X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1539 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 07a4-VLdI [114.142.65.235])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:25.66ID:F3JtMRaA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ151【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497431592/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1538
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497568590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:57:13.46ID:oiJMai7t0
うんチーズ💩臭すぎ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2c1-GBnf [101.143.94.139])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:36.39ID:gCqUTr7q0
過去スレ見てたらこんなんあってワロタw
何があったんやw

181: 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-j70e [49.98.156.13])[sage]
2016/09/14(水) 14:25:02.63 ID:EhEm2r6Cd.net [1/1] AAS
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃━━━━━━━━━━━━━■■━━━┃釈迦野
┃━━━━━━━━━━━━■━■━━━┃
┃━━━━━━━━━■■■━━■━━━┃神野
┃━━━━━━━━■━━━━━■━━━┃
┃━━━━━━━━■━━━━━■━━━┃
┃━━━━━━━━■━━━━━■━━━┃
┃━━━━━━━━■━━━━━■━━━┃
┃━━━━━━━━■━━━━━■━━━┃
┃━━━━━━━■━━━━━━■━━━┃大野
┃━━━━━━■━━━━━━━■━━━┃中野
┃━━━━━■━━━━━━━━■━━━┃小野
┃━━━━■━━━━━━━━━■━━━┃魚野
┃━━━━■━━━━━━━━━■━━━┃木偶野
┃━■■■━━━━━━━━━━■━━━┃糞野
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
              ,r‐ 、           
      z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
         ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄ 
            /  彡、 ノノ::: 
           / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: 
       _/ フ::::      Y ヽ::: 
      (⌒こ))≧:::   広野  jfう》::: 
        ̄::::::::::        (_ノ:::::: 
                    ::::::
   . ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::
    Λ_Λ . . . .: : ::::::::Λ_Λ . . . .:::::::::::
   /:彡ミ゛ヽ;>ー、 : : :/:彡ミ゛ヽ;>ー、..::::::::::::::
   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i..:::::::::::::::
  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l..:::::::::::::::::::
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
     35        お客さん 
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.35])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:36.96ID:E1WlNxONa
はいアバドンで2回コンテニューした私が…
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:04:40.75ID:oiJMai7t0
ぼくぁーこーこーだいがくをそつぎょーしたら、虹野さんがはたらいてるスクエニに入っていっぱい働くんだ。
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-ZveL [126.233.71.154])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:05:29.16ID:lcZU8gS8p
うんちー
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-ZveL [126.233.71.154])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:06:13.55ID:lcZU8gS8p
http://i.imgur.com/WYNqhz5.jpg
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b6c-+WdF [210.138.194.167])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:08:08.57ID:de/awiET0
11連で虹4つ出た後にチケット3から虹2つ
6個中ピックアップ4。なにこれ。。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:13:47.71ID:oiJMai7t0
アナムネシス回したら被りイヴと被りメルやったは😩嫁イヴ欲しかったはマジうんち💩
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-ymrQ [126.152.36.103])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:14:22.78ID:49r3kDB2p
いつもストーリーとかどうせスキップするだけで周回に邪魔だから無くせとか怒ってるのに
無くなるとストーリー楽しみにしてたのにふざけんなとかお前ら可愛過ぎるだろう
俺もストーリー楽しみにしてるから追加ないのは残念だから怒りの苦情入れてくるか
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:17:58.13ID:oiJMai7t0
>>41
嫁レナのが若干当たりで使ってる人も多いらしいで😩ワイは今朝嫁レナ引けたから次はイヴ狙っとったは・・
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:56.27ID:7f3bAoZt0
無課金のサブ垢ではフィーナもアヤカも未だに出てないけど
ぶっちゃけ覚醒リュックと覚醒ガーネットで十分なんだよな。
エキセントリック使えば確実に毎ターン全体リレイズになるし
ほぼ毎ターンフェンリルの全体バフも使えるし
ハーモニーで回復+全属性40%アップだしな。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:10.26ID:7f3bAoZt0
10凸普通レナがおるワイは嫁2弾はワイは見送りやな。
嫁レナ嫁イブもも微妙過ぎる性能やし10凸素材がもったいないわ。

ワイはVPのフレイが出るまでジェムは貯め続けるんや。
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:36:21.75ID:7f3bAoZt0
ライトは流石に使いようがないよな。
近いうちに女神ライトでそうだしな。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5616-pW+h [153.169.6.201])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:36:36.22ID:VUmAFE+10
>>57
主人公たちには特別なギミックが…
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb6-pW+h [118.7.168.48])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:11.49ID:gD7r6RCb0
チケ17枚で皇帝クンシラ×2ロイユウナって出てるんだが肝心のフィーナがこない
なんでなんで
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:40:10.11ID:7f3bAoZt0
ワイは赤チンを10凸したな。青チン2凸のままだ。
絵より性能をとった。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-oL8l [1.66.103.49])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:40.13ID:ViKWoa0rd
体力90の価値あんのかこれ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.245.86])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:14.53ID:cNdfaNVha
周回しやすくなったけど、肝心の昌石はどうなん
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:02.57ID:oiJMai7t0
チンがCG最高傑作かと思っとったけどイヴも色っぽいと言うか艶っぽくて大すこや🤤
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:22.86ID:oiJMai7t0
貼り忘れたは🤤大すこ

https://i.imgur.com/7AJIshF.png
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed3-HF6k [111.100.100.164])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:55:23.96ID:JboV8gaN0
>>58
ガチャ産専用装備なんて作ったら持ってないやつ完全に無意味になるだろ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:47.24ID:7f3bAoZt0
90
クンシラとかいう気持ち悪いモブキャラ3匹くらいあたったんだろうなー。
6個も出てフィーナなしとかモチベーション0だな。。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:04.91ID:7f3bAoZt0
ピックほんと機能しないな。
今無課金サブ垢で虹出てすげー期待したが
3体目のアイリーンで吐きそうになったわ。
サブでもフィーナほしいわー。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.235.227])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:23.66ID:lFE4hHzSd
さっきからガチャ回してるんだが
虹6個出たのにフィーナ出ないままゴミ虹だらけだわ
まじでピックアップどうなってんの??
詐欺ガチャいい加減にしろよ
過去最高にイライラしてるわ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:29.91ID:7f3bAoZt0
全てをブッパしてメイン垢でフィーナが当たらなかった奴はほんとこのゲームやる気なくなるだろうな。
それくらい強いしかわいいからな。ぶっこわれフィーナは。
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:20.35ID:7f3bAoZt0
110
クンシラ何匹出た?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-Kz/x [126.247.145.181])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:03.23ID:C5OpT0A6p
アンカくらい付けろよ☺️
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.235.227])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:05.89ID:lFE4hHzSd
だめだ、イライラしすぎてリアルに吐きそうだわ
課金合わせてこんな虹出るまで引いたの初めてだったのに
虹からここまでピックアップが来ないのも初めてで発狂しそう

この詐欺レベルの糞ガチャに課金してしまった後悔が半端ない
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:15.02ID:7f3bAoZt0
122
おまえの方がくえーわ。

123
お前の発言は間違いなく相当ヘイト買うぞ。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.196.65])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:14.79ID:sO7WYh2ld
>>116
ほんと詐欺だわ
しかしひどいよな、何がピックアップだよ
通常レア召喚と変わらねーよこれじゃあ

通報する気力もないほど落ち込んでるわ
死にたくなってきた
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.245.86])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:18.87ID:cNdfaNVha
プリッシュ運用方法定まってないからフレンド探しにくいな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:28:01.55ID:7f3bAoZt0
122にムカつきすぎて文字間違えたわくそったれ。

139
大丈夫だ。少し前なんて虹確率1%だったからな。
ベアト出すまで15万かけたワイもいるから気にするレベルじゃない・
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-oL8l [1.66.103.49])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:29:50.87ID:ViKWoa0rd
いっつも喧嘩してんなw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-iGKZ [49.104.25.32])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:49.31ID:46aqT1xfd
フィーナはアヤカ居るからなんとかなるけど歌さんとミステア居ないのがなんとも辛い。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-iGKZ [49.104.25.32])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:31:25.09ID:46aqT1xfd
フィーナはアヤカ居るからなんとかなるけど歌さんとミステア居ないのがなんとも辛い。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-iGKZ [49.104.25.32])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:14.03ID:46aqT1xfd
>>54
エースはモグやろ?
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:34:03.83ID:7f3bAoZt0
153
虹の確率が3倍になった時点で虹キャラの価値が3倍暴落したのに
今度はピックアップの確率もあげろってか?
実質5人しか必要ないPTでこれ以上ピックアップの確率まで上げたら
重課金者0になっちゃうぞ。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb6-pW+h [118.7.168.48])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:35:00.38ID:gD7r6RCb0
くえっwwwくえっwwwくえっwww
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:38:42.91ID:7f3bAoZt0
今回はしろくろのおばちゃんも死んでるな。
0,5%って普通に考えて200回して1体出る計算だから
簡単に出るわけないわな。ユーチューブなんて当たったやつばかり
嬉しさで投稿してるからな。

https://www.youtube.com/watch?v=wSVjorm-ouw&;t=854s
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:46.35ID:7f3bAoZt0
169
おまいはリアルでくせーだろ。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb6-pW+h [118.7.168.48])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:45:45.14ID:gD7r6RCb0
お前猫・・・だよな・・・?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:20.34ID:7f3bAoZt0
手打ち以外で書き込む方法あるのか??
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1686-+jF5 [121.103.250.8])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:44.72ID:2sf36VFv0
ぽまいらもちつけ!またーりしる!
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:48.70ID:7f3bAoZt0
あ スマホか画面小さいからPCでやってるんだ。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7273-w/Nb [131.147.47.74])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:03:08.05ID:7f3bAoZt0
シノアリス石1000個ってどれくらいだ?
リセマラのやりどきが?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1686-+jF5 [121.103.250.8])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:07:49.47ID:2sf36VFv0
フィーナに負けじとおっぱい改造中です
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:16.42ID:oiJMai7t0
>>236
238は貴方にたまたまだと言っていますよ👼
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-Kz/x [126.247.145.181])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:15.99ID:C5OpT0A6p
ブラ猿か��
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-oL8l [1.66.103.49])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:25:15.26ID:ViKWoa0rd
キャベツじゃなくてフキノトウな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.199.58])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:55.87ID:iHB8rX7ed
>>243
崩壊してるって左上の人の事だよね?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.199.58])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:45:36.71ID:iHB8rX7ed
>>263
誰の彼氏だよ!真ん中の子?嘘だろ?

つーかこっち見んなw
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ed-VgqF [123.218.87.103])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:47:37.48ID:unLPlatJ0
今回は虹3のフィーナ0クンニラ2他1で完全にやる気失せたなあ
昨日まではとりあえずログボだけもらってたけど
とうとう今日はログインすらしてないわ、ストイベも全くやってないし
初期組でいままでイベはほぼクリアしてきたけど
はじめて完全放置になりそう
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:47:52.93ID:1N61hYFL0
ストイベはストイベ内できっちり締めて終わらせて欲しいんだが

後半で宝の秘密が明かされると思ったらエクストラフィニッシュとか完全に締め切り間に合わなかったパターンやろこれ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:00.73ID:oiJMai7t0
>>267
骨格が現代人より100年くらい進んどるな
猿顔もエロくてすこ😋
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:09:18.79ID:1N61hYFL0
なんだかんだ毎回ストイベ楽しみにしてたけど金にならない事はやらんスタイルなんかね

折角良くなってたコンテンツだったのに
次はレイド監禁か
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-VB4P [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:11:42.61ID:1N61hYFL0
複数ゲット前提のキャラじゃなければ無理矢理課金はしないな

特に回復キャラは2体目引いたらいらねってなるし
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-+Bjj [220.18.171.168])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:13:32.17ID:jWwfPFwN0
浜みかの動画アップされてるけど固定ツイートで無視された囲いさん
浜みかも浜みかだけど君も空気読んだ方が良いよ
浜みかは攻略動画をアップしたいのに、いつまでたってもアドバイスをしてくる
上からのリスナーは要らないんだよ
でなきゃ世話になった君をスルーしないだろうよ・・・
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-aeik [49.98.129.122])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:17:18.04ID:tNrC1N4xd
ピックアップ仕事しろってレスあるじゃん
あれはただそいつがエアプなだけだよ
ピックアップ→1%
その他の虹→2%
ってだけで
その他を分解すると
ピックアップ→1%
その他の虹→各種0.04%
だからな

その他で一括りにしてるからピックアップされてない!とかいうエアプ発言が飛び出すんだ

http://i.imgur.com/KsHj3Qm.png
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.199.58])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:23:06.23ID:iHB8rX7ed
>>308
なんかどんまいやで(≧∇≦)
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-QOYv [126.253.66.204])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:25:46.52ID:N2EMpecMp
歌手やヒーラーは被っても邪魔だからフィーナ被ったときは残念だと思ったけど精神依存の魔法アタッカーって視点なら3体目ほしくなってきたわ
LB撃ちやすいのも良い
MP回復だけじゃなく晶石集めのお守りとしても優秀なホークアイも追加されたし最近のユニットは優秀だな
http://i.imgur.com/Fbro59b.jpg
この2体はアリーナでも便利だから是非とも引いた方がいいぞ!
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:29:40.09ID:TjRv1bXn0
もうさ、召喚ミッション不具合ずっとあるのわかってるんだからさ、召喚ミッション新しいイベントに入れなきゃいいのに
毎回忘れてエーコで呼んで失敗する
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eab-pW+h [119.231.86.139])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:34:15.47ID:wey3l4HI0
連続してアビ覚するとなんか気持ちいいな
魔フィーナのリタリエイトに攻め神使いたいが他の物理を優先するべきか・・攻めだけ慢性的に足りない
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-aeik [1.75.214.223])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:37:15.66ID:/fGd6EErd
>>337
バカ猿どもがピックアップ機能してない!ってアホなこと言ってるから
砕いて説明してやったのに
それでも分からない!っていうから

じゃあお前ら人間様もお手上げのもこ猿だわって結論に至ったわけだけど
ここまで説明しても理解できないんだろ?お前の頭じゃ

脳みそない奴に説明するって無意味さ、わかってくれよ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-kHJQ [60.137.252.242])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:48:04.44ID:QV7s0N4S0
>>354
神殿
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-sLg+ [126.152.67.65])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:51:30.16ID:F6oWrpspp
おい宇津木!!!
エクストラステージのどこが高難易度やねん!!
いい加減にしろ!!!

今後高難易度と付くクエストは必ずとんずら不可で敵の先制攻撃付けろ!!

新規?しらんがな!雑魚いくせに高難易度来る奴にはコンティニュー使わせればええねん!
何の為のコンティニューやねん!

http://i.imgur.com/hpNxhPF.jpg
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-kHJQ [60.137.252.242])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:52:41.65ID:QV7s0N4S0
>>361
常人は外に出るぞ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a3-HtcO [58.190.173.249])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:52:52.50ID:Stbq0XWs0
サボマラした後神殿に行くのだりーわ 体力1のバトル1クエ追加してくれ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-ZveL [126.199.80.98])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:56:27.11ID:ENXcbCyap
けんかはやめろー!
http://i.imgur.com/YzKUkCC.jpg
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a3-HtcO [58.190.173.249])
垢版 |
2017/06/16(金) 22:57:44.86ID:Stbq0XWs0
>>369
今のやつを常設してほしいんだわ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-SgeR [202.216.189.163])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:02:16.62ID:0Kqu7APP0
ぱん ちゅちゅらちゅっちゅま〜んwwww
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83f9-M7ld [112.136.38.251])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:02:39.82ID:v6gX0svg0
クンシラで思い出したんだけどさ

インしたいならクンニしろオラァ!!っ感じのAAあったよね?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf66-tNHz [124.27.32.136])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:14:14.50ID:opY38xIw0
ここまでのトレキまとめ

・FFBEというくくりじゃなく、自分のリスナー全般を集めて他の配信者も呼ばない趣旨でオフ会開催。
・いざ開催されれば、頓挫を呼んで進行を任せ、ただの頓挫BEオフ会。
・開始時間になったらビールだけ出してオーダーすら出来ない状況で一時間以上放置。やっとスタートしたらシャドバで身内とワイワイ。
・自分の顔出しはかたくなにしないが参加者の顔は全員晒す。
・他配信者の話題は一切出さない趣旨のチャンネルだったが、オフ会以降はリリウム頓挫とただの身内ノリで大物気取り。
・オフ会以降大物を気取りだした結果、他配信者に対して上からアドバイス。リリウムの動画にも毒づきだす。

・最強キャラを無料配布すれば逆に売り上げ伸びるという謎理論。
・★5確定画像を「画像に修正した跡がある」との理由でただのコラ画像だと注意喚起。
・コラ画像を信じて2Bコラボにラピス突っ込んだ無課金に対して「課金してください」
・公式のラムザのぶっこみは「台本通りという事がほぼ確定した」という謎の主張。
・実装から半年近く経ったバハムートに最強メンバーで挑戦。リスナーにアドバイスされながらも全く勝てず。
・攻撃が上がらない不具合を報告。しかし300%上限を知らないだけだった。
・ルーネスとガーランドのダメージだけを比較して「フィニッシャーはルーネスが最強」と断言。
・チリ毛。
NEW→自分は一切トラマラしないが、トラマラしてる人限定でフレ募集
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:21:07.09ID:oiJMai7t0
>>391
なに言っちゃってんのアンタぁぁーーーっっ!!!

糞して寝ろぉーーっっw w w
糞して寝ろYOぉぉおーーーーーーーw w w w w

女「ブハッ」

http://imgur.com/ChRUYxS.jpg
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-HtcO [182.250.251.1])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:00.61ID:bXPqWlTca
トレキガチ屑だなw典型的な自己中
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-aeik [49.98.137.40])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:27:35.42ID:zWx1ZZZ1d
>>403
あートレキの事disりたいのね

単純にこれは自称有名()ユーチューバーとフレンドになる権利をやるから汗水流して俺に貢献しろ、って言ってるだけでしょ
ユーチューバーなんてどいつもこいつもこんなもんよ
逮捕されるときは自称ユーチューバーの無職の男(年齢)で報道されるから
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b3-Natf [133.218.138.17])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:28:47.76ID:Mr9dJYDd0
まあトレキ嫌いはなんとなくわかる
あいつちょいちょい自分からクズさを匂わせてくるよな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:34:14.04ID:oiJMai7t0
>>415
ネカマアイコンって誰や?
て○ね○チャンネルしか知らんは😩
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.254.36])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:36:35.87ID:VA8sRWL+a
広Pに聞こう復活しねえかな〜
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:38:53.61ID:oiJMai7t0
>>420
ジャンキーなんか?w
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.254.36])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:40:32.12ID:VA8sRWL+a
FFBE川柳やんねえかな〜
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-XseL [220.109.98.22])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:46:54.19ID:1N61hYFL0
PT編成やソートまわりはSiriと連携してくんないかな
「氷属性」とか「毒付与」とかでパッと出てきてくれると嬉しい

スマホ熱くなるならやらんでいいが
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:47:38.67ID:oiJMai7t0
>>426
よー金持っとるよねw
色々なアプリに広く深く課金しとるもんなw
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb6-pW+h [118.7.168.48])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:58:36.22ID:gD7r6RCb0
フルハウスwwwwwwwwwww
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb6-pW+h [118.7.168.48])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:59:54.47ID:gD7r6RCb0
くるぞ
勝負の時が
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87cf-Abdt [36.3.171.240])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:00:36.64ID:rceJwWsc0
これの廃課金って、どーゆー気持ちなんだろ。

廃課金したって、せいぜいフレ枠マックスにしてそこで張り合うか、ユーチューバー(笑)するか、ここ来て煽る位しかないだろ。

アリーナは無課金が廃課金のゴリゴリパーティー1.2パンして失笑するとこだし…

ホントに解らん
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5614-otAv [153.150.145.7])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:00:37.43ID:PVdMFHmW0
常闇の装備をカリューオーとマンイーター二刀流で考えてるんだけど常闇マスターの皆さんどうしてる?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-5Ux/ [106.161.192.241])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:04:54.29ID:rPhNBDala
4日連続ケフカ引いたとか確率どうなxってねん
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.250.253.228])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:16:42.11ID:MAXa5lzga
俺たちの分までライトニングの業を背負ってくれてありがたい
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.241.9])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:17:43.02ID:+tZVhCRDa
ライトニングさんはトラマス報酬装備で専用スキル習得からの腹筋
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:24:52.39ID:EXnIPDo60
>>477
こんにゃくみてーな布団やなw
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e29-BQIS [175.177.4.121])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:55.10ID:qpKFrAMH0
半額フィーナ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:27:46.17ID:EXnIPDo60
>>482
シーーッ!!
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VgqF [220.22.24.72])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:30:20.03ID:MA4cykn20
スレの途中ですが
ここで懐かしのログをご覧ください

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bdb-sNCn [210.145.96.194]):2016/03/22(火) 04:39:23.83 ID:0CO4QT3x0
ケフカで初めていいですか?

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa33-nVIf [106.161.151.241]):2016/03/22(火) 04:41:44.62 ID:5XvtzElia
>>247
ライトニングか最悪ディリータひくまで頑張った方が絶対いいよ。
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.15.163])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:55:28.90ID:X068O62eM
光輝はソルセルリーとヌエ持たせれば良いんだよね?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:57:30.52ID:kyXIHTtb0
エクストラのチケでキタ━(゚∀゚)━!
また猫だったらどうしよう・・
http://i.imgur.com/OcvzfmW.png
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3788-BQIS [14.133.142.12])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:59:12.99ID:W77gRjly0
ライトニングはアビ覚醒まで実験台にされたからな
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.245.86])
垢版 |
2017/06/17(土) 00:59:46.65ID:kJou1umWa
絶影を今からでも10ヒットエレチェ可能技にしても良いのよ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:01:30.31ID:kyXIHTtb0
マジか・・
白魔難民いつまで続くねん・・

http://i.imgur.com/JgsSz1y.png
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.245.86])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:02:59.19ID:kJou1umWa
>>507
エクストラチケから新ユニットでるの?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed3-HF6k [111.100.100.164])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:03:34.03ID:ZOUHCkcN0
出るよ。ニコ生で出してる人みた
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.245.86])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:06:28.97ID:kJou1umWa
>>509
へぇそうなのか
てかユニットが再現無く増えていくからチケの価値が相対的に下がっていってないか
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:06:39.51ID:kyXIHTtb0
>>508
ストイベの高難易度ミッションのチケットのことだよ
フィーナピックアップで虹出たけど皇帝
魔法虹アタッカーがサクラ、エース、皇帝、クンシラと揃ったけど白魔どっちも出なくてモヤモヤする・・
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-oL8l [1.66.103.49])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:08:00.64ID:CUkjDAKnd
大半が数値脳筋という
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.250.253.232])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:18:31.76ID:5XwBi+Zna
エクスデスも強くしてほしいなぁ
虹スタートでいいから
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7337-Kz/x [202.137.49.187])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:35:03.09ID:n2nSg1sk0
初期に比べたらコンテンツありまくり定期
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-ZveL [126.152.210.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:38:28.42ID:S8fRpVuqp
ライトニングは全盛期にお世話になってるから前田家とかアホ抜かす奴らしばきたくなるわ
http://i.imgur.com/cZGH4yy.jpg
当時はこれでもそこそこ強めなパーティーだったんだぞ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-0Nc5 [14.9.134.0])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:46:03.50ID:BfZ+FQAUH
クンシラ突然の二足歩行は笑った
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-ZveL [126.152.210.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 01:58:50.14ID:S8fRpVuqp
>>533
ひとりも使ってないわ
http://i.imgur.com/qrt92pN.jpg

>>535
これ使ってた頃は無課金で引き良かった
オルランドゥ再ピックアップあたりで課金したら引きが悪くなって最近やっと復調してきた

>>536
アンチも多いけど人気キャラでもあるからな
死産のユニットも増えてきた現状だと天下を取ってた時期があるだけマシなユニットなのかもしれん
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e70f-0Nc5 [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/17(土) 02:16:24.04ID:1NCHttM00
>>550
レフィア姐さんの悪口はやめろ
さんざん世話になっただろ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06b3-VgqF [113.197.141.243])
垢版 |
2017/06/17(土) 02:29:02.46ID:cnGSlfE70
ティリスまでは性能壊れても耐久性低かったんだけどな
アヤカは精神高いわ、防御もそこそこ高いしカモフラまでもっていて最後まで死なないせいですぐに立て直せる
死なないアタッカーをプリッシュでやったし、もうバフデバフしかバランス調整出来る部分無い
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-Am+H [220.108.4.149])
垢版 |
2017/06/17(土) 02:30:58.08ID:a6aZRp2j0
アルヘナやっと倒せたけどミッション全然クリアできんわ。サクラ皇帝竜王持ってないから魔法アタッカーアーシェで頑張ったけど厳しいなー。タイプ別ガチャるしかないんか…
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.1])
垢版 |
2017/06/17(土) 02:52:55.85ID:YopxJSK1a
>>571
俺もだ…他人のリセマラ垢で半額引いたらアヤカ出てきたから売却してからサッパリだ…
これはアヤカの呪いか
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed3-HF6k [111.100.100.164])
垢版 |
2017/06/17(土) 03:03:33.15ID:ZOUHCkcN0
>>581
そういう妄想はお前の頭の中だけでやってろ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-iYE7 [42.144.61.188])
垢版 |
2017/06/17(土) 03:03:49.78ID:O7DuaarX0
>>571
半額実施から3体ぐらい出たけど、チケットからは全然出ないわ
知り合いはチケットから結構引いてるのになぁ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.4.149])
垢版 |
2017/06/17(土) 03:29:01.26ID:CzJDBfebM
フラタニティ要らないぞ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.238.171])
垢版 |
2017/06/17(土) 04:36:06.55ID:s8UdtAZsd
ヒーラー難民だけどこれだけは言える
リレイズ必須レベルではない
だけど楽したいからください
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saaa-FX4B [119.104.83.165])
垢版 |
2017/06/17(土) 04:51:11.90ID:yuvQmp7Za
十二武具の爺さん、死ぬ間際めっちゃ固くなるな。一人行動残して倒せんかったらタスキル推奨。
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/17(土) 05:17:57.70ID:GQGbToEe0
ライトニングの性能はゴミって言うけど周りが強くなりすぎて相対的にゴミに見えるだけで使ってみるとやっぱりゴミだぞ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/17(土) 05:46:20.83ID:GQGbToEe0
ライトニングを装備とトラマス持って運用レベルにするとしてだったらそれを他のキャラに使ったら結局…
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-I2CP [49.104.30.103])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:05:33.16ID:+H6QKCPTd
>>604
そうですか、ありがとう
わりと最近始めたもんで、強いトラマス持ってないから取り敢えず付けときます
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.15])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:05:41.61ID:/TWhShPna
クンニラほとんどが敵一体攻撃じゃねぇーか
糞がぁあ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-kHJQ [60.137.252.242])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:09:54.08ID:Svl5cns00
アイリーンさんもそうだから大丈夫
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.234])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:15:17.89ID:A34g6Jiya
>>612
そのうち星5ででるんじゃない?
トランスティナがいるんだから
バッツもチョコボに乗せて星5にするだけだぞ?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eab-pW+h [119.231.86.139])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:34:59.87ID:9ULKtKe70
怒るのは分かる。ごめんな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:52:07.29ID:kyXIHTtb0
今回8800円課金ともらったチケット全部で虹5出たのはいいけどエースルネラアイリーンクンシラ皇帝と見事に白以外の強キャラ出たな
この垢が前から白だけ全然出ない垢なのは知ってたが、アヤカピックアップ100連、ティリス再販50連でもティリス出なかったのは悲しいなあ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-SgeR [202.216.189.163])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:53:51.45ID:Ms+0qtbw0
>セシル、ジタン、バッツ辺りは星5にして欲しかった

ジタンはトランス版があるからティナみたいに☆5で出るだろうけど
セシルはパラディン、暗黒騎士両方出てるし
バッツは2つ名みたいなのが作中でも無いからどうしようもないだろな。
レナやファリスなら適当にドレス着せて姫ver出すゴリ押しも可能なのに・・w
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-+L0N [126.237.52.85])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:57:48.02ID:q150bj6or
ところで

たまねぎ 攻撃力1000オーバー
CGフィーナ 魔力650 精神500

だったらどっちを置いといたらいいですか?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a1-kr4q [219.164.88.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:02:15.30ID:OJhnZha60
>>647
上に書かれてるけどボコに乗せるとか
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-kHJQ [60.137.252.242])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:21:26.28ID:Svl5cns00
常闇にトラモグ食わせてええか?
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7297-I2CP [131.147.7.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:38:59.87ID:o7MLdZfz0
アリーナなんてそのうち誰がいようがワンパンになるからただの作業化するだけってゆうね
極稀に負けても気にしなくなる
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9237-5Hil [221.186.0.138])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:54:42.04ID:0PxRvCne0
>>673
魔法で倒せばOK
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-iYE7 [27.85.204.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:01:25.11ID:eQrMWBLFa
>>681
勝てる
オーザック先生の動画見てきな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:14:55.04ID:GQGbToEe0
ガチャ初日にフィーナ出たけど降臨終わってるから今のとこ出番がないでござる
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-oL8l [1.66.103.49])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:40:04.72ID:CUkjDAKnd
フィーナはLB20まで上げた
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.15])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:40:35.24ID:/TWhShPna
パイオツ欲しいよな
クンニラでエレチェやりにくい
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.13.162])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:22:32.75ID:vfjqOA2HM
みんなアヤカのLB使ってる?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.251.125])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:26:35.43ID:LyjLSVj2a
自前で2体持ってると強いキャラ
プリッシュ、騎士ディリータ

ほんまやで!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb3-2WTa [220.100.219.163])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:28:08.72ID:QfeALnah0
初めての課金一昨日(52800円)、昨日(8800円)
そして、今日17600円課金してもうた・・・

22連で虹無し・・・
しかし、EX星5確定からフィーナきたよ
やっと報われた
ピックアップじゃなくてEXから来るとは・・・
結局275連+半額毎日+チケ20枚
EXチケで星5確定x2 星4確定x5 EXチケx7枚
で虹11体うちフィーナ1体

もう半年はぶっ壊れキャラ追加しないでくれ・・・
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-HtcO [182.250.251.3])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:29:17.42ID:r9i2u2PTa
出) ケヴィン(92%) クンシラ(57%)
求) エルフリーデ(新品)
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-b/Fw [49.97.102.17])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:14.42ID:oq0Lwxk8d
良かったね
星5確定のほうが確率自体は高いからね
闇鍋だけど

しかし初課金から随分飛ばしたなぁ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:27.99ID:ROy84gQhp
>>706
指輪あるなら魔力の方が使いやすいぞ
オルタナならケアルジャやリレイズと同時に撃てるしな
精神依存攻撃は足が止まるから使いにくい
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-b/Fw [49.97.102.17])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:35:40.00ID:oq0Lwxk8d
>>728
良かったね
星5確定のほうが単体確率自体は高いからね
初課金から随分飛ばしたなぁ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-b/Fw [49.97.102.17])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:37:07.44ID:oq0Lwxk8d
昔、200連しても虹一体のときあったな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-UHR3 [1.75.209.149])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:43:37.99ID:z+H91mpWd
>>727
ディリータだけ被ってる上に3つもとかひどすぎんだろ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:44:12.88ID:GQGbToEe0
とあるキャラ欲しさに回した時は8万で虹1個だったな
今はもう死んでるからキャラ名は伏せておくけど
お前は死なないで欲しかったわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:47:54.31ID:GQGbToEe0
いやいやw
誰とは言わないけど愛があるからアリーナで無理矢理使ってるわ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-sWMy [182.250.253.193])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:59:07.68ID:oVdaM5+9a
フィーナをアリーナメンバーにしたら面白い
魅了HP回復しまくりww
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:59:15.43ID:GQGbToEe0
>>760
課金してガチャ引いて21体合成
これが運営が認めた正式なトラマスの入手方法で一番楽
トラマラとかトラモグはあくまで救済措置だなら
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b3-g/RG [133.218.138.17])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:03:41.24ID:GDHZvFa40
ガチャを引く
運営推奨の正攻法だぞ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.15])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:33.90ID:/TWhShPna
>>774
はいはーい
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.15])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:13:56.77ID:/TWhShPna
>>784
またエレメンテチェインです
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.15])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:24:36.61ID:/TWhShPna
フィーナ、ルネラ、ヒカセン、玉ねぎ、アイリン、床屋、サクラ欲しい
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:30:26.87ID:ROy84gQhp
>>807
誰だよ
ラシードか?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.15])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:33:18.51ID:/TWhShPna
>>813
マースヒューズ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-3sc2 [49.104.21.156])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:34:27.64ID:JB3OYYtmd
>>812
ぶっちゃけあの程度の黒魔じゃミッションで便利かも程度でガチの実践では無意味なレベルよね
アヤカのストップ耐性+ストップ回復+自前タゲ取りカット75%、HPとMP両方即時回復(MP重め)、LBが完全立て直し
フィーナの全属性耐性アップ、MPのみ即時回復(MP軽め)、LB全体リレイズ
好みじゃね
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:50.39ID:ROy84gQhp
>>816
リボンはいらんが混乱の穴がなぁ
自身のトラマスで良いんだろうけど
結局リボン的な何かで補助が必要なのがむず痒いわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed3-HF6k [111.100.100.164])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:24.72ID:ZOUHCkcN0
体力が困るレベルの初心者なんて少数なのにガチャより体力回復はねーわ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.251.244.8])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:38:47.30ID:sWe108yIa
ラピス割ってランク上げろや
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-HtHW [124.18.90.18])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:41.25ID:ayJkbrPb0
フィーナやっと⭐6にできた
誰だよアヤカと比べる低脳は
完全に上位互換じゃないか
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 925c-dn7J [221.110.129.147])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:44:14.85ID:hvMMxrlB0
http://i.imgur.com/qmXPORm.jpg

新キャラも出して欲しいが、こういう天野絵バージョンとかで別バージョン出して欲しい
そうしたら初期勢の星3スタート達も希望が持てる
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe7-dn7J [126.200.72.81])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:50:28.29ID:T03rKzqHp
>>841
これ誰?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe7-QOYv [126.205.195.153])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:56:31.38ID:BFk9V6T9p
まだフィーナとアヤカ比べてるアホおるんか
フィーナは精神依存の魔法アタッカーだぞ
魔力パッシブも130%あるから魔法寄りにしてもいいけど
525%の多段とかもエレチェしやすいし純粋なヒーラーは時代遅れ
連続魔あるのに回復役は攻撃参加する暇がないって雑魚なら知らん
フィーナのオマケである回復要素と比べられるアヤカが可哀想だわ
ストップ耐性だってミステアで付与できるから先制ストップ対策くらいしかメリットないし
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:47.19ID:GQGbToEe0
アヤカですらW白魔法使わない場面多いから連続魔で攻撃もできるフィーナは便利だよな
ストップなきゃフィーナの方がいい
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:10:21.19ID:ROy84gQhp
正直どっちでも戦力的にはほぼかわらん
好きな方使え
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:12:19.14ID:kyXIHTtb0
アビ覚醒の優先順位って皇帝、ルネラ、ティーダ2体目、アイリーン2体目だったらおすすめ順ありますか?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.4.221])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:13:15.60ID:ToLry3eeM
ぶっちゃけティリスでもオーバースペック
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06b3-VgqF [113.197.141.243])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:19.97ID:cnGSlfE70
高難易度の純粋なヒーラーとしてはアヤカ、それ以下の汎用性ではフィーナで良いじゃん
カモフラのお陰でティリスも紙装甲で使えたから使用感から来る得手不得手はアヤカが圧倒的に不利だしな
壊滅状況にならないのにアヤカ使うのも案山子に一枠使っているようなもので無駄すぎるし
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM63-iYE7 [106.139.4.221])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:22:41.88ID:ToLry3eeM
もはやヒカセンとリュック以外は誰でも良いまであるな
アヤカとかフィーナは居たほうが便利とか、ボスと戦ってもほぼ勝ち確みたいなだけでオーバースペックすぎる
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:27:10.62ID:kyXIHTtb0
>>884
ルネラかぁ、ロイいるから優先度低めかなと思ってたけどオレオレ強いん?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-QQNX [126.245.144.131])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:14.21ID:ZOBsXCqtp
みそパテってなに?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-HtHW [124.18.90.18])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:50:41.43ID:ayJkbrPb0
フィーナエアプの発言が一番見苦しいです(笑)
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:51:12.51ID:kyXIHTtb0
>>896
ほほお、そんなにルネラ強いのか、フレにあんまりいないけど覚醒してみるか
フレなしなら皇帝?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:03:05.75ID:kyXIHTtb0
>>912
マジか、それはいいこと聞いた
12武具後回しにしてたから覚醒させて連れてってみます
トラマスも必須みたいなんでがんばって上げます
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:11:49.45ID:ROy84gQhp
>>914
サクラ以前にメラガイアーで死んでたような気もするわ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-HtcO [182.250.251.2])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:13:51.32ID:eIzDOHzPa
来月のトラモグ付きオリキャラガチャも1位取りそうやな レーゲンだったら確実
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:14:53.16ID:ROy84gQhp
だから別にどっちもそう変わらんて
俺はあのバルフレアみたいなポーズがすげぇ嫌いだからアヤカを応援したいとは思うけど

やっぱ変わらん
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:18:43.58ID:ROy84gQhp
>>923
このロリコン野郎!
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:19:06.05ID:ROy84gQhp
>>924
この百姓野郎!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-jROp [220.12.170.110])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:48:47.60ID:qIaRLL550
>>943
何度も言ってるだろ
さっさと行ってこい
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 925c-dn7J [221.110.129.147])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:57.53ID:hvMMxrlB0
>>962
そろそろ同じことばっかうぜーわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jKPy [126.247.211.129])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:55.27ID:ROy84gQhp
>>964
どこがデカいんですかね
ちなみに俺のは小さい
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-VZQF [14.9.134.0])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:50.71ID:BfZ+FQAUH
暗黒五郎丸「嫌い」
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-jROp [126.245.145.255])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:52.93ID:blNNUD9Hp
>>950
さっさとスレ立てろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 20時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。