X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5f1c-sMlT)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:48.13ID:l2AHRlgf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

公式
https://asharms.cydonia.jp/
https://twitter.com/AshArms_staff



※前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573272799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9f1c-sMlT)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:40:07.26ID:l2AHRlgf0
Q.攻撃が当たらない、MISSばかり
A.命中率が高く、攻撃体数も多い軽量級をつかえ

Q.ダメージが低い
A.火力と貫通が高い重量級をつかえ

Q.デイリーのキャラを量産しろとは?
A.画面右側の量産工場での生産の事

Q.2-4が強くて偵察が解放できない
A.3章クリアで開放する方が手持ち航空戦力次第では楽

Q.ツイッター連携必要?
A.複数端末で同じデータを遊べる
0003名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9f1c-sMlT)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:40:22.68ID:l2AHRlgf0
初心者向け編成情報および0−1章の敵情報まとめ

https://imgur.com/ls3ICMW.jpg
https://imgur.com/e289lBT.jpg


詳細なデータの閲覧が可能なスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZO1kuHhjD22LTP8kgDz6GQj5vRFL5_PyuYi942hSz4o/edit?usp=sharing

編集が可能なシート(最大利用人数100まで)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13HkdPBcb7teb1j-_1DXvujIKTh6I7b9ZpmFt6ISkR00/edit?usp=sharing
0020名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:24.19ID:bHZuTfKh0
オートで快適に周回するにはどんな兵種ユニットが必要で、必要な能力値はどれくらいかが書かれてるぞ
0023名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:19.50ID:bHZuTfKh0
追加版にはいたよ
マウスがいなかった気がする
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3PzH)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:23.31ID:gajlvf3qa
スツーカの改造はGにした方がいいんですか?
すいませんが教えてください
0033名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:05:38.73ID:M8nYkmGA0
ハリケーンつんよwww
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ltB/)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:40.26ID:Bf8c+wQ5d
3b-4素材集めで周回してるけど殆ど出ないん辛い
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:01.85ID:2SvOA3UR0
鉄壁せめて連続で発動しないようにしてくんないかな、こいつで2ターン無駄にするのマジでくだらんわ
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:23:27.52ID:RIgJzu7fa
マウスたんが、いないやり直し!
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:19.80ID:2SvOA3UR0
開発許可証ってどっかでドロップするっけ?
マルダーUに改造しようとしたけど、どこでこれ手に入れたかわからんかし一個しかないから使いにくい
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Y7m4)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:30.88ID:X+pFa7DLd
開発許可はとりあえずスツーカに使った方が後悔はしないと思う
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:37:53.40ID:2SvOA3UR0
正直マルダーUにしない方が強そうだしとりあえず上の改造後で使うかあ
スツーカも下の改造にするのに使うらしいしとっておきます、もうすぐこっちも星4だし
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:55:23.25ID:6PzUs1190
>>70
2回出てくるやつもいるしなんかバグってんじゃないの
あれなんの意味あるのかわからんから適当に1番上選んでるな
0074名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:56:47.76ID:M8nYkmGA0
はーマウスかわえぇwww
虎リベマウスルクスフンメルは副官性能めっちゃたけぇ
0078名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:36.69ID:M8nYkmGA0
クロムウェルもかわいい!!
副官チョイスした奴からランダムに変わるとかやってくんねーかな
リベから変える気にならんのだよな
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b81-Z9DN)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:11:26.50ID:sZyA+y+u0
よくわからないけど
偵察出るじゃん?
戦闘終わったとこにユニット配置できるじゃん?
3体まで設置できんじゃん?
1体設置ですぐ回収の時より報酬多くなってる気がするじゃん?
これオカルト?
0085名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8b6c-eNHF)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:50.51ID:M8nYkmGA0
完全にオカルト
リベ単体で勲章10,インテリ箱とプラント箱×3回受け取りとか今日あったし、三体置いてから回収は若干時短されるかなって思ってしばらくは俺もやってた時期あるけど報酬が増加してた印象はない
0100名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8b28-VyYx)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:41:29.68ID:mLMcUFOU0
>>22
はぁぁぁぁぁ!?
0105名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 7be3-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:14.18ID:rJvmWzm+0
>>81
これ親指吹っ飛んでるんじゃなくて、スイッチ押すみたいな感じで曲げてるだけやな
確かに吹っ飛んでるように見えなくもないが…あとDOLLSって別に自己再生能力は持ってないはずやで

>>86
向こうのβ時代だと艦これの遠征みたいな感じでキャラ配置後、一定時間後に資源獲得だったとか?
時計回りに進むインジゲーターとか如何にも残り時間表示の名残みたいな感じだし
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-t5zK)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:26.11ID:CGE0fbFc0
>>43
お前ら、いつもいつもヤクパンさん仲間外れにするのやめてやれよ!
奇襲を取られ、ズボンすら奪ってまだ足りないというのか、この鬼畜どもめ

https://i.imgur.com/TmleAM9.jpg
0111名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:14.51ID:M8nYkmGA0
ヤクパン編成画面のアイコンと副官設定の上半身完璧なのに下半身どうしたwwww
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4f35-tp7K)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:30.15ID:hHdCjluJ0
>>106
ヤクパンさんは改造するとなぜか下乳が出る上にズボンがなくなるよな
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-t5zK)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:57.61ID:CGE0fbFc0
>>119
これを見る限りズボンは帽子の材料になったって事か...
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:12:51.45ID:6PzUs1190
魔改造かよ
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW fb92-jtz7)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:27.29ID:s2G8Ec1V0
今から集計表に書くけど3B-4を200周して複眼化石38のレンズ46だった
ドロップ率はそんな悪く無いけどきっついね
0135名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW fb92-jtz7)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:10.45ID:s2G8Ec1V0
本命のドーントレスが27%のレンズが23%
うーん色んなドールに使う素材と考えたらやっぱ低いか
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ual9)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:12:35.21ID:xO9AHyNCr
ハリケーンと2号とホッケは5凸まで終わったけど次誰を育成したらいいと思います?
ちなみにまだBにはどこも行ってません。
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fb92-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:15:52.69ID:s2G8Ec1V0
多分副産物で少し溜まってるであろうグリレか低燃費周回用に純星1中爆のどちらかとか?
0154名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ual9)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:25:20.10ID:xO9AHyNCr
>>150
撤退は許されなかった…
Sir, yes sir!
大人しく3−4へ出ます
地獄が始まるよぉおおお
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-0hR4)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:31:20.56ID:2QdTDVZcr
フンメルの固有空間、敵どころか味方が前に居ても発動しないですね。
0162名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:40:49.59ID:CqlLoG4s0
星4スカイレイダー居るからスツーカ漁さぼってもいいか?
0169名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:02:02.97ID:VqyPWfFT0
>>163
ハリケーンと2号ちゃんでオート周回してるよ

https://streamable.com/l6i8a
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:02:35.61ID:ebwLmYOAa
>>162
ええでニッコリ
0176名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:30:01.88ID:VqyPWfFT0
>>171
まだ星4だよ(堀がめんどくさくて・・・)

飴と勲章で星4が比較的楽な二人は本当にいい子だよ
0182名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:57:59.05ID:VqyPWfFT0
>>178
基本的に敵の貫通の2倍の装甲(下限被ダメージ20%)と
敵の命中の2倍の機動(下限敵命中10%)が確保できてれば誰でも大丈夫だよ

改造パネルとインプラントの育成が大事だね
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:26:54.28ID:ebwLmYOAa
やっと零戦ちゃんが来た。
じっくり、ねっとり育てるわ
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:49:07.37ID:8ugfAmR70
こっちだってできるやん
0193名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:56:06.93ID:O79mhnZQa
警戒は前ターンに置かれた設置攻撃やな
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:56:36.81ID:JK8Yb5Y20
>>187
合ってたけど気分転換に違うとこ回し始めたら1個落ちたわ、確率だったっぽい
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bbf3-qqtF)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:17:05.94ID:WDe8qOw70
>>201
マジかー
丁度5時過ぎたあたりからnoxで訓練出撃出来なくなったからてっきりそれかと
エミュだし不具合は仕方ねえかと思ってたけど実機でも起きてるんだ
訓練出撃選択して右下に一瞬ロードアイコン出るけど出撃できない感じ?
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b1b-rfli)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:13:21.79ID:zeAbLvsj0
☆1中爆撃機ってどっちがおすすめとかありますか?
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f57-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:22:16.03ID:tAY3IToP0
偵察機のブラックバードちゃん使えるようにならんか?
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:26:40.09ID:JK8Yb5Y20
ミルクティー飲みながら周回してたらバレンタインの泥率が上がったからもしかしてと思ってロシアンティーにしたらT-34が2連続で来たわ。
てことでホッケ漁師はコーヒーかチョコを周回のお供にするのお勧めだぜ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ltB/)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:46:43.54ID:Bf8c+wQ5d
紅茶飲みながらでもあんま変わらんなぁ
ところでファイアフライってm4シャーマン亜種みたいな中戦車じゃないのか?駆逐ぽいポジスキルなんだが
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-tQPM)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:52:28.46ID:cbZdz2uXa
バッタちゃんは虫籠と虫網に祈り捧げてたらきたぞ
0236名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ fb8e-pIbb)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:52:42.85ID:RVbND6l/0
はっちゃん好きで4にしたけど使う場面マジでない・・・
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:22:51.23ID:a+MMKHLFa
マウスちゃんのピンク髪、チビキャラ、くぎゅう!
これ、釘宮理恵のパクリやんか!
0254名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 4b6e-+Wo2)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:24:15.98ID:6yHysjmH0
スツーカの改造ってDとGのどっちの方がいいの?
0287名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 4b6e-+Wo2)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:04.38ID:6yHysjmH0
>>256
二回攻撃なんてあるのか そっちにしてみる
0289名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:25.01ID:O79mhnZQa
センチュリオンMk3が1948年製造だしもう何出してもへーきへーき
0291名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:57:34.03ID:6PzUs1190
Mk.VIIのパンツ見てて気がついたけどハリー・ホプキンスってテトラークのスキンと比べると股間もっこりしてるのな
何故こんなに所に差分が
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:24:13.14ID:VLlwngxNd
普通のティア表は荒れるけど乳のティア表は全く荒れなくて草
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f57-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:38:58.42ID:tAY3IToP0
偵察機のブラックバードちゃん使えるようにならんか?
0320名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:43:14.53ID:O79mhnZQa
[駆逐]ってスキル発動されるとノックバックするぞ
強襲白刃で1マス先まで飛び込むのが対応簡単
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-qmoe)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:52:50.92ID:Jks+DjqQ0
スカイレイダーちゃん引いた時は余り好みじゃないかなーって思ったのに副官のイラストが最高なのと流暢な英語が気持ちよくて一気に好きになった(ちょろい
ラージャーとシュー!が特に好き
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:03.01ID:9UxfWpija
>>293
この表のなんなんや!
マウスが不当に低いのはなぜなんや!
0335名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 0f9c-tmTp)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:58:27.96ID:ySIzOV6O0
>>325
マクロ自慢キモ
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:58:28.04ID:9UxfWpija
>>331
ま、マウスちゃんも脱げば凄いから!
0338名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:00:39.23ID:O79mhnZQa
初期組は飴ウィークリー報酬2週分貰えてるから2、3人交換できそう
0357名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f6f-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:14:35.03ID:FRH3dRY+0
>>325
スクショ運営に送れば調査してくれるかなー
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:15:50.54ID:JK8Yb5Y20
>>343
T-34は4-2で掘ってあと構成体1個だがここまで1週間かかってるわ。強化分はもう掘る気しないから飴イベみたいなので来ないかなーと思ってる
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-tB+Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:15:52.26ID:0aWXPD+E0
いつかにダウンードして今日ようやくチュートガチャまで行った身なんだけど
このゲームのガチャって被りが多いもんなの?被ったほうがいいのかい?
それとも最初は数をそろえたほうがいいのかい?これどうしようか迷ってるんだけど引き直した方がいい?
https://i.imgur.com/NQJRm4u.png
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bb0-L7y6)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:19:54.04ID:FrfmFqYp0
中国のゲームは本家のtier表が数パターン出回ったり、実際の廃人にアンケート取ってみましたみたいの出回るけどな
日本だと荒れるから作らないとか、まとめられるぞうわーみたいな声がでかいの結構不思議
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:23:24.68ID:nIM5Dr2a0
代理人の朝は早い。
まだ誰もが寝静まっている頃合いに起き出して何をするかといえばこれが実に様々だ。

一例を紹介しよう。この朝は、まず掘削作業からはじまる。
通りかかる兵達は皆、この作業を見てよい上官に恵まれたと考えるものらしい。
掘っては埋め、埋めては掘るブートキャンプの訓練を思い出した彼らは、
その辛さを分かち合う代理人を親愛の情で見る。

無論、否である。これはそのためのものではない。
穴は、DOLLS達の宿舎から兵舎や格納庫へ向かう地面下へと通す。
そして、起床時間前には所定のポジションに潜伏する。
すると、土を伝わって彼女らの重みと振動を受ける。
直接彼女らのおみ足にて踏みしだいて頂く事を栄誉とするならば、これは罰だ。
ヒールの踵の小さい面積に全体重を預けていただきいたときはどうか。
皮膚を踏み破られるのではないかと恍惚とするのが立派な代理人ではないだろうか。
故にこの罰はもどかしさに身悶えする心の苦痛を伴うが、これがかえって戦意を高める。

代理人たるもの、常に兵の規範たらねばならない。
朝礼時間となった時、集う兵やDOLLSの前にて、気迫をもって敵を誅すべしと説くには、
まず真っ先に自らが敵を憎悪し、その殲滅を誓わなくてはならないのだ。
0374名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ef28-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:26:46.05ID:f1HCFDMt0
3B4N周回したいけどオートどうすんだこれと思ってたけどスレの動画見て回避型もいいなと思って
ハードAボスまで行ってるのに今更2号ちゃん掘り始めたけど
尻来たら1万課金して80連しちゃって尻☆4でもいいんじゃないかって思い始めてる…
0383名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:33:32.97ID:M8nYkmGA0
いやリベレーターで始めるのが一番効率いいことをいい加減全員認めろよwwwwwwwwwwwww
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:35:18.96ID:CqlLoG4s0
レオパルドは偵察戦車なんだし
固有が低コスト全体捕捉でパッシブが捕捉済の敵からの攻撃100%回避とかそんな感じで頼むぞシドニア
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:36:13.02ID:VLlwngxNd
600円ちゃんはのことかな?
0390名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW efd9-TWWN)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:36:44.34ID:FfpSMJ1V0
軽戦車ってボスの白刃受けきれるの?
0394名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:38:42.86ID:M8nYkmGA0
テンプレもしくはスプレに記載するなら最大公約数的な攻略法を掲載するのが正しいんだよなぁ
0399名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:40:36.73ID:M8nYkmGA0
別に言われるのはいいんだけどリベレーター反対組ってリベレーターガン押しされる風潮に反したいだけで存在が有害なんだよね
リベレーター以上に効率よく攻略できる代案出してるやつ見たことねーし
0405名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:43:50.88ID:M8nYkmGA0
大事だしなにより楽
星3を5凸させた廃課金のひとたちがまっさきに凸したのがリベレーターってくらいには強い
0413名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW efd9-TWWN)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:46:27.41ID:FfpSMJ1V0
重爆なら他にいるんだから掘りゃいいのよ
0415名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:46:37.18ID:M8nYkmGA0
必須なんて書かれてないんだよなぁぁぁ????
ストレスフル、つまり端的に言うと攻略に時間がかかるんだよなぁ??
0418名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:47:12.17ID:M8nYkmGA0
ちゃんと読めよおい反リベチンパンジーどもがぁぁぁぁ
0423名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f6f-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:56.54ID:FRH3dRY+0
リベの話題出すとリベガイジ沸くから禁止な
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8bb9-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:50:10.44ID:zPjp5NEL0
現状AハードやBを急いでクリアしなきゃいけない状況じゃないし、まあそこまで気にしないでいいよね
期間限定イベントマップとか出たら話が変わるから、その時に評価が固まると思う
0428名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:50:56.84ID:M8nYkmGA0
強化もろくに終わってない状態でb面言っても合金無駄に消費するだけだし強化と掘り終わってから行けばいいよ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-MPQ4)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:52:52.53ID:1khOd/HPd
まあ空陸どっちにも影響出せるオフタンクだからリセマラ最適解ではあると思う
他に重爆いるけど☆3にするのがまず大変だし、他の☆3で似たようなことできるのスカイレイダーくらいだし
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:53:11.64ID:JK8Yb5Y20
必須と言うと居ないと攻略不可能なところがあるとか人権とかそんな印象を受けるってとこが問題になってるんかな。つまり、強いとか便利とかリセマラ当たり枠とかその辺の表現にすれば正確だしみんなハッピーなのでは。リベ持ってないから知らんけど。
0433名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:53:36.42ID:M8nYkmGA0
スレ民批判じゃなくてろくに読まず何も考えず「リベ必須って書かれてるのはどうよ!!!」
とか意味の分からん足りない奴がいるからそういっただけなんだよなぁ
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:54:28.60ID:6PzUs1190
白刃の優劣表記ってバフ反映されてない?
重装突撃の後に均等〜危険に突っ込んでも大したダメージ受けないんだけど
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:55:23.12ID:8ugfAmR70
重爆も中爆も重戦車も育ってないけど訓練エクストラくらいなら問題ないし別段困ってないぞ
0440名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ef28-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:56:06.98ID:f1HCFDMt0
リベは素材とか色々オートで掘ろうと思っても使いどころが限られるし、コストも重い
単純に時間的にショートカットして背伸びした攻略&掘りをしやすいってだけの機体だったな
その辺は空のタンク兼対地火力って重爆撃機ユニットの特性がもろに出てる
でも背伸びしようが結局☆1とか凸って部隊充実させないとやれることは限られちゃうからね

結局、リベ持ちお未所持の差は単に☆1掘りが先になるか後になるかの違いでしかない
廃課金するなら純☆3の凸5染めすればいいし、☆1掘り必要ないだろうけど
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-tB+Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:20.73ID:0aWXPD+E0
>>365 >>368
有り難うございます。マウス引けたので初めて行こうと思います
スプレッドシートも見てみようと思います。
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:00:24.04ID:JK8Yb5Y20
>>437
キャラとしてもお姉さんというよりは真面目な少女って感じ。かわいい。
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:53.26ID:6PzUs1190
>>446-447
やっぱそうなんか
バフかかってると判断難しくなるな
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:59.43ID:8ugfAmR70
優劣表記はバフ乗ってないし、装甲が過剰にあると弱勢取りやすくなるけど白刃後に実際に受けるダメージは貫通の2倍満たしてれば均衡だろうと弱勢だろうと変わらない
つまり均衡で勝てる相手かどうかは体で覚えればいい
0456名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:15.48ID:M8nYkmGA0
いや反リベレーターの頭が足りてないだけ
まず文章読めてないしな
0458名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:43.12ID:M8nYkmGA0
あーつまりスプシは何も間違ってない
0460名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:03:19.16ID:O79mhnZQa
無課金にはホッケ必須
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-ekIB)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:03:38.78ID:bM78lwcs0
ホッケ掘ろうと思うんだけどホッケって全体攻撃出来るの?
0464名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:04:45.11ID:M8nYkmGA0
できない
1ラインの敵最大3対までなら同時に攻撃できる
まとめて
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-ekIB)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:05:17.71ID:bM78lwcs0
>>466
掘ります
0471名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f6f-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:05:58.81ID:FRH3dRY+0
反リベ草
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:07:11.85ID:8ugfAmR70
スプシみりゃわかるが5a-4nはグリレが一番落ちるぞ
5a-4nの利点はオートで1Tクリアできるとこだぞ
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:08:28.66ID:8ugfAmR70
マスタングが空中偵察してくれれば地上敵壊滅させられるアーチャーさんが好きです。
ただどうやっても貫通が厳しくなりそうではあるけど
0477名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4b9c-tmTp)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:08:34.93ID:QOgfHXBD0
ホッケとかいう最強の地上ユニットを掘るためにリベがいると楽なんや
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:09:46.60ID:T/Z1VXAZ0
AH攻略してるけどいい加減演出が長くてウザくなってきたな
この辺になるとターン数かかるから何度も待機だの警戒だの下らないの見せられるんだよな
アニメカット早くしてくれないと攻略にも差し支えるわ
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:02.33ID:8ugfAmR70
5A-6Nなら爆撃機必要ないしなぁ
まぁホッケ掘るのにホッケが必要になるんだけど
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:03.44ID:pxm5ixM40
>>467
序盤の導線や各ロール揃えようとした時にリセマラどうするのが良いかって話ではリベやマウスが良いのは事実ではあるんだ
現状空陸どちらにもタンクが要求されて、回避盾運用はインプラ使えるようになってから、
重戦車が高レアリティに固まってて耐久タンク適正ある奴手に入れるのに困るケースになりがちなのとか、地対空の手段が少なくて現状のバランスではアタッカーは空対地になりがちとかetc 色々考慮した上での理由や根拠が書かれた記載ならね
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:05.81ID:ebwLmYOAa
ワイ、着任7日目代理人。
ついに零戦ちゃん着任!
歓喜に震える
https://i.imgur.com/sLdnrAl.jpg
0484名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4b9c-tmTp)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:07.48ID:QOgfHXBD0
ミッチェル、リベどっちでもいいよ
0486名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:11:22.77ID:M8nYkmGA0
きいてる
でもすべてのバフが乗ってるかは不明
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:12:04.86ID:8ugfAmR70
正直重戦車かセンチュリオンのほうが現状代替機体いないからそっちのほうがいい気はするんだよね
0490名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:12:30.95ID:M8nYkmGA0
センチュリオンはなにができんの
0493名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:13:21.24ID:M8nYkmGA0
なるほど壁か
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-+UPK)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:13:38.29ID:6NYyqnmAa
アンチ発言するよ
戦闘のテンポが悪いのに演出カット等が無い
UIが悪すぎる
キャラの成長に異様な周回数を要求するくせにスキチケが無く、異様に手間がかかる
戦闘中のキャラが可愛く無い

とても褒められたゲームじゃない
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-MPQ4)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:07.27ID:1khOd/HPd
自分がリセマラするわけでもないのにそこまでよく考えるな
まあスレでいちいちリセマラについて確認してくる奴らが鬱陶しいのはわかるが
対して調べてないやつとか空陸どっちもなぐれて高火力とかって理由ではっちゃんでも勧めておけばいい
0498名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:08.79ID:M8nYkmGA0
すまん、それたぶん全員思ってる
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sacf-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:27.13ID:McTewyTXa
スプレッドの泥情報なんか2つシートできてるけどコピーじゃない方に入力してけばいいのかな?
0503名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:15:19.21ID:XIzgI+Si0
試行回数増やしたら誤差になってしまったから
I-16のバフが効いてるっていうのは忘れてくれ
一応お問い合わせは送った
0508名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:16:12.87ID:M8nYkmGA0
あれでもi16バフでダメージ30は上がるって報告なかった?
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:16:35.13ID:JK8Yb5Y20
個人的な意見だがゲームにおける必須という概念を定義するときに、「それが無いと攻略不可な場面がある」なら一意的に定義出来るが、
「それが無いと非常な手間がかかる」だと「非常な手間」という定義しづらいというか確実に人によって基準が違う物をさらに考えないといけないくて実質的に定義不能になるから必須の定義は前者にするべきだと思う。
まあ今議論されてることとぜんっぜん関係ないチラ裏な話だけど。
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-ilKn)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:17:03.35ID:5JFRVskN0
>>402
いると便利だけど、だんだん使わなくなる。
低レベルのうちはかなり重宝するかな
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f0b-uO7F)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:17:11.54ID:HxHNLdle0
上の方で偵察についておれの知らない情報があったから試してみたらステージクリアしたらその場所にドールズ配置して報酬取れたのかよ
エリアクリア報酬しかないと思ってた
今までどんだけの箱を捨ててしまってたんだ
まじ不親切でわかりずれぇ
0513名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:17:43.00ID:O79mhnZQa
航空ボスきたら重戦闘機輝くと思う
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:17:45.22ID:81yEwC2La
>>494
しってる
SDは動きが凝ってるだろ!
0515名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ db02-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:18:19.88ID:JUA/56Be0
>>494
戦闘テンポは本当に悪いね、周回ゲーするには致命的
その点、ドルフロは戦闘周回が至極快適でやりやすかった
一番プレイ時間を要する戦闘周回が快適じゃないと
ゲームの入り口で「あ、これはねーわ」って思ってしまう
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:19:21.90ID:8ugfAmR70
センチュリオンは何でもできる
装甲も必要ならインプラントで350+不動発動位までは上げられるし、攻撃は当たるし貫通も足りてる
王立でそろえればそこからダメージ軽減もあるしね

特化キャラには勝てないけど、単純に強いと思う
0518名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ef28-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:19:36.09ID:f1HCFDMt0
>>482
解るよ、誤解あたえちゃってたらすまん
要はリセマラもいいけど、そっちの初めて直ぐの辺りの情報は充実してるのかなって思っただけなんだ
編集これっぽっちもしない自分があんまあーだこーだと言える立場じゃないなw
0520名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:19:47.80ID:M8nYkmGA0
オールラウンダーか
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sacf-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:20:00.57ID:McTewyTXa
>>504
ありがとう
スチュワート4にしとこうと思って4A-6N周回始めたからそっちに入力していくことにするよ
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:20:45.49ID:JK8Yb5Y20
>>494
テンポ>>わかる。スキップはよ
UI>>慣れたけどわかる。
周回>>つらい
SD>>なんでやKV1の白刃可愛いやろ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:21:28.08ID:81yEwC2La
インプラント合成の時にステ見えないのほんとクソ
0526名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:21:43.28ID:M8nYkmGA0
脳死で買い
回すのは目当てのピック来てから
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:23:55.38ID:ebwLmYOAa
>>524
情報石50個って考えればお買い毒やで
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cf8a-cnl9)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:24:00.76ID:csI/2KXc0
>>506
詳しくありがとう
2%か…むしろバグで機能してないって言われた方が上方に期待出来て嬉しいな
条件が緩めのバフだから直ってもあんまり上昇効果無いかもだけど…
好きなキャラだから強くなって欲しいもんだ
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:24:16.12ID:JK8Yb5Y20
>>528
ドルフロで見慣れてたからいつもの光景だったけどそういやドルフロで最初に見たときはちょっと変な感じしたな
0537名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:24:46.78ID:M8nYkmGA0
リベ必須って書かれてるだのリセマラでリベ推奨しなくてよくねだの言ってるやつ含めてかねてから反リベって呼称してるんだよなぁ?????
今この時だけの呼び名だと思ってんのか???
短絡的に自分に都合よく解釈してるんじゃねーぞチンパンジーがぁぁほんとに頭悪いなぁ
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:25:47.67ID:8ugfAmR70
火力バフはクロムウェルの護国卿の大幅アップで20%位だからな
小とかじゃ数%でもおかしくなさそう
火力上げたいなら会心上げるのが一番やね
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:26:39.55ID:ebwLmYOAa
>>537
リセマラは、マウスちゃんとスカイレーダーさん引けるまで回し続けるんや
はっちゃんのピックアップはよはよ
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:27:25.13ID:ebwLmYOAa
>>542
とりあえず2345のA10クリアせなあかんよ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:28:14.20ID:81yEwC2La
>>545
いらねえだろ
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-XyeJ)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:29:11.20ID:b6Zch+5y0
>>544
ありがとう
0552名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:29:45.92ID:M8nYkmGA0
とれない
0553名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:30:11.46ID:JK8Yb5Y20
>>545
そうだっけか、ほぼ開始直後からやってて4と5はA5か6で放置してるけどyakさんもらえたような
0558名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:31:44.37ID:M8nYkmGA0
それ極端に不運か周回効率悪いか周回するステージ間違ってるぞ
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:32:00.58ID:6PzUs1190
防衛種って出撃準備の時にサイみたいなアイコンのやつだっけ?
04A-7Nとか3匹出てくるけど
そうえば撃破数って2匹の小隊倒したら+2されるもんなんかな
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:32:17.71ID:81yEwC2La
>>557
30分以下の成果で笑う
0565名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:15.65ID:M8nYkmGA0
俺も防衛種は4-7がよく出るで記憶止まってるんだけど実際どうなの
ステージ3がトレンドなの
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:18.60ID:pxm5ixM40
>>518
ゲームの基礎バランスっつーか、主流の攻略や編成に至る考え方みたいなページはあると良いと自分も思うよ
ただ小難しくて長くなりがちになっちゃったりするから初心者向けとも詰まった時のTIPSとも言えない分類になってくるんだよなあ
別ゲーでもそういうのを記事にまとめてみたりするけどぶっちゃけ全然読まれないから・・・
0570名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:34:32.37ID:O79mhnZQa
重戦車の代替おりゅ?
T1弱そうで育ててないけどマウスの替わりになるかな
0572名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:27.79ID:M8nYkmGA0
あーたしかに7はきついな
0575名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW efd9-TWWN)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:27.47ID:FfpSMJ1V0
リベは倉庫の番人、ランカが至高
0576名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:32.20ID:M8nYkmGA0
あってるからすげー運が悪かったな
1周何分くらいなの
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:37.21ID:nIM5Dr2a0
>>509とは別の角度からの話だが
何らかの共同作業をやるにあたって気をつけなければならないのは互いが尊重しあえるかどうかに尽きると思う
主張の押し付け合いが激化した時点で内容の真偽や是非の問題ではなくなり
共同作業に携わる人達でつくるコミュニティの存続のための判断を迫られる
この時には情報の真偽や考察の正誤などは一顧だに値しない
こうならない/させない為にもグッとこらえる一人ひとりのちょっとした配慮が寛容
持ち寄る知恵に一振りの気遣いを

堪え性がなく>>371を垂れ流した俺が言うと説得力は皆無かもしれんが
0578名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:00.00ID:CqlLoG4s0
ホッケ他何キャラか星5にできる状態になったけど
低燃費周回で使えなくなるから星3までしか上げられないわ
出撃数調整はよ
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:40.49ID:6PzUs1190
>>565
ステージ3見たら3-3が2匹×2で3-7が3匹×2だから加算が個別ならこっちの方が多いね
0583名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:39:13.25ID:M8nYkmGA0
気配りとかの話じゃなくて文章読めてない奴が発端だから意図してどうこうできないでしょ
文章読めない奴が絶滅したら解決すんじゃね
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebd6-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:43.28ID:75UMFqx/0
このゲームってメンテ何曜日にやるんだっけ
0590名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:41:22.90ID:M8nYkmGA0
不定期
次は11日のam5:00からだっけ
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-tB+Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:43:00.74ID:0aWXPD+E0
スプレッドシート見てたら「ハロウィンイベントでM3を星三に」
ってあったけどこれって今日からでも間に合うもんなん?

格納庫の一番下から入手できるって文章も理解できないんだが
進めないと研究とやらは開放されないのか?
0596名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:18.66ID:M8nYkmGA0
>>593
それで4個ってまじで??そりゃやべーな
マジで不運だったこれに尽きるわ、どんまい
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ekIB)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:37.95ID:8snmdytjp
>>591
始めて2日で終わったから間に合うかも?いつまでだっけ
0601名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fbb1-mdCl)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:55.22ID:3r6tzzPE0
>>583
お前さっきから本当うるさい
いちいちお前も反応するからややこしくなるの理解しな文章読めるなら飲み込んでスルーしとけよ
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebd6-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:59.52ID:75UMFqx/0
明日の朝5時にメンテならそろそろ修正内容教えてほしいな…
0606名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:50.79ID:M8nYkmGA0
いやお前がうるせーよ
ngしろよ
0607名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:52.19ID:CqlLoG4s0
>>602
オート継続と出撃数調整は最低限ほしい
あとレオパルドはよ
0612名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:49:57.17ID:O79mhnZQa
明日のメンテはデイリーとウィークリー報酬から飴ちゃん外す作業でしょ
飴ドロップについては14日までだっけ

デイリーから飴が消えたと騒ぐ代理人が現れるのに1ホッケ
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:16.01ID:6PzUs1190
>>611
8bitかあ
0620名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:30.30ID:CqlLoG4s0
飴イベ終わったら間をおかずにすぐまた飴の代わりの何かを用意してくれないとモチベを保てないわ
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:21.91ID:2SvOA3UR0
重爆いないんだけど1-6の周回どうにかならんかな、ランカスター構成体で作りたくねえ
0624名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:29.35ID:M8nYkmGA0
73レべで改造できるマスとかどのユニットでも出てくるぞ
0632名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:57:45.19ID:M8nYkmGA0
まぁ掘り周回するんならレベルの悩みとは無縁だわな
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-tB+Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:58:42.50ID:0aWXPD+E0
>>595 >>597 >>600 >>603
レスありがとん
そうなのか、研究はそういう意味なんだな
スキンは分からないが、二日で間に合った人もおるらしいしやってみるは
0637名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:52.96ID:M8nYkmGA0
そこが一番楽

後イベントのハロウィンスキンは14日までらしいよ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:34.27ID:2SvOA3UR0
ごめん、オートの話っていうの忘れてた
中爆だと敵スルーしちゃうんだよね、攻撃機だと敵の処理間に合わない
0650名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:24.60ID:CqlLoG4s0
>>648
メール貯金できるから平日貯めて休日ぶっぱとかできるぞ
0652名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ abf3-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:39.73ID:L2aGDX7g0
マウス4凸リベ4凸零戦4凸で思考停止高燃費周回してる俺みたいな奴いないん?
合金5000割ったことないがガチ周回してる層って1日にどんだけ使うん
まあ俺のは周回ってレベルに達してないのはわかるが
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:13.23ID:6PzUs1190
月額1000円ってそこそこのサービスいっぱいあるけどガチャ2回弱分がそれと同等の価値あるかどうかは微妙だな
他のスマホゲーと比べれば破格かもしれんけど
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:16:17.33ID:O79mhnZQa
>>623
1-6なら軽戦2 軽駆逐1がオート2ターンでいける
https://streamable.com/i5gsl
0666名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:17.33ID:O79mhnZQa
軽戦を空戦型にするのがポイント
偵察型だと初手地上狙ってくれない
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:58.66ID:6PzUs1190
>>664
間違えた10連2回分だっわw
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:21:02.19ID:VLlwngxNd
>>669
シート見ろ
0672名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:21:29.35ID:O79mhnZQa
中爆戦術型ポジションなら星3でソロオートいけるね
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:21:29.35ID:8ugfAmR70
タッチダウンされるなら地上に部隊置けばいいだけじゃ
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:02.74ID:O79mhnZQa
>>674
そだね、ごめんその通りだわ
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:53.22ID:8ugfAmR70
空の敵が多いなら眼鏡、地上の敵が多いならとりあえず爆撃機か火砲おいて、
戦闘機や軽戦車辺りをストッパーに使えばだいたい行けるんじゃないか
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:27:11.22ID:2SvOA3UR0
>>662
参考にするわ、動画ありがとう

>>669
燃費あがるけど改造すると撃ち漏らしへるからオススメ、罪域の炎あると気持ち楽かも
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:31:23.19ID:8ugfAmR70
ランキング報酬とか対人戦とかないからマクロ対応は優先度低そう
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-k0JD)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:32:51.73ID:EBBS8EAnd
>>679
マクラとか使ってないがもう70手前だわ
休日はずっと何かする片手間に周回平日は睡眠時間削ってやってる程度にはハマってしまってな
運営自体やる気結構あるしマクロは粛清されるんじゃねぇかな
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-umMH)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:05.58ID:ql2D8RMca
>>686
オート固定再戦ボタン倍速5倍とか来てくれりゃだいぶマシになるんだけどなぁ
あとログインしてなくても合金消費割増で周回してくれる機能とか
イベントログボで貰った合金が多すぎてもう追っつかないわ…
0702名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4b9c-tmTp)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:40:14.85ID:QOgfHXBD0
2-8眼鏡1人で周回できるの素晴らしい
0705名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8bb9-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:12.22ID:zPjp5NEL0
個人的にはN倍ブースト出撃みたいなのがあった方が嬉しい、合金消費4倍でドロップ4倍とか、それなら手動周回も選択肢に入るし
ただ単純にドロップ倍にしちゃうと損害分お得だったり、あとは偵察で使えるとまずいとかあったりで仕様的に実装は難しそう
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:27.20ID:2SvOA3UR0
これポジションによって狙う敵の優先度違う?
教えてもらった1-6の軽戦闘機2軽駆逐1の編成で、軽戦闘機が偵察だと3ターンかかって空戦だと2ターンで終わるわ
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ltB/)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:34.40ID:Bf8c+wQ5d
>>223
はえー詳しくありがとう
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-k0JD)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:01.24ID:EBBS8EAnd
偵察はホンマ時間掛かる
A面よりB面の方がインプラ箱とかちょっと多い気がするからB面偵察やってるが結構時間喰われるんだよなぁ
A面偵察ならオート余裕でもB面はそうはいかないし
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:55.07ID:81yEwC2La
>>721
B面偵察は殺意わく
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:47.82ID:8ugfAmR70
偵察はかかる時間に対する報酬が良いからなんも不満ないな
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:07.97ID:8ugfAmR70
というかデイリー分なら初級クリアすら必要ないじゃん、偵察
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:03.66ID:81yEwC2La
掘るしかやること無いのにマクロで掘ったら最終的に何がやりたいのかわからんだろ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-k0JD)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:29.08ID:EBBS8EAnd
>>731
オート固定だけは欲しいね
最初何で倍速は固定されてるのにオートは毎回外れてんだ?って思ったわ
開始と同時に勝手に動くようになるの防止したかったんやろうけどそれでもオプションで開幕オートオンオフくれよと
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:47.48ID:Ya6MzmJHp
わかり切ったことではあるが、世界観が好きな奴や推しが居る奴はマクロ使うなよ。
マクロ始めると超効率省労力でいろいろ手に入る代わりにゲーム内の全てのデータがそのまんまデータとしか見れなくなってしまう。
大好きだった世界観もあんなに可愛かった推しもただのデータ量でしかなくなってしまう。
そんな代償を払って効率化しても結局効率化した理由を失って引退する未来しか残らない。
一時の気の迷いで効率を求めすぎるくらいなら少し休んだ方が楽しく長く続けられるから。
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebd6-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:54:06.59ID:75UMFqx/0
アバーズレーン マクラーと勘違いして高スコアの人誤BANしたの笑う
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4fda-DQSZ)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:55:29.01ID:YWE7HEyK0
既に年数経ってるソシャゲなんてマクラー死滅してるだろ
そこまでやる価値があるのは始まって間もないソシャゲだけ。あと対人要素アリな

だから何もしなくてもそのうち消えるよ、マクラーは
あと1ヶ月もすれば本当にやる事無いだろうし
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8bd2-bewE)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:09.78ID:8ugfAmR70
まぁ偵察は毎日無料2回とかじゃなくて今の無料分と同じ枚数無料チケット貰えるとかにはした方がいいかもね
そしたら時間ある時にまとめて消費とかできるし

まぁ現状拡張訓練とならんで一番優先度高いコンテンツだから最優先でやるんだけど
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:00.31ID:8ugfAmR70
消費20とかでも回し続ければ合金はどんどん減るし、消費60位で回してれば周回の時短にもなるし良いんじゃないの
レベル30以上を何体達成とかで石も貰えるし
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:01.81ID:8ugfAmR70
使わないキャラも随伴させてレベル上げしとくといいよ
薬だけで主力キャラのレベルを上げつつも全キャラ30以上や40以上は割と大変
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:24.60ID:Wz6SInslM
ハリケーンたそとワイルとキャットたんどっちを先にパコパコしたらええかな?
0774名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:46.52ID:M8nYkmGA0
合金へらねんだわ・・・
いうていま手持ち合金メールと合わせて7000だからそろそろ配布スタミナ全部使いきれるな
飴交換スタミナを取り切りたいけど無理だろうなぁ
0779名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:36.84ID:6PzUs1190
>>770
任務の飴は今日まで
出撃の飴は14日の5時まで
とお知らせに書いてある
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:59.09ID:8ugfAmR70
減らないんなら溢れても問題なのでは、、、?
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bd2-ew8/)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:11.88ID:8ugfAmR70
問題ないのでは、ね
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:16:04.18ID:6PzUs1190
溢れさすのも無駄に消費するのも勿体ない
ではどうすればいいか
人生をアシュアに捧げれば全て解決する
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:18:33.66ID:VLlwngxNd
量産しまくればいいのでは?
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:38.11ID:Wz6SInslM
>>781
サンクス、ハリケーンたんをパコるわ
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:09.29ID:6PzUs1190
>>814
ストアから削除されないかヒヤヒヤするわ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb26-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:37.68ID:E9bWDoTv0
ホッケ漁とかいう漁業してる奴らが気性穏やかなはずはない

しかし話題に上がらないけど勲章20個くん地味に有難いシステムだ
これって偵察で50個くらいもらえるし一日250個くらい貰えるだろうしこれ貯めて本命くるの待つ感じかな?
0821名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:41.39ID:M8nYkmGA0
一か月近く勤務してたってのが事実ならもうちょっと休んでてもいいだろwww
0833名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:28.47ID:M8nYkmGA0
俺も個人的には周回を快適にするシステム整備さっさとしろって思ってるし運営側の事情無視したら気持ちはすげーわかるがwww
0841名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 5be3-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:56.53ID:VcotX5vr0
3B-10Nどうやるんこれ…?アブソのせいで攻撃通らない
0844名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sacf-tQPM)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:47.05ID:gMaEJaIea
良いこと考えた
皆が楽しめる様にギルド作って仲良くしてもらおう!だけどそれだけじゃ寂しいからギルド同士で競って豪華アイテム入手できれば喜んでくれるよ!
対人は人気ないからレイドボス討伐数にしてボスと戦う為に飴玉周回する様にすれば皆虚無なんて言わなくなるよ!
運営さん参考にして下さい
0846名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:51.04ID:M8nYkmGA0
3b8nはフンメルと二号だけでオートできるぞ
改造を相当進めないとだめらしいけど
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:25.21ID:ovBzrGRVa
古戦場から逃げるな
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:19.39ID:CqlLoG4s0
3A-2オート周回を始めたんだが
スプレッドシートの戦術編隊中爆撃機+遊撃型軽戦車3ターンって編成は罠だな
軽戦車に白刃狙撃やらなんやら飛んできて演出で戦闘時間長くなるし補給も要るし
戦略編隊中爆撃機で4ターンの方がいいわ
0855名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:35.22ID:M8nYkmGA0
>>852
わりぃ3b4nだった上にハリケーンと二号だったわ
0870名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 5be3-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:44:29.97ID:VcotX5vr0
>>847
爆撃機にそんなことできる娘いましたっけ
0872名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:06.36ID:M8nYkmGA0
地域爆撃のことだろ
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6baa-ekIB)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:46:39.98ID:6dGXwn/90
>>868
今のうちにスレギルドの名前決めといてくれ
0878名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 5be3-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:49:55.79ID:VcotX5vr0
>>870
あー、見つけました!
頑張って育てまっすん
0881名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:52:48.56ID:M8nYkmGA0
そういえば3-10bハードクリアしたら3-1aハード解放されんの?
それともb面全部クリアしたらa面ハード解放されんの?
0883名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:54:53.17ID:M8nYkmGA0
>>3のスプレッドシート見たら解決する
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:56:03.12ID:Ya6MzmJHp
>>871
わからんけど基地のサーバーをハブとした群体生物形式のネットワークを築いてる気がする。それなら同一機種が同じ記憶人格を共有するのも分かるし通信圏外で破壊された場合情報が返ってこないのも説明がつく
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:56:44.69ID:pxm5ixM40
オート編成は攻撃をされる構成かどうかでも分けたいんだけどまだまだ編成例自体が少ないから良いかなって
初手白刃後オートのセミオートみたいな編成も混じってたりするから情報探すにも自分で試さないといけないしなあ
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebd6-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:03.82ID:75UMFqx/0
b面で一番簡単な偵察場所って5面?
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bbee-HLVH)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:37.53ID:EChkuxt30
3A-08Hを120週集計したけどこんなもんだったわ
思ったより攻撃機が出ておいしい
どうせしばらく周回するしもうちょい集計続けてみる

120週ドロップ内訳
He111 2個
Ju88 8個
ドーントレス 20個
Ju87 32個
AD-1 10*2+12個
0892名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:59.49ID:M8nYkmGA0
やっぱ3a8hで周回だなぁ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:01:44.24ID:VLlwngxNd
>>888
今後来るであろう高難易度攻略イベに備えて育成してるんだぞ
0904名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:17.21ID:M8nYkmGA0
泥率672%は草
0915名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:09.23ID:M8nYkmGA0
またスレ立たないパターンきたん?ww
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:11.15ID:VLlwngxNd
ほんと踏み逃げ多いな
0942名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW fb92-jtz7)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:44.96ID:s2G8Ec1V0
気付いたら星3をここ最近全く使ってない
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:20.95ID:CqlLoG4s0
>>944
星1を星5にするつもりで掘ってると星2も100個位貯まるぞ
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:02.18ID:XIzgI+Si0
☆1を3まで凸したら☆2が20溜まった
つまり3人☆3にすればおまけで☆3がもう一人ついてくるよ
0962名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:08:33.43ID:M8nYkmGA0
銅ほしいならハード
0967名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:24.59ID:XIzgI+Si0
自室は不審者がいるからDOLLSの部屋に入り浸ってる
0968名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ef71-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:13:37.74ID:NoL/iuNA0
ホッケ漁終わったからM3スチュアートの情報掘ろうと思ったけど
4-6しか出ない上にこのステージ空の処理にターンかかるし最後尾に鉄壁持ちが居るしで面倒くさいな
スツーカでも掘るか・・・
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ekIB)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:14:49.18ID:8snmdytjp
自室に居座ってるのって誰なんやろ
可愛いからええけどもしやそういう用途で置いてんのか?
0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:23.89ID:XIzgI+Si0
>>968
ドロ率下がっちゃうけど4A-8Nなら軽戦3攻撃機1でもオート3ターンで回せる
爆撃機があるならもっと短縮できるかも
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ekIB)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:34.29ID:8snmdytjp
>>972
名前あったんか……リセマラ必要と思ってチュートリアルガン無視してたせいでイマイチキャラが分からんちん
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ekIB)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:14.77ID:8snmdytjp
>>988
マ?ちょっと見てみるわ
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:23.05ID:H+e+/aASa
質問していいですか
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:31:01.03ID:VLlwngxNd
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況