X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【ラスイデ】ラストイデアpart236【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9d41-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:28.10ID:i/i2XNzu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart235【スクエニ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559950739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:57:45.07ID:AGBN25zb0
純魔ならそもそも全ステいらない場合もあるし2万ならお得感すごくね?
炎魔なんて他に碌な胴ないでしょ
0016名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:58:41.59ID:rNxoPTzuM
シャロコレ更新割と楽しみにしてるんだが告知ないのな

VIPでシャロコレ参加付いてくるからシャロコレ開催無い期間って普通に考えればないよな?
0021名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:04.27ID:+LeN7Otk0
あああああ
もう入札30行くぞ糞がエピックなんだから諦めてくれ
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:09:18.82ID:i/i2XNzu0
>>18
こういうの売れるぞもったいねえ
俺も10000で出したけど一瞬で売れてしまった
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:11:07.45ID:i/i2XNzu0
なんかの気まぐれかカオドラゲージ2本削れたわ
MPが一瞬尽きて死んだが
0035名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:14:24.10ID:AGBN25zb0
>>30
出来ないよ
全く同じ敵から同じレアリティドロップで固定
雑魚のレジェ泥時に二回アプリ落ちた時に確認済み
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:18:42.11ID:i/i2XNzu0
おっぱいの服
貫通の頭
とりあえずこの2種は絶対手に入れたい
0050名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:21:18.04ID:+LeN7Otk0
今10だから+12で22枚かぁ
3枚拾えば5枚の部位買えるな
0051名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b9b9-uQfi [110.134.237.206])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:21:37.08ID:zGvDsgv+0
オートが極端にバカなせいで使えないスキルがあるところか
プログラム知らなくてもどう改善すればいいか思いつく部分をわざと粗悪に作るからプレイフィール最悪なんだよな
その程度も想像できないクソ無能Pは別タイトルに移ってもユーザーに不幸しか与えないから辞任してくれ
0057名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:23:40.08ID:+LeN7Otk0
>>48
俺は気分で20とか50乗せたりしてる
800くらいまで来た
負けたら取ろうと思ってウォッチしてた500即決2つとも買われたから後戻り出来んけど800は高い気がして来た
0058名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:14.25ID:+LeN7Otk0
>>53
それそれ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:34.26ID:i/i2XNzu0
スピードスターは結構いいのもってるから売ってやるぞ
今王しばいてるからSSは出せないが
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 47aa-XGAt [118.236.181.188])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:18.96ID:Bz/2mp5/0
スタポ切れて自然回復でやってるが空いた時間でROMやるとなんかすげえ懐かしくていいな
でも結局オート放置かお使いゲーのせいで暇というね
0069名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 24d3-to8s [113.154.27.52])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:29:41.87ID:kjo8q1T20
槍二刀雷でオート放置してると全然余裕なはずなのに
MP満タンでもスキルでないし移動もできなくなってて
そのままジリジリころされることあるんだけどなんでしょう
10〜20周に1回くらいの頻度で発生します
別のビルドでは発生しないみたいです
0073名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:45.68ID:SE1qIHXU0
はじめて100周レジェなしとかいうグロ体験させられてる
0074名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:50.65ID:rNxoPTzuM
>>62
正解だよ

俺は今週の月曜にはアンジェ全身集まってたけど
今カオドラ回ってても値下がり済みだし
0083名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2643-SpvY [119.47.197.90])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:34:16.51ID:M/YQLoKF0
https://i.imgur.com/bSjQwXj.jpg
誰か買って
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:34:34.44ID:i/i2XNzu0
全然いいやつでもなんてもなかったわ
https://i.imgur.com/UZ7sp8T.png
0088名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2643-y+gD [119.47.197.90])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:36:11.08ID:M/YQLoKF0
すぐ買ってくれた。あんがとね。ここの人か分からんけど
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:02.47ID:i/i2XNzu0
>>83
え、うれんのこれ…
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:40:05.93ID:i/i2XNzu0
>>90
俺の氷マン用ギャンブラーサークレット入札はいったしおるのかもな
0096名無しですよ、名無し!(ドイツ) (ワッチョイWW 8eab-5feO [92.203.19.138])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:35.09ID:Q1fpf3ZQ0
スピードスターの評価をあくまで斧時点で見るならば
いま剛斧が樹林で掘られてるから、良品の剛斧は格安で確保できる
だから剛斧にはない強みがスピードスターには求められるわけだな
耐性パズルがすでに完成してて、あと欲しいのは回避って感じなのかね

カルス袴が嘲笑ってやがる
0102名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-EmB5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:52.40ID:+xvYK5BF0
氷魔は心臓抜き取るのクセになってんだ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:03.79ID:i/i2XNzu0
鍛冶レベル9にしたくて適当に芋強化してしまったけど鍛冶レベル9にならねえ
お金がつらい
0111名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:49:15.03ID:rNxoPTzuM
>>108
ギャンブルしまくってても余るぞ
0114【幸せの罪】ハッピーぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 3741-yi95 [180.146.243.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:37.60ID:putllC4M0
。・ω・。v{七つの大罪が神ゲー過ぎてラストイデア引退しようと思います。
七つの大罪やってたらラストイデアのログインすらめんどくさくなってしまって。。。

七つの大罪のクオリティの高さが本物のゲーマー心を動かしました。

皆さんもお幸せに。。。
0122名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2643-SpvY [119.47.197.90])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:06.27ID:M/YQLoKF0
https://i.imgur.com/e04WCop.jpg
これ8000で売れますかね?
0124名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:27.66ID:+LeN7Otk0
盾マンってギャンブルと守護どっち使うんだろ
0129名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:01:13.92ID:37aGuWOU0
シャロコレなくなっただけで草
なにもきておりませーんwww
0134名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:02:33.06ID:h2GCN2d2M
シャロコレ更新無くて草

なんでだよVIPの売りにしてるんだから毎回更新しろよw
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:03:54.58ID:cEuZh9060
ほんまクソ運営客商売なめすぎやろ
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-p7Il [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:37.70ID:rdoAnpWz0
勝ったどー
あれ……高くね?
https://i.imgur.com/t4bX9vb.jpg
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:06:27.34ID:Nxr+SPj+0
トレダン品以外ほしい装備ないんだけど、オークション出品狙いで周回するのに
お勧めの場所ないかな?

黒龍の胃はまだclearできない・・・。
0152名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:08:39.13ID:rdoAnpWz0
>>149
剣ぐるマンやで
0158名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-p7Il [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:24.98ID:rdoAnpWz0
>>154
今こんなんだしヘーキへーき
https://i.imgur.com/2KqILqz.jpg
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:29.43ID:37aGuWOU0
アサシンシリーズ完全にレイカルスの劣化でなんのためにあるのかわからんww
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:13:30.11ID:5GtzQGgd0
>>159
ちょうどいい頭無くて頭だけアサシンにしてるわ攻速のる頭なんか珍しいからな
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:14:30.24ID:rdoAnpWz0
>>161
剣斧2刀で両手両手剣マン
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:16:24.25ID:37aGuWOU0
>>163
死んでるプロパ2つあるから繋ぎでしかないし全部位底値なのほんまトレダン産装備の面汚しよ
0173名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:20:27.30ID:rdoAnpWz0
>>170
今はチェイサー持ってる
妖刀は今掘ってる
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 47aa-XGAt [118.236.181.188])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:20:38.02ID:p7l/kRtx0
vip課金の目玉放棄かよwwww
もう終了させる気満々だろこれwww
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:23:59.58ID:TiIiJn2s0
>>157
詐欺師のイデア…
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:25:38.59ID:TiIiJn2s0
両手両手は
片方エインズに勝る両手があるのかがわからん
何装備してるのか気になるわ
じゅそかドラクラか?
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:32:35.65ID:5GtzQGgd0
>>167
なんの繋ぎ?
ギャンブル?フェイト?
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b241-to8s [59.190.110.252])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:33:17.66ID:en8eqoB30
>>186
レス元のはダメペナ気にしてたんよ、武器の相性じゃないからグリームでよくねって話でもなく
だから別に両手両手でもダメペナの差が片手片手→両手片手→両手両手でそう変わらんのちゃうかと
しっかり計算式出してこれが得だ損だと出してる人がいたらすまん
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-oTJu [153.135.46.212])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:10.14ID:DAj+j4JK0
そろそろサ終のイデア来た?
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0660-D03O [115.162.83.212])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:53.69ID:52kgeXKN0
よくこんなもん9,800円で売りつけられたな
余程の畜生じゃねぇとできねぇよ
0204名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:41:44.53ID:WYj/temX0
月額払って乞食扱いされる神ゲーだぞ
毎月払うぞ毎月払うぞ毎月払うぞ毎月払うぞ毎月払うぞ
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-bmem [126.33.19.166])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:42:24.79ID:Af3I81lcp
全ステブラックメイルって結構需要あるんだね
うまうま
https://i.imgur.com/XrTxqs6.jpg
0207名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4d-g+jl [202.214.125.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:11.81ID:RW1XTCPyM
https://i.imgur.com/9fGOxSd.png
月額終わった瞬間にこれ
やめようか迷わせるな��
0210名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4d-g+jl [202.214.125.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:46:00.56ID:RW1XTCPyM
>>208
全ステの話ならいく
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0660-D03O [115.162.83.212])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:47:44.98ID:52kgeXKN0
>>207
それ10万エメットで売って円に変えるという選択肢
2〜3万にはなるやろ
0218名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:50:09.23ID:h2GCN2d2M
斬雷フェイトってツイッターで上がってたやつかな

あれかなり良OPだったのに12万とかもったいな
0220名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:51:37.87ID:h2GCN2d2M
>>217
DPSなんて総合攻撃力からはわからんけど弱いのは確か
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:51:57.83ID:HZ1jiIsJ0
>>217
総攻撃力のことならセットしてるスキルによって変わるから当てにならんけど50000はそんなに強くない
DPSもマルチだとPTによって変わるし、ソロでも場所によって変わる
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:55:05.80ID:HZ1jiIsJ0
セルシウスクロークがやっと安く買えた
可愛くて満足
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:59:46.48ID:TiIiJn2s0
この守護指輪ちょっと欲しいと思ってしまった
まさに理想の守護指輪
https://imgur.com/XAm4wEv.png
0230名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3825-fbqF [121.118.214.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:00:27.90ID:C1K6VP770
>>220
>>221
ありがとう、攻撃50000の斧ぐるホストのやつのとこに
LV70だけどサブだから攻撃18万の氷魔で水路ベリハ入ったら蹴られたから
こいつどれだけ強いんかなおもってね
魔職は基本攻撃力に素直だから15万超えてたら70万−100万程度DPSはでると思うんだけどな
0233名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:03:33.93ID:h2GCN2d2M
まあ攻撃5万の斧もあれだが魔職のDPSも正直あてにならんけどな
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:04:25.06ID:HZ1jiIsJ0
>>230
強かったら相手の詳細なんて見ないし、弱いからレベルからの選別してたんじゃないかな
0238名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:05:34.62ID:h2GCN2d2M
>>237
転職するんか?
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:20.74ID:TiIiJn2s0
ルミプレの入札だけうらやましい
0247名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:40.40ID:h2GCN2d2M
何に転職するんかわからんけど下手な魔職とかに転職すると耐性で殺される未来が見えるから気をつけろよ
0250名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:13:55.64ID:h2GCN2d2M
>>249
せやで

斧グルなら最悪呪蘇花あるからな

って考えて思ったけどアンジェ帽子やっぱ有能やな
0252名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:15:08.71ID:rdoAnpWz0
すまん歴戦頭からレンジャー、火剣士に変えると物理ダメ増えるんだがエンチャントの関係?それとも見れないだけで物理ダメ補正があるの?
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:17:59.84ID:5GtzQGgd0
>>252
エンチャントだよ
今まで加算されてなかった炎倍率や出血倍率加算されるようになるからちょっと火力上がる
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-y+gD [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:28:34.48ID:w9OjY37G0
誰か死霊使いの人いたら、手の部分って何装備してるか教えていただけますか?
ちなみにビルドは死闘雷の通常攻撃寄り装備です
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:29:19.85ID:5nzCKfI60
妖刀あれば耐性がなんであろうときり殺せるんだが
0267名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d02a-ZVzI [153.192.100.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:35:40.62ID:esU6i77F0
>>244
この袴は売れると思うわ。即決なら1分くらい悩んで買ってしまいそうやもん。
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:36:04.48ID:HZ1jiIsJ0
>>266
3回に小分けしたら集まるだろうに
0271名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d02a-ZVzI [153.192.100.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:39:16.57ID:esU6i77F0
アンジェイベで11日まで放置はあり得んやろって思ってたけどゴミ運営舐めすぎてた
0273名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:41:03.67ID:BrpMVJXq0
だれかデスサイズうってくれー良opのー
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:42:54.04ID:HZ1jiIsJ0
デスサイズマン増えてきてるな
楽しいからな
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:45:36.93ID:5nzCKfI60
>>263
斬撃吸収相手に斬撃吸収無効のレリック来ますねこれは間違いない
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-y+gD [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:49:03.19ID:w9OjY37G0
早くシミュレータ公開してくれんかな…もう予定から1ヶ月も遅れてるのに何の連絡もなしとか怠慢にも程があるで
無・微課金はエメットも中々貯められないせいで気軽に試すことも出来ないから何も面白くないわ
0287名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:49:55.25ID:BrpMVJXq0
>>283
なんかバグ起きてない?俺もさっき装備変えたら急にそのくらいに跳ね上がったんだが
元々は120k120k
0288名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ ece3-K3Ee [150.249.50.177])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:50:20.32ID:kJQUfZ/V0
フェイト欲しくてエメット貯めたり、必死で入札競争(全敗)したりしてたけど
良く考えたらカオドラ1週2分でオート安定してるし
別に無理して買うもんじゃなくね?って気がしてきた…

ゴミOPのフェイトでもめっちゃ周回早くなったりするんかなぁ
お試しで買うには高過ぎるんや
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:51:04.13ID:5nzCKfI60
>>287
攻撃スキル取りまくればいくよ
0293名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:53:10.30ID:BrpMVJXq0
>>289
そういうことか。デスサイズパワーやわなぜか総耐久も150kまで上がってるけど
0294名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:53:28.71ID:WYj/temX0
俺がぼった値で出してたキャッツアイ売れたわサンキューひとち
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:54:23.92ID:5GtzQGgd0
>>292
最終DPS70万くらい?
もっと行く?
0297名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:54:47.96ID:37aGuWOU0
妖刀掘ったやつ素直に尊敬するわ
まったくでねぇ
0299名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:55:39.81ID:Nxr+SPj+0
氷斧二刀でカオスドラゴンオート周回は
可能でしょうか?
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-y+gD [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:57:26.31ID:w9OjY37G0
死霊の質問したけど返信がないってことはここにいる人は9割9分斧ぐるやってるってことだよね…もうここで聞いても無駄かな
この職バランスも何とかして欲しいよほんと、運営にやる気なんてないんだろうけど
0302名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:57:28.16ID:WYj/temX0
>>295
そうだよ
0305名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.239])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:59:01.05ID:h2GCN2d2M
>>301
斧グル以外の職やってる人は結構いそうだけど
死霊はほぼ皆無だろうな

一番人少ないんじゃね
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-y+gD [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:59:05.88ID:w9OjY37G0
>>300
ちょうど返信してくれてた
やっぱり傀儡子ぐらいしかないですよね…ありがとうございます
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 01:59:56.54ID:5GtzQGgd0
>>298
すごいな
とりあえず頭以外完成させてエメ稼ぎするかなぁ
溜まる前に新装備や新たな仕様見つかるかもしれんけど現状最安定だな
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b241-to8s [59.190.110.252])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:04:55.79ID:en8eqoB30
>>305
たぶん検索妨害サイトのgame8やアルテマが生み出した被害者には死霊もそこそこいるはず
いまだにマルチで死霊おすすめしてるしな

Sランク
死霊
・デッドカルネージ装備で高火力が出せる
・高難度マルチでは火力枠として必須レベル
・耐久力が低くソロでは扱いづらい
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:06:08.16ID:cEuZh9060
こんなやる気ない運営なのに未だにセルラン60位辺りにいるのすごいよね
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:06:23.45ID:5nzCKfI60
手動デスサイズのフェイトミラージュは凄い火力出てたけど並のグルグルだとそこまでフェイトで変わるのか?と思ってしまう
0320名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:09:12.21ID:WYj/temX0
>>303
昨日50000で置いてたけど移動速度赤くてクリダメ攻撃速度白いからか売れなかったしあれ以上はキツいと思う
0322名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:09:57.19ID:Nxr+SPj+0
>>310
良ければ装備の構成を
教えてもらえないでしょうか?
0328名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:16:39.20ID:BrpMVJXq0
デスサイズにしたらめちゃめちゃdps上がるし何よりかっこいいしカオドラで事故るようになるから最高
また試行錯誤が楽しめる
0332名無しですよ、名無し!(ドイツ) (ワッチョイWW 8eab-5feO [92.203.19.138])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:19:45.72ID:B7vKPdSE0
出品するだけなら枠を占有するだけ、手数料ないオークションなんだから
売りたいものが大量にあるわけでもない限り開始価格を最終見込み価格より大きく下げるメリットが無いんだよね
そのくせ2秒前かぶせの欠陥があるせいで安値のうちに終わりかねないリスクがある

出品時に手数料取られるシステムだったらどうなってただろうか
0335名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2c6a-CHZa [118.241.251.210])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:25:00.10ID:JX0+qL1l0
エピックすら出ないのはマジでやる気削がれる
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b241-to8s [59.190.110.252])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:36:44.03ID:en8eqoB30
>>338
たぶんスラッシュのミラージュは元倍率低くてそこまで強くないよ
指紋消すレベルで出したらいけるかもしらんがWWと同じくらいのダメでMP消費激しい
三連撃は密着しにいって足止まるからアクティブスキルと併用しにくいと思う
なにより武器が両手剣一本か槍一本になるそれ
0346名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.33])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:48:53.47ID:BZXALXgAM
>>345
その発想はなかったわ
0350名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:58:00.11ID:Nxr+SPj+0
氷斧のクレパス握ってレイカルスの靴とパンツ履いてクリ率盛るビルドって
もう弱くなっちゃった?
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e141-LM63 [182.166.31.191])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:58:48.45ID:V9MMpJfe0
結局うわべだけの攻撃力数値出しただけで
それにかみ合ってる倍率補正なかったら結局ゴミ
数値だけ見て装備みないゴミはどうしようもない
4万5万あるクソ武器より明らかに火力出る武器防具で数値1万いってないのに
ちゃんとみないやつおおい 剣ろ斧でろくにへるふぁクレパスもってないできてるやつとか特に
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5eaa-K3Ee [60.119.45.208])
垢版 |
2019/06/09(日) 03:18:42.05ID:H/GdzN7Q0
1エメ入札マンに負けるとか笑える
手前も安く買い叩こうとするから1エメ競争とかいうアホみたいな状況になるんだぞ
延長毎に3000~5000入れ続ければ残り1秒1エメ入札マンは怖くて入札出来ないから簡単に放棄してくれるよ
適正額で買う気無い奴ばっかりだからな
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-hJvM [49.106.210.117])
垢版 |
2019/06/09(日) 04:51:05.26ID:ssUwVN+Od
レビュー書けって言うから仕方なくありのままの事実をレビューで書いてやったのに消されてるじゃないか
他にも消されてる人多いみたいだし

別に悪態ついた訳ではないよ
「最低でもスタブ二種買って月5000円、もう少し快適になりたいならVIP権で+10000円。月15000円くらいである程度遊べるようになりますよ亅
って書いただけだ
これの何がダメなのさ
0385名無しですよ、名無し!(バーレーン) (JP 0Hca-fbqF [109.169.63.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 05:04:06.89ID:jB/pOev5H
ついに売れそうなもの落ちた
https://i.imgur.com/69FixL8.jpg
2万くらいかな
0387名無しですよ、名無し!(バーレーン) (JP 0Hca-fbqF [109.169.63.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 05:12:14.33ID:jB/pOev5H
>>386
ざっと見た感じそう思った
一応夜に1万スタートで出す 
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-SyX3 [106.161.104.28])
垢版 |
2019/06/09(日) 05:48:28.64ID:Zy27CJcKa
今日はダイムが全く出ないな
0396名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:07.72ID:0LVgIAywM
せっかくアンジェ装備全身取ったから炎魔やるわ

このクレバスエインズの装備今日明日くらいで放出してくから良かったら買っていってな〜
https://i.imgur.com/etA5WJ3.jpg

1エメ入札で落とされるの好きじゃないから適当な価格で即決で出してくわ
0412名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:58.54ID:0LVgIAywM
>>399
投げ売りはせんよ〜

まあ20万以下では売らんわ
問題は20万エメ持っててフェイト持ってない人がどれくらいおるんかやな
0414名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:38.14ID:0LVgIAywM
>>400
せやね

あの時は出血斧の限界感じたのと見た目やね
0421名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:28.16ID:0LVgIAywM
>>418
出すわ

価格が合えば買ってくれ
0426名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:00:28.66ID:0LVgIAywM
>>423
出るよ
0430名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:03:18.04ID:0LVgIAywM
>>425
セカンドビルドやってくからしばらくはこのビルド使わないかなーって

ソシャゲなんてどんな環境変化が起きるかわからんから使わないなら通貨にしとくかって感じ
手数料25%は結構痛いけどね
0434名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:08:36.10ID:0LVgIAywM
>>431
今回は全部売るわ

次のビルドで使いそうなのないし
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-1CE0 [49.98.10.30])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:23:35.96ID:dmhtSDvwd
運営ちゃんスヤスヤで草
0450名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:26:03.36ID:0LVgIAywM
>>437
うーむ。そうやなやっぱ自分で持っとくか

セカンドビルドも並行して作ってくわ
お騒がせすまんこ
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9aee-qi/b [121.109.240.151])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:40:53.80ID:g4+QpQaN0
何日か前に地形バグの問い合わせしたらこれだよ
デバックモードかなにかで試せば即分かる事も客に聞いてくるこの対応さすがや
まだ面倒で返信してないから今日中にしとくわ

お問い合わせいただいた件につきまして、詳細を確認させていただくため、
大変お手数ですが、以下の確認事項をご記載のうえ、ご返信いただけますでしょうか。

※重複している項目もございますが、確認のため再度ご記載ください。

■確認事項
・携帯端末会社名:
・携帯端末機種名(例:Xperia XZ3 SOV39、iPhone 7、iPad(第3世代)など):
・OSのバージョン(例:Android4.2、iOS7.1など):
・ご利用の通信回線(WiFi通信、4G・LTE回線):
・端末の空き容量:

◆ご申告のクエストバトルの詳細について
・クエスト名と難易度:
・直近の現象発生日時と周回設定:
・現象発生頻度:

・現象発生までの操作手順:
・現象発生時の画面詳細:
・エラーが発生する場合は、表示されるエラーメッセージ/エラーコード全文:
・現象発生後にお試しいただいたこと:
・その他お分かりの点があれば:

お困りのところ大変恐縮ですが、いただいた内容を元に確認を行いますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:41:25.33ID:TiIiJn2s0
>>433
プレートやないが
これ売るりましょうか
どうや?
https://i.imgur.com/ceVz9ka.png
0466名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7ab9-ZXHS [59.169.182.15])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:47:00.06ID:xmJvDY9H0
主人公ボイスに皆口さんなかったらとっくにこのゲームやめてた
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:57:57.49ID:TiIiJn2s0
WW以外だと移動速度あがるとめっちゃ快適になるんだよなあ
まあバランスとれてると言えなくもないが
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-1CE0 [49.98.10.30])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:13:33.27ID:dmhtSDvwd
>>481
2人で争う時は延長しないな
最高入札者がAとしてそこから残り時間僅かで2人以上入札すると延長になる
0493名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:28:16.58ID:g77asN7F0
なにより1上乗せや延長なしで割り食うのが出品者なのがクソオークションしてくれんのやもん
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:42:22.84ID:TiIiJn2s0
全ステ19物理光ルミ胴が9000であってバビったわ
即売れしてたが
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbe-0mrc [183.74.204.163])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:43:29.40ID:/kalTsLid
「七つの大罪グランドクロス」セールスランキング

日本 3位
韓国 1位


真の覇権王にラスイデ民が屈服して敗北を認めてチラホラ移ってきてるのは草生える
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:45:15.08ID:TiIiJn2s0
七つの大罪って何ゲーなの?おっぱいえっちなの?
0510名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:46:34.70ID:g77asN7F0
とりあえずレジェンドだけでも指定価格までの自動延長つけてくれそれで負けたら仕方ないし文句もない。
0511名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7ab9-ZXHS [59.169.182.15])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:51:14.87ID:xmJvDY9H0
いかにも中国人みたいな名前の奴がたくさんいるんだけど、スマホゲーってこんなもんなのか?
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:51:40.50ID:TiIiJn2s0
自動延長もなおらないし壁ハマリもなおらないし
イベやログボ見直しやVIPオクもシミュレータも放置だし
やばすぎん?
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bca3-ZVzI [157.192.157.208])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:51:44.34ID:XN+thvC+0
>>508
3人以上で争ってる状況ならどっちにしても延長は続くんだから
状況見ながら応用して後手引かないようにするしかない
0516名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 394e-d1P0 [180.92.18.88])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:57:43.34ID:So/4C8Bd0
>>514 ┌────┐:::::::::                 :::::::::::::::::;;;;;;;;
│        │ ::::::::::,,,,,,,,,,:::::::::::::::        ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│  ┓ 魔 │  ::::::::::::::::::   ::::::::: :::::::::::::::   ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ ガ    │        |    ;;;;;;;;;  :::::::::::::
│  ッ .城 │        .|          :::::::::::::   
│ デ    │        ||  . . |     ;;;;;;;;;;::::::: 
│ ム     │    |   _| |__   ||          
│┗      │   .|;|  /。 。ヽ  |,;|         
│        │   |.;;|  ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-,       おはようからおやすみまで
└────┘   ノ ヽ  .|,l.|iii|/。。。。ヽ      
       ..||   <。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ     暮らしを見つめる ガッデム
  .    .|;;|    |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:|     .  
       .| ;;,|  /'~~~';;; ヾii;;:iノ. . |;; ;|       の提供でお送りいたします 
  .    .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.|   ||;∧.||    ||    
    /。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll  いノヽ   |.|        
   /o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll  .|i; |。。\,-'-',_  :::::::::::::  
   ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
    |iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii  ll  |ii; |;;;丿iii;;;/   ;;;;;;;;
     |iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii  _,ノii;; ヽ_ii;;::/   
  /'~'\ノ::ヽ  .|i;.|  iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\    .|
0522名無しですよ、名無し!(ドイツ) (ワッチョイWW 8eab-E7jh [92.203.19.138])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:04:45.13ID:B7vKPdSE0
延長合戦になったら3つから選ぶんだ
-相手が折れるまで時間の浪費合戦をする
-相手が即座に諦める額を叩きつける
-自分のほうが諦める

自分も1エメ上乗せ繰り返しときながら時間の浪費を嘆くのは我儘ってもんだぜ
競り負けたらエメットは返ってくるけど、時間は返ってこない
1エメ入札を繰り返すなら、あらかじめ自分の時間の価値をちゃんと査定して後悔のないように
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:13.89ID:TiIiJn2s0
ブラストウィング欲しいんだがいかんのか?
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:08.12ID:TiIiJn2s0
てかノヴァ2刀マンにヘイルストームってめっちゃよさそうだけどあかんのか?
0530名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:11.88ID:g77asN7F0
だんまりでシャロコレ止めてんのはいただけんわな課金からんでるとこやし
0533名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-K3Ee [42.150.29.203])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:32:31.85ID:h9ymaeL+0
丁度触れられてたブラストウィング出たけどこういう特化装備はやはり良いな無駄な属性とかがなくなった分吸収なんkが固定部分に追加されるし
武器スキルなんて結局クリティカルが出ないから最終的には特化装備がどんどん出てきてほしいわ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:45.00ID:TiIiJn2s0
推奨レベル以下なら警告ポップだすべきだよなあ?
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:52:21.42ID:TiIiJn2s0
>>554
解除しないと売れないのでククッソ高くなら売ってやるぞ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:55:47.38ID:cEuZh9060
ずっとカオドラ回ってたから今更コイン周回してんだけどあと炎メダル6枚って無理よなあ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:01.27ID:5nzCKfI60
>>552
サクレで素材全部消し飛んだから少しマルチに戻ったけど
1.5倍は無いしマルチで足手まとい連れて処理速度2倍以上になるのだるいし
今後他のギャンブラーが出てまた要求されたら困るんだよな
最低価格設定のせいで1つ作ろうとすると10000エメかかるしクソ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:52.76ID:5nzCKfI60
>>556
速度クソ盛るとそうなるな
エフェクトだけで再使用しないとダメ判定ない
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:34.53ID:cEuZh9060
てか今セルラン見たら55位にあがっててびびる
上がる要素ないやんけ
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:12:01.57ID:TiIiJn2s0
かっこいいからいいやん
0589名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 3643-YK19 [58.3.162.194])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:21:10.96ID:fKbjSaLu0
暇な時でいいからゲーム内で要望送ってくれよ
※マルチで参加条件を設定できるようにする
例) 難易度〜をソロでクリア済み限定
現在操作しているキャラ及び各ビルドで判定

※マルチ中に死亡した人はそこで退場
a) 死亡後のキャラは次waveからオートスキルCPU
で戦闘に参加
b) 次週スタート時にaのキャラは戦闘から除外
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-uPiF [106.180.46.138])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:27:06.97ID:qzyTlLT2a
>>589
それならソロで回ってればいいんじゃ?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:30:55.42ID:TiIiJn2s0
ギャンブラーサクレのマルチ素材はあとあと響いてくる
特に牙
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:33.43ID:TiIiJn2s0
>>603
回ってる間は放置では…
どうしてもならスタンプ合戦でもすればええんちゃうか
0606名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3cf3-to8s [14.9.81.192])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:41.52ID:umSokokL0
でもレベル設定くらいは欲しいよね
オークションの条件設定どころか、絞り込みウィンドウのタップ感知とか
おすすめステージのスワイプ感知とか、オートスキルのオンオフ記憶とか
いろいろ放置しすぎて望むのもアホくさくなるけど

とにかく運営も開発も人数いねえんだろうなあ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:42:52.77ID:TiIiJn2s0
そんなゴミプロパでも1万するギャンブラーサークレット
氷マンの理想一歩手前の良品がこちらになります
大変お買い得となってますがいかがでしょうか
https://imgur.com/s1WtWQO.png
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:46:08.08ID:TiIiJn2s0
>>616
上画面にオク、下画面にコミュとかなら雑談しながらオク張り付きできてよさそうやね
コミュの機能が欠陥すぎる
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:49:26.19ID:TiIiJn2s0
>>619
それ以上はいうなあ
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:02:39.40ID:TiIiJn2s0
水路って牙おちたけ?
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:11:21.11ID:TiIiJn2s0
>>636
8000にしちゃ悪くないが
転売できるかというとなんとも
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:46.97ID:TiIiJn2s0
やべえな今の高額のパーフェクトじゅそかじゃん
これめっちゃいいな
0654名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:35.89ID:37aGuWOU0
出血弓今かなり安いし一式つくるの簡単そう
だれもしないけど
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:31.25ID:37aGuWOU0
>>657
全属性耐性がんば
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.245.13])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:29.49ID:EPTnWqIYa
>>511
台湾の人でつべ実況者とかいたな
日本の皆さん私は中国人ではありませんって書いてあって草生えた
0666名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:42:51.14ID:37aGuWOU0
森のことでしょ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:02.29ID:TiIiJn2s0
>>657
まじ神や
0668名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:27.59ID:37aGuWOU0
>>664
ベルトが全属性耐性だったら他の装備の自由度あがるんやで
って思いました
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:53:56.38ID:TiIiJn2s0
地下水路やっぱ牙ねえじゃんうそつき
0676名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:54:40.13ID:37aGuWOU0
牙集めはカオドラぐらいしかないのほんまつっかえ
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-uPiF [126.193.84.45])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:56:14.68ID:qpa93l41p
みんなジェムはなにに使ってるん?
そろそろ5000たまりそう
無課金の人教えてー
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:58:22.04ID:37aGuWOU0
オクはトレダン産か一部の低泥装備しか売れないからエメ集まんないのきついわ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:00:29.14ID:TiIiJn2s0
>>670
弓やんっておもったけどフェイトマンには悪くないのかこれ
0690名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:49.60ID:37aGuWOU0
斧二刀槍だけど回避とパリィって別枠なんかこれ?
回避50にしても被弾しまくるんだが・・・
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:23:17.44ID:37aGuWOU0
>>695
これで入札あるのか・・・
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:09.54ID:TiIiJn2s0
全属性もついてる神やぞ
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-IqLq [60.142.253.95])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:32.10ID:mIeUkINE0
賭博ベルトの下2つのプロパティ何がいいんや
体力と見切りで出してたら売れんかった
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:30.42ID:TiIiJn2s0
>>702
これもう力打ち直せないでしょwww
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:01.05ID:TiIiJn2s0
40インチのプラズマテレビとかそんなんかい?
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-k/ee [60.116.165.40])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:52.60ID:8eO73o900
仮にパリィが回避とダブって機能してなかった場合、フェイト無くても斧二刀弓が安定したりするのだろうか
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6fea-0iHW [14.132.45.111])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:45.70ID:xAlfdBLz0
2キャラ目もレベル50になってファーストは納得のいく装備になったが何が楽しいのかわからなくなった
0731名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:12.50ID:g77asN7F0
>>730
防御に色ついてないけど20000以上くらいはいけるかもなんだかんだ上がるし
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-y+gD [126.33.38.215])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:10.16ID:CclXJGHZp
この打ち直しの確率どうなってるの?
光から斬撃か物理か全属性に変えたくて5回打ち直しただけど3/13だから何とかなるかなと思ったら5/5で全部光になったんだけどどんな確率…。
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:28:24.74ID:TiIiJn2s0
>>735
同じの3連続とか平気であるよなあ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-y+gD [126.33.38.215])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:53.56ID:CclXJGHZp
やっぱり確率変だよね。
計算したら5連続で1/13が出る確率が0.00026%だったからあり得なくはないけどあり得ないね。
打ち直し時はどう属性が50%でそれ以外が残りで振り分けとかなら納得出来るけど
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:40:45.16ID:5nzCKfI60
>>712
>>396 このかまってちゃんのフェイトじゃん
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:45:22.74ID:5nzCKfI60
>>768
218000なってるぞかったれw
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:50:29.41ID:5nzCKfI60
>>775
グルグルがdotみたいにひたすらダメージ出せるから毒血に未来が見えないんだよな
貫通すら有効なのかって感じるくらい二刀パッシブのダメージ微妙だし
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:51:49.23ID:5nzCKfI60
>>780
カルス袴のみでなんとかするmpは1箇所、クリダメ速度枠が限られてるから最大限耐えられる部分だけつけて火力で殺す
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-k/ee [60.116.165.40])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:42.76ID:8eO73o900
吸収も目安が欲しいね
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:58:50.56ID:5nzCKfI60
バーの移動は一定で遅いように見えるけど数値はちゃんと変わってね?
ダメージちゃんと出せばそこまで盛らなくても次の攻撃までに回復するってだけだし
0796名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0e25-sfcG [121.113.108.254])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:58:51.10ID:Wp95pCUZ0
トレダン産増やしたところで挑戦回数といい種類が増えて一点狙いが効かないからあまり意味ないんだよな
周回スポット追加でスタポ売上も少ししか上がらないしシャロコレは不定期とかいうクソだしどう転んでも詰んでるぞ大槻
もっとスマホナイズしないとあかんで
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:00:36.02ID:5nzCKfI60
最初期組は100万超えててもおかしくないけどそもそもまだ残っているのか疑問だな
ひたすらカオドラ回るにしても20万ジェム以上のスタポが消えてるだろうし
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:55.92ID:TiIiJn2s0
マリス高騰してんの?
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:37.67ID:TiIiJn2s0
コレウレル?
https://i.imgur.com/hzFHIKZ.png
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5ab2-vM75 [133.203.133.253])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:30.15ID:skXaPuty0
>>808
カオドラは槍で死ぬ間はフェイトミラージュでも死ぬと思うぞ事故死ポイント変わらんから
死ぬポイントって開幕ビーム引いて多段ヒットからのHPリカバル前に張り切りスケキンとカオドラ尻尾被弾とかだし
ダウンまできたら死なないのは同じ
1.5倍速で5-10秒倒すの変わるくらいの差でしかないそこに6-10万エメット出せるかと言う話よな
俺はセカンドビルド用のフェイトこうたからカオドラは槍で倒してるわ
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-ndh0 [126.35.22.31])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:19:31.63ID:JptLmoVtp
死霊メインだったが限界見えたので自然回復のみにしたら暇だから七つの大罪始めたがスマホゲーのレベルじゃないなあれちゃんとゲームしてる
スタミナすぐ回復するしランク上がると満タンになるし
大槻焦らないとラスイデ6ー9ヶ月でサービス終了コースだよ
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:04.69ID:TiIiJn2s0
マリスと何装備するの
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:29.40ID:5nzCKfI60
>>837
両手デメリット無く全ダメとエンチャで両手並みのダメージ出せてオートスキルも優秀で全スキル+1がついてるグリームをつけない理由があまり無い
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:32.69ID:TiIiJn2s0
まあ両手片手にしても結局剛力はあげるからじゃあ両手両手でいいやんって理屈はわかる
けどエインズ以上に有用なもんがない
ありえるとしたらマリスじゅそかというガイジ編成しかない
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:37.81ID:TiIiJn2s0
うーん、懲役24時間したのに結局1入札で終わりか…
即決でよかったな
0855名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-K3Ee [42.150.29.203])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:43.65ID:h9ymaeL+0
>>852
その組み合わせじゃないけど丁度今日両手両手とか武器入れ替えまくって遊んでたからやめておいたほうがいいぞ
まず両手両手をやるなら両方とも斧じゃないと基礎ダメージの違いから吸収が機能しなくなるくらいの影響が出るつまり糞火力
クレバスヘルファイアみたいな両手斧両手斧だとまあ戦えなくはなかった
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:36:43.84ID:TiIiJn2s0
>>855
左手に起訴ダメージ関係ないんじゃなかった?
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:43:14.84ID:5nzCKfI60
>>866
正確に計算してないけど最終ダメージから27%引かれるレベルでダメージが落ちてるわ
両手両手をわざわざ使う理由が余程特殊じゃないと無い
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:30.31ID:TiIiJn2s0
>>873
トレダンダイヤ割がんばって👍
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:24.35ID:TiIiJn2s0
>>876
なんかキャロちゃんみたいでええなこれ…
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 96da-vSLw [133.201.131.64])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:01.98ID:+o47t3K10
レジェが出ないレジェが出ないレジェが出ないネクロマンシーセンスレジェが出ない
レジェが出ないレジェが出ないレジェが出ないレジェが出ないレジェが出ないレジェが出ない
レジェが出ないレジェが出ないレジェが出ないレジェが出ないレジェが出ないレジェが出な
0885名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:56:14.99ID:37aGuWOU0
もう新装備と新周回場所でない限りカルス腰とかフェイト、ワインブーツは手出せないと思うわ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-KhuK [49.98.14.235])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:03:14.68ID:uj6d/ddzd
斧二刀槍でカオドラソロで殴られた後に吸収追いつかず死ぬ感じなんですが、ビルド変えるなら斧二刀氷と斧二刀弓のどちらが良いでしょうか?
フェイトは無いのですが、ミラージュで吸収できる?と聞いて悩んでます
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-y+gD [126.33.99.157])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:28.48ID:QblUA4q0p
セルランまじで結構調子いいなあ
これ大槻の手柄なるのまじ気に食わんな
和製でここまで作れた野久保は正直すげーと思うけどさあ
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.151.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:35.70ID:fySbUNnbp
>>891
前からあるぞ
産出場所が周回エリアじゃない1箇所しか無いから見る機会が無かっただけ
0898名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:44.95ID:37aGuWOU0
斧二刀槍だけどカオドラオートで倒せねぇ
なんでか知らんがゲージ2本目あたりからHP吸収が仕事しなくなってる気がする
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:21.15ID:37aGuWOU0
>>902
雑魚処理遅いってなると火力が足りない感じかなぁ
雑魚倒しにいったりするとかえってすごいダメージもらうんよなw
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:15.55ID:5nzCKfI60
>>898
ゴーレムスケキンウィザードは物理無効だから吸えないぞ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:20.16ID:TiIiJn2s0
>>824
13000即決で売れたわ
氷マンサンキューやで
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-K3Ee [42.150.29.203])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:23.20ID:h9ymaeL+0
発展途上のときはそうだったな
上部に貯まってる黒魔と弓に削られてて吸収も常に継続して発生してるわけじゃなくてボスから離れて一瞬でも攻撃途切れるとクールタイムみたいなの発生して即座に吸収再開しないからな
0912名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:31.94ID:37aGuWOU0
つまりWWだと火力不足でカオドラ倒しきれず雑魚から吸収もできなくなる感じか
WWやめて適当にビルドくんで遊ぼうかなwww
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-y+gD [126.33.99.157])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:41.56ID:QblUA4q0p
>>896

まあ目先はそうかもだけど
今みたいに課金勢厳選続けてたらセルラン突然死すると思うけどなあ。もっと無課金ライトに優しくしないと将来の課金勢先細りだし。

あとマルチ過疎ってるのはほんとあかん。新規への印象悪すぎる。
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:15.43ID:TiIiJn2s0
実際今のマルチ状況やばいよ
まあイベやってるからかもしれんけど
森以外のマルチが全くねえもん
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:02.55ID:5nzCKfI60
>>912
妖刀なら全ての敵から吸えるようになるぞ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:10.60ID:5nzCKfI60
マルチ素材が確定で出るようになるならマルチ行くんだがなあ
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:47.96ID:5GtzQGgd0
斧二刀槍で困ってる人たちはディザスターおすすめ
外円に陣取る雑魚達を高確率で蹴散らしてくれるから安定してカオドラから吸収出来る
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-y+gD [126.33.99.157])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:38:05.55ID:QblUA4q0p
>>914

ゲーム実況もほぼ無いマルチ死んでるって外からだとめちゃくちゃ過疎って勢い無いゲームにみえるからね。

この課金形態でこのセルランの時点でやってるやつは結構いるのに関わらず。
0930名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:39:39.60ID:rdoAnpWz0
初心者はマルチ素材で作れる装備が欲しいのに上級者はマルチ来なくてダレて過疎とかやばい
マルチ素材要求数おかしいし
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:40:02.50ID:5nzCKfI60
>>926
水路行ったけどサークレットの素材確定ででなくね?
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:47:50.63ID:TiIiJn2s0
あ、これわいがカオドラボスで負ける理由がわかった
右手にブラストウィングやからやなw
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-y+gD [126.33.99.157])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:42.93ID:QblUA4q0p
>>932

僕の見てるサイトだと総合60位でずっと安定してるけど別のとこだと80位だったりよくわからんなw
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMda-Tc21 [114.171.167.94])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:47.87ID:JQuj4AfPM
>>932
トレンド線書き足した
https://i.imgur.com/8NgPqFp.jpg
0940名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:57.55ID:rdoAnpWz0
マルチとかDPS遅かったら抜ける奴ばっかやん
そもそも耐久とか無理だしタウントとかいるん?
どんなにマルチ頑張ったってどうせオートで画面チラ見で何してるかも見ないでこいつDPSひっくゴミかよって奴ばっかやろ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a94-Tkee [121.3.90.12])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:34.61ID:XkOj1LTf0
気分転換にドラガリア遊んだけど面白いわ
色々と改善されて遊びやすくなってる
みんなにもオススメやで
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:40.71ID:BrpMVJXq0
このゲームって型落ちしたピックアップガチャみたいなの今後くるのかなぁ。デスサイズほしくてヴィム回してもブラッドシリーズの確率高すぎてもう無理感ある
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:45.90ID:TiIiJn2s0
>>939
21〜25で横って26〜月末月初でまたあがるやつ
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-8tho [182.251.240.35])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:16.00ID:Zzib4KFMa
最強火力アクティブアビってどれなんだろ
リーサルブレス?
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-k/ee [60.116.165.40])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:57.70ID:8eO73o900
カオドラ雷魔オートソロの時代は来そうですかね……
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-oZqb [111.239.46.94])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:56:01.13ID:/HbwiVdWa
妖刀も10万超えてるやんやだー
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0e74-vSLw [124.99.133.78])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:56:56.07ID:qAxc7/YF0
雷魔はフェラカスポルでどうとでもなるんちゃう
今一番冬の時代なの氷魔やぞ氷だけに
0954名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:50.96ID:f05Z70PW0
>>890
誇張無しで24時間ノンストップで周回し続けて間に合うかどうか微妙なレベル
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:16.58ID:TiIiJn2s0
VIPソロ1.5倍ならいけるんちゃう?
知らんけど
0956名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:47.94ID:BrpMVJXq0
https://www.youtube.com/watch?v=MXQsj0j3Clo

ラスイデwebCM(特にキャスティング)見る限り、ターゲットにされてる年齢層って結構高めな気がする
0961名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d02a-rVfs [153.192.100.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:04:39.99ID:esU6i77F0
あんまりマルチに人がいないって言ってるとソロ難易度上げられるぞ。マルチが流行らない理由はVIPとマルチに来る奴の大半が身の丈にあってないの奴等ばっかだから。
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:06:37.29ID:HZ1jiIsJ0
>>956
俺の称号ミステリーハンターは運営の思惑通りかよ、悔しい
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a789-EU19 [36.2.126.87])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:14:57.80ID:UEsrFJ000
もうオワコンゲーですか?
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bca3-ZVzI [157.192.157.208])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:28.04ID:XN+thvC+0
まだ2ヶ月そこらなのに王VH周回とか遠い昔のようだ
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:36.68ID:HZ1jiIsJ0
マルチで攻略するイベントも出る予定なんでしょ?
上手いことやってくるといいんだけどね
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-p7Il [106.132.132.114])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:16:27.09ID:wiTLpS/Va
すまんこれ今更知った雑魚おりゅ??
ずっとワールドから移動してたわ……
https://i.imgur.com/TA8ICzF.jpg
0993名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ce91-LM63 [153.137.204.119])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:18.26ID:63ju2dr00
>>911
防御性能に関しても状態異常食らっててもパリィで30%無効できる上で
防御貫通でダメージと吸収量増やせる槍の方が安定すると思うけどな…?

個人的には斧二刀氷の方がよっぽど難易度高く感じる
斧二刀氷で安定するなら戻したいから勝率100%の人の装備見たいわ
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:26:51.87ID:cEuZh9060
売上好調なんだから人員増やしてくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況