X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-zL7E)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:27:40.11ID:j9xrMydHp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569943473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-zL7E)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:28:41.00ID:j9xrMydHp
よくある質問(仮)
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです。
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。
ホーム画面で撫でたり、特訓、プレゼントで好感度が上がります。
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更出来ます。
・フレンドに貸し出すキャラどこで変更?
編成から支援配置。
・キャラが強くならないんだけど?
レベルを上げるだけではなく、ストーリー進行と好感度を上げることで、モジュールとサブを装備できるようになります。最初は好感度10を目指しましょう。
・カフェってなに?
カフェを経営してお金を稼げます。
カフェの店員は時間が経つごとに体力が減るのでなくなる前に他の店員に変えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代できます。疲れた店員はリビングで休ませましょう。
カフェのレベルが上がると枠も増えていきます。
リビングのキャラは操作可能で、歩き回れます。
・バグった
再起動。
フレ申請を大量に貯めると重くなってゲームがプレイ出来なくなる場合がある。こまめに整理しましょう。

☆☆配布武器ピンクポンポンでマルチに入ると動かなくなるバグ?があるらしいのでマルチでは使わないように?☆☆

※キャラガチャにはガチャ毎の50回の天井があるので爆死しても安心!
※1日2回ある電力補充を忘れずに!

お気に入りプレゼント一覧(未完成)左好物1 右好物2

ジムカ 手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン 解剖学本 骨董品レコード
千姫 名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ アップルパイ スケート靴
グルニエ ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ 蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ  鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真 応援ライト 万国グルメ箱
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-3AID)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:20:56.91ID:Ji8O7dpya
>>11
キャラタップして操作モードにして近づいてアクション
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-3AID)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:21:40.10ID:Ji8O7dpya
あ!そうそう吹き出し家具のみだ!
0019名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-UypU)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:22:15.60ID:8knOsMti0
スナイパーなら星3のアルタイルじゃないの
星4よりダメージも気絶も高いやろ
0029名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:29:59.38ID:seCTYsZ10
ブレイバーって黄金銃で凸る価値ある?
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:21.37ID:seCTYsZ10
これ模擬本格的にやるの今週が初めてなんだが30一%入るにはスコアどのくらい必要なんだろうか
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sEUP)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:50.18ID:MhdSt8AHp
アクティブ4だけど質問ある?
https://i.imgur.com/9U4xque.jpg
0054名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:01.83ID:seCTYsZ10
このゲーム分からんこと多いからエアプが取り上げてくれてねえの地味に困るわ😩
大手ゲームなんか腐るほど検証動画とか挙げてる人いるんだからこういうゲームを取り上げてくれ😥
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-64zL)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:44:31.22ID:e4t6h2ZGp
ガチャ更新まだ?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-Adrn)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:45:20.11ID:jkzGPUlYa
>>9
スキル避けれてるんなら動き覚えてキャラ育成しかないと思うわ今後ストーリー増えたときあれより強いのかと思うとゾッとするよね
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:52.88ID:EmPNKuFza
ブレイバーなアクエリアスどっちに黄金銃使うか迷うわ
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:01.06ID:kntJSmsU0
>>78
ギルドに貢献できるしいいぞ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:03.07ID:NyXJfUuid
てか意外とこのゲームSSR出る率高くない?
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-64zL)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:59:42.74ID:e4t6h2ZGp
早く新しいパンツを見せてくれ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:02.13ID:ZH5pdsTWp
>>88
まあ凸の手段がガチャだけじゃないし多少はね
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:01.48ID:NyXJfUuid
てかここのカフェ座席数10くらいあるのにワンオペとかブラックか?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:12:23.53ID:NyXJfUuid
ここのカフェ店長がホールだったらお客様5人くらいしかこなそう
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:12:33.12ID:G2sOMDb5p
>>33
頼むぜ兄貴
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:18:48.55ID:G2sOMDb5p
>>111
教えて ウチのギルドはやっと5000ポイント超えたとこ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:19:32.93ID:NyXJfUuid
そりゃバブみを求めてるおじさんよ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:39.23ID:UOW6gfHa0
ワンオペとかブラックなのは間違いないけど窓際や壁際にソファ置いたら2人しか座らない時点で現実的では無い
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:57.94ID:wXcOXFT4a
レモネード11335空いてるから来ても良いぞ
ありすちゃんが入れてくれるかは知らんけど
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:01.44ID:kntJSmsU0
2人席置いたらカップルたくさん来てムカついたから全部1人席にしたわ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:22.88ID:UOW6gfHa0
喫茶店レベル上がっても食事席の快適枠が対して増えないのがキツイ
序盤で1人席とか安いソファ買わなきゃ良かった
0138名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:51.24ID:seCTYsZ10
これ客席って普通の回復ゾーンと回復量変わらんしなんのためにあるんだ
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:32.54ID:G2sOMDb5p
>>146
6日4時まで待て 風邪引くなよ
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:50:55.98ID:G2sOMDb5p
>>148
他がゲーしながらやってりゃいいのに突っ走りすぎ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:53:14.88ID:qi6yhm9Na
戦コネのために石貯めてたのに配布ならいい子すぎる
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-++nF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:19.68ID:Bfm8mALIa
たぶん機械とファウストくん倒すだけで30%は入れそうだからそこで妥協する
10%はそんな報酬変わらんし1%も魔境だしな
0185名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bffc-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:12.07ID:kWGiaJcT0
マルチってもしかしてリタマラできる?
接続切れてタイトル戻るしかできなくなったけどスタミナ減ってない気がする
後バウンティ地獄でスレに合った基礎報酬0遭遇したけど2回やって紫経験値4個あったから多分もらえてるよなこれ
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4725-Xp2G)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:43.55ID:gi/xvCJO0
>>179
チェンクロ懐かしいな
ムジカはミュージックのイタリア語だから割と頻繁に見かける
0194名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:10.85ID:seCTYsZ10
やっとイベント全部倒したけどこれ青枠取れる気せーへんわ…
0197名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:19.51ID:seCTYsZ10
>>193
不安ならどんどんステマダイマしてユーザー増やしていけ😂
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:33.58ID:wXcOXFT4a
>>198
よし、意味のないレスをするぞ��
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2725-/KH5)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:55.81ID:hGZoUbM70
120連ちょっとで左上2つ以外出たけど凸らせるか悩んでる
狙ってたエアリスは出ないし...
https://i.imgur.com/zZL6yV0.jpg
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:16.68ID:KxtxRKgmd
なぜ自ら重課金ゲーにしたがるのか理解できんな
セルラン高くてウキウキなのは運営だけだろ
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:38:49.62ID:glk67dPS0
今回は1万で2倍のやつ買ったら全部揃っちゃったからなぁ
50連くらいの石はあるけど次のガチャも課金はたぶんするよー
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:39:42.90ID:KxtxRKgmd
キャラ武器強化以外のパック毎月全部買っても1万以内だからかなり楽だわ
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:16.50ID:PsSzPf10M
月パックとか週パックお前ら買ってる?
0241名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:12.24ID:seCTYsZ10
この程度でサ終するならハチナイとかアニメ化の前にサ終してるわ
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:37.04ID:kntJSmsU0
公式がエロすぎて同人はかなり過激やないと成り立たないしイナゴはそういうの避ける印象
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:51.74ID:FTw4eHD7p
メギドスレかな?
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:21.77ID:UOW6gfHa0
メギドは大賞貰って始めてみたけど流石に後発過ぎて長続きしなかったな
スレROMっても何の話か判らんってのも有った
0283名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:37.72ID:wvlRYTeSM
>>281
どっちも
25割か50割までしてでもとるべき
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9b-9adc)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:03.81ID:2d7ijssPM
ほとんどのユーザーがイベントのアイテム大体取り尽くしてるやることのない虚無期間にガチャ更新もないのに課金するわけないわな
現状のバグ祭りと虚無を新イベとガチャ更新で盛り返せないとやばい
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:02.40ID:glk67dPS0
パンツのためなら課金する変態店長多いから安泰やろ
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:03.92ID:wmvg/+RHa
水着イーコスと水着真全裸待機だわ
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:39.09ID:NyXJfUuid
課金するとパンツの柄かえられるようにアプデしました!
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:23:55.09ID:glk67dPS0
戦術にパンツなかったとしてもアイリーンの股間のために課金したわ・・・
0305名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF8b-5cUx)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:27.86ID:bfuMdDmBF
武器ガチャ6回くらい回すつもりがチケット26枚全部使って紫一個、、、新イベ(新ぱんつ)はよ!
0310名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f25-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:05.43ID:Iju3uGbB0
妹戦術とか普通に欲しいけどな
なんにせよ情報欲しいわ
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:06.16ID:PByRJd6fa
すまん7-7ってどうやってクリアするんや?
倒木から進めん
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:08.65ID:PByRJd6fa
>>313
ありがとう
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:50.72ID:lK9PteyJ0
寝る前はムーンとか要らない奴をワンオペにした方が良いの?
0328名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:41.26ID:ArbU9qYt0
キャラdisしたい訳じゃないが、一般オタ界隈ではロング派の方が多いんじゃない?アイリーンムカイーコスあたり
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:01.86ID:OWULKCPk0
やってない人からしたらキャラビジュならムユウが一番やろ、メイドムユウがおったからカフェ始めたくらいある
0334名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:01.06ID:ArbU9qYt0
ジュノとSMバー?行ってたよね。そのうち赤ちゃんプレイとかマジでやりそう
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:37.03ID:OWULKCPk0
明日なんかあんの
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87f3-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:38.38ID:ryGiJVVa0
>>337
初日勢とか後の戦略ガチャで振るいにかけられ殆どいなそう
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-3AID)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:02:19.72ID:Ji8O7dpya
やっと8章抜けた
0357名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-24Jn)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:03.63ID:HkPEhuAv0
>>338
それで魔神兵って戦力低過ぎやろ…w
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:20.95ID:l7ItLlL3a
ガルカフェのイベントってEP何まであるの?誰か教えて
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:27.88ID:3EH7DnwD0
キャラの火力とか強襲、補助とかって言葉まんま?
攻撃力上げるなら火力か強襲パ?
0382名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67ee-xEaV)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:43.25ID:RT6QFNkA0
>>171
ずりおろしから固定してくのか‥これだけ全然できないわ
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:32.11ID:ZH5pdsTWp
>>365
まあゲームの設計的にそのプレイスタイルで10%入れるのなんて今だけだぞwその内どんどん置いてかれるよ
0386名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:44.49ID:ArbU9qYt0
>>380
強襲はシールド割るロール
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-0WVK)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:36.60ID:od0qjmCYr
艦コレは商材の季節景品そのまま移動させてるのか
俺みたいに知名度すりこみと季節イラストでズルズル買っちゃうのか

勝ったなガハハ
コンビニでオタ景品に吊られる国は間違いなくHENTAIの国だよ
子供だって女の子がでっかく入った景品となんて恥ずかしくて商品買わないからな
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:44.53ID:ZH5pdsTWp
>>384
クリスタル地獄級
0392名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-24Jn)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:00.00ID:HkPEhuAv0
>>384
電力がまず余らない
というか毎日石割っても足りない
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:14.29ID:OWULKCPk0
電力あまるってなんだよたりへんわよ
イベSP15ちゃんと回ってるか?
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:25.86ID:KxtxRKgmd
デイリーバウンティマルチイベ消化しても電力は普通に余る
イベも全部取ったからストーリー進めたりしてるわ
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:30.61ID:OWULKCPk0
うちのギルドあかんわ死ぬなら解散させてから死んでくれ
ギルマスが0ポとかもうあかんわ
脱退じゃ
0405名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-24Jn)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:24.66ID:HkPEhuAv0
1%はガチャ運なんかより育成出来てるかどうかでしょ
自分より手持ち薄い人で魔神地獄クリアしてる人普通におるで
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:54.21ID:ewfWyESv0
いま41680だけど24%や
0414名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4725-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:53:13.36ID:qYifFPyb0
スレギルド被害者の会作られそうなぐらいだな
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:53:33.19ID:KxtxRKgmd
60000ちょいで13%だった
魔神最後に残してる人多そうだから30%は固いだろ
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:11.68ID:ewfWyESv0
上に向かせるとパンツ見えるのってイーコスしかおらんの?
逆に下に向かせるとダイナマイトボディ拝めるのはグルニエとジュノだけ見つけた
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:58:13.62ID:OWULKCPk0
シルバーライフル使ってるやつおりゅ?
アストラ突させてええとかとおもう?
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:36.03ID:2fHQy2Ymp
>>378
あれで3秒食うから実質117秒だわ
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:42.00ID:OWULKCPk0
>>425
ですよねえ
アストラはありありだよなあ
ちょっと突っ込むか…
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c7ad-3GX6)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:09.05ID:7BWpe5WK0
喫茶店の客もパンツ見えるんだな
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5fee-0x6Y)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:41.17ID:b1nyNlOZ0
スケスケレースのパンツ出来るだけ早く頼む
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-e+gd)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:38.21ID:YzGKxtw+p
イベントの赤色だけでクリアはフレンドも込み?
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-e+gd)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:01.81ID:YzGKxtw+p
ありがとう!

120秒は
戦むか戦りた私服むゆうで行けたわ
ブレイク大事だな
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4723-S0NO)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:45.15ID:l9+6HZwb0
ガルカフェの日課はむしろ少ない方だと思うけど、カフェとかスタミナ管理のために数時間おきにチェックしなきゃいけないのは結構ダルい
モチベーション下がって来た時にこれがネックになりそうな気はする
0503名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8776-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:26.13ID:IBP1Qcek0
>>482
上にも書いたけど120秒は千姫とリタ入れれば開幕戦う前にゲージ貯めてからスタートで2回ゲージ割れるからそこそこ余裕で行ける
千姫なしなら1回で削り切らんときついから火力勝負になる(借りるフレは戦術ジムカがおススメ)
これで無理なら単純に戦力不足だから頑張って育成すればいいと思う
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:43.34ID:OWULKCPk0
>>482
戦ジムフレでがんばれ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-DVSZ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:52:45.36ID:JZRUxqeE0
>>501
wwwwwwwwwwwwwww
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-slDl)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:53:19.30ID:e7br6aEQp
喫煙する女の子はいないのかな
ムユウとかロココは吸ってそうなのに
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-9bie)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:36.72ID:jxYZdnQD0
限界突破素材がとにかく電力回復して周回しても見返りが少なく感じる
みんな同条件だからいいけどイベントから始めたから2倍とかやってないし

限凸素材白青紫黄の上位下位交換実装してくれ、紫が足らん
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-slDl)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:30.63ID:e7br6aEQp
>>529
も、素子は男やから他のガールが食われちゃう
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:03.91ID:OWULKCPk0
マイクロ素子はよ…頼む…
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:32.84ID:OWULKCPk0
チキかわいすぎじゃない?
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:01.34ID:OWULKCPk0
わしの生体キャラ貧弱すぎてやばない
ろくなのおらんかった😭
https://i.imgur.com/TeKYS03.png
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-0x6Y)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:47.82ID:+xe58F2Hp
最初の暗号メールってハッシュ暗号?
解読するとアイリーンとの最後の会話のなる的な?
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Ohsq)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:26:23.71ID:1ZjFHIVe0
珈琲屋の1日の収益って見れないよな?
3オペにしてからなんかすげぇ金が増えてる気がするんだがどの程度稼いでるのかわからん
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:29:15.01ID:3EH7DnwD0
コーヒーショップ右下の情報で見れるやつでない?
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:29:35.67ID:ewfWyESv0
情報で本日の収益見れたような気がする
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:08.42ID:OWULKCPk0
3時50分頃に起きて確認すればええね
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Ohsq)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:39.78ID:1ZjFHIVe0
>>574
あーなるほど
これあんまり見ないから忘れてたわ
サンクス
現状1日8万ぐらいだった
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:41.76ID:kntJSmsU0
数値の暴力で解決する方向じゃなくて☆3カードの特性活かすゲーム性になれば神ゲー
エンドコンテンツはそうもいかないのはしゃーないけど
状態異常が刺さりそうって場面が想像できない
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:18.72ID:Vmmb4UIAd
何かカフェのコーヒーの種類新しいの解放することにあんま旨み感じないんだけど俺だけ?
初期の方のコーヒーだけでも充分じゃない?
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:46:28.47ID:EmPNKuFza
そーいや前にコーヒーマシンの近くに席並べて店員が最短で客席とコーヒーマシンを往復する様に配置すれば回転上がって収益上がるって聞いたけどマジなん?
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:47:13.81ID:Vmmb4UIAd
アイリーンは本気で可愛い
なんなんだろうキャラとしては結構テンプレキャラなんだけどは…
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:09.03ID:glk67dPS0
戦術アイリーンのおまたかわいい
0596名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5fa3-qdc6)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:59.02ID:/9Rqapx20
今回の偵察イベントって皆電池使って周回してます?
想像以上に周回しないと交換券貯まらない
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:51:04.20ID:EmPNKuFza
汚染アイリーンまだ?
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:45.05ID:Vmmb4UIAd
メイドムーン欲しいけどメイドムユウ持ってるし流石にこれ1点狙いはキツすぎるなあ
素直に更新まつか
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-Ohsq)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:14.64ID:1ZjFHIVe0
そして今 店をチェックしてたら3オペなのに4人用席の4人に一人で順番に運んでいた
(他の二人はダンス)

多人数席おかないほうが開店上がるかもしれんな
誰か検証よろ
0604名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:57.11ID:HkPEhuAv0
>>477
ギルマスやってる身としては勝手にギルマス変わるとか嫌だしそのどっちも勘弁だわ…
0606名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 7fb3-Q1vB)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:04.78ID:9h/YLold0
https://i.imgur.com/PKz3tut.jpg
持ってる奴初めてみた
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:42.11ID:/P3EpzlVd
素直に聞きたいんだがイーコスみたいなクソガキのパンツ見て嬉しいか?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:00.64ID:/P3EpzlVd
桐子は無駄に長いチャット改善されない限り🆖だぞ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6ee-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:15:19.41ID:sRxN34Rw0
寝る前ってワンオペにしてる?
3オペにしてると回復間に合わないし朝起きたら死んでるわ
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:24:07.91ID:/P3EpzlVd
青枠取って将来古参ぶりてえなあ俺もなあ
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a625-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:41.29ID:GpIW6vK60
次のガチャまだかよ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:27.83ID:/P3EpzlVd
てかこのゲームキャラ少なすぎないか?未実装含めてもこれだけでガチャ回せると思わないんだが
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eaee-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:38.91ID:8yHS1H0g0
赤の手持ち補助ばっかでワロタいや笑えん今日からの魔神兵どうすんだこれ
赤の火力はメイドムーンがいるとして強襲って誰がいる?私服アイリーン持ってないんだけどこいつか?
深刻な人手不足で魔神兵は普通すらクリアできずに終わりそうだわ
0659名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:48.67ID:gxAE1XKR0
桐子の頭に申し訳程度に乗ってる帽子?いる?
0666名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:44.06ID:gxAE1XKR0
店長への愛の証だよ
桐子の血が入ってるらしい
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7961-QP/n)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:27.86ID:TlRPFC4K0
>>664
何も言っていないのにチョコレートだと判断しましたね?
これがメンタリズムです
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d0b-4zen)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:26.34ID:C0LPcJmT0
>>624
グロ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Tasq)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:50:27.08ID:qM9ceXk6d
サブにさせるから今は無駄にはならんのだろうけどそのうち使わなくなる低レアは手を出しにくい
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3db0-e9fJ)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:53:31.87ID:J5qOraGZ0
始めたばっかなんだけどイベント交換品って全部交換した方がいい?
0678名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:09.33ID:gxAE1XKR0
何かモジュール選んでる時無駄に感度良くて色々見てるうちに他のモジュール選んじゃってイラっとする
俺だけかな
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-EEC5)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:16.17ID:mC5D1TCu0
低レアってスキルCT短いけど火力はあんま出ないよな
やっぱSSRSRに比べれば全体的に弱いか
カード重ねて完全覚醒したら強いかな?
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ea25-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:30.07ID:ndF8LO7N0
生体の強襲の代わりにメイドイーコス、私服ジュノ、メイドアイリーン使う方がいいかも。
というか防疫に強襲固まりすぎやな。もっとバランス考えてほしいな。
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:36.99ID:NfO+xd/pa
メイドムーンさんガチ運用してる人おらんの?
0690名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f1b9-I9kZ)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:09:07.87ID:SJVpI+E20
>>679
チアアイリーン使ってるけど悪くないよ
チアリタも実用範囲内だと思うから強襲キャラは使えるって印象
ただ強襲は千姫引っ張るか防疫侵食のキャラ持ってくる手があるからまぁなんともって感じかな

火力キャラは駄目そうって印象、使ったのチアロココとチアムーンだけど弱すぎて話にならん
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-n3rC)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:20:37.02ID:GytvoR950
全員30にしたけど推しを訓練するかSSR優先で訓練するか平均的に上げるか悩むな
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6ee-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:22:52.79ID:sRxN34Rw0
ムーンとか使いたくねえ
デブスを抱くのは末代までの恥だろ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad23-zVqe)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:25:48.00ID:Mui5rLAA0
赤…メイドムーン、メイドリタ、メイドムユウ
緑…メイドムユウ、汚染ムカ、戦ユキ

色々考えたけど赤と緑は現状コマが足りないから、こんな感じで混成パにするのがベストかなと思う
SP4用に赤染めするなら、私服アイリーンかムカ辺りがオススメ
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-YQmC)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:27:59.66ID:MRIM5EoJ0
そら金突っ込めば3倍になって返ってくるボロい商売やし
0724名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 39b9-qjLW)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:38.83ID:8Oafrf2J0
>>713
配膳速度関係ないね
客がみんな席についた状態で画面切り替えて戻ってくると全員にコーヒーが行き渡ってる状態になる
配膳の順番も席についた順番じゃなくてランダムみたいだし、2分飲んでる客もいれば一口飲んで帰る客もいた
家具の配置次第では時間切れで何も飲まずに帰るのも見られるかもしれんね

因みにワンオペ元気0でも普通に収益は入る
追加収益は得られないけど
0726名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:56:24.21ID:gxAE1XKR0
ムーンおばさんがメイドは無茶でしょ
0737名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:50.64ID:gxAE1XKR0
前作あるのに好感度0からのスタートとかお前嫌われてたのかよ
0743名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2aa4-qHUq)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:19:40.98ID:mR7AFivm0
今週も普通に1%以内入れそうだけど50位内で上の方目指すならキッチリ秒数詰めないとやなぁ…
0748名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW ea63-G5CK)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:22:47.05ID:cMZ/aKCs0
メイドムカ人気なのは分かるけどメイドムユウがあまり話題無いのはなぜ?
もってないから物凄く欲しくてガチャ欲を押さえるのに毎日悶絶中なんだけど…
メイドムユウはそんなにパンツ見えないの?
0750名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:24:58.68ID:gxAE1XKR0
持ってるから言うけどパンツ見れるし「あう〜」って反応した後「ふん!!」って頬っぺた膨らませて可愛いぞ
0751名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2aa4-qHUq)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:25:14.03ID:mR7AFivm0
模擬戦の1位ってまたチーターか?
0759名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2aa4-qHUq)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:28:48.05ID:mR7AFivm0
メイド姉妹どっちも持ってるけどどっちも可愛い
でもえっちぃのはムカ異論は認める
0761名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:30:13.88ID:gxAE1XKR0
何故レズはどのソシャゲでもふくよかボディにされがちなのか
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Tasq)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:34:51.11ID:qM9ceXk6d
>>757
星4でも大半は星3以下のカス装備だし沼だからあまり無理はしない方がいいぞ
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:39:51.68ID:NfO+xd/pa
真ちゃん重ねるとごりっと強くなる
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM12-H99q)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:40:45.89ID:ekmUArWOM
繋がらなくなるなったぞw
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:58:10.21ID:JKPvQi8Ud
たまにクリスタル買うとお得購入?ってので10万近く貰えない?
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ceDf)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:18:10.92ID:lmQbFyHOd
10連武器ガチャで星4武器が出るときって今のところ必ず1個目で星3以上確定枠は10個目なんだけどこれってこういう仕様なんかな?
9本全部1個目に出てきてるんだけど
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:19:46.44ID:JKPvQi8Ud
対応機種はほんとにどうにかしてくれ
増えるはずのユーザー無駄に減らしてどうする
0809名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW ea27-CcQf)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:46:31.11ID:uNZRzOuK0
連携出撃でホスト以外全員準備完了してるのに全く始めず時間切れ解散多すぎるんだけどあれってなんなん?
なんかのバグ?
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:59:00.55ID:S/pECdEE0
120連ぐらいだな
星4 2体出たらまた次まで貯める予定
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-GVKC)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:59:45.98ID:hsUvs4w10
戦術3人でごり押してたら5-7で勝てなくなったわ
挑発持ちキャラとか居ないんだっけ?
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-M7YY)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:16:57.00ID:x2OBAxDqp
既存キャラ衣装より13人目以降のキャラを引きたい
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-6GgS)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:20:31.05ID:erDAD+ta0
将来性なさそうなギルド抜けてきた
ギル活!ギル活!
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:37:08.34ID:S/pECdEE0
無課金で石使い果たして次ガチャ回せない奴ってモチベ保てるの?
0826名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2aa4-dt0v)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:39:31.45ID:mR7AFivm0
>>824
育成進んでる人増えてるだろうし間違いなく上がるだろうね
個人的にはそっちのが(振るい落とす的な意味で)楽しめるからいいけど
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d0b-4zen)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:56:46.68ID:C0LPcJmT0
ランク低いのからよくフレ申請来るけどまだリセマラ頑張ってる奴いんのか…?
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Tasq)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:12:54.60ID:qM9ceXk6d
>>818
ガチャパック月額石配布で毎月1天井はいけそうだからそれで我慢できるかだな
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:21:35.43ID:lPzzvAP4p
支援枠はムカ推しなのとイベ中だから戦ムカ置いてるや
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Tasq)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:21:43.64ID:qM9ceXk6d
月3000円ちょっとで毎月天井狙えるんだったら安いもんだろ
完全無課金とかは知らん
0835名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW ea63-G5CK)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:24:45.53ID:cMZ/aKCs0
すごい!
我慢できずにガチャったら10連でメイドムユウ2枚抜きした!
おりゅしてくれたみんなありがとう!
心底諦めてガチャったら出るんだなぁ
これから毎日姉妹のスカート捲りまくりだああ
やはりムユウかわゆすなぁ
0861名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 6d2a-SLA8)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:55:15.99ID:mEAxM81Q0
最初のうちはサクサクレベルも上がって漏電しまくりだが
30くらいから割り前提になって途端やることなくなってくるからなあ
地獄1回電力3時間分とか割って即跳ね上がる石とかじゃコーヒー盆栽になる可能性高い
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:03:35.59ID:1+LBfN8ja
桐子全無視でも良いのかねこれ
面倒くさいババアのメールとか読みたくもないし
0866名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 69b9-RUBe)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:03:40.92ID:3O5m6nJQ0
いっそデイリー2回分はスタミナ消費0でもいいくらい
ストーリーは消費軽いんだけどねぇイベント周回と各コンテンツの地獄が電力消費重すぎ
今はまだストーリーや実績のジェムもあって気軽に割れてるからいいけど数週間後には悲鳴上げてそう
0869名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6931-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:10:40.54ID:mk09Rnnm0
>>868
アイドルもムーンさんもテキストが良い出来だから絆ストーリーを見るんだ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbd-b4Fs)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:12:17.97ID:qQ168calx
サブマスってメンバーを脱退させる権限ないのな
アクティブな人入れたくても、0ptマンが邪魔してくる
0873名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 6ad2-JO9p)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:13:23.13ID:xY1QpF5a0
ギルドと模擬戦で毎週結構貰ってる気がするけど気のせいか
0878名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2aa4-dt0v)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:26:40.46ID:mR7AFivm0
>>835
素直におめでとう
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-BTjB)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:36:41.30ID:NYvDTr3Wd
いつ見ても全くログインしてなさそうだったのに
わざわざリーダー譲渡するためにログインするか??

てっきりポイントが高い奴が無理矢理リーダー権限を奪う機能かなんかあるのかと思ったんだが
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-BTjB)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:40:32.03ID:NYvDTr3Wd
やる気が失くなったソシャゲでしかも野良の寄せ集めギルドでそこまでするかねぇ

まぁリーダー権限を奪う機能がないって言うんだったら
わざわざログインしてくれたって事なのか、ふむ、、
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:48:20.91ID:1+LBfN8ja
武器とライフル取るだけで2660スタミナが必要とか頭おかしいし
スタミナパックないと取らせる気ないやん
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-HsEo)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:04:54.04ID:+MlmWg6yp
>>904
こういう奴に限って何かと理由つけて課金しないよな
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-WRwn)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:12:06.29ID:VDQLGnyAa
デイリーだけでも目一杯なのにデイリーだけじゃ足らない育成、その上ストーリーもあってイベント開催中でマルチにさくスタミナなんて1pも出てこないんだけどさスタミナ周りホント見直してほしい
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-EEC5)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:16:40.74ID:mC5D1TCu0
特効って言うても報酬増加やからクリアには影響ないやろ
報酬にしたってまぁ余分に周回すれば獲得可能やし
キャラ有無で100周差だっけ?
0937名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:25:37.88ID:gxAE1XKR0
てか初期の初期でいきなり限定ガチャってどうなのよ…
今やってる人は揃っただろうけどさ
0939名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 69b9-IkWm)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:26:29.21ID:3O5m6nJQ0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570058346/
建てれないなら建てれないで1のテンプレ更新する努力くらいはしような
出来ないなら踏むな
0942名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:27:04.04ID:gxAE1XKR0
スキチケあるのはあるのでオート放置中に他の作業とか出来なくなって手離せないからスキチケありは俺はプリコネだけで充分だ
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-6GgS)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:28:35.00ID:55oWNBJEM
>>892
明日いれてくれ😆
24時間拘束いらんだろこれ😡
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-6GgS)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:30:34.56ID:55oWNBJEM
アウアウはガイジだが
アウアウクーはめっちゃ優良やぞ🤗
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:32:47.98ID:S/pECdEE0
誤字や漢字ミスでマウント取ってくるキッズはほんとガイジ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-EEC5)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:34:05.81ID:mC5D1TCu0
まぁ慈善事業やないんやし
ガチャ引かせるように配置するのはしゃーないやろ
なんのイベント交換無くてもパンツあれば引くんか?
0975名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6931-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:04.59ID:mk09Rnnm0
プリコネはゲーム性が化石ポチポチゲーだからスキチケ無いと成り立たないだけだろ。それに安心しろこのゲームにもスキップ機能の実装予定はある
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:12:38.18ID:1+LBfN8ja
>>980
今回のイベは基本捨てた方がいいよ
星4武器 限凸以外 どーせキャラ解放は毎週手に入るし ガチャのおまけにもなるだろうし
星3武器限凸は無理して追う必要ない イベントの強化素材は要らないし イベントの武器なんて今後ガチャ産より弱くなるのは明白 モジュールも今回取らずとも手に入るし
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:44.90ID:1+LBfN8ja
>>983
今後星3の武器なんて使い物にならなくなるだろうし
初期のモジュールなんて必要ない 取る必要あるのは星4武器限凸だけでしょ
星5武器も今後実装の可能性あるし
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:18:51.56ID:1+LBfN8ja
pvpあるのに星3武器とか使わんでしょ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-EEC5)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:23:14.19ID:mC5D1TCu0
将来的にはいらんかもだけど
イベントでフル凸出来て戦チにシナジーならしばらく戦力じゃね?>紅蓮なんとか
あと金モジュは有るといいんじゃね?
それ以外はまぁ他で賄えるし最悪とれなくても影響は小さいかも
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:21.19ID:JKPvQi8Ud
星5実装しますとか言ってるならともかく今から星5見据えたやり方するとかすげええええええ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c5f3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:43.95ID:56noAFpH0
そんなん言ってたらキリないから確定するサ終宣言まで待機やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況