X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
【💩プリコネ💩3660】🍐スレパスでござる🥷🥍【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:49:04.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩3659】糞喰漢【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635073643/
【💩プリコネ💩3660】ソシャゲ人気投票!1位プリコネ(得票率83.4%ソースあり)【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635080915/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:47.18
2 名前:名無しですよ、名無し!(茸) [sage] :2021/10/24(日) 22:13:15.98
これが今のキャラ人気の現実らしい
https://i.imgur.com/q2XNr8c.jpg

40 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) [sage] 22:24:12.52
>>2
835 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) [sage] :2021/10/24(日) 21:56:42.13
ペコジのことだからちょっと時間おいて皆忘れた頃にランキングスクショ貼って
ペコが一番人気ドヤァしてくんだろ?胸糞わりぃ😠

849 名前:名無しですよ、名無し!(茸) [sage] :2021/10/24(日) 21:58:27.52
>>835
やりそうで草
それを新スレの2にコピペすんだろ😩

59 名前:名無しですよ、名無し!(東京) [sage] :2021/10/24(日) 22:29:29.03
>>2
グッズの売行きでペコリーヌの不人気判明してるぞ
https://i.imgur.com/artWMCF.jpg
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:02:29.59
「神のゲーム」のスレと聞いて
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:03:49.81
サイゲガイジのウマジさん
アクナイスレで謎のご冥福祈りwwwきつすぎる www www

983 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) :2021/10/24(日) 23:59:38.91
ウマジw

526 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed85-3GOm [150.249.186.28]) 2021/10/24 23:52:15 ID:ponPr/BY0
茅野さんのご冥福をお祈りします
553 名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3d3a-6xP3 [180.10.170.50]) 2021/10/24 23:53:53 ID:DCBzLWlI0(4/5)
>>526
巣に帰れ
https://i.imgur.com/iaAYOLQ.png
0039名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:55.51
ポタラみたいな合体アイテムをだして
キャラを圧縮すれば出番のない問題を一発解決だろ🤪
新キャラをだす枠も増えてみんなハッピー😎
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:27.61
>>28
ひえ〜w
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:52.15
>>28
ウマ太郎キッショ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:38.33
スレ番は5ずつ上げてくのはどう?
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:42.12
🙏

【TVアニメ化決定】
『アークナイツ』の TVアニメシリーズ化が決定!
あわせて、アナウンスPVを公開しました!

シーズン01『黎明前奏』は現在鋭意制作中です。お楽しみに!
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:08.51
>>28
マジでウマジきしょい🤢
下手すりゃ全盛期のプリジ以上だろ😨
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:47.35
プリコネ楽しいー😊
飽きて楽しめなくなっちゃった人は可哀想🥺
また楽しめる日々が来れば良いけど、ダークサイドに染まった人達はもう救助不可能だね
糞スレと共に死んでいくしか無い
0088名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:35.13
>>81
これ何てアニメだったっけ
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:02.30
今一番好きなソシャゲは?→308名投票済み内257票プリコネ
美食殿で1番人気のキャラ→87名投票済み

好きなソシャゲ投票後半で不自然な伸びを確認済み、不正人数を308-87=221名とすると、257-221=36人
真のプリコネ好きの人数は36人ってことになる、ちなみにブルアカは24人

つまりプリコネの1番人気は揺るがない🤖
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:06.70
もう寝るけど東京さん全然えっちなやつくれへんやん期待して損したわこの言葉はなんやったん


995 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/10/25(月) 00:00:41.71
>>984
次スレはえっちにしますよ
0105名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:56.44
謝るなら許して
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:15.59
盛り上がってるアークナイツが憎い
盛り上がってるブルアカが憎い
盛り上がってる原神が憎い

他を叩いてばかりいたらスレ壊れちょったプリジざまーw
0108名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:19.18
>>96
いいね
正解
大卒
0117名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:44.71
>>111
EX装備ってなんぞ?
0118名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:48.02
>>110

まずい
やめべ
逃げべ
ひん
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:16.87
このスレって大麻販売中でしょうか🙇‍♂
0125名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:45.23
>>106
おめえその被りにくい県名表示とワッチョイは"リスク"だとキチンと自覚しておけよ😡
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:28.37
ウマは辞めたしオワコネも切った
グラブルはやってないから後は💩ャ💩💩💩ー💩だけだ
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:50.85
>>123
キョウジ出たわね
0133名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:12.46
ついにこの日が来てしまったな…😔
部屋の隅でガタガタ震えながら命乞いする準備は出来たか?馬鹿ブルジ共😎
0134名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:56.56
次元断層って期待されてるけどそんなに凄いコンテンツなの?
0136名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:20.86
>>122
ハラ爺さん!?😲
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:43.88
>>117
🐸聖遺物みたいなランダムOP付いた別枠装備です
🐸万分の1の確率でTP上昇も付くので頑張って掘ってください
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:28.08
>>134
期待されてるか?ルナの塔の追加コンテンツだぞ
0149名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:51.90
>>135
自分のスレに引きこもって現実逃避してる雑魚に用は無いんだわ😎
プリコネスレを荒らす馬鹿ブルジには容赦しないけど………ね♠
0151名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:22.78
>>141
十分過ぎる
0155名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:11.02
>>151
もうゆきちつっこんぢまったからな🤪
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:35.29
>>141
プリコネから逃げるな😡
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:37.79
面白くなるまで納期がないのがサイゲの特徴
つまりリリースされたアドベンチャーも次元断層もサイゲの開発が納得した面白いコンテンツってこと
これは期待できるな
0159名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:42.09
>>147
それメッチャオモロいやんwww🤣
0161名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:09.78
>>146
よく話題になってんじゃん
0163名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:40.85
>>160
中華の集金ゲーに毒されてるね君😓
0171名無しですよ、名無し!(御前山)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:18.39
>>154
みてみたら初スレvipツイとかまとめてたわ
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:43.48
>>62
これちんこの皮の構造どうなってんだよwww
0175名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:50.22
>>155
お得パックを的確に買っていくだけでクッソコスパ良いから行き急ぐなよ🥺
0177名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:15.84
>>174
"ハラジ"ね
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:04.77
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:42.66
>>182
なんで自演した?
0188名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:17.48
>>180
正直これ好き
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:26.07
>>161
そもそも名前だけで決定事項なんも無いぞ
他になんも無いから話題になってる気になってるだけだろ
0192名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:51.25
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0193名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:59.31
>>180
いや草
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:40.70
>>141
土主力の餅揃ってるしスタートしていいぞ🤗
後はキャラ版メイリルの石を残しとけばok
https://heavenhold.com/heroes/mayreel/
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:45.48
今日の夜には画集だしてサ終か
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:22.41
プリジにプリコネを遊ばせていた小山田圭吾のついでに炎上したラーメンズのネタが>>180なんだ
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:00.09
>>206
その調子でリニアぶっ潰してJR東海に泡吹かせてくれよ😁
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:29.50
>>206
サイジはウヨジも兼任してるから静岡は敵だぞ😡
0215名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:06.69
川勝って政治家能力高すぎるからな😓
典型的京カスすぎて誰もレスバ勝てなそう
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:51.03
山が多い日本でリニアを走らせるのやっぱ難しいのかな😢
両親が乗りたいって言ってるから開通してほしいな🤗🤗🤗
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:41.71
最近はハジ蝉全くみないな🙄
0224名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:32.69
川勝が県知事の座に居る限り静岡で自民は勝てないだろうね
0227名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:56.62
路上のハラジンは最初誰も元ネタわからなかったのをたまたま知ってる奴が現れて発覚したの好き
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:35.59
まとめ見たら昨日の投票まとめられてて寒気したわ🥶
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:45:11.33
>>228
まじじゃん😱
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:47:33.43
>>234
ネトウヨの巣窟でもこんな扱いになってるのか😳
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:50:45.58
>>242
🌿
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:57:51.41
>>259
一番下ゆめにっきにいそう🤢
0266名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:58:45.11
>>259
指揮官のいない赤城とかたんなる陰湿ヒステリーおばさんでしかないんだなということを再確認した
0269名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:16.54
最終的にこのスレキョントム化すんのかシャドバ化するのかどっちなんだろな
0270名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:30.12
もう"助走"は始まってんだよね
0272名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:44.64
キムヤメロォ!キムヤメロォ!👹
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:03:36.79
もうスレタイウマ娘も足せよ😡
サイゲガイジ大集合で覇権を取るんだ🤗
0277名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:04:02.48
>>273
チンクル爺さんはハラジンでもやってなw🤣
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:04:17.70
💩に続いてロマサガスレもセイジ化させるか
https://i.imgur.com/Yimi8IF.jpg
0279名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:06:18.00
アークナイツアニメ化らしいがアズレンアニメ化発表時よりなんか大人しめだな🥴
あっちは艦これアニメが引き立て役だったからかな?🤨
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:07:40.15
👽💥🔨🦎びええええええん!!!!
0283名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:07:41.65
なんかワーフリって海外だとかなり調子いいらしいな
ムカつくんだけど
https://i.imgur.com/fqBrClp.jpg
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:08:39.85
イカゲームっておもろい?
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:08:55.53
Q.今一番好きなソシャゲは?

ブルアカ┐   ┌───原神 4.2%
 7.8%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `' |
 │       プリンセスコネクト , !
  l             83.4%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:09:28.20
>>284
?☺✨
0289名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:10:01.41
>>283
聞こえない聞こえない🤚☺🤚
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:11:19.30
>>288
サイゲの英才教育でなんか叩ければいいんだろ
多分右左どっちでもいい
0293名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:11:26.86
Androidの💩って顔付いてないただのうんこなんだよな
0296名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:12:35.93
>>283
いってもプリコネって3.5年目だし
リリース2年目のワーフリと比較するのってフェアじゃねぇだろ
0297名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:13:05.59
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \ 復活したわ!
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,    お前らしね!
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:13:23.97
>>283
3桁上昇って調子いいって言えるのか?🤔
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:13:46.21
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:14:35.07
最近はガチャ更新でぐわっと上がるの増えてるしこんなもんじゃね😙
ポイント増量とかの絡みありそう🥴
0308名無しですよ、名無し!(和歌山血ァ)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:14:42.43
>>283
日本版もウルトラ級のガイジじゃなかったらこれくらいやれてた筈なんだよ😔
今思ってもあのナーフは不可解過ぎるわ
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:15:13.36
プリコネの世界セルランから欧米消えてたけどサ終したんだっけ
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:15:14.04
>>300
沈んでる時でも100位程度で更新で1桁なら調子いいだろ
プリコネとか次いつ1桁入れるんだよ
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:15:36.55
>>309
素直にきもだ…🤮
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:15:38.27
>>310
日本もそろそろだぞ
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:16:22.75
>>279
宝具ぶっ放したりする訳でもないし岸くん💕岸くん💕でもないし基本陰鬱なストーリーですねー🙄だからアニメ栄えしないのも分かってる上にヨスタピクチャだから
UFOだったら絶頂射精してたかもしれん😚
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:17:34.68
キツメの遊郭編いつやんだよ😡
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:18:16.81
>>308
ナーフリにも耐えてた鼻くそ民ですら限定商法と特効ボスにブチ切れてやめてたし
風ナーフ無くても早けりゃ超ゴレ実装辺り遅くてもハロウィン辺りで死んでたと思うぞ
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:18:39.83
プリコネスレだけだと思うけど💩マウントされるとめちゃくちゃ悔しい😡
0331名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:19:19.39
自分の見えているものと他人の見えているものは違うかもしれないけどそんなに気にすんなってヨコハマ買い出し紀行のジイさんも死ぬ前の話で言ってただろ
0334名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:20:17.34
ゆるキャンは聖地に上九一色村があったから実質オウムアニメ
0339名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:22:00.06
そういえばワーフリスレ見かけんな
一時期プリコネ並みにスレタイ崩壊してたから面白かったのに
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:22:07.74
>>333
水着サの誤表記でやたら騒がれた過去あるしナーフリなくてもやらなかったと思うわ🙄
0342名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:22:36.97
>>335
🤯
これなんか頭に被ってると思ってたわ
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:23:10.49
☆☆☆☆☆ 楽しい

☆☆☆☆☆ 楽しい

☆☆☆☆☆ 楽しい
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:24:17.02
>>345
マジかよ😅
それじゃあサイゲただの馬鹿じゃん
0352名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:24:20.66
>>344
武装錬金のキャラおるやん
0359名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:27:39.36
>>335頭爆発はアルガイジが使いまくってたきおく
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:27:49.66
>>353
その影響でウマは少しでもアレなことがあると返金祭りになるの草
0373名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:30:41.48
🧔🏻‍♀←尊師
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:30:56.02
妊娠するホモってごく一部の腐女子しか喜ばんだろ😰
0385名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:33:15.47
スライム君使いたい奴はblobmoji.ttfとかで検索してみろ
出てくるフォントファイルを専ブラで指定するとスライム君になる
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:34:14.96
僕は蓮舫に屈服させられたいです😚
0390名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:34:33.30
𓏏𓍯𓅱𓆑𓅱𓋴𓄿𓈖𓋴𓅱𓎡𓍯
0392名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:35:02.12
>>355
2位は何やろなぁ(すっとぼけ)
0394名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:36:05.37
サイゲだけゲームカテゴリルールだぞ😎
0395名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:36:18.25
公平に全員でスライムくん使いましょうじゃなく
全肌色用意しだすところがアメップクオリティ🙄
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:36:24.74
ゲームカテゴリならウマと野球の間にアプリないし総合カテゴリならウマ2位だから真実がどこにもない捏造なんだ😭
0402名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:37:35.45
ほんの半年くらい離れてる間にクソスレと化してて草生えた
0408名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:39:00.58
嘘つきはサイジの始まりなんだ😤
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:39:52.48
すいません鼻クソってなんですか😰
0417名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:40:49.11
このジパングいっつもセルラン誤報してんな
目ン玉抉るか、両手も使えないごみだし役たないし、だるまにしたらどうかな?
0419名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:40:49.73
最近なしスレが続いてるね
匿名掲示板らしくてこっちのほうが好きだわ
IDとかワッチョイはなんか「違う」んだよね
0422名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:41:31.58
>>397
嘘だろ…😭
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:41:52.44
>>412
ワーフリのドット絵のことです
ゲームボーイにも遥かに劣るドット絵のゴミっぷりのためにそう呼ばれました
そしてそのドット絵が世界最高だと信じる狂人のことも鼻くそと呼びます
0432名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:43:00.19
ワーフリのドットは止め絵で見るとよくもないけど
動いてるとこ込みで考えたらあんなもんじゃね?知らんけど
0436名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:43:41.05
>>433
自分に根性焼きしてるように見える
0438名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:44:18.62
同じクソ同士彼岸島コラボで手を打とうじゃないか😎
0447名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:45:35.35
🚬😎🚬こうするのが正解やぞ
0449名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:46:13.56
漫画屋定期
0451名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:46:52.48
>>448
俺は今きたとこだぞ
誰と戦ってたんだシコガイジ
0455名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:47:36.25
もしかして

今日もずっと俺の幻に苦しめられてたのか?w
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:47:45.69
>>430
マジレスするとFGOの方がアクテ多かったらウマより先にセルラン落ちないと思うよ
🐴の方がアクティブ多いからセルランで勝ってるんだろ
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:48:11.84
鼻くそ解説ありがとう🙇
2~3日💩スレから目離しただけで大物ガイジ出てくるのインフレ進みすぎじゃねえか?😅
0463名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:49:17.90
>>456
シコガイジってのは新潟県加茂市に住んでる割れ厨のことだよ
何故か知らんがいろんなスレで俺の幻と戦ってる哀れな統失
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:50:30.55
>>464
プリジだからね🤗
0468名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:50:41.19
>>460
マジでたった今来たところ
>>451がこのスレの初書き込みだ
もう一度聞くけどお前は誰と戦ってたんだ?
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:51:32.00
>>412
君が邪神召喚呪文唱えたせいだぞ?
責任取れや
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:52:14.54
💩スレの鼻くそはこいつのことだな
何言ってるかわけわかんなくてネタて今に至る

293 名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-31l0 [27.85.207.95]) sage 2021/10/17(日) 21:27:18.55 ID:EUyvIHMXa
?ヨスおじがオワアカから鼻くそにエクソダスしてるけど鼻くそはヨスタ配信アプリじゃなくて開発会社が配信もしてるから鼻くそに客逃げるほどヨスタ損なの草
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:52:44.93
>>473
召喚呪文で草
悪用するわ😋
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:53:08.39
>>475
可哀想に
俺がいないときもずっと俺のまぼろしと戦ってるんだな
思えば村スレでもずっとそんな感じだったよなお前
たまに覗きにいくといつもお前がいていつも妖怪ガーカマロがーと一人でブツブツ言っていた
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:53:17.27
鯖太郎2日後にまたガチャ更新したのにウマより先にセルラン落ちてるの草
どんだけアクテすくねぇんだよオワコン🤣🤣🤣
0488名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:53:48.23
>>477
このガイジ 🐜スレの頃から飼ってたんだよね😨
0496名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:55:11.55
>>485
シコガイジって統失の脳内仮装敵
シコガイジはサイゲのプロデューサーに誹謗中傷して開示請求くらった新潟のアホ
0500名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:55:31.25
風邪気味の時朝起きたら鼻水のセンベエみたいなの口と鼻の間に出来るじゃん?
カーッてやったら出てくるやつ
あれはつい食べちゃう
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:55:38.75
ペコジみたいに根っこからガイジに染まったガイジが現れるとワクワクしてくるよな😊
0510名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:57:39.16
>>498
そもそもそのdion軍をなぜ俺だと思い込んだのかもわからん
統失の考えることは謎だ
0512名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:11.89
>>465
各種ガイジがそれぞれの回りにいるガイジを
まるで一般常識かの様に話の俎上にのせるからね…😫

ガイジ知識を勉強するチャンスなんだ😊
0515名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:55.29
>>486
小さい頃鼻くそ食う癖があって人にまで貰って食ってたわ
0516名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:59:05.25
>>510
安価先間違えてね?
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:59:57.52
>>511
テメー自分を棚に上げてツマラねぇとか何様だコラ👊🥺
0523名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:00:06.54
>>520
508 名無しですよ、名無し!(浮動国境) sage 2021/10/25(月) 01:57:28.37
dionいじめすぎたから鼻くそdion使うのやめてて草🤣
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:00:06.76
>>519
サイゲのバイトが頑張ってるんだろうな
0526名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:00:24.33
>>515
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:00:25.57
よくわからんけど造語連呼して罵倒レスバしてるのは同一人物で、自分とレスバする糖質なんで無視するのがいいっぽいぞ
0536名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:02:01.32
鼻くそくんもう誰が敵なのか分からなくなってそう
0540名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:02:39.59
ずっと💩の話ばっかしてたのに🍐スレになったら鼻クソの話に変わるとか民度上がってんな
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:03:13.92
>>518
一生1人で自分とレスバするからなこいつ
全部邪神召喚呪文を唱えたスレ民が悪いよ
0543名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:03:21.35
>>533
別にお前だとは言ってない
でもdion消えたって言ってる以上dionを俺だと思ってバトルしてたんだろ
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:03:24.72
鼻くそは複数回線使うのやめればいいのに
すぐボロが出るしめんどいだけじゃね
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:04:13.73
💩
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:05:00.96
💪🏾💩
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:05:07.92
>>537
💩つくまであと何スレだろうな?
0561名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:06:04.76
>>537
馬鹿じゃね?金と時間の浪費ハンパないし絶対後悔するぞ
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:06:08.76
💪🏾💩
 🦵🏾🦵🏾
0567名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:06:52.71
>>557
じゃあお前と戦って消えた奴の最後の書き込みにアンカーしてみろよ
0574名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:07:41.03
>>560
アウかKDDIだろ
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:07:41.87
🤟🏾💩👍🏾
 🦵🏾🦵🏾
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:07:54.37
>>571
🤔
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:08:06.56
>>537
君のような被害者を救おうとしているだけだよ😌
僕たちを信じて🤗
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:08:24.03
プリコネの話はしないんですか?🤔
0582名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:08:28.37
🍐スレって人の尊厳を壊す何かなのかもな…
どんどん悪化してるじゃん…😢
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:08:46.39
>>581
🤔
0590名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:09:40.59
>>567に反論出来ないなら俺の勝ちってことでええか?
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:09:56.71
>>581
ここは「ソシャゲ総合スレ」だぞ?
プリコネの話がしたいなら君が良いネタを持ってくるといい😎
0594名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:10:10.71
>>587
はい逃げちゃったねえ
お前の負け
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:10:21.77
アルミホイル処方しておきますね🧐
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:10:28.38
プリジは未だに自分らがカマローをおもちゃにしてる側だと思いこんでるみたいだな🙄まあこいつを引き取ってくれた以上とやかく言うつもりもないがな
0598名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:11:13.77
使わなくなったも何もdion回線持ってないしなあ
なんで持ってるって思い込んでんだ?
0600名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:11:36.13
鼻くそ擦り付け失敗して渾名になってるの大草原なんだ😂😂😂
0603名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:12:05.96
俺と戦って消えた奴

…🤔
時間が時間だし寝ただけでは…?🤔
0604名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:12:57.19
昔めるおじ認定してきた糖質もだけど
キチガイの考えることはよくわかんねえなあ
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:13:02.14
今日は平日だしね🥱
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:13:28.96
まあウマやってる奴はセンスがないと思う
虚無育成にクソ時間かかるようにしといて
虚無周回が少し楽になるよう廃課金が必要になるとかもうね
0612名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:14:06.27
セルラン1位の覇権企業サイゲームス
一方セルラン1位鼻くそ屋はアニメ化発表してもトレンド11位で1万ツイートいかないもようw
0613名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:14:11.08
(戦ってたんだな…😨)
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:14:11.49
💩スレマイスターの俺が説明してやるけど
この前カマローが発狂してるときにSB回線の奴がdionのことを鼻くそdionって深夜まで一日中煽ってたからそれのダメージが大きかったんだと思われる
今粘着されてる奴は同じSB回線だから疑われてるんじゃね
0615名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:14:34.14
東京被りでシャドーボクシングに巻き込まれてもいやだからしばらくこれにするわ😎
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:15:08.40
俺ソフバン回線だぜ🥺👍
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:15:50.36
じゃあぼくもこれにする🥺
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:16:02.63
>>616
😨
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:16:22.65
ふおぉぉぉおぉぉぉぉおれがおまえだぁぁぁぁぁぁ
0626名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:16:44.68
>>614
そいつがシコガイジだろうな
村スレでたいてい書き込み数一位のガチ無職だよ
あっちでもずっと妖怪がーカマローがーってブツブツ言ってるから
ここでも同じことしてるだけ
しかも噛みつく相手間違ってるあたり最高にブザマだわw
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:17:27.67
じゃあ俺も
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:17:43.93
>>625
アンドロイドには死を
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:18:27.03
もうすぐアドベンチャー()の詳細が明らかになるんだ😋

ローグライクみたいなやつだと思う楽しみ😋😋😋
0636名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:18:38.88
>>618
>>623
シコガイジこれよくやるんだよ
自分にレスして複数の同一プロバイダ利用者がいるようにみせかける
村スレでも50回くらい見たわこの猿芝居
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:19:08.41
>>623
おうよ🥺
誰でもかかってこいや🖕🥺
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:19:38.18
>>626
カマローもシコガイジも傍から見たら同レベルのガイジだから両方消えてくれていいぞ
0644名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:20:06.36
いくら影分身したってこんなとこまで主張してカマ鳴きしてる統失はオマエくらいのもんだ
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:20:58.67
なんでプリコネスレって崩壊したん?
0649名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:21:14.79
完全に村とのホットラインが繋がったな…😅
今年中に吸収合併までありそうだな…🙄
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:21:14.81
>>636
なんだてめぇ🥺🥺🥺🥺
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:21:40.25
分身の術

分(^(^▽(^▽(^▽^)▽^)▽^)^)身
0653名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:21:52.04
>>636
とうしつ😞
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:22:34.14
>>559
完全にやべー奴で草
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:22:37.04
アイホぉん使ってます😎
0667名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:24:35.42
おまえらが鼻くそ鼻くそ虐めるから壊れちゃったじゃん😠

あ、元からか🤣🤣
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:24:39.39
シコガイジ開示請求喰らって自白

881 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 13:49:47.37 ID:+ql4rAZFp
村スレも最後かもしれねぇから最後に種明かししてるやるよ
俺があのササガイジことシノガイジだ
結婚するとか言って村を出て行ったがロクでもねぇ結果になった
今のことでも過去のことでも何でも質問に答えるわ
ちなみに春田から開示請求されたササが俺だ
ダクサでは使命感ニキとも呼ばれた

891 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[]:2021/08/08(日) 13:54:24.73 ID:+ql4rAZFp
>>883
まずプロバイダから連絡の紙が届く
手紙の写真撮って画像貼ってた奴が俺だ
裁判するみたいな話だったから電話で東京の弁護士に事情説明して10万払って示談に持ち込んだ
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:25:11.24
ipペタペタしてんのもそいつと同じFGOの同人割ってるのバレて盛大に馬鹿にされたトラウマからなんよ
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:25:16.55
>>649
あいつらプリコネがカマロー引き取ってくれたって大喜びしてたぞ
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:25:38.74
シコガイジtorrentバレて小学生みたいな言い訳

932 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 14:10:44.06 ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない
0678名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:26:15.78
>>648
ブルアカ生放送の予定とコラボ先がリークされる

生放送のネタバレ食らったスレ民激萎え、虚無が加速

生放送当日、プリコネスレでブルアカ生放送を馬鹿にする為に「ブルアカ生放送実況スレ」にスレタイ改変して遊ぶ

リークされてない新情報山盛り、2時間ぶっ通しでアプデ情報流し続けてまさかの大盛り上がり

プリコネスレ民赤っ恥、普段声優お遊戯会と延期告知で運営に舐められまくってたのもあって💩スレ民発狂、スレ荒れ始める

混乱に乗じてワッチョイなしスレが立つ、その後IDなしスレも立てられてとうふガイジに乗っ取られて崩壊
0682名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:27:19.05
>>648
マジレスすると原神に発狂したプリジのせい
原神が来るまでは"真のプリコネ"とか言って自由に好き勝手に他ゲーの話してたのに

原神がリリースされて完全敗北したプリジが言論弾圧に乗り出して他ゲー叩きとキャラdisだけのスレになって半壊
そしてこの前のブルアカ生放送で完全崩壊したんだ😭
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:28:16.69
連投規制で飛行機飛ばしてるけど
>>559,669,675
は俺な

dionは回線自体契約していないから赤の他人

しこゲェジお前は一体誰と戦ってんだ?
俺はここにいるぞ、かかってこい座高が
0687名無しですよ、名無し!(東京MX)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:28:36.61
>>678
だから混乱に乗じてねーって言ってんだろハゲ🥺
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:28:49.10
べちょべちょの鼻くそを手のひらいっぱいに塗りたくってシコシコすると気持ちが良い!

これで発作は治ったかい?
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:28:59.52
>>679
そう
スラムスラムいいながらシコってんのバレてお前シコガイジじゃんwって煽られたから他人にシコガイジの称号を擦り付けようとipペタペタしてる
0694名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:29:20.15
>>673
こんな💩スレでも誰かの役に立つことってあったんだな…😢
キム、俺嬉しいよ😭
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:30:01.31
>>680
は?俺は俺だけだぞふざけてんのか🥺🥺
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:31:42.30
>>689
そもそもお前は支離滅裂なんだよ
SB-iPhoneで同一人物認定されるのを別人あああって言うくせに
回線もプロバイダも違う奴を全部俺と思い込む
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:31:42.73
サイゲってもしかしてゲーム開発スキルないんじゃって疑うことあるんだけど
そんなわけないよな
0708名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:32:46.25
スレオンされるから以外??🧐
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:33:12.24
「スレオンされるから以外やることない」

🧐🧐🧐
0713名無しですよ、名無し!(東京MX)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:33:28.38
日本語あやしい奴選手権大会していい?🥺
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:33:58.86
お前は昔からそうだったやな
めるおじとか言う意味わからん奴なすりつけたりとか

精神病だろマジで
病院行ったほうがいいぞシコガイジ
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:34:19.16
鼻くそって実は日本人じゃなかったりして
0719名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:34:48.43
実態はスレ民が騒ぎたくて壊しただけだと思うぞプリジがどうこう理由つけてるけど
プリジの大半は他所に逃げたろそもそも

ただ原神スレと比べられるようになってからブルアカ生放送まで頻繁にスレ番外すようになってたから
プリジと言うには適格ではない
単に糞スレ民が発狂した

と俺は認識している
0725名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:36:29.46
本当にブルアカに負けて悔しい奴がいるなら模擬戦のログ提示できるよな


できないだろこのスレの人間は


プリジなんていないよ
0726名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:36:36.22
>>705
そもそも村にも敵なんていないが🙄こいつは気に入った場所に住んで複数回線で自分と自分を延々戦わせるだけの存在だからな
始めのうちは笑ってられるんだが洒落にならないから釣れそうなネタがあってどうでもいいこのスレに流したってわけ
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:36:49.20
>>714
お前も病院行ったほうがいいぞ
シコガイジと現地集合したらどうだ
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:37:25.19
この流れほんまつまらんな
大好きな村のワッチョイスレに引きこもってたほうがいいんじゃないか?
そうすれば幻覚と戦わずに住む
0733名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:37:32.86
957 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) [sage] :2021/10/22(金) 23:36:14.99
ちなみに今発狂してるSBifoneがシコガイジだよ
糖質化進んでたからもう消して見えなくなったけど
0735名無しですよ、名無し!(東京MX)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:37:43.72
💩プリィ...
0736名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:38:01.59
なあ、このスレ「質」が落ちていないか?😥
0737名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:38:15.86
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:38:19.52
>>726
カマローとシコガイジは同一人物ってこと?
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:38:40.70
>>731
何様だよテメー🖕🥺
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:39:18.40
カマロー=シコガイジだったのかよこわ
0751名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:40:31.09
>>747
僕と遊べ😡
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:40:53.55
>>747
勝手に寝ろ仮性包茎👎🥺
0756名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:41:40.78
>>736
むしろ洗練されて来てるぞ
徹底的に篩にかけられてなお残った真のガイジの見本市状態
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:41:54.47
俺も寝るか
シコガイジはもう完成してるしな
俺がいなくても誰かを俺だと想いこんでバトルしてる永久機関だ
俺が作った憎しみおもちゃシコガイジ
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:42:02.31
新ギルドとか出るのかなo(^o^)o
0761名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:42:31.64
やっぱ帝国なんちゃらは自演してそうだな
0763名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:42:40.17
プリジってプリコネガイジって意味ですよね?🤔

プリジって呼んでる時点で尊厳も何もないのでそこから改めたらどうでしょうか?😅
0766名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:43:19.07
カマロー=シコガイジスレから出ていけ😡
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:43:41.15
>>757
自惚れんなカス🤪
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:44:40.94
鼻くそビュンビュンw鼻くそビュンビュンw
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:44:54.04
プリコネじゃないけど現実犠牲にしてまでゲーム優先にして友人と遊んで思った事は
ゲームなんていつでもできるし友人なんて居ても居なくても変わらないから現実大事にした方が良いって事だわ
ゲームしか見えてないと人生後悔するし気づいた時には大体手遅れ😢
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:45:51.29
>>738
そうだよ
0780名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:46:14.86
あのー
完全匿名と聞いてきたのですが名前欄に県名が表示されていて自演が出来ません
県名非表示にするにはどうしたらいいのでしょうか?😓
0781名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:46:22.59
じゃあシコガイジって奴は
>>559,669,675を自分で書き込んでるってコト!?
自己顕示欲で住所晒してんの?こわ
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:47:40.52
>>781
メンヘラってそういうもんだろ
自傷して傷見せつけてくる
0783名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:48:57.26
おまえらプリコネやってるって胸張って言える友達はいるか?
0785名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:49:23.50
シコガイジの糖質書き込みのせいでスレッド過疎っちゃったじゃん
村スレと同じことすんなよ
0791名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:51:10.55
>>784
ドブ弟子パンプとるでぃらんらんって何?
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:51:41.76
ウマのルムマ開けばセルランガイジも一網打尽にできる

人形遊びしてるから両方鼻くそだとしても2アカは強いアカウント必要だぞ鼻くそガイジ
0796名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:52:40.10
鼻くそでNGしとくか
糖質しかつかってねえ
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:52:58.77
登場人物全部お前の謎ストーリー始めるのやめろ😅
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:53:24.27
めんどいから全部鼻くそがやってるってことでいいだろ
ガイジであることに変わりないしな
カマロー=シコガイジ=鼻くそってことで
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:56:18.13
>>777
拘束されたり友人がいないと楽しくないゲームは捨てて娯楽はソロゲームや動画アニメドラマに移行して優先事項最下位に持っていって
仕事だけなら仕事最優先に家庭に亀裂が入ったなら家族最優先にして動けば多少マシになる
気づくレベルで後悔した時には建て直す事なんて余程優秀じゃないと出来ないし優秀な人間はこんな所こないと思う😢
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:56:51.75
変な固有名詞だされてもわかんないの🥺
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:58:04.62
空気を変えていこうか
政治の話してもいいか?
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:58:29.79
たぶん同時にレスしないと自演タイムラインめちゃくちゃになって管理できないからなんだろうけど
同時レスしながら「この人は俺じゃないよ」みたいな超速自演レス会話始めるからな
0816名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:58:31.06
>>791
ドブ弟子パンプはみざちゃん(プリコネで言うとえるるぅ)を監視して一挙手一投足スレで報告して、やらおんとゲームアイも監視してるFGO大好きな手帳持ち
ルディらんらんはサイゲを深く憎んでるキチガイ
憎んでる理由はわかってない
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:58:49.49
そもそも💩スレ民は「シコガイジ認定」なんてしたことないしな
誰かさんが鼻くそ連呼してたせいで「鼻くそ認定」はしてたけどさ
0818名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:59:04.89
いい加減造語を相手が知ってる前提で使うのやめればいいのにな🙄
💩の溜まり場でも異臭放つって相当だぞ😓
0819名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:59:10.56
なぁNGなんてやめないか?
みんな仲良くそれでいいじゃないか😉
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:59:13.42
静岡自民党大敗北だってよ
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:00:10.00
>>819
NGしたくないけど脳内仮想敵認定してこられてもダルいんだよね
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:00:21.75
村から来た連中は自分達が卑しい移民であることを肝に銘じておけよな🖕🤪
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:01:30.58
>>819
なしスレでNGする意味がわからん
なにを期待してスレ見てるんだよって言いたい
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:01:38.30
話し変えるか?
詰まりに詰まって、明日ようやくプリジの脱糞レス、コメントが増えるだろう

糞ゲーで興奮すんなサイゲガイジ、が妥当か?
0832名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:01:45.69
あ ほ く さ
0834名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:01:57.09
覇権の勢いやね😳
0835名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:02:02.20
鼻くそ神楽続けるの朝までだと思ってるのか?
カマロー舐めるなよ村では昼過ぎまで舞い続けたからな
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:02:21.73
村スレ民は正直言って異臭放ってる
仮にカマローって奴がいるとして、そいつをこのスレに出荷したというなら
なぜわざわざ追っかけてきてそいつと戦うんだよって言う…意味不明ぢゃん😰
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:03:02.39
>>836
🤫
0841名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:03:51.45
むしろ今後のスレは彼が1人で踊り続けるのがメインコンテンツになるのにそれをNGしてまでここに居座りたがる理由もわからん😩お前らこのスレに未練でもあるのか?
0849名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:05:15.94
>>831
鼻くそと村が分かんない

村はアクティブユーザー少なくて過疎ってる時に内輪の閉鎖的な環境を揶揄して使う事もあるけど多分違うだろうし🤔
0852名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:05:30.56
torrentやってるのバラされた恨みは深いんだ😰
0855名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:07:06.32
>>825
わかったお前これだろw
村でいつもageててレスする時は大体サイゲ憎レスだからわかりやすかったわw


0426 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-kVXg) 2021/10/25 02:59:57
新シナリオは割と期待されてたのに既存のハンバーガーから新メニューじゃなくチーズ挟んだだけのチーズバーガー出てくるとは思わんやん…
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:07:16.35
>>849
鼻くそはこいつ>>477
村はグラブルスレ
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:07:37.48
>>840
じゃあ白状するけどぼくは間違えて💩スレ立てちゃった無能東京だから覚えておけよな🥺
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:08:27.74
>>855
また訳のわからん糖質レスきてる
村スレのヤツはみんなこうなのか?
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:10:10.00
グラブルスレが村ならぷいこねスレは何だ?町か?
0867名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:10:19.82
スラムのジャック・ド・モレー雑魚すぎひんか?
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:10:23.02
ねぇ白状したんだけどこわいんだけど🥺🥺🥺🥺🥺🥺💩💩💩💩💩💩
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:10:35.33
俺もage東京だけど鼻くそ視点だと鯖太郎だと思われてるのか
いくらなんでも酷すぎるぜ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:11:18.79
まあ白状したところでノーダメージだろ
シコゲェジみたいに住所特定寸前までイクトストレスパないだろうけど
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:12:35.39
お前らよくスレの流れを把握できるな
俺は何がどうなってんのか全くわからん😅とりあえず一際やばいガイジがシャドーボクシングしてるってことはわかるが
0879名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:14:12.50
>>877
スカディテコ入れしてやればいいのにな
キャストリアとコヤンスカヤ強すぎるべよ
0881名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:14:46.90
>>867
元々ポッと出の性能イマイチなキャラって言われてたやん😕
これに2日も負けてたウマが雑魚すぎるんだ😁✊
0882名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:14:47.32
>>854
ありがと
>>857
ありがと
🍐スレでNGとか笑うって思ってたけど
なるほど普通に怖いな😰
0890名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:17:39.47
>>885
ピッコマをひたすら見ないようにしてる🐴悲しすぎるんだ😭
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:17:51.89
>>883
そんな説明どうでもいいから普通にガイガイしててほしいんだ🥺
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:17:58.84
>>885
ウマやっぱつええな
YouTuberがマンフェ人権問題言い出したからかな
0893名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:18:20.28
1位はピッコマだぞチー太郎w
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:20:18.40
>>894
頭大丈夫?😰
0899名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:20:34.25
でもチャンミ直前で出されても仕上げきれんのよ
0900名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:20:36.02
ピッコマ強すぎ😭
俺だけレベルアップな件全然売れてない癖に😠
0904名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:21:12.85
まーた鼻くそがワッチョイ透視してるよ😅
0906名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:22:14.59
>>901
🐴は同じ手帳持ちの仲間なんだから仲良くやりなさい!😡
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:22:16.44
>>903
ソシャゲで得られる楽しさ
それがもっと手軽に手に入るのがピッコマってバレた
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:22:45.78
泥セルラン100位以内でオススメゲームはありますか?🙋
ウマ娘はやったこと🎲⌒👋あるので除外でお願いします🙇
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:23:44.91
>>909
FGOいいぞ
メインストーリーは全ソシャゲ最高峰
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:23:54.09
>>898
だよね〜😗
0913名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:24:24.64
>>909
FGO!FGO!FGO!😁
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:25:25.75
糖質鼻くそカマローみてると
ウマガイジがfgoとデレステを敵と思い込んでるけど
実は全部に敵対されてるって図思い出すわ
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:25:37.82
>>909
FGO一択
今ならハロウィンイベント総集編やってる
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:25:39.76
>>896
スキップできないところを手動周回とかしょーもないことしなくてもいいぞ
今はハード2倍なのでt2装備が落ちる任務4、5のハードを全部回しましょう
それが終わったら有能キャラのハードを回して、それでもap余ったらノーマル任務4、5でt2装備を集めるように
ブルアカはレベル補正が強すぎるのでおすすめレベルマイナス10前後まで行かないと星3は基本的に取れない(手持ちが極端に良い場合はもう少し低くてもOK)
0919名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:26:18.29
>>915
あっ‥😨
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:26:30.11
>>907
ジャンルは全く違うけど
漫画は拘束されないし面白いしストレス溜まる要素は殆ど無いし煽り合いも基本ないし
プリコネみたいなガイバト拘束ゲーやるより100億倍マシだな😢
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:26:54.71
いろんなゲームが出てくるけど結局やっぱFGOに戻るんだわ
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:29:09.58
>>924
さっさと終われと常日頃思ってるよ🤪👍
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:29:46.18
>>922
あーそれは君が「浅い」ね
あれはアニメ化にあたっての最適化が出来てないのであって
FGOそのものがつまらない訳じゃないんだ
というかきのこ作品はアニメにしても基本面白くならない
きのこは小説家として完成されていてアニメの脚本家ではないからね
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:30:49.32
>>926
スキップはない
ところどころストレス要素は緩和されてる
0936名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:30:50.97
>>922
急に怒っちゃって可愛い😍
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:31:44.21
>>935
難しいかもな
でも他のゲームの中ではかなり迫ったほうじゃない?
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:31:57.79
スラムは5章までやったけどシナリオおもんなくて辞めたけどアニメでシナリオボロクソに叩かれてて俺の感性は間違ってないのが証明されて良かったわ
グラブルのシナリオイベ以下のシナリオしかねぇだろスラム
0939名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:32:30.25
忖度抜きで日日日と🍄のシナリオどっちが面白いと思う?
0940名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:32:32.75
>>938
面白いのは6章からなんだ
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:32:37.49
>>931
2次解放も2次ノードも星3家具が欲しいので無ければいらないぞ
キーストーン1個ずつぶち込んでやるのが良い😎
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:33:34.45
>>939
🍄だけど日日日も説明文の野暮ったさを抜きにすれば悪くないと思う
でも王雀孫に全部書かせてほしい
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:33:58.07
完全にブルアカに客取られたな
0948名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:34:06.38
>>938
グラブルって‥何?😥
0949名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:34:25.24
スラムって最後あたりが面白いとは聞く
1章でやめちゃったからなぁ
ネタバレしていいから感動できるポイントが知りたいね🤔
0950名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:34:54.52
>>935
🐴の方がすでに強いんだから同等は無理だろ😂
そもそも型月自体がグラブルVSより売れるゲームない雑魚やし
メルブラ1万しか売れずシャドバト以下の大爆死したの笑ったわwww
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:36:00.33
王雀孫は遅筆だから全部書かせたらいつまでたってもストーリー進まんぞ
0954名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:36:18.08
何か鯖太郎の話になると“ガチ”でムキになる奴ばっかで怖いね
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:36:20.03
>>949
一言で説明はむずかしいよ
というかそんなこと出来るなら作品なんて書く必要ないしな
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:38:22.39
村って伏線皆無だけど、スラムはそういうところうまい
幕間にさらっと思わぬ重要な情報あったりもするし
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:38:33.84
ここでなかよし部をひとつまみっと…w
https://youtu.be/Qs6GKj3YZEY
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:39:06.22
>>935
ウマって売上的には1年目がピークだろうけど全盛期の鯖太郎に勝てるかどうか怪しいからたぶん無理じゃね
6年後に話題になってるとは思えねえし
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:40:14.05
>>940
これ言ういたけど5章まででおもんないからでんでん現象だと思ってたらアニメで証明されて嬉しかったよ
多分スラムのシナリオ面白いって言ってるやつって元ネタにした設定が面白いのをシナリオが面白いって勘違いしてると思うよ
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:42:28.20
>>960
鯖太郎は最初「約束された爆死ゲー」って言われてたのを立て直したぞ
ウマだって今後次第でどうなるかわからん
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:42:46.68
>>962
ピックアップ終わったばっかりだからリセマラで入手しないと半分詰みなんだ🥺
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:43:32.08
偉人の元ネタ説明するだけで鯖太郎が🍄すげぇって言ってくれるから🍄も楽だと思うわ
偉人使えなかった428でボロクソにシナリオ叩かれたのが🍄の本当の実力
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:44:12.42
🐴は何故FGO爺に戦いを挑む?🧐
若者同士🐴VS原神で争ったらいいのでは?

あっ…国内覇権と世界覇権じゃ勝負もないか…😭
0972名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:44:14.58
>>963
シナリオまで史実パクってる🐴と違ってあっちはシナリオ自体はオリジナルだぞ?😅
0973名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:45:15.73
>>972
いやーFGOも大概パクってます
なんならコピペまで発覚してますわ
0976名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:46:19.08
>>963
英霊剣豪七番勝負、石川賢版の魔界転生のモロパクリだぞ
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:50:34.15
次の🍐スレ🍐か😢
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:50:56.29
>>977
これ書いた奴まだウマ続けてんのかな
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:53:38.93
>>987
たておつ
0991名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:53:40.08
>>986
ピッコマ以下のゲームは終わろう😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況