X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2255 【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0f8e-ccpu [153.214.125.37])
垢版 |
2019/11/07(木) 04:09:29.81ID:9PW22WBO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」



次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573029682/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ff8e-ccpu [153.214.125.37])
垢版 |
2019/11/07(木) 04:09:52.69ID:9PW22WBO0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572330813/
0007名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-tB+Q [27.89.28.55])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:51:43.79ID:Yq+n8gBD0
石割もしない稚魚の引くガチャ(無料石)wwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f2c-vvjS [131.147.170.18])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:52:32.37ID:RVy0BGeC0
今回のカタリナには正直期待してるアフィ
完全体のシルバーや新ギュスを超える性能で来るはず
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-nHw2 [61.207.241.95])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:53:12.30ID:l+FHz01g0
昨日からフリーズや強制終了ばっかりなんだがどうなってるんだ?
0013名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW ff93-TAVf [153.194.65.123])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:54:28.11ID:21NwG2Nk0
ロマサガ3ガチャって
限定なのか?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-TAVf [49.98.64.112])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:05.14ID:TelMUN8Jd
新ギュス完全体シルバーって
ウルピナ完全体より強いの?
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-jRaP [182.251.158.171])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:09:03.99ID:CQekjYwWa
>>21
全部武器種ごとにあるから運が悪いんだろうな。周回するしかない。がんばれ!
0039名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f7a4-cZEU [58.90.12.93])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:09:09.98ID:kSyNtrCw0
@romasaga_rs
11/01夜 フォロワー133,996
11/02朝 フォロワー133,945
11/02夜 フォロワー133,926
11/03朝 フォロワー133,896
11/03昼 フォロワー133,875
11/03夜 フォロワー133,850
11/04朝 フォロワー133,834
11/04夜 フォロワー133,812
11/05朝 フォロワー133,774
11/05夜 フォロワー133,863 ←フォロワー業者200垢買い疑惑
11/06昼 フォロワー133,797
11/06夜 フォロワー133,758
11/07朝 フォロワー133,748 ←New!!
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-ePui [106.154.33.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:11:58.16ID:bcO66FQba
>>36
暇人ニートかマクラーだろ
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-ePui [106.154.33.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:15:51.81ID:bcO66FQba
聖石スタ半と育成VHスタ半被せない神運営だわ
聖石に集中出来る
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-ePui [106.154.33.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:16:54.91ID:bcO66FQba
>>48
マクロ使えない奴はなんで貧乏なん?
0067名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 578c-GHlP [36.3.108.50])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:25:03.13ID:0Cer6qWD0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

( ´ー`)フゥー...

炭鉱で育成なんてやるもんじゃねぇーよ

育成するならVH14に遠征終わったらぶっ込んで5人全員で育成しないとマジ追いつかないぞ

新ジニーちゃんの能力値2倍が折り返しで残りHP20までキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ  

http://imgur.com/yyaRrVh.png
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9f9c-Dm5M [147.192.24.166])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:27:26.54ID:tPE+ShqL0
面白い人が面白いことを言う
人が集まる
面白くない人達が多くなり、声が大きくなる
面白い人が去る
人が減る

みたいなコピペなかったっけ
0073名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 578c-GHlP [36.3.108.50])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:29:25.27ID:0Cer6qWD0
>>70

そうそれな

このゲームは餅グレイでも上限値付近まで育てると使えるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

反対に強いと言われている新ギュスでもHP830とかでは餅グレイ以下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素ステの育成を疎かにして幾ら聖石頑張っても意味ねぇーしwwwwwwwww

聖石は素ステ上げが終わった強者が+αの強さを得るためにやるもんやで(キリッ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ePui [1.66.103.132])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:30:54.18ID:459wMsyid
武器2に防具5くらいで十分だなぁ
武器はレベル8で結構ストック作ってるけど難易度低下と付け替え面倒であまり使ってないというw
今回はHP底上げしながら景品回収してお腹一杯だわ
0084名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 578c-GHlP [36.3.108.50])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:40.78ID:0Cer6qWD0
このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

PCでエミュしてやってスマホでリモートデスクトップの遠隔してやるゲームだぞ(キリッ

これやらないとスマホがあっという間にぶっ壊れるしwwwwwwwww

これなら外出先や職場からでも暇な時間にPC遠隔してスタミナ注入して放置してたら良い(キリッ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-o7DO [163.49.206.52])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:43:39.41ID:0eRcKBaIM
ロマ詐欺時代が懐かしい
0094名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ff8e-ccpu [153.214.125.37])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:46:19.35ID:9PW22WBO0
今回のスタ半に満足してる奴がスレ立てするなら、糞運営外せばいいと思うよ
前スレでスレ立てる奴居なかったから仕方なく立てただけだし
ここでスレタイに糞運営入れることで、VH6までの馬鹿にしたようなスタ半は不評ってことを運営が気づいてくれればと思っただけ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-ayYe [106.133.90.27])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:48:49.09ID:HtgDl3Xea
旧ギュスおりゃんけど新ギュスひけたから育成するわ
0100名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 578c-GHlP [36.3.108.50])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:50:18.82ID:0Cer6qWD0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

スレタイに【糞運営】と入れる奴が一番の糞なwwwwwwwwwwww

そんなにしょっちゅうVH14の最新章のスタミナ半額やってたら商売にならないだろ(`・ー・´)ドヤ!

ロマサガはボランティアゲームではねぇーよwwwwwwwww

石割り収入も立派な収入になるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-o7DO [163.49.206.52])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:56:12.34ID:0eRcKBaIM
じゃあつぎは糞詐欺運営にしてみよう
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.98.33])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:58:33.44ID:icMhNcMDa
スタ半じゃないからクソ運営とかアホすぎて笑うわ
0117名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 578c-GHlP [36.3.108.50])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:59:02.99ID:0Cer6qWD0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

今回は実質的に「聖石スタミナ半額」だよな

数学くんみたいなもう聖石集め終わっている強者には必要ないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まだ聖石足りてない奴や新規には救済になってて良いと思うよ

VH14までスタミナ半額にしろは流石に乞食根性丸出しだわwwwwwwwwwwww
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17cd-OQ0I [118.238.217.27])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:00:43.60ID:Rj9q8/4u0
聖石プラアイシャで斬ボーラーいい感じやん
火力も言われてるほど低くないしE4全体しかしないのはええな
0124名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 578c-GHlP [36.3.108.50])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:01:04.15ID:0Cer6qWD0
聖石スタミナ半額にされても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

必要数の聖石を集める時間は変わらない

なのでもう聖石集め終わっている課金組とかもこれなら文句言わないし

だってスタミナ半額でも楽して聖石が作れる訳ではないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

聖石作るのに必要なスタミナが半分で済むだけだからだよん
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-zTvV [1.75.5.237])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:03:41.86ID:XejHtbMud
70連ガチャSSなしキターーーwwwwwwww
0136名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-ePui [126.76.253.17])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:07:26.44ID:km0bcsWV0
キャラ育てて、武器育てて、聖石育てて、それで何するのゲームなの?
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-CWfh [106.154.110.134])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:08:15.40ID:eVj3/Ek4a
>>136
ほんとそれな
解放されたらまた同じことをする
そしてロビンでワンパンでやられて終わり
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 57aa-4AAD [126.90.96.232])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:21:42.60ID:j0zy/sKT0
>>136
ここの半クソコテ達の人生を真っ向から否定してやるな
自己顕示欲の塊でリアルではmobだから承認欲求も満たされずここに24時間張り付くことだけが生き甲斐なんだから
次の英一郎になったらどうするんだ
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 57aa-4AAD [126.90.96.232])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:23:38.23ID:j0zy/sKT0
>>148
白結晶サイレント下方修正がないとか新参か?
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 57aa-4AAD [126.90.96.232])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:25:10.54ID:j0zy/sKT0
>>154
裏山歯科
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-TAVf [49.98.72.205])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:26:13.07ID:MRZSCHE/d
>>156
それバンナムだからな
スクエニの許可なくドッカンテーブルなんてやったら
バレたときスクエニからアカツキが訴えられる
0165名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 57aa-YLwj [126.59.40.161])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:28:32.91ID:Gi9nLHts0
何かで集めたアイテムを使って更に何かを集めてそれを何かと交換する
みたいなのがやんなってほぼ放置してしまってる
スタイル貰える時はスタイルピース集めんのに
金のエンゼルなら5枚銀のエンゼルなら1枚とかややこしい計算もいるし
あんなのピース直ドロップさせて欲しい
0170名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9fea-GTVp [125.172.161.169])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:30:39.23ID:TtvtU9nR0
虚無の原因の一つは既に育てているキャラの新スタイル上書きの流れが続いているからよな
新技来たところで適当に書とピース注入してランク上げだけしかない
スタイル重複が少ない最初期は良かったが今は新ガチャ引いて実質1つのイベント終わりだもん
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-k/2p [1.75.1.147])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:31:04.78ID:hvQN+bSod
実際さあ、全防具石なんて5個持ってりゃ十分なのに
UIがクソで付け替えがめんどいからってみんな個数でマウント取ってるの異常じゃないの
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:32:29.97ID:EkPjdmDV0
UIが異常にクソだから仕方ない
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-ePui [106.154.33.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:34:38.53ID:bcO66FQba
>>175みたいな奴ってマジで仕事出来なそう
0182名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:36:10.02ID:sm92z8we0
>>168
全コンテンツクリアしてれば月に2万石以上は配ってるから
ガチャを1回でも見送ればすぐ貯まる
0208名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-x1fY [36.11.225.112])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:44:09.51ID:gl/54StkM
マクロ使う前提のバランスだよねこれ
マクロ使われると一晩でこれだけパラメータ上がっちゃうから渋くしとこうって感じの調整
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:46:08.03ID:EkPjdmDV0
ソシャゲに手を出した時点でマーシーみたいなもんだから
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-xxln [126.179.118.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:48:07.86ID:ds3AFjy/r
小林絵収集がモチベだからカタリナ引くかなぁ斬は全く要らないけど
てかノーラSSって誰得なのよ…
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-UF7z [49.98.175.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:49:07.12ID:ggoZkvL1d
マクロスイコン使って虚無とかいってるアホ辞めればいいぞ
麻薬とマクロ使う奴は頭バカツキになるってわかった
0238名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1f25-uGfA [101.143.209.51])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:01:07.54ID:dcABkNQ10
聖石イベは毎回プラチケとかちょっとした報酬つけてくるから結局ある程度回さなあかんから今一生懸命10いっぱい作ることもないと思うがな
俺は必要分作って欠片貯めて必要になった時に作る事にしてる
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-14mf [106.130.128.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:01:26.81ID:01zebgGSa
>>226音無しでもPUFFYとわかる破壊力
0258名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:17:17.82ID:GLV2q3KV0
スチームでやすく買ってパッドにぶちこめばいい
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:22:33.68ID:EkPjdmDV0
ロマサガ1と2は何周もしたけど3は1回やって終わりだったな
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jD6C [49.106.216.169])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:21.64ID:BzmsqcBEd
ノーラに勝利の詩くるかなと思ったけどRSのノーラって棍棒だったな
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-No6g [49.104.41.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:46.80ID:Y2u5Frm4d
ジニーエレンアイシャカタリナと初期に出て放置された人気キャラが救済され始めたから
アニバは
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-No6g [49.104.41.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:28:14.64ID:Y2u5Frm4d
途中送信しちまった
アニバはブーケと両終帝だとおもうわ
0283名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:05.70ID:4ue6t9QWM
ちん皇帝の本体はまだなの?🤔
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-QAsN [210.138.178.167])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:39:54.40ID:Tsk1LnpGM
もう毎年お正月と夏休みに来る謎の兄妹でいいじゃん鈴木兄妹
0305名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:40.15ID:sm92z8we0
>>300
どの武器にでも効果があるだろ
汎用性が高いって事だ
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-E5K3 [153.162.168.220])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:13.01ID:caZBMmkG0
アニバなんて開幕がポルカリズで第二弾がロマサガ2発売記念と被ってるからブーケとジェラールもほぼ決まってるだろ
1周年の8人を見る限りの予想だが
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-o7DO [163.49.206.52])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:48.81ID:0eRcKBaIM
またブーケとジェラール?飽き飽きだぜ
0316名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:58.71ID:GLV2q3KV0
同じキャラしか出ないからそもそも面白くならんのよな
0328名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:53:59.46ID:4ue6t9QWM
ここから2ヶ月ほどでドチャクソに限定追加されると思うと🌈
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-93NJ [106.133.91.81])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:08.49ID:G+1nwbuma
>>336
ただの飽きのサイクルだよ気付け
0340名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:10.70ID:GLV2q3KV0
>>336
似たりよったりしか作れないのがスクエニで
毎回同じバグとやらかしはするそんな会社やぞ
0341名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:14.67ID:sm92z8we0
>>336
最初はユーザーの足並みがほぼ揃ってるから楽しいんだよ
だんだん新規との差が付いてきてバランス調整が難しくなる
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-Rs72 [1.66.103.55])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:02:30.97ID:CdmrGOmPd
>>336
それよなぁ
結局いつものスクエニゲーなんだよね
一瞬覇権がチラつくも、すぐやらかして右肩下がり
FFRKもそうだったけど、なんで人増えたあたりで搾取の方向に舵取りして自爆するかね
0348名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:03:28.65ID:2YQ/pvU90
おじさんたち髪の毛は・・・あっ!
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Z9DN [126.199.83.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:42.78ID:xC3E9YZLp
>>344
ちゃんとしたアプリとして作り込むと金がかかるオマケに爆死する可能性もあるからな
ある程度人集めたら一気に回収してそのまま焼け野原
それでも残った人からゆっくり搾取
それだけだと単なる自爆だけどスクエニには過去作という遺産があるからな
それを使って焼き増しみたいなアプリを作ってそちらに誘導する

なんだかんだでスクエニゲーはいつもリリース直後の売り上げが一番凄い
それだけネームバリューがすごいって事
じわじわとユーザー伸ばして覇権になってるアプリとは売り方が違う
金儲けは本当に上手いと思うぞ金儲けはな
0361名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:12:36.48ID:2YQ/pvU90
ネームバリューがあるから初速で一気に売り抜こうという作戦か、なるほどなぁ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-bH/n [106.128.5.11])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:12:43.88ID:wWskG9lka
>>356
聖石に高難易度イベントって書いてるのはビビり通り越してユーザー煽りに見えるw
襲来イベントくらいの難易度でも一月くらい開催してて一回クリアすればオッケーなら
開催直後は無理でも期間中に育成したりパーティー工夫してクリアできる喜びになると思うんだが
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:14:57.19ID:Wk3siYTI0
しかしVH6までをスタ半なんてよく思いつくなあ
0376名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:21:44.62ID:4ue6t9QWM
水棲系のステが中々こないからな🤔
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-3l4B [1.75.252.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:45.19ID:rz+dspaAd
>>370
状態異常は無意味!状態異常キャラ鍛えるのは無駄!とか言いつつしっかり旧ルージュトーマスクジンシー鍛えてるアホだからな
突っ込んだら「状態異常は最後の砦」とかまたアホ言ってたよ
最後の砦にするほど状態異常信頼してんじゃん
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-CSR4 [126.33.100.192])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:49.99ID:5Qw7FFCJp
サラッと今スレから糞運営ついてて草
何かやらかしたん?
まさかケチ臭いスタ半だけで付けたん?
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:29.01ID:Wk3siYTI0
>>375
まとめてスタ半すりゃいいじゃない
嫌がらせにしかみえない
0386名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 9fef-GHlP [115.176.66.132])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:57.67ID:jCxil7Az0
( ´ー`)フゥー...

やっと水着リズの知力80キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ピドナにも言えるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

状態異常付与スタイルは知力が命でふでふ(キリッ

水着リズはAリズで育成しないと知力上がらないから育成は大変だよん

ん? 

まだ分からないのか?

こんだけ上限値解放を何度もされるともうAとSSでは強さの比は同じだけど強さの差はかなりの差になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

http://imgur.com/78JkC2H.png
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-TAVf [49.96.35.178])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:28:02.35ID:1pLcmkaed
インサガって
グーグルプレイにないけどどうやってプレイするの?
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:29:40.58ID:Wk3siYTI0
>>392
→気になるみんなの反応
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-TAVf [49.96.41.25])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:32:21.92ID:mDih9xpBd
>>396
ゴミやん
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Qkrb [126.199.81.226])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:32:34.29ID:gVBwx7Mnp
トーマス弁当君っ!!
(`・ω・´)はいっ!!元気です!
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:10.29ID:wkW3sMCZa
クローディアまだ育成期間あるしセルマはともかく雑円舞させてるモニカとは交換になると思う
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-No6g [49.104.41.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:39:15.93ID:Y2u5Frm4d
月一で七英雄と遊んでた時が一番楽しかったまである
0421名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:05.88ID:s58Ywxy/r
炭鉱の武器と防具の10って上限一緒なのか?
武器炭鉱10のほうが周回楽なんだが
0422名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:33.41ID:sm92z8we0
>>412
RPGから運要素を排除したら詰将棋になる
それはそれで面白いかも知れないけど作業間が半端ない
アナザーエデンはそれで飽きた
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:38.22ID:aY5OVpES0
七英雄が終わったら四天王かなーとか思ってた頃は楽しかった
まさかなにも来ないとは
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:43:15.99ID:s58Ywxy/r
軽減全ってドロップじゃないと落ちない仕様なのか?
一気に発掘してもまったく出ないんだが
0428名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:44:02.31ID:s58Ywxy/r
>>424
田代みたいに永遠に回復不能かもしれん
0430名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bf07-E5K3 [223.223.52.243])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:44:15.23ID:j4dGqlw90
VHスタ半まだー?
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:45:25.52ID:wkW3sMCZa
アナザーエデンってガチャで派手にやらかしたアレ?
0435名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:46:16.60ID:s58Ywxy/r
>>429
HP満が武器の聖石で1番最強だということに昨日気付いた
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アメ MM1b-F4Ja [218.225.235.192])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:47:34.64ID:HeUekZQEM
次のカタリナの技はこれでお願い
・ウェイトアップ[補助]
 [自分 BP 1→0]
 次に使用する技のダメージを1.5倍にする
・霧氷剣[威力D]
 [遠,全 BP 7→5]
 敵全体に斬+冷のダメージ
・真ムーランルージュ[威力SSS]
 [近,単 BP 15→12]
 敵単体に斬のダメージ(ファスト)

ごめん、無いな…
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:47:58.33ID:s58Ywxy/r
あまりの虚無で我慢できずにプラガチャに石を使うやつもあとを絶えないからなwww ガチャだけをやりたいがためにw
0439名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:48:07.41ID:4ue6t9QWM
太らせるな😠
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-E5K3 [153.162.168.220])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:00.57ID:caZBMmkG0
ウェイトがアップしてて草
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7a1-503b [14.3.56.244])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:16.80ID:g6ldg5BU0
>>435
早いクローディアには噛み合うんだな。ありがとう、作ってみる。
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:28.77ID:Wk3siYTI0
>>437
体重増やしてダメージ増やすのか
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-zTvV [1.75.5.237])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:40.97ID:XejHtbMud
運営、正義執行はどうした?
口だけかよwww
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:50:13.82ID:Wk3siYTI0
>>447
いや、わざとだろ
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:50:31.71ID:s58Ywxy/r
>>436
そうなのか 防具10でつるはしためて一気に発掘で武器のかけら集めた方が効率いいんだな
0452名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:52:06.62ID:s58Ywxy/r
モニカの器用さが気づいたらたった66しかないんだがSモニカで1番周回しやすい場所教えてくれ
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfeb-k227 [111.168.246.193])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:52:35.25ID:37Ys8GVu0
カタリナ(偽)
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:52:37.36ID:wkW3sMCZa
エレンがナブラ持ってきてたし
カタリナが乱れ雪月花かねー

エレンナブラはマジ意味不明だけど
0457名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:52:59.61ID:sm92z8we0
>>426
言うて確率は39分の1だったかな
プラチナチケットのピックアップ外を一本釣りするレベルだし
0458名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:45.35ID:4ue6t9QWM
オリ技だらけってのも今や不思議はないな
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:00:08.86ID:wkW3sMCZa
クローディアは単体相手の時は好きな特攻選んでねスタイルなんスかね
なんとかったるい
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-rZRs [1.75.234.253])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:02:37.12ID:/FVu1rqyd
特に意味もなく聖石でロボ育成してるけどスタ剤40使ってHP651から672にしかならなかった
せめて700くらいまではノンストップで上がってくれよ...
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:15.94ID:s58Ywxy/r
2倍育成なのにウィルの凄まじく弱くて使えない感がヤバいな
焼殺とかまったく即死入らない
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Z9DN [126.199.83.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:57.87ID:xC3E9YZLp
>>460
ショットウェイブと軽い横でまぁ使いやすいから持っててええんちゃう
知力73になってから聖闘士でも育成してたけど結構必殺も影縫いも入る
というか育成だけがだるい
温泉、配布S、A、聖闘士(腕力要らんけど)を経て泡に帰ってくるからな…
泡でも器用さ78までいくからAも別に要らんか
素早さ用の配布Sと温泉はどうしても回り道しないとあかん
0485名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:45.51ID:4ue6t9QWM
塔Sは大事やぞ💪
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:55.25ID:wkW3sMCZa
>>471
調べてきたショットウェイヴってビーストスレイヤーより全然強いのや
紅葉も今刺さってないけどサイドワインダー範囲で上書きできるしで
浴衣露骨に技マシンしてやがんな、スキンにもでにるしやり方がエグいわ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:11:04.26ID:wkW3sMCZa
なんか呂律回ってなくてワロタ
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:35.50ID:s58Ywxy/r
ウィルのSなんて初期組しか持ってないだろ
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-J/iv [49.97.107.113])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:02.55ID:+O/Ysyawd
運営クーンの存在忘れてるよな
0499名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:50.71ID:s58Ywxy/r
>>495
レンもな もう配布S以外で登場することないだろうな
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:14:38.39ID:wkW3sMCZa
最悪サガフロの敵をクーン扱いで出せる
ヤれない奴は女体化しちまう様な連中だからな
なにするかわかんねぇぞ
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-PwR5 [126.33.255.220])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:16:46.26ID:N1iWh8ogp
真のスタ半がいつからか公開してりゃこんな事にはならなかったのに
0519名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:21:43.64ID:sm92z8we0
>>518
簡単だよ
人権の入替えを半年ごとに行ってるだけ
RSでは絶対にやってほしくない
0521名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-tB+Q [27.89.28.55])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:22:31.43ID:Yq+n8gBD0
先月までひっしに石割炭鉱
今月はメイン周回の負け組おりゅ?wwwwww
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:23:27.86ID:aY5OVpES0
高難易度報酬を最上位キャラにしてその高難易度クリアに必要なキャラなインフレキャラを追加
一生このループ
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:24.78ID:s58Ywxy/r
炭鉱ってなんでHPしか上がらないんだろう・・・・
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:54.48ID:Wk3siYTI0
>>523
かけら貯金してどうすんねん
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM4f-o7DO [61.205.83.195])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:19.18ID:226Boai/M
スタミナ半減しても手動で周回飽きてしまった
何かに挑戦するってコンテンツ作ったとしても周回が前提のこの状況が変わらない限り課金意欲が沸かない
0535名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:20.37ID:s58Ywxy/r
今日データinだよな
0536名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:27.61ID:4ue6t9QWM
貯めるならつるはしや😀
0537名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:06.38ID:GLV2q3KV0
>>535
今日の4時頃あたりじゃね?
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:50.55ID:wkW3sMCZa
アニバの前に副防具聖石とかアクセのぶっ込みは流石にしないでしょ
はやくても正月以降じゃない
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:27:44.11ID:s58Ywxy/r
>>537
2時じゃないのかよ・・・
0544名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:28:15.41ID:s58Ywxy/r
つるはしと聞いても大阪のコリアンタウンを連想してしまう
0545名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:28:16.11ID:4ue6t9QWM
欠片貯めてもいいけど、副防具とアクセが先やと思うわ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:28:41.89ID:EkPjdmDV0
このゲームHPあげるのが一番大変だからまぁ
0554名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:29:44.26ID:sm92z8we0
>>543
え?ピースを集めてスタイル召喚やってるじゃん・・・
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-E8Ce [153.142.231.195])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:05.21ID:CRVWBJF+0
>>501
クーンは変身出来るから女体化もやり放題だな
でもケモナーの為にAクーンの上位も出してやって欲しい
0556名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-2KvH [126.208.182.165])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:10.24ID:utWUus45r
ロマサガ3誰で始めるかアンケート取ったらこんな感じだろうな

ハリード25%
カタリナ20%
ユリアン15%
エレン15%
ミカエル10%
モニカ8%
サラ5%
トーマス2%
0558名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:40.63ID:s58Ywxy/r
プラ落ちなのかよ次のガチャ じゃあ引く必要ないな おはガチャでいずれ引けるし 新ギュス新ブルージュみたいに
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:32:46.23ID:Wk3siYTI0
リマスターはハリードからだな
新エピソード楽しみだし
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM4f-o7DO [61.205.83.195])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:32:58.22ID:226Boai/M
>>556
マスコンやりたいからおにぃはもっと人気あると思う
開発も優遇されてるし
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-E8Ce [153.142.231.195])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:06.78ID:CRVWBJF+0
>>556
ピドナより皿の方が下だろ
皿はラストバトルで使えないとか玄人向け過ぎる
0576名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 778c-vPHs [202.215.220.43])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:12.31ID:sm92z8we0
>>556
初見ならユリアンカタリナの2強だと思ってたけど
ハリードって人気あるのか
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:13.06ID:s58Ywxy/r
ロマサガはセールス的にはずっと右肩上がりになってたのになんで3で辞めたんだろうな 
いきなりサガフロ出してロマサガ封印したのが不明
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:18.47ID:EkPjdmDV0
>>568
セール中のDLCだけ買ったわ
ロマサガ3とデスストやるからしばらく手がつけられん
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-E8Ce [153.142.231.195])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:35:46.84ID:CRVWBJF+0
>>577
河津神の気まぐれだろうね
同じものを作りたくないクリエイターの意地なんだろう
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:36:21.81ID:wkW3sMCZa
ロマサガだったらホークが一番好きだぞ(ミンサガではない)
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:36:23.55ID:aY5OVpES0
工房があり廃墟があり魔王はいるし幼女におっかけまわされ宗教団体本部まである
そしてベント家がある。それがピドナ
0595名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 9fef-GHlP [115.176.66.132])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:37:35.69ID:jCxil7Az0
( ´ー`)フゥー...

現状では史上最悪のHPの上がりの悪さキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

但しこれはHP920→HP960の事な

素ステは昔より上がりやすくなっているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
何故かHPは昔より上がらない

スタ半で育てたら良いと考えていると僅か数日間のスタ半ではHP上げなんて出来ないからwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

スタ半でもHP上げの困難度は普段と何ら変わらない(キリッ

スタミナが節約出来るだけだよん

てか、新ジニーちゃんや新アイシャのHP960に出来た奴がどんだけ居るの???

能力値2倍でもかなり今のHP上げはキツいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-cnl9 [150.66.86.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:37:57.92ID:wu01oxlZM
連携はBP消費なしにして

>>577
3が小売で物凄い在庫になってたからじゃね
祖父地図で相当後まで100円で見たし
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:31.65ID:Wk3siYTI0
>>589
ピドナは一番でかい街だからな
0604名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:57.26ID:s58Ywxy/r
>>585
ずっとロマサガ名義でサガフロも出しとけばよかったのにもったいないな ずっとロマサガ名義で出しとけばドラクエやFFに並べたものをもったいない
0612名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:47.56ID:s58Ywxy/r
>>597
130万売れたのに中古でそんな値段が暴落してたのか
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d7f3-WuPA [14.12.2.160])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:41:09.36ID:eRZbZ/+g0
ロマサガ1はアイシャとジャミルだけ序盤きつい。いける場所も少なくて戦闘回数が低いくらいしかメリットないしな

恐竜の卵が回収出来て、メルビルの報酬イベをすぐやれるグレイが一番楽なんちゃうかな?次点でホーク、クローディア辺り。
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:43:21.66ID:s58Ywxy/r
>>611
130万売れてのに成功してないのかよ ロマサガ2より売り上げあったんだろ3のほうが
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-cnl9 [150.66.86.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:43:39.41ID:wu01oxlZM
>>612
出荷130万の実売67万とかだったはず…
だから新品の在庫が大量にあって100円になってた
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-hRzg [182.251.245.36])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:11.24ID:TCMtQ/Xka
今日新ガチャの性能わかりますか!
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-cnl9 [150.66.86.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:11.29ID:wu01oxlZM
クローディアは絵が通常だから泡クロって言われても何故か黄金闘士の方が先に思い出す
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-k/2p [1.75.1.147])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:21.31ID:hvQN+bSod
ロマサガ3は直後にポケモンが出てみんなそっちやってた記憶
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:49:11.15ID:s58Ywxy/r
結局河津の心を折ったのは当時同じ時期に出ててあっけなくロマサガの売り上げを抜いていったバイオハザードか?
あるいわ次世代機のアークザラッド、スターオーシャンあたりなのか? あるいわバーチャファイター、鉄拳あたりの格闘ゲーか
0643名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:49:27.53ID:4ue6t9QWM
サイドがクソなところは変わってないぞ😇
0648名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:52:24.98ID:s58Ywxy/r
まさかロマサガ3が66万しか売れてなかったとは思わなかったわ・・・
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:05.05ID:Wk3siYTI0
RSはロマ3の弔い合戦やぞ
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:41.49ID:aY5OVpES0
>>641
しかも全部神ゲーかよ
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:54:20.16ID:wkW3sMCZa
ガンハザードは回復の玉みたいなの置くとラスボスに回収されるのしか覚えてない
0663名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW b7f6-fWYc [114.142.111.109])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:24.40ID:KTNVPPdc0
泡クロは最初から強いって言われてたぞ
ソースは俺
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 57aa-pH9E [126.76.253.17])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:04.64ID:km0bcsWV0
サガシリーズ国内売り上げ
・SaGa 110万本、SaGa2 85万本、SaGa3 65万本
・ロマサガ 98万本、ロマサガ2 117万本、ロマサガ3 130万本
・サガフロ 108万本、サガフロ2 73万本
・アンサガ 56万本、ミンサガ 45万本

サガスカは緋色と合算で13万本ちょいぐらい
0669名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:05.97ID:4ue6t9QWM
記憶曖昧だけどロマサガ3は1万ぐらい出して買った気がする…🤔
0682名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:33.31ID:2YQ/pvU90
PCでやるならスティームってやつで買えばいいのか
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:39.79ID:aY5OVpES0
ミンサガはキャラデザで食わず嫌い多そう
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-E8Ce [153.142.231.195])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:00:24.69ID:CRVWBJF+0
ロマサガ2の方が実質の売り上げは良かったんだな
かくいう俺も3より2の方が好きだったけど
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:02:47.98ID:aY5OVpES0
SFCは定価高くてフリーマーケットで買い漁るしかなかった
今もフリーマーケットとかやってるのかな
0705名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:08:19.41ID:2YQ/pvU90
これがスティームってやつか、支払いはクレカかな
0707名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:08:54.50ID:4ue6t9QWM
ソウルスティーム!
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 770b-nHw2 [42.127.196.203])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:15.36ID:o/b1ri5U0
そうだ、ライブアライブがまだあったな
リメイクはよ
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-l2AF [126.193.42.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:23.56ID:7bFmKrYSp
>>688
多分依存症もいなくなるよな
豚釣るのに今時イラスト一枚なんてエサとしちゃパンチが弱い上に画像も荒い
活躍してるシーンはオートなんで誰も見ない

ツヴァイクや螺旋も簡略化しちゃって、更にオートバトルのAIや利便性を追求してる
バトルが売りのゲームでバトルを排斥して、何を武器に金稼ごうとしてんのか全く理解出来ない

あと四半期で船底に穴が空いて、そこから1年かけて沈んでいきそう
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:35.74ID:Wk3siYTI0
固有技でスティームってあったな
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:49.99ID:EkPjdmDV0
スティーム笑うからやめろ
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57d2-Uhsa [222.228.120.38])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:12:25.82ID:HIP2jrZs0
ボルカノの元カノ
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.241.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:27.00ID:wkW3sMCZa
それスウォームだよ多分
虫が襲いかかる奴
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 770b-nHw2 [42.127.196.203])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:37.44ID:o/b1ri5U0
>>714
そういゆキャラデザ全部違う人なんだっけ
めんでくせえな
0733名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:15:06.41ID:4ue6t9QWM
>>728
🌈🌈🌈👏😀🌈🌈🌈
0736名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:00.68ID:2YQ/pvU90
たておつ
0740名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:42.05ID:2YQ/pvU90
とりあえずPCにスティームDLしてみるか
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 770b-nHw2 [42.127.196.203])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:17:24.59ID:o/b1ri5U0
チョコダンもリメイクしねえよな
なんか理由あるん?
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ePui [1.66.103.132])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:17:40.93ID:459wMsyid
スティーム版は11日に買えるんだっけアフィ?
12日になるとかどっかで見た気がするけど
11日に出来ないならPS4で麻薬買うわ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-nHw2 [126.182.83.31])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:06.83ID:JoNhx+YIp
また糞運営付いたのかと思ったら宮城で草
普段からネガキャンしてたからくそ運営付けたくてウズウズしてたんだろうな
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:05.53ID:Wk3siYTI0
スティーム版はセールとかありそう
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:43.28ID:EkPjdmDV0
チョコダンはWiiの移植ならswitchで出てる
0761名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:03.42ID:2YQ/pvU90
スティームならRSと同時にできるが、持ち運びはできないか、悩ましいな
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffce-+Ej2 [153.176.227.103])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:03.42ID:EOFi870b0
>>584
人気と序盤の環境考えたら多分
アルベルト>クローディア>グレイ>ホーク>シフ>アイシャ>ジャミル>バーバラ
ぐらいだと思うわ

アルベルトは真主人公補正があるしホークはそこそこ人気ある
シフはミンサガのクソデザインで人気落ちたけどでロマサガならやりたい人も多分いる
アイシャは言うほど人気ないのと序盤がキツイのが知れ渡ってるから選ばない人が多いかと
0765名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.5.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:21.57ID:4ue6t9QWM
わい、vitaをけんと
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff9b-IlXy [121.1.240.61])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:27:45.59ID:fnUfI8qG0
ここでちはやふる面白い言うたの誰やハマってしもたやないか俺の歳いくつやおもてるんやまったく
0776名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 9f25-0oOt [27.114.23.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:41.34ID:2YQ/pvU90
わいもちはやふるハマってるで
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JP 0H4f-OQ0I [61.127.172.193])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:48.33ID:h0ZStz1sH
今日ガチャキャラのデータインあると思う?
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb7-Szvz [113.40.11.2])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:32:31.78ID:EkPjdmDV0
ちはやふる連載終わるのあれ
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:35:58.52ID:Wk3siYTI0
ちはやふる面白いよな
少年漫画のノリやあれ
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:46:19.18ID:aY5OVpES0
>>791
情熱だね
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vvjS [126.152.121.21])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:46:27.39ID:S2pDDXvkp
>>777
アカツキ「貴方達が私達を覗きこむ時、また私達も貴方達を覗きこんでいるのです」
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:49:15.81ID:Wk3siYTI0
やばい画像あるやん
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b725-x1fY [114.184.205.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:14.22ID:Wk3siYTI0
>>812
結に絡みにいったからBANされたのだ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.33.152.173])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:25.68ID:58tSChFMp
>>793
習字で右に強制させられて字を書く以外は左
飯はなぜか両利き
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-CSR4 [126.33.100.192])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:37.72ID:5Qw7FFCJp
ひまだからPTセット10コ、起用率高いキャラを数えてみた
ルージュ(8/10)
アセルス(6/10)
尻(5/10)
ピドナ、ブルー、サ女(3/10)

糞ウサギはおりゃん
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-q3dL [126.133.229.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:11:33.09ID:s58Ywxy/r
データinは明日か
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b70a-XgOU [210.174.51.24])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:29.24ID:zag7kGJP0
明日発売の小島ゲーについて詳しく語れるやつおらん?
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-k/2p [1.75.1.147])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:34.59ID:hvQN+bSod
本当にリマスター記念来るのか不安になってきた
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-E5K3 [153.162.168.220])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:24.52ID:caZBMmkG0
ワイは公式マクロ実装と倍速周回機能をアンケの度に実装しろと書いてるからお前らもスレで書かないでアンケの方にちゃんと書くんやで
0846名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:17:16.14ID:GLV2q3KV0
>>842
それジルコンそのまま投げたほうが強いとおもうが
0858名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:24:43.89ID:GLV2q3KV0
https://i.gyazo.com/c9c59982a07158679583d399f5804813.mp4
たぶんボッタチモードこれだとおもうけど倒したあとのくるりんりざるともない
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-CSR4 [126.33.100.192])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:18.88ID:5Qw7FFCJp
スタミナに石を砕くことを前提に作られた別のソシャゲの話だけど
戦闘が安定高速化していったら、ただの演出長いガチャになっちまった
そこの回転率の調整がそのまま集金効率に結びつくから簡単にスタミナ緩和措置は取れない運営スタイルになってしまった

リユニにおいても周回の快適化とスタ剤ばらまきはどうやっても両立しないと思う
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-k/2p [1.75.1.147])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:32.75ID:hvQN+bSod
プリコネみたいにスキチケ配ればええんちゃうの
0867名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffee-RMV6 [121.106.162.55])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:28:51.76ID:P/RF02Gp0
>>857
次ターンスキップの方は単位時間の処理数増えてサーバーの負担になりそうだから、スキップ実装の方が良いと思う
単純にクリアしたことにして能力成長とアイテムドロップの判定するだけで済むから

引率3育成2みたいな編成がスキップ実装後は育成5に変わるだけさ……
0873名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:31:02.69ID:GLV2q3KV0
さっさと次の遠征場所作らないで放置してる運営が悪い
0876名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 17dc-E5K3 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:32:40.37ID:GLV2q3KV0
>>871
いちよぜんぶきったかんじはこうだな
等倍にもどしてもいいけどモーションやらエフェクト処理で長いんだわ
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b70a-XgOU [210.174.51.24])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:57.76ID:zag7kGJP0
HPあげてきゃ開幕ぶちかまし2連とか吹雪2発楽勝で耐えるようになるやん
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffee-RMV6 [121.106.162.55])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:57.76ID:P/RF02Gp0
>>874
それは問題ないと思うよ
ただでさえ育成に時間と手間がかかるって言われてるのに
1キャラ育てきるのにその辺のRPG1回どころか数回クリアする程度の時間かかるとか本当におかしい……

サーバー負荷増える事になるけど毎ターンきっちり処理する
PT組み替えた最初の戦闘はオート不可、クリア以降はオート可能にする
そもそも周回数の要求数がおかしいのでステータス上昇周りを大幅緩和する
スキップ自体を実装せず、ユーザー離れを防ぐ事自体を諦める

後何あるだろうw
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-f/kj [182.251.156.114])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:52:03.93ID:Aiw4LeJma
ぼくのかんがえたさいきょうのカタリナかいていい?
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b70a-XgOU [210.174.51.24])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:26.38ID:zag7kGJP0
速行動補正のある技のキャラほんと使いにくいわ
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-LgVa [60.150.106.87])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:44.77ID:Z/APhxts0
>>903
水のリズと似た感じの技は付きそうな予感。火属性全体バフ+超火力とかで壊れそうな…
RKもBEも主役ポジのオリキャラは基本壊れてたし
0924名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:56:31.07ID:A84Yy6ZK0
あれ、性能バレ今日じゃなかったの
0929名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:59:03.66ID:A84Yy6ZK0
叶わぬ夢は見るな
0935名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:12.96ID:A84Yy6ZK0
オリキャラ望んでるやつはイナゴ?
0936名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.3.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:15.23ID:yIP4vjZhM
お薬きれて震えてきた
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-DaD1 [60.115.77.150])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:02:27.53ID:aY5OVpES0
アニバでアンサガ祭
0943名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:08.08ID:A84Yy6ZK0
アンサガキャラ追加0のまま一年経ちそうね
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b70a-XgOU [210.174.51.24])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:28.17ID:zag7kGJP0
>>933
出来なきゃやらなきゃいいだけなのに
出来なきゃごねるやつがいるから問題なんだよ
0951名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:56.02ID:A84Yy6ZK0
>>945
うーーーん・・・




それで行きましょう!
0953名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:15.38ID:A84Yy6ZK0
ガチャ全部オリキャラなんかあるわけない、ここの運営はちゃんとナンバリングキャラの方が需要あるのはわかってるよ
0957名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:31.65ID:A84Yy6ZK0
だな、どんな性能良くてもオリキャラなんか使う気にならん
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Qkrb [126.199.81.226])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:50.24ID:gVBwx7Mnp
アイシャは人権だから絶対とっとけよ。
忠告したからな。後でグダグダ言うなよ
0965名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.3.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:59.56ID:yIP4vjZhM
熱救済の初手が術戦士か🤔
0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffee-RMV6 [121.106.162.55])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:43.23ID:P/RF02Gp0
>>960
でもダンターグ21〜30って報酬無しの腕試し目的なんだからクリアしなくても良いんだぜ
その時クリア出来なくてもどうせ復刻するだろうしその時までのんびり育てりゃ良いじゃんって切り捨てても良かった

だからこそそれなりの頻度で復刻するかと思ったら、全然復刻してくれないけど七英雄襲来w
0972名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.3.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:16:37.27ID:yIP4vjZhM
ファイアーボール!
プロミネンス斬!
ポル・フェニックス!🌈
0975名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:08.95ID:A84Yy6ZK0
ヘクター欲張りセットはサービス開始日でさえなんでこんなもんあるんだ?ってレベルだからなあ
0983名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:13.50ID:A84Yy6ZK0
おいおい曲芸師なんて実装したら環境壊れちゃうぞ
0990名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 979d-B7N5 [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:09.51ID:A84Yy6ZK0
>>986
白結晶今でもなくなったままかと思うと恐ろしいね
この運営過去1の悪事があれだわ
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-zTvV [1.75.5.237])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:12.77ID:XejHtbMud
このゲームにはもう少しワクワク感が必要!
ワクワクさせたもん勝ちなんだよ!
聖石の毎月開催の公言はしない方がいい!
0993名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.3.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:26.68ID:yIP4vjZhM
照美の塔立てて新しいお父さん出てくるまで読めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況