X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2485【コテ・顔文字・課金禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-YGvL [27.94.206.150])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:39.30ID:Benmd2iN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2484【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1507761040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1795-oS1i [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:44.94ID:8Woz/Ycv0
いちおつ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-WlYL [110.163.13.182])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:32.48ID:2VLoExbRd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________
膣ドカタカ金(股を開いて援助して貰ったお金で課金)
タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b7c-zVaJ [112.138.255.11])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:26.13ID:i1PVEFY80
高難度系ならエスターク一択
星次第ではムキムーア
人型ピサロはクエじゃ出番ない
他はデバフ欲しい時にカンダタ、マネマネ隊とか
スラ忍だとLS恩恵ないけど犬おじ

長いクエならわたカスかリクマラバーンリーダーでドレアムとサンドの方が良いけどね
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb8-vx5m [112.69.104.133])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:12:04.07ID:gQjB7oHZ0
このゲーム初めて1ヵ月ちょいくらいで最近闘技場GPに挑みはじめたんだけど、オムドのリバースパ使うならこの手持ちだとどれがいいですか?

https://i.imgur.com/AIiZjxM.jpg
https://i.imgur.com/nR2v4eR.jpg
https://i.imgur.com/oRXd5Zi.jpg
いまこんなんで挑んでるけど全然勝てない...
ブオーンがいいみたいなのをきいたことあるんだけど今の無料ガチャ全力いくべき?
https://i.imgur.com/3TpRRMa.jpg
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1795-oS1i [118.241.72.67])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:39:35.71ID:ZoAkZPhp0
>>41
「過去のパーティーで冒険」を選んでて、装備を着けてない状態なんじゃない?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:08:29.91ID:XEXaXAcLa
みんなおはよー(*´∇`*)
おはログインボーナス&スタンプ福引券げとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい(*´꒳`*) むふふ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:24:42.34ID:XEXaXAcLa
おいちゃんすこし時間あったからマスターズやろうと思ったら終わってた(((o(*゚▽゚*)o)))しょぼぼーん(*´꒳`*) むふふ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:43:11.03ID:XEXaXAcLa
>>50
いいなーうらやま(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい
>>51
ネタにされちゃう子は強化されるもんね(*´∇`*)
マデサさん、デスカイザーさんなどなど(*´꒳`*) むふふ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:10.04ID:XEXaXAcLa
しかし昨日はYちゃんの対戦募集は無かった?ですな(*´∇`*)

2ちゃん屈指のおいちゃんの実力でYちゃんをハラハラさせちゃおうかと思って爪を研いでいたんですがなぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ

まあいいでしょう!
Yちゃんとおいちゃんの頂上決戦はまた後日に持ち越しということで(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく

ただーし! おいちゃんがお眠な時は対戦は延期させて頂くこともありますのでご了承(*´꒳`*) むふふ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:50:05.44ID:XEXaXAcLa
おいちゃん今日もお仕事頑張ってくるよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

明日はやっとお休み出来そうなんだよねー♪───O(≧∇≦)O────♪ヤター

おいちゃん13連勤で少し大変だったんだよー?╰(*´︶`*)╯♡
ねえねーえ(〃ω〃)だれかほめてほめてー(●´ω`●)ゞエヘヘ (*´꒳`*) むふふ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:52:46.31ID:XEXaXAcLa
おいちゃん2週間くらい前から、明日お友達と会う約束してたんだけど、予定空けておいてくれてるかなぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ

おいちゃんのお友達お忙しくてあまり会えないんだよねー♪───O(≧∇≦)O────♪しょぼぼーん

結構面白いお人さんだから会うの楽しみなんだよねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい(*´꒳`*) むふふ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:56:11.03ID:XEXaXAcLa
おいちゃんさっきジェム回収するためにリーグ一戦したけど、体技禁止ルールはおいちゃんにとって辛いかももー♪───O(≧∇≦)O────♪しょぼぼーん

おいちゃん仁王立ち戦法とオルゴさんの体技を多用するからねー(●´ω`●)ゞエヘヘ

斬撃禁止なら大丈夫かももなんだけどねー(*´꒳`*) むふふ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:58:58.28ID:XEXaXAcLa
嵐のとまどいながらって曲凄くいい曲なんだけど、嵐本人が歌ってる動画あまり無いのね♪( ´▽`)
それで、探してたらNEWSのメンバーがライブか何かでその曲をカバーしてるの聞いたら、凄く素敵だった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

甘くて清潔感のある声(//∇//)
歌もお上手で癒されますなぁ(*´꒳`*) むふふ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:01:45.19ID:XEXaXAcLa
おいちゃんドラクエやワンピースのゲームプレイするときは、嵐の曲聴きながら遊ぶんだけど、皆んなも好きな曲聴きながらゲームするのかなぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく

おいちゃん早く嵐の曲カラオケで歌いたいなぁ♪───O(≧∇≦)O────♪わいわーい

でも、ヒトカラだと1時間くらいで疲れちゃうんだよねー( ̄▽ ̄)しょぼぼーん

声の出し方が悪いからだと思うんだけどねー(*´꒳`*) むふふ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:04:46.50ID:XEXaXAcLa
おいちゃんみんながご存知の通り、癒し系のイケメンだから、歌も上手くなって皆んなをキュンキュンさせられるようになりたいんだよねー♪───O(≧∇≦)O────♪わくわく

歌が上手いって大きな加算ポイントになるよねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

おいちゃんの美声で歌が上手かったら最高だよねー(*´꒳`*) むふふ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:38.89ID:XEXaXAcLa
今ワンピースのストーム決戦っていうクエストやってるんだけど、通常クエストはスタミナなどなく無制限に遊べるけど、ストーム決戦のほうは8時間に一回しか出来ないんだよねー♪───O(≧∇≦)O────♪しょぼぼーん

そのクエストでしか入らないっぽいルビーやカードが貴重なんだよねー♪( ´▽`)

普通のクエストは大分やったから、イベントまで少しひままかももー(*´꒳`*) むふふ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:10:29.65ID:XEXaXAcLa
最近ps4とか全然起動しなくなっちゃったなぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ
スマホのゲームでおいちゃん満足しちゃってるんだよねー♪───O(≧∇≦)O────♪

ドラクエ11もやってないんだけど、ドラクエ11はオンライン要素無いっぽい?から、そんなに長く楽しめないかももだしさ♪( ´▽`)

トルネコの大冒険の新作をソフトで出してくれたらおいちゃん嬉しいんだけどね(*´꒳`*) むふふ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:15:59.33ID:XEXaXAcLa
おいちゃん今日もコンビニで豆乳買って、タンパク質豊富なサンドウィッチ選んでお美々バッチリ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

おいちゃんのようなイケメンでも、日々の栄養や睡眠など気をつけないとですな(●´ω`●)ゞエヘヘ

おいちゃん毎日同じコンビニで豆乳買ってるから、豆乳イケメンおいちゃんとかあだ名ついちゃってるかももー♪───O(≧∇≦)O────♪ややー(*´꒳`*) むふふ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:21:09.10ID:XEXaXAcLa
おいちゃんワンピースのゲームの2ちゃんにも書き込みするんだけど、凄くお人さん少ないんだよね(≧∇≦)しょぼぼーん

それでね、昨日ゲームウィズの掲示板見てみたら、凄くお人さんいてビックリしたんだけど、おいちゃんそこに書き込んだら、イケメン嫉妬勢に追い出されそうで怖いんだよねー♪───O(≧∇≦)O────♪ヤヤー

通報ボタンみたいなのあるから、一部のおいちゃんアンチさんたちがポチしたら、おいちゃん書き込み出来なくなっちゃいそうだもんね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

ゲームウィズに詳しいお人さんいたら、おいちゃんに教えてくださーい(*´꒳`*) むふふ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:23:09.72ID:XEXaXAcLa
したらばの管理人ちゃんにもイジワルされちゃってるからねー(≧∇≦)しょぼぼーん

おいちゃんは皆んなと愛情たっぷりのイケメン癒しトークをたくさんのお人さんとしたいだけなーんだもーん♪───O(≧∇≦)O────♪わいわい

ここはそういうの無くておいちゃんほんとよかったよねー(*´꒳`*) むふふ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:25:10.60ID:XEXaXAcLa
今日おいちゃんと同じくお仕事なお人さんはお互い頑張ろう(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

お休みお人さんは休日を楽しんで、ゆっくり休むのもいいね♪( ´▽`)

おいちゃんそろそろお仕事始まるから行ってくるから、おいちゃんいなくても皆んな仲良く楽しくお話してね♪───O(≧∇≦)O────♪わくんく(*´꒳`*) むふふ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-NewR [49.96.8.143])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:01:53.80ID:c/XuN1J4d
中級でプレスラ狙ってるけど全然出ねえ
ストレスたまりまくり
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:10:02.49ID:XEXaXAcLa
>>69
討伐モンスター目当てで、プレスラさんもついでに出たらラッキーくらいに思ってもいいかもも(*´꒳`*) むふふ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-C/uf [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:22:01.22ID:2QL3ILJC0
誰とは言わんがスレチな話題を連投して自ら「癒しのトーク」とか迷惑すぎるな
荒らしの自覚がないなら本物の異常者
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:20.10ID:XEXaXAcLa
>>73
ええーそれおいちゃんかももー(≧∀≦)
ごめんね(*´∇`*)

おいちゃん皆んなのことが大好きだから、雑談が多くなっちゃう時もあるけど、おいちゃんドラクエ好きの良い子だから仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.47])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:22.19ID:Cm4j5NMBa
せっかくだからスラ忍無限するかと思ったら全く落ちねえ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:46:47.46ID:XEXaXAcLa
>>78
おいちゃんをNGにしたらおいちゃんの愛と癒しのイケメントークがぁあ♪───O(≧∇≦)O────♪だめめー

解除はよはよー(*´꒳`*)〇〇〇
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:36.51ID:XEXaXAcLa
>>81
ネギ塩豚カルビ丼がまあまあですと!♪───O(≧∇≦)O────♪

草ちゃん普段から良いもの食べてますなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

おいちゃん500円あったら迷わずネギ塩豚カルビ丼選びますなぁ(*´꒳`*) むふふ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:57:45.53ID:w2mf9kl10
いちおつ
ガイジ居過ぎてもうスレ立てる気になんねーや
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:11:38.38ID:XEXaXAcLa
>>85
NGだめめー(`Д´) ムキー!
おい〇〇〇の愛と癒しのトークが見れないじゃーん
NG解除はよはよー可愛い顔文字〇〇〇
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:18:26.83ID:XEXaXAcLa
>>89
あっ!ひどーい…( ゚ェ゚)
〇〇ちゃんの愛が伝わらなくなっちゃうじゃーん しょぼぼーん顔文字〇〇〇
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:34:06.76ID:XEXaXAcLa
>>92
おいちゃんほど皆んなのこと愛してるお人さんはここにはいなーぃんだもーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

おいちゃんは愛情たっぷりちょっぴりミステリアスなイケメンおいちゃんなんだもーん♪───O(≧∇≦)O────♪わいわい

おいちゃん良い子だから仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:39:02.69ID:XEXaXAcLa
>>93
NGノープ( ̄^ ̄)
Oちゃんの良さを知るチャンスが無くなっちゃうじゃーん顔文字…
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-C/uf [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:41:11.35ID:2QL3ILJC0
パスからユニコーンA・・これでやっと★4になったよ
柴サンキュー
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:43:54.32ID:trjJ30FYa
おいちゃんのidngだめめー(≧∇≦)しょぼぼーん
Idの変え方はわからないからね(*´꒳`*) むふふ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:00.71ID:trjJ30FYa
>>98
うんうん(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい
おいちゃん賢い賢い♪───O(≧∇≦)O────♪ヤター(*´꒳`*) むふふ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:00.91ID:trjJ30FYa
>>93
NGノープ( ̄^ ̄)
Oちゃんの良さを知るチャンスが無くなっちゃうじゃん顔文字…
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:50:46.04ID:trjJ30FYa
>>106
おいちゃんだけ仲間ハズレややー♪───O(≧∇≦)O────♪しょぼぼーん

おいちゃんとも仲良くしよっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡きゅん
おいちゃん良い子だからはなそはなそー(●´ω`●)ゞエヘヘ (*´꒳`*) むふふ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:54:35.85ID:trjJ30FYa
みんなー(*´∇`*)
おいちゃんログイン勢だけど、おいちゃんこの
ゲームは初期からプレイしてるし、昨日なんかマスターズでジェネラル3まで昇格しちゃったんだもん(●´ω`●)ゞエヘヘ

おいちゃんはドラクエ好きで、皆んなのことも大好きなイケメンおいちゃんだから、皆んな気軽にお話しようね(*´꒳`*) むふふ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:40.29ID:trjJ30FYa
おいちゃん今日お仕事終わったら新橋のクリニックでプラセンタ注射受けてくるよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

プラセンタ打つと、凄く体が元気になるんだよねー(*´∇`*)
少しお高くて持続性はないけど、特別な日が間近にあるお人さんなどはお勧めかもも(●´ω`●)ゞエヘヘ

おいちゃんは明日お友達と会うから、少しでもコンディション良くしたいんだよね(*´꒳`*) むふふ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:32.85ID:trjJ30FYa
次のマスターズはウエイトいくつになるのかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく

おいちゃんまたあっという間にジェネラルまで昇格しちゃったら皆んなに悪いかなぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ

おいちゃん戦い方上手だから、あまり皆んなにおいちゃんの戦い見せちゃうと、おいちゃん攻略されそうでこわいこわーい(*´꒳`*) むふふ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:28.52ID:trjJ30FYa
>>114
もしおいちゃんのこと言ってるなら、おいちゃんは変なお人さんどころか、ここの皆んなには特別優しく、暖かいイケメンおいちゃんなんだよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

本当は、おいちゃんここのお人さん全員に優しく愛のあるハグをしてあげたいんだけど、やっぱり会うのが怖い気持ちが勝ってしまうんだよねー(*´∇`*)しょぼぼーん

おいちゃんはうさぎさんと同じで臆病な性格だからねぇ(*´꒳`*) むふふ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:57.89ID:trjJ30FYa
>>116
おいちゃんは日本人と日本人のハーフ、純度100%の日本人だから仲良くしてね(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい(*´꒳`*) むふふ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:03.23ID:trjJ30FYa
おいちゃん今日クリニックでお美々の後、お家帰る前に、プロントかタリーズかサイゼでご飯食べちゃおうかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

おいちゃん13連勤頑張ったから、自分へのご褒美いいよねー(*´∇`*)

なんかいつも何か食べようと思うとパスタばかりになっちゃうんだよねー╰(*´︶`*)╯♡
おいちゃんあまり冒険しないタイプかももー(●´ω`●)ゞエヘヘ

おいちゃん同じもの食べても飽きにくいんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:21:12.80ID:trjJ30FYa
>>119
イエローさんは子猫ちゃんだったんだね(*´∇`*)
おいちゃん性別とかは気にしてませんでしたな╰(*´︶`*)╯♡わいわい

おいちゃんスラ忍さん44作って、その後何回か無限やったけど、黒くかがやくが+1までしか上がらず、あまり出動させてないんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:11.55ID:trjJ30FYa
>>122
本当はみんな同じ確率なのかもも(*´∇`*)
お人さんによって偏りがあるのかももー(*´꒳`*) むふふ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:26:28.45ID:trjJ30FYa
このゲームに不満あるお人さん多いと思うけど、無課金でもお人さんと比べなければ長く楽しめると思うんだよねー╰(*´︶`*)╯♡きゅん

案内ちゃんのイケメン柴さんとインテリ千葉さんもいるしさ(*´∇`*)

だからこれから出るドラクエ系は、またそのお二人にプロデュースして欲しいかもも(●´ω`●)ゞエヘヘ

柴さん千葉さん、おいちゃん愛してるのでトルネコの新作はよはよー(*´꒳`*) むふふ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:28:01.24ID:trjJ30FYa
>>120
あっ! 情報ありがとーう╰(*´︶`*)╯♡きゅん

ウエイト100ということは、またおいちゃんが活躍しちゃいますなぁ(*´∇`*)わいわい(*´꒳`*) むふふ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:46:01.20ID:trjJ30FYa
>>127
ええーこわーい(≧∀≦)
おいちゃん携帯でもイジメられちゃうのややー♪───O(≧∇≦)O────♪しょぼぼーん

おいちゃん良い子にするからイジメないで仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:15.84ID:iUWrpRP0a
>>47
屈折しすぎてて草
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:18.58ID:iUWrpRP0a
>>55
おいちゃん友達と何して遊ぶの?
ナイトプールとか行くの?メイド喫茶?
漫喫?ゲーセン?宅飲み?おっパブ?
健康ランド?買い物?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:57:02.83ID:iUWrpRP0a
>>58
おいちゃん歌うまそうだね( ´ ▽ ` )
今度カラオケ行く?弾き語り聴かせてやるわ!
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:59:00.67ID:iUWrpRP0a
>>62
なんか今日書き込みすぎてね?

仕事のストレスで書き込んで鬱憤晴らしてるのかな?

おいちゃん、しんどかったら俺に相談しな(⌒-⌒; )
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:03:54.85ID:iUWrpRP0a
>>111
そーんな貴方に、このスレを紹介しませう(^。^)

DQMSL非課金スレの顔文字荒らしを特定しようPART1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1507268511/
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:08:32.92ID:P43X0MsX0
荒らすなら他いけよ
ワンピースの話とかしてんじゃねー
しね
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:08:45.73ID:iUWrpRP0a
>>113
なんか怪しいなと思って調べたら

wiki引用
ヒト胎盤由来成分として、多種の微量成分を含有するが、有効成分とされる成分は特定されていない[2]。リジン、アラニン、アスパラギン酸などのアミノ酸が主成分[2]。

この程度のアミノ酸の為に高額払うのはどうかと思うよおいちゃん、、、
人体に詳しい俺から言わせれば、こんなの飲むくらいならもっとマシなサプリメントあるよ…
具体的にプラシーボでもいいからどんな効果を感じたのかな?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:10:50.12ID:iUWrpRP0a
>>129
おいちゃん!
リアルでも、いいお付き合いしようや
カラオケいこーぜ!
観光とかも教えてくれ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:14:09.98ID:trjJ30FYa
>>139
ええーごめーん(≧∀≦)
おいちゃん気をつけますな(*´∇`*)
>>140
なんかねお肌が少し潤って、少し元気になったよー(*´꒳`*) むふふ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef9-Q7Xo [39.111.42.68])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:16:32.08ID:Oy2c50l90
おいかすに構ってるの全員自分の自演だもんな
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:38.36ID:iUWrpRP0a
>>142
アスパラギン酸はアスパラガス食え
アラニンはコスパ良いサプリメントを継続的に食った方がいい
クリニックで一度だけ注射とか大して意味ないぞ

今度カラオケ行こう
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:23:27.43ID:trjJ30FYa
>>143
おいちゃん自演大王じゃなーぃもん(≧∀≦)しょぼぼーん
>>144
おいちゃんアミノ系は毎日タブレットで飲んでるよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わいわい

おいちゃん会うのは出来ないんだよねー
おいちゃんうさぎさんみたいに怖がりだからごめんね(*´꒳`*) むふふ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:45.18ID:iUWrpRP0a
>>145
なんのアミノ酸?

なんでよおいちゃん!
もう一年近く話してんじゃん!
そうやって怖いから逃げてばっかじゃ、死ぬまで独りぼっちだよ
ウサ子だって独りぼっちになりたくておいちゃんに飼われたわけじゃないのに、そうさせられてる
おいちゃんは自分から独りぼっちになってんじゃん!
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:44:06.17ID:trjJ30FYa
>>152
>>153
ちゃんウザくないから、肩の力抜いて楽しくお話しようねーNGはやめめー顔文字・・・
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:55:37.12ID:trjJ30FYa
みんなひどーい♪───O(≧∇≦)O────♪しょぼぼーん

おいちゃんは良い子で優しくて愛情たっぷりなのに(((o(*゚▽゚*)o)))♡きゅん

おいちゃんNGにして、おいちゃんの素晴らしさに気づけるチャンス無くしちゃったら後悔しちゃうんだからプンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ!(*´꒳`*) むふふ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:57:06.29ID:trjJ30FYa
>>158
やーだもーん(≧∀≦)
おいちゃん皆んなのこと愛したいだけなんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:03.39ID:iUWrpRP0a
>>159
正月どうしてんの?
遊びいっていい?
三が日に

実家どこよ?初詣いこか
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:52.44ID:iUWrpRP0a
俺に親殺された奴いて草
無能すぎて皆から無視されてるの気付いてないのかねw
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.45])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:38:14.10ID:4xlDvh1sa
クロちゃんダウンタウンの番組でどんどん人気上がってるしらいなまの予算でギャラ足りてるんだろうか
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:47:21.87ID:RBWKZ3jld
契約してるんだから、人気上がったから途中でギャラ釣り上げるとかないんじゃない
あんま詳しくないけど
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82fd-hKZY [219.114.243.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:48:46.83ID:KKGyf6C90
>>169
いんや、それだけじゃ甘い
それじゃあ仕留めた奴にしかわからない

先ず無傷の状態の顔画とぼこぼこになった後の顔画をここにうp
次に、ID付きでここの連中に対する謝罪、土下座の動画うp
最後に自害する所をここにうp

これくらいしてもらわないと怒りは収まらん
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:59:38.21ID:2zYLwL0k0
おいちゃんは自分でイケメンとか言ってるが実際はかなりの高確率でブサイクだと思う
リアルの自分の顔に満足できてなくて、ネット上で自分の理想のキャラとか顔を妄想しながら書込みしてるんだろう
ガールズバーに行ってつまんなくてすぐ帰ったとか書いてるくらいだから喋りのスキルも全く無いと見受けられる
そんでリアルでの不満やストレスをここの掲示板にぶつけてストレス解消してるんだろう
あんなに多重に書込みしてるのが証拠
おいちゃんはっきり書いちゃってごめんね
またヒドイとかおいちゃんは本当にイケメンだよとか適当に誤魔化して茶化してくるだろうけど虚しくなるだけだからやめときな
とりあえず鏡と現実を見ようぜ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-C/uf [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:37.42ID:2QL3ILJC0
すまんがスレチの連投コテ荒らしに絡む奴も書き込みの最後に「む○○」を入れてくれな
そしたらいくら絡んでもいいから
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020c-KCgZ [125.2.119.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:08.15ID:zV1asO490
ジャックバウアーのモノマネ芸人はあかんかったか
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938b-GEl8 [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:27.69ID:tcPi/2eP0
すらにん特技ラスト1個ピオリムかソードクラッシュで迷う 
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:42.86ID:BjO1kMyUa
>>175
全然ちがうんだもーん(≧∀≦)
おいちゃんはここの皆んなが大好きだから、ちょっぴり口数が多くなっちゃうだけなんだもーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡きゅん

それに、おいちゃん周りから、あまりカッコよくはないかもしれない芸能人に似てるとか、容姿について批判させても、おいちゃんは自分で自分のことイケメンだと思ってるからいいーんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-WRoL [221.240.248.122])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:32.60ID:adjOXElW0
竹達ってのは廃課金イカれてる発言を苦笑いしてるのだけ覚えてる
たしかイカが新生転生したタイミングだったよな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:25.09ID:ONJzO+5i0
>>175
普通にレス返されてて草
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:32.66ID:BjO1kMyUa
>>187
ええーごめーん(≧∀≦)
おいちゃんちょっと話過ぎたかもも(*´∇`*)

おいちゃん気をつけるから仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:18.24ID:ONJzO+5i0
安心しろお前ら
俺がリア凸して仲良くなって改心させてやるから

もし無理だったらウサギ盗んでくるわw
だってウサギ可哀想だわ🐰
う散歩にも連れてってないし、12時間以上放ったらかしだし
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:12.45ID:ONJzO+5i0
>>189
デフハゲブサイクの3KってどこにK3つある?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:31:46.97ID:P43X0MsX0
>>142
気をつける気ないなら死ねよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Q7Xo [126.2.161.77])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:37:49.88ID:b3ZCiMO80
しかし本当やるクエ無いな
運営はもっと真面目に働けよ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:37:49.32ID:BjO1kMyUa
>>192
おいちゃん気をつけるから大丈夫だよ(*´∇`*)
安心して、これから仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020c-89ZN [125.2.119.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:43:10.31ID:zV1asO490
GP15時からだよね?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-WRoL [221.240.248.122])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:09.79ID:adjOXElW0
顔文字野郎が延々書き込みするとどういうことが起きるか分かるか?
まともに情報交換したいユーザーはここからどんどん離れる
少なくともアフィネタ収集したいまとめ運営は商売きつくなるだろう
実際、ここ数日アフィネタ収集きつかったんじゃない? 俺も書き込みしてないし
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938b-GEl8 [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:59.34ID:ZAmzs55K0
うおおおおおお

https://i.imgur.com/CDSBaYi.jpg
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-vbd7 [182.251.243.38])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:09.13ID:/HOIS8pFa
いいから冨樫働け
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:57:21.81ID:BjO1kMyUa
>>197
なんか難しくておいちゃん全部は分からないけど、おいちゃん気をつけますな(*´∇`*)
>>198
そうなんだよねー(〃ω〃)
タブレットなどで経口摂取するより、注射器で筋肉などに直接注入するほうが効果的なんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938b-GEl8 [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:02.85ID:ZAmzs55K0
こいつそない強いないんやな...
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-k9fV [126.253.5.212])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:47.13ID:11YYCOcGp
>>207
特技による
プラス欲しいならさせるべき
まぁ星つけてから新生が1番だけど
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:21.33ID:BjO1kMyUa
>>213
おいちゃんはオタクじゃないんだよねーざんねーん(≧∀≦)

でも、おいちゃんはオタクじゃないけど、おいちゃんオタクになったらもっと子猫ちゃんにモテちゃうのかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ(*´꒳`*) むふふ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938b-GEl8 [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:19.90ID:ZAmzs55K0
とりあえず80にしてクエストで使ってみるか
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:15.29ID:BjO1kMyUa
>>222
新生させると弱体化しちゃう一部のモンスターもいるのでお気をつけてね(*´꒳`*) むふふ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b362-B6a6 [210.255.246.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:22.09ID:HrrDtt4m0
>>222
引く度に新生させてパワーアップさせてたら、ゴールドも新生卵もいくらあっても足りないよ
理想は最低5体引くまで地図のままで放置…だけどどうしても使いたければ
1体だけ先に新生させておいて、後は4体引くまで☆付けしない、とかさ
この場合は後から引いた4体をベースにして、最後に先行で作った奴を重ねればいい

まぁ始めて2週間くらいならそんなに引けるわけ無いし好きにすればイイと思うが
とりあえずギュメイはゴールドと卵のムダだと思う
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b362-B6a6 [210.255.246.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:50.30ID:HrrDtt4m0
>>227
そうだね
この前までやってた「訓練所経験値」はスゲー育成捗るんだけどね
拡張にジェムが必要だけど

プレイヤーレベルがわからんけど、早くスタミナを50まであげて
半減以外でも回れるようにしとくほうがいい
メタル半減なんて数ヶ月に一回くらいしかやらないし
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:53.54ID:f9CNHxaS0
しまった。プラキン貰えるのにメタル回ってしまった。クロコをレベル100にでもするかぁ。

皆なら誰をレベル100にする?永遠?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:41.83ID:iUWrpRP0a
>>198
>>202
お前らが本当のぞょうよわだぞw

それブラシーポな
ビタミン剤飲んでも、ラムネ食ってても得られる効果w
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:21.98ID:iUWrpRP0a
>>203
詳しく聞かせて
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-cJ3v [49.98.146.159])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:32.03ID:6Eb0gXyGd
プラセンタドリンクなんかは飲んでも胃袋でアミノ酸に代わるだけだから効果ないけど、だいたいプラセンタがどんくらい含まれてるのか見たら絶望するだろう

注射の場合は違うんだよなぁ…

そこすら知らない奴はど田舎村住まいのじょうよわ確定

おいちゃんやこの俺バハムートむさしに逆らうんじゃねえぞ
鼻息で大気圏までぶっ飛ばすぞwwwwww
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:49.46ID:iUWrpRP0a
>>239
馬鹿猿がキーキー言ってんな

胃袋で消化されてるから意味ない←これについて詳しく聞かせてくれ
世紀の大発見かもしらんぞ君、是非詳しく聞かせてくれ
ノーベル賞は間違いないぞ!

筋肉に注射しても何も効果ないぞ?
コラーゲンのサプリメントとか信じるタイプかな?
筋肉注射とかシンソールの事言ってんのか?www
せめて血管て言えよこのニワカwww

お前みたいな素人の情弱がボッタクリの被害に遭うんだな
こりゃオモロイもん見れたわwww
そこまで言うならプラセンタの論文持ってこいよw
英語も日本語もろくなものないだろうなw

無知はいつも搾取される側
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:33.26ID:iUWrpRP0a
論破されたらそれだよw

この程度が長文w

論文いくら探しても見つからないのに
信じてるとかアホすぎて悲惨だな

マジで詐欺に引っかかってるぞお前w
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:02.00ID:iUWrpRP0a
・作用機序も未だに不明とされてる(何がどう効果的なのか不明ということ)
・50年以上も昔の都市伝説レベルの噂(古い悪習が継続されており金儲けの道具)

>>245
効果ないって分かるだろ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:34.54ID:iUWrpRP0a
>>247
飛行機飛ばして涙目敗走かよ

せめて謝罪せや
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af83-Y3bU [222.146.115.50])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:37:59.88ID:3KSnwwOo0
GPをネオドークの耐久パで遊んでいるが楽しいな
ターン数かかるけど相手をジワジワ追い詰めるのは
大火力パに無い楽しさがある
勝率気にしないようになってから色々なパーティー構成で楽しんでるけど
耐久パが一番楽しいは・・・でも相手には不快なんだろうな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-C/uf [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:42.98ID:2QL3ILJC0
GPきっつい・・まるでカイザーw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.31])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:02:34.05ID:dw8z52DYa
>>257
無星未新生同士で比べるとタークと同じ早さ
意外に遅くないのよね
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a771-89ZN [220.153.100.26])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:22:59.31ID:5UsWMShp0
ドークは48ガチャやらで4枚出たけどGPでは使ってないな
それよりオムドパでじわじわ追い詰めるほうが楽しい
MP削るマン嫌いだから入れてないけど、120の時は星3以上の魔王とかにも
結構勝てた
ただ相手にMP削るマンいるときつい
神様もオリハルゴンもいないけど、何とかなってる
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-pJg1 [1.79.89.20])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:54.29ID:GqZafKJWd
>>257
ドーク星2で種は防御・速さ半々、耐久パだから速さ重視では無い
盾役にダメバリと回復あれば耐えれる
アタッカーのMPを柱で吸えば流れはこちら。
S縛り用にドーク1体残してるけど、星2に盾持たせてリーダースキルの恩恵&秘めたる力で最終ターンまで耐える。
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:30:41.05ID:iUWrpRP0a
>>250
ニートだから休日も分からないのかw

ニートがバレる搾取されマン
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:05.02ID:BjO1kMyUa
おいちゃんお仕事しゅしゅー(*´∇`*)

マスターズキング3まで上がったけど、みんなお強いから後日また挑戦しようかなぁ(*´꒳`*) むふふ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-fr8q [126.247.64.132])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:40.74ID:x/zWKOeEp
なんで運営はGPでのAIを放置してんだろ
後出しジャンケンされたら作戦もクソもないわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.81.60])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:22.76ID:OkQV8Wksp
おいちゃん一生のお願いきいてくれるかな?二度とこないでくれ あんたがいると気持ち悪くて吐きそうになるから
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25f-NewR [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:43.98ID:vjsB81VX0
ドーグの体技反射はいてはで消えるよ
足遅いPTだと意味がない
2ターン目でいてはするし
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-Q7Xo [106.171.2.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:48.18ID:Q7DY/ELcF
>>271
ええーひどーい(*´Д`*)
>>274
そっかそかーそれは失礼いたしましたな(*´∇`*)
でもおいちゃんここの皆んなのこと大好きで、皆んなと話すことが日々の楽しみなので来ないことは出来なんだよね、ごめんね(≧∀≦)
>>278
NGつらいむ(*´꒳`*) むふふ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af83-Y3bU [222.146.115.50])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:49.88ID:3KSnwwOo0
>>276
その凍てつく波動役はアタッカーより早く動けるのか?
2ターン目にオルゴが体技で自滅した後に凍てつく波動うった事がある、
マホターンや逆風のように自分が動くまで有効な
反射技を使われたら次のターンは魔法・息・体技を使うのは分の悪い博打だと思う。

>>263
リバパじゃないけどオリハルゴンをパーティーにいれて相手リバパだと
ラウンド最後にランイン→次のターン最初にランインで相手壊滅した時は
ナイスアシストと相手をほめたよw
読み合いが発生するオリハルゴンは使っていて楽しいね
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-Q7Xo [106.171.2.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:14.94ID:Q7DY/ELcF
おいちゃんプラセンタ注射受けて来たよー(*´∇`*)
でも、今日はいつもと違う新橋のクリニックで受けたんだけど、いつもと違う場所?に打ったんだけど、少し痛かったんだよねー(●´ω`●)ゞエヘヘ
これで3日間くらいは元気もりもーりー(*´꒳`*) むふふ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-Q7Xo [106.171.2.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:09.52ID:Q7DY/ELcF
おいちゃんまたマスターズ挑戦してくるね(*´∇`*)
ジェネラル目指しちゃいまーす♪───O(≧∇≦)O────♪わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:37.22ID:P43X0MsX0
さっさと死ねよ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-Q7Xo [106.171.2.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:15.25ID:Q7DY/ELcF
>>287
おいちゃんがしゅしゅしたら、皆んなの癒しと愛情が不足しちゃいまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡

おいちゃん以上にみんなのこと愛してるお人さんはおりませんからな(●´ω`●)ゞエヘヘ

みんな強ーい♪───O(≧∇≦)O────♪
おいちゃんマスターズ苦戦中なうなーう(*´꒳`*) むふふ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:51.16ID:iUWrpRP0a
>>288
詐欺られてた事の感想は?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b87-ZlHU [218.229.227.235])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:57.29ID:4YI+M6vI0
バブキンといえば海竜がドロップする不具合で少し荒れたな当時は
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-zuF6 [106.154.57.238])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:18.91ID:F5Mz55oQa
ハロウィン来るんかね
来るんだったら魔女ラミじゃなくて魔女カカロン来ねーかなー
斜め上で魔女っぽいドメディでも可
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb58-7dA2 [106.73.205.96])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:20.03ID:aLMhMMr60
GPの行動順ほんとイラつくな
そら人も離れて課金もしなくなるわこんな糞ゲー
オワコンクエスト
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.34])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:21.86ID:N376h0QCa
前からだけどムキムキピサロPTかなり増えてきたな
最低星4ないと話にならんから課金者様専用って感じで真似もできんけど
まだドラパはバルボロもアギロもいなくてもそれっぽいの出来るのに
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af83-Y3bU [222.146.115.50])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:35.83ID:3KSnwwOo0
運営はキャラのウェイト調整すべきだよな
使用率上位はウェイト上げるべき
巨竜は禁止するよりウェイト+10くらいで
ランクと性能が合ってない鰐も通常のSと同じ18に変える
種振り具合でもウェイトが上がるようにすると面白いと思う。
素早さのブレ幅はもっと小さくすべきだよな〜
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-zpft [49.104.23.11])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:18.42ID:WiJ9GcSTd
ID:4+/PyRW+0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場
(ワッチョイ 6d54-XSap [124.241.104.193])
846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25f-NewR [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:34.61ID:vjsB81VX0
>>303
子ゴリラ入れたら余裕だよ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:18.34ID:ONJzO+5i0
>>294
悔しすぎて言い訳もできてなくて草
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:46.20ID:ONJzO+5i0
>>315
そんな事で示談になったりするんすねw

弁が立つってよく言われるんすよ!あざす!
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffc-Ryx/ [14.193.192.43])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:56.09ID:4lD+4lSP0
フレが火力一切積んでないウンコパだったときの失望感
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.51])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:13.27ID:8Y/O6n06a
>>328
リバース化の衝撃波はげおた三倍にしても岩石二回気合い溜め岩石に及ばねえぞ
耐性も眠り弱点は一緒だしブオーンがむしろ麻痺無効
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25f-NewR [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:07.35ID:vjsB81VX0
>>329
神様と巨龍で倒せるよ
ドロー狙いって負けやんw
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:55.44ID:ONJzO+5i0
>>339
大人社会ならヤバイけど
小中高とかでしょ?
どの程度の傷を負ったか分からんが、ちょっとびっくりしました
なんかすまん
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25f-NewR [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:53.51ID:vjsB81VX0
>>354
ステテコ
カチカチスライムパ相手とかでもステテコだけで勝てる時あるし
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-cJ3v [1.75.212.27])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:33.21ID:0kjwcjnvd
すいません、初心者なんですが質問いいですか?

スカムってなんで自分のことをスカムって名乗ってるんですか?
語呂がいいからですか??
スカムはスカムの意味を知らないんでしょうか??
私は汚物ですって言ってる事に気付かないんでしょうか??

汚物に絡まれると無性に殴り殺したくなるんですがどうしましょうか
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.33])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:58.43ID:JWDcl/hVa
鰐の獣王激烈衝とかステテコとか地味にダメージ出してくるのがうざすぎる
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e51-fzJk [39.111.179.251])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:45.84ID:PwXmqNEC0
>>369
ほんそれ、本当に恐ろしいのはステテコの方
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.33])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:39.75ID:JWDcl/hVa
神様はLSの素早さ6%が癌
あれが攻撃とかだったらまだそんないなかったろうに
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:05.92ID:iUWrpRP0a
>>360
殴ってみろ
8倍で殴り返したらぁwwww
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e67b-PUQR [153.212.113.222])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:15.13ID:5gR26FZn0
ステテコ消す奴いんのか…w
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:39.63ID:f9CNHxaS0
ウェイト低いからか柱率高いなぁ。初戦いきなりあたって最後1体なのに大防御するし。何考えてんだろ。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:53.34ID:iUWrpRP0a
>>364
あいつ俺に相当恨みあるみたいw
馬鹿だからなんでなのか知らんがw
だから自分に噛み付く奴は全部俺になってるw
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.141.168])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:26.73ID:+tBN9FiLp
デンガー好きだったのに気づいたら劣化カンダタだった。辛い
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-C/uf [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:57.71ID:2QL3ILJC0
はぁ・・・明日の黒木ミッションも面倒くせーのばっかなんだろな
新生しろ、Lv80で3回うんたら、LvMaxでパワーアップ3回とか
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.141.168])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:45.39ID:+tBN9FiLp
俺はdisるつもりないけどステテコ外してなんの特技付けたんだい?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:49.41ID:P43X0MsX0
>>424
え、ホントに?
賢さを、いかしてサイコキャノンではないんだ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25f-NewR [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:56.65ID:vjsB81VX0
>>400
かみさまサイコキャノンと戦ったことあるけどめちゃ弱だったなw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:26.88ID:RBWKZ3jld
よそく神様はけっこーいない?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25f-NewR [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:27.60ID:vjsB81VX0
はやぶさかみさま笑うw
どこに向かってんだよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:35.13ID:P43X0MsX0
>>431
ギャグじゃないんだな
神さまだけに
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:38:51.79ID:w2mf9kl10
半コテにマジレスしちゃって申し訳ないんだが
神様クエストで使うとしても(俺は赤巨龍とかで使ってたけど
素早さ327に斬撃連携持たせる意味って何?
いくら素早さガバガバとはいえアタッカーは
大体それより早く動くよね?
それより遅いアタッカーだと
ラウンド最後技とかでクエ向きじゃないし…
転載禁止な
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:37.58ID:P43X0MsX0
これネタだろ?
神さまのごとく一発ギャグしてるだけなんだろ?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:48.34ID:P43X0MsX0
>>445
はやぶさ神さま拝ませてくれませんか?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:18.15ID:w2mf9kl10
>>440
そうか
クエ重視するならそれでいいよね
ちなみに何のクエで斬撃パなの?
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:42.47ID:P43X0MsX0
いや、ホントであってほしかったわ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25f-NewR [101.143.97.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:56.88ID:vjsB81VX0
GPで上に行けば行くほど運に頼らなきゃダメなのに、ステテコ外してどうすんだよ
オムドPTには絶対使うし
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:57.88ID:f9CNHxaS0
>>415
同感。今回のスラ忍復刻はひどい。プレスラつければいいという考えが透けて見える。中身が無いからスレもこんなだしフレもログインが減ってる。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:00.15ID:w2mf9kl10
・クエで使う
・鈍足に連携
・コラ画像うp NEW!
・あと釣り宣言 NEW! ←今ココ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:42.87ID:ONJzO+5i0
>>393
いやいや、悪いのは俺だよ
まさか当事者だとは思わなくて、配慮が足らなかったよ
IQはよく言われるよw今度Mensaでも受けてみようかなw
ほいじゃ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:57.62ID:ONJzO+5i0
バカムートが阿鼻叫喚してて草
詐欺られてる事実とニートという事実が同じ日に露呈するとはww
弱り目に祟り目だなww
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e67b-PUQR [153.212.113.222])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:02.67ID:5gR26FZn0
安価つけるのってイライラしてんのがすごい伝わってくるな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Zfjc [153.205.180.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:16:46.67ID:ONJzO+5i0
どうでもいい他人の事がスルーで来てないのって凄いストレス抱えてそう
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:30.50ID:w2mf9kl10
とくぎ転生したのががバレないように宝石とお別れしたん?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:09.03ID:DQCCgVP+d
バーン4、オムド4って課金しないと無理じゃないすかね。。
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:36.96ID:jVcqC3Q90
>>478
いつも楽しみにレス見てます
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-43vp [126.245.6.57])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:04:37.89ID:mYCCyqkFp
G1到達したから一週間休めるぜ…
てかこのゲームこんなつまんなかったけか?最近モチベの低下が著しいな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-rcDr [60.130.71.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:12:37.91ID:R3u6V7e50
今CMやってたね
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:16:59.72ID:qyyMC8/ap
十分楽しいですょ♪♪
チームの方々に会えて、たくさん特訓した成果なので(^ ^)
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:22:43.97ID:jVcqC3Q90
>>512
失礼ですがおいくつですか?
それと仕事はお水系ですか?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:26:05.20ID:qyyMC8/ap
>>514
今は26です。仕事は普通のOLですよー
と、言っても信じないと思うし信じさせようともしてないのでいいです(笑)
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:30:31.02ID:qyyMC8/ap
その無課金の画像にイチャモンばっかり付けたのはどこの誰だか。。。
作れるだの(笑)
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:31:22.50ID:lgBW5JE70
2位のスクショは貼れても
生年は絶対に貼らない
無課金スレでしか構ってもらえないからって
人の多いスレに来て何が悪い!
な大人のび太そのまんま
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:37:55.76ID:jVcqC3Q90
>>515
26ですか
ちなみに私は31歳の♂です
今度デートしてください
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3c7-xAOY [210.2.224.57])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:40:42.97ID:gtsngAKj0
柱とか木とか巨龍出すのはやめてくれよな〜
頼むよ〜
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:42:26.38ID:qyyMC8/ap
>>526
倒すコツありますよー♪♪
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4f-YuB3 [42.145.243.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:46:11.62ID:fgxmuuDr0
初めて1ヶ月ちょいの新規だから早く巨龍ほしいけど
コラボや復刻の周回と集まった討伐の育成で挑戦する暇が全くない
っていうかわたぼうすら取りにいけない
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:49:15.20ID:qyyMC8/ap
そもそもオムドとマーズしかガチャ産使ってないのに課金も何もないでしょ(笑)
ウエイト下がると課金との差が少なくなるから私がここにいると思うんですけど。。。
魔王⭐4は多くの無課金の人が持ってるしー
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:53:46.30ID:jVcqC3Q90
>>510
>>512のIDが違うって事は別人かな?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:57:44.24ID:qyyMC8/ap
じゃあ生年を出しますね(^ ^)
1位になったら記念に出します♪♪
みんな注目の方が楽しいからー
人がいる22時くらいにね⭐
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:57:45.71ID:jVcqC3Q90
デートなんてネタに決まってるやん
お互い得体の知れない人物なんだから
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:00:09.04ID:qyyMC8/ap
>>534
同じ人ですょ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb7c-xnAE [42.126.2.171])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:02:07.25ID:HuoWHHex0
エスターク欲しいよー
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:03:51.16ID:jVcqC3Q90
ゆかちゃんとおいちゃんのバトル観たいな
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:04:26.52ID:qyyMC8/ap
>>538
生年は先ほど言った通り。。ただ単にもったいぶってるだけですw こういう性格なので

倒し方は… なんて事ないんですけど
封印柱の対象は1つなんですね
なので、その対象のモンスはほっといて
他のモンスで『1体だけ全体攻撃を心掛けて』集中狙いします。
木はAIなので、これで勝てますねー
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931a-bjlj [114.149.71.113])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:04:59.12ID:jVcqC3Q90
>>545
うわー、嫌なパーティー使ってるなぁ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:06:46.43ID:qyyMC8/ap
>>549
これがさっきのテンプレですよー
わたしは9割方負けないょ
工夫したからー
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4f-YuB3 [42.145.243.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:35:25.35ID:fgxmuuDr0
>>531
通常クエにもスタミナ半減ってあるのか
定期的にあるならそれまで待ってみようかな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-+Uoc [49.97.96.97])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:05:07.18ID:7UB0mNOdd
新しいミッションだる!
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:29:07.45ID:+zcbz2Ix0
おい運営
オフラインのお知らせだとスタンプ15個で福引券5枚になってるのに実際はクエストスキップ券5枚になってんぞ。詫び券はよ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-+Uoc [49.97.96.97])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:33:53.56ID:7UB0mNOdd
ここまで運営アホとか
なんだかなー

あ、ミッションの星4はEランクのスライムでいいぞ
すぐ終わる
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:44:59.17ID:ThP8SxDA0
転生かパワーアップくると思ってたからブオーン育成止めといて良かったー。

誤記があるみたいだね。やる気無いの最近隠さねぇな。
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6a1-YV+h [121.115.135.117])
垢版 |
2017/10/15(日) 05:29:08.39ID:ryn5SQkt0
ちょっと聞いてくれ
暇潰しに黄金に行ってみたら小悪魔がフールブレスとかいう技使ってきて盾がやられたんだけどバグ?
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6a1-YV+h [121.115.135.117])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:15:01.53ID:ryn5SQkt0
今みんぼうヤバイな
ここまでドレアムとかエスタークが揃わないとは思わなかったわ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:29:03.35ID:+zcbz2Ix0
サイレント修正とはこのこと
詫び券5枚はよ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:30:23.54ID:+zcbz2Ix0
とりあえず運営は2ch見てるなら担当者の始末書うpよろしく
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-em2v [106.161.131.50])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:57:39.57ID:IFAvfYyxa
魔大陸終わったらまほだん来るよな?な?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Cl0b [126.247.73.252])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:02:57.72ID:4s15eWvrp
マホダン、隠れ釜、サポポメタルは毎月月末にくる
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-C/uf [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:40.46ID:bD5fTq+90
バイト「どうせ朝早いし数人しか見てないから報告しなくていいや」
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Xf6/ [126.48.22.196])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:48:09.67ID:OZsEr4IV0
木リダ柱巨竜その他のパテはどんなパテに対して強いん?
ゴル3の奴に多いけど負けたことないわ
俺はゴル1だけど
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 825c-B6a6 [219.47.180.2])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:17.09ID:kYlweNX30
少なからずとも難易度上がってんのに報酬一緒なの?

■育成応援ステップアップミッション2
〇冒険スタンプ「期間限定ミッション」のミッションを10個クリアしよう
報酬:クエストスキップ券5枚

■育成応援ステップアップミッション3
〇冒険スタンプ「期間限定ミッション」のミッションを15個クリアしよう
報酬:クエストスキップ券5枚
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020c-KCgZ [125.2.119.25])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:07:15.22ID:WadNnL4e0
木柱永遠メカバンウルスラうっとおしい
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.18])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:20:09.55ID:gnwQ3wWpa
>>609
誰のことだ?
星4魔王を複数持ってたらほぼ課金でしょう
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020c-KCgZ [125.2.119.25])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:27:30.00ID:WadNnL4e0
新生ピックアップだけだろガチャは
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-W/b6 [106.181.212.159])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:45:29.49ID:wGImgon/a
お前らいつまで騙されてるんだ?

ネカマに決まってんだろ

20代のOLがこんなゲームやってるわけないし、仮にやってても普通にOLで働いてたら100位以内に入るほどプレイ時間があるわけない。
万が一、いや百万が一、仕事の残りの時間を全てこのゲームに費やしてるとしたら、華の20代女子なのに如何に世間から相手されていないキモオタブスか想像出来るだろ。

結論、そんな基地外女子がいるわけはない=確実にネカマでしかもゴミニート

そしてこの類いの書き込みに敏感だからレスが来る
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.18])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:50:30.70ID:gnwQ3wWpa
>>619
名無しにボコられて逃げたあの負け犬の話か
バーンも星4とは知らなんだ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.18])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:06:46.61ID:gnwQ3wWpa
>>630
類友なんじゃね

ご自慢の対人ですら約束を反古にして逃げ出す雑魚だとはっきりしたから
構うだけ無駄だよ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74f-t+z/ [124.144.52.244])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:14:21.12ID:SKQPbO9i0
今日のタダガチャ

幻のSSからの...
グラブゾンジャック

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

モチベが崖に落ちた
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db6f-9+LC [202.229.49.172])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:29:49.54ID:HlYu2X/J0
>>636
きもっ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-C/uf [119.244.195.107])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:05.26ID:bD5fTq+90
パワーアップミッションの為に黒竜丸4+4を作ろうとしたんだ
GPの報酬プラキン15体とメタカニ超級5周して高級餌駆使した結果

レジェンドホース★3で餌が枯渇・・・どんだけ〜
キンタマと虹も枯渇するかも、育成まんどくさすぎ黒木め
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-nl1d [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:12.40ID:TGudHWa/p
(〃・ω・)ノノ
(★≧ω≦)/オハヨ〜♪

https://i.imgur.com/FUm5kmg.jpg

ウケるw
色々と予想してるみたいだけど全部ハズレ。。。
残念でしたねー
だけど、そんな事を詮索してもムダなこと(笑)
確実なのは、私が無課金でかつ2位になっていたという事実ですよwww
時間云々も、連勝記録を載せてるのにwww
つまり、あなた達が400ptの上乗せに2時間かかるところをわたしは15分で終わってるってコト。。。
なぜ勝手にあなた達基準で一日中やってるコトになるのか(笑)ptだって増えてないでしょーがw
『あなた達だと』一日中かかるだけでしょ??

あと、ウイークの最終2位より、スタートの次のタイミングで2位の方が難しいですよwww
理由はボロ負けしまくりのあなた達が最終日近くだとゴールデンに上がれてる理由から明らか。。

つまり。。
ここは猿ばっかwww

あ、ルピナスは今日で解散します。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Mo1+ [126.36.146.52])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:08.53ID:YLQvR99N0
今回初めてリバースパーティでGPに挑戦するんですが、これは強い!というモンスターがいたら是非教えてください。候補はブオーンとバロンナイトです
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-V9oJ [49.104.46.55])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:44.65ID:M1/+gI6Zd
年齢云々言うこと変わってるのはどうでもいいとしてゲームの話するならけっきょくシーズンで上位入らないと意味ないよね
弱い人は最初の一瞬で満足なんだろーけどw
本当に無課金なら最初だけでも凄いとは思うけどな完全無課金の俺はGPなんてゴル1止めで満足
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:31.29ID:DQCCgVP+d
なんでお前ら構うんだよ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.49])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:26:15.66ID:rfRf/OMxa
スラ忍みんぼーがゴミの品評会
ピオすら使わないでブルーでスカスカドレアムカンダタがたくさん
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:03.78ID:qyyMC8/ap
>>680
だからそれを確かめようがないでしょ??
アホはあなた。。
残念だけどわたしは親会社の課長であり、子会社の部長です(^ ^)
ま、確かに同じ位置に同僚はいないかな。。
そう言う意味で一人孤独ってのもあってるかもねー
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:13.86ID:qyyMC8/ap
>>675
金と時間かけると誰でも東大に入れますか?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:02.55ID:qyyMC8/ap
>>683
ちょ、事実ホントに自分のお金使ってないからねーw
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CgGf [182.251.250.49])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:35.93ID:rfRf/OMxa
PLすらコソコソ隠す自称非課金天才よりは星4魔王おっ広げにしたり開き直ってる感じはある
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.10])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:04.29ID:+v4DJVJya
確実なのは、巨龍無星ゴン騎士星2かなんかのあんまり強そうじゃない人(失礼)に負けて
自分で決めたルールを曲げ自分で決めた時間を守らず逃げたこと…


ププッwださっw
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-hKZY [126.199.80.68])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:31.87ID:IPlkRL/7p
>>688
確かめようはあるだろ
お前の金を使ったか使ってないとかそんなことは知らね〜よw

親会社の課長兼、子会社の部長

あのなキチガイ、そんなの兼任できるような有能がやれ2位だの騒ぐかよwww

自分が知り得る範囲でしか物を語れなかったり矛盾だらけな事をほざくからお前が叩かれるんだよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BnIe [126.245.10.64])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:12.07ID:MKkkrTXyp
【悲報】草大便ガイジ 非常時課金でバイアグラ購入するもお相手は自分の右手 リアルでもNGぶっ込まれてる模様

917 名前:草大 王@亀心会 (ワッチョイ f1d3-Ks3M [114.19.131.19]) [sage] :2017/10/04(水) 22:40:41.10 ID:Dfg21/tZ0
ちょっとネタが古いけど今日会社休んだからバイアグラの100mg飲んでみたんだけどスゴいな。
空腹で飲んで2時間後にはビンビン
朝からしらたまちゃんで2発抜いて夕方AVGLEでオカズ探して1発

この時間でもギンギンだわ...。

56 名前:草大 王@亀心会 (オッペケ Sr29-MXDC [126.186.161.17]) [sage] :2017/10/05(木) 07:41:18.71 ID:Bs7+O2r6r
バイアグラってすげー高いんだぞ。
ちな4錠で5700円
非常時課金したほうがマシだったは

底辺キチガイ発狂無職の生き甲斐ツイッター(笑)
https://mobile.twitter.com/sikomelokb
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-nl1d [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:48.83ID:TGudHWa/p
https://i.imgur.com/2Yaryt6.jpg

あー楽し❤
色々と勝手に言ってなさい(笑)

今日でチームも解散だし、
もぅあなた達をムダに煽ったりしないわー
dqmslを好きな人達が集まってるので
スレに来るくらいゲームに真剣なとこはホントに
感じていますょ

リアルではホントに30から50のおじさんの部下が
多いので扱いに困るとこもあります。。。

小娘がー みたいに裏で言われてるのも知ってる
だから同じような年代の人が表裏なくどんな反応を
して来るのか知りたいって面もあったので。。

バイバーイ❤
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-NewR [49.98.53.238])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:02.11ID:GOBlrMopd
解散や辞めるを何回繰り返すんだよ
マジ病気やん
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:02.72ID:lgBW5JE70
残念ながら痴呆だからまた来るよ
そんなことよりおまいら
最果ての魔大陸と神獣チャレンジは今日の15時までだかんな?
プロ無課金の皆様方には余計なお世話と思うけど気をつけろ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:45.17ID:qyyMC8/ap
>>717
そのありえねー人にあなたは使われてますよw
わたしの会社は大企業ですねー
そして、わたしは難関の国家資格を3つ
持っています⭐
東大と比べるのも烏滸がましい(笑)
何をー とかは置いといてー
だからその位置にいるし、わたしがいないと会社は手続き出来ませんょ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-bjlj [126.253.162.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:51.18ID:qyyMC8/ap
いや、
もうホントに来ません。

底辺のレベルが知れて良かったです⭐

ずっとメッセージ出してるのに
誰も気づかないんだから(笑)
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Zehc [49.98.151.203])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:27.38ID:QPWQ9pcjd
>>726
早よ消えろ馬鹿金


681 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-Ze82 [126.152.213.255]) 2017/09/14(木) 05:54:43.34 ID:E5E2o/h1p
おはよ★彡
ザコばっかでおつです(笑)
105連いいでしょー❤コツコツ貯めたのー
あと、1年くらいログイン勢だったから
スキップ券とか回数券とか大量にありますょ
withは2chの画像の貼り方と違うのー

と、アホみたいな指摘に対してはこんな感じであなた達でも理解出来るでしょうw

もぅ2ch飽きたw
レベル低いしバカばかり。。
わたしも今までお世話になった方々の助言から
同じように2chから消えまーす⭐

あなた達はここでサル同士アホな掛け合いを繰り返してなさい。ウキーウキー⊂((・x・))⊃
同類項はまとめないとw
ぼっちだから外に出る事はないわね。。ちょっと安心w
外に出たらダメよ‼あなた達の常識は異常なんだからw(リアルに一般からはかけ離れてる)

バイバーイ❤動物園楽しかったょ
サルだからってエッチの事ばかり考えちゃダメだよ!
ウキーウキー⊂((・x・))⊃
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.10])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:43.61ID:+v4DJVJya
在学中に立ち上げたベンチャー企業の設立メンバー
とか言うのかと思ったら…

妄想と現実の区別がつかない本当に気の毒な人なんじゃないか
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:50.94ID:DQCCgVP+d
お前ら明日らいなまだぞ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:45.85ID:DQCCgVP+d
星4ミッションって無限で1匹だけ重ねて達成されないかな…?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.10])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:33.83ID:+v4DJVJya
>>747
それで大丈夫
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:46.18ID:DQCCgVP+d
>>749
おっマジで?
ありがと、やってみる
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:24.56ID:lgBW5JE70
ふくびき券スーパーが5枚とか詐称していた件については仕方ないから今日のところは大人しくしとおいてやろう
明日のらいなまが楽しみだなグヘヘ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-WlYL [110.163.13.182])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:35.85ID:7NwhjNCwd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________
膣ドカタカ金(股を開いて援助して貰ったお金で課金)
タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:25.90ID:lgBW5JE70
>>757
草が調子乗るから非課金は削除しといてよろ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM5a-jnAP [175.179.200.77])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:51.45ID:xj1DmxcYM

「え〜 ミッションの報酬が予告と違うとのコメントが多いのですが」(千葉君 チラッ
「あんまり叩かれると 僕達も人間なんで」(黒川この後うまく場を和ませろよ チラッチラッ
「もう らい生をやる必要もないのかなと 思うんです」(ここで広橋の落ち込み顔アップ よし 乗り切った セーフ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:40.53ID:lgBW5JE70
炎上商法だったか…これはもっと叩いてやらねば(使命感
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Mo1+ [126.36.146.52])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:59.53ID:YLQvR99N0
すみません、勇者マネマネ作ろうとして間違えてレベル1と80でパワーアップして星1にしまいました。
白地図使う価値ありますでしょうか?44です
またらいじん斬りがプラス2になっているんですが消えますよね。涙
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-zpft [49.104.46.237])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:42.55ID:VoWnqr9Id
ID:lgBW5JE70
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場
(ワッチョイ 6d54-XSap [124.241.104.193])
846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-zpft [49.104.46.237])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:06.68ID:VoWnqr9Id
ID:5dgwwPJB0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場
(ワッチョイ 6d54-XSap [124.241.104.193])
846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb7c-xnAE [42.126.2.171])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:09.09ID:HuoWHHex0
いえーい

https://i.imgur.com/qqXHLhg.jpg
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Mo1+ [126.36.146.52])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:53.51ID:YLQvR99N0
>>769
ベースが44の素なので
吸収すると星4になりますよね?今のままとどっちがいいのでしょうか?
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020c-89ZN [125.2.119.25])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:36.25ID:WadNnL4e0
予選参加者おらんかい
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e67b-PUQR [153.212.113.222])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:00:01.79ID:U7+l6dA80
>>773
やば
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Mo1+ [126.36.146.52])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:19.08ID:YLQvR99N0
>>779780
ありがとうございます
どっちにしろ、素材が足りないので今のまま星4にする事になりそうです。星3.5になるんですね。心待ちにしてたマネマネなのにかなりショックです。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:53.62ID:lgBW5JE70
>>774
ざっくり計算だが
4+4の(+4)の部分≒0.6〜0.8×(星1つで上昇するステータス)
だ(便宜上倍率は0.7倍としよう
レベル80にレベル1でPUした場合のステ上昇値は
レベル80各ステータス÷50(切り上げ)+1
≒0.5×(星1つで上昇するステータス)+1
となる
路線変更する場合は当然残りの素材数と相談することになるが手元にあるのを「失敗☆1+4」として
ベスト:☆1+4に失敗☆1をPU→☆4+4(通常☆4+4より1ずつステ上昇の可能性アリ)
失敗☆1+4→失敗☆4+4(ステは通常☆4+4 -0.5☆)
☆1に失敗☆1+4をPU→通常☆4(ステは通常☆4に1ずつステ上昇の可能性アリ)
アッフィ転載禁止な
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938b-GEl8 [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:09.96ID:GmmQUDDg0
なんか草

https://i.imgur.com/Ya8PL0K.jpg
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2298-LQVt [131.129.190.103])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:54.76ID:lgBW5JE70
>>785
すまん俺もポチポチ打ってて思ったんだが
どうやらこういう概算が好きなだけと気づいたわ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Mo1+ [126.36.146.52])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:21.22ID:YLQvR99N0
>>787
ベースがレベル1の方です。
とりあえずレベル83まで上げてみたら、普通の44と比べて、ステータスに10前後差が出てますね。やはり白地図使おうか悩みますこのままだとモヤモヤしそうで。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938b-GEl8 [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:17.91ID:GmmQUDDg0
スラニン挑戦状クリアできねぇ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020c-KCgZ [125.2.119.25])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:37:50.09ID:WadNnL4e0
ゴージャスと対決はいくらなんでも黒川勝つよ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:03.98ID:ThP8SxDA0
唯一のSスタ星4のゲリュオンさんはぶっ壊れでお願いします!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-k9fV [126.253.5.212])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:30.44ID:KPLYtbiIp
ゴージャスと交代してもクロちゃんみたいにイジれないだろwやっぱあの枠はクロちゃんじゃないと
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7c8-blCy [182.169.172.211])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:18.18ID:o2iwzZbC0
まほダンくるかな?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2a4-DFKD [115.124.238.126])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:43.87ID:KqNuPxcT0
マホダン、隠れ家、ハロウィンは20日からだと
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e69b-z1uI [153.151.161.249])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:03.89ID:ymnYkM0/0
イベント更新なのかよ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2a4-DFKD [115.124.238.126])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:16.03ID:KqNuPxcT0
育成応援なら種拾える大収穫カニバ(茄子みんぼう)とかやるべきなのに
入れてこない運営さん
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.10])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:36.52ID:+v4DJVJya
>>806
ちょっと自信ないけど、普通は管理職ならOLとは言わないよね?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e69b-z1uI [153.151.161.249])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:33.04ID:ymnYkM0/0
育成キャンペーン終わってから、まほだんとか嫌がらせかよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2a4-DFKD [115.124.238.126])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:13.59ID:KqNuPxcT0
>>813
20日(21日)が毎月マホダン、隠れ家+α確定だから
文句言っても仕方ない
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:31:42.02ID:uqvQ25jt0
ランクインとマンコインの事ばかり考えてるゴミ便器まだここに居候してんのかよ
課金者のくせにのさばりやがってそろそろ死ねや
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oS1i [182.250.241.10])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:39:08.27ID:+v4DJVJya
>>817
知り合いにOLを自称する人が何人かいるけど全員水か風だなw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:19.76ID:uqvQ25jt0
オマンコレディ
略してOL なるほど
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938b-GEl8 [114.161.19.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:25.85ID:GmmQUDDg0
スラニンサッポウ弱くね?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:19:03.37ID:uqvQ25jt0
こいつアレだろ?最終的にここでやってきたこと全部誰かのなりすましってことにして逃げるんだろ?
今までのクズどもがそうしてきたようにこいつも例に漏れずやってのけるんだろ?
本当にクズは総じてクズだな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:37:09.58ID:uqvQ25jt0
>>840
誰かが演出カットしてないんだろ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-wkaI [220.108.36.77])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:58.49ID:jZ/BLpu30
そろそろS確定じゃなくてS以上確定にしてくんない
母数増やして楽しませろよ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.48])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:52.44ID:RgkcgJSTa
バロンナイト44欲しいわー
HP多い耐性ほぼ完璧でMP多いライトメタル自動回復で柱シャットアウト
高確率眠り息全体にイオ300魔障弾持ちとか完璧超人過ぎるだろ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:16.78ID:DQCCgVP+d
ほんとクソパ多いねウエイト100は
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.48])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:01.47ID:RgkcgJSTa
ウェイト100はリバパ使わないとムキムキピサロパが無理ゲー過ぎる
ムキムキ星4レベル100が見えた時点で諦めたくなる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee57-KwCI [223.133.37.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:11.69ID:88FKCkKM0
まじで糞パ多いわ。S確報酬とかあるわけじゃないんだからさー。まぁそうしないと勝てないんだろうな。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:33.20ID:DQCCgVP+d
メカバーンのオートリペアがうざすぎるわ。。
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-k9fV [1.79.85.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:01.05ID:DQCCgVP+d
相手にトーチいないとすげーほっとするっていうか
抱きしめたくなるねマジで
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:17.81ID:fee4bFsup
明日のらいなまの新生はまじよめない。
わかる人いてる?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:08.60ID:fee4bFsup
まじよめん。ゴギンガー、サンダル、ゲリュオン。大穴で踊り全体反射のアンナ。
Sは井戸魔人、蛾あたりか
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e62c-vACK [153.179.243.39])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:57:39.13ID:SSVssPge0
すまん、S確のミッション地味に30に変わってる?ふくびき5枚は20じゃなかったけ?思い違いかな。
急いでメダルやろ。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.49])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:39.60ID:pO8+w5a2a
ゴキンガは出た当初は最強だったな
しかも無駄にスパライオリジナルモンスターで優遇すんなボケと非難轟々
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-WRoL [221.240.248.122])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:19.27ID:a5qJDbf+0
もう少しで2015年までに出たモンスターの新生転生が終わる
2016年から今年までの二年間はコラボとか限定が多くなるから
コンテンツ延命策として一巡した初期の新生転生組をさらに強化するしかないだろうな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:34.32ID:fee4bFsup
>>886
コンテンツ延命はライバルス真似て人間キャラ解禁だろ。各シリーズ勇者、テリー、パパス、アリーナ、ダイ、ヒュンケル、ロト紋シリーズとかで余裕で2年いける。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:24.21ID:+zcbz2Ix0
aスタS止まりって何のためにいるんだろうな
別段強くもないしな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:03.27ID:ThP8SxDA0
昔画像で残りの新生出してくれてた人はやめちゃったのかなぁ。

てか15時からクエ更新無かったのか。ソシャゲなんて随時イベントやらないとダメだろ。
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:35.95ID:fee4bFsup
>>889
運営「竜王杯と破壊神杯でパワーアップさせましたが、まだ文句あるの?」
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:20.00ID:fee4bFsup
10月度は運営は順番に長期休暇で海外旅行行ってるの?だから復興だけ!
スクエニからしたらサイゲに委託してるスーパーライトよりスクエニがつくってるライバルズに客流したいしな。
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:31.32ID:+zcbz2Ix0
このコンテンツもそろそろ終盤だよね。
個人的にはゲーセンにあったモンスターバトルロードみたいなのをアプリで出して欲しいわ。
主人公と敵モンスター入り乱れてパーティ作れるし星ドラとdqmsl混ぜたいいとこどりのゲームになりそう。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:54.63ID:fee4bFsup
人間キャラ解禁したら売り上げ上がってコンテンツは延命するけどスクエニがライバルズ、星ドラの延命のため許さないだろうな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-k9fV [126.253.5.212])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:40.97ID:KPLYtbiIp
復刻ばかりなんて毎度の事だしw
復刻続くといきなり大きなイベ始まったりしてるからそれに期待。レジェクエ4そろそろきてよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:54.78ID:fee4bFsup
>>908
ライバルスに客流したいんやろ。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:33:24.45ID:+zcbz2Ix0
しかしアレなな
ライバルスの動画みたけどdqmslのグラフィックって一番クソだな(笑)星ドラも微妙だけどそれ以下かも
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.129.204.123])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:19.07ID:nZujuODIa
128 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2017/10/15(日) 16:18:48.79 ID:GTOt01Na
└ななしのゆうしゃNo.100853802ID:E703B4451F2017/07/24 (月) 03:45通報

勝手に晒されて本当に苦痛で仕方ありません。私はこういう掲示板のようなところは全く分からないので。。
怖くて怖くて仕方がありません。明日、医者に行きます。。そのまま診断書を頂きたいと思います。
その診断書と寝れない苦痛で仕事を休みますが、それについても追求します。。


怖くて怖くて仕方ない人が2ちゃんであんなに画像晒すかね?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:32.13ID:+zcbz2Ix0
モンスターの色違いで名前変えたり、コスプレさせて別物にしたりとまぁなんとか延命してるわな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-T/A2 [106.128.178.233])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:55.55ID:KX9+WXo8a
糞ゲーって思ってんならさっさとやめろや知恵遅れ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4f-YuB3 [42.145.243.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:05.16ID:fgxmuuDr0
闘技用のスラ忍衆ってベホマとマジバリどっちがいいかな?
マジバリにしたとしてゾーマやドメディの先手取れる保証ないよね
やっぱベホマ安定なんかな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-fQhq [126.199.6.78])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:59:54.99ID:e62DMN/Ep
明日、ゲリュオン新生楽しみ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4f-YuB3 [42.145.243.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:04.08ID:fgxmuuDr0
>>923
ドメディに取れるならマジバリもありか
でも2ターン目に早めにベホマかけれるのも良さそうだし
はじめてのスラ忍だからもう小一時間悩んでる

>>925
マジバリです
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:01.36ID:bZLW4wFka
ウェイト5のSS武器なんて早々持たせられるもんじゃないんだから爪なり剣なり出しても問題無いのに二連続で杖とかほんとゴミ千葉
シドーの爪なり竜王の牙なりやれることはいくらでもあるだろ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:24.66ID:+zcbz2Ix0
テリー実装する前にテリーのコスプレした何かがくるだろ。2の勇者みたいな奴
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:36.67ID:fee4bFsup
はよテリーとヒュンケルだせや。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-fQhq [126.199.6.78])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:49.51ID:e62DMN/Ep
>>932
ゴージャス、すごいやってるいう割にありえないパーティ構成、戦術だし絶技に+付けてないしエアプ丸出しなんだよな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-WRoL [221.240.248.122])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:44:59.23ID:a5qJDbf+0
>>897
スレ終わるけど需要ある?
https://i.imgur.com/JIytfWy.jpg
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-wkaI [220.108.36.77])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:17.37ID:jZ/BLpu30
>>958
明日はキラマ3、ゲリュオン、ブラストクロウかな
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:49.59ID:bZLW4wFka
A骨リーダーゾーマターク鰐ウルスラのPTは腐る程みたな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-gv9Q [125.193.247.173])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:21.05ID:+zcbz2Ix0
このタイミングだしスラニンも新生したりするかも
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:01:08.47ID:ThP8SxDA0
>>958
生きとったんかワレ!ありがとう!!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-BnQ2 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:01:44.46ID:m3wMDF2M0
ハーゴンてなんでここの運営に嫌われてるんだろうな
GP杯装備が救済のつもりなんだろうからもう最低でも1年は救済の見込みないぞ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:04.89ID:bZLW4wFka
ハーゴンは新生当初強かったろ
幻魔マガルギメイザーにとエンドコンテンツにがっちりハマってた
すぐ後にブオーンが岩投げた竜王とかシドーは最初から終わってたけど
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:04.36ID:uqvQ25jt0
マホアゲル無かったもんな
でもさ 昔の話はどうでもいいんだよ 強化されたのは今なんだから
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:18.76ID:bZLW4wFka
シドーと同じく防御高いでHPまで高くて耐性で異常もシャットアウト
特技は破壊神の叫び+マインドで何回も使えるメガザル付きとかゴルゴナひでえや
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:54.13ID:fee4bFsup
シドーってゴルゴナより弱いのにウェイトだけ高いな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:37.06ID:uqvQ25jt0
ボボンガーふくびきから出たから新生するかもしれない
不思議なことに炊き出しで出たやつの新生が来るんだよな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:26:23.58ID:fee4bFsup
>>980
ポポンガーは絶対こない。
ブラストクロウ、井戸魔人、イービルキュアという絶滅危惧種が先にくる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:26:45.85ID:ThP8SxDA0
ゴルゴナは楽しい。運よく引けて良かった。イマジンよりこっちが当たりな気がする。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:28:37.37ID:fee4bFsup
ブラストクロウに亡者つきそう
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.152.163.8])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:29:47.21ID:LEAdzdRJp
運営様見てますか?
僕のシドー様が今日もみんなにディスられてます。
早くどうにかしてっ!
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171a-B6a6 [118.15.70.239])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:51.61ID:uqvQ25jt0
ゴルゴナ良いなぁ…俺は異魔神が当たってしまったわ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gRK4 [126.152.201.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:13.32ID:fee4bFsup
>>986
絶対にこないよ。
ブラストクロウ、井戸魔人、イービルキュリアなんかGPでもクエストでもみない雑魚だぞ。
ブラストクロウがゴルゴナ推しで新生すると思う
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Kkww [182.251.250.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:48.57ID:bZLW4wFka
ブラストクロウとイービルキュアの何がしたかったの感
いどまじんはまだ当時希少だったソドクラマジバリで魔戦士ラッシュでお世話になりました
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:34.11ID:ThP8SxDA0
S確かかってる訳でもないのに柱使うのはなんでなんだろ。楽しいのかね。

グノン、ヒム、デスストのランイン部隊が楽しいぜ。予測で死ぬけどw
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-Bj8I [153.202.105.181])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:46.26ID:ThP8SxDA0
ゴルゴナ原作じゃ生きたがりのハゲなんだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況