X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 3785-G18V [220.156.247.50])
垢版 |
2020/01/08(水) 19:54:34.11ID:mWvVd1uG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577874832/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart592(実質593)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578246286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5585-G18V [220.156.247.50])
垢版 |
2020/01/08(水) 19:56:17.99ID:mWvVd1uG0
開催中
クラレット+エラスタ
ゼルダ+ジュグラー

【中国版の実装順】
***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ベティ+レインフォルス
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジェリオール&レイラ(保証)(交換付き)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)(交換付き)

【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ssrホーリーリング
45章→光輝のミスリル150
46章→ssrハイポスタシスヘルム
(裂け目)
1-2→sr増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアエネアスの兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10‐4→光輝のミスリル150
10‐8→ssr正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→ssr光のベール
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライトアーマー
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10‐3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0003KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:45.20
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/08(水) 23:21:51.14ID:FgcLdQXHa
争えにゅ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-Sb87 [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:31.79ID:zspCs8Jx0
逆にTERUさんが上手くなっちゃったら見ないまであるな
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 15aa-G18V [60.95.66.42])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:45.36ID:AK8/6df10
>>36
純粋にキモいとおもった
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-CCy/ [27.89.108.82])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:36:46.56ID:aEyd67Vz0
前から感じてたけど
このゲーム、乱数の偏り絶対あるわ

アリーナで金チケ出たから
栄誉のSRガチャやったんよ
そしたら、5回目くらいで剣鋳
まだいいのでるかもと思ってさらに回したら5回目くらいでまた剣鋳

運がいいといえばそれまでやけど、、、
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 350c-qRB+ [182.168.162.8])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:31:53.04ID:x4KJ1V3I0
ユリアのタレントってHP70%以上の時に自分から攻撃仕掛けてやられても発動しますか?
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 65aa-rcOA [126.21.212.207])
垢版 |
2020/01/09(木) 03:09:00.17ID:8k4QqCy/0
専用や覚醒きたら1stランディ一択になるんだろ?
伝説強過ぎてゼルダbanとか言ってられない
リスティルレイチェル緑姉妹クラレット誰通っても厳しい
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.134.114])
垢版 |
2020/01/09(木) 03:41:38.16ID:fM1OMSmLp
新キャラが星6とかならともかく成長速度だけじゃ課金額推定なんてほぼ出来ないと思うが
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 556c-Uq5u [92.202.216.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 04:27:18.76ID:hgeVG2270
無課金微課金アピールはどのゲームでも湧く
無微アピールしておけば対人負けても言い訳できるし、勝てば無微で勝てる俺スゲーと暗に周りにアピールできる優れた戦法
なお人はそこまで他人の課金額気にしてないのと、周りから煙たがられるというデメリットには注意
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.134.114])
垢版 |
2020/01/09(木) 04:33:57.11ID:fM1OMSmLp
このスレには無微課金コンプレックスで気にしてる人結構湧くけどな
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15aa-8Qdy [60.139.35.139])
垢版 |
2020/01/09(木) 06:10:02.92ID:3ORUoEup0
誰か装備が消えたことある人いますか?
SSR装備二つ持ってたやつが一つになっていて、別のいつ取ったかわからないけど、他のが二つになってました
あと40レベルまで強化した装備も消えてました
基本的に強化したSSRは錬金しないのですが。
運営には問い合わせしてるのですが、今まで一つしか入手してないと言われています。
強化した方はさっき気付いたので今問い合わせしてます。
他にもそういうことある人がいたら自分の勘違いですむのですが・・
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b43-///2 [217.178.19.227])
垢版 |
2020/01/09(木) 06:13:38.73ID:wwpZDE4z0
強化した装備が消えたことは無いが、
強化した装備を間違って錬金したことは何度もあるぞ
いつも錬金した時にハンマーがもらえて初めて気付くが、何が錬金されたかはわからない

あと強化した装備も突破素材として使えるのが怖いよな
マギレコみたいに注意文表示しろと
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-Sb87 [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:35:43.95ID:5OFnK4sG0
>>95
てる・・・TERUさんの事かー!!!
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-Sb87 [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:42:34.10ID:5OFnK4sG0
TERUさんあるある

自分でスタンさせた相手に前に飛び出して攻撃しに行って
「何これ?つええ!?ヤバイ失敗しちゃったわぁ!」

才能が無さ過ぎて観てる方が不憫になる
0101名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fd6e-lZna [122.22.92.15])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:46:56.65ID:Oy7+oyTN0
>>94
ヒーラー4のタンク2として残り9
ゼルダ・ボーゼル・リスティル・ユリア・クラレット・レイチェル・レオンハルト・飛影・幽助・ディード
だけでも10だしなぁ・・・

ジュグラー通すと、ディード・飛影・レオンハルト
ランディウス通すと、リスティル・レイチェル・クラレット
ゼルダとボーゼルに幽助は超絶持ちだしで、バンピックもそれなりには重要だろうけど
0102名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8dd3-elwi [114.153.193.98])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:47:34.29ID:DxOimM980
結局ウルスタ、魔ラスタ、ヒドラスタどれが正解なん?さいかわだから大切に育てたい
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:09:37.26ID:2THHYckj0
中華のチョリーナトーナメントみてるけどもはや別ゲーだな
ヴィラージュが特効1Tで二回倒されても生きてて
そいつを守るために次Tにジュグラーがテレポート
ふえええってなったわ 
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:19:59.29ID:2THHYckj0
トーナメント出場者のエンチャを個別にチェックすればいいんじゃね
単純に上からみていても仕方ない
0130KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:19:06.84
久々に来た
0131KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:19:31.51
ラングリッサー1&2やる時間ねえな
まだ1の3周目の途中で止まってるわ
0132KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:21:06.10
クリア済みのマップスキップ機能ないのもクソだし回想ないのもクソ
まじでランモバ1買うぐらいならランモバの時空の裂け目の方が歯応えあるし面白いわ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:10:19.42ID:2THHYckj0
中華のS3トーナメントAとBブロックチェックした感想
2盾4ヒーラーが基本 ランディは槍も馬もいるって感じ
ヒーラーはリアナ、ティアリス、アイリスはほぼ固定
ウィラーとクローゼが7:3ぐらい
今いるキャラで一線級なのはゼルダ、リスティル、クラレット、レイチェル、ボーゼルあたり
少し落ちてレオンハルト、ルナ、いついけ(大出世)って印象
陛下とかヨシュアはあんまみない アンデスのほうがいたかも
まだ来てないキャラでよく使われてると思ったのはユリア、幽助、ディードリット
こないだここで貼ってあったtier表に載ってたエラスタはどこにもいなかったぞ☆
試合多すぎだからあとは16強になったらみようと思った
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:43.78ID:4MdWL5o/a
中華トナメでは羽装備リアナが悪夢無効にしたらしいけどヒーラースタンするってどういう状況なんだろ
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:02:25.41ID:4MdWL5o/a
いついけC3スキルコスト5じゃん
時計でいつでもイケるな
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:20.31ID:4MdWL5o/a
C3スキルには時計発動しないとかでもいいよ
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.138.218])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:21.81ID:veE4Ut5Kp
アンジェリナは残念ながらs3環境じゃ中堅止まり
ランディがそもそも強制移動無効持ってますし
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-sKah [60.150.128.41])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:43.67ID:dmKlQpsB0
何か遥か太古の咆哮とか来てるけどこれってワールドボスだよね?バグかな?
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-sKah [60.150.128.41])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:43:52.39ID:dmKlQpsB0
スタミナ使えない人は新機能の時に右上にスキップあるからそれで動けるようになったよ。
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.247.3])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:44:08.58ID:qbWH1Jbna
ジェリオ全然使われてないじゃん
覚醒スキルくそ強いって嘘だったのか
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:45:59.75ID:4MdWL5o/a
これは詫び扉2倍待ったなし
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-H9u6 [49.97.97.185])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:48:04.32ID:JJDDYsicd
ついでに掃討も二倍でおなしゃす
0256名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 15aa-lZna [60.100.10.195])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:51:18.09ID:qR/aNLXt0
新コンテンツどんどん増えるし神ゲーだな
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.138.218])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:56:35.65ID:veE4Ut5Kp
>>247
Jはマシュー、ルナ、レイチェルと同時に追加された1番最初のc3スキルだったから期待が大き過ぎたな
当時は強力に見えたけど、その後追加された他のキャラのc3スキルの方が普通に強い
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:00:53.63ID:4MdWL5o/a
最初はルナのスキルが一番微妙に思えたわ
バフ剥がされたら当分何もできないし
でもルナが一番使われてるという
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:04:44.14ID:4MdWL5o/a
解除不可なんか知らんかった
そりゃ強いわ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:17:48.90ID:2THHYckj0
中華アカウント作ってレベル30まであげれば兵士とかもよくみれるよ
apkは公式で配布してる
30にするにはまあ何日かやらなんとダメだが
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.138.218])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:36:30.21ID:veE4Ut5Kp
簡体字版と繁体字版という訳ではなく2つに分かれてトーナメントするってこと?
0282名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ c56c-tgR8 [14.132.146.35])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:49:39.65ID:qmD0VaCv0
通常アリーナはジュグラーとランディウスとリスティルとクローゼの四人が相手に揃っていたらオートはあきらめてる
ランディウスの代わりに禿とか粘るタンクがジュグラーとセットでいてリスティルとか事故率高い奴がいた場合でもオートはあきらめてる
ジュグーラいなくてタンクがランディウスのみの場合は後のメンツ次第てオートにしてる
タンクがレディンのみの場合なら迷わずオートにしてる
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5574-rcOA [220.107.47.156])
垢版 |
2020/01/09(木) 14:16:28.26ID:bgIXO3KS0
ウィラーすり抜けで今週出たばっかりなんだが
育てなきゃならんのか?
ハリボテだったゼルダの追い込みとクラレットで手一杯やぞ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.138.218])
垢版 |
2020/01/09(木) 14:39:29.10ID:veE4Ut5Kp
ヘイン・・・
0307名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5574-rcOA [220.107.47.156])
垢版 |
2020/01/09(木) 14:42:51.99ID:bgIXO3KS0
サクラって地味に移動能力付いてんだな
騎兵サクラで何でも届きそう
0329名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 23f6-kyXn [219.111.32.218])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:20:35.08ID:hxQMFM7a0
>>303
さくらに靴と範囲剣持たせれば砂漠も関係なし。
あとはレイチェルとかボーゼルとかシェルファニールとか飛べる範囲キャラを適当に並べておけば8から9割がた勝てる。
ファーナあたりも良いぞ。靴や範囲剣がもう一セットあるならレオンハルトでもオッケーだ。
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMab-Uq5u [163.49.202.101])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:21:41.36ID:KeaC4n32M
ゼルダ1stは最近の環境だと鉄板とも言えない気がする
いられたらウザいけど各キャラの耐久上がってきた今、単体で完結できるほどの破壊力は無いし
マップによって割と詰ませられる犬かクソ強伝説パの起点になるランディウスのタンク2大巨塔を相手の陣営見ながらBANすること増えてきたかな
1stタンクバンでゼルダとか取られても残りのタンク消しちゃえば相手だけタンク無しになるし
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-YO1v [119.240.141.103])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:22:15.10ID:CgwW0lsIM
アリーナ左でもリスティルボーゼルレイチェルオリビエレティシアのオートでほぼ勝ててるな
レテ、リス、レイ、ボー、オリの順で下の配置だとクローゼがボーゼル殴りに来るか減ってるやつにヒールでリヒト打ってこない
2〜3ターンかかるけどレティシア以外浮いてるからマップも関係ない

自軍    敵軍
   ボ    ク
レテレイ    犬
 オ リ  ラリル
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-elwi [126.33.100.29])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:39:13.09ID:uVh99v1qp
個別でワンチャン未解放のコンテンツができるってマジ?
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-nBp2 [36.11.225.184])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:39:33.17ID:cMS9Sj2LM
盆栽だから週一回勝利で十分
0364KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:59:48.94
めんどくさいからSTEAMで全部出してくれ
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:14:55.80ID:4MdWL5o/a
>>367
アリーナ防衛の為にいちいちスキルいじらないけどなあ
ガチ勢はそこまでやるんか
0391名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW c5f3-bqil [14.9.133.160])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:48:59.08ID:oYcIRfly0
香車ソニアちゃんが歩に突撃して香車で返り討ちに合う将棋リッサーはよ
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:51:03.04ID:4MdWL5o/a
クローゼは普段ヒール入れないのか
懲戒リヒト信仰にするべきだったのか
何故自分はヒールリヒトフォースなのか考えてみたがワリーナでダブルヒーラーにする為だった
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-kyap [1.72.8.102])
垢版 |
2020/01/09(木) 17:27:39.16ID:3fP0nfbUd
>>404
それはお前の采配が悪いだけだ
一度3歳から始めるプログラミングのおもちゃからやりなおした方がいい
ラインセンサーを読む車とかいもむしをゴールまで走らせるにはどこに何を置くかとか
ランモバアリーナをする上での基本が全部詰まってるからな
0417名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8dd3-elwi [114.153.193.98])
垢版 |
2020/01/09(木) 17:29:19.89ID:DxOimM980
結局ウルスタ、魔ラスタ、ヒドラスタ、ブラスタどれが正解なん?だんちでさいかわだから大切に育てたい
0422名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW c5f3-bqil [14.9.133.160])
垢版 |
2020/01/09(木) 17:39:44.51ID:oYcIRfly0
幽助の声が残念なのは周知の事実だけど蔵馬も地味に劣化してる
0428名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 7d07-tgR8 [58.183.156.15])
垢版 |
2020/01/09(木) 17:46:36.84ID:uWKD2sDH0
>>409
一度レベル25のキャラを作って鯖内の旅団を見て見ろ
一部のヘル旅団以外は壊滅してるぞ
人数が居ても10名以上が30日放置とかザラだし
100%無理
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 17:50:12.85ID:4MdWL5o/a
Jイベの時、召喚にかかる1000コインが勿体ない、と言われてたのを思い出すわ
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 18:20:21.43ID:4MdWL5o/a
公式が壁紙出したけどなんでマシューの後ろユリアなんや
ゼルダやないんか
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1df3-ErPi [106.73.75.224])
垢版 |
2020/01/09(木) 18:49:26.01ID:vOYeikbf0
お前らどんだけTERUさん監視しとんねんw
最終日に256位入ったのは素直にすげーだろ
TERUさんの嫉妬民=他配信者or配信者の取り巻きだったかw
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-PcYS [49.97.104.177])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:05:47.11ID:N5LKlWRMd
>>480
バカ野郎!
100位外の庶民の召還戦法知らなかっただけだし!
0486名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 7d07-tgR8 [58.183.156.15])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:09:43.12ID:uWKD2sDH0
ゆめおぼろ@ランモバ
@yumehakanage2
·
Dec 30, 2019
16位まで各ブロック割り振りされるらしいので事故らなければBEST16は結構目指せる
自信は70%
そこから先はマッチ運だけどBEST4目標
1-2位が安定の2人としても、345の快挙を目指したい
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1df3-ErPi [106.73.75.224])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:28.10ID:vOYeikbf0
>>486
惚れてまうがなwww
0504名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:20.78ID:4MdWL5o/a
モチベは2位目指してんだぞ
そぼろとは志が違うんだ
0516名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2392-z40H [125.102.174.142])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:42:42.12ID:gVfGI7Rp0
ランディウス優秀すぎて後から出るタンクどうなってんのか分からんレベル
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 55db-A1Ek [220.106.179.203])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:30.58ID:fdzn+YN50
>>496
お満恋次郎
@oomankoizirou

PVPで負けて相手のキャラとか装備のせいにする奴はまーーーじで恥ずかしいしダサいわ

〇〇使って楽しいか?
じゃなくて勝てなくて悔しいですって言えや
午後7:26 ・ 2020年1月1日


こっちのほうが先だけどまさにこれだな
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Hfc9 [49.106.209.26])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:56:33.48ID:5WB3AWRfd
予選勝率7割のおぼろがあんな聞いたことも見たこともないぽっとでにやられるんだからな
そしてこれはおぼろだけでなく、ケララやシェバや働くおっさん等有力視されてたプレイヤーにも起きた
じゃんけんぽんの一発勝負なんて価値がない
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:04:31.59ID:4MdWL5o/a
>>546
ダンガンはハンランでは強者として名の知れた人だぞ
0567KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:09:03.21
こんなゲームでキャラと装備で決まる運ゲーでイキってんなよ
プライド持って対人やるなら対等な条件の対人やれ
おぼろもまんこもゲーム下手札束ビンタ厨の戯言にしか聞こえん
0569KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:10:53.62
ゲーム下手くそで対等な勝負から逃げて札束ビンタの対人にハマってるやつの性根なんて
知れてる。そういう常に自分が優位な状況でないと戦わないような奴だから
負けたら素直に自分の敗北認める訳もなく言い訳するのも当然
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:11:24.99ID:4MdWL5o/a
まあスレーナなんであれこれ言うけどおぼろなんてそんた大したこと言ってないだろ
害悪汗の酷さから比べれば善良よ
あいつ死んでマジ嬉しいわ
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:15:56.16ID:4MdWL5o/a
生きとったんか香川!
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 55db-A1Ek [220.106.179.203])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:31:48.95ID:fdzn+YN50
>>546
勝てなくて悔しいですって言えや
0600名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2392-z40H [125.102.174.142])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:41:52.53ID:gVfGI7Rp0
Dには旋風欲しいな
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-Sb87 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:29.90ID:9HOK6aF5M
スタッフにレアードいる説か
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 55db-A1Ek [220.106.179.203])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:53:31.19ID:fdzn+YN50
>>593
むしろお前お満臭い
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15aa-VpI/ [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:46.69ID:5OFnK4sG0
ゆめおぼろ@ランモバ
@yumehakanage2

Dec 30, 2019
16位まで各ブロック割り振りされるらしいので事故らなければBEST16は結構目指せる
自信は70%
そこから先はマッチ運だけどBEST4目標
1-2位が安定の2人としても、345の快挙を目指したい

         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       /:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.::.:.:.:.:.:.ヘ
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/:/M:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/ノ/  ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.|
      |:.:.:.:.:.::./:.:.:/:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:./ //   ヽ:.:.:.:.:.:.:!
      .!:.:.:.:.:.:!:.:.:/:.:.:.:/ /:.:./  /_   \:.:.:.:.:.|
      |:.::/.:.|:.:.:!:.イ/   |イー、/ ´ー―――|:.:.:.:.:i
      |:./:.:.:!:.:.|:/ノ-―_ト|一、  ,´ _ー   /|:.:/ )\
      /:.:.⌒:从i / ̄_ヽ    | イヘ::・:ノフ  .|: ヘテ      無課金ですけど何か?(笑)
      / 丶(ヽ!ヘ  ヘ::・::ノ`   __.!、― ̄―,==リy/
          \(ヽヽ= ̄ ̄  ̄`/ ̄`ヽ_ _ノ/ レ/\
       /::ヽ ト、ヽ―― ー      ̄ ̄  /ノ:::::::::\
      /::/:::/\       ヽ /      ./ |ヘ:::::::::::::::\
    /:::::::|::::|  !ヘ             ヘ / | !:::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::!:::::!  ヽ\ くー―― ー 一   /  ! |::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::i:::::|     \\  −ー―   /  .| /|::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::|::::::ト、    \ヽ、       /   |/ .!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::!::::::| ヽ     \丶―――     ! |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ \      ヽー―´    / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
::::::::::::::::::::::::::!:::::::::ヘ  \     / ̄ \  ./ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::|.::::::::::::\  \   ヘ    // /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15aa-VpI/ [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:16:10.28ID:5OFnK4sG0
お満恋次郎
@oomankoizirou

PVPで負けて相手のキャラとか装備のせいにする奴はまーーーじで恥ずかしいしダサいわ

〇〇使って楽しいか?
じゃなくて勝てなくて悔しいですって言えや


       ト、__ノ      ヽミミミ!
 ニ7    ゝ-‐''"´     `ミ!L
 ミ:ヽ   ,.:.:rr'"´ ̄`ヽ   斗ハヽ
 ::::ミ〉  〈::,.イ  (:・:)   }}::.   レ' 个!
 .彡′  `ミミヽ、   __,r彡   j! ノノ
 :;′i  ', ゙:`ヾニニニ゙´     j!.:://
 :;  l  ,!  :;        ,.イ.://
 ::', l  !  !     ,.ィイj!ノノ,′
 :::} ;  ;        ,';;: レ' ノ      オマンコじゃねえオマンコさんって言えや
 ::( ,,_  ,, )     ,;;′ :レ′
   `"´       ′ l
    u           ノ
 ,.ィニニニヽ,,_       ,.イ
  `ニニニニ´     ,r'.::' j!
 .:.:´~~~~`.::::  ,.イ.:.::  j!
        / ,'.:::.  jト、
 、___ ,,,,,,,,, イ.:.:; ,′.:.  i1ト、
 .:;:;;;;;;;;;;;;;;;:;:.:.:; ,′.:.:.  ii1 ヽ
 .:.:.:;:;:;:;;;;;;:.:..:. ,′.:.:.  ii1  ヽ
 ..:.::.::;;;;;;:.:.:.:. ,′.:.:.   ii1    \
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Hfc9 [49.106.209.26])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:03.65ID:5WB3AWRfd
ブロックトナメはジャンケン強い選手権だから
試合で強弱を決めてるのではなくその時の運量を測ってるだけ
相手の運ゲに全振りしたような捨てゲー紛いも30%引かれたら驚異的になる、予期せぬ天女の移動バフで試合壊れたし
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:58.47ID:4MdWL5o/a
アシュラムも使ってる人いないな
かなり強そうだけど育成間に合ってないのか
ディードは皆使ってるのに
0663名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 23f6-uhcM [219.111.32.218])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:50:26.56ID:hxQMFM7a0
>>613
船は水上を歩兵が移動するのに必要な移動力が3だから
さくらが敵全部を切れる位置に着けないので地味にやりにくい。
ラムダで森でも生やせば行けないかと思ったが森を生やしてくれないし攻撃役を減らしたら本末転倒だった。

だから飛べる範囲攻撃役を適当に並べてる。
陸上タイプを2体以上使うと渋滞起こして失敗しやすいね
0670名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 05fc-ZE0I [180.146.156.246])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:51.62ID:SWr8x4MX0
>>663
ケルン+桜、ラムダ、レイチェルで大体吹き飛ばせるしな
船は4体しか巻き込めないけどジュグラーの回復封じた時点で負けようがない
クローゼじゃ魔力振動+白竜に耐えられないし
0679KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:47.50
課金ゲーの対人は総じて糞
0682KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:20.64
プレイヤーが強いわけじゃなくてキャラが強いだけの対人なんかやって何が楽しいんだろ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b43-///2 [217.178.17.172])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:56.52ID:K2LhmA+50
アイギスは一年毎に5000円、シャドバは3年間で5000円、マギレコは半年毎に2,3万だったのに、
ランモバは一ヶ月毎に15000円〜30000円だからな
あれよあれよと良い気分になって気が付けば風俗に落とされるホスト狂い女のようだ

そろそろ新車買うつもりだから残尿魔導石くらいまで落とすわ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa19-ErPi [106.154.124.155])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:52:18.47ID:4mZ64Q2Qa
声聞く頻度が違うんだろうな
子安の声は頻度高いのせいぜいアオーン!くらいだし、VPあんまやらない層は聞かない、たまに全ては無駄なのだ!聞くくらいでまさにパーフェクト!はほぼ聞かない
置鮎の声はホモどものせいで毎日さぁ、決着をつけよう!聞かされるし、言うだけ無駄だ、これをくらえ!も聞く頻度が高い、ランディウスが来る前は正面突破ぁも何度も聞かされた
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15aa-VpI/ [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:16:03.65ID:5OFnK4sG0
TERU

回復反転付けられてるティアリス自らにフォースヒールかける
ヨシュアの攻撃範囲に城壁乗って食らう位置に並んだのには草
試合内容はギャグなのに喋りが面白くない
テルさんの試合は伝説だよ中国人も爆笑

          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      ,,;;;iilllllllllllllllllllllllllllllii;,
     ;iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii;,
     ;illllll/~~~~~~~~~~~~~ヽllllllli;
    'llllllミ . :        ) ゝllll
     'llll' ,,_ ' ': : : : : ノ: : : : : 'iil
    /"i./"''llllliii;;,,)ノi(,;;iiilllll''"ヽ}"i
    i {  (.;illlli'..>,i:::.,,<.'illlil;.)` ).}
    ゝ!.     (●,_,●)   ノ,./
      ゝ、    ..::::::::::   / .|
      .l ヽ   ..::::::::::::   ! |
       i i  ..:::::::::::::::    l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ  ,.-‐‐-‐‐-.,  ,/< 何これ?つええ!?失敗しちゃったわぁ! 
.        \  ̄"" ̄ /  | 
          " ‐‐‐‐‐' "    \___________
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-kem9 [110.163.12.250])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:23:19.57ID:mePax6Nrd
ぷちじゅぐらーかわいいな
ピカチュウみたいだわ
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:08.97ID:4MdWL5o/a
テルさんは年末のトナメ出場決めた試合とヨシュアの1ターンキルでブレイクしたな
辛いことあった時にテルさんの試合リプレイすると元気が出る
0724名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8dd3-elwi [114.153.193.98])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:59:19.43ID:DxOimM980
>>721
罠!!!←嫁!!!

これがまた見られるのは胸熱
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-rURZ [49.97.107.134])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:01:59.60ID:JDzrxpCfd
ボーボボ オリビエ
ソフトン レオンハルト
お茶漬け成人 飛影

ボーボボコラボでいいね
0748名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 350c-qRB+ [182.168.162.8])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:13:54.93ID:wbqILeo60
エンチャ再販ないのかなぁ
売ってたの半年記念だったっけ?兄貴セットみたいに毎週買わせてくれよ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-Sb87 [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/10(金) 02:41:56.74ID:kX6MBsNj0
過去の生放送見てて真面目に思ったんだが
てるさんってあそこまで経験積んでもキャラや全体の流れを把握出来ないってのは先天的に例えば空間認識能力とかの学習障害があるのかもな
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.134.227])
垢版 |
2020/01/10(金) 03:03:46.11ID:TwAYnVPWp
覚醒スキル関係無く全キャラコスト6には出来るぞ
現在実装済みの覚醒スキルは全部ここに乗ってる
https://langrisser.wikiru.jp/index.php?%A5%B9%A5%AD%A5%EB
0768名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 05fc-ZE0I [180.146.156.246])
垢版 |
2020/01/10(金) 03:18:42.10ID:YN5M2yqP0
>>753
サブアタッカーにはなれても補助は弱いからなぁ
再移動・進撃・イリスジャルダンみたいなのは無い

ウィラーは限定条件とはいっても再動あるのと、位置移動対策強い
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 556c-Uq5u [92.202.216.208])
垢版 |
2020/01/10(金) 04:02:46.51ID:itn+Bm/70
1t目超絶だけなら水無いから死ぬし水張っても水だけだとバフの種類少なくて剥がされて死ぬ感じか
なるほどなあ
他に超絶任せるか、色々かけて水剥がされんようにバフの種類増やすしかないのかな
犬相手にレオンハルトピックした時の1つの答えとして面白いなあ
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b43-///2 [217.178.18.36])
垢版 |
2020/01/10(金) 06:09:37.37ID:X2zBmK440
ウィラーは結構器用だから今でも構成に入ってはいる

唯一防御大応援が長距離ヒーラーとしては噛み合ってないなぁと思う
死守狙いの時につけろってことなのかもしれんが、
くっついて動いても即死ぬわけじゃないし指揮の方が良かったな
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/10(金) 07:52:41.44ID:aBbUMfB4a
NAMAちゃんねるがR英雄のみで超時空クリアしてた
そんなこと可能だったのか
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:14:10.65ID:aBbUMfB4a
ちょっと見たけど防御破壊とハデス入れてやっと倒せるとか運ゲー過ぎた
それでもクリア出来ると言うのが凄いわ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.153.162])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:18:39.68ID:h9Q75fT9p
一時期公式ツイのリプで暴れてたプリおじをV界隈で見かけてしまった
ランモバにハマってる時より元気そうで何より
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1df3-ZK3J [106.73.75.224])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:29:33.92ID:UTsxaM8g0
おいお前らNAMA様が2chお通りだぞ!
ちゃんと挨拶しとけよ!
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xVRf [49.97.105.110])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:44:50.82ID:Pvf+JAdId
NAMAってライブで会話の間にいつも「クッ、クッ」とか変な癖言っててキモイやつだよなw
キモすぎて観るの止めたわ
あれチック症だろw
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-V+u0 [182.251.248.50])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:54:28.65ID:IOKE6Qeja
オメガの絆にギザロフってマジかよ
唯一持ってねぇー
シグマ ラムダじゃないのか…
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2320-JQ6m [59.146.245.70])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:58:06.39ID:JkcZZa300
バランで1Pでエロ&ヘインだしてんのに2Pでジョシカ&エロをだしてビーム撃たれて弓をエロで倒した後なんで倒せてないの???て感じでわざわざ自分のエロもテレポさせてきたやついたんだが・・・
お前がビーム撃たれてなかたらもうおわとるがな。。
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-V+u0 [182.251.248.50])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:18:38.46ID:IOKE6Qeja
旅団員が昨日そう言ってたから
信じちゃった。違うのか嬉しいわ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:35:40.79ID:KNPwsFtm0
今弾が300ちょいしかない
そしていついけとウィラー保証がきたらやばい…
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:46:52.60ID:KNPwsFtm0
ソシャゲの宿命だが
高レアより低レアの方が追加は少ないからな
重要性がそれほどじゃなくても後からくるキャラがSSRになるのは致し方ないのだよ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-G18V [121.102.48.7])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:01:00.63ID:KNPwsFtm0
ヘインなんてダイの大冒険でいったらポップみたいなもんだからな
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1596-kWMB [60.238.147.67])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:12:34.98ID:xhltoZXH0
>>808
ゼルダで両サイドの弓を反撃ワンパンしてんのに、バランの下の弓に攻撃しちゃう奴とか、流石に理解してくれよとは思う
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-MAID [106.180.9.159])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:22:48.10ID:m7nKoMAwa
ウィラー提督とは
ギザロフが暗殺じゃなく協力者の邪神ゲンドラシルの部下の魔神グラーズを使って
ウィラーが支援してた孤児院の子や職員たちを人質に取って力を貸すように要請するレベル
作中なら戦略・戦術に特化した大天才で小国のカコンシスが大国のレーゲンブルク連邦の侵攻をくい止めたり押し返したりした……
武術は作中では村人よりちょっとマシレベルだから、Xだとギザロフとの合流を急ぐシグマに通り道ついでに襲撃される
OP画面放置で流れる前日譚で双子姫やセレナ将軍といっしょに人質に出されてる
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:30:49.80ID:aBbUMfB4a
リファニーとヘインのスキル逆のがしっくりきたのか?
でも腐食のが使いやすいという
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65aa-lZna [126.126.134.132])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:16.96ID:ZOGur94C0
やっと初覇者ゲットしたのでランディに付ける事にした
ランディに付けてた剣鋳軍を他に回そうと思うんだが、ボーゼル、リスティル、犬のどれに付けるのが良いだろうか?
ボーゼル、リスティルは靴履いてる、犬は盟約無いから仕方なく護符付けてる
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:55:31.23ID:aBbUMfB4a
微妙に名前を変え手の内を隠してきた機動軍師こそ至高のプレイヤーよ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.144.252])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:15:35.03ID:XasVh+wip
ニトロは動画配信報酬で石貰ってるから普通の無課金よりもガチャ回してるぞ
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:24:28.82ID:aBbUMfB4a
戦略パの人も注目だぞ
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2320-JQ6m [59.146.245.70])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:29:50.02ID:JkcZZa300
最後がちょと末期の秀吉みたいな感じで哀れだけどウィラーを取り込もうとしたりランディウスの村みたいに必用とするものとるためには悪代官みたいなこともするけど必用なければきちんと善政所領にしいてそうだし
考古学者としても優秀で原作声優の野心的で精力的凄みのある声優の演技のせいかギザロフ好きやたんやが・・
ランモバの声優はなんとかならんかたのかねあれじゃ性力的で権力に卑しくてスケベなじじぃじゃんか・・
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-Sb87 [60.124.124.208])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:38:30.10ID:kX6MBsNj0
え、つまりTERUさんが次頑張ってトーナメントに行って貰ったら対戦相手に全額掛ければ金持ちになれるって事!?
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UgoN [1.72.7.200])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:11:15.10ID:XTisC+qKd
>>835
犬は犬単体であのレアリティというより
そういくつも実装できないモンスター職枠を代表して実装されてるからあのレアリティという印象だわ
オストやナールなんて採算取れなくて出せないから
その辺が好きなクリーチャーマニアはまとめて犬でも使っとけという
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-TRbB [126.247.223.142])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:17:37.74ID:ond/d051p
>>896
それで完凸ってマジ?
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-elwi [126.236.252.116])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:43.23ID:TBhe2NPGp
VPやらない俺からしたら番長って誰やねんレベル
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-/ebS [61.205.2.213])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:53:26.06ID:5oa6BngWM
何でや。原作ではファフニールやデスロードとかクラスチェンジ先が厨2名称ばかりで嬉々として使っていた奴もおるんやで!強いかどうかは別として。
しかも未実装クラスチェンジアイテムとかもあって、どうやって使うのかとドキドキ感もくれた犬やん!
強いかどうかは別として。
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-NfIU [106.154.125.63])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:54.67ID:p+l7xlMSa
集中攻撃上げようと思うんだけど、
飛行か術だったら、どっち優先した方が良さそうかな
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.144.252])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:24.39ID:XasVh+wip
>>922
詳しくは知らないが月額課金し始めたのは先月からじゃないの?
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-V+u0 [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:31:36.41ID:Ytbn3U/Ja
新兵士のユニコーンって騎馬?
アンジェ飛兵で雇ってたけど 砂漠スイスイ
走ってたんじゃが
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Ri4n [126.199.144.252])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:47.09ID:XasVh+wip
>>937
野戦効果持ち魔法ダメの騎馬
S2でユリアの評価が上がった要因の1つ
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-lZna [203.165.22.144])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:28.87ID:L0FBJuJx0
ラング3は裂け目だけでほぼ補完できてるから
9-12まで網羅すれば十分だろう 
そこまでクリアするのは片手間では無理な相応な戦力は必要だけど
ヒロイン固定に関してはあのDに選ばれなかったんだからラッキーと考えるべし
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5b34-YPww [111.98.58.78])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:47:02.59ID:sgNmtnT+0
>>962
タレントが使いにくいねん
敵にダメージを与えるとHP以外のステータスが4%(☆6の時)増加するバフが1ストックされてストックが7ある状態で行動終了するとそのバフを解除して再行動
その再行動終了時にレインフォルスから最も近い味方の横にテレポートするとか使うの大変だわ
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:00:05.20ID:aBbUMfB4a
レインフォルスが再行動テレポする動画見てオメガクラスに強いやんと思ってたが、
発動条件がそんなにシビアだったとは
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2381-ErPi [219.106.33.173])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:05:13.74ID:yPYFQZef0
>>974
レオンハルトのタレントだった
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-elwi [111.239.186.177])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:18:46.52ID:WJNf/Vkxa
2ヶ月ぶりに中華のpvp動画見てたら犬がガーディアン巨竜野獣の効果つきながら敵陣にワープして氷の吐息してるのみて幻覚でも見てるのかと思った
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-elwi [111.239.186.177])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:22:56.43ID:WJNf/Vkxa
クラレットとユリアは偶に見る
サクラとヨシュアはごく稀に見る
幽助と飛影はそこそこ見る
ロードス島はだいぶ見るって感じだった
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-elwi [111.239.186.177])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:30:55.46ID:WJNf/Vkxa
>>990
統計とってるわけじゃないからね
あくまで体感で主観的だから参考にはしないほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況