X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【ラスイデ】ラストイデアpart237【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-inzp [111.239.46.94])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:23:27.12ID:/HbwiVdWa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart236【スクエニ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559998288/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 368f-uQfi [163.58.29.191])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:39.49ID:8ymmunVl0
前スレ>>993
斧ニ氷で勝率9割ほどだぞ
死因はMP枯渇で通常攻撃してる間に死んでる模様
WWのスキル下げたら死ぬことはないと思う
クレバス、エインズ
メタグリ
シェイン、エインズの光
賭博腰
ギャン頭
ルミ鎧、手、靴
カルス脚
速度75クリ率17、クリダメ120
だいたいこんな感じ
0006名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:10.48ID:g77asN7F0
スタポ切れたらまじでなにもできなくなったふぇぇ
0018名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:40.95ID:BrpMVJXq0
ギャンブルリングでクリ率と詠唱速度を交互に繰り返してるんだけど、前者だとカオドラ事故一切なし後者だと勝率6割くらいになる
このくらいop厳選って重要でシビアなんやで
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM92-Q7h/ [36.11.224.134])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:17.73ID:DDlXATT1M
賭博ベルト設計図10個セットって売れますかね
1個ずつちびちび売るしかねえのかな
0044名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d02a-rVfs [153.192.100.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:06:27.08ID:esU6i77F0
今更妖刀とかフェイト揃えてもペイするのにかなり時間喰らうからやめとけよ。どうしても良OPシェイン自掘りしたいってなら止めないけど。
0050名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d02a-rVfs [153.192.100.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:01.55ID:esU6i77F0
アンジェ装備出品不可が1番訳分からんわ。全くユーザー目線じゃないのだけは分かる。
0054名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d02a-rVfs [153.192.100.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:27.09ID:esU6i77F0
>>51
別に良くない?無課金が全部揃えちゃダメなの?そもそも8000出品ってリスクあると思うんだけど。
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81b0-uQfi [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:51.57ID:5nzCKfI60
>>49
斧二刀、槍弓オーラ氷雷呪詛まで試したけど全フェーズ安定したのが剣妖刀だわ
ボスの雑魚を触れるだけで確実に処理できるまでいけば弓の方が安定するけど
そこまでいってない場合WWの軌道が外へ向いて初手レーザー食らったまま再突撃で死ぬことになる
0063名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d02a-rVfs [153.192.100.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:18:31.93ID:esU6i77F0
>>56
叩き直すのに周回させられるより底値で買って叩いた方がクソ楽なんや
0079名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:27.74ID:g77asN7F0
スマホナイズならスマホゲーらしく無課金でレベ30一式ガチ勢は周回で打ち直し。イベ交換所にアンジェ装備専用インゴットを置くとかでええんとちゃうのかな
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-KhuK [49.98.14.235])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:32:18.17ID:uj6d/ddzd
ノヴァでカオドラオートしてる人いる?
構成教えてください
0089名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:38:52.41ID:g77asN7F0
んでシャロコレはいつまでしれっと閉鎖されてんだろう
0116名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2ddb-uQfi [114.174.125.55])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:31.82ID:GlXxox1l0
大槻林太郎:オオツキリンタロー
?@cineriot20時間20時間前
その他
ゴジラKOM良かった…。ドハティ監督、こんなのオタクの夢じゃん…。やりたい放題かよ…。伊福部曲の使い方完璧かよ…。

休日を楽しんでますね良かった



なわけねーだろこの過疎具合なんとかしろ
0123名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:57.62ID:37aGuWOU0
イベント終わったらどうせ虚無イデアの日々やろうし自然回復分詰所でいいや
モチベ落ちまくりやで
0124名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2c6a-CHZa [118.241.251.210])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:07:39.35ID:JX0+qL1l0
エメットでスタポ買わせてくれぃ
0130名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:11:56.23ID:g77asN7F0
>>120
確かに言ってたかもしれないが良質な運営していこうとしたら
ツイッターかなんかで「ただいま開催しているb版シャロコレは8日で終了となります。正式版シャロコレは11日からの開催となりますので今しばらくお待ちください」
1文つぶやくだけで印象違うと思う。(b版で正規の値段とるのは知らん
0132名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:12:13.87ID:BrpMVJXq0
>>54
なんか頭の悪さが滲み出てる
マザコンの臭いもする
0134名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-Obbv [106.172.91.92])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:14:24.57ID:5sJnKbmT0
俺はもう七つの大罪やってる いやマジで無課金でも楽しめる事が課金にも繋がるって事をここの運営に教えたいわ
0138名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:16:33.54ID:BrpMVJXq0
そろそろもうエピック自動分解でいいすか?
0143名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:18:44.09ID:BrpMVJXq0
>>139
DMMゲーはクソグラだったからやめたわ...
0146名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:20:43.52ID:BrpMVJXq0
別にツイッターで頻繁につぶやこうがなんだろうがどうでもよくね?
つぶやいてほしい勢は何求めてんの?
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-EU19 [1.75.10.212])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:21:10.06ID:8rO8DmRxd
詰め所で妖刀でるの?
0152名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:38.37ID:g77asN7F0
>>136すまんかった私にはスマホナイザーの素養はないようだ(
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b241-to8s [59.190.110.252])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:27.82ID:en8eqoB30
>>151
ロマサガは限定ガチャのコスプレ連発して中身はまるでロマサガじゃないし
グレイのアゴが伸びるだけのクソゲーだったけど集金装置としては優秀になったんだな
ただこれするくらいなら改造ロマサガやれって言われてたくらいスレ最初は阿鼻叫喚だったよ今は知らん
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:14.08ID:NABlUpMN0
炎上対策とか頭いいな

頭使うところ間違ってない?
0172名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2c6a-CHZa [118.241.251.210])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:38:10.07ID:JX0+qL1l0
ワシの陰毛と余った皮が売れるって!?
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:38:49.46ID:TiIiJn2s0
詰所くらいのカス難易度なら
エピックの火と雷2刀通常マンで高速集会できっかな?
ぐるぐるだとなんかおせえ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMda-Tc21 [114.171.167.94])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:41.08ID:JQuj4AfPM
入札競争中w
下のやつおっせw
https://i.imgur.com/Orb1zFs.jpg
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:52:36.12ID:NABlUpMN0
>>182
現実逃避するな
0184名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:53:42.08ID:9wg05wc90
盾マン使う?
https://i.imgur.com/H35IxVd.png
0186名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:41.11ID:BrpMVJXq0
あいみょんと付き合いたい
0188名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e339-AXFN [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:57:15.92ID:g77asN7F0
>>182
グラほぼ同じの色違いだから間違えたんだな・・・(もう休んでいいぞ
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a789-EU19 [36.2.126.87])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:06:20.61ID:UEsrFJ000
>>150
ありがとう!
0201(地震なし)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:23.58
マクロだ魔法ゲーいうならやめちまえよ
いい加減うざいわ
0202名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3829-XtOW [121.102.184.10])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:31.85ID:j++APd7v0
>>129
クエストスキップなんてSクリアしたら無料のものも多いぞ
時間を短縮できる分、ドロップ率を上手く調整するとスタミナ課金をして貰えるんだよね
運営のドロップ率調整は疑問だが、スキップ無料とラストイデアとの相性はいい
なのに運営は超低速を低速にする機能を1.5倍速なんて言ってウリにしてるから無能だわ
0214名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-to8s [153.194.69.184])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:24:28.71ID:dACDg8QV0
欲しい装備落ちる場所がわかっても確率的にまず出ないじゃん
ボスドロップだったら1周1回しか抽選なしいネームドがわかっててもネームドがまず5体くらい候補がいるし狙ったの出ないし出ても落とさないし落としても共通ゴミだしで途方もない確率
ボス2体でも1体しか落とさないのが糞ゴミカスだしネームドもMAPで1種類固定とかにして欲しいわ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:26:52.50ID:TiIiJn2s0
>>212
レギンスか腕
0220名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:29:44.47ID:9wg05wc90
今んとこ取りやすくて需要安定してる装備がメイジフィストくらいしかない件
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:33:15.69ID:5nzCKfI60
ふと思ったんだがオクの妖刀って中華の人海戦術産では・・・?
あそこならチートしなくても回れるだろうし
0236名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:26.35ID:f05Z70PW0
>>231
ダイムの木箱から落ちるらしい
水路がメディック森がワイン系多め
0243名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:31.89ID:f05Z70PW0
>>237
ハーピーからのドロップっぽいね
虚無周回だけど希望沸いてきた
0257名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:09:34.72ID:9wg05wc90
出血クソザコだけど敵からもらう出血も見る限りアッパー調整もらったら敵の出血も超絶強化されるんやろなぁ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:44.53ID:TiIiJn2s0
>>232
初めて知った
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:13:19.31ID:TiIiJn2s0
>>259
そんなものはない
0263名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-Obbv [106.172.91.92])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:07.04ID:5sJnKbmT0
>>251
スタポを買ってトレハンと言うガチャをしてるのと同じなんだよね 結局ガチャで良かったよねスタミナ無しでさ
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-cJBH [126.245.11.171])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:15:28.45ID:3pz5yE1Yp
https://i.imgur.com/tBhJCsS.jpg
必要そうな指輪はそこそこ売れる
0273名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:59.62ID:9wg05wc90
https://i.imgur.com/5bbt9OH.png
お得にしときまっせ

詰所レジェ自体はそこそこ落ちるがピックアップカスリもしねえクソが
0274名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:23:59.28ID:f05Z70PW0
レジェ強化とかしてたらゴールド貯まらんよな
レリック強化を最優先にすると装備のプロパティ厳選がめっちゃ楽になるけど
装備揃って厳選しだす前は重要だと気付かない罠
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:25:26.19ID:TiIiJn2s0
>>273
50周レジェ0んご
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-KhuK [60.116.165.40])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:25:57.39ID:8eO73o900
クレバスが売れない
もう行き渡ったのかな
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-/fho [106.133.164.72])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:05.91ID:WM5FwyQFa
山賊って未だに良いの出るか?
何百周したかわからんけど
出るものほぼ固定のえるぶんぶーつ、ナタ、槍、盾みたいた感じなんだが
0279名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:22.76ID:BrpMVJXq0
カオドラでフェイトも落ちたし小銭も稼げるしルミナス打ち直し捗るしレジェ率高いしカオドラ回る以外選択肢ないわ
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 04aa-y+gD [126.205.64.53])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:36.09ID:vi9tZZ5p0
ははっ セルラン100位下になたわ。

死霊系の俺はもう課金なんてしないが、やめるかどうかは悩み中。
誰か良いアプリしらね?
0294名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:41.65ID:BrpMVJXq0
良opのルミナスはまだ売れるんだなあエアプくんカオドラ勝てなくて悔ちいねえ
0302名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:39:32.92ID:BrpMVJXq0
>>296
またエアプかよ
妖刀掘り当てて一攫千金してから言えよ
0304名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c4ee-K3Ee [113.156.250.122])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:40:14.22ID:7l3HNRIm0
数日前にカオドラいけるかどうか質問した者だけどサブビルドがやっと育成終わったので挑戦してきた
とりあえず4周オートでいってみた感じ危ない場面はあったものの完走できたわ
https://i.imgur.com/kP6W0um.jpg
装備はちょっとだけ更新してこんな感じだった
https://i.imgur.com/2h7s0t7.jpg
https://i.imgur.com/Bj5PUeq.jpg
https://i.imgur.com/XePkNEc.jpg
https://i.imgur.com/4zjpSFH.jpg
あとは自掘りで打ち直ししたりシェインつけたりするだけだから楽しみだわ
0307名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8693-vSLw [27.127.48.66])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:41:57.84ID:P7OISsOX0
スタミナ無さ過ぎてサブ機に手を出そうと思ってるんだけどみんな機種何使ってる?
安い中古のタブレットかSIM無しスマホでやろうと思ってるんだけど要求スペック高いのかストレス無くやれる機種を知りたい
0316名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:45:56.00ID:BrpMVJXq0
カオドラ倒せない勢は知らないと思うけど、ルミナスの2,3個色がついたやつなんてちょくちょく落ちるしまだ底値でサクッと売れるくらい需要あるんだよ
何回もいうけどエアプのくせに喧嘩売ってくんな雑魚どもが
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 04aa-y+gD [126.205.64.53])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:47:50.58ID:vi9tZZ5p0
>>298

一回目の上昇を見てどうなるかやね。
あほな運営には期待してないけど、それでダメならやめるわ。
0326名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:50:20.38ID:BrpMVJXq0
>>319
それならお前が引き弱なだけだから打ち直して売るなり自分用に使うなりしろよ
他人にあたるなよ
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:20.77ID:5GtzQGgd0
>>301
俺も投げ無い槍で遊んだけど斧二刀がいいな
今はエインズ持ってぐるぐるだけどウィンドウィルとか星4のストームバイト持たせて走り回って遊んだ
ディザスター持ってからは斬撃装備にしてぐるぐるだけどね
0335名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:36.97ID:f05Z70PW0
テンプレトレースでイキリmaxのアホ共に行き届いたんじゃないかね
頭悪い情報乞食のイナゴがピラミッドの下層だから妖刀もポンと値上がるしイージーでしょ
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3966-CKQI [180.196.28.61])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:53:01.67ID:vxnKYDHC0
>>329
死に体になってオク過疎ったらいままでの手数料エメ配布とかしそう
0338名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:54:12.94ID:f05Z70PW0
テンプレトレースでイキリmaxのアホ共に行き届いたんじゃないかね
頭悪い情報乞食のイナゴがピラミッドの下層だから妖刀もポンと値上がるしイージーでしょ
0346名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:59.45ID:BrpMVJXq0
RMTの相場チェックしてるアホはサイコパスかなにかか?
規約守ってゲームしてる奴に失礼だからはやくBANされて次のゲームいけや
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:02:35.63ID:BrpMVJXq0
>>350
単純にBANされたくないだけだわ
汚メットで最強になってるやつがなんで俺が出す小粒のルミナス買うんだよバカか
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:03:41.70ID:TiIiJn2s0
詰所おのぐるで詰まっててワロタ
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:05.46ID:TiIiJn2s0
>>362
じゅそかエインズめっちゃかっこええやん
まさに光と闇のイデアみたいな
0388名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:33.64ID:BrpMVJXq0
>>343
嫉妬マンにいちゃもんつけられてる俺がなんでアスペなんだよ
自演か?
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:20:37.89ID:NABlUpMN0
光と闇のイデアならマリスエインズだろぉ!?
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-y+gD [111.239.157.55])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:23:13.62ID:6RrxZjmQa
俺だったら。

他増加値はそのままに、mp消費戻すね。
んで、スタミナ消費はスタブ✖2くらいをベースにして、3000円くらいでスタミナ消費∞するかな。

あと遠距離専用のHP、MP吸収系は必須でしょ。

ペット は息の長い通常攻撃みたいなもんなんだから装備以外の火力アップの方法、例えばレベル値✖みたいな数値乗せたらいかな。

他は〜〜トレダンだ!
次回アップまで通常エリアでは手に入れられない。所謂先行装備に変更。

300円で30日間、1日1回=1箇所 無料券。
後は一回100円にするかな。

VIPはそのままでよさそ。
できるなら5000円くらいで倍速作るかな。

んと廃課金用に、先行装備だと有利な特別ダンジョン作る。

あー、ランキングの過度な繰り上げはどうかしろ。

中華はーー頑張ってくれた方が市場活性化するから、諦めない程度に潰していくかな。
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:25:02.10ID:TiIiJn2s0
なぎはらいはなぎはらいで事故るとか言ってなかったか?
トマホとってなくて事故ってたけどトマホとったら事故なくなったわマンがいたぞ
0405名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:26:25.77ID:BrpMVJXq0
>>390
なんなんこのガイジ笑
もういいよってお前から突っかかってきといてクソダサかよ
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:26:49.91ID:TiIiJn2s0
詰所やっとレジェきた
終わりが楽しみだ
頼むぞ…!
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:34:04.34ID:TiIiJn2s0
と爆死ベルトは物理耐性がほしいでござる…
全属性だと芋の代わりにならん
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:37:01.52ID:TiIiJn2s0
でももうおりゅゲーじゃねえの
じゅそかおりゅ?
0433名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:34.33ID:9wg05wc90
神OP見ても
純粋にすげーという感想より先にいくら費やしたんだろうかという疑問が先に来てしまう
0434名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:45.81ID:37aGuWOU0
エインズ二本持ち槍投げマンDPSめちゃ高かったけどソロできるんやろか…
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:45:56.81ID:TiIiJn2s0
>>438
10000でほしかった
0453名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW fa4f-Svgi [123.1.39.81])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:55:24.53ID:22xt05rq0
>>448
確かに制作側は頑張ったのだろう
だが運営側はどうだ?
前半泥無し後半泥有りの情報後出しで
割と頑張って2〜3部位、廃人でようやく全部位の鬼難易度で打ち直しなんてまず不可能(それなのに当たり前のように全ステ付くランダムプロパティ有り)
頑張ったか?
0456名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:56:26.22ID:9wg05wc90
スクエニのゲームは採算とるよりユーザーのストレスチェックのデータでも集めてるんじゃないかと時々思うわ
0458名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:56:31.91ID:37aGuWOU0
>>451
槍弓二刀でDPS100万でてる人いたからやべーと思ったわ
靴フェイタルでたらやってみようかな
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:58:48.61ID:TiIiJn2s0
>>458
靴フェイタルでたらやってみようかな → で な い
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:00:28.56ID:5GtzQGgd0
フェイタルって結構前から話題だけど何がどういいのかよくわかんない
反撃がめっちゃ強いん?
0469名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:04.14ID:BrpMVJXq0
>>459
それな。新しいモデルの企画通すときはテスマとして有用ではあるからそれなりの予算割かれるけど、売上目標もシビアに設定されてるはず。
これだけのアクティブユーザー、これだけの売上っていう数字を達成できなければすぐ予算切られる。
0473名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:06:11.03ID:9wg05wc90
ようつべでラストイデア って検索しようとするとバグるんだけどさすがスクエニやることが汚い
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:06:56.60ID:5GtzQGgd0
俺もフェイタル持ってないから検証も何もないんだけどなぁ
反撃だから遠距離の雑魚を的確に刺して一発で倒してくれるとかだったら便利って事かな
反撃も吸収付きだったら通常攻撃マンになれるな
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:08:18.32ID:TiIiJn2s0
反撃系は全部追加スキルと同じような扱いやと思うよ
そうじゃないと反撃で追加スキルでたり無限ループってやばくねになる
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:03.76ID:5GtzQGgd0
>>482
なるほどね
雑魚処理楽になるんやったら良いかもないつか出たら良いなぁ程度でサブ育てる時掘ってみるか
0495名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:17:54.45ID:9wg05wc90
https://i.imgur.com/GdcWQdY.png
誰か買ってけろー
0499名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:02.35ID:BrpMVJXq0
テンプレで装備組んでも実際の強さは上と下で雲泥の差があるんだから十分やり込めるだろ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:43.45ID:TiIiJn2s0
賭博ベルト作ったらクソゴミができたワロタ
0510名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM9e-7dvr [219.100.53.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:58.02ID:Ep0pvFMQM
オークション廃止してレジェンド率10%くらい、有用装備の絞りをなくす
レジェクリ数個でレジェンゴ生成
スタミナフリー
声や髪型含むアバターガチャ実装
イデア変更や名前変更は無料にする
トレダンを1周100ジェムでいくらでも回せるようにする&天井あり
畜生だらけの糞ストーリーを見直す
爆熱を改善する
マルチだとレジェンド率が上がるなど優遇する

これで作り直してくれ
マジで覇権ゲーになれるポテンシャルはあったんや
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d8b0-258O [153.174.0.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:28:40.90ID:JsDE4isn0
有能ハイウェイスターが1万即決で出てるのにエメ不足で買えない。
レジェクリ10001のやつ買ってくれー(泣)
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d8b0-258O [153.174.0.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:45.89ID:JsDE4isn0
>>522
ありがとうございます。。。
カキコのタイミングで出しました!
0525名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:31:13.86ID:BrpMVJXq0
エメ1の意味履き違えてて草
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d8b0-258O [153.174.0.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:56.62ID:JsDE4isn0
>>528
いえ、10001の10001だったのですが…
レジェクリ便乗出品が多いので今回は大丈夫です…諦めます!
0536名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-y+gD [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:37:38.28ID:QuNn6eyi0
>>510
わがまますぎやろw
そんな簡単にしたら即廃れると思うよ…
0541名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-y+gD [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:40:03.07ID:QuNn6eyi0
>>515
前スレ?かこのスレか忘れたけど今日やってみたけど光ダメから5回変えて5回とも光ダメになったよ。
因みに他の候補は光合わせて13種類。
ほぼ同じのになると思った方が良いよ
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:40:14.54ID:NABlUpMN0
レジェクリ1個10001で出してるのでだれか買ってください
エメットが欲しいのです
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-KhuK [60.116.165.40])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:20.96ID:8eO73o900
代わり効かないのはわかるけどカルス袴高すぎだよなあ
今出てる斬撃とクリ色付きのやつとか欲しいけど流石に手出ないわ
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:50:10.71ID:BrpMVJXq0
RMT勢が続々とオク規制されてるのは事実だから普通の脳みそしてたらリスク高杉だから手出さないんだよなぁ
数万円が泡になっても何でもない金持ちなら別だが
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:56:09.77ID:TiIiJn2s0
しかも即決なしの謎
0575名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-y+gD [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:56:37.56ID:QuNn6eyi0
無微課金がこのゲームで一番やっちゃいけないのってトレダン石割りだよね。
フィールドドロップで当たりがほぼ無いから一攫千金の夢見てトレダン行くのは良いけどほんと出なくて石無駄にするだけだよね。
サービス開始から行けるトレダンは石200までほぼ毎日割ってるけどレジェは1個でゴミしか出てない。
課金組は800とかまで割ればそれなりかもだけど無微にはリスク高すぎると思う。
0577名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:57:10.69ID:DTy5n8Uw0
>>555
今も記事が更新されてなければエアプエイトだとかのレベ上げオススメスポットかなんかに入ってた気がするしそれでも見てるんじゃない?
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 96da-vSLw [133.201.131.64])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:57:12.52ID:+o47t3K10
スタミナ消費重すぎて普通のハクスラのノリではハムハムできないし
そもそも回数制限がないカオドラ除くダンジョンのレジェは
装備としても販売品としても価値がないから回る意味自体がほぼ無い
新入り可愛いしカッコいいしビルド楽しいし戦ってるの眺めてるのは好きなんだけど
お布施として突っ込んだ1万以上は正直課金する気起きませんわ
0580名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:57:30.42ID:BrpMVJXq0
>>567
それが普通の脳みそじゃないって言ってるんだが?
普通のガチャゲーと違ってエメットの追加RMTが可能な時点でスクエニからかなりの比率で利益搾取されてる
規制を野放しにするわけない
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d8b0-258O [153.174.0.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:21.60ID:JsDE4isn0
>>538
ありがとうございました😊
それっぽいやつが本当に私のだったようで、無事なんとかなりました!
0588名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-y+gD [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:59.03ID:QuNn6eyi0
>>581
経験値と遊べる時間…ぼそっ
0590名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:00:31.30ID:DTy5n8Uw0
バグの意図的利用が当たり前なゲームだからなー
0595名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-y+gD [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:02:59.38ID:QuNn6eyi0
まぁ、通常フィールドで今日ヘルワイバーン腕欲しくてルシール200周してレジェ0だったから結局トレダンでも通常でも落ちないことには変わりはないんだけどワクワク感が継続するメリットはある…かも
0596名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:03:57.08ID:BrpMVJXq0
>>587
君はどんな不正してるの?
0600名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:05:23.15ID:DTy5n8Uw0
アスペかと思ったらアスペだった
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5cee-hyj3 [106.165.139.18])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:07:29.70ID:37aGuWOU0
>>602
アサシンシリーズよりまだマシ感あるわ…
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.19])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:16:46.13ID:5AD4S0ba0
RMTしてて俺は大丈夫とか言ってるやつ頭の中お花畑かよ
ゲームバランスを崩壊させる行為がBAN実施のトリガーやぞ
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:18:32.75ID:POPqUKLI0
野久保BANは草
0629名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:16.63ID:DTy5n8Uw0
ゲームバランス崩したらBANって事はこのゲームのレベルデザインとかした奴BANだわ
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:27:46.90ID:NABlUpMN0
アバターとビルド切り替えに有限アイテム必須がクソ
アバター切り替えやビルド切り替えはアイテム必須が普通だろって頭固い連中がでてくるのもクソ
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-uPiF [60.108.183.79])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:35:39.42ID:cV/Eateh0
神ストームクローク落ちたから3ビルド目は雷魔でもやるかなまだレベル20だけど
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0eaa-pZlR [60.67.85.59])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:35:47.84ID:Q/CgGmzq0
まだストーリー途中だけどスタミナ30が限界なんこれ?最大スタミナ増えないのに消費スタミナだけ4だの5だの増えるんだが……
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:36:43.28ID:NABlUpMN0
もういっぞハクスラもどきのアバターゲーム路線に売り出してよかった
もう辞めたけどミトラスフィアみたいな感じで
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.255.51])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:38:58.27ID:g+sk73Hwa
エインズが10000で買える今魔剣買う理由も確かに無いかもな
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0eaa-pZlR [60.67.85.59])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:41:08.46ID:Q/CgGmzq0
>>659
まじかぁ金かよ……
0669名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:45:02.00ID:DTy5n8Uw0
ランド移動中のネクストランドが組み上がっていく絵面は個人的に好き
0671名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:46:11.52ID:DTy5n8Uw0
俺達の懐事情は慮ってくれない模様
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-uPiF [60.108.183.79])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:47:08.94ID:cV/Eateh0
健康を気遣ってくれていたはずなのにアンジェイベの要求周回数はどうしてこうなってしまったのか
0682名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:49:07.53ID:DTy5n8Uw0
手動推奨であのカメラ性能は無い
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-y9OD [126.216.65.20])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:52:57.57ID:WcEZ3gH70
魔職のパイセンは炎魔二刀の二本目何にしてるの?
カラミ腕あるとアンカ無駄でカラミ杖無駄よね?
0693名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:44.32ID:DTy5n8Uw0
スマホナイザーの慮り精神
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b241-to8s [59.190.110.252])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:55:46.17ID:en8eqoB30
野久保「diabloそのままスマホゲーにしたい!スマコマの概念も用意しました!」
大槻「課金額はスマホナイズしてガチャゲー並みの課金圧にすべき」
白井「ユーザーの健康を気遣ってスタミナ制にしましょう」

これでまともなゲームになるわけないよな
グラフィック担当だけがクソ優秀なゲームだったけど
0702名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a6f3-wt0R [14.11.147.96])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:56:24.05ID:KDbaLavr0
こうなったらまだまだいけるみたいなのはいろいろ言われてるのに運営の腰が重すぎてまったく希望持てねぇ
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-ZVzI [126.233.106.230])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:58:49.30ID:rDA8657lp
イニシアチブを握れなかった野久保が悪い
0715名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル) (ワッチョイWW 5e1e-UjWJ [124.47.87.237])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:01:01.85ID:pHfzdeWA0
エビデンスって海で泳いでそう
0720名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5e43-GC2g [124.159.31.60])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:28.01ID:wZxrfzOm0
>>697
高いほうだけでしたか ありがとうございました

カラミ腕買おうかと思って悩んでたけどエヴォーカー使ってたら他の腕のがいいのかぁ
魔法耐性つけられて詠唱かクリ盛れる炎と雷上がるのが欲しかったので候補に入れてたんだよなぁ…
雷諦めてヘルワイバーンか刺突耐性いらないけどメイジフィストの精霊倍率ついてるのにするか悩む…
0736名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 15ee-bmem [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:21:13.94ID:R7ZneKOu0
汚メットはやくBANされないかなあ臭すぎるわ
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a28e-J9ZI [219.99.228.178])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:30:48.82ID:stW3VOcu0
ノヴァマンついにカオドラオートクリアできたで!
ノヴァマンの時代きたな。

https://www.youtube.com/watch?v=gEUE0802jUE&;feature=youtu.be
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:40:12.93ID:JoH6la/o0
別ゲー始めたらガブガブ飲んでたスタポが嘘みたいに止まった
もうすぐスタブ切れるけどVIP残ってるからどうすっかなあ
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:43:48.09ID:JoH6la/o0
>>754
やっぱ別ゲーの合間にダラダラやるのがよさそうだね
アンジェリカ揃ったからもう満足だわ
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-5feO [126.33.156.25])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:45.16ID:6cb80E67p
最近他のゲームも元気だから、掛け持ちでラスイデの起動時間減らしてスタポ充電にあてようかなと考えるんだけど
スタブとかいう糞要素がどうせ肝心なタイミングで切れて、復旧には二重購入を要求される
充電して貯めたスタポは効果半減のうえで使う羽目になるかもしれないな
0763名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a28e-J9ZI [219.99.228.178])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:46:42.75ID:stW3VOcu0
>>744
DPSは再度測ったら初回50万ほど〜最終的には30万ほどまで落ちこむ

>>747
フェイトノヴァだけじゃ火力不足だったからそれを補う形。
吸収はHP,MP共に0

>>757
グリームとフェイトの反属性によるダメ。
0768名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ dc14-to8s [153.180.142.84])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:51.75ID:+YnU892F0
透視した

右手:ストームノヴァ
左手:グリームオブエインズ
首;メタグリ
指輪1:メディックブレイブ
指輪2:炎と氷の詩
頭:フェイトオブラディウス
胴:ストームクローク
手:カラミティーガントレット
脚:カラミティーレギンス
靴:ストームブーツ
0770名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 5e1e-yQWj [124.47.114.215])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:16.58ID:7Q8cAs3j0
無料トレダンだけ回してるけどほんとレジェでねえな

しかも負けたら挑戦権剥奪されて草
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a28e-J9ZI [219.99.228.178])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:54:25.73ID:stW3VOcu0
>>766
後で試してみるけどたぶん失敗する。
全スキル1でエナシとメイデンの上限超えるのが結構重要だったりする。
ガチタイマンするから2%減がかなり大きい

>>768
正解!補足するとベルトはマギ。
もしや貴殿もノヴァマンだな?
0786名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-03gb [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:05.25ID:QP21g0hj0
https://i.imgur.com/JS5GzWE.jpg
今拾ったんで鑑定頼むまふ
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a28e-J9ZI [219.99.228.178])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:46.58ID:stW3VOcu0
739の者やが、クリア条件に回避50とMP回復が370近くいると思われる。
どこで盛るかはノヴァマンなら分かるはず。
(そして条件がかなり厳しいことも。。。)

明日仕事やし落ちます。他のノヴァマンもクリア目指して頑張って!
0793名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-03gb [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:06:14.24ID:QP21g0hj0
>>792
シャロン腹パン
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMda-Tc21 [114.171.167.94])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:09:31.83ID:vQ9nPMCGM
誰も頼んでないのに動画まで撮って見せてくれる親切な人多すぎない?
なんか先輩面してるしw
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a28e-vSLw [219.99.228.178])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:12:02.75ID:stW3VOcu0
今の時代はノヴァマンもグリームを担ぐ時代
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMda-Tc21 [114.171.167.94])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:21:35.32ID:vQ9nPMCGM
ネタバレ自己満足オナニーマンとそれを見て喜ぶ変態しかいないね
0810名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-ZVzI [219.100.28.60])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:22:20.07ID:SJvICAFCM
長い戦いだったわ
https://i.imgur.com/wH1Qdtr.png

炎魔装備ある程度揃えたからしばらくはのんびり遊ぶわ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b0-K8v6 [220.104.205.222])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:27:26.06ID:/oxNiTTi0
2chのゲームスレで装備の話せずに何話すんだよw
0821名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.60])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:28:06.53ID:SJvICAFCM
アンジェ装備はマジでスカートがおすすめ

色々凝っててほんと可愛い
おっぱいももちろんいいけどおっぱいはおっぱいにしか使えないから
0829名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.60])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:33:51.79ID:SJvICAFCM
>>823
メタグリのページ見ながら全く同じこと思ってたわ
0846名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM9e-ZVzI [219.100.28.24])
垢版 |
2019/06/10(月) 02:13:30.93ID:/gN4OlZnM
うんちくえ
https://i.imgur.com/FRxBIbT.jpg
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-B7fN [126.35.25.173])
垢版 |
2019/06/10(月) 02:33:29.18ID:zXvtfZ7xp
https://i.imgur.com/7Fr13AA.jpg

頑張って打ち直したんや買ってくれよ…
需要ないんやろ?知ってるよ…
0858名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/10(月) 02:58:13.17ID:+eRT4w3g0
ゾルデ200周したけどピックアップかすりもしないんだが
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-oTJu [27.94.174.78])
垢版 |
2019/06/10(月) 05:03:09.96ID:u0YfJLiq0
>>847
正直キンクリって希少価値で高いだけでそんな強くはないよな
やっぱ物理槍はレイダリア二本で決まり!
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/10(月) 06:48:08.70ID:+eRT4w3g0
スタブ2周目入ったアホやけどスタポよりエメット枯渇した時の方がやる気なくなるで
スタブ課金してスタポ200個費やしたところでなんも落ちねえしな
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-y+gD [126.35.222.110])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:08:36.83ID:KKa5ddCcp
斧グルでシェイン付けてる人って何目的なんっすか?
三連撃も闇エンチャも必要なさそうだし今更魔法耐性も過剰だし
0894名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 8e1b-Ywmn [115.176.246.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:18:22.04ID:wz1m1VeB0
オサレ着用にイベント装備揃えたかったけど
もう無理だわ。。。胴装備がギリギリ作れそうレベル
レベル1の見た目だけ装備をメダル1個と交換できれば良かったのに
前回のうさ耳も作れなかったし毎回イベントこんなんじゃアホらしくなる
0896名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:24:35.37ID:FWdJpLVW0
盾炎死ってどう?
いんしなれいとコートとエーテルストーム使いたいんだけど
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-y+gD [126.33.99.157])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:26:47.12ID:3quosNEap
rmtエメット今1万が3kくらいだけど全然安く無いよね。1万課金しておまけで1万、森林vh回してるだけで1万くらい入る上にドロップで2万分位は最低でも出るもん。

まあすぐ欲しいって需要はあるかもだけど。
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:43:54.49ID:FWdJpLVW0
ん?エーテルストームのレジストオーラってこれパッシブなのかまさか?
0912名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:59:16.25ID:R7ZneKOu0
結局オークションの自動延長される条件って判明したの?
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-p7Il [106.132.136.30])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:00:24.86ID:NoOdQ2KCa
インシナレイトコートのファイアオーラパッシプならコート自体の倍率も入れて1部位で炎倍率500%盛れんじゃん
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-SyX3 [106.161.115.134])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:04:18.66ID:mJ0jU2hea
トレダンからメタグリおいしいです
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3692-K8v6 [122.219.70.208])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:26:32.91ID:yIYg8kSL0
>>920
オク制限された後にアプデのタイミングでBANされると聞いたがどうなんだろうな
0927名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:28:57.75ID:R7ZneKOu0
BANに怯えながらゲームするのストレスじゃん普通に公式で買うのが一番だわ
0932名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:32:05.04ID:R7ZneKOu0
公式RMTは9800円10000ジェム10000エメのやつなサブスクじゃないぞ
0935名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:37:27.01ID:R7ZneKOu0
金落とすなら運営に落とせよな
中華に貢ぐなんてほんとやめろ
0942名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:52:18.68ID:R7ZneKOu0
とりあえず中華でも公式でもエメット買ってるのにカオドラ周回体制に入ってないやつはセンスないよ
カオドラが稼げなくなることは予想ついてたからな
0946名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:57:02.37ID:R7ZneKOu0
>>944
15分やるから追加エメット買ってこいって大槻からの真意やぞ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-n3np [49.98.152.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:59:29.11ID:EVTRBqk0d
>>938
残念ながら弱小はすぐに開発費ペイしないといけない自転車操業が多いから定額はきついんだよ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.107])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:00:06.82ID:GL1JcytqM
RMTやるとまじめにゲームやる気が失せて直ぐ引退するよ

効率良いと見せかけて一番の金ドブだって知ってる
0954名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:11:10.98ID:R7ZneKOu0
デスサイズ最初は楽しかったけど1日で秋田県
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.151.218])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:27.37ID:pQ+MRL9Lp
デスサイズ遊びで買おうかと思ったら4個しかなくて草
0959名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:25:39.18ID:R7ZneKOu0
>>893
全属性ダメージという最強プロパ
0962名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 3428-SbsU [133.232.229.167])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:28:01.79ID:n5oAovXK0
追加発動スキルの発動エフェクトよく見るとカッコ良くね

フェイタルエッジ
自分自身に小さい青円が出てそこから刃が飛んでいく
ルミナスセイバー
殴った位置に光がほわんと出てそこから刃が飛んでいく
ヘヴンズラン
バレットランで止まる位置に光の魔方陣みたいなのが出現する
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eb9-hCpT [27.141.218.18])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:06.11ID:BX5bhAbZ0
全属性って例えば3属性エンチャと憎悪の属性ダメ150持ちで斧グルしたら
この150がかかわるのは
3属性エンチャ(150x3属性)+斧グル(150x1斬撃)
これであってるかな?それとも単純に+150かな
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.107])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:40:10.41ID:GL1JcytqM
なぜスクショの時間が隠されているのか
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-vSLw [219.100.28.107])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:43:35.40ID:GL1JcytqM
>>980
考察マン
0983名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:43:38.51ID:R7ZneKOu0
>>966
全属性ダメはスキルダメージに加算だからエンチャは関係ないと思う
斧グルに斬撃ダメ+150で終わりちゃう
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3692-K8v6 [122.219.70.208])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:22.28ID:yIYg8kSL0
複数赤グリームが2万切り出して本格的に終わりを感じる
0989名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:50:03.98ID:R7ZneKOu0
シャイニングドラゴンくるのか情報サンクス
デスサイズとシェイン買っとくか
0991名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:51:49.91ID:R7ZneKOu0
>>987
ギャンブル2個完成品持ってるけど、シェインつけたほうが火力高いよ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eb9-hCpT [27.141.218.18])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:53:23.82ID:BX5bhAbZ0
>>983
かぁー、まじかぁ
俺のファイブエレメントが計画のうちに崩れてよかったわ、さんくす
0996名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:00:44.48ID:R7ZneKOu0
ギャンブラー使わずに各耐性やスキレベ+5を用意できるならシェインシェインが一番強い
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-uPiF [106.180.47.237])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:01:47.37ID:gr3fUjKga
ブギーな胸騒ぎ
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.151.218])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:06:34.65ID:pQ+MRL9Lp
>>995
神技ギャンブラーだけど850万だわ
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.151.218])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:07:12.34ID:pQ+MRL9Lp
85万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況