X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
AFKアリーナ part.50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d9b-IPEj)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:32.18ID:jxXrSOXl0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>900が宣言して立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595613174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 599b-IPEj)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:50.60ID:jxXrSOXl0
【有用な海外サイト】
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【シリアルコードまとめ】
上記サイトから
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
入力はゲーム内の左上のキャラクターアイコン→画面下のシステム設定タブ内です

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド/TIPsなど 知っておくとよい事】
上記のサイトから
・クイックスタートガイド https://i.redd.it/ywmi802pxvi41.jpg
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/
(tips日本語訳)  https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=2&;hl=ja&nv=1&pto=aue&rurl=translate.google.com&sl=auto&sp=nmt4&tl=ja&u=https://afk.guide/afk-arena-tips/&;usg=ALkJrhhl47rlR1pZjgkB3SyRMZs27TV7Mw

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list

【おすすめのウィッシュリスト】
画像中央赤枠の右側の5体ずつ英雄が並んでるとこが各陣営おすすめのウィッシュリストです
https://i.pinimg.com/originals/fa/22/4d/fa224da723222fa4e7ff7ecf5accc080.png
.
テンプレここまで!!!
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-lnWW)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:26.95ID:2CLfZhI+a
>>280
毒蛇の沼ヤバすぎ全然無理
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-lnWW)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:43.76ID:2CLfZhI+a
なんか安価付いてもうた・・・
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81ee-eyLY)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:38:25.90ID:qqyicC160
サフィアさんは結局エルロンのアクセサリーでしかないのか……
0017名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-afn7)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:42:20.98ID:bpZ/88/l0
やっと星占い開放したんだけど
皆は占星英雄ってやつ
なに入れてんの?
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:44:38.21ID:5n2GErEZ0
いま10-28でとまってるんだけど今後これどうしたらいいかな?
ルシウスのレベルだけ上げるかレアのキャラ(セバスかミレイル?)がエピック+になるまで待って誰かエリートのレベルリセットしてそのレア産のレベルを上げていったほうがいいのか悩んでる
ベリンダエピック+にできるならそっち上げたかったんだけど無理だし

https://i.imgur.com/cCcESqj.jpg
https://i.imgur.com/fBtMGus.jpg
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-8qfe)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:57:30.12ID:Q81WMphO0
アーサー12000円、ナコルル6100円。アーサー迷宮コイン6万でナコルルは20万かかる事考えると、アーサー現金で買うのは損だよな。迷宮コインで買った方がいいよな。
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:25.34ID:xp65c3pg0
アーサーは24万コイン定期
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:44.41ID:6JQVNkYE0
これ10コインずつしか交換できないから10連の15コイン取るのめんどくさいな
意地悪な仕様だね
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-ggMZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:06:06.97ID:PQ8fv+DJa
シェミーラ無凸じゃ即溶けしてどうにもならないなあ
重ねたい
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:09:22.47ID:PQ8fv+DJa
>>19
エリートずいぶんばらけて出てるな
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:10:47.80ID:6JQVNkYE0
>>39
だね
0054名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 130c-TSlV)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:21:20.82ID:sQp1il790
昨日始めたばっかなのですが
課金先についてご助言願いたく

成長パックとマンスリーカードは購入済
ナコルルはレンタル終わったら購入予定

で残りの予算1万ほどなんですが
イベントデイリーパック買い占めて双子を1枚もらうかどうかで迷ってます

それより他のウィークリーやらマンスリーやら初心者応援やらで多く回して方が良いですか?
他にもおすすめありますか?
よろしくお願いします
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:21:24.87ID:6JQVNkYE0
双子とガチャ券でいいやって思ってたけどメダル105枚取れない仕様だからどうしたものか
課金してちょっと補充するかなあ…
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:23:41.74ID:6JQVNkYE0
イベ終盤になるとなんやかんや金入れたくなるな
0060名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f30b-1Ud2)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:25:05.45ID:YCvlvONA0
>>48
ホーガン+ベリンダかセリス+アンジェロになるはずだぞ
ホーガンベリンダを即落としてミレイルにナコルルが飛ぶまでやり直せばいける
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM55-hRym)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:31:38.96ID:3AhbLS0kM
>>54
その予算で双子に課金しない方がいい

ナコルル買うなら残りの1万で12-4クリアで追加されるナコルル装備買うべき

ナコルル装備を買う前提で残り1万ならライオン買ってルシウス貰うのが得だと思う

後で追加される迷宮リワードとかも得だけどね
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:31:58.90ID:6JQVNkYE0
双子今初めて獲得して魔術師回してみたんだがダメージめちゃ伸びるな…これ必須扱いされるのもわかったわ
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 29f0-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:42.36ID:F3GDLOFX0
>>54
あくまでも自分ならこうするっていう意見ですが
あると無しでは精神的な安心感が全然違うので双子が無いなら自分なら1枚ゲット
で、ウィークリーとかマンスリーは課金しない方がいいです、

無凸の双子は結構すぐに落ちるけど、共鳴のレベルが上って装備も揃えばそこそこ耐えれるようになるので
ただ本当に残り1万以上は今後課金しないっていうなら>>64さんの方が良いと思います
>>64 さん言ってるルシウスは課金する時に1度に12000円以上課金しないとダメです
だからライオンの12000円のを勧めてくれてるんだと思います
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1f3-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:30.87ID:360iC3Y10
>>54
>>64の通り12kを1度に課金オヌヌメ
初心者パック ブルータスからのルシウスおまけが無難

ナコルル6kは単体でも強いけど12章序盤クリアで伝説装備6k×2種類が買えるようになる。12章時点で伝説装備を一式揃えられるのは相当なアドバンテージ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:53.41ID:XTGcKhlcd
>>7
わかるわセインつええ

さっき塔もストーリーもセインで詰まったわ
海外情報ググったらブルータスでこっちも無敵になって殺せってあって抜けれたけど
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:30.85ID:2o86+XQna
魔術師に双子入れてみたけど一回スキル打つ頃に落ちる
ライカと入れ替えたけどライカよりスコア落ちるで全然ダメだわ
装備必要なんかね、ちな遅れて始めた120平均の特化154、12-1止まりプレイヤーだけど
0080名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0b25-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:33.84ID:nqSjTn7R0
>>75
ナコルル購入予定ならライオンにリンクさせるといいよ
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:07.28ID:6JQVNkYE0
確かに無凸だとあっさり落ちる
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-uhwv)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:44.53ID:iBXyNQPF0
ライオン丸は神話星5まで来たけど開幕1秒で無敵になるんよ…w
ずっとベンチだわ
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:40.66ID:banHpfdza
>>86
ミシックしつつ寝ろ
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 818a-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:23.25ID:PkxebFZV0
ドラクエタクトに興味出てきた
誰か引き留めて
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:20.01ID:xp65c3pg0
タクトはもっさいりしすぎ+AIがゴミすぎてストレスしかたまらなかったな
あれをやるならコンシューマーでシミュレーションゲーム買ったほうがいいわ
0112名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF5d-xigc)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:02.26ID:y8w2ZJtnF
エイミング知らないやつがドラクエだからって課金してるだけだからな
いきなり優良誤認かますしガチャ周回これより遥かにきついしすぐいなくなるゲーム
エイミングがここ数年でたたんだゲームの一つになるよ
0113名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0b25-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:09.17ID:nqSjTn7R0
>>102
構うなよ

てかミシックトリック失敗の意味わかったわ
4日越しにクリアしたけれど直後の報酬で伝説落ちなくてがっかり
みんな16章以降1ステージごとにミシックトリックやってる?
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-nitd)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:11.85ID:+2v5Ruzl0
>>102
わざわざワッチョイ検索するほうが"イタイ"で
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-z/2+)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:21.88ID:PmU+mHhrp
デューラの庇護はアタッカータンクヒーラーどれに付けるのが最適でしょうか?
教えて下さいませ
0121名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1354-jYIW)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:27.83ID:InjCfepS0
aimingってたしかログレスのとこだっけ?
たしかに集金がやばかったな
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-8063)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:44.02ID:wVvVA9OKp
アリーナの記録見たら同じ人から連戦しかけられてて、途中から防衛チームのメンバーが変わってるんだけどなんで?
防衛のベストメンバーだと勝ててるのに勝手に攻撃用のメンバーに切り替わってるせいでそこから負けまくってるの腹立つ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b0-iEzI)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:16:02.46ID:fOOam1ci0
よしこれで課金は最後!(緑カットイン)
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:15.96ID:2o86+XQna
>>93
タクトは今ならスタートダッシュイベントで週に3連引けるのところが10連も引けちまうぞ、更に開幕20連だか引けるおまけ付きだ
その上なんとこのゲームの放置部分を手作業でやる権利までついてくるんだ
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:15.72ID:6JQVNkYE0
ゴルスとかコウモリとかレアのくせに敵にすると強い奴めっちゃ腹立たないか?
なんだあいつら
0138名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7b7c-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:35.77ID:nTtI21tG0
今回のイベフレちゃん全ブッパしたけど正解だった気がする
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:58.30ID:hYzi81/n0
よく分からないまま進めて見事に育成失敗しました( ;∀;)
ここからどう挽回したら良いでしょうか…14-11から全く進めません

https://i.imgur.com/dyLdfZs.jpg
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81ee-eyLY)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:28.47ID:qqyicC160
>>102
どんなゲームのスレでも絶対いるタイプだろ
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:53.56ID:TBUrF8F1a
>>141
別に失敗してないじゃん
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b93a-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:55.82ID:/e1QwA120
シェミーラ神話にできるんじゃね
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-T2cR)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:31.65ID:hDj+aata0
>>140
ブライトでも行けるのか。レベルはどれくらいだった?
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8125-mj/L)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:44:46.23ID:Z21w1vSd0
まだまだレベル上げられる余地あるのに詰まったとか進められないとか言われても
寝ろとしか
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:07.34ID:5n2GErEZ0
>>19
すんませんこれ誰かアドバイスお願いします
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8b-AR2A)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:22.54ID:ZfYtUpZBH
専用装備30のファリオはなんと全体回復阻害80%を持っているんだ
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-Osfu)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:47:01.95ID:vpHmT+JA0
ギルドショップの伝説装備の陣営ボーナスって買うまで分かんないんだっけ?
それとも普通に表示されてるんだっけ
0158名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d9aa-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:48:29.11ID:r6aMYN8U0
>>150
ライオン丸しかいないからなぁ
傭兵借りてみます。ありがとう。

>>155
兎に角当たって砕けまくってみるわ。
神話アーサー何で借りたんだろう。
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8b-AR2A)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:49:17.17ID:ZfYtUpZBH
>>157
買うまで分からないし属性付かない事が結構ある
あれ割合出てんのかな各属性10無し40くらいな気がする
0167141(東京都) (ワッチョイW 8bb0-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:40.13ID:hYzi81/n0
アップ忘れがありました…
ナコルルはセリスとソウルリンクさせてます

https://i.imgur.com/u5T3Oui.jpg
https://i.imgur.com/W0zlBdQ.jpg

>>143
ナコルルに頼りっきりです

>>145,148
重ねると失敗しそうなのでここから何もできません

>>151
ありがとうございます
シェミーラはなんと伝説にしたいので頑張って素材キャラ集めます
さすがにナコルルとソウルリンクはしない方が良いですよね?
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-T2cR)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:59.05ID:hDj+aata0
>>165
詳しくサンクス。レベル不足なので寝てきます!
0170141(東京都) (ワッチョイW 8bb0-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:31.73ID:hYzi81/n0
>>163
ありがとうございます
30以上あげる理由がまだよくわかってません…
もっと>>2の内容を理解できるようにします

ブライトはロワンとグウィネスの育成に集中しようと思います
アルドンをエピック+ですね、助かります
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-Itgc)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:09.55ID:J0kjf5ZXa
あまり陣営ボーナス付かないもんなのかな
ブライト付きでラッキーだったわ
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb6a-0WdS)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:32.67ID:fxVGC7tg0
過疎ってるから入れ食いになってて草
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:49.80ID:XTGcKhlcd
アーサー買ってイベントで専用装備育てたら21-24から22-44まで一気に進んだ
https://i.imgur.com/kiLCnJy.jpg

ここアタリアの火力ヤバすぎて流石に抜けられそうにないからまた3日間寝るしかないかな😪
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-N3wI)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:36.34ID:5f5M7aL50
>>167
セリスは今後レア度進めない方がいいからナコルルのリンクは他に移すことを考えたほうが良いがすぐにでは無い

候補はブルータス
利点としては他に育成キャラがいなさそうだから安心してレア度を上げやすい
不安要素としては1足りなくて現状ではエピなのが痛い
あと手持ちを見ると伝説が遠い

シェミーラとのリンクは同じくレア度を上げやすいのが利点だけどナコルルとの同時出動はそこそこ強いのが悩みどころ
ナコルル、クインと
ライカネモラアルドンタシーロワンルシウスから3人
とかで組むならシェミーラをリンク先にしてもいい
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b0-iEzI)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:54.48ID:fOOam1ci0
>>159
麒麟柄ボタン「押せ!!」
ワイ「うおおもう課金しねーー!!」バチン!!!
ポスン…
ワイ「もう終わったんや…これでもう…」

???「キュインキュインキュイン!!!!」
ワイ「!!?!?!?!?」
糞ババア「700+!!!!!」
ワイ「あああああああああああああああ!!!!」ポチ
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-z/2+)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:12.94ID:PmU+mHhrp
デューラの庇護はアタッカータンクヒーラーどれに付けるのが最適でしょうか?
教えて下さいませ
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:35.80ID:yJ/LaurG0
自分で考えろ
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:02.34ID:yJ/LaurG0
ベリンダ全然出なかったからウィッシュから外したわ
出ても使わないし
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8109-SXAk)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:46.25ID:BhbWFLAN0
ナコルルと相性いいのってタワンだよな
お互い場持ちが良くて攻撃範囲広いし
クレンとか20秒くらいで死ぬし😂
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-agSD)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:48.19ID:7k5cKCUZ0
>>164
ロイヤルと勇者はどちらか買うならもう一方も買わないとバランスが悪い
エサを供給してランクアップしたらレベル上限の詰まりが解消されて粉が必要になる
どちらか一方だと詰まったまま
ハンティングの青玉だけは寝れば集まるから我慢できる
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-N3wI)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:17.79ID:5f5M7aL50
>>170
ステージ14の敵レベル忘れたから適当に書く

今はこっちの陣営LV160に対して敵陣営LV165だとする
この場合相手が似た陣容だったり相性悪いとなかなか勝てない

仮にナコルルに経験値まとめてナコルルLV180他150にできたとする
こうなると相手より高レベルのナコルルが無双しやすくなる
するとナコルル単騎だときつくなるレベルまで一気に進む

こっちの陣営のCC増やしたりナコルルが動きやすくするキャラ入れると更に進む


こんな感じにしたいから通称キャリーを突出させるといいと言われてる
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:18.26ID:XTGcKhlcd
>>188
グウィネスたんを外すなんてシンジラレナーイ😱
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H8b-wWMz)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:37.35ID:+9YBiijnH
>>176そこは真ん中にタレン置いて突破したよ、
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:54.91ID:XTGcKhlcd
>>195
確か

19→20が50だったのは覚えてる
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:27.20ID:XTGcKhlcd
>>196
タレンおりゃん🥺
0203名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H33-0Dq3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:38.58ID:b+8oVyEOH
トリックもギルドショップも陣営つき伝説は5割あるかないか
陣営なしは最終的にゴミだけどエピック混じりよりは強いしまあ
どうせ強化素材足りなくてガンガン星3星5にできないしね
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-GGgZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:28:39.03ID:VJzhMlVY0
質問ラッシュやんけ
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:28:40.53ID:nUz5Xpe70
>>153
考え方おかしくないから思ったふうに進めていいしそれで10迄来て寝ろしか言うことないよ
後ここは大阪に冷たくする空気が出始めている
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:27.29ID:XTGcKhlcd
>>204
メヒラが今伝説+
メヒラ終わったらカザード取るつもり
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-GGgZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:27.30ID:VJzhMlVY0
>>208
グウィネスが強くなるの201超えてからなのにそうそうに抜くとか何言ってんの
入れるのが後半なんだよ
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H8b-wWMz)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:49.09ID:+9YBiijnH
ここのウォック強すぎはしませんかねえ、ナコルルで抜けないんだけど突破した人は何使ったんだろう
https://i.imgur.com/2LJGEBr.jpg
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-GGgZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:03.71ID:VJzhMlVY0
>>210
おいくら万円課金したの?
0214名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H33-0Dq3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:40.14ID:b+8oVyEOH
グウィネスは出番がエンドゲーム帯だから後からウィッシュリストに入れることになるけど最初は外してもいい
でもどうせエンドゲームで使うから最初から使っていってベリンダを外してもいい
エピ+貰えるから凸はしやすいけどあんま使わないし
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:35:08.81ID:XTGcKhlcd
>>202
悪くないな

クリアは出来ないけどさっきより希望ある感じ
0223名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d14a-sr5M)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:24.18ID:yIyAn9U70
無課金なのですがグレイヴで1人神話を目指すなら、トーランとシェミーラどっちがおすすめですか?

エピック+まで
トーランは1枚
シェミーラは2枚

迷宮ショップでどっちを買うか迷ってます。
やっぱり海外勢おすすめのシェミーラですか?
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b72-AR2A)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:08.36ID:ItVFedu30
塔怖過ぎやろ
30階登るたびに5万要求してきよるで
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:42:59.10ID:5n2GErEZ0
>>207
考え方おかしくないならよかった
段々意味わかんなくなってきて
>>216
10章クリアでベリンダもらえるの知らなかった
それならベリンダをエピック+にするわ
ふたりともありがとう
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-GGgZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:43:13.11ID:VJzhMlVY0
>>220
これでも30万程度なのか
20万の差はかなりデカイな
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8109-SXAk)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:43:32.65ID:BhbWFLAN0
これ1つの鯖に2000人くらいしかいなくない?
アリーナとか上位20人固定で殴りあってるだけでつまんねーんだけど
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:48:09.16ID:XTGcKhlcd
>>230
仲間や😎

タイムズピーク攻略しに行ってからもう一度行くかな
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1375-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:49:04.52ID:PAWeLuyH0
PVE最強構成
◯◯◯◯
     ◯◯◯◯
メヒラ
     アーサー
カザード

カザード軸らしい
これは難易度くそ高くて一部の人だけが愛用してる
タレン入ってたか忘れたけど
んで無課金勢のおすすめがシェミーラ軸
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:53:22.06ID:XTGcKhlcd
>>234
それ目指してるわ
後2枠はルシウスロザリン

海外のサイトではエンジンパは光闇4体必要でその半分だからまだ集めやすいぞ的な書き方されてた
微課金辺りだとこれでも辛いと思うけど
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-zJI+)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:04:29.06ID:jfTbcZxMM
ほんとに何回も話題になってると思うんだけど
無課金は今回のイベント双子もらったほうがいいの?
手持ちがこんな感じでベリンダorフレイヤと悩んでるんだけど
https://i.imgur.com/9IMiqf8.jpg

誰か優しい人アドバイスお願いします
0245名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 49aa-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:21.78ID:yGainjTm0
>>240
俺は今回のイベで出てるようなデイリー120円位は買うかな
ピンク髪おばちゃんはスルー
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:39.84ID:zc/OnGUga
>>241
ガチャ券とれば双子もタレンも引けるよ
0247名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8115-wwwP)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:08:16.67ID:MNqtK/0N0
無課金はガチャ券って結論でたよね
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-agSD)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:08:45.26ID:7k5cKCUZ0
>>241
どれ取ってもメリットデメリットがあるんだから自分で判断しないと
無課金ならガチャチケって言う人もいるだろうし、2年先を見て双子って言う人もいるだろうし
まぁベリンダはないと思うよ
クリア報酬とかでも貰えるし、コイン交換もできるから普通余っちゃうくらいのキャラだし
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:10:06.60ID:psvfrs15a
無微ほど赤シジミかエッセンス全力で取るべきじゃないんか
買わずに集めるの相当やぞ
0260名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13aa-jl9F)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:28.81ID:IcZAEGLx0
>>241
無課金でも1年2年と長期間プレイするつもりなら双子は取っておいたほうがいい。確かに無凸だと使いどころが限られるけどイベントで集めていけば将来的にはかなり強くなる。
飽きたらすぐ止めるくらいでプレイしてるなら自分の好きにすればいいとしか言えない。
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:39.60ID:psvfrs15a
>>256
進んでないとマジックハットガチャだけやなく交換にも並んでないのか
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:51.74ID:EZB/ekNU0
ガチャチケ惹かれてるわ
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-msWm)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:16:11.87ID:z3sy8Wxwd
俺は今1番役に立ちそうな金シジルでいくわ
赤シジルも欲しいが金はしっかり5体分欲しいので数がいるんよ
0266名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7b11-EmsR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:19:04.53ID:IJvXoiEr0
男ならガチャチケだろ陣営20連と普通の20連全部3枚抜きならエリート12枚交換と一緒だぞ?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:21:02.59ID:EZB/ekNU0
でもシジミ取れない時期だからこそ双子取るのもアリな気もしてるんだ
0270名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 4111-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:50.44ID:cRp+DLvB0
アタリアを神話Lv260まで育てたけど他のキャラにすればよかったな
海外の評価もいいから最後まで育てると強いんだろうけど
現状では強敵相手だとエリートの頃とあんまり動きに違いがない
(味方にバフ入れつつ後列の相手を10〜15秒足止めして溶ける)
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b72-AR2A)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:57.33ID:ItVFedu30
>>227
それは助かるな
60までは買っとくか
ホイール変えようと思ってたけどこっちは来月だな
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:26:10.35ID:fc22JDDQ0
21-53から全然進まんけどこのスレ22とか23章の話を普通にしてるんだな
アーサーは欠片15枚ずつを選択したしメヒラ居ないし
もう紫砂貯めるゲーに移行しようかな
0276名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 49aa-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:28:36.97ID:yGainjTm0
>>275
緑初めて見たわ
0277141(ジパング) (アウアウクー MM05-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:28:37.84ID:P586a1BJM
>>179
ロワンはまだまだ先で大丈夫ですか?

>>180
なるほど…とりあえずなんとかブルータスをエピック+にできるよう頑張ります
シェミーラ強いので、他のでいけるようにします!

>>193
なるほど、詳細ありがとうございます!
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:29:31.87ID:yJ/LaurG0
シジル取れ!シジル取れ!って言ってる人多いけどどれ取ればいいんだ…
赤の箱でいいのか?
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:32:07.54ID:m75v17bla
>>275
そのまま未知数のダイモンにツッパしてみて
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:39:09.27ID:fc22JDDQ0
赤シジミなんて無微が使うのずっと先だぞ
1体に専念したって相当時間かかる
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-lbSp)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:43:42.91ID:XxmtvSb8d
交換なんてその人によって進行度が違うんだから自分の進行度に合った物を取れば良いだけ
ただ赤シジミはフル交換だと400っていう破格だからオススメされてるだけや

普通に買ったら40日かかる上に5万近くするしな
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-msWm)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:45:02.50ID:z3sy8Wxwd
割と初期の方からここではシジミ言われてた気がする 初出はしらんが
0301名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8bdb-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:46:24.86ID:tarbAj6W0
>>292
日曜の早い時間に承認だすと売れ残ったキャラにまた申請が来て〜を何回もやるハメになってダルイんだよ

何度も言われてるけど貸す側に手間はあってもメリットは一切何もねえからな
個チャでいちいち言ってくる奴がいないなら全無視する方が楽
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-msWm)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:47:32.81ID:z3sy8Wxwd
傭兵貸したら何か欲しいよね
それこそレアソウルストーン1個とかでも良いからくれたら全部チェック入れるわよ
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81f0-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:47:37.89ID:7ozDtyIq0
ギルドハントのソロンってポイント貯まったら即解放でいいんよね?
他のギルド見てたらポイント3万とか貯まってるから気になりました
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-nitd)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:49:35.39ID:0yIpxNHJM
特に自分が損するわけでもないのに無償の奉仕をしたがらないのは日本人特有だよね
0310名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3395-wUtc)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:51:30.53ID:1EdnJNhM0
マジックハットののアーケインルームドロップ確率で質問
原初のシジル「ランクが1より高い専用装備を12個所持してるとアンロック」があるけど、
今の最高ランクはエピ+ベリンダで、エピ+ホーガンを食わすことで伝説にすることはできる

伝説にしたら自動的に専用装備が手に入るから、この原初のシジルがアンロックされると思っていい?
あと、原初のシジルドロップのためにもエピ+ベリンダはとっとと伝説にすべき?
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-nitd)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:35.28ID:ybhF3q7LM
いや報酬はありがとうの心で充分だろ?
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:38.18ID:7KUHsxlka
傭兵貸したらフレンドポイントいいな
借りるとき向こうに得がなさすぎてなんか嫌だからそうしてほしい
0319名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3958-+6df)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:08.73ID:TjoXIhlM0
ベリンダにアグゥネス餌にするの勿体ないですか?現在ベリンダ7アグゥネス5
伝説いないのとストーリー進めたい気持ち強いです。
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:17.63ID:XTGcKhlcd
>>318
2500円くらい、無制限、21章から25章各章クリアで9000ダイヤ
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:20.76ID:uOv+TRDna
○○餌にしていい?って質問するやつ多いけど好きにしたらいいのに
背中押してもらいたいだけだろ
0325名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 3335-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:22.95ID:mqn5Ced60
師範って結局1人にしか貸せないんだよね? ならいらねえな
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:44.27ID:XTGcKhlcd
ギルドの師範で今見てみたら16体貸し出してたけど別に悪くは思わないな

外人のもっとガチなやつ借りれば良いのにとは思うけど
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:05.30ID:NAi1QLae0
このスレ自体民度最悪だよね
嘘まみれ煽りまみれ質問に答える気がない
日本人の民度もここまで落ちたかって感じ
中国系の人が多いのかな?
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:49.27ID:NAi1QLae0
はいはい出た出た
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:54.88ID:NAi1QLae0
中学生ぐらいのクソガキなんだろうなあ
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:27.25ID:nj+Qozay0
清濁混ざり合うこのカオス感が好きなんだけどな
ソシャゲジャンキーのたまり場なんてどこもこんなもんだろ
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:37.30ID:XTGcKhlcd
>>324
それは間違いない

餌にして良い?て聞く時点でもうそのキャラは餌にしか見えてないはず🙈

ごめんなベリンダ👼👼👼
0347名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3958-+6df)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:02.94ID:TjoXIhlM0
>>327
ありがとうございます
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:34.44ID:5mvCvF6sa
>>304
無償の奉仕って損してるけどな
まぁ日本人特有だとは思う
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8b-AR2A)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:50.90ID:ZfYtUpZBH
豆腐ルシウスからアーサーにしたらメイン盾きた!ってなるなまじで硬い
0361名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3958-+6df)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:37.13ID:TjoXIhlM0
>>349
しないので大丈夫
0362名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2958-K8Qq)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:47.17ID:WaVDCbY50
本来はフレンド同士の貸し借りだけど寄生してるだけだからそんな気持ちになるんだろうな
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:02.76ID:Rl3dnTEdM
>>363
ブラダスよかったよなあっちの方が頭使うわ
こっちはひたすら1%の勝ちを狙う感じなんだよね
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:58.23ID:lFH1lw0Da
無課金に凸れない双子なんかいらんけど定期的にイベント報酬になるなら今回取るべきなんじゃないかね
課金おじさんなので個人的にはシジルの方が有難いけど
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:48.73ID:nUz5Xpe70
>>366
実はコレが1番だったりな
最終的にも早めにも戦力として有効な最善か?
いろんな考え方が聞けるのがエエことや
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:51.11ID:XTGcKhlcd
>>357
7月15日にこれスクショ撮ってて、今日21章クリアしたから買った
https://i.imgur.com/nkKG87r.jpg

見る限りは購入期限書いてないね
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:06.94ID:nUz5Xpe70
>>359
装備もピンポイントで揃いやすいから欲しいわ
30000の装備に属性付6/1でブライトより80000万で30%増しの時点で良タンク
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:37.10ID:nUz5Xpe70
>>383天界のことは分からんがロワン+双子+エジさんのフォーメーションは村人でも聞いたことあるし
0395名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3958-+6df)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:19.41ID:TjoXIhlM0
伝説装備は一体を集中的につけるのとパーティーで分散するのだと1体の方が良いですか?
優先すべきオススメ部位とかあれば教えてほしいです
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:59:30.53ID:nUz5Xpe70
>>395
質問は間違った答えを書いて訂正してもらうのがレス付くらしいよ
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:04:51.81ID:nUz5Xpe70
オレの中で1番のイベントは明日の陣営ガチャ交換とロイヤルリワードの180レア石だな
森が6枚青出ればエピ+になるんだ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1f3-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:09:55.53ID:360iC3Y10
>>377
個人的にはお好きなやつどーぞ、だけどね笑
ガチャ運も課金額も違うからね。イベント配布なんだし、貰えてラッキー位でええジャマイカ。

>>383
アタリアさんはオフェンス全振りのキャラ
防衛とか、相手が何出してくるか分からない時はちょっとね
ハマると撫で斬り無双するのは確かなんだけど
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:28.30ID:5mvCvF6sa
>>364
社会なら寧ろやってないと後で痛い目みることあるな
ソシャゲは…笑
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 298a-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:40.12ID:cGWDXjND0
前のギルマスは以下の点がよろしくなかった
・ポイント貯まっるのにソロン消費しない
・課金を非推奨とする発言ばかり
・7日放置するまで除名しない
・インするだけでポイント稼がない初心者を除外せずに有難がってしまう
結果、自分含めて強い奴ら大勢抜けてホーチミン雑魚軍団化する始末
その点、今のギルドは管理が徹底してて最高の環境
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d9aa-y3s1)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:26.85ID:TWS4di6m0
飽きるというかデイリーも10分で終わって
あとは放置だけだからやることが無いというか
触って得する事がないから厳しいな
課金してガチャするだけのゲームなのは海外放置ゲーでわかってたけど盛り上がってるからなんか違いあるのかなと思ってた
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:31:56.19ID:fc22JDDQ0
ドラクエでもやってこい
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-D8uD)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:08.27ID:q8tXYncGd
>>417
エルロンは神話で1番使えるしそのまま8枚目指すべきやろ
テンプレで個人的に1番いらんのはネモラかな。迷宮で手に入るし、神話はDD優先だから後回しだし
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:45:23.83ID:XTGcKhlcd
>>426
ベリンダはグウィたんの餌だから伝説には上げずにエピ+のまま取っておこう👍
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-nvLN)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:47:36.95ID:nUz5Xpe70
迷宮て自分で操作して1番利が有るところじゃん
やらないで放置すればいいしムリなら辞めればいいし
これからずっと迷宮操作するんだから
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:50:26.28ID:XTGcKhlcd
>>434
知らなんだ

外人ニキキャラはしっかり育ててんのに装備ゴミやなぁとか思ってた🤭
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8109-SXAk)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:50:36.93ID:BhbWFLAN0
5chギルドってまだLv5になってないの?
アクティブ少ないのか
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-q81H)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:56:04.40ID:Mqt209Rtp
まあリタイヤ報告が増えるやろうな

無課金・微課金は簡単に詰まるから飽きやすい
そこそこ課金は光闇が最終的に要求され始めたら脱落
生き残るのは重課金と惰性で適当にやるやつら

おれもなんとなくそうなる気配があるいまはそれなりに楽しめてるがね
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:48.30ID:XTGcKhlcd
1ヶ月後位にはここのボリュームゾーンの微課金辺りが20章に辿り着いて本当の壁を実感しだす頃だよ多分😉
0448名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H33-0Dq3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:52.48ID:b+8oVyEOH
>>430
調整入っていけるやんって使ってたけどやっぱ必殺撃たないと耐久皆無なのがだめだわダメ軽減程度じゃどうしようもない
そんで同じ役割持たせるなら物理と魔法って違いはあるけどトカゲでいい感じ
種族塔ではサテラ欲しくなるけどね
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:03:51.80ID:XTGcKhlcd
>>446
今15-40超えて占い解放された〜とか凄風難過ぎとか言ってるやつらは辿り着くやろ😎

16-19章はまだタイムズピークで育成素材集められるからそれなりに進むしな
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 71c8-yn2W)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:21.21ID:kD3Sh3y70
タクトはDQ好きとしてはBGMは最高に良かったね
でも日本にありがちな属性ガチャキャラゲーで
中身も似たり寄ったりだったからもうさようならした😑
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb54-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:06:14.96ID:WitMTnla0
>>434
まじかw
外人傭兵装備エピックばっかだなぁと思ってたら貸し出すように放置する装備付けてるのかの
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb54-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:16.59ID:WitMTnla0
>>449
1週間10万だと普通のサラリーマンの年収ぶっぱなんですがそれは
0458名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b2f-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:48.06ID:fbubZO2R0
>>452
触り心地が悪すぎて無理だったなぁ…ラグいんかこれ?って常に不安になるUIは流石に草枯れた
0462名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 71c8-yn2W)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:36.42ID:kD3Sh3y70
すぐ溶けちゃうルシさんもエリ+からエピ+にしたら
多少は生き残るようになります?
ロワン上げたい悩む楽しい😆
https://i.imgur.com/Th47LZ1.jpg
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:13:35.06ID:XTGcKhlcd
>>459
ググったら確かに面白そうだけどそう言うのは連休の頭に言ってくれな😿

あと過去レスみて一応言っておくとボイドキャラは神話数の選択ガチャ解放には含まれないよ
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb54-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:14:38.14ID:WitMTnla0
>>461
月収40万やろw
なんで×4はできて年収になった
0469名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:44.19ID:ft/i4Mg80
>>464
含まれないんやね ありがとう
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:02.11ID:XTGcKhlcd
>>472
ソリスはもう6枚食わせた
可愛さでマイオナしないなら餌でいい

ヴァルディアは三銃士にエルロンソロスと有能キャラ多すぎてそれ以外に手が回らん
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:12.45ID:2T4zvpgoa
廃課金ってそもそも収入や資産が違うから一般人でいう微課金くらいの感覚でやってるから抵抗ないんだろうな
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7b05-wwwP)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:57.73ID:DGJZN/r60
>>479
それ神中の神引きだよ
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb54-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:11.06ID:WitMTnla0
>>473
ほんまや。全員同じ武器の強化度や
エピック+を一個分強化した武器とエピック防具を一個分強化したところが今の進行度?武器の強化具合ってことかすっきりした
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:41.22ID:2T4zvpgoa
>>479
そんなことあるのかようらやましすぎる
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:27.73ID:XTGcKhlcd
ちょっと微妙なエリートキャラの性能調べるためにググると予測検索にキャラ名+fodder(飼料)って出てくるの笑うわ

やっぱ考えることは同じなんやなって
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 71c8-yn2W)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:11.50ID:kD3Sh3y70
>>493
ちゃんと神話になれるように重ねるんやで
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:31.72ID:5n2GErEZ0
>>493
レア産餌にすればいいところは絶対レア産使えよ
ライカ重ねるなよ
0502名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW b311-wWMz)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:43.36ID:6VOiKufu0
ブライトの吟遊詩人のやつ
tierlist見たらロールのとこfodderて書かれてて流石に笑った
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:49.58ID:XTGcKhlcd
>>500
お前が塗り替えろ😎
0507名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 738b-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:20.02ID:9v9ceCJC0
まあでもこのゲーム、ストーリーも王座もその他も全てが敵の数値だけ変わって永遠に続いて行くだけなので
どこかで長期間詰まってやめるという未来しかないよね
だからセリスでも何でも15体から外れると思うエリートは全て餌にしていっていいと思うんだ
それで長期間詰まったらやめるだけ 無課金最強
0510名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 49aa-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:19.04ID:yGainjTm0
ルシウスとロザリンだったらロザリンを伝説にするよな?
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9361-zJI+)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:45.58ID:W5ajUH8x0
ワシはルシ
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:22.32ID:ETsTjQJTa
儲かってるんだから手抜きせずになんか特殊なボスキャラとか出してほしいよなソロンみたいな
0515名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF5d-xigc)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:02.77ID:n308L5cNF
クッソ悩むんだがイベント交換
あと2体でライカが神話になる
双子は1体持ってるから交換したらエリートプラス
どっち交換すべきかな?
双子使った感じタレンみたいにエリートじゃ活躍せんかったからなぁプラスになっても変わらない気がするがライカはガチャや他で出そうやし…
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-ut2a)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:05.93ID:aIM6Ub+20
まあ課金量やプレイングや知識で差が出るだけで
基本は放置するゲームだからそりゃ暇になるわな
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-FR1y)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:11.46ID:BXkr9HxMa
ナコルルゴリ押しで15章まで来たけどもう無理!1ヶ月寝るわ!
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:10.74ID:vcAZFXuyd
中盤までシェミーラ育てるのはアリだけど、その代役はベリンダがベストってマ?

ベリンダ神話届きそうならコインでシェミーラ交換するのやめた方がいいんか?
0529名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-F/BP)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:55.11ID:PMthV+410
あと1時間でナコルルが帰ってしまわれる
こっからどうやってすすめれば…
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8109-SXAk)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:23.17ID:BhbWFLAN0
夢境のボスはシナリオも付いてるし面白いやん
ローテだけど🤣
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:43.94ID:XTGcKhlcd
>>525
レベル240までがレイトゲーム
ここではシェミーラが最適

その後大体23章くらいでキャリーのレベルが240で頭打ちになり進まなくなる。こっからがエンドゲーム

エンドゲームに入ったら無課金はブライトかヴェルディアで染めるのが一般的
その時のブライトのよく使われるddがベリンダ

まあこれでしばらく進んで行くけど、この後は神話キャラ増やしてレベル上限突破するか、凸で星増やすか、更に光闇とか入った強パ組むとかして行く。もう無理ってなったらゲームクリア

まあ色々読んでるとこんな感じ
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-GGgZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:32.98ID:VJzhMlVY0
糖質いっぱいおるよな
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:36.67ID:Jx6sy8oQa
傭兵お互い貸し借りできてるならウィンウィンだからいいんだけどそうならないから困る
自分がよく借りてる人と貸してる人はまったく違うし
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:18.52ID:v4+r2HI90
15-37いきなりむずいわ
ボスクラスや
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:14.71ID:XTGcKhlcd
>>545
記事書いてる外人がこの辺抜けた頃にはナコルル居ないからナコルルキャリーについては情報あんまないね
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1375-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:24.10ID:PAWeLuyH0
お前夢境のフロストバンジーをエジーズなしでシルバー行けるん?
じゃあやってみいやw
あれエジーズおらんとシルバーにもなれず別格に報酬下がるで
他のボスは分身系かソロスと双子いればレジェンドなれる
レジェンドもダイヤも報酬変わらんのは知ってる
お前もしかしてフロストバンジー経験したことない新参か?w
0565名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b2f-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:25.59ID:fbubZO2R0
>>559
おー渋いとこ突いてくるね
こういうコラボ好きだわ
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:58.80ID:uOv+TRDna
コモンガチャチケットを単発で回すと天井にカウントされないってAFK guideに書いてあったけどマジかこれ…?
0575名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW b311-wWMz)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:35.17ID:6VOiKufu0
一昨日だか滑り込みで12章クリアしてフロストバンジーやったがシルバー2だったな
エジーズはいない
今の年獣はダイヤ1だから前のが特別強い感じなのか
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-ut2a)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:44.79ID:2KcBUwh6p
アサクリなら課金してしまう
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:20.21ID:uOv+TRDna
ルシウスとライオンって役割全然違くね?
代わる要素ってなんだ
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb6a-0WdS)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:48.59ID:fxVGC7tg0
>>294
>赤シジミはフル交換だと400っていう破格

これ金より赤の方がお買い得ってことか?
よくわからん
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:22.02ID:XTGcKhlcd
まあ確かにナコルルキャリーでナコルルの隣に何置くかって言ったらタレン居ないならライオンが良いだろうな

ナコルルキャリーで装備も買ってる場合ナコルルだけが抜けて戦闘力高くなるからそれで進めると普通のタンク置いても即溶けるし
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-GGgZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:12.50ID:VJzhMlVY0
悟空の死ぬ時のエフェクト笑えるよな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-8qfe)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:50.10ID:Q81WMphO0
このゲームの改善点は傭兵貸す側にメリット付けることと、確率表記をちゃんとやる事くらいかな。あとは欠点という欠点が見当たらないゲーム。
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-8qfe)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:44.41ID:Q81WMphO0
>>596迷宮みたいな持久戦で活躍がワンチャンある。ストーリーはナコルルみたいな火力マン確保出来てればいらない子
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:14:59.59ID:cNHI9kq2a
メインが止まってるからサブのために99回リセマラしてみた
リセマラ1周で68回ガチャが引けたけどタレンや双子は0でした
エジーズとザラスの2体でたのが1回あったぐらい
こんなに出ないなら今回双子とるのもありかも
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-8qfe)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:15:18.49ID:Q81WMphO0
F Fコラボとかはどう?ナンバリング次第では世界観にも合うんじゃね?
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:18:37.64ID:3UMOV1sk0
17-4まで来たのにまだ凄風20%なんだが
何らかのギミックを見逃してるわけじゃないよな・・?
150万ぐらいの戦力のブライトパのやつ全く倒せんわ
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 71c8-yn2W)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:14.26ID:kD3Sh3y70
ガチャから光闇出たことないわ
未実装なんだろうな俺の端末には😨
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-AR2A)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:34.26ID:ZwMCVv3l0
>>612
安心しろただただキツいだけだから
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb54-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:54.84ID:WitMTnla0
ミシックチャレンジの3日って72時間後って事だよね?
異世界迷宮と周期が微妙にずれてミスりそうわ不安
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:01.61ID:3UMOV1sk0
>>622
160 121x4だから全然足りんのやね・・
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5168-0S/1)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:18.62ID:8yxLoSky0
>>621
スプレッドシートだと18章で8割は4日後だった
3日後で確定なのかは分からないな
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb54-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:40.87ID:WitMTnla0
>>639
まじすか。
異世界迷宮2回に1回進めるのが分かりやすいしそうしようかなぁ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-Th33)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:44:45.01ID:ApDIWM5T0
フレイラとサテラってどっちがいいかなぁ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:48:16.65ID:zBXpDFfxa
>>648
レス乞食にレスやめとけ
0654名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb54-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:59.46ID:WitMTnla0
>>644
仮に12時間10%×10回分で100%だとすると、
もしかして確率通りに取れてるだけなんかのw
まぁ確実に取れるなら取れるに越したことはないが
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9903-aqiA)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:12.35ID:u0akgw/V0
>>654
ちょっと語弊があったけどアプリ見る感じでは大体半日10%のペースで均等に確率が上がっていくって話
もっと細かくみれば1時間に10%/12=0.833…%ずつ上がってるし分単位でも上がってる
このスレでは3日で進めるのが効率良いっていう人がたまにいるけどその具体的な根拠はよく分からない
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:18.41ID:vcAZFXuyd
https://i.imgur.com/NhgxwHG.jpg

やっぱ外人フィルター通すとケツでかくなるんだな
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:01:06.47ID:gNVhohtCd
迷宮コインでいきなり孫悟空って駄目かな?
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5168-0S/1)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:30.52ID:BadnqoQw0
>>656
5日目だと今度は無報酬の期間(6hくらい?)経て
オート報酬に伝説装備貰える期間入る
3日(96時間)以上放置はおすすめしない
翻訳なんでこの解釈であってる?
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:50.01ID:pD6FtrgJd
>>658
バイクかと思った
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-HQFG)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:08.27ID:btVsfDQv0
純エリートブライトだらけで餌不足で困ってるのにダイモンが無凸でも強いって聞いて陣営ガチャチケグレイブボーンで回してしまった
んで結局何も出ず爆死
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:08:02.26ID:pD6FtrgJd
ベリおば皆の血となり肉となる☺
https://i.imgur.com/94vweiN.jpg
0671名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b14-0tp3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:11:32.39ID:PiFixarX0
ナコルル
0673名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9903-aqiA)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:01.19ID:v116QPha0
>>661
すまん俺もしっかりは理解してないけど
その6時間云々のアイドルタイムはステージをクリア出来ない場合の報酬受け取りタイムみたいな感じの書き方されてるかな、スプレッドシートでは
あとアイドルタイムは実際入力してみるともっと短かったりする
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b93a-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:02.84ID:RHRWeqi30
>>669
セリスおばも血肉になってんなw
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H8b-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:39.34ID:5eO73h3TH
専用装備の強化優先順位とかってどっかにのってる?
ブライト中心で育ててるけどロワンでいいのかな
0682名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b2f-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:27.54ID:r+PBPawg0
>>672
・最初の強敵を数PT費やして潰す
・やり直して最初の強敵をスルーして遺物集めてその他を殲滅
因みにレベル250〜260まで育たないと厳しい
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:49.81ID:pD6FtrgJd
影分身しとるやん

ちなベリおばは今回のイベント始まるまでウィッシュリスト入りしてたから8か10体は餌になってるで
魔術師のためにセシリアにウィッシュ変えたから
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-HQFG)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:06.65ID:btVsfDQv0
>>677
自分が聞いた話ではストーリーで強いってことだった
言ってたの15、6章あたりの人だったかな?
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:34.52ID:pD6FtrgJd
うちの鯖610番代で一番ステージ進んでるの27-12だけど結構遅い方なんかな

610-612あたりはもう31章とかなんだよね?
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:04.52ID:HCXxYIJJ0
>>693
その鯖に偶然廃課金がアカウント作るかどうかで決まるんだから遅いも何もない気がするけど
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:12.19ID:Lb1tzk+Np
>>691
間違いないな
今序盤でベリンダ+主力だからいいけどシェミーラが161超えたらグウェネスの餌にしようかなと思ってる
陣営ガチャ絞ってるブライトならいいんじゃないかと
微課金の俺からしたら目指してる最終パーティに入らないベリンダにレア36体分吸われてるのが嫌すぎてな
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:02.53ID:pD6FtrgJd
>>697
まあそうなんだが頂点アリーナに知ってる奴出てた方が楽しそうだなってここ見てて思った

負けたらボロクソだけど
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:00.50ID:HCXxYIJJ0
ベリンダは決して弱くはないんだけど、ブライトは優秀なキャラが多いから他のキャラを優先してまで育てたほうがいいとは言えない微妙な立ち位置
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H8b-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:44.11ID:5eO73h3TH
610サバは31-60で止まってるみたいだね。
うちのベリンダさん神話3だけど22章でも大活躍だぞ、天の祝福と専用装備がナコルルをアシストして強い
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f30b-1Ud2)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:49.75ID:kdmgj+d50
ベリンダはすぐに神話分集まったからそのまま初神話まで上げたった
ナコルルの皮被って傭兵要員になってるがそのうち使えるやろ
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:20.37ID:Fw26kVU8a
ベリンダとルシウスは餌、これテンプレにいれとけ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:36.45ID:Lb1tzk+Np
>>703
やらかしてはないと思うけど
俺は>>685のアーサータレングウェネスのパーティ目指してるだけの話
タレン無凸でも活躍するらしいけど240レベル以降でそれが通用するのかが不安だしエルロンとベリンダのパーティ目指すんならいいんじゃない
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:57:21.82ID:jMn5uiTs0
タレン神話にしたら今度はメヒラ集めなあかんのか
双子とエジーズはイベで凸るとして
確かにゆっくりやるゲームだなこれは
初期パで22章まで来れたしあとは光闇育てながらポチポチやるわ
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:54.53ID:pD6FtrgJd
>>704
今全部70階だけどババリアとグなんとかは3体共鳴させてて後は毎回レベル上げてリセットしてる
1体20ダイヤだけだし

30階位までは2体育ってる奴がいれば他1レベでもなんとかなった気がする
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81ee-eyLY)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:59:09.69ID:5KyjdYbO0
頂点行きたいって人じゃなきゃそんなに気にしなくていいと思うぞ
好きにやればええんや
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:59:54.58ID:vF5s6ld0a
タレン確かに無凸でもかなり役立ってはいるけどいま11章時点でも結構な勢いで溶けまくってるのにもっと先で無凸のまんま通用するもんなのかと不思議に思う
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:12.41ID:HCXxYIJJ0
>>719
先に進んだらタレンに限らず一瞬で溶けるから、せめてパッシブで回復してくれるタレンを入れておきましょうってことだぞ
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:54.43ID:vF5s6ld0a
>>722
そういう意味だったのか
先の方はそんなに過酷なのかよ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:21.07ID:pD6FtrgJd
まあでも正直グウィネスとベリンダの性能が逆でも俺はグウィたんをメインに育ててるわ

ベリンダが餌にならない世界線はあったかもしれない
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-N3wI)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:09:22.14ID:hA95rypf0
同陣営では〜160はミレイルに劣って240〜はグウィネスに劣るベリンダ
161〜240はシェミーラに劣る

餌にまでする必要はないと書こうとしてたんだけど4枚浮いてるエリ+ベリンダフォークスかロザリンの餌にしたくなるな
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:12:36.34ID:hmifE2Lda
廃課金以外は純エリも餌にして当たり前だからな
そもそもテンプレに張られてる画像とか作ってくれてるいつもの外人も純エリは餌にすべきじゃないと言いながら自分は純エリ餌にしてるからな
0734名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8158-1xed)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:13:00.31ID:gY57RD5K0
タレン無凸で23章までスタメンで来たぞ。
ルシウスはもうダメだ。敵にかすっただけで即死。
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:16:36.23ID:pD6FtrgJd
>>736
草生える
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:47.68ID:pD6FtrgJd
>>735
201レベのスタンがマジで強いからね
初動早いしウザい敵の正面に置けばそいつ狙うからスタンさせ続けられるし
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:22:39.46ID:IPxBZ6Ojd
>>730
単体火力だとシェミーラに劣るけど味方へのバフ撒けること考えたらそこまで一方的な評価できない気がするけど
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:23:59.68ID:IPxBZ6Ojd
>>743この表の見方教えてくれ
0749名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-AaDY)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:32:27.62ID:vSnxNRNV0
なんかこのゲームあんまりパーティメンバーの組み合わせの楽しさとか無い気がするんだけど気のせい?
DisneyHeroesやってた頃はメンバーの組み合わせで戦果が全然違うからウンウン唸りながら考えてたのにこのゲーム全然考えることな無いがする
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-ZVaQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:33.83ID:QlGE16zM0
レベルが適正なら適当な編成でクリアできるからな
ランカー以外は編成とか自己満、てか誤差
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7bb9-ZcpP)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:36:11.22ID:wEEhOgIk0
>>751
まぁそれでも有用に使えるって考え方してたわ
記事的にはシェミーラとかルシウスは片方は進行具合次第で育成途中で止めてもいいって考え方をしてる
pveで使えなくなったらアーサーのリンク先にする使い方でいいってね
0756名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-ZVaQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:41:05.45ID:1fSrJuIUr
>>749
頭と時間使いたいならドラクエタクト
金使いたいならafk
このゲームは課金を楽しむアプリです
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-ZVaQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:00.59ID:QlGE16zM0
>>755
正解
放置してレベル上げれば編成とか関係なくクリアできちゃう、そんな放置ゲーです
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bd9-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:46:20.33ID:dkSA97aL0
>>758
F2P向けのガイドありがたいです
0762名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7bb9-ZcpP)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:46:32.08ID:wEEhOgIk0
>>753
グリーズルは魔法対策できるけど割とニッチな用途だからね
交換しやすさもどこまで加味されてるかわわからんけどs評価とかのサイトはないイメージ
余裕がある人とかは作るのはよさそうだけどね
0763名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d9aa-P0cA)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:30.61ID:4pEwNOu40
4万課金しちまった
お前らどのくらい課金してる?
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b93a-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:54:38.96ID:RHRWeqi30
vip13行くのに30万くらいだっくけ?
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:58:08.51ID:NQs61nGLa
使えないベリンダ優先しちゃったし俺もタクト行くわ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:01:02.52ID:3KPJwvDBd
タンクって概念がこのゲームじゃ微妙なんだよな、敵が強すぎるから
基本すぐ溶ける
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:52.19ID:v0kN4lp90
双子エリ+まで取る予定なんだけどこれ課金してエピックまで持ってくか悩むわ
それするぐらいならナコルルセット買ったほうが良いんかね
将来性で考えると双子も集めるのもありかと思ってたけどそれならエジーズのほうが良いのかね
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:48.96ID:IPxBZ6Ojd
>>747>>750遅くなったけどありがとう!
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:26:24.69ID:Lb1tzk+Np
>>785
長くやるつもりで成長パックだけ買ってるんだけど
ベリンダとグウェネスでどっちエピ+にするか悩んでベリンダにしちゃったんだがこのまま育てていいのか?
ロワンが伝説最優先らしいけど陣営ガチャ絞ってるブライトでもそんなにポコポコ凸れる訳でもないし
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:23.30ID:IPxBZ6Ojd
>>743の表通りだと強化に値するのサフィアちゃんと鳥だけやんけ

ライオン丸は161から使えるってのはなんだったんや
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:42:25.10ID:Rtnu6d30d
日本のソシャゲのコンテンツ消化力はガチ
アプリゲームで信じられtier表って中韓の同じアジアだけだよな
0805名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 51da-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:47:58.28ID:kAsgFkd90
ライオンも敵だと嫌らしいのに
自分で使うと猫になりやがる
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:53:20.40ID:86/t+Aou0
ライオン丸の発狂てccも全部効かない?
どうやって対策してんの?
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:11:03.77ID:FbgE2CKT0
そうなんだよなババリアだと消去法でライオンが一番だわ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:16:21.91ID:fQZSNUMhd
サフィアはどのサイトも評価高めだよな
まともに運用したことないからわからんけど、どうなの?
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8109-SXAk)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:16:33.01ID:fUe04ja60
12章も超えてない奴って伝説も持ってないだろ
専用武器とか勘違いしてそう
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:23:02.24ID:86/t+Aou0
やっぱナコルルしか対策ないのかね?
回避してんだかシールドや生贄でやり過ごしてんだか2.3ステージ毎にくらう発狂グルグルの被害が勝ち負けに直結してる
0823名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-ut2a)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:25:22.31ID:CqbhV3mxF
サフィアはPvEで手投斧持ったやつやネズミ保護してるのがクソで嫌いだわ
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-8qfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:42:04.24ID:x1MafYvp0
ルシウスリストから消したら何入れるか迷うな。セシリアか盾おじのどっちかにしようと思うのだが。
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:45:49.45ID:FbgE2CKT0
餌が結構集まってきたんだが伝説作れる枚数に足りてるのかわからねえ
このパズルむずくない?
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-8qfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:57:35.15ID:x1MafYvp0
>>828セシリアさん役割狭いんやな。今回のイベで役立ったから今後も使えるなら重ねとこっかなと思ってね。ルシウスよりは使えそうって判断でおk?
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-8qfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:03:24.06ID:x1MafYvp0
>>830なるほどな。ストーリーで秒で消えるあまりリストからも消してしまおうかと思ったが、考え直したわさんくす。
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:06:08.87ID:FbgE2CKT0
>>827
ブルータス伝説になるかなと思ったけど
これならないね多分
https://i.imgur.com/WmzZR1c.jpg
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:06:20.81ID:IPxBZ6Ojd
>>829セシリアとルシウス比べていいの?比較するなら他のアタッカーとじゃなくて?

ストーリー進行で超格上と戦う時はタンクとしては使えない(他のキャラも同様)けどPvPとかで近い育成度合いで戦うなら簡単に代役見つかるキャラでもないと思うけど

https://i.imgur.com/N6iixcg.jpg
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:12:54.61ID:FbgE2CKT0
>>836
ありがとありがと
ヌミスはさすがに使わない
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-Osfu)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:33:09.27ID:Uxx4hYwra
ナコルルキャリーだからセシリアクインベリンダフレイラでやってるな
ベリンダの火力バフをナコルルに乗せる
セシリアが陣引く
クインが繋げる
フレイラはナコルルが死ぬまで死なない

ベリンダの火力バフが特に効果大きくて使える
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:28.45ID:7cnLHp/Ba
16章でなんとなくミシックしてるけど詰まってないしさっさと進めた方がいい気がしてきた
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:47:15.22ID:DN3QBsota
>>845
だよなこの一回終わったらさっさと進めるわ
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-GGgZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:54:15.07ID:MpDc+OLw0
進まんのやが��
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-HQFG)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:58:06.02ID:btVsfDQv0
無課金サブ垢今作ってみたけど70連でシェミーラ2体にライカきたから当たりかも
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-nitd)
垢版 |
2020/07/27(月) 05:38:34.97ID:eedWRVV0M
5;29
>>656
3日で66%一日あたり期待値0.23個
5日で100%一日あたり期待値0.2個
ぶっちゃけ誤差だし下振れしたら目も当てられないから5日でもよいとおもう
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 05:45:25.38ID:67Bsgokma
微課金だけどまだ10章だわみんな早いなあ
まあ引き悪いから微課金の中でも最下層だろうな
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/27(月) 05:57:14.79ID:86/t+Aou0
>>860
無課金でも初め3日くらいは出来ること全て貼り付いてやったからその辺の差じゃない
思い返しても初日夕方にダウンロードして次の日朝まで動かしてたしヤベェ奴だった
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 298a-nUry)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:00:10.02ID:noIjgbMU0
https://youtu.be/7voOtYzlq0E


マジ?
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:00:27.56ID:67Bsgokma
>>863
始めの3日でそんなに変わるかね
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-hDg/)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:02:49.69ID:86/t+Aou0
>>865
まぁ無課金でも今11〜12てのが多いし
この差は餌より経験値と粉かと
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:43:53.89ID:IPxBZ6Ojd
>>878初心者の人権 最高率のスタートダッシュ課金
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bd9-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:26:29.87ID:dkSA97aL0
上のガイドだと15章(〜160)までは
アタッカー:ソロス>ベリンダ>その他>ミラエル>セバス
サポート:ロワン>フォークス/タシー>ロザリン>アルドン>ネモラ
タンク:タリン>ルシウス>右京>ブルータス>ヘンドリック>悟空>ゴルボ
って書いてある。

ナコルル、ナーラ、セシリアは便利枠?
0895名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:49:38.14ID:I7oP8HAk0
>>892シェミーラとデイモンくんが哀しむからダメ
0906名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW fb43-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:04:29.45ID:9xNNyyN20
敵にいたら死ぬほどウザいのに味方で使うと役に立たない奴2TOP
クソ蝙蝠とクソトーテム
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:28.74ID:I7oP8HAk0
>>902おつ
0916名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:19.71ID:I7oP8HAk0
キャラクターじゃなくてプレイヤー経験値って何か盛る要素あるんだっけ?同時期スタート勢と差がつくのってなんでだ?

てか10ダイヤもらえる以外のメリットあるんだっけ?
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:28.69ID:FbgE2CKT0
ロワンの評価本当に高いなあ欲しい
今日の陣営ガチャで当てるわ
0923名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 31b9-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:27:05.17ID:YFYYRMxU0
前に置けるくらい耐久あって即死しても回復置いてくれて前列に置いたときの必殺は敵後列にもスタンが届いて専用武器が30になると一番手が実質sp600で必殺を打てるようになるロワン君
0925名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-y3s1)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:29:19.23ID:I7oP8HAk0
あーなる、サクサク進んでるヤツはプレイヤーレベルも高いのねー
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pn3k)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:44:22.79ID:I4QWFDsaa
勢いが欲しければプリコネでもやればいいのでは
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-EmsR)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:17.41ID:GYzOpIoda
>>931
それは震えるわ天井突き抜けてるし
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:50:19.05ID:9PqBQUjS0
前に120円デイリー買おうとして決済途中にホーム画面に戻るボタン押しちゃって
ゲームに戻ったら決済されてなくて(引き落としされてないし購入もされてない)もう一回決済した。

そしたら運営からメールきて、こっちの不都合で決済できなくてゴメンな!これはお礼だつって
120円タダ券送られてきた(´・ω・`)
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:58:54.16ID:14OcqPb40
9時くるぞ!
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:03:28.20ID:14OcqPb40
泣いてなさい
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:13:13.19ID:FbgE2CKT0
フォークスって海外評価高いんだっけ??
急に今日3枚出てきたんだが
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:32:04.70ID:FbgE2CKT0
みんなナコルルのリンク先って誰にしてるの
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-VhCy)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:33:03.75ID:6F65cqCRd
>>963
ベリンダおばさん
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-nitd)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:34:39.74ID:Nf/IkzLIM
ブライトみたいな5より当たりが多いような陣営にレア入れるとかアホすぎだろ
このスレ鵜呑みにしちゃったんだろうなあ
0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-nitd)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:37:47.50ID:Nf/IkzLIM
時間巻き戻したほうがいいよ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:45.99ID:j9gkYDWRx
双子なんか無視して陣営全力が大正解だったな
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:10.19ID:FbgE2CKT0
>>964
ベリおばとナコルルって相性いいんじゃないの
0977名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW fb43-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:51:11.66ID:9xNNyyN20
このクソゲーガチャからコモン削除してくれていいんやで存在価値ゼロなんだからさ
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-agSD)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:41.06ID:yf7iQJNfd
>>976
ギルハンはそうかもしれないけど、メインはナコルル(とフレイラ)以外即死だからとりあえず一番ランクが高いヤツにリンクさせといて問題ない
他にランク高いヤツがいればそいつでいあ
0982名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7b11-EmsR)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:55.46ID:3sg9Vlyp0
課金すれば勝てる
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:24.06ID:ptqCVjYSa
ギルハンでロザリンを無凸双子に入れ替えただけでスコア2千万超えられるようになった
双子ロワンコンボバグだろこれ
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:18:19.44ID:FbgE2CKT0
>>985
迷宮とかタイムズピークでHP保ったまま進められるから重宝してる
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-kdU6)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:19:05.15ID:FbgE2CKT0
>>980
なるほど
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-7w/l)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:56:42.69ID:KPZWF0Oza
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況