X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacd-qUZ7)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:28.43ID:WVUIXYOVa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【迷宮】魔法使いと黒猫のウィズ1295【迷走】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538005171/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5744
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545538648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa51-qUZ7)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:44.77ID:WVUIXYOVa
おせ生&おせにゃんまとめ
↓画像付きの情報はしたらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

【イベント】
・コードギアスコラボ 開催中
・黒ウィズダンジョン3 他、クリスマスイベント開催中

【LtoL進化解放】

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・喰牙曲デジタル配信中
0003名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa51-qUZ7)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:15.12ID:WVUIXYOVa
■大魔道杯ボーダー一覧
https://i.imgur.com/gN0ypob.jpg

■大魔道杯ボーダー予測
552 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bd7c-q1e7) sage 2018/12/23(日) 06:56:55.66 ID:4ZzV+HO00
6:50 222824pt/33343位
今のところ近い推移は一昨年のドルキマスですが、ミッションなし/月曜平日/総合25000位/参加者数約1.5倍 と条件がだいぶ違うので参考になるかは分かりません!
https://i.imgur.com/ofYHyGG.jpg
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-HMLT)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:53.48ID:MjS6n8u6a
1おつです
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-Pvrj)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:31:35.06ID:9cNsFG9Ea
いちおつ
とりま70万まで積んだけど総合大丈夫?
0013名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW edb7-mY0A)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:44.81ID:/YcdiWAR0
いちおつ
かかって来い7000位ボーダーヒミカの26万で待つ
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5fb-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:11.39ID:ULWal0Da0
>>18
連載中かぁ
クズの本懐をオススメしたかったなぁ
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6528-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:41.41ID:6hoPJHhP0
先月サーシャサボったけど1回サボると魔道杯のだるさが際立ってしまうな
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W f5fb-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:48.96ID:/e+0pCGc0EVE
おつかれ〜

最終日 かつ クリスマスイブだぞ!
0097名無しですよ、名無し!(catv?) (中止WW 1bc6-/74B)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:14.28ID:pW57jX7u0EVE
>>27
真ん中のエリスはなんか意味あるのか?
ロルバ奴にはほんとレスつかないな
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-HfTx)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:26.97ID:6uy7qp/B0EVE
今日は年末生放送と性夜ガチャのお知らせくるかね
0103名無しですよ、名無し!(家) (中止W 354f-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:49.39ID:xcTSzaht0EVE
年がら年中にひにひー☆
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W abd3-BRdT)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:25.66ID:sgaM11WK0EVE
ガチャは単発のが楽しいな
10連引いても別に特典ないし欲しいの出たとこでやめられるからクリ節約にもなる
いい加減なんとかしろよと思いつつ緑緑金は脳汁ブシャーだし
0123名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sac9-gLjf)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:58.38ID:SlkwGCnWaEVE
十連はポチり押した後のやっちまった感とドキドキ感がすごい
途中で限定出た時の勝った感もすごい
爆死した時の喪失感もすごい
だけど十連が好き
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 3569-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:09.52ID:4dzWht6+0EVE
10連教から単発教に転向したんだが最近また転んで10連教に戻った
単発でじわじわと外し続けたあげく30発目くらいで緑→緑から騎士団出ると
スマホ叩きつけるくらい腹が立ってメンタルがもたないことに気づいた
0126名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM2b-fycG)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:11.69ID:0dnjgyN9MEVE
USGチームまた一位で草
エロいお姉さんよりも満面の笑みたっぷりのお兄さんのがやる気上がるのは当たり前だよなぁ?
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 2386-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:52.96ID:YWjAss5i0EVE
アリエリのスキル使う度に腋が目に入って集中できんくなる
0132名無しですよ、名無し!(家) (中止W 354f-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:26.06ID:xcTSzaht0EVE
>>127
靴下にイザーコ3枚入れといたにひよ
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0319-aDCO)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:28.54ID:B5kWgxOa0EVE
魔道杯60万以上走ってる人は毎月30000人もいないから60越えなくても妥当だな
0145名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM2b-fycG)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:25.23ID:0dnjgyN9MEVE
自分をウル・メルフェゴール
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-HfTx)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:44.85ID:6uy7qp/B0EVE
ウルはカムシーナシクレで使ったわ
多段カウンター張られて死んだから単色でいったら今度はパニシャ
ウルちゃんの出番ですよ!
あそこ多段カウンター解除ないと相当キツいだろ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sac9-zHLY)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:38.18ID:5uCY6vOUaEVE
総合のトロフィーってボーダー予想出てますか?
はじめてトロフィー行けそうなのですが、明日は午後から用事で多分走れないので今のうちに積めるなら積んでおこうかと…
今80万でギリギリ位です。
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW 8dd3-Ejif)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:14.27ID:Ur8KxUlo0EVE
ウシュガ→ヒミカ→ウシュガ→ウシュガ
タモンさんのボイス聞きたかった
54万ptで24000位代だから本当に今回ゆるいな
0179名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa51-OJLi)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:56:57.60ID:Kh1oBQYgaEVE
毎回これくらい緩ければいいのに
引退した奴らは魔道杯にはいやけさしたのもあると思うわ
0184名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr61-Ejif)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:03:31.00ID:eBsQHpySrEVE
亀見たら今のボーダー付近40万って報告あったぞ
完走しなくても総合取れる可能性もあるかもしれない
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 231a-Qs9S)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:06:14.55ID:mhlzaEyZ0EVE
ボーダー高すぎ!って「ご意見」が多いんだろうか…
まぁ、完走ぐらいで取れるのが理想ではあるね
ガチャ産並の、エリカやエニグマ級がきたら間違いなく60万じゃ無理だろうが…
0210名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-3ozk)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:52:42.90ID:OiEFS3yxdEVE
>>188
フリーザ以下あるで
0225名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa51-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:30:46.68ID:RO+rS6jIaEVE
4日間にわたる熱い戦いが幕を閉じた。
にゃはは。今回のトーナメントも楽しかったにゃ。
肩の上でウィズが笑う。
キミがどれだけ頑張ったのか、結果を確認しに行くにゃ!
そうだね、と君は微笑んで、結果の発表される会場へと向かった。
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMa3-CkiT)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:58.94ID:4FMPKKthMEVE
ボーダーは今日積んでも20万以内に抑えてくれるかね
60万よりちょっと積んでおいた方がいいかな?
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 63fc-Ch44)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:28:55.95ID:0pohBL400EVE
よく聖のほにゃらら時間なんていうけどさ
社会人になると23日祝日休み〜振替24日休みのまさに今この時間帯が聖タイムだよね
学生は明日盛り上がればいいけど大人は25日お仕事いかなきゃならんし
0236!ninja(茸) (中止 Sd43-sgrd)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:29:50.05ID:rEsIdHekdEVE
日曜日上位逃がしたわ
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 4bc1-TLad)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:35:08.83ID:2TqRzf210EVE
イベ覇4戦目なんだけど、殲滅撃って一撃で殺すのと殲滅打たずにWAS二撃で倒すのとどっちが早いかな?
最終日にもなって4戦目殲滅撃たなくても抜けれることようやく発見して(^_^;)
0284名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (中止W a369-UZfU)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:02:08.66ID:salHAwOV0EVE
総合程度ってことは全盛期なっさんの10分の一のパワーか
0301名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W f5d3-PKQ3)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:24:36.95ID:mXAORttI0EVE
小学生の頃ジャニオタの女がチケット抽選ですら
前金って言ってて驚いたんやが今もなんか?
外れたら勿論帰ってくるけど最初の入金時の手数料は必ず取られるって
アホかと思ったわ
0309名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 0301-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:33:21.58ID:XSC5Y2TS0EVE
あーケーキ買ってなかった
0331名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 e3a2-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:02:36.10ID:sI1xKimS0EVE
60万稼げないほど忙しいスケジュールなのか
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW 4bc1-TLad)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:05:23.59ID:2TqRzf210EVE
>>292
WAS運用なら2体まででしょ
2体分は主属性火、水に取っておかないとASが最大限発揮できない、主属性雷は合計3体までなのが理想
AS効果値400%分を捨ててもいいんなら艦隊でもいいと思うけど
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW a3b6-C8et)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:24:50.19ID:ajgnq5Rs0EVE
サンタトリエ来てほしい
0360名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-+aQl)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:26:39.00ID:WLK3H3ZDdEVE
このアイマスコラボの蘭子の魔鏡技かっけえ
これは向こうのPさん達も大満足だろなあ
https://youtu.be/OWovzAI8Qi4
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW cb20-Xxxf)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:29:21.46ID:h7AkoDGw0EVE
カムシーナクリア出来たのは良いけど
コイルのポイント貯めるの面倒臭いな

と言ってもカムシーナ全体をクリアする難儀さにくらべたら
なんとも無いけし
まぁ暇つぶしに持ってこいだな
0388名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa51-UUt3)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:40:08.88ID:OSDVHmZZaEVE
一夜ガチャは早瀬りん
夏にガチャなかったのは布石だから…
0392名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止 MMd1-/SFV)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:41:25.30ID:I5QJ34OxMEVE
じゃあいつやるの?
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-6tZe)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:44:05.87ID:DoKn7wCkpEVE
助っ人に雷単が欲しいのにエッタリスを始め水ばっかなのなんでだろうと考えてたら魔道杯のせいか・・
魔道杯すっかり忘れてたけど、みんなちゃんと走ってるんだなぁ
0407名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 3521-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:48:28.77ID:jfkzL0x90EVE
絶対に目に触れるような目立つ場所に張り紙しても意識しないと脳内フィルターが勝手に消し飛ばす時あるからその類だろ
人によっては本当にそれが酷すぎるとかあるから魔導杯マークに気づかないのもマークが小さいしありえるとは思う
0408名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止 MMd1-/SFV)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:48:41.04ID:gskx07vTMEVE
クリア出来る言っても何十tも掛けて苦行するのは勘弁だわ
0409名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23b5-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:12.90ID:1aZ54XUF0EVE
>>403
今年は福袋しか課金しなかったけど
蓄積聖が壊滅だからbono2の高難度が未だに放置されてるわ
配布のみのデッキ探して試したけどなぜか全滅するし
Lで落ちるわけじゃなさそうだから、100ターン以上かけてまで
周回するのはもうだるい
0411名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sac9-seE6)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:43.41ID:VPY4RhmiaEVE
お金から尼コインって金払うというよりマネーチャージな認識だからそんな抵抗無いな
むしろコインからクリ購入の方が抵抗あるけど逆の認識なのか
0416名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 e3a2-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:53:19.22ID:sI1xKimS0EVE
1夜ガチャ引くの?って思ったけど結構出やすい印象だよねあれ
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 83b8-FzgW)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:02:33.31ID:bwyhc5P00EVE
図鑑増えてるのってLTOL
0433名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 3521-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:03:48.33ID:jfkzL0x90EVE
>>427
ハブやルーターはホコリっぽい所に置いてると特に夏に大ダメージ食らって死ぬぞ
不調でACアダプタ抜き差ししたら治る状態になったら買い替えのサイン
長く使いたいなら樹脂じゃなくて金属フレームの奴買うと良い
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W e5c1-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:10:22.32ID:xfgQyiKC0EVE
書籍発表があったではないか
0442名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-zoBQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:51.82ID:CKvmhVWVdEVE
>>409
補食のシューラと弱体化あればワンパンできるよ
0450名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 e3bd-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:18:11.53ID:nyrhXMNq0EVE
>>449
一夜限り、無料イベガチャ単発プレゼント!くらいやってくれればコロプラ見直すのに・・・
0466名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-3ozk)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:25:49.74ID:OiEFS3yxdEVE
>>462
60万は危ないかな
0486名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止 Sd43-Q9DM)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:54.08ID:QZJ4YEIKdEVE
今なら8式も配布でいけるのかね
ペオミスティックハティシチアシニョーラとかで
0500名無しですよ、名無し!(西日本) (中止W 1b7e-n40o)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:03.62ID:EEM0AmFi0EVE
60万+3万砲があるとして64万で安泰だと思う。
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 MMa3-WCtl)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:47.09ID:oF2LoNe1MEVE
クルイサも初めにクリアした時よりもターン数が3分の1になったから
来年の年末にはカムシーナも同じくらい簡単になってると思いたい
その頃にはHP一億の敵を超激化で削るってなってるかも
0506名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa51-OJLi)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:02.92ID:8q35sO7naEVE
捌式はシニョーラだと4戦目に敵2体を倒し損ねて3ターン無駄にすることがあったわ
アドヴェリ結晶つければ大丈夫だけど、アドヴェリ結晶とゾラス結晶はミスティックメアにつけないとボス戦でアヤナをたおしきれなくなる
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 adad-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:50.35ID:9bDHFpmv0EVE
タモさんは激化はあまり連発できそうにないからASか残滅運用になると思うけど残滅維持するためには
AS2の火力を捨てないといけないしまあ若干使いづらそうだよね

自分はたぶん基本ずっとチャージで残滅砲台として使うと思うけど
0509名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr61-tFmq)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:02.68ID:9hGVZfIkrEVE
蓄積激化大魔術・聖(邪):スキル反射を無視し、敵全体へ○属性のダメージ(効果値:100)、さらにクエスト中の累計被ダメージ量に応じてダメージアップ(上限値:18万ダメージで7000)、発動する度に効果値が2倍アップ(上限:5段階)
【必要正解数:3/3】

来年はこれがくるからカムシーナも楽々やぞ
0516名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa51-OJLi)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:07.15ID:8q35sO7naEVE
課金大魔術
課金額が大きいほど攻撃力アップ(0%〜7000%)

課金者「無微カスざまああああああああ」
0518名無しですよ、名無し!(名も無き村) (中止W a35d-ZveW)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:56.58ID:g2J8FY6n0EVE
>>509
蓄積遅延大魔術 (蓄積値に応じて遅延ターン延長),
蓄積特効大魔術 (蓄積値に応じて特効ダメージ追加)
蓄積効果解除大魔術 (蓄積値に応じて解除デバフ追加)
蓄積パネル爆破大魔術 (蓄積値に応じてパネルダメージ上昇)
いっぱい作れるね
0519名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sac9-zHLY)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:59.87ID:5uCY6vOUaEVE
夕べトロフィーのラインをお尋ねしたものですが、せっかく応援頂いたのに寝落ちしてしまいました…申し訳ございません…
今100万で3000位くらいです。
もうそろそろ時間切れ…取れたら嬉しいけど、取れなかったらまた今度挑戦します!有難うございました!
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW cb64-liBm)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:32.91ID:ly+73gKZ0EVE
>>520
初戦でゼラコピの体力がちょっと危ないから三色が三枚ぐらい出るまで再三挑戦するのがおすすめ
ボス戦突入時に580チェインあれば左上と左下はワンパンいける
大結晶はマケーシュラ
あとは気合いと筋肉
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:20.38ID:2IKebf8G0EVE
>>470
サマーユッカ エリアナ 特攻クレティア 弱体クレティア
この辺あれば抜けられる。
0531名無しですよ、名無し!(空) (中止 MM43-g5MZ)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:14.62ID:qiZjuetMMEVE
60万に3万砲と考えると64万が安全圏と見た
0550名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止 Sd43-Q9DM)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:22.96ID:hNVqHIGSdEVE
メイトガチャだと人形使いの子がすき
0558名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:27.59ID:2IKebf8G0EVE
コラボガチャはミクガチャの出来が良すぎて。
グリコも良かったけど、やっぱミクが不動の一位だと思う。
0569名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 e3bd-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:56:24.87ID:nyrhXMNq0EVE
イノシシレイド楽しみだな
ミニうりぼうが突進してくるんだろうなぁ
0573(カナダ) (中止W 6398-HSZW)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:57:43.17ID:jG751DnX0EVE
タモさんAS33チェインで
3333%にしとけば良かったのに
来年は総合1万位までに戻していいから
強いの出してくれ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW cb20-Xxxf)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:00:37.79ID:h7AkoDGw0EVE
難易度低下潜在持ち2体に難易度低下結晶つけてやってみたけど
ガンガン複色出てくるから設定でイージーモード選んで
18-4やろうとしたらイージーモード適用されないって出たから
トリテン借りる方法にしたわ
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 032d-RUkR)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:43.11ID:U4lbM2lH0EVE
なぜ18だけイージー不可なのでしょう
0584名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr61-WJnJ)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:07:20.32ID:TP41AJo1rEVE
>>578
4枚でやったがボス戦では単色しか答えてないぞ。まあ終盤はさすがに複色に囲まれつつあったが倒すまでに単色だけで乗り切れたわ
因みに4枚でやった他の人は終わるまで2色を2回踏んだだけだって言ってたな
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:08:07.23ID:2IKebf8G0EVE
67万まで積んだからもう良いや。
トリテンに煌眼とクロード付けて置いてきた。
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:11:01.16ID:2IKebf8G0EVE
薬物okのアイドル世界はグルグルしてるしな。
トリテンちゃんの強かさと汚れokは、嘘猫さんに認められるかもしれん。
0595名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-3ozk)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:18:05.11ID:OiEFS3yxdEVE
タモンさんはさん付けするのが嫌だから〇〇ちゃんって呼ぶのか
0596名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa13-Dw3R)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:21:36.02ID:ifem+ok6aEVE
アタイの中のメスが荒ぶるのニャ
0599名無しですよ、名無し!(名も無き村) (中止W a35d-ZveW)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:22:49.93ID:g2J8FY6n0EVE
>>573
3にこだわるなら総合枠
トロフィー枠とプラチナ枠も5000〜3333位でクリ13個とトロフィー、3333〜333位までクリ23個とトロフィー、333〜100位 クリ33個とトロフィー、100〜クリ33個とトロフィー+プラチナでも良かったかもな
0600名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 4521-JX+s)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:25:06.42ID:eAY9ZFkD0EVE
47万でちょうど3.3万位
あと5万位つむか...
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:31:28.24ID:2IKebf8G0EVE
ヒミカ様はお触りokなんだよね
全然怒らないw
タモン さんチームになれなかった心残り
0611名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 4521-JX+s)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:31:42.45ID:eAY9ZFkD0EVE
>>606
まぢ?
むーじゃーやるかぁ
0615名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa13-Dw3R)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:32:55.70ID:ifem+ok6aEVE
スベスベしてるでしょ?
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:35:32.60ID:2IKebf8G0EVE
シャナさん頑張ってるな。
無事一位になってもらいたい。
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-HfTx)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:50.79ID:6uy7qp/B0EVE
タモン激化使うかね
カレンで単体ブーストかけて残滅して遊ぼうと思ってるけど
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:06.35ID:2IKebf8G0EVE
強い残滅ないからクリテオはちょっと欲しいかな。
ライオット&ミーやサクシードさんとか今でも出番あるから配布も良いイベントではあった。
0644名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa13-Dw3R)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:32.97ID:ifem+ok6aEVE
お疲れ様ニャ
ハイ、毒ニャよ
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW a35c-KrMX)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:04:44.95ID:z6PNW0p90EVE
>>642
18-4のボス戦でリタイア、
そのあと魔道杯やってたらいきなりこうなった
イベ覇クリア後ターン数表示画面から他のアプリに移って
戻った時にアプリ再立ち上げになって長いロード掛かったからそれが原因なのかもしれん
0662名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:10:49.65ID:2IKebf8G0EVE
67万で20800位くらい。
予想通り3万砲残してるなら完走してれば確定だね。
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c55c-dvUS)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:12:41.09ID:Dr3vWyus0EVE
今回上位7000入らず総合取れそう
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 032d-RUkR)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:13:49.10ID:U4lbM2lH0EVE
回転足らんわ何かの
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:15:39.39ID:2IKebf8G0EVE
>>665
アデメモに愛が織り成す結界が付いてれば完璧w
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 6528-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:17:07.52ID:q8dYgQaG0EVE
俺は61万で慢心するぜ!
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W e5c1-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:24:05.70ID:xfgQyiKC0EVE
リザーブのL2て何年後になるのか
0688名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-WAzP)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:00.29ID:Xk9w5b0zdEVE
リザーブは心眼入れてないと変換のタイミング見逃すと元が何色だったか分からないのが辛い
0690名無しですよ、名無し!(pc?) (中止 f5d9-n4PQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:36.18ID:QcbW/Ao30EVE
パネルリザーブはLtoLより連鎖開放のような仕様変更されないと
保管庫直行か3枚揃えて引き換えるしかない
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c55c-zIMr)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:39:10.64ID:qCofo+Zj0EVE
https://i.imgur.com/VzRPhIJ.jpg
やっと追いついたわ
ここから止まらなければ行けそうかな🤔
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c55c-zIMr)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:41:57.98ID:qCofo+Zj0EVE
>>701
俺は止まんねぇからよ💪😤
0717名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa13-HMLT)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:52:04.79ID:N0FVtRREaEVE
わっかるー
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW a35c-KrMX)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:59:23.54ID:z6PNW0p90EVE
639だけど、
本当に18-4クリアしてなかったし、
リザルト画面で再起動したらこんなことになったから
魔道杯がらみのバグで間違い無いと思うわ

https://i.imgur.com/Hu2l0kq.jpg
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 230e-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:01:51.89ID:2IKebf8G0EVE
あっしの捌式は特攻クレティア2 弱体クレティア エリアナ サマーユッカだったな。
0740名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (中止WW f558-9et4)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:05:58.24ID:kmZug7Ov0EVE
【悲報】65万慢心組はのまれる模様

さっき確認した
あと2万積んどくわ
焦るー
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-HfTx)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:09:52.12ID:6uy7qp/B0EVE
18-4は魔力0の時にサブクエ全部埋めないと禿げるぞ。。
まじ可哀想
0779名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止 MM29-/SFV)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:17:56.39ID:VVySNxt2MEVE
チキンか
シャカチキでも買うかな
0797(カナダ) (中止W 6398-HSZW)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:27:42.13ID:jG751DnX0EVE
あと一時間半あるからな
60万はギリ呑まれるかどうか
70万の俺は慢心してプレボの栗を
数えてたわ
0803(カナダ) (中止W 6398-HSZW)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:28:59.05ID:jG751DnX0EVE
陸式て今のポイントいくらよ?
イベ覇やってると絶対やろうて気にならんポイントなのは予想つくが
0814名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW 8dd3-OFqQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:55.81ID:dVIs3VjD0EVE
>>800
ほぼ同じログイン日数で笑った
俺は初期の頃は魔道杯の累計報酬精霊は1体  いればいいもんだと思って残り売っちゃってたわ
魔法使いは絶対に一度は通る道だとすら思ってる
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W e5c1-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:36:46.53ID:xfgQyiKC0EVE
>>825
あれはクルイサ実装があったからだろうし
普通にあるんじゃないかな
0835(カナダ) (中止W 6398-HSZW)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:38:44.00ID:jG751DnX0EVE
まあ使う必要ないんだが少しでもお前らの為になるように3万砲を
15時55分に撃ってあげるよ
メリィィィクゥリスマァァァス!
0838名無しですよ、名無し!(空) (中止 MM43-g5MZ)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:14.81ID:qiZjuetMMEVE
今60万手前であと4万ぐらい積むつもり
今日で20万ぐらい積んでもデイリー2000位以内だから
追い上げも激しくないのかなっと思ってる
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:04.20ID:+ZxJvwTIpEVE
明日は会社だし、今日はイブで祭日でも家でゆっくりしてる人が多いんじゃないか。
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:50:52.87ID:+ZxJvwTIpEVE
いや、サンタで無くなってもクリスマスプレゼントは上げてるだろ。
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c55c-dvUS)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:44.16ID:Dr3vWyus0EVE
3万砲まであと3回足らなかった
スタミナ切れたし俺は61万に賭けるぜ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-NaUf)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:03:30.84ID:avajV/fPdEVE
サンタさんはいるよ
幼稚園の時に工作で作った紙の長靴にお菓子を積めて渡してくれたサンタさん
改めてお礼がいいたくて教室抜け出してサンタさん探した
サンタさん背広来て園長先生からプレゼント貰ってた
誰の上にもサンタさんはいるよ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-Qs9S)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:17.59ID:28mu2pJsdEVE
リルム「サンタがいるわけないじゃん」
先生「ふざけるな、わたしは子どもではない」
ソフィ「プレゼントなら何でも買えるよ?」
レナ「プレゼントより、爆破したい」
アリエッタ「サンタかー サンタはなー ばれないようにやるのが難しいからなー」
エリス「くつしたは用意したわ…(ドキドキ)」
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:06:36.15ID:+ZxJvwTIpEVE
>>906
たておつ
枕元に脱いだ靴下を置いていくね
0944名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-Qs9S)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:12:53.67ID:28mu2pJsdEVE
エッタリスのセリフ、SSとLで違うんだな…

「魔道カレーのニンジンは星型にしようねー」
「えぇ、星型にしましょう」
カレーのくだりがよくわからないが
0950名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa51-OJLi)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:14:15.28ID:Ks5unOCuaEVE
>>939
親にサンタクロースに手紙書かされたわ
0958名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa51-OJLi)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:16:19.44ID:Ks5unOCuaEVE
ところでリークまだ?
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:16:43.85ID:+ZxJvwTIpEVE
初心者なのにあの短時間でマフラー二本編めるとかハクアさん凄すぎ
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 032d-RUkR)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:07.83ID:U4lbM2lH0EVE
グロ
0976名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止 Sd43-Q9DM)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:21:35.33ID:guMV4M3ddEVE
>>959
大昔に追いつけなかったことはあるけど絵目当てじゃなかったからなんとかなった
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:12.07ID:+ZxJvwTIpEVE
エリカやエニグマチェリーなしは考えられない
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 6df7-bLl2)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:28:36.33ID:yVjHoeQQ0EVE
61万だけどギリ足りるか?
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-58Mb)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:28:41.45ID:+ZxJvwTIpEVE
ハッピーちゃんはキモ可愛い
グッズ化したら買うかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況