X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【明日方舟】アークナイツ Part1362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイW 9f25-af+I [114.181.145.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:28:00.77ID:KrPOO7oL0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1361
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618663105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイW 1925-af+I [114.181.145.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:28:36.90ID:KrPOO7oL0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. エロい?
A. 硬派ゲーです

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-EnZ8 [126.209.196.196])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:48.48ID:ejQ9m7xg0
ドゥリンの地下帝国が無限ローグライクに違いない
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e197-KAGY [110.66.100.137])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:03:55.09ID:lY/S/lPd0
>>1
スレ勃て乙
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xEks [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:35.65ID:BwBa2g6m0
戦闘経験はありませんが
自らの武器を数十年ひたすらしごき続けてまいりました
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-jmOi [36.11.225.11])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:13:06.00ID:3dfW29YUM
単純に金突っ込んで育成してるだけの馬鹿がローグライクはクリアできなくてアンケート低評価で出したんだ
最初から強くないと奴らは戦えないからな
それが大陸ともなると母数は相当なもんだろう
なんせこのスレだけでも9.99999割は雑魚だからな
まぁ二度目の実装はないし日本版アンケートは形式的なもんだが仕方ない、馬鹿が多すぎる
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-J8GE [121.86.52.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:13:22.74ID:7hFaM/pa0
🐏の部屋がマン防対象になりましたので焼き払いますねドクター🐰
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-O/au [27.95.71.89])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:16:22.18ID:2cQllkDF0
モッさん
ロッさん
パッさん
ロスモッさん
0048名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c96c-yLGE [202.173.102.100])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:58.15ID:sFoD1azm0
運営がコンテンツの常設化に力入れてるし
ローグライクは理性無しで遊べる常設コンテンツの目玉には丁度良いんだよな
正直期待できるムーヴしかしてない
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-LwUe [175.177.40.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:06.72ID:/muaLAO+0
メスガキ路線はもっとやれ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-r9+P [1.75.3.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:27:07.60ID:VNSfSLFtd
971 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-Ke4A [126.208.242.253]) sage 2021/02/20(土) 01:48:02.02 ID:azWg5q2ir
https://www.google.com/amp/s/rennnda.com/arknights/archives/17626

初めてまとめサイトが有能だとおもったわ
ジパングくん、これどうすんの?
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:14.31ID:RyvVjMwqd
基地スキルはどうなんだ
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b101-aJtH [118.240.19.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:46.74ID:z9jJT0/M0
エリオペビーグルが対峙してるのってドベ教ってどっかで見たんだけどドベ教に勝ち筋なくね?
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-jmOi [36.11.229.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:55.05ID:BMa8mUjeM
そのまとめサイト何のために引っ張ってきたのかがまったくわからんが画像検索で速攻バレたとかいうくだりは嘘八百の出鱈目だな
画像検索で速攻バレるなら過去に俺が提示したスクショを画像検索してこい
まったくここのクソ雑魚ヒトモドキどもは簡単に妄言を信じそれを得意げに振りかざす馬鹿が多すぎる
少しは裏をとってこいマヌケども
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-jmOi [36.11.229.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:55.17ID:BMa8mUjeM
おいおいクソ雑魚ヒトモドキどもしゃんとしろ
嘘を嘘と見抜けないゴミ、自分が知能等級0.02のジャップと同類だと自覚できてないゴミ、どこを見てもゴミしかいないぞ?
少しは賢者として振る舞えるよう励め
次の危機契約の最低クリア等級は30だ、心してかかれ
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b101-aJtH [118.240.19.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:02.83ID:z9jJT0/M0
>>78
まじかよ、チュートリアルのイメージしかないから侮ってたわ
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b144-ubdj [118.240.193.153])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:41:43.04ID:BPLEYPii0
死語使いすぎだし時代遅れの中国人ぽいな
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:43:06.57ID:RyvVjMwqd
なあ探してるイラストがあるんだよ
たぶん皆一度は見たことあると思うんだけど
エフイーターの昇進1後セリフをイラストにしたやつで背景が黄色っぽい色なんだが
0101名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:43:52.01ID:pcZLPGwX0
>>49
EXで忙しくてリアルタイムにスレ読んでなかったんだが

251名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-vGyv [36.11.225.18])[3]2021/04/10(土) 15:01:32.08ID:z1CGwb2fM(3)
装置を危機契約で交換しきっていないのは何故だ頭が悪すぎる
ドロップが不確定な装置で理性溶かすよりも危機契約で130個交換して理性は物資調達なりに充てた方が効率的だということすらわからなかったのか?
哀れだな
アークナイツ引退しろ

大陸情報見て効率的に素材集める能力は高いんだけど貯金残高だけ見てニヤニヤしてるタイプなんか?
等級脳のくせに前回の26は雑魚すぎてなんでリスカム電池やらなかったの?って聞いたら
「ニェンとシャイニング昇進してなかった」とか、はぁ?ってなったわ
ドローンのためだけにリスカム昇進してあったのも笑ったが4000個AV在庫あるとかイキってたのに。
なんのために素材集めてるんだ? 次30のために前回はあえて26で温存したの?
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:46:03.46ID:RyvVjMwqd
エフイーターが信じられないってどういうことだよって怒ってる画像貼ってください
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:47:33.71ID:RyvVjMwqd
>>114
いやもう既にあるんだよ
それを探してるんだよ
0119名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:47:52.13ID:pcZLPGwX0
>>106
リスカム電池あんま好きじゃないとか言ってたけどそれ?
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:49:19.45ID:RyvVjMwqd
>>123
これや!胸の高鳴りを感じたぞ盟友❤
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-r9+P [1.75.3.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:49:22.54ID:VNSfSLFtd
うんこをつつきたくなるアラレちゃんスピリット
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.166.39.195])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:49:50.62ID:6itUsHPKp
この程度可愛いもんだろ
シャドバスレとかジャップがどうとか騒いで「迷惑だから出ていけ」とか言われても「俺は朝鮮の人のために差別主義者のネトウヨと戦わなくてはならない」とか支離滅裂なレスを繰り返す"ホンモノ"も居たからな
そういうスレじゃなくてシャドバスレに
事あるごとに俺は北大だから〜みたいな学歴煽りも繰り返してて最後には坂本大輔って本名も特定されてたよ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:25.78ID:skqiPHIO0
>>120
ウィーディとかは本人の製造効率とは別だから0%にならない
グラベルみたいなのは0%になるけど
0142名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:52:18.03ID:pcZLPGwX0
>>124
おいおい等級低い雑魚は踏み台になるんだろ? 
なに対等な立場で会話してくれてんの?ちゃんと答えろよ

ってのがクソ雑魚ヒトモドキロジックなんでしょ?
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-J8GE [121.86.52.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:52:58.46ID:7hFaM/pa0
こういう表示だからジパングとか言われてもあんまり分からんわ
https://i.imgur.com/Rv8ch6b.jpg
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:53:35.41ID:Egr5ZbO2d
お前らまた誰かを集中攻撃してるのか
旭川のいじめしていた犯人グループみたいなやつらだな
0155名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b25-aJtH [119.230.75.34])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:57:17.20ID:HBoH0Rpm0
>>153
元ネタ的に言うと最低なのはレユニオンの方だぞ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:21.91ID:RyvVjMwqd
>>159
いけない子だ…
0170名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:00:56.85ID:pcZLPGwX0
>>148
無差別に”25以下はクソ雑魚ヒトモドキ”って繰り返し煽るのは人としてどうなんだよ?www
自覚無いの?

だから、
次30ってずいぶんと高いなー。そのために前回26で抑えたの?
って聞いたの初めてだと思うけど
前々回の25はがっつり特化したうえに3000枚中級AVつぎ込んだとか言ってたじゃん
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-r9+P [1.75.3.122])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:34.35ID:VNSfSLFtd
>>147
不特定多数にゴミとか言ってその多数に言い返されたら集中攻撃だいじめだはどうだろうか?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:50.34ID:RyvVjMwqd
AV見せたりラブホ連れ込んだりやっぱりロドスは最高や
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-jmOi [36.11.229.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:05:06.32ID:BMa8mUjeM
>>171
はぁ?それはアークナイツを遊んでるプレイヤーとしての技量が俺より劣ってるから雑魚呼ばわりしてるだけだろ
何も問題ねーよ

ついでに言うと次の危機契約から30でも別に高くない
次の次も30だしな
どうせ#5も30か31になるぞ
で前回なぜ26等級で終わったのか、言い換えればなぜ育成しなかったのかが既にお前とのやりとりで全部明かしてあるから見直してこい
できないなら口を閉ざして次から俺とのやりとり全部スクショしろ
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:05:53.29ID:MM2+wk+20
第一回宿舎ラブホ改造選手権でもやるか
0194名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:07:25.82ID:MM2+wk+20
やべぇ、ラブホ行ったことねーや(クソデカ隙晒し)
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:09:25.10ID:RyvVjMwqd
ここはどこ?
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:12:32.68ID:Egr5ZbO2d
見習いたちが私を怖がっている?
なんの見習いだ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-r9+P [1.75.243.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:14:08.87ID:Uj3KOHMYd
>>203
サムクーネーだろ
0239名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:23:57.73ID:pcZLPGwX0
>>185
へぇ次から難易度下がるんか? 
スルトマドロックがぶっこわれなんだっけか

>なぜ育成しなかったのか
そういえば育てても使わないだろって言ってたな
特化3必要っていうわけじゃなくて昇進2だけだったのにやっぱケチなんかな?
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:24:39.47ID:Egr5ZbO2d
独身の東京たちが食いついてて笑った
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:26:49.08ID:RyvVjMwqd
アンブリエル髪の毛ぼさぼさだったしやさぐれガールかと思ったら普通のギャルで好きだ…
0254名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-Ylzz [36.11.229.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:28:01.14ID:BMa8mUjeM
ネカフェでやれるって発想がないの女漁ってないし彼女も作ってねーだろ
なんなら同僚に男友達いないまである
そうなるとおっさんか若いのに人との関わり絶ってるかなんだが、どっちにしても悲惨だからこんだけ書きこむ暇あるなら女の人あさりに行ったほうがいいとはわりと真面目におもう
まぁきもいから消えてほしいだけなんだが
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:29:45.11ID:skqiPHIO0
��←これすき
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-l3UN [122.219.179.50])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:21.65ID:oIFo7ZRn0
昼間からジパング宮城の競演か
0259名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:30:28.02ID:MM2+wk+20
アンブリエルは巨乳っぽい雰囲気出しておきながら普通に貧相なの可愛い
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:32:37.66ID:Egr5ZbO2d
宮城は宮崎の偽物だしな
0265名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:33:53.03ID:pcZLPGwX0
>>254
そういえばジパングの彼女はクソ雑魚ヒトモドキなの?
寒災クリアできるくらいにはやりこんでるらしいけど
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:35:05.99ID:skqiPHIO0
宮城ってまん防以外になんもねえよな
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:37:24.44ID:MM2+wk+20
アベンジャーズのエンドゲームでジパングが最後の戦いの時に、「お前が絶対なら、俺は危機等級30だ」って言いながら指パッチンで世界救った場面は泣いた
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:39:52.33ID:RyvVjMwqd
ソシャゲスレでマウント取りに躍起になる人種ってたいがい俺は女とヤっただのこいつは童貞だの言い始めるよな
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:41:50.13ID:RyvVjMwqd
効いたw
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:42:06.21ID:Egr5ZbO2d
>>276
ソシャゲスレでってのはいいんだけどアークナイツはそういう要素に疲れてソロゲーに流れ着いた人も多いだろうからやめて欲しいって感じ
0282名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:42:11.35ID:pcZLPGwX0
>>267
ヒトモドキ連呼してるネトウヨが裏で在日の彼女を付き合ってる情景が浮かんできたわ
なんか滑稽だな
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:43:18.87ID:Egr5ZbO2d
>>283
素質のアブソープション使えるようになるとかなり高回転になるから楽しいぞ
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b25-aJtH [119.230.75.34])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:45:44.02ID:HBoH0Rpm0
ギスるとかシコ等級が足りてないぞ
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:46:35.93ID:MM2+wk+20
>>297
でも、それはROMキツだよ
このスレは袋小路だ
0305名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-jmOi [36.11.229.171])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:49:19.75ID:BMa8mUjeM
等級25以下のクソ雑魚ヒトモドキどもは途中からなぜか裸足で俺から逃げ出すんだよなぁ
1人で逃げればいいものを、なぜか他人も巻き込みだす
1人では戦えないからだと分かっていても嘲笑わずにいられない
ここまで醜い生き様を晒しても恥とも思わないその生涯、なんと無価値なことか
0306名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:49:35.99ID:pcZLPGwX0
>>289
在日に対するヘイトスピーチで「ヒトモドキ」って使われるんだけど知らなかったか
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:50:05.69ID:Egr5ZbO2d
>>295
2を使ってる、スタンも思ったほど使いにくくないし
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:50:17.15ID:skqiPHIO0
>>292
石貰えるじゃん
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-r9+P [1.75.254.162])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:51:39.42ID:OhxAM72hd
ジパング艦これ引退してそう
0317名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:53:59.81ID:pcZLPGwX0
>>310
テキストならいいのかよ?
てかそのへんからもってきた煽り文句だと思ってたんだけど
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-LwUe [175.177.40.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:06.90ID:/muaLAO+0
キレッキレの踊りを見せるCEOに草を禁じ得ない
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:08:07.48ID:RyvVjMwqd
テラって家畜の概念有るのかな
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:12:34.91ID:Egr5ZbO2d
>>337
ハイビスカス「グムちゃんはお休みですぅ、私が作りましょうかぁ?」
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.75.231.253])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:36.72ID:Egr5ZbO2d
アステシアの高い金属音が苦手な人なら以前ここにいた
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:17:54.08ID:+EaAKCOx0
潜在いくらでも上げられるならビーグルとか潜在1000くらいになってそう
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-aJtH [118.18.136.239])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:31.51ID:2lPSA6r10



ロドス範囲術を救う会
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:20:18.32ID:skqiPHIO0
>>332
そのメンツで行けんの普通にうまい
0363名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:46.58ID:pcZLPGwX0
>>334
半端な等級で目指して頑張る人間がどれほどいるんだよって話だなぁ
スレに俺くらいしかいないんじゃないか?
他は最高等級目指してるガチ勢か好きなキャラ育てて18(かいけるとこまで)で満足勢か
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d101-pGSd [124.18.45.28])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:29:31.54ID:OhJzqv0f0
コードネームのパッセンジャー(Passenger)は、一般的には「乗客」「旅客」の意。
一方、英口語では(集団における)「足手まとい」「無能者」「お荷物」といった意味があり、彼がセリフ内でコードネームを自虐しているため、こちらの意味合いが強いのだと思われる。

草w
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-r9+P [1.75.254.162])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:32:31.69ID:OhxAM72hd
自分より上の等級の人に殴られた時の為に俺は月パスだからって予防線張ってるの可愛いよね貧乏なだけなのにね
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:42:08.57ID:skqiPHIO0
�� アークナイツ公式✔︎ @ArknightsStaff
【ロドス調査部】
イベントステージ「MN−EX5」では、打たれ強い敵だけでなく、「蓄音機」も登場します。
幸い敵が制御権を奪う手段はありません。「協賛ドローン」から得られるギミックの活用も選択肢のひとつです。
ドクターの皆さんはどのように凌ぎましたか?

#アークナイツ
https://pbs.twimg.com/media/EzPA5fqUUAEacRs.jpg
0385名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:58.49ID:jZ4y4Ba80
パッさんはともかくダッさんは使い道あると思うゾ
デコイは楽しそう
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-4Je8 [126.35.193.39])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:03.86ID:7hmz3RC2p
>>390,391
確かに見比べたらそれっぽいな
ありがとう!
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-r9+P [1.75.253.244])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:02.53ID:eCzSubeBd
声優がベテランの順に編成に突っ込んだらわりと弱そう
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-4Je8 [126.35.193.39])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:37.77ID:7hmz3RC2p
フランカとフロリーって中の人同じなんだ……
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bba-mkGA [223.132.187.73])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:12.60ID:NqHB9uzh0
先月からの新規だがエクシアの言ってる黒い角のヤバいオーラの天使ってのはもう過去のイベントかなんかで登場してんの?
どんな話なのか気になるんだが
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bba-mkGA [223.132.187.73])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:23.05ID:NqHB9uzh0
先月からの新規だがエクシアの言ってる黒い角のヤバいオーラの天使ってのはもう過去のイベントかなんかで登場してんの?
どんな話なのか気になるんだが
0417名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:12.47ID:jZ4y4Ba80
ダスクの筆盗んであいつの股に正の字書いたったwww
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bba-mkGA [223.132.187.73])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:42.54ID:NqHB9uzh0
>>414
モスティマってやつ?ヤバそうには見えないけどもうストーリーは見れないのか?
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bba-mkGA [223.132.187.73])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:10.70ID:NqHB9uzh0
>>432
そうかエクシアお気に入りだからストーリー見たかったのに残念だな。
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:31.37ID:+EaAKCOx0
とりあえず早くタルラァアアアきて
うんこまみれにしてやるんだから
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-/HdP [126.247.17.121])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:56.17ID:DZEQhV+Zp
星6特化し終わって星5特化始めてるけど虚しくなってきた
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:35:27.73ID:+EaAKCOx0
>>452
クソほどマンガンとゲル集めたけど果てしない虚無感に襲われている
0458名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:37:24.08ID:MM2+wk+20
過去のイベストは次のUIアプデで解放できるようになるっぽいね
喧騒復刻まだだから先延ばしになる可能性あるけど
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-l3UN [122.219.179.50])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:03.47ID:oIFo7ZRn0
>>411
安心しろ櫻井使ってるのにパッさんはあの性能だ
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gMIr [49.106.207.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:55.77ID:RyvVjMwqd
結局アケトンって3-1?4-5?
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:44.74ID:+EaAKCOx0
>>463
1500はむりだよぉ…
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:55.74ID:skqiPHIO0
ホモじゃないけど櫻井の声は好きだよ��
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bh+q [1.79.87.124])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:37.00ID:SVUhfKw/d
俺、参上とかいう仮面ライダー電王のオマージュ
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-aJtH [118.18.136.239])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:24.63ID:2lPSA6r10
>>469
黒wikiのパッさんのページが荒れてて草
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98a-aJtH [58.146.77.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:44.52ID:L35qLJtE0
>>481
Lancetのセリフだったりカッターの勝利時ボイスだったり直球のパロディ定期的にやるよね
アビサル自体がクトゥルフ通り越してブラボのパロみたいなもんだけど
0494名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1958-8yg0 [114.177.101.9])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:18.69ID:fupVqaOp0
パッセンジャーで過剰に暴れるのは腐女子くらいだな
大陸ではテストプレイで簡単に分かるような弱キャラ追加するなで燃えてるだけ
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1958-8yg0 [114.177.101.9])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:07.52ID:fupVqaOp0
まあ範囲術のコンセプトが強いのは群攻前衛が証明してる
下手に強いとそいつで良くね加速させる

エイヤ?まあ範囲術エイヤはイプラション封印という明確なトレードオフ要素があるからセーフ
0520名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:22:53.64ID:jZ4y4Ba80
運営はレイズ型を群攻術師と勘違いしてる節がある
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:35.21ID:skqiPHIO0
>>505
生やすな
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98a-aJtH [58.146.77.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:25.26ID:L35qLJtE0
差し込み界隈がどんどん激化していく
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:37.40ID:skqiPHIO0
むしろ大陸のユーネクテスの低評価はなんだったのか
クソ強いじゃんか
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98a-aJtH [58.146.77.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:18.02ID:L35qLJtE0
>>530
キャラストって毎回結構な量追加されてるように思うけど前々から作って溜めてたのを放出してるのか一本一本がかなり短いのかどっちなんだろうね
どっちにしろ翻訳班はこっから更に過労死するだろうけど
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:48.56ID:jZ4y4Ba80
スルトの前でいきなり叫び声上げる
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:06.51ID:+EaAKCOx0
大陸兄貴達は頭の等級高いから露骨な対ボス兵器みたいなのにはそそられないんだきっと
0552名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:46.59ID:jZ4y4Ba80
スペクターに何が?
こっそり教えて👂
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e1a9-B9Cj [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:47:00.29ID:eBZbDWPq0
アークナイツに関わるものは皆おかしくなる
そして異常が日常へと変わっていくのだ
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-aJtH [118.18.136.239])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:52:16.07ID:2lPSA6r10
weibo で「异客」って打って検索したらまあ出てくるわ出てくるわ
不満の嵐が
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-guG7 [115.37.83.214])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:45.42ID:6RAjpEPb0
>>581
ここだけ見ると薄い本ぬ見えるよなぁ
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:03.42ID:jZ4y4Ba80
スズラン絵師のアカウントどこ…?ここ…?
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:12.37ID:MM2+wk+20
>>613
あの絵師は定期的に病んでるから、今は"やさしいアカウント"って名前に変えて病んでるよ
0622名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:32.79ID:jZ4y4Ba80
>>617 >>619
はえ〜見に行くか
0625名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:34.36ID:jZ4y4Ba80
めっちゃ病んでて草
いや草じゃないが
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:58.80ID:+EaAKCOx0
せめてモッさんは通常攻撃がs3じゃないと
s3は10秒間マップ上の敵の動き完全に止めて
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-LwUe [175.177.40.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:48.38ID:/muaLAO+0
絵描きって情緒不安定多いよな
なんでやろ
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:56.23ID:jZ4y4Ba80
>>626
そう言えば何かのアニメの脚本家が失踪してたな
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-pdCH [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:35.70ID:yPF9oTSH0
だーまえ������
0637名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:57.09ID:jZ4y4Ba80
スズラン生み出した神なんだから自信持て😚
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-DyZw [123.219.102.132])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:56.85ID:hYHJAsDY0
ホラー苦手な人がちょっとホラー物見たい気持ちとかあるじゃん
それと一緒だよ 実際に見たら実はそんなにショックじゃ無いんじゃ無いか?みたいな一縷の希望と言うか
見たら傷つくって確定してる未来を払拭したくなって見ちゃうもんなんだよ
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xEks [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:28.35ID:BwBa2g6m0
一時期深夜とかメンタルドクターたちが
睡眠薬トークしてたもんなw
そういうガチな人に限って人をガイ扱いする
0654名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:23.34ID:MM2+wk+20
オシャレでサブカルな感じの絵師は病んでるイメージ
エロ漫画家は陽気で頭おかしい奴が多いイメージ
0655名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c96c-yLGE [202.173.102.100])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:27.41ID:sFoD1azm0
ツイッターで構ってちゃんしてるうちは大丈夫
気分悪い、せやツイッターで呟いたろ!の精神で発散出来てるからな
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-B9B0 [36.11.228.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:36.19ID:phKGdQMZM
ROMキツさんなんでわざわざ他所で陰口叩くの?(笑)
言いたいことがあるならここで直接言えば良くない?(笑)

282 彼氏いない歴774年 sage 2021/04/18(日) 17:01:46.82 ID:ekO+bNgS
本スレ?の方で"〜まである"ていう言い回しちょくちょく見かけるんだけど現実でああいう言い方してる人いないよね?
あれの元ネタってアークナイツ?
気になり出したら見る度に気持ち悪い言い回しだなって感じるようになってきた
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-r9+P [1.75.253.244])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:45.52ID:eCzSubeBd
光を生み出した故に光を失った
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xEks [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:12.08ID:BwBa2g6m0
お前らなんだかんだいって
三次元の女の子が気になってしようがないんだな
ニュース速+もいじめられた子だかの記事で
なぜか無職のおじさん達が大発狂してるし
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:44.50ID:MM2+wk+20
最近、めっちゃシコれてた絵師がウマの健全絵ばっか上げ始めてキレそう
ウマ娘は悪、滅ぶべし
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-J8GE [121.86.52.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:44.90ID:7hFaM/pa0
ハゲ
デブ
ホモ
この3つが揃ってないやつはこのスレにくんな😡
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:48.58ID:skqiPHIO0
>>578
当然のように三馬鹿が並んでるの笑う
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM05-J8GE [210.138.208.135])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:18.80ID:tbw962RPM
>>681
私は女のコよ?😋
楽しいことしない?😘
0689名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98a-aJtH [58.146.77.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:04.16ID:L35qLJtE0
というかサブ垢で呟くならともかく仕事の案件も来る方の垢でこんな事呟いてる辺りよっぽど疲れてるんだろう
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:25.25ID:jZ4y4Ba80
スルトのケツ穴に中指突っ込んで乱暴に掻き回す
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-6+54 [49.106.206.74])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:41.80ID:RIUjpOM1d
>>684
超高難易度適正まで含めるとこうなるんじゃろ
汁おじはEX強襲あたりまでなら間違いなく1番だけど危機契約の25以上とかになってくると結構苦しい
あとエクシアがかなり上なのはスタート〜6章までの超無双を加味してると思う
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:33.37ID:MM2+wk+20
火力が充実しすぎて真銀斬でどうにかなる場所なら真銀斬を使う必要がないという矛盾が発生してるから
その点、スルトは代わりが効かない
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:38.51ID:skqiPHIO0
ロサはツイ消ししまくるからツイート数は少ないよ
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xEks [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:36.74ID:BwBa2g6m0
絵師よりまだ社会構造の一部としてなりたってる
漫画家ですら子供がそのまま大きくなったような人ばかりって漫画家自身がいってるしな
編集者もサラリーマン経験があるだけでも天と地ほど違う
打合せにちゃんとくるんだもんwキレたりしないしwとかいってるし
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:59.87ID:jZ4y4Ba80
ロサにパン切りナイフ見せたらちゃんと怖がってた
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:47.43ID:MM2+wk+20
ここに並ぶ1万の文字よりも病んだ絵師の落書きの方が価値あるし、何言ったところでこっちの負けよな😢
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-IHcq [180.36.52.185])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:08.50ID:JTfK+/wz0
https://i.imgur.com/I9N7sZ2.jpg
https://i.imgur.com/bA7Aygb.jpg

顔と本名を晒してツイートするリテラシー皆無の安心院
匿名にしておきながら顔を晒して自分は美少女アイドルですよアピールするソラ
コードネーム&顔は隠してアカウントを作る5ch入り浸ってそうなフィリオ
「勝利か死かだ!」をロシア語でHNにしてるソニア

これが公式
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-r9+P [1.75.253.244])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:03.10ID:eCzSubeBd
一般人に特定されても🐰が脳味噌いじって終わると思う
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:58:28.31ID:MM2+wk+20
>>741
なんの取り柄も無いのに病み絵師について熱く語ってる奴らに聞いてくれ
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-LwUe [175.177.40.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:58:54.88ID:/muaLAO+0
テレジアアンチスレ民に爆破予告をしたWちゃんがアーミヤに怒られてた
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xEks [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:49.64ID:BwBa2g6m0
俺は腋と股が臭いくらいで他には何も取り得がない😢
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EDaw [49.98.219.93])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:00.38ID:hhMdAAsId
ケーちゃんはケーちゃん係が存在するくらいだからSNSでイジられないんだ
でも「ケーちゃんをドクターから救うスレ」が立ってたんだ😭

まあドクターは「もう遅いぞ」とハメ取り画像を貼り付けて対抗したんだけどな🤗
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMab-8u2J [61.205.103.83])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:43.59ID:rVeqgeeDM
>>729
ズィマーはノルドか何か?
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:54.82ID:skqiPHIO0
>>776
右誰
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:09:18.61ID:MM2+wk+20
よく考えたらロスモン、マドロック、ウィスパーレインって神ガチャすぎるな
久しぶりに"全力"が出せそうや☺
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMab-8u2J [61.205.103.83])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:09:19.54ID:rVeqgeeDM
1-7から逃げるな
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:01.23ID:MM2+wk+20
>>785
🧐……
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:12:13.05ID:skqiPHIO0
>>784
右って→のことなんだけど…
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-pdCH [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:36.45ID:yPF9oTSH0
>>823
試したいから貼ってくれ
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-aJtH [118.18.136.239])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:35:20.59ID:2lPSA6r10
ケーちゃん、サガ、カーディ、ジャッキー、ポデンコ、グレイ、ドベ官、ウン を アホペッロー、普通のペッロー、賢いペッロー に分類せよ
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-aJtH [118.18.136.239])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:36:12.16ID:2lPSA6r10
>>839
ビーグル忘れてた
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-pdCH [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:37:05.95ID:yPF9oTSH0
>>840
うーん立たねえわ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:43:15.09ID:skqiPHIO0
>>798
そうなのか
……あんま似てないな
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:45:12.10ID:skqiPHIO0
デコポン定期
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:45:14.72ID:jZ4y4Ba80
ウィーディ「荒らさないで」

嗜虐心煽られる🥺
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-aJtH [49.104.37.56])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:47:28.83ID:dRiRfpv8d
上級エリートもエリートも出ねーよ
おいCEO、そんなに頑なにレアタグを出さないならお前のための岩は全部融合剤に消えるぞ
0894名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:53:47.48ID:jZ4y4Ba80
女が男の乳デカくしたり穴追加したりする理由が分かった

ミントにグロ黒デカチンポが生えてそれをスカイフレアががんばって鎮めるシチュは素晴らしい🥰
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:53:50.76ID:skqiPHIO0
は?ケル屍コしろ��
0916名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 81aa-sdqU [126.220.103.100])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:22.88ID:Ihf/jnO+0
エイプリルちゃんをレベルマ特化3して最近使ってるけど
想像以上に使いやすくて満足してる
キャラもかわいい
0924名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c96c-yLGE [202.173.102.100])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:02.82ID:sFoD1azm0
安易な擬人化に頼らなければならないならばそこにシコはない
肝に銘じよ
0935名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1169-XqJz [220.107.245.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:14:53.14ID:VxiuNs3z0
スルトってスルト以外が固まってないとだめなんでしょう?
でも他のキャラが固まってるともうスルト使う必要がないわけで。
そういう立ち位置。
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:17:36.22ID:+EaAKCOx0
全部特化してるけどs3>s1>s2だわ使い心地
何もしなくても素質のおかげでダメージ稼ぐし
脳死したいときはs1で立たせとく 2400ダメは出すし
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b101-aJtH [118.240.19.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:19:25.79ID:z9jJT0/M0
生放送してから1週間も空けるのいい加減やめて欲しいわ、生放送で性能公開して次の日でいいだろ
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:21:36.50ID:+EaAKCOx0
s1特化済みだと1-7に単騎で出せる
別に他のオペでも出来るからスルトでやる意味はない
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-r9+P [1.75.253.244])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:22:15.48ID:eCzSubeBd
8章→山→#3かな
0958名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:24:07.51ID:pcZLPGwX0
>>947
シドニアの騎士の触手萌えとか思い出した
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:25:03.70ID:+EaAKCOx0
ゲルステージは高台ナイツだから先鋒以外は全部高台でやったな
0972名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93c6-qkro [221.191.97.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:34:18.89ID:pcZLPGwX0
>>964
あれは新境地だったわ
間違いなくメインヒロインw
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:34:32.01ID:jZ4y4Ba80
タルラはノーパン野営スタイル
くっっっっさいよ
0986名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb58-DXXt [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:28.63ID:jZ4y4Ba80
しっぽもアビサル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況