X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 198周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 3ad8-AUAd)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:08:00.81ID:/HQEy5Kt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 197周目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588802964/
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 196周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588719226/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channe...ntact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-AUAd)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:09:11.17ID:/HQEy5Kt0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-AUAd)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:59.61ID:/HQEy5Kt0
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対して前輪タイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意

-- テンプレここまで -
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:26:31.55ID:uI3KYEH+a
>>1
モ乙
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:25:38.44ID:OOSu9TVhd
https://i.imgur.com/iaBRrIo.png
まだ90日経ってないワイが、うでまえ50のみんなに追いつきそうだが、ええんかw
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-s9Sv)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:40:45.54ID:PfpFx4Uxa
シャーシは結局何を改造したらええんや
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:06.39ID:REa43MrL0
わろた
0026名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f48-iS0K)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:19:46.52ID:orKsC+le0
何回目だよそのレス
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:40.48ID:TijDT8sh0
>>24
5レーン最初のDBで着地失敗
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:49.90ID:1hkMKsJVa
>>55
ホスト変わったけど>>20
全1じゃないけど一桁
0060名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:30.68ID:s1kcYeGm0
24kmならソフトブレーキありで0.8より高くないと確実に飛ぶよ
0061名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:18:54.78ID:s1kcYeGm0
ていうかソフト無いと3桁順位にも入れんわ
今シーズン終わったら起こしてください
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:45.20ID:OOSu9TVhd
1周目クリアしたから来たと思ったら2周目のインでバウンドしたわ
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:23:39.52ID:1hkMKsJVa
あんまり言うとほぼ答えになるからアレだけど、パワー削ればある程度最高速上げて到達下げても飛ばないっぽい
重量削って速度上げる感じで
多分パワー自体が坂やDBの減速率に影響してる
0067名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:31:05.84ID:s1kcYeGm0
パワー削って到達下げるってのがよく分からん情弱ですはい
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cbc3-AOPt)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:18.71ID:p5TF4P+10
5/13〜
GP:ウルトラナイアガラサーキット
ガチャ:ホライゾン
イベ:パックマン

5/20〜
GP:グレートカーブサーキット
ガチャ:原始皇帝
イベ:徳井

このまま画像出てる復刻をやってくとするとこんな感じ?
新イベや新ガチャは5/27〜かね。

復刻GPはまだストック有るし、復刻画像無いブレーキガチャとスチャダライベ出してくる可能性も有るが
5月まるっと新規無しはさすがにやらんと思いたい
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:50:36.15ID:RytfNlBhM
>>69
重量軽くして到達下げろってことね
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-olcf)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:59:36.41ID:q7z2eVTxd
もしかしてこれノマモだと節電と軽量化あんまり差がない感じかな、節電のブレーキボディ作ってないから試せないけど
こーゆーコースなら軽量化のが有利とかなら節電一強にはならないとかないですかね?
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:51.43ID:OOSu9TVhd
>>77
ナイアガラって攻略要素なんだっけ?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:04:47.99ID:q+UX6/fkd
23キロの到達1秒でも平気で飛ぶぞ
スラスト1だったけど
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:14:11.64ID:q+UX6/fkd
>>99
やっぱスラスト1はアカンか
3だった時は飛ばなかったしそこからパワー少しづつ上げるしかないか
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-olcf)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:15:24.53ID:q7z2eVTxd
>>98
やっぱりそうですよねー
うちのガリガリブーメランJr.が輝くことはないのか。。
一応無改造レイスティンガーはあるけど強化キット回せるかって言ったら微妙だな

>>97
というわけでしなくていいかも
0104名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:15:58.83ID:s1kcYeGm0
俺はもう
トルクで16km未満で安全に乾燥することに決めました
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:18.45ID:OOSu9TVhd
今回は飛距離短いのと長いのどっちがいいの?
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:56.66ID:wyzn5EjMr
人の金で飯食う女は死ねよ
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:25.27ID:wyzn5EjMr
まちごうたわw
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:08.15ID:03rSp5vZa
負け犬
0122名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f48-iS0K)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:12:42.00ID:orKsC+le0
スキルの数値でいけるとかいけないとかじゃなくて診断の数値で見ろよアホか
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-Xyd+)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:38.64ID:hp7sj1Rn0
今シーズン診断チケ消費がやばいから早く終わって欲しい
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-AOPt)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:22:32.19ID:8WwhNQf10
最高速度22.36kmで到達が0.546だと飛ぶかな?
0136名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:37:01.57ID:wyzn5EjMr
>>115
負け犬だけどgp 72位だから問題ねえべw
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-AOPt)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:02:40.57ID:8WwhNQf10
飛んだ・・・
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2e92-8frM)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:26.19ID:fX9BsWGr0
ソフトもハードもないと
45秒すら苦しいんだけど
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-vkRd)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:16.03ID:n1wA8qIja
安定39秒
満足していいのか
0158名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 734a-uT7E)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:44.12ID:eIWQQ3CA0
アドバイスください
二回目のドラゴンバックでバウンドで飛ぶんだけど何が足りてないのかな
一回目超えられるのに二回目で飛ばれるとどこをどう弄っていいのかわからない

装備はリヤにソフトつけてるだけで後はローラーと全てにスタビつけてるだけで全然重くない
120gくらい
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-8frM)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:12:38.08ID:09nFWDXRd
99ポイント狙いに切りかえた
毎回1人は飛ぶから4位にはなれる
ソフト復刻までこのままキット貯めとくわ
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:18:08.97ID:YGK9fcA0a
32kmでも飛ばないのに、ノマモで飛んでる奴がいるんだけどなんなん
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:34.46ID:YGK9fcA0a
>>168
こっちが32Kmで5レーン、それ以外のレーンの奴はノマモなのに全員飛んで40秒切る意味なしって言う糞レースだったわ
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:22.24ID:VqG4GxpFa
>>182
ノマモ28km/hでも飛ばんぞ もっと盛れ
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:07.42ID:VqG4GxpFa
>>186
ノマモ星6でバランス入りlv50フル改造使ってる
シャーシはタイプ3ギヤ負荷6フル改造、超速ギヤパワロス2負荷4フル改造
モーターの改造抑える意味がわからんな
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-AbzH)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:52.02ID:Uh/jEAEdp
まだ一度も完走できてない
このコースこんなに飛んだっけ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-fiqv)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:16.55ID:lfopEIhDd
>>192
バランス調整入ったからね。昔は減少系の改造が反映されてなかったりスピードの改造が反映されてなかったし。
昔よりスピードが、出やすくなってる。
ソフトがないと今回は話にならない
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMb6-uON2)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:20.16ID:DtF8X+bvM
どうしてもスピレブで走りたいのに制振特化S1に前後ローハイトワイドのローラードカ盛りソフブレ付きセイントドラゴンでも着地でけへん
スピレブ使ってる人は今回のコースでどうやってジャンプ成功させてんだよ…
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:30.62ID:vGlE46z8M
今シーズンで大事なのは最高速に対する到達時間だぞ
スラ角もリア摩擦もほぼ関係ないからな
ソフト無い奴は5000位で我慢しろ
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:42.23ID:VqG4GxpFa
>>197
制震でなんとかしようとするのが間違ってんだよ
加速落としてコーナー減速率上げろ
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:48.89ID:vGlE46z8M
>>200
バンク手前のコーナーで減速できないからだろ
それでもいいけどそれだと全体タイムが遅くなる
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MKun)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:22.08ID:yzhgC+7gd
到達時間いくつぐらいなら飛ばないのかな?
最高速度にもよるけど、0.85は完走できた
バンクというか、直線で最高速度出ないようにすればいいってことだよね?
0206名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:26.64ID:5YY+I/glM
人にはアドバイスするが自身はcoしまくるおじさん
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:59.11ID:YGK9fcA0a
>>197
スピレブ★6Lv50なら、制振はいらんしスラスト角4で通ってる
ウイングとサイドガード付けてローラー4カ所つけてる
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:56.64ID:VqG4GxpFa
タイヤ径は
小小→最高速ダウン加速アップ
小大→最高速アップ加速ダウン

やぞ 小大のが安定するんだよ
0218名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ea16-G0ct)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:34.51ID:y+MoCO8R0
スピ6レブ スピードパラ4000越 最高速34km
で調整した結果 38秒台が限界やったわ。
なんせコーナー減速も0.35くらいにせんと飛ぶからね。
ノマモに変えて コーナー減速0.59まで上げて
37秒前半でした。

2100バンクはパワーではなく
コーナー減速率の調整でスピード感が上がってる。

つまりソフトブレーキ有るなら
ノマモとブレーキ調整で37秒台はいける
ブレーキ無いなら
スピレブとコーナー減速とスタビステー、スティンガーで40秒台は出るっぽいhttps://i.imgur.com/fr6aJHa.jpg
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:19.95ID:NpVzkbts0
5レーンスタートで飛ぶ
https://i.imgur.com/LujAWXo.jpg
https://i.imgur.com/F5HiBlQ.jpg
5レーンスタートで飛ぶ
https://i.imgur.com/FeLqGUv.jpg
https://i.imgur.com/LLPwvPn.jpg
4レーンスタートで1分1秒
https://i.imgur.com/2aNUtdR.jpg
https://i.imgur.com/Y6xrnzV.jpg

https://i.imgur.com/ola5gSy.jpg
https://i.imgur.com/aVMtOBg.jpg

セッティング内容
https://i.imgur.com/Q6Tiyhk.jpg
https://i.imgur.com/qdWa8jg.jpg
ギア比と3種のトルクチューンで最高速を調整
0230名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:35.10ID:wyzn5EjMr
>>218
真ん中の9ミリってツルツル仕様?
どんな解像視点ですか?
0234名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:37:19.95ID:s1kcYeGm0
違うんだ早漏じゃないんだ
俺が早いんじゃなくて君が気持ちよすぎるだけなんだ
https://i.imgur.com/eNVmwdH.jpg
0236sage(長野県) (ワッチョイW be76-yqIc)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:10.78ID:5Y3UbENk0
>>154
ブレーキ難民だけどリヤースキッドとセイントドラゴンで44秒だせるから大丈夫
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e35-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:10.19ID:/TD0uXv80
npcってどうやって見分けてるの?
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:30.21ID:LMzVblu30
>>239
どこまで入るか確認してるだけだからね
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e35-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:10.69ID:/TD0uXv80
>>244
ありがと!ランクが違うから見れないのかと思ってた
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6355-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:27.16ID:dARWM2aR0
パクる気まんまんかよw
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:56.26ID:OOSu9TVhd
>>123
反対向きはよく出る
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-dSBD)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:30:15.32ID:pfvGXwn+p
スイカみたいで美味しそう
https://i.imgur.com/gzUiuix.jpg
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:42.75ID:OOSu9TVhd
>>254
リヤがバーベル持ってるキャラクターみたい
0256名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5b4a-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:33:43.74ID:4FV7HgYd0
今回GPが終わったらシャーシちゃんと結婚するんだ☺
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-dSBD)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:35:38.05ID:pfvGXwn+p
>>255
どゆこと?
0263名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5b4a-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:46.03ID:4FV7HgYd0
>>261
完走も出来てないけどシャーシちゃんを幸せにします!
0266名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ea16-G0ct)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:27.86ID:y+MoCO8R0
>>230抵抗、摩擦抜きツルツル9mmです。
大して必要無いけど見た目でつけてます。
自己満です。
見た目100%でも機能100%でもセッティング組めないんです。
機能80%見た目70%くらいの両立したバランスで
セッティングしてしまう。
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-dSBD)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:09.02ID:pfvGXwn+p
>>262
あー見えたわ
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMda-PBpQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:05:54.39ID:OKUir9/5M
>>257
A足りないイコールDとFもなくないですか?
そしてBCEGが謎に余る
交換所でABCD間とEFG間で等価交換できるようになれば良いですのにね
いずれアプデで強化キットABCD間とEFG間で統合して強化キットαと強化キットβになれば良いなぁ
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:03.23ID:yPmE2YY+0
>>260
まあそんなとこ
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:09.88ID:jUFIlBHC0
>>281
スキチケ使ったら1200ぞ
0293名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:57.27ID:s1kcYeGm0
>>290
ガチるならスピード盛り
ただモーターはワールド攻略のために強化せざるおえないからしょうがないけど
他の重要パーツは全改造解禁されるまで待ってちゃんと情報調べてから方がいい
0322名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:44.33ID:3IoQRgONM
>>314
ゲェジ?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:10.78ID:BXwdTlVp0
>>320
加速上げまくって最高速を下げた場合どれくらいのタイムになるかをみてるだけ
はなから最速は無理なのはわかってる
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-AOPt)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:03:05.31ID:8WwhNQf10
まさかの全員飛んだww
0337名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:15.79ID:3IoQRgONM
とうとうハイミニやりやがったか!
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e684-4yvg)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:29.95ID:APZaOjrG0
コースレコードって前回のも生きてるの?
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e35c-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:36.39ID:26Ii2KR30
スピレブ38台
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-AbzH)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:47:23.77ID:Uh/jEAEdp
また飛んだ
もういいや
0408名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6ab9-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:22.21ID:cRLiP4CT0
スピレブハードで46秒なんだけど健闘してるよな?
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-xCPr)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:03:52.74ID:G6Eyf2A70
>>408
ブレーキ修正前でハードすらない前回でもそのタイムは楽に出てたぞ
0416名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6ab9-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:18.59ID:cRLiP4CT0
>>414
そりゃステ修正前なら行けるだろ
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-xCPr)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:13:08.68ID:pLRRMO57p
ハード持ってて46秒とかゴミじゃね
0422名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6ab9-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:15:55.01ID:cRLiP4CT0
>>420
そうなんだよな
自分しかスピレブがいないから誰も参考にできない
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-kk50)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:34.83ID:k4cri/w90
毎日交換所にシャーシちゃんを見に行った
シャーシなのに可愛さは異常
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e684-4yvg)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:07.36ID:APZaOjrG0
レブチューンで走れないの?
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMef-XUwR)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:09.49ID:Vuqns87pM
>>434
ほんとこういうの見るとラッキーでタイム出してるだけってすぐ分かる
その点平面は速いやつが速くてここは静かだからいいね
2週間あれば淘汰されるからいいけど1週間だとこういうのがうるさい
0446名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:33:36.13ID:sZwEiZQ0M
右利きギターを左で弾くしげるレスバはよ
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-ho+Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:47.51ID:l1wk8F7la
>>433
ありがとう!俺の場合フロントタイヤ摩擦99でスタート直後少し空転してるからスピード上げても空転伸びて遅くなりそうなんだけどどうなんだろ?18時の部は摩擦130のタイヤとサイドローラーを安定盛りからスピード盛りローラーに変えたら1レーンに当たりコースアウトした…
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7339-PBpQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:38.09ID:cahjOWPA0
>>447,450
使えるボディや超速ギアなんかはそもそも星4で出てくるから赤素材使わないですよね
タイヤホイールもやたら出るからたまに星4混ざっててやっぱり赤素材使わず
ローラーとスタビは星2〜星3でよく出るし必要数も多いので赤素材足りないくらいですよね
0458名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ be15-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:09.51ID:jODDX6930
ワールドをプレイする場合、ガッツが許す限り最初から上位レベルで挑戦させてくれんかな
毎回走らせるのたるいわ
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-8frM)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:49.68ID:09nFWDXRd
ソフトハードないやつベストタイム何秒?
0472名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:14.09ID:J6ov8p/OM
今すぐ
0474名無しですよ、名無し!(新潟・東北) (ワッチョイW 6a6b-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:25.52ID:u7xCdZoP0
なぜミニ四駆ワールドで難しいコースを難なくクリアできるのに、わずか6秒で吹っ飛ぶんだよw
0478名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aa5b-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:57.54ID:QKNYpoqb0
着地失敗でも一度はコースに収まって見えるのが悪い
ちゃんとレーン壁に乗り上げるとか場外に落ちるとかすれば気づくことも多いだろうに
ただ、演出用にモーション作るのがしんどいだろうけど
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:56.90ID:OOSu9TVhd
>>481
小小じゃなきゃキッついで
0489名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:52.89ID:J6ov8p/OM
この素っ頓狂なアドバイスの応酬ほんとすこ
0492481(東京都) (ワッチョイW beb0-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:49.00ID:ByIYRDmd0
即アドバイスマン達ありがとう
やはりソフト無いとダメかぁ
大人しく小小に変えます
セッティング次第では小小ハードでも40秒切れる?
0496481(東京都) (ワッチョイW beb0-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:06:55.47ID:ByIYRDmd0
>>495
だよね…引かなかった自分が悪い
1週間だけだしほどほどタイム完走で頑張る!
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:13:55.65ID:OOSu9TVhd
>>492
>>467ワイが明るい未来を開いてみせるわ
0512名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:48.59ID:wyzn5EjMr
レイスティンガーあればどんなコースにもそれなりに対応できるしスーパーマシンだわ。
俺は降格しなければ何位でも良いわ
お前ら頑張れ
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-ho+Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:35:41.71ID:l1wk8F7la
来週からのガシャはホライゾンガシャとアクセピックアップガシャかな?再来週20日から13ミリベアガシャで27日にようやく新ガシャかソフトブレーキガシャのどちらかかもしくは両方か
0517名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:54.25ID:J6ov8p/OM
なんかKREVA要素が
0518名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:03.87ID:J6ov8p/OM
誤爆った
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:13:08.09ID:XQ48Wl9Ea
>>513
いや、モーターはウデマエ50の最大強化で固定してパーツセッティングで考えないと金がいくらあっても足りないから
減速率による調整は必須だよ?

減速率調整が非効率だというのは一桁狙う強者の意見だが持ちタイムいくつなわけ?
0539名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 0bea-Iu9S)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:16:04.98ID:CH6VedyS0
誰かてっぺん16km制限の計算式出せた人いる?
最高速*コーナー減速率でドラバ前の直線入口のスピードは出せるけどそこから到達時間とかブレーキ加味した計算式がわからない
とりあえずコーナー減速を0.7くらいと仮定して最高速20キロくらいが理想かと
0540名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:18:27.94ID:J6ov8p/OM
そうだ減速率にも気付いたおじさんの便乗マウント草
0544名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-GA/I)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:22:31.75ID:J6ov8p/OM
>>542
やめときな
診断晒してる者に対して的確にアドバイス出来ないカスはみっともねーから
なんならいつでもレスバしてやるからね
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:23:47.72ID:sITIqvfi0
レースバトルしろよ
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6aee-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:50:22.21ID:Zt5XlHw50
>>481
ウィングにつけてるプラベアをゴムペア無改造にしてみてはどうかな?
うちのセッティングとにてるから、もしかしたら、ね!入れば40秒ぐらいかな。
もう気持ちパワー下げたいかも
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbaa-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:00.82ID:XkDOgSwH0
ミニ四駆の速度が常に見えるようにスカウター
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e684-4yvg)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:10:42.53ID:APZaOjrG0
中ってなんなの?
0576481(東京都) (ワッチョイW beb0-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:12:45.64ID:ByIYRDmd0
遅くなったが追加アドバイスマン達ありがとう
多すぎてわけわかんなくなったけどダメな点は分かったから色々試してみる
ハードで40切ったら報告するわ!
0580名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aa5b-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:50.75ID:QKNYpoqb0
サーバーから送られてくるレース結果の情報がどんなものかわからんけど、各セクションごとの状態(通過速度や安定性など)なのだとしたら各セクションで起こってる現象まで式にできそう
だけどマシンスペックと乱数のシード値だけとかなら式算出は無理だろうなあ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-263V)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:09:07.24ID:FpHnysYv0
やっと完走できて45秒。タイヤが何がいいのか決められない。
0618名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5bae-nh9o)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:24:25.09ID:P+p5u+Gr0
おまえら今もう一個ノマモ作れるなら
構成とレベルどうする?
構成は
3vブレーク(スピード○○○)
冷ブレーク(スピード○○パワー○○)
これでほぼみんな固定だろけど

3vレベル50として冷却はレベル40くらいがいいよな、なんならレベル30くらいでも良さそうだ。
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbaa-1Z3J)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:30:28.13ID:BOOT/lIA0
次の再販ガチャ何が来るか知ってる人いる?
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-4F/q)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:49:05.60ID:piiOvQJMr
小大、173g、コーナー減速0.25、スラスト10、ハード、せいどら
でも飛ぶんやがどうなってるんや笑
0657名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:45:03.50ID:JWE5h5TD0
>>653
そんなガリガリの体で大丈夫?
背脂いる?
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:46:17.90ID:gvsS9Iyy0
俺はスラ2で最高速度23.12kの減速率0.8で入ってる
0659名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:47:48.64ID:JWE5h5TD0
店売りブレーキマンの最速タイム誰だろうな

ぼく47秒!
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:57:38.77ID:gvsS9Iyy0
>>661
スティンガーだよスパドラにしたら飛んだ
節電ボディーとソフトが楽かな
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ae1-dRx/)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:58:27.89ID:Ffx2NtaT0
ソフト+ノマモで飛ぶからフルパワーのトルクでやったら17kmソフトでも飛ぶ
もしやと思ったら前回作った全パワー改造のアクセサリー達が悪さしてたのね…
パワー下げまくったら24kmでも飛ばなくなった
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:25:36.12ID:kXEiRp3aa
ここはメモ帳じゃねえんだよ
0684名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-TBPo)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:29:11.20ID:xo1ccZvh0
自分より早いブレーキソフトの分析見ると節電ソフトの俺よりコーナー早くてDBとストレートおせーんだよね これ見ると
あ、ゆくゆくは先に俺が飛ぶんだろうな
っていうね でもまあその詰め方でどこまでいけるかの人柱になるのも価値はあるよね
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:34:43.21ID:lvg4drJ3d
>>467
50秒……
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae2-LSjC)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:54:50.88ID:aC6rNBTia
正直モチベの下がりが酷い本物のミニ四駆でもこんなに飛ばんやろ
まあモーター改造してる時点でおかしいが…
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bea8-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:06:49.98ID:7/AJTKsQ0
>>688
言っちゃあれだが本物のミニ四駆はもっとひどい場合が多いしぞ…
去年の夏のジャパンカップ大阪大会の、初心者向けのトライアルクラスなんか
2次予選の完走者がたった1人しかいなくて自動的にその人が優勝になったこともあったし
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-aU3U)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:59:13.75ID:SLvAf0xO0
>>692
http://katsufura.wiki.fc2.com/
コロナで自粛中だが、個人主催で全国各地で開催されてる
あとは店舗レースで稀に開催する場合もある
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae2-LSjC)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:25:42.32ID:aC6rNBTia
第三次ブーム来てるってテレビで見た時提灯加工とかいって
パカパカしてるアバンテ見てこりゃあねえなって復帰辞めた思い出…
0701名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2fed-+fxY)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:21:22.88ID:bhk+xR/d0
ブーメラン+ノーマル+超速+ブレーキステー(店売り)
の人に質問です。

現在、小径+大経で走っているがコーナー減速率はどのくらいで行ってる?

バンクがくっそ遅くて涙目なんだが
あそこ抜けるのはパワーじゃないよな。
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-sN1L)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:52:02.04ID:swHHNL2Yr
ノーブレーキトルクの限界はわかったし
次はソフトありのこれで走らせてみる
この加速でもブレーキの意味があるのかどうか
まあ飛ぶだろうけどね
https://i.imgur.com/cKtgUmU.jpg
https://i.imgur.com/fjRFkMk.jpg
0712名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ea6c-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:10:37.68ID:i+YgN9sf0
>>709
俺人権無しで43秒だった
ドスコイしたら行けるよ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e684-4yvg)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:21:51.02ID:JWz6AvUj0
ハイパーミニ強化しすぎて飛ぶようになってしまった
でもさ至高が3連続で出たんだよそりゃ突っ込むだろ
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-qEcR)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:24:27.10ID:EpAW/EXqd
ジャンプ飛距離を下げるのはどうやるんですか?
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 26ee-obad)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:32:31.75ID:FzS9WS+H0
丸穴ベアとステシャの重さってウソ?
外しても軽くならないんだけど
0733名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23aa-5PyV)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:25:28.13ID:86mUeEL20
>>724
丸穴はもともと付いてる標準のプラ軸受け&ハトメ(ゲーム内では表示されない)と交換扱い、標準より1g重い
ステシャは標準のシャフトと交換、0.5g軽い
ペラシャは標準のペラシャ(中空ではない)と交換、1g軽い
ピニオン紫は標準と同じ重さ
真鍮は0.2g重い
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-8frM)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:34:29.54ID:A8bysq9Hd
ソフト、ハードなしで44秒なんだけど、
このスレみんなブレーキもってんの
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ff3-VqbS)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:37:53.76ID:hsVesuOA0
>>730
ホイール大大はトルクで運用するんだぞ。
どっちにしてもソフブレが必要だが
0741名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW fbb9-zb4+)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:46:32.28ID:RQe7iGk70
ここまでレブで全てのGPを戦って来たが、今回☆3レブの調整に失敗しとうとう疲れ果てた。

今朝はありったけの強化キットとドリンクとスキチケを突っ込んで☆6ノマモを作った。
しかし☆6まで進化させてから気づいたのだけど、そのノマモはすでに慣らしが入っていた(T_T)
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-8frM)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:56:40.10ID:A8bysq9Hd
>>725
ノマモ小小?
パワーどんぐらいまであげてる?
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-xCPr)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:08:09.13ID:a/4iixlF0
ソフトハードないから42秒で放置だわ
超速みたいにどこでも使える人権じゃないとガチャする気にはなれん
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbb-T4Ll)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:08:42.70ID:WIFovxD+M
>>744
今回のGPでモーター調整後に初めてノマモ使ったけどパワー抑えつつ速度高めたい場面ならハイミニよりノマモの方がいいと思った。最高速は他のパーツで補えるし同じ速度でも無駄なパワーが付いてくるせいでハイミニは中途半端に感じる
0751名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:11.90ID:JWE5h5TD0
記憶曖昧だけど
G2100って前回ノマモ5:1ギアで全一になってた人いなかったっけ?
違うコースだっけ
0755名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ea6c-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:29.47ID:i+YgN9sf0
>>723
ハイミニで行けた
ハードはついてるけど。
次は思い切ってスピレブで行く
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bece-RnQf)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:21.32ID:T0pU0M9I0
結局パワーは殆どのコースで邪魔なだけなのか
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-Xyd+)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:16:32.09ID:J+fxGAzW0
グランプリで即飛びしたセッティングでも6-9余裕で完走するから意味ないぞ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:31:27.20ID:hF1OVqYzd
>>776
たぶんそうね
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:40:29.90ID:PKXxSXnBa
やべー 38秒だったのに欲を出してギアとタイヤのlv3上げたら曲がれなくなった。
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e35c-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:48:58.13ID:/q1OFtKw0
サ終案件
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:52:12.23ID:PKXxSXnBa
>>796
ブロッコリー4台もいらねえだろw
FMって運営から見捨てられてんの?
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:53:52.76ID:hF1OVqYzd
もうおしめえだ
0820名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:12:50.66ID:JWE5h5TD0
iPhone気持ち悪すぎんか
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e35c-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:18:40.33ID:/q1OFtKw0
合算する時にバグってる可能性はあるな
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-AOPt)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:46:20.53ID:z6ljRqfs0
さて飛ぶのか?ww
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-H053)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:49:28.67ID:QxLfa2Ih0
速度26加速時間0.9とんだぜ!参考までに
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e35c-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:14:18.36ID:/q1OFtKw0
>>848
おまえのチームまじでやばいな
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:00.60ID:15l9XVhMM
>>848
みんなお前に抜かれて顔真っ赤なんだよ
完全にお前の一人勝ちだ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-AbzH)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:46.00ID:YyHckMMGd
アプリ内の問い合わせからご意見ご要望はメルアドも何もいらないからバンバン通報しましょう
0867名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:20:39.32ID:15l9XVhMM
そのチーム名と顔真っ赤キッズの詳細晒していいんじゃね
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-sN1L)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:34:19.08ID:iw5I9Ser0
トルクモリモリハイミニでこのセッティングしたら結構はやそうな気がしてきた
がもう強化できないくやしい
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:35:23.83ID:U2j3OQhFd
軽量特化、スピードとスラストガン盛りで行ったら1つ目のドラバは入ったけどチェンジャーのとこのドラバ入らなかった
チェンジャーに頭ぶつけてぶっ飛んだのか?これ
0886名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:37:24.69ID:15l9XVhMM
>>879
超巨大ブロッケンGをチームメンバーと一緒に各ボディの必殺技で倒すんだな分かるぞぉ!

アタッカーはマグナムとレイスティンガーでいいか?
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:32.86ID:kXEiRp3aa
立てません
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bece-RnQf)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:06:54.18ID:T0pU0M9I0
8989
ハイパーダッシュで勝負だ!
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:35.63ID:Rd0Ik96ta
>>920
多分パワーを極力盛らないようにすれば節電ボディで走れそう
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bece-RnQf)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:19:42.01ID:T0pU0M9I0
8989
ラストにしますありがとうございました
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e35c-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:29:17.70ID:/q1OFtKw0
スピレブ38台出たけど少しいじったら飛びまくるようになったからもう昇格までノマモで調整する
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e6da-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:36:22.12ID:18YKS9fK0
G2100は初出から好きだけどナイアガラはスラ角に気づけないと一生TA終わらないゲームでちょっと嫌い。
ただ、コース説明に「パワーが重要(上げるべきとは言っていない)」みたいなこと書いてるのは心底正確悪いよなって思う。
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-8frM)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:42:30.91ID:A8bysq9Hd
バーニング、グレートカーブがおなじ
g2100とスピードバウンドが一緒
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:50:16.91ID:bKmM5fB5a
新規グランプリ来るってことは新パーツも来るってことでウエルカム
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:54:58.15ID:bKmM5fB5a
>>957
最高速到達時間がどんだけか知らんが18km/hでDB突っ込んだらそら飛ぶわ
0963名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2622-BoJv)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:37.25ID:JWE5h5TD0
>>957
クソクソ言う前に先ずは知識をつけような
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6679-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:33.75ID:UhfNx9bh0
>>834
DT乙
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:13.19ID:bKmM5fB5a
いまだにレーンによってタイムもCOしやすさも差があるのを知らん奴がいるのか
0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Wi25)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:40.94ID:pYtovEr6r
ガチャ結果増殖バグきたな
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM77-Eyfh)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:29.78ID:6u1/ivnsM
37秒958で1101位とかソフトブレーキって本当に人権パーツなんだな
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-qA8T)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:49.58ID:LXf3SqmSd
>>796

> いや増えてるわこれ
> 引いたら
> みんなでミニ四駆の方いくとブロッケン4つになった間違い無いw
> 急げ
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:15.95ID:bKmM5fB5a
Aクラスは1位以外ポイントもマイルもゼロにすればえ
えねや
もっとしのぎを削る殺伐としたクラスでいいのに
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:44:02.82ID:bKmM5fB5a
>>982
ポイント足りないと降格はあるんやが、もっと狭き門でいいと思う
常時2位3位
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:44:39.98ID:bKmM5fB5a
途中送信すまん
常時2位3位でも降格せんからな
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9b-4oMl)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:59:30.16ID:gFnQR84kM
>>861
くっころ!
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:14:15.83ID:bKmM5fB5a
レイスティンガーをレースて略すの違和感が
レイスでええやん
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-P2bC)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:17:23.05ID:bKmM5fB5a
レイスTENGAか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。