X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW efaa-YceS [126.209.211.109])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:46:50.23ID:tazUGIMP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618381513/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618399350/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1014
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618478813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-yEl/ [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:50:12.97ID:W5drDXfr0
タイシンお漏らしって事はカレンチャン完全に石絞り用やね
貯めるかー
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-ucxl [121.111.106.24])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:51:49.17ID:YmwuLUXb0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃�♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8a-1uKb [61.211.142.159])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:53:04.41ID:o5qwcQ4C0
ところでアイネスフウジンはまだなの?????🤔🤔🤔
はやくしてほしいの😡😡😡😡😡
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e21-iqg9 [121.3.86.95])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:53:29.03ID:C52ivjXv0
BNWのシナリオ面白かったからタイシンまで課金控えます
DMMありがとう!!!

>>6
ガチャゲー初めてか?
ガチャ追加キャラは★3 配布は★1~2だ
0039名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ff69-1WRr [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:54:27.81ID:rK0+GDfF0
>>15
星3の別衣装追加すれば問題ないな
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-D6lk [126.167.123.139])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:54:46.30ID:DrCYeKEOr
セイウンスカイちゃんとニシノフラワーちゃんをよろしく🥺
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-D6lk [126.167.123.139])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:04.06ID:DrCYeKEOr
>>33
ビリビリのフクキタル
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e09-ksEv [153.164.122.179])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:31.04ID:TnXQtYPZ0
俺「☆3ウマがダジャレおばと死語おばだけじゃつれぇわ…」
運営「かわいい子入荷したで」
俺「おっカレンいいね、すり抜けてライスやブルボンマック出てもいいしダートのオグリタイキでも最悪スぺでもいいや回すわ」
運営「まいど」
 
ハーッハッハッハ!ハオーハオー!

俺「…」
0058名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4e1b-Q5kE [153.232.197.5])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:33.96ID:UgYo24Mj0
久々にハルウララ育てたらゴリウララ出来たわ
うららちゃんでレジェンドって取れるの?
https://i.imgur.com/3T5jbLC.jpg
0065名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1a74-fJQS [123.219.251.138])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:55.21ID:U1k/rQXo0
エースはどっちが良さそうですか?

https://imgur.com/aG6ypFN.jpg
0067名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0ee0-AcCi [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:56:02.60ID:2gypV5il0
カレンはうざくないけどマヤノはなんかうざいな。違いはなんだ?
0075名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-NFgN [222.149.50.176])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:56:43.64ID:rp5ONod70
序盤に注射で上限上げたからどこでも行けるぜって時に限って30やら寝不足やらサボり癖とかクソ見たいな事を連発されて困る
何もしないのが正解な気もするけど上振れ考えるとやらざるを得ないっていう
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-aL0X [49.98.219.80])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:57:38.50ID:OqmMyrCod
>>69
これ
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-9ZWT [126.168.98.129])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:57:44.85ID:Nh/J/zu00
駄目だサークル決まらんわ。もうやめるかこのゲーム
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-UF4E [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:58:15.62ID:unwccL7v0
ほう
https://i.imgur.com/YWh9NMT.jpg
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.128.20.232])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:58:16.89ID:1+hlM3ica
追い込み来るか
あの深ェサポカが輝くンだよなァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況