X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【バグ運営】白猫テニス 809【キモ豚もりもり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-hlMA [182.250.178.178])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:23.04ID:PA8j5CVta
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/GDb0mGY.jpg

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/LgFF6Gi.png

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/zgNOoWx.jpg

前スレ
【もりもり】白猫テニス 808【もりもり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542120378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-ZhTo [27.95.238.251])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:41.72ID:3ybGFDtM0
【バグもりもり運営】白猫テニス 809【アクティブは盛れない】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542549266/

はい
0956名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3fb3-nH3/ [133.218.253.17])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:07.34ID:KJ3+0oBZ0
ミラはまともにやり合うとハメられる場合あるけどミラには溜めキャラ当てりゃいいからな
相手に先打ちされてからのサーブミラはウザい
0959名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6384-Qiyu [116.67.214.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:05:51.82ID:yD45s2e80
うん、俺はオルタいるから死ね死ね言うほどは嘆いてはいないんだけど、対人ゲームとしてやっぱりおかしいだろって話よ

クレーならアイシャとかオルタミラー、あと人によるだろうけど俺が非常に苦手としてるニオーとかがいなければオルタなんか自分でもクソだってわかってるから正直使いたかァない
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-zaQw [182.251.250.8])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:46:38.28ID:IWzeVesza
白兎ってやついつまで虚ろに頼るんだろうな
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-XS8w [1.75.231.83])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:15.88ID:bfxJPbnyd
ユーザー規模が圧倒的に違う荒野で🐢は今度4連覇するのだろうか
周りの流れに乗っかる形で始めたのにいつのまにか天下取り始めてるし流石サドンプロゲーマーは違うで
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-ZhTo [27.95.238.251])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:15.99ID:3ybGFDtM0
十分有名になったから白テニはもう切りそう
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.104.17.74])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:43.91ID:UFYg8Fe8d
>>953
見てみるわwww
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-hmhv [60.145.17.16])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:49.13ID:GzGl0Qsn0
12月のコロプラフェスで最後だろうな亀
もうお別れだ
0975名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff00-Kpbu [115.69.236.87])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:05.89ID:NvKnsjwd0
>>968
ワープする時の赤く光るタイミングさえ何となくで良いから掴めば、どこ見るとか関係無く反応出来るようになるよ

勿論こっちのスタミナキツイ時や、足おっそいキャラだと左右に振られまくってキツイけど
てか、ワープからのオンザライン強すぎね?
0981名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff00-Kpbu [115.69.236.87])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:51:10.06ID:NvKnsjwd0
リアルテニスとか巨大化で余裕
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-hmhv [60.145.17.16])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:19.16ID:GzGl0Qsn0
>>983
なにその性能クソおもしれーじゃんお前が運営やれよ
0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-ZhTo [27.95.238.251])
垢版 |
2018/11/19(月) 02:02:05.22ID:rwtfIIhy0
株価久々に見たけどもう850円台まで落ちてて草
2年前は2000円台だったのにやべえわ
インフレで環境焼畑じゃなくて株価も燃やしちまったのかよ
0999名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-ZhTo [27.95.238.251])
垢版 |
2018/11/19(月) 02:55:35.88ID:rwtfIIhy0
もりもりに惚れて結婚した女がいるって知って世界は広いんだなと思いました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況