X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-QZ8N [126.236.84.15])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:11:04.30ID:5h1IzGKAp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を追加してください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

初心者&まったりスレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559282154/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560083688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf7-13KI [126.200.80.21])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:12:08.52ID:9/KWHDhcp
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は下記スレを参照

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559282154/

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/


【中華の実装順】
アンジェリナ+リアナ+シェリー(保証)
ボーゼル+ベルンハルト+アルテミュラー(保証)
ジェリオール&レイラ(イベント)
ランフォード+リスティル
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
0007KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:16:14.38
何個あろうが俺は困らない
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:18:56.87ID:3fmIaUAh0
いちおつ
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5eaa-uQfi [60.95.66.42])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:30:11.80ID:IPqdsyuA0
これは取っておけ宝箱一覧表

メイン
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント

裂け目
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース頭
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇王冠

裂け目精鋭
7-4→ssrトワイライトアーマー
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級

https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:32:14.58ID:uCe5/FOva
お前ら良く聞けよ
ミュラーは飛びながらにして槍が装備できちまう
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-bmem [49.96.22.153])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:37:47.69ID:9xdclCOXd
ラーナ用のアクセ魔眼と星イヤどっちがましかな?魔眼は氷竜で便利そうで悩んでる
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-amjb [126.247.5.89])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:30.87ID:0uGNLIiUp
>>45
ゴミではないけど
他に選択肢がある斧っていうのがね...
0060名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW dc74-jy7J [153.196.189.87])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:54:27.76ID:eKtn490Q0
ナイトホーク3連続
ハァ
0071名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW dff0-axFh [220.98.252.239])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:57:31.52ID:FBYEU8x20
超時空A+からまたクリアし直すのマジだるいわ
S2クリアまできたけど回復-80%に沼地&相手は地形無視で大概だるいステージだったわ
回復-80%やるとヒーラーの回復量上げなきゃなーってなるけど
クリアできちゃうと後回しでいいかとまた忘れてしまう
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.82.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:58:10.16ID:9Ms2uj0ra
相変わらず40代のオッサンがレスバトルしてるスレやな
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.82.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:58:57.79ID:9Ms2uj0ra
>>68
ジュグラー定期
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-K8v6 [126.199.26.211])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:08:26.64ID:y1Q0lvL4p
通例なら明日のアプデ予告は何時頃あるんや?
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0eaa-K3Ee [126.111.115.238])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:11:19.61ID:UdT4eKN30
ランモバ素人さんは資料を読んでから発言するように

6/11
まわす哲学(ティアリススキン) ファーナ運命の扉&ドラゴンマスタークラス追加 ナームスキン販売

6/18
リスティル+ランフォードガチャ&光の残響 エターナルテンプル実装&最後の絆開放(一部キャラ)
エルウィン&アルテミュラー強化 槍兵&歩兵&水兵強化(味方キャラのみ) 仮面メイド強化

6/25
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)ガチャ シルバーウルフ運命の扉&レンジャークラス追加

7/2
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)ガチャ ソニア運命の扉&ユニコーンマスタークラス追加

7/9
まわす哲学(リアナスキン)

7/16
ランディウス+レイチェルガチャ&光の残響 告白実装 裂け目10章追加
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMd7-fquW [134.180.3.158])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:11.62ID:DRYXlLstM
サブキャラ育てなくてもいいとか言ってる人は典型的なソシャゲ脳だよな
効率しか考えず報酬にしか興味なくて、それを得るためにできるだけ楽したいって思考しかない
自分から楽しみ方狭めてるくせにつまんねー飽きたを連呼する
まあ下手なんだろうね ゲームだけじやなく楽しむこと全般が
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:21:37.66ID:3fmIaUAh0
>>131
豪腕強すぎか?と思ったけどミュラーをガチタンク運用してるやつなんていないからそれでも微妙か
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-K8v6 [126.199.26.211])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:07.32ID:y1Q0lvL4p
>>134
なんだァ・・・?てめぇ・・・
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7441-vSLw [182.165.21.186])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:39.61ID:p2F6P8HM0
>>130
兵士なのね。ありがとう
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7e41-r8+6 [119.230.68.42])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:24:33.53ID:kC157Rbl0
7/2 ソニア運命の扉&ユニコーンマスタークラス追加

これが一番の楽しみや
素材ストックしてまってるぞ
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-K8v6 [126.199.26.211])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:24:40.37ID:y1Q0lvL4p
>>140
しゅまん残響は毎回スキンまで取るやが
控えめに言ってババくさいよねゼルダボイス
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-bmem [49.96.22.153])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:39.63ID:9xdclCOXd
ミュラー強化微妙だな豪腕使わないしな〜
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ feb9-K3Ee [203.165.22.143])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:30:47.01ID:mXQu30yV0
結構進んだのにメインシナリオでジェシカがまだまだ記憶のカケラが足りてないとか
のたまってたけどラングリッサーっていつ装備できるのよ
主題になってるのになかなかなもったいぶり
ボーゼル様も珍しく減点要素がなく、したたかな黒幕ぶりを発揮してるしアルハザードが先か
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-AplC [126.35.7.139])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:56.32ID:84/UxmpEp
>>137
75%だぞ
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-amjb [126.236.122.116])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:47.85ID:y2hlh5wWp
>>163
扉あるぞ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-IrLF [1.75.1.16])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:08.67ID:1jk99Wjad
レディン、レオン、シェリー、アルテミュラー、ラーナ、ボーゼル、ルナ、ティアリス、リアナ、ソフィア、アメルダ、アンナ
最終2個あるやつまでは全て55ccして装備も揃えたぜ
あとなに育てようか迷っとる
陛下が60で待機してるが石無いからスタン列とれないんだよなー

オススメある?
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-0mrc [111.239.109.237])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:18.95ID:KyomPrzva
ここ2日くらい時空でスタミナ消費しても戦場のバラみたいなチケもらえる事件出なくなったんだがあるレベル超えたら出なくなる感じ?
今43だけど
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-Ywhw [126.199.34.8])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:41:42.04ID:ad9/Jgrap
ジェリオールは石使わないなら僧侶ルートがオススメだぞ
騎馬ルートはただの劣化レオンで強みが無い
僧侶ルートは聖言が便利だしクリスっぽい使い勝手になる
スキルは突撃聖言瞑想で装備もルーンも耐久寄りにしとけば旅団戦オートでかなり安定感上げてくれる
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-y+gD [106.161.138.194])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:46:33.79ID:Poy27jyVa
ルナラーナも緑もおりゃんかったら、光の起源の次にプリきついわ
俺がやってるのはホモグリッサーなんだわ
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:21.25ID:uCe5/FOva
9-9のクソシカ族の霧理不尽だろ!!!良い加減にしろ!
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:31.18ID:3fmIaUAh0
レオンの専用装備の話って聞いたことないけどまだ出てないのかな
満を持してるなら戦闘後移動+3とかになりそうだな
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:02:34.33ID:uCe5/FOva
>>242
帰ったらやってみりゅ
0254名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイWW 3958-4hC5 [180.60.60.0])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:04:30.78ID:x2fdpEhx0
クエスト名じゃなくて◯◯と協力して運命の扉◯をクリアって開放条件は相手側の扉をクリアすれば良いってことかな
扉の数字も上から何番目って意味でいいのか
初期の頃に数え方がややこしいって見た記憶あるし回数無駄にしたくないから動けないわ
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:05:46.13ID:uCe5/FOva
>>253
3万円ですか?
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ZVzI [49.97.107.146])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:52.45ID:qyp9SVuEd
レディンはルインとディハルトの子供。
この訴えはサービス終了まだ続けていくつもりです。
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-QaAb [1.79.88.78])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:48.99ID:5d/YnAfzd
ジャッジメントに満月の攻撃30付いたw
ラグナロクまだ持ってないしシェリー、マシュー、ミュラーと持てる奴は多いから腐らないはず
···はずだよね?
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-gP7h [49.97.100.153])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:08:54.80ID:MNGdoGTed
どんどん強くなって今までクリアできなかったステージクリアできるようになり、満足いくまで遊んで作業感強くなったらゲームクリアって遊び方には良いゲームだと思う
そこから義務感で続けるには日課が重いのと、先への期待の無さがなー
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.82.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:52.71ID:9Ms2uj0ra
>>115
ファーナのドラゴンマスターはS並みだからな
いそげ!

501 エルウィン(マーシャル)
491 ゼルダ(影)
486 霧風(シャドー)
481 ランス(ロイヤル)
470 ファーナ(ドラゴンマスター)
421 レアード(ナイマス)
402 レティシア(ナイマス)
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:18.38ID:uCe5/FOva
クリスは平民の出の分際で王子に取り入りたぶらかした淫乱女 汚らわしい血の娘...
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.82.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:21.09ID:9Ms2uj0ra
>>253
やっぱりナームなんだよなあ

https://i.imgur.com/F8lgd5r.jpg
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ZVzI [49.97.107.146])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:16:53.02ID:qyp9SVuEd
団長と副団長から低レベルばかり周回するなって言われて、証拠もないのに疑われてショックだわ。
ソロで低レベル周回してたんだけど、おれをそういう目で見てたのかよ。。
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:21:43.85ID:uCe5/FOva
>>276
してんじゃねえかw
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:23:29.44ID:uCe5/FOva
ラグナロク出ないと引退まであるで
ミュラーはまぁ最期の槍でもいいけどやっぱラグナロク欲しい欲し過ぎる
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-K8v6 [126.199.26.211])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:21.66ID:y1Q0lvL4p
>>253
レディンってコスプレ趣味やったんか
見る目変わるわ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-HK0p [49.98.154.92])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:45.51ID:CncHGVadd
ジェリオールで攻撃変換の奴を使ってみたけれど、クラスチェンジを両方のルートで行かないと駄目ね
そうしないと物理を魔法ダメージにするスキルが取れないし、また逆も言える
つまりこのスキルを使おうと思ったら魔導石が一個要るって事やね
うちは使えそうな馬が居なかったから助かったよ

なおスキルを両方取ったからと言って両方使っても片方しか掛からないし、馬なのに魔法を物理ダメージにするスキルを使っても与ダメは上がらない模様
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 39df-Yhjd [180.196.232.62])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:12.20ID:eZA+EQjb0
ガチゲーは濃厚だけど1ヶ月で完全に飽きが来るわ
ランモバも例外じゃなかった・・・
アリーアワリーナもやめて(デイリーの1回のみ稀にやる)、旅団も抜けて、デイリーだけたまにやって
サクラ大戦コラボ来たら全ブッパしてからやめるわ

楽しさより疲れが上回るのはやっぱりアカン
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:31:37.13ID:uCe5/FOva
ランモバ勢いラグマスに負けてないやんけw
やっぱつえーなランモバ🤨
0301名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab25-y+gD [114.180.96.119])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:32:42.40ID:9FXX440C0
今回の時空なんかやばいとこある?
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:35:42.69ID:uCe5/FOva
死ね死ねソニアちゃんと共依存したい
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-amjb [126.21.144.1])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:37:00.76ID:Ljufined0
>>260
30って10%以下だし微妙じゃない?
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.82.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:37:11.49ID:9Ms2uj0ra
王座のガーディアンは攻撃力10%、HP5%の神装備だぞ
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:54.13ID:uCe5/FOva
初日勢なのにSSR斧が1本も出ない俺の痛みわかる?
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:20.89ID:uCe5/FOva
>>311
脳死0時開催は止めろやクソ団長
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-QaAb [1.79.88.78])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:53:58.38ID:5d/YnAfzd
>>306
なるほど
て事は繋ぎとしては理想的なエンチャ引けたと考えれば良いな
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.82.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:09:09.98ID:9Ms2uj0ra
ミュラーがドラゴンブレス
ファーナが範囲スキルアップにドラゴンブレスに風圧
ランスがウィンドブレスに風圧
ルナが風圧

相手は死ぬ
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-y+gD [106.161.138.194])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:09:40.12ID:Poy27jyVa
ラグナロクやっぱりズルだわ
シェリーにボコボコにされた
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-ehQk [111.239.159.6])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:11:52.37ID:bh0yQgzja
スクエニもSLGのスマホゲーで売れそうなの出してきたな。
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0e92-ms+B [124.35.43.49])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:11:53.05ID:rkzTmOnG0
レディンを天ぷらにしたのに剣が装備できてしまうのはどうして??
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-gh1U [1.75.5.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:17:31.74ID:KnAldYbvd
流星パが完成したかと思いきや、まさかの保障ミュラーにすり抜けレオン...どうしてもむさ苦しくて育成後回し
ときに皆ミュラーレオン使うときって、他誰で埋めんの、回復はどうせリアナティアリスなんだろうけど
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:34:09.70ID:3fmIaUAh0
>>411
君は今全世界のインスタグラマーを敵に回したね
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-gh1U [1.75.5.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:35:33.24ID:KnAldYbvd
>>389>>393>>401
れすとんくす
シェリー多いけど、ルナおりゃんと超絶役たりねーな、なおルナはおりゃん ルナ
追うくらいならゼルダちゃんとシェリーで良い気もしてきた、でもそしたらミュラーとのシナジーもくそもないけど、おまいらルナに消極的ぽいしいらねーな!竜巻つよそーやが
0442名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ac25-y+gD [125.206.1.177])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:48:32.23ID:5YALh4wP0
魔法剣士とかおらんのか?がんがん範囲ぶち込んで近接で殴りまくりたい
0445名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4e43-to8s [115.69.239.108])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:50:02.07ID:eAdElfi+0
ルナ「あたしって強いよね」
ラーナ「そうね」
ルナ「マニアックな強い人にやたらと人気あるし」
ラーナ「そんなの若いうちだけよ」
ルナ「・・ラーナさんは、よく一緒に組んでくれるから聞くけど」
ルナ「ウルと魔弓どちらが良いと思います?」
ラーナ「どっちでも良いんじゃない」
ルナ「・・あたしが可愛いから嫉妬してるんですか?」
ラーナ「攻撃tier表 最高クラスの私が」
ラーナ「あなたみたいな小娘に嫉妬してるですって」
リアナ「姉さん落ち着いて」
ラーナ「いい?わたしの天罰を彩る為だけに、あなたの価値はあるの」
ラーナ「もっと言うと、普段あなたの出番は少ないわよ」
ラーナ「ボーゼルと組んでる事の方が多いし」
ルナ「・・・・」
リアナ「まぁまぁ、姉さんも居ない時あるし」
ルナ、ラーナ「・・・・・・・・」
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.98.71])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:52:31.99ID:4zcihGKia
>>449
ハーミットならエグベルトとリファニーの新職で来るはず
0460名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ cf4f-sGcG [124.86.120.46])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:57:59.82ID:Z/W0Wq4D0
レオンは本当にこのゲームの癌になっとるな
攻撃力最強で移動力も5でバット天使で三竦み回避とかそりゃどこでもレオンになるよ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-K8v6 [126.199.26.211])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:58:02.78ID:y1Q0lvL4p
クスケってなんやクスコの仲間か?
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3761-K6ca [180.18.29.236])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:53.11ID:PJMjG8q50
天使Lv10にしたら流石に飽きてきたな
装備やキャラの追加はあれどゲームの性質上ワリーナで戦う事が目的だからCCもSSR装備掘りも裂け目も練兵も全て育成いち目標でしかない
ワリーナは別に嫌いじゃないけどじゃあずーっとそれだけでいいのかって言われたらなぁ…
0482名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFfa-y+gD [106.171.11.216])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:08:33.76ID:g8Red3XqF
>>481
アルテはあるで!
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ae5b-zcm5 [116.67.217.207])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:09:03.71ID:rOefM/T70
>>481
レオンが奪ったから
0487名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFfa-y+gD [106.171.11.216])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:01.39ID:g8Red3XqF
>>480
高難易度だと削らないとワンパンなんて
まず無理になってくるやろ
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM98-GC2g [210.149.250.133])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:15:29.04ID:jPMnFzBiM
>>464
そこに居ないので面白かったのは
ジョン65でテレポでど真ん中突っ込んで天罰で骨全滅したあとそのままジョン葬りに行くシェルファニール
ロッキー65で再行動、照準、迂回駆使して1T目にロッキー削って反撃で倒すナーム
とかかなぁ。

もっといろいろ面白い攻略が見たい。
0493名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFfa-y+gD [106.171.11.216])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:46.11ID:g8Red3XqF
>>492
じゃじぶんで面白い攻略して動画なり
あげーや!
他人任せはあかんで
0494名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワントンキン MM7e-QTRZ [153.147.185.142])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:20:23.06ID:mePu/vRbM
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット
  
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/KNg6CHAMcR   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/poP2uiAbzg ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET     
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg    
      
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-K8v6 [126.199.26.211])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:20:44.32ID:y1Q0lvL4p
自分でコンテンツ作れたらこんなところで愚痴らんやで
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7e41-r8+6 [119.230.68.42])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:28:19.08ID:kC157Rbl0
おまえら、ところでシェリーの花嫁スキン買ったよな?
今日までだぞ
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-uQfi [153.135.146.172])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:32:22.52ID:JBjWKEhu0
>>508
開幕ミュラー(1コス庇うセット必須)が上に移動しつつ超絶、ルナはガゴ(だったと思う)に竜巻で移動ー1をつけつつミュラーの隣へ 迎撃でガゴを落とす。
これで騎馬も→によってくるので川を挟んで時間稼ぎが可能。
そのあと下からバットがくるのでルナとミュラーで迎撃

左は俺の場合バルガス、レオン、リアナで開幕レオンで上のドラゴンナイトを落とす+再行動で骸骨を削る
バルガスは二人を射程にいれつつ弓の射程に入らない様にレオンを庇えば行けると思う
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:32:46.57ID:uCe5/FOva
団長相手だからって下手に出るなよ
団長煽って導いていくのも団員の仕事だぞ
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f83-mek+ [118.240.182.163])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:35:30.22ID:9isppaKd0
知勇兼備(知力D)
0524名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFfa-y+gD [106.171.11.216])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:38:38.93ID:g8Red3XqF
>>521
リファニーつかったら
シュンコロやぞ?
つべで動画あがっとるで
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-snrp [49.98.141.251])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:39:58.30ID:qfheOlpnd
ジョン60始めたけど厳しすぎて草
他のに比べて勝てる気がしない
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-AplC [126.35.7.139])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:43:14.74ID:84/UxmpEp
ミュラーのcc石3つ目使うか迷う
ハイランダーのマスターボーナスがhpと攻撃だし、結構上がるし
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-1CE0 [126.247.70.250])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:43:58.69ID:y8WfVWLwp
そろそろ毎週欠かさず超時空A+以上まとめて攻略動画上げてくれ

毎週見るで
0549名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee2c-W3DT [210.239.230.193])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:48:41.55ID:kfdlkgsa0
後レオン用の武器出れば良いけど
出る気配がないな。いつまでフロストで我慢すれば
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-bmem [49.96.22.153])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:48:44.30ID:9xdclCOXd
>>528
テレポ2でレオンとリアナ飛ばしてジョン倒したら楽よ
0557名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5493-Yhjd [114.161.186.224])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:54:10.82ID:0GtUKXLx0
SS3は右にレオンルナでルナは竜巻使って飛兵1匹引きずり回しながら引き撃ち
レオンは精神から真ん中弓殴りつつ左に向かって合流していくパターンも試してみれ
ミュラー超絶とか再行動とかも合わせればレオン合流した上で左の敵も減らせるはず
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-F6rD [111.239.175.77])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:56.68ID:Kj4cgayEa
今回のメンテ予告のツイートあの画像ないんだけど一体どうしたんだ
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7e41-r8+6 [119.230.68.42])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:03:52.20ID:kC157Rbl0
>>569
おまえの気持ち良くわかるは
おれには止められない
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0e92-ms+B [124.35.43.49])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:07:12.52ID:rkzTmOnG0
>>379
丁寧にありがとう!
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-7Thm [106.133.82.134])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:42:13.12ID:6Px42d+sa
ランスはすぐ見苦しいものを見せたがるからなぁ
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-7Thm [106.133.82.134])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:44:58.18ID:6Px42d+sa
>>650
わかる
ほんまえっち
性能的にも育てて損ないしいいキャラだわ
魔女持てるのも素晴らしい
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-umGs [126.179.117.137])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:46:53.13ID:X5M2gFZ1r
大陸版グロ版知ってる人に聞きたいんだけど、ランディウスの絆開放に必要なキャラって誰?
0667名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f06b-y+gD [124.25.121.215])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:50:43.66ID:nQCzhVBu0
ヤバイよヤバイよ
完全にFFBEがラングリッサー潰しにきてる
こりゃぁヤバイよヤバイよ
0673KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:53:37.59
雨の中帰宅
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-y+gD [1.75.228.137])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:04:29.41ID:5CGrlkApd
回す哲学とか神グリッサーかよ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-y+gD [1.75.246.245])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:06:54.96ID:/qOOTCPed
FF新作タクティカルRPGだからラングリッサー好きな人が一気に持ってかれるぞ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-y+gD [1.75.246.245])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:10:50.29ID:/qOOTCPed
>>714
でも勢い4万とかあったら気になっちゃうだろ?
0727KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:13:18.82
おいおいFFTのSRPGでるのかよ
やべえな
0737KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:51.08
https://www.4gamer.net/games/442/G044276/20190607145/SS/010.jpg
こんなもん絶対プレイするやん?
スクエニは糞だけどFFTのスマホアプリならアグリアスとかも絶対ガチャで出るだろ
SRPG2つ同時プレイは流石に時間とられすぎて無理だからランモバまじでやばそう
0742KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:16:51.02
しかも今年中配信じゃん
やべーなFFT来たら終わるぞ
0743KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:17:07.04
FEも終わるな
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.84.140])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:37.97ID:RTJY2TMNd
>>737
ごっそり人減るだろうな
一応両立してやるけど
0753KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:19:15.20
あーまじでロマサガやめてえ誰か買ってくれよ90000ジュエルあるぞ
0764KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:20:58.99
>>752
お前はこれだけしかやってないうえにニートだから両立できるかもしれんが
俺はFGOとロマサガとランモバと今度出る禁書のやつとFF全部やらないといけないんだよ
こんなもん自然回復のスタミナ消費するだけでも無理だろ
だからロマサガのアカウントは40000円でお前に売る
0771KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:23:26.83
ディスガイアが羨ましいな
あそこみたいに禁書とFFBE2年ぐらい延期してくれればいいのにな
0805名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5e14-oVge [123.221.140.223])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:31:56.87ID:nOidul6M0
運営に問い合わせしたことある人いる?
問い合わせ内容承りましたみたいな確認メールとかある?
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-y+gD [1.75.9.1])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:32:24.53ID:9tGTS+2nd
みんな遊戯王モンスターカプセルのパクり
0811KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:32:52.55
指揮官の皆様


いつも「ラングリッサー モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ラングリッサー モバイル」は6/11(火) 10:30から12:00 までの間メンテナンスを実施いたします。
メンテナンスの間はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。
何卒ご協力お願い致します。

★今回アップデートの内容について★
【まわす哲学】ティアリスの限定スキン「聖女降臨」が手に入るチャンス!
イベント開催時間:6/11(火)12:00から6/18(火)09:00まで。
【スキン追加】ナームの新スキンが販売開始になります。
【バグ修正】ゲーム内バグを修正しました。
【文章修正】誤字脱字があった部分を修正しました。

★メンテナンスにご協力いただいたお礼★
匠の工具・上級*3、コイン*50000、兄貴♂ハンバーガー×1
メールからお受け取りください。

メンテナンスのお礼に関する注意事項:
1. 6月11日のメンテナンス前にゲームを始めた指揮官様のみ受け取ることができます。
2. 1人の指揮官様につき1回のみ受け取れます。メールの受け取りは6/12(水)23:59までですので、それまでにログインしてください。

★注意事項★
1.本ゲームでは、各種SNSアカウント(Twitter/Facebook/Line/Google等)とのID連動システムオプションがあります。ゲストIDを使っている指揮官の皆様は、「ID連動」よりSNSアカウントとの連動を行ってください。万が一ゲストIDが消失したりなどの問題が発生した場合でも、ID連動をしておけば続きからゲームをプレイすることができます。

2.メンテナンス後アップデートが必要です。wifiやLTEなどの安定したネットワーク環境下でアップデートを行ってください。アップデートが不完全な場合、強制終了する可能性があります。もし強制終了する場合、アプリを再ダウンロードしてください。

3.メンテナンス実施期間は予告なく変更する場合があります。

その他詳しい新着情報は、《ラングリッサー モバイル》の公式Twitterをご覧ください!

「ラングリッサー モバイル」運営より
0814KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:35.39
回す折学とスキンだけかよ
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-y+gD [1.75.6.121])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:22.69ID:HkpOZIChd
回す哲学とかいう神イベくるし
新規もたくさんくるだろうな
ランモバ激アツやね
0831名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5e14-oVge [123.221.140.223])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:39:36.80ID:nOidul6M0
>>818
分かりましたありがとう
0838KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:32.31
ツイッター明日の12時までなんですけどまじでリツイートしろよお前らバーガー貰えないだろ
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:07.86ID:oAVjg9pY0
今回溶岩10の陛下バルガス主力の俺は超簡単だったがいつもより苦労してるなみんな
ss3か4か忘れたが分断されてるとこだけ時間かかったわ

でお楽しみのアクセはーージャジャーーーン!!エルフのベルト!!しね!!!
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.89.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:37.47ID:aQt+hEc3d
リツイート3700とか過疎ゲーですって言ってるようなもんじゃん
FF新作行くわおまえ等また明日な
0860KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:48.39
>>858
無知乙
FFTはタクティクスオウガの劣化
0868KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:02.20
俺が一番最初にタクティクスオウガって言ったから俺の勝ちだぞ
0871名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 73ee-to8s [106.172.97.36])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:46.74ID:EaindrY50
ナイトメア×2の地獄旅団からハードディフィ旅団に移ったけど天国だわ
一々ガチ装備のガチキャラ出さなくてもいいから誰出すとかいう相談と装備付け替えが省けて楽
神殿来たらこれでも面倒になるだろうからハード×2のソロ可旅団にでもいくべ
0883名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5e14-oVge [123.221.140.223])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:52:25.80ID:nOidul6M0
しかし問い合わせ内容受理したか確認メールくらい送ってこいよ…
5日間待ったが音沙汰無しあとからバグでしたBANしますとかやめてね
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7441-vSLw [182.165.21.186])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:16.79ID:p2F6P8HM0
SS2の攻略まだか?
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:42.60ID:CqfExwAKa
FFTのスマホ版望んでたけど、3Dの演出過剰だとモッサリ戦闘になりそうな不安。
0905KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:00.98
ロマサガは馬鹿みたいに配布してるけどな
0906名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-9zxu [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:05.47ID:C+TCWHoJ0
わい実はGBAのTactics Ogre: The Knight of Lodisが好きだったんや

システムは簡略化されて雰囲気がすごい地味で暗くて
エンディングもなかなか渋い

GBAはSRPGおもしろいの多め
0907KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:43.23
課金してねーのに無料ガチャチケと一日1回の無料ガチャでほしいのほとんどもってるもんロマサガのキャラ
0910KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:33.44
GBAのタクティクスオウガ外伝とFFT2は途中で投げたぞ
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-9zxu [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:02:39.47ID:C+TCWHoJ0
Front MissionといいTactics Ogreといい
民族紛争を利用する大陸側の大国家の陰謀みたいなフォーマットは
やはり萌える
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:15.81ID:uCe5/FOva
5ちゃんの勢いはまだ覇権
0923名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-9zxu [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:10:29.29ID:C+TCWHoJ0
じつはネオジオポケットにも伝説のオウガバトル外伝ゼノビアの皇子っていうのがあって
これはSFC版の焼き回し&劣化みたいなもんだから

よほどのスキモノでない限り手は出さないでいいとおもう
わいも二度とやらないだろう
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-9zxu [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:12:01.98ID:C+TCWHoJ0
うむむたしかに端書ならわいでも
参加できたかもな
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e6aa-R+2Z [126.203.10.110])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:18:59.42ID:TzS4yq2B0
無理だったわ頼む
 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を追加してください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

初心者&まったりスレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559282154/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560129064/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:52.83
俺みたいな上級国民はスレ建て放題
0955KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:15.81
IPも隠し放題これが俺の実力
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-K8v6 [126.199.26.211])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:05.71ID:y1Q0lvL4p
>>936
一応通報しとくやで
すまんな
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:52:12.76ID:nh6XpZJC0
ウメルダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況