X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
原神総合スレ Part1021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e8a-iYuz [122.27.114.53])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:40:20.15ID:wtjMZWt+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606920021/


■前スレ
原神総合スレ Part1020
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607084847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f8a-iYuz [122.27.114.53])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:41:48.44ID:wtjMZWt+0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:15.05ID:Mll7/o1k0
甘雨搾乳してえなあ
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:58:20.27ID:AX57i1H7a
すごく、おっきいです……。。
https://i.imgur.com/6ACTcEy.jpg
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ eb0c-jrSk [164.70.251.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:58:53.53ID:nJrkdMGr0
マルチやらないって人アチーブメント取らないの?
0016名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:02.42ID:LIhOgMcb0
ちんぽぽ騎士団にゃ!
0020名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:10.78ID:Mll7/o1k0
>>12
召喚呪文やめろ
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fe9-rE8/ [157.147.190.163])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:16.28ID:jumbYcCG0
前スレの世界ランク5で☆5聖遺物掘るマン草

995 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-7yca [133.106.64.228]) sage 2020/12/04(金) 22:57:13.40 ID:Hs6jWCXUM
掘っても掘っても防御HPメインステ聖遺物ばかり貯まってしんどい
セット効果スルーで見ても星5サブオプは会心ダメ会心率の共存すらないんだが?(怒)
もうすぐランク45なんだが(呆れ)
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-F3UP [126.166.12.156])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:35.15ID:cjKXg2Tnp
数十万課金してるのにキャラの名前うろ覚えで最近はログインしてない人がいて世界は広いなぁと思った
0028名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:44.25ID:Mll7/o1k0
>>23
判断ミスりまくってて草
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-vGJN [126.35.148.108])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:58.93ID:MtpI4FwLp
はいどっこいしょ

ショウリのクレームテンプレ
項目ごとにパターンを作った
好きなやつを選んで各自微調整推奨

⑴題
・鍾離先生の性能
・星5キャラクター鍾離について
・鍾離の性能について

⑵書き出し
・鍾離を使用した時、レアリティを何度か見直しました
・使ってみた結果、あまりに弱過ぎると思いました
・これまでにリリースされてきたキャラクターの中でもかなり劣っていると思います

⑶性能語り
・通常攻撃の倍率が驚くほど低く設定されています
・スキルの範囲が狭く、ダメージが低い。継続与ダメージの周期が広く、元素エネルギーの生産量が少ないものになっています
・他の武器種と比べて、鍾離の使用する長柄武器には強みがありません
・元素エネルギーの作成に難儀するため、元素爆発を使用しにくくなっています
・石化の継続時間がとても短く、石化時の敵への攻撃のダメージも増えないため、おまけ程度にしかなっていません
・命の星座を全て解放しても火力の大きな伸びには繋がりません。全ての命の星座を解放した状態が初期性能でもいいとさえ感じます
・岩属性の元素反応が不遇すぎます。元素反応を利用した火力アップの手段がなく、与ダメージを伸ばすことが難しいです。更に、敵のバリアを破壊することもできません。他属性のキャラクターがバリアを使用できるので、岩の元素反応には全く強みを見出せなくなっています
・岩属性は元素反応を生かした戦略がほとんど取れない結果、パーティ内にあえて岩属性を組み込むメリットがありません
・唯一の長所である高い耐久力も活かせるコンテンツがなく、タイムアタック偏重環境のため、火力の低い鍾離を使用するのが不利になります

⑷シナリオ・キャラクターについて触れる
・性能がキャラ設定と噛み合っていないと思います。迫る客星のラストにおいて、作中で描かれた璃月の危機について鍾離は単独で簡単に解決することができたと描かれていましたが、現在の性能により説得力がなくなってしまっています
・ストーリーで描かれる設定と使用時の性能の落差があまりに大きなことになんとも言えない不快感を覚えてしまいます
・ストーリーで描かれてきたキャラクターへの思い入れが強いほどに残念さを感じる性能になっています

⑸締め
・星5キャラクターを入手するためにはかなりの金額が必要になります。それなのに、鍾離は強みを感じることのできない性能で、かかる金額相応だとは思えません。
・現在の強みを感じられない性能では、鍾離を使用し続けることは厳しいと感じています
・原神はとても楽しい作品です。これからもずっと好きでいたいので、鍾離の上方修正をどうかご検討いただきたく思います
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:40.47ID:AX57i1H7a
黒髪重雲くん
https://i.imgur.com/QIO6Um3.png
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:42.08ID:zjB+IzEz0
実装当日に1凸鍾離でマルチ行って自分だけ生き残って柱2本立てたら外人が「こいつ完凸じゃないか!?」みたいなこと言って興奮してたのがすごい気持ちよかった
今やグローバルで叩かれてる最弱星5キャラです
0047名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c7aa-vqje [60.105.107.90])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:48.14ID:ikX3U4Yj0
なら5は何するのが1番ええの?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:02.64ID:FHiEjEoN0
行秋の右ピアスがあまり話題に上がらないのはなんで
0054名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:09.58ID:LIhOgMcb0
仕掛けの罠の説明に簡単に作れるものって書いててどこでも作れない不具合が今まで全く話題に出なくて草元素
0055名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:12.56ID:Mll7/o1k0
>>47
武器突破素材か天賦
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-/4y8 [126.33.201.108])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:19.42ID:qIbatU1ep
岩秘境でラグラグだと
ハンターの攻撃がどこに飛んで来るか分からない
スリルが味わえるぞ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-ttTs [49.98.71.53])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:19.59ID:rogy0ojmd
ディルックをマルチで選択してるやつ毎回被るしイライラされてるの気づいてるのかなw
しかも、世界ランク5だった時に魔女秘境でディルック選択してホストからno fireコメント連発されてるのにディルガイジはI need healerコメント連発してたなwバカ過ぎるw
0064名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:36.65ID:0r8KVp+J0
>>45
クレーサイズショタいけるやん!
0079名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:03:33.72ID:Pl8w4hHm0
>>62
ディルしかアタッカーおらんしヒーラーもおらんのや
許してやれ
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f1d-CWdK [111.232.61.62])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:03:34.05ID:NDVNlX6M0
クソイベ冷えてるか〜

中華ってなんでイベントクエスト作るの下手なんだ?
0087名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:00.16ID:/nqwe09t0
先月も今月も紀行法器とって凸ったのミスったかもなー
微妙にかゆいところに手が届かないんだよな紀行法器
0095名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:38.84ID:Pl8w4hHm0
お前らどの子の足の匂い一番嗅ぎたいわけ?😡
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-vsJE [61.24.211.24])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:44.96ID:5fYYeYmo0
モナイベが美味かったのとガチャやり過ぎてモラに困る気がしない
0099名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2f1d-dozL [202.75.224.231])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:05:04.32ID:k6hULJQr0
>>95
アンバー
0102名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:05:11.56ID:/nqwe09t0
行秋きゅんに甘々手〇キされたいやつはホモ
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:05:13.33ID:zjB+IzEz0
なんか原神に限らず俺が見た目で一点狙い決めたキャラクターって100%クソザコ性能で実装されるんだけどなんなの
ショウリもそうだったし
ダインスレイヴもたぶん雑魚だよごめんな
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:05:29.84ID:L5RwqUnHr
>>98
ジンさん
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:05:48.07ID:AX57i1H7a
Redditに原神のPS4風パッケージ作った人いるけど
乙女ゲー感あるな
https://i.imgur.com/lW5Iq8A.jpg
0117名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセーT Sx77-v2z3 [126.148.50.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:24.95ID:/FwoF9rmx
誰か無工と天空大剣を比較検証した人おらん?
逆飛びアタッカー用に破天確保しにいったついでに出たのはいいが
肝心の天空大剣がないw
天空大剣PUはよ!!

もし貼られてたようならいつ頃か教えてもらえれば過去ログ探しに行く
まだなら天空大剣出るまでお蔵入りにして、出てから比較する
いつになるのかわからんがww
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:50.20ID:Pl8w4hHm0
甘雨なんで弓なんまじで
関羽やし槍で良くない?🥺
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbcd-E7xp [160.86.185.140])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:58.97ID:w/lZ78KF0
>>120
今日の晩ごはん教えてくれたら教えてあげる
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:07:12.08ID:zjB+IzEz0
>>114
大陸の基地外クレーマーは格が違うな
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:07:23.40ID:L5RwqUnHr
キャラデザが綺麗め
0140名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:07:57.39ID:0r8KVp+J0
>>132
カチューシャないと認知されないの理解してて草
0141名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:06.57ID:Pl8w4hHm0
>>108
屁の臭いゼロ距離で嗅がすぞゴミが
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:21.12ID:L5RwqUnHr
クレー言うほど良いにおいするか?
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-/4y8 [126.33.201.108])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:42.73ID:qIbatU1ep
クレーって絶対パンツにウンコ付いてんじゃん
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:51.94ID:/nqwe09t0
>>112
クレーであんまり通常攻撃しないから持たせるならモナなんだけどモナも重撃メインだし…っていうね
凝光あたりが最適なのかな(持ってないけど)
0154名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:09:08.14ID:Mll7/o1k0
>>120
失せろカス
0159名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:09:28.20ID:Pl8w4hHm0
>>142
あのくらいの歳の子めっちゃ甘い匂いするぞ
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-vsJE [61.24.211.24])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:09:32.17ID:5fYYeYmo0
>>114
凄まじいな
アマテラスを超絶強キャラ感からの糞雑魚にされた感じか
エロけりゃ引くか程度やな
0169名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:10:17.00ID:Mll7/o1k0
じゃあエミちゃん貰うか
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Emls [182.251.59.83])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:10:17.29ID:wtiUSgI1a
ショウリ先生隕石で石化させてからスキルの吸収で大ダメージ(雑魚は即死)みたいなデマあったよな
デマの方があってほしいと思えるとは
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:10:33.70ID:AX57i1H7a
クレーは火薬の匂いしそう
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.182.128.70])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:10:53.26ID:N2B71bO0p
行秋は精液くさそう
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:11:08.98ID:Pl8w4hHm0
ジンさんが1日履いた靴下鼻に乗せてしこりたい
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:11:32.36ID:AX57i1H7a
重雲くんはガリガリくんの匂いしそう
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:11:34.08ID:zjB+IzEz0
>>158
星5ワースト3全部璃月キャラって流石にわざとだと思われるレベルやんな
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b9-dozL [60.61.124.24])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:11:41.12ID:9bJ9kE2q0
甘雨ちゃんは優しいミルクの香りがする
俺は詳しいんだ
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:02.69ID:zjB+IzEz0
>>179
これ最高にバカっぽくて好き
0194名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:11.65ID:oyz81l8k0
ケツでかいね��
https://i.imgur.com/jJKkV2I.jpg
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Emls [182.251.59.83])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:15.72ID:wtiUSgI1a
レザーくん風呂入ってるのか?
そもそもそのへんの世界観はどうなってるんだ
0199名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:18.05ID:Mll7/o1k0
>>187
お前散兵のとこに放置な
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-vsJE [61.24.211.24])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:24.55ID:5fYYeYmo0
>>180
腐れ七七とワイルドレザー、ケダモノDIOにゃ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1PiS [49.104.20.5])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:53.80ID:L4CHwOpjd
アルベドって防御でスキルの火力が上がるんだっけ?
で元爆打つと元素熟知上昇ってこいつもサポーターなん?
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:13:15.45ID:AX57i1H7a
>>196
リーウェイはお風呂文化ありそうだけどモンドは……
中世と同じなら水浴びぐらいしかないぞ
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:13:30.10ID:zjB+IzEz0
>>194
ほんとくさそう😍😍
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:13:34.63ID:FHiEjEoN0
>>182
デク「あいつは消した」
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Emls [182.251.59.83])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:13:46.51ID:wtiUSgI1a
>>173
まあ一般人から見たゲームなんてそんなもんじゃね
全クリとなると0.1%いかないだろうか
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-qNu3 [126.199.35.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:00.65ID:SuWOhIGmp
ていうか蒲公英の種が何時間で復活するのかなんて知らねーだろてめーら
俺は72時間で復活しなかったから疑問に思って聞いてんだよ
このスレで聞かれてる他の質問よりそんなに下等か?
結局初心者っぽい文体で質問したことに脊髄反射で質問スレいけええええええええってキレてるだけだろ
アホくさ
0228名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:06.87ID:/nqwe09t0
>>194
叩いたらいい音しそう
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-JdOS [49.104.23.30])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:12.13ID:ytf0WhYnd
キャラの性能にしか興味ないやつはタルタルの天賦画面の倍率だけ見てシコってればいいじゃん
ほとんどの一般人はキャラの性能よりキャラの魅力の方が大事だからショウリがこれだけ売れたんだよ
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-JdOS [49.104.23.30])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:12.13ID:ytf0WhYnd
キャラの性能にしか興味ないやつはタルタルの天賦画面の倍率だけ見てシコってればいいじゃん
ほとんどの一般人はキャラの性能よりキャラの魅力の方が大事だからショウリがこれだけ売れたんだよ
0239名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:44.08ID:Mll7/o1k0
>>227
ササガイジってやっぱササガイジだわ
二度と来んなよゴミ
0242名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:01.42ID:LIhOgMcb0
ディオナは香ばしい
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:07.47ID:AX57i1H7a
まぁ一番良い匂いなのは甘雨ちゃんなんだけどな!
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbcd-E7xp [160.86.185.140])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:02.85ID:w/lZ78KF0
https://i.imgur.com/8Q4vb31.png
俺ぐらいのモナになるとHP0でも動けるからな
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fee-Nm4e)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:03.64ID:FymPFZEv0
>>207
でもステータスを上げただけの敵を散らばらせて、そこにダメージエリアを加えただけの
雑すぎるコンテンツをクリアしても達成感ってあんまり無いと思うんだよな。
やっぱ強化したキャラや武器を投入して遊ぶためには強力なボスとかが欲しい。
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4342-i0xP [118.238.106.74])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:10.01ID:icL1UkKv0
>>188
最初に回すのは鍾離好きな人っぽいからなー
回らないのは鍾離のせいというより鍾離をクソ性能にした運営のせいだが
0258名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:11.30ID:0r8KVp+J0
武器振るたびにバリア残量消費かバリア残量によってメイン攻撃爆上げどうすか?
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:12.09ID:AX57i1H7a
テイワットってトイレないよな?
まさか野糞で垂れ流しか?
0260名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:12.72ID:/nqwe09t0
おいおい子どもだましのソシャゲでイキってるスクエニと一緒にするのはさすがにmihoyoかわいそうでしょ
実際にすごいゲームを作ってるんだからイキる権利はある
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.182.128.70])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:40.76ID:N2B71bO0p
ササはアホしかおらんからNGしとけよ
0271名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:42.50ID:oyz81l8k0
リサが狼ちゃんお風呂に入れてあげてるよ
0272名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:49.33ID:Pl8w4hHm0
一番パンツ越しにおまんこの匂い嗅ぎたいキャラ誰?😡

僕はノエルちゃんです😡
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a735-CWdK [121.102.14.239])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:23.09ID:o2NFz1jR0
クレーは外泥だらけで走り回ってるしジン団長に怒られて部屋に閉じ込められてるから
まともにシャワーも浴びてないし絶対臭いよ
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:54.00ID:Pl8w4hHm0
>>270
反射の使い手か?
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.182.128.70])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:58.83ID:N2B71bO0p
>>252
エクスデスと戦ってそう
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7f3-ODkX [106.73.13.192])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:18:09.74ID:Mt6UsD8m0
上方いいんだよ?��
また極端調整来そうだが
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:18:23.62ID:/nqwe09t0
>>227
たしかに軽策荘の唐辛子も2~3日復活しない気がするな
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:18:48.80ID:AX57i1H7a
>>274
無ョウリか?
ちんぽSS撮るのはオープンワールドじゃないと出来なかったぞ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-nHEF [106.128.6.25])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:19:14.61ID:yuWQxLD1a
ドドコください😢
0305名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 1704-jrSk [153.156.200.136])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:19:33.28ID:fTArgcT00
>>201
ディオナで散々言われた回避要らずのDPS叩き出し戦法が
逆跳び含めて使える様になってるから、脳死度含めて上がり始めるとは思うわ
現在はノエル持ちでも最適遺物ないから数字出てないだけかと

まあ荒れる最大の理由は先生メインで戦えないことだけどな
シナリオプロモで煽りすぎた
少しでも反動抑えようとして伝説任務でガチ装備してたのに雑魚だったのは草だったけど
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-JQIg [126.21.172.46])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:19:34.44ID:ypZEWmdN0
>>247
ネットだからってそんな荒ぶんない方がいいすよ
0311名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセーT Sx77-v2z3 [126.148.50.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:19:48.96ID:/FwoF9rmx
反応なしか
ほんとに今回の武器ガチャ誰も回してねえんだなww

ディルックで判決からのブンブン運用してるやつは
逆飛び無工が末路より上になるから引いてこい
俺が保証する
そして天空との比較検証をするんだ
末路との比較はいらんぞ
天空との比較だ
頼むぞ
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:20:02.10ID:AX57i1H7a
>>290
当ててやろうか?
ちんことおっぱいが好きだろ?
0316名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:20:14.11ID:oyz81l8k0
>>277
おれ逆だと思う
ジンさんは興味は頭たんぽぽ騎士だから控えめなオナニーばっかしてて実戦経験なし
バーバラは百戦錬磨
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1PiS [49.104.20.227])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:20:43.89ID:ziTTwKJ0d
ショウリは長押しで元素粒子生むだけで
大分変わりそう
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:21:25.72ID:FHiEjEoN0
>>307
12層のスタミナ減少と合わさると簡悔ここにありって感じで腹立つ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-HTGF [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:21:44.33ID:7uyzOGj50
なんかもうリソース以前に糞みたいな秘境行きたくないから新しくキャラの育成もしたくない
0344名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2f69-CnNy [221.191.91.183])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:22:05.59ID:yVpzv3M10
飛行挑戦単発イベじゃないのかよ
何も無いよりマシだけどアンバーぐらい出せや
0346名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2f1d-dozL [202.75.224.231])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:22:11.90ID:k6hULJQr0
>>323
リセマラし直せ
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:22:22.16ID:zjB+IzEz0
>>314
むしろ引いた奴が煽られるレベル
別の意味でのおりゅになる
0349名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:22:50.03ID:oyz81l8k0
バーバラってお姉ちゃんは好きだけど歪んだ愛情表現しかできなさそう
お姉ちゃんが妹の頼みを断れないのをいいことに夜のモンド城で露出させたりしそう
0359名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:23:36.43ID:L5RwqUnHr
>>326
やっぱ漢民族の血が騒ぐよな
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-dgO2 [126.242.203.89])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:09.69ID:/vThCldk0
ちんぽ立てれんやつおる?
0371名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:22.18ID:Mll7/o1k0
>>348
昨日噛みつかれたわ
マジもんだからNG推奨
0374名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:28.25ID:oyz81l8k0
お姉ちゃんはバーバラに調教開発されまくって男性経験ゼロのまま性癖バグっていってほしい
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.40.34])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:39.65ID:zjB+IzEz0
>>326
鍾離っていうキャラクターが設定見た目共に良すぎるのが悪いわ
0383名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 57b3-CWdK [153.210.92.130])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:25:04.81ID:BJymAxF+0
秘境と螺旋のゲーム性が悪いから、ショウリみたいな防御系キャラも生かせない
時間制限アリの単純な殲滅系クエしかないから駄目なんだよ

サービスの最初から、螺旋以外のエンドコンテンツも必要だった
他のRPGでは大抵標準である高難易度ダンジョンとかね
0388名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:25:50.13ID:Mll7/o1k0
>>381
やってしまいましたなあ…
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:48.20ID:9SOiMVpca
>>207
それやるならマイオナがもっと活躍しないとダメだわ
わけわからん縛りや一部の属性虐めたり螺旋は単純に不愉快な要素が多い
redditみりゃわかるが螺旋触った1割のユーザーからも大不評だし、そもそも秘境の属性締め出しすらかなり不評だからな

好きなキャラ使わせろ!って声がでかいね、海外は
0405名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:55.46ID:oyz81l8k0
>>389
性能アンバーでも引く奴に任せてマルチで見抜きする
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:27:01.57ID:HxO2s2V80
先生は今からでも強くしといた方がいいぞミホヨ
明らかなハズレを作るとガチャ開幕から回してた層が評価固まるまで様子見するようになる
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-Tp8y [106.73.140.193])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:28:07.42ID:n9GKvZjL0
火魔女でディルックとコクセイが自爆競走しててワロタw
バーバラが重激使わず必死で爆笑したわ
0424名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:28:27.69ID:/nqwe09t0
リサは雑魚ワンパン用だから実質探索SStierだぞ
0436名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2f69-CnNy [221.191.91.183])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:29:27.91ID:yVpzv3M10
モンハンとかに比べりゃゴミみたいに浅いアクションでもソシャゲじゃ一番マシなんだよ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a735-CWdK [121.102.14.239])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:29:35.86ID:o2NFz1jR0
基本イベは立本とか今回の飛行ぐらいのお手軽さと報酬で、アップデートごとにモナイベくらい
しっかりした奴がくる感じなんかな
飛行イベも悪くはないけどデイリークエが1個増えたくらいにしか感じんわ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1358-qwn1 [114.150.206.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:39.37ID:/A4MTFaO0
鍾離というかバリア持ちって自ら火力出したりダイソンで敵をコントロールするような能動的な強さじゃなくて、
クソギミック系の環境を緩和する消極的な強さなんだよな
バリア持ちが活きる場面が増えるってのはアクション的な面から見てクソゲーが加速することでもあるから鍾離が人権になっても悲しみを背負うという
0454名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:31:10.91ID:L5RwqUnHr
>>429
闇鍋ガチャ
ダンジョン周回
スタミナ性

2Dゲーなら間違いなく避ける部類だわ
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:31:11.87ID:9SOiMVpca
まあ鐘離先生は世界規模で荒れてるしredditじゃ署名まで始まってるからな
weiboじゃ「そもそも璃月キャラは全体的に弱い」っていう問題にまで発展してるし、祖国愛がないのか!とか通報する!とか言ってるユーザーもいる

なんかわりとすごいことになってるから鐘離先生はめちゃくちゃ強化はいるかもな!!
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:31:29.51ID:FHiEjEoN0
>>403
縛り無しで純粋な力試しがしたいわ…
正直分かれ道も嫌だわ
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 43aa-v2z3 [126.66.243.82])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:00.38ID:iggethFr0
飛行挑戦はショートカット出来ないのか
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.182.128.70])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:16.68ID:N2B71bO0p
(晶核が尽きそうです)
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f1c-HyI4 [210.191.59.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:27.02ID:OmGd+hGd0
先生を螺旋で使ったら
普通に便利だったがw
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fee-Nm4e)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:32.70ID:FymPFZEv0
>>444
ウェンティみたいに「このキャラにしか出来ない事がある」「居ると居ないでは効率やプレイ感が大きく変わる」
ってのを期待してたな。まあ継続プレイヤー以外のことを考えると、それを限定にするのもどうかと思わんでもないが。
0481名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:33:04.12ID:L5RwqUnHr
>>466
アイツら暇すぎんのよフットワーク軽くてありがたいときもあるけど
0485名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:33:18.73ID:oyz81l8k0
>>468
ワイナリーいこう
0488名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:33:33.74ID:Mll7/o1k0
>>468
孤雲閣と明蘊町秘境とワイナリー側の七天神像周辺で平日分は楽々集まるだろ
0489名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW afb9-1mEZ [119.173.174.73])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:33:41.81ID:ocLVFwrC0
>>455
��盛り上がってるな��
0491名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:33:54.50ID:/nqwe09t0
モンハンこそ食らったらワンパン死が多すぎて浅いゲームになっちゃってるよな
操虫棍はここ最近のアクションゲーで一番おもしろいシステムだったが
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:00.35ID:L5RwqUnHr
いやまずは防寒具着ろよ🥶
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-pMVf [175.129.137.67])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:26.51ID:PxgkItEK0
正直火と水で極限に近いアタッカー出てる以上
それ並みの攻撃力をバリア持ちに持たせたら何もかも壊れるから
ショウリはキャラコンセプト守って絶対防御キャラ貫いたのは偉いよ
弱いんじゃなくて必要とされるコンテンツがないことを嘆くべき
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.182.128.70])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:31.91ID:N2B71bO0p
>>485
>>488
優しいかたありがとう
地道に集めます
0501名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-i0xP [133.106.72.43])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:41.87ID:J1u0+3jdM
そもそもなんで刻晴七七鍾離っていう人気キャラがピンポイントで弱いんやねん
0502名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 57b3-CWdK [153.210.92.130])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:42.43ID:BJymAxF+0
イベントがしょぼいとか紀行終わったらやる事が無いというのも、本篇のスカスカっぷりから来る問題だし
フィールドそのものは十分広く、ギミックも沢山仕込まれてるんだけど、ほとんどは一度クリアすると終わりでリピート性が無い
樹脂課金のために、リピート部分を秘境とボスだけに集中させたのが大失敗
0505名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:44.88ID:Mll7/o1k0
>>491
極限状態はマジでクソだったな
アイスボーンもクソらしいけど
0508名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 472d-eMd6 [153.176.80.25])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:03.60ID:8wT29YMF0
リーク画像にあるユンジン?みたいな名前のゴスロリっぽい女の子
かわいいのに全然話題にならないのはなぜ?
岩槍という情報もみたがあれは嘘だといいな…
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:21.31ID:AX57i1H7a
日本人はすぐゴネるとか言ってた奴いたけど
海外のがショウリ先生騒がれてんじゃんw
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f1c-HyI4 [210.191.59.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:37.27ID:OmGd+hGd0
ショウリ先生がガチムチのおっさんなら
叩かれなかっただろw
タンクっぽいしw
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:40.62ID:HxO2s2V80
鍾離強化→ゴネ得だとユーザーが学んでことある事に荒れる
強化なし→当局ブチ切れの可能性と売上低下の可能性を同時に抱え込む

ゲームまでぶっ壊せる岩神最強!
0517名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:42.07ID:oyz81l8k0
>>500
ある程度って言っただろ��
0519名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:53.25ID:/nqwe09t0
というか螺旋9層の火2雷2×2パーティ推奨ってマジ寝ぼけてんのって言いたいの私だけでしょうか
正直来年の2月くらいまで9層以降クリアできる気がしないわ
0530名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2f69-CnNy [221.191.91.183])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:36:45.95ID:yVpzv3M10
原神の糞ギミック大量にぶち込んでアクション性はクソしょぼい所が浅いって言ってるんだよ
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9781-HTNC [14.193.198.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:37:13.05ID:7SCbQnMn0
早くVRに対応してくれ待ちきれない
空を飛び街を駆け巡りたいんだ
0557名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7358-YxR8 [114.162.148.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:38:06.58ID:cP/85XtJ0
>>537
共鳴以外にも武器種とか出身ボーナス欲しくね?
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Madg [126.166.55.132])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:38:21.76ID:7XzB23YDp
毒沼とか溶岩地帯みたいな歩くだけで大ダメージ受けるエリアが出てきたら鍾離先生の柱渡りは人権になるぞ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3399-WBFL [202.182.112.139 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:38:28.85ID:GZjVNPe20
刻晴といい胡桃といい
なんて璃月にサイコパス女が多いのか
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:38:48.86ID:FHiEjEoN0
>>557
主人公とガイアが数年間ハブられそう
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:39:00.18ID:/nqwe09t0
>>551
ほほう、いいこと聞いたわ
言ってみるか
0578名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8385-Tp8y [220.156.252.103])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:39:11.60ID:aIQYQcSj0
ショウリバリア必須みたいなところ出てきたら普通に辞めるけどな
そう考えると白猫って考え得る悪手全部踏んでる気がする
0584名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7358-YxR8 [114.162.148.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:39:42.50ID:cP/85XtJ0
>>571
主人公はワイルドカードで行こう

ガイアは…ナオキです…
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.53.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:22.85ID:5LLWiZ6H0
>>455
それマジなん?
署名してくるわ
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f1d-CWdK [111.232.61.62])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:49.25ID:NDVNlX6M0
>>173
10層でクレー封じられてイラッときてるとこ
0604名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:09.62ID:L5RwqUnHr
コクセイちゃんは雑魚ぢゃない😡
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-IA0L [182.251.67.42])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:31.81ID:QYfOidyxa
モンハンとか1ヶ月で飽きたわ
PSPでみんなとやるのが楽しかったんだと気づいた
0615名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:43.59ID:Pl8w4hHm0
著名とか外国のガチ勢ってここの住民よりガイジなのか?
0617名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2f1d-dozL [202.75.224.231])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:47.44ID:k6hULJQr0
まだ鍾離弱いとか言ってる奴マグロヘッドさんの動画みろ
強すぎだわ
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:42:07.85ID:HxO2s2V80
アタッカー候補が刻晴とクレーだから火魔女行かなきゃいけないけどクリアキツそうで震えてる
マルチ行くのやだなぁ……
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:42:23.67ID:AX57i1H7a
ママ!バブー!
https://i.imgur.com/rbbcCbz.jpg
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-9KNp [60.112.120.228])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:42:48.09ID:HdvY+BFy0
北斗のカウンターと鍾離のバリアで凍結防げないのマジでビチグソなんだ、どうにかして欲しい
0635名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7358-YxR8 [114.162.148.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:07.73ID:cP/85XtJ0
七七欲しいなァ

レーダーが便利なんだよなァ
0636名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW afb9-1mEZ [119.173.174.73])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:11.23ID:ocLVFwrC0
>>611
だって運営がなんでもかんでもTA脳なんだもん��
0638名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:12.88ID:Mll7/o1k0
>>624
そうだぞ
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:27.82ID:L5RwqUnHr
>>629
日本人の価値観とは違うし
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-XsD6 [219.100.183.32])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:53.88ID:9ehqDd0gH
>>472
>>479
刻晴が物理と雷どっちに寄せるか
ノエルが火力とサポートどっちに寄せるか
みたいなもんだから特化させたらどっちかが弱くなるのは仕方ないんでは

七神だしそこを何とかってのもまあ良く分かるけどまだ白猫みたいになる時期でも無いよなとは思うわ
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-vsJE [61.24.211.24])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:57.08ID:5fYYeYmo0
鐘離先生生かすために今更岩蛍見てみたが、こいつ優秀やんけ
ソロなら
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4ff8-mweh [36.3.158.71])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:57.86ID:2CRbD1i00
最近ディル引いたから知らなかったんだがこいつ魔女の4セット効果常時最大で運用できるんだな
属性と武器に加えて聖遺物まで優遇されてるとかやばすぎだろこいつ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f1c-HyI4 [210.191.59.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:44:01.40ID:OmGd+hGd0
遺物をHP全振りしたら
不落要塞だからなw
メテオはおまけやw
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:44:06.26ID:AX57i1H7a
FGOって和鯖多いけどぶっ壊れはいないよな
0669名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:44:46.40ID:Mll7/o1k0
>>646
スターミーのバブル光線ヤバすぎワロチ
0677名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7358-YxR8 [114.162.148.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:45:18.38ID:cP/85XtJ0
>>662
鯨耐えれるぞ
0679名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f6f-nHEF [153.197.80.216])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:45:23.00ID:Wui5NHPm0
もし日本モチーフの稲妻の雷神がクソゴミ性能だったらワイと一緒にmiHoYoぶっ叩いてくれるか?
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.53.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:45:25.01ID:5LLWiZ6H0
>>611
火力以外の所が強いかと言えば全然そうじゃないだろ
サポートとしても半端
0689名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:46:13.13ID:oyz81l8k0
日本艦にケモ耳がついてる!動物扱いか!��
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:46:22.56ID:L5RwqUnHr
ウェンティよこせもう2ヶ月たった😡
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-9KNp [60.112.120.228])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:46:37.33ID:HdvY+BFy0
バリア強くても氷食らったら動き遅くなったりと状態異常は貫通するから意味ねえよなあ
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f1d-CWdK [111.232.61.62])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:02.34ID:NDVNlX6M0
>>634
ウェンティいらないぞあそこ
ノエルフィッシュルガイアクレーのPTで楽々ソロ周回やってる
0706名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:04.07ID:Mll7/o1k0
>>694
まだ2か月じゃないか
半年くらい気長に待ちなよ笑
0709名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff6b-HYLW [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:12.43ID:tCyaShdK0
旧貴族掘りがひと段落して次は火魔女行ったらヌルすぎてびっくりした。
即死がないって素敵だわ。
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-9KNp [60.112.120.228])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:23.16ID:HdvY+BFy0
>>700
せめて石化中に物理デバフくらいつけてやってもバチ当たらないと思うんだ
0721名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:46.06ID:/nqwe09t0
>>688
謙虚で草
中華姉妹ほんとかわいいんだよな
0724名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2fee-hr0T [106.163.116.56])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:05.68ID:p2AJtEfu0
ショウリの腕組みの余裕ポーズは我愛羅を思い出すが、この設定盛りっぷりならペインぐらいあっていいだろ

先生は四字熟語好きだから
神羅天征で、土ダメ吹っ飛ばして壁や障害物ヒットで固定ダメージとスタン
万象天引で、土ダメ引き寄せて吸引蟻地獄継続ダメ

これで設定らしく最強だろ?
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f1c-HyI4 [210.191.59.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:18.56ID:OmGd+hGd0
6凸ショウリ4人にして
メテオ連打したら最強だろw
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-vsJE [61.24.211.24])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:52.56ID:5fYYeYmo0
>>727
チャージどうするんや
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:53.35ID:/nqwe09t0
>>716
それが中国から追い出されて日本で大成功してるというね
yostarも訳わからんやろな
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.53.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:49:16.31ID:5LLWiZ6H0
>>683
ショウリ先生は乖離しすぎ
星5最弱やぞ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:49:21.35ID:FHiEjEoN0
>>689
Yostar「えちえち軍用艦(日本艦)です」
共産党「しね」

Yostar「クソ畜生ジャップ艦(えちえち)です」
共産党「ええで」

これマジ?
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f1c-HyI4 [210.191.59.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:10.66ID:OmGd+hGd0
>>732
石出して西風でどうにかなるだろw
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:22.37ID:AX57i1H7a
ヨースターは課金優しいって言われてるけど
エピックセブンもアークナイツもガチャ渋くないか?
0753名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:30.33ID:Mll7/o1k0
>>740
ヤベーやつ色々おるよな
世界の広さ感じちゃうわ
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-pMVf [175.129.137.67])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:55.97ID:PxgkItEK0
ミホヨのことだからキャラパワー盛って元素反応格差何それ美味しいのつ
って感じのアタッカーはその内出るだろうなあ
タルタルは最大限に元素の恩恵受けてこれだけどそれを単品で覆す奴が出たらヤバい兆候だな
流石にあと一年は大丈夫と思いたい
0757名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:00.54ID:/nqwe09t0
>>743
使えないよ



俺にしか、ね
0759名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:04.08ID:oyz81l8k0
インディアナポリスと原爆チェアにブチ切れる癖エンプラでシコってた日の丸付き猫アイコンさん好き
0765名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:20.38ID:L5RwqUnHr
>>751
アズレンのイメージしかないんじゃね
0766名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:27.08ID:Pl8w4hHm0
>>740
❗←これ使ってる率高い
0767名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:32.28ID:Mll7/o1k0
>>751
アークナイツすり抜けヤバいよな
無事引退したわ
0777名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:14.22ID:oyz81l8k0
ベネットは火のディオナ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:16.13ID:AX57i1H7a
>>765
アズレン以外知名度低いか
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:26.78ID:FHiEjEoN0
>>740
今はバイデン叩いてるんじゃないかな
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f1c-HyI4 [210.191.59.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:53.29ID:OmGd+hGd0
ちんこ柱のダメージもHP依存にすりゃよかったなw
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:04.76ID:AX57i1H7a
>>772
エピックセブンって代行運営だったのか
アークナイツ緩いの?渋いイメージあったわ
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:35.84ID:L5RwqUnHr
>>779
課金しないで全キャラ揃うってインパクトがすごいと思う
ゲームとしては他のもそんな知名度低くはないと思う
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:57.79ID:AX57i1H7a
>>767
>>768
結局アズレンが無課金で遊べるから緩いって思われてんだな
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:54:08.61ID:Pl8w4hHm0
あな
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-Tp8y [106.73.140.193])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:54:14.31ID:n9GKvZjL0
火魔女秘境にて
ディルック「よし、火スライム終わったな半ケツをくだす!!痛ッッ!?」
コクセイ「ちょっと回復!ちゃんと仕事しなさいよ」
バーバラ「ふぇぇん(´;ω;`)」
ワイショウリ、上から見下ろす

ホンマにマルチ酷いわ
0827名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:55:12.64ID:iX9IHeNG0
クールタイムが存在する
制限時間が存在する

パーティーの火力増せないキャラはいらなくなるのは仕方ないよな byパイモン風
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6f6c-l5iW [123.48.30.157])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:55:42.21ID:sYrQJF5L0
ディオナには色合いといい降臨の翼が一番似合うよな
ましゃか降臨の翼ないやつおりゅ?
0833名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:56:05.92ID:Mll7/o1k0
艦これって濃縮されたヤベー奴らしか残ってないよなあ
イオナで暴れまくったのが1番楽しかったわ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:56:27.80ID:AX57i1H7a
甘雨ちゃん引いたら色んなプレイを楽しむんだ……!
0852名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:57:10.01ID:Mll7/o1k0
>>840
良かったな
アルベーターと一緒に来るぞ
0854名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW afb9-1mEZ [119.173.174.73])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:57:18.78ID:ocLVFwrC0
でも中韓好きになる要素皆無なんだよな��
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:57:34.94ID:AX57i1H7a
スレ立てる
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-JdOS [49.98.53.166])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:58:55.21ID:LlC2/XSMd
>>756
やろうと思えば岩のショウリでそれできたわけだしな
でも自制を持ってるmihoyoは早期のインフレを望まなかった
ショウリ強くしろ強くしろうるせー奴らはゲーム壊せって言ってるのと同じことだと自覚して欲しいわ
0889名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97f3-YxR8 [14.9.117.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:59:26.62ID:kuR15kbO0
西風槍2つあってまだ重ねてないんだけど鍾離に持たせるとしたら重ねた方いい?
0891名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW afb9-1mEZ [119.173.174.73])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:59:35.08ID:ocLVFwrC0
>>865
僕も中華料理は大好きだぞ��
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM9f-HyI4 [27.253.251.159])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:16.12ID:aM0YsGogM
先生アッパーするなら
槍の通常をHP依存を加算
柱ダメージをHP依存を加算
メテオのダメージを若干HP依存の倍率アップ
シールドの倍率アップ
で頼む
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:21.69ID:ZuQzR40mr
>>847
なっつ鯖スレに避難したわ
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-9KNp [60.112.120.228])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:36.85ID:0fry2Rzm0
せっかく石化とか作ったのに何もないってのは何かな、止まるだけやん
0909名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW afb9-1mEZ [119.173.174.73])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:53.86ID:+TQvjeWC0
ショウリは一般人じゃなくてくそつ()魔神だぞ��
0910名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:54.56ID:/gepCREN0
出来立てのチ虎魚
中原のもつ焼き
井戸が…汚染されてる…
0923名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:01:45.68ID:Ds1+jVAR0
ママガイジとかいうキョウカを捨てたカス
パイモンもそのうち捨てるんやろなぁ…
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.239.173])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:01:54.60ID:ZuQzR40mr
>>917
乙パイモン
0928名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:01:59.35ID:/gepCREN0
>>912
する♡
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-B+9F [133.201.166.0])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:02:06.46ID:PS2UH2oK0
>>903
ファデュイ絡むと大体クソ
なお
0941名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff6b-HYLW [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:02:51.32ID:pl/1Rxr80
メインアタッカーのクレー
サブアタッカー元爆のモナ
サポートのシールダーディオにゃん

後1枠・・・メインアタッカー2が欲しいな。
コクセイちゃんでも入れるか。
0944名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:01.03ID:/gepCREN0
主語クソでか真君
0945名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:02.41ID:DyXzi92T0
お前ら璃月前編で甘雨ちゃん出てきたときスクショあげても誰も反応しなかったくせに人気になってきた途端這いよりやがって
甘雨ちゃんのおっぱいは俺だけのものだからな!!!!!
0947名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4fd9-eH3j [183.180.117.4])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:02.84ID:lmoxIsZn0
リサお姉さんピックアップガチャはよ
0949名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:06.93ID:Ds1+jVAR0
過疎(勢い16000代)
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:09.27ID:Nh0sfH1da
>>936
先生上方修正きたらお祭りになる
0953名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW afb9-1mEZ [119.173.174.73])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:15.06ID:+TQvjeWC0
>>912
なぜしゃんりんなのかもっとかわいい子にして��
0957名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 43aa-QSr1 [60.136.50.137])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:31.16ID:SpBqopdL0
>>936
昨日1000スレ行ってまだPart20しか進んでないしな
0959名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:47.22ID:/gepCREN0
>>945
それは甘雨ちゃんじゃなくてお前がきらわれてるんだ
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:04:13.54ID:Nh0sfH1da
>>908
良い匂いしそう
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7f3-ODkX [106.73.13.192])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:04:22.11ID:eYlX/g/u0
>>908
今から鍾離を星5交換券にさせてよ
甘雨ちゃんと交換する!
0972名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-jrSk [210.224.227.133])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:04:38.94ID:Vh5qShLD0
キャラの設定に対してゲーム性能が追い付いてない奴と云えば東方ロストワードのこれ思い出した

ゲームデザインチームとしましては、修正後の「西行寺無余涅槃」の本来の性能を改めて慎重に見直し、
「冥界にて幽霊たちを管理する白玉楼の主」「魂魄妖夢を従者に抱え、死を操る程度の能力を持ち、かつて異変の首魁でもあった、
東方Projectでも指折りの実力者」「幻想郷外の重鎮としては長く、広く親しまれ、
愛され続けているキャラクター」である西行寺幽々子の「最大奥義」と称されるラストワードであることを重く考慮し、性能を提案させていただきたいと考えております。
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4fee-CWdK [106.159.145.110])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:04:49.70ID:DyXzi92T0
>>959
…………😨
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:05:09.89ID:Nh0sfH1da
>>968
まだ2ヶ月ぐらいあるし石貯めりゃ良いぞ
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-JdOS [49.98.53.166])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:05:16.46ID:Wvnrj02Qd
>>933
大衆は馬鹿だからな
長期的なゲームバランスなんて考えず俺の引いたキャラは強くしろ!って毎度駄々こね続けるだけ
大多数と違って俺は賢いからショウリの強さはこのままでいいと考えてるよ
0983名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff6b-HYLW [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:05:20.22ID:pl/1Rxr80
>>965
ならもうしばらく完凸エミちゃん使い続けるか。
でも全員弓法器だと戦闘に飽きが来る、たまには殴りたい
0986名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:05:27.33ID:Ds1+jVAR0
>>972
ロスワはもうダメだろあれは
サ終不可避ですわ
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-9KNp [60.112.120.228])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:05:50.83ID:0fry2Rzm0
あと一声欲しいんだよな
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff5e-dozL [131.147.139.172])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:05:58.34ID:IiM8uMij0
>>977
上海行ったけど大して美味くなかった何もかもが
0992名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW afb9-1mEZ [119.173.174.73])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:06:04.89ID:+TQvjeWC0
>>940
これが真理なんだよなあ
結局東京で食べる各国の料理が美味いんだ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況