X



ドラゴンクエストウォーク442歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bce-CXaA [114.69.89.103])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:55:53.68ID:6ee8Xg300
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建て時は↑を3行になるようコピペすること

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク438歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574497394/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク439歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574512610/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク441
歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574537023/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574564173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 962d-ppmU [121.2.220.100])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:06.36ID:MV7u2vn50
このスレ番から前川の話題禁止な
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-cpgo [153.137.40.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:58.28ID:y5dxJUS70
前川は月曜会社で密かに超人気者になってたりして
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-iZGD [126.255.156.61])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:26:12.88ID:RTBZU3apr
初手前川
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:29:43.76ID:TA0etcFb0
誰か前スレ999にオートの意味を教えてあげてくれたまえ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-QS5Z [126.71.242.232])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:29:49.01ID:RTFVgB+W0
今年結婚した芸能人
なお独断と偏見でアナウンサーやどうでもいい人は載せてません

三倉茉奈
柳原可奈子
ベッキー
元AKB48高城亜樹
竹内結子
西野カナ
三船美佳
山里亮太
蒼井優
JOY
小泉進次郎
滝川クリステル
速水もこみち
平山あや
新川優愛
城島茂
多部未華子
二宮和也
川村ゆきえ
檀蜜
オードリー若林
元モモクロ有安杏果
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-xS9c [106.161.240.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:32:06.24ID:nyFpMyOqa
今月の売り上げ覇権アプリドラクエ始めてみるか・・・

1.モンスターストライク
(XFLAG, Inc.) 94.55億 63.93億 67.6%
2.ドラゴンクエストウォーク
(SQUARE EN...) 126.37億 62.68億 49.6%
3.Fate/Grand Order
(Aniplex Inc.) 39.63億 62.45億 157.6%
4.荒野行動
(NetEase G...) 46.16億 56.02億 121.3%
5.プロ野球スピリッツA
(KONAMI) 43.88億 52.65億 120%
6.パズル&ドラゴンズ
(GungHo On...) 46.69億 34.58億 74.1%
7.Pokémon GO
(Niantic, ...) 37.57億 18.65億 49.6%
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-B1Ck [49.98.152.180])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:32:34.82ID:CmCeu/Ond
1章で推奨レベル45なんだから、順当にいけば2章で50、3章で55だろう

コロプラくん!
推奨レベル55帯でドラゴンライダー出してくれるんだよな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-14Xd [126.200.112.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:36:08.78ID:M9zBEJvyr
前◯の個人情報全然興味ないしな
それよか尾崎アナ結婚とか信じられんわ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:36:16.20ID:/dZUCk5S0
アンドレアルとヘルバトラーに必要な心って
ドラゴスライムくらい?
あと心珠は、ドラゴン耐性と悪魔耐性でいいん?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:37:16.67ID:TA0etcFb0
>>26
もともとファミコン版だとエビルプリーストとか中ボスだしPS版だとエッグラチキーラが後ろに控えてるしな
人気も知れてるし
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.252.81])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:37:23.32ID:BTuObGvkd
前川は意外にもいそうでいない名字だから目立つなw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-qRiE [153.168.252.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:38:02.73ID:4ZwAzzkB0
中高生って課金してるの?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-CJzu [180.34.9.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:39:01.41ID:6LIcT9Lk0
>>23
今のレイドがキングレオなんだから、次はバルザックだよ
そしてBGMは4章の戦闘音楽ジプシーダンス。
コロプラはやるぜ必ず

>>26
モンスターズとかソシャゲのDQMSLなんて
魔剣士ピサロ>デスピサロ>究極エビプリだぞ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-+UFL [180.35.10.115])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:40:06.32ID:olDZfwp80
>>34
真ん中、俺に似てるな
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 128a-dhHy [221.187.175.6])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:41:12.34ID:56FkxJAE0
ギガデーモン50体でD2個なんだが
どうしようもねえだろ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cpgo [106.132.81.194])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:41:49.88ID:sVd9/Qk6a
なんなのゴーレム祭り
湧いてる5ヶ所全部ゴーレム、ちょっと移動して開いてもゴーレム
象やりてんじゃ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:42:31.64ID:TA0etcFb0
なんかFC版ドラクエ4やりたくなってきたな

あっ!?これがスクエニのやり方か…
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.76.202])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:32.66ID:POhOEw4+M
ギガデーモンの位置が初日より明らかに減ってる
車使えってことか?
結局こころ0や
1回目に出たってレス多いのに、ふざけてんのか
レイドもD祭りやしもうやらん

>>46
搾取搾取が前面に出すぎて、つまんないよな
4イベも面白くないし
心珠もガチャやぞ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:38.66ID:TA0etcFb0
>>56
裏ボスエビルプリーストはFCだと容量足りなくて入れられなかったって話じゃないっけ?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-cpgo [153.137.40.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:41.92ID:y5dxJUS70
バ課金ってしずく生成のゴールド不足を補う為にナウマン奔走中ってマジ?
しかも毎回の100ジェム消費w
なぜ使いもしない武器強化したw
ウケる🤣!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df04-l6TL [220.147.59.95])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:43.02ID:/9WVtw5P0
ギガデ70でS3やけど
ここたまやってほしいが為にボーナスやろこれ?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:50.42ID:/dZUCk5S0
象さん3匹倒したら70万くれましたし
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-14Xd [126.200.112.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:44:09.52ID:M9zBEJvyr
エビプリがピサロの女にけしかけたのってFC版の時はボタン連打してて
わからんかったな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:45:32.00ID:TA0etcFb0
>>70
悪いのは電波じゃないかもしれんし
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb0-iHas [114.164.68.168])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:46:12.04ID:/k2gfSdG0
ギガデーモンは12月26日まで沸くのはわかるんだけど、
他の強敵が沸いた後も累積討伐ポイントは共通じゃなくて強敵個別になるんかな
150万ポイント以上とか結構だるいんだけどまじでこの数字なのか
他の沸いたらたぶんギガデーモンなんか狩らないと思うし、次の強敵までにこれ溜めないとあかんのか
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-B1Ck [49.98.152.180])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:46:16.59ID:CmCeu/Ond
>>51
FC4のエビプリって「これでピサロ様は我ら魔族の王として目覚められる」と
全てはピサロと魔族の為を思って非道な決断下した奴だったのに
(この辺、アンドレアルの「ロザリー様を失ってピサロ様がどれ程悲しまれたか」といい対比になってる)
リメイク版でとんでもない裏切り者に改悪されてしまったのがな…
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.92.75])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:46:33.31ID:47xKlzDaM
>>70
運営かよ
確実に減ってる
見える範囲は初日に数えてたからなw
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf50-Ykbd [118.240.70.90])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:47:16.26ID:mvSG39FP0
>>42
デスピサロの結界を守る四天王だったからお話的にも出しやすいんだろうな。
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:47.53ID:TA0etcFb0
>>76
運営認定とかいうテンプレ馬鹿やめろ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.92.102])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:50:17.38ID:ElvylNyUM
>>83
馬鹿はお前やろ
基地外は絡むなよ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-6YMq [1.72.7.182])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:50:38.45ID:nZk7W70Td
>>19
仲間入りするんじゃないの?
エスターク特効の武器は出るかも
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:50:54.73ID:TA0etcFb0
>>84
弱い奴が淘汰されてくのは自然界の摂理だから仕方ない
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e2a-HeNK [143.189.89.252])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:54.49ID:GBfJpM350
ギガデーモンなんかりゅうおうに比べたら屁でもないんだが
弱者はエスタークが来たら引退するの?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.99.176])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:11.84ID:Tdo0VNSFM
>>85
あーお前、前スレも荒らしてたスフッかよ
NG入れ忘れてたw

その内、基地外リスト作ってここに上げるかな
馬鹿自演アフィも入れて
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-1xGZ [110.165.134.55])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:45.99ID:8EXnu8cVM
>>80
俺も二本目出て雑魚狩りしてるときは戦士二人魔法使い二人
戦士一人は全体の強いの持たせてもう一人には余ったタクト持たせてMPつかうなにしてMP回復
攻撃役のMPが尽きたら武器交換して役割交代

1戦辺り20前後回復するからせいすい飲む必要なくなった。
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-ReWU [49.97.102.106])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:09.61ID:MzN/VKe0d
お前ら何回でキングレオS出た?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FINY [182.251.248.35])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:46.09ID:Hi9ZZPUta
>>108
ガイジ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-6YMq [1.72.7.182])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:57.90ID:nZk7W70Td
>>81
それを差し引いても扉はクソだよ
鍵のドロップ率忘れたのかよ
それとも歩いてないのか?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-6GDL [110.163.11.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:10.73ID:42iTeC7Ad
5-10セットすると聞けるボコタの渋い声のファンおりゅ?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-NXYg [61.24.88.44])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:37.09ID:C872gNRV0
その内S4体でSSとかのこころ来るんだろうな
レアこころポイントにするのは躊躇する
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-14Xd [126.200.112.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:01:20.39ID:M9zBEJvyr
ピサロが助っ人になってエビプリに挑むんだよ
ネタバレしてすまんな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-CJzu [180.34.9.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:04.85ID:6LIcT9Lk0
>>132
絆キャラ残り3枠も
2章でライアン、アリーナ他、そして3章でピサロなんだろうな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:35.88ID:0O5AelYO0
ギガデーモン1日100匹ペースで狩ってるS狙い層(チャリ・車、電車も?)からすれば
扉の鍵なんて1日30個くらい取れてたから実質無制限
最初のガメゴン以外は100〜180体くらい(1週3分〜スカルゴンで5分)で大体合成出来てたけど
今回のは500は狩らないと話ならんからだいぶキツイ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-14Xd [126.200.112.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:05:57.98ID:M9zBEJvyr
>>137
よっしゃ行け行け!
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528b-kRpS [27.121.182.243])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:22.85ID:5bemaa2/0
>>142
真夜中車で徘徊組は変わりないがな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM93-NXYg [122.130.225.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:11:16.59ID:4oZ2aJ4YM
キラーマシンとかの確定報告減ったよな
上位勢がこころが集まってこころ集め辞めたのかスタートダッシュ勢が辞めたのか
ポイント貯めるには水辺付近でママ狩るのが効率いいんだろうか
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-l3xv [1.75.255.32])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:11:41.41ID:MG4c+nCbd
>>140
そこまでやる気出して出来るのがもうすごいわ
頑張ってきたつもりだけど無駄にHP上げて強くした変わり映えのしない敵に5分も10分も戦闘繰り返すのにもう辟易してきた
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.252.81])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:46.91ID:BTuObGvkd
心珠Sの方がガチャ産星5防具より属性ダメージup幅大きいな こりゃスゲぇーぜ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:08.74ID:/dZUCk5S0
移動場所が多くて確認のためにスマホ見るの何回もして目が疲れる・・・
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0618-495B [49.251.144.66])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:12.59ID:zq5dtKmd0
最近戦闘前の敵のドアップになる画面のとこで通信中ですのまま進まないエラーがちょいちょい出る。アプリ再起動しても同じ敵にタッチしたら同じ症状になるけどウォークモード解除して別の敵にタッチしたら大丈夫なんだけど同じ人いない?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-MXNF [49.98.153.211])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:15:17.60ID:Wn/INulsd
スカドラS3枚集めたけど今回のが糞だよ

褒めてるのは
扉やる気なかったやつでそして、多分今回対してやらない。
たまたまちょっとドロップして終わりくらいしかやらない
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-l3xv [1.75.255.32])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:50.27ID:MG4c+nCbd
>>156
俺もダメージアップ効いてる気がせん
多分効いてんだろうけど全く体感出来んわ
レベル上がってって守備力上がってるからなんだろうけど
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0618-495B [49.251.144.66])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:25.99ID:zq5dtKmd0
>>167
マジすか
そんな対策あるんだ
早速そうするわありがとう
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-8Vnx [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:18.70ID:ZiYqDF7G0
ギガデーモンは1ターンで倒せるくらいのレベルが丁度良いよ
こころのドロップ率同じなんだろ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b204-2by7 [115.177.233.250])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:54.34ID:j3N3a93Z0
>>114
ライアンかザキガイジやろなぁ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM2a-NXYg [119.243.52.37])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:56.42ID:/FzcJbMHM
ゴールドパスしか課金してないけどほぼ無課金でもまだいけるな
いつになったら課金しないと無理ゲーになるのかしら?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-uO7M [49.97.107.98])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:27.26ID:pJlqJFhtd
S狙うなら合成のほうが効率いいね


https://i.imgur.com/4OxQdhB.jpg
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:36.79ID:USGz3Ng70
>>119
初日はS報告多かったから、相当絞ったんやろな
確率決めてる糞プラ社員は死んで欲しい
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03dd-yLL9 [58.147.226.212])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:19.03ID:DR/RBW880
微課金だが、死闘を演じてなんとかギガデLV41まで倒した…
この先は本使ったり、せかいじゅのはやしずくフル活用しないと勝てないな…

僧侶2人目育てて、カッチカチの戦士2人前衛にするしか勝てそうにない…
つらたん…
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-8Vnx [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:21.17ID:ZiYqDF7G0
>>203
レベル36以上はただの自己満足だからする必要ないんやで
獲得ポイント同じやろ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:36.35ID:USGz3Ng70
わい普段はスマホでマイネオから書き込みしてるんやが、PCのが楽でええな
立ち上げんの面倒くさいがw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:00.19ID:0O5AelYO0
初日は割と高めなドロップ率とB、C、Dそれなりに出てたけど
今日はC3くらいとD15くらいでB以上0だった
木曜回ってたら結構変わってたかなあ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc5-cpgo [118.87.231.137])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:05.70ID:bNFvbvNO0
無課金で、ギガデーモン50終えました。
戦士1 LV52やしゃのこん 攻撃メイン。
戦士2 LV50やしゃのこん 攻撃しながら道具でMPとHP補助
僧侶 LV50 タクトで癒し風 
魔法使い LV52 タクトでバイシオンと癒し風
ミネアLV MAX
気合溜めバイシオン×2のビックバンソードの書2枚、若葉3枚、葉1枚を使った。
戦士2に余裕がある時は先回りして、戦士1や僧侶に魔法の聖水を使った。例えばMP150でも使う。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-NXYg [61.24.88.44])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:32.53ID:C872gNRV0
>>198
子供が喜ぶならその300円は課金以上の価値がある
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:20.48ID:5Fbxz8k+a
>>208
なんやwww獲得ポイント一緒なんかwww
35ならヨユーだわw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Ykbd [126.236.194.20])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:47.28ID:OHYiRt5Np
絆アップでテンポわりーんだよ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:23.49ID:USGz3Ng70
ギガデーモンはレベル1でええよ
どうせ心なんて落ちないし、つまんないんじゃ

>>211
ここの運営は糞やぞ
初日はS報告バンバンあったからな
週末しか出来ないリーマンとか潰しに来てるわ
土日は更に絞ってるとか誰か書いてたし
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-cpgo [153.137.40.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:01.74ID:y5dxJUS70
現時点で心珠Sはデイン+10%とメラ+10%の2種を2個ずつ最低欲しいなぁ 出来れば4個ずつ
当然持ってないけどw

最終的に全属性4個ずつ欲しい
アタッカー2人分で計4個
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:30.33ID:USGz3Ng70
4イベ楽しみにしてたけど、毎日モチベが落ちて行く
D祭りなんておもろい訳ないやん
ライオンも、ゾウも、ギガデーモンも全部Dしか出ーへん
壊れてんのか?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f328-TkuO [160.248.163.194])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:36:30.57ID:zXztFW9f0
幼稚園の時に女の子のマ○コとア○ルを布団の下から弄繰りまわすの流行った
小学校の時にそのトラウマ抱えた子らから逆襲あって(周囲は幼稚園の出来事を知らない)
俺がいじめにあったけど
大人になった彼女達っていまでも許せないのかなぁって
今ふと思った
幼稚園児の軽い好奇心だったんだけどねたぶん

墓場までもってこうと思ったけど、なんかふと誰かに話したくなった
女性の心情とか結構興味に尽きない
反省はしているが・・・
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-NXYg [61.24.88.44])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:36:40.23ID:C872gNRV0
最速でオール55にカンストした、たいせいってやつがポイント100万使って心珠作ってたけどろくなS出てなかったな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-r0Zu [126.247.101.142])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:43.92ID:8G82tfajp
>>227
でもあいつ位置偽装やん
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-NXYg [61.24.88.44])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:39:53.06ID:C872gNRV0
>>229
位置偽装ってアイフォンでも出来るのか?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:21.29ID:USGz3Ng70
ほんまここの運営どう思ってるんやろ?
ガチャも銀世界で、レイド、イベント、全部Dとかの人も案外多い筈やで
ガチャに課金させることしか考えてないんやろな
これで盛り上がる訳ない
正直、位置偽装民の勝ちやねw

>>232
脱獄すりゃ出来る
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-cpgo [49.104.68.118])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:44.63ID:bLG7buXid
今日はとりあえず累計230体狩ってストップ
昨日はどうだったかな
今日は確実にD率が圧倒的に上がったと思う
泥のランクはレイド扉ほどD地獄じゃなかったから今日で完成すると思ってたら
100匹ほど狩って泥したランクは9割以上Dだった
完全に油断した
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:41:40.44ID:/dZUCk5S0
ドラゴスライムは、ドラゴン属性なのスライム属性なの両方なの
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-arAV [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:28.48ID:ZiYqDF7G0
>>231
ファミコン民には人間タイプのピサロとかどうでもいいんだよなあ
進化の秘宝でバケモノになったデスピサロのイメージが強い
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:14.87ID:/dZUCk5S0
生成に金かかるのはいいけど
合体に金掛かるのはいただけない
心のグレードアップは無料なのに
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-r0Zu [126.182.115.194])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:19.95ID:JXi8lx6Bp
アマゾンでAnkerの20000mAhモバイルバッテリータイムセールやってるよ!
あと4時間
安いうちに買っておけー

アプリトップ

タイムセール(もっと見る)

数量限定タイムセール
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b303-EaVu [202.221.18.31])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:30.61ID:0lvieLuI0
>>228
クリクロってミス多くないか?
雷神の方が手数多いし使える
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e2a-HeNK [143.189.89.252])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:13.97ID:GBfJpM350
ガチャの結果が直接モチベに直結するな
位置ゲーといっても所詮はそこらのソシャゲと一緒やね
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:43.51ID:g3CuEQ9y0
回復役の耐久あげるのにキラマとギガデってどっちのが耐久性あがるのかな?
HPと皆守りの数値の価値がどのくらいなのか比較がわかってない
多少のHPの差なら身の守りガチガチな方が結果的に固くなりそうだしと考えて
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:45:32.18ID:USGz3Ng70
つまんねーな、確実にD率99%以上やろ
レイドもギガデーモンもD祭りや
やる事なくなるから、引き延ばし作戦か?
ええ加減にせーよ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:13.28ID:0O5AelYO0
1割会心、1割ミス、8割が通常
くらいバランスがアレだから
きあい溜めて打つなら単発系
きあい溜めないならキンスラとかギガデとかで会心盛って会心出まくる雷神の方がいいか
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc5-cpgo [118.87.231.137])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:37.05ID:bNFvbvNO0
>>222
今後を見据えて天空剣欲しいよねー。
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-8Vnx [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:18.98ID:ZiYqDF7G0
>>245
属性ダメージアップ同士を合成させて
全然違う心珠になるとかクソすぎるよな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-ewtM [49.97.104.119])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:23.52ID:pDffK7Lrd
ヘルバトラーのこころは弱くてもめちゃくちゃ欲しい
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-UvwJ [126.193.38.161])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:25.40ID:fS95RvVwp
>>246
いらないです
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM72-NXYg [49.129.186.88])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:19.83ID:pmDnuaDZM
割とガチで世代的に糖尿予備軍のやつ多いだろうから1日10000歩歩くのを推薦してるんだろうな
健康アプリゲーだな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-cpgo [153.137.40.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:25.42ID:y5dxJUS70
>>234
逆に運営からあんまりガチャに課金させるような執念感じないけど、、
星ドラみたく凸前提のアホ仕様じゃないし(今ん所)
課金要素少なくして裾野を広げれば同じように儲かるのかな?無くてもナンも困らんガチャ連発でも売り上げは順調だし
まぁスクエニの業績に興味ないからどうでもええけど
無課金プレイは今超面白い
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:27.71ID:USGz3Ng70
>>261
先ずかなり歩く必要があるのに、中々落ちない
何キロも歩いて何度も戦って、ようやっと落ちるのがD!
レイドもD D D D D D D D D D D D
🦁も🐘もな
ここの運営、エアプか売り逃げするかのどちらかよ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:38.98ID:/dZUCk5S0
>>261
D:60%
C:20%
B:13%
A:5%
S:2%

こんなもんじゃね
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-U3fn [106.180.5.93])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:52.24ID:ezbjAOGOa
>>256
そもそも連撃系は初撃しかきあいため乗らないから普通は溜めない
でもその分ミスが出たりつうこん事故食らったときのブレが少ない
安定する

きあいためクリクロゴッスマなんて扉イベで
最大ダメ高いほどスコアが異常に伸びたってだけで今は単発高火力は微妙
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM72-NXYg [49.129.186.88])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:15.93ID:pmDnuaDZM
スクエアはこのゲームを主力に本気出すって言ってたし5G主流になるまでは安泰だろ多分
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-cRqD [153.227.45.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:31.57ID:USGz3Ng70
>>271
君が鈍感なんよ
他の人はそう感じてないと思うで
位置ゲーって点を考えてみたら分かるやん
そもそも歩くって負荷が最初からかかってるんやぞ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:55.17ID:/dZUCk5S0
無課金にも前川クン弄られてて草
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:28.95ID:g3CuEQ9y0
>>285
この手のやつ何人めだよwww
ウォークモードはレベル1に落としてやれよ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:54.47ID:/dZUCk5S0
>>288
1度死亡させた相手かHP低い奴を狙うAIがあるっぽかった
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-NXYg [61.24.88.44])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:23.65ID:C872gNRV0
プラチナマイレージとか出して欲しいな
5000円でゴールドパスの2倍とか
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-4eZD [61.245.60.150])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:12.46ID:IOLKHQb40
レイドは順位の箱にもこころ入れとけよw
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02eb-rlEx [133.208.210.90])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:35.99ID:BNsfOZOe0
>>176
離れても戦える仕様にして欲しい
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:03:03.47ID:0O5AelYO0
株価下がってるって事はスクエニじゃなくてコロプラの事よな
将来減収減益やで
いつバケツリレー始まるかわからんのに
コロプラ株とかマジかとしか思わん
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-qPPr [126.33.6.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:17.68ID:br7q6befp
車のヤツ、ナビにBluetoothで繋いでるよな?
臨場感半端ないよな?w

車自体が馬車みたいでテンション上がるわ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:19.02ID:0O5AelYO0
課金の発生するレイドやイベントこころよりも
課金の発生しないストーリーのこころの方が強いのはマジでわけわからん
アクセもはやて以外ゴミだしゴールド以外何の旨味もない
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-qPPr [126.33.6.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:26.94ID:br7q6befp
キングレオ2枚目S来た
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-qPPr [126.33.6.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:46.99ID:br7q6befp
>>323は2枚目Aの間違い
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-yu+d [58.4.52.75])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:07:58.55ID:kynauekW0
こういう強敵くると戦士50のHP20パッシブ有無が大きそう
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5270-BEIG [219.66.224.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:05.80ID:+YvOkLbw0
近所にいくつかある、こころ密集スポットが
トルネコマーニャミネアに占拠されてこころが集まらない
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-AgkD [1.79.85.175])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:13:05.67ID:1mBiodcId
ハートナイトのこころってメッチャ便利じゃない?
スカラ誰でも使えるようになるの便利
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-AgkD [1.79.85.175])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:14:18.36ID:1mBiodcId
>>334
でもイチイチ転職するとこころのセットとか面倒くさ過ぎるんだよなあ
かと言ってカンストしてる状態で歩くのも勿体無いし
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:16:25.46ID:0O5AelYO0
絆カンストしたからアイテムだけ集めてたらギガデーモンと間違えてミエオタップして
タロットカード全部没収された
見返りないのにアイテムだけ全没収とか糞システムすぎんか
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-AgkD [1.79.85.175])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:16:54.75ID:1mBiodcId
やしゃこんそんな使えるの?
単体80×4=320%行くから?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-FRU3 [14.8.24.65])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:02.71ID:XvroFwVh0
めちゃめちゃ固まりまくって30分くらいずっとプレイできねーんだが!
金返せ!
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-AgkD [1.79.85.175])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:58.92ID:1mBiodcId
今時のソシャゲでパーティ編成1つしか置かないって逆に意図的だよな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDfb-U/RJ [146.99.63.197])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:12.80ID:u0XOC4AjD
ギガデ50、転職レベリング中のパーティでも50まで一度も全滅せず倒せてちょっと拍子抜けだな
同じソシャゲでもdqmslとかの方がバンバン全滅していた気がする
すごい昔(竜神王?とか)の時期なのでうろ覚えだが
エンドコンテンツはもう少し難しくしてもいいんじゃね?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-14Xd [126.199.74.51])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:14.87ID:G0GdH0V3p
5chからドラクエスクエニなどを貶める屑

ホイミソ堂

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ポケりんやエルおじ速報、game8なども運営している事を特定

他の特徴と言えば、唯一クラスの5ch課金者であり
IPスレの上級国民が付いてる奴は99.99%コイツである分かりやすい特徴ゾww
ポケモンgoでも位置偽装しまくってる実績がある為
お前らを煽る行為はブーメランとなりゅww糞位置偽装野郎(無職)ww😄

そしてウォークスレのテンプレやコテにワンピネタを混ぜていりゅのは彼が某ドラクエスレで
ワンピースを知らない事を暴かれ馬鹿にされ、半年ROMってたからであるwwwってかホンマに日本人かコイツww在日?ww
そのついでにアニメ、声優板も荒らしている事が判明!
手書きワッチョイもこの無職のおっさの特徴なので注意する事

現在wwソードシールド本スレも荒らしていて、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職である

ありゃりゃww四皇とかワンピネタテンプレ消えたっスねwwwww🤣
サイレント効きすぎワロタwwwwwww😄
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff93-l6TL [124.97.21.243])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:25.23ID:rujDrRLp0
>>179
小学生の頃の記憶って異常に憶えてないか?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:14.37ID:5Fbxz8k+a
ギガデーモンに攻撃弾かれまくる…

ギガデにルカニ全然入らん…
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:51.22ID:5Fbxz8k+a
>>359
44匹ぬっ殺してやっと1個Cが落ちた…
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-nhbI [126.33.81.235])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:03.99ID:1TwaGhDXp
>>363
ポイント貯めても金がない
金策手段が少なすぎる
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:10.40ID:0O5AelYO0
月水金日はゴーレム
火木土はドラゴン
平日夕方のみトロル

みたく古い奴は住み分けてくれねーかな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-FlZc [49.104.38.151])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:17.72ID:X1Ix3xFLd
>>354
そうだよな、常識だよね。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 521d-495B [27.134.177.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:40.57ID:iPFtJiz80
ギガデーモンてレベル1でもこころ落とす?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb0-iHas [114.164.68.168])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:11.61ID:/k2gfSdG0
1000年に一度世界樹の花が咲いて誰でも一人生き返らせられる!ってなったときに、
なんでロザリー生き返らせるのかまじで意味不明なんだが
それによってピサロの誤解は解けたけど、今までやってきた罪が消えるわけじゃないよ
ほんとドラクエ4リメイクの6章はまじでクソ蛇足シナリオすぎて死んで欲しい
もしシンシアを生き返らせられないのであれば、EDでシンシア生き返るシーンはやっぱり勇者の幻覚なんだなって
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-XWUO [106.133.38.200])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:30:36.98ID:s+JgSv4ca
>>301
確かに
スポット増やして誰もが自宅から届く範囲まで拡大する代わりに戦闘可能時間かなり絞って1日1回くらいにしたら集まる人重なってくれそう
戦闘時間長すぎて外で立ち止まってやる仕様じゃない
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-STL8 [111.239.162.202])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:30:43.52ID:1Y2D9fsNa
ギガデ50、wタクト安定だな
武器はともかくザオラル2人いた方が安心
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FINY [182.251.248.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:31:38.43ID:PjS+Ix/ra
メガモンのスポット消滅の件について問い合わせたけど定型文しか返ってこねーわ
何で無くなったのか教えろやクソが
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:15.71ID:0O5AelYO0
流石に200万300万ならあるけど
前の1800万とかのころと比べたら無駄に使える程の金はないって意味やろ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:30.49ID:5Fbxz8k+a
>>377
痛恨を毎回完全に弾くなんて出来んやん…
ビッグシールドもそれほど弾いてくれないし…
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:32.00ID:/dZUCk5S0
木曜日と金曜日は
高確と確定がギガデにも乗ってたんだと思う
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tm/W [60.104.144.42])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:37.43ID:NvLJeO++0
ギガデーモン30くらいで厳しくなってきた
回復ちゃんとしてればまだまだ全滅の危険はないんだが、とにかくHPが高くて時間が取られる

ロト戦53、黄竜武51、タクト魔52、ユグドラシル僧51
予備武器がグレアク、残念丸、キラピ、ゴシパラ
防具は魔法職向け☆5なし
心はキラマAACC、キンスラSAAA、ドラゴSBBC、ボーンナイトAABC、スカイドラゴンSAAA、ベビルBCCD、ホークブリザードBC、ギガデーモンC
心珠はデイン+5%が2個、他目ぼしいものなし

50討伐目指すために集めた方がいい心、他アドバイスあれば助かる
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-fzRK [126.182.195.77])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:50.88ID:+ED3Lwsyp
>>380
アホは前川だけにしとけ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-STL8 [111.239.162.202])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:01.09ID:1Y2D9fsNa
俺の最寄り5ヶ所、場所自体はかわらず
普通にメガモンいるんだが、沸きにくくなったのか?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:04.19ID:5Fbxz8k+a
>>380
持ってないならええんちゃう?
ロト剣有ると無しでは周回だいぶ楽だぞ?

ゴシパラ、黄竜爪があるなら変わらんかもだけど、デイン弱点の敵多いからね。
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-FlZc [49.104.38.151])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:35:02.29ID:X1Ix3xFLd
絆カンストしたら、絆アイテム出なくなる?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:35:06.49ID:5Fbxz8k+a
>>384
500万ゴールドがあっという間に消し飛んで、S1つも出来ずやぞw
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:35:57.39ID:0O5AelYO0
>>402
出るしフィールドのキャラクタータップしたら全部取られる
貰えるもの無し
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-STL8 [111.239.162.202])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:37:01.07ID:1Y2D9fsNa
120万Gしかないぞ
B止め覚えるのが早ければよかった
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-ij3C [14.12.64.65])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:38:04.69ID:GoqRemAG0
くそ… ゴールドパスが有償ジェムでしか買えないの知らんかったわ!
嫁に課金がバレたやんけ!
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:38:47.45ID:5Fbxz8k+a
>>391
すげー俺と似てるけど心がそんなに揃ってなくてもLV35ぐらいまでは余裕ないか?
時間はかかるけど倒せるやろ?

やしゃこんに変えろ!って言われたから!戦士をロト剣からやしゃこんにしたらだいぶ楽になった。

でも35超えたあたりから俺はキツイ…
今、LV42のギガデと格闘中…勝てない…
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.99.176])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:38:56.96ID:Tdo0VNSFM
>>411
www
アホ過ぎ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-k3/2 [126.182.115.59])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:38:57.98ID:FOXGny3hp
夜叉コン強いのね天空剣引けなくてやる気出なかったけどむしろ天空剣要らない子やん
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-UvwJ [60.66.232.93])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:40:08.81ID:vF4u7Hj50
廃課金だけどゴールドなさすぎて武器コンプ厨だったけど壊れ以外引かない事に決めたわ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:40:31.51ID:5Fbxz8k+a
>>408
いってら!
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-cpgo [153.137.40.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:52.71ID:y5dxJUS70
バナナはマジで星4装備縛りでレベル50ギガデーモン攻略しそうだなw
無課金だけど星5武器は無凸だけど豊富にある俺ですら苦戦したレベル50のギガデーモンをマジで星4武器だけで倒せんの?
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:57.02ID:5Fbxz8k+a
>>409
Bどめって何???
Bで十分ってこと???
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-FlZc [49.104.38.151])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:43:07.15ID:X1Ix3xFLd
>>407
まじか…

来週今のメンバー残ってたら、カンストさせても外れがでるという事か…
ただ、まだトルネコ締め切らないでほしい…
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:43:09.51ID:/dZUCk5S0
>>424
HPは心で補えるし
星4癒し風回復で100X2だせるなら余裕やろ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-lzBI [182.251.245.39])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:45:20.63ID:N4ooRvSwa
究極エビプリはもちろん僧侶の心だよね?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:45:36.72ID:5Fbxz8k+a
>>431
キラマ、キラパン、さいおとこ
はダメか???
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-cpgo [153.137.40.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:46:13.02ID:y5dxJUS70
>>430
それ星5やん
無課金以上に縛って出来るかどうか
ちなみに俺はギリギリ勝利だったw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:46:32.45ID:5Fbxz8k+a
>>437
あぁ、そのことね
でもそれはポイントのことであって、ゴールドじゃないだろ?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-B1Ck [49.98.152.180])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:47:06.65ID:CmCeu/Ond
>>439
紫心じゃないの?
デスピサロは見た目緑色だから緑心

コロプラこういう思考だよ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tm/W [60.104.144.42])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:47:19.19ID:NvLJeO++0
>>410
タクトは僧侶がいいのか
ここ見てると全体回復2人いないと回復追いつかなそうだけど、魔は薬草でいけるのかな
ミネアは今日25になったよ

>>413
28あたりからオートじゃ危なくなってきた(2人育成中の低レベルだったせいもある)けど手動ならまだ余裕あるね
むしろHP高すぎてメンタルにダイレクトアタック来る
自宅横にギガデーモン3日連続で出てるから、ここからは毎日1レベルずつ育てていこうと思ってる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92af-UvwJ [157.107.4.57])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:47:26.78ID:rysmtHF/0
画面に表示されてる扉やメガモンはつばさ使えば参加できるようにすればこれからの時期遊びやすいんだけどなー

つばさも1日5回まではゴールドで買えるようにするとかさ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-cpgo [153.137.40.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:48:40.00ID:y5dxJUS70
>>444
自己レス
俺は当然星4しばりじゃなく
無課金なりの全力無凸星5武器使ってな
星4武器なんて無課金でさえ倉庫番だろ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-STL8 [111.239.162.202])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:48:53.89ID:1Y2D9fsNa
>>425
そう

運良く出たAとSで使えるやつ使って
残りはbでも5%あがるからそこで一旦終了

それでも毎日g減ってくし、Aまであげてたら
武具強化できなくなるのが目に見えてる
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:51:52.44ID:0O5AelYO0
ここの運営ならエビプリもこころは人気の戦士で斬属性と体技ダメージ+10%やぞ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-5WTo [126.60.39.145])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:25.83ID:Sstka1HB0
ギガデーモンって2週間だよね?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfef-STL8 [220.211.250.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:33.24ID:9Vpha6f90
>>79
ムドー>ジャミラス

はあるだろ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-STL8 [111.239.162.202])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:46.47ID:1Y2D9fsNa
控えじゃなくて
馬車実装してほしいっていったほうがドラクエ感あって
よく聞こえるんじゃないかな

いいアイディアだと思うし
まぁフレンドかnpcになると思うけど
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-STL8 [111.239.162.202])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:59:20.38ID:1Y2D9fsNa
キラピ盗賊しかない
クリコロで付け焼き刃のダメージだしても
戦局に影響がほぼなく、役に立たない
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-B1Ck [49.98.152.180])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:59:49.13ID:CmCeu/Ond
ビッグシールド舞踏家に2回掛けしたら
一応痛恨とぶんまわしは体感5割でガードしてくれるようになったわ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-8NZq [124.142.101.75])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:17.73ID:/0GQizln0
天空欲しさに遂に課金してしもうたわ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5270-C+tk [219.66.224.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:44.28ID:+YvOkLbw0
>>477
俺は木曜夜に出たから多分LV10以下だったと思う
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:02.95ID:0O5AelYO0
流石にガメゴンの3%は意味あるんか・・・?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-FlZc [49.104.38.151])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:23.22ID:X1Ix3xFLd
ガメゴンのガード率があがるのか。
周りの声につられて、調べずスルーしてしまった。
自分の頭で考えなきゃダメね。

なかなか、いい塩梅のゲームに思えてきた。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:15.07ID:5Fbxz8k+a
>>481
やっぱダメやな…
てか、心は全部Sつけてるの?
俺その半分ぐらいしか出ないけど…
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.96.34])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:59.93ID:/mU7UT1ZM
ギガデーモンの称号なんて欲しいか?
やり込み要素でええと思うが、普通の人は32までやって放置かレベル1でこころ集めやろ
まぁ、D率高過ぎて全く面白くないが
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:07.73ID:5Fbxz8k+a
>>521
ビッグシールドは弾くぞ!
体感的に30%ぐらいで弾いてくれる。
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb2-jaN8 [118.109.93.215])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:20.01ID:EuXxgBgs0
ロト盾「ワイもあるで、ビッグシールド」
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM2a-NXYg [119.240.140.58])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:44.26ID:7uI32koaM
ドラクエウォークのゴールドがリアルマネーになる仕事があれば一日中やるのになぁってありえない妄想する事がある
現実はきびしー
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-UvwJ [60.66.232.93])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:50.52ID:vF4u7Hj50
>>525
明らかに絞ったよな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.96.34])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:21.05ID:/mU7UT1ZM
>>519
超暇人のガチニートとして見られる訳やな
いらんわ恥ずかしい
現実は「この人50ヶ所も回ったんやなぁw」って笑われるだけや
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-U9UR [106.133.125.126])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:22.66ID:Boi5J3R5a
ナウマンは初期の1/3のゴールド体感
今は良くて10万
レオと変わらない
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-B1Ck [49.98.152.180])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:40.38ID:CmCeu/Ond
>>508
これでギガデにマヌーサが入れば
「キンスラの言う試練の扉による強化とは、スカドラがギガデ戦の切り札となる事を想定していた…?」
と感心できたのに、マヌーサ完全耐性じゃねーか
0537百鬼夜行 (ワントンキン MM82-16Gt [153.154.179.227])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:00.62ID:oTwDQGHTM
スクエニさん、助っ人外せる用にお願いします。
散歩中に確認ボタン要らんし。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:14.42ID:0O5AelYO0
一応助っ人はカンストしたら経験値獲得みたいな画面は消えるから
全員カンストさせといたら助っ人乱入がうっとおしいのは戦闘開始のみになる
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:25.63ID:5Fbxz8k+a
>>545
キラパンSはそれほど難しくないだろ?
4-9周回してれば勝手に作れないか???
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:28.64ID:5Fbxz8k+a
>>555
一個だけとっといて、あとは強化石の代わりにガンガン溶かしてるわwww
コドラ、ツインスワロー、ユグドラ、ペロリンは重ねて強化してる。
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-4eZD [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:51.36ID:0O5AelYO0
初日会社の帰りだけで20倒してたから
5出勤くらいすれば50回倒せるやろ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-B1Ck [49.98.152.180])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:03.28ID:CmCeu/Ond
我ながらビッグシールドとか偶然だろ、と思ってたけど
重ね掛けするとガッツリ弾くな。
後列魔法使いにガンガン痛恨が入ったけど全部弾いてくれて驚いた
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:24.38ID:Zrr8oFn7M
>>559
途中で飽きるわ
わいも31匹倒して終了した
帰り道でレベル1にしてWALKモードにしたが、先ずギガデーモンがいる場所なんて滅多に通らんからな
意識的にその場にわざわざ倒しに行かないとやろ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b0-72Ms [122.29.179.132])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:53.19ID:bWkzIHLR0
ぐすっ…マップに載らないギリギリの所にめったに確定あったなんて(´;ω;`)
はずれメタルがいて驚いたわ…自宅近辺に沸いたのなんて初めてだって言うのに

みんどら見たらじごぐのよろいさんに隠れてちゃんと乗ってたわ
そういえばいつもほとんどマップに乗らないポイントまで起きたらのっててあれっとは思ったのよね…たぶん遠征のついでに入力したのね
キラマさん神官かえして…
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:31.18ID:Zrr8oFn7M
>>577
1やで

>>587

うちの近所はギガデーモン少ないんやわ
ましてや歩いて行くには遠いし、利用しない道ばっか
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-WsNW [126.152.235.83])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:33:01.22ID:W1wYl+46p
>>573
ウォークではまだはっきり分からないけど、星ドラ準拠ならみかわし2段階で50%回避するからかなり強い
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d63a-3IAb [153.162.167.248])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:34.06ID:1GpuMCrU0
上級職の話でないのかね?
そろそろライト勢も前職50近いんじゃないか?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:25.97ID:Zrr8oFn7M
このゲームの為に、わざわざ遠回りなんてしたくないし
ストレートで最短距離でしか出かけない
だからレイドもあんまやらん
やってもD祭りということを学習してからそこまで行かなくなった

>>599
それはない
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-k3/2 [126.182.115.59])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:52.21ID:FOXGny3hp
家の近くでひき逃げ多分ドラクエウォークだな
お前らなら出頭しろよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:15.89ID:Zrr8oFn7M
>>604
なんで連投したの?
地域によって違うんだよ
何でもかんでも自分基準で考えるなよ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-l3xv [1.75.255.32])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:26.83ID:MG4c+nCbd
連投しすぎ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-k3/2 [126.182.115.59])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:28.92ID:FOXGny3hp
家の近くでひき逃げ多分ドラクエウォークだな
お前らなら出頭しろよ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 521d-495B [27.134.177.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:41.43ID:iPFtJiz80
ホモはせっかち
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-U9UR [106.128.8.112])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:32.27ID:TSK3IfY7a
たかが連投でどんだけイライラすんだよお前らはw
0647百鬼夜行 (ワッチョイ 4bb9-16Gt [210.194.117.105])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:44:38.01ID:QvxdZc8p0
>>561
メモリーのアドレス値だろw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:12.69ID:5Fbxz8k+a
>>570

ママの方が50も多いのに、与ダメはホクブリなんやな…
ヒャド特攻かな?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-8N8j [122.219.93.75])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:30.22ID:/P5D6D+c0
武闘家メタスラの槍使ってるけど、雷神に変えるかな
石がもったいなくて強化してなかった
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:57.09ID:5Fbxz8k+a
ギガデ狩しに行くんだが、ギガデはLVはどこから獲得ポイント変わらんの?
30とか?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:49:45.45ID:Zrr8oFn7M
ギガデーモンどこ?絶滅した?
https://i.imgur.com/mpq0mpg.jpg
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b77-l6TL [152.165.29.31])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:53:04.39ID:GqML2Lm10
シリーズが一発で揃った…
https://i.imgur.com/NYlC9Pd.jpg
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 521d-495B [27.134.177.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:01.47ID:iPFtJiz80
>>669
強運の持ち主現る
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:42.07ID:TA0etcFb0
個人情報でキャッキャしてるアホは巣に帰れよ鬱陶しい
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 521d-495B [27.134.177.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:56:44.14ID:iPFtJiz80
>>678
この防具何?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.156.90])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:56:58.88ID:gXUZRsMfa
>>678
最後すげえでかいウンコしそう
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:58:06.06ID:5Fbxz8k+a
>>670
サンクス!
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-14l1 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:00:15.15ID:CxmdRi9n0
>>687
どっちやねん
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:02:56.36ID:Zrr8oFn7M
>>668
勇者いらんよな・・

勇者は冒険に旅立ちました、が・・
「魔物たちはいつの間にかいなくなり、世界は平和でした。」
Fin
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:48.12ID:g3CuEQ9y0
ビッグシールドがつかえるのか
今見たらシルバートレイ、親分の大盾、オニグモの盾はもってた
使ったことないんだけどこれって何ターンか継続系なの?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-AgkD [1.79.85.175])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:12.84ID:1mBiodcId
ドラクエ4の女勇者のこの髪型って当時流行ってたの?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:15.75ID:g3CuEQ9y0
>>655
ガメゴン使える?
黄色はキラマとギガデーモンの方がステータスよくないか?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:05.73ID:g3CuEQ9y0
>>687
はぇー
全くかんがえもしなかったわ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5270-BEIG [219.66.224.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:49.91ID:+YvOkLbw0
>>701
木曜から起動すらしてねーのかよwww
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:39.12ID:5Fbxz8k+a
なんで前川って人の画像あるだけでこんなにディスられてんの?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-FlZc [49.104.38.151])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:40.79ID:X1Ix3xFLd
天空の防具って今後勇者の職業が来たとしても戦士にしか効果つかないんだろうか…
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:21.62ID:5Fbxz8k+a
>>709
弾くか???
30%ぐらいな感じだけども…
せめて半分欲しい…
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:45.00ID:g3CuEQ9y0
>>709
まもりの盾持ちはりゅうおうの時に使えたのでまもり持ちは一応強化して備えてたけどビッグシールドはやったことなかったな
この辺のスキルをちゃんと有効に使わせてくれるイベント用意するなんて結構考えてるのな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:12:15.14ID:g3CuEQ9y0
>>711
明日やってみようと思ってたけど30%か…
微妙なところやなw
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-BEIG [221.113.61.51])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:12:38.24ID:luF+zxPz0
生成でSでることあるの?
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-U9UR [106.180.14.254])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:13.75ID:B5xYyobea
なんか経験値バグってない?
たまに5-8で4体倒しても900しか入らない時あるんだけど…
決まってバトル終了時にタップ連打してると少しラグがあって経験値が減ってる
連打せずに待ってるとちゃんと経験値が入る
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:03.39ID:g3CuEQ9y0
>>725
4といえばはぐメタ剣だから次のガチャははぐメタシリーズかなとは思ってるけどなんか来るかもしれないね有能な盾スキル
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-8Vnx [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:54.14ID:ZiYqDF7G0
>>721
一番下のやつ欲しすぎる
すげえ効果だな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9776-BEIG [180.14.18.61])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:16:17.18ID:GQKGQb/30
ゴールドパス継続ストップしてj初めての週末
日常生活だけでクリアできる人ならともかく、休日はあんなもんに縛られていたんだと実感して気が楽になったわ
単純比較はできないけど、同時期に始まったマリオカートのゴールドパス月額550円に比べたら金をドブに捨ててるようなもんだったわ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d63a-3IAb [153.162.167.248])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:11.29ID:1GpuMCrU0
ただの誤爆で此処まで盛り上がる…
30超えて底辺社員で会社でストレスたまっとるんやろなー…
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-8Vnx [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:06.62ID:ZiYqDF7G0
>>678
ウンコするときの橋本環奈かな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-BEIG [153.163.124.41])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:28.87ID:LM1/xMMx0
>>191
課金してるのに何言ってんの?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-HvdI [122.100.29.150])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:38.10ID:dSoFBf4yM
マジで勝ったわ!と言わせてほしい。
最後はアタッカーが一人落ちて崖っぷち状態でザオラルを祈りながら繰り返して、
根性比べのような泥試合を制した感じ。
もうすげえなこのゲーム。
追憶3を超えたわ。正直レベル50は舐めたらダメだわ。
超やべえ鬼畜難易度。良く無課金でクリアできたわ。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.193.31.191])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:32.50ID:OfvGCsZep
橋本環奈が💩すると本気で思ってる奴いんの?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-HvdI [122.100.29.150])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:09.57ID:dSoFBf4yM
>>755
あのな、おれはギガデーモンレベル50いつでも挑めるから証明はいくらでも可能。
お前が指定する攻撃値でいくらギガデーモンにダメージ判定でるか出せるぞ。
それを出せば俺がクリアしたと言う証明になるからな。
無駄に悔しい思いをするだけだから疑うとかいう哀れな行為はやめとけ。マジでな。
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-t4AU [113.156.37.226])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:20.42ID:xWthO+Sm0
名前変えるのだるくてマゴットのままやってるヤツいるか?
英語で蝿の幼虫の蛆だぞ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de79-3IAb [119.148.110.22])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:08.82ID:f8SFTitm0
B以上を合成するとかもったいないおばけがでそうなんだが
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:12.60ID:g3CuEQ9y0
ゴミS3つから新たな超ゴミSができるのやめてくれ…
はぁ
せめて使える耐性系だったらええのにまた守備減耐性
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b2a-3IAb [114.157.152.163])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:54.67ID:oFwtvqcT0
勇者よ あなたの落とした件はどちらですか?
正直に答えればまた授けよう。

天空の剣
前川の件
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-BEIG [221.113.61.51])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:28:08.84ID:luF+zxPz0
A3個合成でなんかのSできると思って合成しちまったらAが出来て草
まぁいらねえ感じのAだったからまだいいけどあぶねえな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-U9UR [125.14.149.68])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:28:59.62ID:g3CuEQ9y0
>>776
ゴミA3つから有能Aできると超嬉しいんだけどねw
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-HvdI [122.100.29.150])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:19.32ID:dSoFBf4yM
もう勝った余韻にマジで浸ってるわ。
あれこそを激戦というんだろうな。
この難易度設定にした運営が神すぎるわ。
マジでこころとか一つでも弱ければ負けてた。
コレは多分これから挑む奴らは悲鳴をあげるのは間違いない。
今の時点でクリアしてる奴らはかなりのヘビーユーザーだから。
明日以降のユーザーはマジでどれぐらいギガデーモンレベル50がヤバイか思い知るだろう。
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-MXNF [49.98.153.211])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:57.30ID:Wn/INulsd
ワイの僧侶がキモオタNo.1や

https://i.imgur.com/j6NVtOp.jpg
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-qNCE [126.182.123.4])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:32:52.34ID:80DSnCp+p
>>602
下も消して!
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.182.164.99])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:33:12.22ID:Nk4eTJRdp
>>722
15万pで直撃は2個
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-WL59 [106.156.180.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:11.21ID:8tptgjxA0
https://i.imgur.com/fyw4n1J.jpg
これ喜んでたけど、もしかしてギガスラ乗らない?呪文だけ?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-BEIG [220.212.103.23])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:23.06ID:huQb1Xej0
しっぽぶんまわしってうけながせんの?
実質つうこんだけ?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-MXNF [49.98.153.211])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:54.91ID:Wn/INulsd
>>790
ええー!
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.140.88])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:04.75ID:sZOre4Qud
トルネコまじで死ねや
あいつLv25MAXにしてパン600個持ってフィールドで話しかけたら何も寄越さないでパン全部平らげやがった
無銭飲食すんじゃねーよヒゲデブ死ね
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9793-UvwJ [180.45.27.138])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:18.86ID:9gbWZCrF0
>>801
合成しちゃえばいいんじゃない?
s3つならs出るし
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-8Vnx [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:34.08ID:ZiYqDF7G0
>>801
ブーメランみたいな絵があるから斬撃が乗るんじゃないの?
持ってないから知らんけど
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-BEIG [220.212.103.23])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:23.36ID:huQb1Xej0
つうこんは痛恨の一撃て名前のスキルなだけだから昔から普通にミスる
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 978a-b78D [180.18.227.131])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:31.19ID:tXZTQu9A0
天空でたけど…無課金ならクリクロとか雷神のがもしかして強い?クリクロ無駄に5本あるし完凸しよかな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-mK4k [1.75.253.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:43.59ID:0l/nFWMkd
>>801
【技呪】ってかいてあるのは技と呪文両方のるぞ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff93-l6TL [124.97.21.243])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:32.17ID:rujDrRLp0
>>792
生きろ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f47-8Vnx [182.158.69.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:23.36ID:ZiYqDF7G0
>>801
まさか心珠があるのにロト剣が無いんじゃ……
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-WL59 [106.156.180.234])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:45:31.04ID:8tptgjxA0
>>829
ロト剣ありますよ!

>>801にレスくれた皆様ありがとうございます。大切にします。
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fd-ZCWt [42.127.44.185])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:32.17ID:Zyr0kdR20
カラのハラが死んだって…SHOCKやで…
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-BEIG [220.212.103.23])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:49:19.23ID:huQb1Xej0
書がでても消耗品で使うよりMPで使ったほうがいいからロトは不動で一番割食うのはほとんど使用機会の少ないメタルはやぶさだよな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5270-BEIG [219.66.224.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:49:59.29ID:+YvOkLbw0
>>809
まぁ称号マウント興味ない人は、サクサク倒せるレベルにして累計報酬とこころ狙いがいいと思うで
ギガデのS強い
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-xMxt [106.73.26.96])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:51:25.77ID:5u+BIDoO0
ギガデモーンで出来るぐらいだから、
出現モンスターもクエストや平均レベル依存じゃなく、クリアしたクエストからレベル選択できるようにしてくれ。

イベントクエクリアした後に5−10セットするのが面倒くさい、というのもあるが
意図しない確定、高確率モンスターが出たり、
イベント用のマップやbgmにしたいが狙いたいモンスターがいないっていうのがあるんや。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-14Xd [126.204.192.157])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:51:37.34ID:Ga6axGihr
>>787
りゅー!
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fd-ZCWt [42.127.44.185])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:18.83ID:Zyr0kdR20
カラはワイの青春そのものやで
ワイのハラちゃんを返して…
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fd-ZCWt [42.127.44.185])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:12.62ID:Zyr0kdR20
円光おじさんはカラはすこか?��
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-6LCI [114.16.92.254])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:31.24ID:7vSx6Fes0
ギコの動画でギガモン50楽勝だったな
金の力って凄いわ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.182.164.99])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:04.79ID:Nk4eTJRdp
>>803
183討伐
16泥
まぁ範囲内だな、こころは上振れしてるから控えるわ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff93-l6TL [124.97.21.243])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:01.58ID:rujDrRLp0
>>865
自分の普通を疑え
クソみてーな人間しか残ってないだろ友達
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df39-QS5Z [220.97.173.236])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:33.46ID:Nt+N+GG+0
ギガデーモン倒すために道路を標識の速度で走ってみるとけっこうすごい勢いでリスク追ってまで
反対車線に飛び出てまで抜かしていく車って多いのな・・・・

国道の追い越し車線を60kmで走ってみたらすごい抜かされたわ・・・
そりゃ事故なくならないわな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.193.20.204])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:25.64ID:nswSOAUJp
>>803
俺は151で9
8%ぐらいじゃね
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:29.37ID:Zrr8oFn7M
ハートナイト呼ぶと飛び跳ねて来るのが可愛い
最初ピエールかと思ってたが、色違いやったw
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-3IAb [60.64.171.102])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:36.97ID:5Jbl/yV/0
ハラよりジヨン派
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-BEIG [220.212.103.23])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:42.04ID:huQb1Xej0
>>875
ちから20あげたってダメージ10増えるだけだ
すでに1000以上だせるのに10増えたって変わらんぞ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:04:26.75ID:/dZUCk5S0
>>882
??????
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fd-ZCWt [42.127.44.185])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:49.97ID:Zyr0kdR20
原ちゃーん、ワイの為に生き返ってくれええ��
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-r0Zu [126.35.132.31])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:19.58ID:9wLcmE8Mp
アマゾンでAnkerの20000mAhモバイルバッテリータイムセールやってるよ!
あと4時間
安いうちに買っておけー

アプリトップ

タイムセール(もっと見る)

数量限定タイムセール
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9793-UvwJ [180.45.27.138])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:04.37ID:9gbWZCrF0
うちは人口9000人くらいの田舎で、隣の市は人口50000人くらいのどっちかというと高齢化衰退市。
みんどら見てもうちの町は俺が報告するのみで、隣の市は皆無。
流石に誰か挙げろよーと思いつつ、所用で隣の市に行ったら確定が殆ど0に等しいくらいの出現率だったわ。
街中中心部で周り半径1キロにキャラかギガモンしか居ないってありえねーだろ。
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-14l1 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:30.59ID:CxmdRi9n0
>>848
そうなの?
俺は追憶3でも使ったし今回のギガデーモンでも使えると思ってるけどな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.67.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:39.99ID:Zrr8oFn7M
695 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-jy/B [133.203.194.224])[sage] 2019/11/24(日) 22:04:58.65 ID:x5icwxaO0
キズナキャラってマップから3分の1になってるんだが…30時間以上経ってるのにまったく回復というか数元に戻らんな…絞りすぎだろ



わいの他にもマップ上からキャラとかが減ったのを感じてる人おるで
ギガデーモンも確実にある減ってる
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FINY [182.251.248.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:58.09ID:PjS+Ix/ra
>>892
良馬なら隣で寝てるぞ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-/txZ [49.96.14.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:02.75ID:swLOeVaTd
天空ガチャイベチケ分とマイレージで20連だけやったら鎧上来ますた!
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-P6ZD [49.106.215.233])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:10.05ID:tc4sGO5vd
連続行動で一ターンに2回クリティカルとか普通にやる挙句ブロック率と回避率も激高とかRPGでやっちゃいけない事やってるよな今回のイベ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9793-UvwJ [180.45.27.138])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:44.88ID:9gbWZCrF0
>>903
地場金融機関でアパート住まい。
転勤の都度近場借りてる。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:56.05ID:/dZUCk5S0
>>900
僧侶のゴシパラをりゅうおうの杖にかえたら
バギマうったぞ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fd-ZCWt [42.127.44.185])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:43.97ID:Zyr0kdR20
>>911
1万でも重くて邪魔になるから5000でいいゾ☺
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5270-C+tk [219.66.224.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:47.22ID:+YvOkLbw0
>>919
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-r0Zu [126.182.200.23])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:26.73ID:Fozgz5x0p
セルランすごいな
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-l6TL [126.33.177.74])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:32.33ID:KHwbpGjRp
どや!
https://i.imgur.com/7qXz4BR.jpg
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:02.54ID:/dZUCk5S0
バギマうった僧侶の象Sをスカルゴンにかえたら
ドロモーアうつやん、どんだけベギラゴン弱いん・・
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d62a-8toa [153.181.250.3])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:07.94ID:hJ9avv1l0
>>882
そうなの?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124e-BEIG [221.113.61.51])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:31.80ID:luF+zxPz0
そろそろ溜めるか・・・
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:45.29ID:/dZUCk5S0
5-10でやってたけど敵がギラ耐性ばっかりだったわ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df39-QS5Z [220.97.173.236])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:47.19ID:Nt+N+GG+0
>>943
ギコちゃんどころかこのスレにいるようなみんドラみて車でこころ集めてるプレイヤーにすら合わせないよ運営は・・・
初級・中級者がいつでも遊びやすい仕様にして、廃人や廃課金者には顕示欲を満たすような称号や紋章みたいな
ハイエンドエネミーやイベント用意ってスタンスでいくと思う
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9793-UvwJ [180.45.27.138])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:39.63ID:9gbWZCrF0
最近マジでドラクエドライブになってるし、「本日のルート」みたいな感じでこの道を行ってここへ到着したら「滅多に枠」の心が貰えるよ、みたいなシステムが欲しいわ。
最初の1ヶ月半はひたすら近場を歩いたけど、何も無かった時の徒労感が半端ない。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-ZH3m [106.180.26.164])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:26:49.57ID:gkGN3e9Va
233周未だ直Sなし
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.187.141.166])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:26:50.27ID:/dZUCk5S0
>>953
コストの低い劣化キラマだからサブ育成で使えるくらいやな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-cRqD [1.75.1.85])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:26:59.56ID:pY3uqos2d
ウォークのために電車通勤を乗り換え駅まで往復40キロの自転車通勤にしたんだけど

帰りに確定まわれるのは素晴らしいんだけどツボを割れる回数が減ってにおい袋枯渇しててつれえ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3e3-mK9a [122.19.196.140])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:27:26.35ID:H5cYcCdV0
>>956
なんかあったん?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b97-cpgo [114.175.213.24])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:27:48.53ID:wVjPzpKr0
ギガデーモン50レベクリア出来たやったぜ
武らいじんのやり1凸 火力役
戦メタスラの剣 アイテム、かばう、受け流し、ビックシールド役
僧1タクト ザオラル、癒し、スカラ役
僧2ドラゴンロッド 癒し、バイシオン役
僧1をHP守備マシマシにすれば他は痛恨で死んでもザオラル→ミネアのベホイミで安定 戦のかばうや受け流しも大活躍
魔法の聖水15個、世界樹の葉4個使ったけどw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:37.86ID:5Fbxz8k+a
>>803
俺は52匹ヌッコロしてC1個だぞwww
2%や!!!!!!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9793-UvwJ [180.45.27.138])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:54.43ID:9gbWZCrF0
今ギガデーモン47なんだけど、50ってそんなに違うもんなの?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d62a-8toa [153.181.250.3])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:59.62ID:hJ9avv1l0
>>948
おれはいいくらいだな今
ようやくみんなレベル50になった
こころは半径2キロくらいなら歩いて取りに行くな
ストーリーは5-5
ドラクエ4はのんびりやって今上級4話やってるわ
楽しいでつ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yLL9 [106.129.5.186])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:57.74ID:5Fbxz8k+a
ギガデLV42から進まん…
倒せん…

メガモン討伐して世界樹の葉10枚ぐらいないと勝てそうにない…
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-uX5J [126.193.127.60])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:03.49ID:2E8gb7Cap
>>706
二本もいらんねんって自慢したからじゃないかな?
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-HvdI [122.100.29.150])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:31.42ID:dSoFBf4yM
何がきついかってレベル50になると相手に与えるダメージが少なくなること。
MP半分近く使ってもデーモンの表示の色が白のままで絶望感覚えたわ。
マジで気が遠くなる戦いだった。せいすいは計8個使った。
本当に勝ててよかった。ていうか1週目でこの難易度だと2週目の敵が恐ろしすぎる。
ちょっと本気でこころ集めやらないとヤバイ。
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-14Xd [126.255.160.27])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:57.67ID:xiNXV+6Tr
今日は情報量多くて疲れた
結婚ラッシュ、前川氏の誤爆、良い事も悪い事も刺激が強過ぎたね
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-r0Zu [126.182.56.229])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:40.37ID:wVfovaGPp
>>977
分かるわ
でも最近は当たりのソーシャルゲームって1年に一本出るかどうか
ネタギレ感すごい
めずらしいゲームのドラクエウォーク続けてる
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b0-uX5J [122.24.230.150])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:01.39ID:0z/pBuKB0
>>772
くだらねぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況