X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★683【エアプ糞詐欺運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa83-k2Dg [106.130.50.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:17:30.15ID:BW6OTPsOaSt.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★18【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549876127/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★682【エアプ糞詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550071482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:19:43.48ID:KQgBwmw60St.V
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.ヘクター強いぞ
A.本人乙

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 9b25-cT+3 [119.228.74.192])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:25:57.53ID:yjnDKCTq0St.V
術武器
※属性武器ではないのでノエルの月影など物理技は強化されません
※回復について、属性+は知力アップなので+にしても回復量はアップしません(回復以外の術も持ってるなら一考あり)
※状態異常に知力が関わってるので自己判断で属性+を掘るのもいいかもしれません

VH7-1-3 グラディウス
火剣 リッチ(金はない)
光剣 ジェラール レオン ゲオルグ

VH7-1-5 バトルハンマー
火棍 ウィル
水棍 クリだるま
土棍 ジニー
光棍 ソフィア

VH7-2-2 アーメントゥーム
火槍 シャール
水槍 マライア
土槍 トーマス
闇槍 バーバラ

VH7-2-4 タタラ一番
0005名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:40.28ID:MhUiLb3e0St.V
1乙!
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8d04-mDuQ [218.229.147.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:14.31ID:i9XiMBgR0St.V
>>1
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-YM0I [126.233.198.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:34.66ID:is3qGfN0pSt.V
白薔薇販促活動が盛んになってきたな
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8d04-mDuQ [218.229.147.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:03.46ID:i9XiMBgR0St.V
思ったが、シャールってフレイムウィップをBP5まで覚醒させて、閃光突き継承させること前提なのかこれ
0024名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:19.64ID:MhUiLb3e0St.V
>>15
今のは聞き間違いか?
0026名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:33.74ID:cMlB47py0St.V
だーかーらー!
ホワイトデーはメタルホワイトが来るって言ってるでしょ!
0032名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-SuVt [1.75.244.164])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:30.55ID:IEeDV93pdSt.V
白薔薇がいなくても難なく全コンテンツクリア可能な時点で必要性皆無
0033名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMd1-w4hU [134.180.7.224])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:49.21ID:mbSWn4MVMSt.V
正直白薔薇がいないとか考えられないんだよなーすでに
倒れてるやつ起こした時点で600 だぜ?
他の回復なんて霞んじまうよ
ソフィアのナメクジみたいなライトボールよりチョコボールのが遥かに強いし
自分は勝手に250回復するし
BP回復するからBPも切れないし、うーん最強! 引けてない人何でこのゲーム続けるの?まあそんな人いないか
0040名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:36:51.61ID:cMlB47py0St.V
>>37
みず
0048名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:38:26.10ID:0FOHJpsO0St.V
やみ
0050名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:38:38.69ID:MhUiLb3e0St.V
ダンターグおりゅ?なんか殆どの人ノーダメだろw
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8d04-mDuQ [218.229.147.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:41:22.71ID:i9XiMBgR0St.V
>>44
やっぱり覚醒系は何だかんだ難しいよな
全部のキャラが今後追加される可能性があるわけで、どんなスキル持ってるかまでは計算できないもの
覚醒リセットできるようにならないとキツイわ
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:41:25.95ID:Ey5OGMtc0St.V
白薔薇のおっぱいに包まれたい
0064名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-bbyM [49.97.97.50])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:41:41.12ID:0reQTxWFdSt.V
スウィングは威力ゴミなのとやたらミスするのがむかつくから封印したいスキル筆頭
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:42:28.04ID:KQgBwmw60St.V
結局今回のガチャは全員プラ入りするという認識でよいの??
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-HBWR [126.35.69.102])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:43:51.78ID:D0VQ+cAtpSt.V
>>72
FEH??
開発同じなの???
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8d04-mDuQ [218.229.147.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:44:50.36ID:i9XiMBgR0St.V
普通に考えて、プラ落ちするキャラにブッパは無いでしょ
プラ落ちするってことはその程度の性能なわけだから
正直ダンターグよりエメラルドが欲しいわ
ノエルの時のアザミ枠が今回のエメラルドなんだな
0087名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:46:38.40ID:cMlB47py0St.V
ひな祭りにひなあられボールもった白バラくるんじゃない?腕力デバフで。仮にそんなの来たらぶっ壊れだな笑
0088名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:46:45.54ID:MhUiLb3e0St.V
2ヶ月もかかるかいな
0089名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:01.83ID:0FOHJpsO0St.V
>>83
ネレイドが当たり枠ですから……
0092名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:36.93ID:cMlB47py0St.V
>>82
二匹でもSSスカることあったぞ
S確定なんじゃないか?
0097名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:49:32.57ID:MhUiLb3e0St.V
確定演出ははボボボボボンて爆発するやつだけだよ
0104名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:51:14.09ID:cMlB47py0St.V
さてはブルーおりゃんな?
0106名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 6d14-GvlG [106.186.200.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:18.78ID:OIN6YtmC0St.V
ダンターグ見た感じ強いけど限定Sがサブミもって来ても、
アザミキャットカイザー揃ってれば狙う必要がないしね
キャットはオーラムも兼ねてるし、カイザーはフェニックスで打耐性にもワンチャンある
白薔薇今引いても遠征連打と4時までバレVH放置しときゃHP500後半までは行けるんじゃない
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:29.36ID:EFD3P/KR0St.V
>>90
俺の中では目玉クジンシーなんですが
0111名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-3RKi [106.133.95.157])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:46.87ID:uQmiUAcmaSt.V
おはガチャでプラリナきた
ヘクター並のハズレ感だった
0112名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:51.68ID:c6RaJeuv0St.V
精神がおかしくなりなぞのおりゃんはじめるやつがふえたな。。。。

白薔薇人権確定かw
0113名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa31-rvB0 [182.251.246.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:51.99ID:lYEljeM3aSt.V
白薔薇なんて無くても問題ないよ。現状ソフィア、クリだる、ウン子使い分ければ行けないとこない。それにクリモニクリアザ級のおりゅじゃないから無理に引く案件じゃない
0125名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:55:48.09ID:c6RaJeuv0St.V
目玉はどう考えてもソウルスティール

同実装するのかは謎だがwwwwwww
0126名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:55:48.93ID:MhUiLb3e0St.V
>>99
使えばわかるけど覚醒すりゃ回復したい時にBP足りねえ!なんてことまあないよ
0128名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tyEA [106.181.186.39])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:55:59.65ID:izx4KHDMaSt.V
白薔薇引いても使ってないやつ俺以外おりゅ?もちろんソフィア持ち
0137名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa31-rvB0 [182.251.246.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:57:37.72ID:lYEljeM3aSt.V
>>124
こちとらバレキャラ全部持っとるわ
周りに流されて焦って白薔薇課金しちゃう迷える子羊に助言してあげとるんやで
0142名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.233.7])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:59:15.36ID:7OzrrZMudSt.V
ぶっちゃけ託す希望に勝るものはない。今後引くヒーラーは託す持ち一択
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 8d04-mDuQ [218.229.147.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:59:47.53ID:i9XiMBgR0St.V
エレンはマキ割り
シフは富嶽
そのせいで他のスキルが微妙になってるとしか思えない
0149名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-nJZM [49.98.48.92])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:00:38.59ID:+xW4LqJbdSt.V
鳳天でやってる人よくいるんだけどインペリとかデザートよりも使いやすいのです??魔法防御高いだけですよね?
0150名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:00:56.05ID:c6RaJeuv0St.V
一週間で8章要求wwwwwwwwww
0157名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-Uap6 [49.96.15.32])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:02:06.64ID:0nWRlO6BdSt.V
>>148
改めて見るとソフィアの身体バランス異常に悪くてやばいなw
0163名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa13-SuVt [111.239.182.181])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:03:31.74ID:8PmvzJrGaSt.V
今更なんだがSSダンターグめちゃくちゃかっこいいけど美少年Sダンターグはクソ過ぎだろ
ギャグ漫画かと思ったわ
OK出した責任者の顔が見たいわ
0166名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:08.64ID:HXwkJ6d4aSt.V
クリベルト育てるとつえーなこいつ
腕力も高いから火力出るしクソだと思ってたステルスのお陰で開幕単発強技食らって託す無駄打ちになるの少ない
ポルカと組み合わせるとかなり使いやすい
ダンタークもこれでいくわ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:29.67ID:3G+s4KX10St.V
ハンバーグ先輩欲しいけど白薔薇に石使っちゃった
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 c5cd-OvAq [118.238.217.27])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:32.73ID:Vaj2FgKs0St.V
ダンタは今日の12時から?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 2304-rurV [61.210.234.76])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:06:25.73ID:WJs7MZ1S0St.V
>>166
間違えてるのいっぱいいるけどダンターグな
0183名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:06:31.38ID:HXwkJ6d4aSt.V
>>176
単発はポルカスが凌いで全体はクリベルトが死ぬことで回復も出来る
まぁソフィアおりゃん民なんだけどクリベルトはそこそこ火力出るからそこが勝ってるかなとは思う
0194名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:08:08.50ID:c6RaJeuv0St.V
白薔薇豚だなw
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 2304-rurV [61.210.234.76])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:09:39.28ID:WJs7MZ1S0St.V
ソフィア白薔薇あればかなり安心
道中にマヒほしいからとブーケを入れると火力が寂しくなる
そんな中堅層のわたし
0200名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa31-OXpa [182.251.149.194])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:09:54.08ID:Mv0GBNubaSt.V
原作のインペリアルクロスは先頭のタゲ率65%だから上から数えた方が早いくらいにはタゲ性能優秀だよ
ネタにされてるのは他の効果で
先頭の防御力が上がる→実際は行動後防御力アップ→デフォルトで最遅のベアが入ってて機能しない
後衛の防御力が上がる→実際は行動前防御力アップ→ジェラールより遅い敵が出てこない
で機能してなかった
ちゃんと機能させるには速いキャラを先頭にして遅いキャラを後衛にする必要がある
0202名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:16.78ID:MhUiLb3e0St.V
>>148
圧勝ってほど差はないと思うわ
Sバーバラの人以外どんぐりの背くらべ
0205名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W 23b9-iYge [61.45.84.58])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:36.39ID:6EP7uBih0St.V
大招雷たまに外れるんだが術って外れるのか…
なんのステ依存なんだろ
0209名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:12:37.64ID:HXwkJ6d4aSt.V
>>204
ふんばりが強すぎる
パリィ使えない間を埋める
0219名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:13:57.25ID:c6RaJeuv0St.V
ダークスフィアーなんてキャットが回避しまくってただろwwwww
さんざんチョコボールがはずれたとか


あ、おりゃんかたでしたか・・・・・
0223名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:15:00.75ID:MhUiLb3e0St.V
ボヨヨンボヨヨン
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 1b25-CWEW [223.218.120.149])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:16:02.31ID:ZB4o5x0v0St.V
>>224
しばらくスタイルは3つまで・・・・
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:07.14ID:EFD3P/KR0St.V
>>202
それなw
あれ描いてる人はマジ上手いと思う
あと餅リナ描いてる人も上手い
それ以外は何処か体のバランス悪い絵描く人ばっかだよな
0245名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:27.91ID:HXwkJ6d4aSt.V
シャールSSはカッコいい
0256名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:22:49.24ID:MhUiLb3e0St.V
ドットは大概どれもいいけどホーリーオーダー男とイーストガードは許せん
原作で好きな2トップがなんでドットで大幅に劣化しとるんだ・・・
0266名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W c534-sEh2 [118.243.144.121])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:58.09ID:HE3JKgnL0St.V
マスターレベルあるから実装キャラは必須だよな
アホらしいシステム
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:45.10ID:3G+s4KX10St.V
ほんとに引いて良かったと思うのはプラブーケとバレブーケだな
この2属性使い分けは相当やれる
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:26.36ID:3G+s4KX10St.V
おはガチャでSギュスきたけど出番ないよね
0283名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:50.32ID:HXwkJ6d4aSt.V
>>268
クジンシーとかボクオーンはSアセルスとかA最終皇帝とかの人気キャラとの抱き合わせで来るのは確実でしょ
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:11.00ID:3G+s4KX10St.V
>>281
義理でもいいならそこまで難易度高くないな
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW f5aa-spoI [126.83.82.254])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:11.43ID:Ss0luoRl0St.V
(´・ω・`)そろそろ販促活動でセルラン上昇した?
0290名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:26.19ID:MhUiLb3e0St.V
>>281
そんなの難しすぎるだろ!出るとこ出るぞ!
0291名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:28.67ID:c6RaJeuv0St.V
12 SSですら3.5倍くらいだしな
0292名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 55f3-A2tD [14.9.146.192])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:50.13ID:WWu2zv2V0St.V
ダンターグは手動なら使いやすいだろうし、オートも陣形で調整すれば2ラウンド目にぶちかまし飛ばせて便利
今後マヒ耐性増えてスタンが刺さる傾向に流れる事を想定すれば河津掛けも悪くないと思う。2回覚醒してキックマンを防いでな
エイリークのついでに欲しいわ
0295名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W c534-sEh2 [118.243.144.121])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:15.13ID:HE3JKgnL0St.V
義理チョコはパワハラ扱いになりました
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW f5aa-spoI [126.83.82.254])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:08.00ID:Ss0luoRl0St.V
(´・ω・`)セルランが全てを物語っているのよ
(´・ω・`)ゲーム内容の改善には力を入れず、業者によるガチャ煽りには全力
(´・ω・`)その結果がセルラン28位
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 6d14-GvlG [106.186.200.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:17.92ID:OIN6YtmC0St.V
>>268
流石にワグナスは最後としても見た目で売れる奴から先に出す
どうせ後のキャラほど強くしなきゃ売れないし
ボクオーンは特攻UPクリモニに並ぶの難しそうだけど、クジンシーのノエル越えか同等くらいはあるかも
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-yuG6 [61.112.224.43])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:33.55ID:Fel0o53PMSt.V
追加された槍武器だけ基礎攻撃力16やん?これ設定ミスちゃうの?
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-YM0I [126.233.198.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:46.70ID:is3qGfN0pSt.V
クジンシーガチャに宮廷魔術師(男)くるなら引いちゃうかもしれんな
レオン亡き後アリエス使ってた人は多いだろう
0307名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:13.86ID:c6RaJeuv0St.V
14日更新の一番低い時で28位てw
谷間もなくなってきてマジで覇権やないかww
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:27.51ID:EFD3P/KR0St.V
>>275
画面が色々うるせえ
0317名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-mTlM [126.200.35.171])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:09.23ID:lke0UvgyrSt.V
クリモニおりゅよ
0321名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-20KR [126.211.37.57])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:59.04ID:nOuYi1afrSt.V
711が一番楽じゃね?
戦力5800でもくるりんするし育成いれてもサクサク
ここばっかやってるから赤石が貯まってしょうがない
0329名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-cU3V [106.133.92.106])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:09.90ID:qEkuVJmXaSt.V
計算してみたがアザミのサブミで4700、クリモニの小転で4100
勇健補正掛けると4100→4700になるから変わらんねーという結論
サブミの威力ガーしてるのはラピストで計算してるバカじゃないのか?
0333名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-spoI [106.129.132.78])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:54.86ID:Jz5wpdCSaSt.V
何もない時でもトップ10にはいないと…それで覇権とか頭ヤバそう
派遣か?
0339名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMf1-nJZM [150.66.93.189])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:38:59.34ID:N81oQc83MSt.V
冷蔵庫を開けたら板チョコと生クリームが入ってた。奥さんも別に隠すつもりもないんだろうけどあえて何も言わずに会社へ出勤。
家に帰ったら奥さんが生チョコ作って待ってると思うと仕事も捗るなーとか思いながら休憩中。結婚してないやつおりゅ?チョコもらえないやつおりゅ?
0344名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-spoI [106.129.132.78])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:26.93ID:Jz5wpdCSaSt.V
>>338
ここのおりゅみて回してるアホが課金してるんじゃない
養分だけどゲームの運営維持に貢献してくれてるから褒めとこう
0347名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:18.26ID:c6RaJeuv0St.V
yってるゲームの売り上げが多いことにきれるムカキンw
そりゃ反逆者と呼ばれるわwwww
0352名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W 23b9-iYge [61.45.84.58])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:48.86ID:6EP7uBih0St.V
最初は課金する気なかったのにここのおりゅ煽りみて課金とか馬鹿すぎだろ
ソシャゲやめたほうがいい
0358名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:44:40.32ID:MhUiLb3e0St.V
お前らもしかして女だったのか・・・?
0362名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:45:04.63ID:c6RaJeuv0St.V
新幹線のやつじゃね?ww
0363名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 6d14-GvlG [106.186.200.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:45:48.81ID:OIN6YtmC0St.V
通常と比べておよそ何倍か〜ってザックリの目安にはなるけど
フリーファイトかつ素手で通常と技が何倍かって比較しないと意味ないんちゃうの

通常攻撃=威力×物理パラ、技ダメージ=通常攻撃+技倍率×物理パラ
乱数は10種類って兵庫の人が小剣で出してくれてたっしょ
0372名無しですよ、名無し!(香川県) (中止 4b28-OU7K [153.197.184.248])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:48:52.10ID:2hPkDVKX0St.V
>>363
計算式探してるんじゃないんだから素手の結果とか実用性あるか?
今手に入る武器を強化してどのくらい火力が出るかの目安が欲しかったんだよ
そして何度も言うようにフリーファイトでも検証したけど同条件なら倍率変わらなかったよ
0389名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-0d6A [106.154.34.170])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:40.61ID:HOrmrZ1taSt.V
白薔薇いたら便利だろうが既にソフィア ウンディーネ プラブーケいるからなぁ

今回のダンタークとか陽耐性300あるし回復として連れてくなら耐性125のウンディーネか
周回のお供はブルーでいい
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:55:13.69ID:EFD3P/KR0St.V
>>391
いつもの おりゅ おりゃん いりゃん
0395名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 4b80-xgPA [153.218.157.147])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:55:26.99ID:zh1n0oiP0St.V
なんで運営は敵キャラ推し?
敵キャラこそドロップキャラでいいんじゃないの
降臨を常設にして上の階に行くほど落ちやすくするとか
0401名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 6d14-GvlG [106.186.200.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:57:23.95ID:OIN6YtmC0St.V
>>372
いやザックリの目安にはなると思ってるよ
武器の威力に差を付けてきたから2.○倍ってレベルの話なら誤差でてくるし
同じ威力ランクの単体でも初期BPで変わってるし
SS武器やら次の武器がくるたびにそれがズレるし
一律で○倍だからこれが強いっていう根拠にするなら素手でやるべきと思っただけ
0402名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 4bc6-yBG7 [153.162.219.79])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:57:33.26ID:KHvJ4Skx0St.V
拙者のスタイルレベル50SSキャット
腕力85素早さ120陣形ラピット
連携なし単発のふみつけLV95で密林アントに12327出たぞ

今までダメージとか意識したことないが、ええ……ってなったな。
同じ条件のダンターグなら16000くらい出しそう
0403名無しですよ、名無し!(庭) (中止 MMc1-5iLz [36.11.225.132])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:57:38.37ID:X8QOE1hZMSt.V
7英雄もう良いからまとめてきて欲しい。俺はビューネイと時の君とサルーインが見たいんだ。
0406名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-VuNI [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:58:08.08ID:t9W4Bi1LdSt.V
今さらですまんが、ヨハンって強いよね?ハンバーグより使える説ある?
0413名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:00:04.29ID:c6RaJeuv0St.V
超音波対策でソフィア人権来る???
21以降は託すも発動しまくりだろうしな〜〜
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-HfH9 [126.247.143.147])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:00:17.35ID:u5BKH9ndpSt.V
そういえば来週はソフィアチャレンジか
ハンバーグ実装よりこっちの方が楽しみな人多いんじゃね?
最初から回し続けれてる人だと18×4回の72回回せてる事になるのかな?
0.33%を72回で当たる確率は21.37%
随分おりゅ力も下がってきたな
0421名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-spoI [106.129.132.78])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:01:32.04ID:Jz5wpdCSaSt.V
ヒドラ10で白薔薇とかエアプか?
0422名無しですよ、名無し!(山梨県) (中止W 4b80-xgPA [153.218.157.147])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:01:51.16ID:zh1n0oiP0St.V
>>354
それだけは…言わない約束でしょ
お前のサブミッション心が折れるわ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-J7lw [1.75.249.47])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:02:01.95ID:7DHlBuZedSt.V
>>416
絶対でないし月一の螺旋ガチャはおれんなかではもはや空気
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-aupG [126.199.73.199])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:02:33.78ID:LHKCHs4npSt.V
ラスト薔薇引かせようと無能社員乞食業者が必死すぎて笑えるwwwwwwww
0430名無しですよ、名無し!(香川県) (中止 4b28-OU7K [153.197.184.248])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:03:42.80ID:2hPkDVKX0St.V
>>401
ロマサガ3は技のダメージも(固定値+倍率)とかあって、こちらの腕力、相手の体力、武器の威力、通常攻撃と技の固定値と倍率が入り混じって
計算出来る気がしなかったから実用性重視で検証してみたんだ
解析班なら確証あるデータを出せるかもしれないけど素手で検証したデータがそのまま武器持ったデータと一致するかどうか分からなかったからね
0432名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-spoI [106.129.132.78])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:03:53.95ID:Jz5wpdCSaSt.V
>>426
三流企業なのか煽り方が下手くそだしな
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:03:59.62ID:EFD3P/KR0St.V
>>425
2垢でやってたから倍回してるはずなのに一度も出た事ないのはお前のせいだったのか
0441名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 4bc6-yBG7 [153.162.219.79])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:05:33.92ID:KHvJ4Skx0St.V
サブミ野郎どこいった?
俺のキャットのふみつけは倍率4倍だったんだが?
で、俺は気づいた。
宝石で覚醒したからダンターグの踏みつけ強化できないじゃん
高BP技のが覚醒いっぱいできる分強そうなんで、オート修正されたらエレン復権あるかもしれないね
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:06:46.77ID:Ey5OGMtc0St.V
逆風も覚醒させるのけ?
0447名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMb9-9Uwb [210.149.253.125])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:07:32.97ID:C76Tm3y9MSt.V
打+300じゃサブミのダメでねーよ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-J7lw [1.75.249.47])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:08:28.61ID:7DHlBuZedSt.V
>>354
ざけんな
ナマポの中年カップルののろけなんざ聞きたかねーわウボエェェ
0455名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-zUpj [126.208.160.248])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:09:16.27ID:I6zSSwn7rSt.V
ソフィア持ってない人は今日ダンターク引くのも考えものだよな
もしダンターク引いて遠征出したあと来週にてソフィアが当たれば、また遠征出すことになるからチケットの無駄遣いだな
ダンターク引いて未強化のまま、さらにソフィアも引いたら2人とも遠征に出せばチケットの節約になるしなぁ
0463名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-Md/6 [1.75.236.64])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:10:11.49ID:1wrW61JndSt.V
ソフィアおりゃんから白薔薇使うけど、ソフィアいるならソフィアの方が安定するやろうなあ
火力側に腕力2素早さ2入れるから、回復役がどっちに加わっても大差ないけど、ダンターグ30のぶちかましとかデバフ入りきる前に来たら託すないと全滅しそう
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW f5aa-spoI [126.83.82.254])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:11:45.94ID:Ss0luoRl0St.V
(´・ω・`)セルランは嘘つかない
(´・ω・`)五反田でどれぐらい巻き返せるかね
0473名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 55f3-mDuQ [14.12.51.66])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:11:56.92ID:c0VWEiP10St.V
アガタかクリソフィアである程度育ってるだろ
複数遠征でステ上げれるまで新キャラ揃うの待つの?
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-HfH9 [126.247.143.147])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:14:26.15ID:u5BKH9ndpSt.V
遠征に突っ込むキャラも減ってきたし
今後SS引けたらなってキャラを6時間12時間に投げ込んで放置してる人は多いんじゃね?
問題は完全新規で来るやつよ
白豚薔薇マジでだるかった
2倍のステージあってもこれだからサイゴ族とかハンバーグとか引けても当分使わんわ
遠征放置しばらくやってから気が向いたらだな
0482名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-VuNI [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:14:37.17ID:t9W4Bi1LdSt.V
>>466
あぶら多いからいらない。胃もたれするもん
0493名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tyEA [106.181.186.39])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:16:57.88ID:izx4KHDMaSt.V
とりあえずダンターグ対策教えてくれ
0495名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-20KR [126.211.37.57])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:17:14.64ID:nOuYi1afrSt.V
うちのアイシャちゃんより強い子おりゅ?
https://i.imgur.com/0jtgz59.jpg
0505名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:20:56.91ID:cMlB47py0St.V
>>486
育成渋滞ってゆーか
くそミッションのせいで閃きもスタイルレベルもあげれんは
0512名無しですよ、名無し!(中国地方) (中止W a307-nJZM [221.12.207.199])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:22:44.38ID:r+ubPw8x0St.V
新ガチャとイベントって明日の昼からか
0516名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.235.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:23:38.77ID:Bse0vjMXdSt.V
これ体力アップ陣形って効果あるのか?ダンターグ対策で使おうと思ってるんだが
0518名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 0H89-cKPv [218.225.89.15])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:23:50.62ID:/EmdPdrfHSt.V
>>494
0529名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:26:43.61ID:itnMouUO0St.V
お前らってザクザク財宝オートで回せるの?キャット入りで
パンティ教えてアフィ
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:02.02ID:3G+s4KX10St.V
ソフィアよりもシフが欲しい
原作のホーリーオーダー女なんて印象にすら残ってないわ
0534名無しですよ、名無し!(空) (中止 MM43-XYhA [49.239.65.49])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:36.22ID:Du7qOFRcMSt.V
>>510
ガチャ回してソーシャルネットでイキるゲームやぞ
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:51.19ID:3G+s4KX10St.V
>>527
あと30分後だぞ
ガチャ更新エアプか?
0540名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 4d8c-8zyB [122.222.175.156])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:28:46.86ID:PcWDqRHz0St.V
>>507
初期は最強武器だったんだよ
ソシャゲってそういうものだろ
0543名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:29:30.47ID:HXwkJ6d4aSt.V
>>537
まぁここでは弱い弱い言われてるけど腕力の限界値と補正は最強レベルだから言うほど弱くないけどな
素早さの補正が低いのはちょっとかわいそうだけど
0547名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:03.75ID:itnMouUO0St.V
>>542
ブルーはなんなんや?
0551名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.235.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:39.56ID:Bse0vjMXdSt.V
体術使いにサブミッションのデバフは意味ないのか?
0554名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 4d8c-8zyB [122.222.175.156])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:31:12.76ID:PcWDqRHz0St.V
>>537
現状の体術パってアザミキャットアルカイザーヨハンであと一枠が弱い
そこに入るだけの性能はあるだろ
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:31:51.07ID:3G+s4KX10St.V
ノエル5位
ロックブーケ3位

ダンターグは8位にいけばいいほうだな
0563名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:33:18.80ID:itnMouUO0St.V
>>558
そもそも今日はバレンタイン当日なんだからブーケでも8位ぐらいが限界やろ
0571名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 4d8c-8zyB [122.222.175.156])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:34:43.83ID:PcWDqRHz0St.V
>>552
体術の計算式は腕力(0.4)+素早さ(0.6)
悪さしてるのはラピッドでフリーファイトで戦えばほぼ一緒だぞ
0573名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.235.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:35:52.66ID:Bse0vjMXdSt.V
>>571
ならターグにサブミ連発効果あるってこと?
0578名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-20KR [126.211.37.57])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:36:33.91ID:nOuYi1afrSt.V
>>528
腕力と素早さが両方100越えるのはアルカイザーとアイシャちゃんだけらしいからな
0580名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tyEA [106.181.184.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:36:41.54ID:7EC79ledaSt.V
お前らどの陣形で戦うか教えてくれ!
0582名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-NyL0 [126.34.121.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:37:00.84ID:T+RihkUXrSt.V
ちゅまん
クリスマスユリアン持ってないやつおりゅ??w
0586名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 4d8c-8zyB [122.222.175.156])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:37:12.41ID:PcWDqRHz0St.V
>>573
あるに決まってるだろ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.235.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:37:52.11ID:Bse0vjMXdSt.V
>>586
なら体術パで余裕やん…パーティ考える必要なかった
0594名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 4d8c-8zyB [122.222.175.156])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:38:35.21ID:PcWDqRHz0St.V
>>589
打耐性300だけどね・・・
0596名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.235.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:39:02.52ID:Bse0vjMXdSt.V
>>594
は?嘘だろおい、、
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:39:07.25ID:Ey5OGMtc0St.V
>>588
風がくるだけでm&aできる世界だからな
0603名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:39:29.71ID:c6RaJeuv0St.V
谷間でも20医大キープしてるんですけどw
一桁以外ありえないからwwwww
0606名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.235.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:40:15.15ID:Bse0vjMXdSt.V
>>591
もう勝てる気せん。俺のロマサガは今日終わったんだ
0612名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tyEA [106.181.184.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:41:18.56ID:7EC79ledaSt.V
ハンターシフトのクリモニ頼みでいくわ。回復はソフィアマライアよろぴく
0618名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:41:48.03ID:itnMouUO0St.V
>>607
お前は取り敢えず両方のスペックぐらい見てこいよ
ダンターグは凸じゃねえから
0622名無しですよ、名無し!(愛媛県) (中止WW 8385-XtT1 [101.2.151.221])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:16.88ID:lIeLY+sj0St.V
>>143
ソフィア、白薔薇は使い分けるのがいいよな。
全体攻撃持ちを持ってるボス用がソフィア
単体攻撃力や状態異常が強い敵には白薔薇
対ねずみみたいな敵には同時起用してもいいし。どっちが上って議論は両方所持してる者にとっては失笑するしかない。
0626名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:43:14.58ID:itnMouUO0St.V
>>622
ダンターグ相手には両方入るんだが
腕力デバフのソフィアと素早さデバフの白薔薇いりやろ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-VuNI [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:24.70ID:t9W4Bi1LdSt.V
ダッダーン
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-R6Dj [60.157.111.155])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:45:14.40ID:Zk1xBEL60St.V
体術での被ダメが500(腕力依存200素早さ依存300)とした時
腕力デバフの重ねがけで301まで軽減
素早さデバフの重ねがけで201まで軽減
腕力素早さデバフ重ねがけで2まで軽減
ざっくりだけどこんなイメージだね
実際両方を上限まで重ねがけはアビリティも含めないと難しいけど
0649名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-tyEA [1.75.235.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:47:21.70ID:Bse0vjMXdSt.V
ヘクターの流し切りはありか…?
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:16.97ID:Ey5OGMtc0St.V
>>614
まな板やん
0655名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-0YKu [1.75.214.171])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:25.78ID:CYFlsVXodSt.V
月曜日に技習得ミッション終わらせた早漏おりゅ?
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-nJZM [126.33.148.41])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:59.85ID:N6FuQZeTpSt.V
>>588
上方修正でガチャらせてセルラン上がったところで下方修正とかか
0667名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 43d8-338h [117.108.36.196])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:00.52ID:zERmF5HB0St.V
リセマラでVTブーケ、白薔薇、アザミ、アルベルト、ブルー、キャット、カタリナ出たぞ
これで始めれば全コンテンツ制覇できるか?
0668名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tyEA [106.181.184.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:41.32ID:7EC79ledaSt.V
今のとこチョコゼロのザコ俺以外におりゅ?
0672名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:51:51.72ID:MhUiLb3e0St.V
ま、まだ午後があるから・・・
0673名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:52:02.11ID:itnMouUO0St.V
>>635
明日にはダンターグ引いた奴が724安定したと騒ぎ出す姿が見える
正解は河津がけ
0680名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:53:05.50ID:itnMouUO0St.V
すまん安価まちがえた
0682名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-Md/6 [1.75.236.64])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:53:58.44ID:1wrW61JndSt.V
>>667
アザミ クリスマス限定Sないと使えない
アルベルト 正月キャラに上位互換
カタリナ 正月キャラに上位互換 S必須
バレブーケ プラブーケとセット前提キャラ

ぶっちゃけブルーとキャット以外は微妙なのだ
0685名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:35.65ID:c6RaJeuv0St.V
なら空気投げ覚醒しタラ安定かよwwwwwwwwwwww
0696名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:55:47.77ID:itnMouUO0St.V
みんなダンターグ上げの準備は出来てるか?
0700名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:56:07.81ID:HXwkJ6d4aSt.V
てか新キャラは問答無用で二倍にしてくれ
0701名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-0YKu [1.75.214.171])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:56:11.32ID:CYFlsVXodSt.V
覚悟はいいか? 俺はできている
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 4d3b-Ocdd [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:57:05.76ID:SHil+qRW0St.V
ブーケHP560くらいで知力52なんやけど、知力54にした人のHPみたら700超えてるんだけどここからが壮絶な周回ハムハムだったりするの
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-YL+1 [60.116.152.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:04.85ID:o5Qs8xNW0St.V
池袋は女の子やったんか
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 4d3b-Ocdd [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:37.86ID:SHil+qRW0St.V
>>727
9も10も大して変わらん気がする。
0739名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:48.35ID:c6RaJeuv0St.V
どこ周回してたら768で55になるんだよwwwwwwwwwww
724なら600台か500台でもへたすりゃいくだろwwwwwwww
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMa3-nJZM [153.147.189.99])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:03.94ID:hGqJciW+MSt.V
単発で出たw
0746名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W cb7b-3a8x [121.103.179.166])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:16.03ID:itnMouUO0St.V
ダンターグつえええええええ
おりゅかwwwwwww
0748名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:22.01ID:cMlB47py0St.V
エメラルド狙いでダンターグのほうが出ちゃったやつおりゅ??
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-YM0I [126.233.198.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:01:33.47ID:is3qGfN0pSt.V
秘伝書ないな
ケチりすぎ
0770名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止W a354-D5SA [221.186.0.138])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:02:36.06ID:/CgnF2C20St.V
うおおおおお!
ダンターグ
0774名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 43d8-338h [117.108.36.196])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:02:39.80ID:zERmF5HB0St.V
単発でSS来たwwwwwwww
ざまぁおまえらwwwっwww





ファイアーボールをおしえましょう(-…-)
0787名無しですよ、名無し!(広島県) (中止WW cb25-DxXJ [121.112.202.189])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:03:58.78ID:y+LVYegK0St.V
60連でエイリークとテティスだったわ
ダンターグおりゃん!
0796名無しですよ、名無し!(中国地方) (中止 1b07-A2tD [223.223.69.90])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:02.92ID:yxcRVGEb0St.V
https://i.imgur.com/rZT9bYU.jpg

いきなりwww
0799名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tM5v [106.133.99.71])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:17.31ID:HXwkJ6d4aSt.V
連投規制うざすぎる
次スレは建てたんだが貼れないから誘導よろ
0801名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa29-tyEA [106.181.184.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:30.16ID:7EC79ledaSt.V
クリモニのサザン2万超えて笑ったw
0807名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-J7lw [1.75.249.47])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:46.98ID:7DHlBuZedSt.V
素早さ補正高いのか??
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 cdd2-cT+3 [58.91.232.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:05.85ID:hX59AASL0St.V
土+の剣とか属性付きのがいつの間にか出たんだなあ
これ使い切れるキャラいるのか
0829名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-J7lw [1.75.249.47])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:39.22ID:7DHlBuZedSt.V
ネズミかどっちが強い??
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:55.14ID:3G+s4KX10St.V
プラブーケのヤバさだけは伝わる
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-YL+1 [60.116.152.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:23.02ID:o5Qs8xNW0St.V
五反田はともかくテティスだけは確保しとかないとアカンやつだわ
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-IkAN [60.90.123.80])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:25.85ID:VSKv34Pb0St.V
ダンクーガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 4b93-VNfk [153.182.180.11])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:40.55ID:JHWlzt7j0St.V
秘伝書わすれてんじゃんか
0844名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:53.48ID:MhUiLb3e0St.V
やっぱ七英雄の曲良いわぁ
0847名無しですよ、名無し!(庭) (中止 MMc1-oIaq [36.11.225.26])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:07.65ID:aw9DhFqbMSt.V
全然出ないやん(。-_-。)
0850名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 4b55-KOw6 [153.214.91.137])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:22.22ID:MfZRCM2O0St.V
いらねーな
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:29.92ID:3G+s4KX10St.V
正直今回のガチャは煽れないぞ
それくらい魅力がない
0854名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-WkH4 [49.97.97.117])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:31.44ID:Rlqa1TiTdSt.V
これ引くの?
0859名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:50.20ID:W82tO5t90St.V
ハンバーグ9ぐらいで普通に開幕魅了になってて草
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMa3-nJZM [153.147.189.99])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:53.46ID:hGqJciW+MSt.V
>>834
普通にしてるぞ

勘違いしてるやつ多いけど火力だけなら
カタール速よりカタール力のほうが出るからな
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-PaSh [126.247.137.204])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:10:03.07ID:0CsNt2eCpSt.V
ベホマラー来てベホマキャラ死亡するのがソシャゲ
0875名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 4b55-KOw6 [153.214.91.137])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:11:12.62ID:MfZRCM2O0St.V
100円ガチャだけ回してやる
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:11:29.96ID:3G+s4KX10St.V
ぶちかましって衝撃で相手全員飛び散るイメージなんだけど、どうなってんの
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-YL+1 [60.116.152.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:12:04.48ID:o5Qs8xNW0St.V
明日のバレ後半に追加ワンチャン無い?
解析出てねーなら無いか
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-IkAN [60.90.123.80])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:12:37.35ID:VSKv34Pb0St.V
ブーケの魅了効くとか、設定ガバガバすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:03.22ID:cMlB47py0St.V
えっ、なんでこんなくそガチャみんな回してるんだ
社員なのか?
0908名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-aby9 [49.98.146.202])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:26.92ID:+JSll+/DdSt.V
ダンターグサブミないの?
ノエルに並ぶ雑魚だな
0918名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:14:21.36ID:MhUiLb3e0St.V
車だん吉はさすがにスルーかな
エメラルドは持ってるし
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-PaSh [126.236.113.110])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:14:50.36ID:PCPbEpPbpSt.V
出たところで育成すらしないから今回はスルー
0929名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 4b55-KOw6 [153.214.91.137])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:15:15.84ID:MfZRCM2O0St.V
ダンクーガ案の定、開幕魅了入るしヌルくねwww
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:15:21.34ID:3G+s4KX10St.V
かつてこれほどおりゅされない穏やかなガチャスタートはあっただろうか
0948名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止WW 2313-B/jV [61.213.78.108])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:16:59.04ID:lN+8MuDb0St.V
俺もエメラルド持ってるしダンターグ一点ならスルーするかな
無課金だから46000石は大事だわ
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 cb41-HmRf [121.80.194.92])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:18.34ID:F2OYtWLi0St.V
結局回したんだけど
150連目で来てがっくり
課金する前は20連とか30連で揃ってたけど
課金する=ドッカンテーブル逝きってまなんだわw
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-YL+1 [60.116.152.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:54.34ID:o5Qs8xNW0St.V
せっかくだから消化試合は全力AUTOだけどなんかやたら技ランク上がるな
0964名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:36.50ID:cMlB47py0St.V
エイリークのスタイル詳細ムーに命かけすぎだろ
なんだよムーの命は何より重いってw
0977名無しですよ、名無し!(香川県) (中止W 5d28-0Yly [114.161.192.162])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:53.95ID:uOKiJVYH0St.V
>>919
全部いらねえだろwww
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-YL+1 [60.116.152.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:57.20ID:o5Qs8xNW0St.V
ツ ノ
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 5d25-nJZM [114.185.211.89])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:20:20.50ID:3G+s4KX10St.V
ダンターグ30倒すまで帰れまテン
0984名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:20:23.67ID:MhUiLb3e0St.V
11から七英雄の曲変わるのほんと嫌い
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-YL+1 [60.116.152.38])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:21:35.37ID:o5Qs8xNW0St.V
>>984
俺はすこだよ
0994名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:09.27ID:cMlB47py0St.V
これはあれや
ダンターグおりゅ?じゃなく、クリモニおりゅ?の間違いやな
0995名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMf1-nJZM [150.66.93.189])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:10.48ID:N81oQc83MSt.V
>>960
人権ちゃうけど便利。
0998名無しですよ、名無し!(pc?) (中止WW 4b9d-hK0/ [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:26.26ID:MhUiLb3e0St.V
>>992
悪くはないけど原曲が思い入れもあり良すぎてね
0999名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W e338-TMM+ [141.0.8.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:11.65ID:cMlB47py0St.V
四魔貴族戦のBGMは魂が震えるから早く聞きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況