X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
エレクトリアコード(ElectriarCode) part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1510-BnpX)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:53:36.95ID:Df6BV0rk0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
※スレ立ての際、本文上から3行をコピペして下さい。

全長20cmの多目的人型デバイス・エレクトリアの普及した世界を舞台に
あなただけのヒロインをクリエイトしライバル達とのバトルに勝利しよう。

■公式Twitter
https://twitter.com/ElectoriarLabo

■公式サイト
https://elecodelabo.wixsite.com/elecode

次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は他の人が宣言し立ててください。

※前スレ
エレクトリアコード(ElectriarCode) part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595306621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed10-Ly4v)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:59.79ID:+F9xQ3Zk0
麦わらと帽子の干渉の修正がよくわからなかった
夏だからと後ろ髪をアップにしてたけど麦わらを被らせたら貫通してたからおろしてあげてたから、もう一度後ろで括ってもらったけど相変わらず貫通してるし
動いた時にどうのこうのってことなのかな?
0859名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF6d-4KFe)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:46.76ID:OP9FzlfbF
射撃側が速度上げれない(上げない)前提で話して格闘速度VS弾速にするのはなんか違う気がする、射撃だって速度上げて近接避ければいいじゃない

てか弾速盛れると重装さいつよで他が全部死んじゃうんじゃ…?
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42ee-JKty)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:35.15ID:Qey3jYbV0
よく格闘と射撃の挙動見てみると
射撃立ち止まり射撃、射撃後一時停止があるのに対して格闘はダガー、フレアともに慣性移動のまま格闘につなげて外しても硬直無しでブーストしてたりするからそこが近距離だと致命的なのかなと
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed10-Ly4v)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:32.01ID:+F9xQ3Zk0
フレイムリングと投げナイフを軸に近接射撃を組んでみたけど、足を止めたときに叩き込める大砲が左手のハンドグレネードくらいしかなかった
素直にサブマシぶち込んだ方が良さそうだけどこれじゃ代わり映えしないしなぁ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ミカカウィ FF6d-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:51.67ID:3mqYFkMpF
拡散するやつブッパした方がいいんじゃね?
威力は微妙かもしれんけどアレやられるとウザい
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-u6OU)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:09:33.02ID:HvmYMY2dd
>>871
https://i.imgur.com/0lvMfTb.png

ナイトブースター・改のデスティニーガンダムっぽさは異常。
0878名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-oOmq)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:05:26.14ID:Sa1YY42W0
新しいAIチップ欲しい、弾数少ないほど使用率アップみたいなの
パージして欲しいのに大事に抱えたりリロードして欲しいけど撃ち切らないで肝心な時にリロードして困る
リロード有りの武器の弾が減って撃たないままリロード時間を満たしたら弾数を満タンにするでも良いぞ
あと一斉射撃で発射しない武器も選びたい、一斉じゃなくなるけど
コスト重いのにちょっと使いづらいのよね
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-+Qsw)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:23:00.25ID:Xj5BIUv70
最近一斉射撃外してローテーションで良い気がしてる
射撃はスキルカツカツだから取捨選択が難しいわ
そろそろスキル上限上げていいぞ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-+Qsw)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:49.36ID:Xj5BIUv70
たぶん射撃は戻るんじゃないか
フォトコンだけは完全に格闘食ってたから戻って来ないと思うけど
そもそも1.27前の格闘機でもレンブレ無効になってからはフォトコンの存在さえ無ければ決して弱いアセンではなかった
今までの調整は本命の0.5周年に向けた実験的なものだろう
そうじゃないとあまりにもテキトーすぎる
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-2fFB)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:08:43.28ID:xVWGt74BH
近接奴がセルフSMガイジなのは同意だが今の状況で近接強すぎとか射撃苦しいとか言う奴らも騒ぎすぎ

対策が必要な一勢力になった程度なだけで全然射撃のが強い
騒いでるのは気に入らない奴を一方的に無双したい同類のガイジだろ
ブルー師が真に受けないように願う
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-vP5B)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:56:45.60ID:ASHB06wzd
別に格闘一強とは思わないな…射撃機で普通に勝てるし
ただ一つだけ言うならマグネットをなんとかしてくれ。コスト2であの性能であの展開頻度はちょっとおかしい
エクストラアタックとかノックバック笑と同じでコスト4でもいいだろあれ
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:48:38.50ID:CGX5giJo0
マグネットは射撃機に積んでも強いぞ
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:48:52.73ID:CGX5giJo0
マグネットは射撃機に積んでも強いぞ
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9faa-ylvC)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:26:49.45ID:mWWMTbGN0
>>896
頭ぽんぽん→ふにゅ〜っていう現実的なやつだな

>>897
あとは覚醒みたいにステータス微上昇とかかな?
戦闘後にステータスがちょっと上がってることがある気がするんだけど
もしかしてステータス経験値が加算されてるってこともあるかもしれない
ただの俺の見間違いかもしれない
0905名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7f11-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:06:39.45ID:osB8lzgB0
>>898
ダガーは威力全振りしてる
弾速とか誘導は恩恵が少なそうなんで

>>900
追加スロット以外の永続アイテムは買ってる
0929名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9f13-HdpV)
垢版 |
2020/08/20(木) 04:57:19.93ID:HFZKfqav0
射撃Aで射撃型するより近接Dで格闘する方が強いのはなんなの
0948名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7f11-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:52.03ID:d/gRGoGG0
これでも弱体化したという事実
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況