X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMcb-/Jt2 [133.106.68.160])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:19.59ID:M/8MYjUhM
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart431
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596501346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMce-/Jt2 [133.106.68.160])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:45.57ID:M/8MYjUhM
[2/4]
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMce-/Jt2 [133.106.68.160])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:42:19.19ID:M/8MYjUhM
[3/4]
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMce-/Jt2 [133.106.68.160])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:43:06.58ID:M/8MYjUhM
[4/4]
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37ee-19jR [124.214.15.164])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:02:53.99ID:hUd8bRy/0
■初中クラン一覧
初中武具庫✳三日月 54位…クラバトやる気勢
超紐理論Re: 82位…クラバトやる気勢
雀狼の鳴く頃に 207位…クラバト隠居勢
レジェンド・絆 185位…スレ民以外多めでディスコ公開制
高野山 721位…正月、2周年組中心
ニャルだけがいない街 302位…クラバト隠居勢
しょちゅう海峡横断部 2223位…新規歓迎
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:41.09ID:YbLMmJXzd
ミレイちゃん!
くっ ピュッピュッ
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.209.92])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:51.81ID:bgNPGhPfd
好きだった職場の先輩が今月で辞めちゃうんだけどどうしたらいい?😢
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-MEKM [182.251.154.240])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:06:14.23ID:Tob0nb9/a
ミレイちゃんはホームラン王取得して変わっちまったよ…
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:06:36.14ID:YbLMmJXzd
ツムギなんで鳴いってんの?
やる気あんのか
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.164.9])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:07:32.20ID:Qwe0KYkga
このスレは恋愛相談禁止な😡
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.209.92])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:13:30.95ID:bgNPGhPfd
ピングドラムか何か?🐧
先輩宅の屋根裏とかに住み着いてそうで正直怖だ…😱
0051名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:48.89ID:mWatkpBBa
しゅまん失明絵師ってデレステで人気あるの
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:05.05ID:S9wxBtx/0
これで失明何人目?😆
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:34.00ID:YbLMmJXzd
救護院の中ではサレンの次にエッチしたいなアヤネは
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:59.23ID:YbLMmJXzd
当然クリキチも170にしてるんだろうなあ?
0065名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.193.84.214])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:19.98ID:/Tgx8hCHp
失目絵師早くクビにしろ
虫麻呂さん呼んでこい
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Uy1o [182.251.247.2])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:04:16.75ID:tK+TXmANa
明日届くんだがプリコネBDのシリアル欲しい人いるか?
プリコネやってる友人に聞いてみたはいいがみんなBD購入してるみたいで貰い手がいなかった
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-MEKM [182.251.154.240])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:59.35ID:Tob0nb9/a
そういうのはこっそりやるべき
0086名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:08.41ID:iy+GZQVc0
月末500石はエンジョイ勢でも買うやろ��
とりま、ガチャチケの内容と円盤限定家具次第だなこれで決める
多分買うけど��
0090名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:19.17ID:iy+GZQVc0
サイストア見に行ったら売り切れてた��
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.147.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:09.42ID:/zPf/85xp
アニメ見てないし円盤は買わないぞ😲
そもそもアニメの円盤は高すぎる
どうしてもコレクションしたいやつはboxか映画の総集編あればそっち買う😤
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:31.51ID:YbLMmJXzd
全然関係ないけどマルサー死ね
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-MEKM [182.251.154.240])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:56.09ID:Tob0nb9/a
お前😉👉
0103名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:15.42ID:iy+GZQVc0
おりゃん��

まだ予約すらしてないからな��
しかし、円盤4本で5マソもするのかたけーな
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-MEKM [182.251.154.240])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:18.50ID:Tob0nb9/a
プリコネ民はフサフサイケメンしかいないはずだからおかしいと思ったんだよなあ
まあシャスレ民なら仕方ない
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-1Ivh [126.33.217.46])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:42.98ID:SSmPqRnAp
明日ルナのメモピ3つ落ちてくれたらようやく解放できる...やっとだ...
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.147.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:08.51ID:/zPf/85xp
すまん誰か分からん🤣
グラブってる人はそこそこいるよね🤔
シャドバやってるって公言してた人いたかな
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:26.66ID:YbLMmJXzd
シュレリアくんの茸
0141名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:28.24ID:mWatkpBBa
>>139
言うてもネームド以外わからんやろ
くこは自由は掲示板��
0144名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.193.84.214])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:22.41ID:/Tgx8hCHp
紐でシャスレ...��
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.164.9])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:39.64ID:Qwe0KYkga
もうこなくていいよ😅
ディスコでやって✋
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-MEKM [182.251.154.240])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:14.02ID:Tob0nb9/a
貢献するんじゃない貢献してしまう者がナイト
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Xucq [182.250.242.12])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:04.43ID:skNG1ETqa
本当に気持ち悪いから止めてくれ
拗らせたガイジが慰めて〜ってかまってちゃんするのは普段のガイジバトルよりキツい��
0159名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.193.84.214])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:37.31ID:/Tgx8hCHp
口調絵文字とかでも割と判断できるよね��
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:03.61ID:H2m+yxg4d
ア○ジ…お前だったのか…😢
0169名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.193.84.214])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:27.71ID:/Tgx8hCHp
アンジ"さん"だろ��
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.147.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:58.57ID:/zPf/85xp
アリーナ3桁の人かーって見てみたら紐マスのプロフ☺
というかいつのまにか紐マスもアリーナから逃げてるじゃねーか😡
一緒にガイガイしようよ🤪
https://i.imgur.com/TwJwzcR.jpg
https://i.imgur.com/c4JiIOq.jpg
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:09:04.59ID:YbLMmJXzd
おらシュレリア戦力盛ってんじゃねぇぞカス
どうせ適当な奴のレベル100くらいまで上げてんだろ
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.147.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:38.15ID:/zPf/85xp
戦力は俺のなんだが😅
プロフが呼応してるなあってだけや😚
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.147.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:12.12ID:/zPf/85xp
しかし所持キャラ数は紐マスをはじめ結構な人にもう抜かされてるわ🥳
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-N64d [219.100.239.112])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:42.16ID:lWP6bKEk0
>>170
ん?これシュレリアくんの戦力じゃなくてプリズムくんの戦力なのか��
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-N64d [219.100.239.112])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:38.56ID:lWP6bKEk0
自分の戦力が表示されるバグなのか知らんかったわ��
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.147.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:26:51.44ID:/zPf/85xp
>>171
やったぞ
俺はアンジさんと鮒寿司くんを晒したのは絶対いおりんだと思ってたけど少し前にディスコでいおりんとの意思疎通に成功したから聞いてみたが晒してないらしい
結局あれはもう1人の🐰だったのかな
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.164.9])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:30:48.79ID:Qwe0KYkga
購入特典だからいつでも間に合うぞ🤗
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cBYS [49.97.107.14])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:33:57.14ID:znYzkpr5d
>>189
🤫
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:35:44.38ID:S9wxBtx/0
絆ってなに?🤔
0203名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ f7fa-Ea0s [60.39.55.95])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:05.63ID:V3nqRc1V0
パセリはオルのクラチャ晒したり色々やらかしてたろ
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.147.192])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:45:07.68ID:/zPf/85xp
>>204
これな👉
絆はツイッタークランだし
スレクランの始祖であるユウジの元に回帰せよ🦶
0210(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:25.02
キックて意味あるのか🤣
特にネタにもならないしbanで良いんだが?🥶
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-N64d [219.100.239.112])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:15.77ID:lWP6bKEk0
石橋の独裁体制が始まる前に初中ディスコに逃げろ��‍♀��
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:11.71ID:YbLMmJXzd
綾ちゃんは一般クランで大人しくやれたんだからたまに発病するの直せばまともだぞ
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:44.18ID:YbLMmJXzd
茸とかいっぱいいすぎてどの茸だよ
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.164.9])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:13.69ID:Qwe0KYkga
一生一般クランでやってて🤣
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:41.79ID:S9wxBtx/0
綾ちゃんの名前が出るとざわつくね🙄
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:56.73ID:YbLMmJXzd
>>233
あ?
マルサー死ねやスコハン野郎が
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:45.42ID:H2m+yxg4d
俺はここだマルサー😢
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-N64d [219.100.239.112])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:51.71ID:lWP6bKEk0
この茸いおりんだったらマルサーの剣とか言ってたのはなんだったんだ��
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:58.38ID:H2m+yxg4d
"豚の字"いい加減にしろよ👹
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.173.33])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:03.18ID:5iW+w/dna
むみちゃんならスレクラン民全員のIP把握してるんだ🤭
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:40.43ID:H2m+yxg4d
幻想郷はキックされてbotだけ残るなら草だ😂
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:57.83ID:H2m+yxg4d
🐸この期にグラブルも始めてみてはどうでしょうか?
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:38.41ID:H2m+yxg4d
アニメBDの特典に他ゲーのレアアイテム付けるってはっきり言って"ヤバい"よな😅
何かしらの法律に引っかかるべきだろ👺
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.173.33])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:48.27ID:5iW+w/dna
プリコネも3以上の星上げは希少アイテム性にしよう
0277名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:29.74ID:mWatkpBBa
>>253
お前らよくそんなの見てんな��
しかし、特定されてもなんら問題ないのでは?��
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:27.92ID:H2m+yxg4d
ここに貼ればいいじゃん😁
"仲間"だろ?☺
0282名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:06.27ID:mWatkpBBa
グラブルは水着アニラも手に入らなかったな
ガチャしかまともにやってない糞垢だけど
所で使えそうな奴おりゅ?
https://i.imgur.com/2RsjPmN.jpg
0289名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:57.22ID:mWatkpBBa
>>286
水着アニラの代わりに出た貧乳の子強いのかも分からん��
取り敢えず石バカみたいに貰えてるからぷいこねの合間にしてみるか��
0291(幻想郷)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:10.33
おちんちんってワードがアウトなのかと思ったら違う理由でbanされてたんだが😩
赤ちゃんのおちんちんってそんなにデリケートなのか?むっつり過ぎだろオイ😏🤞
http://imgur.com/9G6f4dR.jpg
0296(幻想郷)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:36.25
>>294
うわーん俺の意志じゃなくて勝手に指が動いちゃうの信じて〜😭😭😭
0300名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:37.73ID:mWatkpBBa
>>293
ガチャしかやってないからまるで分からん��
召喚石が大事と
よし頭騎士クンでも覚えたぞ��
https://i.imgur.com/IvC4PjS.jpg
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:08.20ID:H2m+yxg4d
絆の"2代目"はオルママと書記長の性質を併せ持つ…♠
0303(幻想郷)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:37.23
Twitterからウキウキで飛び込んできた舐めてる奴を全員ビビらせる作戦か?🥴👂
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:06:18.45ID:HYRpXs+Ed
"住み分け"は大事だからな😂
ガイジは全員初中discoに島流しなんだ☝
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.250])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:18:17.70ID:HYRpXs+Ed
行こう…
ここもじきに"健常"に沈む…😢
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:19:35.53ID:hcPkwjmu0
絵文字使ってる限りここにはガイジしかおりゃん��
0322名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:19:52.36ID:hcPkwjmu0
>>319
絵文字も少ねえからな��
0326名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:37:55.40ID:hcPkwjmu0
童貞には絶対分からない生理用品の使い方でええぞ��
0332(幻想郷)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:45:57.94
今回はお前らジジコネと出会えた奇跡に感謝😁👊
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-Zy1f [60.132.74.49])
垢版 |
2020/08/06(木) 03:46:17.89ID:rZbJ95yJ0
前スレで星6キャル・ユカリ攻略について質問したものだけど、返答していただいた方ありがとうございます。
それでまた別な質問申し訳ないんですが、ダンジョンコイン・バリーナ、プリーナでこれは星6攻略に使えるってキャラって誰ですかね?

とりあえず星6があるユカリ、マホとハツネ、ヒヨリ、好みでキャルと、追加でクウカをメインに集めてるんですが
周りのアカネやミサトなどもようやく落ち着いてきて見れる頃合いになってきたので、使えるのであれば切り替えたいです
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-ApBp [60.127.195.2])
垢版 |
2020/08/06(木) 04:44:23.16ID:RrzcS7DB0
>>343
星6攻略が何を指しているのか微妙だけど(vhか解放クエ?)いずれにしてもその辺アドバイスできる人はあんまり初中にはいないかも
そういうの抜きで強いのはダンコンならユカリとマホは飛び抜けてる
この2人は星5の状態でも十分役に立つけどあとの星6が実装されてるコインキャラ(キャル、ヒヨリ、タマキ、リノ、ハツネ等)は星6にしないとかなり弱い
まあ結局はコイン集めないといつまでも解放できない訳だからバリコはヒヨリ、プリコはハツネを集めればいいと思う
ダンコンはユカリ、マホ育て終わったならタンク揃ってなければクウカ、次点でリンとミサトはいると何かと使える場面があるはず
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.139.195])
垢版 |
2020/08/06(木) 04:55:14.32ID:18HJF2wYp
>>345
補足
ハツネ星6は単体で強い場面もあるけど基本的にはユカリ、水サ、ルナなんかのtp補助と合わせて真価を発揮する
まだ少し使いこなすのが難しそうならプリコは一旦プリン🍮(ミヤコ)にいってもいいかも
無敵回避は低レベ攻略で役立つ場面結構ある
初スレ見てる感じ星3専30で十分みたいだからそっからハツネに戻るのも手
もちろん一直線にハツネ星6つくるのもそれはそれでメリットもあるだろうから好みでいいと思う
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-Zy1f [60.132.74.49])
垢版 |
2020/08/06(木) 05:25:04.55ID:rZbJ95yJ0
>>346
ありがとう、とりあえず星6は脳死で最優先にしてるから問題ないかも、ただミヤコとか途中で切り捨てた(後からハツネが強い&クウカで事足りるのに気づいた為)から放置してたのと、他のデバフ要員は全然見てもいなかったから育てるべきなのか迷ってた

とりあえずミヤコはクウカ含めて代替キャラがとりあえずいるので一応様子見して、リンミサトあたりはダンコン余裕が出てきたので視野に入れてみます

ちなみに水サのみ始めた時のタイミングの都合で持ってないのと、聞きたかったのは☆6の解放クエに関してだったので色々とハードル高すぎだったかな、初スレと間違えて書き込んだのだけど、あっちは結構周りに解放報告されてた方いたのもあって普通なのかと思ってた、申し訳ないです
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-ApBp [126.33.139.195])
垢版 |
2020/08/06(木) 05:35:04.98ID:18HJF2wYp
>>347
ここはカンスト脳死で解放クエクリアしてる人の方が多そうだしねえ🙇‍♂
俺も相手のブロックみたいな奴が何やってきてるのかすらわからんレベルだし😑
解放クエはやり直しもできないからベリハみたいに検証することも難しいしね
まあ一応ここにも新規岸くんはいるはずなんだが絶対数が少ないし初スレで聞き直してもいいかもね
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.170.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 05:47:49.85ID:Z6KBeohyd
あん
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 06:54:31.49ID:Z24tvJtdp
マジカスのやつなら防げるぞ😲
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 06:58:15.60ID:Z24tvJtdp
適当に参考🤗

https://i.imgur.com/E9jQqsd.jpg
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 07:17:26.52ID:Z24tvJtdp
>>355
そこでミフユさんですよ🤓
まあこれはニュイだけど流石にカスミ盾+マジカス入りだとニュズメよりマジカスの方が早くて拘束されちゃったけど
https://i.imgur.com/4fsz4yl.jpg
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 07:20:02.08ID:Z24tvJtdp
あと最近はカスミ先頭よりイオ先頭2番目カスミが攻めでもプリーナ防衛でもそこそこ見るからミフユの起用は結構限られるかもしれん🙄
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:50.29ID:Z24tvJtdp
>>358
イオカスミだと今度はこっちをカスミ先頭にすれば相手より早く拘束できるぞ👍
ただ攻めで来られても防ぎようないわな
カスミ先頭にすれば今度はミフユ等々使われるだけだし
抜き方さえ分かってれば十分でしょ
最強の盾は最強の矛だ
徹底的に粘着してやれ😤
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 07:41:02.46ID:Z24tvJtdp
>>361
すまんそれは分からんなあ😢
なんでやろ
同じパーティがないから今は検証できん…マホユイの最後尾2人いるとカスミがより前に押し出されてとかなんかなあ
上のやつにニュズメ→リマは全く問題なかったからリマがまた変な悪さしてるってわけではなさそうだけど
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 08:19:14.94ID:Z24tvJtdp
>>361
試せた
おそらくプリユイが原因になってると思われる
リマミフユロッコロ水サ+リノより後ろだとカスミが先入っちゃうね
ここの早打ち勝負はシビアだなあ😑
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 08:29:50.33ID:Z24tvJtdp
ごめんやっぱよく分からんリノより後ろってわけでもないな
アンとかニャル入れてみても拘束されるわ
なぜかリノだとすり抜けられるな🤔
ユニまでいくとすり抜けられるけどユキだと拘束されるし
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/06(木) 08:57:57.59ID:2XGzRbuMd
クラバトに間に合わんぞ😰
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-FoHg [126.95.16.165])
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:54.39ID:Q6dAxmgX0
>>367
討伐証を100回ずつ交換する設定にしていても5箱目以降は底まで空にしないと更新できなくて
600枚とか持ってて毎回100枚ずつしか引けないとか面倒なので
5箱目からは手持ちの上限か箱の底まで一気に引けるシステムになってる
ラインナップが6箱目以降になってて取得アイテム確認して100個以上だったら底まで引いたって仕様通り
100個しかなく、討伐証が本当に消えていたのなら問い合わせ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:45.49ID:2XGzRbuMd
すげー過疎ったな
期間外クラバト終わったらこんなもんなのか?🤔
0382名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-EQOX [126.34.46.137])
垢版 |
2020/08/06(木) 11:34:36.86ID:AdoEcBvtr
今月は延長戦ないからな
0395名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sxff-IN+7 [126.148.214.229])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:28.25ID:bpmS1M9Sx
まーた失明絵師かよ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMce-Eb74 [133.106.68.96])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:25:43.34ID:/Ro6rn1nM
😩😨😱
521 名前:名無しですよ、名無し!(光)(アウアウウー Sadb-Eb74 [106.130.203.190]) [sage] :2020/08/06(木) 12:25:08.97 ID:y6pk5j+ja
・星6MAXアヤネ

HP 39725
物理防御力 604
魔法防御力 543


・星6Maxヒヨリ
HP 36600
物理防御力 397
魔法防御力 318


キムアホなの?
星5タンク並みの硬さで攻め最強とかなにがしたいの?
硬すぎてイライラするんだが?
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.151.147])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:09.77ID:nzrvRadCd
パセリたん!シコシコ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.151.147])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:20.98ID:nzrvRadCd
ヒヨリとかいうブス解雇は草
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:24.08ID:Z24tvJtdp
純粋な火力ならヒヨリほどは出んでしょ
回転率も悪いだろうし
立ち位置どこだっけ?ユカリのムーンライトぶっ刺せる?
アリーナやるには強いけどって感じの最終的にミフユさんポジだろ
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:39.01ID:Z24tvJtdp
2.5周年の🐰さんムキムキ💪が本番だぞ
人参覇断剣🥕で全てを粉砕する
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.151.147])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:44.22ID:nzrvRadCd
>>421
クラバトでヒヨリもう使わんし
アリーナでヒヨリより強かったらヒヨリ解雇だぞ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.151.147])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:28.58ID:nzrvRadCd
ヒヨリ 逝く
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.33.79.59])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:10.87ID:Z24tvJtdp
>>423
状況に合わせて使い分けるだけ
アリーナエアプか
0436名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:38.58ID:2yHRYwnTa
ぷう基地人権ってま?
うおおおおおお!������������
0444名無しですよ、名無し!(武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:08.03ID:2yHRYwnTa
スマン、お前のぷう基地戦力低くね?��
0470名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a202-xhoE [61.122.210.141])
垢版 |
2020/08/06(木) 13:14:18.11ID:z5RYCACo0
>>465
特にノゾミちゃんなんかワイの中ではプリコネキャラ一位説あるで
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.129.213.56])
垢版 |
2020/08/06(木) 13:18:49.65ID:2yHRYwnTa
キョウジ兄さん最近初中にも遊びにきてくれてるからな��
くこは誰でもウェルカム��
0479名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:04.42ID:EeZc9Djv
初心者なら明確に使い所が判明してるヒヨリ優先でいいんじゃない
クラバトやってみないとわからん
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.28.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:04:32.62ID:YCE7GDCOp
今日はスレでアリーナ談議をしたからか久しぶりにバリーナ運ゲーに勝ちました😷
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-vjoQ [49.96.6.201])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:19:49.32ID:/8BRBCSQd
すぐ使わなければビュアピ集めながらR18待機でええやろ
0490(幻想郷)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:22:22.76
山はとっくにみんなカンストしてたようなイメージあったけどそんなことないのか☺
カンストしてしばらくしたら150以内は普通に入れるんじゃない?😍👍
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Vs8/ [110.163.11.75])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:16:42.38ID:Xxp6jbeFd
紐は連携必須のブラックだぞ
0538名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sxff-IN+7 [126.148.214.229])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:47:03.24ID:bpmS1M9Sx
>>533
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:49:13.75ID:2XGzRbuMd
>>533
これは同凸ダメコンじゃ無いのか?
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-vjoQ [49.98.48.245])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:06.30ID:hySbEJffd
本気でダメコンしてる一桁はスコアが50位とかと比べても全然違うよな
基本はどこもHP削り切れれば宣言順に通したりフルバック計算して通す緩いダメコン
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cHYU [49.98.138.4])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:54:34.27ID:XNtpUVqrd
本物の上位は予約とかなくて
ぼく「◯◯行きます。800万です。」
他クラメンA「じゃあ僕もとりあえず入ってみます。900万でました。」
他クラメンB「じゃあ僕も(ry 950万
他クラメンC「じゃあ僕も(ry 920万
進行「B→Cで通してー」
ぼく「」
以下ループ
こんな感じ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.164.9])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:57:31.11ID:8pkScNp3a
ぼく🤣
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-5XTv [182.251.146.151])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:00:00.96ID:IgaR8YKca
鳴のフルオートレースに毎回負けたわ🤪
みんな早すぎなんだ🤔
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-vjoQ [49.96.6.137])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:08:35.04ID:DYuipy1Xd
緩いフルバック計算ってのは900万2人いるとこで
850万2人いたら持ち越しで必要分削ってそれで通しちゃうって感じ
900万2人出るまでダメコンはやらないって感じ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.28.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:39:05.58ID:YCE7GDCOp
同凸してるところとしてないところでグラマスとってる比率見ないとそれはなんとも言えんな
以前よりは100位争いは加熱してるだろうし
自由凸で100位入ってるところなんてどれくらいあるんだ
kすたと脱テラはそうらしいけど
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cBYS [49.97.105.188])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:51:18.40ID:8D4IsSE1d
円盤のチケット闇鍋かよ…
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MEKM [106.130.129.36])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:01.63ID:6csYD8jJa
プリコネ上手いやつは未所持キャラ引けるんだよなあ
0609名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.97.102])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:12.90ID:OU9rOVNGa
なんだいつもの恒常ガチャかよ
秘石が足りなくなったら買えばいいや
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.97.102])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:50.41ID:OU9rOVNGa
��������



また変わったかな?��
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.97.102])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:13.77ID:OU9rOVNGa
ん?限定も出んの?
0618名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-EQOX [126.34.98.242])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:32.68ID:8VaVR9egr
やったね!
https://i.imgur.com/hpXIfMG.jpg
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.97.102])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:45.12ID:OU9rOVNGa
自決した
1巻は美食伝の限定もでるのね��
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.146.57])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:38.08ID:n43GeqwKd
同時凸とかインチキやぞ
自由凸で2桁取れない雑魚は初スレへ
0623(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:30:43.75
対象多すぎて欲しい奴がピンポイントで当たる確率が絶望的すぎる🥶
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.28.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:07.91ID:YCE7GDCOp
そういえば家具は?効果なしか?
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MEKM [106.130.129.36])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:02.39ID:6csYD8jJa
俺のキノコもつんつんして欲しい
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.146.57])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:52:32.29ID:n43GeqwKd
ハートは毎日フル更新やぞ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.164.9])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:15:31.58ID:8pkScNp3a
コード抜いたBDってもうお店買い取ってくれるかな?
フラゲの場合ってどうなんだ🤔??
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-EQOX [126.234.35.228])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:26.90ID:35ZMWgn4r
ニャル狙いの👶はここでねらっていけ😎
0665名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:34.46ID:7xxtfIYp0
突然なんだけどユイのランクってどのくらいがいいんですかね?

ぐぐって色々みてたらR11or12って印象があるんですが…どれがいいか聞きたいです。
0671名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:08.53ID:7xxtfIYp0
>>667
そうみたいですね。
R13にした人が嘆いてました…
専用は上げないほうがいってのは盲点でした。
全く気にしてなかったので危なかったです。
>>668
たしかに動画だとTLなぞるのはR12がやりやすそうですねー
フレンドみてもみんなR12だし…
0678名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:39.93ID:7xxtfIYp0
>>674
防御あげちゃダメ…だからですかね?
まだ絆R4だから助かった…
0682名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.31.193])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:45:49.34ID:yJfFqS9up
サイゲは特典だけ500円引きで売れよ資源の無駄
0683名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:46:03.28ID:7xxtfIYp0
>>680
わざわざ確認ありがとうございます。
それじゃR12にしてTP関係装備のみつける感じにしとこうかな…
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.164.9])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:31.46ID:8pkScNp3a
星もランクも高い方が強い😄💪
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.79.88.81])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:29.17ID:b1KR5HZEd
プリコロのメモピとかも将来的には必要なんだよなあ
シリアル5000円かうべきかはて
0704名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ f7fa-Ea0s [60.39.55.95])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:24.45ID:XTAicbQP0
時は金なり
5000円で買ったぞ
安くなるまで待つなんて性に合わんわ
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:08.61ID:iJpUdoBc0
今日運極振りになってようやく王になれたわ🤗
クソゲー過ぎたなこれ
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.213.192])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:42.17ID:UjTLl3DZd
🍉💢
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MEKM [106.130.129.36])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:56.28ID:6csYD8jJa
ミルクック最強だし
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:11.81ID:iJpUdoBc0
>>711
ありがとー!😊
ちなみに僕愛知だけど、🍈とは別人だからね
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MEKM [106.130.129.36])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:22:12.27ID:6csYD8jJa
リーダー会ってまだあったんだ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.172.242])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:07.08ID:rH5Tbmvpa
部員3竿役にしたら売れたわ😊
0764名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ff3-viGS [14.9.149.192])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:33:27.86ID:vcpOztX80
>>740
見てみたら主催が110位クランで��
これ参加する側のクラン120位以上縛りでメリットなさそうだけどあるんか��
0767名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-EQOX [126.34.22.246])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:46:39.91ID:rj4xcnhur
部員3とユキくんが精液の飛距離競う薄い本は抜ける
0781名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.139.7])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:52.68ID:aXsX5EOkp
末M��君怪しいね����
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.28.182])
垢版 |
2020/08/07(金) 05:32:56.54ID:X6XBKNPpp
ベリハもう15個😲
シズルのとき全然出なかったから調子いい🤞
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7e-N64d [163.49.208.64])
垢版 |
2020/08/07(金) 07:26:12.64ID:JcbiQyJzM
グラブルガチ目にやってたら自分でアニメBD買ってそう��
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.172.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 07:38:13.75ID:74UbZ4uoa
やべ昨日ぷうきちVHやり忘れた
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MEKM [106.130.129.36])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:40:39.81ID:OANK6zSla
こういうの見ると心がポカポカするからもっと貼っていいよ🥰
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MEKM [106.130.129.36])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:50:57.20ID:OANK6zSla
ミサト先生もアヤネも出なかったけどなんかあるの?
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.196.9])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:30:27.18ID:zghT3iz9d
ミレイちゃん!シコシコ
0854名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:36:25.84ID:Ctwuy+0X0
>>843
見てる分には面白そうだよな��
関わりたいかというと
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cBYS [49.97.106.186])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:43:12.39ID:CUgmG/s8d
アリスの時の配布って誰だっけ?覚えてないくらい話題に出ないな
0859名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.215.102])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:46:15.64ID:7Z0bx+VKp
>>857
アユミでしょ
使ってるの見たことないわ
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-vjoQ [49.98.48.195])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:39.04ID:bCqV/tf+d
マジでイベピース0だったわ🤢
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.172.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:59:20.86ID:74UbZ4uoa
ああノーマルの確率2倍にするときにイベントの方も弄ったんじゃねって話か、朝やった時は落ちた気がするけど
0881(幻想郷)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:06:40.87
ざっと他のディスコも覗いたけどどこも落ちた報告ないなぁ😩
見えてるだけで0/300超えてるしバグかな🥺🖕
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.172.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:07:09.00ID:74UbZ4uoa
スキチケ使わないとか耐えられん
0897名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.215.102])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:19:13.67ID:7Z0bx+VKp
あーあこれはやってるねキム
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-vjoQ [49.96.6.216])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:28:42.76ID:YiYj9IOdd
まだ梅雨明けしてない地域があるらしい🥵
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:47:08.61ID:QqPHM+jX0
本当だ、ピースでねえや😱
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.172.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:48:34.96ID:74UbZ4uoa
一日中エアコン点けっぱでもええか
0918名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sxff-IN+7 [126.148.214.229])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:11.37ID:R1jF/cHNx
アリーナ100位代真ん中なのに報酬変わらんのにスナイプされたんだが喧嘩打ってんのかな?
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffaa-A48Z [126.58.198.230])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:07:24.66ID:r3FnPyhl0
ここにも"真"まとめ置いとくぞ🖐

現在のイベハードの"泥率自体"が0%なのでスキチケ使用すると確定で0個、戦闘で消化するとリタマラ対策で"別のテーブル"が参照される為通常通り泥する

ちなみにDL入ったから今は"サイレント修整"来たのか検証待ち🌚
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.172.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:09:53.23ID:74UbZ4uoa
>>948
リタマラ対策ってどういう意味?
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffaa-A48Z [126.58.198.230])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:11:08.97ID:r3FnPyhl0
>>951
これもセットの方がいいかな♠

83 名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6ff3-IIsV [14.12.128.33]) sage 2020/08/07(金) 14:28:18.98 ID:Te1vwNi60
>>55
オート戦闘はリタマラ対策で泥情報を固定してるからな、お前が見ているのは初日にクリアした次の泥テーブル
スキチケは泥情報固定がないから今日のデータしかひっぱってこない差

次スレ頼むぞ😎
0954名無しですよ、名無し!(茨城県) (JPW 0Hde-i7TJ [219.100.183.152])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:13:03.41ID:3I03UD4XH
上級様頼みます
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart432
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596620419/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-/i+w [126.247.54.206])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:38:03.63ID:cisxIqj8p
ゴジータレイジに踏ませればいいんだ��
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Xucq [182.251.254.36])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:55:08.64ID:xWviv1UXa
鳴民は募集スレの放置され続けた��どうにかしてあげないの��
もう他所探してるだろうけど
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-EQOX [126.234.27.194])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:17:14.30ID:StcYmL9Zr
断るにしても反応してやれよって思ったわ
放置が一番かわいそう
0978名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1243-l3c6 [101.142.123.13])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:26:54.22ID:0zNL+PMs0
詐欺かよ
0991(幻想郷)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:02:04.32
定期的に検証されるけど大体24〜28%くらいに落ち着いてるしこれだけ0泥が並ぶとそりゃね…🥺
運営曰く不具合じゃないらしいからサイレント修正なんだろうけど😩
0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ff3-viGS [14.9.149.192])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:13:18.64ID:vcpOztX80
逆にユーザー全員が同じドロップテーブルっぽくて安心したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況