X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 57ec-80om [202.58.154.195])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:25:17.38ID:/R8gHeus0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623846296/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623837838/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2053
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624075405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0235-3lwz [133.218.50.204])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:30:05.84ID:zL/VMhFV0
俺、イベスペもっとらんで無課金でクラス6維持できたことが1回もない
そんなクソ雑魚の俺でさえジェミニプラチナ獲れてるのに
イベスペおって課金してクラス6維持できてるやつが無ラチナの意味がわからん
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:30:38.11ID:mzO5wSTzp
はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0235-3lwz [133.218.50.204])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:07.90ID:zL/VMhFV0
無課金後発組でも取れるジェミニプラチナ
それを取れん課金古参組はどういうプレイをしたんや
不思議でならん
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-ey6h [126.224.132.137])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:57.77ID:fEUNkIl40
タウラス持ってないのにジェミニで鬼課金報われていばってるやつおりゅ?

報われたなよかったな
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0235-3lwz [133.218.50.204])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:16.67ID:zL/VMhFV0
無課金後発組でも取れるジェミニプラチナを課金しとるのに獲れんってことは
蟻んこにタイマン挑んで負けるようなもんやで
ありえんやろ
一体なんでそうなるんや
0021名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa3-MnTx [106.171.69.230])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:25.89ID:M0KQ6dBKF
対抗のゴルシ1人しかいなくて追込2で捲って二連覇余裕でした
0022名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アウアウウー Saa3-u/us [106.181.84.158])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:26.00ID:lTMG2Vg6a
無ラチナ返金祭り?
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saa3-hhAf [106.154.0.50])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:51.78ID:ELjN4E9ra
結果見たくなくて1時間30分たった・・・
0046名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa3-MnTx [106.171.69.230])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:15.00ID:M0KQ6dBKF
>>36
ゴルシ
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2730-SXw0 [222.5.77.94])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:23.22ID:gcHJN/2W0
次のチャンミはマイルと思うけど金回復いるんかな
また金回復運ゲーは怖いわ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:27.33ID:mzO5wSTzp
はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0235-3lwz [133.218.50.204])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:42.92ID:zL/VMhFV0
小学生の頃に最新の素敵な文房具セット買ってもろとるのにテストの点が悪い気の毒なやつがおった
課金してジェミニ取れんってのはそれと同じや
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2f2-eEcz [115.39.228.133])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:47.21ID:4qINskbA0
ゴルシが勝ったからいいけどおれのマックイーン挙動変だったわ噂のウンスバグみたいな感じで出遅れ無し先手必勝も出てるのにスタート他の逃げにまったく追いつかなかった
0067名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 86ee-IrV5 [113.146.70.95])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:51.15ID:yaMYGs4q0
>>54
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお返金祭りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MMaa-o4UQ [103.90.18.72])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:07.28ID:Kv69OYVUM
逃すと1年取れないのが最高に煽り性能を引き上げてるよな実際明日には効いてるやつはいないんだろうが
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-3OtC [36.11.224.34])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:16.60ID:SA+hr1umM
S嶋や瑠璃子の結果はどうなった?
俺と同じ無ラチナ負け組だよな😭?
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3c9-uQG8 [138.64.192.242])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:30.62ID:w7yxbpDG0
https://i.imgur.com/P4VHAO3.png
誰か慰めてほしい
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eee-8z8n [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:38.76ID:BP/+2DLJ0
で、キャンサーの距離と会場と天気と馬場は?
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:47.62ID:kfMcjT3/0
やめろ奴はちゃんと消えろよ
俺たちを喜ばせた上に配布増やしてくれる最高の存在だな敗北者w
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d658-QiDr [153.139.10.0])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:48.25ID:rdjd4eTB0
ジェミニ杯プラチナ称号取れなかった奴可哀想、タウラスプラチナ称号のままなのが何か…w
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:53.09ID:RJ0mwtiZd
にゃんちゃん😭😭😭
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-FPKC [106.128.21.93])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:54.92ID:y7wO0Us1a
今北用まとめ


ウマ娘運営(サイゲー)、新キャラ「セイウンスカイ」の脚質が反映されない不具合を把握
tps://i.imgur.com/G9RT9iC.jpg

しかしお知らせにはキャラ名を明記せず
tps://i.imgur.com/YqRHqbE.jpg
その後お知らせ下げて隠蔽

ばれて慌ててお知らせ上げた


更に他の馬でも脚質が反映されてないことが発覚

ブルボン、黒マック
video.twimg.com/ext_tw_video/1405477149755133958/pu/vid/640x1136/YRg0tx3H2lvcm2Qf.mp4

他の逃げ馬も不具合を隠してきたことが判明

返金は>>4以降
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-ZltU [133.106.226.116])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:01.82ID:tMJHBCuVM
無課金です。当然プラチナでした。
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f3e5 [126.216.84.105])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:06.63ID:QQOwXQdh0
にゃガイジといえばこれ

368 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J5g6 [126.255.174.234])[] 2021/05/25(火) 10:32:04.12 ID:awm1HlCCr

来月からは下位3名はノルマ達成者でも月初めで除名対象にするにゃ
ギリギリの人と1億近く稼いでる人の差があり過ぎてバランス悪いにゃ
新しい血を入れて徐々に強化して行くにゃ
A+の実績あればそれなりに来てくれるにゃろうし
ある程度サークル内でも競争していかないと伸びないと思うにゃ
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6wsq [106.129.92.42])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:25.18ID:5e4AaSGRa
こんなんでもプラチナ取れたはwww
https://i.imgur.com/4bX80qm.jpg
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-txeq [111.239.184.62])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:29.89ID:nP2pIsZ9a
ちゅうかタウラスもクソみてぇなバグ放置してたけどこの運営マジでなんなんだよ
全然成長してねぇじゃんスレ民もだけど
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-SBfg [106.181.114.242])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:48.16ID:PYG7xf4la
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)無いヤツは初スレいけよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:59.01ID:kfMcjT3/0
回復不発?
タキオンに4つ回復つけなよw
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:11.34ID:mzO5wSTzp
はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-FPKC [106.128.21.93])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:19.68ID:y7wO0Us1a
テンプレ外れてるやん>>700戻しといて

■課金した人は返金申請してお金を返してもらおう!

●やり方●
@reportaproblem.apple.com にログイン
A返金申請 理由5 購入したものが期待通りに動作しない
Bウマ娘の課金を選んで送信するだけ

※参考
ウマ娘日記35 返金申請して全額返してもらった
tps://junetan.hatenadiary.com/entry/2021/05/19/193656
tps://i.imgur.com/WSDgDTg.png
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-a8X9 [118.154.123.187])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:20.74ID:qa2tHjWU0
>>3
マッチ運とレース展開が全て
自分がSランクゴルシ作ろうが同じ程度のゴルシとマッチしたらどちらかが負けるわけだし、金回復スキル1個も出ない事故起きればスタミナカンストでも負ける

勝ったからってそういうやつ煽るなよ〜
別に煽ってもいいけどww
0159名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウアウウー Saa3-cxJY [106.131.12.199])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:23.05ID:TpO4EOVwa
累計50万くらい課金してジェミニに負けました
タウラスは勝ったけどジェミニになきゃ意味ないわ
このゲームやめるわ
マエストロ3人とも発動しなかったし
その他金回復も発動しませんでした
こんなに育成に時間かけて石割って周回して負けるなんて俺には無理だわ
もうやめます
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:25.84ID:xyadsDDTd
>>58
G1逆行するとみて阪神1600
ダービー東京2400
春天京都3200
桜花阪神1600
高松宮中京1200
フェブラリー東京ダ1600

で全距離行けるし
0163(東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:28.31
今回もtwitter見てるとやべーけど毎月やるってことはサイゲ的にはシナリオ通りなの?
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.109.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:31.03ID:RWPtcCtIa
そんなことより勝者諸君、無敗三冠に向けて次のチャンミの話でもしないか😎
次こそはマイルかと思うがオグリ以外で誰が良いだろうか?😎
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8635-wpIf [113.197.210.177])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:52.14ID:QQsBLCII0
>>19
たぶん二つ名補正
皇帝あると+される
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2f2-eEcz [115.39.228.133])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:52.19ID:4qINskbA0
ナリブは固有出しにくくて安定しなかったわ逃げが今回弱すぎたせいだなゴルシ最高
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1e8b-8z8n [223.29.190.126])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:52.34ID:yQ9VFZ/20
賢さ500でも発動しなかったしステもSも上回っていても負ける
それを経験した今考えてるのは決勝は3人デバフで荒らして仲間を増やすしかないと感じている
育成もしなくていいし強い奴が辞めていけば取りやすくなるだろう 
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf25-+OYv [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:52.42ID:+fH8ztLG0
ジェミニは距離S、スタミナ、金特の重要性は知れ渡ってたから本当に強いウマを育成したものが勝てる
ジェミニプラチナ取ったものは誇っていいぞ
格下に負けたとか抜かしてる奴、お前が格下なんだよ
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 12bc-p8Qy [203.89.62.216])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:02.61ID:0eQtr8Iv0
>>90
おるぞ
タウラス、ジェミニどっちも差しナリブが取ったど😎
0182名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 1207-v+PZ [221.12.255.63])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:07.89ID:pzUCdi8/0
おーーーいww
無ラチナの雑魚見てるかーーーーー?www
今日負けたお前の駄馬、早く移籍しとけよなーーーwwwww
一所懸命ゴミ育てるのに時間使って、対戦相手のプラチナに貢献してくれてありがとうなww
ちゃんとリプレイ見直して、1位の相手のために時間使って1位の人気持ちよくさせるために
駄馬量産してたこと理解するようになwwwww
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-fORn [106.133.116.248])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:17.54ID:rzVN798qa
結局俺以外ゴルシ持ち込まれてゴルシが一位で2着だったわ

なんだこのクソゲー
0186名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17b9-fORn [110.130.79.166])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:21.70ID:vYLen9PE0
黒マックが固有ロングver.出た瞬間脳汁でたわ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-dQRT [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:25.29ID:yXpN/k2N0
ちょっと太り気味のようですね
一息入れるところがあれば良いのですが
https://i.imgur.com/h9YLEWZ.jpg
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f388-RV8X [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:26.41ID:w129Hn060
>>145
プランナーマエストロクールダウンのタキオン予選で出したけどスピード足りなさすぎてダメだった
3600とかならタキオンはエースになり得る
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ af21-CCkm [150.246.86.120])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:26.59ID:3ciIm/Vt0
負けるとやっぱ悔しいな
称号はいらんけど同じ相手で何回やったら誰が勝つのかみたいわ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:29.38ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

プラチナ取れなかったやつってこの1ヶ月何してたんだ?お前がやった育成は全部無駄だったんだよ?お前は負けたんだから
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-+7Ao [122.210.111.65])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:32.82ID:6MYdkV8W0
うわ、新しいお知らせ来てるけどこれ不具合また方便で誤魔化してるやつじゃん
本当に見限ってしまいそうだよ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:34.72ID:mzO5wSTzp
はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0200名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4bfd-nlE7 [120.137.159.3])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:37.33ID:iJcNUpFd0
スタミナは今回この程度逃げ先行はもう+100で十分追い込み多いから
ちょっとステ低くても好ポジ前目いられるようパワー賢さ高いのが強いのよ
決勝勝ったのはゴルシだけど予選じゃ自前タイシンに惨敗してて不調かタイシンいない時しか1位取れなかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2509660.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2509658.png
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf25-+OYv [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:59.33ID:+fH8ztLG0
>>140
タウラスオンリー民は民度の低い雑魚でも取れたから荒れた
ジェミニは真の強者にしか取れないから荒れてないってこと
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfaa-8z8n [60.150.134.35])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:20.75ID:vsWEB0wo0
うちのサークルに昼1番で結果見るって張り切ってた人がタウラスのままなんだけどw
僕はもちろんジェミニに変えましたw
0220名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.109.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:26.06ID:RWPtcCtIa
>>182
よし、修正したな偉いぞ😎
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-SBfg [106.181.114.242])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:27.81ID:PYG7xf4la
>>69
マジかこんなクソザコステでもプラチナ取れるんだなw持ってないヤツはお前以下ってことかwww
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:28.46ID:xyadsDDTd
こんなんでも画像で俺に勝てる奴はいないだろう
0229名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW de7c-ZltU [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:38.41ID:L3uC5lvu0
煽ってる奴10人ぐらい透明あぼーんしたらスレがスッキリしたわ
悪いがジェミニ取ったやつは帰ってくれないか
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-97PZ [111.239.162.112])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:39.34ID:7iXZX6S6a
ゴルシの固有が発動しなくてゴルシ対決に負けて僅差で2位
なんで発動しなかったのか見返したら相手のナリブが序盤に詰まって自分のゴルシが中盤5位になってたのが原因
他のゴルシにステ勝ちしてたから序盤前に出てれば勝ち確という状況が裏目に出た結果
敗因はゴルシ以外に絶対的エースを準備出来なかった点
長距離育成だるかったんじゃ…次回はマイルで頼む
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:48.01ID:ipWL8Gg10
取りあえずゴールド称号つけて細々と生きるかw
0239名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2f2-eEcz [115.39.228.133])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:59.38ID:4qINskbA0
>>101
やっぱおかしいよな今回逃げをエースにしてた人はドンマイだわまぁどうせゴルシ使ってるだろうからいいけど
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-59NK [106.128.63.103])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:09.11ID:TCKge+WUa
>>110
無ラチナだけど俺はプラチナだっていう偽りの自分を演出出来るかどうかなんだよな🥺
0253名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2b58-Klfb [114.165.244.132])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:20.37ID:QGsEz2Ir0
>>54
あーそれだわ
なんかウチのタイシン前に前に行って固有発動しないせいで負けたからおかしいと思ったんだ
バグだわ
これは荒れるわ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:23.14ID:RJ0mwtiZd
確かに今回はタウラスと比べて民度高めやね
両取りしたけど俺もジェミニの方が遥かにキツかったわ
0263名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 87aa-bLHy [126.111.86.56])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:28.83ID:HtAVdfgl0
タウラスのとき煽ってすまんかった
もうプラチナの話やめてもらえるか?
0265名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-FPKC [101.141.91.93])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:31.07ID:Pail0u+k0
長距離sも芝sでも無い、出遅れたけどジェミニプラチナやったで
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ af21-CCkm [150.246.86.120])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:31.56ID:3ciIm/Vt0
>>145
4つつけたけどクールダウン開幕、マエストロ食いしん坊は不発
固有は順位で発動せずで死んだぞ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:47.24ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

プラチナ取れなかったやつってこの1ヶ月何してたんだ?お前がやった育成、かけた時間、金は全部無駄だったんだよ?お前は負けたんだから
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:57.60ID:RJ0mwtiZd
>>263
ざーこwざーこw
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-59NK [106.128.63.103])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:39:57.82ID:TCKge+WUa
>>237
はい距離適正A
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:04.74ID:mzO5wSTzp
>>229

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:06.67ID:kfMcjT3/0
返金くんが何十万も使ってとれなかった称号を持ってると思うと
どうでもよかったプラチナ称号も輝いて見えるな
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-+7Ao [122.210.111.65])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:09.51ID:6MYdkV8W0
>>216
もう終わりだよこの運営
0285名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa3-B0i2 [106.128.102.238])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:12.59ID:IIV3/Vesa
ジェミニ条件発表て半月前だったけ?
長すぎるんよ
次は開幕前日発表でよーいドンでいいだろぅ?
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:14.45ID:ipWL8Gg10
さあ次は唯一楽しみな新キャラガチャだ
順当にヒシアマ姐さんが来るかまさかのドトウか
どっちも30連は回す
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-l7Tt [220.211.195.105])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:15.08ID:XuPkCEX50
>>52
エースのタイシンじゃなく先行の黒マックが勝ったわ

逃げ0先行1なので延々先頭走ってそのままスピ1200直線で終わってた
最初から最後まで何も起こらなくて草

昨日のトラブルでみんな逃げ引っ込めたんだろうね
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-txeq [111.239.184.62])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:31.26ID:nP2pIsZ9a
>>159
勝負ってのは理不尽なもんやで
このゲーム育成から徹頭徹尾運ゲーやしな
盆栽ゲーかCSやっとき
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qWEA [106.129.114.50])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:32.37ID:vNyIdpjUa
微課金&無課金で無敗の4冠トレ男になった俺が無ラチナ救ってやりてぇ...勝ち方教えてあげたいよまじで

対面の強さとか取得難易度はやっぱタウラスだったな今回は無課金はスピカンストして距離つけてパワー盛ってスタミナは金祈るだけでよかったからジャイキリしやすくて楽
0298名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW de7c-ZltU [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:33.78ID:L3uC5lvu0
ゴルシが終盤9位で入って負けたの悟ったわ
中盤とかに発動する速度スキル取るべきだったかな
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-59NK [106.128.63.103])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:37.92ID:TCKge+WUa
寧ろ今回ゴルシ沈んでるの多いだろ😅
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-I9FZ [60.69.207.60])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:43.59ID:yjA12lX90
チャンミのランキング見てるとサークル入ってないの俺くらいしかいなくて草生える
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:48.75ID:mzO5wSTzp
>>263

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8635-wpIf [113.197.210.177])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:51.68ID:QQsBLCII0
>>237
距離A
0308名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c71d-nlE7 [36.53.204.191])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:52.23ID:+HdEmTmD0
1着ゴルシ!2着ゴルシ!3着ゴルシ!
俺も無ラチナの仲間入りだ・・・
相手はスピスタカンストかつパワーB+でステータス的には圧倒されてるけど距離適性も芝もAだしスキルも甘かったから付け入るスキはあった
デバフもうちのネイチャ一人だけだったからワンチャンありそうな感じはしたけど最終的にはステの差を埋めることができなかった・・・
向こうのタキオンに向こう正面でブロックされたりレース展開良かったとは言えないけどここまで差がつけられたらあの程度関係なさそうな感じの完敗
いっそのこともう一人デバフ役入れてゴルシ一本勝負にすれば勝ちが見えたかもしれないけどまぁ無能采配だったということで・・・
違うんだたづなさん!俺が悪いんだよ・・・(俺の)ゴルシが勝てなかったのは全部俺のせいなんだ!もう・・・殺してくれ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2509654.jpg
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f388-RV8X [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:07.23ID:w129Hn060
俺の対戦相手逃げデバフマルオバとか搭載してた
そいつが1位だった
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:12.46ID:h/fPLqrr0
ためらい系は結構効果あったな
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-lX8o [1.72.1.19])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:20.62ID:/i0fNRt/d
>>231
自在性が高いのが売りだからお好きなのをどうぞ
固有もそういう系になってる
0330名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ffb9-wUFk [124.66.241.87])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:21.14ID:Z39kuzHd0
911 名前:名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 12be-nlE7 [221.170.107.184])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 07:17:21.19 ID:RRcKdK3H0 [28/29]
負けたらやっぱ落ち込むんやろか
負けたこと無いからわかんないなwww


この人スマホゲーム板書き込み数1位で草
レス内容見て更に草・・・・
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3c9-uQG8 [138.64.192.242])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:31.94ID:w7yxbpDG0
遠足かってくらいウキウキで朝起きたんだけどなぁ
来月頑張るよありがとう
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:31.97ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

プラチナ取れなかったやつってこの1ヶ月何してたんだ?お前がやった育成、かけた時間、金は全部無駄だったんだよ?お前は負けたんだから
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:45.03ID:mzO5wSTzp
>>335

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0353 (東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:53.82
答えはあるけど次以降真似されたら困るから教えてアゲマセン
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:42:16.11ID:RJ0mwtiZd
>>250
ゴミおじ勝ったんか😨😨😨
やるやん
0363(東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:42:17.21
すまないがプラチナ以外は帰ってくれないか?
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfaa-8z8n [60.150.134.35])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:42:23.02ID:vsWEB0wo0
まあ今回の方が厳しかったわ。予選でも強いやつよく見かけたわ
0369名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d658-QiDr [153.139.10.0])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:42:26.51ID:rdjd4eTB0
完凸サポカ積んで育成したウマで負けて引退とかださ過ぎだろ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-IjWT [133.106.36.167])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:42:34.59ID:oG3lG81SM
じらいぬオープンでゴルシ絶好調で勝ち確と思いきや
3位
わざわざジュエル少ないオープンいっといて
負けると思ってなかったんだろうな
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Z/mC [182.251.65.25])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:42:48.23ID:AaudWF8ya
無ラチナ煽りで埋もれてるけどスレ民的にはこれどうなの?
解析が不十分だったのか運営が嘘付いてんのか分かんないぐらい真逆のこと言ってるけど
https://i.imgur.com/IGETHlp.jpg
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:05.41ID:mzO5wSTzp
>>379

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa67-a4WX [36.12.96.203])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:09.56ID:TBdXKctOa
スレ内放送📣スレ内放送📣
決勝で散った無ラチナさん方は今から述べます各スレに、至急移動を開始してください👮
>>1にあります初心者スレ👧、質問スレ👨、無課金スレ👩にそれぞれ移動を開始してください
あなた方には選択権があります👍
お好きなスレへと移動を開始してください
0399名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW de7c-ZltU [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:10.75ID:L3uC5lvu0
>>334
正直ジェミニ取ったやつの方が強いのは間違いない
0402名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bfaa-dSZD [60.150.91.124])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:17.76ID:8VQM31Ot0
プロフィールでジェミニプラチナ付けててもランキングだと反映されてないからネタバレ対策されてるな
https://i.imgur.com/jUWLcbl.jpg
https://i.imgur.com/2GkalVr.jpg
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:41.26ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

タウラスとジェミニ持ってないやつは才能ないから引退したほうが良いよ
0417名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:50.72ID:kfMcjT3/0
称号なんてどうでもいい物の価値を勝手に押し上げて
負けて潰れていくなんて惨めねー
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Bdt6 [126.166.20.148])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:01.87ID:eDVlqmQrp
うおおゴルシの回復スキル3つとも発動なし!
ジェ無ニだあああた
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-zK/p [133.106.180.42])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:09.51ID:24WiYD4sM
ゴールドの方が価値あるから…
https://i.imgur.com/DEvBOyG.jpg
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-mDYZ [49.98.159.202])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:10.83ID:OomRgYGad
決勝は同格マッチングだったからなんとかなった
マッチングした相手がゴルシ警戒勢でネイチャ2とかエアグルーヴとかで逃げ2先行1だった俺には影響無かったのもラッキーだった

あと縦長展開だと差し追込みはパワーないと全く追いつけないのもわかったわ
スピスタ1200ぐらいだけどパワー650くらいしかない人と当たったから結果的に逃げパワー750のウンスにすら追いつけてなかったし

いろんなことが試せたのでなんやかんやあったけどジェミニ杯はおもろかった
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ af21-CCkm [150.246.86.120])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:19.44ID:3ciIm/Vt0
前回より相手が強いからここで取ってる人もタウラスより減ったやろ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-FPKC [106.128.21.93])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:30.45ID:y7wO0Us1a
>>197
>>700
返金のやつ外れてるから戻しといて

今北用まとめ


ウマ娘運営(サイゲー)、新キャラ「セイウンスカイ」の脚質が反映されない不具合を把握
tps://i.imgur.com/G9RT9iC.jpg

しかしお知らせにはキャラ名を明記せず
tps://i.imgur.com/YqRHqbE.jpg
その後お知らせ下げて隠蔽

ばれて慌ててお知らせ上げた


更に他の馬でも脚質が反映されてないことが発覚

ブルボン、黒マック
video.twimg.com/ext_tw_video/1405477149755133958/pu/vid/640x1136/YRg0tx3H2lvcm2Qf.mp4

他の逃げ馬も不具合を隠してきたことが判明

返金は>>4以降
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-KHOE [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:32.56ID:ZWr00vlz0
中距離なんて因子溢れまくってるからな
長距離Sにするの苦行すぎたわ
0442 (東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:34.87
>>343
予選の時も言ったけど予選は負けてなんぼな、負けて負けうる相手を知って作り直さなきゃダメ
雑魚しか居ない時間帯に予選やって勝率8割とかイキって作り直さなかったのがお前の敗因
俺は全員予選終わった後に作り直した、そして勝った
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-UPt1 [60.100.244.42])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:41.10ID:/pl34pIP0
直線一気がつよいよって教えてくれた人ほんとありがとう😆
https://i.imgur.com/7cxrZZF.jpg
https://i.imgur.com/uQrhQju.jpg
https://i.imgur.com/nt4zMlk.jpg
まさかこんなんで勝てるとはおもってなかったよ
ぶっつけ本番だったけどうちのゴルシだけいきなり抜け出してつよ!ってなったわ
クリークのデバフでなんかダンゴになってたみたいなのもあるけど
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:43.03ID:xyadsDDTd
>>361
いや運だよ
俺勝てた理由が分からないもの
唯一あるとしたら逃げためらいが刺さった、かもしれんけど
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-l7Tt [220.211.195.105])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:55.62ID:XuPkCEX50
初スレへどうぞ🤣
0457名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-FPKC [101.141.91.93])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:59.04ID:Pail0u+k0
タウラスプラチナって、もしかして雑魚なの?
https://i.imgur.com/hbiFZtC.jpg
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-IZf2 [126.3.8.20])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:05.55ID:fqYLbhcR0
優勝チケットでウンスが引けた
サポカもSRが3枚引けた
非課金だからめちゃ嬉しい
後発の非課金サークルメンバーも Aのゴルシでプラチナとれてた

そして課金勢が引退した
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:13.09ID:ipWL8Gg10
サブでオープンやってるが報酬しょぼ
こりゃやる意味ねえわ
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-UGFW [133.106.39.1])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:26.54ID:AiTZFUATM
調子一定にしてくれよマジで
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-IjWT [133.106.36.167])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:32.60ID:oG3lG81SM
つべ見てるとゴルシ1位多い
逆にタイシン1位全然みない
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Z/mC [182.251.65.25])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:53.82ID:AaudWF8ya
スレ民はタウラスもジェミニも情報で優位に立ってんのに負けるのはダメだろ
キャンサーからはルムマで全部丸裸になるから課金額でしか差はつかんぞ
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-oLGV [1.72.3.50])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:55.47ID:mh7b05qtd
決勝に根性タキオン出すようなヌルメンツを引いたおかげで無事プラチナ
長距離S付いた理論値ゴルシ作れてなかったから今回は諦めてたけどマッチング運良かった
根性タキオンなんて流行らせてくれた奴に感謝だわ
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.109.200])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:57.45ID:RWPtcCtIa
>>334
お前は菊花賞勝ったビワハヤヒデが
「皐月賞ウマ娘のタイシンとダービーウマ娘のチケットに勝ったから実質私が三冠ウマ娘」って言ったらどう思うよ?
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-txeq [111.239.184.62])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:59.38ID:nP2pIsZ9a
てかアフィから流れてきてるキッズ多すぎだろ
こんなとこに書き込んだら人生終わるで?
0491 (東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:03.59
予選で勝率がうんたら言ってる奴はアホなんよ、予選は負けた方が良いの、それで正解を知れるから
先ずは敗北の味を知れって事だ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-KHOE [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:15.58ID:ZWr00vlz0
ジェミニで思ったのはSSRニシノってそこまで弱くなくね?って事だな
ハヤテはいらんけど
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-wUFk [133.106.160.23])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:18.68ID:OL+OYxLMM
間違って登録しちまったゴルシが勝ってワロタ
グレードBラウンド2より相手が弱いとかMM運ゲーの極みですわ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:22.65ID:mzO5wSTzp
>>489

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-SXw0 [126.158.21.199])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:38.38ID:nH4cHMnup
これ毎月はなかなかキツイな
みっちりガチに育成してプラチナ取れなかったら虚無感半端ないだろうな
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2f2-6qhf [115.38.250.233])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:39.19ID:TXuGgQcu0
>>69
言うほど弱くない
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2b9-19dE [125.8.220.208])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:47.04ID:MboBWrVw0
タウラス杯は最も運のいいウマ娘が勝つ
ジェミニ杯は最も強いウマ娘が勝つ
キャンサー杯は最もエロいウマ娘が勝つ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-h7lS [49.104.32.245])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:49.25ID:9c/RQzhGd
決勝決まったら予選で雑魚ウマ出しまくったから良かったのかな
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:46:58.03ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

>>451
でも、君無ラチナだよね?w
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Z/mC [182.251.65.25])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:09.06ID:AaudWF8ya
>>430
今回のSランってスタミナで査定盛ってるだけだからな
金回復で余裕で捲れるしこういうのは負けても文句言えんわ
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-fORn [126.140.187.7])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:12.18ID:VTyv2HFx0
デバフ入れて有ラチナのひといる?  
格上でデバフ入れてるやつなんか一人もいなかったけど
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:16.61ID:RJ0mwtiZd
散々イキリ倒しましたが正直に言います😭
マッチング運ゲーで勝ってすいません🙇
https://i.imgur.com/E7WlhMu.jpg
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ugkb [106.133.101.173])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:19.99ID:n1xGRByna
■ウマ娘不具合に伴う返金手順
●iOS(AppStore)用
1) reportaproblem.apple.com/ にアクセス
2) Apple ID とパスワードでサインイン
3) 返金手続きをしたいアイテムの横に「報告」または「問題を報告」ボタンが表示される場合は、そのボタンをクリック
4)ページ上に表示される指示にそって返金の申請理由を選択し、リクエストを送信

●Android(Playストア)用
・スマホ編
以下リンクから行う
https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=ja

・PC編
1) パソコンで、https://play.google.com/store/account にアクセス
2) [注文履歴] をクリック、返品したい注文を選択
3) [払い戻しをリクエスト] または [問題を報告する] を選択して、現在の状況に該当する選択肢を選択
4) フォームに必要事項を入力し、払い戻し希望の旨を記載する
5) 「ご報告いただきありがとうございます」というメッセージが表示されたら完了、払い戻しが可能かどうかを通知するメールを待つ
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saa3-hhAf [106.154.0.50])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:20.13ID:ELjN4E9ra
周り勝ちました発言しかないんだけど
もうだめぽ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:35.20ID:mzO5wSTzp
>>451

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-H9xG [133.209.118.127])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:49.95ID:BvPtUNG/0
決勝は総当たり5チームとかにすればよかったのに
同率は着差考慮とか
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-txeq [111.239.184.62])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:53.40ID:nP2pIsZ9a
>>487
まぁそのあと相手にならんかったし実質三冠でええよ
0562名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2b58-kR3k [114.150.179.10])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:55.48ID:15Q07JGr0
どんどんプラチナの価値下がるのアレだなー
タウラスの価値を超えるのは今後出ないだろうな

タウラス まだ右も左も分からない状態での真の王者
ジェミニ 強いウマの情報が拡散される似た馬同士の運ゲーの王者
キャンサー ルムマ実装後の無価値
0563名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd72-mDYZ [49.96.38.208])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:55.68ID:eQGai50Td
>>532
前回もデバフいれて二冠だよ
0573 (東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:48:25.93
>>506
俺も相手なんか逃げ逃げ先行編成だったなあ
キタサン完凸民だったしマジレスゴルシされてたら負けてたと思う
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-ZltU [133.106.226.116])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:48:37.25ID:tMJHBCuVM
やだ
うちの廃課金リーダー様負けてる
無課金だからプラチナ外した方がいいのかなぁ…
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:48:38.98ID:mzO5wSTzp
はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:48:42.91ID:ZUGtj1y3d
>>569
乞食🤣
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-59NK [106.128.63.103])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:04.93ID:TCKge+WUa
ゴルシタイシンの追込二刀がさいつよだったな😎
お供は先行タキオンや😎
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-565v [106.133.29.16])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:11.04ID:ub2c7LJqa
https://i.imgur.com/0tuPSne.jpg
https://i.imgur.com/LjZFS8w.jpg
https://i.imgur.com/CFduShS.jpg
https://i.imgur.com/vNUPH14.jpg

ブライアンはまぁしょうがないよ
他の二人も金回復一度も発動せず白回復は1個だけしか発動せずに負けました
予選は80戦78勝
負けたときはやはり回復発動しなかった時
まぁ相手も強かったししょうがないとは思うけど
なんで一個も発動しないんだよ
コーナー走ってた時誰もマエストロ発動しない時点で
あ終わったわって思った
バカにしてくれ
タウラスは取れてたけどジェミニは取れませんでした

なんかやる気なくなったなー
誰かアカウント買ってくれないかなー
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:12.24ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

>>561
お前の1ヶ月の育成は何の意味もなかったんだよ!
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:22.92ID:ZUGtj1y3d
ぶっちゃけちょっと飽きてきた感ある🥺
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d658-QiDr [153.139.10.0])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:32.41ID:rdjd4eTB0
タウラス称号付けてるジェミニ称号に付け替えてくれよ、タウラスプラチナよりかはジェミニゴールドの方が上だろ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-I9FZ [60.69.207.60])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:35.39ID:yjA12lX90
チャンミのランキングて結局なんなんだ
分母もバラバラだしプラチナつけてるやつもうじゃうじゃいるし
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-2P7M [111.239.167.188])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:39.96ID:cOJwRkE2a
ランキングの称号でネタバレ対策してるのはわかった。プロフィールと称号違うわ
サイゲさん有能
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:46.85ID:mzO5wSTzp
>>601

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f388-RV8X [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:47.29ID:w129Hn060
>>575
来月またタウラス杯なのを祈ろう
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H72-fORn [49.97.13.163])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:14.66ID:4NnC4EY0H
>>492
分かる
俺も早くこの"プレッシャー"から解放されたいよ🥺
https://i.imgur.com/6ru3Din.png
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:18.10ID:ZUGtj1y3d
>>603
返金とか無課金以下でしょ😄

貧乏人思考すぎる
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Hxu [182.251.130.74])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:34.93ID:CKN8UNDqa
https://i.imgur.com/kd1q9NM.jpg
決勝取ったタイシンです😁
やっぱトリプルエースですわ
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:37.29ID:h/fPLqrr0
>>498
イベントで賢さ増えるし友情爆速だから割と強い
ただ得意率ないからブレまくる
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saa3-hhAf [106.154.0.50])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:39.89ID:ELjN4E9ra
>>430
だから別バラ取っておけって言ったのに
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:07.55ID:mzO5wSTzp
はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-KHOE [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:10.86ID:ZWr00vlz0
今回実はコーナー速度系スキル強かったわ
何もかもが先行接待してた
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:17.38ID:xyadsDDTd
>>509
相手の強さ鑑みたら俺の勝ち!
っ煽ってみる
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-V/97 [106.154.129.63])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:52.31ID:hc357W9Ma
>>430
根性が足りませんね
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ugkb [106.133.101.173])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:59.61ID:n1xGRByna
>>601
こんなあなたに!

■ウマ娘不具合に伴う返金手順
●iOS(AppStore)用
1) reportaproblem.apple.com/ にアクセス
2) Apple ID とパスワードでサインイン
3) 返金手続きをしたいアイテムの横に「報告」または「問題を報告」ボタンが表示される場合は、そのボタンをクリック
4)ページ上に表示される指示にそって返金の申請理由を選択し、リクエストを送信

●Android(Playストア)用
・スマホ編
以下リンクから行う
https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=ja

・PC編
1) パソコンで、https://play.google.com/store/account にアクセス
2) [注文履歴] をクリック、返品したい注文を選択
3) [払い戻しをリクエスト] または [問題を報告する] を選択して、現在の状況に該当する選択肢を選択
4) フォームに必要事項を入力し、払い戻し希望の旨を記載する
5) 「ご報告いただきありがとうございます」というメッセージが表示されたら完了、払い戻しが可能かどうかを通知するメールを待つ
0693名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW de7c-ZltU [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:04.57ID:L3uC5lvu0
やる気なかったけどごまかせると思ってたんだがなぁ
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:08.83ID:mzO5wSTzp
>>682

はい!ここまで!無ラチナの諸君!これからは書き込みを控えてください👮‍♂🖐
スレの「質」が下がりますので何卒あなたたちは初心者スレへと早急に移動してください🚓www
あなたたちはここにいるべき存在ではありませんので初心者スレから出てこないでください🖕😂🖕www
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Z/mC [182.251.65.25])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:09.96ID:AaudWF8ya
直線一気妥協すんなって言ってるのちらほらいたのにパワー100〜250換算のゴミスキルだから芝Sにするかパワー盛った方がマシって否定されてたな
解析見たらパワーBからカンストしても上昇加速度直線一気の方が上だし情報戦って重要だわ
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-KHOE [1.75.240.169])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:17.72ID:Cquw/noMd
これ結局順位の分母って何なの?
大きいほどいいのか小さいほどいいのかわからん
https://i.imgur.com/TTVM1Q6.png
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-KHOE [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:29.21ID:ZWr00vlz0
>>601
ジェミニのプラチナ取れなかった時点でアカウントの価値激減だよ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:29.75ID:ZUGtj1y3d
>>674
😆
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c348-uQG8 [122.130.166.207])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:32.39ID:JSCEDIK/0
もしかして一番の勝者は負け+返金通って地獄から抜け出せた奴なのでは....?
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-obvb [49.98.132.222])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:34.76ID:GxHf69tnd
>>601
さっさと引退しとけ雑魚w
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:37.81ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

廃課金で負けた雑魚配信者おらんの?死ぬほど煽りにいきたいんだが
0719名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17b9-fORn [110.130.79.166])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:44.25ID:vYLen9PE0
>>562
負け犬は初心者スレいけよ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Hxu [182.251.130.74])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:53.01ID:CKN8UNDqa
予選はデバフ出したりしてたけど全く効果実感出来なかったから外したよ
入れるなら先行エースにもなれる青木
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfee-ctw5 [118.156.73.84])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:01.83ID:6NZGmiuY0
ゴルシ3頭とも前捕まえられずウンスとテイオーが突き抜けたんだけどこんなの予選で見たことなかったな
0730名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 86ee-kc6o [113.148.40.102])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:12.93ID:kyZzemX80
エースのタキオンが決勝も勝ってくれたわ
スタミナ960でも食いしん坊と固有発動のみで走り切るんだな
0731名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW de7c-ZltU [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:14.40ID:L3uC5lvu0
>>694
青木はタウラスで使ったウマそのまま使ってるらしいぞ
無理だったろ
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:19.53ID:ZUGtj1y3d
やはり金回復3は必要だったと言うこと😈
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:37.38ID:RJ0mwtiZd
タラコの敵距離S1200出てきて草
これワンチャン負けるでw
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Bdt6 [126.166.20.148])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:49.47ID:eDVlqmQrp
負けた仙水を連れていくときの樹の気分だわ
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c309-abm0 [122.17.2.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:49.87ID:0I3sdE2H0
>>406
プラチナは取ったけど推しのスペちゃんで負けたのが悔しすぎるわ
出遅れてマエストロも発動せんかった…
スペちゃん自信あっただけにガックリや…
https://i.imgur.com/CoRbxC1.jpg
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0325-lvy7 [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:52.67ID:vClQ8ZUB0
>>601
とりあえず返金申請してこい
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:03.74ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

>>601
俺のウマ娘よりステータスは上じゃん、雑魚だけどなw
0755名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 86ee-kc6o [113.148.40.102])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:05.08ID:kyZzemX80
【急募】目標
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-ZltU [133.106.226.116])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:11.56ID:tMJHBCuVM
>>601
雑魚は帰ってくれないか?
0762 (東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:16.80
>>582
嬉しかったっていうかマエストロ全員出なくて諦めてスキップ押したら何か勝ってたから「!?」って感じだったジェミニ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-ow5b [133.106.32.182])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:19.91ID:JJG5VQwYM
にゃーのゴルシは絶好調で下校もマエストロも抜錨も直線一気も全部出てこの血管にゃから悔いはねぇにゃ
もう全部出し尽くしてくれたにゃ
相手が強すぎただけにゃ
もはや運ゲーとは言えない差があったにゃ
相手の1〜3位を独占した人は1位黒マック(逃げ)2位ゴルシ、3位会長だったにゃ
とくにマックイーンは誰も影すら踏めなかったにゃ
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:24.06ID:RJ0mwtiZd
>>781
お疲れ😭
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:24.68ID:xyadsDDTd
>>678
所詮A相手じゃねえか!

でどうよ
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d658-QiDr [153.139.10.0])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:29.66ID:rdjd4eTB0
返金申請してる奴って不具合どうこう理由にしてるけど本当はジェミニ杯負けたから申請してるんでしょ?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-eEcz [133.106.136.250])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:38.86ID:CltDlVtmM
うおおおおお大谷化物スギィ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ZltU [49.98.143.96])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:41.99ID:euYgrahCd
もしかして今回称号ネタバレ直ってる?
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:42.78ID:toCxiRjj0
差し会長に見事に差し切られた
優勝できた人おめでとう!
https://i.imgur.com/uzLlVjU.png
0810名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff6f-p8Qy [124.246.174.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:51.85ID:RK+LRI2I0
のっちんの動画見てきたけど
あんなに課金してるのに勝率76%しかないんだな
このゲーム怖くなってきた
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-KHOE [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:55.99ID:ZWr00vlz0
>>635
そうそう緑スキルがチャンミ向けで上振れ合気持ちのスピードってのがでかい

>>646
賢さかなり盛れるのもデカイんだよな
練習性能高くないけど
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-bLHy [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:58.41ID:hXjyErs50
毎回発狂してる奴いるのな
運ゲーって何回言っても理解できないのは残念だ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-2P7M [111.239.167.188])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:09.93ID:cOJwRkE2a
>>601
予選で勝率あげすぎやろ
3勝後は全敗したら決勝は勝率20パーの相手しか当たらんかったわ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:14.49ID:RJ0mwtiZd
>>790
つええよなwwww
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MMaa-o4UQ [103.90.18.72])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:28.06ID:Kv69OYVUM
パワーとか700あればいいよ賢さ500にしろ
0842名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd72-mDYZ [49.96.38.208])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:49.96ID:eQGai50Td
>>601
これに強いて思われるてどんな化け物と当たったん?
0843名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 86ee-kc6o [113.148.40.102])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:53.06ID:kyZzemX80
称号ネタバレは対策されたん?
0844 (東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:53.87
無ラチナがギャーギャーうるせえから瑠璃子がもうレースやりたくないってなっちゃったじゃん
瑠璃子は悪く無いよ、瑠璃子はヒールじゃない、ヒーローなんだ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:58.53ID:xyadsDDTd
>>708
B決勝や準決敗退もいるからもっと少ないぞ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:03.61ID:RJ0mwtiZd
>>839
ええ…
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0325-lvy7 [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:08.12ID:vClQ8ZUB0
煽ってる奴そもそもこのゲームやってないだろwwwww
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2b9-19dE [125.8.220.208])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:12.91ID:MboBWrVw0
同格か格上に当たってるやつはマックイーン以外に強いと思える相手にそんな当たってないでしょ
先行会長で一人強いのいたくらいで後は負けたの逃げの白マック、先行黒マックくらいよ
タイシンにだけクビ差まで迫られた気がする
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-8A1O [126.182.51.135])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:14.84ID:18SAXCk+p
>>601
クソ雑魚乙wwww
どーせタウラスの時はクソ煽ってだだろお前
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Hxu [182.251.130.74])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:17.49ID:CKN8UNDqa
さて次はどこのレースかね
流石に夏ウマ娘か
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-jloN [49.104.35.143])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:19.67ID:t7Q1BdBfd
>>828
賢さ低いからか固有率100%だったわ
あとこれでも発動確率400くらいのとそう変わらんし誤差でしょ
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c309-abm0 [122.17.2.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:31.44ID:0I3sdE2H0
>>614
スキル発動する事が前提やからな
ワイのスペちゃんはマエストロだけで勝負して発動せんで負けたで
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-dSZD [60.113.160.160])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:39.30ID:VLaWEOMo0
完全に負けたと思ったらナリブが固有発動して差し返して勝ったわ
https://i.imgur.com/JoCoVBG.png
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-M9ba [111.239.175.55])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:44.02ID:uHtsnTD+a?PLT(13001)

>>801
フィギュアのランキング22位とか「何の価値もない」からなw
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:03.32ID:xyadsDDTd
>>724
でも唯一俺の勝因として考えられるのが
逃げためらいなんだ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:16.04ID:toCxiRjj0
>>781
これは心折れちゃう
0884名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 86ee-kc6o [113.148.40.102])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:16.31ID:kyZzemX80
補正って結局スピ20が大正義だよな
どの距離でもスピードだけは1200にするんだから
0886名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f388-RV8X [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:21.51ID:w129Hn060
>>769
タレ爆の吸着力本当恐ろしい
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-3yJC [1.75.255.86])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:35.22ID:3IITzsk9d
>>601
無ラチナの言い訳みっともない
0900 (東京都)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:47.33
>>786
てめーもキタサン完凸持ってるくせに何言ってんだ
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:02.89ID:h/fPLqrr0
マエストロ不発しても勝ったぞ
保険の白回復3つ入れといたからな
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-KHOE [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:22.57ID:ZWr00vlz0
プラチナ取るとマジでこのゲーム楽しいからな
麻薬だろ
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.58.115])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:24.72ID:kfMcjT3/0
二次予選7勝でプラチナとってスマンかった

これが持つ物だ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-8KSV [111.239.40.192])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:41.25ID:XKVnuPyMa
SS B B C Aのビワハヤヒデで優勝出来て草
プラチナ杯は勝てんかったのになんでやねん
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:49.62ID:h/fPLqrr0
>>906
なんやかんや固有強いからな
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c309-abm0 [122.17.2.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:49.84ID:0I3sdE2H0
>>888
キャラもステもスキルもガチってたし負ける要素は少なかったと思うで
0939名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 86ee-kc6o [113.148.40.102])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:10.25ID:kyZzemX80
育成マジで何したらいいかわからん
チムレとかは6維持余裕だし
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-eEcz [133.106.136.250])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:37.27ID:CltDlVtmM
>>827
すげぇ!
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.159.254])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:37.86ID:xyadsDDTd
>>803
嫌絶対運ゲーだよ
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Nr8Y [126.157.152.107])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:40.46ID:KMAjPEAKp
>>827
これは異次元の逃亡者だわ
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:45.00ID:h/fPLqrr0
>>601
ハリボテで草
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-h7lS [49.104.59.164])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:50.23ID:bUPQShcHd
負けた奴は運のせいにしないで相手のステータスじっくり見て原因見つけないと次も無ラチナだぞ
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-59NK [106.128.63.103])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:01:36.22ID:TCKge+WUa
>>962
短距離オグリマイルオグリダートオグリ
どれ来てもいいように満遍なく育てないとな😎
0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ctw5 [36.11.225.161])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:01.93ID:P27O+sdOM
>>827
ほんとキャラ愛で勝つ人凄えと思うわ
まぁ微課金の俺にはゴルシとタイシンしか勝つ手段が無いから仕方ない、配布とSR(3凸入)で勝てたから嬉しいけどね
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:03.01ID:ZUGtj1y3d
ノン!
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ggh2 [49.98.150.185])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:06.43ID:oEl+qOnHd
予選全戦でゴルシを走らせた訳ではないが
固有が発動しなかったの初めてだわwww
タキャIンは2番手で固有発動を放棄するしwww
頼みのタイシンはデバフモロに喰らって
終止後方のままでレースを終えるしwww


でも何故かワイのゴルシが勝ったwww
0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:06.98ID:h/fPLqrr0
>>970
回復積みにくいから難しいんよ
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-lX8o [36.11.228.85])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:08.40ID:1pGIjp+/M
>>827
いいね
スズカ育成は茨の道だからな
未だに毎日最高のスズカを追い求めてるわ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.225.99])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:11.64ID:ZUGtj1y3d
ムン!
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-dQRT [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:12.47ID:yXpN/k2N0
1000ならスズカ爆乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況