X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2483【コテ・顔文字・課金禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-R7dA [106.160.148.15])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:28:50.79ID:9+jraLl40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1507204215/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2482【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1507454266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:27.71ID:OEpywVxOa
>>1
スレ立てありがとう♪( ´▽`)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:02.77ID:OEpywVxOa
おいちゃん今日もイッケメン(〃ω〃)
今日までもずっとイッケメン(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい ほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:52.12ID:OEpywVxOa
今日おいちゃん夕方予定あるから残業したくないんだよねー♪( ´▽`)

今日もし残業お願いされたらお断りしちゃいまーすな(≧∀≦)

おいちゃんプライベートも大切なーんだもーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい ほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:35:21.11ID:OEpywVxOa
今日はセブンのサバ味噌食べてタンパク質補給して、お美々ー♪───O(≧∇≦)O────♪わいわい

おいちゃん栄養にも気を使ってえらいえらーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡きゅん ほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:36:36.05ID:OEpywVxOa
おいちゃんスライムナイトさんの仮装したいから、スライムさんの現実実装はよはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

兜をとったらおいちゃんのイケメンフェイスがぁああ!!♪───O(≧∇≦)O────♪ドキドキ ほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.130.154])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:36:58.74ID:zDrGsDvad
復刻ばっかで、日々なんの仕事してんの?運営は
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:37:40.72ID:OEpywVxOa
マスク補正でイケメンになるタイプじゃなくて、おいちゃんはマスク取ったらやっぱりイッケメーン♪───O(≧∇≦)O────♪ってなるタイプなんだもーん(●´ω`●)ゞエヘヘ ほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:38:45.71ID:OEpywVxOa
運営は儲かってるから新しいことしなくても大丈夫なのかももー(*´꒳`*) むふふ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-z+iu [126.33.21.63])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:39:50.69ID:hvcs0XmAp
なんかもうメタカニは訓練場経験値の時しかまわんなくていいかなって
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:01.90ID:OEpywVxOa
スラ忍さんの新生はよはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく

コストだけ下げてくれれば活躍出来ちゃいますな(*´꒳`*) むふふ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd89-wrRI [110.163.13.182])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:26.57ID:X8Yi0Vsld
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________
膣ドカタカ金(股を開いて援助して貰ったお金で課金)
タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-j7C/ [106.154.110.189])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:47.89ID:Rjzv0Ez0a
https://i.imgur.com/SGrSUxp.jpg
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:42:31.77ID:NJ5EvPRL0
いちおつ。

スラ忍は全種育成終わってるからスルーだな。そしてパスで金地図からの爆弾岩。。明日まで引退するわ。
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.217.120])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:04.50ID:x3jSMURua
>>5
プライベートなにすんのー?
風俗行くの?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:38.44ID:OEpywVxOa
おいちゃんスラ忍さんのブレス+1にしかなりませんでしたな(≧∇≦)しょぼぼーん(*´꒳`*) むふふ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:46:16.28ID:OEpywVxOa
>>22
おいちゃんどこに行くのかわ内緒なーんだもーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

おいちゃんちょっぴりミステリアス系だから許してね(*´꒳`*) むふふ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.217.120])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:18.48ID:x3jSMURua
>>31
完全に売春やんけ…
おいちゃん踏み留まれ!
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:40.23ID:OEpywVxOa
>>33
おいちゃんログイン勢なのでスルーですな(*´꒳`*) むふふ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:50.85ID:OEpywVxOa
装備売るためにみんぼう周回するのはお時間が勿体無いですな(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく

多忙おいちゃんの貴重なお時間がぁああ♪───O(≧∇≦)O────♪わいわい(*´꒳`*) むふふ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:02:56.48ID:NJ5EvPRL0
>>50
ピオアムだった気がする。違ってたらすまん。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9b-BYga [153.151.161.249])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:15.87ID:Dzo/27F40
スラ忍超級でサポポ結構でるな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:17.08ID:NJ5EvPRL0
300ジェムと3枚スルーはもったいない気がするけど、スラ忍育成終わってるしクエが長いから面倒なんだよなぁ。最近炊きだしも多いしいっか。
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:45.17ID:OEpywVxOa
おいちゃんのムドーさんはメラゾーマ、ドルモーア、眼光、まがまがですな♪( ´▽`)

ムドーさんにはよくお世話になりましたなぁ(*´꒳`*) むふふ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:14:43.73ID:OEpywVxOa
>>67
そこにあるお名前のお人さんたちは皆んな悪い子じゃなーぃもん(≧∇≦)

NG解除して、みんなで仲良くお話ししよー(*´꒳`*) むふふ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:14.30ID:OEpywVxOa
>>71
クロちゃん引退するなら、代わりにおいちゃん呼べばいいのにね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

おいちゃんはスーパーライトで最も皆んなのこと愛してるし、皆んなからももっとも愛されてるアイドルだしさ♪───O(≧∇≦)O────♪きゅん

運営ちゃんはよはよー(*´꒳`*) むふふ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.45])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:20:23.57ID:Icv4CEvWa
ゴージャスって嫌いになる要素あんのあれ?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:05.31ID:OEpywVxOa
新しいクジラさんカッコいいもんねー♪( ´▽`)
おいちゃん前回の交換券はクジラさんとイボイノスさんにしましたな(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

クジラさんの見た目がカッコよくて好きなんだよねー♪───O(≧∇≦)O────♪きゅん(*´꒳`*) むふふ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:25:56.01ID:OEpywVxOa
無限用に集めるにしても大変だもんねー(*´꒳`*) むふふ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a329-gUCG [115.165.109.139])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:42.02ID:8gduzXp20
なんか独り言言ってるやついるなw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:29:56.28ID:OEpywVxOa
>>85
ざんねーん(≧∀≦)
裏おいちゃんなんていなーぃんだもーん(*´∇`*)
>>87
みんな話したいことが違ったりするから仕方ないかももー(*´꒳`*) むふふ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051a-Jjoq [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:16.95ID:57cHcj0A0
72981245
おいちゃん勝負しよう!
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:33:09.38ID:OEpywVxOa
ドラクエ6のムドーさん戦は熱かったですな(*´∇`*) 音楽も最高だし(((o(*゚▽゚*)o)))♡きゅん

おいちゃん低レベル攻略して、パーティーのレベル13くらいで倒したかももー(*´꒳`*) むふふ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051a-Jjoq [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:50.45ID:57cHcj0A0
72981245
おいちゃん勝負しよう!
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:36:50.50ID:OEpywVxOa
>>91
ごめーん(≧∇≦)
おいちゃんお仕事なうなうなので、今は出来ないんだよね(*´∇`*)

明日なら夜お時間作れるかももだから、良かったら明日また誘ってね(*´꒳`*) むふふ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-pR5m [126.152.201.55])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:46.99ID:FRLBoI6Cp
言いたいことまとめ

・ぬしさまってただの人間なのにがグレイナルやかみさまと同じ枠ってバカじゃねぇの。ドラクエらしさ(笑)

・スラ忍屋敷やったばっかりだろ。追加要素もないし全くイラネ。

・メタル半減はクエスト回数券使うから全く旨味がない。

・レオソード、技追加しただけじゃん。手抜きで出すぐらいなら出すな。
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-Jjoq [182.251.240.39])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:13.92ID:liH393h0a
>>98
消えろ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051a-Jjoq [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:39:23.58ID:57cHcj0A0
おいちゃんて仕事してるのか!
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:15.84ID:OEpywVxOa
>>101
ええーしょぼぼーん(≧∇≦)
>>103
おいちゃん立派な社会人なんだもーん(●´ω`●)ゞエヘヘ
>>104
あっ! はーい(*´∇`*)
参考にさせて頂きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい(*´꒳`*) むふふ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:38.59ID:OEpywVxOa
>>107
対戦は集中力必要だし、スマホに電話かかってくるかももだから、仕事中は難しいんだよねー(*´∇`*)

明日の夜なら対戦できるかももー(*´꒳`*) むふふ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-R7dA [49.98.151.135])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:22.20ID:USb9Ul2Od
スラ忍ssの闇夜は、木、柱とか嫌なやつ仕留められるしドルマ息も結構便利。くじけぬ持ちも殺せるが、鞭が実装されてからそんなに旨味はなくなったイメージ。器用貧乏感あるけど全般的に言って使える

ただ、ワニを殺す特技はSの方にもつければ良かったんじゃないのかなって
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-pR5m [126.152.201.55])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:53:26.98ID:FRLBoI6Cp
スラ忍もそうだけど、くじけぬが発動してるその瞬間にちょうど攻撃しなきゃ効果を発揮できないようなものなら使えるわけないんだよな>ハートブレイク

運営もそれぐらいわかってるからそもそもくじけぬを対策させるつもりないんだろうなってわかるからムカつきもしないけど
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.45])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:56:01.53ID:Icv4CEvWa
千葉「闘神の新生にご期待ください!」
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-yfkH [49.98.132.53])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:59:35.38ID:PXS6k8Ucd
>>100>>119
アフィは死ね
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd88-znta [150.147.72.138])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:01:45.71ID:ZzIeCCXV0
この運営はもうやる気ない
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab23-DvaC [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:39.70ID:Pf77OJDG0
くじけぬは本当に馬鹿すぎる
あれ考えた奴公式で謝罪しろよ

一万ダメージでも耐えるとかほんとハゲてるわ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:05:02.46ID:NJ5EvPRL0
闇夜もザキ耐性無しに100%刺さる訳じゃないよね?ウェイトもそうだけどミスダンは100%なのに。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd88-znta [150.147.72.138])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:54.14ID:ZzIeCCXV0
邪神レオソードの新生は適当すぎるだろ。
これならださなくていいわ。
剛魔剣も聖魔斬と同じやねんからわざわざ名前かえるな
全部使い回しのカス運営。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.233.67.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:38.81ID:hZ9AdqHwp
おる?

【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab23-DvaC [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:55.29ID:Pf77OJDG0
>>134
運営には頭悪いのしか居ないってのがよく分かる新生だな
エアプ運営ヤバすぎるだろ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:22.75ID:NJ5EvPRL0
>>135
無知ですまんがマホトラ踊りってミスあるの?なんにせよ箱は鈍速だしバラけるしMP0の奴が対象になってミスることもあるからまぁって感じだけど。
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-pR5m [126.152.201.55])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:16:16.05ID:FRLBoI6Cp
>>125
例えば体力満タンの時に攻撃してもくじけぬ関係ないから意味ないでしょ?

タイミングよくくじけぬ心が発動してる瀕死の時にこいつの攻撃順が回ってきたらいいけど、そうじゃない場合他の攻撃はくじけぬでしっかり防がれるから意味ない
そもそも体力が2以上残ってる時にハートブレイクしたらくじけぬ解除することもない
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.45])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:07.70ID:Icv4CEvWa
ササクッテロをNGにしてるから気づかないが
話題にされると周りコメで気づき気になってしまうが
解除は意地でしないが結局振り回されてる感
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-c1yf [182.250.241.78])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:32:05.88ID:sWZXtxaia
>>149
スラ忍のプレスラ券が神獣フェスだったから多分そう
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab17-uDER [153.125.57.21])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:37:56.01ID:FJB/tqmt0
>>121
そのメンツで黒鉄ダメージはいるか?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab23-DvaC [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:56.77ID:Pf77OJDG0
>>143
アホやろ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:13.36ID:OEpywVxOa
おいちゃんお仕事しゅしゅー♪( ´▽`)
おいちゃん今から予定あるから、今日はここに来れなくなるかももー(*´∇`*)

おいちゃんの愛情不足で辛くなっちゃうかももだけど許してね(*´꒳`*) むふふ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35f-M+Y2 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:22.55ID:cBKPeTiA0
無星で使える神獣ってかみさまだけじゃね
レオソード持ってるけどいつ使えばいいか分からん
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-yfkH [49.98.15.62])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:46.90ID:xQg2ptzcd
スパライ速報の管理人がササクッテロだってバレちゃったんだよね
だからササクッテロがササクッテロに反応してるパターンがやたら多かったり、無意味にケンカ腰だったり、やたら回りくどい質問してきたりする
0197草大王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.237.2.119])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:45.03ID:R8T2R8b5r
ササクッテロってこの板に関してはガチの池沼しかいないからな。
ササガイジとか言われて濡れ衣着せられてブチギレてた奴おったけど風評被害は致し方ない。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.233.67.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:24.14ID:hZ9AdqHwp
課金、コテ、インポの池沼おる?

【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-o3dp [106.132.9.203])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:24.80ID:VvP5Vns2a
>>200
魚とドラグナー
でもマデサ魚アフィグナー金ヒドラヒーラーフレマデサ安定
0209草大王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.237.2.119])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:12.12ID:R8T2R8b5r
45歳童貞を告白したEDで5cm粗チンの60.98.222.93おる???

(ワッチョイ ed5c-qgka [60.98.222.93]) sage 2017/06/22(木) 11:45:05.60 ID:3Snksj6C0
粗チンだからって別に悩む事はない 
地球が生まれる確率は 
25mプールにバラバラに時計の部品を投げ込み 
水の流れだけで勝手に組みあがる確率と同じなんだぜ 
それに比べたら粗チンなんぞありふれていてつまらんよ
俺だって通常5cmでMAXで8cmだよ


(ワッチョイ ed5c-qgka [60.98.222.93]) sage 2017/04/02(日) 10:27:06.60 ID:3Snksj6C0
女性と仲良くなるには、 
単に性欲を満足させるという動機から近づくのではなく、 
女性を尊重しようと心から思うことが大事。 
そうやって接していると女性は感覚で理解して男に心を許すし、 
何よりもお互い人間的に成長できる貴重な時間を過ごせるかもしれない。 
って、今年10歳になる甥が言ってた。 
甥の言葉を必死でメモをとる45歳童貞の俺。 
どうしてこうなった。 
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:45.03ID:ctVUKXtl0
>>212
クワガタは対人でぶっ壊れてるし、良い塩梅なのじゃないかね
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.45])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:59.09ID:Icv4CEvWa
毎週黒鉄3ターンは本当快適
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-52ua [49.98.130.148])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:20.52ID:cS5CE3ihd
なんでスラ忍屋敷のスライムベスしゃくねつ使ってくるの?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.233.67.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:28.09ID:hZ9AdqHwp
>>221
草よりバイアグラ足りてねーぞガイジ

【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:16.48ID:ctVUKXtl0
>>219
自分は相対しただけだから分からないけど、使うと不満も出るんかね

>>222
ウェイト140の時に廃っぽい人が使ってたけど凄まじかったよ
毎ターン全力のデスカイがいる感じ
自分は3ターンで全滅させられたけど
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2da1-7rY1 [220.108.36.77])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:10.09ID:h9/dMDjY0
無課金で週間トップ30、月間130位、ドレアム星4の天才プレイヤー「ちゅまん」から大切なお知らせがありまつ。

本来、無課金ならスルーするのが当然のこのガチャに8000ジェムぶち込みまちた。理由は、もうこのアプリどうでもいいかなと思ったからでつ。
結果、アギロゴスが出まちた。炊き出しからはキンモーが出まちた。でも、嬉しい感情が出てきまちぇんでちた。

ぽ前らの想像以上に、ぽくのモチベはありまちぇん。
かつて2chに「天才プレイヤーちゅまん」が存在していたことを忘れてはいけまちぇんよ。
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:29.77ID:ctVUKXtl0
>>238
そうかぁ寂しくなるな
いつになるか分からんけど、ドレアム新生したら顔見せてくれよ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Axm/ [106.154.51.188])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:00.81ID:jrfz6zmxa
スタミナ半減なのに、いつもの流れでチケットスキップのセットで5周してしまった。
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf9-qJ5r [39.111.42.68])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:31.31ID:1XL+iQDl0
炊き出しCばっかでやる気萎えてきた
課金しようと思ってたけどやめようかな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.233.67.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:35.29ID:AoukKikjp
【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-qDdi [126.177.164.174])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:48.65ID:8IzRYEeN0
>>238
おう、お疲れ様
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:57.45ID:ctVUKXtl0
>>253
王者かな?
治せるよ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d7c-B32d [116.254.41.180])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:46.56ID:f1jHtGLr0
お待ちいつも揉めてるな疲れない?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:49.69ID:ctVUKXtl0
>>260
言い訳はよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-J7/7 [49.98.75.211])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:24.22ID:vPcdyOGWd
サポポすらにんでも出るんか?
もう魔大陸まわりたくないんや
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab17-uDER [153.125.57.21])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:33.91ID:FJB/tqmt0
>>265
インヘーラーやめてわたぼうLでどうだ?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.136.126])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:03.03ID:tEeDhGl2p
おいちゃん くたばれ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.217.120])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:31.51ID:x3jSMURua
おいちゃんは今日は風俗行ってるんや…

邪魔しねぇでくれるか…
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-r3hS [182.251.250.44])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:54.72ID:fi9WMU/Da
ぬしさま別に追加ってなんだそら
今じゃ本家モンスターズじゃクジラ系最下位やんけ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:16.81ID:ctVUKXtl0
>>284
超級でジェム取って、足りない分は中級のリストでいいんじゃない
泥数/スタミナで考えても超級の方が効率良かった気がするよ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:14.86ID:ctVUKXtl0
>>294
特定のクエでしか出ないねぇ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-r3hS [182.251.250.44])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:20.70ID:fi9WMU/Da
BEの復刻まだかよ
あの時まだまだだったからグンニグルもバハチャレも全くやってねえ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Or0L [126.83.101.217])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:36.80ID:eOVt8vPX0
スラ忍超級でサポパ本当に出るのか?
10週しても1回も出なくて切れそう
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.217.120])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:11.15ID:x3jSMURua
>>302
ゆか☆ルピナスこと売春ババアが
股開いて稼いだ金を貰ってる可能性が微レ存
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d8e-qJ5r [180.200.23.56])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:32.99ID:MFTjHpas0
スラ忍より新生込みのダイコラボ復刻だろ。何がGP必須になってるかまるで分かってねーよ。
毒矢とスラ忍でワニ対策になるなら、みんな使ってるわカス。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-ycOx [126.109.122.87])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:25.98ID:owmJHyS00
隠し部屋開幕直後即逃げ
こういう嫌がらせ設定見直せばいいのになぁ
ついてくるかは運でいいけど逃げるだけでも無くせば
経験値的に周回も価値あがるのに
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.217.120])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:31.45ID:x3jSMURua
>>313
女が股開くのにけつの穴関係ねえだろ

ってそういうことか
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-gkqx [182.251.243.44])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:55.99ID:cRyrmhUTa
バーンのマラリク使いだしたらホイミン全く使わなくなったなー
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Axm/ [106.154.51.188])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:07.94ID:jrfz6zmxa
スラニン前回で終わったからリスト埋めとサポポ目的で超級周ってるけど
6周でピンク1体、こんなに落ちなかったか
今回集めてる人大変そうだな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.233.67.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:06.53ID:AoukKikjp
>>302
バイアグラも円光もガイジ曰く非常時課金だからセーフらしい
https://i.imgur.com/7HELkm4.jpg

【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-LqCp [126.84.159.162])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:31.47ID:xnYj234c0
星ドラから来ました
もうすぐ2周年だと言うのに運営への期待が全く持てません
新コンテンツも錬金も(ここで言う新生転生)新武器も情報無しです、さらにモンストと同日なのでセルラン1位も確実に無理=お祝いジェム無し
イベントのドロップ装備も全てゴミカスで使えるガチャ武器は1種のみ。完凸(星4)にしないとまともに使えないシステムも異常ですし課金したところでどこ行くの?状態
マルチではコミュニティーを作らないと放置民多数な上に難関クエストはまずクリアは不可能
なんでこんなゲームやってんだろか
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.130.154])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:55.59ID:zDrGsDvad
>>296
バハチャレやってないとは勿体無い
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0584-qWqy [114.152.53.156])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:30.68ID:ANaBFE3y0
>>332
あの時期パスもないし配りも悪かったし新規だった俺はクリア出来る環境になかったわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d54-XSap [124.241.104.193])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:34.57ID:XYr2+09O0
こんな微妙神獣ガチャでも星ドラよりセールス上がるのか
さす柴だなぁ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-J7/7 [49.98.75.211])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:41.03ID:vPcdyOGWd
>>326
マラー2ザオリク2ホイミん3
ホイミン全くでねぇ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-f5j0 [106.161.111.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:25.80ID:cSgVUccea
>>100
こんな復刻で適当にやってガチャやらかしまくってる運営のクソゲーの事など気にせずライバルズ配信でクソゲーともお別れしましょう
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Axm/ [106.154.51.188])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:26.32ID:jrfz6zmxa
>>338
対策というわけでは無いが育成中の魔神斬りハゴ騎士2体連れてる
育成終わったら外すけど
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 058b-fAEr [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:37.24ID:gG2LZaZq0
魔王のかげにザオリクってありかな
みんなかげになに覚えさせてるんだ?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-f5j0 [106.161.111.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:06.33ID:cSgVUccea
>>128
みたいだね
金毟るだけ毟ったからいいか!って感じするわ
脳死ポチポチ周回苦痛ゲーとかプレイヤー側ももういい
泥あからさまに絞ったりしてるの分かるし運営のハムスターにされるのはもうまっぴらごめんです
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-N/nk [49.106.206.119])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:53.65ID:GL/WYXWyd
ID:XYr2+09O0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場
(ワッチョイ 6d54-XSap [124.241.104.193])
846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:23.16ID:NJ5EvPRL0
魔戦士ラッシュもレジェクエも続きやらないしなぁ。サポポもいいけどホイミン復刻やればいいのに。みんぼうも金箱率昔に戻ってるし、なんだかなぁ。。
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:34.53ID:Ueh8D6/50
俺まだセバスチャン1体しかないんだが
あんときちゃんと集めときゃ良かったな もうだいぶ立つよなレベル1だけで
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:14.50ID:NJ5EvPRL0
>>376
あれドロップ率極悪だったからねぇ。
対人もたまにはいいけどこのゲームを始める動機は入手したモンスターで冒険することだと思うんだよね。だけど新生や新モンスターはGP用ばかり。なのに種のコストもあってメンツはほぼ同じ。みんぼうは8割くらい要ドレアムで新規は参加しづらい。

愚痴ばかりですまん。
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-rVFw [126.247.200.38])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:29.13ID:oNDZ2bRWp
ベホマラー卵だけ極端に低く設定されてるのな…ザオリクもだけどまだまし
必須レベルの特技なのに何のための復刻だったんだよ
運営の所業に名を残すサポポガチャでした
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4b-uDER [61.205.92.224])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:40.48ID:GKB8kKg4M
>>318
草お得セットがあるってことよ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-f5j0 [106.161.111.176])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:22.16ID:cSgVUccea
運営の偉いさんはやる毛が無いからなぁ…
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4b-uDER [61.205.92.224])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:12.77ID:GKB8kKg4M
ここの運営の底意地の悪さなら、もしダイダイ復刻してもきっと鰐さんゲキ絞りしてくる
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Zev1 [126.123.78.9])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:23.23ID:mM5bz7cC0
炊き出しとパス記録したらcが90%だし
気合伝授もメタル使ったら成功しかしないくせにカンスト寸前の調整や雑魚を使った時だけ大成功するし
GPはあと1勝で昇格の時に不利なマッチングになって最下層に落とされるし
討伐やダメバリとかのレア卵やは全くドロップしないしプレスラは出ないしインチキばっかで急に萎えた
ストレス溜まるだけでつまらんし時間の無駄だからもう辞めるわ
能無し運営は高速で追突されて死ね
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.217.120])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:39.04ID:HKzI73J9a
>>394
おいおいプレイした人にここまでの怨恨を残すゲームって未だ嘗てあったか?

千葉と黒木と柴はこの発言を重く受け止めるべき
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.233.67.176])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:48.66ID:ANPMQtG4p
>>390
完全無課金w w w
チ○ポも立たなけりゃ記憶も曖昧とはおじいちゃん丸出しやな
https://i.imgur.com/0uaRYzo.jpg

【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dd3-lDD0 [124.214.210.249])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:59.49ID:9xxIi2mC0
ぬしさまって使用感どう?
リバパか柱巨竜の糞パに入れてみたい
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4b-uDER [61.205.92.224])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:59.84ID:T+Q54C2dM
とりあえず事前登録しといた
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-f5j0 [106.161.111.176])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:48.78ID:h6pqblQKa
>>396
やってて面白いと感じた事より、また絞りやってるわ…
とか新規優遇の確率無視のガチャ操作してるわ…の方が圧倒的に多いからな
そのくせアホみたいに同じマップで同じラスボスを何十回も倒す強烈なハムスターゲーだから誰でもストレスに感じると思うわ
クエストがつまらんドラゴンクエストとか草生えるわ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:48.75ID:Ii7QtAgn0
マンコドーア当たったけどちょっと強いサイコキャノンって感じの認識で良いのかな
ドルモーア→ドルマドンくらいの
剛魔斬は聖魔斬のそんな感じだった
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:11:15.73ID:Ii7QtAgn0
俺なんか1300日以上やっててまだゾーマ持ってないのにすげえポジティブだぞ
無課金でドレアムゾーマエスターク持ってるやつはもうありふれてるけど俺はこの垢でやってくよ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:32.87ID:Ii7QtAgn0
なぜか俺の周りのみんなもゾーマ2体持ってんだよな
なんでだろうそういうテーブルなのか 引き弱ながら日々精進してる自分を誇りたいよ…
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:23:34.44ID:Ii7QtAgn0
キメラだけ取っといてる
ウルトラキメイラまで育ててマホターンの餌にしたいんだわ
これで+3まで上げられればキンモーのイオマータにギャンブル要素なく+が付けられるのでな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:25:13.32ID:Ii7QtAgn0
>>428
もうサービス終了まで出ないと思う
実装から何年経ってんだろうって感じだしな
威力劣化版の異魔神でセコセコ削っていくことにするよ…
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:41:04.92ID:Ii7QtAgn0
>>434
俺もまぁ引き弱だけに魔王以外のSSが充実しているから(確率表記詐欺はない為)
チャレンジ系のミッションは全てコンプリート出来ているので良いかとは思ってる
ゾーマいても系統シバリ来たらどうしようもないし毎週巨竜全部倒すくらいの駒は揃っているからね
ほしいっちゃほしいのは事実なんだけどさ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:20.24ID:Ii7QtAgn0
>>439
ジャックチャレンジはバイブルミッションがキツいという珍しいパターンだったね
今までは割とバイブル用のは易しくてほかの種5つとかどうでもいいやつの難易度が高かったけどさ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wbjw [60.121.249.202])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:00:08.46ID:QKFFKg+A0
ネルゲル マデサゴーラ 災厄の王
グレイツェル クリーンスライム プレシアンナ 
チーズ 火星 顎 エビルトレント サイコマスター ファンキー
ハナちゃん オーレン ザイガス リベリオ ゼルドラド 野菜 天魔 ジュリアンテ

10のモンスターは有能揃いだわ
ウルベア?セラフィ?ダーティードール?キノコ?知らん
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:26.04ID:Ii7QtAgn0
AスタS止まりの排出率はAスタSS行きと同じだから
俺は他のBスタSは☆4+4にしてるけどAスタSは☆4+0で必ず作るようにしてる
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 058b-fAEr [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:29:58.82ID:ohFyDj2z0
バイブルください
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:23:49.07ID:Ii7QtAgn0
バカニートぶさしが来た
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B32d [49.98.152.146])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:52:38.99ID:N44vcVvud
なーなー ミラティブってアプリから放送してよ
無料でずっと放送できるから他の人のいろいろ見てみたい
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-qJ5r [126.25.242.245])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:53:06.15ID:IaWWHbOP0
なぁにが育成応援キャンペーンだよ!ホイミン、マラリク全然でねぇぞクソが!
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 04:25:55.51ID:Ii7QtAgn0
なぜ俺はSの運気をマントゴーアに使ってしまったのか
なぜ毎度S確でおわりアーマーが出て初Sスタ☆4がメタスコになってしまったのか
たぶん神獣も当たるたびゴリラになる呪いがかかってるに違いない
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1a-wbjw [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 04:27:50.07ID:Ii7QtAgn0
9%ゴリラフェス
残りの91%はトドマンとガメゴンとメラリザードのフェス
まさに心中フェス
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-jJU0 [61.23.244.111])
垢版 |
2017/10/11(水) 05:20:58.69ID:MS3WLgcI0
災厄の王3体目。星つけた方がいいのかこれ
http://imgur.com/iWVLySl.png
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-RBlJ [182.251.36.244])
垢版 |
2017/10/11(水) 05:23:25.75ID:0hEEhIY4a
炊き出しで

邪神の方のレオソードが出た
良いのか悪いのか
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bc1-6Qpc [119.231.231.146])
垢版 |
2017/10/11(水) 05:51:50.99ID:5kw30Q+/0
訓練場、なんかおかしくないですか?
経験値が入らないような。1日8000は貰えるはずでは。
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-xZlz [126.237.48.124])
垢版 |
2017/10/11(水) 05:55:37.85ID:R97R1k0ur
1ヶ月ぐらいゴミばかり。
そろそろ来るはず!

本日
炊き出し 久しぶりの金地図からの大海
パス 連続金地図からの





大海
ふざけんなー!
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:24:44.21ID:FMMO+V5Sa
みんなおはよー♪( ´▽`)
おはログインボーナス&スタンプ福引券げとー(*´꒳`*) むふふ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:26:05.52ID:FMMO+V5Sa
おいちゃんマスターズでジェネラル1まで昇格わいわい♪───O(≧∇≦)O────♪ヤター

さすがおいちゃんですなぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ うんうん(*´꒳`*) むふふ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Axm/ [106.154.44.76])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:42:27.80ID:H4r3+84Ba
サポポ10000溜まったからの50蓮で金地図4枚
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:50:41.19ID:Fov9mYpl0
>>485
これは流石にきついな。さそりが出ただけ俺はマシだったのか?。。
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:56:53.35ID:FMMO+V5Sa
>>487
10連しておいちゃんが本当に4枚出たら神引きですが、その4枚はおいちゃんに似てなーぃもん(≧∀≦)

10連して、おいちゃん似の魔剣士ピサロさん4枚出たらすごいけどね(*´꒳`*) むふふ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:23:02.67ID:FMMO+V5Sa
みんな引きが良くて羨まですなぁ(*´∇`*)
おいちゃんにもSS行き出てくれないかなぁ♪( ´▽`)
運営ちゃーん(((o(*゚▽゚*)o)))
おいちゃんのアカウントにドレアムさんとエスタークさん入ってないかももー(*´꒳`*) むふふ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:54.41ID:FMMO+V5Sa
BスタS行きをワタポさん行きとは(((o(*゚▽゚*)o)))
おいちゃんは44作った後でも取っておいておりますな(*´꒳`*) むふふ
0506ゴルキチ (ササクッテロ Sp29-AizP [126.33.64.71])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:28:11.88ID:73j66cGMp
まだこのゴミゲーあったんだwww
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-qJ5r [60.145.2.139])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:41:24.04ID:dvtnipqk0
10連分貯めて回したら
マデサとライオン出たわ
やっぱ10連貯めて引くべきだな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b01-nFVg [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:42.75ID:OlAlEKC10
あれ?曜日半減終わったのにデイリーミッションに曜日が・・・
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-lDD0 [182.250.241.30])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:47:59.59ID:TxTPikk1a
レオソードとぬしさまって結局強いのかね?
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b01-nFVg [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:49:10.93ID:OlAlEKC10
6連=1,800円 10連=\3,000
無料だからいいものの課金者は銀世界とS止まり詐欺ガチャ引いて大変だなw
悪徳企業そのものだなクズエニは(無課金には神企業だけどw)
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.233.67.176])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:52:39.15ID:ANPMQtG4p
ここは課金、コテ、インポはNGですよね?

【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0526アンチ息しとりゅ? (ワッチョイ 6d54-XSap [124.241.104.193])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:54.44ID:7stRwiiY0
トップセールスアプリ/ゲーム人気ランキングTOP200
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/

23位(-)ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト

57位(↓)星のドラゴンクエスト
151位(↑)ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード

鯨もどきでセールス爆上げするスーパーライトはポテンシャル高いなあ
神獣S2倍砲きたらセルラン1位も狙えるわ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.206.138])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:13:42.86ID:J+gzqrzCa
>>526
こうやって稼げる内は手抜きやめないだろうーな

実際手抜きでも金儲けれてるんだからすごいよな

廃の人は手抜きだろうがモンスターさえ手にはいりゃあ
なんだっていいみたいだしな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-c1yf [182.250.241.68])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:19.64ID:bUAcaxt2a
>>529
65がキャノンだったはず
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-lDD0 [182.250.241.33])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:31:15.69ID:gh7owfb5a
>>524
>>525
なるほどthx
総合すると、ぬしさまに可能性があるってことか
リバパでアギロゴスポジになってくれるといいな
レオソードはスラ忍と似たポジションっぽいけど、
やっぱりウェイトと見合ってないな
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-4PD6 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:12:03.14ID:pthYz3cU0
神獣(22)っていまや魔王(21)より数多いんだよな
提供割合見たら0.36590%で今後神獣出続けるのであればもっと下がる
ちなみに魔王フェスは0.4839% ダイコラボフェスは0.5455%
去年9月にやった神獣フェスでは0.5%そんときは14体で前編後編
確かにあの時は当たったよなぁ、今から同じ神獣当てに行くのは至難の技や
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-se6r [49.104.51.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:12:48.66ID:b7/v9f3fd
>>544
GPで廃課金の○○会に勝ったときに、そいつが何ポイント稼いでいるかチーム検索で確認する
無課金の俺でも勝てたんだと優越感に浸る
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-se6r [49.104.51.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:14:17.57ID:b7/v9f3fd
ベギラゴンワンダーエッグを使うおすすめモンスター
スカルナイト 亡者付き低ウェイト
ハーゴンのきし 亡者
ドラゴメタル(無新世) 硬い(イオナズンの方がいい?)
ウルスラ 低ウェイト(イオナズンの方がいい?
)
ヘルゴースト 低ウェイトでコツ持ち
個人的にはスカルナイトが一番おすすめだけど他にいいやついる?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-se6r [49.104.51.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:12.14ID:b7/v9f3fd
>>553
わかるよ
○○会に勝ってもポイントをたいして稼いでいないヤツだと「なーんだザコやん」ってなる
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:04.04ID:FMMO+V5Sa
>>556
せっかくチーム導入したのに、チームイベントやらないの残念だよねー(*´ω`*)
>>557
いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おいちゃんのアカウントにはドレアムさんの代わりにギャオースさんが多く入ってるみたいですな(*´꒳`*) むふふ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-naYn [182.250.243.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:31:02.57ID:Zf1QAe5Ba
>>450
未だに弾けない雑魚ちゃん乙です
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:31:36.47ID:FMMO+V5Sa
〇〇〇ちゃんまだそんなに厳しくチーム管理やってるんだね(*´ω`*)

〇〇〇ちゃんもワンピースのサウストはじめたけど、スーパーライトはこれまで通りガチ勢のままなのかなぁ(*´꒳`*) むふふ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.51])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:06.50ID:eMEaggZNa
パっと見じゃこれがドラクエって気づけねぇわ
https://i.imgur.com/X01UAK5.jpg
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.51])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:23:50.30ID:eMEaggZNa
後は今週のジャンプ読んでたら
幻魔らのイラストがやたらとイケメンだった
https://i.imgur.com/vpLqLY4.jpg
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-fAEr [153.248.50.71])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:34:28.17ID:m71XoCyLM
育成キャンペーン始まってからの一日一回ガチャで金地図0なんだが
5連のやつも
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-se6r [49.104.51.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:38.89ID:b7/v9f3fd
>>579
ナシゾー、ナシオルゴの完全無課金の俺は前回のシドー杯では900位くらいだったから、課金してるのは800人くらいしかいないんだな
運営もヤバそうだ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-4PD6 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:58:33.94ID:pthYz3cU0
>>593
巨竜(はどう)とデスカイザーでマホターンかき消す鈍足波動パ組んでみたら?
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b01-nFVg [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:28.71ID:OlAlEKC10
サポポガチャ100連してザオリク0、ホイミンは5体
ザオリク絞られたら無価値だろ黒木
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dc8-lnnO [182.169.172.211])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:39.04ID:tI2PHECP0
本当、サポポまったく出んね
草くって周ってちいメダとゴミ地図しか出ないってやってられんわ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H41-Zi+P [210.232.14.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:29:41.55ID:4qEEOibPH
10/15のらいなまは日曜の東京大会避けたな。クロのスケジュール合わなかったのもあるかもしれんが大会会場での批判避けた形か。
来月と再来月は自社内コラボと予想。星ドラとどこパレの期間限定魔王登場するかもな。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H41-Zi+P [210.232.14.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:58.27ID:4qEEOibPH
>>606
このゲーム始めて一ヶ月は面白いよ、ガチャしても育成できるモンスター沢山出るしレベル上がるからスタミナも気にせず楽しめる。
一ヶ月経ったあたりから苦痛に気がつくんだよなぁ。ギコちゃんとかもう辞めてるし
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab45-Or0L [153.198.58.39])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:44.41ID:ytBOjOjK0
>>608
自分の友人で課金者いるけどGPはやっていないと言っていた
48時間でも課金していてドレアム☆4や他の魔王にも☆がついていた
本人曰く、他にもやりたいことが沢山あってDQMSLは暇つぶしのひとつだと
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H41-Zi+P [210.232.14.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:19.85ID:4qEEOibPH
>>617
ムドーなんてない倒産くらいしか使わないだろ?まがまが役のダークサタンもサイコキャノン貰ったし
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H41-Zi+P [210.232.14.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:36:45.52ID:4qEEOibPH
>>620
GP一色になっちゃったからなぁ。ユーザー同士で殴り合いしたから勝てない人は辞めていくし。モチベ保てるのが3,000人しかいないんだったらゲームとしてどうなんだろうね。
参加者全員で超絶強い魔王倒すみたいなレイドコンテンツが欲しいわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H41-Zi+P [210.232.14.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:38:35.66ID:4qEEOibPH
>>622
あれは多分版権無理なんじゃない?
でもモンストやパズドラが他社キャラクターでコラボできてる理由はちょんと使用許可料支払ってるんだろうな。大きいゲームは羨ましい。
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab45-Or0L [153.198.58.39])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:40:09.19ID:ytBOjOjK0
>>623
でも、その友人はそれでも好きだから楽しいと言っていたよ
ドラクエが好きなんだろうね
こういうユーザーも結構いるんだろうな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.173.238])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:05.79ID:rlLY2/Uvd
メタカニやっぱサイレントかけたか
道中プラキン2体1ターン〆したのに仲間にならないとかあるんだねー
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.51])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:35.80ID:eMEaggZNa
アベルもウィキペ情報みると
堀井と鳥山押さえておけば
エニクスもアーマープロも堀井だし
権利問題は問題なさそうだけど
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab17-uDER [153.125.57.21])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:16.81ID:V995f74U0
闇夜の一撃キモチィィィ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.206.138])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:55.20ID:J+gzqrzCa
>>629
死ねアフィリ、運営
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35f-M+Y2 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:27.18ID:COH2yZro0
スラニンの一階のどこにピンク出るんだ?
一周回るのめんどい
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-fAEr [153.248.50.71])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:19:12.48ID:m71XoCyLM
運が良かったのもあるだろうがこのパーティーでウルトラまでいけた
rank200ごえの方達にも勝てたし満足

https://i.imgur.com/Yl0D0Zp.jpg
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-4Y0g [126.247.5.118])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:40.73ID:+v6IqPWOp
>>645
俺はログインだけしてた時期が2ヶ月ぐらいあったよ
ログイン→炊き出しがあれば引くのループでスタミナと闘技場は完全放置
炊き出しからドレアムとオルゴが来てくれて持ち直した感じやな
何と言うかログインだけしたり炊き出しだけ引いたりするのは普段ケータイ触ってラインするのと俺的には何ら変わらないから全然億劫でもなかった
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-NOh6 [126.253.5.212])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:37:06.72ID:TQPhCsEFp
ザオリク出ない人は最悪ザオラルで我慢するしかないよ
かなり使い勝手悪そうだがw
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-NOh6 [126.253.5.212])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:41:49.15ID:TQPhCsEFp
SSスラ忍の無限全スルーはきついな
作るのめんどいのに…
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-NOh6 [126.253.5.212])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:31.97ID:TQPhCsEFp
>>663
ザオリクでないのか?w
でもザオラルも+3なら使えそうだなw
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-NOh6 [126.253.5.212])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:23.90ID:TQPhCsEFp
>>668
あぁ…そうなんだ
早くザオリク出るといいね
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-se6r [49.98.76.161])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:14:20.30ID:hgE2osaid
>>666
先週1350日を迎えた初期組無課金だが、全く飽きないわ
今は自然回復でスラ忍の討伐リストを埋めながら、みんぼうやGPで暇潰し
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-qDdi [126.177.164.174])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:43.53ID:Z/Pd9mdz0
なんか、やることねぇな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-f5j0 [106.161.111.2])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:01.65ID:RnFjBqxLa
>>444
だからやめる人間が続出してる
最近のイベみてみ
おかえりとか新規のための育成とかばっかやってるだろ?
毎日毎日同じマップで同じ敵のハムスターゲーとかやり続けてる方がM
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-qPMf [126.236.129.88])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:06.10ID:F3jMtIvkp
>>676
呼んだ?

【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.51])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:10.88ID:eMEaggZNa
サポガチャのプオーンエッグはきあいため出るかな?
あれ捨てちゃって凄く後悔してるんだよね…
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5c1-RixE [112.68.84.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:32.05ID:VBTe8n6m0
すごい今更なんだけど4+4作る時
ベースのレベル最大にするメリットある?
Aランクのlv70とlv90って結構差つくけど、どうだっけ?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5c1-RixE [112.68.84.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:08.92ID:VBTe8n6m0
ありがと
速転生させるわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.228])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:13.20ID:6tr+W1DTa
おいちゃんお仕事しゅしゅー♪( ´▽`)
なんだけど、先輩待ちなんだよねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

おいちゃん今日この後予定ないし、ゆっくり待ちますかな(*´꒳`*) むふふ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.228])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:38.59ID:6tr+W1DTa
おいちゃんさっき最果て2週して来たけど、ゴリラさんノードロでしたな(≧∀≦)しょぼぼーん

明日も時間あったら行ってみますな(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい(*´꒳`*) むふふ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.228])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:57:59.53ID:6tr+W1DTa
先輩キター(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

おいちゃん今日は定時ですな(*´꒳`*) むふふ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.206.138])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:34:26.06ID:J+gzqrzCa
>>730
先輩と仲良いの?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab7b-F4VE [153.212.113.222])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:59.76ID:lOxhJD/H0
負けるとわかったら無駄に防御+遅延のゴミカス
ネットでもキモい闘い方すんなよ
https://i.imgur.com/kUoCVIT.png
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab7b-F4VE [153.212.113.222])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:50.05ID:lOxhJD/H0
>>737
すまんついイラついてな
ゴールドへの切符もかかってたんだ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b01-nFVg [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:31.47ID:OlAlEKC10
サポポでないザオリクでない・・黒木をクビにしてくれ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.228])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:38.38ID:6tr+W1DTa
>>735
仲は普通かももー♪( ´▽`)
おいちゃん職場の同僚、先輩、上司とはプライベートの付き合いは無いんだよねー(*´ω`*)

一緒に途中まで帰るくらいかな(*´꒳`*) むふふ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.206.138])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:19.89ID:J+gzqrzCa
>>740
昨日は先輩と風俗行ったんじゃなかったんだね
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051a-Jjoq [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:06.55ID:svLzqTEU0
さっき5回ガチャ回したら金地図3枚出てウハウハしてたら3枚共S止まりだったでござるの巻
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab17-uDER [153.125.57.21])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:26.68ID:V995f74U0
恵まれた金地図からブラックドラゴン、、、
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.206.138])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:38.33ID:J+gzqrzCa
アフィカス熊猫の俺に対する怨恨やべーなwww
当時は飯が食えず相当飢えてたんだろうなwww
笑える
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:49.95ID:NUXueKdd0
>>752
こっち落ち着いたし、今のところ要らないかもね
そのうち需要が出て来たらまた立てるよ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-qPMf [126.247.215.251])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:21.96ID:vVflzQOqp
【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-pxq6 [126.114.204.164])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:45.97ID:SFunyG7g0
初めてジェネラル行けた!この辺でやめとこかな… この辺りになると明確な火力差を感じるし
パッと見火力なさそうなパーティーでも的確なコマンドでこっちの穴を突いてくる
称号うわさのルーキーだから油断してくれないかなぁと淡い期待してるけど難しいw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-qDdi [126.152.211.101])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:30.15ID:zlwFqlNip
ついにスライムパでゴル2まで来れたわクイスラ強いわ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.39])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:59.58ID:3Ecg4mj4a
>>765
☆4+4作ってがんせきおとし+3にする
きあいためも付ける
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.206.138])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:39.24ID:J+gzqrzCa
>>762
柳原の汗だく抱けるんだね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-zSvH [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:20.63ID:Fov9mYpl0
相手のバロンナイトにザオリクされた時はスゲーと感心した。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5f9-RumV [112.136.94.50])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:57.88ID:r/aC9kCU0
GPでトーチ使い減った気がする
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-lDD0 [182.250.241.40])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:08.04ID:T2saC5rBa
ベホマズンとかメガザルは、今回は出ないの?
ベホマと光のはどうばっかり来る
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-pxq6 [182.251.242.34])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:08.28ID:3bYhzAaya
>>766
助言サンクス! まだ自分は対戦公開okの動画見返してこのモンスターはこんな特技あるのかとか勉強してるレベル
うちのパーティーは魔王の影てんの門番のなんとか1ターン目生き延びて2ターン目逆襲のオーソドックススタイルなので相手が初手から
火力モリモリで来られるとやっぱキツいっす…
けどたまに相手の次の手をよんでヒーラーにつんでる斬撃よそくとか魔王の影のマホターンがきまると気持ちいい 闘技おもしろい
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-69Bo [126.233.13.93])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:40.18ID:uDAQrFqfp
>>801
お気に召されてないミルドラースがじわじわくる
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PG2A [182.251.248.39])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:21.30ID:3Ecg4mj4a
サポポの隠れ家かな?
マホダンと書き間違いだろう
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:24.72ID:F8wjLHoqp
邪神レオソード転生適当にも程がある。剛魔斬ゾーマタークが秘めたるで素早さ1段階上がっただけでほとんどミスするやんけ。
ふざけてんのか
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0521-NOh6 [114.173.226.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:33.39ID:KF6DdNOc0
ミッションのスーパー5連は久々にいい引きだった
https://i.imgur.com/Pqxtn0h.jpg
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-DkD4 [1.75.9.59])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:15.94ID:fRVAXezmd
>>801
そのメンツならミルドラ☆2にしたら火力でるんじゃないか

ハー騎士ミルドラデスカイオガキン木
ウェイトはわからん
やってみてヒーラーよりアタッカー増やした方がよさそうなら木の代わりに何か

ジェネラルくらいなら行けそうな気がするけど
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:12.82ID:F8wjLHoqp
剛魔斬は秘めたるで素早さ1段階上がっただけでミス連発ではいらないし、におう殺しうつにしても素早さ遅いからにおうモンスター消えてるし、それにリーダー特性と技があってない。
本当に適当にされ残念。すべてがかみあってなくこれじゃない感がすごい新生
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:13.01ID:F8wjLHoqp
運営手抜きしすぎ。
スラ忍復興、レオソード適当新生、色違いぬしさま
今月運営の連中は仕事せずに旅行に行ってるのだろか・・・
真面目な運営なら新ダンジョン追加して新生レオソードには素早さプラス100にしてぬしさまのかわりにポセイドンだしてるよ。
本当適当
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-N/nk [49.104.16.141])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:49.49ID:iJe/QIQTd
ID:7stRwiiY0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場
(ワッチョイ 6d54-XSap [124.241.104.193])
846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:38.02ID:F8wjLHoqp
運営手抜きしすぎ。
スラ忍復興、レオソード適当新生、色違いぬしさま
今月運営の連中は仕事せずに旅行に行ってるのだろか・・・
真面目な運営なら新ダンジョン追加して新生レオソードには素早さプラス100にしてぬしさまのかわりにポセイドンだしてるよ。
本当適当
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Hg+h [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:42.55ID:pEPiUdDQ0
ザキ無効が多いあの世界で活躍するのでしょうか?
デモンズソードで気づいたのかと思ったのにまた同じ過ちを繰り返すのですね
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:07.49ID:F8wjLHoqp
全て復興でサイゲスーパーライトからスクエニライバルスにスーパーライトユーザーをとりえたいんだうかと考えてしまう手抜きっぷりだ。
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Hg+h [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:26.89ID:pEPiUdDQ0
新生後の技がみがわりとメガザルにしてやれよ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:27.32ID:F8wjLHoqp
>>847
剛魔斬は秘めたるで素早さ1段階上がっただけでミス連発ではいらないし、におう殺しうつにしても素早さ遅いからにおうモンスター消えてるし、ザキ全体斬撃もダメージ低いし木と柱しかはいらないのに即死確率40パーセントぐらい 笑
それにリーダー特性と技があってない。
本当に適当にされ残念。すべてがかみあってなくこれじゃない感がすごい新生
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-qDdi [126.152.211.101])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:29.73ID:zlwFqlNip
柱と木どっちにも通るじゃん
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:12.89ID:F8wjLHoqp
>>852
30ー40パーセント。この技しかない。
剛魔斬なんか秘めたるかピオリムついてミス連発でつかいものにならん
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0521-NOh6 [114.173.226.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:56.52ID:KF6DdNOc0
マデサは何残せばいんだ?
不浄の息といてつくでいいの?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:56.32ID:F8wjLHoqp
におうごろし打つ前に素早さ遅すぎてにおうモンスター全員やられてるからな。剛魔斬はピオリム1段階でミス連発の糞仕様。
単純にステを素早さプラス120にしてたらにおうごろしもつかえて文句いわれなかっただろ。今はかざり技
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0521-NOh6 [114.173.226.232])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:14.77ID:KF6DdNOc0
+のこと忘れた
嵐しか使わないなら+3にしてから後は適当に付けるか
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e6-qJ5r [211.131.40.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:56.10ID:b7C3Dxsg0
最近の新生がほとんどクソすぎてどうでもよくなってきたわ。新生に対してワクワク感が何も感じなくなったな。GPも末期臭漂うわ。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d95-c1yf [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:49.01ID:NUXueKdd0
>>854
嵐といてはが黒鉄で必須なので、いてはは残すべき
息か念じボールか混沌かは好きで良いと思うよ

食い散らかすみたいなやつは外せるなら外したい
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43fe-RixE [133.202.253.234])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:07.35ID:u1svmuGQ0
スラ忍イエローってHPめっちゃ高いな
ウェイト制限クエで肉壁になれそう
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:28.95ID:F8wjLHoqp
邪神レオソード弱すぎるからせめて剛魔斬ミス連発だけはやめてくれ。???系の斬撃だけど秘めたるで素早さ1段階上がっただけで30回ためしてミスの確率60パーセントってデータでた。
はよ修正しろや
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-FEuU [126.237.35.28])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:00.70ID:Ijv9mrUyr
>>876
試したレオの素早さと、撃った相手の素早さ教えてん
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-DvaC [106.129.206.138])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:02.94ID:J+gzqrzCa
クソワロタ

【悲報】オイカス気を抜いてサウストスレにて自演失敗バレるwww


https://i.imgur.com/KDwASe8.jpg
https://i.imgur.com/r8d9lgp.jpg

こうやって普段から1人で会話しとるんやなwww

俺は自演に気付くの遅かったけど、本人はすぐ気付いたからフェードアウト決め込んで書き込み辞めてたんやw
だから姿現さなかったんだろwwww
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-AngW [121.115.135.117])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:54:37.64ID:sa6lQ+1O0
3時間くらいでいきなり7人のサポートしてたんだけど何かあったかな
災厄かな顔ムーアかなイマジンかな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-iApm [126.255.71.130])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:18.92ID:F8wjLHoqp
りゅうおうのくいちぎるとレオソードの剛魔斬は素早さあげてもすかるから命中率下げてるね。はよ剛魔斬の命中率なおさんかーい
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 058b-fAEr [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:46.31ID:ohFyDj2z0
秘伝書とかって特技二つのうち1つは+3だったらもう1つのほうが絶対あがるとはかぎらんの?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051a-Jjoq [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:39.20ID:svLzqTEU0
どうでもいい事かも知れないけど気になるから書き込むわ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051a-Jjoq [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:15.53ID:svLzqTEU0
書いていいかな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf9-qJ5r [39.111.42.68])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:19.52ID:27UkomWR0
>>892
あほすぎわろた
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Hg+h [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:32.29ID:pEPiUdDQ0
アフィとかじゃなく聞きたいんだが、
ファンキードラゴの尻尾ビンタって黒鉄に効果ありますか?無意味?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 058b-fAEr [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:59:11.08ID:ohFyDj2z0
>>900
あがるのか
てことは秘伝書4体80%透かしたってことか...
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1795-oS1i [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:59.90ID:EXzsq+Bi0
>>906
ブレス耐性下がるから効果あるよ
でもマデサのブレスがダメージ与えながら耐性下げだから、意味はあまり無いかも
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:17.72ID:0W5cuAB60
>>909
回答どーもです!
そもそも体技もほとんど攻撃面での効果ないってかんじすか?新生させようか悩んでて
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-YuB3 [126.83.101.217])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:00.28ID:wDJ4a3iG0
なんとなくスラ忍トリオ作ってるんだけど
特技をマジバリ ソドクラ ピオリムのうち二つつけるならどれがいいかな?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-/tb4 [126.237.20.67])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:42.92ID:sIRnzEudr
>>908
ミス=回避ではないからな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-/tb4 [126.237.20.67])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:26.96ID:sIRnzEudr
>>915
攻撃と防御の差
どきどきスカラ持ちのスカラベや木へのミスは固すぎてダメ通らないパターンかと
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-/tb4 [126.237.20.67])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:40:13.06ID:sIRnzEudr
>>917
それじゃ回避だな
結論言うと鈍足も回避判定はある
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:15.30ID:sr/dnaHt0
今回のチャレンジはマジでコンプキツかった
魔王チャレンジと違ってLv3さえコンプしてしまえば他は楽だったけどね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:08.89ID:sr/dnaHt0
ゴリラにピオリムつけるだけで超楽だよ
ゴリラどうせ他にやることないしダイコラボで集まった無数のピオ卵使ってみ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.161.112.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:31.04ID:uo2IfuH4a
ライバルズに移行するがこの運営のアプリは二度としないと心に誓った
ほんま透明性の無いやらかしまくるクソ運営でした
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.161.112.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:56.47ID:uo2IfuH4a
ハムスタークエスト シューカイヘビー
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:10.03ID:sr/dnaHt0
ホントこのdqmslっていうアプリは一部の選ばれし発達障害みたいなやつしか残らないんだろうな
誰からも頼まれてない面倒な周回作業を延々とやり続けられるなんて特殊技能でしかない
もう飽きるとかじゃなくてメタダンで大魔神斬りAIでやって会心の一撃の音聞くのが呼吸くらい当たり前のことになってる
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:40.70ID:0W5cuAB60
そうだから文句があるならさっさとやめた方がいいよ。ここに書き込むの時間の無駄になっちゃうよ!
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:01:30.39ID:sr/dnaHt0
    チラッ
「ライバルズ移行するわースパラ飽きたわw糞運営だわーw」  チラッ
                  チラッ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.161.112.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:02:07.20ID:uo2IfuH4a
ライバルズ配信が11月上旬と分かってからこのクソゲーに全く興味も湧かなくなった
5連ふくびきやスラ忍のスーパー券ですらどうでもいい
周回ゲーはもうやりたくない
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62e6-Q7Xo [211.131.40.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:07:07.67ID:hIUWhv5L0
>>941
なななとかなw
毎回引いて笑えてくるわ。
GP上位で見たことないし、大して強くないわでほんとカモだよな。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:30.78ID:sr/dnaHt0
ほんとリツイートとかで周ってくるけど
俺が欲しいような魔王を「ワタぽゲットw」とか言って売ってるスクショばっかり上げてるよあいつは
課金してるから自由とは思うけど貧富の差は凄まじいもんだな 嫌いだからミュートしてえわ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.161.112.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:07.86ID:uo2IfuH4a
みんなさ、クエスト出るたびに何十周とかリスト作られて仕方無しに苦痛な思いで周回してイライラ…

使いもしないしょーもない討伐モンスですら泥もあからさまに絞られてイライラ…

胡散臭いガチャではデキレのゴミCだらけ…

GPで似たようなパーティばっか出てきてそれにもイライラ…

たかがスマホアプリごときで苦痛な思いしてませんか?w
これに気付いた奴からアホらしくなって辞めてる現状
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62e6-Q7Xo [211.131.40.236])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:21:55.05ID:hIUWhv5L0
>>950
ただの品の悪い金持ち自慢のホスト成金かw
大金使ってクソ弱いんじゃオツムが弱いんだろな。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:29:49.86ID:sr/dnaHt0
>>958
今調べたらフォローしてないやつもミュート出来ると分かって良かった
これでいくらか快適になるわ チャリで空き缶拾ってるときに外車の排気ガス嗅がされる気分になるからな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.161.112.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:34:55.90ID:uo2IfuH4a
>>957
頑張ってやってた時期はあるよ
ただ報われる事なんて殆ど無くてどっちかというとイライラした記憶しか無い
程よくとはいうけど、リストが何十周もあってその奥にジェム仕込んでるとか運営の悪意でしかない
挙句にはプラスラ現地まで仕込んで出現率絞るとかプレイヤー舐めてる
ここでもよく書かれてるが、プレスラ出ないとか、◯◯のたまご出ないとか、泥しないとか、銀地図ばっかり出る、そんなのばっかやん?
それって運営がワザとやってるわけで、そんなの何回も見てたら嫌になってきた
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.161.112.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:36:29.93ID:uo2IfuH4a
プラスラ現地→プレスラ券
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:38:08.00ID:sr/dnaHt0
みんぼうでドレアムないやつに人権ないとか言われ続けて
さすがにあの時は俺も萎えてログイン勢になったわ
1050日めくらいにはじめて1体でて今2体いるけど 別に楽しさは以前以後共に変わらないわ
未だにゾーマ持ってないからここでもよくからかわれるけどドレアムの件以降気にしなくなった
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:41:49.54ID:sr/dnaHt0
>>954
スマホアプリ「ごとき」

実際はそう思えていないのはお前自身だろ 気持ちは分からなくもないが
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:03.92ID:IoHSLhrB0
楽しむ為のゲームだから苦痛なら一旦離れて、またやりたくなったら戻ればいいさ。

しかしゴルゴナ楽しいなw
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:56:08.49ID:sr/dnaHt0
半永久的にやりたいゲームとしてスタミナ制選ぶ理由もないしな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-gv9Q [111.239.53.76])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:27.62ID:GnvmIguBa
文句があるならやメリャいいだけ
むしろそんなヘイトが溜まってんのになんでやめないの?ストレスで禿げちゃうよ?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.161.112.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:49.72ID:uo2IfuH4a
>>970
無課金だから取りに行きたくはなるはず
まぁ今後もこんな感じで運営がプレイヤー目線にならないなら俺みたいに辞めていく人間増えるんじゃないかな?

今回で言えば、ホイミンのザオリクたまごとかいくら出しても別にいいはずなのに出さないだろ?
これのどこが新規育成キャンペなのか聞きたいぐらいです。
新規にも早速嫌がらせとかありえんわ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:14:41.41ID:sr/dnaHt0
千葉さんの頭にはなぜスタミナ草が生えないのか
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:20:16.31ID:sr/dnaHt0
>>987
千葉さんの頭で育てて出荷してるのか…
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:22:33.48ID:IoHSLhrB0
運営を擁護する訳じゃないけど、ソシャゲは基本ストレス与えて解決したかったら課金してねっていうものだからね。スタミナや育成、強いモンスター等々。

ホイミン復刻してもクリアできないくらいの新規には今回のサポポはまだありがたいんじゃないかな。ただ最近手抜き感はすごいよね。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-BryK [106.181.117.211])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:24:43.04ID:BdxgD4m4a
>>979
クエストならとりあえず攻撃と素早さだけどマデサは攻撃の恩恵が薄いから素早さ
とりあえずピオリムといわれるほど素早さは重要なステータス
ただしクエストとみんぼうは素早さによる行動順がランダムで大幅に変わるから薄いといえば薄い
命中回避にも関係するから無駄ではないがな
個人的にはクエストでタネ振りしないとクリア出来ない場所は基本的にないから闘技場用に振ったほうがいい
まぁ君初心者っぽいしとりあえず素早さか物理モンスターの攻撃力辺りに振っておくのがいいんじゃないかな
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-0+eu [49.104.36.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:29:02.97ID:FQHXStPbd
最近じゃなくてここ1〜2年はずっと手抜きでガチャですらろくな追加もしてない印象
それでも集金できるガチャは更新頑張ってるけど、他がダメダメ

手抜きするからイベント期間は長くなり
リストはどんどん増えて、期間が長いクエストはドロップ絞る
復刻で繋ぐならもう少し考えて復刻して欲しい

最近の復刻は新規のスタミナ課金ありきの調整の復刻目立つ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f37-B6a6 [180.220.176.14])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:30:45.39ID:tczyov0o0
正直、一見さんお断りのモンハンギスギス部屋みたいなの以外は一切過疎ってるみんぼうと
廃人共の蹴落とし合いがメインの闘技場しか無い現状でこのスタミナは重いからな
新規をどれだけ募っても染んで本腰入れる前に飽きて去るのが大半だろうしなぁ
暇つぶしに何となく手を出したゲーム内でも待ち時間で結局暇を持て余したから課金する人は課金に抵抗の無い人の中でもかなり少ないだろうし

強キャラや強装備で課金を煽るのはソシャゲとしては正しいスタイルかもしれんけど、まずその壁にブチ当たる前に退屈過ぎて飽きる人の方が多そう
どこパレみたいに経験値や金とか見返りが雀の涙の涙でも構わんから、みんぼうや闘技以外のスタミナフリーで遊べる場が欲しいかもな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b1-HXrW [118.241.63.76])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:34:41.21ID:XWh8L6QA0
新規から搾取しようっていうのは、イコールコンテンツを育てる気ないってことだよな
今までは手が回らないだけかと思ってたけど、今回のホイミンの卵絞りで本気で新規育てる気ないんだなと理解した
運営はたぶん今ガチで畳み方考えてるな
系統王出そろって少ししたらサービス終了かな。あと持って2年
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82cf-0+eu [27.127.131.77])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:57:00.91ID:6R4yF8j/0
理想
長期イベントでダレる後半は復刻被せ
新規は復刻でモンスター揃えつつ周回する
古参用に高難易度で本がドロップするイベントで古参はまったり

現実
長期イベントでダレる後半に復刻被せ
新規はリスト多すぎてスタミナ課金必須
さらに復刻の期間短いのにドロップは長期イベントの設定のまま
古参はやることなくてしぶしぶリストのジェム取りに周回でストレスマックス
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:57:23.87ID:sr/dnaHt0
三年前から同じ理由でサービス終了囁かれてたけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況