X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1f-6O9k [182.250.243.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:35:34.24ID:yhEjYTtPa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part154
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583250867/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart324
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583455811/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582894265/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582789816/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1781
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583499701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-cvt6 [153.220.169.157])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:07:15.08ID:1Ml0EeoJ0
ここが新しいマホマホ王国ね
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-C2RH [126.193.13.214])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:11:07.45ID:H1BuhHGlp
運営の興味はもうウマ娘に移ってる
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-w/Mo [49.104.47.204])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:11:40.08ID:9PpV2Ig+d
マジでニャーフ頼むわ
星とか関係なく時間拘束がマジでしんどい
ワンパンやるやらないでスコアが2億くらい変わるのクソゲーと言わざるを得ない
使った分の石返すだけでいいからよ
このままだと引退コースだわ
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9w5r [133.106.76.221])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:06.89ID:6q6HIgohM
仁王2バイオ3reの継投でしばらく安心やな😉
安心して虚無ってくれや
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:36.05ID:/S4LG8hO0
キャルちゃんはKMRにひどい事したよね
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-teNd [49.98.168.161])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:14:20.42ID:eTivyJCNd
アニメあるから今は敢えて虚無期間にしてるんやろな
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-C2RH [126.193.13.214])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:15:28.91ID:H1BuhHGlp
萎えて放棄したクラバト報酬まで最低ラインだぞ😡
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-o2g5 [106.128.71.208])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:56.87ID:Pny4ytb7a
俺はまだ育ててないキャラいるから育てる楽しみあるけど育てきってる人はどうすんだろw
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LuwK [49.98.150.193])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:17:41.16ID:thPBmfXUd
ニャルゲーは俺にとってデメリットだらけだし単純にオモロない😉
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LuwK [49.98.150.193])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:19:36.98ID:thPBmfXUd
>>41
は?
0056名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-qgHC [125.11.185.69])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:22:45.23ID:eSGoOl5+0
アプリのムービーでアニメやると金かかるからな
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:25:20.95ID:/S4LG8hO0
ユイは回復量が物足りなかったのが改善されただけで満足だわ
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37a7-teNd [122.135.29.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:25:31.58ID:jhQfabr20
>>45
これは期待できる
わざと崩した表現力、量産型萌えアニメとは一味違うな
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bff7-4muP [119.25.124.208])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:30:06.12ID:fCVe8YSS0
アニメ転けたらそのまま衰退してサービス終了しちゃうんだ😭
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff39-4muP [153.169.205.103])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:30:42.64ID:ILWkpXfU0
素朴な疑問なんだけど
上位勢って上位を維持するか引退するかの二択しかない人が多いのはなんでや?
別にエンジョイ勢になってまったりのんびりやってもいいんじゃねえの?
やっぱり今までが上位勢だったからクラバトやアリーナで3桁4桁なんて
しょぼい順位にいるとプライドが許さないんかな
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:44.32ID:hR2cfGcnp
広告事業大手と言えば電通だけどその
電通が赤字800億円を発表して博報堂、ADKおくにインターネット事業に特化したCAは更にヤバい事になってるのは目に見えてる
掲示板見てたら株主の声もなかなか悲惨なもんだった
好調だったゲーム部門も陰り見せてメディア部門も泣かず飛ばずで赤字コンテンツを切り捨てて行くか改善の突破口を切り開くかで企業力が問われる

完全にサイゲやばいな
通りで集金しかしないわけた
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-teNd [49.98.168.161])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:44.71ID:eTivyJCNd
>>94
FGO「初心者は切り捨てる」
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bff7-4muP [119.25.124.208])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:08.07ID:fCVe8YSS0
クラバトやらなくなったらこのゲーム虚無過ぎてなんで続けてるのか分からなくなる
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-mvVe [221.118.101.86])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:26.19ID:CWI85Xx40
>>90
オレはまったり150クランでもいいとは思うがな
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f762-HUB5 [210.250.88.229])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:58.10ID:a7uikqTe0
ヒヨリ(43)
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.132.85.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:35:48.25ID:ggxc+S4Ra
>>81
こんなに胸ないやろ��
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:36:52.95ID:hR2cfGcnp
親会社が赤字まみれでアベマも酷いのにサイゲはグラブル低迷新作爆死してるのにプリコネにキツく当たるのはCAが理由か
0112名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-mvVe [221.118.101.86])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:38:36.69ID:CWI85Xx40
>>108
俺は使うと思ってるぞ、ヒールとバリアとモニカバフで全く使わないとかあり得ないと思うが
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:40:20.97ID:76sjnNmA0
リアルタイムセルラン

6位 アークナイツ 
16位 このファン
28位 プリコネ
0123名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b7ee-Lqe9 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:42:36.82ID:aflqp5AE0
俺がやってる他のゲームが数か月前に「サンリオコラボ」を発表して
ユーザーはマジかよ…って感じだったんだけど

イベントの概要とイラストが発表されたらにわかに盛り上がってきた
コラボって本来こんな感じでとりあえず盛り上がるもんだよな…キムマスコラボどうにかしろよ…
0133名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f725-apuq [114.187.202.174])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:47:44.39ID:GIJC3P5k0
ラースドラゴンやっと倒したわ倒してない雑魚はおらんよな!?
0136名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.182.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:48:25.71ID:oV6iGfEaH
キャルシリーズは毎回最強の名を欲しいままにしてるのにペコシリーズは毎回ギャグ枠とかメインヒロインの矜恃はないの?🥺
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:48:44.65ID:hR2cfGcnp
セルラン

1位 FGO 121億
9位 アークナイツ 16億
20位 このファン 3億
34位 プリコネ 60億
353位 シャドバ 1704万!?

0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:48:51.86ID:76sjnNmA0
アークナイツ代表ユーチューバーといえば誰?
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.45.226])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:49:11.84ID:Wk9z+ZRSa
シャ兄さんひどすぎだろ
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-POGW [126.204.223.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:50:00.76ID:BoDXPk65r
と言うか等倍でまでピュアメモピ割ってまで集める必要なくね?
どうせ来月には次の星6で環境壊してくるんだし必死に付いていく方がどうかと思うのだが
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bff7-4muP [119.25.124.208])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:32.08ID:fCVe8YSS0
シャドバ普段からどこに課金すればいいか分からないのに突然全カード3枚ずつ配布とかし始めるからな
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:54:06.90ID:76sjnNmA0
プリコネは低予算だから利益は莫大
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:55:21.09ID:hR2cfGcnp
シャドバ兄さんどうして😭
https://i.imgur.com/vNsuTZW.png
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.26.245.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:56:35.40ID:lL+FtOn30
プリコネとグラブル以外は切ってこの2つに全力投球した方がいいんじゃないか?
他に人員割くから売上頭であるプリコネも最近盛り上がるようなイベントなんも提供できず2周年も無駄になってる
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-dkMm [1.72.4.17])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:56:40.59ID:m52SKd0Gd
人気も実力もまったく伴わない「いわれなきヒロイン」が第一部の間ずっと正ヒロインを「僭称」していたと思うと本当に腹が立つ

お前のことだよペコリーヌ、季節限定、フェス限、星6含めて3種も出してどれも微妙とか、まったく生きてて恥ずかしくないのかね…
だから下痢便臭いんだよ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:57:16.19ID:hR2cfGcnp
CAが広告部門で赤字800億
アベマで赤字200億

これを好調なゲームで補ってたが子会社のサイゲの売り上げは右肩下がり

どおりでプリコネの限定連打とかで集金キツイと思ったらこれだ
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:58:45.41ID:hR2cfGcnp
>>171
言うて去年100億程度や
しかも売り上げの大半はニンテンドーが持ってく
0176名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.182.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:59:00.65ID:oV6iGfEaH
ペコはクラバト専用にしてあげてれば持ち上げられたのにな
なんでユーザーから不人気のアリーナ専用にしてプリペコまでアリーナくらいしか使わない性能にしたのか運営の悪意しか感じない
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:18.68ID:hR2cfGcnp
>>177
利益は親会社の赤字の補填だが質問ある?
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-POGW [126.204.223.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:18.79ID:BoDXPk65r
シャドバは散々ゲーム性やバランス調整うんぬん言われてたのを適切に対処出来ずに遂にお亡くなりになったのかな
プリコネもしばらくは大丈夫だろうけどどうなるやら
サイゲって毎回バランス調整でゲーム潰してないか?
企画広告は上手いのに
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3735-IVSm [218.41.228.109])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:57.42ID:pe1khNO/0
シャドバって初めの頃はキモオタだけじゃなくて普通に一般層にも受けてたよな、単純に飽きられたのとプロ(笑)eSports(笑)に舵取りしたあたりからゴミカスになってたけど
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-mvVe [60.95.95.235])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:01:04.08ID:u5zlSX370
>>175
歴代最強のクソゲを速さだけで超えてった逸材
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.198.129])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:01:37.71ID:4qf51xnwp
絶対殴り返すマンの残り殴れる回数2回
絶対殴り返すマンに絶対殴り返すマンぼくの殴れる回数4回

このまま脳死で殴り返してたら石割ることになるねぇ
割ったとしてもこっちも割れば2回分の不利は埋まらないねぇ
そろそろ脳死で殴り返すのやめたほうがええよ^^
0188名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-dkMm [49.106.174.33])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:02:24.28ID:3qgfTTkYF
一方、季節限定はあらゆるコンテンツで光り輝いてゲームウィズ評価も10点、さらに、フェス限定も控えてて
ストーリーではペコリーヌだけではだめと気づいた運営によりダブルヒロインとして再登板を果たしたのが僕たちのユイちゃんだ。
0198名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ff25-bZ5v [121.117.163.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:05:35.89ID:0zd7DbY+0
限定ラッシュニャルパーツラッシュが終わらないと思ったらCA大赤字なのね
グラブルナーフリは自爆して残るはプリコネしかないのに一時的にお金が欲しいが為にユーザーから絞り上げて結果覇権ゲームをクソゲー化させてって将来見据えてなさすぎるだろ
>>193
アイギスの悪口はそこまでだ😎
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:07:18.00ID:76sjnNmA0
プリコネは新コンテンツもう作ってないの?
0202名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.182.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:07:23.52ID:oV6iGfEaH
>>197
ペコは可愛いぞ
ただ性能が名前負けしてるだけ
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.60.59])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:08:39.21ID:rU5U1ZNpa
>>201
作ってるが調査みたいな虚無なのが新コンテンツらしい
0213名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f65-GBAa [115.37.7.3])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:09:14.18ID:0g1mvN0A0
>>201
生放送で発表されたもの以外に、追加や調整を予定するコンテンツはありますか?

木村「クランでのチャットなどで使えるスタンプを増やしたいと思って、現在準備をしている途中です。
それと、恒常の新コンテンツを作る予定です。
ユーザー同士で競うのではなく、純粋にアイテムが手に入るようなものを考えています。」
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.26.245.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:09:31.24ID:lL+FtOn30
アリーナは不人気だわな
Twitterとかのアンケート何人かやってる人いたが
好きなコンテンツは?やメインコンテンツは?とかでアリーナ毎回0%〜よくて3%くらいだし悲しみ深い
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:12:53.69ID:/S4LG8hO0
アリーナは黒字でもスタミナ割とトントンだからな
最近は月の半分近くピュアピ割してるし
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3735-IVSm [218.41.228.109])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:03.02ID:pe1khNO/0
どんなTwitterの使い方したらそんな動画流れてくるんだよ
0233名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-8j/J [110.132.110.15])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:14.76ID:dpk8iaYe0
元々アリーナがガイジの吹き溜りなのにあんな190NPC追加するあたりアリーナを賑わす気は毛頭ないんだよな、それこそ日給1.5倍くらいでも良さそうなものを
逆にクラバトはニャルの件ですぐテコ入れするから考えてる

最も考えてるだけで調整施した成果が雀の涙だがな。全員に有償45000石配布してキャラ削除するしか方法ないんだろう。
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.26.245.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:46.89ID:lL+FtOn30
2周年あけがもっとも虚無い
ってなんでここで盛り上げないんかな
割とマジで今の時期プリコネにとっての分水嶺だと思うが
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bff7-4muP [119.25.124.208])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:27.55ID:fCVe8YSS0
15時ガイジは時間と労力に全く見合わないからな
けど完全放置だと流石にもったいないから気が向いたときに適当に殴ってる
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-apuq [106.133.176.210])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:48.07ID:K2nk9ktza
アリーナNPCのせいでユーザーへの還元石搾られてるからな 前よりやる気失くしたな
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-yu5C [182.250.246.236])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:21.60ID:ANrQ/TMUa
そんなことより俺の50万石は?
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-GHdY [126.35.135.225])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:25.84ID:MQwSKGfPp
まだこのアプリやってるの?
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.211.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:35.60ID:48eIpQ02p
シナリオ更新しないのはいいけど育成キャンペーンっていつから?
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.45.226])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:49.71ID:Wk9z+ZRSa
アニメ放送開始ぐらいだよな
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-yu5C [182.250.246.236])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:11.99ID:ANrQ/TMUa
いや、それより俺の50万石は?
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37a7-teNd [122.135.29.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:57.91ID:jhQfabr20
>>262
誰推しなんや?
0269名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.182.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:05.20ID:oV6iGfEaH
運営としてはデレマスコラボが需要あると本気で思ってるんじゃね?
実際はほぼ自社コラボみたいなもんだし新鮮味もないから全く盛り上がってないが
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.45.226])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:44.86ID:Wk9z+ZRSa
>>262
バレンタインお姉ちゃんがいなかったらと思うとうんこ漏らすわ
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-GHdY [126.35.135.225])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:58.14ID:MQwSKGfPp
新コンテンツって他のソシャゲへ移住することでしょ?
0275名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-8j/J [110.132.110.15])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:16.94ID:dpk8iaYe0
ムイミの初アニバは良かった
直前のバズル見送り悔しい思いしたのもある意味盛り上がったから良かった
今回はプリペコがフェスらしからぬズッコケ性能なのを皮切りに全てがコケ出した
フェスキャラがクラバト4段階あって一度も最適解に席ないなんて普通あるかよ

ニャルは全てを破壊しペコは水着と同じ敗北者ルートから抜け出せない
つまりコッコロママこそ唯一の正義
0283名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:10.86ID:aflqp5AE0
正直デレマスコラボよりドラガリコラボとかの方が盛り上がった気がする🤕
ゼシアとかナームとか可愛いじゃん?
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3735-IVSm [218.41.228.109])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:49.41ID:pe1khNO/0
今更捨てるのはちょっと…って感じだけど課金辞めてる奴は多いだろ多分
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-POGW [126.204.223.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:50.58ID:BoDXPk65r
>>220
1000位以下になると6ヒヨリ作るだけで赤字じゃない?
アリーナに一切石使わないって星6前提の今は参加権すらないぞ
0290名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 17f3-LLz4 [14.8.113.0])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:23:36.76ID:9gi62iY00
虚無イベはまだまだ続くんだぁ��
0291名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b7b3-+Ekz [202.53.113.12])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:23:36.98ID:ZK+kSn+c0
今はプリコネに課金するだけ無駄でしょ
アリプリもクラバトもバランス崩壊してるんだし
ガチャもニャル以上のキャラなんて出てこないわ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.26.245.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:14.43ID:lL+FtOn30
>>284
専用前も魔法編成とかで結構使われてたよ
擬似タンクにもできたし初期からずっと世話になってる
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-5+hZ [126.194.135.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:25:11.25ID:/NTjHNbu0
宗教上の理由でリマ育てないがまだ通用してた
プリンクウカ防衛だらけのアリーナが懐かしいな

今は全員害獣先頭
不快
0300名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:25:25.85ID:aflqp5AE0
>>284
水着ッコロはそこそこ頑張っただろ👊😡
0302名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.182.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:04.21ID:oV6iGfEaH
キャルシリーズとコッコロシリーズは全部話題性もっていってるからな
0310名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.182.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:27:10.46ID:oV6iGfEaH
>>300
水コロとかぶっ壊れで最上位クランも鼻血だして絶賛してたからな
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.151.233])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:33.48ID:NUGg2RSSd
ペコのこといくら下げようが防衛で使えるタンクペコとリマの2人しかいないんでこのゲーム
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bff7-4muP [119.25.124.208])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:38.22ID:fCVe8YSS0
もしニャルとプリペコの性能が逆だったら2周年大盛り上がりだったのにな
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.151.233])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:20.94ID:NUGg2RSSd
オニギリタイム←かわいい
ランチタイム←かわいい
0330名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-POGW [126.194.118.58])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:31.45ID:oRWuRrfLr
>>314
なんで星2なんだ
0332名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-8j/J [110.132.110.15])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:40.23ID:dpk8iaYe0
プリペコは絶対ニャルのせいで調整下降されたよね
あれがニャルと同じ時期に性能決まってたなんて大馬鹿運営と思いたくない

そして何が一番罪深いって
今後フェス開催の度に第2のケンカバカになるって事や
いらケンカバカよりプレイヤー全体の所持率は高いけどさ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-yu5C [106.72.147.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:49.48ID:SMIRNBMq0
星2やん
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-mvVe [221.118.101.86])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:08.38ID:CWI85Xx40
>>314
アイアンブレード172はただの初心者やん
初心者スレいけよ
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-POGW [126.194.118.58])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:33:19.77ID:oRWuRrfLr
>>332
同時期にヒヨリだからな
本来ならリマをカチ割れるくらいの火力があったのかも
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.151.233])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:33:31.97ID:NUGg2RSSd
ペコはいくら見ても見飽きないからもっと実装してくれ
プリペコが性能押さえられたからその穴埋めに振り袖ペコ来年くるんで
0349名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.182.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:25.42ID:oV6iGfEaH
コロ助→どこでも頼れる最高の従者
水コロ→配布ではありえない全ての持たざるものを絶望に落とした最高のキャリアをもつ女
ニュッコロ→火力も上げて皆んなを守るよ!出来る子すぎて涙でる

キャル→アリーナ、マルチ活躍の場は広く忘れた頃にはなぜか適正編成に入ってる
水キャル→お前ずっと最前線だな!
ニャル→ハイぶっ壊れ

ペコシリーズ→アリーナ
0352名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d7aa-vALb [60.69.224.219])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:02.86ID:KuXSkTUq0
海のゴンズイとのコラボまだか
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.45.226])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:05.43ID:Wk9z+ZRSa
来年の正月までプリコネやってるか怪しいわ
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b7b3-+Ekz [202.53.113.12])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:59.48ID:ZK+kSn+c0
>>349
そりゃあこのファンに流れるわ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.151.233])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:41.71ID:NUGg2RSSd
ヒヨリだのホンダだのゴリ押ししはじめたらサ終すんのになー
前作で学ばなかったのかな?
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-V3wS [106.130.137.46])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:19.29ID:aNACwM5ya
今のイベ回らなくていいよな
星3分のピースは溜まったけどミオ使うことはないだろ
0372名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 17b9-8j/J [110.132.110.15])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:40.75ID:dpk8iaYe0
限定連発の度合いで言えば大差ないのに去年の夏の輝かしさはどこ行ったよ
水サレン水マコト、水キャル復刻、専用で水玉水フユら化け、配布水イオカオリの有難い強さ、シメは最強人権ネネカ
嬉しい悲鳴で良い意味で忙しかったよ

今はどうだ?職を解雇されてハローワークで門前払いされてるようなもんだぞ
そして何の感慨もない路上アイドルライブをただ眺めるだけの浮浪者状態
0374名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:47.75ID:aflqp5AE0
えるるぅさんより
最近明らかにテンションがおかしいぽろんまるさんに謝らないといけないんだ…😢
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:11.37ID:O2h/KxR80
プリコネも大差がないと言われれば言い返すことはできないが
アイマスだのラブライブだの
そこに行ったらもう人間として終わりなコンテンツだと思ってるからね

だから、みんなアイマス好きだよね?って当然のようにコラボされても
ちょっと引いちゃうところはある
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-y/0G [49.98.50.198])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:11.44ID:QhXVx05Ld
ホンダシネ
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:54.56ID:O2h/KxR80
どうせ半年後には誰も続けてない、このすばを
配信者が一斉に始めるなんて
妙だな・・
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f93-zlPp [61.45.93.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:44:52.67ID:ZT8ReG2/0
>>349
専コロ→空気、専用レベル上げると回復間に合わなくて落ちる
水コロ→初期は強かったけど年末にはもう最適編成には入らない

専キャル→弱い、専用無しキョウカと比べられるほど
水キャル→取り明けた辺りからもうアリーナで出番は無い

専ペコ→おにぎりネタが生まれるほどの反響、新規にも○
水ペコ→当時はまさに人権、イリヤやハロシノという名だたる列強に有利を取れた
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-V3wS [106.130.137.46])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:45:25.39ID:aNACwM5ya
プリコネってすることないよな
グラブルは多過ぎてしんどかったけど
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 97aa-Inmc [126.219.89.106])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:45:50.74ID:01GwpQTK0
メモリアル見に行ったらノートンが危険って言ってきたんだが
何かあったのか?
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:47:39.84ID:O2h/KxR80
ヒヨリのポジションにしか見えないやつが
看板キャラという時点で
アイマスとかいうコンテンツのレベルの低さを感じる
と、いう煽り
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.45.226])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:13.83ID:Wk9z+ZRSa
>>397
スクエニのやつ触る気になるとかすげえな
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:48.61ID:/S4LG8hO0
シャッフルで入ってきたnpcはヒヨリに合わせて調整した説
0407名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:50:42.65ID:O2h/KxR80
アニメこのすばの作画が酷くても成立してたのは
あれはキャラ同士の掛け合いを漫才のように観られたからだと思うわけです。
漫才師のネタに求めるのは、いつものやつやってよ!でしょ?

でもプリコネのアニメにそういう構造ないじゃん
だから作画から逃げたら終わりと違いますのん?
あれでは勝算ないと思います
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:52:08.81ID:hR2cfGcnp
でもこのファンつまんないよね
0420名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-POGW [126.194.118.58])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:53:41.84ID:oRWuRrfLr
>>399
それは他所でやらせろ定期
0423名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:54:07.17ID:aflqp5AE0
アニメは希望
https://i.imgur.com/cVeW4RS.jpg

せやろか?むみぃが死んでんねんで?🤕
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-apuq [106.133.176.210])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:54:26.24ID:K2nk9ktza
お前らも早くニャル研修としてラースワンパンしていけ ソルコン制御、クリ運とかプリコネ の全てが詰まってるぞ
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:56:28.06ID:/S4LG8hO0
最近バンバンマルチ出してくるし普通に席はあるだろう
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bff7-4muP [119.25.124.208])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:57:02.67ID:fCVe8YSS0
アイマス何にも知らないけど渋谷凛以外モブみたいな顔してる
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5741-RaG1 [182.164.247.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:57:32.08ID:/DAl57X10
>>415
ニュージェネ全員を1位にしたい層がいる
でも流石に1位には届かなくて毎回上位に入ってくるからCDで歌うメンツに入る
アンチはそれが気に入らない
1位になれば2度と上位に入らない
よっしゃいっそ1位にして次のCDから追い出したろ!
結果ファンとアンチが協力して今回の1位になったのよ
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-mvVe [221.118.101.86])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:57:54.69ID:CWI85Xx40
>>427
サンクスそれならマルチ専用か枠ないしな
0458名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:21.81ID:O2h/KxR80
>>441
巨額の赤字を垂れ流すAbema兄さんがいる限りにノーフューチャーやろ
もう寝ている時に頭に鉄アレイを落とそう
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-teNd [49.98.168.161])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:22.84ID:eTivyJCNd
プリコネってキャラ叩きされるほど不人気なキャラいないよな
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:03:06.51ID:/S4LG8hO0
リマのことかな
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:07.82ID:O2h/KxR80
>>434
これをなんかちょっとおもしろいみたいなニュアンスで書いてるのが気に入らないね
あたしゃ認めないよ
こんなの運営の手のひらで転がされてる養分じゃないか
0468名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:39.32ID:WPOgHzvj0
セルランを見るとこのファンとアークナイツにすら負けた敗北者じゃけぇ・・・
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:29.43ID:/S4LG8hO0
卯月ガチャがまだあと1週間もある事実
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfde-qcZr [223.134.234.152])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:40.49ID:Fkh2JPqQ0
リマは別ゲーに行ったほうがいい
ケモナー好きがプリコネをやらないから
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:00.87ID:O2h/KxR80
プリンセスペコリーヌって
キャラ性能以前に、
これを生み出したストーリーが間違いなんじゃないの?
プリコネにここまでの特別扱い居る?
ノレないやつはもうやんなくて良いのかって思うのは普通じゃないかい、って
0490名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:24.32ID:aflqp5AE0
>>454
結局のところ「利害の一致」って最強だよな😎
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-xiWk [180.144.151.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:34.09ID:O2h/KxR80
リマはドブスに美しい心が与えられたのと変わらない設定なわけで
率直に言って趣味が悪い。
ドブスがアイドルになれるわけねぇだろう
なんでこんなグロいもん造ったんだよ
0505名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b7ee-Inmc [106.158.170.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:20.65ID:OHGBRt3Z0
単純に本田が好きな奴も少しはいただろ。そうでもなきゃ毎回人気投票上位には食い込まん
それ以上に本田が嫌いな人が多いという話だ
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:04.34ID:hR2cfGcnp
>>441
このファン売り上げ3億

CA広告部門赤字800億
アベマ赤字200億

還元されるとでも?
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:58.06ID:76sjnNmA0
プリコネのアニメにもヒヒイロつくの?
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:41.55ID:hR2cfGcnp
プリコネのDVDは物理ニャルだぞ(^ω^)
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:19.20ID:hR2cfGcnp
本田ガチで人気無いからな
0528名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 37d2-IaCm [122.25.39.73])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:34.13ID:gbKtRKDN0
https://i.imgur.com/bwm2rPq.jpg

いつも思うが13歳には無理がある
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:49.16ID:hR2cfGcnp
>>533
同じ人物じゃん
本田ヒヨリ
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9w5r [133.106.76.221])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:22:19.46ID:6q6HIgohM
結託だろうと仮にも1位取ったから本田信の異常性愛者も救われてるんやな
あったけぇなぁ…
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:23:05.13ID:hR2cfGcnp
>>535
ブス
プリコネ不人気枠の配布枠に本田
セルラン爆落ち
アクティブ激減
ラースドラゴン
木村の顔面
NPC
ニャル

全部本田とヒヨリのせい
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-z7F/ [182.251.114.192])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:00.90ID:sNYOeKGda
本田嫌いはそもそもネタだったのにそこのネタしかしらないアニメも見てないような奴が本気にしただけ
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.211.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:05.31ID:48eIpQ02p
アオイ 13歳
チエル 16歳
クロエ 17歳
ユニ 8歳
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:51.73ID:hR2cfGcnp
>>545
なお、セルラン爆落ち
本田ヒヨリのせいだった

配布に本田は嫌がらせ
0551名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9w5r [133.106.76.221])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:37.33ID:6q6HIgohM
アニメみてたら余計嫌いになるのでは🤔
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:52.08ID:hR2cfGcnp
そもそもデレステってロリガチャと蘭子くらいかセルラン上がらないからお察しなんだけど本田は嫌がらせ
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-V3wS [106.130.137.46])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:16.56ID:aNACwM5ya
星6画像ではヒヨリが一番可愛いな
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:01.01ID:hR2cfGcnp
とういうかヒヨリ、レイ、ユイの3人がモブすぎんだよな、中出し部のが見た目マシやで
0561名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:55.39ID:WPOgHzvj0
アークナイツ>プリコネ?????
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:16.82ID:hR2cfGcnp
プリコネ
本田配布の嫌がらせでセルラン38位

グラブル
蘭子で1位

デレステ
プリコネと同じ日にロリガチャで1位

これは🤔
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-SPWy [182.250.241.3])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:20.80ID:RZwQ4nCja
この過剰な本田嫌いはネタも含まれてると思う
実際のとこデレステで人気最下位と二番目は誰なん?
本田なら認めざるを得ない
0569名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:29:18.17ID:aflqp5AE0
ついにポロンさんが「今のプリコネでは毎日動画を出すのは無理」と言い始めたんだ😭
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:30:03.00ID:76sjnNmA0
ヒヨリとミオホンダの違いがわかんねえ
同一個体だろ
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:30:06.87ID:hR2cfGcnp
後半は渋谷が最高レア確定の限定

イベに蘭子やロリ来なかったらデレステはクソ
プリコネはオワコン
0584名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:31:33.99ID:WPOgHzvj0
渋谷凛で一位取れなかったら末期だな
0587名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7ee-o1n2 [124.215.136.97])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:32:22.60ID:tA9+ov4X0
>>570
何か心霊画像が映り込んでいるんだが
0588名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9f5b-y/qc [59.133.157.47])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:32:30.43ID:k3V2felJ0
ヒヨリは普通にいい子だから
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:32:44.04ID:hR2cfGcnp
というか人気の蘭子出せよ

ロリでもいいけどさ

本田配布で萎え萎え
ニャル放置だきし
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f64-JIu8 [131.129.147.163])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:33:44.00ID:gt3MnMuF0
クラバトニャルに対抗するつもりがニャル人権のまま難易度上がって萎え萎え
アリーナLv190で萎え萎え続出
プリーナに集中してそっちでも萎え萎え続出
トドメはラードがアホみたいに強うのに一部ランク☆が完全に揃ってるだけでワンパン可能になってそうでないやつらが萎え萎え
ベリハの引き弱がアリーナでボッコボコにされて更に萎え萎え
外部ネタ(コラボ)で今月ストーリー追加無しな!で萎え萎えしかも半分内製コラボなのに恒常じゃない
限定多すぎて萎え萎え

萎えない要素が恐ろしいほどないぐらいだぞ
0602名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bfee-mvVe [111.110.219.173])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:37:14.26ID:xCtBi5Ar0
アニメでやらかしたとはいえそれで本田が嫌われるんだから元々人気なんて無かったんだよ
人気あるキャラだったら脚本とかスタッフの方にヘイトがいってる
0617名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9fd2-Inmc [123.218.199.80])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:47.46ID:Yk0R7qIZ0
今日はアンチスレのコピペを貼っていいのか!?

・単純にブサイクで人気がなかっただけなのに「不遇」と言い張る
・他二人と違い杏仁デザインですらないのにNGとしてセットにされてゴリ押し
・不人気で声がついていなかったのでラジオからハブ
・アニメ化に際して文武両道、クラスの人気者という新規設定を追加
・クラスの人気者のくせにクラスメイトにキレるアニメの戦犯、幸子ディス
・アニメで総選挙上位五人のための曲をソロでヌッス
・他人のSSRの背景を半分ヌッス(三回)
・総選挙ガチャブーストかけつつライバルには選挙期間前の逆ブーストをかける忖度
・それでもCGを取れない
・人気あると言う割にグッズ類は売れ残り、オタショップの中古相場も他キャラと比べて格安の投げ売りor買い取り拒否
・「曲は人気高い」と言い張る信者を横目にデレステの楽曲総選挙でミツボシは圏外
・「本田を叩く奴は陰キャ」と執拗に攻撃する信者

初回…普通に圏外
第二回…普通に圏外なのに何故かCDにいる
第三回…月末ガチャブ
第四回…アニメメインキャラ
第五回…中間前にガチャブ
第六回… 特になかった気がする
第七回…初のデレステとの合同選挙で当然のようにデレステイベに登場&モバマス月末ガチャブ

https://i.imgur.com/HzYKzCs.jpg
https://i.imgur.com/tdAWixG.jpg
https://i.imgur.com/Bs9wWt9.jpg
https://i.imgur.com/HsxSKU0.jpg
https://i.imgur.com/g4K0FqI.jpg
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:44:19.07ID:76sjnNmA0
まーたアイマス信者来たよ
プリコネ詳しくないくせに

邪魔だから出て行ってほしい
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-teNd [1.75.241.49])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:45:10.96ID:vIBkkO+5d
星1ヒヨリ→ブス
星3ヒヨリ→ブス
星6ヒヨリ→かわいい
ニュヨリ→ブス
専用ニュヨリ→かわいい
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:45:40.05ID:hR2cfGcnp
デレステ人気投票ベスト3

1回目
1位 十時愛梨
2位 神崎蘭子
3位 城ヶ崎

2回目
1位 神崎蘭子
2位 アナスタシア
3位 高垣楓

3回目 3バカ登場
1位 渋谷凛
2位 安倍
3位 緒方
卯月は4位本田は5位

4回目
1位 塩見周子
2位 前川みく
3位 高垣楓
本田は18位

5回目
1位 卯月
2位 高垣楓
3位 三船
本田6位

6回目
1位 高垣楓
2位 本田
3位 藤原

7回目
安倍本田北上

やらせしててこれはひどいな
蘭子とかアナスタシア出せや
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9w5r [133.106.76.221])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:46:36.94ID:6q6HIgohM
ヒヨリは声が変だからあんなエッチな格好してるのにピクリとも反応しないんだ…
0633名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9f5b-y/qc [59.133.157.47])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:46:37.16ID:k3V2felJ0
>>626
いる
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3735-IVSm [218.41.228.109])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:59.85ID:pe1khNO/0
やっぱ草野ってカスだわ
0642名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:48:50.16ID:WPOgHzvj0
しぶりん早く引かせろや畜生
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:49:48.61ID:hR2cfGcnp
本田やっぱり人気なくて草
売れ残りばっかりじゃん

そんでそんなの配布したのがプリコネ運営なんだから悪質だよなぁ!?

どうして人気の蘭子やアナ持ってこなかったの?
本田じゃ嫌がらせなんだけどぉ
0649名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:29.94ID:WPOgHzvj0
残り一週間も待つってマ?
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:57.20ID:hR2cfGcnp
>>625
星1ヒヨリ→ブス本田
星3ヒヨリ→ブス 本田
星6ヒヨリ→本田
ニュヨリ→本田
専用ニュヨリ→本田
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:52:15.46ID:hR2cfGcnp
そりゃこのすばの作画古いしゴミだし同じだったら最悪だわな
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:53:35.07ID:hR2cfGcnp
みんなが望んでたデレステコラボ

前作同様に全員無料配布

渋谷凛 アナスタシア 神崎蘭子

ガチャはホンダ殺人会場
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 376b-ZjDW [218.185.160.166])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:15.11ID:8mpdced/0
だからコラボやなんだよ
変な信者が発狂して長文書き込みw
プリコネしかやってない岸君にとってはどいつもモブにしか見えないのに
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:41.60ID:hR2cfGcnp
デレステコラボで不人気二人持ってくる木村とかいう無能、しかも前作は無料だし本田が配布は悪質
0678名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:56:26.92ID:WPOgHzvj0
アークナイツ、ガチャ最高レア2%⇒ピック1%、二体ピック0.5%、すり抜け多過ぎるクソガチャ(おまけに持ってる奴しか来ねえ)

配布石が渋過ぎて続かない。

プリコネは配布石が多い。限定も多い。
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:57:36.57ID:hR2cfGcnp
>>672
俺もプリコネしかやってないけど不満しかねーが?せめて可愛い子もってこいだろああーーん!?👺

わざんざ不人気のブサイク押し付けんな
0689名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:19.22ID:WPOgHzvj0
エルフェンリートとコラボしないかな?
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 376b-ZjDW [218.185.160.166])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:35.87ID:8mpdced/0
>>679
要するにコラボ元の他のキャラの信者なんだろ?
0694名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:59:06.46ID:aflqp5AE0
アルスラーン戦記の漫画読みおわったから続きを読みたいんだけど
原作と漫画で違うところってある?
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:59:37.13ID:hR2cfGcnp
>>685
この考えが透けて見えるから嫌なんよな

本田人気ないしモブだから配布でええわ

まるで正月ペコ無しで嫌がらせスズメ配布した運営みたいだぜ👺👺👺

配布なら蘭子とかアナスタシアとかの人気キャラで宣伝してこいや😡
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3709-o1n2 [122.29.217.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:00:40.26ID:Nert+LgN0
そろそろしぶりん本漁り飽きたぞ
0702名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:00:44.99ID:WPOgHzvj0
スカジ引かなかった下手糞なんだが、まだアークナイツ続ける価値あるか?
0704名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-dkMm [49.106.192.65])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:12.65ID:n1qGWvNbF
そもそもさ、「恋人にしたい」「守ってあげたい」「結婚したい」って視点で見てもさ、頑丈で大飯食らいでウンコが臭そうなペコリーヌとか別にいいやって思うじゃん?

そこんとこいくとユイちゃんは、か弱くて一途で清楚で純粋で本当にフローラルの香りのする正ヒロインって感じで、
騎士として命に変えても守りたい大切な宝物って思える。やっぱり正ヒロインはユイちゃんじゃないと盛り上がらないし、それが全プレイヤーの総意なんだよな。
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3735-IVSm [218.41.228.109])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:43.93ID:pe1khNO/0
デレステ様がオワコネに手を差し伸べていただいてるんだぞ😡😡😡
黙って本田を受け入れろ👊😎
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3735-IVSm [218.41.228.109])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:44.83ID:pe1khNO/0
デレステ様がオワコネに手を差し伸べていただいてるんだぞ😡😡😡
黙って本田を受け入れろ👊😎
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-teNd [1.75.241.49])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:46.67ID:vIBkkO+5d
>>699
運営の推しは、
スズメ=キャル=コッコロ>>>ペコリーヌなんや
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:46.99ID:hR2cfGcnp
>>699
水着カスミは有りましたか?ボソ
クサイゲームズ

蘭子配布してくれたら卯月も渋谷も(^ω^回してやんのによぉ
0711名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:53.14ID:aflqp5AE0
>>645
と言うかコラボの配布キャラにそこまでの価値と集客力あるか?
コラボに期待するのってコラボ先で最も人気があるキャラの限定ガチャじゃねーの?
0720名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:03:53.32ID:WPOgHzvj0
NO SCAREDって曲、神曲だぞ。やっぱワンオクは最高だぞ。
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:04:09.15ID:hR2cfGcnp
実際デレステコラボで売れなかったし配布も不満で新規も来てないのが現実

だって前作の流用の手抜きだし
本気の人気キャラが来てないしな
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-rbkW [106.180.8.35])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:04:09.95ID:hjjMI9ABa
赤ちゃんガイジが主人公のプリコネなんてやってる連中が「か弱い女の子を守る!」みたいなメンタリティ持ってるわけないじゃん
ペコリーヌみたいに強くて自分への好意をまっすぐに向けてくれる子の方がいいんだよ
ユイなんてお前らに扱いきれなくて闇草野不可避だろ
0727名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37a7-teNd [122.135.29.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:10.89ID:jhQfabr20
本田を配布で押し付けてくるのは無いわ
配布拒否機能が欲しい
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.26.245.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:24.51ID:lL+FtOn30
アクナイはスキチケあれば続けてたな
ストーリーも面白そうだったし
0730名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:56.02ID:WPOgHzvj0
>>721
たまたま当たり引いただけでしょwプリコネほど連発で引けないのが厳しい
0735名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:42.24ID:WPOgHzvj0
アークナイツはクソゲー
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:07:02.27ID:hR2cfGcnp
>>732
はぁ?若月の女31歳とかいらんわ
チーズ牛丼のお前が相手されるわけないやろキャルは金が恋人
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:08:33.59ID:hR2cfGcnp
>>734
お前サイゲの作った進撃のバハ1期みて同じこと言えるかな?

作画に億掛けたらあぁなるんだぞ
プリコネは儲かってるのにそれすらしないとかなぁ
FGOはやったよな
0753名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:09:46.54ID:aflqp5AE0
>>712
😊

と言うことは性的な面以外はわりと原作に忠実なんかな?
ブックオフ行ってくるわ、さんきゅー
0757名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:27.58ID:WPOgHzvj0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:28.23ID:hR2cfGcnp
>>752
だからサイゲは進撃のバハでそれ以上の作画と予算でやった過去あるんだなぁ
プリはアニメーションで売ってるんだからやれないのは筋通らんな
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.133.90.134])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:32.50ID:6fxEWSoaa
😷🤳✨
https://i.imgur.com/MVtkD43.jpg
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:29.14ID:hR2cfGcnp
完全にプリコネで60億限定集金しといてゲームもコラボもアニメも手抜きじゃユーザーに示しが付かないよな
0768名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:59.39ID:aflqp5AE0
>>720
ボーカルがどんどん親父に似てきてるよな
さすが親子だと思った
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:13:18.86ID:hR2cfGcnp
>>767
は?うんこするし尿も出すし臭うしケンカするし文句言ってくるし老けるし女なんてそんなもん、
0772名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b7ee-BI04 [106.173.239.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:13:21.42ID:aflqp5AE0
>>744
AGE-1とギラーガらしい
0779名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:14:57.98ID:WPOgHzvj0
肥溜めらしい話題でワロタ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-teNd [1.75.241.49])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:15:49.61ID:vIBkkO+5d
>>769
ホモドリアニメ化するとか初めて知ったわ
リゼロも俺ガイルも好きじゃ無いんだよなぁ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:18:37.78ID:hR2cfGcnp
進撃のバハみたいな作画出来てゲーム内もヌルヌルなのにアニメは手抜きとか許されるわけない

しかもここ数ヶ月限定祭りで60億も集金しといてよ
0799名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:24.00ID:WPOgHzvj0
ワンパンマンのボロス戦を超える戦闘シーンって最近のアニメであるか?
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:09.90ID:76sjnNmA0
今年の春アニメは数年ぶりの大豊作になりそう
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7c1-mvVe [202.179.62.149])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:12.78ID:BL0Imi0u0
白猫アニメなんかやってて大丈夫なんか、アプリが任天堂の裁判に負けてヤバイのに。
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.15.52])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:21:21.18ID:hR2cfGcnp
>>803
それまでとその先にスロで負けた分は返ってきてませんよ豚さん
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.182.124.205])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:22:00.40ID:hm1GWL6sp
>>799
モブサイコ
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-dkMm [1.72.0.104])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:25:54.76ID:wZg7nwgid
アホンダ総選挙1位の真実

しぶりんしまむーは実力でかる〜く1位達成、一方アホンダは第2回で51位圏外という、ニュージェネにあるまじき失態まで犯す

「ニュージェネで本田だけ1位取れないのかわいそうだよね!みんなで1位にしようね!」同情票と運営ゴリ押しパワー連合軍VSなんとしてでもアホンダ阻止軍の図式がしまむー後3年も続く

そんだけ下駄履かせてもらったアホンダが3年もかかってやっと「いわれなきシンデレラガール」になった、当然総選挙も本来の目的逸脱してしらけムード
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-dkMm [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:25.47ID:76sjnNmA0
みんなアマプラでいくらでも見れるのになんでブルーレイ買う必要があるんですかねぇ?
0831名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 376b-ZjDW [218.185.160.166])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:50.69ID:8mpdced/0
特典がヒヒイロなのかプリコネの特典かで新品で買うか中古で安く買うかが決まる
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.211.90])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:33:15.68ID:48eIpQ02p
プリコネのアニメ見てなにか意味あるのか?
0840名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:05.81ID:WPOgHzvj0
ヘルシングとかエルフェンリートはマジでおすすめ
0842名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b7ee-GHdY [106.165.45.141])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:38.41ID:ggLp3EoR0
水着ハツネ早くしろよ
https://i.imgur.com/mXJusgP.jpg
0848名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:26.78ID:WPOgHzvj0
>>847
びゅるびゅるって何だろ・・・
0861名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b7ee-GHdY [106.165.45.141])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:09.06ID:ggLp3EoR0
チカにパイズリしてもらいたいです
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kTmN [106.128.120.85])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:16.92ID:BZY3adgJa
やっぱユイよ
https://i.imgur.com/JLIRKpo.jpg
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-XnJO [153.248.65.46])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:36.93ID:99ukMmmkM
>>726
岸くんは幼なじみの佐々木が好きなんやで
0885名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f725-1H2k [114.185.230.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:50:24.82ID:WPOgHzvj0
早くガチャ回させろはよはよはよはよはよはよはよはよ(病気
0887名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 1fd9-5kXv [133.175.104.55])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:51:42.81ID:DP1FTI3H0
アリーナ登頂だけしようと思って殴ったら相手が発狂しだして許さんとか粘着してやるとかいいだしたんだけどみんなこんなイカれてるようなやつら毎日相手にしてんのか
電車や飛行機じゃあるまいしなんでそこまで顔真っ赤にするんかわっかんねーや
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-kTmN [126.45.188.183])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:52:40.79ID:nekebWVi0
メモリアルマップってあれ何が楽しいんだ?

デレステ風ミニゲーム作りやがれ
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-dkMm [153.199.233.82])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:26.26ID:5xmvHFpJ0
>>881
ぎゅってしたい
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-juS3 [126.35.7.156])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:02:28.25ID:jYw8HO6Dp
アリプリ一桁だが顔見知りになるから割と平和になるかな
…まぁ散々ガイジバトルしてきた先の話だが
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-dkMm [153.199.233.82])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:04:27.11ID:5xmvHFpJ0
いきなり現れた女の子にモテモテな赤ちゃん男とかそりゃ怖いわ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-juS3 [126.35.7.156])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:06:50.11ID:jYw8HO6Dp
>>916
スレ立てケンカ馬鹿乙
0924名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b7ee-GHdY [106.165.45.141])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:59.27ID:ggLp3EoR0
>>916
おつケンカ
0930名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1f11-3jkK [101.1.168.192])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:09:55.03ID:ZLFXawZK0
>>928
薄化粧だと。。。
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-H9G1 [153.165.81.217])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:37.33ID:yMVeq1Jv0
>>928
当たり前体操の痩せてる人みたい
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-H9G1 [153.165.81.217])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:14:26.75ID:yMVeq1Jv0
なんかゲームの世界の矛盾当たり前に受け入れるとか都合のいい設定になってたから、
今もそんな感じなんじゃないの
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-H9G1 [153.165.81.217])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:33.31ID:yMVeq1Jv0
>>951
ええ…
0960名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1f11-3jkK [101.1.168.192])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:18:13.84ID:ZLFXawZK0
>>951
スペシャルなんかお前はまだはやいわ
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-dkMm [153.199.233.82])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:20:31.19ID:5xmvHFpJ0
>>951
どんな編成だよ
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bmt2 [126.60.226.230])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:04.38ID:/S4LG8hO0
応募条件は正月キャルの星とキャラ数だけで良くないですか?
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-dkMm [153.199.233.82])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:07.51ID:5xmvHFpJ0
>>964
エロあるのか?無いなら失せな��
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-H9G1 [153.165.81.217])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:22:05.72ID:yMVeq1Jv0
ランクも関わるから4体のニャルがいる模様
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Z6Kj [106.132.120.215])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:24:57.52ID:dVlTY2qOa
>>977
そこを文句言うのはお前がガイジなだけじゃん🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況