X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa75-8/jv [106.161.236.206])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:02:51.77ID:T0G4IqTNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534341123/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535357159/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part156
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535424582/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-T04M [61.205.106.47])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:46.39ID:II/gwbP6M
おいそこのお前配布ジュンに秘石使ったバカだろ?バカだろww
0013名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abd3-0ulP [106.166.188.186])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:52:15.41ID:RtiiKXry0
クラン内順位とかどうでもよくね
必死過ぎる
0018名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bdb-jUrB [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:58:23.66ID:Wux/f+RE0
提案したい
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW db4f-CSMX [116.65.228.221])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:14:26.50ID:tk67B0Vl0
>>34
ありがとう。マコトいない民だったから、クランコインも使えて助かった。

現在ランク100超えてるけど正直、ひとりだとモチベーションがもたないんだよね(汗)
前入ってたクランもゲームやめる直前に分解したということもあってさ。新しいクラン見つかるといいんだけどね…
0055名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:35.58ID:uIV7gEIC0
ダンジョンって模擬戦ないのか?
クラバトよりきつくね?
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:33.55ID:8+xsiYUk0
>>63
範囲火力キャラと言うとトモちゃんか
十分ありえるな
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:19.66ID:8+xsiYUk0
トモちゃんは可愛いので引く必要ないと言われても引きます
0077名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:04.13ID:uIV7gEIC0
カウンターっていっても
自分がダメージ受ける、じゃなくて
構えてる間にはダメージ受けずに2倍くらいのダメージ与えるとかにしてほしいわ
トモは。
0078名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-2jl/ [59.86.45.55])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:07.89ID:7JgSnUj50
年上をからかうのが好きらしいし範囲物理+挑発持ちのサブタンク兼アタッカー
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:35.01ID:8+xsiYUk0
現実だと剣道キャラやろ?
イナシとかでダメージ受け流して無効化とかあったり
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b28-4saf [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:03.21ID:BE4ZRBda0
ツムギ「呼びましたか?」
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-teUm [49.98.145.146])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:58.35ID:QwSUg5O1d
騎士団のこわいのお姉さんおっぱいでかいですねー!今日のお稽古ってなんですかー?おっぱいさわっていいですかー?
黙って横になれ!
きゃー!おちんちんたべないでー!おいしくないですよー!
黙らないと刺すぞ!
うわー!おねえさんマンマンくちゃいー!きゃー!くちゃいのマンマンにおちんちんいれないでー!コッコロちゃんたすけてー!
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:19:13.12ID:I68eWa8X0
>>112
古今東西ギャルゲーエロゲーアニメの世界では人気がでないタイプ
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb8-gAFf [182.165.200.228])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:23.77ID:dBbRUzc50
上3700万の下1500万だな
ちな3桁
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b28-4saf [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:04.39ID:BE4ZRBda0
キョウカちゃんとミミちゃんのはどんなニオイがするのかな?
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ck8b [182.251.242.4])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:56.84ID:ntEIOdhya
1位3300万
最下位300万





😭
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db29-PcWx [116.0.135.161])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:38.81ID:9B3ByPTi0
2桁でスコア1500万とかは正直まずそうだけどワイバーンメインで叩いてる奴とかは低いだろうしな
正直ワイバーンは防御的に倍率1.5くらいはあっても罰は当たらなかったような
ワイグリハンターとはいうものの主犯のワイルドグリフォンはなんだかんだで懲罰逃げ切った感あるよな
0150名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3b0b-J/29 [220.105.237.2])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:10.13ID:T9wQ/NNh0
アンナ先頭の魔法パメデューサに100万は1周目の話だぞ、星5で同じ編成で何度も試した俺が言うから間違いない
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:25.83ID:I68eWa8X0
サブ垢で完全オートのみ3凸殴りのみで2500万超えてるから2000万程度はマジで地雷だぞ
0163名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3b0b-J/29 [220.105.237.2])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:57.52ID:T9wQ/NNh0
>>161
打つわけないだろ…
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb8-gAFf [182.165.200.228])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:21.80ID:dBbRUzc50
>>154
サポ借りなしで2500万?
ならカンストしてるのに2000万ちょいの人はサボってるか編成適当サポ借りなしオートマンか
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df07-oD98 [125.194.8.200])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:21.24ID:DRq8Pr0j0
>>154
しかもこいつ同じボスに3凸やつなんだよなぁ
クランルールとして同じボスに3凸は原則禁止にしてるのに、ルール守る気ないんだよな
俺は平であまり目立ちたくないからクラチャで指摘しないが、寄生容赦なく蹴り飛ばすサブリーダはかなりキレてると思う
今は2桁ボーダー安全圏だから、わざわざ荒波たてずにクラバト終わったら理由問わず追放だろうな
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-7b5W [1.75.8.190])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:49:03.27ID:RkXAekWOd
「模擬戦では大丈夫だったのに」でいいか?
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bdb-jUrB [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:04.95ID:Wux/f+RE0
うちのとこ平和だからそういうの起きなくて刺激なくて寂しい
0194名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:10.21ID:uIV7gEIC0
おっぱい♪ぷるんぷるん♪クリスティーナっ!
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-v/Wt [126.152.33.92])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:34.09ID:b5W+BL5Bp
>>197
魔法使いたいならメデューサとレイスで30人使えるのに嘆く奴はアホってことな
まあメデューサに魔法使って60万ダメのオートプレイヤーも結構いるしな
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-swtH [182.251.246.51])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:26.81ID:3KQVtCM3a
ハツネのプレゼント大作戦:ハードジズで阿鼻叫喚だったがストーリー、報酬、EDともに好評

リトルリリカルアドベンチャー:話にほとんど関わってこなかったミミが報酬に食い込み、キョウカ爆死勢が暴れていたがEDは可愛かったので良し

ヴァンパイアハンターwithイリヤ:マコトピースが望まれたがきっちりマホとカオリが報酬になった。

デンジャラスバカンス:ボスがマンネリ化していたところにベリーハード追加。また、イベント配布キャラも始まる。話にほとんど関わってこないサレンが配布に

タマキとミスズの無人島0ルピ生活:EDが素敵
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bdb-jUrB [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:51.63ID:Wux/f+RE0
100万とかむしろ殴らなんでくれや
0215名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:23.31ID:I68eWa8X0
>>200
いずれくるであろうキャラ人気的に誰にも望まれてない農場キャラのイベントはどうやって擁護するんだ?w
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-D0gb [1.75.199.2])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:55.36ID:uWJuhzIUd
どうすればアオイが陽の目をみれるか考えたが
スキル3実装か第2ユニバ実装(既存のものと選択式)くらいしか浮かばない

これほど使い道に困る悲惨な娘は他にはいない
0225名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:55.61ID:I68eWa8X0
>>224
魔法防御クッソ高くて前衛中衛をスタン石化しまくってくる相手で弓しかダメージ通らない相手で
シオリとアリサとスズナ使うと特殊行動で即死してくる相手がきたときにワンチャン
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-D0gb [1.75.199.2])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:42.82ID:uWJuhzIUd
>>231
アオイのスキルのみボスに麻痺が効く様になるならワンチャンありそうだが今のままじゃ総戦力詐欺にしか使えないしな…
あとキマイラユニバの囮

しかも現実絵も髪で目が隠れてる陰キャラだし救い様が無さすぎる
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-n7LC [49.98.65.143])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:35:14.79ID:o/jpruGpd
>>231
スキル性能よりも他の弓と比べてアホらしくなるほど多い防具装備が問題やが
あれでいわゆる3弓と同じ装備構成なら攻撃スキルのみだからそこそこDPSでる
現実はクリティカルもtpもないうんこ防具だらけで悲惨
ランク10アクセが盾とおなじ回復力アクセて
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Plw [49.98.145.125])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:14.93ID:YIz8uVkvd
連携とらない奴ほどカスダメ出す奴なんやねん
20-50位だが連携とらないその1人だけ6-90万しかダメ出さないうえに調整範囲内で勝手に殴るの繰り返して総バッシング受けてるが無言でずっと変わらずの鉄の精神
今ではそいつになんとか適当なとこで3パンさせてから調整するゲームになってるわ…
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f2a-oD98 [153.193.192.71])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:26.21ID:kmmaQd6z0
>>263
しかも強いから復刻まで毎日おりゅされるぞ
0270名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:03.97ID:I68eWa8X0
全員がクランチャットを毎分みてるわけじゃないからな
模擬戦闘数回してるときにわざわざ1戦終えるごとにチャットみにいかねーし

リアルタイム通知機能で画面に表示されるくらいじゃないと
0272名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-T04M [150.66.97.93])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:11.43ID:TRVII279M
ジュンに秘石使ったバカおりゅ?ww


おりゅ?wwww
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-teUm [49.98.145.146])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:14.35ID:QwSUg5O1d
主様騎士団のこわいのお姉さんに襲われてます、、、
お助けせねばと思うものの、、、何だかお腹のあたりがムズムズ、、、
きゃー!くちゃいのマンマンでおちんちんスリスリしないでー!
あぁ、、、主様ドキドキしているコッコロをお許しください、、、
うわぁー!くちゃいのマンマンぬるぬるでおちんちんがぁぁぁぁぁ!きゃー!たいへんのことよー!
ってしたい!
0283名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:19.91ID:uIV7gEIC0
ジュンおらんやつしか星3じゃない件
おまえらさんざんジョンだのジャンだの言ってたくせに
手のひら返しすぎなんだよバーロー
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:02.61ID:I68eWa8X0
>>278
エリコさんは物理でプリンをぶん殴れるっていうアリーナ要員がメインだから
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-QvVY [126.35.94.61])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:12.65ID:WfPIgMOjp
ジュン配布なら近いうちに間違いなくインフレ盾来るな
0298名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:03.14ID:EZtQSvsR0
運営がジュンを取りやすくしたっていうことは今後それが役に立たなくなる火力キャラがくるってことだよ

運営「ジュン標準搭載されてますよー、今後このガチャキャラとると楽になりますよー」

っていうこった
0311名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:30.47ID:EZtQSvsR0
DMM版なんてチャット文字10文字くらいしか打てない仕様の時点で
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:35.43ID:G6RopH6O0
次のイベはジュン星5だしマツリいらんからエンディングしか楽しみがない
今回どんなエンディングやろ
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:17:24.42ID:G6RopH6O0
>>316
最高に笑えそうだからアリ
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df27-v/Wt [221.118.101.109])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:19:11.78ID:k7kmvuRQ0
>>317
物理でもランク10のが強いだろ、回避信者の8プリンとか雑魚過ぎるわあ
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:31:48.16ID:G6RopH6O0
斧は次で有能装備が実装されたら大逆転ありえる?
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-rCOa [106.161.203.229])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:28.67ID:LpFVlS4ja
さて、そろそろ無料10連も終盤戦だけど、配布タマキ引いてない阿呆はおりゃんな??

ほっといても5枚くらい軽く出るよね
0341名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 0f83-LKxv [153.215.88.108])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:39.46ID:1xPKWvw60
はじめようかなーどうしよう?これ
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f92-QvVY [153.204.249.104])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:00.33ID:RYhKat150
アリーナはもうルール変更するしか無いと思うんだが
多段落とし登り、5分前勝利予約、5分前対戦枠確保、防衛失敗後順位変更無効
こういう細々とした姑息な技術の方がキャラを強化したり編成考えるより重要になってしまった
シャッフル後こういう技術を知ってる奴が15時1位をほぼ独占してるところもあるみたいだし変更はよ
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-tvLW [126.245.8.70])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:34.59ID:hHNs/zfkp
アンナの100万パのSSまだ?またSSなしの口だけの無能なの?
0346名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:47.61ID:J8HrWiBwH
まぁプリコネは続けてもここはあまりのガイジっぷりにドン引きして立ち去る可能性は高いな
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:52.65ID:G6RopH6O0
新規増えて賑わっていいね
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb8-gAFf [182.165.200.228])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:30.49ID:x5Cgg09F0
>>348
ヤバすぎだろ
1位狙ってるのか
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-83z7 [126.209.46.47])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:44.88ID:HYFMZknU0
まだ2週目の雑魚クランでクラ替えを考えてたが
このスレを見る限りおれにはのんびりやろう

俺自身マコトおらんかつサポートにレベル80代のマコトが一人だけという
ここの奴からしたら信じられん状態だろうな
0372名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:20:03.32ID:J8HrWiBwH
中華もチートを封じられたら29人といい勝負するくらいでしか無いんだな
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb8-gAFf [182.165.200.228])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:33:08.56ID:x5Cgg09F0
>>367
俺も前いたクラン(4700位くらい)がそんなんだったわ
クラマスのやる気のなさに耐えかねて今は3桁クランでのんびりやってるが
0383名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7b88-z9NF [118.105.110.33])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:33:16.62ID:x403RigO0
ラストアタックしたと思ったら倒した後に「このモンスターは他の人が先に倒しました(戦闘回数は消費されません)」みたいに表示された
その後しゃーないから次のモンスターに挑もうとしたら、さっき借りてたサポートしか選べなくなってた
これ完全にバグだよね
報告した方がええかな
0400名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-3a46 [59.136.54.249])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:55.99ID:v1Rwv/Ds0
pvpとかプリ逃げはやる気があった裏切り者が出るくらい面倒だったり拘束が厳しいんだろうな

中華やReを見習っていけ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b25-v/Wt [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:10.97ID:sRaA+80/0
今回10位付近僅差だからpvpはSSS逃すかもな
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f92-QvVY [153.204.249.104])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:11.57ID:RYhKat150
2桁のクラマスに引き抜かれそうになってるけど、アリーナでいつも殴り合ってて
相手がプロフで脅迫してきたりした奴がいるクランだから行くかどうか迷うわ
「こいつだけは入れないでくれませんか?」
「嫌いな奴入って来たんで抜けますね、今までありがとうございました」
とか言われそうで怖い
それがなければ俺は相手のログイン時間チェックできるし大歓迎なんだが
0417名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6b50-n7LC [218.229.58.97])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:06:23.23ID:WzJZk1x20
>>414
星3と4のイリヤはクソ雑魚すぎるからあげるなら星5にしとけ
環境がイリヤとツムギ中心に回ってるから半端な星のイリヤなんざだすとカモでミラーにすらかてんぞ
星3のまま使うか星5にしろ
星5にするとサレンとかの介護付きなら自傷クリティカルで死なない3と4は死ぬ
0429名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:23:11.83ID:J8HrWiBwH
>>423
ハンターかどうかとダメージで見て回線事故を起こしても他にダメージ勝ててるなら残すけど負けてるなら除名って感じに俺ならするな
0432名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ cb69-PcWx [114.171.16.222])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:26:38.27ID:PKITLArI0
ハードピースキャラで☆5じゃないのもうシノブだけで月末までに☆5になる
ジータからイリヤまで秘石で☆5にしてるし何にスタミナ使えと・・・
☆6ピース以外でって要望してる奴らもその内ハードピースカンストして手のひら返すだろこれ
取り敢えず☆5から☆6への必要ピース量早く教えてくれそしたら今スタミナ使えるからさ
たっぷりお金落としてる課金者は☆5頭打ちでどんどん辞めていってるだろこれ
金かけてもかけなくても差がつかねー対人課金ゲーとか馬鹿らしいわ
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-tvLW [126.233.25.213])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:55.84ID:2p+MGbyQp
大量破壊魔法って言い方やめてくれんかな
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:36:22.03ID:G6RopH6O0
>>438
覇権なんだ、初めて知った
0471名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ db4f-LowY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:59:30.71ID:EZtQSvsR0
>>464
じゃんけんでグーだすやつにチョキを使うキャラ使っても勝てない
星の差であいこくらいまで持っていけるけど結局は組み合わせの相性
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fe6-VNy7 [115.162.78.168])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:01:28.66ID:AP2UH/eR0
>>417
星3イリヤが使いづらいのは分かるが攻めで星4は十分機能するだろ
防衛は3でも5でも抜かれやすいけど
0480名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6f4f-/kQw [119.172.75.223])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:08:33.35ID:TwhDqAqJ0
>>331
ようやく一枚引けたぜ
5すり抜けは毛根に悪いわ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b64-oD98 [118.1.96.197])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:55:32.21ID:st+lg+m80
新規見てるとイライラしてくるなこのゲーム
カンストするまで初心者スレに引きこもってて欲しいわ
0491名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ dfa1-7kIV [125.201.236.102])
垢版 |
2018/08/29(水) 04:04:09.43ID:YRWQ5+Oo0
 どの娘のあにゃるが一番きもちいか気になるにょわあ
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.249.242.25])
垢版 |
2018/08/29(水) 04:12:14.12ID:pWIGC82ya
アリーナTOP100中華まみれなんだがw
あいつら日本人しか狙わなそうだしうざすぎるぞ
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.249.242.25])
垢版 |
2018/08/29(水) 04:32:41.12ID:pWIGC82ya
毛沢東にするわなら
叩けんだろこれw
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b64-oD98 [118.1.96.197])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:14:59.80ID:st+lg+m80
ガチャなんて秘石目的なのに星3引いといて死ねとかほざく奴なんなの
新規だか無課金だかアフィカスだか知らんがエアプは死ねや
0519名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-oD98 [219.100.183.89])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:25:25.54ID:Zm2Ik2RKH
>>518
ガチガイジの分際で俺より年収高いのが一番腹立つところ
0522名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-oD98 [219.100.183.89])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:27:36.01ID:Zm2Ik2RKH
>>521
ボーナス100万以上は出てる
俺が安いだけか
はあ
0525名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-z9NF [126.204.193.24])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:30:13.35ID:sMNOOhizr
無課金エンジョイ勢なんだけど、秘跡溜まったから水タマか水ペコか水スズメのどれかを星5にしようと思うんだけど、
個人滴にはスズメを星5にしたいんだけどスレ見てると評判悪い?から迷ってる
お前らプロコネクターの意見を聞かせてくれないか
スズメ星5の理由はゴーレム召喚スキルが面白可愛いからなんだけど、
いくらエンジョイ勢でも後悔するかなあ
0526名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-oD98 [219.100.183.89])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:32:15.47ID:Zm2Ik2RKH
>>523
朝っぱらから他所のクラン気にしてるソーシャルガイジですら俺の2倍以上稼いでるのかよ
人生マジでやってらんねえな
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-5uVZ [182.250.242.24])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:48:23.05ID:oTn9aFFba
あーもう完全に虹出る気配消え失せてたし今更驚きもしないけど結局1000人に一人の岸君になってしまった
もう大爆死報告してクランチャットで星3報告しづらい雰囲気にしてやるくらいしか出来ない
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-tS8Z [106.161.214.219])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:56:51.85ID:uMdKDDlaa
無料10連今日も出なくてムキになってもう一回引いたらローディング入ったww
KMR愛してるよちゅっちゅっ
https://i.imgur.com/fKHDrwY.jpg
0554名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-oD98 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:06:05.45ID:MpNss90L0
クソ眼鏡犯す
0557名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-PcWx [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:08:28.01ID:w8EEJ6yD0
レイスロードなんて小悪魔のキスが入ったらスキルをキャンセルしないようにUB打つだけのスキルまわしに工夫の余地がないのに
100万ダメ以下の奴らはオートと変わらないぐらい適当にやってるってバレちゃったなぁ
なぜ100万に届かない奴ほど我先にとレイスロードをとりあうんだ・・・
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-PcWx [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:16:11.93ID:w8EEJ6yD0
レイスロード80万前後の奴の特徴
レンタルで☆5の水キャルかキョウカを借りてるんだろうけどレンタルキャラのダメがあきらかに低い
アイスランスキャンセルかデバフがない状態でUBをうってるのがまるわかりなんだよな
挑んでる魔法PTの星が足りないわけじゃないんだよね
0571名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKff-vD7t [KxW1HC2])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:22:38.24ID:C0R5DuDzK
前半なら安定域 後半ならクリ爆
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-teUm [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:26:49.24ID:ykImXa960
金!金!金!岸として恥ずかしくないのか!
0580名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKff-vD7t [KxW1HC2])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:31:34.59ID:C0R5DuDzK
>>573
マコサレンが使えるボス(グリサイ)で1凸
レイスを魔で1凸
ってのがウチのクランに居る
朝から深夜まで待機してるレベル
正直助かってるが
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-jkJd [126.199.155.233])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:10:23.42ID:TvgoitMEp
イオ星4にしようとおもって秘跡交換したら最後間違えて一括交換して星4とあまり60になってしまって秘跡なくなったのだが…イオ星5にする価値ある?
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-7b5W [1.75.8.190])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:17:17.16ID:BjNEHSDod
財力はたまに役に立つから…
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-tS8Z [106.161.214.219])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:22:47.16ID:uMdKDDlaa
意味わからん殴り返すのはどこがダメ?
むしろ被害を最低限まで抑えてるぞ
0612名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:32:48.87ID:J8HrWiBwH
持たざる者誕生まで後20連か
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-pdb3 [1.72.0.131])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:38:43.60ID:CEqo+PPmd
ミツキ外してWタマキでも110万は出るからそれで物理3軍も火力出せる
たかが10万のために一回でデバフ3人使ってる奴はプリコネ下手すぎ
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-HTwT [126.140.245.137])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:45:11.03ID:TJxEx/d90
これはあくまで憶測なんだけど前回までのクラバトで中華はエミュ垢でチート使ってクラバト進行させて編成を探して本家に情報を流入してたから初日からかなり効率よく回れてたけど今回からはチートクラン現れてないから中華に打点もあまり伸びてない
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-v/Wt [126.33.207.152])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:54.14ID:EXmdRNqEp
>>628
無微いけ
0635名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-T04M [150.66.100.133])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:13.15ID:gKaokWrqM
おはよ。秘石使ってジュン星5にしたバカおりゅ?w
0636名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:43.09ID:J8HrWiBwH
>>623
妄想力なら完敗だけど現実はカンストさえすればガイジくらいは余裕で超えれるでしょ
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:03:21.12ID:GJM8++TDa
>>630
お前レイジになんて失礼なことを…
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:55.29ID:GJM8++TDa
今まで持ってなかったくせに引いたらイキリ出すからスレーナはやっぱりスレーナだわ
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:22:27.57ID:GJM8++TDa
>>653
十分だろ
むしろそれを捨ててしまうなんてとんでもない
0678名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MMff-T04M [103.84.125.245])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:37:46.61ID:zMxJX+svM
無料10連確率2倍の救済あっても
全キャラコンプできてない雑魚おりゅ?w

お前のことだよハゲ
0682名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5b58-wF79 [14.8.32.128])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:27.56ID:iihLjhrN0
200位くらいのクランなんだが、マジでクラチャットくらいは確認しようぜ?
クラマスが残り〇〇万なので〇万3凸でいきましょう!って言ってるのにゴミカスクズダメでミリ残り要因作るなよ
初日からクラマスが必死こいてミリ残りラストアタック処理している姿がつれーわ
0703名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ db19-EM0A [110.4.230.136])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:52:12.02ID:Mt2JLIl80
>>697
クラン内で決まりのないとこに入ればすきに殴れるよ
決まりがあれば守れよ
0710名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:00:17.20ID:J8HrWiBwH
>>682
そもそも確認する人は人の編成を参考にしたり出来るからカスダメ出さないと言うのが難しいところだな
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbe3-qFzv [124.102.140.123])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:12.29ID:W5ef/MM60
>>682
1桁でも無言凸する奴おるぞ
ここでは話題にもならないがどこもゴミを飼ってるんだよ移籍してからも絶望しろ
0714名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:11.83ID:J8HrWiBwH
>>697
HPたくさんある時は好きに殴っていいけど3凸圏内くらいまで来たらミリ残しならないようにダメージを調整するというのがマナーだな
ダメージどれだけ出るかより何凸で倒せるかというのが大事だから
0716名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7b9b-oD98 [182.169.134.247])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:03.54ID:T/fdkZF50
あとマコトだけになったがなんなんこれ
嫌がらせかな
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-qNuE [111.239.164.34])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:11:27.36ID:RG97pnoea
上5人使って共闘で足引っ張ったり闘技場で格下に負けたりしてるんだがなにが悪いんだ?
ハツネってやつもしかして弱い?どこ見ても評価高いけどクエストでもスタン以外で役に立ってる印象ない
水着タマキもここじゃ人権キャラみたいな扱い受けてるけどDPS低くてあまり強いと思えない
https://i.imgur.com/cn0kePF.jpg
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba1-gx1G [222.150.243.247])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:21.16ID:XF2R/Hwd0
俺(32)もプリンセスになれるんか?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-gx1G [49.98.136.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:11.13ID:aA1qJCYVd
>>739
焼き土下座
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-7b5W [1.75.8.190])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:00.49ID:BjNEHSDod
KMR「七冠は定期開催ガチャ限定にしてええか?」
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-gx1G [49.98.136.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:56.65ID:aA1qJCYVd
>>724
共闘は気にすんな
苦戦しててもまだ育成中かな?くらいにしか思わんし
ランク上がると上昇ステも増えるからランク7はほんとスタートライン
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:38.40ID:GJM8++TDa
>>746
初代やってたけど連打が無意味と知ったのはここ最近のこと
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba1-gx1G [222.150.243.247])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:29:36.01ID:XF2R/Hwd0
ガチャ、最終日は気を付けろよ
2倍は31日の11:59までだからな
ガチャ自体は9月1日の朝まで引けるけど
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ck8b [182.251.242.17])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:07.04ID:DYPFpenqa
>>747
それが濃厚やけど少しは期待するやん?
0759名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df30-2jl/ [59.86.45.55])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:21.29ID:nX30Fow70
壁3水ペコサレンうぜえ
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba1-gx1G [222.150.243.247])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:58.83ID:XF2R/Hwd0
絶対攻撃、防御とか闘技場壊れちゃう
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba1-gx1G [222.150.243.247])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:36.06ID:XF2R/Hwd0
絶対攻撃、必ず当たります、単体に中ダメージ
絶対防御、必ず防ぎます、(3000まで)
とかだったら雑魚いし、なんだかなぁ…
0773名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0f93-7b5W [121.1.255.20])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:49.48ID:4ypIJi3n0
クリおばは、一度メインでボスとしてぶつかってから仲間になってほしい感ある。
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-ty8t [153.170.130.202])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:22:58.50ID:kBoCd5KR0
同キャラ編成OKにした時点でもうその辺は触れないだろうなあ
まあペコもコッコロもキャルもタマキも両方入れても相性いいからできなかったら困るが
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-tvLW [126.233.130.170])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:58.32ID:c9+uIqcMp
火力出そうとするとどうしても乱数でアタッカー落ちることが稀によくある
プリ逃げとか中華はほとんどこれが理想的にいってるんだろうが怪しすぎるだろ
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:02.86ID:G6RopH6O0
最近10連しても金一枚ばっかだわ
なんなん?運って枯渇するん?
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-tvLW [126.233.130.170])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:33:43.10ID:c9+uIqcMp
あれ同接殴り対策されたと聞いたが勘違いか
ヘルプもそのままだな・・・
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f67-v/Wt [111.98.109.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:15.38ID:G6RopH6O0
>>833
ジュン未所持だと可哀想なので今回は祝福してやろう(#^ω^)
0851名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3b0b-J/29 [220.105.237.2])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:17.21ID:AKiQemGE0
ラスアタかぶってサポートロックされてんだけどどうやって解除すんの?
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba1-gx1G [222.150.243.247])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:57:49.61ID:XF2R/Hwd0
真イリヤ来たらみんな空気になる
ヒューマン、ビースト、エルフ、神々の力でやっと封印出来たレベルだし
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-qNuE [111.239.164.34])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:59.25ID:RG97pnoea
ただのソシャゲに人生賭けてるやついて笑うわ
適当にやりゃいいのにどうしてゲームのランキングごときに同接がどうのとか話が出てくるんだろう
対戦ゲーならわかるが萌え萌え周回ゲーによくそこまで熱くなれるね
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ck8b [182.251.242.7])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:50.79ID:SS8/tfi9a
プリンスコネクト
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7ba1-IWV2 [118.21.30.127])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:34.70ID:WYBx4eI00
もうジュンは消せよ
限定の面汚しだ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:33.26ID:Dj6DvjRB0
ジュンは恒常定期
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:40:11.88ID:Dj6DvjRB0
中部は痴呆なんだよ地方だけに
0934名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:05.04ID:GJM8++TDaNIKU
>>914
ほい立て乙
0935名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:04:23.73ID:GJM8++TDaNIKU
今日は肉の日か
そして8/29で焼き肉の日らしい
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:52.58ID:J8HrWiBwHNIKU
>>936
知り合いの話=本人の話である事がよくあるだろ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-oD98 [1.79.82.115])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:11:05.93ID:pBSWL7HhdNIKU
スレーナのマウント取りなんておはようこんにちはレベルのもので本気で見下してるやつなんてそうおらんでしょ
0944名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:12:24.35ID:GJM8++TDaNIKU
ねぇ、知ってる?
 友達の友達から聞いた話なんだけど……
0949名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:16.56ID:J8HrWiBwHNIKU
>>947
毎回恒例の新ガチャまで持ち越すガイジ以外は明後日も引ける
0950名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:41.78ID:GJM8++TDaNIKU
9/1の4:59までだからあと2回
0962名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 0f93-7b5W [121.1.255.20])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:27.61ID:4ypIJi3n0NIKU
ランダム訪問でライク数2000超えてる人はライクすればだいだい毎日返してくれるぞ。
0963名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-NdIa [27.85.204.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:40.20ID:GJM8++TDaNIKU
通常キャラ配布は多分なさそうだから月末☆3トモ中旬☆2マツリでジュエル秘石復活とかじゃないかと思ってる
0975名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-MQAr [182.251.31.219])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:09.23ID:XRkX5s83aNIKU
>>973
なんで男のピースなんて集めなきゃならないんだよ
0978名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-ck8b [182.251.242.7])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:30.10ID:SS8/tfi9aNIKU
今回NIGHTMAREやろ?
次はなんやろな?
エリザベスパークとかシオリ抜いたら残飯しか残らんのやが
0994名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-ck8b [182.251.242.7])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:22.34ID:SS8/tfi9aNIKU
>>979
は?
0995名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MMff-FhXX [106.139.9.122])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:41.59ID:0l2K3RNnMNIKU
今のところ
ハツネシオリ姉妹イベ

リトルリリカルイベ

カォンイベ

水着イベ(サレンディア救護院)

水着イベ(メルクリウス財団)

ナイトメアイベ


と来てるが今後もクランごとの流れで行くのかねえ
0997名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエWW 0f93-7b5W [121.1.255.20])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:14.66ID:4ypIJi3n0NIKU
リマ「現実から擬人化しているキャラは邪道よね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況