X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-rkOR [49.96.8.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:01:59.52ID:Ht7Zo5d4d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531816551/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part85
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532366935/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.163.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:25:07.36ID:QPJ/GBTBd
>>8
ボックススタミナの期限は2週間だから今からやっても意味ない
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-hgum [153.207.228.54])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:22.90ID:wrA2WWY20
ガチでやるの疲れるからほどほどのクラン入ったけど、全然殴らない奴とか脳死の編成でフルオートでカスダメ出してる奴とか見るとやっぱり萎えるな
上位目指したいとは思わないけどやるならみんな同じように頑張ってるクランに行きてえよ
秋の宮かステラ辺りに入りたい
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ziGJ [1.66.105.138])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:42:48.58ID:A4TiNaXQd
>>17
募集してるぞ

249 名無しですよ、名無し!(禿)[sage] 2018/07/25(水) 08:14:52.50 ID:dELlNgKlS

【クラン名】秋乃宮
【クランリーダー】まほろば
【人数】募集8名
 
クランバトル終了後に8名除名する予定です

【応募条件】
クラバトサポあり3パン
レベルカンスト ジュンマコト所持
最低限の連携取れる方
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-5o+W [106.129.211.89])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:44:14.12ID:4ppI7Qbja
>>23
反論しなよ
なんて言ってくるか気になるわ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85a1-fus9 [220.108.71.86])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:12.53ID:DFN6psS/0
最近プリーナがコピペ会場になってきた
1プリン、クウカ、ユカリ、水コロ、マホ
2ジュン、ノゾミ、ツムギ、他範囲
3イリヤか範囲パ
1〜3で順番が多少違うくらい

もう殆ど相手の編成がこんな感じで固定されてるわ。誰に挑んでもみんな一緒の編成
強い防衛かもしれないけど、突破口知ってる人には却って逆効果なんだよね
以前のプリーナもそれで抜き放題だった
防衛固定化しちゃうと、むしろ攻め側の方が楽になるんだよね
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:34.43ID:/tlret7IM
3桁後半クランでイライラしてたけど、2桁クランに移籍して楽しんでる
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:16.59ID:w3sXEZyT0
報酬うんぬんより2桁くらいのクランじゃないと周りのモチベも低くてこっちまで萎えるからなぁ...
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:19.65ID:/tlret7IM
いま募集スレはガイジのおもちゃになってるから使うだけ無駄だろ
あそこは諦めたほうがいい
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-daAr [49.97.118.7])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:49.82ID:ZFK9J/ypd
クラバト中に何人切りますとか言わんだろ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc1-5dbU [110.163.216.244])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:51.69ID:+eF1Vtg+d
上位クランはチート摘発受けたりプロコネから逃げたメンバーが出たりしてんの?
それとも最高効率で殴れなくて、遊び感覚でやってんの?
日毎にランキングが上がっていってて僕びっくりだぞ
このスレでよく弄られる廃人クランを今日にも越せそうなんだが?
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-s4cw [182.251.248.40])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:03:11.02ID:MuCzVdL4a
>>66
そのテンプレよりサレンマホのがつれぇわ
0077名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cb24-rk2Q [153.193.164.233])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:37.18ID:wWuQnxG20
みんな試行錯誤してるんだから自分で考えろ
0078名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:49.69ID:fSIoCr3G0
さすがに何回もは抜けない
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.163.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:15:18.12ID:QPJ/GBTBd
そもそも同じ防衛にすりゃいくらでも抜き方教えてくれるのに質問するっておりゅ?
おっとおりゅが出てしまいました
0082名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:47.95ID:4RSRznCJH
>>79
やめたれw
0087名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:50.14ID:fSIoCr3G0
AAAクランにだってワイグリハンターはいるんだよなぁ
なんであいつら獅子殴んねーんだろうな
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-agDk [106.128.96.54])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:37:54.22ID:aH6Oy+ypa
ワイグリ殴るのはいいが半端に残すな調整しろ
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-08ZX [111.239.188.247])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:37:57.44ID:LwnOq8L3a
>>79
0098名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 03b3-j5g6 [133.137.149.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:47:14.66ID:GARQe7Di0
hard2倍初めてなんだけど、回数が制限されているhardってどのくらい周回するの?
石使うと何回も制限解除出来るのかな?
それでもノーマルと違って全然周回ってほど回れなさそうだけど
0099名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:47:24.37ID:fSIoCr3G0
ハンター達による中途半端な火力の一斉攻撃。
今日もどこかでミリ残しが生まれ、クランの空気が悪くなるのだ。
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:49:04.21ID:/tlret7IM
そういや初心者スレなるものができたが、テンプレに入れるの?
なんかお試し的な感じだし様子見か
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:03.96ID:/tlret7IM
>>101
おk
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-fKqV [221.118.34.115])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:55:21.00ID:HVeSUp8g0
クラン移籍の参考にしたいんだけど、1000位のボーダーって与ダメ計どれくらいかわかる人いますか?
0109名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 03b3-j5g6 [133.137.149.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:58:42.13ID:GARQe7Di0
>>103
おおーやってみます。ありがとです
でも1回しか回復出来ないのか。hard2倍はノーマルと違って暇だな
0112名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ed47-jevF [122.21.140.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:10:18.39ID:+syQC+OU0
起きる→4体目になってるので殴る
眠る前→まだ5体目なので3パン済ませる
起きる→4体目になってるのループから抜けられない
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-08ZX [111.239.188.247])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:21:54.08ID:LwnOq8L3a
申し訳ないがオウムはNG
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-08ZX [111.239.188.247])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:58.13ID:LwnOq8L3a
イリヤだけでいけるぞ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:25:29.70ID:Yuit0DK70
魔法パじゃなくても☆3いけるぞ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-uG8A [1.75.20.126])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:30:24.52ID:m6j59NoDd
クラバト面白くなって来たから次はクランもうちょっと活発な所探してみようかと思ったけどランクカンストしてないと門前払いで辛いゲームですね
0127名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 03b3-j5g6 [133.137.149.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:30:49.29ID:GARQe7Di0
水ペコあったら普通のペコリーヌも星3にした方がいいですか?
水ペコのステアップとかするのかな?
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5a8-HghU [124.219.180.135])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:14.24ID:5aksGSls0
>>123
だよね?
うん。別に限定ショップとかどうでもいいんだ
けどなんかスッキリしたありがとう
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-D6g1 [126.33.146.202])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:32.06ID:yjlaBERRp
>>85
上位クランは最低限度の凸数が倒しなけれならない
例えば
鳥6回2軍1回3軍
竜5回2軍1回3軍で溶ける
一定時間の練習やメンバー調整が必要
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:50.15ID:Yuit0DK70
ハード2倍とかいつものローテーションだし
クラバトもだいたい編成固まってきて話すことも何もない
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.89.80])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:21.49ID:4eNjRwlKp
>>139
どこか上位のクランに潜り込んでヲチしてくれると俺たちが面白い
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:58:04.30ID:/tlret7IM
クリアパーティという公式機能があるんだからまずはそれを見ろ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:17:50.85ID:/tlret7IM
初めていいね2回もらったよ!→少なすぎwww
[続きを読む]
0152名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:17:55.84ID:4RSRznCJH
>>148
1位は明らかに怪しいな
リタマラできないし上位クランはほぼ全員が主要キャラ☆5なのに、他と大差付けてるのは流石におかしい
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:20:29.16ID:/tlret7IM
デレステはマクロ組んでランキングイベ周回してるんだっけか
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.89.80])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:55.02ID:4eNjRwlKp
いいね29回貰ったことある奴ここに何人かいそう
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.19.72])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:24:47.29ID:QdP98lusp
うお゛ゥっおうこ゛rrrrゥらっ!w
おうこら雑魚クラメンどもヤル気あんのか?w
盛大に嫌味難癖つけて抜けたるから覚悟しろよ?
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.89.80])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:08.11ID:4eNjRwlKp
シオリとハツネのキャラソン今日発売だぞお前らちゃんと買ったか?
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-daAr [49.97.118.7])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:12.61ID:ZFK9J/ypd
ジータちゃんはバランスいいからどんな時もそれなりに仕事するし、可愛いし、取らない理由ないんだよなぁ
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.89.80])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:31:04.70ID:4eNjRwlKp
>>161
ばっかお前副産物は太陽のアミュレットとアイスクレイモアだろ
ノーマルドロップのピースなわけないじゃん

マジレスするとジータは今回のクラバトで準人権(笑)だから今後のことも考えてちゃんと育てといたほうがいいぞ
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:35:15.57ID:3UCyhuGqp
>>156
いいねは何回かしらないが上限あるから29はないわ。上限でいいねできないとか出たよ
0180名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:57.82ID:fSIoCr3G0
エンディングムービはシオリハツネが一番すきやけど、曲はロリ3人の方がすきやな
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-08ZX [111.239.188.247])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:57.15ID:LwnOq8L3a
おまえんちいつも引退者続出してんな
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-TZpg [49.98.164.190])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:48:39.37ID:zIK6wH8kd
クリチートとかまでいかんでも
マクロ組んで全員ベストな動きできるようにしてるかもしれん
0192名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:56:15.85ID:fSIoCr3G0
アルバムで買ってダンジョンアイドルのぞみんの曲も聴け
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-5o+W [106.129.211.89])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:02:18.64ID:4ppI7Qbja
>>197
妄想乙
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.31.57])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:08:06.39ID:s8kwMqPsp
>>201
ヒヨリと同等ぐらいにレイも入れとこうぜ
すげー勢いでHP吸収して前線をいじできる
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-daAr [49.97.118.7])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:09:09.67ID:ZFK9J/ypd
レイはカウンターをどうにかしろ
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-FSo4 [126.245.200.219])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:09:34.82ID:Q058Kv9pp
みやこのことを誰もみやこと呼んでなくて草
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:15:22.37ID:SDtzCljvp
>>205
ミヤコって誰だよ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:22:16.30ID:Yuit0DK70
そらそうだろ…
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-dFQ6 [126.33.195.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:33:18.21ID:sewg292dp
なあ、ハード2倍は2回イクの前提として
2倍終わっても50ジュエル割って2回イクのと
ガチャ回して女神とるのどっちが効率いいの?

ガチャ平均1500ジュエルで33個
秘石1個につきジュエル45個
スタミナ考慮入れず3周回るのにジュエル50個で1.5ピースなので2回イク方がいいんですね

ありがとうございます
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:38:55.97ID:SDtzCljvp
なんか謎のジータ上げが始まったな
ジータとかクラバト3軍にも入らないのに・・・
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-daAr [49.97.118.7])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:51:19.45ID:ZFK9J/ypd
最初からずっと使ってるけど、持ってるとなんだかんだで便利だよジータちゃん。
テンペスト言うほどミスる印象はないけどなぁ…ただ、連撃系なのに回数少ないからミスが出るとトータル大きく減るのは確かに悲しいけど。
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-08ZX [182.251.243.15])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:51:49.54ID:QeB06DWva
あげにくい→溜まらない→当たらない→火力足りない
が問題だっつってんのに一箇所にだけ反論してきてドヤ顔してるやつなんなのゴジータなの?
0242名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ed47-jevF [122.21.140.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:52:33.45ID:+syQC+OU0
クラバト5回とか拷問かな?
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:04:41.96ID:SDtzCljvp
>>253
ソルとルナが混ざってんぞ
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:09:48.03ID:SDtzCljvp
石割前に3連続でピース出たら石割後出ない気がするな
逆に石割前にピース出なかったら石割後に出る
どんどん石割って泥テーブル回していけ
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:18:18.76ID:tVUTC0WH0
みそ「プリコネから逃げるなには負けない!」

逃げるなメン「うち程度でいいんですか?w」

みそ「逃げるな嫌いなんだよね」

5時 逃げるな(5位) CB(11位)
あーあ…
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-08ZX [182.251.243.8])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:45.36ID:461ltjn+a
ウナの負けだよ
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:25:08.78ID:SDtzCljvp
>>270
さすがにセンスなさすぎてプリコネやめたほうがよくない?
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:53.09ID:Yuit0DK70
みそくん余計な発言しないようにちゃんと飼わないとね
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:27:37.91ID:SDtzCljvp
ツムギ編成は教えたら自分が抜かれるようになるからな
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2d03-4GkJ [218.221.203.8])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:33:14.90ID:/LfHgD5Z0
>>270
こういう教えてほしいのに頼みたくはないが教えてもらおうとするやつってさぁ
てめーらを見下してるんだぞ?
教えてほしい気持ちがあるのに見下してるから下手に出たくない 頼んだりしたくない
そんなクズに教えてやるってどうなのよ?
こいつは見下してる相手にへーこらせずにうまく利用できたとしか思わんぞ
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:34.34ID:/tlret7IM
>>245
等速にしないと4回判定ないように見えるからな
勘違いしてるやつが多いこと
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:36:30.80ID:/tlret7IM
>>276
頭の中
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.72.3.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:37:18.58ID:WOIE2ANmd
みそカス勝手に逃げるなに喧嘩売っておいて負けてるとかホントガイジ
そもそもクラン内でしか争わないんじゃないのかよ
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:37:33.93ID:cR0zRWcja
また俺達何かやっちゃいました?
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b52a-4GkJ [180.33.108.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:39:03.96ID:qNKO+qVW0
2ケタフィニッシュという結果はお笑いとしては優秀じゃないか?
ドリームチームとかスパイとか引き抜きとか盛り上げて結果は全然振るわずって
なかなかエンターテイメントしてる
2位とか3位とかで終わったら惜敗の印象が残るけどその余地もない
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b92-pvuh [119.243.208.44])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:39:11.52ID:5jSc6evA0
ドリームチームさ
上位クランに「こいつにだけは負けたくない」って思われてるだろ絶対
プリコネから逃げるなには負けたくないとか言い出したのもその自覚があるからで
敵のモチベにされてる状況を自分たちにもうまく適用しようとしたんだろ
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:39:49.71ID:tVUTC0WH0
喧嘩売っちゃったせいでまったりとか言い訳効かないのほんと草
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:41:56.86ID:cR0zRWcja
ガチればできるって言ってるの最高にダサいと思う
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:49:51.55ID:cR0zRWcja
みそってこんな感じのキャラだと知らなかったわ
もっと愛嬌あるかと思ってた
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-5dbU [111.239.185.116])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:56:41.89ID:QRVEvNGMa
廃人クランのくだらねーせめぎ合いのおかげで50位以内に入れました!
2桁行けるといいよねなんて話してたけど、早急に催促効率の叩き方を見つけほぼほぼ全員(ワイグリハンター除く)でサクサク叩いていったら100位以内どころか50よりも駆け上がれてびっくりです!
流石にもうここから上がることはないでしょうけど上位クランがミリ残しや殴り忘れ、編成ミス等でもっとギスコネになってくれると嬉しい!
0332名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK09-GyiB [KxW1HC2])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:57:02.97ID:yMnF2IwcK
ダンサポにマコト置いてるけど毎日+20万でジワる
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:58:11.36ID:Yuit0DK70
>>329
気付いてしまったか
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 14:59:19.82ID:Yuit0DK70
今50位だと結構厳しいんじゃないか
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:00:49.39ID:SDtzCljvp
スク水はファルいなくなっても頑張ってんな
ファルってエース級じゃなかったん?
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-X+mz [126.35.33.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:08:30.51ID:djkDVyKQp
>>349はプリーナの話ね
リマ一体ぶつける奴とか明らか煽ってるやろ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:11:03.33ID:SDtzCljvp
>>349
1体で突っ込んだほうが他に編成は回せるし無駄に戦闘見る時間もないじゃん
喧嘩売るとか意味分からん
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.31.57])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:11:40.46ID:s8kwMqPsp
>>300
解散してまたスパイするんじゃね?
って思われるからドコも拾わないよな
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-08ZX [111.239.188.247])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:11.47ID:LwnOq8L3a
>>349
逆に無い袖降って必死に2パーティだけ作りましたってくらいの奴の1軍を堂々とぶち抜くのが楽しい
というな露骨に見るところに3軍置いてあるとこっちの3軍で抜いて余裕で勝てちゃうからオススメしない
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qfp/ [1.72.3.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:16:32.87ID:WOIE2ANmd
一桁クランはあんな戦力だけのガイジたち絶対に拾わないだろ
0375名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 652a-X+mz [182.169.132.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:37.74ID:miWFC5kG0
ファルって人は何したん?
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:47.50ID:2vBEgac30
クラバト、今日3回殴って1190万なんだけど、これで1000位以内のクラン入れる?
今のクラマスとサブマスが萎え萎えになってて、なんか自分一人で頑張ってる感じでツライんだがー
今回のクラバト終わったらダーマ神殿したい
手持ちジュンはおりゃん。マコトは星5ランク9フル装備のがおりゅ。
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:23:21.96ID:SDtzCljvp
>>375
前クランのクラマスがガチ検証勢で動画配信とかもしてるんだけどそのへんの情報丸々CBに持ち逃げした
0388名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 652a-X+mz [182.169.132.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:19.49ID:miWFC5kG0
あぁえるさんって人のか参考がてらたまに見てるわ
さすがにそれはたまったもんじゃないだろうね
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c564-Rff5 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:04.68ID:Yuit0DK70
ファルさん怒らないで
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:59.41ID:2vBEgac30
>>387
マジかありがとう
今んとこ2,000位台だから大幅ジャンプアップだわ
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b64-/7GO [111.98.78.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:35:59.76ID:tVUTC0WH0
CBメンはホームのTwitterでは味方いっぱいなのがね
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-OvBJ [126.152.136.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:37:25.07ID:SDtzCljvp
>>401
1000以内とか言ってるし4桁クランだろ?
まだ1週目じゃねーの?
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:38:48.40ID:w3sXEZyT0
>>402
ツイッターで擁護してるやつがここで叩いてるんだぞ
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:42:53.60ID:2vBEgac30
>>406
今日2週目のオルレイン3回殴ったが
110万
78万
53万
241万かな
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:46:11.44ID:2vBEgac30
>>414
あぁ、うん
クラバト始まってから一回もクラン変えてないんだが、ずっとクラン内1位だわ
弱くてもワイワイしてたから気にしなかったんだけど、さすがに萎え萎えだとねぇ
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:48:10.99ID:2vBEgac30
ちなみに、特にどこのクラン行きたいとかないから、お前らが〇〇っていうクランに潜り込めやとか言うなら、面接チャレンジしてくるぞ
割とマジで
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:48:28.73ID:/tlret7IM
やっぱり頭の中ドリームクラン
おみそくんはホント阿呆だなあ…
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.31.57])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:50:09.77ID:s8kwMqPsp
>>425
CBなんとかってクランで良いんじゃないかな
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:50:48.67ID:3UCyhuGqp
>>415
300万台が3人?とかいて200位とかなら普通に寄生切れば余裕で2桁いけないか?

クラメンの不満溜まりすぎでないか?
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:51:10.43ID:2vBEgac30
>>429
285だって十分やばいだろ
どう編成したらそうなんだよ
ジュン以外キャラコンプでもそんなんならんわ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:43.05ID:2vBEgac30
>>430
入れるとは思わんが、面接希望出しとくわ
つか、ここに書き込んでる時点でバリ警戒されそうだし、CBには俺が雑魚すぎて入れないだろうな
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:53:54.18ID:2vBEgac30
>>434
わかった、全部やってみる
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:54:12.10ID:2vBEgac30
>>435
了解した
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:17.46ID:2vBEgac30
散々荒らしても、追放後名前変えればわかんないよね!w
はりきってスニークするぞ!
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-daAr [49.97.118.7])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:17.46ID:ZFK9J/ypd
>>452
今回はむしろ楽な方なんですよ…
クラバトのボスは運営の気持ちよく殴らせたくないという気持ちが滲み出てるからね
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2320-HghU [61.199.97.129])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:13:20.18ID:2vBEgac30
適度にバレないようにギスギスさせればいいんだろ?
余裕だろ
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-Y7HR [126.152.192.247])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:18:34.35ID:KmxP22iAp
初日からクワガタしか殴れないぞ
今までのクラバトも分かりやすくダメでない相手で止まるし深夜まで待つとかきついし糞
0470名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9503-pvJi [36.2.18.246])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:28:07.12ID:fNoJtf7t0
2桁クランはもう8周目かな
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:37:34.25ID:/tlret7IM
プリ2にCBRの奴いたから誰だろと思ったら、おみそくんだった
ミーノックって名前に変わってる
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 455c-Nigg [60.109.50.194])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:38:34.18ID:QLaEYnAd0
水着イオとか来たら俺の財布溶けるけどな
まあ運営的には水着キャルとかサレンなんやろが
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ed47-jevF [122.21.140.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:45:36.27ID:+syQC+OU0
>>481
ロリの水着とか全く嬉しくないから辞めて欲しいよな
0494名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK09-GyiB [KxW1HC2])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:54:17.37ID:yMnF2IwcK
PSうんこ丸俺氏 クワガタ擬似戦何回やっても60〜90という不安定さ
レオ240で許して
0496名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ed47-jevF [122.21.140.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:55:41.43ID:+syQC+OU0
>>489
Gカップちゃんの水着ほんま早くして欲しい
0505名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:05:43.98ID:fSIoCr3G0
ひとつ前の話のゴーレム(スズメ)すこ
0519名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:14:23.91ID:fSIoCr3G0
今課金して水着リマだったら返金してもらえるんですか
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.31.57])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:18:30.01ID:s8kwMqPsp
>>526
範囲TP供給しだしたら人権
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-daAr [49.97.118.7])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:19:47.05ID:ZFK9J/ypd
全体にTP配るUBをもつ某王国の姫がいるらしい
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-De9x [1.75.212.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:28:59.82ID:oJgTToL3d
ドリームチームって続けるも地獄やめるも地獄だな
元ドリームチームってだけでスパイの烙印押されるし、情報抜く恐れのある奴を引き取る上位クランはない
続けても白い目で見られる
いいことないな
0549名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:33:14.76ID:fSIoCr3G0
水キャルの魔デバフにより、水メの評価が上がりWおりゅの恐怖が始まるのだ…
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03fe-4GkJ [133.202.244.82])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:36:56.94ID:0tCGLEFy0
不正かどうかの調査は露骨なのは即
それ以外はクラバトが終わってからか

このたびは、「クランバトル」に関してお問い合わせいただき、恐れ入ります。
利用規約に違反する行為が認められた場合、アカウント停止措置を実施してまいります。
また、クランバトルの開催期間終了後に不正プレイヤーの調査と対応を行い、その後にランキングの発表と報酬の配布を行います。
不正プレイヤーが与えたダメージはクランの合計ダメージから削除され、ランキングが変動する場合がございます。
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vzGq [49.98.163.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:39:02.53ID:QPJ/GBTBd
>>556
基本的に人が多いところに進行してくるから意味ないんだよなぁ
0561名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0dd3-zP1x [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:39:38.77ID:TZM5jQuQ0
ジータとかアリサとかモニカとかコラボでもないのに他作品からキャラ引っ張ってきてる奴は
全員スターシステムで実質プリコネキャラにしてしまうのかね……
恒常でメインクエストのハードに追加されるコラボキャラなんて聞いたことないしモニカもコインで取れるし

デレマスウマ娘あたりとコラボするかどうかで分かりそうな気もするが
他社作品とコラボとかするのかな
0571名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b93-daAr [121.1.255.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:37.25ID:fSIoCr3G0
コラボや限定の前に、各クランの基本キャラは全部出してほしいけどな…
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-xQxT [182.250.242.2])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:38.73ID:lczxqnqea
コッコロは可愛いけど棗心は恐怖を感じるんだけど
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:01.62ID:/tlret7IM
「プリコネ ランク10」でググって、どうぞ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-X+mz [1.79.87.159])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:15.19ID:mac4PTNsd
水メはルナの塔で人権になるやろ(適当
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-D6g1 [126.33.146.202])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:37.76ID:yjlaBERRp
>>591
1位95万
運があれば100万を超える
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:13.24ID:3UCyhuGqp
>>628
来月のスタミナ貯金期間までにクリアできないならやめたくなるだろな。

マコトジュンあれば35万でもクリアできる難易度だが。
0647名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cb24-rk2Q [153.193.164.233])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:08:48.39ID:wWuQnxG20
人権人権ってさ、キャラの魅力がそんなにない、ってのが問題なわけでしょ
強いジータはグラブってろ
0661名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 556e-TAyj [222.2.93.176])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:04.64ID:TFfdvlqO0
グリグリハンターがついに2位と300万差で一位だわ
グリフォン3凸以外してない
まじで何考えてんだ
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-TAyj [106.132.120.40])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:46.11ID:HAL4W+apa
木村を馬鹿にするのは構わないが、全てのゲームをヒットさせてる天才だからな
アリがライオンに喧嘩売るようなもんだぞ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.31.57])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:22.65ID:s8kwMqPsp
>>656
はやく完成させるんだ!
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-TAyj [106.132.120.40])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:06.17ID:HAL4W+apa
とっくの昔は命中装備なかったけどな
0681名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW e300-MwhK [115.69.239.47])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:19.31ID:fZWKV9+s0
まっさん「遂にこのクランで初のクラバトだ!このドリームチームなら負ける訳無い!」
スコア「CB rampage 15位!!!」
まっさん「はああぁぁぁ!?何でだよぉ!こんなのおかしいだろ!!」
クラメン「……ンフッ…クックックッ」
まっさん「お前らぁ…何笑ってんだよ!…まさか」
クラメン「楽しかったか?まっさん…まさか自分が裏切られるとは思ってなかっただろ」
まっさん「っ!ど、どういうことだよ!?
」(錯乱)
クラメン「俺達は二重スパイだったって訳だ」
まっさん「お゛ま゛え゛ら゛ぁぁ…!」
クラメン「まっさん、お前の負けだ」
まっさん「あああぁぁぁぁ!うぅわああぁぁぁぁ!!ぁあぁ!」(ライアーゲームのBGM)
みそくん「まっさん…裏切って裏切られて、こんなの悲しくないですか…?」ポロポロ
0683名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-/TI9 [126.34.113.68])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:21.25ID:GveUlziMr
>>616
こんな萌え豚専用アプリやってる時点でユーザーに虚しさもクソもないだろ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.31.57])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:33.91ID:s8kwMqPsp
>>682
マコトおりゃんだけならレンタルすりゃ余裕だろう
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-TAyj [106.132.120.40])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:01.64ID:HAL4W+apa
ユーチューバーの話題なんでNGなの?
有能な情報出してくれていいじゃん
他の人が有名になるのがそんなに嫌なのか
0690名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:04.98ID:CN/r0Wr0H
>>685
ガイジが嫉妬するような行為は全てNGだからな
0700名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7558-De9x [14.13.236.64])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:34.46ID:hP6kdYUH0
スレで募集すると知名度がアップする特典つくからおすすめ
0705名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7558-De9x [14.13.236.64])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:01.59ID:hP6kdYUH0
結局ガチャ限で人権とまで呼べるのはわりと初期からいたジュンとアリサか
0706名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:02:07.32ID:CN/r0Wr0H
>>703
後はニコ生とかyoutubeLiveみたいな放送くらいしかないんじゃないか
0723名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM91-rk2Q [150.66.110.187])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:01.27ID:BgL01OT2M
水メが息してないって意見もあるけど
水キャルが後衛に魔法特大ダメとかだったらどうすんだよ
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-SQLQ [182.251.242.48])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:18.70ID:/IAaUgKma
虚無コネに慣れろ
0734名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM91-rk2Q [150.66.110.187])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:59.98ID:BgL01OT2M
水キャル「物理で殴る」
0735名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-6GUM [128.53.106.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:05.17ID:vpGnIcmi0
タンクの選択肢が少ないからタンク来てほしいわ
0736名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM91-rk2Q [150.66.110.187])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:35.36ID:BgL01OT2M
水キャル「緑のクソ眼鏡許さん」
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-08ZX [182.251.243.15])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:22.73ID:QeB06DWva
>>723
実装の順番間違えてる超絶無能だなとは思う
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.21.140.236])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:02.60ID:hDa35YPj0
>>739
全キャラ合わせてもほぼツムギにしか刺さらねえなスゲー
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:43.84ID:/tlret7IM
ダンコンは面倒になってボス前で帰るやつとちゃんとクリアするやつで今後差が…あんま出ないか
今後の追加次第だな
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.21.140.236])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:10.70ID:hDa35YPj0
>>744
1ヶ月で1200万マナの差がつくな
もうマナとか余り始めてるけど
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:41.08ID:/tlret7IM
むしろさっさとワイグリ倒してくれ
俺はライデンを殴りたい
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.21.140.236])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:12.54ID:hDa35YPj0
>>750
リスみたいな前例あるやん
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-+Kwk [106.139.13.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:55.86ID:/tlret7IM
>>752
俺も大分余裕は出てきたけど、まだまだ育ててないキャラいるから月1200万はでかいな
0760名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:06.61ID:4RSRznCJH
>>755
仮に再来月ジュン来たとしてもう9月
ジュン実装から半年経ってるし構わんわ
ハード落ちだとしたら1箇所じゃそこからさらに半年くらいかかるしな
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-X+mz [106.132.83.136])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:59.44ID:tHYga9A/a
当たり前なんだろうけど、戦力低くてキャラ数少ないやつほどサポートも借りないからからな
どうせダメでないし、サポ借りずに適当3パンでいいだろとか思ってそうなるんだろうけど カンストさえしてれば、そこまでちゃんと殴ってるやつと極端な差でないのにな
0777名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:23.82ID:4RSRznCJH
>>766
自分の価値観を押し付けるもんじゃないよ
☆5にするためには月8万もあれば足りる
このゲーム、いやサイゲのゲームは俺みたいな毎月とりあえずご理解するような層と、微課金でひっそりやってる層で2極化してる
半年から一年で無課金落ちすることに抵抗あるなら月額だけやってろよ
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-X+mz [118.110.65.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:44.17ID:sL8PJYBC0
ピックアップガチャ限星3で1番弱いのはキョウカだからな
ジュンすっ飛ばしてキョウカはあるけど、微課金以上ならキョウカってわりと星5にしてるやつ多いから萎えるやつは多そう
まあどのキャラがコイン落ちしても、喜ぶのは無課金と月額くらいって話
おはガチャ勢以上なら、大体のやつはおはガチャ切るかとか、秘石ガチャやめるかってなると思う
0791名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:24.99ID:4RSRznCJH
>>781
何言ってるのかさっぱり分からんw
半年は短期だって思う人は月額だけで満足してればいいよ
半年遊べたし十分だって人が課金するんだから
まあ遊びのコスパとしてはガチャ課金って最悪だしやめたほうがいいよ
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.236.197.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:32.23ID:3UCyhuGqp
>>787
重いしな。
魔法アリサか魔法マコト(後衛)がきたら価値激減
魔法ptクラバトすらイリヤが使えれば席はない。
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-Grgl [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:09:34.14ID:z1EGheu00
ダンジョンコイン専用星1キャラ3人くらい入れてくれてもいいのよ
0813名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-qfp/ [113.154.170.86])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:25.49ID:hPztB7q10
あー秘跡はたいてアヤネちゃん星3にしてー
今回のクランバトル で手に入るカオリのために我慢するけど
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:09.15ID:4RSRznCJH
>>805
俺のどこが物乞いなんだよ、なんか勘違いしてない?
2行目も誰の話してんのか分からん

俺は単に月10万課金してる層は半年程度のコイン落ちは俺含め気にしない人多いって言ってるだけ
んで半年で落ちるのが気に食わないなら月額だけでいいんじゃない
と言いたいだけなんだが
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-Grgl [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:42.78ID:z1EGheu00
>>812
そら首輪よ
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6d15-H0hI [58.85.85.18])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:11.26ID:AcgyEWG50
>>818
じゃあなんで実装と同時に男根落ちにしろと言わないんだよ?
お前の中では半年が課金しても許せるラインで
他人の1年否定するならお前の半年も一切考慮してやる義理も義務もねぇよ

実装と同時に男根落ちでお前の課金が全部無駄になっても文句言うなよハゲw
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-5o+W [106.129.211.89])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:23.79ID:4ppI7Qbja
>>822
ガイジ過ぎて会話になってなくて笑えるわw
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-REJI [119.243.54.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:23.32ID:YcLmpv/xM
>>832
センスのある人にとって石と秀樹は別に貴重じゃないだろ
0840名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:52.47ID:4RSRznCJH
>>827
他人の一年の否定ってどっから来たんだろう
と思ったら>>761でなんか言ってるのな
レス付けてねえのにいきなり喧嘩売られても困るわ
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-X+mz [118.110.65.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:07.25ID:sL8PJYBC0
Twitterとかでよくあるストローマン論法だな

何にせよ、ピックアップ星3もコイン落ちするのはほぼ確定みたいなもんだから、せめてレートは高くしろってことだけは言いたい
仮にアリーナコイン2000コインでジュンピース5枚とかなら、解放だけでも 58000コインかかるから良いけど 800コインでピース5枚とかは流石にちょっと...ってのはある
0850名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:05.35ID:4RSRznCJH
>>845
俺は半年で構わないけどお前は一年は持ってほしいってそれだけの話じゃん
>>760のどこに1年持ってほしい人を否定する要素があるの?
0856名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:46.70ID:CN/r0Wr0H
ガイジの意見を信じることほど後悔することはこの世にないぞ
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-X+mz [118.110.65.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:55.57ID:sL8PJYBC0
水着ペコは期間中、わりと話題にでてたけど 水メはほぼ話題に上がらないことから持ってないやつも必然的に弱いってのはわかると思う
持っとるやつは現状の水メの使えなさより分かってると思う ただ、水メは後で化ける可能性あるスキル構成だから、もっとりゃんやつは引いておいた方がいいぞ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-REJI [119.243.54.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:22.60ID:YcLmpv/xM
豚ゲーでキャラの性能なんて二の次だろ。キャラ見て股間が反応したら即引くべきだわ
0868名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:31.67ID:4RSRznCJH
>>855
噛み付かれたからやや煽り口調で返しただけだがそんなに気に障ったか
人を否定する分際で自分は否定されたくないって傲慢すぎない?
再三になるが半年で落ちることに抵抗あるなら引退か微課金でやっとけ
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-pkIs [219.100.183.10])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:28.32ID:CN/r0Wr0H
>>869
騙されたのにまた信じるとかピュアすぎるだろ
0880名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0dd3-FSo4 [106.166.188.186])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:37.33ID:mrqatqvk0
リノの命中率が上がってイリヤが完全にゴミになtらな
0883名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:18.07ID:4RSRznCJH
>>876
いきなり人に論外と言ってくる奴がそれ言うか
煽っていいのは煽られる覚悟がある奴だけだぞ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-REJI [119.243.54.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:27.47ID:YcLmpv/xM
リノは命中率上がってもUB威力中のリノカスのままだよ
0891名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-X+mz [219.100.181.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:09.41ID:4RSRznCJH
>>886
それこそブーメラン
俺は本気で言ってること分からなかったから聞いてみただけ
未だに>>827の理屈理解できないけどな
もう気が済んだからここまでにしとく
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-REJI [119.243.54.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:13.09ID:YcLmpv/xM
サプチケはあるかもしれないがフェスは来ないだろ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-REJI [119.243.54.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:55.25ID:YcLmpv/xM
サプチケは10連チケットも付くから実質秘石50+10連チケットだぞ
0901名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-X+mz [113.150.40.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:09.91ID:mzKrWt2G0
共闘の最速の組み合わせってなんだろ
イリヤミツキニノンモニカまでは鉄板んだろうけど後ひとりがわからん
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-SQLQ [182.251.242.48])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:22.83ID:/IAaUgKma
たてりゅー
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.31.57])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:26.98ID:s8kwMqPsp
>>900
大当たり!スレ立てゲットだぜ!
0912名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-X+mz [113.150.40.174])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:56.07ID:mzKrWt2G0
>>904
やっぱスキル構成的にヒヨリか
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:58.28ID:16XaUnEu0
ついにサポ借りサボるやつでてきたわ
二桁無理になったうんちぶりゅ💩
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-Grgl [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:28.84ID:z1EGheu00
秋乃宮メンいるなら詳細置いていけよ
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:29.31ID:16XaUnEu0
俺は一般クランだぞ
二桁落ちのクランは同じような問題抱えてそうだな
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-X+mz [118.110.65.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:50.27ID:sL8PJYBC0
実際ある程度条件厳しい方がクランは長持ちするよな モチベ的な意味で
100位以内に入るクランで、数人がサポなしで殴り始めたり適当編成で殴り始めたら即効で切るべき そういうやつは周りのモチベも下げるから、モチベあるやつほど抜けてしまうことになるし
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6da1-4GkJ [58.93.13.169])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:16.55ID:JMKNiSAo0
イリヤはミツキ軸の範囲パor水メ入りで殺せるし、水ペコはイリヤ軸or盾2遠距離で殺せるし
どっちもほぼ防衛で絶滅しかけてるけど後出しジャンケンではいぜんとして強いからな

防衛はみんなサレンツムギかニノンミツキ+αに移行しつつあるな
0954名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cb24-rk2Q [153.193.164.233])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:23.80ID:wWuQnxG20
ジータおりゃん民への運営の配慮13-3
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d25-qfp/ [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:52.93ID:w3sXEZyT0
カンストしてない奴に人権はないぞ
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e507-X+mz [118.110.65.193])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:54.03ID:sL8PJYBC0
カンストしてるのに、カスダメしか出せないやつと
カンストしてないけど、ダメだそうとしてるやつなら後者の方が良いけどな
プリンクウカ水コロマホ水メは、イリヤなしでは抜けないくらいには硬い イリヤで余裕だけど、イリヤ使わせたり 初見殺しには使える
0988名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 1b28-qfp/ [39.111.7.198])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:56.85ID:qTF0mGZ90
>>987
盾2枚でオートとかやってそうだなそいつ
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:32.71ID:cR0zRWcja
ライオン殴られずにずっと残ってたのに死んだ途端に20分でワイバーン死亡グリフォン瀕死ってさあ
ふざけてんの?スレくらんだし見てんだろ?ここ死ねやボケ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:10.79ID:cR0zRWcja
>>991
言わないけど既にワイグリ合わせて15凸してるやついるわ
しかも大体グリフォン2凸
草生える
晒しやろうかマジで
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3587-agDk [116.83.219.137])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:18.96ID:16XaUnEu0
>>990
20分ももつとかゆるすぎ
こっちは4分でクワガタになってるぞ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:58.18ID:cR0zRWcja
今月で崩壊だなうち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況