X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5fb6-81uB [123.218.191.122])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:24.03ID:KGiqcfA+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533106431/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534139835/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534414638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534472506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:23:54.66ID:wRSFS8l0a
>>8
バーカ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:31:09.90ID:wRSFS8l0a
>>21
引退ならまだましなんだがデイリー引退勢になるからな
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-LOoH [182.251.248.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:49:01.48ID:4mEg/luxa
友人が水キャル20連で引けなくて引退した
それまでほとんど10連で出してきたから
ショックだったんだって
隣で170連回して引いた俺に言ってきた
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:54:33.48ID:wRSFS8l0a
そういうのいつ誰に発病するかわからんから怖いな。クランブレイカーにもなりうる
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMdb-CPEV [106.139.5.13])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:28.80ID:Oq+f7hBCM
水キャルで爆死して壊れた人は多いみたいね…
正常な人も壊れてしまえばただのガイジか、悲しいね
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:09:24.64ID:wRSFS8l0a
コンプ厨って大変だな
ミズメスルーした分があるから次の次までは期待値用意できそう。所詮期待値だが
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:13:17.29ID:wRSFS8l0a
>>43
それはハンドル握ったら性格が変わるとか言ってるようなもんで
元々それが本性
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:13:44.71ID:wRSFS8l0a
>>50
そこにIPがあるじゃろ
0055名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d752-qeYY [222.5.187.43])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:17:02.86ID:tOlda+1Y0
こういう方向に舵切るのは初期から予想されてたことだしなあ
アリプリ石が無微の寿命って話されてたし
早いか遅いかの違いで継続的なある程度の課金がないならいつか最新の環境にはついてけなくなるから、それに目をつぶって続けてただけで、
ガチャで対人させるゲームに手を出して続けてたのが間違ってたとしか
0059名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1f5f-kiZ3 [101.140.194.246])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:19:04.12ID:haj3PbbY0
貧乏人多すぎて草
今まで一体何してたんだ?
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.158.107])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:22:02.83ID:Wkkt6o6Cd
>>62
無償100連を定期的にやって乞食集めれば、無問題
0068名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d752-qeYY [222.5.187.43])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:29.82ID:tOlda+1Y0
スタートメチャクチャよかった上に初期にいたるところで無課金にも優しいゲームみたいなダイマされまくってたからな
そういう層大量に抱え込んでたんだよこのゲーム
実際月額入れてればピンポイントでの引きは必要なもののごまかしごまかし夏まではついてけないこともなかった
0072名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37a1-mXWk [114.187.225.192])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:25:42.85ID:ENHP7Gzz0
これに限った事じゃないが無課金にあーだこーだ言わないと精神保てないレベルは課金するべきではないと思うんだ
多分少ない収入から無理して課金してんだろうけど

本当の金持ちは心に余裕あるだろうなって
まぁ本当の金持ちはソシャゲなんかに金使わないだろうけど
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-hbSt [111.239.182.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:30:41.65ID:wRSFS8l0a
>>66
デイリーミッションだから
0077名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイ 9f1b-LKnR [219.106.38.10])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:07.47ID:Mlv9RgJA0
ギルド別対抗戦したらどこが強いかな?

悪魔偽王国軍強いよね。
イリヤ、ミヤコ、前衛と強力アタッカーと支援も揃ってる。
カォンも主力級多いけどカオリの前に立てる子がいないのが……。
トィンクルウィッシュは回復前にやられそう。
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMdb-hbSt [106.139.7.150])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:38.02ID:x234VCu+M
他ゲーのスレでもあっちこっちでもプリコネが批判されているううう!!!!!
って単にスレチなネガキャン活動するガイジが多方面に出張してることの説明にしかなってないんだが
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-LOoH [182.251.248.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:50:29.21ID:4mEg/luxa
>>82
ぁーこれだわ
ネガキャンが一番腹立つ
無課金だか知らないけどぐだぐだ文句言うなと
ぁースッキリした
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:05.91ID:W4ZMsexXa
アスメ様の中の人が休養らしいからね
ボイスなんて最悪後付でいいから、恒常で実装してくれたほうがいいと思うんだけどな
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57a4-eVg+ [116.94.160.159])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:06.47ID:1gAy5X+G0
今思えば半年ROMれ、チラ裏って死語だけど重要な言葉よね
限定ラッシュでキツイのは分かるけど、次の水タマはアリーナリセットと同時だからみんな一定数回せるだろ、と言いたいわけですよ私は

それよりもランク10が極一部以外性能落ちるのにノーマル泥3倍って誰が得をするって話ですよ
それよりも探索Lv6追加とか先にやることあるだろと
あっ、ハード泥3倍は待ってまーす
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f07-xQfD [125.194.8.200])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:00.74ID:XqOEQPN60
というか今でもプリコネ微課金以下に優しいけどな
月額課金という無課金に等しい存在でも、ある程度戦えると思うし 月額+おはガチャ勢の微課金勢でも結構遊べると思う
無・微の大半は弁えてゲームやってるんだろうけど、声だけ大きい無課金乞食が意味不明なクレーム出しまくるせいで無課金が嫌われる流れ作ってると思う 無課金の敵は課金者じゃなくて、無課金乞食っていう
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:14:30.91ID:W4ZMsexXa
ただ課金したいだけならスクストみたいな札束ゲーのほうがいいかもしれないけどな…
ミニゲームだけ楽しむのもありっちゃあり
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5729-xQfD [116.0.131.170])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:51.06ID:CTpYeMLy0
>>112
週末だからね
社員が暴れてるんだろう
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f07-xQfD [125.194.8.200])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:18:29.75ID:XqOEQPN60
>>112
ほかのソシャゲよりタチの悪い無課金の割合多いからじゃね?
ガチャの性質上、無・微でも1回引けば(重ねる必要ない)キャラ自体は手に入って育成できるし 最初キャラコンプできてたのに、
期間限定で流石に運が続かなくなった(これが普通なんだが)やつが、確率詐欺や返金とか言ってるから嫌悪される 実際そう言う奴ら俺もすげー胸糞悪いし
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:26:57.35ID:W4ZMsexXa
確率が100%じゃない時点で絶対はないんだし、引けない時はなにしても引けない
引かないと死ぬわけじゃないんだし、何をそこまで必死になって無微課金がコンプしようとしてるのか謎
どう考えたってTwitterとかで皆が引いてるから俺も…みたいに感化されてるだけだと思うんだよな
0124名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d752-ipLS [222.5.187.43])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:27.11ID:nDQBfu0Q0
まあ他のゲームはなんだかんだガチャキャラ引けなくても代用があったり借りたり、
そもそも趣味レベルだったりでなんとかなったりするが、
プリコネの場合対人が付きまとって引けなかった分の不利が毎日ダイレクトについて回るとこは結構違うかなと思う
ガチャキャラをオンリーワン性能かつかなり強くしてるのが多い調整だしな
0127名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 9f24-bK7j [219.96.178.100])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:31.50ID:104SQePQ0
飽きてきた のにやめられなぃぃいいい
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-YmAr [1.75.255.202])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:34.82ID:V7Srwf7cd
デイリージュエルパックの日数が少なくなってきたって、メッセージ出てきた
先月は出なかったから、最近追加したのか?
0136名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1f2d-peol [133.155.128.36])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:42.63ID:HuQclYlv0
水着なんて4回にわけずに1回で全部まとめて
とりあえず恒常キャラ追加してくれんかのう
こんなに引き伸ばされてもなぁ
0138名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKeb-yWuR [KxW1HC2])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:32.60ID:syEWvUfWK
キャル 水キャル 並べてボイス聞くとキャルの変化がよくわかる
ペコロは余り変わらない
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-QihO [49.97.108.63])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:58:10.17ID:RpyoZ4tTd
ひつじは石割って意地でも上位にしがみついてるな
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-wFj1 [182.251.250.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:14:01.22ID:SuSSi+ria
アリーナの防衛時ポイントについて
  現在、アリーナの防衛時におけるポイントについて、
  防衛敗北時にマイナス5ptされるのみとなっております。
  本件について、お客様より多数のご意見を頂いており、
  検討した結果、以下の変更を行わせていただきます。

   <変更前>
    ・2000PT以上対象
    ・防衛側:勝利±0 敗北-5

   <変更後>
    ・2450PT以上対象
    ・防衛側:勝利+3 敗北-2

妥協しただけで反省はしてないんじゃないかな
>>46
>>152
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f7d3-XKx0 [106.166.188.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:17:30.75ID:fWKHAHsl0
ジュンハード落ちしたし秘石ってイリヤ、ツムギブッパでいいんかね?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5729-xQfD [116.0.131.170])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:18:58.64ID:CTpYeMLy0
>>159
イリヤもハード落ち確定だから、秘石は限定キャラに使え
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3725-SP8M [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:50.36ID:hjNcwkcv0
有用性だけ考えると限定キャラより恒常のジュンアリサあたりの星の方が重要だよな
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-SP8M [221.118.101.109])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:18.41ID:S+wSpOoR0
>>162
全部星5にするなら恒常スルーで限定だけ5なら微課金でもオール星5にできるから悩みどころだな。

恒常優先でオール5にするなら月10万以上出せる奴だし
0166名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f7d3-XKx0 [106.166.188.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:28.47ID:fWKHAHsl0
>>160
イリヤとかもハード落ちするんかなあ
ツムギが一番興味あるけどやっぱ水ペコ、水キャルか

ジュンは☆4だけどコツコツ集める予定
0171名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-9n33 [219.100.181.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:34:23.15ID:/IMwd8T0H
>>169
毎日引退ガイジに引導を渡せるならして欲しいけど、限定商法の意味が無くなるからな
0174名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-9n33 [219.100.181.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:14.61ID:/IMwd8T0H
>>172
ジータ2個目、ジュン2個目とかでお茶を濁す戦略もあるな
0177名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-9n33 [219.100.181.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:33.78ID:/IMwd8T0H
>>173
水コロをわざわざイベに頼らずあえて石を使うガイジ達だから石は余ってるんだろ
0181名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4f-9n33 [219.100.181.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:40:17.56ID:/IMwd8T0H
>>179
水着限定は持たざる者の記憶からは削除されてるからピース集めようが意味ないけどな
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-SP8M [221.118.101.109])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:57.56ID:S+wSpOoR0
>>193
アリーナでは普通だけど、クラバトのアタッカー枠には入ると思うけどな
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff92-B6o8 [153.204.249.104])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:30.16ID:LM8unKSi0
1番多くの碑石が使われてたジュンが順番通りハードに落ちたって事はイリヤもハードに落ちるんだろうな
まぁアリサキョウカの次だからだいぶ先だし、その頃には互換キャラとか来てそうだし
魔クリ上がってて今より使いにくくなってるだろうけど
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9728-CEJQ [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:50.30ID:Y08OmivS0
>>201
イリヤも水ペコもいないのか?
いなくても例えば盾+モニカ+アカリ+魔法2のフルオートでボスまでならいけるぞ
デバフキャラ入れてみたらどうかね
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 175c-CEJQ [60.109.50.194])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:22.27ID:pai2P8cn0
しかしこのゲーム、クラバトがある割にイマイチ交流システム全般が死んでるよな
フレンド機能もないからクラン同じでも抜けたらライクし続けないと追えないし
別クランなら交流は皆無で共闘も機能してないただの消化試合

だから外部ツールで連絡取らざるを得ないっていうところだが
lobiみたいな外部ツールやってるのってほんと全体的に見れば一割以下のユーザーなんだよな
他ゲーならクラン出戻りとかあったり、親交あれば勧誘したりされたりしたもんだが
このへんなんとかならんかな

まあ、あんまり交流したくないプレイヤーにとってはそんなん要らんとか思われそうだけど
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-SP8M [1.66.102.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:00.23ID:DkoK6afxd
ほんとフレンド機能あってもいいよね。
通常のクエストでサポート借りれるとかさ。
0214名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-SP8M [221.118.101.109])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:56.90ID:S+wSpOoR0
>>211
フレンド作ってフレンドだけメッセージ機能解放くらいが無難かな?
全体メッセージ解放したら、このスレみてるとバリーナでちょっと殴ったらブチ切れメッセージ毎日送ってくる奴いそうで嫌だわ
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:31.04ID:W4ZMsexXa
>>212
メガネが暴利で要求してかつピンハネするがよろしいか?

全体チャットなんてもの実装したらここなんかよりよっぽどひどい書き込みだらけになりそう
0220名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKeb-yWuR [KxW1HC2])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:54.88ID:syEWvUfWK
俺はそっとアンナのピースを取るのをやめた クラコも貯蓄するわ
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:02.91ID:W4ZMsexXa
アリーナガチ勢なのかクラバトガチ勢なのかで交換の優先順位は全然違うだろ
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-wFj1 [182.251.250.5])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:37.56ID:xQuv0h+Wa
http://dengekionline.com/elem/000/001/782/1782343/magireco_002_cs1w1_680x180.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/782/1782344/magireco_003_cs1w1_474x720.jpg
アルティメットまどかから、新タイプ“アルティメット”が実装されます。アルティメットタイプは、“EXスキル”という固有スキルを所持しており、戦闘が始まると自動で発動します。

アルティメットまどかには以下の2種類のEXスキルがついています。

・毎ターン、チーム全員のHPを回復
・チーム全員の状態異常耐性をアップ
・不死身

かなり強力なスキルとなっているので、この機会に手に入れてみては?
0235名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKeb-yWuR [KxW1HC2])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:27.27ID:syEWvUfWK
レオ250程度のウンコマンだけど3回目アヤネ☆3入れてたな
ヒヨリ☆5は2回目
リノorアヤネならアヤネ取るわ
0259名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d76e-42Ir [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:46.69ID:sAkhVRCV0
自分で考えられずなんでも聞かなきゃわからない人は大変だな
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-7yW5 [182.251.242.44])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:05.19ID:fNy2fi7Ta
ここ本スレ?勢いやばない?
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-rFYB [126.233.96.201])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:21:32.98ID:skb14RTEp
イベントが終わるとどうなる
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:23:08.45ID:W4ZMsexXa
アンナってUBのアニメーションonにしたとき、「アルティメットフォーム」って言ってたような…
てことはあれがアルティメットアンナちゃんです
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:45.44ID:W4ZMsexXa
>>277
へーそうなんだ
で、アナイアレイトとは
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:49.77ID:W4ZMsexXa
>>282,283
初めて聞いた
勉強になったよ、サンクス
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-kW2g [49.104.17.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:04.51ID:0Ovo/1K/d
>>211
対人が割合占めてるからじゃないの
誰でも送れるなら偶発でも多段したり狙われたらキレるようなのがどうなるかはわかるし
フレしか送れないシステムにしたら文句言うためにフレ飛ばして即解除の言い逃げするのがわくのは目に見えてる
0297名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7f2e-ipLS [49.253.211.157])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:38.51ID:Gws7wD8g0
やっぱ中華なんか
自分のグループにいる数人のプロフ見ても、クラン違うし日本語でコメ書いてある
プリーナの相手編成を共有でもしてる集団なのかと思ったけど、粘着もしてこないし謎だった
バリーナは面倒なのがいるけど

中華同士は殴り合わないようにって程度の符号なのかな
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-X/ym [126.35.71.88])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:38.55ID:DPvajCxop
>>201
レベル102でレベル90を抜けないは、流石にギャグで言ってるの?
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.249.242.27])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:19.82ID:ve7xMxMra
>>307
強くなったらシャッフルで上位グルに入れられるから
課金はさけて月額で遊んだ方がいいと思う
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.249.242.27])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:12:06.74ID:ve7xMxMra
後発組は追いつくために&マウントを取るために課金しても
ジュンアリサハード落ちでピース2300個無駄にさせられるだけだった
何十万も無駄にされると流石に萎える
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qzB8 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:32:50.80ID:tKCVcWG5a
なあ新しいスレクラン作るとしたら戦力いくつ以上で設定するべきだと思う?
妹や寄生を紛れ込ませないためには45万ぐらいが確実だろうけど高すぎる気もする
実際エデンやセフレにも40万ちょいは多いし効率良く育成してれば全く問題ないんだが
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:34:39.50ID:W4ZMsexXa
戦力も大事かもしれないけど、大前提としてジュンマコト(水キャル)持ちじゃないか
その前にどのランクを目指すかにもよるな
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:39:25.92ID:W4ZMsexXa
募集スレは一時期ガイジの遊び場になってたから、それを見てやめたクランもいくつかあるんじゃないか?
Twitterとかで募集かけたほうが確かにいいからな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff64-qTvZ [153.175.95.23])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:43:48.42ID:sFZLOIDX0
あの構成の耐久パに対して、範囲使えば抜けると思ってるなら、
思考停止してるぞと釘を刺してるだけよ
2体に当たるまでなら単体とほとんど効率変わらなくて、3体以上でリターンが出だすもんだしな
穴になるアタッカーがいる訳でもなし

まー、単体特化で抜こうとすると、今度はノゾミ挑発で分散した所を補いあって即座に修復してくるんだけどさ
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-NcBI [106.161.206.27])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:58:27.16ID:VLeN0HbRa
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1808/16/news022.html

なんか、すげぇ。お前ら、プリコネにここまで情熱注げるキャラはおりゅ?
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xQfD [106.132.83.195])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:01:47.77ID:R1F5QGl+a
>>369
どいういことだ?
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-VTwt [49.98.161.178])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:01.98ID:3ClsAUx2d
正直、負けにもクールタイムがほしい
勝ちにはあるくせにアホらしい
https://i.imgur.com/dre6AdJ.png
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 175c-QxOT [60.119.89.118])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:09.31ID:fQ/obuhg0
>>365
そうかもしれんが支那じゃなくて平仮名だからな。
「〜だしなー」とか「〜しなきゃだめ」が×は流石にやりすぎ。
0385名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-1v4Q [126.179.33.248])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:12:51.67ID:KZB9qju8r
アリーナラスト3分前に一桁前半で挑戦権なくなったんで残り時間ずっと防衛編成入れ替えまくってたら殴られずに終わったけどこれ実際効果あるんかね
返り討ちにしてタスキルされたのか判断できないわ
相手選択→編成して対戦開始→相手の情報が変わりました→相手再度選択→対戦中です
って感じで延々とコンボ決まってれば理想的でクソゲーなんだけど
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-SP8M [126.245.81.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:23.50ID:XGYGrDUZp
>>391
注意を読むと8/6以降ログインない奴は日給も時給もなしと書いてある
逆にいえは8/6以前にログインしてる奴は貰える

ここから読むとログインするまで日給発生するなら振り分けは終わってる
ログイン順はほぼないかと
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff92-B6o8 [153.204.249.104])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:31.50ID:LM8unKSi0
ツムギ多くてまたプリンが脅威だわ
プリンいるけどイリヤ入れてるし他に魔は必要ないだろうと思って攻撃して
最初のUBでプリン半分削れて今回も勝てると思ったらイリヤが自傷とツムギ両方から栗もらって死亡
あとはモニモニとかシズルとかサポート寄りの物理だけでは削り切れず時間切れ
プリン対策にハツネ入れたらハツネにツムギから栗出て回復がハツネに行ってイリヤが自殺
0417名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f7c6-Qc2i [128.53.104.116])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:31:37.25ID:8J8wOILL0
アンナとイオとヨリ削除してくれ
いるだけで邪魔すぎる
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-SP8M [126.245.81.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:30.66ID:XGYGrDUZp
>>437
外出しない、液体を出さないことをスタミナ貯金というぞ
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-42Ir [106.132.126.6])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:47:53.52ID:3ovDjJCia
https://i.imgur.com/vnHV8qM.jpg

このゲームマナも石もめっちゃ余るな
かーっつれえ
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.33.28.215])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:49:24.80ID:B1rFZCedp
スタミナなんかジュエル使えば無料で回復するんだから貯金とかいらんわ
0462名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d76e-42Ir [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:51:30.28ID:sAkhVRCV0
下品な体じゃ抜けない
ミミちゃんとかキョウカちゃんみたいな細身じゃないと抜けない
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1764-ubB9 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:20.90ID:zvVbuOp80
2倍の時も毎日250だぞ
買えば石は増えるしな
0476名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff71-uBDo [153.199.159.166])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:59:55.84ID:8g+ueYmz0
ハーフアニバーサリーで月末にフェスきて絞りとられるかと思うと震えてきた
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.33.28.215])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:03:14.68ID:B1rFZCedp
1日5000ジュエルもあれば回復に使うジュエルは十分でしょ
そこまでしなくても普段から装備集めしてるから3倍もあれば必要な個数はたまりそうだし、貯金するなとは言わないけど貯金した分で足りなければ結局割るなら一緒一緒
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9728-CEJQ [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:08:49.69ID:Y08OmivS0
>>488
誰やこいつ
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-SP8M [126.245.81.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:27:31.93ID:XGYGrDUZp
>>506
みんなそんな感じや
999ではなくた952以上だがや
がんばれよ!
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:30:16.82ID:W4ZMsexXa
むしろアフィじゃなかったからただのアホ
ここで聞く前にググってこいって話
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-SP8M [221.118.101.109])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:32:53.27ID:S+wSpOoR0
>>519
盾かクラバトアタッカーで2軍入り、アリーナで強いキャラならやるかな

サポーターやデバッファーなら4でいいや
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-SP8M [126.245.81.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:46:02.35ID:XGYGrDUZp
>>545
ゲームによる。
ドロップ率低くて周回長くて、運が良くないと手に入らないゲームもある。
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-xlnA [60.143.18.92])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:48:41.65ID:LP2zOou00
普段なら面倒だからやらねーけど流石に400貰えるなら40割で312〜360ポイできるから今回だけはやってる

>>545
それよく言われるけどイベ産がガチャ限と遜色無いレベルまで育つゲームはあんま無いと思う。
このゲーム全員星5になるからよそとちょっと違うよね
0552名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:48:59.39ID:rrK+O4TR0
>>528
クラチャでサポートに出すやつは104止めって提案しとけよ
まぁ他のクラメンのレベル度合いとかクラン順位にもよるが
0558名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:50:45.99ID:rrK+O4TR0
>>554
ほんとそれ
3倍期間で毎日180〜250割できる課金者とかなら別だが
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:52:21.57ID:rrK+O4TR0
>>560
仕様だから一応
修正入らんと思う
まさか入らんよな…
0566名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:28.97ID:rrK+O4TR0
関係ないけどなんかさっきよりレス増えてきてるな
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:54:07.52ID:rrK+O4TR0
>>565
プリコネのまとめアプリに載ってるぞこれ
0573名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:54:36.02ID:rrK+O4TR0
>>570
ひえっ…
0576名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:55:21.78ID:rrK+O4TR0
>>571
今更だな
まだこのゲームやってる奴は気にしないぞそんなこと
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:56:01.90ID:W4ZMsexXa
不思議なことに話題が一段落すると流れがピタッと止まる
そのときはアフィカスまとめにいったんだなって思ってるわ
0580名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:56:22.64ID:rrK+O4TR0
>>574
スタミナの受け取り期限は2週間なんですがこれ如何に…
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:57:17.68ID:rrK+O4TR0
>>578
まとめアプリとして林檎ストアにあるからな見てみろ
0585名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:57:52.57ID:rrK+O4TR0
>>581
それなんか無駄な希ガス
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:37.53ID:rrK+O4TR0
>>582
クラバトの方がメインじゃね?
0589名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:00:06.49ID:rrK+O4TR0
>>588
まんま今の弦じようだなwww
0592名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:01:54.25ID:rrK+O4TR0
>>590
それに4週間もプレボの中でもたないぞ
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:02:39.27ID:W4ZMsexXa
>>584
確かスレを自動でまとめるアプリだっけか
どうせここでみてるんだしまとめなんていらんよ
アフィカスなんてクソ食らえだ
0597名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:03:14.76ID:rrK+O4TR0
>>593
ほんとだwww
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-SP8M [126.245.81.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:13.34ID:XGYGrDUZp
>>592
4週間貯金は40割で可能な限り貯金する方法だからプレボとか関係ないぞ、まああふぃネタだからやめ
0602名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:31.95ID:rrK+O4TR0
>>594
時間ない人はまとめアプリで見てんじゃね(適当
0609名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:18.31ID:rrK+O4TR0
スタミナ貯金に関係あるかしらんがクランで今無微で105になってる奴いたら除名案件だぞ
0616名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW bf28-xQfD [39.111.7.198])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:08:37.93ID:NU5qK3WH0
>>610
おい、期限切れ前に回収しながらだよな?
8/1の貯金とかもう消えてるぞ
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-SP8M [126.245.81.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:10:44.40ID:XGYGrDUZp
>>616
わからん情弱は過去スレ(分離前のスレ含めて)全部読んでくれば詳しく書いてある
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:46.35ID:rrK+O4TR0
>>617
そうだよ(便所
0626名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW bf28-xQfD [39.111.7.198])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:51.10ID:NU5qK3WH0
>>624
アフィ
0627名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f27-SP8M [221.118.101.109])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:04.68ID:S+wSpOoR0
>>618
18時とギルドハウスまってからあげるから103
0628名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:03.93ID:rrK+O4TR0
>>622
うちは2〜300位くらんだが103後半の奴と104前半ばっかりだな
0630名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:19.50ID:rrK+O4TR0
>>623
割るのを少し抑えると今103の3900〜4100ぐらいだな
0631名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW bf28-xQfD [39.111.7.198])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:20.75ID:NU5qK3WH0
>>629
ことごとく発言が臭いから今日は諦めろアフィ
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1764-ubB9 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:46.10ID:zvVbuOp80
離陸すればいいだけでは
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:21.63ID:W4ZMsexXa
>>632
そのまま墜落すればいいのに
0639名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:09.11ID:rrK+O4TR0
>>633
1〜2日40割をすると今104になった当たりらしい
ワイはあんまり割ってないから103やな
0642名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:02.64ID:rrK+O4TR0
>>636
廃課金じゃなきゃそうしとけ
0643名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:42.43ID:rrK+O4TR0
>>641
AAAっても2〜300位と500位ってあるからな
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:56.68ID:W4ZMsexXa
そろそろまとめにいきそうな感じだな
もう来んなよ、ペッ
0645名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:19:10.80ID:rrK+O4TR0
>>644
アプリ見てみたが画像とかちゃんと映ってねーぞ
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:20:32.01ID:W4ZMsexXa
>>645
いや、俺に言われても知らんがな
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:24:18.90ID:W4ZMsexXa
>>649
広告を表示したら0.5円〜1円、クリックしたら数円くらいってどっかで見た
表示もさせたくないから全部アドブロックいれてブラウジングしてるわ
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:27:47.92ID:rrK+O4TR0
>>658
アプリ見てみたがやたら広告多いしな
広告料で金が入ってんだろうな
0664名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:28:59.68ID:rrK+O4TR0
>>662
ありゃ…
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:29:33.55ID:W4ZMsexXa
そりゃあ、つまんない内容でもつべのサムネ釣りみたいに1000人に開かせただけで数百円とか稼げるからな
滅すればいいのに
0667名無しですよ。名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:29:34.32ID:rrK+O4TR0
>>663
草wwww
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:34:26.72ID:W4ZMsexXa
アフィカスが飛行機飛ばして戻ってきたぞ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1764-ubB9 [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:51:29.41ID:zvVbuOp80
じゃあ俺はケツの穴
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:51:38.01ID:W4ZMsexXa
>>686
ガイジのフリをしたアフィカスくん
消えてくれ
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:24.66ID:rrK+O4TR0
>>688
100連来なくて騒ぎ出すガイジどもを見てみたい気持ちもある
0700名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:01:43.47ID:rrK+O4TR0
>>695
水メだけよく出る報告が多くなるなwww
0701名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:53.67ID:rrK+O4TR0
>>699
来たら嬉しい
来なかったら騒ぎ出すガイジどもを見て笑える
どっちにしても良い結果だな
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-CPEV [27.85.205.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:09:08.14ID:W4ZMsexXa
アフィカス君もガイジのふりをしてネタ集めしないとダメとはね
かわいそうに()
0710名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ bf13-QxOT [119.244.1.114])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:17:23.19ID:Bpjv8OMI0
初めたばかりだけど何とかメインクエで詰まってもレベルを上げて物理で殴る、で凌いできたけど
9-7で完全に詰まったよ
スキル出す前に速攻落とされる。レベル上げてもHP足らない。
とりあえずコツコツ経験ためとこ・・・
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.142.5])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:27:09.93ID:Txr1DsOTd
>>710
俺も今その辺りだわ、9-10まではレベル56でも星3取れるよ。
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-Rbm/ [116.65.116.48])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:30:40.54ID:pdcMiHFj0
今後考えたら多少弱体化してでもノーマル3倍中にヒーラー以外はランク10に軒並みしとかないともうついていけなくなるな
カオスブレードとかあんなん2倍期間でも集めるの辛いわ
水タマキンがクラバト向けでアリーナ人権とかでないなら石は育成優先にした方がいい気がする
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-SP8M [126.245.81.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:07.45ID:XGYGrDUZp
>>737
よくあるキャラ覚醒とかやってスキル変えるしかないね
1周年くらいにどうにかされるかもしれん
0747名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 9f24-bK7j [219.96.178.100])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:12.97ID:104SQePQ0
飽きてきたからルカと眼鏡魔法使いはよおお
0767名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 37bd-xQfD [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:41.37ID:yE9A/ACo0
アリーナでサレンに三回ほどユニバ回避されたんだが
まじなんなのいらつくわ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-SP8M [126.233.142.218])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:22.91ID:5X/Nk2LUp
>>780
ジュンノゾミ遠距離3でやってるかなあおれは
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-xQfD [153.214.233.50])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:55.52ID:LfjjZ6MF0
水ペコなんてイリヤで狩り殺すだけやん
4列目水ペコはちょっと困るが
0794名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 170b-4yED [220.105.237.2])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:39:20.27ID:r5SNLKE30
>>793
紫もたまにドロップするからな
0802名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:22.84ID:rrK+O4TR0
>>800
王家のコードームを?
0806名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:30.30ID:rrK+O4TR0
>>804
そうだよ(便所)
0813名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 77db-lptq [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:04:48.99ID:k63dp6xu0
発情うさぎ何回か貼られてんの見たけどそんなええのか
0814名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:05:43.37ID:rrK+O4TR0
>>813
あぁ〜いいっすねぇ
0819名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f7d3-XKx0 [106.166.188.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:51.41ID:fWKHAHsl0
イベントの水ユメモピ連続で2回出ない時は再起動してる
これで一度もメモピ0はないな
平均3くらい出てる
0821名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:49.99ID:rrK+O4TR0
>>820
咥えたらそのまま食われそう
0849名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 77db-lptq [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:33.70ID:k63dp6xu0
カリスまりも
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 77db-lptq [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:38.53ID:k63dp6xu0
まりもって名前だけで面白い
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:47.06ID:rrK+O4TR0
クラバトと言えば
さっさと105に上げた方がいいよね?(キャラのレベル
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:01.29ID:rrK+O4TR0
>>868
さては400位付近だな
0871名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:27.84ID:rrK+O4TR0
うちのとこは前回2人引退したから470位あたりになったから今回は300代に戻ろうって目標だわ
0876名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:19:43.59ID:rrK+O4TR0
>>874
特別学級www
ガイジしかおりゃんやろ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-wFj1 [182.251.250.6])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:46.28ID:8IfyZFysa
プリコネに夢中になってる14才の息子へ
上を目指すな、石は限定ガチャにだけ使え、あとはコツコツと強くなれ
アリーナ4桁でも気にするな
どうしても課金がしたけりゃチャージ代行を使え、20000円で70000円分の石が買える
お年玉で1年遊べる。
手段を選ぶな、1年耐えろ、1年辛抱しろ。
1年後、おまえは15才だ
0888名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d76e-42Ir [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:35:19.17ID:sAkhVRCV0
れおん丸がミフユ別に強くないってネタばらししちゃったな
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 37bd-xQfD [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:35:45.50ID:yE9A/ACo0
なんだかんだ一番水着感あるタマキSDはおりゅ力高そう
いや俺には高いからほしいねん
0904名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW bf28-xQfD [39.111.7.198])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:12.86ID:NU5qK3WH0
>>900
アークのパクリかよと思ったらアークだった
懐かしいな
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:58.29ID:rrK+O4TR0
>>922
それだけ水キャルが大切だってことだ
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d76e-42Ir [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:31.06ID:sAkhVRCV0
>>906
アリーナのダメージなんて全く参考にならんしなぁ
水キャルでクラバトに魔法パが参戦できるなら星5でも枠があるか怪しい
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3725-SP8M [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:22:07.30ID:hjNcwkcv0
水ユ上げちょこちょこみるけど現状星5でもクラバト三軍に入るか怪しいキャラをなんで上げてんのか分からない
水着キャルおりゃん民か?
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-SP8M [126.233.142.218])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:37.64ID:5X/Nk2LUp
>>932
キャルは借りればいいし魔法pt組めないやつって魔法複数足りない奴だけだからなあ。
スズナやミツキあたりでも外れる可能性あるのにミズユはきちいわ
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-SP8M [126.233.142.218])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:32.90ID:5X/Nk2LUp
>>939
白猫だって昔は月に限定15キャラくらいだしてたぞ
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-SP8M [126.233.142.218])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:17.98ID:5X/Nk2LUp
>>941
そりゃ装備1個分の差もないし、タマキが魔法アタッカーギリギリミリ残しする奴いないから誤差レベル
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-RhEj [106.132.82.129])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:34.24ID:2rw2kseua
タマキって元祖アリーナの害悪なんだよなあ

初期はノゾミモニカ?リノイオがテンプレでこれを突破するのは無理だと言われてた
次第にハツネがリノ狩るようになってそのハツネを猫が狩るようになった
クウカの有用性も出てきて魔法パが廃れちまった

つまりリノが元祖害悪ってことさ
0953名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 37bd-xQfD [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:49.64ID:yE9A/ACo0
ずれ込むんだろ
来月5日から新ガチャみたいな感じに
0961名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 77db-lptq [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:41:32.70ID:k63dp6xu0
エッチタマキはよ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:07.99ID:rrK+O4TR0
>>965
草www
0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:39.22ID:rrK+O4TR0
>>971
いつから反射タンク来ると錯覚していた……
0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:08.18ID:rrK+O4TR0
>>976
水着イベ終わったら石ジュエル復活すんだろ
0996名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:01.88ID:rrK+O4TR0
次スレあるから埋めちゃっていい?
0999名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-xQfD [27.91.85.214])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:29.29ID:rrK+O4TR0
さーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況