X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1538 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff16-GBnf [122.16.107.241])
垢版 |
2017/06/16(金) 08:16:30.84ID:IDXvYJtF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ149【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496720634/l50
FFBEフレンド募集スレ part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496441361/l50

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1537
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497496021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-ZveL [126.255.65.10])
垢版 |
2017/06/16(金) 09:03:38.00ID:jgRl+yt1p
うんちー
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-fV6n [182.250.248.10])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:07:58.67ID:Y8xZolbba
面白そうなのでこれから始めようかと思ってリセマラしてたけど、
これ前のデータ消えないやつなのね…
星5以上が1体もないまま進めなあかんのかぁ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.196.146])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:11:00.72ID:YLmQnxkPd
有償ラピスと無償ラピスに差異をつけない糞運営だからな
悪名高いグラブルですら3000円で好きなキャラを選べるとか定期的にやってたり
ガチャの天井9万とか設けてたよな

FFBEの課金回りはマジで糞
何万も課金してもキャラ出なきゃ無課金がどんどん増えるだろ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de75-fV6n [39.110.205.144])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:12:01.75ID:UhrzDUrz0
>>18
何だかよく分からないけどググッてみます

>>19
この端末しかないのよ〜、上の方のを調べてみようと思います
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:17:32.31ID:E1WlNxONa
ちゅうにー可愛かったのになんで老けてもうたんや(´・ω・`)
みそしるの方が可愛いやないおっぱいでかいかい(´・ω・`)
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb64-2WTa [114.162.165.146])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:28:57.52ID:ehd71OSd0
贅沢言えば虹率もっと上げて欲しい気持ちは勿論あるけどまぁ現状のままでもそんな不満はない
ただ星5の所謂弱キャラをタイミング気にせずテコ入れしてくれてもいいのにとは思う
そうすればハズレ星5既に持ってる人は嬉しいし
今後引く人も虹からそのキャラ出ても萎えないようになるのにと思ってしまう
一部星5内格差が結構大きいからね
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.240.153])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:38:43.99ID:6sA9QR34d
EXチケットを
出て欲しくないキャラを黒クリスタルに封印できるチケットにすれば?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFf2-Abdt [49.106.193.32])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:42:04.95ID:HV4oBx/oF
所詮無限くじ引き。
大当たり引かないとクリアできないもんじゃないだろ w

やれ「◯◯最強!」とかに振り回されて馬鹿みたいに課金して「うん万突っ込んで出ない!」とか、スゲーダサい。

んで、やっとの手に入っても、数ヶ月持たずに上位互換出てキレるんだろw

頭悪すぎだろww
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-sCCI [128.53.253.18])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:45:21.87ID:mDA2E2700
494 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-3eBY [126.141.99.236]) sage 2017/05/07(日) 00:17:03.00 ID:p7DU7ITq0
歌い手いれば無課金としてはもう言うことなしなんだがなぁ…http://i.imgur.com/hJkv9Hx.jpg

606 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-/HFS [126.141.99.236]) sage 2017/05/07(日) 01:38:28.04 ID:p7DU7ITq0
>>494見て嫉妬で悶えてろ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-82sI [126.237.42.25])
垢版 |
2017/06/16(金) 10:57:44.11ID:nf6OoZakr
ガチ構成ならたまねぎ>クンシラ
クンシラのいいとこはたまねぎ同様属性ミッションと魔法防御、物理防御を考えないでいいところ
あとは属性ダウンがあるからフレ次第では晶石集会やら適当なときに便利かな
適当なイベはトラマラ3人+回復+クンシラ+フレクンシラがベストか
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf66-tNHz [124.27.32.136])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:11:33.12ID:opY38xIw0
ここまでのトレキまとめ

【オフ会伝説】
・FFBEというくくりじゃなく、自分のリスナー全般を集めて他の配信者も呼ばない趣旨でオフ会開催。
・いざ開催されれば、頓挫を呼んで進行を任せ、ただの頓挫BEオフ会。
・開始時間になったらビールだけ出してオーダーすら出来ない状況で一時間以上放置。やっとスタートしたらシャドバで身内とワイワイ。
・自分の顔出しはかたくなにしないが参加者の顔は全員晒す。
・他配信者の話題は一切出さない趣旨のチャンネルだったが、オフ会以降はリリウム頓挫とただの身内ノリで大物気取り。
・オフ会以降大物を気取りだした結果、他配信者に対して上からアドバイス。リリウムの動画にも毒づきだす。

【にわか伝説】
・最強キャラを無料配布すれば逆に売り上げ伸びるという謎理論。
・★5確定画像を「画像に修正した跡がある」との理由でただのコラ画像だと注意喚起。
・コラ画像を信じて2Bコラボにラピス突っ込んだ無課金に対して「課金してください」
・公式のラムザのぶっこみは「台本通りという事がほぼ確定した」という謎の主張。
・実装から半年近く経ったバハムートに最強メンバーで挑戦。リスナーにアドバイスされながらも全く勝てず。
・それどころか高難易度ガルーダにも何回も敗北。
・攻撃が上がらない不具合を報告。しかし300%上限を知らないだけだった。
・ルーネスとガーランドのダメージだけを比較して「フィニッシャーは全キャラでルーネスが最強」と断言。
・チリ毛。
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f92-QeqB [118.8.250.208])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:22:12.51ID:+AbwUuq80
このゲームに課金する位ならFX会社に口座開いて南アフリカランドかトルコリラ買ったほうがいい
南アフリカランドなら4000円元手で1日13円
トルコリラなら50000円元手で1日100貰えるぞ
勿論投資だからそれ以上に儲かる可能性と全部吹っ飛ぶ可能性もあるがな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eab-pW+h [119.231.86.139])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:36:05.50ID:wey3l4HI0
黒の超石あと1個でアビ覚出来るのに5連続で色違い・・もうやだ( ;∀;)
もう全部種類ごとに分けてくれよ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-otAv [126.199.87.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:43:24.77ID:FWzoVOVJp
初めてトラマラしてるけど、心が折れそう
みんなこれどういうモチベでやってんだ?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-otAv [126.199.87.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:49:47.82ID:FWzoVOVJp
寝てる時にトラマラするかな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d247-8RdX [61.196.59.223])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:55:49.28ID:qMTqgdRZ0
記念闇鍋10連はよ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.250.253.233])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:04:27.37ID:zxISAId6a
俺はノクト頼むで
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b3-g/RG [133.218.138.17])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:04:51.06ID:Mr9dJYDd0
まあCGキャラが頭10個分抜けてくるだろうな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.196.146])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:18:26.03ID:YLmQnxkPd
>>72
俺もすでにしまっちゃうおじさん3でフィーナ0だわ
このままフィーナ出ないまましまっちゃうおじさんだけがどんどん増えそうで怖い
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5760-pW+h [180.17.32.72])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:23:57.65ID:J7Vju7PZ0
二足立ちしたクンシラに思いっきり腹パンしてぇー
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bc6-e4Tk [210.136.181.19])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:23:58.69ID:J5jbPkiE0
常闇の真価はオルとエレチェできることにある
12武具でオル常運用が超便利
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-jKPy [126.255.129.44])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:24:39.12ID:hMRvBsMHp
>>96
素の攻撃パッシブ70%だからね
300%盛ろうとするとアクセまで使うからデッシュとかブレイサーのような固定upが乗せにくいわ
まだ今んとこは覚醒済みのオルランドゥでいいな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-0Nc5 [126.233.17.60])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:26:25.48ID:hC45d+94p
>>61
手動なんてやるもんじゃないよ
走らなくても配布のトラモグで結構集まるもんだよ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-4IzK [1.66.104.182])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:36:39.28ID:EMoJZOsvd
>>111
不具合じゃね?運営に問い合わせた方がいいよ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-2WTa [126.241.94.100])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:43:37.16ID:DKdjBman0
>>116
来月もありえる
バルフレアが実装時期的には有利で人気もあるから、同じく人気が高い常闇は後回しになる可能性がある


アビ覚醒未実装の星5排出の実装時期
8月 ヴァルガス マクスウェル 
9月 バルフレア(9月末?10月?)
10月 
11月 傭兵 騎士ディリ 常闇 劫火
12月 たまねぎ 光輝 ノクティス Hレイン Hホモ
1月 ニックス アヤカ ユリアン カタリナ ロレーヌ
2月 クラウド エルフリーデ ロイ ケルスス
3月 グラディオラス デューク
4月 エーコ ベアトリクス 虫 ジライヤ 2B
5月 ユウナ ルールー サクラ
6月 リース ケヴィン ホークアイ ヒーロー 白蓮フィーナ クンシラ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.252.1])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:48:27.51ID:NEvj00QQa
>>111
お知らせ嫁
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.15.43])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:53:38.33ID:QCiOcAXqM
常闇のヴェリアスはかなり強いよな
全体45%デバフ、ブボボ、闇吸収持ちでHPも闇武器つけてれば自分に攻撃でHP全回復、HP30%切ると攻撃防御100%up、味方全体に20%軽減、二連斬で道中の雑魚とアリーナで使える、MP吸われてもオートリフレッシュからのアスピル剣で立て直し、状態異常に強い、劫火の相方
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.240.153])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:59:16.31ID:6sA9QR34d
Hホモに県並掘られる
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 429b-2WTa [165.100.169.85])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:07:05.58ID:Dwb5G6520
昨日初めて課金(44,000+追加の8,800円)したってモノですが
我慢できなくてもう8800円課金して
昨日の残りの7000ラピス足して33連したんだが
なんと虹が4つ!
アヤカ(被り)
たまねぎ(被り)
クラウド
ニックス

0.5%の恐ろしさを感じた
結局ピックアップ召喚から虹6個出たけど
クンシラ、グラディオス、たまねぎ(被り)アヤカ(被り)、クラウド、ニックス
EXチケからサクラ(被り)、プリッシュ(被り)、ミツテル

財産は失ったけど、2日間で9個も虹見れて良かったよ
有能な手持ち増えたしね・・・・
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.15.43])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:09:55.32ID:QCiOcAXqM
>>131
グラウカの大剣1本は取ったほうがいいよ!
もう1体の常闇はストーリーイベントで取れたオーガニクスつけるか、持ってないなら大剣は無属性にして漆黒のカギ8で取れるデモンズアクスつければいい 斧装備出来るから
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-b/Fw [1.75.243.48])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:11:21.89ID:f0t0N5nfd
>>136
虹出過ぎじゃねw
アヤカいるなら、フィーナそんなに無理しなくていいだろ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.15.43])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:11:42.08ID:QCiOcAXqM
闇セシル居るならデスブリンガー取ったほうがいいね!マンイーターついてるし
居ないならグラウカの大剣
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.15.43])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:22:47.58ID:QCiOcAXqM
ここで神ウド作った人も嫁さんとFFBEやってて、フレンドに嫁さんが居るから神ウドリーダーに出せないって言ってたなぁ
たくさん課金したのがバレるからこっそり使ってるって言ってて可哀想だった
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:40:18.57ID:HO2cTpUf0
フィーナの図鑑に踊るっていう専用モーションあるんだなw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:05:36.17ID:AsfqMqhm0
三闘神とかアルテマバスターの瓦礫の塔連戦降臨希望
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de75-fV6n [39.110.205.144])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:13:50.99ID:UhrzDUrz0
>>22
ここに貼るとさすがに迷惑(当たりが出るまで貼り続けそう)なので、
攻略サイトの方活用して頑張ってきます


それにしても星5全く出ないんですね
これは骨が折れそうだ〜…
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:20:20.42ID:E1WlNxONa
10220430612224336
336か
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-S2pw [114.182.106.218])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:25:13.25ID:lrewJawg0
廃課金用にタイムアタック欲しいわ
報酬は称号だけで良いよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 925c-dn7J [221.110.129.173])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:24.37ID:pE6wAlFB0
>>222
お前うるさいな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de75-fV6n [39.110.205.144])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:18.55ID:UhrzDUrz0
>>199
大変そうだ〜ってことです

>>205
ひぇ…1%?そんな低いのか…
アタリ1体でも出たら奇跡な世界なんだね

>>206
今レベルマックスで出るからお得なのかと思ってそれ回してました
星5確定まで我慢した方がよさそう!ありがとう!
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 925c-dn7J [221.110.129.173])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:43:12.61ID:pE6wAlFB0
>>226
ごめn、意味わかんない
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:50.71ID:HO2cTpUf0
クンニラが獣じゃなく二刀流の魔法剣士で美少女マンコだったら二日連続セルラントップも狙えただろうな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.245.86])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:33.77ID:cNdfaNVha
>>235
なんで嘘つくん?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:08.31ID:HO2cTpUf0
石足りないって奴は使う機会なさそうなキャラでも覚醒させてるの?
本命キャラや好きなキャラの覚醒がいつ来てもいいように貯石とかしてないのか?

石は貴重なんだからご利用は計画的にしろよw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.196.146])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:57.33ID:YLmQnxkPd
こんな名ばかりの詐欺ピックアップなら11連で最初は虹確定でいいだろ・・・
課金ラピスの11連のみでもいいから虹確定の保証くらいつけろ

11連いまだに5%とかマジで腐ってるわ
課金側からすれば虹の確率以上にピックアップが機能してないことの方が深刻だわ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.196.146])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:11:53.54ID:YLmQnxkPd
>>249
そこまでどんだけ課金した?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-0Nc5 [126.19.85.254])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:21:02.75ID:RiD4ITYc0
>>264
俺もそのパターン 青虹はギルガメだったけど虹チケでCGフィーナ2体でマジくそ
EXでPU出るのあるあるだよなぁ

はぁマジ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e70f-0Nc5 [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:23:01.72ID:BkUy9DPa0
確かに虹は出やすくなった
だが圧倒的な闇鍋なんだ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e70f-0Nc5 [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:38.76ID:BkUy9DPa0
ピックアップが機能していない
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b3-g/RG [133.218.138.17])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:33:12.00ID:Mr9dJYDd0
まあピック1%は妥当だと思うが
これって限凸とかないし1体引いたら大抵撤退だろ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:39:44.45ID:AsfqMqhm0
エルフリみたいに複数確保ありきのやつもおるしな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:29.02ID:HO2cTpUf0
運営びいきするわけじゃないが虹率高くしすぎたら強キャラ持ってるのが当たり前の調整にされるし
1%→3%になった今ぐらいで丁度いいと思うわ

手に入れた奴が持ってない奴を煽るのもソシャゲの醍醐味だろ
それが無くなったらネタじゃなくマジで過疎るわ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-QeqB [126.122.236.120])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:45:44.00ID:SbCz9xq70
クンシラ二匹の炎威チェインについて10回中8回成功したから書かせてほしい。

まずBGMのリズムを取りながらタンタンタンタンて言う。リズムがわかったら間にもう一つリズムをいれてタタタタタタタタって言う。16ビートっていうのかな。詳しくないからうまく表現できないけど。

で、このリズムに合わせてタップすると中盤よく繋がった。

端末によるだろうけどこれで成功率が上がった人いたら教えてほしい。嬉しくなるから。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:46:42.83ID:AsfqMqhm0
みそしるが発見したBGM法やがな
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5664-M6Q3 [153.230.50.197])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:47:25.98ID:KYzz/x8z0
運営がトラマラ推奨してないって言っても、わざわざ神殿の周回数やねずみの討伐数を公表してニヤついてるし、
スイコンやマクロに対して厳しく取り締まりをしているわけでもないから、
トラマラありきで設計してるのは間違いないけどね
まあ探検チョコボが今後の鍵を握ってるとも言える
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b3-g/RG [133.218.138.17])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:48:45.78ID:Mr9dJYDd0
初期の☆5進化可能キャラ確率10%が一番バランスとれてたような気がするわ
ライトニング☆3でピックアップ率3%とか
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:50:00.29ID:E1WlNxONa
みそしるの方がおっぱいやないかい
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-VB4P [126.236.81.124])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:54:31.79ID:7igIGGI5p
虹見て期待してピックアップ外した時の落胆半端じゃないから
はっきり言って虹率0.5%でいいからピックアップ確定にしてくれた方がまだいい
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:56:13.89ID:AsfqMqhm0
ランドゥリーダーが多いのはわかる。使う人多いから。
両手ティーダ少ないのもわかる。作るの難しいから。
プリッシュ少ないのもわかる。主流になるほど知名度ないし、準備型で癖あるから。
いまだに二刀ティーダ多いのがわからん。せめて盾持ち回避カウンター型とか支援特化ならわかるんだけどな。
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eab-pW+h [119.231.86.139])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:57:54.73ID:wey3l4HI0
実際人も増えたし3%になってからセルランも上がってるから今後期間限定で5%とかもあり得そう
5%でも対象当たらん人は当たらんし持ってる人が増えれば余計欲しくなるのが人のサガ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.252.18])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:58:45.90ID:ONW0JgHRa
66して虹0は絶望だわ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e70f-0Nc5 [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:08:28.56ID:BkUy9DPa0
ピックアップ引いてんのにクイーン出てくるから文句言いたくなる
何万も使ってまたクイーンだよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e70f-0Nc5 [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:12:15.32ID:BkUy9DPa0
>>354
あれやる前にピックアップで使えないの分かってるから
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5648-w/Nb [153.181.206.27])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:13:01.04ID:B0640DWq0
ピックUP率は0.5→1に上がってるから下方ではないがピックUP外の虹が0.5→2になってるからそう見えてしまうわな
1.5でも良かった気は確かにする
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e70f-0Nc5 [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:21:17.70ID:BkUy9DPa0
トラティナ実装からやり始めて今までで10万は課金している
あと2万でクンシラ引ける確率はどれだけなの広野
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf10-hdv+ [124.45.151.13])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:21:49.97ID:u8ACocDA0
神殿トラマラって偶然の産物で
初期の情報の間の頃に1年くらいかかる設定とか言ってなかったっけ?
それで神殿トラマラが当たり前になって何故かそこに運営が乗っかって神殿トラマラでいくつ上がるか挑戦コーナーとかやろうとしてくそ寒くてコーナー無くなったし
結局今までユーザー側が考えた神殿トラマラに頼って何もしなかった運営がやっと探検チョコボ作ったってだけ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-otAv [126.199.87.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:29:49.76ID:FWzoVOVJp
>>212
これ詳しく教えろください
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.12.102])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:30:26.44ID:RTXcCUDeM
無課金でも構わないけど課金してる人に感謝するべきだと思う
ゲームが成り立ってるのも課金者のおかげだぞ
ふざけて煽ってもそこは忘れるな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 925c-dn7J [221.110.129.173])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:30:51.52ID:pE6wAlFB0
Twitterでも覚醒素材のハードルが高いだの作業だの文句言ってるやついるし、どんなに良運営になっても糞みたいに文句言う一定層はいるんだよなぁ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.252.18])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:52.83ID:ONW0JgHRa
課金者に感謝とか馬鹿かよ
別に課金しなくてもいいぞ
欲しいのがあるから頼んでなくても勝手に課金してるだけだろ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-otAv [126.199.87.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:20.55ID:FWzoVOVJp
>>400
新規です
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.12.102])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:37:43.25ID:RTXcCUDeM
>>403
課金者が居なかったらセルラン1位記念の1000ラピス貰えて無料11連召喚とか出来ないからな
運営が記念でチケットやラピス配ってくれたり、このゲームがサービス終了しないのも課金者が居るからだぞ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7b-VB4P [210.138.6.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:40:10.02ID:cQsQizibM
配布石に期限つけたら定着し始めた新規が一気に消えそう
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 925c-dn7J [221.110.129.173])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:41:05.97ID:pE6wAlFB0
>>406
なお、指摘するとレベル上げて覚醒素材集めて覚醒させるのが役所の手続きみたいでつまらんとか訳のわからんこと言いだす始末w
それはそもそもこのゲームに向いてねえよ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3788-BQIS [14.133.142.12])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:41:11.13ID:OdBvgV1h0
幻獣星3が県並み強かったらどうしよう
倒せてないのがすぐフレンドにバレてしまう
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-otAv [126.199.87.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:42:49.44ID:FWzoVOVJp
>>416
>>424
ありがとう
参考になったわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-Fwkt [49.97.109.162])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:53:59.39ID:duybD6O4d
>>370
それで、フィーナ取れたなら御の字でしょ。
俺なんて虹6個でたのに猫すら出ない始末。
最後にディリータが出てとどめ刺されたわ。虹キャラではライトニングの五体の次に多い4体目。。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:55:29.31ID:AsfqMqhm0
草男はユーザーの課金意欲をブレイクするの得意
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:57:59.41ID:AsfqMqhm0
エクストラステージを見つけるところからの高難易度始まる?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7297-I2CP [131.147.7.104])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:59:50.16ID:sTVo+Ab80
この糞ゲーに課金してる奴wが今じゃ無課金雑魚乙wだぜ
お互い笑い合ってるけどこの状況で1番笑ってる奴は広野なのは間違いない
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7b-VB4P [210.138.6.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:00:25.14ID:cQsQizibM
今脱獄して起動なんてしたらソッコー垢BANじゃね
トラモグ配ってるんだしそれで満足すりゃいいのに

下手にトラマラするとラスウェってむなしくなるだけだぞ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:01:06.31ID:AsfqMqhm0
…来ないわ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Kz/x [126.152.75.108])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:01:44.50ID:ihH5b7Nbp
高難易度出ないんだが��
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-HtcO [182.250.251.11])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:02:03.38ID:Kqvz1b2da
毎回来ないよなw
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:03:39.31ID:E1WlNxONa
高難易度無いんですが…体力調整してたのに(´・ω・`)
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3758-2tvj [14.13.20.128])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:03:54.80ID:xgF/Elib0
これだから糞野だよ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3788-BQIS [14.133.142.12])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:04:45.41ID:OdBvgV1h0
はあ寝るわ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-DGsQ [1.75.1.154])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:04:48.24ID:ZzVjLFsOd
普通は一回ミスしたら、次から気を付けると思うの。
なぜ学習しないの?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-7SMd [1.75.213.233])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:05:07.83ID:HIMrSfu9d
い つ も の
安心したわw
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:05:28.96ID:1N61hYFL0
もう慣れっこだからソッコー再ダウンロード余裕
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:07:19.45ID:AsfqMqhm0
下手に暇つぶしにアリーナ行ったらメンテの強制敗北くらうかもで怖くていけねぇ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:07:24.38ID:1N61hYFL0
>>514
こう思うと神運営に見えてくるからすごい
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e70f-0Nc5 [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:07:36.09ID:BkUy9DPa0
>>438
平日休みの仕事だから
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2a1-TCxS [211.130.176.234])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:08:26.41ID:UtWakqKF0
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   はいこれ詫びな
     |   / '^^ 、  .|
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               チャリーン
     |     。   | /           ./\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |100|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-iYE7 [27.93.160.67])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:08:59.37ID:p67AAK/za
俺が担当ならしっかり確認して絶対に忘れない
毎回も忘れてて無能すぎるだろ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:10:37.41ID:1N61hYFL0
再ダウンロードでもでないな
ガチで入れ忘れか
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-HtcO [182.250.251.11])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:11:17.19ID:Kqvz1b2da
お前ら復旧だけはやめとけよ イライラするぞ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5747-Lzg+ [180.38.201.180])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:11:19.92ID:qPte5xha0
10分過ぎたぞ
これは500ラピスに値上がりしたぞ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-iYE7 [27.93.160.67])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:13:21.51ID:p67AAK/za
再ダウンロードはくっそ時間かかってイライラしてくるから待つのが安定
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-fV6n [106.139.12.200])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:13:39.50ID:xQQ+Hm13M
高難度でねーぞ!
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-BXAu [126.236.135.120])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:14:31.79ID:Q+fqSwYup
再DLでも出ないしw
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-iYE7 [27.93.160.67])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:14:51.09ID:p67AAK/za
>>559
これ腹立つなwww
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:15:31.33ID:E1WlNxONa
体力が溢れりゅ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:17:16.61ID:1N61hYFL0
ハンドスピナー回しながら待つわ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-vHuB [1.66.97.188])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:18:39.60ID:F3x3HLqJd
新エリア無いから見に来たら追加忘れてんのか
流石だな35よ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-iYE7 [27.93.160.67])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:19:57.97ID:p67AAK/za
公式Twitter書いてのも恐らく日本語が話せる外国人だしな
スクエニの人選どうなっとんねん!
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-iYE7 [27.93.160.67])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:19:58.23ID:p67AAK/za
公式Twitter書いてのも恐らく日本語が話せる外国人だしな
スクエニの人選どうなっとんねん!
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5664-kr4q [153.163.72.121])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:13.02ID:AVALl6Yl0
メンテキター
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:15.59ID:1N61hYFL0
緊急メンテだと⁈
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-sWMy [182.250.253.201])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:22.20ID:Qs+Cxk64a
緊急メンテキタコレ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-QQNX [126.245.144.131])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:39.37ID:ubowEoUTp
100ラピスありがとう
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b6c-+WdF [210.138.194.167])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:49.32ID:de/awiET0
まためんてか
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-DGsQ [1.75.1.154])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:57.10ID:ZzVjLFsOd
暇だから何時に追加されるか当てようぜ。
17時53分に1票。
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:15.70ID:1N61hYFL0
???「メンテするとみんな課金してくれると思った」
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-QQNX [126.245.144.131])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:26:35.93ID:ubowEoUTp
ブレフロも今日メンテだったしな
人足りなかったんだろ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:26:46.55ID:AsfqMqhm0
緊急メンテ予測してアリーナ進入は控えてたけどスタミナは最大値-15くらいだから1時間ちょいしか保たんわ…
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7b-VB4P [210.138.6.114])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:26:52.87ID:cQsQizibM
>>679
一応いつもならストイベ遅れとメンテで200ラピスは固いな

後はどれだけチェインするか
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-0Nc5 [114.145.54.143])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:20.96ID:RtMohyGn0
虹チケはよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-HtcO [182.250.251.11])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:53.91ID:Kqvz1b2da
メンテ解除と同時に通知しろクソ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-zme0 [49.104.36.225])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:29:12.06ID:ixxcDclFd
>>617
おまえもの書き込みも少々怪しいぞw
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-0Nc5 [124.210.55.36])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:22.28ID:O3ATdfx90
メンテか。
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-7SMd [1.75.213.233])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:30.17ID:HIMrSfu9d
やっぱ3時のおやつとお昼寝タイムなきゃ無理かな?
素直に12時からメンテしとけ広野
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-0Nc5 [14.9.134.0])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:33:28.65ID:rAoIgMIeH
すまん、BEスレ初心者なんですがメンテが終わるとどうなる?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-XseL [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:35:15.22ID:1N61hYFL0
>>730
話題のネタとしてはトップ3やん
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.248.43])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:37:02.95ID:Dnj1B6cja
>>738
アルテマに関してはそういう要素含んでの評価だから、あながち否定出来ないんだなぁ
ただ間違いなくライトはゴミよw
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:37:09.76ID:E1WlNxONa
>>734
データが消える
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.248.43])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:14.55ID:Dnj1B6cja
>>748
間違った事は何も言ってなくて草
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-4IzK [1.66.104.182])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:24.69ID:EMoJZOsvd
16時くらいにオーブ消化しといてよかった
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-Uaa4 [1.75.199.68])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:39:25.27ID:Dm7fo2Hhd
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   はいこれ詫びな
     |   / '^^ 、  .|
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               チャリーン
     |     。   | /           ./\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |100|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.14.187])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:39:36.87ID:qJm2Cun3M
あのFFの生みの親である坂口さんもライトニング5体揃えてたからな
あとはわかるよな?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-XseL [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:43:38.03ID:1N61hYFL0
はよメンテ終わらせろ広野
right now!
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-oL8l [1.66.103.49])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:06.81ID:ViKWoa0rd
通知 体力が回復しました!
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.14.187])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:56.46ID:qJm2Cun3M
一番のメンテピークは正月だっけ?
6時間以上メンテしてる時なかったか?しかも復旧してはメンテの繰り返しで
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-0Nc5 [114.145.54.143])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:17.81ID:RtMohyGn0
早くフィーナと3Pさせろ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.14.187])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:35.09ID:qJm2Cun3M
>>810
ストーリーイベントの高難易度追加される予定だった
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e86-kHJQ [175.179.13.93])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:50.06ID:Qe/X0jTB0
おい、ログインできないんだが?よしだ?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-I2CP [111.239.134.78])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:14.63ID:p4Ay8/2qa
ごメンテ!
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-5p0u [126.236.69.83])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:13.08ID:QzinNTPrp
メンチェがはじまる...
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-0Nc5 [14.9.134.0])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:20.68ID:rAoIgMIeH
広野「ここのところ良運営ぷりを発揮してようやくてっぺん(釈迦野)が見えて来たのにこのザマだ。笑えよ宇津木」
35「えへぇw」
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-XseL [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:28.35ID:1N61hYFL0
ツイッターのコメが久々の罵詈雑言かなと思って見て見たら暖かい声援で草生えた
これが1位のアプリか
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef2-tDb3 [111.217.63.151])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:43.99ID:LukXYLJf0
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   神の恵みを
     丶  ヽ二7  /        ありがたく
      \_,,,,,_/          受け取れ
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |             チャリーン
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /           /\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |100|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d7-dh8n [59.135.136.80])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:29.90ID:8L+itFHg0
>>817
何気にここが一番情報が早くて正確なのが手に入ると思う
前の情報はGAYMとファミ通を見比べるのがいいしキャラデータはreddit見て自分で判断
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:34.21ID:AsfqMqhm0
緊急メンテは最低値1000ワビスくらいにしといたら仕事に緊張感出ていいと思う。
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:16.96ID:E1WlNxONa
早くメンテ明けろ糞がぁぁああ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.240.153])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:18.26ID:6sA9QR34d
お詫び予算て何円ためてあんの?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2a1-TCxS [211.130.176.234])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:06.77ID:UtWakqKF0
一時間経過したぞ広野ぉ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:10.04ID:E1WlNxONa
早くメンテ明けろよしだぁぁあああああ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:10.81ID:AsfqMqhm0
>>842
エアテマのキャラ評価欄よりはまだ穏やかかと…
GAYMはここと雰囲気違いというか利用者層丸かぶりしてると思う。
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-0Nc5 [14.9.134.0])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:47.83ID:rAoIgMIeH
ヨシダ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:58.26ID:AsfqMqhm0
>>849
なにそのメンテジャ激アツ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-XseL [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:02.38ID:1N61hYFL0
吉田に飛び火してるwwwwwwwww
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:18.45ID:E1WlNxONa
スタミナゲーなのにメンテするなよよしだぁぁあああああ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-Kz/x [126.236.196.195])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:43.57ID:8a1UqKrlp
まだ14とかやってるゴミいるんだ☺️
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-2WTa [114.145.138.150])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:06.89ID:QNL3rnRw0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/    □            \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││   □   _  >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □  //  >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄    //     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:06:17.79ID:1N61hYFL0
開いてるうちにオーブ消化して良かったわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.252.18])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:06:53.01ID:ONW0JgHRa
吉田は14どうこう以前にスクエニの執行取締役だからな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:13.68ID:1N61hYFL0
>>889
プラス要素しかないな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:40.30ID:E1WlNxONa
よしだぁぁあああああ知らんのか
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd0-yC+1 [60.237.67.76])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:09:04.29ID:6HncVQwY0
       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l,
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:38.68ID:1N61hYFL0
わりとガチでセールス1位記念に飲み会やってそう
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:53.02ID:E1WlNxONa
早くメンテ治せよみそしるぅうううう
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.199.58])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:11.13ID:iHB8rX7ed
>>919
おわかりいただけました…
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:16.04ID:E1WlNxONa
じゃあちゅうにー早く治せよ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-VB4P [202.214.231.78])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:39.78ID:PUomvL5vM
シノアリスなんてほぼメンテしかしてないのにセールス2位取れたしな

そりゃソシャゲ関連は殿様営業にもなりますわ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2a1-TCxS [211.130.176.234])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:16:12.87ID:UtWakqKF0
まみちゃんはよメンテ終了させろ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-XseL [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:27.45ID:1N61hYFL0
入れた
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-qwjN [218.220.195.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:40.73ID:AsfqMqhm0
はいれた
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.240.153])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:19:42.99ID:6sA9QR34d
□< 高難度ストイベ実装したから探せ
○ 探す
□ 本当は実装していない
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/16(金) 18:24:07.51ID:FKGBY4Hs0
詫び、なし!w
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-QFsL [126.103.250.0])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:27:25.11ID:TilKeps2H
今さっき作ったよねこのストーリー
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.252.18])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:27:34.18ID:ONW0JgHRa
麻痺無効アビ配られてるじゃん
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.240.153])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:31:56.52ID:6sA9QR34d
のうみそを吸ってくるモンスターが1番キライ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.199.58])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:55.28ID:iHB8rX7ed
mp即時回復キャラでホークアイ連れてったらサクサクリピート攻略出来たわ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-aeik [49.98.135.54])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:11.12ID:VmR8jCeZd
詫び無し→詫びないとかフザケンナ
詫び100→舐めてんのか
詫び200→半額すら引けねえフザケンナ
詫び300→半額一回かよフザケンナ
詫び500→一回しか引けねえじゃんフザケンナ
詫び1000→しょぼ(でも貰う)

何が何でも文句言うんだし詫びなくていいよ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:41.31ID:oiJMai7t0
虹野!虹野!虹野!て・ん・さ・い・虹野!!
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d247-8RdX [61.196.59.223])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:53.81ID:qMTqgdRZ0
手抜きいいすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 10時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況