X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-hEYE [153.206.77.203])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:44.23ID:rkCrIqa10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★16【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549384916/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★612【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549105070/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★652【糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549685448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW eb35-RxfH [121.102.33.4])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:39:37.46ID:eO5sk2yQ0
このスレは閉鎖して無印にいけよ
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-P0T6 [49.106.215.178])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:40:25.19ID:AMw38+e/d
おまんこシングサガ
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e356-s3ec [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:08.18ID:iL/IkTUT0
陰キャがちょくちょく覗きにきてて草
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2lNO [49.104.32.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:44.89ID:yQLd/pH7d
>>118
まあいいフルイにはなるだろ>>120>>122みたいなNGに入れるべき真性のガイジを見極められるのだからな。
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2lNO [49.104.32.146])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:09:44.93ID:yQLd/pH7d
>>124
あっ間違えたこれは>>122へのレスな。
>>118>>120みたいな真性のガイジを見極める為。
すまんな。
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f1b-yWRn [219.97.16.74])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:05:00.06ID:1Rt5LkW60
なんかしらんけど無課金なのに毎回10連1回か2回引いたら必ずピックアップSS出るんだよな
めっちゃ出やすくね?
というわけで今回のウン子も2回で出た
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-yzpl [49.104.36.36])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:06:08.98ID:F8EtyIqVd
ハーフアニバとかまた派手にやると思うけど、過労力に小報酬が相場。過度に期待するならいつもゴルピやシルピも思ったほどにくれないだろ?

貰えるのは使えないSやAキャラのピースばかりで脳が錯覚させられてる!本当に欲しい物はここぞとばかりにくれない、もう半年もたつのに。
皆様、よく覚えておくようにして下さい!運営様、これを見てたら少しでも周回しかやる事のないゲーム性にモチベーション維持と瞬間的なテンションを上げて貰えるように、ユーザーだけではなく労力をお使いくださるようお願い申し上げます!



皆とロマサガの為なら私は鬼にもなるし丸山穂高にもなる!
I
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d6b9-qi/b [119.173.115.142])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:05.33ID:mGH3nI+t0
TVでcmすげーやってね?俺だけあんなよく見るの?ゲーム系じゃ一番よく見るだが、、
0149名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 511d-FVpG [110.2.173.77])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:56.07ID:5U2JxsVY0
混乱で大体壊滅してしまう
ガーディアンリングって効果ある?やっぱプラスじゃないとあまり目に見えて効果ないのですか?
0155名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1743-7IsC [210.191.122.103])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:03:33.09ID:DNUjof5B0
>>147
大安心の40%確定だぞ
まあ普通に運あれば引けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況