X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【リネージュM】Lineage M +6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8f25-1RDw [114.183.88.110])
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:34.71ID:67g6Wfn00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を
3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>950が立てて下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx

【前スレ】
【リネージュM】Lineage M +5 【本日サービス開始】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559139662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2238-lmFa [141.0.8.44])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:36:23.02ID:sudD4qgp0
これ早くボット何とかしないと皆居なくなるで
0955名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 82d9-L448 [61.123.153.28])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:42:29.92ID:khEsXwVs0
同僚に誘われて始めてみたけど、これスマホでやるゲームじゃないわw
色合いがゴチャゴチャしてるわ文字小さいわで目が疲れるから30分でアンインストール。
結局、13人同時に始めて1日で引退したの11人w

Reゼロコラボ中のプリコネに戻るわ。
レムを愛でてくる
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 69f0-bIfI [180.4.244.106])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:58:30.89ID:V5KxSJ/T0
>>958
このゲームは新型iPadminiにしてから入れたから違いを見てないけど、1つ前の世代の
iPadminiから買い替えた時にドラガリアロストの起動とかは間違いなく早くスムーズになった
プロは高いだけあって一番CPUもいいから相当いいんじゃないか
自分も今これのためにもうちょっと大きいタブレット、プロとかを買おうか考えてる
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c6cd-XyJs [119.31.135.182])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:22:14.81ID:0hnzhfzG0
オートだと近くに敵いるのに遠くの敵倒しに行ってどんどん移動していくんだけど…どうにかしてください運営さま
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fe6b-PSLK [49.251.240.3])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:26:36.75ID:TI36k6K/0
>>816
失敗したんじゃね?
0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c6fc-bIfI [119.229.120.184])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:18:04.02ID:uzDJqp8e0
サブ垢でカーツ引いちまった。上陸箱の11連
DEX振ったエルフと育ててないナイトが居るんだが、ナイト育てるしかないんかねこれ
メイン垢でWIZ育てたかったんだがなあ
つうかもしかしてこれWIZやるにしても弓以外の赤変身引ければなんでもいいんかね
それならこっちでもWIZ作っとけばよかったわ…
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c6cd-XyJs [119.31.135.182])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:56.05ID:0hnzhfzG0
ケンラウヘル1のMiChiって人本当うざい、、
0986名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ee2a-PEuj [153.189.1.232])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:37.58ID:gOqJeXUR0
エルフでは5分も続かない。ダンジョンもフィールドも。
ナイトDEなら問題なし
弓がなんかダメなんじゃね?ログアウト
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69df-8rTM [180.196.227.112])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:00.06ID:Lbkk+NBq0
ボス系のhpr越えれてるのか不安になるこの感覚懐かしいな
0989名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c6fc-bIfI [119.229.120.184])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:52.31ID:uzDJqp8e0
弓エルフでログアウト問題なく使えたけどなあ
二垢で観察してみたけど、これゲーム画面上には存在しなくなるのな。
狩場混んでるときは放置よりも効率出たりするのかも?

>>978
そうなんだよね
赤変身とか見てもいなかったけど、SP+1ついてるのはゾウと陰陽師の2つで、詠唱早いのも
15%が20%になってるだけだから、弓(と槍)以外はあまり職関係なさそうなんだよなあ
将来的に枠買うかキャラ消すかのつもりで、この垢で財産増やしていくかなと
0993名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c6fc-bIfI [119.229.120.184])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:34.01ID:uzDJqp8e0
弓エルフのログアウトプレイ、オリハルコン矢を満載していくとよいかも?
他の矢装備してたはずなのに、オリハルコン使い切ってて棒立ちになってたことがあったような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況