X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【明日方舟】アークナイツpart597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6e25-sQKC [121.80.203.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 03:43:21.04ID:K7AaSOPl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart596
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590402174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-sQKC [121.80.203.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 03:45:09.70ID:K7AaSOPl0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0004名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f6a-+u5P [116.83.207.123])
垢版 |
2020/05/26(火) 08:24:36.17ID:qame6fEU0
いち乙
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab92-O5Ya [58.4.65.215])
垢版 |
2020/05/26(火) 08:32:56.85ID:3tV1VwBw0
アーミヤはYostar逆レ三銃士の一角だって聞いて始めたんだけど
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-BJBt [49.104.7.111])
垢版 |
2020/05/26(火) 08:53:51.70ID:xiNQsaU3d
やっぱ強キャラかどうかの指標に必要SPがあると思うけど、エイヤはs2の燃費も良すぎて使ってしまう
モスティマは重い上に本人コストも重いからな
結局Wはエイヤ並に高評価なのかね、大陸では
高火力のs3は必要SP少ないから強そうだが
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:09:50.30ID:a/e8rbuW0
>>51
基本は範囲術にヒット制限は無い
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:10:47.76ID:PRa2eld90
>>47
石割り周回はごくごくたまにあるだけでいいな…
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:14:45.77ID:PRa2eld90
トゲトゲは無尽蔵にあっても困らないからOK
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ldwR [126.35.92.77])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:15:33.79ID:WyMs4/59p
>>47
まだ理性回復剤も余裕あるけど、一度も石割りしてないけど困ったことないぞ
星6コンプした上で全員昇進2にしてるし必須星5も上げた
合成コールは当時200、砥石は100集めてこないだのマンガンも200集めたけど

寧ろ初期からガンガン石割りしたフレほど隠居してる気がする
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-7KVk [182.251.243.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:27:14.42ID:QQXMawgVa
星6はエイヤ、安心院、ブレイズ、ケオべ、ファントム、W、ウィーディーが完全にロドスで、未実装だがケルシーも星6
ちなみにロドスにはブレイズ級のやべーやつらがまだ山ほどいるとW実装でわかってる(エリートオペレーター会議)

サリア、イフリータも元ラインというのが正確なとこで、普通に今はロドス
シャイニングやナイチンも今は完全にロドスだし、シャイニングなんて元バベル傘下組織にいたから元々ロドスみたいなもん

ほとんどロドスやぞ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:29:48.19ID:PRa2eld90
BSWの星6とかもそのうち増えるのかな
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:31:39.28ID:a/e8rbuW0
>>79
安心院はトランスポーターだから純粋なロドスではない気がする
>>87
ヘラグはアザゼル所属じゃね
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:32:14.18ID:PRa2eld90
まあ炎国には仙人みたいなニァンとかいるみたいだし世界はまだまだ広いんだろう
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87aa-WyE1 [60.151.246.145])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:33:31.42ID:t0RGTMA80
アーミヤ普通に使えると思うんだけどな
大体エイヤと一緒に使ってるけど極端な見劣りはしないというか
アーミヤでダメな場面だと大体エイヤでも無理なことが多い
もちろん比べればエイヤなんだけどアーミヤ自体は他の術と比べてもそこそこ行ける

何よりかわいいよ
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-qaxo [126.212.188.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:35:50.21ID:PdM8Hi52r
>>79
これ記憶なくなる前のドクターが黒幕だろ
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:36:09.59ID:a/e8rbuW0
ヘラグも安心院も実力的にロドス所属ならエリートオペレーター入りしてそうだからな
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:37:24.27ID:a/e8rbuW0
>>108
Youtubeに公式チャンネルある
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:38:42.79ID:PRa2eld90
そのうちテレビCMやるのかな
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:39:31.72ID:a/e8rbuW0
>>112
しょっちゅう流れてたのに見てないのか?
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:40:48.92ID:PRa2eld90
>>114
あーいや、次イベントのやつね
もうやってる?
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:42:33.38ID:a/e8rbuW0
>>116
そっちね
まだ見てないしマゼランイベの時も平時では見なかったから
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:45:08.06ID:PRa2eld90
ウッディ!
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-7KVk [182.251.243.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:48:11.85ID:QQXMawgVa
まあロドスって元々は軍属組織だし、幹部はその頃の中枢で固まってるから、強さだけでなく信頼を得ないとエリートオペレーターにはなれんのだろな
古参サルカズじゃない新参でエリート入りしてるのは、ブレイズみたいに間違いなく信頼できるメンツだけなんかもね

なにが凄いって、ケルシー直属お掃除部隊に入ってるプラチナはかなり信頼されてんだよね
プラチナのドクターへの愛がそれだけの信頼価値があると、ケルシーがプロフィールで判断してるんだよね
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:51:02.50ID:PRa2eld90
ケルCはママの味
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:02:08.60ID:PRa2eld90
報酬的には毎日ちゃんと8までやる準備する方が大事だからなあ
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-9d6E [36.11.225.49])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:02:35.30ID:Gaa8F6zeM
求人ジャンキーとしては求人票のデイリー供給が半分になったのはつれぇわ...
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:05:53.73ID:PRa2eld90
>>134
別に半分にはなってなくね?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:11:12.39ID:PRa2eld90
>>144
メテオさん使えよおおおおお
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:03.20ID:a/e8rbuW0
メテオさんはドローンで困ったらまず育てろってくらいには強いから
0168名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.91.31])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:23:04.05ID:5f/Z6Hy+0
>>123
今後イベントあるならプラチナとの出会いがどんなかんじだったかもやって欲しいわ
あの冷血そうなんが何であそこまでドクターに入れ込んだのか普通に気になる
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:34.77ID:a/e8rbuW0
アズリウスはただのケーキ職人なのにプラチナは結構ストーリー絡むんやな
育てるか
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-UG2K [133.206.36.192])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:30:01.31ID:ddPHO2WK0
危機契約レベル8到達と18到達では、報酬にRMA30個近い差が出るのな
リソース厳しい人ほど育成走った方がいいぞ
幸い報酬は先細りだから、低い契約レベルの人ほどレベル上げる価値がある
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/UiV [1.72.3.98])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:24.40ID:PvE1NInud
高難易度をクリアしている投稿者がエフイーターを使ってるってのが
スレで高難易度はエフイーターが必須に変わって
さらに高難易度もエフイーターいればクリア出来るに変わって
ついには難易度問わず危機契約はエフイーター必須でいればクリア出来るになりつつある
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:00.66ID:PRa2eld90
テッカニン
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:19.82ID:a/e8rbuW0
そもそもエフイーターが必要なのは高難易度で文字どおり「触れたら死ぬ」敵に対して減速と吹き飛ばししか有効な手段が無いからだしな
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6beb-f9J/ [122.130.80.110])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:03.95ID:hhpmj/PI0
weiboの考察みてるとロバじゃなくてドクターの中身がテレジア説でてて吹いた
チェルノボーグ崩壊後の話で、ドクターと風貌がそっくりだが摂政王の部下から同胞と呼ばれる謎の不審者がいて(見た目ドクターと全く同じ)
摂政王の部下とその不審者が会話してるんだが、ロドスの連中はテレジアは率いてるといってるんだよね
摂政王のほうにいるこのドクターそっくりの不審者が、本来のど畜生ドクターだとしたら、じゃあロドスのドクターって誰!?ってなる

つまりチェルノボーグ崩壊後の時系列でテレジアが生存してることになるし、
ロドスのドクターって覆面で顔を見せず記憶も封印されてて、周りから無条件で好かれまくる謎の人物ってテレジアじゃねーの!?ってことらしい
ドクターって本来は鉱石病の権威だったらしいが、ロドスのほうは記憶ぶっ飛んでてただの人タラシの変な人だし、人タラシってのがテレジアと完全一致するらしい
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:20.61ID:wUmP4hJgp
1週目で18取ろうとして絶望するみんなが見える見える
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dt+j [49.106.212.225])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:38.42ID:znMnkFSHd
>>219
ファンタジーだからなんでもありだしなあ
親善大使タイプも双子も天災が作った二人の天才ドクターズもありえるな
まあドクターはちんぽついてたほうがいいかな個人的には
最序盤にようわからんドラゴンも出てたらしいし全然覚えないがw
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb05-rJCj [42.125.149.198])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:07:05.57ID:GcBGS/6c0
ドクター男だとしたらシルおじがホモになるけど
ドクター女だったらそれはそれでちょっとグイグイ来すぎでキモくないか
0231名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-qaxo [126.212.188.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:26.34ID:PdM8Hi52r
今週でテレワークなドクター稼業が終わる
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:49.09ID:TMbOX5eAd
お前ら俺の前では楽しそうな話をしてくれ
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-1z7a [106.128.33.48])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:19.04ID:V5KFlnawa
テレジアて誰だよ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-y0er [1.79.88.109])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:52.40ID:CpN5HEkAd
ドクターが美少女でシルバーアッシュに汁おじwとかフレンドリーに話かけてて私はおじではないとか会話してて
ドクターが泣きそうなときにはそんな顔はやめろっていっててドクターも汁おじを頼りにしててただのラブコメだったか
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-a+XU [106.154.85.119])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:11.07ID:49gyHBRHa
ドクターが別人てことになったら以前からドクター知ってる勢の扱いどうすんだって気もするんだが

あとやっぱ「主人公はあなた自身です」って言っちゃってる系のゲームなのにゲーム内の主人公に変な物語上のギミック仕込むのはどうかと思わなくもない
0264名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0216-ym7L [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:25.55ID:BjvJ+sK/0
実際クラウンスレイヤーきたとしてどういう性能にするのか
強化版レッドみたいな?
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:04.74ID:TMbOX5eAd
100人に1人は2回くらい引いてそう
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:04.33ID:TMbOX5eAd
知らない話がポツポツ出てきてるが大陸のお話?
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4280-Qhok [203.114.19.134])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:53.51ID:r+os8Sqg0
一緒に酒飲んでる奴そこそこいるし顔出ししてるだろ
仮面の隙間からストローで飲食してんのかよ
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-qaxo [126.212.188.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:41.02ID:PdM8Hi52r
>>242
浮かない顔をしているのはお前だろ
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.137.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:36.91ID:LQHq+8V1a
シルバーアッシュがストーリーに出始めたら超絶イケメンムーブ決めてくると思うわ
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:53.61ID:TMbOX5eAd
厄災が地上に来る前の話は部分だけ見せてあとはひたすら隠してるから予想できない
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-qaxo [126.212.188.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:22.01ID:PdM8Hi52r
>>286
うたわれるもの と同じ設定だな
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.137.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:52.96ID:LQHq+8V1a
>>291
明日から毎日30割りくらいやれば間に合いそう
スキル特化済み前提だけど
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:54.02ID:TMbOX5eAd
戦術が古い時代のものだとか言われてたしかなりの過去と関係はありそうだが
0302名無しですよ、名無し!(会社) (シャチーク 0Cc3-Ziuy [210.232.169.202])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:12.55ID:5yNrTLhEC
公開求人のタグってほっとけばずっとそのままですか?
ガチャ更新やキャラ追加で更新されたりしますか?
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.137.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:06.72ID:LQHq+8V1a
このスレでいう危機契約は基本的に19以降のことだから18以下について話す時は初心者宣言してからにしような
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:31.76ID:TMbOX5eAd
ホームラーン!
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Db5c [106.132.201.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:52.70ID:P55TuKNja
エクシアおりゃん民とか言うクソ雑魚なので
明日は静観して木曜日に頑張ります
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.137.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:44.70ID:LQHq+8V1a
>>328
18クリアじゃ煽れる領域にいないから
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.194.24])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:25.76ID:1rBfBN0Na
求人票4枚ありがとう見知らぬドクター
0359名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1fb9-crVl [110.133.224.236])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:44.98ID:8ljJEXdO0
最近ツイッターかどこかで見たけど、中国人相手に無言なのは服従・肯定として捉えられるから、異論ははっきり反発の意思を見せなきゃだめらしいな
イチャモンレベルのクレームになるとどうかと思うが、声を上げるのって大事なんだな
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.137.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:58.49ID:LQHq+8V1a
そもそも自由解答できるほど選択肢無いしな
針の糸通すような攻略で新規ルート探すのもかなりの発想力が必要でしょ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:05.71ID:TMbOX5eAd
そこまで行くとタワーディフェンスじゃねえな
ただの共同開発していく作業
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:55.56ID:TMbOX5eAd
4-4強襲はじめてやった時2倍速だと思って倍速ボタンポチった
こういう変化の方が楽しいんだけどな
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Yce/ [106.128.137.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:32.62ID:LQHq+8V1a
>>372
危機契約の報酬すらここで聞いてる奴が何偉そうにしてるんだ?
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:06.73ID:TMbOX5eAd
なんか応接室の人員を変更すると結構な確率で4を持ってこなくなるイメージ
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:28.33ID:TMbOX5eAd
ブリーフはまだ昇進2にしてない
回復で次に育てるつもりだけど当分先
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n4tY [49.97.98.10])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:12.59ID:e8/GpB17d
俺はやるぜ危機契約やるぜ
補助特殊先鋒で行けるところまでやるぜ
駄目なら真銀斬スペクター投入するぜ
グラウコスとイースチナもさっさとレベルあげるぜやるぜ
https://i.imgur.com/WHJi2sb.jpg
クリフハートの特化をどっちにするか悩むぜわからんぜ
とりあえずS2でシュバルツゾーンに置く予定だぜ
0401名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.91.31])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:00.43ID:5f/Z6Hy+0
>>197
スカルクラッシュにしてる人初めてみた
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:44.12ID:TMbOX5eAd
>>397
多分通常マップの後半は昇進1レベル40から昇進2にしたところ辺りで調整されてる気がする
昇進2はどちらかと言うと素質や星6のスキル目的だからキリいい所まで上げてるだけかと
それ以上はヌルゲーになっていくだけだから高難易度挑戦したい人用の強化
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82ee-oW4g [61.245.37.246])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:02.11ID:nQeR8z9v0
大陸★6交換回数

1回…スカジ、エクシア、エイヤ、汁おじ
2回…スターベア
3回…ナイチンゲール、安心院
4回…シージ、シャイニング、サリア、イフリータ

スカジは最近初の交換入り
スワイヤーが交換入りしたのに観光客Cは来なかったから
早くて半年後と見られている
0406名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.91.31])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:24.75ID:5f/Z6Hy+0
>>219
タルラも誰かに自我乗っ取られたんじゃないかって推測されとるな
0414名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:08.67ID:a/e8rbuW0
>>410
むしろ重ねたいから感謝だわ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-NCpm [1.72.0.42])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:07.11ID:L8AJW7lud
初めてエリートがきたのに求人票がもうないんだけど、明日の4時で更新されて消えちゃうの?
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:20.59ID:TMbOX5eAd
星熊童子なのにスターベアなのね
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.194.24])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:37.17ID:1rBfBN0Na
一瞬だべの人かと思っちゃった
ホシグマね
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.194.24])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:26.28ID:1rBfBN0Na
>>422
ここまで善行を積んできていれば消えないよ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:11.43ID:TMbOX5eAd
タグを育てるとかピアノ売るとか嘘つくの好きだなお前らは
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e2e-ren7 [111.90.100.161])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:33.78ID:LrTDr/6L0
ワイフーだけ欲しいんだけどファイアーウォッチとかいう雑魚が邪魔するんだろうな��
どうせ確立偏らせるんだろうなあ
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:38.34ID:a/e8rbuW0
ファイアーウォッチは狙撃という固定観念を捨てて術師特攻特殊枠として使うとすげー活躍する
遠距離攻撃エネミーに対してはイカれた攻撃力が更に4割りマシだからな
0468名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.91.31])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:49.80ID:5f/Z6Hy+0
僕は好きなので無理矢理使います(半ギレ)
スキンに声付いたらも買う気起きるんだがな
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:20.08ID:TMbOX5eAd
>>471
毒は敵から最も忌み嫌われるのを味方からも感じてたらしいがこのことか
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab92-O5Ya [58.4.65.215])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:18:55.54ID:3tV1VwBw0
>>467
比較対象が星4狙撃って...
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab92-O5Ya [58.4.65.215])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:22:08.42ID:3tV1VwBw0
まあそれだけ狙撃がタレント揃いってことなんだろな
シラユキ下高台置くやつはあんま見ないな
中央高台右置いて床の雑魚真銀斬か何かで速攻散らす体制作ってやれば
凶悪クラッシャーも待機中溶かせたりはする
0489名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0216-ym7L [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:11.12ID:BjvJ+sK/0
ファイヤーウォッチは性質とステータスのチグハグさがなければ
0492名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0216-ym7L [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:22.43ID:BjvJ+sK/0
爆撃に目を奪われがちだけど、リキャスト20で50秒ステルス+攻撃70%アップってなかなか狂ってるよね
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-NCpm [1.72.0.42])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:46.03ID:L8AJW7lud
オワタ…資格交換の求人ももうないし…
まぁエリートくらい諦めます
ありがとうございました!
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:45.60ID:TMbOX5eAd
好きな食べ物寿司
0509名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0216-ym7L [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:37:27.39ID:BjvJ+sK/0
ファイヤーウォッチスキンは基地モーションもいいからな
どや顔でナイフくるくるするファイヤーウォッチが見れるぞ
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HQlL [126.199.29.54])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:39:50.10ID:mZyIyn1Dp
ブロック3以上じゃないとブロックできない敵ってなんやねん
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-y0er [110.163.12.150])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:40:10.30ID:lVdjSqGNd
持危機契約でスレ内序列がつくからおまえら本気出さないとイキった瞬間に廃人に25みせられとで、おまえは?っていわれるぞ
カンニングだああああと泣き喚いても貧乏人が日本語しゃべるなで論破される
ニートが正論いっても黙れニートで終わるのと一緒やね
0530名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ b3ad-WyE1 [210.171.146.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:12.27ID:8ePEyvMO0
危機契約について
質問する前にこれを確認したほうがいい
これで質問の99%解決する。

Q:〜というキャラいる?
A:特定キャラが必要になる難易度は高難易度です。
まず自分の危機契約で使用予定のキャラレベルがカンスト、スキル特化3されているか確認しましょう
してないなら門前払いなんでいちいち聞かないでできるところまでしましょう
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bbb-WyE1 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:01.68ID:SqOJzGb10
>>531
うわ、ワルファリンないとか終わってんなこの垢www
0538名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0216-ym7L [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:11.31ID:BjvJ+sK/0
コーデの選出って何基準で決まってるんだろう
グラベルなんか使用率そこそこありそうだしコーデ出したら結構売れそうだけど
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-Dtt6 [126.236.114.207])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:05.64ID:J2wC8CLnp
ワルファリンはエフェクトだけオンにしたい
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ZtLe [126.208.185.111])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:29.26ID:t1htjxpdr
星5補助の印ってイースチナかプラマニクスどっちに使った?てかコレいつ取ったんだ
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-rANs [36.11.225.109])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:59.00ID:Ebnhc+DuM
【オペレーター紹介】
モスティマ(CV: #水樹奈々)
神出鬼没の謎多きトランスポーター。大半の時間は行方不明。
常に笑みを浮かべているが、その心は誰にも読めない。

「君たちには何の恨みもないけど、生きるとはそういうものさ。」

#アークナイツ
https://twitter.com/ArknightsStaff/status/1265145662754045952?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bbb-WyE1 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:53.68ID:SqOJzGb10
味方術師のSP自然回復量増加ってナニコレ
フィリオの完全劣化みたいなもん?
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-1z7a [106.128.23.104])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:47.70ID:VbdDE16Ba
明日のメンテナンス長いな
10時からからよ
0610名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e265-lIXr [115.36.224.12])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:13.49ID:S8c1CfIK0
>>286
逆に耐性有って感染しないから バレないようフル装備説
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-LM4k [1.66.103.124])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:04:24.76ID:lThsvfbcd
糖源の周回おすすめ場所教えてくださいエロい人
0645名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.91.31])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:16:22.62ID:5f/Z6Hy+0
モスティマは遊戯王に例えるとブラックマジシャンかな
0649名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.91.31])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:43.03ID:5f/Z6Hy+0
>>648
設定まんま過ぎて草
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:11.54ID:a/e8rbuW0
コードネームは名付けられるパターンもあるぞ
ミルラとか
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-WALC [106.180.44.197])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:38:03.62ID:x+FYgAxxa
自分で自分のコードネーム付けるの恥ずかしくない?
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:42:16.40ID:PRa2eld90
エンペラーだって参戦したら多分エンペラーだしな
ビッグネームならむしろ本名推奨だろう
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:42.26ID:wUmP4hJgp
意外なところだとサイレンスが本名だったり
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c299-DTkC [157.14.188.16])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:43.45ID:ejsVxW8E0
>>688
H=AGE
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:37.94ID:wUmP4hJgp
>>687
稀有ドロップなんか狙うもんじゃないぞ加工で作れ
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:10.59ID:a/e8rbuW0
特化3の素材見たら泡吹いて倒れそう
0715名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:06.14ID:a/e8rbuW0
俺はアークナイツスレ所属のチーズ牛丼。あんたがドクターか?
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:10.61ID:wUmP4hJgp
うたわれは逆に、なんか真相当たりのネタが被りそうだし…
0718名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e2ee-jiYv [115.37.203.54])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:07.84ID:V8j2Egcc0
>>713
ええ・・・?アズレンうたわれとコラボしたの
ケモナーって中国人の性癖なのか?ヨスターの性癖なのか?
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:34.04ID:wUmP4hJgp
じゃあメタルマックスとコラボして犬と戦車連れてこようぜ
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+qrV [1.75.236.152])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:41.49ID:TMbOX5eAd
お前の引いた上級エリートタグはもしかしたら俺が引けてたかも知れないタグ
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:06.89ID:wUmP4hJgp
しかしパズドラみたいなのと違ってガッツリストーリーあるゲームに他社キャラとかどう混ざるんだ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:37.67ID:wUmP4hJgp
>>783
2ヶ月くらいログインしてない人ゴミ箱にし続けてたら、ある日突然送り返してくる恐怖
0787名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f6a-+u5P [116.83.207.123])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:22.21ID:qame6fEU0
もんむすくえすととコラボしろ
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:08.23ID:wUmP4hJgp
まあキャラ本人とかはアレだけどコラボ衣装とかはどんどん来ていい
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:11.29ID:a/e8rbuW0
明日のアプデで石割撤廃ってことは朝からメンテまで割っても問題なくイベ攻略できるな
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:25.81ID:wUmP4hJgp
>>805のスレは誰にでも扱えるものではない。
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-K6TK [106.129.215.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:59:23.43ID:EaSTaOXHa
あっちに追いつくまでとはいえすごい勢いでイベントや新オペレーター突っ込んでくるな給付金オールインしそう
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-qaxo [126.212.143.1])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:45.49ID:Zfdu70pkr
明日で虚無おわりか
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:05:07.93ID:wUmP4hJgp
>>828
王のエクスカリ棒かなんかなんだろう
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:06.78ID:wUmP4hJgp
>>830
今年あたりから見るなら大陸版もこのペースなんだよね
サービス序盤が完全虚無が長くて、日本はそこを詰めてるんである程度は追いつくけど、途中からさらに加速しないと大陸には追いつかない
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:05.27ID:wUmP4hJgp
結石33個って石にしたら15〜18個くらいだろうし期間限定スキン買うのと変わらんわね
シージ好きかどうかで決めちまおう
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ren7 [126.33.204.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:44.79ID:wUmP4hJgp
転職の王
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:18.01ID:a/e8rbuW0
早くニアンデタオーリュ人になりたい
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:39.05ID:PRa2eld90
>>866
NO
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:24:11.48ID:PRa2eld90
実体験かな?
0881名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ a6ee-J+U9 [121.110.140.168])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:48.35ID:n3/SCqGi0
ケモナー死すべしなのに、また製造有能そうなのがくるせいで
うちのロドスが更に獣臭くなる

で、ワイフーの基地スキルイマイチ分からんのだが
製造配置時に製造効率5%上昇につき生産効率が5%上昇ってどういう意味だ

製造効率は判るけど、生産効率って何を指してるんだ
貿易は受注効率だし
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:48.64ID:PRa2eld90
うんこ出ない時は、自分のふくらはぎを内側から掴む態勢を取るといいぞ
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.35.198.93])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:54.56ID:Sdj0XyPTp
うんちしてても可愛いのはアーミヤちゃんやススーロちゃんのような清潔感のある小さい子だけだよ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+0FA [1.75.244.38])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:06.79ID:jhOgOlX3d
腸ってゴムホースみたいな感じらしい だから折れてると水出なくなる 折れてる部分をつついて伸ばしてやればいいだけらしい
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:15.87ID:PRa2eld90
>>891
ストーリー進むと王様ルックとかも出るんじゃないか
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:19.40ID:a/e8rbuW0
流石にスキン取らないで素材優先は貧乏性が過ぎるというか…
余裕が無さすぎないか?
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:36.10ID:PRa2eld90
ロドス食堂って誰かのプロフィールに出てきたか2次創作だったかもう判断つかない
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:22.94ID:a/e8rbuW0
>>907
ロドスにオペレーターから高評価の食堂が存在することと、ハイビスカスの飯が不味いことは結構いろんなオペレーターが言及してた気がする
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-LM4k [27.82.59.164])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:42.84ID:zLFVbaEz0
シージスキン右腕長すぎない?
0928名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.86.4])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:52:22.36ID:mGMpflRR0
シージ剣装備したらエクスカリバー打てるんか?
0938名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.86.4])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:08.11ID:mGMpflRR0
>>931
癌患者かってレベルでやつれたな
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:59.91ID:a/e8rbuW0
ワイフーは現役大学生と聞いてから好きになったわ
0955名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.86.4])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:12.42ID:mGMpflRR0
>>944
男とかいらんから実質最強
0956名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.86.4])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:18.15ID:mGMpflRR0
>>951
千細そうな感じのが女受けいいんやろ
自分らが北欧女のケツおっかけるようなもんや
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.27.71])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:11.55ID:SiS12n1Td
男と女で絵書き分けられる絵描きは貴重なんやなって…
0969名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-O5Ya [125.201.86.4])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:11.91ID:mGMpflRR0
シージとかアッシュとか何を思って昇2をあんなキモい絵柄にしたんやろな
上からどんな注文でてたのか気になる
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.27.71])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:50.35ID:SiS12n1Td
そういやドイツだかで馬にケツ掘らせて死んだキチガイいたな
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.27.71])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:34.39ID:SiS12n1Td
こういう奴等のせいでエイズが人間に広がったって考えると罪深い生き物やわ
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:41.41ID:a/e8rbuW0
ルギアで精通した人のまとめ記事は爆笑したと同時にケモナーの心理についてパンピーにもわかりやすく書かれてて勉強になったわ
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:00.44ID:a/e8rbuW0
1000ならワイフーで抜く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況