X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-QtgD [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:43:17.93ID:9QCe0GcJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621566448/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621523478/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1777
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622216385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:18:38.01ID:Z+pBJEWW0
まさかまさかのキモオタ着せ替えゲーじゃん!
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:12.42ID:uIpFsTMkd
1乙なの
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:39.00ID:zUvF/LTC0
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはー!(いちおつ)
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:48.80ID:yD5tdUN5a
キモオタが着せ替えるような服持ってるわけないだろ
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:20:20.11ID:SF4ePD1F0
ドーベル弱いけどでら可愛いから観賞用には最適やな
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:21:59.27ID:yD5tdUN5a
タウラス後は全然そんなことなかったけどジェミニで納得行く長距離ウマ娘3人育てたらもうこのゲーム満足しちゃいそうだな。
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-P3lE [153.221.107.72])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:23:38.32ID:Y7noQxHF0
ジェミニ杯どう?
https://i.imgur.com/PvLaG8n.png
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:24:54.15ID:yD5tdUN5a
ジェミニにデバフ枠置く余裕あんのか?
回復不発の危険性考えれば走り切れる3人にそれぞれ軽くデバフ乗せる程度になりそうだけど
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-pyit [106.128.27.69])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:25:49.25ID:xiytZdxJa
>>24
お前は毎夜同室のイクノに薬をもってヤりたい放題やってんだろ
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:26:24.27ID:uIpFsTMkd
>>36
決勝まで余裕でいけそう
安定して走りきれるかは微妙
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:27:19.35ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

>>32
お前初期の天井無しルーレットやったことないのか?
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:27:56.41ID:uIpFsTMkd
ジェミニ3人とも八方にらみ積んでたら最後徒競走になりそうで楽しみ
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:28:01.11ID:yD5tdUN5a
馬を女の子にしてる時点で硬派ではないな
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3eba-i3vi [121.103.115.210])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:28:03.05ID:jerG+9YI0
チムレで3200m引いたから観戦してみたけどやっぱスタミナゲーやね
スキルの発動次第だから誰が勝つか全然わからんわ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:29:43.36ID:yD5tdUN5a
ジェミニ前にメインストーリー4章で天皇賞走らせてほしいな
メイン1章のは敵が弱すぎる
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-F9o1 [106.128.27.107])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:31:00.38ID:Y0bVxKxAa
一乙!
嫁マヤ欲しくてガチャ回した訳だが195回で嫁グルーヴ3その他すり抜け4
星3確率は上ブレしてるけどすり抜けは全部ダブりだし3枚目の女帝で発狂したわ
サポカも有能SR完凸しないで他がダブりまくるし物欲センサーどんな精度しとんねん…
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-P3lE [153.221.107.72])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:31:12.05ID:Y7noQxHF0
スピード削ってパワー賢さ盛るわ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-GNjF [1.75.250.102])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:31:15.24ID:/SR/0MRLd
>>71
固有みたいにターフ削りながら等速直線運動するぞ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-/Q35 [106.128.25.193])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:31:58.32ID:v5p3SXkHa
春天とかいう明らかにどのレースよりも難易度高いクソレースが目標に入ってるウマは因子周回向いてないな
スタミナ9目的ならいいけどパワーやスピードだとマジで春天で死ぬ事故多発するわ
正直このゲーム最クソレースだわ春天は
固有が発動しやすいからスペとかマックイーンを最終目標にしようと思ってたけどストレスフルすぎる
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:32:24.59ID:Z+pBJEWW0
硬派とまで言うつもりはないけどニュースだって女子アナの方が視聴率上がるだろーがよ
じゃあ女子アナがウエディングドレスでニュース読み始めたらそれは違うだろ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:33:03.30ID:yD5tdUN5a
スピード=スタミナ>>パワーの個体とスピード<<スタミナ=パワーの個体両方用意しといて予選で様子見かな
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbee-zUV8 [124.215.11.165])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:34:27.42ID:5//iJJwv0
その女子アナが番組の企画でウェディングドレス着る事もあるんじゃないですかね?
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3eba-i3vi [121.103.115.210])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:34:52.62ID:jerG+9YI0
>>102
そりゃ1:1:1よ
全部1200まで盛れば最強だよ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:00.87ID:yD5tdUN5a
>>108
スピードSS+スタミナSS+根幹京都レース場持ちで金回復発動したやつが勝つよ
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-P3lE [153.221.107.72])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:20.39ID:Y7noQxHF0
結局長距離の目標ステがわからないわ
スピ1000スタ1200パワー900ぐらいってこと?
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:37:24.78ID:uIpFsTMkd
タイシンでうまくパワー盛れないんだけど迫る影で加速するしスピスタ>>パワでもおけ?
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:38:49.28ID:7ju9l0+Wd
イベントストーリー何話か見たけどビューティの3Dなしでワロタ手抜き過ぎだろ
あとどうせなら書類審査の合格通知みんなで見るところで誰か1人くらい落ちて欲しかったわ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:38:50.37ID:yD5tdUN5a
タイシンついでだけど京都3200なら固有の後マルゼン固有迫る影のコンボ行けるよな?
最終コーナーがだいぶ手前だし
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:38:59.46ID:76CY3KUza
ラストスパートと終盤って同じ意味です?
あとレース上のバー三分割の最後が終盤ってことでいいんよね?
春天て終盤長すぎて笑う向正面から終盤やんw
タイシンの迫る影終盤の入り口で発動するねこれ
そうすると前行っちゃうから固有発動できないと思うけど、強いかも
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-qiIF [106.128.124.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:40:36.18ID:YcmTutcXa
https://i.imgur.com/T9lagDs.png
この因子需要ある?
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:40:50.78ID:76CY3KUza
>>132
固有の前に迫る影発動すると思うよー
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:41:01.07ID:yD5tdUN5a
>>136
スイープトウショウのトリック前後、マンハッタンカフェのスタミナイーターは普通に入ってきそうと言うかそれだらけになりそう
0143名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5358-u59t [180.60.1.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:41:26.73ID:FR9OIw4t0
>>135
めちゃくちゃ年いってそう
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-F9o1 [106.128.25.112])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:42:05.22ID:l21O3Ksoa
大会には3人出せるんだから
スタミナ持てばワンちゃん格上勝てる奴
デバフ喰らわなければ問題ない奴
デバフ食らっても大丈夫な奴
デバフ撒きつつ自分も走り切れる奴
を作っておいてメタ読みしながら組み合わせるのが無微の生きる道だろう
全部どうにか出来るのはS育成出来る一握りの上位だけだ
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:42:18.16ID:Z+pBJEWW0
自分で例えといてなんだけどウマ娘のウエディングおかしいって感覚と女子アナがニュースをウエディング衣装で読むのはおかしいって感覚似てると思うぞ
これが理解できない奴がキモオタ着せ替えゲーでOKなんだと思う
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:42:53.08ID:yD5tdUN5a
やっぱ迫る影直線で出ても遅いか
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UWT8 [106.128.45.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:44:09.18ID:HF/+0Iiva
>>134
ラストスパートと終盤は同じじゃないよ
レース場のバーの3分割の最後が終盤であってる
終盤越えると終盤速度っていうスピード補正が乗った速さで走る
残りHPを見て走り切れそうならラストスパートっていうもっと速いモードで走る
終盤入った瞬間に充分なHPがあるなら速攻でラストスパートで走る
スタミナと根性が低いとHPが低くて
終盤越えても中々ラストスパートモードに移行できないって感じ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:45:14.05ID:yD5tdUN5a
デバフタキオンに夢を見たい
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:45:23.65ID:7ju9l0+Wd
>>158
衣装なんかフレポ1万とかで置いときゃいいんだよ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:46:48.79ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2487587.jpg

ジェミニ杯テイオー出来た!もう疲れた、もうこれで良いだろ、もうこれで勘弁してくれや…
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:48:23.24ID:76CY3KUza
>>165
なるほどサンクス
根性も参照するのね
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:48:27.68ID:7ju9l0+Wd
>>179
さすがに食いしん坊は粘れよ
0194名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aa58-TvWF [61.127.135.1])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:06.21ID:kuK9RmiE0
夏は水着で走るし
冬はサンタコスで走るし
正月は着物で走るぞ
怖いか?
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:27.43ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

>>191
スピード1000なら過剰じゃないか?という疑問が出てきた
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:28.56ID:yD5tdUN5a
確かに終盤に入ってから最終コーナーまでかなり長いな
迫る影出て固有も出るようならそもそも追いつけなさそう
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e58-B4oC [153.134.2.136])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:50:32.69ID:lg+c/QYL0
みんな追い込み前方デバフの流れなら逃げスタミナそこそこの根性盛りすれば早めに根性スタミナ補正にシフトして余裕で一位じゃね

これ答え出ちゃったろ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:50:52.02ID:76CY3KUza
>>165
ちなみにスピード高いとスタミナ消費も増えるのん?
スピードスタミナ根性を参照して逆算してラストスパートモード?に入る位置決まるみたいなイメージかな
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-950J [60.237.28.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:51:39.47ID:SdOtWZH90
迫る影自体は京都3200右外回りで破格の強さ
ただナリタタイシンの場合は迫る影で最高率のラストスパートしすぎて最終コーナーのときに5位以上になりnemesisが不発になる可能性がある
ガチウマ9人でそのへんがどうなるか本番予選で実験するしかない
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:56.66ID:Z+pBJEWW0
ちなみにTwitter見てたらタウラスでボコられたからそもそもジェミニ参加しませんって奴もかなり多いから雑魚狩りあんまり出来ないと思うぜ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:00.23ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

>>201
スピードスタミナSS、金回復3つ狙うならあと50周くらいやって上振れ狙わないといけないからなぁ、それがつらい…
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:44.41ID:76CY3KUza
終盤(ラストスパート)が長いから根性が生きやすそうやね
ビワビワしてきたか…
その前にライス
いややっぱりタイシン強そう
ストーリーだとちょうど終盤の入り口で迫る影発動するわ
固有は発動しないと思うけど
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UWT8 [106.128.45.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:54.79ID:HF/+0Iiva
>>204
スピード スタミナ 根性参照して
逆算してラストスパートモードに入るで合ってるよ
だからスピード上げると必要スタ根は増える

厳密に言うとスタミナはHPに寄与するので参照はしないけど
まぁだから中盤で発動する金回復が大事なのね
終盤越えてから回復してもラストスパートの始点に影響与えないからさ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:38.92ID:yD5tdUN5a
今からレンタル込み上振れ狙うなら悪いこと言わないからレンタル使って自前因子強化狙え
青3赤3URA3を自前の因子に取り込んどくだけで大分違うぞ
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:10.82ID:7ju9l0+Wd
>>187
それなら星2以下のキャラがレジェンドとか女神像とかで勝負服になるのもダメなんじゃない?
そもそも服なんかユーザーへのサービスでいい話

1番タチ悪いのは衣装違いのキャラを出すと固有と補正変わるから今のキャラを最高の上振れで仕上げることが成功しても上位互換出たら作り直しになることだけど
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:11.02ID:uIpFsTMkd
>>215
ワイも赤テイオーかタキオン使いたいけど自分で逃げいないと固有発動しなさそうで不安や
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-iAiF [49.98.166.107])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:36.61ID:mKo0+7+zd
>>229
スキルガチャに加えて長距離は理想のステータス盛るのがめちゃくちゃキツいからな
かなりしんどい
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.129.27.9])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:40.79ID:PsUBC49Ea
>>220
ニチャア緑「パワーが足りませんね。芝Sも狙いましょうニチャア」
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:47.44ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

テイオーあかんな、ブルボンで作ったら遥かに強いの作れたわ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:05.19ID:yD5tdUN5a
スキルガチャ考えると差し追い込みに鋼の意思はマジでありかもしれない
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:31.06ID:yD5tdUN5a
今日TLに流れてきたブルボンコスめっちゃエロかった
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:45.82ID:7ju9l0+Wd
>>195
クールダウンが変なとこで発動するかもやし
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-6XoW [106.129.214.199])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:19.87ID:MKUibl/ea
今何月かの表記めちゃくちゃ小さいからボーッとしてるとホープフルスルーしちゃったりするわ
育成のヘルプとかいう誰も見ない項目消していいから表示拡大してくれないかな
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:22.40ID:uIpFsTMkd
ジェミニに限ってはすくらんぶるマヤノの方が強い
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3eba-i3vi [121.103.115.210])
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:35.17ID:jerG+9YI0
>>229
理事長の好転ガチャも追加しておこう
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:02.26ID:zUvF/LTC0
>>256
水着の方が布面積が大きい
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:14.42ID:7ju9l0+Wd
>>219
参加しませんはただの損やろ
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:23.19ID:YhfujbvR0
またマエストロ完走できなかった
運営やったなw
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a09-eLGT [125.172.31.49])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:38.55ID:oqpBnqER0
黒饅頭は2600を視野に入れているからなあ
3200はまず玉砕するから欲張って金スキル積んどいて残りデバフマシーンにするのもありか
みんなゴルシタイシンで三角ヨーイドンだと現実の菊花賞みたいだな
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:27.29ID:Z+pBJEWW0
>>270
たとえ損でも負けるだけでダルいから参加しませーんって奴は結構いるんだなこれが
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:02:18.68ID:uIpFsTMkd
>>270
Twitterで参加しませんなんて言ってる人は裏でこっそり参加して勝ったらウキウキで報告してるで
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:03:21.23ID:76CY3KUza
余裕綽々でダメなん?鋼みたいな感じ?
長距離チムレダントツで黒マックが勝率良いから
普通に先行でマックにしようかなぁ先行なら
食いしん坊、マエストロ、余裕綽々、金3つ取れる
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.129.27.9])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:03:53.42ID:PsUBC49Ea
>>265
この着床畜生めが!はよ人参一息よこせや!
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:11.65ID:7ju9l0+Wd
>>281
ゴミエントリーさせてレース出すだけで色々貰えるのがダルいならさすがに辞めればいいのに
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-qiIF [106.128.124.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:36.33ID:YcmTutcXa
因子はやっぱりスピード☆3×3かスタミナ☆3×3以外はゴミなんか
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:05:12.55ID:YhfujbvR0
ジェミニどころかレジェンドも結構きついからな
長距離とはそういうことだ
スタミナはカンスト行けても後はスピードパワー賢さ
パワーと賢さちょっと減らすか
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:05:23.10ID:7ju9l0+Wd
>>291
そんな興味ないから断る
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f6b-+Bic [218.33.239.161])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:35.13ID:SS2OKLDp0
課金パワー露骨に感じそうだからやる気せんなぁ
マイルならワンチャンあるのに
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UWT8 [106.128.45.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:08:01.37ID:HF/+0Iiva
>>291
他ゲーだと衣装はアクティブ率増加目的の報酬にしたり(今だとイベント報酬の最後に置くとか)
スキン扱いで直接販売数千円とかが多いからなぁ
ガチャでコンプにする必要すらないべ
あとはせめてロマサガ のスタイルみたいな形式で
覚醒lvくらいはベース個体に持たせてくれよとか思う
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:09:07.03ID:yD5tdUN5a
>>311
そら廃課金忖度やろ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:06.05ID:7ju9l0+Wd
>>293
運営「うっせーな。じゃあ6月はゴールドカップな」
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-kBUr [111.239.156.21])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:18.96ID:D6F8Y5AHa
えーっとほんとかは知らんけど、調べたら

余裕綽々など序盤回復スキルはスタートから5秒以内には発動しないように設定されてる→ところが、この設定の内容が、スタート5秒内に発動されないようにする、ではなく、スタート5秒内に発動タイミングが発生した場合効果が出ない(発動しない)、という風になっている
従って他の回復と違い、5秒内に発動タイミングが抽選されてはならないというガチャが存在している、らしい
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:36.68ID:YhfujbvR0
既存か衣装別持ってて新にどちらかを手に入れたら衣装替えでいつでも変更できる
覚醒もピースももちろん共通
ガチャ回るしこれで良かっただろ
何で別キャラとかにする必要があったのかねえ
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:46.18ID:Z+pBJEWW0
競馬リスペクト無しになった以上は調子ランダム無くしてくる可能性まであるしな
徹底的に下克上の目を潰してくるんだろうなって思うと育成する気しないでゴルシ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:57.79ID:yD5tdUN5a
ジェミニがマイルだとまた廃課金が無課金に負けてまうやろ
今回の長距離は考えてみれば当然
てかタウラスであんなに廃課金が負けるとは思ってなかったんじゃない?
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-950J [60.237.28.245])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:00.50ID:SdOtWZH90
ラストスパートを最効率にする体力がない場合ラスパ速度とラスパ距離を下げて行って結局完走できた風に走るねん
だからスタミナ枯渇のことは考えるだけ無駄
ラスパ距離最長にすることだけ意識してりゃいいんだよ(厳密にはラスト60mとデバフで直前ガス欠はありえるけど)
ラストスパートの距離が短くなった時点で「スタミナ足りてない」と表現していいわ
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:00.37ID:YhfujbvR0
廃課金忖度レースやる必要があるくらい廃課金が消えたんだろう
0344名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7725-DtD7 [114.182.81.23])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:17.66ID:Yx+1btq/0
廃課金消えた後に廃課金優遇しても意味なくね?
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:27.80ID:4pX9uMFZd
モデリングが良い分衣装違い作るだけでもアホみたいに金かかってんだろ
他ゲーみたいに絵描いてスキンですポチーってわけにはいかんしな
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:47.85ID:7ju9l0+Wd
>>339
赤テイオーってほぼ痴女よな
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:13.23ID:yD5tdUN5a
>>342
一緒に鋼の意思教に入信しようぜ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-kBUr [1.79.83.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:13.61ID:z+QhsuNjd
https://i.imgur.com/FuIEhfr.jpg
終わりだよウマ娘
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:39.32ID:76CY3KUza
頭いい人多いから、もう一個質問していいです?
(終盤、ラストスパート)加速スキル発動でスピードが上がると思うんですけど、加速スキルが切れた時ってスピードは加速で上がったそのままってことで良いのかな?

速度スキルは切れたら、スピード元に戻るみたいな?
合ってるかな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:14:58.14ID:7ju9l0+Wd
>>355
馬鹿すぎて笑うわ
0373名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7725-DtD7 [114.182.81.23])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:15:01.76ID:Yx+1btq/0
>>361
加速は加速度アップ
速度は目標速度アップ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-aHJy [106.129.23.109])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:15:36.22ID:yD5tdUN5a
流石にスタミナボーナスないの育てるならスタ9因子使うわ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:16:57.29ID:YhfujbvR0
衣装替えシステムがある以上既存と衣装別は絶対共通にするべきだったわ
並んでるの見ると嫌になる
苦労して☆3にして勝負服取ったのにな
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-vEq5 [106.168.212.86])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:01.77ID:GelFde6a0
衣装作成分の費用を考えるべきだという意見も判る
だが、それならシナリオやそれに付随するモーションを削ったことで浮いた費用分を反映させるべきでは
通常の新キャラに比べ色々削ってるが値段=ガチャ回すのに必要な石や確率据え置きになってるけど
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:42.22ID:7ju9l0+Wd
>>375
太腿というかノビでもしたら乳首出るよね?ってくらいの丈しかない
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UWT8 [106.128.45.15])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:18:13.89ID:HF/+0Iiva
>>361
加速スキルはその名の通り加速力があがる
ウマには目標速度と現在速度があって
目標速度に向かって加速し続ける
加速力が上がると目標速度到達までが早くなるわけ
逆に言うと目標速度に到達している状態で加速スキルが発動しても無意味

速度UPスキルは目標速度が一時的に上昇する
すでに目標速度に達しているなら速度UPスキルが発動すると目標速度が上昇
増加した目標速度に向かって加速しはじめるわけ
速度UPスキルの効果が切れたら
現在速度より目標速度が下になるから
目標速度になるように減速しはじめる
逆に言うと現在速度がが目標速度に達していないのに
速度Upスキルが発動しても無意味
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-snRc [126.156.54.138])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:19:05.42ID:tGJkpw5bp
>>19
着せ替えば百歩譲ったとしてもストーリーもイベントもほとんど変わらないなら何のために実装したんだよと言いたい
そもそものキャラがいないとモチベあがらんのにグラブルみたく衣装だけなら3000円固定で売ってれば荒れなかったのに
典型的なサイゲのクソっぷり調子の乗りっぷりが現れてる
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:20:45.97ID:76CY3KUza
>>373
>>395
あざます!すげーメモっとく
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-iAiF [49.98.166.107])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:21.54ID:mKo0+7+zd
スタミナイーター求めてカフェの!マーク踏むの意識して育成すると大体ゴミステになるわ
0413名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7725-DtD7 [114.182.81.23])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:23.25ID:Yx+1btq/0
>>411
呪うわ
0420名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ db92-950J [124.37.204.22])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:22:19.49ID:LeZTpgCB0
>>404
逆に手が動きそうな画像で芝
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-f5pr [111.239.111.46])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:25:36.55ID:yN5o6Z88a
>>428
マエストロ不発だったらタウラスでも走れなかった
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-iAiF [49.98.166.107])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:26:40.73ID:mKo0+7+zd
距離因子格差えぐいよな
星2が3%、星3が14%は流石にヤバすぎ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:26:42.24ID:76CY3KUza
>>406
いや迫る影はちょうど終盤入った瞬間発動するよ
理論値ベストタイミング
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-qiIF [106.128.124.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:28:22.12ID:YcmTutcXa
https://i.imgur.com/7lGOgYR.png
早くこのスキル実装してよサイゲ
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:28:55.54ID:7ju9l0+Wd
ゴルシの下校のなんちゃらって自力で覚えるの高くない?
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:29:41.79ID:76CY3KUza
>>406
あー両方ってことか
相手次第だけど固有は多分でないと思う
迫る影の発動のタイミングのが早い
0454名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:29:56.90ID:l7pLiU6b0
>>450
言うてあいつ目標だけやっててもかなりポイントくれるからそんな気にならんぞ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-f5pr [111.239.111.46])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:30:02.21ID:yN5o6Z88a
>>439
ルール変更どうなんだろうね
オープンがB+に上限変更とかだけだったら影響ないけど、どんな変更か全く予想がつかない
予選勝率で決勝進出とかもあり得るかもしれない
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:30:31.76ID:Z+pBJEWW0
このスレで貼られる長距離ウマは廃課金の上振ればっかだし必要ステも作れもしないレベルのを掲げる奴ばかりなのは常識だぞ🤗

タウラスなんてスタミナSに金回復2個いるとか言ってる奴おったのに実際はBプラに金回復2個で余裕だったからな
0462名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:28.79ID:l7pLiU6b0
鼻セレブなら食えたのにな
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:44.08ID:76CY3KUza
>>451
そうなの!?なぜ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:32:23.02ID:4pX9uMFZd
衣装違いに微妙サポートだから文句多くなってるけど
サポートが人権スピードだったら結局は天井天井でみんな回してただろうけどな
このゲームまじ頭おかしいよ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:32:51.32ID:76CY3KUza
>>457
ふー☺
0475名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ db92-950J [124.37.204.22])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:32:54.64ID:LeZTpgCB0
ウェットティッシュ甘いからね、仕方ないね
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:33:21.22ID:7ju9l0+Wd
>>454
視界良好とか取るからいかんのか
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:33:41.70ID:Z+pBJEWW0
>>467
俺はこのスレの奴ら一切信用してないから大丈夫やで🙆‍♂
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-hLiE [163.49.201.85])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:35:49.39ID:+Sr49tqNM
スタミナって絶対1200に金2個じゃないとダメなの?
スタミナSに金2個じゃ無理?
とてもじゃないがスタミナカンストして他のステ盛れそうに無いんだけど
スピード1200のスタミナ1000は出来るけど
スタミナ1200のスピード1000は無理だわパワーもB+くらいになってしまう賢さもCからD+程度に下がってまう
あらゆるステを犠牲にしてスタミナが1150とかに出来るレベル
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-f5pr [111.239.111.46])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:36:11.65ID:yN5o6Z88a
>>480
音量注意
youtu.be/wSXIfitpbHw
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kBUr [49.98.168.131])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:36:17.74ID:4PhrrBlFd
ウマ娘プレイしてみたけど、こんなレベルでクオリティ高いとかソシャゲしかやってないようなガイジ多いんだな
ハナクソレベルのグラフィックだぞCSやPCの60fps以上のゲームと比べたら
大方30fpsだろウマ娘はそれでもライズDBD以下のクソグラだわ
目が劣化してんなぁ
0491名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:36:41.60ID:l7pLiU6b0
>>477
良好は多分いると思うけどタイシンの割り引き待ったりしてる?
ヒントくれた気がするし後は欲しいスキルに応じて正月とかポイント貰えるやつは貰っといた方が良いかもね
0498名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dbb9-7Qad [124.141.158.27])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:37:34.39ID:ckVPBg6T0
ルーレット前々から未だに改善されないけど
未取得のアイテムゲットすると未取得通知演出入って閉じるボタンのカーソル移動がクソ面倒なのなんとかしろ

100回単位で回すときにいちいちルーレット回すタップ位置と、
アイテムゲットの閉じるボタンが位置離れすぎてて連続回しめんどいんじゃ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:37:42.90ID:76CY3KUza
オープンの基準だったら先言ってくんないと困るわよね
運営がまともな頭してたら育成に関わることじゃないじゃね

決勝3本勝負にしますとかそういう感じのことじゃないかな
やめて欲しいけど笑
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2330-YOwD [222.5.77.94])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:37:56.39ID:wui+b+Hx0
ジェミニ杯用ゴルシどうでしょうか?

https://i.imgur.com/nkKiMf0.png
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234a-Nb83 [222.145.82.213])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:38:32.14ID:/1GrxYWz0
覚醒したくても菊花賞のやつが足りないんだけど金の蹄鉄使ってええか?育成してたら後々余るタイプのやつかも知らないけど
0505名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:38:42.64ID:UO8sVklE0
>>490 目が劣化してんなぁ

マジでこれ 最近焦点が合わないことがあるw
老眼って40歳前後で兆候が表れるらしいしさ
イチローだって38歳くらいから突然打てなくなった
俺みたいな奴なら尚更劣化してそう
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:40:02.04ID:UO8sVklE0
>>500
アホなのが少し気にかかるけどいいんじゃね?
雨の日はポイント余ってたんか?
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:40:07.20ID:7ju9l0+Wd
>>491
スキルはクリア後に全部取ってるし正月は二回ともポイントなんだけどな
イベスペの二回目はスピードにしてるけど
レースボーナスがゴミなんかな
ちなみに昨日の試作1号で17戦してたわ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:40:09.44ID:Z+pBJEWW0
まぁ普通にスマホゲーとしてはクオリティが高いってだけでsteamにあるようなゲームと比べたらクソなのは当たり前やな
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:41:56.33ID:7ju9l0+Wd
>>498
ほんそれ
回すボタンの位置に閉じる表示すべき
閉じるの場所に回すボタン付けた方が見栄えいいけど
0526名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:43:34.49ID:UO8sVklE0
スぺとテイオーとマックが中に入ったハリボテエレジー実装してくれ
0532名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2330-YOwD [222.5.77.94])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:44:24.67ID:wui+b+Hx0
>>507
ポイントが微妙に余ったんで付けました
やっぱり賢さ低いですよね、ここが1番気になってます
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:44:30.06ID:76CY3KUza
タイキシャトルの通常衣装が水着みたいなもんだしな
花嫁よりは違和感ないんじゃ^_^
0534名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:44:57.22ID:UO8sVklE0
>>529
そうだよな 好調で固定くらいが丁度いい
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:45:48.36ID:7ju9l0+Wd
>>515
それよく言うけどスピードSで十分っつーかこれが限界みたいな感じなら支障無いんやないの
0542名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:46:54.42ID:UO8sVklE0
>>532
掛かっても走り切れるだけのスタミナと回復スキルはあるし強いとは思うよ
追い込みは差し程に賢さ重要でらしいし大丈夫じゃないかな
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:47:32.95ID:7ju9l0+Wd
>>531
覚醒スキルくれるとは限らんやろ?
ゴルシだってソムリエなんか覚えんし
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:48:29.25ID:7ju9l0+Wd
>>536
あぁそっちの方がいいな
俺よりセンスあるわ
0553名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234a-Nb83 [222.145.82.213])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:49:17.61ID:/1GrxYWz0
タウラスの時は緑スキル特に付けずに行けたけどさらに必要スタミナ多いだろうしどうせカフェ採用するなら非根幹距離とか積んだ方がいいんかね
0559名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:50:01.53ID:UO8sVklE0
みんなプロフェッサー飽きたんやな
お遊戯会じゃあんなに持て囃されてたのに
0565名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:51:15.56ID:UO8sVklE0
>>558
恐らく1%以内じゃね?
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:51:25.12ID:76CY3KUza
ルドルフSSRほぼ賢さサポよな
マルゼン、タイキがスピード
オペがスタミナ

マルゼンに期待だな
0570名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234a-Nb83 [222.145.82.213])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:51:37.44ID:/1GrxYWz0
義務教育やり直してきます
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-aBDi [36.11.225.214])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:52:08.45ID:h2dzGE7HM
なんでエアグルーヴ姐さんウエディングドレスでドヤ顔やねん!
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:52:16.94ID:7ju9l0+Wd
>>541
怪我とか発熱とかなら回避するだろうけどあんま調子良くないなくらいならレース場に入って気合いが乗ることを期待しましょう!とかで出すんじゃないの
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.129.27.9])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:53:32.43ID:PsUBC49Ea
>>567
ジェミニ前にそのカフェ来たら売上げやばそう
0580名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 53fc-950J [180.145.240.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:53:53.89ID:1w4wdNNe0
青がゴミで赤が神ってる歪な因子が出来てしまった
https://i.imgur.com/CVFlKB7.jpg
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:54:46.18ID:4pX9uMFZd
そもそもとして次にキタサン来たらスピード2枚で1200余裕でしたコースやん?
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2330-YOwD [222.5.77.94])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:55:54.28ID:wui+b+Hx0
>>542
ありがとう
次は賢さもっと意識して育成してみます

でもSS SS A狙うのはなかなかキツイ‥
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:56:19.99ID:UO8sVklE0
>>572
微課金でも作れるとは思うけど
そのノウハウを持ってる奴等は一般層にはほとんどいないと思う
どうかしたらギリギリAに届いてるくらいのプレイヤーが多い印象
0599名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234a-Nb83 [222.145.82.213])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:57:47.24ID:/1GrxYWz0
恥ずかしいけどジェミニ用育成して実際にジェミニで出す前に気づけてまだ安く済んだ
0601名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-B6Af [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:58:41.98ID:s4qDENKb0
>>592
別にそんな難しいことしなくていいけどな
因子で弱いところ補強してスピサポ+フレ完凸クリークで回すだけだし・・・・
SRすら完凸してなくてもあれくらいのステなら3回に1回は出てくるしなぁ
ていうか一般人ってこんな基本的な知識もないんか?馬鹿にしすぎじゃね?w
0602名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hca-/Q35 [49.97.12.143])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:58:53.57ID:uQk7ZphXH
タイシンの育成でキツいのって強制やる気ダウンイベの他にも眠れる獅子と迫る影という持ちスキルが全然ヒントLv獲得出来ない所にある気がする
両方の下位スキル持ってるサポゴルシは採用したいところだけどもうちょいスキルの数搾ってくれ
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:59:03.65ID:4pX9uMFZd
ここで好評だったSRメジロドーベルがSSRになったら弱体化したしどうなるかわからんぞ
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:00:07.21ID:UO8sVklE0
>>593
プロフェッサーはたまに激安234円セールの時に検討するくらいになったな
キタサンはコーナー回復レベル3だけ配ってればいい
0630名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:03:57.95ID:UO8sVklE0
>>620
キタサン「ゴルシさんやし逃げ系教えたったらウケるやろなあ」
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:04:09.37ID:DRXOYyqR0
>>623
キタさんクリークが入らない頃には既存サポートの上方修正が来ない限り、今までのSSRは全滅しているでしょうね
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-0Yfe [124.18.56.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:04:21.79ID:yyDrPHpT0
あーまたサイレント入ったな
今度はバステの付着率か
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:04:48.00ID:7ju9l0+Wd
何でこんな弱いんやろなドーベル
配布だからと言っても前からあるSRより弱いのはさすがに
ヒントレベルもないし得意率邪魔やし
賢さはイベネイチャ(SR)もあるし
イベスペストーリーマックライスストーリーチケゾーイベマチタンイベドーベルで一応SSR一式揃ったよねってことなんだろけど弱すぎはな
0641名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a72-sZyD [133.155.26.40])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:05:14.81ID:0FgF1fb10
https://i.imgur.com/agWIsao.jpg

全てのパラをバランスよく、と考えるとこんな感じになってしまう。
今回はURA、ホープフル、芝、遠距離、何一つとして発動しなかったけど、これで芝と遠距離がSになっていれば合格でよかったんかな?
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-hbwH [125.197.238.130])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:06:01.00ID:fSxjep1w0
スピードスターください何でもしますから..
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:06:08.81ID:7ju9l0+Wd
>>605
俺のルドルフ青3まで110体くらいかかったぞ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-kBUr [106.129.0.233])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:06:14.87ID:76CY3KUza
正直エイシンフラッシュはともかく
アイネスフウジンとかここしかタイミングなかったけどいつ出すんやろ
出さないのかな笑

チャンミ春天
タマ、イナリ、マンカフェ、キタハン
あとは安田記念
アグネスデジタル、バンブーメモリー
宝塚懸念
パーマー、タマモ、イナリ、マベサン、ドトウ、スイープ、ナカヤマフェスタ

まぁ実際のレースのタイミングとかあんま関係なさそうだけど
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:08:14.11ID:7ju9l0+Wd
>>626
逃げ育成だと頑なにくれない危険回避
0660名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-f5pr [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:08:37.19ID:UO8sVklE0
>>638
イベ配布のネイチャって使い勝手いいよな
超序盤にイベントで絆20UPするのがいい
俺の一凸クリークにもあればいいのに
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:13:22.10ID:7ju9l0+Wd
>>667
くれたこないから試してみたいじゃん
0687名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77ee-48kP [114.19.116.38])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:16:14.09ID:7kEwyPLe0
>>559
金スキル発動すれば結構なポイントもらえるので、効果なんてまるで気にしないチーム戦では
2回発動する可能性のあるプロフェッサーは非常に重要だしなぁ

>>593
スパート開始から時間が経って十分に加速されたあとに発動してくれないといけないけど、そんなの3コーナーで坂を下っているあたりから4コーナーにかけてぐらいしかなさげ

そんな運ゲーのためにあんだけのスキルポイントはもったいない
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7HOC [49.104.14.254])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:16:20.22ID:7ju9l0+Wd
>>674
【撲殺推奨】ライスシャワー
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-GNjF [1.75.250.102])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:17:40.34ID:/SR/0MRLd
>>674
🥺ライスちゃんごめん、お腹殴るね?
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-GNjF [1.75.250.102])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:20:24.08ID:/SR/0MRLd
⚠タイシンテスト注意⚠
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-GNjF [1.75.250.102])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:22:36.87ID:/SR/0MRLd
タ゛イ゛シ゛ン゛テ゛ス゛ト゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1779
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622229694/
0710名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:23:47.47ID:l7pLiU6b0
>>703
お゛つ゛
0719名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7e1b-IpGS [153.151.172.97])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:27:23.13ID:Fcs2G26k0
今回マルゼンどうなん?
他に逃げがおらんのやけど
0742名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7758-IjYa [114.148.162.133])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:34:50.04ID:vN17DyB80
>>714
スペスタミナ補正20は知らなかった
差しのイメージでいたから先行でやってみるわ
課金そんなにしてないからデバフはやっぱいるのか
ただネイチャは片方の金デバフが長距離だと死ぬからそこが気になるなぁ
フクキタルで代用出来たりしないかな補正スタミナ20パワー10だし
0756名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-B6Af [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:38:25.67ID:s4qDENKb0
対戦相手もスタカンスト金3なんてないやつがほとんどだろうし
決勝までいくだけならスタ1000の金2で余裕だろうな
そこからは対戦相手ガチャになるけどタウラスのレベルから考えたら
そこまで突き詰めなくてもそれなりの確率で称号は取れそう
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:38:34.34ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

スピードスタミナカンストで賢さC→運

金回復3つ→運

芝S→運

適性S→運

あのさぁ…
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-ZIT3 [126.247.57.187])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:39:20.26ID:RNe92C4+p
>>753
それ阿鼻叫喚じゃなくてただの優しい世界な
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.253.178])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:40:21.81ID:Z+pBJEWW0
そもそもキモオタ着せ替えゲーに成り下がったんだから称号に価値なんて無くね🤔?
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-ZIT3 [126.247.57.187])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:42:55.66ID:RNe92C4+p
そもそも天井とか最初は付けるつもりなかったからな
それを天井いったから死ねとか甘え過ぎやろ
天井あるおかげで取り切るまで三日かからんのに
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0aee-cpin [147.192.61.240])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:46:01.70ID:jivcxrDZ0
>>730
クリーク育成にはサポカクリーク使えないという致命的な弱点があるんだが。。どうやってスタミナ盛るん?
0801名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:02.83ID:l7pLiU6b0
>>790
テルテルとパフェ返して
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:41.39ID:sDu9uHI20
もっと強いウマ娘を作るにはどうすればいい?
このサポじゃこれが限界?
https://i.imgur.com/Y4qEl14.jpg
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:45.97ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

ジュエルナンかいらねぇからマニーとサポート配れや
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-ZIT3 [126.247.57.187])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:49:53.04ID:RNe92C4+p
>>786
グレードAラウンド2敗退で無報酬は改善の余地有りだろう
ラウンド1で負けてグレードB落ちしてたほうが報酬美味いとかいうわけ分からんことになってたぞ
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-fXWu [133.106.218.135])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:50:00.16ID:B+DCBpWPM
なんやこの勢い芝
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:50:49.73ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

>>805
トレーナーカードいらない
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:50:55.07ID:4pX9uMFZd
>>805
もっとレース出ろ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:51:28.49ID:sDu9uHI20
>>812
レースでたらトレーニングできなくて能力さがらないのす?
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:53:08.77ID:sDu9uHI20
>>818
完凸してるやつほかに持ってないけど星2くらいでも桐生院とか外したほうがいい??
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:55:28.28ID:sDu9uHI20
>>821
パワーを抜く発送はなかったわ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-fXWu [133.106.218.135])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:56:34.30ID:B+DCBpWPM
>>822
手持ち見せた方がええ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-ZIT3 [126.247.57.187])
垢版 |
2021/05/29(土) 04:58:55.76ID:RNe92C4+p
スタミナ盛るのにこだわってるけどレースは相対評価だから極端なこと言えば長距離だろうが相手が全員スタミナBだったらこちらはAあれば間に合うからな
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:02:22.25ID:4pX9uMFZd
お前ら衣装に文句言いつつもおはガチャしてんだろ?
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-cpin [49.97.97.225])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:03:05.40ID:k/ca9gGxd
>>864
手動で配ってんのかよ🤣
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-hbwH [125.197.238.130])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:03:57.87ID:fSxjep1w0
スペシネフちゃんて長距離強いの?
0880名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 2f25-l9LN [58.94.101.110])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:08:39.27ID:hPuCuTzY0
曲線のソムリエってどうなの?
強そうではあるけど
0884名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77ee-48kP [114.19.116.38])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:11:26.37ID:7kEwyPLe0
>>847
タキオンで固有発動させたければ、下手すりゃ自分で逃げ2人用意しないといけない上に、自分で逃げ2人用意したときに誰かが逃げ用意するとダメだという…

まあ、さすがに追い込み勢使わない選択肢はないから、そもそも逃げ二人というのがありえないけど

クリークだと、自分は逃げ一人出せば発動するし、その上で誰かしら逃げ用意されても発動
さらには自分が逃げ用意しなくても、誰かが逃げを用意してくれれば発動と、タキオンより大幅に楽になる

結局、固有の回復があてになるのはクリークだけ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:12:16.60ID:sDu9uHI20
相性○の多さに偏りもたせるのやめてほしいわ
みんな平等で頼むよ
0887 (東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 05:13:07.55
おはガチャはもう無駄だから辞めたゾ
何にも欲しいもの来ないからガチャしばらく回してねえなあ
初期キャラで十分じゃんって奴しか来ないよねホント
まあ何時かはどうせインフレするだろうけど、7〜8月辺りが怪しい
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:15:24.92ID:sDu9uHI20
>>888
まじかありがとう
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77ee-48kP [114.19.116.38])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:17:25.47ID:7kEwyPLe0
>>840
クリークで金回復3つ載せるのにはスキルガチャが必要になるとはいえ、デッキをスキルのために崩す必要はないので、育成は楽

そして、金回復3つ発動すればスタAでも余裕でもつというのを目指すので、スタを大きく盛ることはそもそも考える必要がない

固有には発動率はなく、条件満たせば発動だし、たとえ運悪く条件満たさなくても、5割くらいの確率で金回復3つが発動という逃げ道もある
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:00.08ID:sDu9uHI20
>>895
俺しばらく働いてないからわからないけどすげえな
徹夜でゲームして仕事行くなんて想像もできない
相当楽な仕事なのか?
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-f5pr [111.239.111.46])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:24:47.99ID:yN5o6Z88a
>>862
スタ補正あるキャラ使って
タイシン、フラッシュ、スイープ、ビコペ、クリーク、マンカフェ使うかな
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:34.24ID:sDu9uHI20
>>904
凸ってないやつめっちゃつかうやん、、まじ?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-f5pr [111.239.111.46])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:31:56.64ID:yN5o6Z88a
>>907
ごめんロブロイとクリークチェンジだわ、見落としてた
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77ee-48kP [114.19.116.38])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:34:36.57ID:7kEwyPLe0
>>905
チーム戦は人数多いしモブ多いしで正直参考にならんからなぁ
距離だって2500〜2600mが半数を占めるからゴチャついた展開もあるのに対し、ジェミニ杯では9人で3200mだからバラける予想しかできない

その上、逃げ育成の難しさから逃げをそもそも出さないという人が多くなりそう

あと、チーム戦でもタキオンを差し運用とかして、固有の発動率上げてるって人もいるらしい
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-SvCO [60.115.97.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:35:06.34ID:sDu9uHI20
みなさんアドバイスありがとうございました。アドバイスをもとに心を込めて育成する次第です
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-fXWu [133.106.246.130])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:38:39.14ID:YNSlkbygM
https://i.imgur.com/PADgUji.jpg
差しS着いたのにかしこさナリタブラEアン何だけどやっぱ許されない?
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-f5pr [111.239.111.46])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:39:50.72ID:yN5o6Z88a
>>923
補正10%って思ったより伸びないよね
赤テイオーで味わった
0928名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fb9-2Zs2 [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:39:52.25ID:es4W9hq90
ジェミニオープンに出る為に寸止めB作ろうとファイナルで負けようとしたら
ゴルシ逃げGで出たのに、勝ってB+になってしまった😢
0929名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 178e-RIWl [210.56.177.58])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:40:15.43ID:WFSSnUp10
>>908
CからSは遠くね?
0938名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fb9-2Zs2 [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:49:38.56ID:es4W9hq90
育成で全レースライブ観てる奴おりゅ?
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fb9-2Zs2 [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:51:44.28ID:es4W9hq90
>>935 勝った時点でもうだめという場面だった、ギリギリ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f7c-950J [202.140.207.223])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:53:49.49ID:YsLva1am0
つーか月例を長距離にするなら長距離レース増やせよ 中距離ばっかでURAの長距離調整くそむずいんだが
0947名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fb9-2Zs2 [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:53:53.48ID:es4W9hq90
>>936 脚質Gだべ。 前回の寸止めはそれで負けてうまく行ったべ。
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aaee-bBgm [27.82.252.139])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:29.80ID:aHam+4WW0
>>948
オープンに出ようなんて言ってる時点で雑魚なのを察してやれよ
逃げの勝率が高いの知らないのゲームが下手なの丸わかりだし
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fb9-2Zs2 [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:17.35ID:es4W9hq90
>>948 そうかまだ3回しか寸止めワークやって無いからな、年末に賢さトレーニング増やして調整した方がいいかも
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-f5pr [111.239.111.46])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:04:33.89ID:yN5o6Z88a
下手にSSR引くより大当たりじゃん😊
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a04-e9/e [125.0.76.119])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:05:52.53ID:24Enmumf0
https://imgur.com/gallery/fElt7Wv.jpg

買った上振れてたのにシニア後半で偏頭痛なまけ夜更かしつきやがった……
これじゃチャンミ厳しいよね??
0967名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-B6Af [124.66.241.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:07:36.73ID:s4qDENKb0
ていうか調整してB作ろうなんて考えれる人間が
今からオープン決め打ちするなんて勿体なさすぎるぞ
前回は評価値10000ちょいくらいの馬でも運良ければ
プラチナ取れるくらいヌルゲーだったからな
まあそういう縛りプレーが好きなら別に止めないが
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:12:02.64ID:4pX9uMFZd
お前らも煽ってたやん定期
0974名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fb9-2Zs2 [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:13:34.45ID:es4W9hq90
>>967 A+のデバフに勝つ確率より、全然オープンに出た方が全然高そう
前回は何の用意もしないで9番人気でブロンズ取ったからなw ジェミニも銅か銀ほしいw オープンも運で負ける確率高いが、グレードで負ける方が高そう
0978名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1343-fXWu [116.94.29.120])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:14:34.13ID:8GtUcXNo0
>>958
imgur使えよ
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMa6-fXWu [133.106.48.3])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:15:48.36ID:Kz0BSvrBM
>>975
変な顔で笑わないで貰える?
0987名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d3b9-p1hK [110.135.79.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:20:01.92ID:AFyYXdwX0
効く効かない以前に、煽りをするメリットはないだろ
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fb9-2Zs2 [42.146.193.62])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:20:06.08ID:es4W9hq90
ワイは稀にギリAしか作れん青銅聖戦士やで😤
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-IGeJ [133.206.86.224])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:22:30.87ID:OgyZeFIY0
>>957
いうて前回でも先行が一番デバフ食らうって予想してたら案の定初日そうなったよ。
なんせマエストロ積むついでで先行デバフついてくるもんだから絶対あふれるって思ってたもん。
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Q+Yk [106.130.136.224])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:22:37.24ID:3Ow31dmUa
俺自身がサイレンススズカになることだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況