X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-jt8i)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:53:01.17ID:Ot4T10TB0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたちを扱うスレです。

【分からないことを質問する前にヘルプ・Google検索・スレ内検索・スレメモ帳を活用してください。 】

※公式以外のリンクは禁止です。検索のヒントならOK(個人SNS垢を特定できないようにすること)
※シーズンパスの譲渡など課金に関わるやり取りは禁止です。
※不特定の誰かに対するフレンド募集は募集スレへ。
※β版の情報はβ版スレへ。このスレでのネタバレや質問は禁止。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
立てられない時は安価で代理指定。踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てること。次スレが立つまで減速。

■ 開発元公式
https://thatgamecompany.com/

■ パッチノート・ヘルプ等
https://thatgamecompany.helpshift.com/a/sky-children-of-the-light/?l=ja&;p=all

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/thatskygameJP

■ wiki
英語
https://sky-children-of-the-light.fandom.com/wiki/Sky:_Children_of_the_Light_Wiki

■スレメモ帳(よくある質問)
https://wikiwiki.jp/sky-jp/FAQ

■ 関連スレ
【フレンド】Sky 募集スレ part5【協力プレイ】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1589947025

【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 4【テスト】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1605597667

Sky 星を紡ぐ子どもたち【質問スレ】Part1
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1604755216

【議論】sky 考察スレ【試運用】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1603810154

Sky愚痴スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609234129/

■ 前スレ
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611742230/
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613980283/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Sky 星を紡ぐ子どもたち Part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613980283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7c25-hCUh)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:34:59.41ID:/E5UqGeC0
いろんな楽しみ方があるんだね
デイリーライト始まってからあまり原罪行かなくなったなぁ
フルマラソン試練も周ってるとキャンドル黒くなるから切り上げちゃってるのと、火の試練瞑想前で更新跨いで回収してる
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4101-N0pW)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:08:30.54ID:Vw1ayqRa0
文面的に原罪の正面に見える赤石吹き出してるデカい薄橙色の菱形の岩の下まで行くことじゃね知らんけど
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-de7M)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:57:52.98ID:KPdj9Hv9d
人によるとしかいえない
ただお金かかってるからコンプしなきゃいけないのかな?とか次に返さなきゃいけないのかな?みたいなプレッシャー与えたりすることもある
こっちのフレはそういう人が多くて断られまくった
0977名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d8c6-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:04.53ID:HUyRxYme0
>>973
どんな相手であれ金銭絡んでる物事なのだから先に聞くべき
何も聞かないのでは押し付けてるのと一緒
あなたの方は、何も言わずとも贈りたい相手かもしれなくとも
相手はあなたをそこまで親しい人と思ってないかもしれない

もらったからには、あなたとよく遊んであげなきゃ悪いな…とか
気を遣ってかえって息苦しくなるかもしれないし
自分が相手に感じてる距離感を、相手も同じだなんて思わない方が良い
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ee-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:36:34.65ID:T0o8U9in0
良識ある相手ならいきなりアドパス寄越されたら困惑すると思う
リア友相手でもいきなりだと受け取るの躊躇うかもしれない
断る余地を残した上で欲しいかそうでないかの意思確認してあげて…
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e25-WMvS)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:03.06ID:a3+sd8Dw0
一回前触れもなくハイ!みたいな感じで渡された事ある
いやいや自分で買う予定だから貰えないって言ったけど向こうも折れなくて次回はこちらからプレゼントするって約束で受け取った
そして余った1回分のギフト
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:13:28.51ID:jwZtyIDD0
メッセージ付きで送れたらいいのに
余り物だから気にしないで貰ってくれーとか
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7ee-scVV)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:52:54.33ID:0G22pGiS0
自分始めたばかりの時にポイっと渡されて何も考えず受け取ったけどめっちゃ嬉しかったな
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61d5-b6i6)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:53:17.64ID:4FjnmnPj0
それなりに仲良くなったチャット未解放フレにパスあげたよ
イベント始まって少ししても新アイテム身につけなくて
毎日必死にキャンマラして再訪からアイテム貰ってる人
普通にハートエモ出して貰ってくれた

社会人で課金する人は貰っても概ね困るしちょっと飽き始めてそうな人にもあげなくていいよね
ゲームに間接的に縛りつけるんではなく飽きた時には離れて好きな時に戻ってきて欲しいし
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a681-kfXy)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:58:52.86ID:jBLONTGU0
このゲーム前から気になっててインストールしたままやってないんだけど面倒くさそうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況