X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 994曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa51-CP/n)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:29:58.18ID:z/xvdssKa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 239曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635522573/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/l50

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 993曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635513567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-CP/n)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:31:44.13ID:z/xvdssKa
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0007名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:54:40.52ID:2wcsHMg4a
いちおつ
カレーさんが負け散らかしてやっぱツレーわとか言ってる姿が目に見えるわ
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iEtS)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:55:03.04ID:mVrsE/R2d
   PEP!UP! 僕の生え際が
   BACK!BACK! 後進中
  WRAP!CAP! 髪の隠蔽に
    TOOK!UP! 挑戦中
 COMB!UP! 梳(と)き済ましていく
    SUM!UP! この一本
  UN!LUCK! キミは惨状の被害者さ
        障!害!
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
 /    ,9m
 し―-J

  頭髪 すーか💕すーか💕すーか (It's 崩壊)
  永久 Hair 無いや😭無いや😭 (一生ない)
  一層 Baldy! (憂いに)  AG (Aに)!
     ハゲ弄りしちゃって!

   頂戴 パーマカーラーレイザー🪒 (必要ない🙅)
    請求 買いや💴買いや💴バイヤー (育毛剤💊)

     毛根 10(じゅう)に…2(ツー)に……
        生!涯!
      ハゲみたいだ実感

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

「毛ない無ルーザー」
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:58:36.95ID:zHqzFXrJr
いちおつ
誰が作ったかによる
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:59:31.55ID:qGcSRZh9M
曇り瑞希くんエロくね?
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-rIH7)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:00:59.59ID:/KHw6egEp
消失と激唱とマシンガンのアナボまだ??
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:03:08.21ID:Fq2+37OG0
瑞希は最初からプロセカえちえち御三家の一角なんだが?
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31f5-dstQ)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:03:15.59ID:r9BOvtBe0
うんこ味のカレーとカレー味のうんこって前者一択だよな
カレー味のうんこは本質はうんこだから食えば当然食中毒起こすしうんこの味もする
大してうんこ味のカレーはあくまでカレーなので多少うんこっぽい味がするだけで食品として成立している
おだんごがさくらもちより優れた部分が無いのと同じで対等な選択肢になってない
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-rIH7)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:10:44.12ID:/KHw6egEp
懐かしい、小学生のころその選択肢で悩まされたわ
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:14:46.69ID:bbvNL1hR0
瑞希ゴリラクリニック行ってないのか
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:17:19.11ID:jbaFr7sHa
ヒビミクvsまふゆ
0050名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 71b9-rIH7)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:19:43.40ID:lxEvT0Gf0
なあイベ1位になるために100万近くの課金とニートである必要があるんだろ?あの称号にそんな価値あるん?
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31f5-dstQ)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:19:53.46ID:r9BOvtBe0
まふゆにマリオネットじっくり見せつけたい
一瞬ぴくっと眉を動かすけど皆の前で必死に優等生を演じるまふゆ
ちょっと後輩に呼ばれちゃったって言って教室出た後トイレに籠もって嘔吐するまふゆ
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:23:42.13ID:jbaFr7sHa
奏家のゴキブリはまふゆの髪食べれたのかな
いままでと違う味でビックリしただろうな
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:26:27.68ID:qGcSRZh9M
地鶏7万枚は狂気の沙汰
0058名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:26:29.11ID:zHqzFXrJr
>>53
えななん
自撮りアプリで撮った後のフィルター選択の画面や
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:35.00ID:qGcSRZh9M
髪を盛れるアプリあったら2.6にバカウケしそう
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:30.33ID:opco/0Gga
snow song showだろ知ってるよ
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:05.88ID:GMhI6kuZ0
えななんのクッションを押さえる手つきに魅力を感じてきた
0068名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-S18c)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:34:35.90ID:9rFmZYjxa
俺たちには豆腐サンバイザーがあるだろ
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:36:51.40ID:zHqzFXrJr
瑞希の鼻の穴そんなことなったったんか
0080名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-bFcs)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:43:16.73ID:bbGmxR3ga
え゙っ、鼻の穴で??ヤだよ、そ、そんなのかわいくな…
うっ、くっさ💕ちょっとえななん、おちんちん近づけるのやめ…くっさ💕
あ💕あっ💕挿入っちゃう💕くっさい💕おちんちんボクのかわいいお鼻に挿入ってかわいくなくなっちゃう💕
やだやだ💕鼻腔(おく)にハナミズなんかよりずっと汚くてドロドロのザーメンぶちまけられて💕💕
くっさいザーメンいっぱいになった鼻から垂れ流しになっちゃって…💕
そんなの絶ッッッ対💕かわいくない(きもちいい)…💕💕💕
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:48:11.66ID:qGcSRZh9M
鼻姦はちょっとレベル高すぎる😱
0090名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW b1d0-+DBK)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:50:34.06ID:XEqULOg60
また髪の話してる
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-Yp5h)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:53:25.80ID:Zmzkrk03r
K「髪ねンだわ」
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:55:00.71ID:qGcSRZh9M
小室K?!
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:55:01.02ID:6PT0IMPl0
とうふ「櫛通してあげるからね…」
かみなん「ロクにお風呂にも入らないくせに…馬鹿にしやがって…」
幼とうふ「親父も本格的にハゲてきたな…」
kamia「ボクは…いつまでここにいられるのかな…」
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:59:57.86ID:F3ZneixQa
俺は気にしないけど気にする人もいるだろうしそろそろこの話やめよう
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:05:56.49ID:qGcSRZh9M
やはり可哀想なのは抜ける
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:07:05.09ID:dPlBLnXL0
>>105
2Dだと思うし今日だと思うが…
また非公開オチかね
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-5zJi)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:07:59.01ID:Fq2+37OG0
髪型バレ回避かな
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd33-kk+u)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:08:02.40ID:ZzLW3BOgd
つわり瑞希とショタ類が並ぶことになるのか……………昔馴染み親子!?
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:08:35.14ID:MmUIaK0ca
ゲロ吐き集団ニーゴ
0124名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f1ee-JFvx)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:12:23.80ID:Pw+ze4W50
これまで箱イベの髪大体2 Dでバレてるからな
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-dstQ)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:59.99ID:6cY1zZrmp
スマドリでおだんごえむねねが出た時の盛り上がりは良かったね
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:39.66ID:qGcSRZh9M
ギスセカ始まってて草
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:55:07.37ID:qGcSRZh9M
CLANNADは人生とか言ってたオタクは今何してんだろ…
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 136b-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:05:59.71ID:GNs/uyGS0
瑞希妊娠っことは、生えなん確定!?
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ey76)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:07:47.02ID:iLJIm7cP0
カラフェスですっからかんになったけどみずえなを見据えてチャレライで4万貯めたんだ
これだけあれば勝ったも同然
0223名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:12:58.60ID:tyPsvBPw0
トリートっておごるみたいな意味あったからそれじゃね
菓子おごらなきゃいたずらするぞ
0228名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:14:44.10ID:tyPsvBPw0
ハロウィンって日本で定着したの割と最近だよね
昔は全然知名度なかった気がする
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd33-kk+u)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:16:50.77ID:ZzLW3BOgd
瑞希回復星4ないけどなーんスコア星4もう2枚あるから瑞稀がスコアだよな?な?😅
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:17:59.77ID:qGcSRZh9M
ハロウィンなんて陽キャが馬鹿騒ぎする為のイベントだし正直消えてほしい
0246名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:21:27.80ID:tyPsvBPw0
ハゲデブおじさんのコスプレしてくるんだ🤗
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-s9t1)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:22:18.44ID:S3t+wkwNa
>>208
同人の方はRPGツクールのエロ転用で簡単にエロゲ作れるようになったから結構盛んだね
商業の方は早くからエロゲの3D化研究してたとこの独壇場でノベルゲーの紙芝居にしがみついてるとこは壊滅してる
そんな感じ
0258名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:26:31.55ID:tyPsvBPw0
VRエロゲはマジで人生観変わるからオススメ
0265名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a9f3-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:31:27.90ID:qgM/WDpO0
JKがエロゲの話するのか...妙だな
0266名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:31:28.67ID:tyPsvBPw0
男でも想像妊娠するらしいね…
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd33-kk+u)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:33:07.84ID:ZzLW3BOgd
妊夫瑞希😍
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:38:22.50ID:qGcSRZh9M
あのシーンで吐血してそう
ボクにはもう時間が…
0288名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13bb-V29L)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:39:04.63ID:yuKPA8uF0
アイルランドの司祭の1つ
語源はサーオイン/サウィン/サワーン
1年に1回、この世とあの世の境界があいまいになる日
外では死者や妖精がパレードをするので、人間は家族でかがり火を囲って家から出てはいけないという日


だけどキリスト教にレイプされて商業的なお祭りにされた
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:32.53ID:bbvNL1hR0
性自認は男で男の格好してたら虐められたので仕方なく女の子やってる可能性
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69a0-TRTm)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:58:51.65ID:PNHcsdSN0
尖ってたり屈折してたキャラが成長して没個性化するのはキャラゲーの宿命だよな
あるいは個性が先鋭化して一発芸芸人と化すか
トラウマ克服とか葛藤乗り越えるイベントは一時的には盛り上がるんだけどねえ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31f5-dstQ)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:02:19.48ID:r9BOvtBe0
優等生まふゆはセックスする時も何も感じないけど演技してくれそう
まふゆ「あんっ💕あんっ💕鳳さん気持ちいいっ💕」
えむ「ひっ……あ、なななんでもないです!それは良かったです嬉しいです……っ!」ガタガタ
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-utX7)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:02:41.95ID:S+N0bdNJr
ゲームは終わりが見えないっていうか終わっちゃだめだからねw
漫画やアニメなら最終回があるから乗り越えた先にハッピーエンドとか乗り越えられずバッドエンドとか悪に突き抜けすぎたキャラはだいたい死ぬとかあるけど
ゲームじゃずっと曇ってんのも解決ハッピーキャラになってしまうのも詰まらないとは難しい
0357名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 13b6-MURO)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:08:54.35ID:/Afo2u+N0
エロゲのノベルゲー全盛期は
リーフ3部作、key3部作、月姫、
ひぐらし、ニトロ、と良作多かったな。

あの頃に二次創作していた人が
今ではプロになってる例も多い。

ネット普及期と噛み合ったからこその
盛り上がりだったので懐かしくもある。

と覚えてる俺は2.6どころか2.1組…。
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:11:24.24ID:bbvNL1hR0
過去編で親世代とか異世界転生編とかやればいくらでも作れる
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:16:38.41ID:jWDF+tYR0
奏はどうやったら救えるのかさっぱりわからん
お父さん復活して奏のせいじゃない言うても奏絶対納得せんやろ
0382名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 13b6-MURO)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:17:04.58ID:/Afo2u+N0
客が課金してカードを手に入れるゲームだから
メンバーが一時離脱とか交代とか許されないだけに
シナリオ書く人は大変だろね。

進級イベントと下級生ユニット新設ぐらいは
そのうち来るんだろうけど。
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-QTOv)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:21:16.66ID:+xWqP+EDd
なーんは他3人と比べて悲壮感がないというか
彰人とか愛莉とかの聖人が周りにいるし本人も今はそこまで闇って感じじゃないし
ここからはニーゴの柱として動いていくのかな
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NM/H)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:22:04.29ID:uwuQ8Rwzd
母乳フェチの奏が落とされるのも時間の問題
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:22:48.91ID:jWDF+tYR0
将来のこと考えたらなーんが一番悲惨そうだけど
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-lTeU)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:23:40.23ID:C1Sqg3Wa0
初めてイベント走ろうとしてるけどボーダーヤバそうだなあ
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MM73-IQKa)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:24:56.20ID:fgmaFLFlM
>>252 
愛「ふ〜ごちそうさまでした!みんなのコメントを見ながら食べれて楽しかったわ!」
雫「こういうのもたまにはいいわね〜。皆とお話しながらお昼を食べるの、とっても楽しかったわね、愛莉ちゃん」
愛「…アンタ、私とほぼ同じこと言ってなかった?」
※「『楽しかった!』『💧🍑てぇてぇ』『しぃちゃんって誰なんだろう』」
み「あ、見て見て遥ちゃん!『遥ちゃん、野菜いっぱい食べてて偉いね』だって!」
愛「本当だわ!遥のお弁当、いつも野菜たっぷりだものね!みんなも気になってたんじゃないかしら?遥、何か返してあげることあるんじゃない?」
遥「…『野菜食べてて偉いね』?あのね、はっきり言うね…そういうこと言う人はバカ。」
み「は、遥ちゃん…?」
愛「ちょちょっと遥!ファンに向かってアンタなんてこと…」
遥「2人はちょっと静かにして。いい?野菜はおいしいから食べるものなの。ちゃんと野菜を食べるから"偉い"という考えがダメなんだよ」
み「遥ちゃん、なんか怖いよ…」
遥「野菜食べてれば偉いって、貴方達が野菜が嫌いだったからそういう考えになるの。そもそも野菜は美味しい食べ物。野菜は美味しい食べ物なのに、わざわざ野菜をちゃんと食べろって言う方がバカ」
愛莉「そ、そうだわ…!(カキカキ…」
※「『急にどうしたの?』『俺の知ってる遥ちゃんじゃない』『めっちゃ煽るやんw』」
遥「煽ってるのは貴方達の方。バカ。本当死んだ方がいい」
雫「遥ちゃん、もうやめて!」
※「『なんか幻滅した』『モモジャンのファンやめます』『ありがとうございます!』」
み「あわわ…コ、コメントが…視聴者数もどんどん減って…どうしよ〜!」
愛「…はい!ドッキリ大成功〜!実はこれは遥から皆へのドッキリだったのよ!じゃ、また次の配信でね!見てくれてありがとう!」
遥「愛莉、まだ話は終わってな…」プツッ
※「『なんだドッキリか』『スパチャ返せ』『皆さん落ち着いてください』」

み「…っていう夢を今朝見ちゃったんだよ〜!もう起きたら汗だくだくで〜…」
遥「ふふっ、みのりったら…私が『バカ』や『死んだほうがいい』なんて言葉、仮にアイドルじゃなくても使ったりしないよ」
み「そうだよね!遥ちゃんからそんな言葉が出るなんてあり得ないよね!…でもそんな遥ちゃんの『バカ』も1回だけでいいから聞いてみたいな〜って思ったり…なんてね!」
遥「もう、みのりったら…バカ💕」
み「」
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:25:35.43ID:jWDF+tYR0
>>393
聖人云々の話したらちゃんくんも杏ちゃんと類が最大の理解者すぎるのにニーゴに固執して曇ってるからなあ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:29:29.38ID:x/G91v9eM
今の奏はパパ殺した罪悪感でだいぶ弱体化してる気がする
本来の奏はもっと凄いんだろう
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:30:02.60ID:jWDF+tYR0
大人まふゆのタバコ吸ってそう感
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-QTOv)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:30:22.85ID:aCQ7ArnXd
ドドド編最終回は、エピローグで伝説になったVivid BAD SQUADを超える!って決意する少年が出てきて、それを見た謙さんがこの場所は変わらねえなぁって笑って終わる
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Ktre)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:35:11.90ID:8GA/vj5ud
>>403
脳が回復する
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:38:23.15ID:16LWwxmfM
>>425
持ってこなくていいから😅
0433名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 13b6-MURO)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:40:15.82ID:/Afo2u+N0
ニーゴってプロセカ世界での曲発表は
全部自分達でボーカルしてるのかな?

本人達が歌ってて何十万再生も行ってたら
絶対声優音感持ちに「この声、まふゆさんじゃない?」と
高校で知ってる人に特定されて自宅凸とかされそう。

ボカロに歌わせて発表してる曲もあるんだろうか?
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:42:29.56ID:16LWwxmfM
ちゃんくんこそ通信制通うべきだよな
しがらみもなく気楽でいい
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-64B6)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:45:01.06ID:OD3aiqbg0
っていうか異常に相手を見限るのが早いんだよ瑞希は
秘密を知られたら一緒にいられないんじゃなくて、「え?」とか「そうなの?」とかの疑問系でもああ駄目だってさよならしちゃうだろあいつは
たぶん全肯定意外受け付けないぞ。杏は「へー、いいじゃん」とか類は「似合ってるよ」とかそういう言い方したから今の関係性持ってる
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-CP/n)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:46:00.42ID:Jbx28fc/a
まふゆはあの親すら休日出掛けても図書館で勉強してると思い込ませる位の成績叩き出してるモンスターだぞ
部活でも活躍してるしクリエイター活動やってる時間があるなんてまふゆ知ってるやつほど想像できないから一致しないはず
0454名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 13b6-MURO)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:41.52ID:/Afo2u+N0
>>445
そうだったんだ。ボカロがボーカルでもない
オリジナル曲で人を呼べるのなら
ニーゴはかなり優秀な設定だね。

みんなで踊る謎ダンスをPVにして動画上げたら
たちまちバズるだろうけど、それこそ身元即バレかw
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:10.68ID:91Hlwvaua
今回のイベずっとランキングいたけど見知らぬ130人からフレ申もらった
ちな募集も拒否もしてない
JK物怖じしないな
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:14.93ID:jWDF+tYR0
ニーゴファンからの雪に対するイメージが怒らせたらヤバそうなのに対してまふゆクラスメイトがまふゆに対して抱いてる気持ちは頼み事しても嫌な顔一つしない聖母みたいな子だからな
特定はされないだろう
0459名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3991-0d9u)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:41.20ID:HeRysMBY0
年も近そうだし下級生の新ユニット作るならメンバーに入れるのもアリだと思うほな弟や愛莉妹
既存キャラに関係の深いキャラがメンバーにいるなら新ユニットも受け入れられやすいかも知れないし
0460名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:53.93ID:tyPsvBPw0
ほなちゃんは臭くない😡
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iEtS)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:55:56.39ID:mVrsE/R2d
まふゆはキャラ付けとしてフワッとした優等生属性与えられてるけど
実際の人間として彼女を分析するなら

普段からめちゃめちゃ知識持ってるタイプじゃなさそうだし勉強時間がすごく長いわけでもないからたぶん問題の出題趣旨とかメタ的に認識するのうまくて勉強の効率がいいタイプなんだろうな

知識に裏打ちされてる部分もあるけど
その本質はむしろ出題者や目の前の相手の欲しがる答えを理解する能力に長けてるンだわきっと
0469名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-oRii)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:56.68ID:tyPsvBPw0
才能あンだわ
0478名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 13b6-MURO)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:03:43.85ID:/Afo2u+N0
>>471
全ユニットから弟・妹を集めて
既存メンバーより幼なげな容姿にして
ミクさんの加護があるように
貧乳オンリーにすればいけるいける。

日本人は全員ロリコンだから
新参ユニットもロリ属性なら
許されるよきっと。
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-CP/n)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:14.01ID:Iq93qD32a
>>465
まふゆが他人の事意外と見て本質突いてるのはユニストで本性露わにしたときに出てたしね
クリエイターとしても奏程インプットしてるわけじゃないし勘所を押さえるのが上手いんだろうな全然刺さらない曲の時でもきっちりれに合わせて作業してたわけだし
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-NhZC)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:22.06ID:jWDF+tYR0
>>476
一人の女キャラはミクと百合してドロドロホモ三角関係みたいなユニットになりそう
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-dstQ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:19.93ID:49ESbgAua
バイデンの新ユニットはブシロの欲が露骨に出過ぎてて…
いくらライブ売りにしててもあそこまで演技ド素人ばかりじゃキツ過ぎる
しかもそこまでして演奏重視したのに片方はボーカルの歌唱力で台無しという
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8b-ZFxn)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:02.18ID:NWP7jPrDH
プロセカの課金圧なかなかキツいな
2週毎に特攻キャラ3体追加は流石に追えないわ
プレパスカラパスとお得セット程度の微課金なら推しの誕生日とカラフェスに全てをかけてくくらいの感じがいいか
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iEtS)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:04.47ID:mVrsE/R2d
瑞希だけ存在がゲームにとってもかなり爆弾だよなあ

対象年齢4歳の超健全コンテンツ目指してるのに瑞希深掘りすると絶対セックスとちんちんの話題に触れなきゃいけない
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:23.78ID:zHqzFXrJr
瑞希はロボですが?
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba6-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:32:18.41ID:enKheDJ90
流石に葛葉保名を拾える豆腐はいないか
日本料理店の跡取りとして厳しい教育を受けるあまり相手の食べたいものが分かってしまう能力を身につけたキャラだ
才能が父親を超えてしまってそれに絶望した父親が自殺してしまったあたりは奏っぽくもある
0541名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a9f3-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:04.36ID:qgM/WDpO0
闇落ち奏にほなちゃんをひとつまみ...
0544名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:16.84ID:zHqzFXrJr
はなちゃんのおっぱいをペロペロする事で奏は希望を取り戻すんだな…
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd33-kk+u)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:46:22.10ID:ZzLW3BOgd
類瑞ヴィラン下さい
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:51:13.25ID:6PT0IMPl0
「WEEKEND GARAGEに、新メニュー?」

「やっぱり男はカレーだろ、ウチは歌でカロリー使ってる奴が多いし、新メニューはカレーだな」
「いやいやお父さん。ウチはカフェだよ?軽くつまめるものの方がいいって!チームで来る人が多いんだから、シェアできるポテトで決まりだよ」
「オレはどっちも作ればいいと思いますけどね、ついでに何か甘いもんでも追加しませんか?」
「ああ、彰人の言うとおりだ。新メニューとなれば手間もかかる。簡単とは言えないが、幸いカレーもポテトもレシピは確立している。ここは両方でもいいんじゃないか?」
「そうだな、だがどちらに力を入れるべきかという問題もある…やはり凝ったものにするならカレーに決まりだろう」
「もう、わかってないなー!最近はポテトも色んなバリエーションがあるんだから!凝っても見てわからないカレーよりポテトの方がインパクトがあるし!」
「う、うーん…私はどっちもいいなーと思うけど…」
「と、いうわけで!みんなでライブバトルしてどっちに力を入れるか決めるよ。私はもちろんポテト側!」
「ほほう、だが嬢ちゃんはカレー派につくよな?この前の試作品も気に入ってくれてただろ?」
「私ですか!?で、でも杏ちゃんが…」
「ふふーん、こはねは"私の"相棒だもんね。もちろんこっち側だよ!ていうか、勝手に引き抜こうとするのマジでやめてよねー」
「うーむ、謙さんにつきたいが、甘いものをねじこむならサイド系のポテトの方が有利か…?」
「俺はカレーに興味があるな。何、彰人は気にするな。お前と組むのも対戦するのも楽しみだからな。」
「お、それなら俺はポテトにつくぜ。お互いモノを賭けてやるってのも新鮮で楽しみだしな」
「ああ、それでいい。彰人と別々になっても、全力でやることには変わりないしな」
「おいおい、3対2か…これは少々分が悪いか?」
「いやいや、謙さんが居れば百人力ですよ。今から対策が大変だ」
「げっ、父さんは反則でしょー。ま、ウチには何といってもこはねがいるし?全然負ける気はしないけどね」
「わ、私が謙さんと…?でも、杏ちゃんのためだもん、頑張るよ!」
「その調子だ、こはね!」

「…でも、そっか。私、謙さんと対決することになるんだよね…」ボソッ
「あれ?こはね、何か言った?」
「ううん、何でもないよ!それより、作戦を考えないと!」


「」
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd33-kk+u)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:01:53.73ID:ZzLW3BOgd
瑞希のことちょっとかわいいかもな…と思ってた矢先にちんバレする上にみずえな脳破壊食らう彰人早く見せてよ
0586名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a9f3-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:03:16.33ID:qgM/WDpO0
いちかな髪の毛コンビはどこかのう...
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:03.36ID:6PT0IMPl0
「謙さん。少し、いいですか?」
「うん?嬢ちゃんか、作戦会議はどうしたんだ?」
「それは大丈夫です!大まかな方針は決まったので!まあその、まだ対戦形式も決まってないので本当におおまかなんですけど…」
「そうかそうか、なら、ゆっくり話せるな…それで、話ってのは何だ?」
「…まずはその、今回は謙さんの味方になれなくてすみません」
「いいんだよ、あれはまぁ、冗談みたいなものだしな。だが、本題はそこじゃない。そうだろ?」
「はい!実はその、今回の賭けについて提案があって…」
「ほう?」
「その、私も個人的には、以前いただいたカレーも美味しかったですし!謙さんを応援したい気持ちがあるんです」
「ああ、それは嬉しい限りだ」
「けど、青柳くんや東雲くんを見て、私も何か…この機会に"本当に欲しいもの"を賭けてみたいなって思ったんです」
「…くくっ、嬢ちゃん。すっかりワルになっちまったな。来たばっかりの頃からは信じられないくらいだ」
「…はい、悪い子になっちゃいました。だから…いいですよね?お願いしても」
「ああ、いいぞ、何でも言ってくれ」

「その…恥かしいんですけど…謙さんの、ハダカを撮らせてもらいたいんです!」
「…は?」
「えへへ、言っちゃった…その、謙さんとそういう関係になってから、隠れて急いですることも多くて。謙さんのこと…じっくり見る機会ってなかったなーって思って…」
「い、いや嬢ちゃん、いくらなんでもそれは…」
「でも、これだったら私も本気を出せるなって思ったんです!」
「そ、そうは言ってもだな…」

「…ふふっ、何でも聞いてくれるんですよね、謙さん?」
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-tWn2)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:42:20.74ID:s+IGdXpHd
性欲強そうランキング今は遥ちゃんとルカさん強そう
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-tWn2)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:52:20.41ID:s+IGdXpHd
いちねね怪文書泣けるから嫌い😡
寧々はえむちゃんから友達料もらって🥺
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:53:36.57ID:6PT0IMPl0
司は性欲ないけど精力がひたすら溜まってるから頻度は少ないけど一回の回数が滅茶苦茶多い
寧々は性欲強いけど体力がないから頻度は増やせないけど一回で体力切れてからも誘いまくるし煽りまくって求めまくる
あとはわかるな?
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 790b-JFvx)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:57:38.46ID:8fCVpg6k0
「お兄ちゃんは優しくてかっこよくて、でもちょっと雰囲気に流れやすいところはわかってた。でもお兄ちゃんきっといつかはアタシの気持ちを絶対わかってくれるって思ってたから、ずっと我慢してたんだよ」
「──それなのにアタシに隠れて浮気ってどういうこと!?信じられない!やっぱりあの女がいけないのね。バ先の仲間とかでお兄ちゃんにすり寄ってくるけど、結局は赤の他人じゃない!」
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd33-kk+u)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:03:43.91ID:ZzLW3BOgd
>>681
学校違うのになんでしってるんですかね🤯
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-tWn2)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:31:41.56ID:s+IGdXpHd
咲希ちゃんコロしたがりは好きな子に悪戯したくなるあれなんか?
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-NM/H)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:38:54.06ID:L2Vptbs3d
もっともっと咲希虐しろ🤗
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-RA3z)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:54:21.79ID:XzRSvxup0
体調不良で入院した瑞希
自分の現状に嫌気がさしヤケになっていた
自殺も考えた
そんなある日、瑞希は偶然隣のベッドの患者が毎晩苦しみながらしたためた「退院したらやりたい100の事ノート」を見てしまう
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Ktre)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:56:10.68ID:8GA/vj5ud
>>648
みのり一回男の味を知ったらそのまま依存しそう
クスリ漬けセックスとかしそう
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Ktre)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:57:49.30ID:8GA/vj5ud
>>730
確かに飛び跳ねてるけど楽しいな
0742名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W 1316-JE1s)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:00:12.11ID:a442mH4b0HLWN
>>737
悪阻だぞ
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 89aa-JnGw)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:00:50.96ID:4wexOKfc0HLWN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0749名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:07.17ID:W4x0NaDDdHLWN
へそ🥰
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 136b-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:02:03.31ID:pPamfruW0HLWN
ハロウィン衣装じゃないのかよww
0772名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:02:06.32ID:W4x0NaDDdHLWN
こはねの仮装あかんやろパパが泣くぞ
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 89aa-JnGw)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:02:35.21ID:4wexOKfc0HLWN
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0787名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-tWn2)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:03:01.35ID:1QP2ocp+dHLWN
リンちゃんえっっっっっっっ
0797名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W d98f-dstQ)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:03:52.99ID:LiE6cIsB0HLWN
怪盗衣装おりゅ?www
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 136b-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:05:48.20ID:pPamfruW0HLWN
ルカさん…😭
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 fbbd-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:05:50.71ID:PfLKhMP60HLWN
この身体で14歳なんだよねぇ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:06:20.89ID:qdW3t8GQ0HLWN
カラーあり最高じゃないか
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 136b-h3eI)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:07:16.46ID:pPamfruW0HLWN
ルカにいたずら…!?!?!?
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W c109-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:07:20.60ID:29eecyXo0HLWN
ミクーーーーーーーッ!!!
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:15.72ID:qdW3t8GQ0HLWN
披露してない?????
0847名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-tWn2)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:20.54ID:1QP2ocp+dHLWN
ここ6人同時に出れるのか
0856名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 fbbd-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:49.61ID:PfLKhMP60HLWN
タイムマシンだと!?
0858名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W d98f-dstQ)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:52.48ID:LiE6cIsB0HLWN
バチャシンタイムマシン!?
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 19aa-dF/w)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:09:24.28ID:BpleOQwt0HLWN
タイムマシンのバチャverってなかったっけか
0881名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W d98f-dstQ)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:09:50.00ID:LiE6cIsB0HLWN
最終日にゴーストおりゅしてくるの草
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W c109-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:09:52.96ID:29eecyXo0HLWN
>>870
おつぱい
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 19aa-dF/w)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:10:06.87ID:BpleOQwt0HLWN
あれルカがメインボーカルか
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:10:11.58ID:qdW3t8GQ0HLWN
>>870
おつ

レン帽子被ってなくて草
0892名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-tWn2)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:10:20.27ID:PDrTXC88dHLWN
ルカセンターでリアルでちょっと泣いちゃった
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 fbbd-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:10:37.53ID:PfLKhMP60HLWN
しましまニーソえっち
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 19aa-dF/w)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:12:55.42ID:BpleOQwt0HLWN
Amazing Dolceとか聞きたかったけど無理かー
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 19aa-dF/w)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:13:46.17ID:BpleOQwt0HLWN
欠片200...
悪ぃジュエル貰えねぇのキツいわ...
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8b8a-J8iJ)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:13:53.21ID:dJ+qazeZ0HLWN
やっぱり俺…プレーンなクリプトン6人が大好きだわ…
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 19aa-dF/w)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:15:26.97ID:BpleOQwt0HLWN
これ今日中に自然回復で行けますかね🤚
https://i.imgur.com/SxF8Ywz.jpg
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W b3da-S18c)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:16:16.70ID:zsIm5YdR0HLWN
ニゴミクにお菓子あげゆ
0949名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-Ktre)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:16:51.30ID:gVKmhYVjdHLWN
遥のハロウィンボイス…みのり逃げて
0960名無しですよ、名無し!(岩手県) (中止W 89aa-Yp5h)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:45.84ID:ltGC/5Qv0HLWN
あぁそうか今日ハロウィンか
0968名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-Ktre)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:22:30.11ID:gVKmhYVjdHLWN
ほなちゃん俺に犯しつくってくれていいんだよ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-Ktre)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:42.34ID:gVKmhYVjdHLWN
>>987
遥ちゃん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況