X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
けものフレンズ3 #48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-ePui)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:40.76ID:rXmwHZjE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。

・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・ゲーム内フォロワーを募集したい方は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 フォロワー募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569841815/l50

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 56匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573025142/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【2フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571882386/

○けものフレンズ3公式サイト
https://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
https://twitter.com/kemono_friends3
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
https://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
https://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/

・前スレ
けものフレンズ3 #47
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573183145/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ePui)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:03.25ID:0uaJwTMaa
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ゴールドが足りない…
A. ストーリー各章ハードの最終ステージは獲得ゴールド量が多いのでスタミナ余ってたら寄るといい
一気に稼ぎたいならスタミナ割引されてるときに対象ステージをブン回せ
50Gジャパまんは売って良い、使うのはコスパ悪い

Q. ○月しょうたい状はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンの横にある+マークってなに?
A. 野生開放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹に変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算すれば良い。回避・命中・耐性・狙われやすさの計算は不明

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
簡単な例だと、☆2フォトに☆1フォト4枚食わせてレベル4にしてそれを元に強化餌を整えたりする
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:48:19.54ID:UFqzI7aSa
新ガチャが来るたび推しが来る迄我慢してるはずなのにキラキラが無くなるのはなんでなのだー
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:58:37.82ID:UFqzI7aSa
たいちょーさんは身も心もXLなのだ
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:08:46.57ID:/XQDbl80p
>>14
してもアプリ版とは時系列か世界線が違うやろなけものフレンズV3
漫画はどうなるんやろか
0031(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:18.59
>>12
それってたいちょーさん達がデ…��
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb7f-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:57.28ID:rzEp7UTd0
【ID】113811075
【助っ人】一応、一度だけ言っておく
【フォト】少ない脳ミソでよーく考えろ
【一言】小便娘ビッチあゆさで毎晩ナニっているのだ!よろしくなのだ!

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   あ、あ、あゆさちゃん、いくーーーーーー
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb7f-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:09.88ID:rzEp7UTd0
【ID】113811075
【氏名】梅沢
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん  ちんちん舐めさせてやろっか?
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb7f-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:23.11ID:rzEp7UTd0
【ID】113811075
【助っ人】梅澤崇
【フォト】小便娘ビッチあゆさ
【一言】【弁理士崇】ブラック特許事務所の見分け方part50の荒らしが仕事なのだ! よろしくなのだ!


         。ρ。     あゆさちゃん、1位おめでとう\(^-^)/
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b09-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:46:39.24ID:8ICjW6Eh0
ガチャこそが悪い文化だ
ランキングはその付随物
慣れた人は今の日本では仕方がないと妥協して射幸心に自ら踊り楽しむようになる
ソシャゲはコレが初めてって層は>>39みたいにこんなクソなゲームが他にあるわけないだろと思うのは当然だ(実際はそれ以下がゴロゴロ)
ガチャは際限なく売り上げを運んでくるからそれが日本で法的に許されている限りなくならない
PCや据置き機で見ればソシャゲ1ヵ月分の課金で1000時間以上楽しめるゲームがあるというのに
日本のゲームの凋落はすでに起きてしまった後なのだと痛感するのみよの
0050名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:17.19ID:BD5fz2D50
>>39 少なくとも、家で留守番してるサーバルとエアホッケーやこんぴらふねふね、ぐらいやりたいよな 
0058(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:32.77
戦わなければ、生き残れないのだ───!
0064名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bb28-pIbb)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:13.46ID:/8/65blq0
なせばなる!アライサンは男の子ー!!!
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LcEQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:53.67ID:miFfN9X1d
>>52
わかる
ほんと同感や
0069名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bb28-pIbb)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:23.79ID:/8/65blq0
何が楽しくて、ちからくらべをやるんだよ!?
貴様のような奴は害獣だ!生きていちゃいけない奴なんだー!!
0070(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:30.29
シロッコが死ぬ時ってフクロウみたいに細くなってたよな
0077名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:24:42.88ID:BD5fz2D50
>>73 ひらめいた、けものカートだ セガ作れ !  いっくよー はやーい !
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f39-p9++)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:20.78ID:3tTXSvFx0
夜背景+駆け抜けるラッキーさんで星4フォトだなと思ってたところにライオンさんが降臨して脳汁出たのだ…
普段嫉妬に狂いながら当たり報告見てるけど、いざ自分が引き当てるとやっぱ言いたくなっちゃうもんなのだね
0091名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ab44-KFAo)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:38.06ID:kaOpi/BY0
飛び道具は水鉄砲
近接武器はハリセン
投擲は水風船
バリアも不要な安心安全なちゃんばらバトル!その名もけものバーサス!


まぁ今ならバーサス仕様よりスマブラ仕様のアクションのほうが食いつき良さそうね
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LcEQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:50.69ID:miFfN9X1d
>>83
ワラタ
捕まってるのだ
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QAsN)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:56.46ID:I+Vv9/jxa
誤解から仲違いしそうな問題をあまり引っ張らずに事情があるんだろうと信頼してくれる展開でほっこりするのだ
もしもジャスティスさんがジャパリ団によくも騙したなこの悪党めとか言ってガチ殴りしてたらスマホ閉じて一晩寝込んでたのだ
0103名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 3b1a-GKdE)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:34.26ID:wh8s3Lfn0
ちょこけもインタビューより
https://webnewtype.com/news/article/211572/
「#11」以降の新章はゲームと同じ時間軸のお話で、これまで「ちょこけも」には出てこなかったフレンズがどんどん登場しますのでご期待ください。
また、「#11」には新章がアプリ版に対してどのような立ち位置の物語になるかのヒントも込めています。
こういうお話なのかな、次はどんなフレンズが出るのかなと想像しながら楽しんでいただければ幸いです。
今後も、アプリ版をより楽しめるような、「このフレンズといっしょに探検したい」と思っていただけるような映像作りを目指していきます。
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6baa-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:20.59ID:VgUNlTM20
一昨日500キラキラが当たって喜んでいたが
スナネコピックアップで500溶かした上に招待券10枚も消滅
ポケットを一個でも空けようとしたんだけど
少し欲を出したのがよくなかったかな〜・・・
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-CIyu)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:09.16ID:9Dalm85qa
アライさんは知ってるのだ、5章で改造猟銃を持ったみつりょーしゃの人間がフレンズ達をどんどん射殺していくのだ
怒り狂ったドールがみつりょーしゃを殺した後に隊長さんも出血多量で息を引き取るのだ
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6baa-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:53:07.58ID:VgUNlTM20
>>118
いわゆる「あぶく銭」の500だったので少々気が大きくなっていたのかも
4000キラキラを最低ラインで備蓄して博士助手に備えていたのだが
オーバーしている端数なのでつい使ってしまった
まぁ、星3以下で唯一出ていなかったオグロヌーが出たので
全くのはずれではなかったのが不幸中の幸いかな
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LcEQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:30.39ID:miFfN9X1d
ワイは勝負要素がないから気兼ねなくお金入れるのだ
0148(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:58.71
清濁合わせのむぅ?我々は賢いのでぇ?
俺の汚濁を飲みやがれ‼︎
0166(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:51:19.63
池袋ジャックイベントやってたの多分殆ど知らなそう
0174(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:06.37
そのパツキンタンクトップと添い寝してて何もない筈がないのだ…
0183(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:28:51.94
カレンダもシーハー!シーハー!oh…coming!とか言うんだろうか
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f54-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:53:28.39ID:nKeTSfMj0
しずく量増加フォトのマーク偏りすぎ
せっかく増加フォトは何種類もあるのに制限で助っ人に2枚しか載せられない
0206(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:25:42.77
ガードスタイルタックルの強キャラ感すこ
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ayYe)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:45.48ID:rVi4i3GGa
スレ跨ぎだけどおれもかなり気になってたわラッキーのバリアー
四神なんていうやばそうな存在がフレンズに協力してくれてるっぽい世界ででっかいセルリアンが暴れてるくらいであーだこーだってどうよって疑問も……ゴニョゴニョ
まぁセルリアンそのものよりも輝きを奪われるという事態が前代未聞でヤバいってことでいいのかな?
ラッキーバリアーに関しては明らかに現代の科学力を超越してる技術をただの遊びのためにバンバン使っちゃうよ〜んっていうギャグってことなのかもね
0244(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:00.97
>>237
ぶっちゃけあの頃の方が好きだった
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-CIyu)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:44.03ID:9Dalm85qa
ラッキーバリアは空気中のサンドスターを使ってるっぽいから超技術ではなさそうなのだ
セルリアン相手だとセルニウムに対して反発してバリアに使ってるサンドスターが磁石のs極とn極のように離れてバリアが分散しちゃうのだ
ここまでアライさんの妄想9割なのだ
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ayYe)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:07.21ID:rVi4i3GGa
>>243
けも級マックスでもピクニックで輝石もらえる
でもマックスキャラの輝石はそのまま輝きの欠片に交換できるから損はしないよ
ちなみにマックスけも級5のキャラは輝石のストックが240個以上ないと欠片には交換できない
あとフレストエクストラの報酬はメダル
0252(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:42.73
クリリンでさえヒロインやれるんだから余裕余裕
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-g8Jz)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:32.01ID:DESI9lLtd
ラッキーバリア以前にラッキービースト自体が超技術じゃないのだ?
それにしてもラッキービーストを直すとかっていう言葉が出てきて生き物ではないという認識があるのだなあ…
0261名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4be5-vvjS)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:32:47.26ID:fqx7Lqif0
>>259
えっちすぎるのだ
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bbee-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:35:36.53ID:34bZP+7k0
マイルカの頭のヘルメットはいつ取れるのか気になるなぁ
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb41-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:39:37.51ID:TY0mWTc50
スレやSNSに不満もらす人がほとんどいない+セルラン低空飛行ってかなりマズいように思えるな…
適当に爆死の愚痴言う層が居ないって事はもう訓練された一部のファンしかいないって事だから

限定ラッシュも短期集金ねらってるんだろうけどストーリー完結までは持ってほしい
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:41:30.19ID:Gbzq5DcJa
ここはセルリアンと化したたつき信者が居ないから平和でいいな
0280名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ef8b-6qm7)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:27.11ID:AzfRV1P50
>>241
研究の副産物で生まれたものをせっかくだから利用しようってことなんじゃね フレンズ同士の戦いでお互い強くなれれば自衛にもなるし
でかいセルリアンを追ってるのはサーバルの輝きを取り戻したいってドールの個人的感情とパークを再稼働させるにはセルリアンを大量発生させてる原因を取り除く必要があるからだと思う 四神はネクソン版の感じだとホントにヤバい時以外は手を貸してくれない
0283(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:43.34
四神め…使えねえ連中だぜ
0292(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:18.73
フリッキーどっちかというと首のない犬だよな
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-LcEQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:22.28ID:LfEl7Ekld
ワイやり遂げる
あとは豚や
https://i.imgur.com/D9cONQE.jpg
0314名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8b25-1uSq)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:21.96ID:u430Ns2E0
>>313
3話あたりで仲間が1人セルリアンに轟沈させられそうなのだ
0334名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ fb43-pH9E)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:11:00.51ID:4EgSvm2H0
>>323
自決したのだ。
※増加量は、装着しているフォト1枚あたりの増加量です
※限界突破をした場合、突破した枚数に応じて増加量が加算されていきます
※増加量に上限値を設けておりません。装着した枚数分、獲得率が増加します
って書いてあったのだ
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:27.14ID:R3Cf9AA8a
ライオン鉄拳の仁みたいな攻撃モーションに似てるわ
0352(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:49.72
>>345
AM2研からモーションデータ引っ張ってフレンズ作ってほしいわ
艦これ作らせてる場合じゃねえ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6baa-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:39.17ID:VgUNlTM20
>>342
けものミラクルの実装とモデルが出来ているのが
アイアイ、キンシコウ、センちゃん、ホワイトライオンで確認できたので
この子達は実装がまじかであると感じたけど逆に不安なのは
博士助手コンビはモデルさえ出来ていないんじゃないかという心配
ストーリー的にも今回出なければ次はいつ出るか雲行きが怪しいような・・・
むしろ次回のちほーでPPPメンバーやジャイアントペンギンが来るほうが
早い気すらする
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbe2-fsBJ)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:45.81ID:XjKgEKuy0
スナネコぴっくあっぷすり抜けアライさん!
うちにはフェネック居るから来たのかなー?
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:42.18ID:CD4SiAu8p
>>359
こまめに切ってるけどすぐいっぱいになっちゃうのだあなたが4枠持ちや特効100%以上をお持ちなら切らないでくださいなのだ
そうじゃないならどうぞ切ってくださいなのだこちらからは切りたくないのだ
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-oFFS)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:31.78ID:zRT7kluiM
>>370
盛り上がってた頃ならそれでもいーと思うけど下火の今じゃやっぱり慈善事業じゃないからね
もう多くの人はけものフレンズなんてどーでもいーんだよたぶん
残った少ないたいちょーさんたちが受け入れるかあきらめて去るか
俺はまだ回せる頑張れる闘える
0409(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:26:41.12
ジャイペンってパワハラ感あったから松本梨香合ってるやん
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Mhgh)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:29:42.74ID:d5S0BK6Sd
4話ハードの力比べ強すぎる。なんで1ターンでけものミラクル溜まりきってんだよ
相手2人しかいないステージだと、いくら元が星2のキャラとはいえ野生解放3、レベル60のキャラが不利相性でもないのに通常攻撃で即死したし
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9f0b-rt7c)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:32:05.17ID:SXB36Lmd0
フリッキーってどう見ても最強すぎるアレの変化前だよね
0423名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9f28-mdCl)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:26.44ID:kz0LNtms0
今日から始めた新参なんやが☆2☆3でおすすめの子いますか?☆4は確率低すぎて狙えないのです…
0429名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9f28-mdCl)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:32.14ID:kz0LNtms0
>>426
見た目も好みなクロサイをチケットで取る事にしたのだ
さんくすなのだ
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-pcd3)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:01.23ID:eTBnitE4r
4章攻略お疲れ様なのだ。ライオンは探検隊についてくることになったけど、探検隊に入ったわけじゃないので配布しないのだ。欲しかったらガチャで勝ち取るのだ。
0432名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9f28-mdCl)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:40.72ID:kz0LNtms0
あともうひとつ聞きたいんだけど虹色のアニマルラムネSR集めるなら今スタミナ軽減されてるメインストーリーで回すか大人しく曜日回すかどっちがいいと思う?
0453名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ aba1-k227)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:53.22ID:WHarZGiM0
ガチャと凸要素以外は良いのにほんとバカだな
運営がパチンカス企業になり果てたセガじゃなかったらよかったのに
0461名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9f28-mdCl)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:41.95ID:kz0LNtms0
色々と教えてくれてありがとうなのだ
リセマラも視野に入れてみるのだ
しずく集め了解なのだ
0466名無しですよ、名無し!(日本) (JP 0H7f-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:24.73ID:Cu4RwBKeH
大掃除のボスはボス前でフェネックで回復した後借りた狼でみんなでアタック+ミラクル+おかわり2回で4回殴りでぼこぼこにしたわ
ギリギリ倒せなかったけど睡眠耐性フォトつんでたから次のターン殴って終わり
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-/t6y)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:53.70ID:XEXEQ1/Va
>>488
プレーリードッグ「おっそうでありますな!」
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:54.17ID:rYw9MCJXa
推しの為にキラキラ残してるって分かってるけど・・・・
分かってるけどしょうたいボタン何度も押しちゃうのだ・・・・
0521名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0f95-uGfA)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:31.49ID:RUeDhiD/0
スナネコさんかライオンさんのどちらか悩んで…
ライオンガチャ30連で変な箱が出てきてライオン来たよ。
おまけのチケットは夜空が来てまたライオンさんで窓が空いた嬉しい。
0526名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6baa-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:33:53.49ID:yVpC2IXc0
>>522
計算してみたけど期待値的には一応いい方なのだ…
なのでアライさんは保健として石は5000貯めとくのだ!
教えてくれてありがとうなのだ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:51.41ID:z+F5VDW3d
脳内の外人「ライオンさぁ…なんだいその乳は?
そんな乳で百獣の王なんて関係各所に申し訳無いと思わないのかい?
ホワイトライオンも同じくらい大きいんだろ?
それじゃあけもシコしてくれって主張してるとしか考えられないよ」

何も言い返せんかったわ…
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-pcd3)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:37.95ID:bONa2Bih0
オジロヌーが使い辛い…。体力攻撃防御どれも他の子より高めな訳でもないしミラクルのバフもランダム性あって使いにくいし。

オジロヌーを活躍させるにはどうすればいいんだ…?
0534名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 6baa-f/kj)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:49.81ID:nwZAQg110
>>531
絵本のようにはならないものだなぁ
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb41-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:01.63ID:GUAQJEka0
ライオン欲しくなるかなとアニメ一期二期まとめて見た。

一期は無茶苦茶面白いが何か少し別物の宮崎ルパンみたいなのなのね
二期は普通につまらなかったがCGキレイだなと思った

そしてライオン欲しくなったので回したが石だけが1000個セルリアンに食われた・・・
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dff6-+fxL)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:30.91ID:lEUmJzo80
昔ちょっとガチャとかを数学的に計算したことがあって
排出率1%(1/100)のものを出したい場合は
4.6×100回繰り返せば99%の確率で出てくれるという計算結果だったのだ
因みに99.9%なら7.9×100なのだ

これは100をnに変更すれば
1/nの場合4.6n
という風に応用がきくのだ
モンハンの宝玉集めとかする時に念頭に置いておくといいのだ

やったねフェネック!4.6倍かけた回数分やれば99%欲しいものがとれるよ!
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b35-k227)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:09:01.73ID:yT3py/TT0
今日はしょうたい券10枚だったのだ
でも所詮はただの紙屑だったのだ
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b03-C/hm)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:03.04ID:VGkqGtZC0
がっかりチケかよと思ったら10枚束ねてあった
スナネコ機に投入したら3枚目で何故かツチノコ出てきたわ
0573名無しですよ、名無し!(日本) (JP 0H7f-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:53.56ID:Z4Dai/eDH
>>570
特効乗せる用に恒常のピックアップの1.5%ガチャ狙いで1,2凸したら後は考えないで良いから楽やで

最強ランク
SS アライグマ スナネコ ヒグマ
S ブャガー
A ャガー ツチノコ ライオン ハシビロコウ タイリクオオカミ
B ペンギン フェネック
C アルパカ クジラBBA ギンギツネ

この上位ほどいいぞ
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-g8Jz)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:52.87ID:KGoQR5/Bd
本来できるはずなのだ……!本当に申し訳ないという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ石ジャブしてかつやくポイントを献上することができる……!たとえそれが……
1クエスト 16ずつスタミナ消費する………4章ハードでもっ……………!
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f54-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:09:17.32ID:ZBxzTyCp0
ハードのスタミナ消費多いよね
全然進まないし他所行く余裕もない
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-a8M8)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:07:38.03ID:1O7ISmMV0
当然%高い方使うよな
0582名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:13:41.89ID:CJ+tFW+50
アライさん日誌の更新はよ
0584名無しですよ、名無し!(日本) (JP 0H7f-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:23:14.02ID:Z4Dai/eDH
キラキラのためにハードやるのだ
80連でスナネコ3枚引いた無課金アライさんのキラキラが500まで回復したのだ
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-VJJF)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:50:39.47ID:px/Zz00l0
4章の2の1話の博士と助手が好きすぎて、何回も読み返してるわ。
あの「辛あああああっ!ああああっあああああああっ!!」からの
「苦あああああっ!ああああっあああああああっ!!」
が面白すぎて、何回見ても笑っちゃうんだよなぁ。
つーわけで、セガはさっさと博士と助手を実装しろ。
0600名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4be5-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:27:24.94ID:DtzcbqRP0
>>573
クジラBBA(直球)
0620(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:41:01.22
若干曇った博士助手に興奮を覚えたたいちょーさんは少なくない筈
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa0-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:47:09.42ID:egKpzsN40
ちからくらべで、ヒグマのビート連打を狙うか、ヒグマをコーラスの最初に置くか最後に置くか
オダチェンじゃなくて与ダメ50%うpの隊長スキルを使うかとかたまに考えるんだけど、他の隊長さんはどうしてるのだ?
0646名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:38:27.63ID:CJ+tFW+50
スタミナ無くなったり、シナリオクリアしたり、周回は嫌いだが凪期だったり
フレンズと遊びたいがやる事無いな スタミナ1でサーバルと卓球やりたい
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:50:03.46ID:kNeQi818a
カラカルはよおきてくれよー
キラキラが気付いたら減っちまう・・・
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:42.31ID:kNeQi818a
ジャパリまんって何処で売れるの?
0669名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 0f95-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:04:21.48ID:OFTTzJtH0
>>654
ライオンさんが同行してくれると聞いたので…
少し期待したが甘くなかったw

星4でも配ってくれていいんだよ。
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-dNrJ)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:47:39.54ID:SAJKY3Hgd
>>691
鶏「酉年でデザイン発表されたでよ」

子(カピバラとか)、牛(ホルスタインとか)、虎(スマトラトラとか)
兎(雪兎とか)、辰(ヤマタノオロチとか)、みー(ニシキヘビとか)
馬(ヒッパリオンとか)、羊(羊)、猿(キンシコウとか)
鶏(鶏とか)、犬(ドールとか)、猪(ニホンイノシシとか)
0715(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:46.84
実験が「得意」なラットのフレンズ実装しようか
0716(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:00:19.68
>>714
スターウォーズ滅茶苦茶にしないでほしいのだ〜��
0723名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ef0c-tp7K)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:18:04.43ID:Dg9xwEtM0
Lv78まで育てたダチョウ姐さんを、他のキャラのレベル上げでスタメンからしばらく外していたけど、
やっぱり声が聞きたくなって、スタメン復帰させちゃった。あの声が癖になるな〜。
他にバトル中の声芸が面白いキャラっているかな。
0727名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 2b93-gSOW)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:23:52.09ID:lE/pKfe50
海だけでなく洞窟からもセルリアンが出てきたのだ
きっとセルリアンはマントルから湧いて出てるのだ
ストーリー後半では特殊合金でできた特殊車両で地下2,000マイルへ潜行するはずなのだ
博士は車両を切り離して犠牲になるのだ
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-CIyu)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:16:47.86ID:vFmd2a+Ia
野生動物のドールは
生息地では狩りが残忍とみなされたり競合相手として敬遠され、報奨金をかけられたり毒餌で駆除される
開発による生息地の破壊、駆除、伝染病(狂犬病、ジステンパー)などにより生息数は減少している
らしいのだ、アライさんみたいにフレンズ化でマイルドになってるけど中々好戦的らしいのだ
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-CIyu)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:32:10.08ID:vFmd2a+Ia
うーん分からないのだ…掛け合い持ちだと開始時に優先して喋るからスレで挙げてくれてるフレンズは多分違うのだ
やりましたわああああ!!ってシロサイがリザルトで叫んでたからテンション高い系フレンズ相手の筈なのだ…
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウエーT Sa3f-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:19.17ID:1NUH2Va9a
シロサイ「ほ、本当に私が言うことを聞けばクロサイには手を出さないでくれるのね…?」
俺君「おう、考えてやるよ」

クロサイ「ほ、本当に私が言うことを聞けば姫には手を出さないでくれるんだな…?」
俺君「おう、考えてやるよ」
0789(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:20.76
スナネコ「…早く終わってくれませんか、飽きました」
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-/t6y)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:55.30ID:qoO3ewwEa
>>787
表情変わらなさそうなのだ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:35:19.55ID:kNeQi818a
ここ猿以下のフレンズしか居なさそう・・・
0807(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:52:37.92
スナネコの私服は中の人イメージだからな
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウエーT Sa3f-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:46:37.53ID:1NUH2Va9a
                 ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
                /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
              /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
              l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
              }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!
          、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙
          /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i
           ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'
         ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/
         i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
          / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ
0831名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:19.98ID:CJ+tFW+50
留守番してるサーバルと卓球やりたい 作れ
0837(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:55.72
ボストンダイナミクスの関連動画にけもフレ3の動画出てくるの草なんだ
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Mhgh)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:56.73ID:S1fIpg9jd
クソゲFFは10万突破したらすぐ貰えたぞ
何だかんだだらだら続けてるw
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bbee-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:20.44ID:tIvnbvfP0
ライオンは穴開けるまでがキツイんちゃう?
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-k3eE)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:44.01ID:kNeQi818a
なけなしのキラキラで10連したら2枚星4フォトがきてツライ・・・
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:27.73ID:ffnCAt89p
今見たら廃課金隊長さんにフォローされてて震える
見限られないように精進しなければ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:54:56.44ID:ffnCAt89p
>>875
それ多分俺だわ基本フォロー返しされるために空けてるから新規は蹴るんだすまんな
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f39-p9++)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:43.77ID:VAU4q4Nn0
フリッキー自体が1期の黒セルリアン化したら結構ヘコむ
2のジャパリバス(運転席)型セルリアンの時みたいにコピーとか模倣という方向性でなんとかなりませんか…?
0889名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9f90-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:00.40ID:x4rdxmRN0
気が付いたら一番レアリティ低い野生解放のアクセサリーが全然足りなくなってた
販売も交換もしてないからクエストで取りに行ったけど、出そうとすると中々出ないね。
メインシナリオとフレンズシナリオどっちのほうが出現率高いんだろうか。
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:12:16.82ID:Do4mdfl2d
最近のキャラゲーは本体よりも衣装課金やら季節バージョン違いやらで
売る方向が多いから、未だ前時代的で驚く。
船のやつしかり、英雄のやつや魔法少女や太郎のやつも基本季節衣装売りなのに。
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:12:18.88ID:d3EMqa0dp
また最高難度オート余裕でした野郎かよ
Twitterでつぶやいてろ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:12:20.46ID:kFnXobfj0
逆に考えるのだ
たいちょーが減っていけばセガも危機感を覚えてガチャの排出率を見直してくれるかもしれないのだ


>>889
Cは本当に稼ごうと思うと一番つらい
フレストや括約ガチャやったりしてると勝手に溜まってるんだけど目当てのものほど音沙汰がない
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:13:39.14ID:P/jBEahTd
>>888
けもフレ3と同時期に始まった同じセガのスマホゲーでも上手いこと集金してくれって言われてるのが草
向こうはセルラン延びなさすぎ課金要素少なすぎという理由だけど

セガさんホント頼みますよ
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbdb-aIUV)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:22.45ID:3H6n2EnL0
ガチャ確率は低くてもいいけど >>877 みたいに欲しいフレンズいたけど期間内に取れずもう入手手段ありませんみたいなのが1番まずいと思う
今後始めた人はハシビロコウタイリクオオカミみたいな人気フレンズの入手方法ないのもやばい

ミッションとか課金とか天井とかで1度だけ期間限定含め好きなフレンズ1体選んで入手できるみたいなシステムは必須
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f39-p9++)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:43.34ID:VAU4q4Nn0
>>882
言われてみればそのケースはあんまり思い当たらなかったわ
各所でフリッキーに関する不穏な予想が飛び交っててビビり過ぎてたのだ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:18.41ID:kFnXobfj0
>>904
フリッキーは完全に1期のラスボスの元だしフリッキー自体がどうなるかは分からんけど
1期の墜落してた戦闘機みたいな結末もありうるかもしれないから油断はできない

ただ各リアイベやガイドブックなんかで説明されてるセルリアンって全部模倣って書いてあるんだよね
俺が見落としてるだけかもしれないけどモノがセルリアン化したって設定自体が存在してないと思うんだよ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-ZjFI)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:32:00.38ID:IcSfKBaF0
ガチャ以外の出来はいいから権利ぶん投げとかはないと信じたい
しかし推し引けなかったらさよならでプレイヤー減るのは悲しい

>>914
目当てのが出ないのはどーしょーもないな
普段から使いそうなものとか不足してそうなものは集めておくよう気にしておくしかない
0947名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bbb9-QUgj)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:48.11ID:CJ+tFW+50
サーバルと卓球やりたい
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:08:14.59ID:uvhEgEoEp
オレのフレンズ
0958(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:09:57.92
俺自身がフレンズになることだ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb88-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:15.10ID:dwMJgXJN0
>>877
逝ってしまったねぇ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況