X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 11:16:38.66ID:uQm84IxL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564437309/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565060699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-38Du [126.35.133.43])
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:12.07ID:04opql/Np
 しょうが      ヽ 丶  \
      ない   \ ヽ  ヽ     ヽ   (´・ω・`)
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (にゃあ)   (´・ω・`)
ノ 丿       \  に  \   ヾ  (´・ω・`) 
 ノ  |   |  丶  \     \           (にゃあ)
   /          \  ゃ   \/|                (にゃあ)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
     /\        \      |         (   ↑
   /   \       /     _|         )   (
  / うーん。\      ̄ ̄ ̄ ̄          (   )
/_        \                    ) (       あの、すみません。お願いが。
 ̄  | や  っ た| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           /何/
   | つ  て ま|         ノ   い い よ 。 ゝ          /か/
   | な    っ|         丿             .ゞ      _/な /_
   | の.    て|        丿/|/|/|/|\|\|\|\ゝ     \ .  /
   | か.    る|.               │               \/
――| な.     ・|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / ?.    ・ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛見抜き?巛巛巛巛巛巛巛巛見抜きさせてもらえないでしょうか・・
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-bqzA [106.180.6.14])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:50.32ID:X7jY/BWia
ヒドラカード買い占めたわwwww
0017名無しですよ、名無し!(スイス連邦) (ワッチョイW ca1f-g9fM [179.43.178.238 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:12.84ID:xUszNj5p0
対人装備無い人は、ギルドから追い出されるの?
0019名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1e9d-6cjc [119.30.223.83])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:45.76ID:d5DF1p7+0
攻城きたら今のガチャ回してる奴と回してない奴でダメージかなり差が開きそうだな
手帳登録で人間%アップ結構な数値だったと思うが
0043名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 2a11-H6sg [27.133.57.86])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:42:35.65ID:iUn9QLnW0
スレが同時進行してるんだが、どう集約すれば良い?
0053名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-jy2u [14.132.138.62])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:54:15.66ID:J+HxdHhz0
2倍は15日〜だから慌てなくても大丈夫
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-g1iE [126.33.128.173])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:55:29.92ID:RpfBNPJVp
96以上の不良品にしたやつ涙目
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-bqzA [49.98.146.162])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:56.15ID:euQoHHGkd
2倍イベント終わって油断して96にした奴?
0077名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6625-xBW9 [121.114.83.11])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:23:33.47ID:VDcAeQAl0
そうか経費落ちないんだな…
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-KwZh [1.72.0.10])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:31:25.45ID:I+TrDcDrd
そもそもGvの報酬ってなんだよ
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:41:19.09ID:HuuLOae+0
>>78
キツイよ
0088名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-jy2u [14.132.138.62])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:43:51.64ID:J+HxdHhz0
結局ヒドラ2枚買っちまった...
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:44:16.01ID:5Q7z8ARMa
>>86
一確やろ
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:34.07ID:HuuLOae+0
>>89
あんなクゾマズ狩場で自分で全部集めるんですか!?
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-p5/k [1.75.0.187])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:45.83ID:JI9pVw9Id
gvgが来た後の人権があるjobと必要装備教えて
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:51:29.52ID:HuuLOae+0
「はあ96から納品でクリ骨要求されてきついわ」
「シュバババ96でペノメナきつい!?雑魚乙!」
アスペ芸やめろ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-p5/k [1.75.0.187])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:52:55.76ID:JI9pVw9Id
96超えちゃった人はサブ垢にして本垢を作り直せばいいんじゃない?
0107名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFc1-p5/k [106.171.34.42])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:56:10.70ID:u0pzHrZUF
----バナーを入れる----
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:57:07.46ID:HuuLOae+0
>>108
ごめん…ごめんな…
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:58:24.49ID:uQm84IxL0
クリ骨なんか腐る程在庫抱えてるだろ
100k程度で1確余裕なんだから甘えるな
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:58:58.74ID:HuuLOae+0
>>111
ごめんわかった…お前の勝ちな…すげえよラグマス詳しいんだな。お前はすげえよ。金も持ってて詳しくて…羨ましいぜ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-bqzA [49.98.146.162])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:00:55.04ID:euQoHHGkd
納品の物って基本買うもんだと思ってたけど
お前らまさか集めてるのか?
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:01:43.91ID:uQm84IxL0
まぁどうせまた猫箱くるしみんなザックリ30-50万だけ課金すれば
貢献かなり入るし金バッジも大量だからな
中身が修正されなければ
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:06:12.67ID:5Q7z8ARMa
>>122
やべえな
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-d3m8 [126.182.4.136])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:07:35.60ID:AyKvawJvp
攻城戦の日にち発表来たか
今安いし転売用のヒドラ買っとくかな
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-82sx [106.132.123.99])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:11:36.31ID:S6g5lcTZa
Lv65〜89で止めとけば金バッジ納品なんてリボン赤ルーン尻尾オーク爪ばかりなんだがwwww

たまに星の欠片とか四葉とか来るから4つ納品はキツいけど2個までは200k〜600kでいけるwwww
そもそも納品が時計の針と黒雲母だらけになってる時点でワロスマジカルサスワカッチwwwwwwwwwwww
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:23:04.56ID:uQm84IxL0
おそらく補填なんかいらないから修正してくれと思ってる
修正自体が補填だから
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:25:09.51ID:5Q7z8ARMa
騒ぐも何も仕様だろう
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.253.46])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:29:14.79ID:IF0N5e8na
スパイクマスク売れるんか?
ワイスパイクマスク作れへんぞ
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.16.171])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:30:19.01ID:n7j8jbyRp
>>173
先行情報をよく調べずに効率良くレベルを上げてたら説明もなく不利益しかなく戻りようがない仕様にハマったからだろ
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.253.46])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:30:31.82ID:IF0N5e8na
>>172
ワイもエンジョイ勢なんやがいつもマックシェイク納品してるで
0190名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 261b-ONUK [153.151.145.248])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:02.81ID:OZXPRvar0
動物と性行為を持つのは危険なことでもあります。過去に発表された研究で、
動物と性行為を持った男性は陰茎がんのリスクが高いことも発表されています。
これは性行為によって陰茎にごく小さな外傷ができ、そこから動物の分泌物や病原体にさらされてしまうためだと考えられています。
https://i.gzn.jp/img/2018/06/22/make-love-with-animal/062_m.jpg
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:44.97ID:HuuLOae+0
タヌ葉だけなんでこんな売れるん?
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:56.97ID:5Q7z8ARMa
>>175
アサシンになろう
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:49.59ID:5Q7z8ARMa
>>197
タヌ葉でやすいからな
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:02.83ID:5Q7z8ARMa
>>211
なおすもなにも不具合じゃねーから
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:03.38ID:5Q7z8ARMa
納品用の素材1mとかいきそうで草
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0xBF [49.98.147.106])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:37.99ID:K/SRnIXyd
96納品騒いでる奴等はちゃんと毎日問い合わせ入れてんだろうな?
ここで幾ら騒いだって無駄だぞ。仕様だろうが何だろうが数集まれば補填まで有るからちゃんと問い合わせしろよ

たぬ葉とかだって日本独自で修正されてんの忘れんなよ
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:57.88ID:5Q7z8ARMa
インフレオワマスけ?
0249名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW aa0b-5kSR [59.85.213.3])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:31.00ID:0zk2Ig9u0
96問題、皆で電話してやろうぜ。
lv上がらないようにデスペナ稼ぐの疲れたわ!
gungho gamesのスマホタブレットアプリの電話問い合わせ先は 0570-022-270 です。
人数多ければ対応も変わると信じたい。
しかし受付時間10時から18時とかいう受付する気がないだろこれw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0xBF [49.98.147.106])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:48.65ID:K/SRnIXyd
納品は元々の仕様だろって言ってる連中は自分も損するだけだって分かってんの?バカなの?

たぬ葉にしたって、ドロ率修正にしたって日本独自仕様になってんだから問い合わせ集まれば納品だって独自仕様になるかもしれんし、そしたら95制限とかアホな事しなくて済むんだぞ

自分がプラスになるより他人を損させたい日本人思考はやめろや
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:40.75ID:5Q7z8ARMa
>>251
貢献何万?
0261名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 451e-ONUK [180.11.5.10])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:24.08ID:FpeU9b6p0
自分もバグ直すの先にしてほしい。
手帳埋めが生きがいになってるので特に写真周りは早く直してほしい。
今更最初からやり直すのもだるいですわ…
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:33.73ID:5Q7z8ARMa
まだベース92でよかった
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-PJT8 [182.251.241.51])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:17.94ID:p1y4TYJla
ドヤ顔99オーラ放ってるやつみかけても「あーあやっちゃったねドンマイ」としか思われないからな
悲しい世界だよ
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:09.30ID:5Q7z8ARMa
ルーンなにそれ?っての多いからなあ
エンジョイギルド大丈夫か
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a5e-9A/1 [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:17.03ID:ZSh6rSSR0
うおおおおおおおおお獅子座のポーズで画像検索急げ!!!!!!
https://i.imgur.com/iySeY3M.png
https://i.imgur.com/sQFueMt.jpg
https://i.imgur.com/OESfdSk.jpg
https://i.imgur.com/9b7eSu5.jpg
https://i.imgur.com/PMz4cjI.jpg
https://i.imgur.com/cvW1XI4.png
https://i.imgur.com/d6kq8KE.jpg
https://i.imgur.com/L0ghMLW.jpg
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:42.62ID:5Q7z8ARMa
ウチのギルドも下水人気なんだよなあ
0296名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1daa-JQum [60.100.194.245])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:15.55ID:V1DXp0S30
新規「ぎるどかー?はいってみよ」

ふるざん「弟子にならない?!ボーナスいっぱいだよ!」ニヤニヤ

新規「わーい」

ふるざん「ちゃんと毎日弟子クエ全部してね!」ニヤニヤ

新規「はーい」

!!!lv90 貢献2万金バッチ20生誕!!!

ふるざん「ギルマスこの糞雑魚早く切れよ」
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM51-H6sg [122.16.85.66])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:35:13.73ID:Vs42nPDeM
マステラ配布と聞いてウキウキで見てきたけど

マステラの種、確率1/9の箱が5個だけじゃねえか
一人当たり0.5個切ってるのか?
一旦今回下がると思うし買い溜めるわ

せめてマステラの実で配れ無理だろ

なにこの外人ゲー。
0311名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:40:53.14ID:YFIoUV7JH
どすけべ衣装とどすけべペット実装するだけでユーザーはじゃぶじゃぶ課金してくれるぞ
俺たちはしない?

お前らがしなくてもこういう奴がじゃぶじゃぶするぞ
https://i.imgur.com/VUplAQ3.jpg
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:06.72ID:5Q7z8ARMa
>>309
情報が全て!
0313名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:50.68ID:YFIoUV7JH
>>309
そのままの君でいて
0314名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-jy2u [14.132.138.62])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:39.07ID:J+HxdHhz0
>>303
自分のマステラ買わせるために誘導しようとしても無駄だぞ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-82sx [106.132.132.160])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:55.25ID:GcpMC38Ma
新規「ぎるどかー?はいってみよ」

ふるざん「弟子にならない?!ボーナスいっぱいだよ!」ニヤニヤ

新規「わーい」

ふるざん「ちゃんと毎日弟子クエ全部してね!」ニヤニヤ

新規「自殺してレベル抑えよ」

!!!lv85 貢献20万金バッチ350生誕!!!

新規「チャーす!MVP行くんスけど師匠バフまだ?wあ経験値のはいらねーからw」

ふるざん「フルフル……(スクロールを使う)」

新規「愛してるよ、師匠」

ふるざん「…………♥??」

新規「っしゃスパートかけるぞオラ!!!」

ハティー「あっあっあっいやぁああ!!」


これが現実
0325名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:16.41ID:YFIoUV7JH
二千万猫コインとかドルに直すと400万ドルやけどどこからそんな金でてくるんや?
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-i0am [126.33.6.168])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:47.55ID:QYmyv6ypp
んなこと言い出したらリアルマネーでゼニー買えるのがクソなのでそこから変えてもらいたいわ

フェスガチャで1%ずつ差が広がるのもクソ
セージみたいな強いガチャ装備はガチャ回せない層が可哀想だからこれも変更してほしいよな
1発叩いたら全ての敵が即死するようにしてくれたら狩りが楽だよな
0339名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 2a11-H6sg [27.133.57.86])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:02.91ID:iUn9QLnW0
せやなぁ
平均というか、廃ではないけど、そこそこやってる勢は今91か92くらいのイメージ
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:43.94ID:5Q7z8ARMa
封印イフリート売り抜けといてよかっま
0352名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 2a11-H6sg [27.133.57.86])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:06:18.41ID:iUn9QLnW0
>>347
昼間から飲み過ぎやで
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 850b-Bbk5 [116.254.41.54])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:50.83ID:uaUE8omL0
>>333
うちの廃人は頑張って死んでたぞ
もう上がって諦めてオーラ吹いてるけど
正直滑稽だったが、そいつらがセーブする分には上げるデメリット大きすぎるししかたない
ただ、ボスもほとんど参加できない奴等にまでセーブが正解みたいに言わないで欲しかったと思う
普段一回とかしか納品できない奴等にセーブさせてどうすんだと
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:42.98ID:uQm84IxL0
頑張って死んでた奴が今オーラ?
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ de25-24Ap [223.217.212.41])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:13:18.87ID:Mb72b6Mt0
>>330
グラリスどこいった?
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:07.78ID:5Q7z8ARMa
同時アクセス数なんぼよ
攻城おわったら過疎りそう
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:44.59ID:5Q7z8ARMa
20m元手に取引所オンラインが金策やで
あとは人気武器購入して叩いてから売れ
0384名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 2a11-H6sg [27.133.57.86])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:56.14ID:iUn9QLnW0
あぁ、この子らカプラやったんか
全然気付かんかった。
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:33.50ID:5Q7z8ARMa
>>389
あーあ
詰むぞ
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:31:02.46ID:5Q7z8ARMa
>>392
限界突破バッジ90枚あるなら止めないけどさ
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6aaa-5VcE [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:05.98ID:YONHmly80
俺の44kマステラ買ってくれた奴ありがとな
在庫全部捌けたわ
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:10.08ID:5Q7z8ARMa
マステラの種かいこむ
スレで宣伝する
60kで売りぬける
0400名無しですよ、名無し!(長野県) (ブーイモ MM69-rQty [210.148.125.125])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:39:01.70ID:ewMLQUjXM
メテオアーマー抽選販売じゃん
買っといて良かったわ
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1daa-M4H/ [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:32.13ID:d8mLyxM00
マステラを買い占めるのはちょっとマステラ
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6aaa-5VcE [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:46:28.05ID:YONHmly80
96↑暴れてんな
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:03.47ID:5Q7z8ARMa
>>405
ジョブ70が最大やで
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.255.50])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:49:47.05ID:mEM3R1g8a
銀バッジオンリーだと今現在いいとこ52だしどっちにしろ今月中に70に出来てなかったら中堅未満だぞ寧ろ9がつ過ぎたらまだAD行ってないの?に逆転する
9月中旬で96ガーとか言ってたらもう完全に取り残された雑魚かエンジョイ勢ADごときでマウント取ってないで金バッジ限凸に変えていけよ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-H6sg [49.98.149.185])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:50:43.00ID:yzhKonMMd
公式情報上がった途端対人系カード軒並み売れるの笑うわ
使わねえカード大量に買い占めて上がったら一気に出るんだろ
株みたいなもんなのか?儲かるのか…?
やったことないから知らんけど、10%の税だと安いもんなの?
0425名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:52.76ID:YFIoUV7JH
>>424
俺のクソ知識だと3辞職転職の条件はジョブ70だが
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Nr3O [182.251.58.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:47.61ID:5Q7z8ARMa
>>424
せやからジョブ70やで
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-H6sg [49.96.23.50])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:31:23.44ID:U7zD0FSqd
今更だけど、ボスとか出現中になってもセリフ出るまで沸いてないのはなんでなん?タイムラグ?

あと、+999の収集品を取引に出した瞬間売れたんだが出品した順とかじゃないの?ちなみに200出して50個売れた
それともリアルタイムで999以上の流通があったんか?
0462名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:27.91ID:YFIoUV7JH
海外でもかっそかそでレース会場になってるって話あったやん

それが早いか遅いかの話やろ
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6aaa-5VcE [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:07.58ID:YONHmly80
四つ葉タヌキ葉はマジで落ちないから持ってる持ってないで差が開くんだよなあ
0468名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:39.30ID:YFIoUV7JH
>>465
gvに参加してるふりして取引所で相場の操作
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2a8f-dfB4 [219.119.4.95])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:14.37ID:3q6NdHzG0
世界チャットでゼニー売りますいうてるやつがいつまでの野放し状態だけど
別垢からゼニー譲渡って可能なのか?
ゼニーはいらんからその情報だけでも知りたいわ
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aa76-l7R3 [125.30.20.246])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:59.61ID:j4waRVuW0
>>473
baseレベルが足りていない
多分95から
0478名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:19.25ID:YFIoUV7JH
>>469
まずあなたの倉庫にある売れない装備を精錬したりエンチャントつけて売ります

普通の人が買わないので代わりに業者が買います
それを購入したゼニー分繰り返します

作業はおよそ1週間を想定しております
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2a8f-dfB4 [219.119.4.95])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:04.64ID:3q6NdHzG0
>>478
天才かよ、すげえ地味だけど
俺もサブ垢で金溜まったらやってみるわアフィ
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6aaa-5VcE [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:54.31ID:YONHmly80
フレ解除出来るやろ
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4509-rQty [180.47.169.53])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:11:28.83ID:67FMi8zD0
よしよし
なんとかメテオプレート買えそうだわ
0500名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:17:00.18ID:YFIoUV7JH
gv始まったら一瞬でクソゲーばれて誰と買わなくなるから売り時間違えるなよ?
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:20:26.82ID:HuuLOae+0
>>503
なんのエアプ?ラグナロクマスターズ がんばってるぞ!
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:51.95ID:HuuLOae+0
>>508
ペノメナは自慢のLoV20でなんとか1確や
おう頑張るでありがとな
0510名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:22:45.20ID:YFIoUV7JH
ペノメナ固定脇でも群生してるわけでもないからしんどいやろ
バッシュマンになれば救われるぞ
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:19.59ID:HuuLOae+0
>>512
wizクソザコですまん…ユピテルサンダーやると怒られてPT蹴られるから…
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:05.96ID:HuuLOae+0
>>517
すまんなんのエアプなんや?ラグマス頑張ってるぞ
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:27:02.24ID:uQm84IxL0
ペノLoVしとるwiz見たこと無い
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-PJT8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:03.06ID:HuuLOae+0
>>520
まあそもそもwizでペノ行こうと思わんわ
あそこはwizには肩身が狭い。一生下水で人生終えとくは
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-H6sg [49.96.23.50])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:14.02ID:U7zD0FSqd
1日15分で掲示板おにぎり、ぺっと冒険、10倍やってるだけやが92あるぞ
それ以下は何してるかしらん
0546名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:40:13.62ID:YFIoUV7JH
https://i.imgur.com/trhCcNm.jpg
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2a8f-dfB4 [219.119.4.95])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:19.88ID:3q6NdHzG0
ペット冒険って経験値も金銭面も狩りには敵わないと思ってほぼ未着手だけど
実はレベル高い冒険はそこそこ美味しかったりするん?
0556名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4576-4JpM [180.34.239.60])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:26.38ID:SRUUa9NL0
>>552
レア狙いかそうじゃないかで分かれる

低レベルの雑魚素材が欲しいってなら割りに合わないけど
あまり貼り付けない人がボス素材欲しいって時はワンチャンある分有用
低レベルボスは倒せる人材が多い分競争率がクソ高いし、事実相場もグングン上がってる

高レベルは逆に雑魚素材目的では出さない。減衰ないから自分で狩れるからな
自分では倒せないボスの素材が欲しいなら、って感じ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM85-ONUK [134.180.6.140])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:36.63ID:kHZvW+lbM
2年後の海外の動画見たけど酷いな
まじでサーバー開けてるだけのFF11と変わらないじゃん

貢献度による与ダメージの超絶インフレでMVPがポリン扱い
堅固ローブ+15、堅固アーマー+10等にやばい効果が付いたりするが、動画の殆どがタイツIIIブルーケープIIとかで6桁後半から7桁ダメージ連打でMVP瞬殺
MVP品含む素材も装備も全く売れてない
2年経っても金策の最高効率は窓手からのzeny直ドロ
追加コンテンツが殆どなく、2年経っても日本と同じET相手にインフレダメージ出してるだけ

これ寿命長くないシステムなのわかってた上で外人組とか初動売り上げの為の焚き付け役で野放しにしただろw
本家で何年もBOT放置でダンマリ決めてたのに、ラグ缶が金になるとわかったら数か月でBOT全滅させたガンホーだから邪知せざるを得ない
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2a8f-dfB4 [219.119.4.95])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:45.43ID:3q6NdHzG0
>>555
>>556
そんなに悪くないって感じかな
協力ハントでチラチラ画面確認するのめんどくさくなってきたから
俺もペット冒険主体にしていこうかな・・・
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2a8f-dfB4 [219.119.4.95])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:33.35ID:3q6NdHzG0
>>566
疲労度溜まるくらいには何かやっておきたい
でも狩りするためのPT探して、度々画面確認してまで頑張るほどの情熱も薄れてきたから
あまり期待せずにやってみるぜさんくす、まずはペット集めからだな…
0581名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2a8b-ONUK [219.109.251.204])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:43.70ID:nTpfFoxe0
ROと違って砦を占領するメリットが薄すぎる気がするんだよな
神器作ってもGvGでしか使えない、ボス狩りとかじゃ使えないって聞いたし
経費はギルドで落とすことが出来ないし、この前見たジェネティックの動画みたいに暴れたら2時間で5Mくらい吹っ飛ぶ
海外版経験してる奴は無理して取るメリット教えてくれよ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM85-ONUK [134.180.6.140])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:03.26ID:kHZvW+lbM
>>576
じゃすい な(苦し紛れの反撃)
0592名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4576-4JpM [180.34.239.60])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:01.50ID:SRUUa9NL0
そもそもRO自体が韓国より日本で流行ったゲームでしょ
少女前線(ドールズフロントライン)みたいに日本でのマーケティングを本命にしつつ母国で先んじてサービス開始ってケースはよくある
言い方は悪いがテスト稼働やね
だがその本命に対してこれでは・・・
0600名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:04:00.61ID:YFIoUV7JH
協力ハント発生させて、一人でバッシュマンする
そうすることで経験値取得は抑えられて、ptメンバーのおかげでドロップ率が増え
たまに人のドロップが拾える

そういうことに喜びを感じてしまうんだ
0609名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hd2-9d+d [103.90.19.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:00.87ID:YFIoUV7JH
バッシュマンってヤバない?
チートかよ

https://i.imgur.com/vZbvzs6.jpg
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-H6sg [49.96.23.50])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:10:44.96ID:U7zD0FSqd
mini相手にダメージ補正食らうのはなんで?
前までエクリプス一撃だったのに、ダメージ1/5くらいまで減らさせた
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-H6sg [49.96.23.50])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:12:05.06ID:U7zD0FSqd
マナギーガ1Mくらいになったんじゃないの?数日ぶりに値段見たら350kやし
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:44.67ID:uQm84IxL0
じゃあ俺は8m阿修羅マン
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-H6sg [49.98.147.137])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:56.65ID:haa9mC73d
>>611
なんで阿修羅がバカ高い数値なのにcsは普通というか低めの値なんだw
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM09-QwzI [114.168.195.120])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:02.53ID:RbSNWpJBM
バッシュなんてペチペチマンに当たらねえし!
それより被弾時に相手のSPぶっ壊すカードがあるやろ?それ急げ!!
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1daa-M4H/ [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:34.19ID:d8mLyxM00
後40分後にはポリバンだぞ!急げ!
0630名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1e9d-6cjc [119.30.223.83])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:48.41ID:d5DF1p7+0
>>614
100kほど上がっとるやろwww
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-e6Vk [126.133.233.99])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:48.91ID:RxvEeX9hr
Gvを見越して大手のギルドに入っておいた奴は、
Gv週2回のうちどっちかに参加して「敵来た?」「来ない」「フォローかけてウンコしてくる、15分経ったら戻るわ」と会話して
15分後に勝ちが確定したらログアウトするなり他所のレース会場に雑魚殺しに遊びに行ったり自由
Gvメダルは満額貰える。ギルド祈祷で超強くなる

Gvは適当にやっときゃいいと軽視してた奴は、
Gv週2回時間いっぱい参加して必死にレースする
勝ち確定の大手にいたずらに殺されてもサンドバッグにされても何度も復活して反撃し、僅かなキル数を稼ぐ
Gvメダルは少ししか貰えないが、ギルド祈祷しないと強くなれないので仕方なくGvに出る

Gvを諦めた奴は一生下水から出られずにスティングになる
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:31:23.55ID:uQm84IxL0
ただの買い占め定期
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1daa-M4H/ [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:09.66ID:d8mLyxM00
今日の俺の晩飯は冷やし中華急げうおおお!
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1daa-M4H/ [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:26.09ID:d8mLyxM00
何故か真っ赤なルーンや呪われたルビーやオーク勇者の証なんかはそういうときでも全然上がらん不思議
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2a28-0xBF [61.197.44.172])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:34.01ID:PR2CZ4cW0
96納品問い合わせテンプレ

@[ラグマス 問い合わせ]でググる。ゲーム内設定からリンクも有り

A返信有フォームを選ぶ

BキャラID(キャラクリック→称号の下)、ひみつのコード(ゲーム設定3番目のタブ)を入力して下の部分にクレームを入れまくる

仕様だなんだ喚く奴がいるが冒険者ランクの緩和もドロップ率の修正も日本独自仕様だ
納品も日本独自仕様にすればいいだけ
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-fWjC [49.104.5.69])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:43:22.55ID:ygjS2VZfd
初心者質問だけど
栄誉の証ってなに?
調べてみたらギルドの自販機で使えて、一番上にステ強化できる札が売ってるみたいに書いてあったけどさ、
自販機の一番上は限界突破バッジってあるんだけど?
栄誉の証でそれ買えばええの?
なんかようわからんのだ
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-p5/k [1.75.0.187])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:17.55ID:JI9pVw9Id
>>546
アンの箱にあるんだからアンの箱でしょ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-xmal [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:45.40ID:uQm84IxL0
くっそ楽しい
これやっている時がラグマスで一番おもしろい
0689名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1e9d-6cjc [119.30.223.83])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:21.21ID:d5DF1p7+0
チモシー欲しさに一回だけバンバン参加しないといけないのが辛いわ
執事ではよ交換できるようにしろ
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-H6sg [49.96.23.50])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:48.06ID:U7zD0FSqd
ラムネって確実にゼニ回収やからなぁ
どうせ後から強い奴出すんやろうし、取引不可にしてきそう
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-H6sg [49.96.23.50])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:39.98ID:U7zD0FSqd
>>694
身内ギルドに移籍したら、レベル90超えてても全然貢献してないやつばっかで震えたわ
育成コンテンツやのにやってないとかやばい、分かってねぇんかな
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2a28-0xBF [61.197.44.172])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:24.71ID:PR2CZ4cW0
96納品問い合わせテンプレ

@[ラグマス 問い合わせ]でググる。ゲーム内設定から問い合わせリンクも有り

A返信有フォームを選ぶ

BキャラID(キャラクリック→称号の下)、ひみつのコード(ゲーム設定3番目のタブ)を入力して下の部分にクレームを入れまくる

納品に関してはおま国じゃなくて仕様だなんだ喚く奴がいるが冒険者ランクの緩和もドロップ率の修正も日本独自仕様だ。納品も日本独自仕様にすればいいだけ

デスペナ稼ぎとかアホ臭くないのか?
すでに96を超えてる人間を煽った所で自分がレベリングに制限がかかってる事に変わりはないぞ
自分が得する事よりも相手が損する事を喜ぶ日本人思考はやめようぜ
96納品が修正されればレベリングも好きにやれるぞ!
0737名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1e9d-6cjc [119.30.223.83])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:54.22ID:d5DF1p7+0
防具なんて破損品でいいだろ
イキりたいなら武器の妥協はできんが
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.255.51])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:49.89ID:g/soIOrPa
線香花火みたいなカス隕石しか落とせないwizゴミからMVPかっさらうの楽しすぎ
君たちお得意のマヤーもフリオニもピアースで瞬殺なんだよなあ兄貴組も手も足も出ないしw
そんだけ貢献と金バッジと装備に金かけてなろう小説の背景雑魚モブやる意味を理解できないw
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2a8f-UjFf [61.125.215.23])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:21.32ID:yZ3Vxmrq0
96以上の奴等は素直に引退しとけよ
それとも愛知のあれみたいに脅迫じみた手法で何とかできると思ってるのか?
不具合でも何でもないしお前らみたいな破滅的馬鹿を徹底的に搾取するための法的にも問題ないゲーム仕様だぞ
それなのに最低だなお前ら
早くリアル金でゼニー買って納品物買えよ強くなれんぞ(笑)
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMee-W1nH [219.100.28.88])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:57.35ID:QkZQ5FicM
89で経験値0にするのに3日かかったわー
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMee-W1nH [219.100.28.238])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:37.00ID:ijJThx7qM
鯖が空いててもクライアント側で適当ダメージ表示が入るから
1確でも1発じゃ死なないぞ
バグじゃなくて仕様だから治らんぞ
0766名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-KwZh [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:42.54ID:r20um3Uy0
96の納品回数は日本独自ってうちの海外やってたギルメンが言ってた
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-xkZ9 [60.120.67.207])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:48.89ID:5Hj9aqWz0
aspd吸われる言ってる奴いるけど、
大体最初と最後だけだろ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2a28-0xBF [61.197.44.172])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:23.71ID:PR2CZ4cW0
>>775
本家と違ってLvでキャラが強くなるのには限度がある
こと与ダメを上げる事に関してはルーンやら祈祷やらがメインなんだけど、これに使うのがギルド貢献度
んでこのギルド貢献度はギルド入ってないとほぼ貯める手段が無いから…

作り直しまではしなくてもいいから、どっかギルド探して地道に貯めていけば良いと思うよ

というかただ貢献度目的ならスレギルドを利用するだけ利用して自分が合うギルド見つけたら移籍すりゃー良いと思う
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6aa7-u3G4 [203.136.68.224])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:45:12.30ID:7GnB3Ohj0
>>775
せめてソロでギルド作りゃいいのに
無所属はゲームにならん
0791名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-KwZh [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:16.46ID:r20um3Uy0
>>781
アサシン「ソニックブローやで」
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-19GV [1.75.229.35])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:52:05.64ID:ibOPXFG/d
クライアントの表記と鯖の応答には大分差が有る
ディレイ無視升の対策やら何やらが原因でこれのせいでASPD480の通常攻撃をメインとした型は本来の性能を発揮出来ない
別な画面で見てるダメージが実際に鯖側で処理されているダメージ
ダメージを後から追い付かせる処理をしようとすると升対策に引っかかってクライアントが落ちるから出来ない。結果通常攻撃型は不利

これだけの話しなんだけど理解出来ないミジンコの多さよw
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-JtAC [126.199.80.113])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:53:44.14ID:XJubEiVqp
RO勢おじさんってなんで最終装備の話しかできないんだろ
WizでWiz杖10がきついからとりあえず武器はセイントでそれ以外の防具優先した方がいいですよね〜
って聞いたら「いや、Wiz杖一択でしょまずWiz杖から買わないと話にならないから」
とか言われて意味わからんわ。どう考えても他の装備揃えてからの方がいいのに
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.255.51])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:46.69ID:g/soIOrPa
LovもSGも仮に固定詠唱なくても同水準の装備とレベルと貢献積んだ他職に逆立ちしても勝てねえゾ
まあ対抗が2〜3分こなきゃボスやれるだけ6人集まってようやくアリスに勝って記念撮影してるようなエンジョイ(笑)勢のその他大勢の皆さんよりはマシだけどね
0797名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6aa7-u3G4 [203.136.68.224])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:57:53.66ID:7GnB3Ohj0
>>794
狩装備なんて武器以外聖闘士でいいぞ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMee-W1nH [219.100.28.18])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:00:09.58ID:nW++Ma4pM
>>795
エンジョイ勢の優勝だな

自殺つまんなすぎて引退しそう。。。
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1daa-M4H/ [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:00:20.07ID:d8mLyxM00
EPチャレンジの約束の丘って他に誰か誘わないかんのか…めんどくさ
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1daa-M4H/ [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:04:45.99ID:d8mLyxM00
全員がひのきの棒の次にはぐれメタルの剣を装備できりゃ最高だよな
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-p5/k [1.75.0.187])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:07:36.22ID:JI9pVw9Id
>>768
貢献面倒だからあまりやってないけど1000は超えるよ
スレギルドだからetとかボス狩りは連れてってもらえるし特に問題ない
0823名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6aa7-u3G4 [203.136.68.224])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:50.49ID:7GnB3Ohj0
>>805
職によるが移動速度は重視してもいいかもしれんな
0827名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6aa7-u3G4 [203.136.68.224])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:25.30ID:7GnB3Ohj0
>>825
job欲しいからセイントのままだわ
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6aa7-u3G4 [203.136.68.224])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:15:20.34ID:7GnB3Ohj0
あ、靴ベースじゃねえかw
替えようかな
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 31b0-UjFf [114.165.136.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:56:47.49ID:8eEXZisM0
あれが最高率じゃないから駄目だとかアレは不発後あるから効率が悪いとかお前ら言ってるけど
お前らのリアル効率考えたらどれも最高率だろ
何かあればギャーギャー騒ぐ脳しかないゴミが何言ってんの?コミケ行く前に仕事しろ仕事
背を伸ばす高台なら腐るほどあるんだぞ?早くしろよ誰もお前らのようなボンビーにラグマス続けてほしいとか思ってねぇょwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM4b-H67Y [219.100.28.136])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:44.59ID:dFmNdDmOM
89からずっと自殺してる
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW edaa-S4A2 [60.127.152.88])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:00.89ID:TO35C2mj0
ロードマップとか方針を運営がしっかりと示してくれたらいいんだけどなぁ
あまりになさ過ぎるでしょ
割とでかいIPだと思うけどよくわかんないな
癌にしたら泥の軌道修正早かったけど、力いれたいのかどうか見えてこないんだよ
訳のわからんオフイベとかまじ謎
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:47.44ID:80UMNqOk0
ピクミンはよくもまぁペノ相手に素殴り3桁ダメでしれっとPT混ざろうとするのな…
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-nGbQ [126.34.34.99])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:39.80ID:QTzmqdmLr
まずMVPminiの表示を綺麗に見やすくしてほしい
2つを完全に分けて表示できるだけで見やすさ全然違う
もう1つはPT検索での非表示バグをすぐに直してほしい
そして自分のチャンネルの募集だけを表示させる機能が欲しい

癌ちゃん見てんだろ?これくらい朝飯前だろ?はよ改善しろボケが
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e30b-QN/p [61.211.180.246])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:35:02.24ID:M2gGtDEY0
>>880
どのくらいのダメージが飛び交ってるの?
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:44:19.74ID:80UMNqOk0
獅子座のポーズで抜きすぎてiPhoneベタベタなんだけどガンホー弁償しろやぼげ
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ddf3-5OA+ [14.8.22.65])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:43.56ID:A88yTBgo0
そろそろマギナーガ落ち着いてきたか?
相当精錬頑張らないと鈍器の方がダメージでるって気付いたか?
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:05.34ID:80UMNqOk0
>>900
そんな大金がたった6分我慢するだけで手に入る神イベそれがポリバン
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-nGbQ [126.34.34.99])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:52.50ID:QTzmqdmLr
もうガッツリレベル上げて大丈夫だ
96になったギルメンが特に納品普通だよって言ってたし、それに納品でモジモジするよりはよレベル上げたほうがいい
ギルマスなんて99重課金がデフォだろ
ギルメンをロメやらストームに連れていくのが唯一のマスターの仕事よ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cVv4 [49.98.17.25])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:57:00.79ID:/y/xthald
規制だったすまない……
>>910お願いします

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part163

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564437309/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part162
-https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565144198/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-+6NK [1.75.0.187])
垢版 |
2019/08/08(木) 02:53:46.11ID:g7G3Rljgd
>>924
勢があるわけでもないのに2つも立てたらただの乱立でしょ
IPは無くていいよまとめ見たほうが楽だから
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-qe0K [1.72.0.139])
垢版 |
2019/08/08(木) 03:51:00.76ID:6wtILjNid
IP有りで立て直してもいいか?
ガイジスレ使いたくないわ…
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 230f-A/eP [163.131.155.107])
垢版 |
2019/08/08(木) 04:01:51.50ID:RxnU+H7P0
気になって掲示板の他ゲースレ見るとIP有りばっかじゃね?
何でそうなったかって経緯を想像すると有りのが良いと感じたが
責任持てばよくないか
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-1RBR [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/08(木) 04:15:03.49ID:xr3ZjOEy0
>>827
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-OOxe [219.197.66.54])
垢版 |
2019/08/08(木) 05:44:07.89ID:7X1YMT2J0
ラムネたけえよ…
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-+6NK [1.75.0.187])
垢版 |
2019/08/08(木) 05:59:29.51ID:g7G3Rljgd
>>940
今後はIP無しになったから
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-+6NK [1.75.0.187])
垢版 |
2019/08/08(木) 06:03:44.24ID:g7G3Rljgd
>>987
反対
スリップも反対だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況