X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★424【ロマンシング詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e16-c29o [153.223.138.137])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:34.23ID:43Z0tfZE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part1 (※ 実質2)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544439173/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★6 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547191248/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止
※コテハンが立てたスレはスルー

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★423【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547200166/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f16-c29o [153.223.138.137])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:05.63ID:43Z0tfZE0
ロマサガRSのコツ

・技の閃きは必要最低限に!
ウィークリーミッション達成のために毎週閃くことを強要されます。またイベントミッションなどでも追加される畏れがあります。
無計画に閃いてしまうと閃くキャラ自体がいなくなり、ミッション達成が不可能になりますから育てるキャラはなるべく絞りましょう。

・技の覚醒はなるべく控えること!
ミッションクリアのために強要されるので、最悪の場合ミッション自体を諦めるか、必要のない覚醒をするハメになります。
現状、秘伝書は入手手段は本当に限られています。手持ちと相談してください。

・スタイルレベルアップ&スタイル限界突破は余裕があるとき以外はしないようにしましょう!
デイリーでもウィークリーでもミッションクリアのために要求されます。
またイベントの際にも必ず要求されます。はじめのうちはいいですが、手持ちのキャラを無計画に鍛えてしまうと達成が困難になります。

・限界突破は控えましょう
・ジュエルを使う(ガチャ)のも控えましょう
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-8zRV [126.90.94.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:33.88ID:PhqWw6NM0
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活させるも
福袋とは名ばかりの実質買うだけ損なスペシャルパックや正月ミッションの記載の不親切よりスレタイは維持
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f16-c29o [153.223.138.137])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:56.55ID:43Z0tfZE0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk

Q.スービエ後半の曲のタイトルが思い出せは?
A.サガステのタームの攻勢

Q.戦闘力が上がらないんだけど
A.今なら武闘会行け。上級1でかなりあがる
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f16-c29o [153.223.138.137])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:20.03ID:43Z0tfZE0
参考適正クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 H1-2-1,2(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aタイガーアーマー、Aシルバーチェイル

戦闘力8000〜
 遺跡3(ST8)
 H2-1-2,3(ST8) ※紫の砂、防具素材、Aフランシスカ(斧)、A魔道着

戦闘力9000〜
 遺跡4(ST10)
 H2-2-3,4(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、Aヘッドバンド、A革のブーツ

戦闘力10000〜
 遺跡5(ST11)

戦闘力12000〜
 VH1-1-1,2,4(ST15) ※黒・黄の石、武器・防具素材、S魔神剣(剣)

戦闘力14000〜
 VH1-2-6(ST15) ※S英雄の大剣(大剣)、武器素材

戦闘力15000〜
 VH2-1-1,2(ST16) ※赤・紫の石、武器・防具素材
 
戦闘力16000〜
 VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材

戦闘力17000〜
 VH2-2-1,2(ST16) ※Sスカッシャー(棍棒)
 遺跡6(ST13)

戦闘力18000〜
 VH2-2-3(ST16) ※ Sスカッシャー(棍棒)
 VH2-2-4,5(ST16) ※S霊銀のレイピア(細剣)
 VH3-1-1,2(ST17) ※緑・橙の石
 VH3-1-4,5(ST17) ※Sドビーの弓(弓)、S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力19000〜
 遺跡7(ST15)

戦闘力21000〜
 VH3-2-3(ST17) ※S(光・闇)精霊石の杖(杖)
 VH4-1-1(ST18) 青の石・武器素材

戦闘力22000〜
 遺跡8(ST16)
 VH4-1-3,4(ST18) ※Sファルカタ(剣)

戦闘力23000〜
◇VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材

戦闘力25000〜
 遺跡9(ST18)
0012名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 27ee-OdkL [14.101.128.111])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:58.74ID:NkjDA7k10
ノエルって妹殺されたぐらいで殺そうとしてくるただのキチガイだよな
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-4TQP [49.96.21.101])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:29.60ID:DnedYFV/d
ノエル両方もってるけど弱点集中ついてるSの方が火力高くて草www引いて損したわwww
0021名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.205.85])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:57.79ID:LAhIlG5XM
ノエルが弱すぎるから懸念ガイジがクレーム入れてまた懸念石配られるかもしれんな
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9b-8shN [110.233.244.62])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:58.67ID:qZcNyFQfM
スクショはよ貼って黙らせましょうよ、アニキ

947 名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-jQQd [126.200.47.96]) sage 2019/01/11(金) 20:16:35.52 ID:1iQxQpclr
ノエル持ってる奴だけにならいずれわかるからwwwwwwww
こいつ超ぶっ壊れwwwwwwww
お前らわかってねーな複合なんだよ月影はwwwwwwww
ゴールデンバウムにも1万与えんぞこいつwwwwwwww
0029名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8728-4TQP [128.53.61.146])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:58.83ID:5t52Fztk0
>>15
それ思った
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-4MHR [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:13.82ID:7cuNXwmC0
セルランてリアルタイムに変化するものだったのかwwww
0036名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:28.87ID:nQrg74530
完全体ノエルのSSまだかー?
早く斬最強火力見せつけてアンチを黙らせろ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:18.22ID:SMLutPrZ0
ブロスタ23位に勝ってるんだから大したもん
そこらじゅうでパパパパパァってブロスタの効果音が鳴ってるもん
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:12.48ID:R/ZKN8eEd
>>45
そしたら明日まではもったかもな
0058名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:26.91ID:iQO7ksJo0
属性技だし現状1番色んな敵相手に全体火力最高火力出せるから
みんな持ってる流し斬り勢なんかより遥かに貴重だし人権に成り得ると思うけどなノエル
ヴァーミリオンみたいな糞と違って消費に見合った壊れ技だし
ノエルの火力と合わさって全体技最強火力になってる
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-OdkL [1.75.8.155])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:40.52ID:Q0/ZuUkrd
ノエルが人気とか言ってるやつって頭おかしいの?あんなポッと出のノエルが好きなやつそんなおらんぞ?
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:36.61ID:SMLutPrZ0
>>32
iOSはリアルタイムで変わるけど大きな変化は大体3〜5時間ことに起きるよ
泥は一日一回だったかな
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df38-ae4N [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:42.17ID:EVD+quUk0
まあノエルが売れなかったらpixiv絵の限定フェスが捗るだけなんですけどね…
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:05.94ID:R/ZKN8eEd
>>56
30分で体術軍団にレイプされたノエルが泣き腫らして家帰るだけのイベント定期
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-ivRe [106.130.201.104])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:40.50ID:lCEEQQ8qa
ノエルとロックブーケガチャだったら全世界の頂点に立てたのにな
ギネスにも載ってたわ
0086名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4735-eiUN [114.160.4.74])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:05.86ID:1G1iWGnU0
トロフィーの交換微妙やな
とは言っても別に残しといて何かなるわけじゃないから適当に交換するしかないんかな
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-OdkL [1.75.8.155])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:21.97ID:Q0/ZuUkrd
そんなにノエルが人気あると思うなら会社行ってノエル好きな人ー?って叫んでみろや!
シーンとするからよ!!
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-ivRe [106.130.201.104])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:03.33ID:lCEEQQ8qa
10超えると技の育成が面倒であかんわ
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-H1Og [126.233.65.229])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:04.31ID:Vxq1JiMup
これを機にロマサガ1初めてやってみたんだが
開始早々グレイ編の恐竜で投げた
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.235.205.246])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:07.48ID:6C7Z+Ohk0
>>113
恐竜に囲まれてセーブするなとあれほど言っただろ
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df38-ae4N [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:44.50ID:EVD+quUk0
そういえばリマスター?でノエルもう一回出てくるんじゃなかったっけ?
0134名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-wU4/ [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:47.17ID:Glhxp8qA0
ノエル脳死全力オートしてたら20まで終わっちゃってワロタ
楽しみ返して
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:52.73ID:R/ZKN8eEd
つーか一日ももたないイベントほんとなんとかしてくれよ
ノエルまじで100まであっても一週間もたんぞ?
0140名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:20.68ID:nQrg74530
>>119
このゲーム萌え豚そんなにおるんかな
スレにはちらほらいるけど
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bfc7-rqqM [111.98.95.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:29.09ID:ruRHt7VG0
なんか飽きが来たかも…
これまではパーティー強くするだけで楽しかったけど育てるべきキャラも少ないし育ちも悪くなってきてつまらんしそもそも強くなったら○○したいという目標が無さ過ぎる
餅登頂とかいうキチガイコンテンツには手を出すつもりないし…楽しみな新キャラも糞性能&糞ガチャで石も漬け物石になっちまった
相当なテコ入れされない限りはしばらくはログボ勢になりそう
0149名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 070b-KDP/ [112.138.12.178])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:24.64ID:tc1UGJJV0
ふざけてる奴は無視してプロ評価
ノエルは斬キャラ最強クラス
でもぶっ壊れではない
(いなくてもどうとでもなる)
これが間違いない評価ですね
理由としては
自己回復持ちの最高火力で高素早さBP6技もち
これだけでさすがに現環境では文句なしに斬最強クラスと言えます
これまでのアタッカータイプで使えるキャラは自己回復と火力と素早さとBP5〜6帯の威力で評価されて来ました
ノエルは全て兼ね備えています
斬キャラのなかで弱いって事はさすがにありえません
ただし単体ボスで流し斬りの役割は出来ないという欠点はあります
そしてここからは予想なのですが
素の腕力が70〜100まで伸びる隠れ7英雄設定の可能性が高いです
これが確かならばぶっ壊れです
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df38-ae4N [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:42.57ID:EVD+quUk0
>>136
ぎゃくに1日持つ良いコンテンツ、ソシャゲあったら教えてあげてw
0159名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.205.85])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:07.89ID:LAhIlG5XM
日変わったらサプライズでプラガチャ更新とかないんけ
こんなしょぼいガチャを長期間引っ張んなや
0162名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4735-eiUN [114.160.4.74])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:18.64ID:1G1iWGnU0
初期BPとか回復BPについては後々
0163名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:26.41ID:iQO7ksJo0
>>116
SSアザミ持ってないならこのピックアップで引かないとかただのバカだろ
クリアザミだけ持ってても全然強くねえのに
SSアザミ引いとかなきゃ今後どんなアザミ来ようが
クリアザミ復刻しようが意味無えのにSSアザミをピックアップで引かない選択肢は無いぞ
0166名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:32.01ID:roNZk+EE0
>>150
ミリオネアみたいにすれば良かった
0171名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-1sPZ [119.172.75.223])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:24.95ID:Wgck00X70
>>157
単機で快適引率できるのはブルーさんだけ
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-FVBa [60.151.21.59])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:26.58ID:mysgCSug0
もってなかったssアザミきたからノエルさんいいわ
クリアザ育てといた甲斐があるわ
0178名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4735-eiUN [114.160.4.74])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:43.53ID:1G1iWGnU0
初期BPとか回復BPについては後々
増やせるような強化やアクセがでたりしてBP15でも初期に使えたりするようになるんちゃう
0180名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:02.41ID:roNZk+EE0
>>163
SSアザミ欲しい。でも、怖いよ。ノエルが来るかもしれないし。それが一番怖い。
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.235.205.246])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:53.99ID:6C7Z+Ohk0
>>169
でもこのゲーム課金でマウント取れないし、スタイルLv50も現状は必要ないから廃にとっては微妙でしょ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:03.19ID:R/ZKN8eEd
>>129
ボグオーン「せやろ?」
クジンシー「善行ならまかせろ!」
0194名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:05.64ID:roNZk+EE0
ノエル「七英雄の一人ノエルと申します」


自己紹介乙
0195名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 7f09-VK1S [153.187.95.228])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:06.27ID:uX0tARac0
アセルス、ロックブーケ、聖王(水着)
財布を絞られるのはこれからだ
0199名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:31.61ID:roNZk+EE0
>>193
36000
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 67bc-8zRV [220.208.88.241])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:37.16ID:IGrx+E5Q0
絞るで思い出したけどVHのS装備彫りこんなにドロップ率低かったか?
0206名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW dfd3-LFg1 [139.101.101.74])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:55.66ID:JH9vicxv0
カタリナ53ってよくここで見るけど
ギュス様はどれくらいいくの?
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-XPl3 [60.113.153.132])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:00.41ID:JHR9ygjp0
まあほんとはサブミとか流しとかノエルとかどうでもよくて早く餅53おわらないと何も始まらない
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df38-ae4N [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:20.28ID:EVD+quUk0
ぶとうかいで石割るのは今後のコンテンツ楽にクリア・周回するためだからなあ
全キャラカンストさせるより本当に好きな趣味PTはのんびりじっくり育てるとかしたい
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:28.59ID:nQrg74530
>>204
ノエルは回復あるしツヴァイクで使えるよ
あと斬最高火力
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:28.80ID:R/ZKN8eEd
>>152
少なくともグラブルのアルバハHLは一日もった
0236名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-Rk6Z [126.161.2.205])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:44.63ID:yHT4G357r
なんかのんびりやってる分には課金する余地ないよねこれ
スタミナ回復使わなくてもレベル上がるの早いし
ジュエルもどんどん溜まってガチャ一杯引けるし
今までの限定キャラ半分以上引いたけど
まだ石30000以上残ってる
なんか申し訳ないからSS出たとき120円だけ課金してる
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-eiUN [1.75.246.166])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:44.90ID:QTYt4jDkd
まぁFFもそうだけど元々男キャラなのを女キャラに性転換まではしないからいいな
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dff1-H1Og [27.113.250.21])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:52.96ID:F480BMfi0
かまいたちだけ気をつければデバフ漬けで勝てるな
あとは斬撃耐性を高めて…ノエル結構強いぞ
0241名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-jQQd [126.200.47.50])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:05.94ID:Ekng4clCr
おめーらまだノエル下げてんのかよw
スタイル50で補正値腕力86%素早さ75%だぞw
これだけでもぶっ壊れとわかんのに常時テンションアップ4に吸収攻撃に撃破腕力うp付いてんだぞw
ノエルまじやべーわw持ってない雑魚おりゅ?w
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9f-RNo8 [119.104.107.160])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:21.57ID:8rdxOdzqa
回復持ってるし弱すぎるってことはないんだけどね
もっと半年くらいしてそろそろ皆大剣の新しいキャラ欲しいなってとこで実装すりゃいいのに
後せめて何日かは単独PUの日作れよ
自分でいうのもなんだけど俺くらい財布の紐が緩い奴でも一切回す気にならないのはヤバいと思う
0246名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ dfb9-4MHR [115.65.30.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:45.41ID:O+xdqS0U0
だからその嫉妬する要素がノエルのどこにあるのか聞いてるのに
証明まだー?はーやーくー
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:24.55ID:R/ZKN8eEd
>>194
ただのそっくりさんだと思うよ
でなきゃ開始30分で居なくなるわけない
0253名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:25.48ID:Glhxp8qA0
>>241
デバフは?
0254名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:25.49ID:roNZk+EE0
ノエル16で詰んでる
斬パだからあんまダメージ与えられない
0261名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-JK55 [61.22.124.105])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:02.62ID:EPVCFWb+0
バイトがノエル上げしてて草
0271名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:43.07ID:nQrg74530
>>253
3人で十分だから必然的に空いた席に斬最強火力のノエルがくる
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:50.17ID:R/ZKN8eEd
>>217
どんなに好きだろうがウィルは無理やろ、、、
0283名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:31.35ID:Glhxp8qA0
>>271
すまん術キャラでよくない?
0291名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:57.48ID:roNZk+EE0
無無剣ってなんて読むん?むむけん?ないないけん?
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-tokB [126.199.152.33])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:14.16ID:grKKjqwnp
アンケート答えようと思ったけど、プルダウン式じゃなくて手入力の時点で投げたわw
キャラ名はともかくスタイル名まで覚えてる訳ねーだろ、仕事が雑過ぎ
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-XPl3 [60.113.153.132])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:37.57ID:JHR9ygjp0
>>295
これ
0302名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ df2b-co/0 [61.44.181.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:42.02ID:gVweBLPc0
正月カタリナもってないのにノエルぶっぱは草
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:49.99ID:SMLutPrZ0
「お兄様には秘密です」ロックブーケ
「妹の純潔は俺が守る」ノエル
0308名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:05.07ID:Glhxp8qA0
>>288
とりあえずそのやべぇベアクラッシュのSSうpして
2万くらい出るんか?
0310名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:14.41ID:nQrg74530
>>283
術キャラ連れてどこに行くん?
現時点での最難関ツヴァイク5オートだと術キャラとかいらないんだが
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-XPl3 [60.113.153.132])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:14.99ID:JHR9ygjp0
>>301
それ
0315名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:23.34ID:roNZk+EE0
>>279
回復はいるけど、打がいない
0316名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-jrHm [119.173.201.72])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:27.68ID:ldvLlAwU0
体術()
0332名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ bff0-c3Dq [183.181.226.190])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:32.68ID:pP7ifxme0
>>296
舞踏会の上級1
5000超えるとHP以外上がればラッキー
0338名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW bfaa-JK55 [39.111.84.145])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:42.81ID:D05wBu8G0
プラチナさっさと5、6体追加してくれんかね?
確定10連チケット使いたいんだけど
0339名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4735-eiUN [114.160.4.74])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:48.83ID:1G1iWGnU0
あートロフィーどうしようかと思ったら
これちょうど全部交換できるようになってるんか
0343名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:55.24ID:Glhxp8qA0
>>310
ツヴァイク5エメラルドとルージュ強くない?
特にエメラルドとかぶっ刺さってると思う
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-XPl3 [60.113.153.132])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:13.53ID:JHR9ygjp0
まあ売上稼ぐ為にすぐに限定イベで流し引っさげたAノエル来るだろーよ
0353名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 078c-ae4N [122.222.175.156])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:33.03ID:iJhjsh170
>>319
問題ないは無いけどサブミ連打が一番ダメージ出るから
覚醒する必要ないよ
0357名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:03.12ID:iQO7ksJo0
>>297
性能で引くならSSアザミピックアップで引かない選択肢無い
クリアザミ復刻しようが他のアザミ来ようがSSアザミ持ってないと
機能しないし絶対後悔するからな
恒常でいつでも引けるとか思うなよ?ピックアップされなきゃ狙って引けるもんじゃねえぞ
0359名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bf05-JK55 [183.86.107.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:17.28ID:u2tPnYW70
撃破バフ系のただの枠潰しゴミアビなんとかしてほしいよなあ
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df79-iW/Y [125.198.64.20])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:34.75ID:Bn/GHd1J0
デバフ無効とかやったらパズドラみたいにくそめんどくさくなる。これはシンプルにぶっぱゲーでいい気がする。
0366名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:45.86ID:roNZk+EE0
あーガチャ引きてー

ピコーン!ババババーン!シュワンシュワンシュワン、ドドドドドドド、シャキーン!「ノエル」ヴォン!


いらね。
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df38-ae4N [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:52.67ID:EVD+quUk0
>>348
バレンタイン前にちょうど空白期間がありますね
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfdb-sY3a [123.218.221.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:58.46ID:O86PHVfo0
正月ヘクターもノエルの性能には一安心
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:04.38ID:SMLutPrZ0
シスコン好き女子狙いでノエルのバレンタインスタイル来るんじゃないか?
0373名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:12.21ID:nQrg74530
>>337
体術3人衆入れて枠が空くだろ
5人パーティーなんだが
まさか火力捨てて術キャラとか入れるんか?w
現状育ちきったら火力が大正義なんすよ
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dff1-CmcQ [27.113.250.21])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:39.67ID:F480BMfi0
ノエルあと37日

37日
0382名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:01.00ID:nQrg74530
>>343
手動ならね
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:10.08ID:Glhxp8qA0
>>364
ボロでてるぞ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:27.13ID:SMLutPrZ0
>>346
しゃがむ動作入る技は全部そうなってる気がする
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.235.205.246])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:34.67ID:6C7Z+Ohk0
>>364
残りの4人火力なさすぎだろ
0397名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:54.95ID:Glhxp8qA0
>>373
お前の全力オートパーティ見せてくれ
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:03.22ID:nQrg74530
>>381
無無剣をしらんのか?
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df38-ae4N [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:04.51ID:EVD+quUk0
隠れ七英雄ってすごい言葉だな
まったくよくわからなかったけどw
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:06.69ID:SMLutPrZ0
バレンタインが定番通り男2、女2で来るとしたらノエルかギュスあたり入っても驚かない
0420名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e75c-gM5f [182.168.203.193])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:19.25ID:MPq+vsPq0
ノエル弱そうで引く理由が無くなって石がまた貯まっていく
ガチャりたいのに引けねーからモヤモヤするわ
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df38-ae4N [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:34.47ID:EVD+quUk0
ふと思ったんだけどこれ撃破紅葉とかが次WAVEに持ち越せないのって
敵から食らった状態異常とかも持ち越しちゃうからとかじゃないよね・・
0426名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:54.44ID:Th0D0ztY0
ノエルミス多すぎワロタ
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-BtTq [182.251.246.5])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:04.62ID:HRLJWWY+a
中bpや小bpの火力技推す人多いけどそれだけ連打してもダメージ効率悪いと思うぞ
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.235.205.246])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:48.84ID:6C7Z+Ohk0
>>401
素早さあるから先制とか言っといて上手いことトドメ刺してんじゃねーよw
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-cec2 [49.97.103.123])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:11.39ID:R/ZKN8eEd
>>341
つまり、今は要らないということ
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-j1u4 [126.33.64.107])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:18.21ID:7i7EmQX3p
社会のド底辺糞乞食業者のガチャ煽りにのってしまって産廃ノエルガチャに全ツッパしたアホはおらんよな??
0468名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:01:20.90ID:uzGF/jIdM
なんとなく10連引いたらあっさりノエルゲット
やっぱこの垢当たりテーブル垢だわ、ドッカンテーブル垢と挙動が違いすぎる😰
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfdb-sY3a [123.218.221.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:01:22.04ID:O86PHVfo0
22日の追加はさすがに派手なやつが来ると期待したいね
0481名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:13.24ID:nQrg74530
>>397
ほれ
連投かかってた
https://i.imgur.com/0MGGXe9.jpg
0484名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:16.87ID:Glhxp8qA0
>>470
コーデリアきたら全力で手のひら返す
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.235.205.246])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:47.97ID:6C7Z+Ohk0
>>456
アザミやカタリナのスタイルLv50は散々出回ってるのになんで最強()のノエルには誰もピース突っ込まないんだろうね
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:14.54ID:nQrg74530
>>428
無無剣はいいぞ〜
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-+o6+ [60.127.150.98])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:39.41ID:m33Nd/Q/0
初日からしてるがまだカエルのハード勝てない
0496名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ df57-4MHR [125.170.156.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:43.78ID:p23Dwz6M0
俺メインパがギュスカタリナアザミキャットウン子なんだけどさ
今ノエル育ててるけどノエルが一軍入りはないかなとは思ってる

でも弱い訳じゃないし
七英雄パーティ(五人しか使えないけど)そのうち作りたいし
闇鍋入り前にPUで回収しとくのはファンなら悪くないと思うよ
0500名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-iDis [115.65.30.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:47.12ID:O+xdqS0U0
今後どんどん良質大剣キャラ出てくるのにこの地味な性能で上げてる奴w
ノエルガチャ引いた雑魚おりゅ?ってサ終まで言われ続けるぞ
0501名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e725-JK55 [118.18.214.92])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:55.05ID:roNZk+EE0
ノエルにウィンディのハートシーカー効かんの?
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-4TQP [49.98.53.172])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:02.21ID:4EMXzzMHd
テンション4なんて約10%で腕力1増えてる程度中と殆どかわらない、スタイルで合計腕力12ついてるギュスに腕力8しかないノエルが火力でギュスに勝てるわけねーだろw
Sスタイルからコスト6威力AのブルクラもってこれるからDPSもギュスが圧倒的に上!おまけにデバフまでできる

ノエルガイジはおれを論破してみろ
0509名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:46.39ID:uzGF/jIdM
>>501
みりきがたりない
0515名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-jQQd [126.200.47.50])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:07.30ID:Ekng4clCr
当たらなかった雑魚&まんこキャラ目当てに温存してる雑魚の阿鼻叫喚ワロタw
ロックブーケやアセルスなんて出たらな、みんな欲しいから持ってんだよそんなもんw
ノエルは逆に人気なくていいかもなw
少数しか持ってない方がより希少でマウント取れるしなw
0516名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 070b-KDP/ [112.138.12.178])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:08.26ID:tc1UGJJV0
>>414
素早さデバフはさすがに刺さる所来ると思うんだけどこのヌルい難易度だといらないかもしれないしな
ステータスはちょっと育ててから貼るから待ってて、カタリナと同じ位なんかな
BP回復は正月カタリナは絶対ない方がオート強かった!ノエルはどうだろ結構ややこしいよな
0519名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:12.35ID:nQrg74530
>>502
テンション数値出てたのか
ソースはよ
0522名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df16-8qRi [59.140.139.241])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:20.69ID:JNxSn4mK0
ミカエルは自ら矢面に立って妹は最後尾に置いてるあたり
どっかのクズ王様とは格が違うな
0525名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:32.09ID:nQrg74530
>>514
う、うるせー!
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-4TQP [49.96.29.130])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:06:05.18ID:xCnvr9S3d
>>519
つべに検証動画あげてるよ
0534名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:06:08.06ID:Th0D0ztY0
斬の全体は残像剣使えってことなんだろ
それが長剣の強み強みでいいと思う
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0725-JK55 [58.89.110.153])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:06:21.17ID:5C0y2P1z0
ロマサガキャラを使って、俺たちのオリジナルゲームを現代アレンジで作ってるんです!

アセルス?心底どうでもいい。新ガチャには適当に斬キャラ出しておいて、毎回体術三人衆で勝てるバランスで作ってます(笑)
他ゲー辺りだと、もっとじゃんけん要素あるんでしょうけどね笑

ロマサガを汚すな!って、おじさん達に怒られそうですけど(^^; ある程度集金終わったら撤収かも
0548名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:21.19ID:nQrg74530
>>532
テンション大と中の差が腕1って?
ソースくれ
0553名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:41.62ID:Glhxp8qA0
>>481
このメンツでまだノエル欲しいと思える向上心が羨ましいわ
0557名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8728-4TQP [128.53.61.146])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:06.03ID:5t52Fztk0
ノエルはギュスの劣化どころか餅グレイ以下でOK?
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-Obi7 [106.181.162.128])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:37.58ID:3YOxKri5a
一年目のゲームに季節感とか求めてないから、どんどんサガキャラAとSでいいから出してほしいわ。

なんで一年目のゲームでこんなにスローな更新なんだよ。このペースだと一年で全キャラでないやろ
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:55.79ID:SMLutPrZ0
ノエル云々はさておき実は一番ウザいのはギュスガイジ
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-BtTq [182.251.246.5])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:12.97ID:HRLJWWY+a
>>496
流石にこの性能で弱いは言い過ぎだわな
トップクラスの性能じゃ無いと納得出来ないのかねえ
0571名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:20.48ID:Th0D0ztY0
テンションの差とかほんと微々たるもんよ
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:23.26ID:nQrg74530
>>553
好きなキャラ育てるのが1番と思ってるからな
性能だけがゲームじゃないんよ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-x+Hx [1.75.9.19])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:14.70ID:IQfklwgad
>>555
陰なんだ……オブシダントソードまだー?
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-4TQP [49.98.90.174])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:35.04ID:gK1F+OV7d
>>548
差じゃない大が腕力1くらいで10%、まれに腕力大UPのアビはだいたい15%UPするから一回発動すればテンション4より火力上
0594名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-jrHm [119.173.201.72])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:03.72ID:ldvLlAwU0
カタリナ、ギュス、アザミ、クリジニ、クリモニで
19までオート
20は手動であっさり終わった
なんやこれBGMカッコいいのにもう聞けないとか
体術三銃士のやつらは全層オート余裕で終わるやろ
打に好かれた、いろんな意味で糞イベだったな
ゴルピが一番美味かった
ただ、秘伝書くらいつけとけ
0605名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:55.79ID:uzGF/jIdM
>>565
ギュスとクリベルトガイジは定期的に湧くからな
0612名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-GnPl [121.106.238.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:33.60ID:NmrtOTY+0
今仕事終わって帰宅したがノエルSS強いん?
アビだけみると全く魅力がなのだが…
0619名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:07.36ID:nQrg74530
>>589
ギュスまれに腕持ってなくね?
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.140.200.100])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:13.49ID:MLJkb1qo0
ユーチューブのバナナとか言うやつ、ノエル強すぎみたいな適当なこと言ってて草
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-ivRe [106.130.201.104])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:37.67ID:lCEEQQ8qa
ノエルあげてるやつって
今までこの性能のやつがいたとして(仮にウォードだとする)
SSギュスとSの性能のノエルが今回追加されたとしたらウォード死んだwwwって言うだろ?
冷静になれって
0629名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df16-8qRi [59.140.139.241])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:09.08ID:JNxSn4mK0
いくらなんでも源さん4体はキツすぎない?
https://i.imgur.com/3WbNNdn.jpg
0630名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:12.03ID:iQO7ksJo0
誰でもいい流し斬りしか評価しないガイジはどうでもいいけど
初スタイルのノエルとかまだ育てきれてないだろうから
今下げてるのは流し斬り無いってだけで下げてる流し斬りガイジだけしかいないよな
育て終わる人が増えて来たらいくらでも代わりがきく流し斬り勢なんかと
比べようが無いぐらい強いって評価に変わりそう
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-x+Hx [1.75.9.19])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:21.83ID:IQfklwgad
>>604
バイメンニャン忘れてるぞ
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfdb-sY3a [123.218.221.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:39.10ID:O86PHVfo0
月影の消費がスウィングのノリで使えるならかなり評価上がっただろうけど15はちょっと重たすぎですね
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-+14B [126.152.236.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:40.16ID:GBR5Yn6Wp
>>629
ホモォ
0637名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:41.08ID:uzGF/jIdM
>>607
ゴツくない奴が大剣振り回すのおかしくね?ってアメップが言ってたよ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf55-FVBa [119.25.239.167])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:45.23ID:tyu27O1I0
https://i.imgur.com/kRB5OnH.jpg

ふざけんなクソが
0643名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:13.09ID:nQrg74530
>>624
火力落ちるから死んだとはならんやろ
腕デバフなんてできる奴いっぱいおるのに
0651名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-1sPZ [119.172.75.223])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:20.18ID:Wgck00X70
>>639
何怒ってんだよ
ってよく見たら草
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-+14B [126.152.236.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:25.67ID:GBR5Yn6Wp
>>639
なかなかこれも面白いやつやな
0658名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-4MHR [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:58.18ID:7cuNXwmC0
ツヴァイク5オートクリアのトッププレイヤーのバナナさんノエル強いw
また敗北wwwwwww
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-4TQP [49.98.73.53])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:49.53ID:1n4CODmWd
>>614
もってないんだなwww灰課金者の最強PTにすら入ってるからね
0674名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67e1-LB/8 [60.239.220.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:13.70ID:nQrg74530
>>664
廃課金は全オートだからギュスの席をノエルが奪い取る形になるのか��
0675名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-jrHm [119.173.201.72])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:16.07ID:ldvLlAwU0
今下げてるやつは育成面倒くさがってるやつと
石ないorメインが他属性でプラチナ落ちしてから
そのうちでるやろと思ってるやつ

強い思うなら育てればいいし、
弱い思うなら今無理引きする必要もない

あ、俺は今育ててます
0686名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:35.31ID:uzGF/jIdM
>>676
大進撃は15のゴミじゃないぞ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6725-RNo8 [60.41.163.82])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:35.72ID:X6OhOKvp0
おいおまえら
サブミ流し無しでノエルは滅茶苦茶つええぞ
0693名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f39-nTtB [153.166.116.106])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:59.04ID:opneKvB50
螺旋回廊って35階クリアで報酬あるんだな
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-BtTq [182.251.246.5])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:37.37ID:HRLJWWY+a
>>633
ss技が実質無いから火力はそこまででもなさそうだけどね
約6ターンに1度打てるodでどれだけダメージ叩き込めるかで効率違って来るからな
サブミ連打だけは実際火力はそこまででは無い
デバフはえぐいが
0711名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-iDis [115.65.30.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:38.60ID:O+xdqS0U0
未だにノエル持ち上げようと必死な奴いるなw
評価低くてくやしいのうw
0713名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:52.67ID:Th0D0ztY0
次クローディアコーディだからな
こんなとこで無駄ガチャするなよ
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-4TQP [49.98.73.53])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:09.66ID:1n4CODmWd
ノエルSS使うなら弱点集中ついてるSでも使っとけwこっちのほうが斬が弱点の奴に火力出るだろwww
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb0-/q+0 [153.215.47.59])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:29.50ID:z6MlmBu50
ノエル当てし者たち
覚醒どうする?

無無8→6
月影15→12
逆風8→6(ベアクラ12→9)

これでオートも間違いないよな?
0728名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-4MHR [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:28.54ID:7cuNXwmC0
600後半は石一個で平均2とかだけど
そこから目に見えてさがってんのか?
0731名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ df57-4MHR [125.170.156.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:36.62ID:p23Dwz6M0
クリジニーも火力特化だから比較したい気持ちも分かるけど
斬の比較は斬キャラでやってくれ
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-BtTq [182.251.246.5])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:06.09ID:HRLJWWY+a
>>692
廃課金ならともかくパンピーならスルーだわな
メダルもその場限りだし引く気ならつぎ込む覚悟が必要だけどそこまでの価値は無さそうだしね
0739名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-GnPl [121.106.238.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:21.10ID:NmrtOTY+0
今仕事終わって帰宅したがノエルSS強いん?
アビだけみると全く魅力がなのだが…
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfdb-sY3a [123.218.221.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:47.82ID:O86PHVfo0
ピックアップにアルカイザーとキャット追加するくらいしても良かった気もする
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-GnPl [121.106.238.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:04.68ID:NmrtOTY+0
>>739
間違って2回投稿してしまった。

今回のガチャは見送りだな。
0751名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:13.91ID:Th0D0ztY0
lv38で運用するなら正月と配布に差ほぼ無いぞ
そこから上げれば上げるほど差開いて48でかなりの差つくけど
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6739-KWOp [124.219.178.137])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:40.14ID:SAwakPup0
なんで秘伝書しぶったの?最低だな
0758名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW df25-8shN [219.165.167.215])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:56.06ID:yji5dxxs0
>>677
いい加減しつこいわw
流しが評価されてるんじゃなく、火力と併せ持ったキャラが評価されてるだろw
ヴィクトール上げとか殆ど見ないだろ?

ノエル自体は火力枠として悪くないけど、SSアザミはガチ勢なら比較的多くの人が引いてる上に、プラチナ落ち確定のノエルはSモニカ辺りの必須Sと同時に狙いたいって人が多い
つまり今回すのは効率悪いって考えもあるんだよ
0760名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-4MHR [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:02.38ID:7cuNXwmC0
正月ヘクターの補正が大したことない()
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb0-/q+0 [153.215.47.59])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:43.65ID:z6MlmBu50
ノエルに流し斬りならってひとおおいけど
他と競合しづらい逆風のが良かったと思うんだが…

体術や息の強敵とか出た時
元旦リナと人権ツートップになれるぞ
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6725-RNo8 [60.41.163.82])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:51.36ID:X6OhOKvp0
器用さデバフが乏しい現状
脅威はフルーレ属性持ちのボスの登場だね
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-JK55 [126.152.161.96])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:54.77ID:/FFTxQ8Fp
>>726
ミスターサタンが考えそうなネーミング
0772名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 0794-Uf3a [218.42.2.241])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:55.29ID:CtEx4ci20
ノエルは性能も正月スタイルとかぶらせ過ぎだしな
まだ打撃キャラでしたほうが良かったんじゃあ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-ivRe [106.130.201.104])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:53.53ID:lCEEQQ8qa
こんなんでガチャ引いてたらキリがない
好きな奴は育てたら良いんちゃうって感じやろ
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-Ozk/ [60.148.71.113])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:13.21ID:WUE/FwCa0
俺「?どうした、ノエル。関節がどす黒いぞ?」
とかやりてえなw
0791名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:44.81ID:Th0D0ztY0
今回のガチャはほんとやめとけ
業者の煽りに乗るなよ
本命は次のガチャ
0794名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:16.56ID:Glhxp8qA0
>>676
ゴミやん…
0800名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ df57-4MHR [125.170.156.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:36.20ID:p23Dwz6M0
>>745
体術3強と戦ったら確実にボコボコにされてしまうけど
ジニー使ってる人は原作経験者が殆どだろうから安泰かと
0808名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:32:34.20ID:Glhxp8qA0
>>798
まずこのゲーム自体面白いか?っていう話になってくる
0812名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:12.61ID:Th0D0ztY0
>>798
デバフが有効なボスなら五発打った方が強いのがこのゲーム
多いに越した事はない
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfdb-sY3a [123.218.221.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:13.09ID:O86PHVfo0
>>755そっか正月レッド引いた人はアルカイザー欲しさに回しそうだなと思ったけどしつこい感じになっちまうか
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:21.85ID:SMLutPrZ0
>>815
最強のA
ゲンさん
0825名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:32.58ID:Th0D0ztY0
>>816
ないなら狙わなくていいよ
アルカイザーキャットヨハンとかのがいい
0829名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-GnPl [121.106.238.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:55.16ID:NmrtOTY+0
>>730
どう差があるの??
0839名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 27f3-Tnho [14.11.152.0])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:43.75ID:Glhxp8qA0
>>831
ウィルがいる100点
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:21.46ID:SMLutPrZ0
>>817
ソシャゲを定義してみて
0847名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ df57-4MHR [125.170.156.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:52.73ID:p23Dwz6M0
>>810
今現在はSSのがよいよね間違いなく
でもタチアナと一緒で
バレンタインデーとかでAに骨砕きあったら
腕力補正85%のクリジニーメインに間違いなくなるから
限定持ってれば勝ち組だと思う
0849名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:04.30ID:uzGF/jIdM
>>842
大成功じゃねえか
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df42-o4jc [211.1.223.4])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:36.68ID:c7eZ4ncE0
アザミピックアップはもう来ないだろうから引いたわ
0856名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-GnPl [121.106.238.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:37.26ID:NmrtOTY+0
>>815
クリはアザミもキャットもスキル、アビ共に糞優遇されてるからちょっと残念やね
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-6hAC [182.251.157.149])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:44.96ID:xLlLff9ia
ノエルなんか敵だから要らんしアザミ持ってるし回せんなこれ
0863名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6725-EZsE [220.109.6.228])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:51.47ID:9vCP5FlZ0
ノエルってプラチナ落ちが確定してるのに更に7英雄ピックアップにもしばらくいそうだよね
そのうち出そうだから石貯めておくわ
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87c8-hBqc [202.216.189.74])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:59.21ID:dgaXxJc80
ノエルが強いのは事実。それだけは認める。
だが、おりゅ煽りは完全に業者。
プラチナ落ちが確定しているからそのうち忘れた頃にデイリー無料ガチャでポロッと出る。
廃課金ならともかく無課金はこんなとこでジュエル使うのは愚の骨頂。
バレンタイン限定キャラの為に温存しとくのが吉。

まあよっぽどノエルに思い入れのある奴なら止めはせんけど。
0871名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:58.00ID:yerjgIAd0
ジニーの本体はノーマルだって
アビが違い過ぎる
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:59.54ID:iQO7ksJo0
>>833
騙されるなよ
SSアザミピックアップで配布石でも引ける今引いとかないと
ピックアップ無くなったら欲しくなってもいくら掛かるかわからんぞ
クリアザミ復刻来てもSSアザミ持ってなきゃ全然強く無いからな
他のスタイル来てもSSアザミ無いからってことになる
SSアザミはとりあえず今引いとけ、次ピックアップなんかいつ来るかわからん
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-JK55 [153.234.45.23])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:26.78ID:uGP+5v/7M
このゲームはどんなキャラでも追加同キャラ次第ではぶっ壊れる
スタイル補正に大きな差をつけ出したら話は別だが簡単にはやらんだろう
>>845
リアルタイムでロマサガ2遊んだ世代にとってはかなり印象的なキャラだから良し悪し問わず盛り上がらないわけがない
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-BtTq [182.251.246.5])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:45.65ID:HRLJWWY+a
>>787
あんまり試行してないからなんとも言えんけど技威力-通常攻撃威力/bp消費でサブミと千手比べてみたら同じくらいだったから千手のがダメージ効率はいいと思うよ
結局通常時サブミでbp溜めてod時千手が1番ダメ効率良さそうだが
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:56.40ID:SMLutPrZ0
>>831
点数なんで気にするん
自分が楽しめてたら100点、面白くなかったら10点
0883名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:01.65ID:uzGF/jIdM
>>853
おっホモか?
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-c29o [126.233.11.35])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:04.67ID:PKlYA8BBp
>>169
おっさん層が課金するようなのでターゲット層もよいけど
ゲーム性的におっさんには辛い
1日のプレイ時間がもう少し短ければなと
0897名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:14.00ID:yerjgIAd0
>>881
これなんだよな
クリから大震撃引っ張るとデバフばらまく
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0789-mnOm [122.196.176.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:04.27ID:SMLutPrZ0
>>868
今ヒーラーいないしそれだけだと序盤キツすぎてリタイアしたくなるよ
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-j1u4 [126.33.64.107])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:31.47ID:7i7EmQX3p
>>872
完全に運営目線のレスで草ぁ!!!
顔真っ赤で必死すぎwwwww
0915名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:55.11ID:yerjgIAd0
>>910
教授7世ぐらい
0916名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:00.82ID:Th0D0ztY0
よく考えたらやる事何も増えてねえな
0922名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:31.43ID:iQO7ksJo0
>>889
クリアザミは絶対引いとけよってのと一緒だよ
俺は忠告したからな
SSアザミは恒常にいるから〜なんて理由でピックアップスルーするやつが
引けるわけねえ、FGOと一緒でピックアップ以外引かないのが正解なのに
ピックアップで引かないのもクリスマス限定で引かないのも結局終わったら引けなくなるから似たようなもんだぞ
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-K39o [111.239.253.50])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:00.01ID:4YAXsRS2a
ノエルが好きな人以外は全くひく必要ないガチャだな。七英雄では人気キャラだけど今後別スタイルが出る頻度は低いから拡張性はないぞ。
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-H1Og [126.224.161.62])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:17.17ID:22cee/g00
あとノエル火力過大評価されてない?
結局スマッシュブルクラみたいな高威力オート技打てないから切り返し無無剣とか微妙なの撃たなきゃいけないしあくまでスタイル補正高いだけだから50まで限界しないとゴミ
でどこでピース入手するの?共通使うしかなくかつそこまでしても火力はテンション4連中に毛が生えた程度
0934名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-iDis [115.65.30.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:24.30ID:O+xdqS0U0
ノエル人権になるわけねーだろうが
限定ノエル来ても大方そっちが本体になるわ。んでこのカスノエルから何継承するの?w 救済プランねーから
ノエル引いても評価されなくてくやしいのうw
0937名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:56.12ID:Th0D0ztY0
もう金太郎飴みたいなアビにすんのやめろよ
逆に引く気失せるわ
不人気キャラならコピペでいいけど人気キャラはなんとか頑張って個性つけてな
0947名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 67bc-8zRV [220.208.88.241])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:42.07ID:IGrx+E5Q0
>>916
せやで
だから育成をもっと楽しませる工夫をシステム的に入れ込んでゲーム自体をもっと面白くせんとあかん
複雑化させすぎずいい塩梅でな 今はとりあえずあまり開発のリソース割かない程度のコンテンツで
お茶濁すしかないんだろうけど早い所今後どうなるか見せてほしいところ
0949名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:57.50ID:yerjgIAd0
>>934
アビはいいからわざマシンがくれば光るけどな
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:07.28ID:uzGF/jIdM
この懸念運営だと月影がBP9に修正される懸念があるからな
まじ懸念だわ
0954名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0792-OdkL [122.220.73.115])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:22.49ID:Th0D0ztY0
>>940
次回突ガチャぽいから若干怪しいけどな
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:08.21ID:iQO7ksJo0
恒常なんか今後どんどんキャラ追加されてあって無いようなもんなのに
ピックアップで引くゲームってのもわかんないやついるんだな
クリアザミいなくてもSSアザミ確保しとかないと意味無いぐらい普通に考えたらわかりそうなもんだけど
頑張って恒常アザミ引きなよ、ん十万掛かっても知らんがな
ピックアップスルーするバカにはもう何も言わんよ
0970名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-GnPl [121.106.238.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:48.80ID:NmrtOTY+0
>>904
ほんとそれ
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-CmcQ [182.251.255.13])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:26.73ID:AdKGxkSqa
>>639
優勝
0979名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:52.70ID:yerjgIAd0
>>957
クリモニは特攻とテンションのせいで火力ヤバイけどな
お兄様とはそこが違う
0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jn2f [110.165.180.63])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:28.08ID:uzGF/jIdM
>>957
特効付きのサザンクロスがBP9なのに特筆されるような能力ではないとかハードル高ぇな
0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bf55-lZRo [119.238.135.145])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:53.77ID:P3apVdTP0
もうノエル10%くらいのボーナスガチャにしとけ
またノエルだよってネタにするしか道はない
0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-iDis [115.65.30.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:58.55ID:O+xdqS0U0
クリアザミなんか当分復刻されねーだろうが
持ってなきゃSSアザミ取っても意味ねーんだよ
クリアザミ復刻されるまでには他の人権キャラゴロゴロでとるわ
0997名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bf5d-KQQo [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:19.12ID:yerjgIAd0
>>978
ウィル使うやつなんかいない
1000名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-H1Og [110.135.236.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:39.22ID:iQO7ksJo0
言っとくがアザミピックアップ終わって持ってないやつは
最強キャラもう二度と手に入らない雑魚扱いされるからそのつもりでいろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況