トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★589【ロマンシング詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-w1oU [126.33.215.59])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:44:18.67ID:rd901Aj+p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★13【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548769257/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★588【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548862740/
1548854853/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548862740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-w1oU [126.33.215.59])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:46:17.55ID:rd901Aj+p
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-w1oU [126.33.215.59])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:46:52.65ID:rd901Aj+p
参考適正周回クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 ◎H1-2-1(ST8) ※Aタイガーアーマー

戦闘力8000〜
 ◎遺跡3(ST8)
 ◎H2-1-2(ST9)
 ◎H2-2-3(ST9)
 H1-2-2(ST8)
 H2-1-3(ST9)

戦闘力10000〜
 ◎遺跡4(ST10)
 遺跡5(ST11)
 VH1-1-1,2,4(ST15) ※戦闘力12000〜、黒・黄の石、武器・防具素材、S魔神剣(剣)

戦闘力14000〜
 ◎遺跡5(ST11)
 ◎VH2-1-2(ST16) ※戦闘力15000〜、紫の石、防具素材
 VH1-2-6(ST15) ※S英雄の大剣(大剣)、武器素材
 VH2-1-1(ST16) ※赤の石、武器素材

戦闘力16000〜
 ◎遺跡6(ST13)
 ◎VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材
 VH2-1-4(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)

戦闘力18000〜
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ◎遺跡7(ST15) ※戦闘力19000〜
 VH2-2-1,2,3(ST16) ※Sスカッシャー(棍棒)
 VH2-2-4,5(ST16) ※S霊銀のレイピア(細剣)
 VH3-1-1,2(ST17) ※緑・橙の石
 VH3-1-4,5(ST17) ※Sドビーの弓(弓)、S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力22000〜
 ◎遺跡8(ST16)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 VH3-2-3(ST17) ※S(光・闇)精霊石の杖(杖)
 VH4-1-1(ST18) 青の石・武器素材
 VH4-1-3,4(ST18) ※Sファルカタ(剣)

戦闘力25000〜
 ◎遺跡9(ST18)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ○H6-1-5(ST13) ※ブルー所持者◎
 ○H6-2-4(ST13)
 VH5-1-4(ST19) ※Sブリンガー(斧)
 VH6-2-2(ST20) ※戦闘力28000〜
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-w1oU [126.33.215.59])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:47:30.98ID:rd901Aj+p
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた

それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活させるも
福袋とは名ばかりの実質買うだけ損なスペシャルパックや正月ミッションの記載の不親切よりスレタイは維持
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.30])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:50:09.24ID:0ghJhLl/d
す。
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-/TTN [126.247.17.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 04:58:37.17ID:l542YmTqp
おはガチャSロビン
Sクーン、Sクローディアと3日連続でSだが
未だモニカ、カタリナ、エレンはいない
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-/TTN [126.247.17.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:04:22.65ID:l542YmTqp
なんか今回の限定微妙な気がしてきた
天井まていくつもりだったけど、まだ石4万しか貯まってないしここはぐっと堪えるべきか
おはガチャで様子見が1番良いけど、イベントのアイテム回収が圧倒的に不利になるんだよなー
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.7.181])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:55.21ID:FcE49Q7jp
自営業
12時過ぎに行って実働4時間
完全週休2日、年収はたぶん同級生では一番多い方
親のコネパワーで仕事は軌道に乗る
嫁はひとまわり下、子供なし、アラフォー、乙女座
嫁には無課金と言ってたけど最近8800円の履歴びっちりのメールで課金ばれる

性欲減退して嫁とセクロスする気にもなれず
でも、子供は欲しいから体外受精させて子供作る予定
巨乳が好きだから嫁に豊胸させるもろくに使わず
JKと浮気するも慣れたら中折れ連発して飽きてラインブロック

dqmsl(重課金)→ffbe(無課金、引退)→ロマサガ
と渡り歩くもロマサガも糞っぽいので暇なときにやるゲームがない

コスプレガチャは引かないつもりだったのに
ミッションの3000ジュエル消化するのに正月引いて正月ヘクターだけ持ってる

これは勝ち組ですか?負け組ですか?
ちなみに夜中にギルガメッシュナイト見てました
0021名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:06.31ID:2bTtMeo70
>>19
乙女座だから勝ち組
0026名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-dBlB [126.179.181.91])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:39.24ID:Lk4FG7wpr
新ガチャ→わけわからん塔→新ガチャ→わけわからん塔→新ガチャ→わけわからん塔→新ガチャ→
0027名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0bb3-zGAl [153.210.117.98])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:31.16ID:huk4yt2n0
誰が最強のハムスターか競うゲームだからな
0028名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e367-SOLC [211.7.62.65])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:27.46ID:Sog+/yJy0
へけっ、ハム太郎なのだ。
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-1pHH [106.133.41.129])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:11.87ID:D2XLp4pCa
あーもう
アシッドスプレーアシッドスプレーアシッドスプレー
たどり着いたてサブミッション流し斬りしたら
火災火災火災火災火災火災
死ねや糞ヒドラ
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-K7Bi [126.199.21.179])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:43.76ID:8FdM3ZNdp
限定じゃないAはいつ追加されるのか
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-u5Qi [119.104.100.22])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:44:36.06ID:GXL62iiSa
ドッカンバトルの4周年ガチャピックアップが豪華過ぎて祭りになってるわ
やっぱりアカツキのゲームは周年のお祭りまで石貯めた方が良いなと悟った

ロマサガもそうなるわこれ
1年間で出た目玉の当たりキャラが殆ど全部ピックアップに入ってる
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-laGU [182.251.62.59])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:51:33.68ID:jO2J7Itwa
>>19
これコピペ?
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-u5Qi [119.104.100.22])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:56:13.17ID:GXL62iiSa
簡単に言うと今まで引いてきたガチャなんだったんだってくらい当たりが入ってる

ロマサガで10種類例えるなら
周年の記念キャラ、クリモニ、クリアザ、クリベルト、クリジニー、正月ポルカ、正月カタリナ、ノエル、ロックブーケ、ギュス

とか全部ピックアップに入ってる感じ
まーこのゲームは季節限定キャラが周年ガチャに入る事は無いだろうけどな

ドッカンはマジで今まで1年間引いてきたガチャ全部我慢して4周年回せば良かったレベルの神ガチャが来てる…
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-aekS [126.35.155.72])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:57:40.23ID:f6+R36nEp
4年後はよく分からない新必殺技ばっかなのかこのゲーム
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-BT/j [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:04:47.37ID:CWaHXmvP0
てか流されてるだけで何度もそれ話に上がってるだろ
課金アカならともかく無課金で都度課金なんてしてたら破滅ぞ
あとネタ以外で1年もたない言ってる奴はまじで見る目内
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:07:30.50ID:biT+/zG1a
これコンプ勢や課金勢しんどいな。全スタイル集めてステ完全体とか。限界突破すら無駄になる可能性あるとか。ソシャゲ初めてだけど、ここまで金搾取に来るとは思わなんだ…
0072名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a525-AX/a [222.150.73.128])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:10:02.09ID:oRQkxnML0
おはガチャ外れで我慢出来なくなってSS確定ガチャに手を出してしまった。
ついにタイクーンを手に入れたぞ
0074名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 5b99-j5k/ [207.246.116.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:11:42.02ID:UYkTDvVb0
どういうシステムかよく分からんが、とりあえずアカツキは最高らしい


17 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-iwuR [126.207.151.217]) 2019/01/31(木) 06:01:01.30 ID:HLxLt1AP0
超4Wフェスを1セットずつ回してみたらLR祭のオンパレードかましたわ
塩田さん、ありがとう

アカツキ最高
ドッカンバトル最高
人生超絶特大に絶好調

https://i.imgur.com/qToeqGT.jpg
https://i.imgur.com/XVfPgkn.jpg
https://i.imgur.com/hprJsaI.jpg
https://i.imgur.com/ZIy7TZ6.jpg
https://i.imgur.com/E1AEyle.jpg
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PPsi [1.75.8.63])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:14:21.82ID:S7s1buezd
>>65
チョコボール向井やないんかい
0079名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-1Uvy [202.214.198.162])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:15:22.31ID:My7KG11jM
>>74
今時まだこんな分かりやすい業者の絶賛レスあるんだな
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-DtoP [60.128.12.43])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:15:23.72ID:tlRakfDB0
>>57
アゴなしゲンさん乙
0087名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 85ee-PoJv [116.67.238.142])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:25:22.45ID:HkpO7Qw30
課金してオレつえーしたいんだけどやる事なさ過ぎて半分放置中だわ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8eVV [49.98.136.245 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:25:33.13ID:FvJbsQt1d
ぬれてにあわ
ぬれてにあわ
0090名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d15-SOLC [114.171.7.21])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:25:51.66ID:C5qPKcTV0
ドッカン兄さんは間違いなく一位とるなこれ。これはどうなる。
0092名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b4a-pwtG [153.220.5.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:26:47.39ID:8psRXk7X0
うりうり〜ビチチョコだぞ〜
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:31:11.33ID:biT+/zG1a
>>88
これで四千円で売れるもんなの?無課金ジュエル残り2万弱の俺より弱い気がするけど…
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.225.65.127])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:31:14.79ID:0EmN90h80
ログボがどんどんショボくなっていくな
0098名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a525-AX/a [222.150.73.128])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:31:43.73ID:oRQkxnML0
Sキャラ1体選んで貰えるくらいやってよ
モニカおくれ
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:34:39.74ID:laE2wJj90
ソシャゲに経費で課金はワロタwwwwwwwww
0105名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-xFE+ [110.165.149.80])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:36:22.63ID:NwVDyeaCM
おはガチャSクーンか
てか、腹減ったから松屋で朝飯でも食ってくるかな
うちの近所の松屋は24時間じゃないから困るわ(´・ω・`)
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:39:34.49ID:biT+/zG1a
>>100
やっぱ売れんよね。四千で売れるなら俺も売ってるw
0111名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9d0b-yOEH [42.124.56.134])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:39:43.68ID:awS8P1K/0
独断で選ぶA単体でもそこそこ使えるキャラ


ゲン…技構成が完璧
ヴィクトール…ゲンさんより多少火力↑
ベア…格上と戦うとき便利


ライザ…Aトップクラスの火力とサブミ
ヨハン…火力は低いがデバフが優秀
レオニード…練気+腕力デバフが強い


ライーザ…単体火力最強+自己回復
クローディア…範囲火力A最強


ルージュ…説明不要
ミューズ…A同士で比べるとウンコより使える
エメラルド…ステ補正、技構成○
0125名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b4a-pwtG [153.220.5.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:52:43.14ID:8psRXk7X0
>>120
原作って全員同じ最強技一択で個性もクソも無いだろ。ロマ3なら分身技(とタイガーブレイク)以外存在価値無し。
ロマ2みたいに使う武器を分散するとマスターレベル経験値の面で有利になるとかならともかく
0130名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-Vg3M [106.172.91.92])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:56:25.31ID:P+AL0G5N0
もういっそのことディアブロみたいなトレハンにして どこまでも潜れるダンジョン実装してくれ レアドロ2倍チケとか売りゃ売上1位目指せるぞ
0134名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-dBlB [126.179.181.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:00:47.92ID:dwLUiZe9r
後半でチョコモニくりゅ?w
0136名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:01:01.54ID:NAYH4c3JH
しかし七英雄ガチャでロックブーケ天上150連した奴かわいそうだよな。
同じ天上150連回すと上位互換ロックブーケ+白薔薇セットだもんな。
白薔薇がブルーと同じ低コスト全体魔法持ってたら最高なんだけどな。
0150名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-dBlB [126.179.181.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:06:26.49ID:dwLUiZe9r
おりゃんの亡霊に取り付かれてる
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:07:24.17ID:bNbfkjlnd
>>144
しゅごいスタメンご教授ください!


逃げんなよ
0156名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:07:54.04ID:NAYH4c3JH
一か月にSS数キャラ出る状況で初期キャラのクリモニとか今後使い道あるわけないだろ。
しかもサザンクロスとか技もゴミすぎるだろww
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:08:55.16ID:xPvWCDhrd
HPが710に達した→1軍
それ以外→2軍
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.211.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:09:39.77ID:AJmZ4Q9wd
長瀬愛
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.211.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:11:38.32ID:AJmZ4Q9wd
武闘会ないとろくに戦闘できない。これがずっと続くのか
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-j2Ow [126.86.28.66])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:13:51.36ID:gbo9AsvX0
>>148
とりあえずおりゅ
戦闘力4,800だった

https://i.imgur.com/FDSHWJT.jpg

スタメンは場面によって切り替えてるからな、一概に答えられんけどモニカは将来性が無い
クリモニ育てる時間があるのならばAのエビを育てた方が有意義だからエビを育成中だね
ボストンが実装される可能性があるからな
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.211.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:15:00.86ID:AJmZ4Q9wd
>>178
スタメンは?
0185名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9d0b-yOEH [42.124.56.134])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:15:43.37ID:awS8P1K/0
>>178
サザンクロスのランク一桁www

スタメンまだー?
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:16:44.66ID:biT+/zG1a
ここでスタメンを晒せる勇気が彼にあるのかどうか、、
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-laGU [182.251.62.59])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:17:43.80ID:jO2J7Itwa
クリモニ貶すとボロックソに袋叩きにされるのか…こええよここ…

クリモニ?…おりゃん////
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:18:50.78ID:biT+/zG1a
>>189
ヌく時だよ。でもクリモニの画だけじゃきついからタブレットで動画見ながらフィニッシュの時にスマホのモニカにぶっかけてる。スマホにラップは巻いてる
0201名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:19:21.53ID:NAYH4c3JH
>>159
回すだろうが、88のアカウントですら3000円でも売れてない状況でこのゲームにリアルマネー使うのは福沢諭吉を川に投げ捨てているのと変わらんな。

>>162
いあ、クリモニはゴミだよwwwww
ってかこのアプリって流し切り、サブミ、脳削りみたいな攻撃と知力デバフ持ってないキャラ自体がゴミなんだな。
0210名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-dBlB [126.179.181.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:05.36ID:dwLUiZe9r
ぶっちゃけスタメンとか言ってるけどスタメンを出す場所がないからな
共闘レイドボスとか出て来たらおりゅは“効く”
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3/0E [49.98.145.43])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:15.88ID:z1Xg7JHTd
ドッカン勢いすげーから何事かと思ったら神ガチャ開始か。こっちも神ガチャはよ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.211.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:16.18ID:AJmZ4Q9wd
とりあえずソフィア、完全体アザミ、クリモニは人権で一番名前が挙がった三人やね。おいどんは全部持ってるけどソフィア推しどんね
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:22:29.69ID:xPvWCDhrd
週ミッションを捨てるととてもフリーダムな気持ちになれる
思うがままに育てられる権利は1週間500円なのだ
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-bmO5 [49.98.51.162])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:23:15.02ID:NNfoq2nkd
クリモニってブーケ戦には席がないし、普通の敵(遺跡とか)だと自己回復ありのギュスカタノエルの方が楽にかんじるけどな
まあベアクラルージュは99だけどサザンが37なせいかもしれん

武闘会で引率役してたからサザンあんまりあげれなかったんだよな
0223名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:23:28.09ID:laE2wJj90
クリモニは漸で言うとノエルと同れべるだからな・・・・・
0227名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:24:01.12ID:laE2wJj90
ノエルに失礼だな
正月ヘクターくらいかww
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3/0E [49.98.145.43])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:24:47.97ID:z1Xg7JHTd
>>228
500円
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.211.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:24:54.95ID:AJmZ4Q9wd
6000超えの腕力53のカタリナ全コンプしとるけど、クリモニの方が強いで。それでもソフィアが一番やけどんね
0233名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-dBlB [126.179.181.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:25:05.26ID:dwLUiZe9r
ノエルはvh415にて最強
ロマサガRSのメインコンテンツはvh415
よってノエル最強
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:25:50.64ID:xPvWCDhrd
人生八割ノエル
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-laGU [182.251.62.59])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:27:31.97ID:jO2J7Itwa
みんな同じロマサガやってるのかと思ったら別の世界線のロマサガやってる奴多すぎひん!?
0256名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 2311-qf6r [125.215.78.12])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:27:43.70ID:loWhXjJF0
あw もしかしてww クリモニお持ちでない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww お持ちでない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかお持ちでない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:27:59.46ID:laE2wJj90
勝率求めるなら一人でも多く知力下げ入れてラピッドになるな
0260名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:28:31.58ID:2bTtMeo70
突アタッカーがほかに居ないからなクリモニ強いんだよな
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:29:00.91ID:xPvWCDhrd
クリモニ使い途無さすぎで草生やしてかないと精神が持たないんだwww
0267名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:30:49.35ID:laE2wJj90
ハンターシフト()
もはや自殺行為ww
0272名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:07.11ID:2bTtMeo70
>>266
なんで俺を煽ってきてるんだよ笑
0275名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb9-AX/a [122.100.25.9])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:42.80ID:Qh/8NG9NM
>>263
託す希望は無いわ
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:54.59ID:bNbfkjlnd
>>244
クリモニも麻痺使えるんだが
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-7FIi [182.251.184.114 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:32:31.63ID:OD599HBxa
なぜ使いたいキャラを上げるのではなく使いたくないキャラを下げるのか
おりゅけど他のキャラの方が好きだから使わんじゃだめなのか
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:32:49.94ID:biT+/zG1a
ぺしっ!?
0284名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:33:05.69ID:NAYH4c3JH
オート周回はブルー系の低コスト全体攻撃持ちの引率が段違いで早いので火力キャラなんてそもそも不要。

火力キャラが必要なのはマニュアル戦闘必須の強敵のみ。
しかし、このゲームは設計ミスか作ったやつがバカなのかデバフが加算され続けるゲームとなっており、
強敵もデバフされた火力を少しずつ回復していくから毎ターン全力デバフが必須となる。
つまり、クリモニはどんだけ育てても使う場面が無いwwwwwww
0285名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:33:05.99ID:laE2wJj90
クリモニでマヒ()
ブレードロールでも死ぬ気なんだねw
0286名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb1d-6Yk+ [49.240.91.175])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:33:06.50ID:xan2FQw+0
草生やさないと会話できない奴がウケる��
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:34:08.77ID:xPvWCDhrd
戦闘力6000はスタイル42とかだからめんどくさい
0303名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:36:00.87ID:2bTtMeo70
この論争何回もやってるけど陣形の話だから
ラピッドとスペキュが悪いのよ
ハンターだとしても素早さだし
結局体術SSトリオを3人共素早さ上げの陣形に入れられるのが全て
0311名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-dBlB [126.179.181.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:36:56.36ID:dwLUiZe9r
>>301
クリジニーout
クリアザミin
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:37:07.64ID:biT+/zG1a
>>288
そのメンツで本当に楽勝ならスクショ撮らないと思われ運良くいけたから貴重ゆえのスクショと思われ。心理学の達人の勝手な判断。違ったならジュエル提供で許してほしい
0325名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:39:36.49ID:2bTtMeo70
先に素早さデバフの時代がくる
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:40:37.08ID:VkiqY/vTd
>>318
FGOはやったこと無いけどモンストは運営が上手いしバランスが神がかってるわ
このゲームでいつも思う何でこんなことするんや?って事が一回も無かったもう飽きたけど
0333名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM21-PoJv [150.66.95.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:40:48.27ID:0cyMMdMKM
脳削りは現状VHブーケしか出番ないけどそれでも人権か?
まぁ腕力デバフもヒドラしか使わんけど
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:41:36.90ID:biT+/zG1a
>>326
一度目のクリアなら楽勝とは言えないかな。そのメンバーだと運ゲーになるよ。これ真面目に。何回かこなせばわかる。クリモニが強いのは間違いないけども
0343名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:42:28.61ID:laE2wJj90
しかないて魔法ボスくれば一生もの
腕力ボスはサブミッション

体術くれば素早さ

仕様変更しない限り未来永劫確定事項
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-bxae [106.133.86.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:42:56.43ID:/RIHfKZCa
ラピストならアザミでいいよね
0350名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:43:20.57ID:NAYH4c3JH
>>316
クリキャラで嫉妬とかまずないからね。
使い道のないクリキャラと正月キャラに貴重なサービス開始の無課金石をブッパして、メインとなるバレンタインのブーケちゃんとか白薔薇ちゃんゲットできないんじゃあどうしようもないだろ。
0352名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM21-PoJv [150.66.95.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:43:39.66ID:0cyMMdMKM
>>340
かかと斬り…
0353名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb9-AX/a [122.100.25.9])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:43:59.24ID:Qh/8NG9NM
2倍期間終わってからバーバラとノエりゅ来たわ
育成面倒だな
0356名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 0b4d-zGAl [153.133.75.136])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:52.61ID:26uCJEwg0
お前ら朝から元気なw
さっ仕事行ってこよ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:52.89ID:xPvWCDhrd
天雷もエナストとの絡みがあるから8までしか下げらんねーしなぁ
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:45:30.28ID:biT+/zG1a
>>351
すまない勘違いしてた。一番下ジャンヌだったのね。剛力彩芽かと思ってた
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:45:42.14ID:bNbfkjlnd
>>291
ん?逆に聞きたいけどデバフ4って誰入れてるの?
火力なくてラッフルお祈りにならない?
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:45:49.31ID:laE2wJj90
3人いれば2ターンで0ですよ?
0366名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM21-PoJv [150.66.95.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:46:34.76ID:0cyMMdMKM
>>347
あぁ、そう言えばいたな。ノエルとか言う1日で消えた雑魚
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:46:43.56ID:VkiqY/vTd
バレブはプラブはどっちが良いとかじゃねーだろ、使い分けだ
水運用で回復欲しいならプラ、魅了やスタン主体ならバレ
0370名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:46:54.11ID:laE2wJj90
知力下げはらっふるに有効なの知らない感じだwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:47:14.21ID:2bTtMeo70
斧は大木断があればな
きのこ狩りに2枚並べればオート安定あったかもな
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-u8Ap [1.75.235.73])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:47:46.10ID:BSykHNO1d
>>345
そう思うだろ?
俺もSSクローディア来たら陳腐化するかなーと思ったことがあった

槍は無双三段と脳削りが強いよね
BP3の技を持ってなくて上の2つが揃えられて
更にテンション4と弱点集中3持ちの腕力補正80%以上
そして何よりイラストが可愛くない限りはクリモニが腐ることは無いと思う
0378名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:49:11.78ID:laE2wJj90
うるさいから今回5キャラ追加ですけど
どうせひかないんでしょ???w
0385名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:50:27.32ID:NAYH4c3JH
しかし、デバフもないクリモニを使ってるとかまじめにここで言ってるやつはフェイントか感電衝か円舞剣つけて強いと思い込んでる何も知らないキッズなんだろうな。
流し切りとかサブミとか脳削り特化の編成で1度でも強敵と戦ってみろ。クリモニがいらない子ってすぐわかるから。
0387名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:50:45.05ID:2bTtMeo70
そういえば今回のロックブーケって表示上は突弱ついてないけどステは-20でクリモニのアビ弱点って無効化さらてるのかな?
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-i9IT [1.75.239.45])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:53:38.70ID:Cznh3mWud
ブルーAだけでも育てる甲斐ある?

ss無くてスライムきつくなってきた
術の手持ちが
ss ルージュ
s ウン子、ボルカノ
A ウン子、ルージュ、エメラルド、ブルー、ミューズ

で育ててるのがルージュとウン子だけ
他に育成優先なキャラいるかな
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-4Rd1 [111.239.184.239])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:53:38.73ID:1QAr/Rv6a
さすがにやることなくて飽きてきたなw
バレガチャで今ある石全ぶっぱでフィニッシュかな
0408名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.221.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:53:42.01ID:sE1JiThsM
んー?どしたー?
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:54:18.33ID:VkiqY/vTd
俺は脳天割りの方が好き
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:19.97ID:xPvWCDhrd
>>396
期限内に買わなかった自分でも呪ってろカス
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:56:25.86ID:hWQVzmfL0
>>412
(´・ω・`)バンナムは理不尽BANも多いけどBANはしっかりしてくるところよ
(´・ω・`)でもこっちはスクエニさんなの
0430名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:56:54.41ID:laE2wJj90
   満タン時     ダメージ受けると
アザミ9000      7500
キャット8000    6800
アルカイザー7200  7200


アルカイザー>>キャット  だろ?
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:57:02.87ID:VkiqY/vTd
>>422
アイシャ育ててないから褒めてあげない
0439名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-zZHK [27.84.66.170])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:58:26.98ID:wg5lLfOC0
飽きて来て垢うりたいやついるかもしれんけど、買うやついねーし、神垢でも無い限り4桁値段すら絶対無理だから諦めろ。
戦力50万、SS25キャラいようと欲しいやついない。寧ろクリスマス揃ってて、未プレイぐらいのがどうせなら欲しがるやろ。
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:59:53.12ID:VkiqY/vTd
クリモニ煽りは垢売り業者やろ
初期垢大量に売れ残っててバイト代出せなくてヤバそう
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:00:44.37ID:lUEBOD1gd
バレンタイン後半は全部男パターンだろ
SSウォード
SSフルブライト
Sギュスターヴ
Sミカエル
Aタイラー
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:02:15.26ID:VkiqY/vTd
>>450
このゲームはアタッカーがデバフ持ってて回復もできるんだなぁ
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:03:10.99ID:hWQVzmfL0
>>463
(´・ω・`)格安SIM無課金さん?ならドラガリってゲームがおすすめよ
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.251.246.8])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:03:38.39ID:qqUtIlO8a
クリモニ下げられて顔真っ赤なおっさんが湧いとるな
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:04:56.77ID:VkiqY/vTd
>>474
サブミないとこ・・かな
0479名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-PoJv [106.157.175.56])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:05:07.99ID:ivnFm82j0
>>468
でも新ガチャ来たら我を忘れてブン回すんでしょ?
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-i9IT [1.75.239.45])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:05:42.23ID:Cznh3mWud
>>415
>>416
ありがとう
そっかーやっぱり厳しいよね
新ガチャ挑んでみるよ
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtoP [1.66.97.249])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:06:02.31ID:ruVP+dizd
朝から沢山のおじさんたちが香ばしくなってて草
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtoP [1.66.97.249])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:07:34.83ID:ruVP+dizd
おじさんたちハロワいってきなよw
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:09:58.62ID:xPvWCDhrd
人生のベンチ外がスタメン見せろ見せろと発狂する地獄絵図
これもまた人のサガなのです
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:11:20.94ID:VkiqY/vTd
>>506
サブミはダメージ効率トップの技なんだよなあ
0521名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-t8y0 [27.89.28.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:00.03ID:laE2wJj90
VHブーケ初期キャラで倒したのか・・・・・
すごいな
どれが初期キャラかわからんが
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:01.88ID:lUEBOD1gd
>>517
高速バスやぞ😡
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-PoJv [49.96.6.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:19.13ID:mtHZftYKd
このゲーム売れたせいでこのイベントでもやっていけると思っている運営をなんとかしてくれ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-u8Ap [1.75.235.73])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:42.14ID:BSykHNO1d
>>504
デバフ2枚で足りるだろ
まさか技覚醒してないのか?w
腕力デバフはサブミで火力も出せるから良いけど
知力デバフは槍キャラ&脳削りの性能が微妙なんで無闇にデバフの枚数増やすより強アタッカー混ぜるべき

まぁ突の強アタッカーがクリモニぐらいしかおりゃんのだけど(〃艸〃)
0540名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-dBlB [126.179.181.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:15:50.57ID:dwLUiZe9r
>>520
アルカイザーおりゃんから餅カタリナかギュスターヴ、自由枠は今はロックブーケ
ソフィアおりゃんから
0544名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:16:23.22ID:NAYH4c3JH
クリモニ必死で使ってる奴はデバフ特化PTを知らないから仕方ないな。
流し切りやサブミをアタッカーが使うと、低コストで腕力デバフして、さらに火力すら最高レベルなんだが・・・
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-bxae [106.133.86.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:17:35.36ID:/RIHfKZCa
ロマサガ、サガフロは各ナンバリングわりと満遍なくキャラ追加来てるのにアンサガとサガスカ…
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db41-vqQj [119.228.19.230])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:18:27.25ID:1Ty9gCh10
NヘクとNモニ配布といえどスタイル補正低すぎ(特にモニカ
ガチャで出て被る仕様なんだから
せめて使えるように補正合計値最低400%くらい欲しい感じだぬ・・・
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:18:35.69ID:bNbfkjlnd
>>544
脳削り持ちで高火力キャラを教えてください
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:19:04.85ID:xPvWCDhrd
ラピスト体術に頼りまくりな奴って本家でもクイックタイムとかゴリゴリ使ってそう
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:19:20.34ID:lUEBOD1gd
原作は無機質系は殴は全く通らなかったが、今作は普通にダメージ入るからな
武道家さんもこれならスマターに負けることもなかった
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:20:19.58ID:AfU3Rtuzp
>>398
800のクリモニはよ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:21:02.51ID:bNbfkjlnd
>>568
それな!その点ブーケはいろんなので行けて楽しめてる
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-u8Ap [1.75.235.73])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:21:37.85ID:BSykHNO1d
>>547
そっかー
ブーケは3枚あっても良いのかもしれないね

てかラッフルツリーどうやって倒してる?
まさか脳削りぶっぱしてんの?(*´・ω・)
俺は開幕サザンクロス使いながら槍は通常攻撃でBP温存した2ターン目頭の通常攻撃で沈めてるんだけど
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:22:38.69ID:VkiqY/vTd
>>575
垢売り業者だよ
現状このゲームの垢なんて売れないからね
せめて初期限定で煽って金額上げたいんでしょ
0590名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-PoJv [106.157.175.56])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:22:41.42ID:ivnFm82j0
うちのクリモニSS技BP9で打てるんやけどやっぱ脳削りでチマチマ削った方が安定するん?

クリモニおりゃん人教えて
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtoP [1.66.97.249])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:24:01.85ID:ruVP+dizd
>>562
職場でおじさん達が無意味な意地の張り合いしてるじゃろ?
それを冷ややかな目で見てるおじさん達がいるじゃろ?

現実でもウェブ上でも一緒だね
0598名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-K7Bi [42.144.185.167])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:24:30.00ID:Lfmk7LEv0
使用キャラは敵に合わせて変えるもんだと思ってたがそうじゃない奴もいるんだな
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:26:07.58ID:VkiqY/vTd
デバフパ使えばわかるが、デバフは多ければ多い程良い
理想は全員デバフ
0610名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.221.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:26:18.42ID:sE1JiThsM
>>599
目の前にノエルおるのに兄様探してるちょっと頭がアレな子で可愛いやろ?
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-EFuF [49.96.13.79])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:26:46.61ID:te244AMId
小林絵って作者が自演ageしてるだけで実際は小学生の色鉛筆画レベルだしなあ
ロード中に下手クソな絵で自己主張してくるのが痛々しすぎるw
天野のパクリで原作者気取りかよww

とりあえずゴーレムみたいな顎と狂った骨格を直した方が良いぞ
あと5chの自演ageだけじゃ無くtwitter工作もやった方が良いんじゃね?
糞味噌に叩かれてんぞw

補正で美化されてるだけで当時から変な絵だなで失笑されてたのを思い出せ
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:27:19.47ID:AfU3Rtuzp
チョコミッション! 知力↓とか
0622名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:27:51.79ID:2bTtMeo70
>>557
おおー
サンキュー
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8586-rK68 [116.70.178.38])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:28:28.26ID:CIel5z/S0
お得じゃないお得課金だけしちゃって
バーバラSAしかないのに2倍だからなんとなく育ててるおれが負けといてやるから
みんな仲良くしなさい!!

あ、限定はクリユリアン以外全部持ってます!
のえりゅとシフはおりゃんけどブーケとソフィアはおりゅ!
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:28:32.87ID:AfU3Rtuzp
>>612
やるじゃん
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.9.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:29:11.40ID:x/ATb7Sep
そうか一周してクリモニおりゅが効くんか🤔
クリモニでおまえらのロアーヌ徘徊したろ😁👌
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-bxae [106.133.86.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:29:30.91ID:/RIHfKZCa
コーディ配布来たらコーディジャンヌマライアバーバラブーケでブーケVH行ってみるかな
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Sxw+ [126.199.0.64])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:30:43.07ID:uniFY3Vlp
1ターン目 OD脳×3
2ターン目 脳×3
3ターン目 脳×1
4ターン目 脳×1〜2
5ターン目 脳×3
これで倒してるわ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:30:48.17ID:bNbfkjlnd
こんなPTでもキノコ越えればかなり安定する、時間かかるけど
ただアタッカーのライーザ外してもう一枚デバフやヒーラー入れると火力不足でジリ貧になる
https://i.imgur.com/gJyoBzB.jpg
0648名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0543-FfH1 [180.145.181.41])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:31:33.57ID:cKK1tfkp0
>>645ライーザはエースって言い忘れてるぞ
0649名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.221.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:31:44.51ID:sE1JiThsM
>>632
クリモニとか持ってて当たり前だからおりゅできんやろ🙄
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-bxae [106.133.86.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:33:24.61ID:/RIHfKZCa
>>639
ジャンヌはアビリティの知力下げもあるから…
コーディは足遅いしジャンヌの方がいいと思うよ
0660名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:33:40.18ID:NAYH4c3JH
来週からはクリモニおりゅおりゅからブーケ白薔薇おりゅおりゅに変わるんだろうな。
クリモニで石使い果たした無課金軍団チーンだな。
0671名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-PoJv [106.157.175.56])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:35:52.10ID:ivnFm82j0
SMAPで例えてーや
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-u8Ap [1.75.235.73])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:36:58.89ID:BSykHNO1d
結局VHブーケの最適PTは
ジャンヌ(デバフ1号)
バーバラ(デバフ2号)
SSブーケ(麻痺、回復、共食い)
ここまでは確定で
後は……
マライア(デバフ3号、予備回復)
クリモニ(鬼火力、麻痺)あたりで良いんじゃないの?
他にもっと安定しそうな面子いる?
0679名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.221.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:37:12.71ID:sE1JiThsM
クリアン引いてしまったからリセマラしてやり直したわ😡
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:37:15.00ID:bNbfkjlnd
>>652
配布モニカより火力出る
ブーケにだとOD乱れで12000くらい
まあライーザの技を覚醒してるやつはそういないだろが…
0683名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:37:59.82ID:NAYH4c3JH
小林絵のブーケ白薔薇出たら強さ関係なく天上まで回したんだがな。
クリモニと同じくどこの誰かもわからない下手くそな絵じゃあ天上までという気はないな。
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa71-y8WN [36.12.14.137])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:38:36.37ID:BFJDKUtma
マウンティングゴリラとおりゃんウータンしかいないよ😭
0687名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-IL0S [126.234.0.160])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:39:23.99ID:eXjFwDwUr
2月 チョコドライブ
3月 ホワイトチョコガン
4月 乱れ桜月下
5月 鯉のぼり飛竜
6月 高速ブライダル
7月 ビーチボール
8月 スイカ割りダイナミック
9月 地擦り残月見団子
10月 カボミッション
11月 コーヨー
12月 ヴァーミリオンサンタ
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:39:32.35ID:bNbfkjlnd
>>648
アバロンの大エースだぞ
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.9.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:39:53.80ID:x/ATb7Sep
白薔薇というより
そういう趣味の接待プレイにしか見えないからなぁ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8eVV [1.75.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:07.91ID:xPvWCDhrd
クリモニなんて石余ってる時期に1%で来たんだからみんな持ってるだろ
クリモニあるのにSモニカおりゃんやつおりゅ?とかの方が効きそう
0696名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.221.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:26.42ID:sE1JiThsM
>>683
クソゴミ絵の小林絵アセルスで勝手にシコシコしとけ😂
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EFuF [49.106.203.210])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:54.73ID:bmDh2svxd
小林絵のキャラでたら糞過ぎてセルランが死ぬから無理して出してもAだなw
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yOEH [1.72.4.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:41:07.67ID:bNbfkjlnd
>>685
まあマトモな面子でいったら遥かに楽だけどな
楽しいかは置いといて
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa71-y8WN [36.12.14.137])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:42:22.89ID:BFJDKUtma
スイカ割りダイナミックはありそう
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.9.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:43:51.97ID:x/ATb7Sep
>>700
20連でプラブーケと白薔薇引ける方法教えてあとスレ立てよろ
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.251.246.8])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:43:52.12ID:qqUtIlO8a
ホモ桜ゲンが来る4月まで虚無か
ゲンおりゅ?
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Sxw+ [126.199.0.64])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:44:33.90ID:uniFY3Vlp
>>678
貧弱火力のマライア抜いてソフィア
ないなら雪だるまの方がマシぐらい
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b25-PoJv [121.118.165.164])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:45:33.39ID:fEV5GE+90
ライーザおりゅ?
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-bxae [106.133.86.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:46:32.94ID:/RIHfKZCa
>>716
シャールS
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DtoP [1.66.97.249])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:47:43.63ID:ruVP+dizd
>>713
ホモじゃないけどゲンさん好きだから天井待ったなし
0733名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.221.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:48:15.54ID:sE1JiThsM
頭に花があれば白薔薇
頭に花があって可愛い方がウルピナ
0739名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-1mmK [110.165.151.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:48:50.31ID:SoezbrwdM
バレンタインブーケって限定としていい感じだよな
単体じゃ大して強くなくプラブーケ強化用のパーツって感じ
プラブーケにペイン移行での闇特化用キャラかな
バレブーケに生命の水や召雷を移行しても半端な感じがする
Sブーケから闇術移行しても良いけど回復がないと魅力は半減するしな
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.9.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:49:14.70ID:x/ATb7Sep
体感だがアニマルコインと脳削りできのこの混乱けっこう防いでる気がする
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.9.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:50:14.13ID:x/ATb7Sep
>>739
プラブーケの素早さでスタンマシンは笑う
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-bxae [106.133.86.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:51:28.74ID:/RIHfKZCa
今日でロマサガ1キャラの二倍が終わる…
二倍が終わるとどうなる?
0752名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 95a5-HXlL [124.241.72.5])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:51:35.71ID:bkSNgLVx0
おりゅ?英雄は本当の英雄でした。
私達を別ゲームの業者達から守ってくれたのです。
しかし彼らの力は大きくなりすぎました。
別ゲームの業者との戦いが終わると
そのおりゅ?はたちのほうに向かい始めたのです。
私たちをは彼らをあぼーんしました。
実験中だったNGワード設定を使ってどことも知れぬ
別世界へ追いやったのです。
0755名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:37.56ID:2bTtMeo70
>>748
え???
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-EFuF [49.98.48.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:46.86ID:O7brZDjYd
小林って悲惨だよな・・・
運営のせいで下手クソな絵を晒し続けられる拷問を受けてるんだからさ

まさか自分の絵が上手いとか思ってないだろうしw
0758名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.221.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:48.79ID:sE1JiThsM
サラなんてエレンの引き立て役のモブじゃん
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-KPZg [1.75.211.85])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:53:39.14ID:eJb1JK6Nd
しかしクリスマスや正月コスプレでは
サザンクリスマス!
とか
ムーラン羽子板ルージュ!
とか控えてたのにここにきてついにオリジナル技を出しちまったってことはなんらかの方向転換があったってことだよな

もう少し経ったらハイパーインフレが始まる予感
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-UaAB [49.104.32.77])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:54:15.32ID:nFe2FOiad
バレンタインハリード来ないのか、、、ショック
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.251.246.8])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:57:50.02ID:qqUtIlO8a
>>732
うおーめっちゃおりゅやん
そろそろゲンとギュス交換して育てるか
0793名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:01:14.57ID:2bTtMeo70
デバフ4プラスブーケでブーケ挑んでみたけどかなりキツイね
打撃と後半の大召雷で壊滅する
火力枠がないとデバフ切れする
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:01:33.72ID:VkiqY/vTd
>>783
火力が違うし回復があるやろ
バレブーケそのまま使って回復か魅了継承でも良いし
0809名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-1mmK [110.165.151.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:03:48.87ID:SoezbrwdM
>>783
スタンってなに依存だったっけ?
知力ならプラブーケでかなり捗るはず
更にプラブーケには回復がある
闇杖運用だから回復量は多少下がるが蘇生できるのは大きい
ルージュはブーケ育てたらあんまりつかわないかな
ルージュは強いけどブーケの2役できるってのはやっぱり便利なんだよ
0811名無しですよ、名無し!(カナダ) (USWW 0H93-ZYiX [159.89.178.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:04:29.28ID:ANy/29e/H
企業としては1月の収益のノルマ達成しているなら2月1日からバレンタインイベントだわな
しかし月額課金額の上限が設定されている奴もいるから本来なら月を跨いでのガチャがソーシャルゲームでは優先される
まだ今月の月額課金額の上限に達して無い奴からも月を跨げば回収出来る可能性があるからな
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yLcb [126.233.35.38])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:07:03.80ID:+4PQJtpIp
今回は薔薇以外は残念性能だからな
特にエレンは技マシンとしても無能の大ハズレ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:07:57.22ID:VkiqY/vTd
毎日ヒドラにデバフ入れてるけど
最近はほんと確率下がった気がする
気のせいかも
0838名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:11:15.63ID:NAYH4c3JH
>>824
サービス開始からやってクエスト全て回ってガチャ引いてなければ大体8万ほどジュエルがたまってるだろうが、
このペースでガチャが来るとなると無課金や微課金勢は本当に好きなキャラや好きな技持ちが来る時以外はガチャ回すべきではないな。
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:13:21.39ID:VkiqY/vTd
エレンをアザミのスペックで出せば良かったのに
何でアザミなんだ?知らないキャラなんだが
0857名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USWW 0H59-ZYiX [138.197.198.111 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:13:37.29ID:3qHzpqDIH
白薔薇姫は威力Aの回復量がうん子とかの威力Dの生命の水の回復量の2倍近くあると回復の概念変えるから人権確実だな
回復してHP350程度の回復量だとまた即死もある
これがHP600程度回復したら回復使う頻度が減るからね
消費BP4(覚醒後BP3)の生命の水と白薔薇姫のBP7(覚醒後BP5)でBP消費量が5/3になるけど回復量も5/3になるならかなりお得感があるね(漏れなく常態異常→正常も付くし)
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Sxw+ [126.199.0.64])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:13:39.07ID:uniFY3Vlp
エレンは負けヒロイン
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db41-vqQj [119.228.19.230])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:15:28.71ID:1Ty9gCh10
クリモニおらん勢は
後半のバレモニくるか期待だな
同じくおらん勢なので45000石使わないようにしないとだ・・・
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yLcb [126.233.35.38])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:15:53.20ID:+4PQJtpIp
チョコボールは強いのに
義理チョコドライブはクソ弱い
0875名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:16:43.72ID:2bTtMeo70
マジでバレエレンコスト3で大木断いれとけって
解析なんてサイレント修正してかまわないからさ
これで人権獲得してたのに
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:17:09.94ID:pAV0iSxx0
>>853
しゅまん、バイオ2はS+とったからバレンタイン天井回すわw
0883名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-iWPs [163.49.201.194])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:17:51.40ID:EOkEZjLGM
>>133
お前がクリモニ持ってない雑魚というのはわかったよ
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.251.246.8])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:06.69ID:qqUtIlO8a
生命の雨はBP16のLP2って解析出てなかったっけ?
0895名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-iWPs [163.49.201.194])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:19:54.02ID:EOkEZjLGM
>>867
くるわけねーだろ。クリモニは存在自体が絶対で、限定逃すとこんな悔しい思いするよというアカツキからのメッセージや
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-7WzQ [106.180.4.128])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:20:08.38ID:3lxJjOGMa
一年後にはスキル威力SSSSが飛び交ってて遠征チケット30枚でHP600各ステ45まで一気に育つ遠征ステージが実装され限定キャラが1キャラにつき5種くらい出てそうだね
そしてやることは今と全く変わっていない。
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b525-/TTN [118.19.85.50])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:20:32.86ID:IVKf3pJR0
RSのガチャが今来ればいいけど来てないからドッカンバトル課金しそう
あっちは1万で50連出来んだよ
こっちは30連しか出来ないからな!
あっちは50連こっちは30連!
しかもこっちの30連は超高確率で被り連発する仕様だから!やばいよどうしよう
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 235b-S1Ul [59.133.236.100])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:21:50.90ID:HYQ7c2hB0
毎月何体も限定キャラ出されて
コンプ勢は大変だねぇ
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-WcbL [106.181.195.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:23:50.31ID:biT+/zG1a
インペリアルクロスで前ソフィア後ろ白薔薇にしたらエグみの強みに気付み
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db41-vqQj [119.228.19.230])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:24:50.38ID:1Ty9gCh10
>>895
で?
0920名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H71-Skvs [164.70.227.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:24:55.22ID:NAYH4c3JH
昔のPCゲームのMMOで10万使って育てたアカウントは5万以上で売れたもんだが、今は>>88のアカウントみたいに何十万使って育てても売るときはゴミみたいな値段にしかならないからな。
0928名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMab-iWPs [163.49.201.194])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:26:32.84ID:EOkEZjLGM
>>919
持ってない雑魚www
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:26:40.21ID:VkiqY/vTd
>>923
スーパーファミコン?
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db41-vqQj [119.228.19.230])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:28:30.90ID:1Ty9gCh10
>>928
クリモニすごいですよね^^
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b25-PoJv [121.118.165.164])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:28:33.59ID:fEV5GE+90
ユーチューバーがエレンはあまり強くないって言っただけでコメント欄荒れてたのは可哀想だった
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 235b-S1Ul [59.133.236.100])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:29:25.89ID:HYQ7c2hB0
エレンに体術使わせるには体術版エレン出すしかないんか?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yLcb [126.233.35.38])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:29:43.18ID:+4PQJtpIp
正直クリモニもいらなくなる
現状はデバフと状態異常させながら攻撃してればいい
事故った時の為に回復があれば万全
0963名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5b5d-zvVK [111.217.65.7])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:31:53.64ID:2bTtMeo70
最初のデマに騙されて遠征否定派ってまだいるのね
初級でもHPは上がり続けるから気にせず回せばいいよ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 235b-S1Ul [59.133.236.100])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:32:06.03ID:HYQ7c2hB0
剣使いのアタッカーロビン使いたい
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:34:50.83ID:VkiqY/vTd
>>971
デバフ二枠ならむしろ要らん、火力ゴリ押しのがマシ
デバフは畳み掛けるように入れないと
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-27dR [1.66.96.247])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:10.27ID:HsqTjIV4d
>>972
強制性行等罪で捕まるぞ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b25-PoJv [121.118.165.164])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:56.98ID:fEV5GE+90
荒野行動に乗り込むぞ!
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b25-PoJv [121.118.165.164])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:37:09.97ID:fEV5GE+90
>>986
クリアザミとクリモニだけだな
あとはクズ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.9.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:39:12.79ID:x/ATb7Sep
まあ天雷継承するくらいならウン子使うわな
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.45.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:39:15.04ID:VkiqY/vTd
>>986
ソフィアおらんの?
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db41-vqQj [119.228.19.230])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:39:35.43ID:1Ty9gCh10
>>988
体力デバフあるから少し欲しいと思った
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.251.246.8])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:39:49.92ID:qqUtIlO8a
おっさんのウンコ臭そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛�「ただけます=B

=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況