X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4faa-XC6T [126.36.106.190 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:44.72ID:+k4boRDn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551741030/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551622959/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part29
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551021025/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551771411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ワッチョイ 237d-VJVb [219.101.233.105])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:04:34.71ID:bKjXFTuf0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    マホマホ王国は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:05:16.42ID:UQE6b2370
KMRのインタビュー見たぜ、また良い方向に転がると良いなあ
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:05:32.84ID:Y0uFwDW70
まず妄想を爆発させろ
コッコロちゃんといちゃいちゃするシーンを想像するんだ
そして絵に描き起こしコミケに申請して俺たちにエチ漫画を提供しろ
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-3oSp [126.68.97.85])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:07:41.82ID:VPkbQ5hf0
マホマホ王国
それは萌豚に残された最後の開拓地である。
そこには萌豚の想像を絶する臭いのギルド
新しい腹筋が待ち受けているに違いない。

これは萌豚最初の試みとして5年間の
廃課金に飛び立った宇宙船、
U.S.S.マコトーカオリ号の
胸囲に満ちた物語である。
0020名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:08:39.61ID:nt5pqZ8A0
今日ダンジョンでプリハ8個落ちたわすまんな
0028名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cb93-CeLW [153.175.99.158])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:10:12.31ID:4MhRCLn/0
マホッ(反応)
マッホ(なるほど)
ッマホ(びっくり)
マッホッ(気合)
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ad09-WmEG [122.30.233.70])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:10:48.99ID:nYEIFw860
ケイくんの問題行動がツイッターに流出したってマジ?
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-v1YA [111.239.182.193])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:13:02.48ID:dVOoHJhQa
ロビよりは年齢層低いイメージある
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-IBRN [111.239.213.109])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:14:29.54ID:gs6sPNYea
まずマホマホ王国を具現化しようと決めてからはイメージ修業でしたえ
最初は実際のマホマホ王国を一日中いじくってたんよ。とにかく四六時中どす
目をつぶって触感を確認したり、ずーっとただながめてみたり、マホマホダークネスしてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
マホマホ王国で遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたんどす
しばらくしたら毎晩マホマホ王国の夢を見るようになって、その時点で実際のゴリラをとりあげられたんよ
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんどすえ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんどす
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんどすえ
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-v1YA [111.239.182.193])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:15:33.42ID:dVOoHJhQa
>>36
純粋悪に草
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:17:30.20ID:Y0uFwDW70
飲み会のあと酔いどれプリンセスとちょっとコネクトしてくるので今日は凸れません
0052名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:18:38.88ID:X1qhdoEk0
>>50
シャウト失礼しマス
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-QviV [112.71.198.94])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:21:16.63ID:gVNK04yq0
2名空きできましたので追加で募集します

★加入希望者は2月クラバトスコアをプロフに記載の上、ゲーム内申請下さい
また、参加申請にプロフに募集スレ見ましたと記載していただければスレ民だと判断できますので必ず記載下さい

予約もOKなので、予約する場合はツイッターにDMください

★3月新設クランです
【クラン名】綾スタRe:Dive
【募集人数】2人
【目標】
外部ツール無しでクラバト250位以内安定
【コンセプト】
少々限定見逃してもやっていけるまったりクラン
【加入条件】
・レベルカンスト
・クラバトサポ借り三凸
・2月クラバト総スコア7千万以上
【脱退条件】
・2日間未ログイン
・クラバト低スコア(500位クランの平均以下)
【ルール】
・クラバトサポ借り三凸以外ルール無し
【当方のTwitter】
https://mobile.twitter.com/Ayapristyle
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-vAvN [106.133.178.21])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:22:33.82ID:UTafA4lWa
ぷぷぷっぷ(しゃぶる音)
きゅるきゅる〜(ごっくん)
0062名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:59.34ID:X1qhdoEk0
以前lobi募集に使ってたけど例のガイジと独眼竜のせいで使わなくなったな
元々クソ不便だったからどうでもいいけど
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:25:50.28ID:Y0uFwDW70
客寄せパンダご苦労さん、はい除名〜
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0525-Q9lp [60.56.149.125])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:46.79ID:TUSnFSnP0
MAOがまた昆虫を食するヒロイン役になってる
リゼロなんかよりこっちとコラボしてプリコネでもキャルちゃんのうんこ投げるスキル実装しよう
https://i.imgur.com/KGu9ezC.jpg
https://i.imgur.com/sVBdv2s.jpg
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-IBRN [133.207.1.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:07.71ID:VDW6+G980
>>92
機能追加自体はグラブルの焼き直しだから大したものじゃないが、
追加したことによる(課金額への)影響は大きいからな

結果辞めることになっても泥沼にハメてサラ金に走らせる方が良いか、
引けずに去るはずだった奴から9万毟り取れる方が良いかの検討だろう
追加してから引っ込めるのは難しいからな
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-vAqM [106.128.16.154])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:30.82ID:V3ct7JIQa
綾スタはマスが問題行動ばっかだからただのガイジ隔離クランでしかないんだよな

そもそもあの星の数ならジャバすらまだ倒せてないんじゃないの?
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0525-Q9lp [60.56.149.125])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:53.96ID:TUSnFSnP0
いつも使ってるクラバト物理3軍魔法1軍に、タンクヒ^ラーを配置して水増しして6軍に再編成
そこにアリーナ専キャラとピンポイント起用キャラで2軍編成の8軍で丁度800万削れるよ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-TLKd [1.75.211.90])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:31.59ID:39TgatvCd
次のプリフェスは5月頃?でクリスピックアップ(天井)
ラビリスタ、七冠、男性キャラ(ダイゴマサキオクトー蒼井翔太等)は
追加されるかも含めて今は言及なし
今残ってる恒常は残りアユミで終わりだけど、前作に居なかった完全新規キャラを追加していく

完全に長期見据えた計画だなと言うのは分かる
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:57:45.32ID:UQE6b2370
去年のGWも無料10連あったし、何か仕掛けてくるか?
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-QviV [112.71.198.94])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:03.06ID:gVNK04yq0
まだ前作登場したキャラで
一番人気のキャラが出てないんだよなぁ・・・・・・・・・・・


https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/604792.jpg
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0525-Q9lp [60.56.149.125])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:04.13ID:TUSnFSnP0
>>140
アニメ途中で切ったから、正直いらんやめてほしい
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-TLKd [1.75.211.90])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:17.84ID:39TgatvCd
>>140
一切リゼロって内容知らんが
原作者がプリコネカンストまで遊んで世界観に合わせてシナリオ書いてる
と木村が言ってるから食わず嫌いはせずに待ってようとは思う
世界観的にもグラブルでコラボしてるような無理ありすぎな同人みたいなのよりは近そうだし
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Oo68 [126.152.109.117])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:03.39ID:VHrgFakhp
貼られてたジャバ戦オート凸のやつ試そうと思ったけどバリコ5ナナカ5専アキノとかトレースできねぇわ。
中途半端に真似してみたけどクリス盾で削って残り適当の方がうちの環境だと楽だわこれ

>>150
2回食らう→ユイ→ニュイ→2回食らう→ミサト

後は順次。クリチカは適当。クリスも適当
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-QviV [112.71.198.94])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:27.53ID:gVNK04yq0
>>157
もう出てる定期
0184名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:11:12.75ID:nt5pqZ8A0
>>172
俺のユイUBで12000くらい回復するから育成足りてねえぞそれ
ミサトは8700くらい回復する
0199名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 9b18-LVN4 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:20.08ID:QLjUv4At0
https://i.imgur.com/n0a2ahe.jpg
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:46.21ID:YgdArCMt0
ジャバウォック耐久パで4倍速解除ミスって全滅した、4にたい…
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:07.44ID:YgdArCMt0
>>188
コッコロ専130を一番最初に作ったがタンクとストーリー以外の使い方が思いつかんのや…
0217名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cb93-CeLW [153.175.99.158])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:29.46ID:4MhRCLn/0
シャバより前からユイに専用つけてる理由って何?
ボスやアリーナで活躍してたっけ?
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:58.60ID:YgdArCMt0
>>217
何だかんだ火力も増えるから初期につけた人はそこそこいると思う。
0228名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-8kRJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:03.54ID:nt5pqZ8A0
>>205
レベルカンストしてなくてランク9とかダメダメのダメだぞ
カンストさせてランク11にして装備フル強化しろ
これで12000くらい回復するぞ
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.130.225.53])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:38.23ID:AVkbS4SQ0
次のプリフェスも新キャラ追加ないしジュエル温存期間にはいりそうだな
0242名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cb93-CeLW [153.175.99.158])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:12.99ID:4MhRCLn/0
専用装備付けるのミスったら一生もんやな
レベル30で見切るか、あきらめず130まで行くか。何このガチャ要素

どっかでいつか使えるといいけど
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:12.64ID:YgdArCMt0
先見の明なんて無いからつれぇわ
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:14.06ID:YgdArCMt0
>>245
好きな人しか付けないからな、だから大した批判も無い。
0264名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 9b18-LVN4 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:47.85ID:QLjUv4At0
ヨリが強いみたいな話?
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-LYLT [1.75.235.75])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:08.60ID:WeI+kJX/d
ジャバ夫スルーの手前帰還宣言は高度な情報戦だから騙されんなよ。嫌な事から逃げなかった奴にしか明日は来ねーんだ
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:46.81ID:BaQvv3YO0
アキノにもサレンにもミフユにも専用付けた俺disってんの?
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-avA8 [126.35.133.100])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:48.55ID:QuZklO2Pp
ユイ育てるのにマナ500万とハイエンジェルとフレイアムル1本ずつ作ってランク10としてもスタミナ2000弱…うーむ…ロスがデカすぎる
ただでさえ天井食らってストレスマックスだってのにこれ以上無駄撃ちできねぇんだよな…
正攻法もうちょい詰めてみるか…
0274名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:45:49.14ID:YgdArCMt0
星5バズルはウチのPTで活躍してるわ
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:46:14.67ID:X1qhdoEk0
ドングリの9行動に3回の鬼バフを信じろ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-LYLT [1.75.235.75])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:16.05ID:WeI+kJX/d
阻止
0286名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cb93-CeLW [153.175.99.158])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:36.56ID:4MhRCLn/0
暫定股間が信じられずに専用つけちゃダメだと思うキャラ
タマキ・・・物理相手に火力が低い、キャスパの場合だいたい挑発持ちいる
アキノ・・・ヒーリングジュエルが本体
ユイ・・・ニュイ、先生でよい
キャル・・・最初は強かったよ
ヒヨリ・・・アタッカーの入れ替わり激しい
コッコロ・・・ようわからん
ミフユ・・・中衛盾()
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-SKB1 [60.90.97.71])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:50.62ID:YFxzv4hF0
アキノミフユは専用の無駄遣いもいいとこなのにスレ内だけ声がうるさいやつが強いっていう系
ぎゃくにシノブハツネユキはここだと微妙微妙いわれまくってたけど実は強い系
1位やろといわれて3位になったキャルよりひどい最下位クラスなのがアキノミフユ
0288名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW e371-LVN4 [211.15.208.1])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:06.70ID:fKc2j9hV0
がち目に後衛の魔法キャラがハツネしかいねえんだけど…
工場の魔法っていいきゃらいる?
0292名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-nWjt [221.118.101.109])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:50:30.90ID:k7kmvuRQ0
>>286
コッコロは普通に推奨キャラだから
0294名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 9b18-LVN4 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:50:57.60ID:QLjUv4At0
美食殿は優遇されてるから真っ先に付けたわ
0297名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-ep+u [106.72.170.225])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:51:27.54ID:X1qhdoEk0
コッコロママはクラバトで出番あるからつけて損はしないぞ
つけてもほとんど使ってないのはアキノタマキユイヒヨリかな
0298名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1bb9-33cT [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:51:28.59ID:TwhDqAqJ0
ホモ雑誌キッカケでホモに目覚める事があるのだろうか…
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:51:44.27ID:YgdArCMt0
>>288
ナナカとキャルとキョウカ。水キャルハロミサクラスじゃ無いと認めんとかなら諦めて。
0304名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:10.79ID:BaQvv3YO0
リンはかなり強いっしょ
0305名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc9-N9lK [202.214.125.184])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:26.43ID:q0/n2HEnM
イリヤとアンナ星5にしてナナカ星3にすればよくね
水キャルは復刻を待て
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0525-Q9lp [60.56.149.125])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:30.40ID:TUSnFSnP0
サレン専用は残り30秒でお互いのタンクとアタッカーが死滅して
マホとタイマンになった泥仕合で真価を発揮するぞ
前はマホを仕留め切れなかったが、専用あればだいたい殺せる
0308名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:53:28.19ID:YgdArCMt0
タマキアリサでプリーナはそこそこ活躍するぞ。専シズルイリヤとかタゲ集中は辛いが
0313名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW e371-LVN4 [211.15.208.1])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:07.30ID:fKc2j9hV0
うーん、ハツネしかいねぇ��
https://i.imgur.com/ZwQr9AT.png
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:55.48ID:BaQvv3YO0
>>311
アンナエッッッッ
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:30.94ID:YgdArCMt0
>>313
正月新規にしても弱すぎやろ、今まで何してたの?
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cb3a-FU3H [153.211.185.231])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:50.78ID:77I2IYqY0
>>313
Re:Diveしてどうぞ
0323名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW e371-LVN4 [211.15.208.1])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:57:39.30ID:fKc2j9hV0
>>320
ガチャだけまわしてた…
2月25日からちょこちょこわりはじめた
0330名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW e371-LVN4 [211.15.208.1])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:05.83ID:MWexOdv+0
>>321
>>324
むみいとクリスと誠はいるんですよ��
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edf8-llV8 [218.110.74.215])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:26.50ID:NdW79mgV0
ユイはピースも貰えてUB回復量もDPSもミサトより上だからミサトの方半放置してたわ
ミサトランク10レベル118で耐久出来てたからユイの方が重要なのかもね
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cb3a-FU3H [153.211.185.231])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:25.85ID:xTvxL2Ph0
https://i.imgur.com/3vpr8FA.jpg
こうか?
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:40.00ID:I1Qyfbll0
>>323
その程度のやる気で魔法足りないとか言うのは流石にアカンで。盆栽ゲーなのに手入れサボってる奴に教えるような事はないし何より暫くスレ民から馬鹿にされるだろうからスレから離れた方が良い。
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-nWjt [221.118.101.109])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:20.56ID:Jsre8lDW0
>>336
5まで星あげ、死んだら意味ないから
0354名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:51.23ID:I1Qyfbll0
秘石後135調達するの面倒なのん…カスミ星5にしてぇ
0363名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cb93-CeLW [153.175.99.158])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:58.09ID:qlUDmyan0
>>354
星5は堅いから楽しよ
わいも星3のままハードまてばいいやって思ったけど
星5にできるのいつだよ!そのころに最強いキャラでてるよ
ってなって上げた。
あと星4は隙が見えて嫌い
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:08.15ID:I1Qyfbll0
ホント画像一枚で色々バレるから手持ちは晒さない方が吉だと思ってる
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:43.37ID:yUYZGgOJ0
俺もマツリとかマヒル育てたいんだけどな(棒)
https://i.imgur.com/2WwmE5r.jpg
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-LVN4 [49.98.158.248])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:18:51.35ID:35q1Jrg1d
>>339
https://i.imgur.com/RLaP603.png
せっせせっせとゲームはやらず無料だけ回し続けてきたんや��
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:25:06.02ID:yUYZGgOJ0
ミソギは専用装備来たら自分から2番目に近い敵キャラを中心に範囲小ダメージを与え、さらに全員に暗闇を付与する
こうなって対面前衛物理パに対して最強のメタになるからな
震えて眠れ
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0525-Q9lp [60.56.149.125])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:25:32.42ID:tVUPQStX0
ユキはダークネス強化だろ
アレ中ダメージになるだけでかなり火力強化になるから装着は義務だろ
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:06.89ID:Tqv7TTzB0
モニィィィイイ!
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:33:59.25ID:I1Qyfbll0
>>397
上に許可取るのがな
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-NGKx [60.145.13.55])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:39:49.24ID:Crk5uABu0
天井システムの追加に一年とか草
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:19.92ID:Tqv7TTzB0
別に恒常でも回りまくるしあんま関係無さそう
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1bb2-oczp [119.242.150.83])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:01:46.43ID:pX+geFtp0
プリコネってサイゲがキモータ向けに作った割にプンレクで流行って無かったし人集める配信者がやってくれてキムも嬉しいんだろうな
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:06:39.77ID:I1Qyfbll0
人気の下地がある配信者と無い配信者じゃ集まる人数違うしな
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:12:07.87ID:I1Qyfbll0
それにしても混乱つえーなホント
0464名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a34a-rnZr [157.192.60.218])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:17:00.31ID:+9Ptpw8U0
>>457
>>461
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1bb2-oczp [119.242.150.83])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:17:31.31ID:pX+geFtp0
キムお酒飲んでるのかな すごく気持ちよさそう
0473名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-xwrV [126.200.114.254])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:47.43ID:qQqVaRgkr
――その後は、各キャラクターの衣装違いが実装されていく形でしょうか? それとも、ギルドに所属していないキャラクターなども実装されていくのでしょうか?

 まず1つ言えるのは、今後は『プリンセスコネクト!』にいなかった完全新規のキャラクターも登場する予定です。

 ラビリスタやほかの七冠(セブンスクラウン)、男性キャラクターといった“前作でプレイアブル化していない人物”については、現時点では実装するともしないとも言い切れません。また機会が来れば、ということで……。



男性キャラ実装ってマ?
それならコトブキに逃げるんだが
0474名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-KOh1 [153.210.146.160])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:53.78ID:z+L5CIQ60
えるさんって声がいかにもデブのキモオタって感じでキモくね?
えるるぅの方は声が爽やかだから聞きやすくて良い
顔出さないで声だけ聴くならキモイ声なんて聞きたくないわ
0477名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7574-j5yB [180.45.73.242])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:26:09.58ID:JBdO3l1y0
やっとVH倒せたけど正月ユイ強いな
レベル61やけどボス手前までエクストリームいける?

https://i.imgur.com/e2Cbo3x.jpg
0478名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-p46F [106.72.193.32])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:26:45.77ID:ZOtG3QwC0
>>467
えるさんは選民指向だし、キッズをバカにしてる感あるからね
スク水ハラルとか、トップクランであることを自慢するし、たつきちゃんを代表とする動画勢の編成はお下がりの二軍以下とか言うし

それにひきかええるるぅはキッズの気持ちがわかってるから、ゴミクラン大量に運営してキッズを集めてるし、いろんなところから情報集めて流してくれるから、5chみない人も安心してみれる

村上龍みたいな人だよ、えるるぅは
0488名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-KOh1 [153.210.146.160])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:30:28.49ID:z+L5CIQ60
俺だけかと思ったらえるさんキモイと思ってる奴多いんだな
もう声が無理だわアレは
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-bHI4 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:32:48.92ID:yUYZGgOJ0
えるさんとかいう二流編成マンの話はやめてくれ
える菌が移ってアリーナで勝てなくなるだろ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1bb2-oczp [119.242.150.83])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:33:03.51ID:pX+geFtp0
>>490
何検索したら憎しみが肉染みになるねん
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:34:17.95ID:I1Qyfbll0
>>498
ソードマスターヤマトじゃね?
0508名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-KOh1 [153.210.146.160])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:36:43.84ID:z+L5CIQ60
そもそも
えるさんとえるるぅってなんでえるって被ってんだ?
紛らわしいんだよどっちもよ
0516名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7574-j5yB [180.45.73.242])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:40:08.90ID:JBdO3l1y0
>>494
ほーんそうなんや
あざ
0527名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-KOh1 [153.210.146.160])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:47:21.89ID:z+L5CIQ60
>>522
えるさんとか言うキモオタなんてどうでもいいわ
コッコロたんは神
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:47:44.65ID:Tqv7TTzB0
輝夜さんはプリーナ同グルで強い人いるなと思ってたらつべにいたから一回見たわ
それ以降見てない
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-bvpy [112.71.218.93])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:55:06.24ID:jhPJOZmM0
どんなゲームかとインスコしてみたけどのろのろと続くチュートリアルと追加データ700m。また続くチュートリアルにまた追加データ2.5G。それ見て諦めた。なにに容量くってんのこれ?
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:55:43.89ID:I1Qyfbll0
ドラガリはリセマラ面倒でなぁ…プリコネはコッコロ目当てだから困らんかったが
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:55:44.57ID:Tqv7TTzB0
オワガリのキャラは中身無さすぎてすこれない
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:56:19.66ID:e1zQxclj0
ドラガリ、リダイブすんの?
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23fb-3oSp [219.106.217.50])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:58:41.94ID:4kLPzLxc0
えるさんは最強のプリコネマスターだからよ
勝率だって八割超えてるし
研究も半端ない
以下えるさんの功績

ユキTNP砲
リマイリヤ
水亀のクリキチ180万編成
マダムのサレンユカリ編成
ムイミ万能パ
カスミヨリ
リマムイミ
ルカ入り二枚壁+ハロシノニノンミツキ
ジャバウオック耐久パ


お前らえるさんに感謝しろよ
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-AWPA [27.127.141.86])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:00:22.67ID:Tqv7TTzB0
声がキモすぎるから無理
伸びない
0562名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-7T/l [219.100.183.175])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:03:13.76ID:svllj+y0H
>>530
それがコンテンツの主軸でガチャを回さないと売り上げが発生しないと証明できればいけると思うけど
0574名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a34a-rnZr [157.192.60.218])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:15:33.27ID:+9Ptpw8U0
>>566
ダーゴって人色んなキャラ描いてくれるからすこ
0575名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-7T/l [219.100.183.175])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:15:36.74ID:svllj+y0H
>>569
色々試そうとする行動力はいいんだけど頭が硬いのと助言に対してすぐマウンティングしようとするのがな
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:32:19.46ID:I1Qyfbll0
>>581
ユキ抜いて専シズル入れた違う構成とかでもイリヤの2回目のバーミリオンの前にカスミのUB間に合うから割と使いやすい。

後混乱で敵のノゾミがクレールで相手スタンさせてる時は笑いが出る。
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:38:31.82ID:e1zQxclj0
防衛で強いってのわかるけどリノ専用作るか迷う
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:39:15.96ID:I1Qyfbll0
>>589
最初にノゾミが回復行動してる間にツムギ辺りまでスタン入るよ。その後混乱入るから敵にクレール撃つね。
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:41:04.94ID:I1Qyfbll0
リノは防衛で強いけど上手く活かす場合ミツキとかの専用も欲しくなるから割と修羅
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:49:23.43ID:I1Qyfbll0
>>601
カスミのUB範囲内ならイリヤの素殴りでも結構な体力吹き飛ばせるから割と色々使い道あると思うで。
ムイミにブラッディスピア当てるだけで体力7割くらい持っていけるし。
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-U1Gf [49.98.137.202])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:49:42.36ID:ejBN+GBqd
お前らのクラバトにかける熱い情熱がマジで理解できねぇ
報酬も大したことないし1000位ぐらいでよくね?
なんかすげー必須アイテムが景品にあるわけでもないし


まぁ俺が運営なら星6用のアイテムをクラバトに追加するけど
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.35.208.163])
垢版 |
2019/03/06(水) 02:59:15.66ID:3kzRjOgJp
シャドバのコラボ
プリコネスキン追加だけどてっきり1周年でくると思ってたわ
これからマリファナとリゼロほぼほぼ続くやろ?
いつそんな機会あるんだ?プリコネにヴァンピーちゃんくるんか?
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.35.208.163])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:00:29.28ID:3kzRjOgJp
今回のイベントでマコトの体のエロさに気づけたやろ?
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sZZo [1.75.235.16])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:01:58.83ID:Rt0DqR/8d
>>119
耐久なら正月ユイ居るか借りれば後はどうにでもなるよ
できないならただの育成不足
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:02:12.61ID:e1zQxclj0
ゲームが面白くなるなら雑なキャラコラボでもメインストーリーにそんなに関係しなくても良いぜ
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.35.208.163])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:03:08.10ID:3kzRjOgJp
時間管理とかされちゃうSS
それはちょっとノーセンキューです
入りたくないっす
0622名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW bd35-ep+u [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:03:54.93ID:C9HM9zmh0
昔どっかでソシャゲでは金で解決できない要素は作ってはダメみたいなこと聞いたんだけど
プリコネはその辺を忠実に守ってるんかね
ガチャも復刻くるし金で解決できないことなんかあるっけ?
0625名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW bd35-ep+u [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:05:39.28ID:C9HM9zmh0
>>623
確かに
忘れてたわ
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.104.108])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:06:02.58ID:e1zQxclj0
復刻は良いけど新規はそれプラスその月のキャラも引くって結構大変か?多少は調整するんだろうけど
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.35.208.163])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:13:47.25ID:3kzRjOgJp
>>628
日数減らしたいなら苦痛なんじゃ…
0636名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 257b-3oSp [182.169.113.83])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:36:31.16ID:iJ86N3SN0
>>608
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1789689.jpg
クラバトはお披露目会・運動会みたいなもん
お前らが一生懸命蓄えた知識・ガチャった結果・装備収集・愛の重さ
マウントをとりつつイキりをExperienceさせてくれるんだ・・・

お前らを手のひらで転がしてるサイゲだぞ星6はヒヒイロカネにきまってんだろ
0645名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ed6b-UkSK [218.185.158.191])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:57:46.10ID:a3ymuLaW0
>>633
ここのスレ民みたいだよな
自分を鏡で写したような存在にはやはり嫌悪感を持つものなのか
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-vAvN [106.133.178.21])
垢版 |
2019/03/06(水) 03:59:22.90ID:1jh0v2ZTa
そりゃ課金者は少数派だし無料10連期間被らない限りは持ってる奴少ないだろ
まして周年前だったからな

もちろんスレーナには未所持の奴はいないはずだが
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-r7mu [106.180.35.202])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:04:16.94ID:rDEOil65a
>>644
上で挙げた三人は初期の間違った考察や時期などの影響で所持率が低いキャラだ
共通するのは皆サポートタイプだという事
サポートタイプは文面では強さを判断し辛い
季節限定キャラ初のサポートタイプが水着スズメだった事もあり無意識に低い評価をしてしまうプレイヤーも多かったのではないか
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4bae-FSIF [121.92.29.81 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:08:50.36ID:zyDwXbtc0
クリチカはサポートというよりも回復だけどね
同様に最初ニュイも微妙じゃないか?ひかなくてもよくね?って言われてたけど
サポートキャラの中で群抜いて強すぎたからさすがにって感じだったのと
プリフェス被ってたってのがあるね

実際ハロミサが本当にやばいかっていうと正直微妙なきはする
0652名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-33cT [110.165.194.146])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:18:44.94ID:aTSPohrZM
>>641
先生「隠れ」じゃありません
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-r7mu [106.180.35.202])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:22:07.91ID:rDEOil65a
特にクリチカは最初の評価が酷かった
妖精出して敵のUBを回復させる外れキャラって扱いだった
蓋を開ければ体力回復TP付与して火力も出すという唯一無二のキャラだったわけだ
俺から言いたい事は1つ
引かなくて良いキャラなんて居ないから初期の評価なんて無視して限定は全部引け
引かない言い訳は聞くなするな
0657名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-33cT [110.165.194.146])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:25:33.96ID:aTSPohrZM
長文語っといて当たり前の事言って締めたぞ…
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.35.208.163])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:27:14.16ID:3kzRjOgJp
カスミはちゃんとアリーナで役目あるだろ
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-RNOD [60.127.30.136])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:35:48.03ID:hhjEPA9b0
クリキチ人権にしてくれ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b48-3oSp [119.26.190.44])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:40:56.90ID:f+CRoaob0
大量配布にリセマラ優遇した上にクリス天井で
プレイヤー全体への底上げは徹底してやり終わったわけで
アクティブのクリス所持率が過半数超えたら
クリス所持前提でボスのステや強さ引き上げは検討されるだろ
今まではクリス使わなくてもワンパンレベルまで抑えられてたわけで
0669名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7558-gYw1 [180.19.45.55])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:45:20.78ID:WaEDQI/10
どっちもノクバあるけどタイミング違うしボスの攻撃や立ち位置で適正変わるからムイミあったらクリキチいらないはないぞ
同様にデバフ足りてるからカスミいらないもないわ
少なくともあれデバフリセットしてくる敵がいるわけでフィールドデバフが活きる場面はあるだろ
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-dO06 [126.199.80.0])
垢版 |
2019/03/06(水) 05:28:33.72ID:jusVuztnp
>>552
マダムのサレンユカリ編成なんて誰でもおもいつくだろ😅
0710名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 85ee-oczp [124.18.35.193])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:05:52.02ID:imk7TSBz0
気抜いてたらダンジョン高速キャンセルできずに全滅
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:22:05.48ID:EqA18naG0
まさかトイレに行っている主様はいらっしゃいませんよね?
立 っ て や れ
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA [126.79.14.40])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:37:40.26ID:EqA18naG0
ラビリスタに興味まったくないからなぁ
でも人権なんだろうな
クリラビのババコネは誰得なんだろ
ラビリスタって前作ではマジでクレープ焼いてるか、外からグチャグチャ言ってくるだけのキャラだったし、いい印象がまったくないんだよなぁ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-SKB1 [124.84.31.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:38:36.72ID:hRn3JUUG0
>>725
なんで無微スレか初心者スレ行かないの?
0733名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0db2-XLpk [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:43:10.42ID:YqgfAsc+0
限定連発すれば新規は辞める。
でも恒常じゃ馬鹿か石油王くらいしか回してくれない。
完全に詰んでるよな。
0736名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0db2-XLpk [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:45:33.96ID:YqgfAsc+0
>>734
流れから言ってグレアも恒常
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-SKB1 [124.84.31.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:55:52.52ID:hRn3JUUG0
月額すら払わないゴミは本スレには不要だよ
プリコネなんて廃課金できるゲームじゃないのに廃課金うるさいエアプも要らないから消えてね
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-v1YA [111.239.182.193])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:59:03.59ID:32qAeX1oa
棲み分けるなら課金額がどうのより本当に最高効率目指してんのかどうかだなあ
必要な戦力増強は言い訳してしないくせに取れるもんは全部取りたいとかただの乞食だもの
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-SKB1 [124.84.31.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:02:11.29ID:hRn3JUUG0
ユーザーを無微と廃にしか分割できない頭弱いゴミはどんな社会生活送ってるんだろう
まともな職業生活過ごせてるとは思えん
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-v1YA [111.239.182.193])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:06:57.66ID:32qAeX1oa
まあ大量に入ってくれば多少はイナゴや乞食も混ざるわ
大半はまともにプレイしてるんだから間違った対立構造はよくない
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-v1YA [111.239.182.193])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:10:43.69ID:32qAeX1oa
名誉ガイジショップdion113のことか
いまだにIPごとNGしてあったわ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-SKB1 [124.84.31.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:11:46.63ID:hRn3JUUG0
プリコネは月額の有無でゲーム全く違ってくるし
おりゅ力の強い各種限定を引くにはある程度の課金が必要だしで無微とは話が合わないのもある
月額+おは課金は最低限義務みたいなもん
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ad41-5KpL [112.71.198.94])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:15:28.11ID:T7Ak6koD0
すみません、ダンジョン4階でハートが出ませんでした。
gamewithの記事では確定ドロップと書いていました
gamewithが嘘つく理由はないので
サイレント下方修正されたということですよね?

ダンジョン12ヶ月分返金申請したほうがいいのでしょうか?
0789名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-7T/l [219.100.183.175])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:30:58.08ID:svllj+y0H
実際廃のフリして書き込んでるガイジ多数だからキャラの強さがわからないという事態が発生するからな
全キャラ持ってれば使えばわかるのに
0790名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 9b18-LVN4 [143.189.14.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:31:31.61ID:ScGjbacY0
https://i.imgur.com/fwyIzIX.jpg
サイカワ
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.249.2])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:31:59.47ID:8rmMpm0ka
>>786
不満は無いぞ
改善してしてほしい所はあるが
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ad41-5KpL [112.71.198.94])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:33:30.55ID:T7Ak6koD0
>>786
メインヒロインの草野さんがブサイクなことかな
声もあってないし
0807名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0db2-XLpk [202.216.21.78])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:40:09.13ID:YqgfAsc+0
くだらない事でスレーナやらなくなったらサ終だから
もっとやっていいぞ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-5KpL [153.235.122.208])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:44:59.99ID:9YhgyFUcM
間を取ってこのスレは中課金専用にしたらいいのでは

月額9800円未満の微課金勢と
月額11500円を超える廃課金はレス禁止な
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-5KpL [153.235.122.208])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:45:34.50ID:9YhgyFUcM
>>800
共闘というコンテンツが実装されるらしいぞ
0829名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-7T/l [219.100.183.175])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:48:31.03ID:svllj+y0H
>>814
アカリが死ぬだけならユカリとかに差し替えて最後UB残るようにすればいいだけじゃないの
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:48:53.59ID:rQO8YxAS0
もうクラバトでは型落ちなのかもしれんが毒ガエル削り用に専レイ作ったらめっちゃ強いねこの女♠
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.132.86.80])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:52:43.27ID:hazabkFua
A:今月も課金してもよろしいですか?

B:どうぞ。ところで一月にいくらぐらい課金に?

A:10万ぐらいですね。

B:プリコネ歴はどれくらいですか?

A:30年くらいですね。

B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。

A:停まってますね。

B:もしあなたが課金をしていなければ、あれくらい買えたんですよ。

A:あれは私のベンツですけど。
0839名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0335-hm3i [133.236.91.192])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:52:47.24ID:2zXIg0Nc0
バフじゃねえただの物理防御だ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b0-SKB1 [124.84.31.179])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:55:34.62ID:hRn3JUUG0
まさか月3万ぶっこむだけで廃課金扱いされる時代が来るなんてな
0845名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.94.185.111])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:58:05.71ID:rQO8YxAS0
でもさ!3万あれば旅行に行けるよ!
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-5KpL [153.235.122.208])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:58:34.34ID:9YhgyFUcM
>>834
ほんとこれ

あのキャラがだらだら設定解説するだけのストーリー誰が書いてるんだよ
もう少しまともな話かけや
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-5KpL [153.235.122.208])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:02:46.75ID:9YhgyFUcM
>>838
Sクラスの最上位モデルかよ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-5KpL [153.235.122.208])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:03:59.70ID:9YhgyFUcM
>>847
新イベントでアプリ落ちたんですケド
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-AWPA [106.132.82.181])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:04:26.41ID:0a0mu97ca
>>854
俺はツムギちゃんと旅行に行くぞ
その次はキョウカちゃん!
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nWjt [126.199.84.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:23:34.61ID:7nWiM91Tp
>>873
全部耐久でやるメリットあるのの間違いだわ
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-AWPA [106.132.82.181])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:25:36.62ID:0a0mu97ca
耐久やって残り700万切ってからじゃないと削りきれないよ
スレーナ住民どやって1000万削ってるんだ?
ニュヨリトモおりゃんけどそれだけじゃ300万は差が出ないと思うし...
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-AWPA [106.132.82.181])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:35:02.10ID:0a0mu97ca
>>882
カスミン人権なのか?
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-AWPA [106.132.82.181])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:44:37.88ID:0a0mu97ca
>>892
そんなのスレーナじゃない..,
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-AWPA [106.132.82.181])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:47:39.17ID:0a0mu97ca
スレーナの誇りを失くしてしまったのか...
0910名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-7T/l [219.100.183.175])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:54:19.35ID:svllj+y0H
ここのような低収入の集まりでは課金を抑えることは大事だと思うよ
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sZZo [1.75.209.151])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:02:30.30ID:zqFRn4sBd
>>743
自給850円
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.132.86.80])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:04:00.50ID:hazabkFua
https://i.imgur.com/2GMrZoH.jpg
思ってたよりでかいんだな
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-ep+u [126.182.3.240])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:06:23.91ID:Jnmv5y5qp
MMO全盛の頃から変わらんけど、イキってマウント取りあうのは廃じゃなくて準廃だと思うぞ。
廃は一周回って余裕がある人が多い
0934名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4d28-ep+u [128.53.28.33])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:07:59.63ID:ss+fsDsh0
今年はたまたま季節復刻ガチャもあるぞ
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:12:35.14ID:I1Qyfbll0
ドラガリは売上に貢献できずウマも出ず
実に売上空虚じゃありゃせんか サイゲ空虚じゃありゃせんか
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:16:38.69ID:I1Qyfbll0
キャルちゃんの花嫁衣装みたいがお金足りなくて用意され無さそう
0950名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4d28-ep+u [128.53.28.33])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:18:32.09ID:ss+fsDsh0
花嫁リマ、花嫁マツリ
好きな方を選べ
0953名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxa1-yWTL [126.151.30.184])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:20:41.32ID:jHQZjaIhx
金ないとレンタルウェディングドレスに写真撮って終わりだからな
披露宴はもちろん式すら挙げられない
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sZZo [1.75.209.151])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:23:45.66ID:zqFRn4sBd
>>949
俺も今日落ちてないよ
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-AWPA [182.166.194.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:25:05.84ID:I1Qyfbll0
>>955
心意気は大したもんだけど老化した後では出来なくなること多いから気をつけなよ。視力低下、手先の衰え、集中力低下で割と色んな娯楽が出来なくなるから
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-nWjt [126.199.84.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:31:20.93ID:7nWiM91Tp
>>976
いやだから月20万課金してるんだが別ゲームあわせて
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZXL5 [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:32:09.43ID:GXuPNyy00
なんだかマホマホしてきた
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-ZXL5 [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:36:24.10ID:GXuPNyy00
1000ならマホマホ王国三国時代に突入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況