X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMca-er3+ [36.11.225.226])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:08.58ID:QK1hK7L1M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2635
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577679443/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2636
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577692493/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-er3+ [36.11.225.226])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:12.35ID:QK1hK7L1M
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577411917/
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saef-VnBs [106.181.112.229])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:20.97ID:YbO3dHxWa
あげろ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-L4xU [49.98.129.123])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:10.08ID:N3TUyN1Ad
>>5
Aブーケのが欲しいけど海主娘出るまで回すよ
0016名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:54.08ID:BOxYbYjS0
ロビンからもいつの間にか消されてたのかw
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-RR0W [182.251.61.148])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:11.51ID:NTpW3r6ya
今日の雑魚数学のまとめ
ランク905で戦闘力189万の奇跡的雑魚
ヘクターグレイは強いから育てる
バルテルミーアイシャエレンは弱いから育てない
ロビンは防御アビ最強発言
防御アビのザリードはなぜか使わない
ロビン超女クリア画像PTメンバー弱すぎて未クリア確定
晒したメンバーゴミすぎるから編集
コラ画像確定
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-9cT/ [126.35.90.24])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:19.48ID:xX22kFAyp
2倍続くの分かってたら聖石だけ鬼回ししてたのに告知タイミング意地悪いよなあ
0026名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f32c-HCDf [218.110.210.120])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:50.10ID:iJi/HO/B0
正月1発目のガチャはぶっ壊れだろどのソシャゲも。引けるなら引いといた方がいいと思う。

てか0時に開始するのかしないのかはっきりして欲しいわ
0032名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:58.07ID:BOxYbYjS0
だいぶ前からリーク出てただろqwwwwwwwwwwwwwwww
じょうよわ新規か?
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-9cT/ [126.35.90.24])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:22.87ID:xX22kFAyp
正月色物キャラで壊れ出してくるソシャゲのほうが少なくね
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW dfee-kAdm [119.106.127.25])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:03.64ID:mZE7nUxS0
1周年ではじめてとりあえずストーリー飛ばして進んできたけどストーリー楽しい?
ロマサガは3を子供のときにやったくらい
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:38.07ID:7M3yh50D0
10連余裕でしたってブーケ画像貼る奴ばかりに
なるのは異質だな
全スマホゲーでもまれだろコレ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-9cT/ [126.35.90.24])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:19.70ID:xX22kFAyp
必死すぎてwの位置すら分かってないからなあ
ブラインド出来ない滋賀オジ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-L4xU [49.98.132.97])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:56.98ID:FzBnOYQnd
>>40
絶対追った方がいいだろ
30連未満で出る可能性もあるし
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-3QJu [1.75.239.199])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:30.81ID:rBnllmP5d
無料プラチナ十連持ってるのしかこねーよ
ラベールノエルコッペリア全然こねーわラベール以外いらんけど
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.95.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:57.21ID:fTwVfPdPp
https://i.imgur.com/JIZXo7N.jpg

そろそろリズおりゅしていいんか?
0077名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:23.89ID:7M3yh50D0
シルバーピース遠征チケット
デイリー魔物でとれる奴と卵のカラの数ヤバくね?
使う必要ないからドンドン貯まっていて
ため込んでる数値楽しむコンテンツになってるぞ
運営品物追加とかでなんとかしろよ
0078名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:25.85ID:8SEZNdER0
今日のおはガチャで欲しかったクリジニーちゃんが来てくれた
半ば諦めていたんだがな
それだけで俺は幸せだぜ
もう正月ガチャなんてどうでもいい
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-iCCP [49.98.17.16])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:34.91ID:zM6Ta/1Td
ここだとボロクソ言われてるけどリズめっちゃ気に入ってるわ
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f0b-HCDf [219.117.126.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:35.26ID:C/+bE0gm0
ゲーマチだとウィル>リズポルカス

だからなw
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f55-pgJO [131.213.98.240])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:38.92ID:FoNBnZrV0
俺もリズの火力は気持ちいいから好きだけど使い道は今のところ確かにない
0092名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:25.70ID:8SEZNdER0
ウィルはうぃりゅ?だぞ
あれはヤベー
0095名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:18.81ID:BOxYbYjS0
ゲーマチが一番正確



おりゃんうりゅは不正確な情報()
0097名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:40.15ID:8SEZNdER0
とちぼりチルドレンは今後もエコ贔屓されるだろうから引いといたわ
ポルカスは天井だったけど
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.95.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:53.97ID:fTwVfPdPp
ウィルはマジで使ってみたらわかる雑魚さだぞ。
大震撃の行動補正値-30はマジで沼
1,3で大震撃使おうと思ってるやつ甘いぞ
0104名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2f16-csov [202.59.126.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:05.24ID:BdwrZI3G0
>>65
エンリケ最低だな
育てるの辞めたわ
0107名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:18.69ID:BOxYbYjS0
イベント目白押しで聖石苦笑なんてしょうもないのやる時間がなかったから
でも毎月開催って書いちゃってるからちょっとだけ開いたw
0125名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:49.36ID:BOxYbYjS0
おしらせすらみない稚魚()
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:01.87ID:iSm4dE/60
そろそろフォロワー1人減ってる奴居てるな
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.95.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:06.14ID:fTwVfPdPp
>>121
プレゼントボンバーは+20だから普通にプレゼントボンバー暴発する
0131名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:16.46ID:8SEZNdER0
>>118
お知らせに来てた
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.95.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:07.05ID:fTwVfPdPp
>>124
水着リズおるなら引かんのは損やで
まぁ1年後には新しいリズがくるかもしれんけど、裏4でトーマス使えないときに便利やで。
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f55-pgJO [131.213.98.240])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:47.77ID:FoNBnZrV0
ユリアンは白薔薇並にディフェンダーとして完璧なアビだし幻影みたいにユリアン専用スキルくさいプリンセスガードが無きや今後他のディフェンダー出ても無意味なのが
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-9cT/ [126.35.90.24])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:59.56ID:xX22kFAyp
リークで2倍情報をすでに知らなかったやつは情弱らしいから
お知らせなんてもう意味ないぽいぞ
0155名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:37.50ID:8SEZNdER0
Sレオニードの上位互換が欲しい
0163名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bf3-2GUt [14.8.73.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:03.34ID:ILrqB0AR0
ユリアンはクリアンいないと機能しないからなぁ
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-dR36 [182.164.114.168])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:58.35ID:QzemSicC0
>>158
実際、今のキャラでクリアできているなら問題がない

今もって居るキャラクターでは何をどうしてもどう努力しても勝てなくなって
そしてその敵にどうしても勝てなければならないという状況になってこそ引く意味がある
それまでは「見」だわ。

例えばフォルネウスのように30石にしかならんのであればスルー一択。
これぞ賢者のプレイ。
0173名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1716-QIr+ [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:58.42ID:5YK7HWrf0
>>124
正月の糞ガチャ回すよりはマシ
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:37.82ID:7M3yh50D0
初期ロビン以上の高難度来たらユリアンも
わかるがあんなの来ないしな
あれですら火力お祈りパリィで突破したのに
ユリアンごときに石砕けるかよボケ
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:53.94ID:iSm4dE/60
天井でとってるけど教授は流石にもうしんどいな
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d725-/WEI [114.181.40.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:53.94ID:03yMkIDu0
リズポルは間違いなくおりゅされる
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f55-pgJO [131.213.98.240])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:33.74ID:FoNBnZrV0
>>171
おりゅ?する為に騙してるだけだぞ今すぐガチャにいってこい
正月二倍でHP1000まで上げるのもまだ間に合う
0192名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2fe1-VnBs [218.227.40.151])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:36.59ID:SKaiChas0
ユリアンねえ・・・
まあ間違いなく強いだろうなSSはある・・・
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:45.82ID:iSm4dE/60
45000前後の方はユリアンとった方がいいよ
0194名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b39-VnBs [114.148.45.252])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:55.04ID:BfJw5FBc0
>>181
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-6GiO [1.72.6.130])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:42.51ID:tM5w4uzMd
>>191
周回だけでいえばブルーはsss入りだわ
0203名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2fe1-VnBs [218.227.40.151])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:45.05ID:SKaiChas0
そっか明日の夜もう新ガチャなんだ・・・
そういや今年も終わりだ
年寄りの1年は早い・・・
0212名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:49.07ID:8SEZNdER0
>>175
使える
iPad miniおすすめ
ドットの細かい部分も見れてええで
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:50.68ID:yqWWPnRQH
>>196
まあユリアンの強さわからん雑魚なら引かなくていんじゃね
0221名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:09.67ID:8SEZNdER0
ガチ勢にとったみたらユリぃりゃんなんだよな?
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-6GiO [1.72.6.130])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:13.32ID:tM5w4uzMd
俺もユリアンは新規向けだと思うわ
ギリギリクリアできないとこもユリアンいればクリアできる場面増えそう
周回はカスってことは認識しといてな😎
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.95.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:56.89ID:fTwVfPdPp
>>201
無い無い
周回の時、SSブルー使わない事もザラにある
ブルーはカドゥ無ければS+
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d725-/WEI [114.181.40.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:10:12.67ID:03yMkIDu0
>>227
うんこもだよね
今回は秘訣持ちが人権
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f0b-HCDf [219.117.126.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:04.89ID:C/+bE0gm0
周回考慮でウィルがあの位置ならブルーをSSSにしろよ
プラ落ちは意地でしないつもりだなこれ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.95.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:10.65ID:fTwVfPdPp
>>213
ピドナウン子は個人的にはSSSトップ2だわ
0243名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5f25-8n9/ [219.164.45.95])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:11.83ID:VjczGT6i0
1周年終わったらゴルピが手に入らないからガチャも引かなくなるんだろうな
0244名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2f16-csov [202.59.126.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:15.28ID:BdwrZI3G0
ユリアンは1人だけhp2200くらいあると思えば良いぞ
それがそこそこの確率で仲間を庇ってくれる
裏4とかに入れてオートで活躍を眺めるのが紳士の嗜み
火力押しでどうにでもなる現状では活躍の場はほぼ無い
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-LsBe [182.251.226.119])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:51.12ID:LNNbuNvsa
🐙🐳新ガチャ引いてくれよな!!
0248名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f718-dLv7 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:56.36ID:jU24D1lS0
俺みたいな古参雑魚には白薔薇もピドナもユリアンも必要なんです!!!!!
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8792-YTym [124.37.223.188])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:41.28ID:Y+E+ahKQ0
もし正月第二弾で零姫ブーケ来なかったら襟はクビな!!!
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:58.25ID:yqWWPnRQH
初心者以外ユリアン必要ないとか言ってる奴に限って、ロビン実装時に難しすぎるとか文句いいまくってた雑魚共なんだよなーwww

必要ないのは運営が気使ってゲーム難度めちゃくちゃ下げてくれてるからだろww
0256名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1716-QIr+ [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:13:04.56ID:5YK7HWrf0
クリコーデはまだ期間あるから新年迎えてからでも回せば良い、アニバや照美は急いだ方が良いね
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:13:29.60ID:lGUVcacTM
ペトラって石化(小)だったよね?小ならいずれ入らなくなりそうだし、トーマス取る気しない
0267名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-yzkU [126.179.121.197])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:05.69ID:2vITYvu3r
新規こそユリアン追うより鳳天パリィで凌いで他の戦力揃えとけとは思う
自分も一応育ててるけど要らんよなと思いつつ
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:17.47ID:yqWWPnRQH
>>240
カドゥケスありきだからだろアホ

ブルー単体じゃテルミの足元にも及ばん
0273名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 87aa-WVy2 [60.109.182.223])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:41.30ID:wgZVHys20
このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

火力より固さが正義のゲームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ユリアンは例え数学くんみたいな強者でも持っておくと最後の切り札になることも必ずある

こう言う最後の切り札を持っているかどうかがほんまもんの強者の証になるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

『防御を制する者はこのゲームを制する』ゲームで(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ユリアンを「引かないと言う選択肢はないやろ(`・ー・´)ドヤ!」

これが数学くんのユリアンの評価だよん
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d725-/WEI [114.181.40.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:20.67ID:03yMkIDu0
ピドナ完備ってなんだよw
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-LsBe [182.251.226.119])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:29.90ID:LNNbuNvsa
またユリアンの話ししてる…😔
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:53.43ID:9RIJaz990
ユリアンいなくて困る場所現状どこもないんだけど?いないとダメってどんだけ雑魚なのツヴァイクロビン裏全部いなくてもオート行けるのに
俺のユリアンはsl34で倉庫番だわ
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:10.37ID:iSm4dE/60
>>270
これはホントにそう
タイガーユリアン ピドナ 白薔薇 火力2でどこでも安定する
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 43aa-HCDf [60.128.12.43])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:00.10ID:+wQJb9pJ0
>>256
タイマー!?
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:25.43ID:yqWWPnRQH
ピドナの強さわからんとか言ってるのは育成も中途半端でSLも当然50にしてない新規だけなんだ
0310名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cfdc-VnBs [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:06.13ID:7VTQFcqs0
>>284
死ぬのは他のやつが先に死んでるけどな
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfb0-WVy2 [153.163.136.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:06.24ID:aT2El4zZ0
しかもユリアンの賞味期限はマジ長いしwwwwwwwww

他の火力スタイルがユリアンの固さに追いつくまで『殴られるならユリアンで殴られろ』のゲームになるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言う腐りにくいスタイルは最優先で入手汁wwwwwwwww

火力スタイルなんて3ヶ月後にはスタメン落ちとか普通だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3ヶ月後に他の火力スタイルがユリアンの固さになるとこのゲームはマジ崩壊して配信終了になる

なので3ヶ月でユリアンが腐ることは有り得ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:23.16ID:iSm4dE/60
あとユリアン下げの大半は
sl30前後 育成不足
それでもなければガチ勢でほか揃ってるからいらない
他揃ってるとユリアン入れるより火力押した方が早いからね
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f0b-HCDf [219.117.126.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:20.02ID:C/+bE0gm0
今のうち言っとくが俺は完ラベでおりゅするからな、用意しとけよ
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-JYSm [126.33.95.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:58.72ID:fTwVfPdPp
ピドナ要らんっていうやつらに温泉ガチャデータインした後の5分間の世界見せてあげたい
ピドナおりゃん民はもう自分に言い聞かせてそう
0331名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-sYEA [131.147.170.18])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:47.71ID:3MlX24yk0
当時からピドナに絶対的な信頼を置いてたのは手持ち揃ってない勢だったよ
泡の時には突火力はすでに充実してたし課金勢はピドナは裏でしか使ってない
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d725-/WEI [114.181.40.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:55.87ID:03yMkIDu0
未だにロビン裏ツヴァで活躍できるからとか脳みそ腐りきったこと言っててワロタ
業者どんだけ引かせたいねん
0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:31.65ID:7M3yh50D0
石化有効な高難度も敵の火力キツイのも
こちらの火力で叩き潰すが正解だろ
雑魚はあれこれ遠回りして突破しろ
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:32.51ID:iSm4dE/60
便利なキャラ揃えとくと柔軟に対応できる
女帝 呼吸もち 縦技 ヒーラー兼任
コーディ 吸収持ち単体 周回両方可
ピドナ 状態異常 凸体知デバフ 打撃
ユリアン パリイと違ってオートで楽できる
0340名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8380-j9j1 [110.66.9.109])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:46.14ID:Y1DvlsZ90
ピドナもユリアンも潤滑剤みたいなもんだよ
てかこのゲームは歯車をいかに効率よく組み合わせて高速回転させるかっていうゲームだからパーツが揃ってる人や日々の周回で手入れが行き届いてる人達からすればその二人はいらないのよね
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-RR0W [182.251.61.148])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:22.79ID:NTpW3r6ya
>>311
今日の雑魚数学のまとめ
ランク905で戦闘力189万の奇跡的雑魚
ヘクターグレイは強いから育てる
バルテルミーアイシャエレンは弱いから育てない
ロビンは防御アビ最強発言
防御アビのザリードはなぜか使わない
ロビン超女クリア画像PTメンバー弱すぎて未クリア確定
あまりにもゴミメンバーすぎるからコラ画像確定
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:22.82ID:lGUVcacTM
>>65
くっ、何の実験ですか!?
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2fe1-VnBs [218.227.40.151])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:09.76ID:SKaiChas0
ユリアンタイガーでPTの被ダメージ半分くらいになる印象かな・・・
まあそしたら2倍長持ちするんじゃないかという
ロマサガ3で言ったら虎穴陣やな
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-G2Wz [106.154.106.49])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:53.73ID:XnmViLjSa
簡単に運営が対策できるようなスタイルは弱いからスルーしないと、騙されたらダメよ
今でこそ業者とアカツキ社員がガチャ煽りしてるけど

ウンコ スタン耐性上げたら死ぬ
ユリアン 全体攻撃連打されたら死ぬ
ピドナ 石化耐性上げられたら死ぬ
バルテルミ 熱耐性上げられたら死ぬ

耐性数値を書き換えるだけで調整できるから、バカツキの策略に嵌まらないように
0368名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW efe3-5JiN [203.95.61.151])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:26:31.99ID:Ze1hy1g50
うちのテルミ
武器10で5000ダメージとか
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:26:48.82ID:9RIJaz990
新規がサクッと追いつくにはユリアン便利だけどキャラが育ちきってる人にはいらないのよ
どこで使うの?まさかユリアンいないとオートできないとこあるの?
0371名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-HCDf [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:26:49.79ID:njkI+/Mj0
マジ最強オートパ戦闘力46000以上
ユリアン完全体 絵は帽子ヴァージョン
輝美完全体
ウンコ完全体
トム完全体

後は入れ替えるだけ
アセルス完全体
白薔薇完全体
エレン完全体
コーデ完全体
ブルー完全体
リズ完全体
みんな大体コレだよなユリアンはネタ抜きにオートゲーで引かない理由なしHP2500(実質)裏唾ロビン全て邪魔くさいコンテンツは全てオート
0387名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2fe1-VnBs [218.227.40.151])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:02.82ID:SKaiChas0
2倍長いな・・・
海の娘とまとめて育成するか
0388名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ dfe2-RbSw [153.211.114.243])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:11.60ID:xyM7co3f0
アニバキャラはすべてが過去キャラよりも圧倒的に強いからなwwwwwwwwwwwwwwwww
一番外れといわれてるうりゅですら打の中じゃ一番強いぞwwwwwwwwwwwwwww
全部コンプ出来ない雑魚は間違いなくおりゅされるwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:34.65ID:BOxYbYjS0
完全フラットでも52%はユリアンに集まるからな
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d725-/WEI [114.181.40.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:39.88ID:03yMkIDu0
>>383
マジカル前にリズポルユリアン
かばえなくてリズポルにいってもカウンターで美味しい
0396名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:01.10ID:8SEZNdER0
ウンコの生命の水ってどのくらい回復するん?
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:53.56ID:lGUVcacTM
>>353
足上げのポーズ好きでよく皇帝に任命してたわ
0411名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:20.99ID:lGUVcacTM
>>408
払う側であろう
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-G2Wz [106.154.106.49])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:21.98ID:XnmViLjSa
>>379
人権と呼ばれるキャラはなかなか対策できないのよ

アセルス 全体攻撃 全体知力デバフ 幻影
白薔薇 全体攻撃 全体速度デバフ 呼吸 高耐久 ベホマ+状態異常解除

アセルスは幻影のお陰でタンクになるし、敵の斬耐性上げても知力デバフで術と状態異常弱体できる
白薔薇はバカツキも対策できなくて、S薔薇を配布

この二つは全然違うよ
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d725-/WEI [114.181.40.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:32.56ID:03yMkIDu0
>>398
うん、俺もそうおもってユリアン引っ込めて妖精にしたよ
0416名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1369-CfTH [114.166.24.33])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:52.87ID:OmWs+AlS0
anka
0417名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-sYEA [131.147.170.18])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:54.35ID:3MlX24yk0
ユリアンの性能判明した時のカタログスペック見ただけで「強い」と判断できた人は相当センスあるな
その時のユリアンの叩かれようは酷かった
「あからさまに外れ入れてくんじゃねーよw」とか「ユリアンwwww」とか「パリィ以下www」とか
0418名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cfdc-VnBs [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:56.75ID:7VTQFcqs0
>>399
パリィしても攻撃くらわないと発動しないじゃないですかー
ユリアンは攻撃カスだけど殴れてかばうんですよ・・
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:26.70ID:iSm4dE/60
白薔薇下げは無理がある…完全回復にデバフボール呼吸もち
何故下げるのよ…
どう考えても最終兵器
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:43.91ID:lGUVcacTM
性能に関係なく、スルーできないガチャときどき来て困る。ナースとウサギはやられた
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:48.73ID:HNXjmc0s0
なんかまたウィルユリアン上げ業者が活発になってきたなw
年末の追い込み仕事かw
0425名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f718-dLv7 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:05.44ID:jU24D1lS0
いいぞ
もっと煽っていけ
0427名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:24.14ID:7M3yh50D0
>>399
ほんとそれな
ただ攻撃を防御するだけのゴミと知力腕力下げ
狙いつつ全体回復単体回復使えるソフィアとか
夏猫ジニーで攻めるかになるよな
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:35.29ID:9RIJaz990
ユリアンは絵師の顔書く能力が子供並だしなあ
こいつがもし託す持ってたら勧められるけど現状はいらない
ディフェンダーなんてパリィで充分
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bb92-VnBs [58.4.71.190])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:35:04.96ID:GyuSXOgT0
今からトーマス狙うくらいなら尻+胸エレン狙ったほうがいい?
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:18.75ID:iSm4dE/60
数学の次は山形かあれとるな

お前ら複垢仮にするとして何引くよ?
それが新規に対しての答えだと思う
0448名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:24.74ID:BOxYbYjS0
1523でコウメイと同レベルと証明された輝美w
コーデリアに至ってはコウメイ以下w
0451名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:35.02ID:8SEZNdER0
>>417
俺もそう思う
使わんと俺はわからんかった
まあ、わかったからこそスタレベ50にして裏全振りしてホワで素早さも上げてHPも最大まで上げるために周回しているが
0453名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:46.84ID:HNXjmc0s0
>>433
いやウィルユリアン以外が強いのはみんな知っとる知っとるw
あ、ラベールは微妙か
だからウィルユリアン上げ必死なのよ業者はw
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3b85-WVy2 [218.220.82.227])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:00.59ID:ztj5Zi8g0
てかさぁwwwwwwwww

お前ら火力スタイル何人スタメンにしてんのよwwwwwwwww

たった1人くらいユリアンみたいな盾職を育成しても罰は当たらないぞ

これに尽きると思うけどな

今はユリアン越えの盾職は居ないしwwwwwwwww

盾職は火力職と違って腐りにくいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これだけ言ってもユリアン要らないという奴はアホだわな

いろんな戦法が出来るのもこのゲームでは強さの1つのバロメーターになる

(`・ー・´)ドヤ!
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d725-/WEI [114.181.40.82])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:37.83ID:03yMkIDu0
コーデリアはスウィングとかいう型落ち技なのがイマイチ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:43.10ID:yqWWPnRQH
>>355
新年からユリアンは海の主の娘と組むことになるから、ファスト素早さバフで攻防一体を先手で打てる確率が少しは上がるぞ
0470名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f718-dLv7 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:38:55.37ID:jU24D1lS0
ユリアンはカタログスペック以上に堅かったから上げがハンパなかった
これはうんこも同様
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:39:54.14ID:yqWWPnRQH
>>459
まあスウィングがBP7のおかげで全体4連打ボーラーになってるから、3ターンパ以外でも引率には最適
0478名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:00.71ID:HNXjmc0s0
>>468
一年前ってクリアンか
ゴミじゃね?
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:21.76ID:9RIJaz990
ユリアンと海の主の娘コンボ考えてる人チラホラいるけどそれだと娘の託すが生きないから
体力小デバフのためにそんなことするの?もっと考えよう
0484名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:51.76ID:lGUVcacTM
最終皇帝久しぶりに鍛えようかと、ホス帝引っ張り出してみたら、こいつすごいな。ラウンド開始時回復とか、こんな糞アビSSに搭載するとか。
ステータス素早さ↑しかないし育成にも使えない
0486名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:01.99ID:BOxYbYjS0
確率や軽減率わからんからw
最初からとか意味ないだろw
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:37.06ID:yqWWPnRQH
>>482
おう、もっと考えような
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:08.04ID:9RIJaz990
周りに流されてユリアン天井した哀れな子羊おりゅ?
0507名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-WVy2 [42.145.183.136])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:16.15ID:qzeLrvod0
( ´ー`)フゥー...

お正月ガチャまだーwwwwwwwww

お正月ガチャしたくてチンポがウズウズしているわwwwwww

姫始めとガチャ始めはとっても重要キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

姫始めとは新年最初のSEXキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2f16-csov [202.59.126.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:44:29.09ID:BdwrZI3G0
>>417
ピドナもかうんことか輝美辺りはスペック見ただけで分かりやすいけどユリアンは流石に使ってみなわかりにくいやろ
アビのダメ軽減率や庇う率がどんなもんか分からんし
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-RR0W [182.251.61.148])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:44:34.48ID:NTpW3r6ya
>>507
今日の雑魚数学のまとめ
ランク905で戦闘力189万の奇跡的雑魚
ヘクターグレイは強いから育てる
バルテルミーアイシャエレンは弱いから育てない
ロビンは防御アビ最強発言
防御アビのザリードはなぜか使わない
ロビン超女クリア画像PTメンバー弱すぎて未クリア確定
あまりにもゴミメンバーすぎるからコラ画像確定
0522名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-V1sy [134.180.4.254])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:02.07ID:YXcNyYU+M
1523周回してるんだが引率キャラがサラ以外育ちきってしまった
引率居ないと3ターン周回キツイわ
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Mxwa [182.251.245.18])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:28.30ID:sEIV2vrca
ユリアンは高難度オートでパーティー編成の手間がちょっとはぶけるだけなんだがw
人権とか煽りすぎだろまじw
0528名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5f25-8n9/ [219.164.45.95])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:40.05ID:VjczGT6i0
ユリアンは攻防一体とスターバーストの技威力が高めだからそれで多少補ってる
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:03.62ID:iSm4dE/60
>>518
前スレからしつこくしてるけどそれ逆効果だよ
数学に餌与えるな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-G2Wz [106.154.106.49])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:08.87ID:XnmViLjSa
アホ業者がユリアン上げても胡散臭いからやめた方いいと思う

ユリアンが駄目なところ

状態異常を防げない
仲間の眠りを庇う
庇う発動が低すぎる
打撃に弱いから仲間に専属のヒーラーがいる。つまり二人攻撃に参加できない
接待終わって全体攻撃連打されたら詰む
魅了されたら、仲間を殺すまで死ににくい
託す希望を庇う←←←←

託す希望は主の娘のアビリティーなんだけど、あれ庇うってアホもいいとこだよ
そもそもアカツキはゲーム作れないからwパチンコと一緒
ここで工作するのが本業では?
0536名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:18.51ID:HNXjmc0s0
>>509
アニバ人権はテルミやろ
テルミいるのといないので構成が全く変わってくるしな
テルミがいると2w3wでスタイリーでたらめ撃てるクロみたいなキャラがかなり生きてくる
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:29.16ID:lGUVcacTM
>>546
ユリアンだけ生き残ってどーすんのかな
0554名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-WVy2 [42.145.183.136])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:52.78ID:qzeLrvod0
>>533

こう言うごく稀に有るユリアンのミス庇うの頻度は全く無視した評価しか出来ないのはマジ頭悪いぞwwwwwwwww

こういう奴の思考回路は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『飛行機は落ちるから乗らない』と言っているに等しいわ

ん?

まだ分からないのか?

確かに飛行機は落ちるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかしこの頻度まで考慮すると最も安全な乗り物と評価されるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言う考え方の出来ないアホがユリアンのミスを上げて下げるみたいな

バカすぎwwwwww
0556名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:56.17ID:7/K3d21o0
劣化だけど代わりがいるブルーはともかくパパの必要性が感じないは有り得んわ
0557名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1716-QIr+ [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:01.17ID:5YK7HWrf0
爆発でヘクターが2連で出てくるとかどんな確率だよバカツキテーブルかよ
0558名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:02.99ID:7M3yh50D0
何言ってんだオメー
アスラ50ユリアンでいけんのか?
ソフィア先生はいけるんすよー
0561名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:33.28ID:BOxYbYjS0
ユリアンいなければ全員が死んでるんだけどw
0570名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:38.87ID:7/K3d21o0
>>564
3ターン周回は無駄なことじゃない
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:54.83ID:iSm4dE/60
>>550
ここに白薔薇いれて知腕速デバフだしね
デバフゲー
0579名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:51:06.86ID:HNXjmc0s0
>>546
だから先に殲滅させれる構成にするんでしょ
このゲームはそういうゲーム
防御してる時点で負けてるのよ
0590名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:12.30ID:HNXjmc0s0
>>564
むしろ3ターン周回以外が無駄
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:23.93ID:iSm4dE/60
ユリアンクラスのディフェンダーが現れたら2人一緒に出すだけになるとおもう
陣形どうなるんか知らんけど
0594名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:43.25ID:8SEZNdER0
欲しいキャラがおはガチャで出たらマジで嬉しいな
クリジニーちゃん嬉し過ぎる
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-HCDf [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:45.12ID:hnfjGTCm0
使いたい奴は使えばいいし使いたくない奴は使わなきゃいいだけなのにお前ら毎日ユリアンの話してよく飽きないな
0597名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 9f57-fJ/L [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:45.95ID:Z4Mf2mYp0
>>540
ここのスレのユリ上げガイジのせいで使ってると手駒揃ってないザコっぽいイメージはあるな
0602名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ dfe2-RbSw [153.211.114.243])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:20.16ID:xyM7co3f0
>>567
誰ってアニバ1弾ボルカと2段とクリガチャ全部キャラだろwwwwwwwww
全部コンプしてほとんどのキャラの素ステ限界まで上げ終わったわwwww
ゴルピも余ってるからユリアン以外は全員46までは上げたしなwwwww
ちなみにユリアンはたった42でもスーパー無双してるからしばらくは42でいいなwwww
0603名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:20.21ID:7/K3d21o0
>>591
さすがにユリアンが二人いたらかえって難易度上がると思うけど
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:26.92ID:lGUVcacTM
>>563
1、ユリアンの代わりにデバフ組いれて全体の被ダメージ減らす
2、代わりに高火力入れて早く殺しきる
3、代わりに託す入れてパーティの生存率を引き上げる

だいたいこんな感じかな
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:27.32ID:9RIJaz990
ユリアン使わなくても全く問題ないけどな。使わないと困ったり死ぬ()ところあるなら教えてよ
0606名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5f25-8n9/ [219.164.45.95])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:29.72ID:VjczGT6i0
>>566
それはわかる
コウメイを毛嫌いしてたのと一緒
0608名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 03b9-P4I4 [60.60.248.237])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:38.55ID:Tq5pNUUW0
俺たちは打倒プリコネ!
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lTsF [106.180.14.221])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:25.34ID:xU7g5qQ9a
>>612
こいつド直球の正論を投げつけやがった…
0624名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:56:07.44ID:7/K3d21o0
そういやコウメイも310連で1回も当たらなかったなあ
SL47から微動だにしない
0627名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:56:40.34ID:7M3yh50D0
>>601
まぁあれはイケるよな
今はロマンシングすら雑魚になってもうた
だからこそユリアンがいらんのだが
0628名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4baa-aNma [126.84.120.102])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:56:46.75ID:Gx8SXXEE0
チュートリアルのビューネイ戦で戦ってる5人は誰?最終皇帝、アセルス、ポルカ、リズとあと一人が分からん
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-gnd+ [126.182.154.84])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:57:17.50ID:gn7Lhvxsp
ユリアンは、例えばその時の周回しやすいステージが斬撃有利の突撃不利な場所だが突を育てたいって時に、タイガーランページで盾に、という時に便利ってのが
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:57:39.39ID:9RIJaz990
ユリアンは現状、いてもいいんじゃない?笑 くらいのもんなのにアゲ基地が叫び回っててカオスやな
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f7f3-0a07 [106.73.152.192])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:18.18ID:wNZ6+UOg0
>>629
流石にその上げは無理あるだろw
0637名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:23.72ID:7/K3d21o0
>>622
意味がわからん
ソロゲーだろうがなんだろうがめんどくさいイベント等は少しでも早く終わらせたいし少しでも早くキャラが育ったら嬉しかろう
マルチだろうがソロだろうがまず大前提としてソシャゲなんて自己満足の域を越えないんだから
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b2-VnBs [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:14.50ID:bTBx2tpJ0
fgo「努力では超えられない壁を見せてやろう」
正月のFGOに勝てる気がしない最初の30分だけが勝負だな
それ以降絶対無理1%の希望もないぞ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Mxwa [182.251.245.18])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:17.04ID:sEIV2vrca
ユリアンは周回では効率低下させるだけのゴミ
現状使い道が裏で脳死オートする為に入れると便利ぐらいなだけだw
0647名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8725-F/3b [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:46.67ID:83w+DUMv0
>>623
知らんの?
0648名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ dfe2-RbSw [153.211.114.243])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:14.25ID:xyM7co3f0
俺の最近の裏4ツヴァ回廊の固定PTは
     ウンコ    真ブルー
ユリアン
     アニバリズ テルミ

ここに正月娘を手入れても枠が無いんだよなwwwww
仮にここから抜くならウンコになるんだがウンコ強いからなwwwww
アニバリズは頭おかしい火力だから抜きたくないしなwwww
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-gnd+ [126.182.154.84])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:22.24ID:gn7Lhvxsp
>>636
だから、居れば便利ってレベル。
いなきゃいないでどうにでもなるし、いれば使う場面あるってくらい
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfcc-HCDf [123.220.46.148])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:36.78ID:hnfjGTCm0
>>619
プリコネ民の9割は声豚
メインヒロインの三人の内の一人が野球選手と結婚
これで荒れない筈もなく
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:42.70ID:iSm4dE/60
>>644
それな
下げ基地はユリアンゴミ認定で居てると楽と伝えてても下げに来る
ユリアンは人権ではなく居てると楽できるよっ程度がちょうどいい
0657名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:13.09ID:7/K3d21o0
パプリカいいよな
あの歌聞くとほんわかする
0658名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4baa-aNma [126.84.120.102])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:16.79ID:Gx8SXXEE0
>>634
まずチュートリアルがどんなんだったか誰も覚えてないよね
0666名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:59.76ID:HNXjmc0s0
>>652
ガチャ引かせる為に必死なのよ業者は
0668名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8725-F/3b [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:02:12.61ID:83w+DUMv0
>>657
松田が出てくるぞ
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:09.55ID:iSm4dE/60
>>671
因みに編成は?
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-bDIV [182.251.114.112])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:15.23ID:cWOescPga
>>663
上げてるのいつもの業者だけやんw
0684名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f55-pgJO [131.213.98.240])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:24.37ID:FoNBnZrV0
日課がピドナより優秀でボスまでいけるのにまだユリアン下げ本気でしてる人は流石にいないよな
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+l80 [1.75.234.69])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:55.03ID:VSsYdngpd
ユリアン引いたバカが青ざめる姿みられるのは楽しみ
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:17.25ID:9RIJaz990
>>674
ガチ勢は新規に勧めてるんじゃね?
問題は人権と騒ぎ立ててる無知なアゲ基地なんで
0693名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:33.76ID:7/K3d21o0
当然ユリアン持ってるし俺は上げも下げもしないけどガチ勢が言うこのキャラは不要は聞く必要がない
ガチ勢というかただのマクロ勢だけど
0697名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:39.92ID:HNXjmc0s0
>>684
ピドナの方が普通に優秀っス
0700名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:29.07ID:RE3FY7Pr0
ユリアン(191件)少なくね?
もっと頑張ろう
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b2-VnBs [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:06:03.78ID:bTBx2tpJ0
ユリアンピドナとロマサガ3の男主人公は優秀だけど火種にしかなってないな
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5f-VnBs [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:06:06.32ID:yqWWPnRQH
ユリアンおりゃん雑魚多過ぎて草

おいアカツキ、ゲーム難度もっと上げまくっていいぞ
0713名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-HCDf [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:06:54.32ID:njkI+/Mj0
ユリアンパリイ言ってる奴おるがそのうちASスタイルで来たら白目剥くぞ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+l80 [1.75.234.69])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:09.48ID:VSsYdngpd
単発クマモン怪しすぎw
0723名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:08:11.13ID:7M3yh50D0
ユリアンにパリィきて庇うパリィ出来たら認める
それまでは雑魚専用キャラ
0725名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:08:13.57ID:BOxYbYjS0
最終皇帝とか育ててるハリボテマン「ユリアンはいらないキリ」
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:21.86ID:9RIJaz990
ユリアンパリィ基地
パリィ時にかばうが発動すると思ってる哀れな子羊

ユリアン海娘基地
託すをかばって相性悪いことまで考えていない目先だけの子羊
0734名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:34.89ID:RE3FY7Pr0
さすがゆりあん(俺)偉いぞ
0739名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:51.30ID:7/K3d21o0
>>720
シングルマザーの友達の子どもがあれ踊っててなんか知らないけど泣きそうになった
とってもいいねあれ
0745名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:10:28.40ID:BOxYbYjS0
範囲もかばうから託す出るつもりでかばわれて発狂する姿が容易に浮かぶなwww
0756名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4baa-aNma [126.84.120.102])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:11:51.25ID:Gx8SXXEE0
>>682
アルベルトなのかありがとう
0758名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:12:02.87ID:RE3FY7Pr0
次スレはユリアン(1000件)目指そ?
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b2-VnBs [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:12:13.31ID:bTBx2tpJ0
まだまだおりゅるなまだおりゅするには早い
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:12:25.95ID:7/K3d21o0
原作のほうでもトーマスなんて別に嫌いになる要素ないし各キャラの仲間に仕方わからない初回プレイとかは大体の人がトーマスいれてたろ
トーマスだからひかねえ!って言い張ってたやつらが一番強がりだったと思うわ
0762名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 9f57-fJ/L [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:12:39.61ID:Z4Mf2mYp0
しかしほんとユリアン好きだなお前等
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:14:27.12ID:iSm4dE/60
>>769
流れめちゃくちゃ早かった
0775名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ f7f3-VnBs [106.73.238.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:14:38.90ID:6TM0C/RO0
アニバ新規の私的にはユリアン鍛えれば強いの分かるけど、育成枠ないってのが本音
パリイは育ってなくてもBP落としてれば使えるけど、ユリアンはある程度育てないとあかん感
ユリアン育てるくらいなら、まず全体攻撃・単体攻撃育てたいってのがあるかな
0777名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:14:41.11ID:7M3yh50D0
>>748
まぁオートでいけるんすわーってのだけが
彼らの支えやしな
やっぱゴミだな認めねー
0790名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1f55-NcT5 [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:16:03.05ID:7/K3d21o0
術ダメージのカチカチバージョンはきてもおかしくないんじゃないかな
誰がその役やるのかはわからんけど
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-HCDf [126.224.99.106])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:16:13.08ID:zz8/KvZn0
ユリアンいないと安定しない高難易度周回ステ来て欲しいわ
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+l80 [1.75.234.69])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:11.13ID:VSsYdngpd
>>786
試してる時点で騙されてんだよ
古参は引いても技閃いてすらいない
0800名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:15.63ID:RE3FY7Pr0
テルミ使ってみて硬いのは良くわかるけど、だから何?って感じなんだけど。今あるコンテンツのどこにもテルミが最適解っていう場所がないんだけど
0801名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 9f57-fJ/L [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:28.84ID:Z4Mf2mYp0
>>781
殆どの人が同じ意見だと思うよ
一部のアホが過剰に上げ下げしてアフィの栄養になってるだけ
0803名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f55-pgJO [131.213.98.240])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:39.10ID:FoNBnZrV0
託す→同じ事が出来るキャラは他にいくらでもいる
プリンセスガード→ユリアン以外持ってるキャラが1人もいない
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-dEBd [210.149.251.12])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:48.38ID:lGUVcacTM
白バラのときは、ガチャ終わってからがすごかったな
0815名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:19:11.19ID:RE3FY7Pr0
今のユリアンはピドナん時とソックリ、ガチャ終わって暫くしたらゲマチSSSになるよ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+l80 [1.75.234.69])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:19:30.25ID:VSsYdngpd
>>811
温泉なんとかいませんが困った場所ありませんけど
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2feb-14Bp [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:19:53.53ID:iSm4dE/60
>>811
おれは使わなかったが?
って上から目線なレスきそうだ

所持してるのに越したことはない
0826名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-HCDf [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:20:33.14ID:njkI+/Mj0
>>786
お前持ってないやろ
持ってるやつは揃えて言うが裏唾ロビン塔のコンテンツをオートで行けるのがデカイんだぞ
ロマンシングも今後確定で活躍出来るぞ
まさか周回に入れてるんか?
0830名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bf3-2GUt [14.8.73.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:21:04.04ID:ILrqB0AR0
今はソロゲーでも、ギルド来たらソロゲーって言えなくなるぞ
0835名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:21:53.25ID:BOxYbYjS0
ザリード民はロビンで全滅しただろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6f6f-zJTv [222.147.49.245])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:22:19.69ID:GPK/gW4m0
>>765
俺も同じだわ。正月もセール石あるかな?
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM5f-HfLM [123.255.135.216])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:05.81ID:WwrFSQWXM
主防具聖石の10層は1周年サラのおかげで速攻で周回できたわ。
ありがとうございます。
0853名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:17.08ID:8SEZNdER0
>>811
完全体ジニーちゃんでトリプルデバフしたときはめっちゃ気持ちいい
0857名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2f16-csov [202.59.126.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:52.69ID:BdwrZI3G0
こんだけ話題になるってことは要る要らんはともかくそこそこの性能は確約されてるってことや
本当のゴミは話題にすらならんぞ
0860名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:24:04.28ID:7M3yh50D0
>>840
最終皇帝がその程度の雑魚で我慢できねーだろ
次のスタイルで壊れるから期待しとこーぜ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+l80 [1.75.234.69])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:26:00.46ID:VSsYdngpd
ゴミリアンよりウィルのが使えるわ
思ってるよりは火力ある
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-0a07 [106.129.135.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:26:23.97ID:WafD+Okea
間違えて別のところに書き込んでしまった
雑魚なの理解してるし俺のユリアンは弱い
あると便利だから使ってるよ
https://i.imgur.com/U1NGkyC.jpg
https://i.imgur.com/G2tDKCC.jpg
0878名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2f16-csov [202.59.126.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:26:27.74ID:BdwrZI3G0
>>863
ポルカじゃなかったらちょっとは食指動いた気がする…
0883名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:26:45.89ID:RE3FY7Pr0
ユリアンは硬いし長持ちするからな
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-HsBZ [106.133.84.21])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:27:12.94ID:jIxhqb8Da
白薔薇持ってておりゅした側だけど雰囲気的にユリアンは今までで結構白薔薇に近い感じあるな
ピドナと同レベルやな
まぁぬるコンテンツだから今さら白薔薇級人権とかはねえけどこの感じユリアン取ってないのかなりいるね
0889名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5f25-8n9/ [219.164.45.95])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:27:44.29ID:VjczGT6i0
たまにはラベールの話もしてやれよ
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f55-pgJO [131.213.98.240])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:27:48.42ID:FoNBnZrV0
>>859
正論すぎる
大体ユリアンはちょっと動画探せば裏とかツヴァオートで使ってるのがいくらでもあるんだからもう嘘じゃないって分かるのに
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-HCDf [27.89.23.139])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:03.35ID:njkI+/Mj0
安定してオート全クリ
不安定全滅運ゲーでクリア
この差がユリアンやぞ
0895名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 1758-/WEI [153.252.80.2])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:31.92ID:zsjp6MSJ0
ガチャ終了までのカウントダウン秒単位で表示されてんの凄いなw
0902名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:56.93ID:7M3yh50D0
>>876
なんだかんだ人気キャラクソ強くするから
いつか本当にぶっ壊れにはなりそうなんだよ
期待しとくぞバカツキ
0904名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 9f57-fJ/L [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:02.53ID:Z4Mf2mYp0
アニバキャラしかもってないのか知らんが
ユリアンを人権にしたい謎の勢力がいるんだよな
持ってるからこそ普通に使えるとは思ってるがそ所詮はその程度だな
0905名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2f16-csov [202.59.126.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:14.51ID:BdwrZI3G0
>>888
それ結局下の方回って報酬とるだけとってロマンシングオート余裕!とか言い出すやつだな
0910名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:53.96ID:RE3FY7Pr0
正直ユリアン弱いって言ってる人は所持してる証明に
スクショと免許証のコピー添えてうpsじてくれないと信用できないわ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-HsBZ [106.133.84.21])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:30:02.53ID:jIxhqb8Da
ネタ下げガチ下げおりゅ下げ
白薔薇ピドナガチャ終了前と似た空気漂ってる
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+l80 [1.75.234.69])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:30:42.91ID:VSsYdngpd
>>897
兎で腰抜けバカツキにそんな冒険するような難易度だしてくるかもと思ってるお前がアホ
0924名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:23.19ID:8SEZNdER0
すまん、絶対うぃりゅ?宣言させてもらうわ
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-HCDf [106.128.127.188])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:28.70ID:5tb3SwRVa
>>921
速い!
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:36.31ID:9RIJaz990
ユリアンに注ぎ込んで後戻りできないバカの悲鳴が心地よいwwww
0932名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5f25-8n9/ [219.164.45.95])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:59.09ID:VjczGT6i0
>>921
褒めるところが無いわ
0934名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8ffa-+l80 [60.39.221.47])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:05.03ID:nWwAu8XX0
クマモンからガイジ匂がする
0936名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:13.72ID:HNXjmc0s0
>>919
3月にSSSキャラ追加されそうやしね
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-0a07 [106.129.135.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:14.58ID:WafD+Okea
ガチはいらんだろうけど
中途半端な層やエンジョイはとっとくと楽できるのがユリアン
初心者は体感するまでに時間かかるからなんとも言えない
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-3j55 [124.44.131.174])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:18.46ID:9RIJaz990
初夢にかけてミューズイベントで良かったな。ってか海の主の娘みたいな知名度ゼロのトチボリ娘をこんな性能にするとはマジであくどいわ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-HsBZ [106.133.84.21])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:05.05ID:jIxhqb8Da
そもそも新規引き上げるパワーもってんのがよえーわけねえだろ
自分でポテンシャル認めちゃってるっていう
0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-HCDf [14.12.37.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:26.12ID:7M3yh50D0
強ボスなんて全体技でまとめて殺してくるに
きまってるしな
単体で即死なんて回復すりゃただのゴミやし
0959名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 9f57-fJ/L [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:53.63ID:Z4Mf2mYp0
>>946
あれドットは最強クラスにいいよな
次はもっと使えるスタイルだしてほしいわ着せ替えて使うから
0965名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf76-SFTP [150.31.40.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:12.64ID:RE3FY7Pr0
ユリアンから溢れる強者のオーラから目を逸らすな��
0969名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:32.63ID:8SEZNdER0
ポンデリアのスタレベ46まで上げたくなって来た
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+l80 [1.75.234.69])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:39.29ID:VSsYdngpd
>>948
コリアンがいないと勝てない雑魚なんです!
恥ずかしいから腹切れよ糞アウアウ
0973名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:45.59ID:HNXjmc0s0
>>954
つか只の新規救済キャラでしょ
初期のパリィと同じ
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-HsBZ [106.133.84.21])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:39.99ID:jIxhqb8Da
ウサギは20オートなら周回数少なくて意外と楽だったんだよなあ
ゴルピ直ドロどばどばするから
0983名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 83b9-bDIV [110.130.8.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:07.84ID:HNXjmc0s0
>>975
そもそもそういうボス来たら正月ポルカの方が有効やしねぇ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-HsBZ [106.133.84.21])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:43.93ID:jIxhqb8Da
>>977
裏で一番事故りやすい1ターン目の安定感が段違いなんだよねえ
0992名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8ffa-+l80 [60.39.221.47])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:07.85ID:nWwAu8XX0
>>985
新規ちゃんもおちついて!
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f55-pgJO [131.213.98.240])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:08.82ID:FoNBnZrV0
ユリアンがいないと勝てないボスは居ないだろうけどユリアン居ないとオートだるくなる鬼周回させるボスは現れる可能性あるな
あの兎だって手動なら余裕だったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況