X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2e1b-jeY3 [153.151.249.38])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:21:35.77ID:GTDJ9rIi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part80
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559279417/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559126481/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558836815/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part771
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559352666/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:26:15.57ID:/2KNLxced
シナリオゴミ←アンチ発狂、既存プリコネユーザーイライラ
レムの性能←産廃のゴミでリゼロ信者・既存ユーザーブチ切れ

こんな感じじゃね?
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-hjvo [114.145.75.226])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:30:23.02ID:wlazL9Vs0
ここが新しいマホマホ王国ね
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-XQ8q [182.251.251.15])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:30:58.01ID:tY6lXOvka
今広告でプリズマイリヤコラボしてるの見たけどこれならプリコネに合うんじゃね?
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:36:44.58ID:kpxEb9vT0
コラボが強いと育てなきゃいけないしな
わざわざ他の女のためにマナとか貢ぎたくないわ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.239])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:37:50.61ID:xTb0zMj4d
|👄 👁 )
0058名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06ee-Ekl2 [111.105.131.68])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:40:07.08ID:gGc/8MOB0
新規でリセマラしてたらマコトとマホ出たけどどうしよ
レム引けるまで続けるべきか…
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:43:07.92ID:kpxEb9vT0
>>58
レムは弱いからよほど思い入れなけりゃマコトの垢でいいよ
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-T6EB [126.94.238.58])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:43:14.58ID:wIulOuGN0
レムにジュエルぶち込んだけど、コラボストーリーでちょっとエミリアたん可愛いと思ってしまい、なんとも言えない気持ちになってる

俺がスバルきゅんなら二人を独り占めできたのになぁ〜😬
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-bIfI [126.108.234.241])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:43:45.84ID:K0ZgFvOu0
>>58
マホ数に数えないほうがいいけどレムよりマコトのが断然いいぞ
ま、俺はシナリオ読んで全く好きになれなかったけどリゼロ目当てで始めたならレムスタートでもいいんじゃね?
後々マコト出なくて苦しみそうだが癖はなくて連れまわしはしやすそうだしな
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:57.97ID:kpxEb9vT0
>>76
つまり専用も来ない可能性が大、、、
弱すぎる
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-rmlh [180.15.240.215])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:46:29.62ID:veB8oLft0
そういえばチャンネル登録10万人以上の某YouTuberさんプリコネ動画あげてたね
0083名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06ee-Ekl2 [111.105.131.68])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:46:36.80ID:gGc/8MOB0
皆意見ありがとう
レム+α目指してリセマラ続行しますか〜
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:47:15.69ID:kpxEb9vT0
今リセマラでガチるならマコト+ジュンとかになるしな
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-rmlh [180.15.240.215])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:48:48.78ID:veB8oLft0
>>85
今の環境ならジュン要らなくない?初めてならプリンやノゾミでたりるんじね
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:50:11.14ID:kpxEb9vT0
そろそろ星6も実装されるしな
星6前に実装される限定はよほど性能よくしないと産廃路線まっしぐら
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-XyJs [126.33.46.107])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:14.41ID:R5I+EHqsp
ゴミ性能かさだから4位なんだ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:59.93ID:yhnEln650
復刻して専用装備付けるだけでガチャ回るのにしない意味あるか?🤔
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:14.83ID:kpxEb9vT0
>>104
もうすぐハーフアニバだしそこは仕方ない
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-mBh5 [106.180.4.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:25.14ID:ho//GYBsa
完全にうちの子になったアリサ
実力で居場所を勝ち取ったジータとアン
最早うちの子とすら言われないモニカ
プリコネよりもプリコネなルゥ
あとなんかトカゲ
コラボキャラも群雄割拠なのだ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:33.86ID:TlJ799Npd
>>26
リゼロ信者って書いてあるけど……メクラってやつ?
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:13.36ID:kpxEb9vT0
>>106
マコトは星3でも序盤から役に立つで
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:55:59.09ID:TlJ799Npd
>>119
これ
専用がーって言うけど1年は来ないだろうし
その間にフェス限や季節限定のバケモンでると思うからマジでレムは「それどこで使うの?」って感じだわ
必死にレムageしてるリゼロ信者はご愁傷さまって思うね
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:56:10.46ID:kpxEb9vT0
>>118
マジレスするとあれは新装備2倍が1日だけだったからスタミナ課金が捗っただけやで
0148名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM95-SCAM [122.100.28.87])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:59:42.29ID:iyfpMcS8M
ああああああ😡
レム愛がビートを刻んでたまらない😤
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:59:52.17ID:yhnEln650
グレアの時は探索パックもあったしな
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:43.05ID:kpxEb9vT0
前は活躍する場があるキャラばかりだったのに最近はどこで使うの?やこのキャラいたらいらんやんってキャラ増えてきたな
期待されてたオーエドクウカとか全くみないしクラバトでも役立たずだったしな
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d01-qmTP [122.134.138.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:39.86ID:F3bJA85d0
そこまで下げる程弱くもないと思うけどなあ
でもなんでレムをアリーナのしかも防衛パっていう結構やりこんでなきゃ必要ないピーキーな立ち位置のキャラにしたのかは謎
リゼロ新規に配慮するならクエストでそこそこ活躍できるわかりやすいキャラでよかったんじゃないかと
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-XyJs [126.33.46.107])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:49.25ID:R5I+EHqsp
サイゲ自社コラボでリリィカス持って来てくれ
性能忖度とか誰も幸せにならない外部コラボはもういい
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:02:29.47ID:kpxEb9vT0
>>134
またノーマルドロップ2倍期間の被りを1日にすればすぐ一位とれるぞ()
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:05:51.91ID:yhnEln650
レムはクエストなら活躍するでしょ
ユカリも星2だろうしプラス凍結もある
クエストで辛いのは中衛後衛狙いでキャラが落ちることだからな
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.53.131.31])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:07:55.17ID:F2Makmjn0
>>176
モニカユカリクリスムイミプリンで間に合ってますわ
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:08:06.53ID:kpxEb9vT0
レムはスキルで10万以上出すロリも出たのにUBが弱すぎるんよな
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-qA7O [182.251.254.38])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:10:12.88ID:GTNrzgdia
>>173
かわええな
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-mBh5 [106.180.4.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:10:15.85ID:ho//GYBsa
>>172
普通にルカみたいな替えがきかない起用が定期的にあるキャラだわな
まあ魔法パ揃ってるならレンタルに逃げてもいいレベルだか
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-RSlk [126.33.202.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:00.40ID:QOEtHPRNp
レムは専用で魔改造されるから😠
次回もコラボしてくれるかは不明だけど🤔
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-mBh5 [106.180.4.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:07.28ID:ho//GYBsa
クエストなんかほとんど育てろで終わる話なんだから
クエスト適正高いキャラがいなくたって進行が数日遅れる程度でほとんど実害ないわ
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:14.44ID:kpxEb9vT0
レムが上げられる状況ってクラバトボスに状態異常がやたら刺さる状況じゃなきゃもう来ない
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-XyJs [126.33.46.107])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:47.06ID:R5I+EHqsp
>>197
クリスムイミじゃくてもミミマコトで代用できる
レム入る余地あるか??
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-mBh5 [106.180.4.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:12:06.61ID:ho//GYBsa
防衛ログに赤青で突っ込んできてるのがあったわ
よく分からんけど勝ってた
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d01-qmTP [122.134.138.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:12:32.04ID:F3bJA85d0
>>185
相手したことないんで想像でしか語れないけど、アリーナでの立ち位置はかなり後ろだからイリヤとかの範囲ダメが届かない
かなり安全な位置でダメージ出しながら継続的に前衛回復させるのが仕事だろ?
レム相手にしたことないけど、落としにくいような感じがするよ
でもそれレムじゃなきゃダメか?って言われるとよくわからんけどw とりあえず席はあると思う
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:13:03.45ID:kpxEb9vT0
>>206
振袖ヒヨリみたいにならん?
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:14:35.11ID:kpxEb9vT0
>>210
タダでさえアリーナキャラは価値が低いのにそこでさえ使えなかったらもう、、、
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:16:29.71ID:yhnEln650
>>196
俺の発言がリゼロから始めた奴に向けてって読み取れないのはどうかと思うぞ
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-OiwE [106.180.22.168])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:18:17.61ID:cDNSudOOa
使った感じ
レムの強い点

・回復量15000をどんなヒーラーより最速で打てる
+5行動

・初動の凍結→通常→凍結の入りが強い
凍結時間も長い

・レムはあくまで支援タイプで火力も出せるヒーラー立ち位置

・ホロウサイズ、うさぎさんアタック、天狼破断権食らわない→ユカリは食らう ここ重要

レムユキの並びはガチ
1番目と2番目を完全に無力化してレムのヒールで前をサポートできる
0234名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7df3-Ekl2 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:19:52.24ID:Zf3iqdQN0
今月が余りにも特殊だっただけでニノンも相当おりゅ案件だからな
まぁスルーしたセンスのない岸くんはいないと思うが
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:19.22ID:yhnEln650
俺はレムは初心者がノゾミ取れるまでの期間なら十分クエストで活躍してくれるっていいたいだけなんだ😃
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:53.49ID:kpxEb9vT0
またニュヨリみたいにオノンを星5に上げた途端に枠がなくなるとか可能性あるからな慎重にしなければ
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:24:54.95ID:kpxEb9vT0
>>245
つまり2ヶ月も活躍出来ないってことですね()
0273名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ c292-bUoT [221.240.179.39])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:27:41.89ID:7pltU00r0
オンリーワンな性能なら弱くても許せた
平凡なスキルと微妙な範囲
レムのほうがよっぽどいいわ
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-XyJs [126.33.46.107])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:28:59.15ID:R5I+EHqsp
金取るなら最新環境に相応の性能付けないと
誰が石割るやねん
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:29:22.18ID:kpxEb9vT0
>>271
アリーナは毎日の事だし手軽さが売りのプリコネで毎回編成考えるのがユーザーのニーズと乖離してんのかもね
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:31:37.19ID:kpxEb9vT0
>>291
一線級までは求めないけれどもどこかのクラバトボスにぶっ刺さる特殊性くらいは欲しかった
この性能だと刺さるビジョンが全くない
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:33:35.63ID:kpxEb9vT0
>>311
ラムは面白いスキルもってるからワンチャンあるかもな
0321名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.101.51])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:34:23.80ID:GXU10tUkM
>>312
強いと思うなら引けよ
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:37:11.40ID:tXDJ+Jz+p
ミミ下方されてる
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:37:38.39ID:kpxEb9vT0
状態異常した上でのUB火力もお察しだしな
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-RCtO [126.182.20.113])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:38:18.56ID:mjml1HZXp
>>93
クエ進める難易度が明らかに変わるからジュンは有用
ジュンはハードドロップがあるとはいえメモリーでの交換を目指すなら相当先になるし
(ジュンクリアにはジュンがいないと難易度爆上がりだし)
序盤は無料ジュエルが簡単に溜まるからプリフェスでムイミクリス狙いつつってやってればジュンマコト分の秘石くらいはたまる

キャラが揃ってない、育成ができてない状態でのネックが火力だけどジュンは耐久と火力の両立を1キャラでできる唯一のタンクだし
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-qL/1 [60.69.214.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:39:48.04ID:r9shaf4x0
なんでスバルがこんだけ嫌いかわかった。

現実で言ったら握手会で少し話しただけの向こうには何とも思ってないアイドルに
『あの子が好きだ!あの子を幸せにする』
とか気持ち悪い事を言い出した卑屈なキモオタに学年1の美少女が惚れて、その美少女が告白したけど
『俺、アイドルの〜〜ちゃん以外興味ないから』
とか言ってフッて、でもその後キープしてる感じ。

控えめに言って好かれる要素がない
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:41:20.24ID:F+82+7vca
>>352
長いし読み辛い
3行で
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:42:42.66ID:tXDJ+Jz+p
1から始めると0から始めるの違いを答えよ

IQ120問題
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:22.29ID:kpxEb9vT0
>>352
キリトよりマシだと思うぞ
嫁がいるのに周りの女にちょいちょいちょっかいかけるけれど本気にはなるなよって態度
でも少し気が離れようとしたらまたちょっかいかけて付かず離れずキープするキリト君マジ男の鏡
0374名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4d25-qmTP [58.93.219.213])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:48.21ID:kIyA8EXW0
レムの凍結でラムのUB威力が底上げされる性能だろ
つまりプリアリはUB自動発動だから、操作できない時点でウンコ以上
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-qL/1 [60.69.214.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:51.22ID:r9shaf4x0
しかも原作ではフッた女の子に、

『ここから一緒に逃げて一緒に暮らして俺の子供産んでくれ』

とか言う外道ぶり
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01b0-1pKc [220.104.167.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:13.51ID:kTtfbT3+0
>>376
一緒に逃げようは言ってたけど子供云々はレムが勝手に言い出しただけだぞ
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:27.57ID:F+82+7vca
・クリスを踏み台にスバルを大活躍させた点
・レムがあまりにも弱い点
・無料100連がない点

期待値に反して肩透かし感、ガッカリ感の凄いイベントでしたね
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-qL/1 [60.69.214.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:27.89ID:r9shaf4x0
>>377
でもそれ惚れられる前じゃん。
惚れられて依存されてからは好意を利用してキープして利用しまくってる。
0397名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7df3-Ekl2 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:34.48ID:Zf3iqdQN0
弱いやつはageが露骨なの笑うわ
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:39.54ID:kpxEb9vT0
>>388
いつもはペコさんなのに今回何故かペコさんだったな
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-qL/1 [60.69.214.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:32.76ID:r9shaf4x0
>>380
しかも俺に惚れてるから絶対に喜んで尻尾振ってついてくるだろ!とか思ってたら断られるダサさ
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-OiwE [126.182.140.253])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:49:16.42ID:jTXYs/Qip
リアル岸くんガチこどおじの臭いがして怖い
事件起こしそう
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-bUoT [153.228.169.104])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:34.31ID:kUU7myai0
ペテさんが弱すぎてリゼロのオープニングの曲が序盤しか聞けない…
スペシャルの戦闘曲ってどんななのかな。
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:38.02ID:F+82+7vca
>>414
KMR「ドラガリの売上補填アプリに抜擢されたから、今年はユーザーから絞り取ります」
0434名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1228-yed5 [133.232.195.84])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:45.56ID:7r7CDDRO0
>>407
これかなぁ結局普段遣いのUBの使い勝手の悪さやな
UB貯まるまでに盾がレムの回復回復持ちこたえられてかつこっちのUBが仕事して他の範囲とセットで一網打尽にできた、とかなら勝ち筋としてまぁ分からんくもないけど、
現状残念ながらあの特効UBのダメージ的にそこまでのロマン力がないのでまず無理な
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:54:46.43ID:kpxEb9vT0
>>433
そうでもない
ニノンは秘石必要な分まだ実戦投入できない人多いしな
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01b0-1pKc [220.104.167.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:55:33.89ID:kTtfbT3+0
レイジって振り袖レイ持ってないんだっけ
ぷー
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d01-qmTP [122.132.172.58])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:55:50.94ID:THaFXHW80
>>420
元々いるキャラを差し置いて外からやってきた奴がそいつ独自の能力でなんとか解決しましたってのが鼻につくんじゃね
ちゃんと読んでないけどスバルくんがいなきゃ誰かが死んでましたってことなんでしょ?
スバルくん(よくわからん外部のキャラ)sugeeeeに拒否反応示すんだと思う
0450名無しですよ、名無し!(地震なし) (スプッッ Sd01-2LfF [110.163.216.96])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:57:35.48ID:y96H93A6d
ミミ育てたけどそんなに強くないわ、期待してるやつがっかりするぞ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01b0-1pKc [220.104.167.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:00:13.24ID:kTtfbT3+0
>>457
今って攻撃が強すぎるからペコみたいに尖ってないやつは使いづらい
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01b0-1pKc [220.104.167.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:01:22.89ID:kTtfbT3+0
タマキってなんだかんだ防衛にいると邪魔じゃない?
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-qL/1 [60.69.214.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:07:14.24ID:r9shaf4x0
>>468
キモオタ感とカッコつけて酔っ払ってる感が痛々しい
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-T6EB [126.94.238.58])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:15:02.10ID:wIulOuGN0
ペコは専2で超火力+鬼バフもらうからみてろよみてろよ〜
0516名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06ee-Ekl2 [111.105.131.68])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:17:05.58ID:gGc/8MOB0
レム出ねぇ
マコトアリサを引いた、充電ガンガン減るから辛い
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:17:45.48ID:NIViuzgqd
>>480
( 👁 👄 👁 ) エッチィノヒトミツケタ!>>480ノヒトガエッチィノオシエテー!ッテシテルヨー!オシエテアゲナヨー!
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:19:23.84ID:NIViuzgqd
( 👁 👄 👁 ) キノーデタ白猫ノカレンチャンクチャエッチィ!
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-OiwE [60.137.250.37])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:20:30.31ID:T4xFJYT10
レムのマイペほんとひでえよな

「巨チンにやられるような女の子だなんて思わないでくださいね?」

「巨チンであろうとこのレムをはばむことはできません!」

「この程度の巨チンならばレムは簡単にやられませんよ!?」

どんだけ巨チン好きなんだよ、、
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-I4+8 [126.233.77.169])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:23:26.97ID:aVfIxK4Bp
>>538
普通にアンナだってニュイかミサトでわりと盾できてるがな
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:36.47ID:NIViuzgqd
( 👁 👄 👁 ) >>480ノヒトガエッチィノアプリオシエテー!ッテイッテルヨー!
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-mBh5 [106.180.4.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:39.48ID:ho//GYBsa
統計に自信ニキはいつ見ても笑えるな
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:03.70ID:yhnEln650
2人に1人は100連で引けないのに何言ってだ
0615名無しですよ、名無し!(地震なし) (スプッッ Sd02-2LfF [1.79.88.174])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:45:56.21ID:OGuHMSNld
今はじめてもムイミ手に入らないぞ、いいのかそれで🙄
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:46:35.24ID:yhnEln650
爆死報告とか空気悪くなるからやめろよな😅
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:47:02.00ID:NIViuzgqd
はい!プリコネはじめたばかりのしょしんしゃです!
プリコネのことしりたいのでプリコネのおっぱいでかいのやつのえっちぃのがぞーください!
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:41.69ID:NIViuzgqd
おっぱいでかいのやつのかみのけはきんぱつかくろがいいです!
ふくそうはえっちぃのふくそうのやつがいいです!
ぶきはけんとかかまのやつがいいです!
0641名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 096c-2ZOZ [14.132.214.110])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:51:54.60ID:V8EHzKh00
6月中旬    限定エミリア
6月下旬    プリフェス限定キャラ
6月30日    限定水着@
7月中旬    限定水着A
7月31日    限定水着B
8月中旬    限定水着C
8月下旬    プリフェス限定キャラ


十分あり得るからスルーするのはしないと死ねるな
0645名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.101.51])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:53:00.53ID:GXU10tUkM
えち茸なんてもうずっと見えてないからどうでもいいぞ
後豚とかの顔文字のやつも
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d93-bIfI [122.196.3.216])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:58:36.68ID:Juk7SIOX0
>>644
限定商法→次の入手は一年後無料100連負担で差額分課金して貰える
限定から恒常化→恒常はフェスや無料100連で引けばいい

1年程度のの今はともかくインフレスタメン固定化が進んで来ると
性能に魅力ないと恒常はスルーされるからな数年経ったソシャゲはだいたいそうなる
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-RG1s [60.121.218.33])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:00:46.70ID:/UkLQVET0
アリーナの環境変わるの早くねーか
秘石足らない
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:06.45ID:F+82+7vca
毎回思うけど、イベント終了した後にガチャキャラ出すの売り方下手じゃない?
かといって同時に2つ実装とかされてもユーザー死ぬし仕方ないのか
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:42.73ID:F+82+7vca
うれしょんとオールヘスティアよりスズメの方が全然上手いやろ
レムはまぁありだけど、ヘスティアと探偵で演じ分け全く出来てないのはプロの声優としてどうなんだ
0683名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c24f-GIIl [221.171.143.120])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:03.65ID:PueZPGMs0
レムが雑魚すぎる

弱すぎて運営と作者にも苦情いれたわ
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:12.45ID:F+82+7vca
>>674
なにいってんだ?そこはもちろん別枠だぞ
ダブル天井が流行るだけ
0692名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c24f-GIIl [221.171.143.120])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:15.58ID:PueZPGMs0
>>687
作者と運営だけ苦情入れた

グラブルに苦情?
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-I4+8 [221.118.8.77])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:40.58ID:YDOIji+V0
>>689
専用でtpと防御があがって星3最強になり4以上おりゅになるぞ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:56.96ID:NIViuzgqd
|👄 👁 )
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:09:45.44ID:F+82+7vca
>>688
今までに類がないガチャ形態の話なんだから、そんなことドヤ顔で言われても・・
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-mBh5 [36.11.224.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:57.43ID:3uO082MfM
よく分かるプリコネ初の外部コラボ

リゼロ作者「リゼロ世界からそっちに大罪司教(強キャラ枠)が行ったわ。あ、そいつ七冠(プリコネ世界の強キャラ枠)より強いからw」
リゼロ作者「なんだかんだで一件落着。あ、本当はプリコネキャラ沢山死んだけどリゼロ主人公の力でリセットされてるからw」

これを擁護するなとは言わないけど、ええ…って感想が出るのまで封じ込めようとするのはちょっと違うやろ
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-I4+8 [126.35.18.111])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:13:44.67ID:gURTL7UGp
>>703
専用でも耐久あがるからな
4でも危ないぞ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-4aJe [112.70.6.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:17:06.50ID:E6IAgO9a0
配布イベは箱は即リセットがいいんだっけ?
0734名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.101.51])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:26.40ID:GXU10tUkM
またグロガイジ湧いてきたんけ?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:22:27.49ID:NIViuzgqd
( 👁 👄 👁 ) エッチィノマダー?
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-fYm1 [49.104.9.129])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:26:00.49ID:juM+CPxTd
今回のイベはリゼロ作者がプリコネに泥を塗った。それだけ
0756名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-pEZH [49.239.69.145])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:26:54.35ID:2Pmw2YvmM
まだ未熟だった頃のジータちゃん
https://i.imgur.com/cCpsJBf.gif
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Gapv [49.96.37.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:28:01.94ID:NIViuzgqd
( 👁 👄 👁 ) チクビミエルノヤツトマンマンミエルノヤツモチョーダイ!
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-bIfI [122.196.123.222])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:28:54.21ID:6q3RW0gA0
>>738
ストーリー的にどうかと言われるとなんとも言い難いが
弱点については今までも描写されてるわけだから、破綻した設定というわけではないと思う
個人的には認識できていない攻撃についても演算できる点にびっくりしたわ

>>746
それ前作の話?Re:Diveのメイン、キャラストでは見当たらなかったけど
0772名無しですよ、名無し!(dion血R) (ワッチョイ 7dee-bUoT [106.166.236.58])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:31:19.92ID:5yFjVTKs0
日本語やで
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:02.88ID:kpxEb9vT0
>>775
主人様引く前に性能をしっかり見てください
0783名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.101.51])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:36:50.34ID:GXU10tUkM
レミリアレムラムで合体技が来ることを祈って待つしかない😭
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:24.14ID:kpxEb9vT0
>>784
その笑顔をスバルに対してのもんなんだよなあ

これで引く気は無くなっただろ?
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:40:46.14ID:kpxEb9vT0
>>796
クリスは岸くんパワー貰ってなかったからしゃーない
岸くんパワーありゃ瞬コロや
0802名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.101.51])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:41:33.39ID:GXU10tUkM
えるるぅって真面目に研究しないにわかだから参考にならん
前もキャラが弱いとか言ってたけど
リスナーにその編成は酷過ぎと突っ込まれてたからな
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-KBMv [153.203.6.208])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:43:41.77ID:wyvi7LWx0
>>798
海外ゲーは変にローカライズすると向こうのオタクがキレるらしいで
0821名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM59-1vdW [134.180.2.22])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:09.24ID:jM7KfIvcM
勢いヤバくないか?
0822名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM59-1vdW [134.180.2.22])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:35.94ID:jM7KfIvcM
なんかあったの?
0824名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.101.51])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:24.52ID:GXU10tUkM
別に特にないな
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:26.20ID:kpxEb9vT0
>>804
岸くん無しで少しの油断で遅れ取るくらいに接戦だった演算するまでもなく「アバロン!」でオワリや
0829名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM59-17gp [134.180.4.55])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:11.83ID:mt2VGkUvM
絆ストーリーくらい気を使ってくれてればなあ
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.214.123])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:44.33ID:F+82+7vca
なんかもうこれだけ不評だと外部コラボやらなそうな
このすばはコラボして欲しかったなぁ
0844名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-bUoT [27.83.3.155])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:53:50.24ID:HHKlXsbc0
もうコラボやらんほうがいいんだろう性能付けのセンスないんだから
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-I4+8 [121.82.71.203])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:54:54.51ID:eFDU4qVy0
ペテさん銀髪のハーフエルフを狙ってるのであってエルフは対象外じゃなかったっけ?
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:03.62ID:kpxEb9vT0
性能がゴミでもクラバトガチ勢としてはもしものために引かないといけないんだ、、、ツラい
0861名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 6298-qNnd [131.129.226.203])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:26.83ID:7kVWG/Ar0
お前らfgoスレでプリコネやるなよww
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-mBh5 [36.11.224.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:59:12.67ID:3uO082MfM
リゼロ作者「リゼロ世界からそっちに大罪司教(強キャラ枠)が行ったわ。あ、そいつ七冠(プリコネ世界の強キャラ枠)より強いからw」
リゼロ作者「なんだかんだで一件落着。あ、本当はプリコネキャラ沢山死んだけどリゼロ主人公の力でリセットされてるからw」
プリコネスタッフ「エンディングでほのぼの美食小話やったろw」
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:02:18.84ID:kpxEb9vT0
>>868
そいやネコいてもスバルが教えてくれない世界線はバッドエンドルートだったってことか
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-qS4+ [153.204.50.40])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:03:24.96ID:yhnEln650
ペコペテ共闘からの対立で決闘だったら激熱だった😭
0882名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 51ee-pBKr [118.158.249.142])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:04:06.88ID:Z2bCxQSr0
うさぎさーん♪グシャァ
おにいちゃん見てて!うさぎさんスラッシュ!! ガシャァ
ドガシャァ ガシャン ガシャァ
いち!にの・・・さんっ!!ドガシャァァァァ
やったやったー♪ミミ、がんばったよー♪

http://iup.2ch-library.com/i/i1994311-1559379824.jpg
0885名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 02dd-dPpO [125.3.127.29])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:04:32.61ID:C1+NAtBe0
>>876
いやビィ君はかわいいだろ ちょっと押したらまあ〇〇ってのもいいもんだな って即オチだぞ
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-XyJs [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:58.77ID:kpxEb9vT0
>>885
ビィ君はあんな小馬鹿にしたような話方しないからな
0897名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-bUoT [27.83.3.155])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:07:27.02ID:HHKlXsbc0
マホは最初から死んでる
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-1pKc [49.97.101.85])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:52.63ID:Exy6K4qhd
>>900
スレたてから逃げるなよ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-1pKc [49.97.101.85])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:14:57.91ID:Exy6K4qhd
>>913
オニンニンな
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-I4+8 [182.251.250.13])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:16:16.88ID:6mtFFR+Wa
>>908
晒してる奴クラバト6千万しか出せてない雑魚やん
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-1pKc [49.97.101.85])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:20:18.88ID:Exy6K4qhd
>>921

オニンニン撫でていいぞ
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-S+oB [60.126.89.66])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:23:36.63ID:dnljkohr0
お前ら心に刻んでるよな?

0342 名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (JPW 0H9e-n0hs [163.209.201.20]) 2018/11/01 17:48:06
続きましてアルパカ覚醒の儀を行います
https://i.imgur.com/7ip7Pr8.png
https://i.imgur.com/ZLzZvJw.png
https://i.imgur.com/5pjqtGQ.png
https://i.imgur.com/l8qYX4j.png

うおおおおぉぉ!!リマぶっっっっっさ!!!
そしてお疲れ様でした。
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-I4+8 [182.251.250.13])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:24:07.50ID:6mtFFR+Wa
>>934
なおこの淫獣は怒るだけで何もしない模様
0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6915-lXPh [180.27.151.139])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:12.81ID:YSk9pVoe0
助けて!
アルパカマーン!!!!!!!!!!!!!
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01b0-1pKc [220.104.167.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:27.84ID:kTtfbT3+0
リマ可愛いと思う
可愛くない?
https://i.imgur.com/kPpA9YS.jpg
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-rmlh [180.15.240.215])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:53.14ID:veB8oLft0
外部コラボですら脇を晒していくなんてサイゲやりますねぇ
0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6915-lXPh [180.27.151.139])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:30:00.60ID:YSk9pVoe0
でもきみらアルパカに唾吐かれたらキレるやろ?
0966名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.101.51])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:31:49.59ID:GXU10tUkM
可愛くない
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01b0-1pKc [220.104.167.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:32:25.68ID:kTtfbT3+0
つばパカ
https://i.imgur.com/KTudA9k.jpg
0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6915-lXPh [180.27.151.139])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:36:06.42ID:YSk9pVoe0
パックとかいうガチクズ
0991名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6915-lXPh [180.27.151.139])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:42:56.30ID:YSk9pVoe0
やっぱルゥくらいのガイジ感がプリコネに相応しいんやなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況