X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★246【ロマンシング詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 9bd3-BRdT [175.132.173.239])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:52:42.11ID:DGhGJuET0XMAS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★244【ロマンシング詐欺】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545714825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W ded3-BRdT [175.132.173.239])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:36.72ID:DGhGJuET0XMAS
参考適正クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 H1-2-1(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aタイガーアーマー
 H1-2-2(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aシルバーチェイル

戦闘力8000〜
 遺跡3(ST8)
 H2-1-2(ST8) ※紫の砂、防具素材
 H2-1-3(ST8) ※Aフランシスカ(斧)、A魔道着

戦闘力9000〜
 遺跡4(ST10)
 H2-2-3(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、Aヘッドバンド
 H2-2-4(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、A革のブーツ

戦闘力10000〜
 遺跡5(ST11)

戦闘力15000〜
 VH2-1-2(ST16) ※紫の石、防具素材
 VH2-1-4(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)

戦闘力16000〜
 VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材

戦闘力17000〜
 VH3-1-4(ST17) ※Sドビーの弓(弓)
 VH3-1-5(ST17) ※S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力18000〜
 遺跡6(ST13)

戦闘力19000〜  遺跡7(ST15)

戦闘力22000〜
 遺跡8(ST16)

戦闘力?〜
 VH4-1-5(?)

戦闘力?〜
 遺跡9(?)
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W ded3-BRdT [175.132.173.239])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:58.04ID:DGhGJuET0XMAS
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.ヘクター強いぞ
A.本人乙

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0004名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W ded3-BRdT [175.132.173.239])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:14.05ID:DGhGJuET0XMAS
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活(運営への戒めとしてスレタイはそのままとなる
0005名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W ded3-BRdT [175.132.173.239])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:56.89ID:DGhGJuET0XMAS
★関連スレ★

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★1 【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544696787/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/


【運営への意見・要望】
お問い合わせ→お問い合わせ→ご意見・ご要望
https://i.imgur.com/W4gWIDT.jpg
0008名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-A8hc [182.251.147.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:55.03ID:QsjM+V/oaXMAS

ショップのパワーグラブって強くない?どっかで拾えたっけ?
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-3gvP [126.68.86.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:10:02.59ID:C8Kb225i0XMAS
HP700以上でも上がるよ
周回して回るの祈ってればいつか上がる
結局他の奴よりステ勝ちたい場合は課金して上がりやすいがついてるスタイル集めるだけのゲーム
素早さ48の時はSSのみで上げてた
上がりやすいの矢印は凄く有能

育成失敗とかあるって言ってる人はネタだから

https://i.imgur.com/gJNom09.jpg

https://i.imgur.com/zYvvVbn.jpg

カタリナ筋力51にならねーーー!!
0018名無しですよ、名無し!(西日本) (中止 b948-q1e7 [218.228.109.145])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:10:48.12ID:HMQaAzPG0XMAS
育成失敗とかいうガイジパワーワード何時になったら居なくなるのか
まるでHPが低かったら全ステータス簡単に上がるみたいな物言いしてる奴は当然捨てキャラで検証したんだよな?
同武器種の失敗キャラで引率して育成して大きな変化が出たから育成失敗って言ってるんだよな?
0019名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-V+Ht [106.132.86.229])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:10:54.85ID:a9nz2PMNaXMAS
いちおつ
メインの追加のお知らせ来てるけど、このゲームなんでお知らせ欄に新着マーク付かないの?
0022名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 MMcd-iQY5 [110.165.135.169])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:02.23ID:fO9vdmH2MXMAS
マウント取り合って見るのもよい
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:47.56ID:KZmd562H0XMAS
シナリオ追加きたあああ
神ゲー!
0031名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:55.67ID:FQOIMjiw0XMAS
メインなんてテリーさんが死んだ事くらいしか記憶に無いぞ
0038名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:12:32.45ID:T0TYXWmk0XMAS
マジか、ストーリー追加結構早いのな
0046名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-iXsu [61.205.8.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:13:43.81ID:M62sU/OyMXMAS
これで年末一杯楽しめそうやな
0050名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-V+Ht [106.132.86.229])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:13:54.24ID:a9nz2PMNaXMAS
あとなんでイベントラベルついてんの?
メイン追加だろ?
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W aa69-8XTe [27.113.250.21])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:15.92ID:uoT8F9el0XMAS
ちょっとおまいら育成ストーップ!育成ストーップ!
ストーリー更新ナリ!ストーリー更新ナリ!
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0519-IEUL [110.4.144.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:29.03ID:9fQiRj+g0XMAS
>>42
たぶん追加されて30分以内に終わっておいやることねーぞってなる
0067名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-CtWd [111.239.178.220])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:21.99ID:yynIt5POaXMAS
公式のツイッター垢が4日間呟いてなくて草
せっかく初月で20億以上の売り上げがあったのに
アカツキなんかに任せたせいでここからは一気に縮小だな
0069名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-mJ1t [61.205.2.175])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:24.32ID:TYg34nvBMXMAS
見れない人用

ストーリー6話追加
ui改善
オートのスキル封印実装
新ストーリー記念10連ガチャチケット
元旦アセルス告知
0071名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.84.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:37.28ID:yMTrHoXaaXMAS
年末に向けて滑車の追加とは中々気が利くな
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 3d5c-TWlm [220.12.18.168])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:42.11ID:/jJ8yZEf0XMAS
最近体術キャラの育成を始めたんだけど全力オートでしょうもない気弾やソバットするくらいならBP溜めて欲しいけどこれはどうにもならない?
ルージュとかモニカのBP低い技はマヒやスタンあるから全然気にならなかったのに
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:46.25ID:FQOIMjiw0XMAS
メインはそれこそ最初のブラックみたいに仲間入りするキャラ出していってくれよ
スタイルガチャって名の装備品ガチャなんだから基本キャラくらい普通に加入してくれ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-iA4n [1.66.101.110])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:49.53ID:Z6mYS5z1dXMAS
ルージュに変わる掘りキャラ来るかな
0078名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-lQnu [182.251.253.39])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:57.18ID:6mxwXAklaXMAS
ボーナスを取りに行く姿勢がない
BEやドッカンバトルなんてほとんど強盗みたいなスタイルだよ
勝ちたいなら金を出せ、強くなりたいなら金を出せ
ロマユニもボーナス掴みに行かなくてどうするの
ボーナスでガチャ出来ないとか大丈夫か
0090名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-CtWd [111.239.178.220])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:45.89ID:yynIt5POaXMAS
>>69
マジで!?
じゃあ何でTwitterで告知しないんだよ…
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0519-IEUL [110.4.144.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:53.11ID:9fQiRj+g0XMAS
>>63
まさかの螺旋ソフィア泥ワンチャンあるかもしらん!
0095名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:14.53ID:T0TYXWmk0XMAS
みんな回し車欲しくてたまらないのね

俺もだけど
0096名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-mR7a [49.97.103.185])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:20.19ID:XOdU+v7PdXMAS
ノーマルでSSソフィアドロップでまた育成失敗か
0099名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.84.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:30.18ID:yMTrHoXaaXMAS
>>69
6話以外のソースどこ?
0106名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-zk28 [182.251.243.2])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:20.82ID:DV30CDkZaXMAS
育成失敗ってどういうこと
ただ周回してるだけじゃダメなん?
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 d964-q1e7 [122.25.250.115])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:30.44ID:yNfXocKh0XMAS
>>64
まじで?22000くらいだけど415は5周してもくるくるしないことあるけど
遺跡7は遅くても3戦に1回は誰かしらくるくるしてるけどただの運だったのか
ただ斬だけ8層クリア出来るんだが確かに7層と8層の違いはそう感じられなかった
0110名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-iA4n [1.66.101.110])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:50.88ID:Z6mYS5z1dXMAS
スキル封印マジなん?
0112名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-CtWd [111.239.178.220])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:55.38ID:yynIt5POaXMAS
>>87
煽り耐性低くて頭カッカしてるのは
大体おっさんじゃないか?
0115名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:19:27.01ID:UaWbShcE0XMAS
元旦アセルスマジ・・・?

  震えて来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


8うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:19:33.85ID:KZmd562H0XMAS
誰も得しない煩わしいだけのウィークリーミッションもどうにかしてくれ
0122名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:20:14.30ID:UaWbShcE0XMAS
アセルスを手に入れるのは俺だ!!!!!!!!!!!

ゴミ虫ども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0128名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-Q0nA [182.251.251.36])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:20:41.56ID:i+GOy966aXMAS
この流れまとめられる奴や
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 955c-/4+0 [126.68.86.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:21:24.29ID:C8Kb225i0XMAS
>>114

安心してHP700目指していいぞ
回りよりステ低いなと感じたらスタイル変えるだけで良いんだ
0145名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:28.09ID:UaWbShcE0XMAS
新話のドロップアイテム、S防具こい!!!!!!!!!!!!!!!


こい!!!!!!!!!!!!!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0146名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-iA4n [1.66.101.110])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:41.52ID:Z6mYS5z1dXMAS
もう周回しすぎてポルカとかはるか昔のことに感じるわ
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-58Mb [60.100.75.51])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:59.21ID:Z9JzAEdj0XMAS
>>132
すまんロマサガって酒とタバコとジャンル一緒なん?
0155名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:28.01ID:FQOIMjiw0XMAS
>>147
再放送やめろ
0158名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:37.99ID:T0TYXWmk0XMAS
S防具はイベントで配るんじゃないか?
ツヴァイクとかにもたくさんあるし
0164名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 9edd-vnBQ [119.239.18.75])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:59.81ID:0+k57FJV0XMAS
>>112
こういうとこやぞ大学生
0166名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-iA4n [1.66.101.110])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:08.11ID:Z6mYS5z1dXMAS
飲む打つ買うロマサガ
0167名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 0Hf1-6UAB [218.225.89.15])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:09.14ID:wNKnM0kXHXMAS
>>69
に騙されるなよ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:25.83ID:BGxYtPUQdXMAS
>>162
6章追加以外はガセ
0170名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:31.63ID:T0TYXWmk0XMAS
>>152
シナリオ追加でストーリー読めるうおおおってなるやつ0人だと思うw
0176名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:05.37ID:FQOIMjiw0XMAS
>>173
あのさぁ…
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:42.07ID:MHmYTaiS0XMAS
>>171
それが素ステならヤバイ
絶対装備ついてるだろ
0190名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:12.60ID:FQOIMjiw0XMAS
掘れるアイテムと配布石しか興味が無い風潮
残念でもないし当然
0191名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 9edd-vnBQ [119.239.18.75])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:19.40ID:0+k57FJV0XMAS
クーンssはよ
これだけを待ってる
0195名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 d949-xlGW [122.222.175.156])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:31.22ID:yHB9UMkd0XMAS
デイリーの無料がSギュスターヴだったんだが・・・
持ってないしAじゃないときもあるのか><
0200名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-rK7Z [182.251.240.2])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:01.56ID:jyilzGOpaXMAS
HP535で腕力41が最高のカタリナって終わってる?
VH415をSでハムハムすれば取り返せるかなあ
0202名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:05.57ID:T0TYXWmk0XMAS
>>189
シフの方がありがたいわ、ソフィアなんかいらん
0203名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:19.34ID:xusd7JxU0XMAS
ソフィアシフはルージュよろしく掘れるようになるだろうな
0207名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:30.60ID:MHmYTaiS0XMAS
>>192
ちょっと低いかもくらい
エレンは大体49で上げ止まるからまあすぐだよきっと
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-iXsu [61.205.8.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:38.18ID:M62sU/OyMXMAS
ポルカを育成してる奴が将来の勝ち組だろうな
0214名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-V+Ht [106.132.86.229])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:48.74ID:a9nz2PMNaXMAS
>>199
そもそも部署が違うのになんであの馬鹿が出張ってくるんだよ
広野のチームじゃねえぞこのゲームは
0215名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 aac6-QrkN [219.102.60.47])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:52.19ID:SvIMQdvX0XMAS
ストーリー追加に合わせて螺旋リセットしろよ
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 955c-/4+0 [126.68.86.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:53.58ID:C8Kb225i0XMAS
>>168

Aスタイルにして上げたよ415で
矢印が二つ付いてるし
48-52まではこれで上げた54までいったらまた貼るわ

415だとHPは全くあがらん
0223名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 9edd-vnBQ [119.239.18.75])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:43.01ID:0+k57FJV0XMAS
これでステがガンガン上がったら笑う
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0519-IEUL [110.4.144.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:01.16ID:9fQiRj+g0XMAS
正月鏡餅だるまさん欲しいなだるまさん可愛いからスマホ片手にだるまさん見つめながら毎日オナってる
クリスマスだるまさん可愛すぎて昨日も顔射してしまったのだ
0225名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:06.16ID:xusd7JxU0XMAS
トゥクアイの仮面の中身が美少女だったらとてもウレシイ
0226名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:11.81ID:T0TYXWmk0XMAS
>>214
このスレちょいちょい広野スキー湧いてるから相手すんな
広野に河津がすでに関わってるRSに口出す権限あるわけ無いだろ、あいつRKの間より後輩なのに
0242名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-V+Ht [106.132.86.229])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:56.00ID:a9nz2PMNaXMAS
追加のメインで普通にステ上がったらFF14やってる気分になるな
うっすいコンテンツ追加されてそれをひたすらハムるんや
0245名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:05.89ID:KZmd562H0XMAS
広野はBEが落ち目で焦ってるよ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0519-IEUL [110.4.144.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:17.85ID:9fQiRj+g0XMAS
雪だるまさんって子宮ある?あるなら俺のガキ産んで欲しい
0257名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:32:12.22ID:BGxYtPUQdXMAS
>>248
ふたなりが雪だるまに突っ込むエロ漫画思い出した
0266名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:06.76ID:T0TYXWmk0XMAS
>>246
だまってBEやってろよガイジ
0270名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:35.87ID:xusd7JxU0XMAS
そういえば累計ミッション追加で新陣形の可能性あるよな?
これはラピッドより強い腕力用の陣形期待していいですか!?
0274名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-lQnu [182.251.253.39])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:34:12.43ID:6mxwXAklaXMAS
もう開発チームを20人から6000人にしたり出来ないのかな?
覇権な稼ぎなんだからそんくらいしてもよくないか!
モンストはそうやって神アップデートをハイスピードでやってったよ
早く人雇ってさっさとコンテンツビッグバンして宇宙誕生させてよ
ロマユニって言う名の宇宙をさ
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:34:19.06ID:tY6DdZrp0XMAS
ロマサガ3では能力上昇するための段階があってなにかが上がるとその段階がリセットされる
だから武器レベルを限界まで上げるにはHPとWP上昇が非常に邪魔になる
でも武器レベル上げようとしてると結局先にHPとWPカンストするんだよね
このゲームもステータス上昇するにはこんなシステムになってんじゃないかな
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-3gvP [126.236.0.175])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:35:21.05ID:6uPZjDLvpXMAS
絵は好みあるから色々意見も割れるけど、シナリオ糞ってのだけは皆んなで一枚岩なれるだろう。
お前ら頑張ってなんとかトチボリ外してくれよ。本当にこんな糞シナリオ出せる頭がスゲーよ。新章くるーって言われても全く期待できないわ…
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:35:28.98ID:KZmd562H0XMAS
広野チルドレンが広野上げに必死だな
インサガに関わったからサガは広野の物だと思ってるらしい
残念だけど市川企画だから違う部署だぞ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:37:08.48ID:BGxYtPUQdXMAS
>>294
クロマティ高校思い出した
0299名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 55d3-qx6B [36.8.46.201])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:37:41.17ID:oC1Go3kF0XMAS
FFBEと一緒で
主人公と敵キャラもガチャで出るんやろな
0313名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 1dd3-fNEB [124.211.147.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:38:55.46ID:oTbOe+i+0XMAS
>>283
(´・ω・`)らんらんもこの説ね
(´・ω・`)今の設定値だとステージは最高で500〜550ぐらいまでが適正なきがする
(´・ω・`)それ以上は適正以上となりHPだけがあがっていく感じ

(´・ω・`)次の6話で適正ステージが600ぐらいになり、ステも50〜60ぐらいまであがる予想
0314名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMc5-iQY5 [134.180.1.73])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:39:02.11ID:DBmGUUFiMXMAS
ストーリーなんて見てないだろ?
あんまひどいからスキップしかしてないわ
石ちょっともらえたり装備ドロップありそうなのはいいけど
0316名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 09d3-qyDy [106.172.91.92])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:39:38.49ID:J5Z5qJ0/0XMAS
>>288
好み以前に下手くそなのはダメだと思う ストーリーはスキップする派だからどうでもいいかな
0320名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-A8hc [182.250.246.199])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:40:45.95ID:HkTsjRUiaXMAS
〜配信前〜
売れるといいんですけどね〜、FFとかと違って微妙なIPなんで地味にちまちまやっていきますよw
スービエの期間ちょっと厳しすぎかもね〜ヒドラレザーゲットしたら自慢できるねこれはwストーリーのベリーハード中堅ユーザーがクリアするのは一ヶ月ちょいって所か、螺旋回廊は1ヶ月でリセットって所かな〜、ツヴァイクは大体一ヶ月くらいで制覇者出ますかねぇ

〜現実〜
押し寄せるサガッ人達、訓練された上級ハムスター軍団、ロマサガ変態おじさん達の札束攻撃
\毒を盛られゴミのように殺されるスービエ/
\10日も経たずにヒドラレザー最大強化、速殺方法が考察される/
\ベリハクリアは当たり前配布キャラだけでクリアする変態登場/
\速攻で攻略され二週間でリセットされた螺旋回廊/
\二週目にして訓練されたソシャゲハム兵サガッ人兵達に突破されるツヴァイク/

慌てて6章を小出しのする運営、ノエルの調整も終わってなさそうすげえ今慌ててそう
0328名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:45.74ID:T0TYXWmk0XMAS
>>304
河津差し置いて広野がサガに口だせる理由をバカな俺にご教授おねがいします、詳しくね
0330名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:49.79ID:BGxYtPUQdXMAS
そーいえば今日このスレずっと見ててメシ食ってない事に気づいた。育成失敗したわ
0331名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-ZZqF [49.98.128.30])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:04.86ID:j1iUVe9XdXMAS
運営「おっさんの攻略が早すぎて手が震えてきた」
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 e6c1-Kal0 [121.80.125.124])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:32.88ID:NQZpHgiN0XMAS
魔女まだ生きとったんかいw
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 d964-CYGm [122.25.10.6])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:40.10ID:0wUubwK80XMAS
>>330
リセマラだな
0342名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-V+Ht [49.98.146.162])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:29.38ID:vI98nH0VdXMAS
ちょっとガチで質問あるんだけどいいか?
ロフトとかで売ってるGゼロクッションってめちゃくちゃ座り心地がいいクッションがあるんだけど
さっきそれが届いてウキウキで座ったらめちゃくちゃ冷たい
確かに座り心地はロフトで座った時と同じくらい良い
しかしめちゃくちゃ冷たいんだ
人肌でちょうど良くなるといいな
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 5db8-pJxC [60.56.216.3])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:45.92ID:+sh1AcgC0XMAS
ほんの数分で相手しててワロタ


226 名前:名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])[] 投稿日:2018/12/25(火) 18:29:11.81 ID:T0TYXWmk0XMAS [6/8]
>>214
このスレちょいちょい広野スキー湧いてるから相手すんな
広野に河津がすでに関わってるRSに口出す権限あるわけ無いだろ、あいつRKの間より後輩なのに

266 名前:名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])[] 投稿日:2018/12/25(火) 18:33:06.76 ID:T0TYXWmk0XMAS [7/8]
>>246
だまってBEやってろよガイジ

328 名前:名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW a645-gufL [153.178.243.129])[] 投稿日:2018/12/25(火) 18:41:45.74 ID:T0TYXWmk0XMAS [8/8]
>>304
河津差し置いて広野がサガに口だせる理由をバカな俺にご教授おねがいします、詳しくね
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W aa69-zk28 [27.113.250.21])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:26.19ID:uoT8F9el0XMAS
>>225
トゥクアイだから俺はエトゥアイを想像している
0359名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W d97c-lQnu [112.138.12.178])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:06.46ID:lNISIutu0XMAS
とにかく覇権ゲーになってしまったら覇権の動きをしないとダメだよね
北斗のラオウも
こ、この動きは…トキ!
ってやっぱり見てわかる訳じゃん
覇権は覇権の動きをしないとだめだよ、例えが悪いかもしれないけど
覇権ゲーは覇権の動きを今のうちに何としてでもやらないと
俺ならそうするね
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 e6c1-Kal0 [121.80.125.124])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:08.95ID:NQZpHgiN0XMAS
魔女まだ生きとったんかいw
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:39.61ID:KZmd562H0XMAS
大阪の知ったか君はどや顔で市川を市村とか間違えてて草
0394名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 c9b8-pJxC [128.27.91.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:26.23ID:ywgey0hA0XMAS
PvPっつか無限掘り出来る何かかな
無限掘りできる何かがないと厳しい

例えば塔制覇すると選んだ1キャラクターにランダムで3つのパッシブスキルが付く
腕力+1-5%だとかターン毎リジェネ1-10%だとか10-20%の確率でBP余剰回復だとか
2回目以降は引いた3つセットにするか今のままにするかだけを選べる
そういうのがあると全キャラ分、天文学的な確率の理想数値の最適構成を引くまで周回できる
0396名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-lrlN [126.234.17.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:38.62ID:RQzAWCKbrXMAS
>>69
ui改善が何気に一番あがるわ


無料回したら持ってないSS出たけどクリスマスだからかと思ってスレ見たけどそういう訳じゃないみたいね

拾いだけどこういうイケメン男原画ばっかでSSだけで組みたいのに女SSコンプしそうだわ
他の人は女ばっか欲しいみたいやけどうまくいかんもんやね
https://i.imgur.com/fuWAGyJ.jpg
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:34.21ID:muz4GBgH0XMAS
コンテンツ追加は急務だと思う
FEHの初期よりマシだけど周回以外やることないのはマズイ
0433名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-kAtb [182.250.245.8])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:18.23ID:VUqlKEaAaXMAS
螺旋単発でSうん子が出たから貯めに貯めた石で150連したけどAうん子が出なかったから引退します。
カタリナもアルカイザーも2体ずつ出たのに、なぜAうん子が出ないんだ...。
0435名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 2a60-q1e7 [123.223.76.93])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:21.81ID:gG4HyCzC0XMAS
追加6章のボスが初見殺しでスレが大騒ぎになるも
なんやかんやで突破法が見つかるのにウィルの魂を賭けるぜ!
0438名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-P2Hn [106.154.115.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:36.87ID:9AiuoKPDaXMAS
vhと螺旋30終わったらやる事なくなったわ
石割り周回止めて暫く自然回復で遊ぶよ
ランク180
1軍 26000 斬パ
2軍 24000 突パ
3軍 23000 打と術混成パ
0443名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:58.24ID:FQOIMjiw0XMAS
キャラドロップって今までのストーリーやって来て何でそんな考えになるんだ?
話の上で仲間になったのってブラックと海老くらいだろ?
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:25.53ID:KZmd562H0XMAS
こいつらを満足させられるソシャゲなんてないぞ
追加してもすぐにクリアして同じ事言うだけだから
0455名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止WW 85c4-3gvP [180.22.55.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:06.20ID:hVrmVHHD0XMAS
あんま読んでなかったけどストーリーでテリーが死んだ時はもはや意味わからなかった
あいつ皇帝に結構選ばれて有能なイメージ
0457名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-A8hc [106.180.51.96])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:19.04ID:kr04OSdeaXMAS
ミンサガは糞
0458名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:21.79ID:FQOIMjiw0XMAS
>>451
とちぼりではよくあること
なんでこいつ重用されとるんや
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 3d5c-JRqp [220.34.58.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:06.96ID:aIsJYVb60XMAS
アルカイザーのマシンガンジャブは一回覚醒させて消費BP6にした方が良いよね?
1,2ターン目までサブミ打てるし
0465名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W d97c-lQnu [112.138.12.178])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:23.33ID:lNISIutu0XMAS
今から覇権運営に求められる動き
1ストーリーを一新
元々ロマサガ3の続編ならば当然
2絵に金を湯水の如く使う
絵が気になる人を黙らせる
3ギルド機能を早く実装
神バランスで楽しいやつにする
4スタイルをどんどん追加
破滅者多数の麻薬ガチャでやばい
5メインストーリーの追加速度が光
絶対に追いつけない程のスピード
さらに話が超気になるクオリティ
0471名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:01.61ID:xusd7JxU0XMAS
>>456
泥するイベントキャラを用意してイベントボスも趣向が全く違うものを用意してストーリーも涙で前が見えないくらいのものを用意してその他報酬も沢山頂ければ満足しますよ
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 09d3-qyDy [106.172.91.92])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:12.18ID:J5Z5qJ0/0XMAS
パリィも出来て火力もある 倒れたら全体回復もしちゃう でもなぜかステルス発動する壁 クリベルトってバカなの?
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-VBXT [60.93.97.195])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:13.98ID:zWrLjb400XMAS
そろそろ初めて良い?楽しめる?
0478名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:28.56ID:UaWbShcE0XMAS
>>465
違う
アセルスガチャ
正月アセルス
クローディアガチャ
正月クローディア
これでfgoみたいに100億行く
0479名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-V+Ht [49.98.140.244])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:31.65ID:erdEojR9dXMAS
対人やりだすと廃課金以外はやる気なくなってくしガチャも対人向けばっかになって大半の人間がやめてくのがソシャゲの定番
0483名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-V+Ht [106.132.86.229])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:41.35ID:a9nz2PMNaXMAS
ルージュ枠はさすがに来ないだろ、あれ完全に足止め用じゃん
0486名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:05.86ID:xusd7JxU0XMAS
>>478
これやな
アセルスオルタも早急に手配しよう
0490名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-rpZp [182.251.149.182])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:17.37ID:0rFM78eqaXMAS
ステ上げてもやる事無いっていう奴もうソシャゲやめとけよ
ステ上げるしかやる事無いゲームを選んでるんだぞ

ステ上げて強い敵がステ上げる為の餌を提供してステを上げるの繰り返しなの理解しといてくれよな
全てのソシャゲがこれだぞ
0503名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:14.30ID:UaWbShcE0XMAS
>>492
ココ見て顔を真っ赤にして怒ってると思うよ
ゴミどもは黙ってガチャしてれば良いんだよ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:21.69ID:muz4GBgH0XMAS
とりあえずギルド実装
あと術具も出してウィルを代表とした術戦士を救ってくれ
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 955c-35iS [126.2.56.69])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:49.85ID:Q3/mAne30XMAS
>>400
メガテンでは対戦要素なんて環境が一ヶ月おきにコロコロ変わるクソゲー要素しかなかったな。
本来あった楽しかった要素をブチ壊しにして
小学生の考えたような対戦用の悪魔をどんどん入れて廃れさせやがったからな。
最初はエンドコンテンツの暇つぶしでやってたランカー達も元は和気あいあいしてたのに
憎しみあって食い合いみんな辞めていったよ。ホントクソ
0510名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:53.15ID:xusd7JxU0XMAS
真面目な話なんか凄い泥欲しいよなぁ
SS武器とかルージュくらいの確率でどっかで落ちてくれれば
やることない勢はみんなしてそれ拾いに行くだろ
コンテンツなんてそんなんでいいのに
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:04.05ID:KZmd562H0XMAS
対人戦をエンドコンテンツにしてどんどん過疎っていったのがインサガ
0515名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:07.97ID:FQOIMjiw0XMAS
わざわざ前編って書いてるから6-1だけ追加って事だろ?
前倒し感半端ねえな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 d964-CYGm [122.25.10.6])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:16.67ID:0wUubwK80XMAS
>>506
ソウルスティールって言っても即死効果でしょ?
それならウィルにも出来るぞ
0527名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止WW 85c4-3gvP [180.22.55.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:04.67ID:hVrmVHHD0XMAS
>>517
原作通りなら復活出来ないのが痛い
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-VBXT [60.93.97.195])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:07.82ID:zWrLjb400XMAS
>>499
まじかやめとくわサンキュー
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W fafe-KLZs [133.202.213.202])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:30.87ID:Q7Way2ZJ0XMAS
通常オート周回できるとこ過剰に回してるとステ伸びなくなるぞ
面倒でもちょい上回したほうがステの伸びはいい
クリア出来ないのは編成に問題あるから初期メンで回さないで編成変えて育成する
石使いたくないしキャラもいないならステ諦めて周回どうぞ
0538名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止WW 85c4-3gvP [180.22.55.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:29.18ID:hVrmVHHD0XMAS
もっとストーリーにファルシのルシ的なノムリッシュを入れるべき
0558名無しですよ、名無し!(pc?) (中止W 5da1-V+Ht [60.41.156.223])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:15.03ID:XE8yLuGh0XMAS
対人じゃなくただのマルチでも星ドラみたいな一切テコ入れしないくせにメインコンテンツにしてるようなものは最悪、装備編集すらできないからくそ装備だなんだ罵り合いでスレも荒れるし
結局ソロゲーが1番気楽で息長い
0559名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:18.73ID:UaWbShcE0XMAS
>>512
クローディアが奥義「ミリオンダラー」で的全体に100万ダメージ与える予定
さらに皆死ね矢で全体即死持ち
0560名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7uwy [106.128.17.174])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:18.32ID:CQynO2fNaXMAS
結局VH6周回する運命にあるんだし415なんて回すな
0563名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-XdYm [49.96.10.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:26.73ID:lROdg4eZdXMAS
             ∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
.         __  //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
         }l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
       /}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
       /: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
.      /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l
     /: ://: : . : . :.|: / .j: :|   \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |
     //://|: : :l: : . i斗'^        ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|
   //:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う       ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
     }: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ      弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
     |: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ        、、、、、. |: . :八: . :八: .|
     |/  l: : : :|V: : ハ  、、、、  ′         l: ./:∧: ./  ヽ
       八: :.∧: |: :人   r 、_  、     ィ .ノ:/:/ }:./
        ∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、   イ j:V/:/ /
              八: :|/__ !  / ハ _.斗‐{
              ∧!  _|    ' /´     》──--、
            _/    |:::_}   .|ー─--<       |
          /___  i }∧   ノ:::::::::::::::::::/ /     |
          V    /  }.  イ l\::::::::::::/ /     :|
         rヘ   xヘ    ∨ | |:| \/_/      人
         /_/   '、  _ヽ | |:|   ./   - ─   - 〉
.        /        ヽ/// j/  〈 / -‐   /

言いたい事があるんだよ
やっぱりまどかは可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれて来た理由
それはまどかと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
愛してる!
0565名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-iXsu [61.205.8.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:48.32ID:M62sU/OyMXMAS
リアルタイムの対人戦があると人気出そうやな
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-pK92 [126.33.145.109])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:06.77ID:wPgch6H7pXMAS
>>520
メルクストーリアっていうやつ
ただしストーリーとキャラのイラスト以外の部分は褒められる所が本当に一切ない
さらにメインストーリーの第1部ラストまでたどり着くのかなり時間かかるし序盤は話がマジでつまらない
だからあんまりオススメは出来ない
0572名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-XdYm [49.96.10.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:19.84ID:lROdg4eZdXMAS
             ∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
.         __  //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
         }l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
       /}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
       /: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
.      /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l
     /: ://: : . : . :.|: / .j: :|   \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |
     //://|: : :l: : . i斗'^        ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|
   //:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う       ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
     }: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ      弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
     |: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ        、、、、、. |: . :八: . :八: .|
     |/  l: : : :|V: : ハ  、、、、  ′         l: ./:∧: ./  ヽ
       八: :.∧: |: :人   r 、_  、     ィ .ノ:/:/ }:./
        ∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、   イ j:V/:/ /
              八: :|/__ !  / ハ _.斗‐{
              ∧!  _|    ' /´     》──--、
            _/    |:::_}   .|ー─--<       |
          /___  i }∧   ノ:::::::::::::::::::/ /     |
          V    /  }.  イ l\::::::::::::/ /     :|
         rヘ   xヘ    ∨ | |:| \/_/      人
         /_/   '、  _ヽ | |:|   ./   - ─   - 〉
.        /        ヽ/// j/  〈 / -‐   /

言いたい事があるんだよ
やっぱりまどかは可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれて来た理由
それはまどかと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
愛してる!
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 d964-CYGm [122.25.10.6])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:25.37ID:0wUubwK80XMAS
ぶっ壊れポスカ早く実装して
0577名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止WW 85c4-3gvP [180.22.55.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:10.99ID:hVrmVHHD0XMAS
おやつにこのロマサガも解析してほしい
0581名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-rpZp [182.251.149.182])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:32.90ID:0rFM78eqaXMAS
ツヴァイクみたいなのは個人的に好きなんだけどな

もう一声頑張ってもらって週末毎回攻略に刺さるキャラが変わる高難易度の10ラウンドとか欲しいわ
育成へのモチベーションさえ維持してくれるコンテンツあれば結構このゲーム頑張れそうな気がするけど

もっと成長緩やかでも良かったと思うくらいだ
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:42.63ID:KZmd562H0XMAS
グラブルはにんじんを遠くに置いてるだけでやってる事は苦渋の周回だろ
今課金してるおっさんは逃げ出すぞ
0589名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW d983-sXR5 [122.17.59.85])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:57.23ID:MHmYTaiS0XMAS
>>501
スービエ後半のBGMかっこいいのにもう聞けないから聞きたい
0594名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMc5-iQY5 [134.180.1.73])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:17.55ID:DBmGUUFiMXMAS
>>542
スタミナ50消費
ステオール50以上のウィルさんで超低確率で即死でいいな
0595名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W d97c-lQnu [112.138.12.178])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:23.75ID:lNISIutu0XMAS
ロマサガシリーズ最新作がソシャゲって言っときながらだよ
あんな訳わかんないストーリー見せられてさすがにだよね
舐めてんのかって思うわ
元々ストーリー重視じゃないって言うかもしれないけどプレイで補完する形でストーリーは凄くあったよね
0601名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMca-/sns [49.239.71.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:46.59ID:HDKq1D3PMXMAS
課金しまくって強くなって、サービス終了して何残るの〜?
世間は、パコパコと気持ちよくなってるなか
自分らは、オレツエーできもちぃ〜くなってるの〜?



さて
クリぼっちの世界に戻ろうorz
0603名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-iXsu [61.205.8.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:53.43ID:M62sU/OyMXMAS
BEのアリーナみたいに対人とは名ばかりのCPU戦は勘弁
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W de29-Z37j [175.177.6.59])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:15.02ID:EeppFiah0XMAS
6話じゃなくて2章くらいついかしないと一瞬で終わるな
0609名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.84.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:00.31ID:yMTrHoXaaXMAS
>>548
マイスはEDは良い話風だけど過程が銀の少女は頭おかしいしマイスも謎ポエム連発だし良い話と言われると…
普通にローラとかルビィが一番良い話じゃね
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 2a85-u3CH [125.195.13.195])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:14.48ID:S4kLVgYF0XMAS
ガチャメダル3000のピースだけ取っておくかと調整で10連やったら蹴りなし爆発!トーマス!ヘクター!グレイ!という見事に要らねぇ面子で草、Sキャット出てきたからまぁ許したるけど
0624名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 7147-duta [114.171.7.21])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:52.09ID:9zG/IY1I0XMAS
無課金の人って正月ぶっ壊れ来たらリセマラするの?
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 5db8-pJxC [60.56.216.3])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:07.78ID:+sh1AcgC0XMAS
>>567
メルストはイベの話書いてるライターが強すぎるわ
メインストーリーと同じ人かは知らないけど毎イベ良質だった記憶あるな
そういやメルクは自分の正体わかったん?ずいぶん前に引退したからどうなったのか気になるわ
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:10.51ID:muz4GBgH0XMAS
PvPは最初からそれに特化して開発してないとあかん
バランスガバガバになる
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM3a-BNHx [153.236.197.146])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:37.00ID:5RNtbhE0MXMAS
サマナはちょっと前までランカーで遊んでたが無微課金でも割り切って遊んでるユーザー多かったよ
逆にチャットワイワイやってるのは極一部廃課金と逆に無課金
まぁチャットゲーとして捉えていたんだろうけどこれにはないしな
0638名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W 71a1-TfOB [114.181.220.110])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:21.71ID:8Jp11kc00XMAS
ストーリーそのものは言うほど悪く無いと思う
とにかく説明不足なのが悪い
テリーも仲間になる時「皇帝を護るつもりで戦おう」とか
一言あるだけでよかった
現実はなんか勝手に付いてきたおっさんが勝手に死ぬだけという
0639名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-Q9DM [49.98.140.193])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:24.60ID:sVem5M0tdXMAS
無課金で石45000未満の奴って正月リセマラするの?
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 3d8f-uDb4 [220.216.62.64])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:27.97ID:axCup7hp0XMAS
割と真面目に明日次第な気がする
現状ではステはVH魔女までで限界に近いし後はHP上げるぐらいしかない

6話で上がらんようなら後の強化は新スタイルをガチャれになる
まぁ際限なく強くなってくわけないだろうってのはわかるが
各話突破の度に必要戦力ガンガン上がってったけどステ上昇無ければ明日は阿鼻叫喚だな
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 3d5c-6UAB [220.10.186.60])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:41.96ID:jYTy299n0XMAS
アセルスもいいけどエミリアもきてほしい
マイナーかな
0644名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6d28-mIEN [150.147.247.156])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:44.37ID:K/8SXU6l0XMAS
サガフロ2のシミュレーションみたいな感じで戦う奴採用してくれんかなー。儲けてんだからミニゲームとかの導入を検討してほしい。
0655名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:52.02ID:xusd7JxU0XMAS
>>651
マクロ自慢はNG
0661名無しですよ、名無し!(愛媛県) (中止 a684-pJxC [153.197.226.216])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:38.14ID:qWwPVlu20XMAS
対人要素が入るとユーザーが対人前提でバランス云々喚きだすから無くていいよ
あいつら少しでも対人要素があればどのゲームにも湧いて出てきて
挙句の果てにはメインストーリーなんざオマケだ対人がメイン要素だとか言い出してウゼえんだよ
0662名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW d983-sXR5 [122.17.59.85])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:43.88ID:MHmYTaiS0XMAS
ストーリーは説明不足なんだよな
AパートBパートCパート次回予告って構成ならBパートまでしか語られない
Bパートが戦闘パートだからすげえぶつ切りに感じる
0674名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-EJDH [61.205.105.43])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:24.02ID:uWVTDGkIMXMAS
キャラの能力値の上げ方をミスったら取り返しつかないの?
0677名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.84.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:45.54ID:yMTrHoXaaXMAS
プラチナも追加してくれよなぁ
コーディほんま引くまで回すから
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:17:37.09ID:KZmd562H0XMAS
やるならサガフロ2のコンバットみたいな対人がいいな
時間かかりそうだから一日に戦える回数固定で
糞バランスで荒れる予感しかしないが
0693名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.84.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:35.39ID:yMTrHoXaaXMAS
>>679
なぜかエンサガでエメラルドはクソ贔屓されてたから分からない
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 2a85-u3CH [125.195.13.195])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:48.28ID:S4kLVgYF0XMAS
アセルスって天井あるの?無かったら悲惨な事になるぞこれwただでさえピックアップ機能しとらんガチャやのに
0699名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW d983-sXR5 [122.17.59.85])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:19:13.56ID:MHmYTaiS0XMAS
>>666
塔攻略したらキャラ出る設定…ルージュ置いとくか!
この他に配布するのあれだから塔以外の所行かせるか!って感じだしな
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:17.50ID:muz4GBgH0XMAS
このゲームでマルチ想像つかない
5人集まって1キャラずつ出してコマンド選択はテンポ悪くてつまんなそう
グラブル方式は出来そうだけど古戦場アレルギー多いからウケなそう
0712名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.84.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:31.19ID:yMTrHoXaaXMAS
ちなみにアザミはインサガでクソほど贔屓されてた
0721名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 2a60-q1e7 [123.223.76.93])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:35.24ID:gG4HyCzC0XMAS
力を下げるのはサブミと流し切りが便利だけど
知力下げるのって槍の脳削りくらいかな?
6章でアホみたいな魔法攻撃してくる敵が出てくる可能性があるからトーマス育てなきゃ・・・
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-0Ze7 [126.233.22.43])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:11.00ID:Hi/e0nOEpXMAS
まあ対人嫌いって奴は単純にちょっとお金入れて俺TUEEEしたいって層だな
廃課金には勝てねーし効率重視でやってる無課金にすら負けるからすぐに「ニートがー廃課金がー」とか騒ぎだすゴミクズ
嫌いなら嫌いでやんなきゃいいだけなのに他人がランキング報酬で少しばかり得をするのが許せないの
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 2a85-u3CH [125.195.13.195])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:17.20ID:S4kLVgYF0XMAS
シナリオとか格闘家とかいう敗北者が死んだ事しか覚えてないんやが…
0739名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-IEUL [106.181.180.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:29.90ID:apKVbH2TaXMAS
更新きた
0764名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止WW d9b7-58Mb [122.210.140.67])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:47.48ID:4pIJNN8K0XMAS
何だよ石くれるんじゃねーのかよ
0766名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止WW 85c4-3gvP [180.22.55.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:58.21ID:hVrmVHHD0XMAS
アセルスあたったぁぁぁぁぁ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.84.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:13.39ID:yMTrHoXaaXMAS
データ解析マンはやくしてやくめでしょ
0788名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 aac6-QrkN [219.102.60.47])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:15.83ID:SvIMQdvX0XMAS
新しいデータきたわ
0808名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:14.63ID:F9PBmFfbaXMAS
これは覇権キャラフラグ
0818名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:04.57ID:F9PBmFfbaXMAS
>>802
まじでユリアン病気
0825名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-QCBl [126.179.150.135])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:41.30ID:MA3WkdaOrXMAS
急にポルカとか言われても困るよな
何者なんだろ?
0828名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:54.11ID:F9PBmFfbaXMAS
>>815
累計ミッション追加よりウィークリーどうにかしてくれ
0832名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 6d51-xV/l [150.31.102.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:33.62ID:IN7ag1bM0XMAS
25000以上の上限ないと成長しないから無駄シナリオになりそうな予感がする
0835名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止WW 85c4-3gvP [180.22.55.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:52.83ID:hVrmVHHD0XMAS
ゲッシアってなに?ハゲッシア!!
0837名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:56.14ID:F9PBmFfbaXMAS
最終皇帝来たら課金必死だからまた時期早い
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:01.86ID:muz4GBgH0XMAS
6話追加がクリスマスプレゼントとか言わないだろうな
0856名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:27.70ID:F9PBmFfbaXMAS
問題は6章の難易度と上限上がるかが気になる
0868名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-mJ1t [61.205.2.175])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:31:00.06ID:TYg34nvBMXMAS
gaizin kaiseki hayo!!!
0875名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止 2a60-q1e7 [123.223.76.93])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:31:14.81ID:gG4HyCzC0XMAS
高度な情報戦が始まってるな
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:31:25.02ID:KZmd562H0XMAS
最終皇帝のイラストいいけどドットと全く合ってない
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:11.86ID:muz4GBgH0XMAS
6話は真面目に術具来て欲しいな
劣化キャラとかそんなレベルじゃないガチの産廃のウィルを助けろ
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 2ab6-1MqS [123.218.208.242])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:30.04ID:zp9tJezZ0XMAS
>>834
余計な事言って炎上するよりはいいという判断かもなぁ
0903名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-vUg5 [126.204.174.62])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:50.50ID:jSLK/RitrXMAS
>>635
みんなじゃねーよ
一部のニートのみ。
一部のニートがマウント取りたがって、書き込むから多く見えるだけで、実際は無茶苦茶少数
0909名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:01.80ID:F9PBmFfbaXMAS
つか一から育てるのきついなぁ
まぁ最終皇帝なら仕方ないが
0918名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-mR7a [49.97.103.185])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:43.44ID:XOdU+v7PdXMAS
マドレーヌって誰だよ
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 3db7-tTwh [220.218.122.58])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:45.75ID:/GupstvV0XMAS
アクセルと皇帝、性能微妙な場合みんなどうすんの?今の時期そんな壊れにはしないと思うけどまあ皇帝は手にいれるけどな
0925名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:56.48ID:UaWbShcE0XMAS
>>901
ジジババにお小遣いを何十万円もらっても夏休みの宿題は最終日にしてただろ??
それと同じ理屈わりとマジで
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW aa83-xFVr [61.112.246.58])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:35:34.76ID:OPHx8p3R0XMAS
もっと上手い絵の人雇ってくれ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8520-6UAB [180.26.79.231])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:35:54.28ID:DXIhiXw10XMAS
運営が事前連絡しないサイレント更新来たな
0941名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:04.12ID:UaWbShcE0XMAS
>>933
お前が描けばいいじゃん
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 2ab6-1MqS [123.218.208.242])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:13.37ID:zp9tJezZ0XMAS
オプションからデータ一括ダウンロードもやっとけよ
0949名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:25.07ID:F9PBmFfbaXMAS
>>940
ごめんくさい
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 a692-ESEE [153.204.158.104])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:26.89ID:KZmd562H0XMAS
アセルスのイラスト微妙だな
儲かりまくってるんだから変な所でケチるなよ
0955名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:34.74ID:UaWbShcE0XMAS
>>934
ごめんなさいは言えないの?オジサン
0959名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:52.69ID:UaWbShcE0XMAS
>>949
誠意は?
0961名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止WW 85c4-3gvP [180.22.55.191])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:58.92ID:hVrmVHHD0XMAS
テリー皇帝遂に実装!
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 1da8-pwVc [124.219.178.137])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:29.13ID:CTRSjbFA0XMAS
>>934
謝罪を要求する!!
0965名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:34.95ID:UaWbShcE0XMAS
>>956
謝ったからって必ず許してもらえると思うなよオジサン
0971名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-IEUL [182.250.241.101])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:54.13ID:F9PBmFfbaXMAS
リセマラ覇権苛立つなぁ
最終皇帝が弱いって事はまず無いし
0973名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-YPj0 [49.98.151.135])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:00.95ID:MEe8tvyGdXMAS
さすがに飽きたんで引退します
0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 2ab6-1MqS [123.218.208.242])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:15.17ID:zp9tJezZ0XMAS
タイミング的に正月のデータももう仕込んでんのかな?
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:19.90ID:muz4GBgH0XMAS
そろそろ質問していいよ
0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W e6d3-V+Ht [121.104.158.117])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:25.67ID:FQOIMjiw0XMAS
そろそろ質問よいかジェラール
0986名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 76fe-ESEE [49.242.18.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:50.64ID:UaWbShcE0XMAS
割とマジな質問なんだけど、お前ら年収いくら?
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 2ab6-1MqS [123.218.208.242])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:16.61ID:zp9tJezZ0XMAS
>>986
700万…
0994名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-/ia4 [61.205.11.1])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:22.79ID:TAA4gXqWMXMAS
>>162
お前も大概粘着質やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況