X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f9ee-lSVw [114.16.101.249])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:46:13.98ID:pPkR8NiP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625821655/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625841176/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625507623/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル総合雑談スレ ★19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625482636/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/


前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625888569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-Kkjc [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:25.13ID:gga4Suuq0
むんどこ行った
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:52.77ID:wC5w1lff0
今日のえいむん民はやる気は認める
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ea92-xNKK [157.147.164.118])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:06.75ID:n+9ZEtkl0
997名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMba-Mkwf [153.158.104.244])2021/07/10(土) 16:06:03.28ID:10D9LLdzM
むん!

998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Tdrr [1.72.1.58])2021/07/10(土) 16:06:03.46ID:ANEx/yeJd
イベントミッションはここだよ
クリアするぞー

999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-+jNJ [222.228.87.205])2021/07/10(土) 16:06:03.46ID:3c/KPRSS0
えい!

1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3158-tgs5 [114.163.87.0])2021/07/10(土) 16:06:03.61ID:tbR+45t30
えい!
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eee-6Mb1 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:26.00ID:M36Wr5rB0
>>1ちょつ
https://imgur.com/ZLELgZT.jpg
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-mLiI [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:53.16ID:6dtuqZ2n0
自分で書き込んだレスで心抉られてるんだがもしかしてこれも不具合か?

959 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-mLiI [182.167.0.88])[sage] 投稿日:2021/07/10(土) 16:03:41.37 ID:6dtuqZ2n0
>>938
ディープオルフェどころかターボマチタンすら出ずにモンクエルとヒーラーグラス出てくるのが俺らが遊んでるゲームなんだがスレ間違えてない?
0029名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 99d2-E7dP [122.25.6.216])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:19.09ID:2k8BL/fW0
圧倒的!圧倒的むん不足!
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:23.60ID:wC5w1lff0
リズミカルっ屁がいなければクリアしてた
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-u1mz [126.193.29.117])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:34.03ID:k5StoNqEp
前スレのアニメやゲームで「中華に抜かれた!日本終わり!」とか言い出すやつ見てると
マスコミに煽られて日本人が一番日本を駄目だと思い込んでて
外国からは「あの変態どものクリエイティブ度なんなん?」って戦々恐々としてるの

アメリカは独創性あるけど中国と韓国は基本技術と元ネタパクってるだけのしか作れてないし
ソシャゲに関わらず中華ゲーで独創性のあるものほぼ見たことないぞ

まぁクールジャパン促進企業に21億とか注ぎ込んで何も残らず消えた政府のやり方はゴミだけど
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-DUhh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:41.43ID:xs1p0N5g0
997に一レ点つけて1000に二点つければ完成じゃん
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:44.96ID:wC5w1lff0
正月にはみんなお待ちかねマチカネ巫女服着タル実装だぞ
俺が保証する
俺がリーカーだ
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.133.198])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:56.30ID:IzKkiYKt0
>>32
基本的に外国人がこんなうまい和食始めて食べたって居酒屋で感激する系統
まあ居酒屋飯が不味いとは言わんが
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:11:34.25ID:iSfBRaOX0
>>44
新世界っていう地名あるしな、あながち間違いじゃない
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-Kkjc [133.106.69.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:12:36.06ID:gT9NTa4YM
声優なんぞのお遊戯会に何を期待しろというのか
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2a8a-Fz9b [61.211.142.56])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:14:02.14ID:g9usvGLM0
>>35
ヒカルアヤノヒメ
ウオダスの同期で未だ現役
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-ANjl [60.121.132.253])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:15:45.82ID:CUFEeYRK0
アイマス家庭用版とほぼ同じシステムなんだよなあ
元々アイマスPいたのになんで育成面のスケジュールこれでGOするかね
コンシューマーじゃないのにソシャゲで1シナリオだけじゃさすがに持たない
それなら☆1、2を定期的に導入して遊んでもらうべきだよね
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eee-6Mb1 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:16:25.82ID:M36Wr5rB0
>>86
マヤノ、スピード、コンセだぞ
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:17:07.74ID:wC5w1lff0
そんなことより1期最終話のスペシャルウィークの偽者誰なんだよ
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.133.198])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:17:15.27ID:IzKkiYKt0
>>81
ビールが美味い!枝豆が美味い!鶏肉が美味い!
うんまあ、そうだねって
0128名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-Fz9b [49.106.187.17])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:18:05.75ID:ZkCh4lXkF
>>97
流石に4ヶ月同じ育成シナリオはキツいよな
据え置きパワプロだってそんなにもたんぞ

ロングラン目指してるってシナリオ更新遅くだらだらやる事を言ってたのか
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-pbo+ [106.128.28.79])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:19:02.87ID:gw6Zf0aia
4章は、マヤ主人公のマーベラスピックアップだったらサ終までついてく
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-Kkjc [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:19:14.08ID:gga4Suuq0
>>121
起きてる時間全部周回に使うわ
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:19:40.64ID:iSfBRaOX0
>>121
有給取るぞ〜!えい、えい、むん!
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-DUhh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:20:11.12ID:xs1p0N5g0
>>121
ついでに因子青3確定もやろう
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMb1-3dnC [218.225.234.15])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:20:17.93ID:kI7g+qdLM
オペラオーの勝負服がタケチャンマンみたいなのは元ネタあるの?
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Tdrr [1.72.1.58])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:20:39.45ID:ANEx/yeJd
クソ雑魚だから何回か走らないとまともな挙動見れないだろうからスレ汚しですまんが募集何回かかけるわ
人数少なすぎると誰にも引っかからないから12人あたりで集めさせてくれ

ノンストップガール挙動確認
安田 晴れ 好調
85679998
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.128.112.103])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:21:53.19ID:8R5O5lLMa
何のスレだよこれ
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:23:03.46ID:wC5w1lff0
ウオッカダスカをなぞっていって時々真面目にゴルシのレースをやってくれればいいぞ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aada-6Mb1 [125.194.66.0])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:23:26.29ID:lh+3LueH0
サイゲゲーを競走馬にたとえてみた
・グランブルーファンタジー号・・・地方(Mobage)出身ながら、重賞クラスの活躍をしたサイゲ初の中央活躍馬。しかし糞ローテ糞調教のせいでG1は勝ちきれず。最近はローカル戦で入着金を稼いでいる。

・プリンセスコネクト号・・・転厩前は未勝利だったが、転厩後メキメキと頭角を現し重賞級の活躍をする。しかし妹のウマ娘号のデビューを機に大きく成績を落としている。

・ウマ娘号・・・デビューまでに様々な苦難があったが、デビュー後は新馬戦・ホープフルSを圧勝しサイゲ初のクラシック制覇に大きな期待がかかっていた。しかし今後の方針をめぐり内部に対立が発生。大きな暗雲が立ち込めている。
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aada-6Mb1 [125.194.66.0])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:24:11.48ID:lh+3LueH0
・ワールドフリッパー号・・・新馬戦を快勝し将来を嘱望されるも信じがたい糞調教&糞ローテで故障発生。今は1勝クラスを出走手当目的で走っている。

・ドラガリアロスト号・・・大変な良血馬として大きな期待がかかっていた。しかし調教で無茶をしすぎて故障。平場レースを出走手当目的で走っている。

・神撃のバハムート号・・・サイゲの初仔であり地方で活躍。今も老体に鞭打ちながら出走手当を稼いでいる。

・三国志パズル大戦・・・未勝利のまま引退した。
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-7tFy [49.98.159.229])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:24:12.94ID:pmLl8d7qd
プリティーダービーなんだからプリティーな話題で競いあおうぜ
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-Kkjc [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:24:47.31ID:gga4Suuq0
ナリタブライアンとダンスバトルしてるヒシアマゾンの動きがえっちで好き
https://i.imgur.com/9DPfNn3.gif
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2a8a-Fz9b [61.211.142.56])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:24:55.28ID:g9usvGLM0
>>122
なんでやろね?
300戦目指してるんかな?
あと2万円稼げば1000万
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-u1mz [126.193.29.117])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:25:16.33ID:k5StoNqEp
>>161
言うて中国のすごいゲームって原神くらいでしょ?
あれは崩壊3rdの時代からムービーは露骨にエヴァの演出そのまんまパクってるだけだし
そもそも技術で言ったら原神を日本に例えるなら、例えるものはカプコンとか任天堂やぞ
何故か中華ゲーの人気あるやつと日本のクソソシャゲをナチュラルに比較して中華スゲーとか言うやつがアホだなぁと思うわ

原神も運営とストーリーがゴミすぎて、他は全部アクションから演出から何から丸パクリだし
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-Kkjc [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:26:06.66ID:gga4Suuq0
>>219
2期3期のあの出来を見てまだ4期に希望を持てるのか…
0243名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ca01-+Veg [115.37.101.9])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:27:00.35ID:tHJsnoe50
>>207
肝心な話題が足りてませんよね…?
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:27:36.13ID:iSfBRaOX0
>>227
福引屋のおっさんの手からウマ娘に渡されるんだけど、ええか?
0249名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H35-MBce [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:27:52.57ID:A6bK7d3pH
>>239
情報なんてどの媒体も自由には与えられてないよ
まさかネットから大丈夫とかバカなこと言わないよな
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMb1-3dnC [218.225.236.44])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:28:01.90ID:Fz9RMKteM
>>241
100万フォロワ達成と同じようにマニー配布だろ?
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-5V9A [49.98.219.199])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:30:06.27ID:+0cKNkMid
マジで明日のガチャ次第で相当人離れそう
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0a50-6Mb1 [163.58.164.42])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:30:07.09ID:gIKlDXbH0
垂れ馬回避というかそもそも差し追込のデフォルトな挙動を修正して欲しい
最終以降も捲り(外から抜く)の挙動を取って欲しい。道中追い抜くときは外から抜いてるだろう?
スキルも外差し準備で外捲るんじゃなくて、スキルでインや馬群の隙間狙うみたいな
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-pbo+ [106.128.29.123])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:30:10.45ID:zUASnCJOa
今日もお客さん多いねぇ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-5V9A [49.98.219.199])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:32:33.30ID:+0cKNkMid
>>293
強サポカきたら無理やりモチベ上がるかと思って…
現状カス因子しか出ない虚無育成辛いよ
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2a8a-Fz9b [61.211.142.56])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:32:38.78ID:g9usvGLM0
>>258
メイショウだからね
メイショウホムラとかボーラーとかも自分とこの馬につけてるし
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:32:46.48ID:wC5w1lff0
ルドルフ主人公にしたらシービーを前会長とかにして繋がり持たせられるしアリな気がするわ
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:33:49.49ID:iSfBRaOX0
>>305
チャンミやると人離れるぞ
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:33:57.34ID:6dtuqZ2n0
俺たちに必要なのは衣装違いでもガチャでもない
バステを減らして寝不足からの即死コンボを無くす事と因子厳選の緩和や
0352名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 9e53-6Mb1 [103.106.127.233])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:35:09.19ID:Vecxl9ki0
>>316
原神のストーリークソつまらんぞ?
さっきまで見てた奴だけど、最後まで見れたら褒めてやるわ
https://www.youtube.com/watch?v=WtNl8yLRME0
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.145.254])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:36:35.22ID:IRn7O7g0a
リークあってのウマネストで致命傷なのに
リークなしの自爆はもう生き残れるヤツはいないだろうな
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d3c-YpNO [150.249.208.124])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:36:43.93ID:Gy2YVtyr0
未だにお客さんとか言ってる頭サイゲな奴がいるんだな
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:37:34.69ID:6dtuqZ2n0
>>334
今の世の中コンテンツの旬は短いんだ
0374名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H35-MBce [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:37:39.05ID:A6bK7d3pH
>>368
史実ベースがないからやろ
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-DUhh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:38:44.71ID:xs1p0N5g0
コロプラがVRの特許取りまくったせいでVR業界の発展遅れたって聞いたぞ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:39:03.45ID:wC5w1lff0
名前が好きだったからテンポイントのレース動画見てたんだけど、あの頃はあの頃でトウショウボーイ、テンポイント、グリーングラスの三体でTTGって呼ばれる三強だったらしいな
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa92-C4NE [111.239.168.60])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:39:37.10ID:SSylg9oia
コロプラの件は確か任天堂が仕掛けてた地雷なキラー特許を知らずに踏み抜いて特許ゴロしようとしたからじゃなかったっけ
コロプラ側が班長しようとしたけど返り討ちにあったとか
ネットで好き放題言われてる情報を見てるだけだから審議は知らんがね
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2a8a-Fz9b [61.211.142.56])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:40:12.35ID:g9usvGLM0
>>392
ホントはマルおば一強なんだけどな
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-8MeL [126.224.133.198])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:42:17.61ID:IzKkiYKt0
ウマネストなんでテキストを表示したんだろな
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aea-UCUI [133.203.97.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:42:45.07ID:n4nHLN2B0
🐴はパワプロの丸パクリだしシャドバプリコネドラガリもパクリだしサイゲはパクリゲーしか出してねえよなぁ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d3c-YpNO [150.249.208.124])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:44:02.10ID:Gy2YVtyr0
>>411
ウマは兎も角サポは1天井あってもどうにもならんし
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-jLvS [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:44:07.45ID:ZsX0YelY0
悲報 100ワニ初日で死亡 初日で死ぬワニに
https://i.imgur.com/4t0iyro.jpg
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:45:39.49ID:6dtuqZ2n0
>>450
これだよなぁ
引きに行くなら石12万貯めないといかん
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:45:39.66ID:WKim+fIf0
ウマネストでプレイ人口のかなりの割合を失望させたからな
ウマネスト容認するってことは脱落者増えることを容認してるようなもん
0468名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H35-MBce [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:45:56.51ID:A6bK7d3pH
>>456
好き嫌いは本物を食べてないからだという山岡理論やめろw
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-DUhh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:47:02.34ID:xs1p0N5g0
>>452
ワロタ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-nIM1 [111.239.169.120])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:47:07.93ID:gn4qNs6va
アドバイヤベガちゃん何でいつもシャフ度なん?
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:47:14.59ID:WKim+fIf0
>>461
Nottinとか変態スネークとか代表的なウマ娘Youtuberが
パクリ=悪だって騒いで回ったからパクリってだけで許せない人とか
ウマ娘自体がパクリっていうのを認めたくない人が多いんじゃね
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:01.41ID:WKim+fIf0
>>485
ストックはあるはずなのに出し惜しみしてそれだからな…
全部出しきったあとにやるならここまで叩かれてなかったと思う
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-YpNO [1.72.0.121])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:10.75ID:Pd4JzZYWd
でもお前ら
5人トレミッションやクレーンミッションの時
この運営頭おかしいんじゃね?
って言ったら全力で擁護してたじゃないか!
アンチは消えろって言われたんだぞ!
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:14.56ID:iSfBRaOX0
>>472
ストロングゼロ!ストロングゼロもお忘れなく!
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-DUhh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:38.12ID:xs1p0N5g0
>>490
なんでウララいないの???
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-C4NE [182.166.43.193])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:48.06ID:clrqxxX/0
オグリをサポに入れて一度ウンス育成してみたけどステータスが思い通りにならず
今度は因子のみにしてみたら地固めは入手できたけどステータスが思い通りにならず

因子かステータスかのどっちかが上振れにならなかったら馬肉じゃないの
数をこなすしかないのか……
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:53.02ID:WKim+fIf0
>>499
最近終わったライバルズはプレイするストレスの多さが原因と言われている
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-YpNO [1.72.0.121])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:49:06.78ID:Pd4JzZYWd
>>477
余程じゃない限りもう
サポ完凸目指すなんてほんのひと握りナンジャね
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-Kkjc [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:49:44.57ID:gga4Suuq0
>>452
0539名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:51:43.72ID:6dtuqZ2n0
結局育成ウマ娘配布も星1.2実装も一切なくオワリまで来てしまったな
一体くらい何とかならんかったもんかね
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:51:49.08ID:iSfBRaOX0
>>498
覇権って言われてる時期に本スレにアンチコメはアカンよ
みんな洗脳状態だから無条件で叩かれる
0547名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3158-+Veg [114.177.146.133])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:52:19.25ID:ZgphzLeo0
>>452
こう考えると同じ擬人化?のウマ娘はコスパ最強だよな
声優も無名の使ってるし
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-ZZWD [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:53:13.75ID:LtAOCBKY0
明日はチャンミ大不評なんで消します
チャンミ決勝で貰える報酬を毎月のログボにします
こうなると思う
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-jLvS [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:53:43.55ID:ZsX0YelY0
100ワニは最後に金とりますとか言ったから全てが壊れたな
入りが無料である日突然有料になるとキレる
0561名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 9e53-6Mb1 [103.106.127.233])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:53:58.89ID:Vecxl9ki0
>>498
そういうレスを叩いてた奴は知らん
嫌なら辞めろって言ってたのはただの他ゲースレからの煽りだろ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-+Veg [106.133.59.53])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:54:56.46ID:rBPKJWSRa
100ワニとウマネストどっちが面白いですか?
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:02.50ID:WKim+fIf0
>>551
ライバルズはランカーがストレスで入院した実績があるけど
シャドバもストレスで入院したランカーいるの?
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2658-z+0Z [153.243.19.12])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:10.89ID:19pphh0F0
星座杯はその気になればいくらでも適正なマッチングできたのにしてないんだから
あれは課金勢は廃人以外いらんという宣言でしょ
過去撮ったチムレのランク(Classでなくて)で分ければ廃人とそれ以外とエンジョイ勢を分けるのは実に簡単だった
でもしなかったわけでは
0585名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-Kkjc [133.106.70.165 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:15.72ID:OH/0E5B7M
女帝のケツすげえな
https://i.imgur.com/Qo5LyQt.png
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1daa-gU5f [60.106.166.112])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:32.97ID:Wte89CXD0
ゲームの話で申し訳ないんだが、臨機応変って内側だけじゃなくて詰まってたら外にも行ってくれる?
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-DUhh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:40.78ID:xs1p0N5g0
>>578
審議
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:56:12.25ID:6dtuqZ2n0
>>544
確かにこのレベルまで手術すれば持ち直すかもしれんけど現実は一つすら改善されずにウマネスト2!オフイベ!水着!だと思うわ
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:57:45.85ID:WKim+fIf0
チャンミで育成したウマ娘って
その後の使い道がほぼ皆無だから虚無なんだよな
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:03.99ID:6dtuqZ2n0
>>598
アンチ消えろ!って叫ぶ攻撃的な奴は逃げもSだかは無言でさっさと消えるよな
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:24.03ID:iSfBRaOX0
>>570
エロといえばアズレンだけど
そっちはそっちでセイレーン作戦が虚無周回なんだ…
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-qa0X [106.128.39.142])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:48.17ID:RjU6X3Coa
ヒント発生率高いキャラいれてもヒントがあんま来ない
ヒント弄ってない?誰のヒントもなしが3〜4ターン続くとかあるんだが
0637名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 263f-6mNc [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:48.20ID:7CYTsnXz0
2年後にはここで出た要望は叶ってるのかな
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-ZZWD [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:50.60ID:LtAOCBKY0
よく貼られるアクティブグラフ見ると2ヶ月前のタウラス始まる直前から今でアクティブ半数になってるからかなりの失敗コンテンツなのは間違いない
俺はチャンミないとモチベ完全消滅するけど
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1daa-gU5f [60.106.166.112])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:53.24ID:Wte89CXD0
>>602
ありがとう
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-YMC+ [49.97.103.172])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:59:21.52ID:SXyNzv7nd
☆1 雙渦輪 ツインターボ
技能描述
如果你在前期逃跑成功,没有拖延,涡轮发动机就会被点燃,你就会进入一个大逃跑,速度会高一点
出遅れず序盤に逃げに成功するとターボエンジン点火、大逃げに移行し速度を上げる
触发条件
出栏不失,序盘,名次<50%,赛事进行时间≥5
技能类型 速度 自身耐力debuff


☆1 詩歌劇 マチカネタンホイザ
技能描述
最终弯道后处于前列时,会看着前方赛马娘并奋起,以胜利为目标速度会上升
最終コーナー以降に前の方にいると前方のウマ娘を見て奮起し勝ちを狙って速度を上げる
触发条件
最终弯道=1,名次≤50% ,前方马娘数量≥1
技能类型 速度


マジならクソほど余ってる女神像の使い道できたぞ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-pbo+ [106.128.28.243])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:59:53.54ID:5wiUlfJPa
今日いつもより中華ゲーからの使者多すぎね?
なんかあったのかな?
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 263f-6mNc [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:00:23.12ID:7CYTsnXz0
>>643
ウマネスト2・・・?
0664名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 263f-6mNc [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:00:58.03ID:7CYTsnXz0
>>657
すまんなんでもない
0678名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:02:40.46ID:6dtuqZ2n0
>>639
チャンミ適正AかSのやつ以外は切り捨てたからいきなりチャンミからダートに切り替えられたら走れる奴なんてほとんどおらんよ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ada-inbf [133.200.211.128])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:04:01.61ID:BRuvmC9p0
サービス開始間もなく因子9が貴重だった時代にID晒したんだけど
フレウマ娘に求めるものが増えて切られていき……
残ったフレ枠整理しないようなエンジョイ勢217人のうち最終ログイン3日以内の人が116人だけだわ
半分しか残ってないってやばいな
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3a41-C4NE [101.141.45.253])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:04:58.92ID:0rYz2iSf0
>>665
原作厨を殺す限定につぐ限定をサービス初っ端からやったところじゃね


ロマサガRS
配信日 2018年12月6日
クリスマス前編限定モニカ ユリアン実装 2018年12月13日
クリスマス後編限定ジニー アルベルト実装 2018年12月21日
正月限定カタリナ ポルカ ヘクター実装 2019年1月1日
配布正月顎グレイ実装 2019年1月1日
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:06:39.99ID:iSfBRaOX0
>>642
特別計画2でさえ全部終わってねえよww
そもそもガチでやってないから何も問題ないけど、オートが充実してるからラクっていうのはある
0724名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:07:51.20ID:WKim+fIf0
>>710
青9赤5でもハードル高いもんな
しかも短距離マイル中距離長距離ダート芝とそれぞれ揃えるまで何時間かかんねん…
0728名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-4x/S [36.11.229.157])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:07:57.93ID:gVzNLYshM
本スレの勢い減ってね?🥺

サイゲ💩社員必死にバグ修正ゲーム修正で5ch自演どころじゃないんだなwwwwwwww😄
やっぱ豚🐷娘ですわwwwwwwww😆
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ea92-xNKK [157.147.164.118])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:08:33.16ID:n+9ZEtkl0
気にしないなら箱ゲーのブルアカとかで良いと思うぞ課金しないと上に行けないのは変わらんと思うし
どんなジャンルが好きかと操作とかがめんどくさいの嫌うならほとんどのソシャゲ薦められない感じになる
ウマ娘の強みは5択育成休みお出かけレース押すだけの育成ゲーって所が強み
何も考えなくても押してたらとりあえず育成進むからな
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-iedb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:09:00.61ID:6dtuqZ2n0
ちゃんみーちゃんみーチャンミー
ちゃんみーを無礼ると!
頭頭あーたまおかしーくなるぅーーー
0744名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a98b-ite6 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:09:36.26ID:E+gzs1FN0
テイオーのはちみーprpr
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-C4NE [59.168.217.7])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:12:37.41ID:OWggIM/n0
ウマ娘のお供動画たち

〇ゲーム実況(ウマ娘より面白いゲームを見てると自分の時間の使い方についてモニョることになるので長時間の使用は注意)
△アニメ(クソアニメだとウマのクソさと合わせて2重で虚無を感じることになるので注意)
×作業用BGM(ウマの虚無さを紛らわせてくれないので不向き)
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-ZZWD [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:13:33.48ID:LtAOCBKY0
もうSS育成なんてやらないっしょ
レース出まくって白因子大量3Bだわ
URAとかつけばいいねレベル
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-5V9A [49.98.219.199])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:14:18.53ID:+0cKNkMid
>>782
まじでこれでフレンド3回消費で終わりだわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-ZZWD [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:14:40.99ID:LtAOCBKY0
>>753
もう原神やってないけどマイペースでやれるから始めるのいつでもいいよ
俺も稲妻で復帰しようかな
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3a41-C4NE [101.141.45.253])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:15:11.38ID:0rYz2iSf0
>>751
後出しで他の規約混ぜてましたとか言われても初期の規約にマイナンバーと口座番号くれとあったのは違いないだろ?
あと韓国展開のためか知らんけど日本の売上をウマ娘の数倍と発表したのも
ユーザー視点のセルランとか奴隷の鎖自慢みたいなもんだけど企業として捏造し始めたらそりゃネタにしたくなるわ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-ZZWD [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:15:42.19ID:LtAOCBKY0
>>792
やっぱそうなるよな
ファン数もまあまあ稼げるし
0814名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a98b-ite6 [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:16:21.15ID:E+gzs1FN0
>>784
テイオーもっと強くしても良いと思うわ
0827名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1daa-NLpc [60.127.238.18])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:17:14.76ID:TJ6IuOKA0
>>802
そもそもくれとは言ってないやろ、必要になったら提出するだけや
前提としてゲーム登録時にそんなもんの入力画面なかったやろどうやって知るねん
そもそも抜こうと思ってたら警戒されるようなこと書かんし抜かれるならスマホOSやセキュリティの大敗北やぞ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-ZZWD [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:18:44.76ID:LtAOCBKY0
安田グラス勝つ時は凄く印象に残るけど全体的な勝率で見ると抜けてる気しない
オグリとかの方が勝ってそう
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-TtOy [126.157.2.127])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:19:14.81ID:MfVjXlo0p
最近キタサンがすぐ行方不明になるんだが
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aa58-jJbE [123.225.103.0])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:19:24.29ID:fw7JfFWf0
>>815
もうとっくに付いてても良いと思うのよ

信者は何をもって擁護してんのかわからん
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c51d-C4NE [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:19:45.42ID:WKim+fIf0
>>757
フレ1日3回でスタメン3人作るとか下振れ多すぎて無理ゲー
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Tdrr [1.72.1.58])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:20:22.51ID:ANEx/yeJd
>>823
育成中にまず白因子のスキルを取得します
必要な部分のステの青3因子を引きます
次に両親の赤因子に沿った赤3因子を引きます
その後URA因子の3を引きます
最後に継承に必要な白因子を追加で付与させます

Tasみたいな状況再現ないと人力じゃ無理だわ
0863名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 1e11-DUhh [183.176.3.230])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:21:10.80ID:xujkP49K0
野良ルムマ安田3頭出しで募集してたらツワモノばかりでやばかった
Sが普通にくるし適正SばかりだしAランクはほとんど居なかった
中にはデバフ2とか入れてるし、これ予選なら死ぬんだけど
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f98c-rc1h [90.149.136.18])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:22:17.30ID:GUsMcSCj0
気分転換にマイルでルムマやったらまだ脚質バグ治ってなくて草生えた

もう駄目だろこのゲーム
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-H2Vb [126.157.6.243])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:22:24.28ID:lD+xvXBap
次のガチャ早くしてほしいな。そろそろV配信もやる事なくて無理くりウマ娘配信組んでる感あるからなぁ・・・
せめてキャンサー杯出ればまた盛り上がるんだけど流石にルームマッチングだけでは限度だし今回のイベントも長いしなぁ・・・
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eee-6Mb1 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:22:44.59ID:M36Wr5rB0
野良ルムマはそこそこ勝てるけど
安田botはきつすぎるスキル不発も多い怖い
0890名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 76ee-nqZk [113.148.40.102])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:23:35.81ID:Q3kEx9Ul0
すげえこと気付いたんだけど…
レースに出なかったらステは伸びる
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-1OCm [106.128.107.22])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:23:46.15ID:GSHEFlOXa
>>808
可能性あるかなぁ
飽きたら拡張性がまるでないゲームだと思う
一通り遊ぶまでは楽しかったけど一通りやったら結構な時間使って同じことを繰り返すだけの虚無にしかならなくないか
根本がそれだからどんなイベントがきたところで変わらんと思う
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f98c-rc1h [90.149.136.18])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:24:24.18ID:GUsMcSCj0
脚質バグまだ治ってないけど
どうなってんのこのゲーム

もう育成する気失せたわ
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3a41-C4NE [101.141.45.253])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:24:55.80ID:0rYz2iSf0
>>827
>お客様からご提供いただく個人情報
>当社は、サービスの提供のためにお客様の個人情報を収集します。
>収集する情報:氏名、住所、メールアドレス、電話番号、銀行口座番号(通帳の写し)、TIN(マイナンバー) など

一応提供してくれ収集するとは言ってたのといくら訂正してもこれは弄られても仕方ないだろ
売上水増しもアタオカよ
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:25:11.19ID:wC5w1lff0
このゲーム別衣装以外でキャラ精嚢の修正とかしないの?
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-mQSs [126.242.249.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:25:38.58ID:wC5w1lff0
あ、やめろ
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dead-MfJW [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:26:36.81ID:iSfBRaOX0
>>892
秋に出るリマスター楽しみ
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f98c-rc1h [90.149.136.18])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:28:45.63ID:GUsMcSCj0
脚質バグ治ってない
チャンミの情報さわりですら出さない
ゴミシナリオ

運営全とっかえしてくれ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.26.4])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:30:54.24ID:M5ru+HNia
むんむんえい!
0980名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3158-+Veg [114.177.146.133])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:31:57.03ID:ZgphzLeo0
もん!
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-Kkjc [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:32:34.42ID:gga4Suuq0
スレ立て下手くそか
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eee-6Mb1 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:32:45.40ID:M36Wr5rB0
>>976
明日になればわかる
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f98c-rc1h [90.149.136.18])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:32:45.46ID:GUsMcSCj0
>>974
馬鹿かくたばれ
0996名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aa58-jJbE [123.225.103.0])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:32:52.97ID:fw7JfFWf0
サイゲはゴミクソ運営
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況