X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f6b-AvHN [218.218.55.114])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:11.85ID:Dr8yx1z50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562732297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.94.196])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:17.40ID:4yJaM8lzM
ここが二木の新しいお家ね🐸
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6f-QSGK [150.93.130.163])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:19.57ID:TLKoJixuH
あーあいはよ消えろ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:28.26ID:L2AZrQmpp
ニキ〜
錬金石30万ぐらいでアナザーリーダー交換させて〜
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-+R1B [175.132.42.12])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:03.61ID:H3QKA5f50
スキンを石で売るならもっと3万とか10万とか一気にむしり取れよ
そうすればナーフ頻発のせいで石がダブついてる状況が改善して
パックとかも売れるようになるし英雄も課金限定なんてする必要ねーだろ

石1万で水着買えるとかそんなとこ変にリーズナブルにしてどうすんだよ
現状英雄なきゃ殆ど勝ち目ない事がプレイヤー数にどんだけ影響与えてるかを考えろよカードゲームなんだぞこれ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3be-aCRW [122.249.88.141])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:04.62ID:+BAsmALe0
トルネコのエモート気になる
煽り性能高いなら回してしまいそうだ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b69-1toC [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:00.66ID:N+ANJzv+0
中川の声にイライラするからエモもボイスもオフ安定
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-QaP+ [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:43.91ID:9yQ2P/TXd
ごむおじがごむゼシカ使ってるわwww
くそワロタwww
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-vy0g [126.212.250.75])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:33.18ID:OeEy8lC/r
赤ゼシカは緑ゴムなんだ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-1K1N [49.98.17.162])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:00.49ID:reVL4g2Md
久々にウォーブレに帰るか
俺のトラップタオシンまだ通用するかな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:26.21ID:L2AZrQmpp
余った魔ンルシアのかけら何かと交換させてくれ
両色交換終わったけど、もう15も貯まったよニキ〜
他の色違いアナザーと返させて〜
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.99.9])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:27.20ID:RHi7wYyMM
>>80
おめえこどおじか?
掃除なんて嫁にやらせとけ😤
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-V87+ [182.250.242.84])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:41:47.53ID:wSGINWIra
https://i.imgur.com/nBjLxIR.png
初めて無料パックからレジェンド出た!
これはアンルシアトルネコ始めろって事かな?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-/g1Z [126.35.76.41])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:49:53.88ID:0seimI+ap
ネルゲルって砕いていい?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:58:16.22ID:L2AZrQmpp
2000G使ったけどゼシカゲット出来たぜ
ニキありがとな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-V87+ [182.250.242.84])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:05:55.48ID:wSGINWIra
水着パック3枚でドルマゲス出たけど未だに使ってる人見た事無いw
ラーミアに使えるぐらいだよね??
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-AthE [1.72.0.210])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:37.82ID:GFUA0FoHd
蟻カスしかいないんだが
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:04.26ID:L2AZrQmpp
記念にスリーブに変えようと思うんだけど、ゼシカスリーブは赤が1番可愛いよね?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-HaaS [125.13.28.132])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:27:37.26ID:kqGSpBkb0
トルネコレジェンド出るなっつっただろうがノーマルでいいんだよノーマルでも良かったのに
75%引けばいいのになんで25%を引くんだよもう最悪

ゴールド全部突っ込むわ次弾で引退確定やなやり方がえぐいわ
次トルネコレジェンド当たったらもう今すぐ引退する
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.99.9])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:30:07.39ID:RHi7wYyMM
感謝します🙏
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-TIUJ [180.46.196.220])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:42:16.62ID:R/RkWGe50
あんまりいいたくないけど、8弾作ってる発言があってアンルシアが後々実装されることも知ってた上で幽霊3コストで出したのマジでガイジじゃね?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-TIUJ [180.46.196.220])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:45:53.40ID:R/RkWGe50
レックス1コスにしとけばありくいも踊る宝石も適正だった。少年テリーは相変わらず頭おかしい。昔はクリフトくらいだったのに今はあまりにも勝ち負けに関わるランダム要素が多すぎてバカゲーになってきてる。以上
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-TIUJ [180.46.196.220])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:47:50.00ID:R/RkWGe50
そうだな。枯草タロフォバフナーフあった時点で何でもありだな。確認するまでもなかった
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:49:34.89ID:L2AZrQmpp
ニキは今朝の水着アプデをリンクを消す事によってサイレントでなきものにしようとしたガイやで
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-TIUJ [180.46.196.220])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:04.54ID:R/RkWGe50
レットル使ってぎりぎりダイヤで盛れてるけど踊る宝石2コスが本当にきついわ。2tケダモン3t踊る宝石じゃない限り相当弱い
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-haF7 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:13:45.99ID:NBn+3pHY0
途中閃光烈火マンになってたぞ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:14:09.66ID:KGf2+kuN0
>>87
アンルシアトルネコはロクサーヌ無くても全然良いぞ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:15:51.73ID:KGf2+kuN0
>>119
それ
俺も今月めっちゃやってると思ったらまだ50勝だった
BO3のせいで絶対ランクマ過疎ってるわ
トルネコのせいもでかいが
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.99.9])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:16:17.39ID:RHi7wYyMM
いやトルネコのキモは紅葉超進化だろ
それ意外はゴミデッキ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9625-gIJm [121.117.212.151])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:01.99ID:wWLZ3F/R0
>>138
6弾が完成したら7弾の企画発注をして、7弾が完成したら8弾の企画発注を……

なんていう工程はまともなとこほどやらないぞ
販売間隔が半年〜一年以上とか、コミケごとに売ってる個人で作成してるのとかだったらともかくさ
普通は企画・発注込みで同時並行で制作していくものだよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:37.64ID:KGf2+kuN0
ロクサーヌはミラーやククール相手だと活躍する可能性があるってだけで他の相手には出す暇あんまりないしなぁ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:22:40.12ID:KGf2+kuN0
アンルシアトルネコって案外人によって構築違うよな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-6+cQ [36.11.225.147])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:23:34.44ID:ApnBTGwrM
>>155
そりゃあそうだろう、だから「評価検証以外は終わってるくらい」までかなという感覚だったよ。もし本当に8弾着手してたのならね
まぁこのへんは俺とおまえさんの感覚というか程度の違いだろう
それよりも言いたかったのは二木が嘘っぱちふかしてただけやろって話
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-vy0g [126.212.250.50])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:27:01.33ID:va/yS3WHr
ロクサーヌというより構築によってはブラバニまで抜けるくらい枠はない
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.99.9])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:27:53.45ID:RHi7wYyMM
トルネコミラーのまさかあなたと戦うなんてね…(暗黒微笑)っていうネネのボイスが闇すぎて怖い
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-dMoy [49.106.202.121])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:00.53ID:MZWZ/u6xd
エイト少年テリーをマスターズで試してるんだがクソよええ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:40.64ID:KGf2+kuN0
>>168
ドレアム後にデボラとか確率低すぎでしょ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.99.9])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:13.82ID:RHi7wYyMM
節制節制力でミネアもできるだろ🖕
ミネアもナーフしろ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Buhz [126.193.79.84])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:14.26ID:ZvOln6JEp
ルイーダロクサーヌとかの運要素すき
ガイデインきらい
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-haF7 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:38.83ID:NBn+3pHY0
スライムスカウトが頭おかしい
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-QaP+ [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:02.86ID:9yQ2P/TXd
だってアンルシアナーフしたらソロみたいにメダル配らなきゃいけないじゃないですかヤダー
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b69-1toC [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:23.68ID:N+ANJzv+0
ジャガメはグッドデザインと言われてるけど
ケア強要させられるのストレス溜まるからスタン落ち嬉しかった
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-haF7 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:55.61ID:NBn+3pHY0
ボイスぐらいでちょろいなぁ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:14.17ID:8ZO++PMT0
ガチャコ復活を望む
あれは良カードだった
封印で置物になるのもまた愛嬌
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-haF7 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:30.18ID:NBn+3pHY0
>>187
リーダーが違うよね
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:52:40.51ID:KGf2+kuN0
>>194
階段になってるの知らなかったわ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c381-fOtW [122.251.127.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:56:21.62ID:fBeZ0UV70
>>178
2chもツイッターも別にリアルバレしても痛くないことしか書いてないからな

>>194
>>197
iPadで基本プレイしてるからかね
スマホの方は東京放課後サモナーズとかFFオペラオムニアとかテイルズレイズで使うから

iPhoneでもiPadでもデータリンクできるゲームは基本iPadでやってるわ
DQX便利ツール、星ドラ、FEH,ライバルズとかは
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-b++s [126.35.82.222])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:04:27.52ID:Jy1rzq69p
6000G貯まってるけど今回はパス
魔法使いのアナザーまだ出てないし
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c381-fOtW [122.251.127.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:02.05ID:fBeZ0UV70
iPad画面珍しいっぽいので他の画像も適当に引っ張ってきた

DQ1?
https://pbs.twimg.com/media/D-hYarfXoAIE1b2.jpg

木?
https://pbs.twimg.com/media/D8uJ5foV4AI5uB9.jpg


https://pbs.twimg.com/media/D7rsIzRUwAAI161.jpg

闘技場
https://pbs.twimg.com/media/D5d2pUHVUAApzx4.jpg

馬車?
https://pbs.twimg.com/media/Dz_4dX7UUAEiG1u.jpg
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:25.64ID:nV+0xu8A0
アグロに対抗できるデッキってククールくらい?
ミネアはコントロールなのにソロクロウズ前提だからアグロに轢かれるよね?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7f-oT+r [119.25.81.46])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:17.45ID:JxPDFoP90
闘技場潜ったら三回連続職業レベル1のミネアミネアピサロに当たったんだけど
ミネアはどちらもゾディアック神龍2マーニャ2
ピサロはガナサダイデドエン5以上してきたんだけど
レベル1ってなんなんだよもうしかして今の闘技場って過疎りすぎてチートデッキで運営がやってるのか
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.97.236])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:31:11.52ID:y/9m0hdXM
運だけピサジなら勝てるだろ
昨日タバサアンデッドマンアンデッドマンブラレブラレしてきたガイジいたけどマジで殺意湧いたわ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ec6-nIwh [39.3.203.56])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:49.55ID:QHiBL8ez0
ミネアは結局占いミネアやるしかないのか
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:29.54ID:8ZO++PMT0
ガイバルズ民の大半はコンドーム使ったことないんですけどね
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.97.236])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:04.90ID:y/9m0hdXM
水入れて遊んだことはあるぞバカにするな😤
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:31.82ID:nV+0xu8A0
>>222
てことはいつでもアグロ最強の環境は変わってないのね
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:16.53ID:6c8oaAty0
トシ@ドラクエやってて楽しいのはこう言うことか…
-
今日もドラクエ好きですアピールしてるよ
だんだん心のSOSにみえてきたわ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d68a-TFui [153.179.21.154])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:18.26ID:oV8Drfk80
よっしゃ、ロクサーヌ当てたった!
心頭滅却トルネコ使うは
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b69-1toC [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:11.69ID:N+ANJzv+0
トシは趣味のオートチェス関連は楽しそうにツイートしてるけど
義務のドラクエ配信はがんばるを多用してるんだ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-KxfX [60.137.170.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:42.05ID:a6c9xEJd0
切れ端システムのおかげでゼシカ青水着ゲットできたわ。
いや結構レジェガバガバちゃう?
・赤水着セット(1200ジェム)のおまけ3パック
・メダル150枚で5パック
・240Gで1パック
合計9パックでアンルシア、りゅうおう、シドー×2 の4枚もレジェ出たぞ。
ニキニキ大明神さまさまです。
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.25.165])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:58.22ID:rdUv3Lbya
人妻ボイスゼシカ欲しいけど金払ってクソゲーの弱キャラ使ってサンドバッグかよってなるわ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c1-uZrZ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:34.07ID:ywtVdqGY0
[速報]自称東大生さん自分のミスで赤ゼシカを買ってしまい運営に悪態つきまくって迷惑メールを送る
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c1-uZrZ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:33.09ID:ywtVdqGY0
>>269
東大生じゃねーぞ?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-rCBe [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:51:56.00ID:pgPfA7250
kaaaaaaw
馬に超進化されてアンドレアル出てきて草wwwww



わけねーだろしねクソデブつまんねーんだよ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-jlAp [60.137.170.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:57.87ID:a6c9xEJd0
アナザーマルティナってまだもらえるん?
交換所のリストになさげだが。
5月まで半年ほど休止してた唯一の後悔
なんだ・・・。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:05:46.06ID:Ryh/17OE0
水着ゼシカって水色以外は見た目だけが変わって中身はいつも通りってこと?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-jlAp [60.137.170.140])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:25.07ID:a6c9xEJd0
>>281
ありがと。天井しらずなわけね😢
そこそこ見かけるから、みんな
結構注ぎ込んでるんだ・・・。
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.25.106])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:15.02ID:opRMxz2pa
>>292
人妻がゴム咥えて誘ってるんだぞ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:57.49ID:Ryh/17OE0
なぁ、オラこのゲームに課金していいか?
ゴムゼシカ欲しいんだ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-vy0g [126.21.192.137])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:58:54.81ID:XyGqwaU10
ところで前の1.2Gアップデートがあったのに今回の更新で300MBってどういうことだよ
普通に炎上案件だぞ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.25.106])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:31.54ID:opRMxz2pa
マスターズでマリベル魔導すれば強いらしーよ😩
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-QaP+ [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:35.19ID:9yQ2P/TXd
ごむしびこぞうがごむゼシカ使っててワロタwwwお前ちゃんとごむしろよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-7tmc [58.95.101.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:13.24ID:AIE7WDIH0
某東大生実況者が2400円課金したのに特殊ボイス付いてない!!優良誤認だ!!ってキレてるな
これって優良誤認に入るの?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BOIs [106.154.130.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:16.42ID:nWg7GnPRa
>>317
アークマージ型はまぁまぁ見る
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-rCBe [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:04.88ID:pgPfA7250
すまん先行とげぼうずアンルシサンディラプソーン痛み分け馬とか返せるデッキあんの
あーもうこのデブむちゃくちゃだよ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:12.07ID:L2AZrQmpp
基地外の東京在住大学生の宣伝もういいよ
東京大学であの説明文理解出来ない訳ないしな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-7tmc [58.95.101.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:52.80ID:AIE7WDIH0
>>329 ごめん ; ;
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-QaP+ [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:31.21ID:9yQ2P/TXd
しびらは〜ごむしな〜い
ゼシカは〜ごむする〜
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:24.63ID:Ryh/17OE0
ゴールドで10連したらゼシカ当たっちった
水色以外のゼシカと当たったら容赦なく煽ってくからよろしくな🤗
プレミアルシアじゃないなら更に煽ってくわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:18.40ID:nV+0xu8A0
古武道からのリスってパワーおかしいよな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Geop [106.129.165.225])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:44.54ID:I5irHFUna
だいこくそういうとこおもろいな配信はつまんないけど
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:38.15ID:nV+0xu8A0
そんな中ダイヤ4の俺はつむじミネアでギリギリ勝つ快感に酔いしれてるよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:56.42ID:nV+0xu8A0
>>359
盾バルズされたら大抵何もできないからオーケー
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:26.28ID:nV+0xu8A0
つむじどんだけ人気ないのかサイト見に行ったらtier4にすらなかったわ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:12.13ID:KGf2+kuN0
ドラクエウォーク草

https://i.imgur.com/YyQGK2x.jpg
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:52.14ID:nV+0xu8A0
ギリギリで勝ててたのしーって思ってやってるけど結構勝てるぞつむじ
環境にマッチしてるのか?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:14.85ID:KGf2+kuN0
>>368
ならお前もランカーや大会上位勢になれば理想ムーブばっかりになるな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:56.19ID:KGf2+kuN0
>>372
デッキ見せてって言ってほしそうだからデッキ見せて
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:26:58.45ID:nV+0xu8A0
>>374
勝てるからやーだ♡
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:32:30.25ID:KGf2+kuN0
>>375
そうだな
特技ダメプラスもデカいし魔道召喚とアークマージ除去は結構大変
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-t2sI [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:37:38.97ID:tn6YJagO0
>>378
1番いいのはアグロ握ること
あとユニット出さなきゃタロシャマーニャ使えないから時間稼ぎにはなる
それとドラゴラムマーニャは殺さない方がいい
力のタロットのバフが分散して打点減るから
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Xj4m [60.114.224.167])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:57.28ID:FAZQtB8v0
早くドレアム使用不可になって欲しい
結局優勢というか除去も頑張った側がサポート充実させて粘った側に
ドレアムで盤面全処理されるのはおかしいよ
これがマダンテ イオナズン ギガブレイク ゾーマ デスタムーア3形態ならいいけど
ドレアムはもう、今までの流れ全部無視する で、アンルシア消えたからドレアム除去にドレアム必要
あまりにもくだらない ドレアムデッキに入れたくないんだよ馬鹿馬鹿しいから
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b2a-YtL5 [114.161.74.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:03.93ID:9I20Yd+20
そうそう猿みたいなアグロでもやってればまず負けねぇんだよこのゴミゲーは
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-t2sI [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:14.37ID:tn6YJagO0
そーれぱふぱふってやってよw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7f-oT+r [119.25.81.46])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:25.69ID:JxPDFoP90
>>386
ほんっとそれドレアムはゴミ
ドレアムケア考えるせいで試合も長くなるし
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c6-/g1Z [180.11.172.174])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:26.53ID:7H8lwSyp0
>>386
じゃあドレアム抜いてジャミラスでもいれとけよ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b2a-YtL5 [114.161.74.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:29.46ID:9I20Yd+20
スマイルロックもリスも何なの
アグロはメタっても轢かれるときは轢かれるのは分かるけどさぁこれはねぇだろ
1算盤2枯草と何が違うんだよデブス
https://i.imgur.com/tDy6wEM.jpg
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-t2sI [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:52.29ID:tn6YJagO0
中川はケツ1出してジャガメに殺されるのがお似合いだったのにな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-QaP+ [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:37.89ID:9yQ2P/TXd
ごむしびこぞうも他ゲーやってんじゃんごむゼシカ使えよ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.25.81])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:23.38ID:spw+1bEKa
人妻ボイスゼシカは欲しいけどライバルズはやりたくない
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-1rhw [36.11.224.231])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:28.46ID:qKEy9DP3M
コンドームゼシカでマウントとっていけ😁
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:31:04.31ID:KGf2+kuN0
>>396
1そろばん2枯れ草の方が強かったからセーフ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:34:41.30ID:Ryh/17OE0
テキトーに完全上位互換のカード刷るのほんとやめて欲しい
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.21.56])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:40:53.78ID:juTioJqga
はー、休みにソープ行くのやめて水着パック回して水色ゼシカとアンルシアとゾーマを手に入れちゃったよ😫
ソープの予算の半分くらいだった😑
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-YtL5 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:44.77ID:GuUZjFPx0
>>425
ジャガメはいたけど1そろばんってナーフ前だしそれはさすがにエアプ発言でしかない
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-VyTP [106.73.99.64])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:14.90ID:BmItVmSr0
今回のキャンペーンはDCGとしてはえらくまともな課金要素だな
英雄課金とかやってなければもっと人残ってただろうに
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-QaP+ [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:59.45ID:9yQ2P/TXd
二木『売り上げ増やしたいからぶっ壊れ英雄出して課金させた後ナーフさせよ』

いつもこれだから
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-6+cQ [106.180.6.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:50:08.43ID:hm/xOH52a
>>434
かと言って、もしたくさん残ってたとしてもレットルとラーミアククールで結構減ったんちゃうかな…俺も休止したし…
あんなん英雄課金に耐えられるくらいの訓練されたライバルザーじゃないと続けられないだろ

もうアンルシアもゾーマも買ってませんけどね、悪いな二木🤪
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.22.68])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:43.16ID:oT6SlUFca
新声ゼシカ初陣、ドブ声中川に無残に轢かれる🤣
まあスキン買っただけでろくにプレーしないガイジムーブになりそうだ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-JFmJ [43.232.145.189])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:03.46ID:rUUdlOGv0
さっき闘技場でわらし犬ネネメーダもみじプレデター✖3の運だけガイジいたんだけどこういう奴って最強デッキ出来るまで課金してんの?w
闘技場はよくラダーで勝てない雑魚が現実逃避で俺つえーwする為に籠ってるって聞いたけどガチだなこりゃw
どうやったらそんな構築出来るんだよw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:57.08ID:KGf2+kuN0
>>441
言うほど止まってたか?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:34.02ID:KGf2+kuN0
>>452
それはの150位のミネアの話してそう…
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c73b-uZrZ [36.3.59.110])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:54.03ID:S9aI/dTq0
当時のレットルをメタったミネアも最初は良かったけど
結局何戦もしてるうちに有利つかないことが明らかにならなかったか
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H23-vy0g [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:23:13.52ID:+MYivunSH
このゲームでデッキパワーを崩さずにメタったと言えるカードはジャガメくらいだったよ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.23.198])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:35.72ID:n8iDipoUa
新声ゼシカ使い出した途端に糞ドブ声中川としか当たらんぞしかも全部負ける🤣
ニキ見てんだろ分かってんのかこれクソゲーだぞる
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:19.86ID:Ryh/17OE0
中川ウザすぎてドロザラー入れたけど入れた途端アグアリとマッチしなくなった
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de79-JFmJ [119.244.221.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:20.95ID:OQP+/Ws+0
正直ばくだんベビー入れてるピサロは糞雑魚だからメラゴといもむしあるし抜いたほうがいい

もっと言えばピサロやめた方がいい
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.22.240])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:41.08ID:NRyTeP5Na
一緒に最高の夏楽しみましょ🤗、メラゾーマ!したから寝る
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de79-JFmJ [119.244.221.93])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:53.99ID:ipAybDWc0
>>475
グレイナルコストもどそ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:45.13ID:qZ3dlEFp0
シコリーナまじで楽
全然頭使わないから気楽にシコシコできる
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d68a-TFui [153.179.21.154])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:26.77ID:OkHb3sUe0
8弾はよにき
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:38.09ID:RsTe3/yjp
30勝でようやくダイ児になれた
次はナーフまでダイ5で高橋狩りするんだ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaf-wWmB [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:26.15ID:uVVIuHDu0
ダイヤもストッパーつけてくれ
多分なんのストレスもなくライバれる
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b0-QSGK [122.25.254.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:00.25ID:HJKA3MCS0
プンレク杯1回戦からカイト対すろあで草
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b0-QSGK [122.25.254.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:52:17.61ID:HJKA3MCS0
>>396
いやテリーに言えよまず
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:29.73ID:qZ3dlEFp0
レッテリ使ってる人って対戦早く終わりたいんでしょ?
ターン毎に最大限遅延させるね^^
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-YtL5 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:03.27ID:H89+eNyj0
遅延はながらプレイですらこっちの時間が無駄だなって思うようになってからは嫌な相手は即リタするようにしてる
特に最近は義務3マスターズで魔王ダブルゾーマ魔ンルシア使ってグランプリのtier1みたいなのと当たった時は即リタで精神めっちゃ安定するようになってきたわ

嫌いな相手とは戦わず普通に戦える相手に相手5MP時ゾーマ出したり新旧ゾーマ盤面に並んだりこの前交換所に来たプレミアエビプリ使ったり楽しくて最高
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:32:35.57ID:eOTYmRiC0
やっぱマスターズの方がやってて楽しいわ
色んなデッキ使えるし相手もGPほどデッキ固まってないから相手してても楽しい
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:32:53.16ID:qZ3dlEFp0
使ってて楽しいのはミネアくらいかな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H23-vy0g [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:45:52.26ID:zbSwVbO1H
水着は“撒き餌”
錬金石かゴールドを吐いた奴が1番の犠牲者
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-VyTP [106.73.99.64])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:58:27.40ID:75zTR0yE0
衣装キャンペーン初日の勢いとは思えなくて草
いやー人減ったのが体感できるようになってしばらく経つけどますます減ったなこりゃ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cff0-YtL5 [118.5.3.59])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:55.79ID:PFP7bvoD0
ゾーマやっぱり弱いわ。
低コスのスーパレアで、「味方ヒーロが居る場合」とかいうの
全部使えないからアグロに弱すぎる。
レックスみたいに最初0コスで、4打点出す時に3コスで良いと思う。
つか全体的に弱すぎるからバフしないと使えない。
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:41.90ID:0JyjHe060
>>507
せっかくゼシカとトルネコの声優呼んで新規ボイスを10個くらい収録したのにほとんど使われないとか金の使い方が下手すぎるわ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-yrhJ [221.248.203.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:08.50ID:tjsDfJ6N0
勇者杯のオフラインの応募フォーム送ったけど結果いつわかるの?64番以内に入ってたらアプリ上に通知来る感じ?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:33:00.92ID:0JyjHe060
>>515
ホームページで発表される
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:39:10.46ID:eOTYmRiC0
>>517
盤面分からんから何とも言えん
それにゼシカなら心は当たりだし 下手に変えるよりは と思ったんじゃね?
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-yrhJ [221.248.203.231])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:39:49.25ID:tjsDfJ6N0
>>519
サンクス
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oAxX [182.251.34.181])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:45:54.21ID:9ud30CLoa
>>509
馬鹿だから何が問題なのか分かってない様子
https://i.imgur.com/wsSVoFZ.jpg
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.130.122.144])
垢版 |
2019/07/12(金) 05:50:27.43ID:awXTAEpRa
しょーやんの配信にとーすろあがいるけどやっぱうめーわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-q+wE [111.239.178.119])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:29:00.44ID:AiiL8oCia
アントルとか見てるのもアホくさくなって来るからな
アンルシアももう要らねー
持ってないけど
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e50-JFmJ [175.177.42.163])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:33:04.91ID:9IQJV9QW0
アンルシって効果もアホくさいが、演出キモくて見るのも嫌だわ
レックスもイラッとするけどアンルシは比じゃねー
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.176])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:25:01.78ID:FQ3YdyJTa
昨日アンルシアとゾーマ引いたが先にゾーマ出てリアルに舌打ちした
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.107.34])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:04.73ID:+67f3QH+M
ウイングタイガーほんとくだらねーな
エグチキに謝れよこいつばかじゃねーの
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de25-8Gtm [119.230.220.22])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:21.29ID:hhm8GYRG0
>>576
アグピとか使ってないか?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-l9z1 [60.92.121.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:56.42ID:NgPGvt2y0
マスターズ闘技場共にピサロだらけこの猿だけ脳死で使えるパワカ多すぎ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.176])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:25.07ID:FQ3YdyJTa
助かったわ! ミ🔥
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:03.75ID:RsTe3/yjp
バギマって縦列なんだな、高橋相手にサンディ、サンチョ、ヤンガス、フォズからのムーブが意外にはまる
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-A3rT [126.193.13.178])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:07.12ID:qTF3PJVBp
名前で片親いじりするのめっちゃ楽しいな
遅延してくるとあ、こいつ片親なんだ効いてるやんってなるわ
もうこのゲームそういう楽しみ方しかないだろ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-JFmJ [1.79.88.77])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:22.75ID:WqdMskO2d
今日の義務3はエイピ2人テリー1人でした
テリーは少年からエイトとインチキ引きしてきたけど結局アリーナの数の暴力に抗えませんでした

みんなアリーナ飽きた?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-QDdU [126.33.75.236])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:04.11ID:AyGtWXcvp
>>592
違う拮抗しすぎててあがるのが遅くなってる
前は一強使えばよかったその差
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-A3rT [126.193.13.178])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:38.95ID:qTF3PJVBp
ちげえこいつプレイ間に合ってねえから遅延じゃなくて発達障害だった
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-8xZS [119.172.113.142])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:07.53ID:3FNLn66Z0
スキンには特殊ボイスやれんのに
新規リーダーボイス実装しないのはクソすぎるぞニキ豚
いつまでハッとかこれならどうとかでごまかすんだよ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa2a-8xZS [119.104.109.208])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:53.80ID:+vSqx6/Ka
そういえば中川はひしょうけん
がちゃんとあったな
枕だから?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:13:35.12ID:1qdLtSfx0
普段より更に先攻後攻格差はある気がする
体感だが先攻時と後攻時の勝率に差がありすぎる
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-A3rT [126.193.13.178])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:19:17.71ID:qTF3PJVBp
マジで実力ゲーにしようぜ
シャッフル無しで全員理想ムーブ出来るようにした方がおもろいで
トップ解決脳汁も無くなるけど相手だけ理想ムーブも無くなる
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:23:17.72ID:1qdLtSfx0
ナーフ発表は10日後くらいだっけ?
それまではダイヤ底辺で遊んでようかな
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-JFmJ [1.79.88.77])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:24:53.31ID:WqdMskO2d
>>593
おまえ何か家族に問題かかえてるだろ
話してみ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-JFmJ [49.104.32.32])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:02.51ID:PUUlYMkKd
いなずまのけん6コスにして欲しい。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-t2sI [36.11.224.179])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:31:32.45ID:x9IOqRT/M
いっそのことアメリアに対戦させるようにしよう
世界の半分貰う可能性あるから竜王必須な
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-QDdU [126.33.75.236])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:41:51.59ID:AyGtWXcvp
>>629
ガイジ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BOIs [182.251.247.19])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:43.24ID:cfZj7a2ka
二木「竹達彩奈さん(ゼシカ声優)、茶風林さん(トルネコ声優)わざわざ来てくれてありがとうございます。」

竹達、茶風「今日はよろしくお願いします。」

二木「では今度新スキン出るのでボイスを収録させていただきます。」

竹達、茶風「はい」

↓ボイスを5個ほど収録後

二木「ではありがとうございました。お帰りください。」

竹達、茶風「え?もう終わり?」

二木「はい。そりゃ100人に1人くらいしか使われないボイスですし金はあまり使いたくないのでもう終わりです。お帰りください。」

富田「早く帰れ」
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:51.26ID:1qdLtSfx0
ククール使ってけど圧倒的先攻有利に感じるな
後攻だと置きたいユニット置けやしない
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BOIs [182.251.247.19])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:57:18.69ID:cfZj7a2ka
>>636
いや全部先行の方が全然強いぞ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.176])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:10:36.87ID:FQ3YdyJTa
ハッ!ハッ!ハアアァ!やってる間に後攻テリーに手遅れになってるエイピッピは割とおるんとちゃうか🤔
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:12:55.71ID:0JyjHe060
>>644
自分が後攻という事は相手は先行だしな
負けでしょ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.176])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:13:44.18ID:FQ3YdyJTa
>>648
うるせえ😭
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:15:33.86ID:0JyjHe060
>>647
俺も未だに全種類PCに貼ってあるわ
新しいの欲しいよな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:20:48.76ID:1qdLtSfx0
>>652
先攻で6ターン目7ターン目魔導
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.176])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:26.61ID:FQ3YdyJTa
ちょっと、真面目にやってるの? ミ🔥
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:32:21.22ID:0JyjHe060
>>652
もうアグゼシでも使ってろよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:35:40.93ID:RsTe3/yjp
ゼシカは魔導早めに打てないと決めてがないからきちゅい
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:43:20.19ID:1qdLtSfx0
ふと思い出してふびふびの事前カード評価を見直してみたけど
過去最高に評価外してて笑えた
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-dMoy [49.104.7.189])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:54:13.69ID:gms+AIjkd
エビプリはここまで強いと思いませんでした
ごめんなさい
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c1-uZrZ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:00:15.06ID:u7v7t7rY0
>>677
レオコーン強いだろ何言ってんだこいつ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BOIs [106.154.131.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:23:04.63ID:u4Ur+jpva
各リーダーのTS変更、TS強化

テリー…少年テリー、なし
ゼシカ…なし、エビルマージ
アリーナ…なし、なし
ククール…フォズ、竜戦士
トルネコ…ヤンガス、ネネ
ミネア…いっかく竜、なし
ピサロ…エビプリ、悪鬼丸

そろそろこれ全リーダーに出せよ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:23:20.91ID:BUHUdYAm0
チャージでギュメイ出て一枚でギュメイ出た
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.176])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:23.05ID:FQ3YdyJTa
ゴム咥えた巨乳よりデブが当たりと思う輩はニキで抜いてろ
https://i.imgur.com/jetcUa9.jpg
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:14.08ID:BUHUdYAm0
スリーブの値段安くしろ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:17.57ID:BUHUdYAm0
>>681
ソードファントムとかブラバニ出せると得した気分になる
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:47.07ID:1qdLtSfx0
ゲームキャラの性別とかビジュアルとか死ぬ程どうでもいいから
そんなもん実装してる暇あったらナーフを前倒しにしろ
…と言いたいところだけど貴重な集金装置ではあるんだろうな
逆に言えばスレで要望の多い水着リッカが仮に実装されたらサ終の轟が聞こえるかもしれない
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b93-rCBe [114.152.227.193])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:33:33.79ID:IKkRIJbX0
エイピでレジェ行ったけどトルネコに負けるパターンは序盤でケダモン2体同時召喚とかで無理矢理ピサロナイト取られて
そのまま仁王+盾されながらボコられるパターンだな

盤面埋め尽くしとかきとも逆に安心してグレイツェル+ヘカトン2体+次ターンモグラとかで嵌められるからいい養分だったわ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:01.78ID:BUHUdYAm0
>>705
紙に効果だけ書いてやってろよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:50:46.32ID:BUHUdYAm0
何コラボがいいんだ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:54:44.68ID:BUHUdYAm0
>>714
何日でそこまで溜まるんだ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BOIs [106.154.131.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:19.32ID:u4Ur+jpva
ゴールドは1ヶ月約3000枚程度貰える
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:58:40.09ID:BUHUdYAm0
一か月でメダルだけで十パックか まだいい方なのかもしれん 確率は置いといて
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-TFui [153.236.109.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:40.69ID:ScSBuGLFM
八弾っていつ?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-wWmB [49.106.192.44])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:54.40ID:rRvf/Ur5F
オフライン参加者はいつ発表されるんだ?
あの順位表みるのが密かな楽しみなのに
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-1rhw [36.11.224.87])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:25:59.88ID:dGmOiarSM
水着リッカだしたら、セルラン一位間違えねえよ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:36.02ID:1qdLtSfx0
先攻1で後攻7
今日は負け当番だわ
勝ち当番の日に星を盛って負け当番の日に吐き出す作業
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-y8ZJ [126.247.67.135])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:25.96ID:CtybfluDp
昼とかに闘技場全然マッチングしないんだけど人少ないんか?
普通にライバルズ面白いと思ってるんだが
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-oT+r [106.154.125.93])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:38.07ID:cCi9flE/a
>>735
みんなマスターズに潜る仕事してるよ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-uZrZ [1.79.88.27])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:35.98ID:VNj0brZld
つーか次は新弾先行開放の闘技場あんのかな?
むしろなんで今回無かったんだっけ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [219.100.52.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:39.14ID:umS9jC/uM
二木は俺達が守る
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c1-uZrZ [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:41:20.06ID:u7v7t7rY0
>>741
スタン落ちとかでやる時間ないとか言ってた気がする
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9625-gIJm [121.117.212.151])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:38.28ID:9w8Ewv3A0
>>600
まあ実際このゲーム共通カードばかりが軸になってるからね
他のゲームと違って新リーダー入れてもカードプール格差とか大して気にならんだろうな

>>602
以前も言ってる人がいたが、リーダーバランスがいいということと面白いことは決してイコールじゃないんだよね
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.21.110])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:45.43ID:cjEHiKTca
しかし本当にゼシカの調整酷いな
癌扱いして潰して結局バランス取れてないし調整した奴死んどけや
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-haF7 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:48.35ID:3GYph4St0
>>693
悪鬼丸wwwww
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-haF7 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:00:46.18ID:3GYph4St0
飛び下痢0コスが正常と思ってる異常者おるなw
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:33.50ID:T8ZDyXra0
あらと@なんでコンテンツ盛り上げようと努力してるのにアンチ沸くの;;
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2758-mVAd [222.14.213.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:52.09ID:BUHUdYAm0
もう終着ですよ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa2a-8xZS [119.104.109.208])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:21:24.68ID:+vSqx6/Ka
もうよくわからん大学の講堂で大会やるようなゲームなんだから
受け入れないと
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.20.106])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:35:54.46ID:2Vox77J4a
>>774
物販無くしてスペース確保したくらい意識高いんだぞ😵
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:43.12ID:qZ3dlEFp0
リプレイ機能欲しいなぁ
いいゲームした時だけはみたいし相手の手札とかもみたい
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-/g1Z [182.251.78.135])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:19.28ID:wa7SJXIEa
>>771
それって変わらないのか?
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [219.100.52.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:05.19ID:umS9jC/uM
ハーゴンって確か元人間だよな
なんであんなつえーんだよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:50.79ID:qZ3dlEFp0
魔王ピサロ相手にした時のいつ封印3ダメ切ってくるかっていうドキドキ感嫌い
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.20.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:36:10.13ID:CDQJf1DCa
>>793
引きこもりだからな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:50:27.92ID:1qdLtSfx0
ほら、腸って苦いじゃん
それを頑張って我慢して食べられるようにしたんだよ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.21.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:06.26ID:SRXvafTUa
6章なんて蛇足もいいとこだしどうでもええぞ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.21.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:51.46ID:SRXvafTUa
今スマホの7やっとるわ
上級職の呪文特技がその職に就いてる間だけの変更はつまらんな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b93-rCBe [114.152.227.193])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:25.95ID:IKkRIJbX0
>>719
ちょっとまえまでジャックポッター入れて種で詰まってるトルネコククールミネアざっまあああしてたんだけど、
デッキ重くなりすぎるしククールミネア消えるしアリーナテリーにはご褒美でしかないしやめたわ
ゴンズはアリーナにも刺さりそうでええな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 726e-TPoM [163.131.233.212])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:14.52ID:SnA+sIBE0
ピサロがイケメンになって出てきた時は
何やコイツって思ったけど、今ではまあええかって感じ

トルネコは実はロトの子孫で
不思議のダンジョン制覇後に進化して後のミルドラースに
ネネがゲマ、息子が幹部の誰か
3章で雇った傭兵がジャミとゴンズになったらしいな
リメイクこえー
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6f-YtL5 [220.105.237.199])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:09.82ID:daVXaDgB0
今日トルネコミラーの遅延バルズ初めて見たけど、ほんと酷いなあれ。
ずーーっと運ゲー続けるだけで、しょーもない終わり方するくらいなら今すぐにでも6コスあたりに英雄破壊するカード刷ったほうがいいんじゃねぇの
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-TER2 [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:31:16.76ID:T8ZDyXra0
ららら@
なんか最近すごい楽しいんだけどなんか今ひとつ満たされない感じがするんだけど何が足りないのかわからない。
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6f-YtL5 [220.105.237.199])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:39:55.93ID:daVXaDgB0
今アグロって息してんの?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-1K1N [49.98.17.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:59.39ID:6/HqLyPid
ジャスミンティーあくしろ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [219.100.52.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:50:25.59ID:umS9jC/uM
>>822
イプール「…」
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [219.100.52.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:58.26ID:umS9jC/uM
>>836
レックスアリーナでプラチナ2まできた😡
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H23-vy0g [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:00.99ID:zbSwVbO1H
リッカ難民今もいるのかな
可哀想に…ないと商人使えないじゃん
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/g1Z [106.174.119.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:43.23ID:qZ3dlEFp0
ドラゴンミネアにロトでダイヤまで行ったぞ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BOIs [182.251.247.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:27.94ID:EVubfEiVa
魔道召喚マジでいつナーフするの?
何6ターン目に当たり前のように出てきてるのか
もみじでさえ6ターン目にこんなことにならねぇよ
アリーナやトルネコナーフはもちろんだが魔道召喚もナーフしろ
ゼシカが強い弱い関係ない
魔道召喚はありえない
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-OS0v [124.44.3.163])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:38.62ID:OxPFbooE0
FFバルズつまらなすぎて久しぶりに最初から始めたんだけど魔王弱くね?w
プレミアりゅうおうとゾーマきたからなんとしても魔王使いたい
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H23-vy0g [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:32.61ID:zbSwVbO1H
ダイヤは磁場でもいける
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BOIs [182.251.247.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:41:06.96ID:EVubfEiVa
盾バルズ楽しすぎでしょ
はー盾バルズ楽しい
楽しすぎるわ
楽しい楽しい楽しいわ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BOIs [182.251.247.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:56:05.66ID:EVubfEiVa
>>891
ほんとそれな
ナーフすべきは魔道召喚だよな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fHW0 [1.75.5.232])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:57:41.41ID:8H+CPiK/d
えちえちゼシカ使いたいのにデッキが思い浮かばない
アンルシアで序盤からテンポ崩さずに魔道召喚するってご都合しか組めない
普通にコントロールするならAOEが弱過ぎるし

いいデッキあったら教えてください
ちなみにゾーマ以外もってる
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BOIs [182.251.247.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:16.20ID:EVubfEiVa
>>897
アンルシア次の弾ではまたパワカに埋もれるぞ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.20.44])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:16:17.46ID:nZsiK6ofa
ここまでナーフされたら紅蓮魔導没収でもなんでも気が済むまでやってくれていいぞ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:29.37ID:0JyjHe060
>>900
ファイト一発はリーダーにも付与されるのうざいわ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:32.03ID:eOTYmRiC0
8,9弾で新要素か床復刻くるんかね?
来なかったらいよいよ地獄なんだが😱
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-JFmJ [1.66.96.123])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:37:07.53ID:BzXgfs0Ld
絶好調ミネアでプラチナ1だわ最強卍
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e50-JFmJ [175.177.42.179])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:42:20.18ID:GD7dtc0v0
高橋使ってたらデッキ半分以上掘ってもリス引けなくてアンゼシに負けて草
リス引けたら確実に勝ってたのに
どんだけアンルシア活躍させたいねんニキは
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-oT+r [106.154.125.93])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:57.57ID:cCi9flE/a
>>922
半分で引けないはよくある
魔導召喚までに床爪リス揃わなくて負ける事も多いよ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H23-vy0g [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:53:55.14ID:zbSwVbO1H
イオナズン入れただけでコントロールゼシカだって言い張るやついたなあ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-8xZS [119.172.113.142])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:25.85ID:3FNLn66Z0
プラカスのピサジさんは何が目的かわからなくて怖い
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-OS0v [124.44.138.53])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:14.81ID:shz8JSYb0
15パック目でコンドーム手に入れたわ
始めてすぐ魔王コンドームとか贅沢だな
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8692-W1vO [113.32.26.217])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:18.47ID:Ml1ewCoN0
この環境なら全盛期エイゼシ復活してもいいくらいだ
ナーフ前に戻してニキ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.20.22])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:48.46ID:sLvilwLBa
ゼシカはスキンで集金に使われるだけで環境には戻れまい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-rCBe [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:22.97ID:l2P2oZIK0
>>947
だめに決まってんだろガイジ
ならトルネコのスキブそろばんも返せ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-rCBe [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:44.57ID:l2P2oZIK0
たてるぞいいんだな😡
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.20.22])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:07.34ID:sLvilwLBa
立てなくても社員が立てるぞ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-rCBe [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:25.50ID:l2P2oZIK0
連投規制でURLはれん
でもたてたぞ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-OS0v [124.44.138.53])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:32.61ID:shz8JSYb0
FFバルズから逃げるな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-QaP+ [1.75.0.103])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:29.06ID:zMLAXbH6d
うんちしていい?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:10.06ID:RsTe3/yjp
お前ら早く埋めるんだ

エチエチゼシカ使ってダイ児煽りに行くぜ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-uZrZ [1.75.1.1])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:41.05ID:56QH/m9qd
確かにギュメイをレッテリに入れるとか言い出すガチガイジは相当数いたけどさあ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 23分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況