X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【iOS/Android】消滅都市2 part271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 220.210.187.82)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:36:01.11ID:MG0PTbde0
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512

※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531108028/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part269 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534083952/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android】消滅都市2 part270
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534761114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.24.251)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:08:16.94ID:rLVYHDQ+d
■始めたばかりで○○が分からない
リセマラランキングや初心者向けFAQ等は初心者スレ(URLは>>1参照)のテンプレをご確認下さい

■資料
マルチ攻略は「消滅都市 マルチプレイは怖くない」で検索

198 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/23(日) 01:42:26.32
割合効率グラフ最新版
http://i.imgur.com/HD8fRaI.jpg
http://i.imgur.com/2QxC8r3.jpg
http://i.imgur.com/LVRPwQy.jpg

208 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/23(日) 09:43:32.68
http://i.imgur.com/0vRmEOH.jpg
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.24.251)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:08:51.35ID:rLVYHDQ+d
IP表示スレの立て方

スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvv:1000:512
を入れることによってIP表示スレを誰でも立てられます

コテハン表示も可能↓

vvvv IP表示
vvvvv コテハン表示
vvvvvv IP+コテハン

実装することにより悪質なネガキャンの工作などを防ぐことができます

──テンプレここまで──
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:05:34.64ID:ckrePboua
いっちょつ
0017名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ 110.165.197.166)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:35:07.19ID:ZdLRTy1DM
妲己はなんか消滅都市っぽくない絵だな
絵師はミキと同じなのに
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:42.80ID:ckrePboua
虹券から黄色でヤヨイ来い!と思ったら
ネスカフェアンバサダー

こいつら使えるんか……?
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:42.98ID:ckrePboua
(上げれないので)使えないんですねわかりました
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:50.06ID:ckrePboua
BOいつからなんかな
カエルのスキル上げたい🐸
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:15:23.18ID:ckrePboua
なんの改善がむしろ必要なのか
打ち逃げ終了?
今のうちにやっとくかな
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.6)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:19:29.55ID:+7LKynfBa
レイドタマシイをもう少し使える性能にして欲しいわ
ターン12なんて重過ぎて使いませんよ
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:45:02.89ID:ckrePboua
オム欲しいよね
スズナのが欲しいけど
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.8)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:15:12.60ID:bFcNPPvUa
>>51
ダメージ上限があるから砲台の時点で・・・
0056名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 115.36.232.73)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:20:31.30ID:+IakJISE0
一回110でボスhp約1億のみ上限なしの割合ゲーやってみたい
0061名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.214.152)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:01:04.46ID:ZO3GBwknM
水着ヤヨイで足切り抜けられない…
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.14)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:13:58.16ID:NCfWHpwPa
Tハヅキ実装時の超レインボーガチャって強キャラしかいなかったよな
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 124.212.67.11)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:46.18ID:rhM8syag0
ゆっくりやってたから今更メシエ星6になったけど途中でトラオムに変更するべきだった…
火は充実してるけど光はストレートに3倍以上がチンゲとエイルぐらいしかいねぇからどう考えてもトラオムにするべきだった…
0075名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.214.152)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:04.32ID:ZO3GBwknM
>>66
そっかありがとう
凸が足りないのかな〜厳しい
0079名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 180.235.43.81)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:17:52.51ID:02b4o2Ac0
テンドウくん別に大して強くないな(タイム無視
明日は休みだしゆっくりやるで

先月光ガチャで大爆死してジュンイチ出して使用感教えてって言われたけど
エアップは短いエンハだと思って使うと結構強いし、
軽いしどうせダイブ入れればずっと自分のターンだし
普通に強いと思った(小並感

トプラン様には物足りないのかもしれないけど
3倍以上がこれとフルーツレナしかいない自分にとっては十分ですわ
スズナはよきてくれ
0081名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 153.226.21.175)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:14.51ID:eDGUyrYa0
エアチェインアップに連射の組み合わせは強い
かなり強いマジで
でもいかんせんエアなんでチェイン伸びずに終了するからスコアも伸びないのよね
単純なタイムアタックのみのスコア形式のイベントなりあればワンチャンあるのかな
0085名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 115.36.232.73)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:15.89ID:+IakJISE0
エアップうんち言われてるけど通常エンハと別に2倍エンハかけられるからな弱いわけない
特にこの連射環境じゃ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.10.205)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:11.07ID:ImcT7CTkd
>>86
502 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.235.43.81) sage 2018/08/30(木) 22:44:45.53 ID:92gJwHws0
引けなくなります
ちなみに4年目のゲームですが今までアニメマンガ系のコラボは1回きりです

先日のにゃんこコラボから始めたばかりの奴が嘘教えたらあかんだろ
0096名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.148.125.172)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:37:11.42ID:cw/WOhXFM
>>90
ギンガ軍団withレイドトラオムで暫定1位だけど
こんなん颯爽と連射マンに追い抜かれていくんだろな
最終的に何位になるやら
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.12)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:11.51ID:w2RYroAva
総合上位でTハヅキがリーダーじゃない人はスキルマTハヅキ借りて走ってるっぽいね
0099名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.148.125.172)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:30.95ID:cw/WOhXFM
このゲームタクヤって名前のやつ多すぎる
0145名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.208.42)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:06:04.50ID:SkSyEQK5M
メシエはSL1アイリしかないから救援入る気しないわ
クイーンと水5体にしてもトランス中2回しか連射出来ないし
トプランが数人救援来るような人の救援だとアイリ貯まる前に終わって寄生みたいになるし
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.19)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:34:39.68ID:IqRP61hIa
エルって登場時はゴミたったけど、BOマリーのサブやTハヅキと組めたり出来る様になって俺の中で株が上がった
0158名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.200.231)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:09:26.43ID://Wb2jJvM
>>157
なんであの方達は最終日まで潜伏するの?
編成もSL的に真似しようがないし
0174名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.200.231)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:08.96ID://Wb2jJvM
忙しいのが理由ならそれこそ
必ず最終日の夜とか無理だろ
多忙なら時間あるときにさっさと終わらせる
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.250.241.70)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:01.99ID:/2hgea/ca
今頃エッグ周っている雑魚なんだけど序盤の3チェイン外しが苦手すぎてこれがあるからやりたくないってくらいダルくて遅々としてたんだけど
今日な〜んも考えんで20チェインまで行ってて今日日のインフレではそんな事する必要がないんだとやっと気がついたのはスキルマまであと2体でだった
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.13)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:10:17.05ID:UN6+CJfma
シングル限定、レジェンドリーグ所属のみ挑戦可なら実装しても荒れないと思う
現状、降臨で強いの出すなら無課金と雑魚から挑戦権と発言権を剥奪しないと無理😣
0193名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 121.117.44.126)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:58:23.75ID:6lCSzDwh0
降臨でヘイジロウみたいな連射増やしてくれないな
青と光の連射が少なすぎる
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.236.38.229)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:08:14.98ID:9QnkVs2Rp
1戦目 素殴り
2戦目 壁
3戦目 ダメ上限 割り込み 連射接待

ここ一年の新ランキングってみんなこれだよな。
ランキングしか更新要素ないのに
テンドウランなんて三連続同じ絵の使い回しだし。
ランキングですらここまで手抜きするのか。
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 125.199.22.25)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:56.76ID:sR6xsDGa0
今度あるキズナレイドどうなるか
キズナも砲台なら残りも砲台確定だろうし
今後は難易度高くなるとレイドボスの15倍砲台以外抜けるの無理、したがって無料でもらえるレイドボスの砲台以外全て産廃扱いってパターン出てきそう
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.236.38.229)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:59:03.10ID:9QnkVs2Rp
昔はユーザーを楽しませるコンテンツを用意する=集金に直結したから運営もゲーム内容に力入れてたんだろうけど、
今はこれ以上ゲーム内容を充実させてもコストに対して得られる収益が割に合わんと判断したんだろうな。
露骨に手抜き運営になって全く面白くなくなった。思い入れはあるのでやめたくはないが、しかしそれにしたって更新内容がガチャとガチャパックとランキングしかないんじゃあな。
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:52:00.93ID:O/H+gWUBa
ジュンイチは前回接待されたでしょ
まぁ変化なら何でも良かったんだけど
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:50.98ID:O/H+gWUBa
廃課金溢れる本スレで限定のみは当たり前
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.6)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:33:20.58ID:wGJmbxjDa
フレンドのTハヅキがスキルマだと1枚抜きでも勝てるのね
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:40:32.14ID:O/H+gWUBa
>>260
じゃあ声が大きいだけか
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.15)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:47:05.01ID:4ZGPgvGTa
ピアとジュンイチは手持ちとフレンドとスキレベが優れてる人じゃないと使えないからしゃーない
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.15)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:35.28ID:4ZGPgvGTa
フィールドトランスの登場で高倍率砲台じゃなくても壁抜けれるようになったし、ダメージ上限で意味無くなったからなー
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.7)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:40:45.64ID:N/wJyn98a
闇アリスやセツナみたいに2連発スキルになってくれれば強くなるんだけどね
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:32.24ID:O/H+gWUBa
ステップアップはよ
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.7)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:22.59ID:N/wJyn98a
いうてそこまでおかしいか?
完凸すれば9ターン無条件8倍砲で、BOマリーの倍率条件を満たせる砲台役
リーダーならTハヅキと組んでサブに連射複数積みすればかなり強くなる
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.7)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:32.17ID:N/wJyn98a
>>306
ここの住人なら出来るやろ
0314名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.203.193)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:15.25ID:d/jvotdJM
アー我がギンガ軍団が抜かされていく
スキルマヤヨイでも借りられたら挽回できそうだけど
そんな強フレいないし野良にもわかない
0315名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.203.193)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:19.16ID:d/jvotdJM
>>311
ピアとコルバンのサンドめっちゃ強そうだな〜
両方持ってないけど
0319名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.149.251.238)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:46.46ID:e16n0c3pM
>>318
スゲー…
0332名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 202.214.125.139)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:49:44.93ID:muct+mbsM
>>329
ラン詰める余地なしでグル1位つらい
他が頑張らないの祈るだけ
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.18)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:11.86ID:yH4Y6O3La
明日のBOガチャに備えてレインボーガチャのSALEザワ買っといた方がいい?💁
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.18)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:24.16ID:yH4Y6O3La
>>344
ありがとう、パックの結果次第で課金するかどうか決めますわ🙋
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.0.12)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:04.36ID:ATuZ31tdd
スコア報酬制度が☆3ノーパンマン加速させてるのもあるんだよな
金イコンは必要数少なすぎで銅イコン集めが大変だから頑張ると報酬金イコンになってしまうし☆1救援なんて入った瞬間終わりだし
金イコンを銀銅イコンに変換できるようにしてくれれば状況は変わらなくても頑張る人は嬉しいんだけどなぁ
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:31.86ID:ICjJTau2a
金オムソロしてる人編成おせーて
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 124.215.106.119)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:21.73ID:7yYfRzQc0
>>363
ノッブがsl3で他はsl1 フレはできるだけ高slのチヒロ借りる(sl3だと嬉しい)
最初一発貰って6cでチヒロと生成AFとBOカエル使って20cまでダイブ
そのまま流れで溜まり次第ノッブ撃ってアンロストも溜まり次第使う
ノッブのエンハ切れたらメオ使って50cフィーバーでルイトランス
ノッブsl3だとちょうど溜まってるからまたチヒロノッブ
ソロだとオレンジゲージで一発貰うけどカエル溜まってるからAF生成ダイブ
またアンロスト溜まるから使って95c〜98cであとは流れでって感じ
アンロストよりトランスのが先に切れるから使うタイミングは割とどうでもいいと思う
☆2ソロだと同じ構成で3分で倒しきれる
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:25.51ID:ICjJTau2a
>>362
二回なら自分もできるんだ
一回がきつい
最後カウンターで死ぬ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.96.8.177)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:52:42.92ID:tRwxO589d
>>364
詳しくありがとうございます
スキレベ足りてないので再現は難しいですがアレンジしてみます
ルイがいないので、マリーにしてチェーンUPとターン圧縮で火力あげてみます
こうなるとBOカエルのスキレベ上げたいですね
明日からの何回か引いてみようかな
0389名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 114.161.169.90)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:43.15ID:s6L82Udx0
コナンに加えてアニメ化もあるんだしレイドの周回軽減ぐらいは何かしてくると思うけど
まぁココなら逆に厳しくしても驚かないがソレがずっと抱えてる問題なんだよなぁ

一番良いのはレイドが幾ら周回しても飽きないゲームになる事だけど…まぁ無茶だろう
0391名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 114.16.132.200)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:44.23ID:fiTEAYS80
レイドはそこまで厳密なゲームバランスという訳じゃないし何かしらランダムイベントとか実装出来ないかね
部屋立てたり入室したりした時に与ダメ1.2倍とかダメージ上限無効化とか取得アニマ2倍とかの効果がランダムで1つ2つ付加されるみたいな感じで
まあそういうゲームじゃないといえばそうなんだが
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.151.154)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:42:32.97ID:sVwtdBLwp
まだレイドやり続けるつもりなら50以降のフィーバーに-缶1個おいてよ
カウンターとかいいからさっさとスキル溜まれよってのがイライラポイントだから
衰弱と多人数前提の為にカウンター消さないならせめて快適にして
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 125.199.22.25)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:59.40ID:ShCrrv140
>>394
まだ
タイプを別タイプにするスキル
トランスをさらなるトランスへと進化
装備してるAF復活させるスキル
既存のクリティカルスキルとはまた別の上限無効のクリティカルスキル
連続割合攻撃(ルナみたいに4連続攻撃など
敵の割り込みを強制的になくならせるスキル

これだけ残ってるぞ
0404名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.144.160.140)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:09.57ID:nEkbCiwP0
フィールド効果って、敵が使ってくるならバリエーションあった方がいいのかもしれんが、
味方が使うなら攻撃力up一択だからな。
敵が使うにしても命中率低下のフィールド効果は圧倒的にクソだが。
0409名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 124.215.106.119)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:42.60ID:J/879sqe0
HPMAX5倍リダとかいたら毒解除と合わせて
敵に酩酊フィールドとか面白そうではあるけど
どのみち足切り突破不可っていうね

ところでカノやんの攻撃ダウン解除の出番まだですか
いい加減3倍1回エンハ付けてくれよ限定タマシイだろお前
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 133.236.93.86)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:31.84ID:vEgi0uyW0
>>408
計算あってるか知らんけどレイドならピア悪くないかもしれない
コルバン6.75倍
ビリー 27倍
スミレ 67.5倍
100チェイン 135倍(2倍)
150チェイン 202.5倍(1.5倍)

アミ4.5倍
ビリー 18倍
スミレ 45倍
100チェイン 90倍(2倍)
150チェイン 135倍(1.5倍)
200チェイン 180倍(1.3倍)
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.5)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:14.23ID:LbU0phcsa
>>410
すまん、ピアの枠に連射積んだ方がよくね?
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.5)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:16.84ID:LbU0phcsa
BOヨシアキやっと引けた😭
めっちゃ嬉しい😭
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:36.26ID:m0BcHvY7a
オラパック買えよオラァん
0423名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.212.255)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:07:53.07ID:/swZ8e9+M
おらもワルアキ引けた〜無凸で役に立つのか知らんけど
0436名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.212.255)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:30:58.55ID:/swZ8e9+M
リサさん使えないこともないやろ〜
0440名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.212.255)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:35:16.81ID:/swZ8e9+M
>>437
連射のワルアキと考えたら壊れなんじゃ
廃はスキルマするんだろうし
リダスキも使えるし
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.5)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:49.21ID:LbU0phcsa
BOコトネの性能とイラストええやん
ボイスは後からつくやろ
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 125.199.22.25)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:54:33.04ID:ShCrrv140
>>440
スキルマはあれだが
それでも筆は使えないしなと思ったが爪は使えるんだな
それにアートも4倍だからクラツバサ入れる事ができて-2付くし攻撃downを考えなければ追い込みとしていいのか
やっぱ連射数か倍率どっちかが上がってくれたらなあ
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.5)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:12:51.44ID:LbU0phcsa
BOガチャ5連30回で虹4枚
BOヨシアキ、アラタ、マリアン、BOコトネの大勝利✌
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:56.21ID:m0BcHvY7a
チアキ(^q^)
でもカエルいっぱい出たわ
良かった良かった
0461名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.206.193)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:34.66ID:4svK1CvzM
水の連射は凸無しアームストロングしかいないのだが使えない。BOコトネはアームストロング(ターン12、1.3x10)程度だと思うとあんまり強くないかもな。
アームストロング使えないのは体力系だからってのもあるが。
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.64.208)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:48.99ID:m0BcHvY7a
前回単ガチャでマミでたし何も出なくても仕方ないか……
ただ初チヨ出たにゃん
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.12)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:59.20ID:uvVRe9P7a
>>456
昨日はアドバイスありがとうやで☺
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.12)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:32.65ID:uvVRe9P7a
>>464
せやで😃
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 125.199.22.25)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:19.18ID:ShCrrv140
今回でチアキが凸3ユイが凸4になったが仮にスキルマしたところで使う事ないんだろうなあ・・・
ダムスみたいな使い勝手がよくなればいいけど
修正してくれんかな
現状星5はスズメバチ以外いらないし
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.151.154)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:28:51.56ID:sVwtdBLwp
カエルとか今後インフレで連射砲台エンハにCU付くのが当たり前なってくんだから
いくら軽いとは言えマリーとしか組めないうえにチェイン稼ぎしか出来ないんじゃ倉庫番なってくぞ

昔の砲台だけとかエンハだけみたいのが今は一切使わなくなったの見れば分かるじゃろ
0508名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.138.179.144)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:38.46ID:rvaFhS20M
>>507
マリーしかないからカエルスキルマにしたいわ
壁は今のところクリゲで抜けるし
シスミとカエルの差だけで10秒近く差がつくのは辛い
飲み行くのやめればもうちょい課金できるけど生活切り詰めてまでやりたくないし
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 124.215.106.119)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:37.55ID:J/879sqe0
>>510
☆2と☆3救援を中心にしつつ毎日自発を全部使い切ってクリアして
毎週1万アニマ貯めてたらどうしたってイコンが先に溜まるから
あとはアニマ溜まり次第進化でいいんでね
効率上げる方法はプレパス使ってちょっとだけ必要量減らすぐらいしか思いつかない
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 125.199.22.25)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:47.24ID:ShCrrv140
>>510
まじめな話、救援してる所にはいって不良たちのスキルで発動からの即退場
これが一番効率的
ただし全然入る場所の時間によっては失敗があるのと晒される可能性が高いから、そこらがきにしなければいいんじゃね?
0529名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 124.215.106.119)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:35:40.47ID:J/879sqe0
トラオムはいちいち2回に分けてペチャクチャ喋るの腹立つけど
体力低いしカウンター頻度少なめだからメシエよりは気楽

弱体修正前のメシエはマジで地獄絵図だったよな
マトモな面子が3人揃わないと失敗する有様
即抜けワンパンマンへの殺意も今の10倍は高かった
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.198.230)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:52.66ID:6a57y0Y2d
ワンパンマンは晒されたり
フレ切られる覚悟がないなら
やらないことだよ

ダメ貢献はあんまりしてなくても
積極的に救援にきてくれて
最後まで走ってくれる人には
こちらからフレ申請したり
フレ申請受けたりしてる
0534名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.203.163)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:24.96ID:aI5HIOEgM
トラオムはノゾム2体いたから楽々だったけど
火はルナしかおらんし辛そうだなぁ
ダメUPのアレキもただの5倍砲でゴミだし
0536名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.203.163)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:25.32ID:aI5HIOEgM
>>532
名前を応答不可に変更してからGO
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.230.30)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:01.62ID:SV+o9yR2d
>>510
効率よく育成するなら先にスキルマにしてアビ覚は後回しにしたほうがいいよ
インキュベーターや合成で大成功や超成功出たらその分イコンT、U浮くから
それと自発でアニマは集めやすくなった分上限届いたらやらないとなるとイコンTがかなり不足してしまう可能性が次から結構出てくると思う
0552名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.203.163)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:10.85ID:2V8pc1r8M
>>550
このランは昇格関係なくね?
0553名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.203.163)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:41.77ID:2V8pc1r8M
ステップアップいつ来るんだろ
ザワ温存するかbo回しちゃうか悩む
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.237.179)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:38:26.59ID:Mct13X6gd
ここ2、3年は半年でやっと50万ダウンロードだしコナンでもそんなダウンロード稼げてないんじゃない
リセマラがカウントされてるかは知らんけど実際少し前に貼られたランキングのスクショだと4周年にゃんこのときより2万多いくらいだったし
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.1)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:33.75ID:74Xw8i94a
BOダイブ勢2体ずつスキルマ作れた
流石に3体目はいらんよね?
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.1)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:20:29.42ID:74Xw8i94a
進化前で1体作っといた方がいいのかと思ってね
必要ないっぽいから売却しますわ🙋
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.67.155)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:36.27ID:WfkwftMqa
ザベス出たけど使い道わからんちん
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.1)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:05:17.41ID:74Xw8i94a
シキシトとかいうゴミより称号とか特別なネーム枠とかが欲しい
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.8)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:31.74ID:aBxVBqQDa
>>609
いっそ10年前のソシャゲみたいに完凸でキャラアイコンやエンブレム入手出来た方がよくね?
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.245.36)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:37:40.32ID:rHy5rtGea
マルチだと自分Tミナコでもう1人がTアイリでフィールドかけてもらうとか出来るけど(エンハは浪漫アヤノ)
シングルでTミナコ使う分にはどう足掻いてもTアイリに火力劣る
闇ユリカの2.5倍アート時限エンハも出たし
0638名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 27.92.172.6)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:32.54ID:AHWaygWM0
想いの書でスキラゲしてまず14ターン
あとは☆3クイーン使うだけで10ターン10cアップ10倍砲の出来上がりよ
さらにミウでも入れとけば1体だけしか持ってなくてももう完璧だわな

簡単にスキラゲされたくないって絶対こいつのことだろ
0656名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.149.250.6)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:04:05.14ID:R1t8sQahM
わいもキズナしかいないから木ラン毎回辛い
0659名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.205.123)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:09:07.01ID:cXyFoxNKM
>>657
キズナでもハヅキでもいりゃまだいいんだけども
chが全然稼げなくて辛い
高スキレベリョウコ借りられても
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.4)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:20:54.56ID:hHYwEcSta
難易度105ならリョウコパパでも何とかなるけど、難易度110だと火力が・・・
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.144.68)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:55:11.56ID:YC9+YLQKd
またリョウコゲーか
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 126.93.173.58)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:00:45.98ID:0rsre0IE0
ヨシアキがここまで色々言われるのは
・他のトランス達の実力はそこまで大きく離れてないけどヨシアキとリョウコの差だけ圧倒的
・ただでさえリョウコに劣るのにランキングの仕様で何度も潰される
・元々人気キャラで初のトランスタマシイとして実装されたのに今この仕打ち
だからじゃね
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.67.155)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:34:37.20ID:3lEaAOxKa
まだ解ってないんじゃないっけ
解るの着く直前でチーフとバトったぐらいのとこじゃない?
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.67.155)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:00:26.85ID:3lEaAOxKa
タクヤ好き
ソウマ好き
チーフ好き
偽タクヤ嫌い
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.19)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:51.18ID:UwkuHUuia
北海道の震度7ってヤバくね?
BOガチャに課金してる場合じゃねーわ
0715名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 121.117.44.126)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:56:53.77ID:H6m4AyF30
糞みたいなラインナップの中にノゾムかキリカ混ぜて無駄に値段上げてきそう
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.67.155)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:52.43ID:3lEaAOxKa
最後のカエルがでねぇ
報酬チケは医者だったわクソが
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.67.155)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:55.82ID:3lEaAOxKa
ミキ、ジュンイチピアのようにネタにもならず話題にもならない
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.247.7.209)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:25.50ID:GoEM8KMTp
完璧にスレチなんやろけど
11年、12年ぐらい前に「消滅都市」みたいなDSのゲームなかった?
そのとき、そのゲームがしたかったんやけど学生で金なかったんや。
でもこのゲームしてもエンディングが無いというか…DSのゲームの作り直しちゃうなって思って…

ちょうどこの時期、最後の一撃はちょっとつめたい。みたいなキャッチコピーが秀逸な時代やって、やりたくなるようなキャッチコピーは付いてたけど、肝心なのは何も覚えてない。

この情報だけでわかる人いたら教えてください
0743名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.138.176.81)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:19.91ID:kzTv9Gu7M
ゴミアキにダムス2体積みが総合にたくさんおるぞww
もうゴミアキなんかじゃない!
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.14)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:47.06ID:UVIBCIKha
>>743
3分切れないと話にならんぞ
0749名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.138.176.81)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:34.33ID:kzTv9Gu7M
卑弥呼って毒くらいながらどうやって2万確保してるの?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.16.62)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:21.45ID:7mu2qn2Yd
ゴミアキリダにダムス×2の総合パでやってるがどうやれば3分切れる( -_・)?
フレンド、ミキのスキレベの問題か?
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 110.233.199.36)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:30.55ID:9XquvDcf0
コトネちゃんやっと一人降臨なされた
イベタマスキルマとかいう廃の深淵を垣間見て吐きそう
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 60.73.28.241)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:16.05ID:6B3p3IZC0
シングルでコツコツやってたソルがようやく1体目スキルマになりそう
しかし他の20%割合に比べて明らかに出番少ないよなぁ
0771名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 180.235.43.81)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:34.68ID:qrbODBa10
>>767
疲れてんのかクニトパもコズエパも失敗した
練習だと上手くいくんだけどなー

道中ミスりまくるわ、つかスフィア運悪くて変換とダイブ噛まなかったり
遅延のタイミングとかミスりまくった
今日はアカン、仕事もミスばっかで辞めたくなるしな
燃料なくなったしまた次回頑張るで
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.16.62)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:32.79ID:hxt2MulCd
>>753

無凸ミキで3分10秒でした。
出たばっかりだから凸は少ないですね。フレもほとんど持ってないし
俺のゴミアキ凸3が唯一活きるのになぁ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.16.62)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:13.92ID:hxt2MulCd
>>780
ヨシアキスキレベ3だし、ダムススキレベ3と2がいるからあまり参考にはならないかと思う。ただミキ凸1でもあればもう少し更新出来そう。野良で頑張って探します
0788名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.138.178.79)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:33:52.14ID:7pZ/znmBM
ミキ欲しくてザワ放出してしまった
出るわけもなくはぁ憂鬱
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.236.38.75)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:29:43.13ID:J3OGafSHp
マルチはすごい面白かった
都市1の末期のマンネリ感を吹き飛ばす面白さが確かにあった
でも運営的にマルチにやる気があったのは去年の夏までだな。セリオン確定パック売ったあたりからマルチで儲けるのはやめて新仕様を乱発してランキング用のガチャ煽りに切り替え、今年に入って完全にマルチを捨ててガチャとランキングしかやらんようになった。
ほんとつまらなくなったよ、サ終前の適当運営感がハンパない。
0793名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 121.117.44.126)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:46:47.44ID:HcEvJjrX0
今レイド見たらトラオムのストーリーのところがレイド解放ストーリーに変わっててワロタ
これストーリー丸投げしたな
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.250.242.21)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:48:26.86ID:kgVKQSBBa
散々言われてるマルチレイドの仕様改善なり
ランキングや季節イベのストーリーにもうちょい熱を込めるなり
栗山とかいう無能を下ろして新しいPを就任させたり

そういう当たり前のことをやるだけで溜まりに溜まった不信感を払拭出来るんだけど
それさえしないのは悪徳とか糞運営とかの粋を超えてただのバカ
0795名無しですよ、名無し!(空) (アークセー 126.158.6.77)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:59:15.09ID:f+mBcqUnx
4年も続いてるアプリだから、今更金かけてテコ入れしても儲けが出ないって判断してるんじゃね?
だったら下手に金かけて新イベ出すより新限定乱発してランキングだけやっとくほうが儲かる、そういう考えなんだと思う
ガチャパックもやたら売り出すようになったし、もうこれゲームじゃなくてガチャ集金アプリだよ。
◯万かけてガチャって当たり引いて、でもイベは復刻したなくてランキングしかやることない。
よくここまで糞ゲー化できたもんだな
ガチャが激渋の昔の方がゲームとしては面白かった
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.180.22.228)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:39:18.64ID:36V0YRVAa
>>800
懐古厨と言われるかもしれんが
あの当時が一番工夫しがいがあったよな
各種デバフを組み合わせて敵の攻撃に耐えつつ
ダイブポイントを探るパズル要素があった

今は札束でガチャ殴って人権揃えてから
高倍率サンドでチェインごっそり上げて
トランスしてクイーンして連射ズドドドドしかない
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.2)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:26.09ID:SMBUPSIWa
今の方が面白いと思うけどなぁ
マルチで助け合いが出来るようになって、インフレはしたけどパーティー編成の幅がかなり広がって工夫のしがいもあるし
0812名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 124.215.106.119)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:05:13.62ID:t2heWt+a0
クリアや周回目的で考えれば攻略の幅が上方向に広がった
ランだけで考えるならインフレで課金搾り取り一択状態
ラン詰めないなら課金煽りされてる訳でもないんだけど
現状だとランぐらいしかやる事ないんだよねこのゲーム
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.2)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:16:09.39ID:SMBUPSIWa
限定キャラを何体か常設に落としてくれればなぁ
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.250.241.91)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:28:20.23ID:paUroeiPa
やたらBOヨシアキ報告多いけど遂に自分にも来たからこれば多分ヨシアキ殺しの新タマシイがくるな
水ナポ排出緩和直前にやっと水ナポ来てもう二度とないかもしれないしれないと思って書使ってしまったけどなんとなく悪い予感がすると思ってその通りになった俺が言うから間違いない
なおその水ナポは光ナポに食わせました
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.2)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:53.73ID:SMBUPSIWa
いっそ30枚集めたら限定キャラ確定券になってくれたら嬉しいんだけどなー
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.0.17)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:18.19ID:SQQG6DZ1p
ピグマリオンはシングル時だけでもAF持てるようにするとかでいいからさあ
デザイン好きだから修正してくれよ
セリオンはいいです
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.61.43)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:11.87ID:sfU8iRnwa
厨二病のウスズミくんすこ
0832名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 112.138.39.93)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:15.59ID:tRfbw5Dw0
次にステップアップが来るとしたらどんな内容になりそうや?
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.198.102)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:43.03ID:RHRY6VXzd
https://i.imgur.com/Pgwgugk.png

こんなネームで他人の部屋に入ってくアホが悪いけど意図伝わらない初心者のところで良かれと思って即抜けするとこんな事が起きるって例えだな
戦力整ってない初心者が多い今だと☆1の即抜けもこうなって当然か
まだイコンT集めて☆1救援してる奴はクニコズワンパンマン全力でやれよw
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.2)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:11.11ID:SMBUPSIWa
総合基準でキャラ評価してるのに自分が真似出来ないからってゴミ扱いするってマジ!?
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.79.88.56)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:29:44.44ID:ROzObAdxd
サブ垢でコナン効果どれほどかとランやってみたところ間違ってスフィア2連取ってスコア3にしちゃったけど28000位
まだ始まったばかりで新規は最初ランやらなかったりするけど少なすぎじゃね?
0886名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 202.214.198.6)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:10.26ID:91z7JWnNM
>>879
ゴミアキ強すぎチート
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 112.70.122.72)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:29:16.77ID:/xwwAcuv0
>>888
大まかに
チェンガつけられる = マルチ用リーダーとかアイドルとかシズカとか一部配布タマシイ
だからランキング用に強いタマシイが揃ってくるとそうなりがちだね
限定トランスタマシイはマルチ用にも使えるから大体ついてるけど
0891名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.202.234)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:16:06.08ID:fbwIlRo8M
しかもやたらと勿体つける
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.17)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:38.56ID:9RE8aBIxa
>>892
7秒か8秒しか持続しないからなぁ
先制攻撃1つでエンハ時間1秒削られるし無理じゃね?
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 133.236.93.86)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:22:29.33ID:0JFNQ5fZ0
>>893
やっぱ無理か…
スキルマリョウコ湧かないし自前の無凸リョウコだともうどうにもならんないんだよね
重いし100チェインで撃っても1000万でないし
で完凸ババア借りてフラスコでボスで2回撃ちたくてもマキノじゃないとエンハが持たないと
0910名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 210.149.255.219)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:31:19.91ID:2HIFY7/qM
いつになったらクイーン引けるんやろ…もうやだ
0924名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 121.117.44.126)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:55.89ID:5xv+eLdR0
確定枠に赤封筒きたと思ったらコンボダメアップかよ...
なんでこんなゴミafが赤にいるんだよ...
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.71.179)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:44.95ID:aL+vCKi/p
https://i.imgur.com/1APouTq.jpg

嬉しいけど、筆が欲しいんじゃ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.70.142)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:53:58.00ID:ZveY/Kzbp
ヨシアキダムスってフレンドミキでいいの?
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.242.235)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:54:27.59ID:9BZQfJnJd
しつこい愚痴やディスが
周りの雰囲気を悪くするのは
リアルもいんたーねっつも同じなわけで
それが理解出来ずにまだまだ続けようとしてるから
不快だとか疲れるって言われない?って
言われちゃってるんだと思うなー
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 119.242.195.15)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:04:02.05ID:mRfJ7Gcb0
どうでもいいがアナルファックさんは900踏んでスルーですか?
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.14)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:07:51.90ID:3FfUsdZVa
☆4クイーン以外のターン短縮AFコンプリートしたわ( ´・∀・` )ドヤ
0969名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 180.235.43.81)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:48:01.32ID:/rWR2CjY0
>>960
ウンチ穴乙

>>934
カヨこないだ初引きでまだスキレ1だわ
みんな3とか4とか持ってて裏山
キャラとしてかわいくてすこ

>>966
お互い乙カレー
サッカー以外に水リダいないので次ランに恐怖してるわ
40枚で何か引ければいいけど
レジェは最初から諦めてるわ
総合見ても手持ちバケモノしかおらんし
Xガチャ毎月引ければ満足です(^q^)
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 119.242.195.15)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:57.82ID:mRfJ7Gcb0
ちょっと待て。アナルファックしてるのは俺じゃないよ
するなら絵だけはいいミトさんを後ろから致したいです

欲を言うならBOコトネを...
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.14)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:08:08.80ID:3FfUsdZVa
>>960
絶倫ホモ乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況