X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bee-R/X3 [113.156.152.18])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:51:50.58ID:NKdh9yTP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.c...PGGuIfWME2KTLUmSCHw/

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617521034/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616779921/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617520114/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617510908/

・前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★846
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617595540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:52:54.42ID:hwHgpAkvd
クララが立った!
0004名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:53:11.60ID:ba1v+l2/0
うーーーーーー
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-LNwa [1.66.99.179])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:53:30.14ID:/8aKA4wVd
>>1
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-KoXa [106.128.35.115])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:53:58.61ID:jU97n0E9a
サークル用にdiscord鯖作ったけどウマ娘内じゃリンク貼れないせいで人来ないからここで貼っていいか?
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-QmRX [111.239.174.209])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:55:11.77ID:RBMsDx+na
サポートでサトノ4凸って需要ある?
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:55:34.07ID:2CK8JzUs0
新キャラ引く石がないのですが🥲
0028名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:55:40.49ID:ba1v+l2/0
そろそろ新規ガチャよりタイプ事のPUしてくれや
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-5H6j [60.135.232.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:55:54.67ID:SO+pSjH+0
>>19
アニオタも有料スキンで出せってキレてたよ
得したのは糞運営だけ
0035名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:56:22.23ID:ba1v+l2/0
>>30
追加でルーレットコインくれるだけ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.72.9.120])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:57:13.77ID:Y6+xQvKvd
>>30
女神像取り放題うおおおおお
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:57:42.88ID:hwHgpAkvd
>>31
誰と戦うかによるけどクラス6なら問題なくいけるのは間違いない
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (JP 0Hce-D55L [101.110.33.190])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:58:12.17ID:oZss+KzBH
>>29
アニメの最終回でテイオーが赤着てりゃまだしも
青着てるしホント意味わからん
昨日の一気とかで呪いの衣装って呼ばれてたぞ、赤はw
育成シナリオだって一緒だし
ホントわけわからん
ターボなり出しときゃみんな回しただろうに
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:58:15.06ID:2CK8JzUs0
>>39
私のはアカウントが分からなくなり他のアカウントとも連携できず困っております🥲
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7da9-/kMU [180.196.114.135])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:59:17.84ID:F7O7q1uu0
https://i.imgur.com/C5dKv0C.jpg
確定ガチャのみ課金でこれは最高峰やろ
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:04.36ID:2CK8JzUs0
>>64
全部ありません😭
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-wXye [106.132.122.155])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:05.33ID:YtVvEruFa
ガチャで出すんじゃなくて季節毎に有料スキンで売った方がユーザーも不満無いと思うんだけどな。一回一回の売上は少ないかもだが長い目で見れば得やろ。先ずはキャラを増やせ😡
0079名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7d95-QOx8 [180.144.221.24])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:18.12ID:4eU3mgBf0
lv45のタマモとlv35のスーパークリークとキタサン
ならどいつがサポート使ってもらえると思います?
0082名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:40.45ID:ba1v+l2/0
>>71
すげぇ!タマモとスズカの距離が限りなく近くて百合百合も楽しめちまう!!!
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-s+Uo [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:41.90ID:OReLO8Wl0
>>39
解除したことがないからわかんねーけどスマホ内のデータ削除しなければ問題無いと思うが
解除してからアプリデータ消したらいくえふめいになる
まあトレーナーIDと証拠になるようなもの残しとけば復旧はできるだろうけど
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:45.63ID:lFwKGn4v0
>>64
全部いないけどもう今期53万は出てるよ
おはガチャ以外はサポートガチャしか引いてない
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-dpLd [219.100.239.26])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:58.30ID:TzF4aYBp0
>>71
えちえちすぎてえっちすぎる😍(そういうのは良くないと思います😡)
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-QmRX [111.239.174.209])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:01:19.30ID:RBMsDx+na
>>56
やっぱりか
初めてのガチャSSR完凸だからサポートにしようと思ったけどやめとく
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:01:36.71ID:01Dw/4Nfp
蜂蜜ムン!!!!
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:01:37.88ID:2CK8JzUs0
>>76
せやな切りたいアカウントがハードにある状態ならほぼ問題ないとは思うが
別途コード出しとくのが安全だね
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:02:02.91ID:01Dw/4Nfp
>>88
名前がカッコいい
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:02:21.41ID:2CK8JzUs0
>>97
鋼の意志とらんの😅?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.72.9.120])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:02:21.63ID:Y6+xQvKvd
余ったポイントで地固め取る
あるあるだな
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-y4sD [49.98.217.141])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:02:31.23ID:sCc8tTh3d
上京して大学通ってる者だけど
このゲームハマり過ぎて貯金溶かした
仕送りも期待できないし多分今月もたない
光熱費止まる
飲食店のバイトも緊急事態宣言の延長もあって全く入れないし
家賃と携帯代も滞納してる状態で
この前連絡は取れなくなると困るからって親に携帯代払ってもらったけど
もうダメだ。
でもキタサンブラックは引くぞ。3凸で我慢する…
0109名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:02:58.13ID:ba1v+l2/0
ウララ入れる枠ないんじゃ
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:36.27ID:01Dw/4Nfp
>>102
君のために残しとくね😎
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-5H6j [60.135.232.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:58.18ID:SO+pSjH+0
パワプロもそうだが初期シナリオはまじで単調だわ
何も考えずトレーニング踏むだけだからすぐ飽きる
新育成シナリオ追加までログイン勢だわ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Afcj [106.132.129.78])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:04:10.98ID:JK+Xfavta
>>71
乳首で引き裂かれそう
0141名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ae7c-OJBH [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:05:23.72ID:VChFeI6k0
育成がキタサンのおっぱい眺めるゲームになった
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-2KrZ [49.104.61.79])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:05:45.43ID:SD6oxAWUd
エアシャカールとゴールドシチーが完凸に王手がかかってしまった…
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b2-DuW4 [122.135.56.204])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:05:58.46ID:1fNv0aLn0
うちのテイオーだけ数字は良くても勝てない
なんなんやろ
0154名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7d95-QOx8 [180.144.221.24])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:07.91ID:4eU3mgBf0
>>119
ありがとう!やっぱそうだよね!
隙間狙いのタマモにしときます!
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d16-/PLC [222.6.193.12])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:16.32ID:uUp7pT6p0
>>23
スキル除けば悪くないから需要あると思う
0171名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:29.68ID:ba1v+l2/0
>>152
根性デッキにリソースまじで割くの?
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-tABC [126.242.141.86])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:08:11.44ID:3UQeSlmC0
未取得の二つ名取るだけでも名鑑の経験値って貰えるよね?
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:08:43.56ID:hwHgpAkvd
>>160
ここでもみんながこっちのが良いって言っても頑なに認めない頭頑固オヤジがたまに発生するじゃろ?
そういうオヤジは効率からかけ離れた育成ばっかしてるから伸びないのじゃ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-/kMU [103.90.19.113])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:09:03.37ID:QpkeNcMTH
シナリオに複雑さいる?クレーンみたいなミニゲーム的なのを毎回やらされた方が飽きると思うんだが
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9df3-DckK [14.13.10.97])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:09:15.01ID:kOe8HXPf0
みんなマネー不足なん?昨日の大阪杯配布とかこれからの春g1配布があるしSPのほうが圧倒的に足らん
覚醒は本当に欲しい奴しかしてないし1部除いてサポカで取れなかった時の保険用でしかないよね覚醒スキル
安い金特ならいいけど高い金特はヒントないと手が出ないわ
0197名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:09:26.55ID:ba1v+l2/0
>>177
因子狙いに切り替える
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:12.83ID:hwHgpAkvd
>>170
実質おっさんの集いとか嫌すぎひん?
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:22.65ID:Lio/yhB5M
因子の上限☆5まで上がらんかなぁ
因子以外の別要素追加するより因子を掘り下げる方が気が楽だ
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KrZ [182.251.64.246])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:35.48ID:N7kw9L/Ga
中距離走らせるのに根性持ってマエストロとか積んでもC+じゃ不安よなー
0216名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:37.02ID:ba1v+l2/0
たづな1凸だからなんだかなぁて感じ
3凸とかしてたら優先的に入れたいんやけど
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:52.89ID:01Dw/4Nfp
すまないがシャカ持ってない奴は出て行ってくれないか
スレの"質"が下がる
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05a9-FpKg [118.105.211.68])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:08.64ID:1a+SfM6b0
リセマラしてるんだけど
たづな1凸+フラワー+クリーク+ウォッカ+トウカイ+ゴールドシチーってどう?
やっぱキタサン引けてないからダメ?
0226名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-rs1Z [36.11.225.76])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:15.25ID:Zha3OzCFM
>>142
最近はもっぱらグラス育ててるけど他に比べて群を抜いて壊れやすいよな、正直競走馬向けではないので産駒用牝馬に育てるのがオススメです
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:21.91ID:2CK8JzUs0
>>212
今のとこ新サポカ来るたびに育て直しや🤢
0240名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ae7c-OJBH [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:17.03ID:VChFeI6k0
タズナ入れてたところで事故とおでかけの回数噛み合わないことあるしコンセなければ入れないかな
0242名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7511-1ndM [220.208.26.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:24.54ID:ba1v+l2/0
>>236
おっ空の民か?乙やで
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:19.90ID:hwHgpAkvd
>>204
因子もカードもレンタルしない縛りプレイしてる人もいたし世の中は広いのじゃ
0258名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9525-s+Uo [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:30.13ID:VxCaaXf10
>>236
それはないと思うぞ
砕いた人から苦情が来るだろうし
あるとしたらパワプロであったアイテムを使った覚醒もどき
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-1ndM [49.98.113.70])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:58.52ID:JXWvHdGod
>>258
グラブルで最近あったんだよ
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7da9-/kMU [180.196.114.135])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:02.24ID:F7O7q1uu0
>>139
なんでキタサンの代用がイベスペなの?
あ、イベスペおりゃんから性能分かんないのかwwwwwwww
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:20.96ID:Lio/yhB5M
>>246
出る確率が高いから完凸しやすい
0276名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfa-uMPF [49.97.11.232])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:27.05ID:kXLqTYZgH
https://i.imgur.com/rzphmJU.jpg
やっぱりおはガチャは正義だな
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab0-s+Uo [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:15.53ID:SNZIllBG0
>>177
そのために入れてるなら事故らないまでやればいいじゃん
0289名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9525-s+Uo [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:48.51ID:VxCaaXf10
マエストロが全然来なくなったわ・・・・
これなかったら天皇賞春負けちゃうだろ・・・・
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6ee-J3Gx [121.107.7.144])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:16:07.86ID:vne5vvHl0
>>219
ウマ娘向けの固定電話が有るだけ
同じ回で会長のスマホ使ってたでしょ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:16:41.56ID:hwHgpAkvd
たづなは(プレイヤーの精神)安定剤だから
やる気体力さがっても丁度回復しようとしてるターンなら心の中でノーダメノーダメと連呼して精神を安定させれる
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-1ndM [49.98.113.70])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:16:58.02ID:JXWvHdGod
>>298
入れる
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-wXye [106.132.122.155])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:05.22ID:YtVvEruFa
ナリタタイシン待ってるんだわ。マジで頼むからSSRゴルシ使わせてくれや
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:10.93ID:hwHgpAkvd
たづな抜いて上振れってどゆこと?
たづなこそ上振れの真骨頂でしょ
0351名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6d1e-iSk4 [222.149.50.176])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:19:06.54ID:5I19BLGR0
宇宙からウマ娘が襲来してレースで負けたトレセンを破壊して回るみたいなぶっ飛んだ話をくれ
0357名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9525-s+Uo [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:19:31.08ID:VxCaaXf10
最初の2ターン捨てて絶好調にして育成したらはかどるぞ
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-s+Uo [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:19:41.16ID:OReLO8Wl0
デビュー前にインモ―オグリウララニシノ(友情成立済)が集まってスピード50とか増えたりするときあったな
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-H9uM [103.90.18.173])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:20:09.61ID:lPUp5SRmH
>>330
常に埋まる方が先のサークルって絶対靴プレゼントおじさんとかいうありがた迷惑がいるよな
0387名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ae7c-OJBH [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:21:12.02ID:VChFeI6k0
>>316
練習レベル上げたいところに都合よくタズナが来るならみんな入れるんだけどね
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-Ylk9 [126.233.213.142])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:21:41.63ID:hMQVX6KVp
自分は葵しか使ってない
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:21:52.61ID:Lio/yhB5M
育成シナリオ追加で今の因子周回も無駄になるとか熱いな
どんどん更新していけよ
初期に頑張ればずっと強いゲームなんかクソだ
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-S7n1 [106.128.118.222 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:22:40.76ID:/8nzLhn+a
中華解析久しぶりに見たら色々もっと進んでるのね
速度上昇系のスキルは目標速度を一時的に上げるからパワーの高さで効果が変わるっぽい
てかスピードがめっちゃ重要みたいだね、2000mのレースでスピード300→400で単純計算で5馬身、900→1000で3馬身くらい変わるってさ
スピードだけじゃなくて全てのステータスで低い方での上昇の方が高い方での上昇より高い効果を持つ(300→400の影響>900→1000の影響)
スタミナは速度上昇系とか加速度上昇系スキルによって大きく消費されるから持ってるスキルによってはより高くしないといけない
パワーは速度上昇系のスキルで得られる効果に大きく影響するから必須
賢さはスキル発動率だけじゃなくて色々な部分に乱数的な値として作用する

結局スピスタサポ持ってスキル色々盛ってスピードパワー上げつつスタミナ根性を必要な分だけ振って賢さ出来るだけ上げるのが結論
つまり今のランカーはほぼ理想的に近い状態
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-LNwa [1.66.99.179])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:22:52.97ID:/8aKA4wVd
>>405
それ白い粉使ってるだろw
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-XfV1 [1.75.8.254])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:23:04.51ID:p+l+QLtyd
>>131
20飽きた
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-H9uM [103.90.18.173])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:23:44.05ID:lPUp5SRmH
>>359
明らかにキタサンじゃね
たづなはコンセントレーションさえくれれば最悪いいし別にたづなを追ってトレーニングするわけじゃないから体力消費減出来るかが上振れ狙いすぎる
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:23:45.62ID:01Dw/4Nfp
ぶるるん!ぶるるん!ハローYouTube!
どーもシャカキンでーす😎
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-Tl7b [125.194.61.83])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:24:15.86ID:K6d++ZBiM
今日も帰って因子ガチャでバクシンするぞ!
pc版を簡易設定にしたら快適になったから良いけど
0442名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-Wj95 [133.106.70.251])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:24:44.92ID:DK8pN6LjM
>>131
10までだけど2ラインで交換する2ラインまでに一等がでたら女神象🐘までもらう
0446名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.224.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:24:58.69ID:xYrVRB6FM
正直スピードなんか勝手に上がるからどうせコンセ取れないなら葵で賢さとスキル盛りたいんす
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.72.9.120])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:25:06.51ID:Y6+xQvKvd
>>414
今まで通りの育成やん
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:25:31.92ID:hwHgpAkvd
>>412
たづな不要ガイジは病気だからな
いっつも同じこと言ってスレ全員に論破されて発狂するからもはや名物
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-gqhb [111.97.169.25])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:25:34.72ID:7NRqMAd/0
葵じゃ抜けないよ
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-H9uM [103.90.18.173])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:26:36.24ID:lPUp5SRmH
>>417
練習にウマ娘がいない時は出かける、理想的な配置の時は出かけない時もある
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-LNwa [1.66.99.179])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:26:43.47ID:/8aKA4wVd
>>414
スキル使用でスタミナ減るってそりゃURAシナリオよりスタミナ盛る必要あるわなあ
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b1fc-s+Uo [112.69.147.77])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:27:08.96ID:rDBm6Us/0
エルの時差ボケ発生し過ぎだろこれ
0475名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.224.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:27:18.62ID:xYrVRB6FM
>>417
サポカイベントでやる気上がんの待つ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.72.9.120])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:27:30.43ID:Y6+xQvKvd
たづなは上振れ狙いなら抜くらしいけど
たづな抜いたら逆に最終ステ下がった下手くそなんでたづなさんは要ります
0480名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-JRL/ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:27:42.26ID:erFv3cUd0
ウマ娘ストーリーってボイスつかんの?
ボイスがつく、つかないストーリーの差って運営の気まぐれなんだな
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab0-s+Uo [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:27:55.80ID:SNZIllBG0
脳死でたづな入れてる奴もたづな抜いてる奴もどっちも無能だよ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-WvHl [49.98.74.181])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:28:30.94ID:aE/8Ri84d
葵さんのカラオケ断るとおひとり様ってスキル貰うの悲しすぎだろ😢
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e2f-kjVL [223.135.67.91])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:28:40.97ID:WjqIwWw30
たづな抜くって言ってる人の9割は自家製無凸たづなだと思ってたわ
SS貼られないし
0491名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-JRL/ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:28:41.44ID:erFv3cUd0
たづなはバッドステも2、4回目のおでかけで治せる&5回目のお出かけでスキルポイントかなりもらえるのでやっぱり必要です
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-wXye [106.132.122.155])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:29:03.03ID:YtVvEruFa
葵は入れとくだけで毎回温泉イベやぞ
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-LNwa [1.66.99.179])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:29:24.94ID:/8aKA4wVd
>>417
二手目お出かけか三手目お出かけしちゃう
待ってるとデビューまでイベント起きない事が多々ある
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.72.9.120])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:29:28.64ID:Y6+xQvKvd
つーか寝不足頭痛多すぎなんだよ
あと何もしてないのにいきなりやる気無くしたり
0506名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-JRL/ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:29:35.79ID:erFv3cUd0
>>485
今見たらボイス無しで進めてたわ
俺がアホだった
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-6epr [60.71.14.88])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:29:43.88ID:KtvcaRwa0
強さよりポイントを求めてしまう結果やな
多少高くても楽天で買うみたいなもん
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:30:21.52ID:lFwKGn4v0
1凸以上のたづなを使う←賢い委員長
逃げ以外で無凸のたづなを使う←無能
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:30:43.93ID:hwHgpAkvd
>>476
競技場のポイント(金特は2倍)にしては割安ポイント、そしてほぼほぼ発動、序盤のスタートダッシュボーナス(1000ポイント)をとりやすい、その延長で逃げなら中盤、終盤のナイスポジション(各1000ポイント)をとりやすい

まぁ競技場で重宝されてるのがメインかも
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-WvHl [49.98.74.181])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:22.22ID:aE/8Ri84d
たづなさんと葵さんどちらも入れるのはダメですか?
0533名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-JRL/ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:48.88ID:erFv3cUd0
>>499
こういう人ってフレ枠どうすんの?たづなクリーク他借りたいの沢山あるのに足りなくね
課金者なら別だけども
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab0-s+Uo [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:52.80ID:SNZIllBG0
コンセが欲しい時以外で入れる価値を見出せないが
たづな信者っていつどんな時も固定で入ってるんか?
愚策としかおもえない
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-/PLC [106.129.89.139])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:32:37.07ID:msyjYNMla
千鳥の相席食堂 オグリキャップ編
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-WvHl [49.98.74.181])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:33:07.68ID:aE/8Ri84d
一番最初にたづなさんがいるトレーニング選んで確定イベントでやる気上げるのが普通だよな?
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:33:41.88ID:hwHgpAkvd
>>548
そらどこのリセマラランキングもたづなは最高ランクだし当たり前じゃね?
無課金こそたづなは手持ちじゃないとフレンド枠固定されるしな
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:33:48.53ID:01Dw/4Nfp
俺はたづないれて77ターン35%を引く作業してるが😎?
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:04.61ID:lFwKGn4v0
>>546
逃げ以外で無凸を入れる意味が分からんわ
コンセでポイント伸びるよりステが伸びないせいで弱くなるデメリットの方が大きい
0570名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9525-s+Uo [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:12.59ID:VxCaaXf10
>>511
スキルは戦法にあったスキルだけを取るんだぞ
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-+tvY [106.73.26.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:18.03ID:nr2CqgZw0
ゴルシのコスプレしてる人いたけど、そうじゃない、俺がゴルシに求めてるのは可愛さやスタイルの良さを備えていてかつ意味不明な言動であり、心意気であり概念なんだ、いやむしろ可愛さはいらない、なんかこうスタイルがよかったり美しい人がやるボーボボなんだ
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.224.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:36.42ID:xYrVRB6FM
たづな完凸してたらそりゃ入れるけどね
フレンド枠は上振れも最強格キタサンなんだもう
コンセは集中力で我慢よ
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:07.65ID:01Dw/4Nfp
>>568
うるせえ!
チームレースがデビュー戦じゃい😎!
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-JRL/ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:08.64ID:erFv3cUd0
というかなんでたづな無凸だと入れない方がいいとか言ってるやつおるの?
1凸らへんとの違いそんなあるか?
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6ee-J3Gx [121.107.7.144])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:22.80ID:vne5vvHl0
たづなの欠点はファンボ無いぐらいだぞ
無凸?トレ効果無いのはちょっと…
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-6epr [60.71.14.88])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:34.45ID:KtvcaRwa0
とりあえずコンセ揃えたウマ用意してチーム作って維持しやすくしておいてから、
たづな抜くなりなんなり好きにして強いの厳選していく、でいいんじゃないの?
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:38.30ID:lFwKGn4v0
>>583
1凸でトレーニング効果つく
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-H9uM [103.90.18.173])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:55.47ID:lPUp5SRmH
>>529
うちは賢さ練習にしかいない賢いたづなさんだぞ
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab0-s+Uo [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:36:37.42ID:SNZIllBG0
完凸持ってても入れないときある
ターボキタサンオグリクリークファインウオッカみたいな構成にしたくなる時もおおい
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-rs1Z [36.11.225.76])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:19.99ID:Zha3OzCFM
>>517
でも結局たづなが休んでる間に無づなはトレーニングしてるんでー
正直トータルでトレーニング回数測るとほぼ変わらんのですけど、そもそもづな振れとか不安定すぎて因子ガチャ並みにエグいわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-wXye [106.132.122.155])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:26.04ID:YtVvEruFa
うちのたづなはスポ根野郎だわ😡
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:27.55ID:2CK8JzUs0
>>607
舐められてるな😭
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-8b2v [60.119.243.236])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:32.61ID:M9znGM/I0
たづな持ってないんだがフレの完凸借りるべき?
好転でマエストロの代わりになるならフレクリーク抜けるんだけど…
手持ちがしょぼいと編成つらいな
0622名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:56.93ID:Lio/yhB5M
早く新シナリオと新対戦モード来ないかな
なんか飽きてきたでゴルシ…
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-H9uM [103.90.18.173])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:38:16.09ID:lPUp5SRmH
>>604
ここだったら入れてるから弱いんだなと納得するだけで参考にはならんわな
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 417c-hDQB [202.140.200.134])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:38:57.19ID:qyn9eCKb0
3月10日から始めたDMM組でチーム競技場ランク5までこれたけど、これランク5維持するの無理やわ
ランク4と5で壁に差がありすぎる
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-LNwa [1.66.99.179])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:38:57.83ID:/8aKA4wVd
スピードをデビューまでにEホープルまでにDにすればまず負けない
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:39:45.51ID:2CK8JzUs0
>>618
ヒントを渡す😡
https://i.imgur.com/BZOhbkj.jpg
0657名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 55b9-kjVL [124.66.251.88])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:39:47.26ID:3NeUJB+60
しかしこいつら毎日たづな論議してるなw
そこらへんの有象無象が言い合ったところで結論なんて出ないし
ランカーの育成情報?みたいなの見れるならそれ参考にすりゃいいんじゃないの
上位陣が軒並みたづな入れてないようなら無づな民の勝ちや
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.96.34.60])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:39:49.46ID:hwHgpAkvd
>>632
利点語っても不要派は頑なに理解せず根拠も提示しないから玩具にされてんやで
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:40:24.54ID:2CK8JzUs0
>>640
Cでも負けるときは稀にある😡
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.224.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:40:34.76ID:xYrVRB6FM
>>642
距離が長けりゃ上で短けりゃ下くらいの認識で良いと思う
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:41:04.37ID:2CK8JzUs0
>>668
ばらすな😡
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.78.202])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:41:26.92ID:UymNDQPcd
>>657
上位ランカー(トップ100)の使用率たづな1位
このスレのキングことこーふさんは無凸たづなでランキング7位

決着ついてんだよなぁ
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:41:45.37ID:Lio/yhB5M
ランカーのステ見てもたづなの有無で差が見えないし同じなんじゃね
多分一番影響あるのは育成回数w
800超えてるのは明らかに強い
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:42:12.29ID:01Dw/4Nfp
>>656
顔の輪郭クレヨンしんちゃんみたいだね
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-ouNA [1.75.246.155])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:42:36.44ID:m7vBj/OTd
早くトレーナーの対戦実装してくれ
たづな論争はそこで決着つけろ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.72.9.120])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:03.72ID:Y6+xQvKvd
>>698
取り敢えず確認させて貰わんとなぁ🥰
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab0-s+Uo [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:31.47ID:SNZIllBG0
調子がうんぬんでたづなが入れてる奴ってジュニア期にバステ引きまくってイライラしてそう
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:33.40ID:Lio/yhB5M
>>679
たづなやで
フォロワー数が強い
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f643-0pr0 [217.178.22.127])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:34.85ID:hWkYb6BE0
>>612
イベント何も発生しないターンもあるしどうなんだろうな
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:42.08ID:lFwKGn4v0
>>695
コンセ金得発動に加えてスタートダッシュで別枠でポイントが加算されてる
ポイント稼ぎにはたづな必須な理由はこれ、無凸はいらん
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-FfMh [1.75.1.69])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:45.46ID:cjFNYeozd
アプリ内で出てるキャラはさっさとガチャキャラで出せばいいのにな
見た目が割れてるから新鮮さが薄れて飽きられるよ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:52.20ID:2CK8JzUs0
>>709
同人即売会では裏取引が行われているらしい😱
0739名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 7658-bVUD [153.194.107.2])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:44:40.79ID:X5env3OV0
実際のところたづないらないって言ってるけど使って育てることがあったり
たずな必須とかいいながら抜いて育てることがあるやつばっかだろ
ワンパターンで育てても同じようなステスキルで上振れするかどうかの違いしかないウマ娘しかできんし
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.78.202])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:15.89ID:UymNDQPcd
>>734
トップ100の使用率だから試行回数は万だから充分だ
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-S7n1 [106.128.119.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:19.85ID:YIRK+4Mua
>>641
賢さとスキル発動率
ちなみにロジックとしてはレース前に「そのレースでそのスキルが発動する可能性があるか」が賢さによって判定されて、その上で実際のレースでそれぞれの発動条件を満たした場合のみ発動する

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202104/05/-o99ruQ16u-bwpnK1lT1kSdq-fn.jpg
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:24.16ID:Lio/yhB5M
>>706
上昇ステ合計/消費体力の大きい方
0762名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-JRL/ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:55.76ID:erFv3cUd0
ウマ娘て育成ランクSって物理的に可能なん?
いまだに見たことねえんだが
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-H9uM [103.90.18.173])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:03.03ID:lPUp5SRmH
>>657
大体イベント渋滞防ぐために廃課金はターボかたづな入れてるなとは思うけど、なんかここは強さの論点がずれてるんだよな
ここレベルなら完凸SR入れればいいだけだろうに
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:13.94ID:2CK8JzUs0
でもウマ娘のエチエチ画像ってお触れ前よりはかなり削除されたほうだよな
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:38.51ID:Lio/yhB5M
>>753
何言ってるか分からんから元のurl貼って
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eoGm [150.66.74.228])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:44.69ID:QQ1KbZb5M
今日は第何回目かの無づなの乱の日か
良いぞもっとやれ
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:47.85ID:lFwKGn4v0
上位がたづな使ってるのはコンセでポイントが稼げるからそれはそうだろ
上位がたづな使ってる→たづなは無微にも必須!
はアホ
0777名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 55b9-kjVL [124.66.251.88])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:49.48ID:3NeUJB+60
>>752
反論は具体的にどうぞ、君には期待してるで
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-J4gF [111.239.55.172])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:47:15.66ID:n76BtCF7a
>>679
初期からフォローしてる重課金者
みな あっという間に完凸キタサン
に変わってるから
使用方法に幅がある たづなじゃない?
0786名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-JRL/ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:47:28.35ID:erFv3cUd0
>>770
やっぱ根性特盛でしか無理なんか
レース向きかつSのウマカッコ良すぎるからいつか持ってみたいわ
0797名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.224.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:48:34.95ID:xYrVRB6FM
レース一位の人たづな短距離にしか使ってないからコンセやん
練習回数増やしても効果減ってトントンなんだ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.28.150])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:03.55ID:nMKZbtuKa
アニメ2期のターボがキン肉バスターかけられてる所は、いつもターボのお股が裂けないか心配になる
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:10.48ID:D2Pkqdn7d
飛行機飛ばしてるやついるの草

571 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-unAD [126.166.87.190]) sage 2021/04/05(月) 15:34:13.52 ID:9PIlPM3Vp
その上振れ(笑)で出来上がった無づなの最強上振れキャラステと評価見せてくれよ
根性育成や頭バクシン育成以外でS評価くらいは量産できてるんだよな?wwwwwwww

748 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-unAD [126.193.9.130]) sage 2021/04/05(月) 15:45:11.01 ID:vClLzaTup
>>628
人の褌で相撲取るなよ障害者
1位の見てきたけどたずな入りデッキも使ってるし2位や他の上位ほとんどたずな入ってんじゃねえかボケ
人のじゃなくてお前が証明しろよカス出来なきゃしねな生産性皆無のエタヒニン百姓
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-wXye [106.132.122.155])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:20.19ID:YtVvEruFa
たづなと葵両方入れて正月までに二人とお出かけって出来るんか?前に興味本位で3回位やってみたけど片方しか来なかったわ
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:50:56.76ID:01Dw/4Nfp
>>816
ねえ!
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.204.152])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:05.70ID:Lio/yhB5M
>>791
Thx
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:07.31ID:D2Pkqdn7d
>>825
多分無課金カスだから晒せないほど貧弱だぞ
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-Ylk9 [126.233.213.142])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:08.17ID:hMQVX6KVp
>>811
っはオペラオーなんだよな
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-PTAN [106.132.120.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:19.75ID:272hOXpRa
>>807

リセマラたづな勢なんでしょ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:25.23ID:2CK8JzUs0
>>820
擦りそうだけど悪くないやん
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-s+Uo [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:52:07.74ID:OReLO8Wl0
>>786
前スレで貼ったブルボンが育成評価13700弱ぐらいだけど
ダイジョーブ成功でスキル取得とスタミナパワーもう少し盛れば14500に届くぐらいだよ
まあなかなかそこまでいくのは難しいんだけど
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:52:10.65ID:D2Pkqdn7d
レスバでIDコロコロし出したら負け
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:52:43.76ID:2CK8JzUs0
>>848
ハピカム乙
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:53:23.02ID:D2Pkqdn7d
>>848
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:53:42.17ID:OBuRpOTK0
しかし配布しねぇな
売れてるうちは強気でいくんかね
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.224.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:39.82ID:xYrVRB6FM
>>865
青0だけど末脚3じゃんおめでとう🎉
0894名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8925-5H6j [114.191.146.46])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:43.15ID:WwMFMK230
何度も何度も調子落とすくそ娘殺してぇ
リタイアしたいけど因子もあるしマジ糞糞
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:43.21ID:lFwKGn4v0
>>875
能力的にいる要らないじゃなくてポイント稼ぎにコンセが必須級なんだよ
能力の話かポイントの話がごちゃごちゃになってる
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d8a-kjVL [180.200.20.253])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:29.11ID:wIGlbiUb0
最近ガチャやると落ちてガチャできないんですが、同じような症状の方いますでしょうか
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:03.41ID:D2Pkqdn7d
もう面倒だからレスバするときは自分のランキングとチーム晒せ
晒せないなら口だけ雑魚って事で
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:10.58ID:2CK8JzUs0
>>902
公式的にもイメージを損なわなきゃセーフなので…
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.224.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:20.87ID:xYrVRB6FM
賢さ練習もそんなしたくなけどBにはしたいからサポカ強いなら因子上げも考えるよ。根性はうんこ
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:35.77ID:lFwKGn4v0
>>912
ポイント詳細画面見たことあるか?
スタートダッシュと良ポジションでポイント加算される項目が別枠である
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-OrjQ [1.66.96.159])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:50.90ID:XsTCE84id
出走レースのローテーション設定とかないの不便すぎる🥺
いつも天秋忘れる😡
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-Ylk9 [126.233.213.142])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:57:01.10ID:hMQVX6KVp
エイシンが童貞殺しの勝負服過ぎる…
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:57:37.97ID:D2Pkqdn7d
>>924
いるんだなあこれが
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4171-Vl8C [202.229.181.85])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:58:04.60ID:QwcqCXRL0
ナイスネイチャー、無課金だと36回育成しても最後までいけねえw
とうとう緑の人にサポートカード上限を開放してはいかがですか?のアドバイスもらった。
巨乳短距離アメリカ娘と甘やかし巨乳斜行娘は最後まで行けたのに。
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-5H6j [1.75.203.154])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:58:26.88ID:inedQsdKd
>>899
先行キング使用感どうよ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-PTAN [106.132.120.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:58:55.51ID:272hOXpRa
>>949
逆だろ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:35.28ID:D2Pkqdn7d
>>933
最近騒動になってたな
ビーチバレーとかえっちな写真撮って記事にするの禁止になったろ
0962名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fddc-kjVL [110.4.149.118])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:43.51ID:EcuIPj+o0
解析みると賢さ300でも十分スキル発動すんのな
スキル発動目的なら300~400で十分なのか
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (JP 0Hce-D55L [101.110.33.190])
垢版 |
2021/04/05(月) 16:00:01.13ID:oZss+KzBH
>>904
たづな抜いて3:3でサポ重ねたとして
3人同時友情がそんなにバンバン来るのかって話もあるし
次にまた3人同時来てても失敗率50%踏めるかって話もあるし
だったらたづなと友情2人二連続、ってなった方が上振れしねえ?って思ってる
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.220.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 16:02:06.25ID:01Dw/4Nfp
たづなは下ブレしないそれが全て🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況