X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b58-PUFu [153.238.151.13])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:47:31.80ID:V+G41ans0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part80
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636368842/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636643054/l50

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3654
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636804819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:23.63ID:n4fuI6Qe0
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはー!(提案)
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-U/JR [106.130.47.238])
垢版 |
2021/11/14(日) 00:57:46.60ID:7K7+2p0da
カレンチャンでSランク童貞卒業しました😊
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 00:58:11.03ID:ShAa7ImU0
このスレの1000でス爆だな
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a954-iWph [210.170.162.94])
垢版 |
2021/11/14(日) 00:59:58.64ID:48SAP1+l0
オレもS童貞を捧げたのはオグリだったな
0020名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 36fc-iWph [121.85.31.91])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:00:13.73ID:pArcuxL00
スズカはウエスト58のバスト60だから🤔
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:39.78ID:ShAa7ImU0
スズカは美しさ重視だから
程よく盛るのがいいのね
0032名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 36fc-iWph [121.85.31.91])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:25.64ID:pArcuxL00
ステ盛りならナリブ1択だろ
こいつ無課金でも余裕で評価15000いくわ
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-U/JR [106.130.47.238])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:19.75ID:7K7+2p0da
ありがとう😊
Sランクボイス回収したいから次は補正きつきつなマヤちんでいきます
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-phwh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:53.74ID:Ken02J/G0
ビコー代理ライスクリークインモーいないんだけどS+っていける?
育成ウマだとナリブオペラオーもいない
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-n3Vq [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:55.64ID:HjBcWOq+0
ファッキューシラオキ!
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW daaf-nvlk [125.0.98.47])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:05.79ID:KAdPAwDA0
これはえいえいむん成立ですね

996 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ade0-VBcS [222.228.42.251]) sage 2021/11/14(日) 00:56:52.98 ID:DGgxQtZm0
えい!

997 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW daaf-nvlk [125.0.98.47]) sage 2021/11/14(日) 00:56:57.17 ID:KAdPAwDA0
えい

998 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45b0-+Nod [118.6.204.142]) sage 2021/11/14(日) 00:56:57.16 ID:UvlxIQPy0
むん!
0047名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 36fc-iWph [121.85.31.91])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:17.43ID:pArcuxL00
マックはまだJCだからBくらいにはなる
スズカBBAは陥没しても成長しないんだ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-n3Vq [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:06:21.93ID:HjBcWOq+0
(お前らチャンミ育成終わった?)
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:06:36.84ID:FRUO0iXr0
手持ちSRだけでSSランク作ってる動画見たことある
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-npZ5 [106.180.2.93])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:07:15.16ID:25+/Fu5ka
ガイドラインも改めて出されてるんだし
ウマシコ警察署仕事しろ😡
なおウマネスト🤔
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee5f-OUFM [159.28.218.86])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:19.14ID:zUSYm+aN0
あかんレンタル3回本育成に使うとレース出ないし諦めるしでファン数が終わる
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-n3Vq [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:11:00.75ID:HjBcWOq+0
おっさん「くちゅんっ!」
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-npZ5 [106.180.2.93])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:22.37ID:25+/Fu5ka
>>48
上振れしてめんどくせーしこれでよくね?と思ったら
一桁%の失敗を3回も引いてくれたわ
運営監視してんじゃね?でござるよの巻
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4daa-09aj [126.94.87.40])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:13:30.72ID:A6yxnIVK0
4日ぶりぐらいに育成したらフリーズして草
もうほっとこ
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-phwh [60.69.230.29])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:13:37.54ID:Ken02J/G0
やはり厳しいか
チャンミ育成から頭皮したいんで何とか頑張ってみるわ
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:13:38.33ID:FRUO0iXr0
>>64
SSランクとるには基礎ステもだけどスキルをどれだけ効率よく取得できるかが重要みたいやな
巧みなステップとか尻尾あがりは1ptあたりの評価点効率がいいらしい

チャンミ用のウマでS+ランク作ってるのがいかに化け物か分かる
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-n3Vq [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:14:45.82ID:HjBcWOq+0
(お前らは偉い。俺は因子すらできてない…)
0091名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Hf9-nL2S [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:15:00.98ID:yVuF5WsHH
キングは貧乏だからな
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-wjUl [1.75.1.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:05.88ID:A8yI0FvNd
キングはかわいい
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:15.95ID:ShAa7ImU0
最近はテイオーよりMachicoの方が可愛いと感じるようになりま
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:50.11ID:FRUO0iXr0
初心者はとりあえずBくらいのサークルに加入してブライアン完凸目指すのがいいと思う
流石にキタサン一枚じゃ色々厳しい
0113名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f9-xle3 [150.249.184.145])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:54.51ID:CaHST31J0
フリーズバグ起きてるのに荒れてないのすげえな。みんな育成やってない感じ?
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-n3Vq [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:15.21ID:HjBcWOq+0
>>113
フリーズ起きてるのも知らなかったくらい育成してないんだわ
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:52.75ID:1IyaFlmO0
>>24
胸に目が行きがちだが
下半身の太さがたまらん
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-m0m1 [61.21.22.151])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:02.76ID:CxHVCewj0
>>87
いや勿論性能調べてデッキ組んでイベも都度調べながらやってるんだけどさ、糞しか仕上がらんのだわ
キャラ毎にオススメのサポカ調べて組んではいるものの、例えば一陣の風とか別に要らんと思ったら、
トウカイのとこ他のSR2凸とかに変えた方が単純にステは伸びるって考えで合ってる?
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:43.93ID:FRUO0iXr0
アニメだとスカーレットの方がウオッカより問題児なの面白い
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:56.16ID:1IyaFlmO0
>>125
070080090
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-MUZv [1.72.5.141])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:45.66ID:XLczrHyRd
さすがにバグ治ったよな?な?
0143名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a1ee-YxD2 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:54.85ID:WYi87x3/0
>>136
ドーブネよりまし
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:30:18.84ID:ShAa7ImU0
ウォッカ
エアグルーブ
オルフェーブル

ウマ娘だとここら辺が逆鱗ポイントか
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:31:20.60ID:1IyaFlmO0
ススズ
ングヘとかもだな
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-MUZv [1.72.5.141])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:32:19.53ID:XLczrHyRd
>>141
漢数字
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-npZ5 [106.180.2.93])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:32:22.68ID:25+/Fu5ka
>>148
たとえ新規増えても数ヶ月で逃げ出すわ
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:32:56.33ID:1IyaFlmO0
>>140
たとえ新規きても3時間で逃げ出すわ
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:34:25.81ID:1IyaFlmO0
アーモンドアイをアモイはゆるしたんけ😊
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2eee-lRA9 [119.105.13.245])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:34:59.65ID:k+tgU1rs0
タマモ貯金崩してサポカをサービス開始以来で回したから
育成が色々できる範囲変わってちょっと楽しい

ところで今のライバルCMのパターンだと、来月に有馬だろうから
有馬でのライバル対決はオグリとタマしかありえんと思うので
そこでタマモクロス実装だと思うんだわ
年末年始の無料10連があるかどうかが重要だ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:35:06.50ID:FRUO0iXr0
>>123
SRでも下手なSSRより強いカードはいっぱいあるで
例えばシンコウウインディSRはスピードの伸びだけで言えばキタサンより上や
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:35:16.82ID:ShAa7ImU0
ングヘは喉になにか詰まらせてそうな呼び方
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:35:30.57ID:1IyaFlmO0
>>167
シモくても許されるのはピルサド神のせいだな
0173名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Hf9-nL2S [192.244.107.67])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:35:41.77ID:yVuF5WsHH
スペシャルウィークはシャルって略さないのか?
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-HWhl [106.146.5.36])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:35:45.65ID:bSSoBeBZa
早くバグ修正しろよ
土曜だからって少ない人数でチマチマ対応して直りませんでしたってパターンくせえよなぁ
ついでにスズカの爆乳が表示されないバグも修正しろ
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:36:28.59ID:1IyaFlmO0
>>175
俺はゴーイングスズカは略さなくて
ラスカルはラスカル
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-khMV [60.72.142.131])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:38:08.16ID:9u/x4lgO0
キングヘイローは略するの難しいからな
サイレンススズカはスズカで通るけどキングヘイローをヘイローとは絶対に略せないし…キイローだとカレー好きのデブのイメージになる
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:41:18.13ID:FRUO0iXr0
太ももは太すぎてもいけない
ダスカのはギリギリ美しさを保てる絶妙なラインなのだ
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:41:18.74ID:1IyaFlmO0
ウンスカのスカイ呼びは今後に影響でそうなんよな
ドネーションのお金でディープスカイ引き受けれたんならウマにもできるだろうし

プスカでええんか?
0197名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 650b-rG+E [150.246.104.142])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:43:15.26ID:es1dQM2R0
https://i.imgur.com/4czIHIj.jpg
これがお気持ち表明効果なの?
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-khMV [60.72.142.131])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:44:18.49ID:9u/x4lgO0
>>186
ビワアップルもビワなのか林檎なのかモヤモヤする
冠ビワはさあ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-D1eI [61.21.22.151])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:46:42.57ID:CxHVCewj0
例えばいまこれでやってるんだけど、具体的に言うとキタサンのとこエイシン2凸に変えた方が伸びるのかねと
あと育成シチー覚醒4凸なんで、完凸したらゼンノロブロイも外して賢さの2凸SRに変えようかなと
の方がステも伸ばしやすくアオハルも回しやすい、て考えで合ってんのかね?

流石にSRとはいえ完凸なんてまだ無理だわ200連ぽっちで
https://i.imgur.com/NbGt4Wt.jpg
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bda9-xle3 [180.196.225.204])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:47:10.90ID:I4ltaciI0
バグで固まるの嫌だけど休みにやろうと放置してたミッションだけはマックイーンでなんとか終わらせたわ
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-khMV [60.72.142.131])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:47:46.78ID:9u/x4lgO0
ええ〜ヘイローはまずいでしょう…
まあウマ娘にヘイローは実装されないとは思うけど
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:50:22.90ID:1IyaFlmO0
キングオブコージでもあかん
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:52:06.62ID:1IyaFlmO0
フラッシュのとーちゃんってキングズベストだから
トレーナーさんは会ってるはず
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:52:06.81ID:FRUO0iXr0
>>207
横からやけど
ウマの評価点は1200に近いステータスが多い程高くなるから
最初はスピードカンストを目標にするといいと思うで
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-OhEE [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:55:33.22ID:1IyaFlmO0
>>229
みんな覇権のガデテルにいったからなぁ
0239名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:56:35.28ID:ShAa7ImU0
課金で因子を変えるとして
赤はともかく白因子をどうするか問題が出るからなぁ
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5f0-UwZi [60.38.147.29])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:58:48.69ID:6MFi06ME0
>>207
というかそのサポカ構成で11000点取れてるならよく仕上げられてる方だと思うよ
SRは完凸で基礎ボーナス(スピードボーナスとか)がようやく付くからそれまではなかなか辛い

自分は主なSRの完凸が揃い出したのは通算で2〜3天井回したあたりからだった
強めのガチャが来たらSSR狙いで回していけば自然とSRは強くなるはず
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-phwh [1.72.0.187])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:59:05.15ID:Hc4mF/wQd
たわけの中の人ウマ娘引退した?
無ラチナ煽り以降いっさいウマ娘語らないから辞めたかな
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:00:31.82ID:FRUO0iXr0
一周30分かかるにしては因子の確率渋すぎるからな
あと根性1率の高さ
3連続くらい続くと流石に精神的ダメージがでかい
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-khMV [60.72.142.131])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:03:19.97ID:9u/x4lgO0
拘るならそれこそ祖父から作らないといけんしな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-m0m1 [61.21.22.151])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:05:14.28ID:CxHVCewj0
>>237
いや新規なんだからwikiとかつべとか観ながらやるでしょ
勿論つべとか廃課金のデッキだしまんま回せるとは思ってないけど

とりあえずアドバイスの通り、手持ちの無凸SSRでスピパワゴリ押しで回すわ
てかそれもやったけどスピードSS+でも総合評価はこっちの方が高いしなあ
現実的なのは配布SSR待ちなんやろね。課金する気ないし
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d1d-lRA9 [110.3.195.16])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:05:58.05ID:/mSXoZby0
リセマラ民は完凸SR足りないし賢さ育成なんて無理だろ
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:09:12.41ID:ShAa7ImU0
未だに青3来ると嬉しいわ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-D258 [133.204.84.64])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:09:17.76ID:MGS01nkk0
逃げデバフ会長っていう、敵水マルのサポートやめろや
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:09:48.95ID:FRUO0iXr0
最初はB+取るのも大変だった
確かバクシンとかで取った記憶
URA初優勝も温泉もバクシンが初めてだったな...
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5f0-UwZi [60.38.147.29])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:11:39.85ID:6MFi06ME0
アオハルの決勝、モブのエースでもスピードとパワーが750を超えてるから、こっちもアオハル爆発させた上でしっかりスピード伸ばさないと普通に負ける感じだわ

ココンとビターはスピード800超えてるし、長距離のココンは金回復2に八方睨み持ってるから相当勝ちづらい
差しだからたまにブロックされてるっぽいが
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:14:14.44ID:FRUO0iXr0
大接戦ドゴーンは角度の問題なのか、俺にはダスカが勝ってるように見える
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:21:18.45ID:FRUO0iXr0
>>299
ヒエッ...
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:24:57.91ID:ShAa7ImU0
12時間後にゃまたギスギスするっしょ
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:30:00.50ID:fLpph5Vx0
逃亡者の為にスズカ入れるとステが壊滅するわ
スピボもトレボもないとかなんじゃいこいつ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-3MsP [133.106.36.143])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:41:20.34ID:gVaY8ezAM
>>330
3ヶ月くらいやれば飽きてやめるやつが増えている
今から半年続ける自信あるなら温存でもいい
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 817c-09aj [202.140.199.209])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:42:46.86ID:+Krw6eaC0
>>328
ルムマでスタ500弱でその分他のステ伸ばしたスズカに負けたから逃げデバフつけたネイチャいれることにした。先行までは睨みが当たってくれると信じる
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 817c-09aj [202.140.199.209])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:43:57.15ID:+Krw6eaC0
>>327
途中から面白くしすぎて失敗したテニプリみたいになってたけどね
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:44:14.10ID:fLpph5Vx0
正直デバフネイチャとか入れてくれる時点で勝ち筋一つ消えてくれるから俺からすればラッキーだわ
それよりも勝ちに来る差し1枚入れられる方が怖い
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:51:31.80ID:fLpph5Vx0
>>344
え!?もしかしてデバフネイチャ入れてくれんの!?
あじゃす!!
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:54:07.16ID:fLpph5Vx0
>>355
焼肉も天井も両方すればいいんじゃい!
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:02:31.05ID:fLpph5Vx0
>>367
おほーーーwww
お前さん香ばしくていいねえ😁
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d1d-lRA9 [110.3.195.16])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:13:37.13ID:/mSXoZby0
>>388
乗り換えは効果量もショボいしタイミングも運ゲーだし
乗り換えだけじゃどうやってもシチー相手にするのキツイよ
0397名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2ea6-09aj [183.76.110.223])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:15:41.65ID:C+nLwERm0
来月はウンス仕上げるだけかな
根性901までして、その後ゴミになるタイシンなんて作りたくねえわ
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:15:48.70ID:fLpph5Vx0
言っておくけど、もうチャンミは始まってるんやで(ニチャア
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-3MsP [133.106.36.143])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:15:59.06ID:gVaY8ezAM
あれ?なんどアプリ再起動しても育成やろうとするとこの画面から進まん
オマカン?

https://i.imgur.com/c4rglPK.jpg
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-6lEb [49.98.143.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:19:40.07ID:A6sPOKJHd
差し使ってて一番の天敵は何十回か一回しか勝たないだろっていうゴミみたいなパワーだけ高くて前に進まない差しウマだわ
こいつが内側にいたりして最初のコーナーで前先に塞がれると前行けないかかわしても手遅れすぎて先行捕まえられなくなって簡単に死ねる
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-3MsP [133.106.36.143])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:20:44.36ID:gVaY8ezAM
>>403
あーお知らせに不具合でてたわ
0413名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2e95-09aj [119.231.95.223])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:22:15.04ID:xBZ4/3rh0
多分先行エースに据えてる人は多分ネイチャ増やしたくないだろうからデバフネイチャを下げて
先行エース潰したい人はネイチャ増やしてスタミナ削りたいんだろうなぁっていう情報戦繰り広げられてる気するわ
ルムマしてても750+金みたいな先行多いからそういう人はデバフネイチャ増えると困りそうね
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:23:23.75ID:FRUO0iXr0
うおおおおい!ついに俺もフリーズバグ遭遇したわ
そんなに上振れてなかったからいいけど上振れてた時に固まったら洒落にならんな
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:24:29.37ID:fLpph5Vx0
>>415
つまり上振れなければいいんだな!
大得意だぜ!😎
0417名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c9ee-CUh/ [114.18.38.80])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:25:30.92ID:qHqvhYAE0
上がってきたとアオハル点火速ってどっち取った方が距離稼げるでしょうか?因みに水マルです
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-HGJf [182.251.114.126])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:09.35ID:TPI4i4TDa
https://i.imgur.com/CelH1Vq.png
総合S、スピ1200、中距離S、地固め、緑3つの水マルできたわ
プラチナ貰ったな
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-09aj [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:02.71ID:9VJS+hzj0
てゆーかこのバグ、チャンミまでに間に合うの・・・・?
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-09aj [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:02.71ID:9VJS+hzj0
てゆーかこのバグ、チャンミまでに間に合うの・・・・?
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:13.08ID:FRUO0iXr0
>>427
つまり強いウマはみなエッチ...?
0436名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c9ee-CUh/ [114.18.38.80])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:35.11ID:qHqvhYAE0
中距離Sと地固め付いてめっちゃ迷ってるんですどなたか助言を…
0440名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:35:02.27ID:fLpph5Vx0
この前野良でラッキーセブン外枠得意を地固めトリガーにしてるやついてちょっとかっこいいと思ってしまった
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:40:23.87ID:FRUO0iXr0
>>443
運営もまさかアイコン追加程度でフリーズバグ起きるとは思ってなかったから対応に追われてる...と信じたい
決して土日だから来週直せばいいやとか思ってる訳ではない......はず
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-HGJf [182.251.114.126])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:43:05.76ID:TPI4i4TDa
>>438
育成しててめちゃくちゃ上振れしてたしこれと同格で地固め確定作れる気がしない
もう疲れた
0456名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:44:02.52ID:fLpph5Vx0
>>447
まじかよ、男前すぎる
地固め厳選のせいで毎回クソステで挑む俺に勇気分けてほしいわ
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:44:36.21ID:FRUO0iXr0
グラスちゃんに勝たせたいならデバフ切ってコーナースキルとか積んだ方がいいだろうね
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-HGJf [182.251.114.126])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:45:47.36ID:TPI4i4TDa
モンクエルの先行運用ってどうなんだろ
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9abc-09aj [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:47:07.38ID:fLpph5Vx0
悪魔のささやき「もう先手必勝でいいやろ」
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-wfyN [49.98.77.168])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:47:07.94ID:rkSxgpUUd
もう1日1育成すらダルいンだわ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-09aj [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:47:07.98ID:9VJS+hzj0
マンカフェはデバフ枠なんやで
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-09aj [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:47:07.98ID:9VJS+hzj0
マンカフェはデバフ枠なんやで
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-MKpx [110.163.13.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:48:40.38ID:cAq8s9lLd
野良潜りまくったけど自前ネイチャ一体だと全然刺さらんぞ
敵含めて2体いるとエグいけど
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-5Kh3 [60.72.79.45])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:49:21.05ID:3Mt/7ib30
先行パワ9の足掛かりが出来たわ
https://i.imgur.com/nVSJH9X.jpg
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-09aj [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:49:40.67ID:9VJS+hzj0
固有デバフキャラの実験体がマンカフェなんや
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e50-zrZn [175.177.43.28])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:49:48.17ID:FPHGD1aH0
勝ち筋とか関係なく育成がだるいからネイチャでひとつ埋めてるだけなんだよなー
デバフ効いてるかどうかは二の次
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-MKpx [110.163.13.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:51:58.20ID:cAq8s9lLd
>>473
後ろでよく勝ってるの見るのは秋シチーモンクエルくらいかなあ
今回は先行の勝ちパターンが強すぎるわ
接続決まった先行はマジで止まらん
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:53:40.29ID:FRUO0iXr0
>>471
割と普通やで
キタサンビコーなら安定してカンストするかも
キタサンウインディだとよく1140くらいで止まる
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-MKpx [110.163.13.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:54:38.76ID:cAq8s9lLd
>>484
束縛ためらい先行デバフ全積み型やね
他エースはパワーライス入れて作ったけどデバフ入れる枠足りなかったわ
焦り牽制欲しかった
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-GEpQ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:33.09ID:1IyaFlmO0
>>482
資産価値計算してサイゲを訴える準備しといたほうがいいぞ
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bd61-WW/G [180.18.45.232])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:57:14.46ID:41wDS/W/0
>>108
初日に3時間ぐらい頑張ってたづな2凸、無料ガチャで育成オグリ引いた垢たったから流石に辞めれなかったわ
2天井分貯めてた石のうちの1天井分と交換券使って今回で無事キタサン完凸したよ

4月ごろ始めてゴルシウィークのたづなクリークPUでクリークにオールインした奴とかが一番息してなさそうな気がするけどどうだろう
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-MKpx [110.163.13.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 03:58:17.92ID:cAq8s9lLd
チャンミに虹置かないのは格差広がるからかね
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:01:06.47ID:FRUO0iXr0
>>489
ただなぁ、スピ補正10にキタサン入れてスピ3だと溢れまくるから勿体ないんよな
自前で代理か賢さウンスあるならスピ1賢さ4代理が1番いいと思う
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-GEpQ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:04:48.65ID:1IyaFlmO0
>>501
当時の3000mの世界レコード持ってるからなあ
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5aee-YWMZ [27.84.58.162])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:08:01.27ID:LWUYAHLN0
GIミッションでいつも思うけど対象レースは名前だけじゃなくて時期と距離も詳細アイコンとか作って分かるようにしとけよな
府中ウマ娘ステークスっていつやねん
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ae1-WW/G [203.181.44.54])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:08:08.36ID:mX3iHgeN0
やっぱグレードA優勝報酬虹結晶にしたほうが盛り上がるな
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f63a-GEpQ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:10:15.57ID:1IyaFlmO0
対人やりたくない人もいるから
サークル対抗で24時間ファン集め競争やって
ランクごとに虹の欠片配布でいいやん
A以上で一個以上もらえる
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-09aj [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:10:36.03ID:9VJS+hzj0
2000Mは短距離やスピードと距離S持った奴が勝で!
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:12:19.91ID:FRUO0iXr0
>>510
まあ因子にスピ1入れるのが1番楽だと思う
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95b9-ZCc2 [124.144.215.106])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:12:56.57ID:MnsvpHQS0
モンクエルなら差しでも勝ち筋有るのか
継承固有は何が必要?アナボリ神威辺りかな
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:15:39.42ID:DzQbFt8fp
配信者が芝S中距離Sついて練習も上手くいってたのに、アオハル決勝のとこでバグ喰らってて可哀想だった
見てる限りただただ普通にプレーしてただけやったのに
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:16:36.88ID:DzQbFt8fp
チャンミに虹結晶つけるなら60戦走ったらとかでええんちゃう
0542名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dab9-09aj [125.13.49.229])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:18:23.34ID:rXlZxy780
ストーリーイベの92万ポイントの虹欠片もちょっと高過ぎるんだよな
せめて毎日1回育成すれば届くぐらいにしないと忙しい人無理だし
TPが100まであるんだから3倍ブースト実装が一番理想的
3倍ブーストなら頑張れば1回育成で9万ポイントぐらい貯まるから
10回育成で虹欠片届く
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:19:04.70ID:DzQbFt8fp
>>541
自分のプレーしながらラジオ感覚で見てたからそこまで覚えてないけど、上振れてるときにこんなバグきたらシャレにならんよな
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:19:42.03ID:DzQbFt8fp
>>543
フリーズしてた気がする
ちょっとアーカイブ探してくるか
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aee-qGpT [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:23:41.09ID:W+BHjNcS0
やったー!
https://i.imgur.com/z9SyKPy.png
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-HGJf [182.251.114.126])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:24:13.56ID:TPI4i4TDa
石砕くぐらいやってた俺でも100万ギリギリだったからちょっとハードルが高すぎる
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:26:04.19ID:DzQbFt8fp
https://youtu.be/go06YzDBcRw
この人の3時間10分すぎくらいのとこでフリーズバグ起きてた
どれくらいの確率でバグ起きるのか分からんけど、俺が上振れたときになったら本当にやる気なくしそう
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-MKpx [110.163.13.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:30:33.33ID:cAq8s9lLd
今はリセマラ1天井で有能SR完凸すらかなりキツイだろうな
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-xle3 [126.2.141.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:31:56.83ID:7bEkCXo20
ミッションのJBCスプリント埋めたくて、自動編成オンで適当にウララ育成してたら決勝前でフリーズしたよ
完成間近だったらもうしばらく触らなくなりそう
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aee-qGpT [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:37:55.90ID:W+BHjNcS0
温泉当てた時にアオハル優勝すると緊張するわ
https://i.imgur.com/MMVmfHG.png
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aee-qGpT [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:49:25.88ID:W+BHjNcS0
>>585
少し前からウララ優先は少なくなった印象ある
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:52:12.41ID:DzQbFt8fp
おはガチャ回したら寝るべ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ada-M2S/ [133.201.69.65])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:52:24.96ID:WBvAMXij0
今日、アオハルで3回全フリーズでやる気なくした
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:53:22.36ID:DzQbFt8fp
>>598
許すで
そもそも喰らってないからなw
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:52.29ID:mVICeyZe0
>>603
絶対それだろうな
あとはサバ止めるとお詫び配らなきゃならないのが悔しいとか
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:55.75ID:mVICeyZe0
フリーズ報告見るとどれも上ブレたときに起こってるのを見るともしかして上ブレチェッカー仕込もうとしてバグったんか?
0611名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:46.77ID:mVICeyZe0
>>605
このバグがツイッターで炎上してないの本当に不思議なんだがフリーズしたヤツの方が少ないんか?
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:36.50ID:mVICeyZe0
>>575
温泉はアオハル負けても行けるで
0622名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:27.67ID:mVICeyZe0
土日開けて運営が最初にやることはきっとバグの対応でなくグーグルや林檎の評価工作だろうな
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-x/hX [126.182.153.75])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:51.32ID:DzQbFt8fp
>>617
アオハルじゃねえとつええの作れないからだろ
URAなら誰も騒がねえわ
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:09:31.39ID:mVICeyZe0
フリーズ怖くてアオハルやってないから自分にバグ出るのかどうかすら分からんわ
アプデは基本的にプレイ開始時に強制的にグーグルプレイ行かされるまでやらんが
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bd61-WW/G [180.18.45.232])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:15.07ID:41wDS/W/0
バージョンアップ前の端末でログインしたら再開できるんだろ?
フリーズ遭遇してない奴はスマホ版プレイヤーで手動アップデートをしてないからで
PC版ブレイヤーは立ち上げた時点で強制アップデートなので配信者のフリーズが目立つ

現状こんな感じかね
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:11:35.01ID:mVICeyZe0
>>627
ああ、そういうことか
0631名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bda9-xle3 [180.196.225.204])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:13:21.23ID:I4ltaciI0
1回バグったからまたバグると思ってレンタル使えない人多いと思うけど運営はどう保障してくれるのかな

ユーザーありきの商売でも土日は無視とか舐め腐ってるだろ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:27.64ID:FRUO0iXr0
https://i.imgur.com/DY4xub8.jpg
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bda9-xle3 [180.196.225.204])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:45.59ID:I4ltaciI0
>>614
デイリーって育成序盤でもバグってんの?
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-ar4i [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:03.88ID:uybjs4P50
逆に考えるんだ。
「フリーズは下振れちゃった」と考えるんだ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a61-09aj [157.107.86.99])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:47.57ID:AXaGUM/h0
🤖ウマムスメタノシイ
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:22:21.34ID:mVICeyZe0
>>645
何個も器用にやれる人凄いと思うわ
0653名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:30.02ID:mVICeyZe0
>>649
スキルポイントかステとやる気上がるイベはよく発生するイメージあるわ
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a1ee-wd7R [106.168.212.86])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:24:48.01ID:3xeC4mEw0
>>646
他の奴の代表馬をコピーできるってバグがあってバグ修正の結果コピーウマを登録してるか
フレにコピーウマ代表にしてる奴が居ると103エラーが出て育成できなくなるバグがあった

普通に遊んでてフレも悪用してなきゃ影響なしだが神因子のタイキがフレ埋まってるからコピーしたって奴がスレに居て
そいつを登録した連中が全滅という自業自得な影響があったからスレではそれなりに影響受けた奴居たらしいよ


後はなんかアオハル育成でフリーズするって話が合ったが俺は発生してないんで条件知らん
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:27:57.57ID:FRUO0iXr0
お知らせでレンタルしたウマがボックスに入っちゃうバグについては触れてるけど
アオハルが進行不可になるバグについては触れてなくない?
0664名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9abe-wd7R [221.170.55.118])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:29:54.37ID:/uIaSBjZ0
>>662
育成中の「アオハル杯」にて進行不能となる場合がある不具合について
2021.11.12 17:10

育成にて以下の不具合が発生しております。

■不具合内容
「アオハル杯 ~輝け、チームの絆~」の育成中の「アオハル杯」にて進行不能となる場合がある。
※発生した場合は育成データを削除する必要があります。
※育成データを削除して育成を開始した場合でも、再度本不具合が発生する場合があります。

本不具合は、現在修正対応を行っております。
対応が完了次第、本お知らせにてご報告いたします。

ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:26.37ID:mVICeyZe0
>>666
アオハルだと代理の絆がコンセの成否判定に関係してるって噂は初期にあったな
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:49.71ID:FRUO0iXr0
>>664
あ、見逃してただけか
すまぬ
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd8a-K5Yx [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:38:58.88ID:kx9XaLSE0
https://i.imgur.com/BkLnoM5.png

ところで地固めが取れずに終わったこのウンスが使ってみると案外やれるんだが
入ってるルムマのレベルが低いだけかな? 逃げ軍団の中で内枠が多い言う訳でもない

今回地固めそんなに優秀じゃないと聞いて中盤重視でスキル組んだものの
ウンスじゃ無理だよなぁと思ってたんだが・・・
水マルでこれ作れたら結構強いのかなと思ったものの4角のアドバンテージ少なすぎて
もっと終盤盛らないと普通に直線差されるだろうな・・・
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5aee-09aj [27.95.138.177])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:41:06.92ID:Uued6vUb0
代理は金スキルと回復量だけ見られて雑魚とか言われてたのがなつかしい
0693名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:42:40.56ID:mVICeyZe0
>>683
責任者今頃雲隠れしてそう
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:08.71ID:mVICeyZe0
フリーズしたら育成データ削除って言うけどこれって今までのガチャ含めたデータ全削除になんの?
それともフリーズした育成分だけ?
まぁ前者ならもっと大炎上してるか
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:33.88ID:mVICeyZe0
エンジニア「一旦鯖止めましょう」
管理職「バカ野郎、止めたらガチャ回らねぇだろ!止めた分おめぇが責任とれんのか?」

きっとこんな感じなんだろうな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3635-HWhl [121.102.39.11])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:58.70ID:NqqEPrHd0
>>706

ura勢だからフリーズなにそれ?状態
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:54:12.97ID:mVICeyZe0
>>703
乙キング
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3635-HWhl [121.102.39.11])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:55:19.68ID:NqqEPrHd0
>>703

何故かアンカー間違えたすまん
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aee-qGpT [27.83.21.68])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:56:34.30ID:W+BHjNcS0
>>703
おつ
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:57:05.32ID:mVICeyZe0
>>716
こんなのあったのか
いつも再開しか見てなかったから気付かなかったわ
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:59:44.50ID:mVICeyZe0
>>727
聞いた話だとアオハルに関しては全く別らしいわ
0730名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9a9f-wd7R [221.133.107.26])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:00:27.31ID:+aT/bUIe0
そもそも不具合を出さないのが最もいいが、そういうわけにもいかない
不具合を出した場合でも速やかに修正できればいいが、そういうわけにもいかない
ここまではみんな理解してんだよ

アップデートによる致命的な不具合が発生していて、しばらく直せそうにないのなら
強制ダウングレードでバージョンを元に戻してアップデートを見送るのが正解
そして、不具合の対処が終わったら正常なアップデートをする

こんな当たり前のことができないのは脳が死んでるとしか思えんぞ
サイゲの中のそこそこ権限のある人へ、お前のかあちゃんデ・ベ・ソ!
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a92-5WUl [221.114.219.13])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:01:12.59ID:OYIBByos0
不具合告知出来るだけ偉い!!!!
詫び空襲の艦こけよりマシ!!!!!
運営さんは頑張ってくる!!!!!がんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってるがんばってる

がんばってる
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:01.76ID:mVICeyZe0
>>733
地固め距離S付いたからフリーズしたんじゃ…
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bd61-WW/G [180.18.45.232])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:19.63ID:41wDS/W/0
.まずはこれ以上バグ利用が増えないように修正する。
→多分これは難しくない

次に、.既に利用しているユーザーをどうやって抽出するか?そのデータをどのように修正するか?
→本件は多分これがかなり厄介

最後に、どのような説明と補償をするか
→これはえらいひとが決めなきゃいけない

割と大変よ
0740名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8580-5pqN [182.50.198.172])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:54.18ID:JOznUcQI0
ガチャの電子データ引くアイテムには金かかるのに
こっちの育成の電子データは消してくださいって冷静に考えたらおかしいよね
自分達が出すのは価値あるけどお前たちの作ってるのは価値ないって決めつけてる

まあソシャゲの規約だとユーザーはあくまでデータ使わせていただいてる立場だからガチャ入手物以外はどうしようが問題ないわけだけど

育成で有償石割ってる人は返金申請して良いんじゃない?
運営の不備で運営が提供する有償物対価がが吹き飛んだわけだし
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:15.68ID:FRUO0iXr0
コピーウマ使ったりしてないけど読み込みが入った途端にフリーズしたで
再開しても同じとこで固まって進めなくなる
0756名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 95ee-1mMB [124.210.128.218])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:29.38ID:zkMNH6IK0
バク修正履歴お知らせから消してて草
姑息すぎるw
0767名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9a9f-wd7R [221.133.107.26])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:16:54.55ID:+aT/bUIe0
よくこんな状況で技術カンファレンスやってんな

宇宙でボールペンが使えない例のコピペに例えるとだな
えんぴつ(アップデートをいったん諦める)を使えば目の前の問題に対応できるのに
宇宙空間に留まりながら、宇宙で使えるボールペンを開発してるようなもんやぞ
バカの極みやろ、恥ずかしくないんか
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65e6-MNxj [150.147.84.181])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:17:39.40ID:01M8dIid0
フリーズ来た−
再起動しても復旧不可能
死ねオワコンやね
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:19:40.23ID:FRUO0iXr0
バグ治るまで鯖落としてメンテして
後でかかった時間分ガチャとチャンミ延期すればいいのにな
0781名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2e11-09aj [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:24:36.50ID:7Ny/rRV40
育成10回ぐらいして初めてフリーズ食らったわ
0782名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2e11-09aj [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:24:36.50ID:7Ny/rRV40
育成10回ぐらいして初めてフリーズ食らったわ
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:25:36.16ID:mVICeyZe0
アオハルバグでURAしか出来ない→URAではアガッてきた貰えない→少し前にヤエノムテキ(アガッてきた持ち)pu

これは臭うな
0792名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9abe-wd7R [221.170.55.118])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:29:47.68ID:/uIaSBjZ0
進行不能になるのは割と重大なバグだから今回は結構ほちん奮発するやろw
6月のスタートバグやこの前の直線一気のバグとはわけが違う

チャンミに命かけてるお前ら的にはそっちのほうが重要に思えるかもしれんがあれはどっちかと言うと軽い方の部類
0793名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2e11-09aj [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:30:06.21ID:7Ny/rRV40
バグで進行不能とか
もう終わってるだろこのゲーム
BF2042とエリオンに切り替えるわ
半年ちょっとだけど楽しかったわ
じゃあの
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:30:42.73ID:mVICeyZe0
廃課金ユーザーの中にサイバーエージェントの大株主がいて今回のバグにキレて全株売却→暴落みたいなのあったら面白いのにな
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ae1-WW/G [203.181.44.54])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:33:10.69ID:mX3iHgeN0
次の有馬チャンミまでに迫る影のサポカ出すからセーフ
0798名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5e-YxD2 [163.49.204.4])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:33:38.16ID:zsfiQXXXM
育成のイライラは故意に仕組んだもので中毒性を持たせたいのだろうが
さじ加減を間違えてサイゲにヘイトが向いちゃってるんだよな
0803名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2e11-09aj [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:36:26.50ID:7Ny/rRV40
URAに切り替えて因子ガチャするわ
4ねサイゲ
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a0f-lRA9 [61.46.214.68])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:40:46.95ID:RQivPCQM0
>>762
前から言われてるけど、育成必須のレースは、URA基準で強さ設定されてる
序盤中盤ステータス盛りづらいアオハル育成だと、
クラシック期〜シニア前期のレースの難易度が跳ね上がってる
(モブをガンガン金固有持ちの名前アリに変えてってるから、ここ数か月でさらに、難易度爆上がりした)

中盤のレースに勝とうとしてステ上げ優先するとアオハル特訓の機会が下がってアオハル勝てなくなる
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:40:51.94ID:mVICeyZe0
ガチャ引くと直るバグとか悪質過ぎてターフ不可避www
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-oXC0 [126.193.73.137])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:43:53.93ID:ohxbY6hvp
>>810
肌あれが抜けてるからやり直しだな
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5ee-09aj [60.238.134.188])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:45:11.72ID:+6LkyUvY0
>>825
そら歌手よ
0840名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2e11-09aj [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:46:40.05ID:7Ny/rRV40
平井堅はバナナ好き
つまりビワハヤヒデ
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:46:50.72ID:mVICeyZe0
毎日のスケジュールにバナナが1時間組み込まれてる人
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd09-HGJf [180.14.207.53])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:50:07.50ID:nTjaAfPt0
デッキ編成の都合で無理やりタキオン入れてるけどこいつマジで弱いな
この枠がカレンチャンやネイチャなら賢さが100近く差が出るんだろうな
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-09aj [210.20.185.152])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:55:25.18ID:9VJS+hzj0
>>862
それは別の世界線の堅や
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-+svs [106.73.16.96])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:55:59.91ID:IibprGTr0
秋シチー以外におすすめの差しいる?
最後一枠ドトウとカフェで迷ってる
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f180-t1HE [122.255.195.39])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:57:01.14ID:mVICeyZe0
フリーズ報告みんな何かにS付いたときにばっかだな
これマジで今までと違う上振れチェッカー仕込もうとしてバグったんじゃね?
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bda9-xle3 [180.196.225.204])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:58:19.32ID:I4ltaciI0
>>863
運営が配信はするのにバグ復旧は放置して土日休みだからまだだよ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:58:48.58ID:FRUO0iXr0
タキオンはいぶし銀な活躍するから愛用してる
高めの得意率、地味にあるトレボ5、レスボ10、スキルptボーナス
単体だと弱いけど他の賢さと組み合わせれば確実に仕事してくれるカードだ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-09aj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:59:03.80ID:v2t3z9Lc0
今月のぱかライブは?
0884名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bda9-xle3 [180.196.225.204])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:59:16.88ID:I4ltaciI0
>>874
俺芝Sのだったわ
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-+svs [106.73.16.96])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:59:57.90ID:IibprGTr0
>>880
流石に練習性能がね...
やっぱりフクキタルがナンバーワン!
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5aee-YWMZ [27.84.58.162])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:00:56.46ID:LWUYAHLN0
S付いても切れ者付いてもフリーズなんてなった事ねーな
育成中にアオハル編成回り弄るとなるらしいからその辺注意したら?
あんなもん初期のままでも何も困らんし
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5aee-YWMZ [27.84.58.162])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:03:28.07ID:LWUYAHLN0
>>889
ネイチャをマーベラスに変えて気合入れて頑張れ
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-+svs [106.73.16.96])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:04:46.43ID:IibprGTr0
>>889
そんだけ手持ち揃ってるならベスト編成やない?
たづな入れるの無駄だし因子か奇跡のアオハル爆発マーベラスに期待
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a0f-lRA9 [61.46.214.68])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:05:09.11ID:RQivPCQM0
スピ:キタサン、ロブロイ、ビコペ、(スイープ、バクシン、ターボ)
スタ:いらない
パワー:ライス、オグリ
根性:ウララ
賢さ:インモ、ネイチャ、(カレンちゃん)
友人:理子、たづな

サポカも出そろっちゃったな
次からどうすんだろね、インフレすんのかな
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-WtBe [111.239.163.94])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:06:20.40ID:uRaV4Gwka
お前ら聞け!!!
完璧な策を寝てる間に思いついたぞ!!!!

ウマ娘を擬人化するんだよ!
ウマ娘を擬人化してヒト娘化させればガイドラインに抵触しないしモデル競走馬のイメージも損なわないでいけるぞ!!!!


だから誰か!!!!!
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:06:51.33ID:FRUO0iXr0
キタサンよりエルの方が排出率が高い不具合
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-MKpx [110.163.13.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:07:12.68ID:cAq8s9lLd
>>889
結論デッキ出たね
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd8a-K5Yx [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:07:21.13ID:kx9XaLSE0
>>893
260日くらいだから1日870万くらいか
競技場育成なんてスキル盛り盛りにするためにレースでまくるから12育成くらいで届いてしまう数字だな
手慣れてれば普通のリーマンの労働時間よりは短いくらいで到達できると思うぞ どう考えてもってことはない
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-Jrny [49.98.169.185])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:09:03.58ID:7qZMr7Ykd
https://i.imgur.com/Jos8o5c.jpg
待機で賢さ4て下手すぎん?
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5aee-YWMZ [27.84.58.162])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:09:35.02ID:LWUYAHLN0
>>915
やっぱそうだよな
アオハル編成がトリガーだと思うわ
バグ発生時期以降に一度でも開いた事があるともうダメとかそんなんやろ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-MKpx [110.163.13.156])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:12:28.97ID:cAq8s9lLd
補正10賢3は賢カンスト安定しないからな
賢はマジで機嫌次第すぎる
0934名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd8a-K5Yx [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:12:57.16ID:kx9XaLSE0
>>924
逆に言うけどお前程度(言い方悪くてすまん)で1日8時間だったんだろ?

18育成したら26分40秒
手慣れたらこの程度のスピード出ると思うしもっと早く終わるURA時代の数字も含まれてること考えたら
そのお前さんのMMOのプレイ時間に毛が生えた程度でしかないと思うぞ

勿論機械である可能性があることを否定はしてない
0935名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f658-wd7R [153.171.228.138])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:13:18.41ID:IuNEzpS10
>>893
昔いくつかネトゲしてたが、睡眠時間惜しんてずっとプレイしてる奴らってうじゃうじゃいるからな
何の不正もしてないただひたすらプレイ続ける奴ら
1時間おきにしかわかないモンスターを倒し続けるために仮眠生活繰り返すような狂った奴なんか珍しくなかった
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-Jrny [49.98.169.185])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:13:49.89ID:7qZMr7Ykd
一日40時間だと?
0944名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2e11-09aj [183.176.14.15])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:15:06.23ID:7Ny/rRV40
平井堅って金あるんだから
別に不可能ではないやろ
ジム行ったり酒飲んだり自由な生活してるっぽいし
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-09aj [133.106.158.150])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:17:57.38ID:6Sv/42Q6M
勃ってやれ
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd8a-K5Yx [180.200.25.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:18:15.64ID:kx9XaLSE0
>>935
リネージュとかそうだったわ
当時大学生でドチャクソ時間あったけど いっつも居る人でクランチャットで話せば普通に返事返ってくるし
俺が寝てる間も大口の消耗品買いがあったから共有倉庫から売っといたぞみたいなクランメール来てたり
前のボス周期が遅刻したから云々、って教えてくれたりいつ寝てんだこの人って人いたわ
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6ee-xle3 [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:18:25.48ID:FRUO0iXr0
賢さ4でも誰も練習にこなかったりバステ食らった時にデートする感じやな
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-MUZv [1.72.5.141])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:24:45.83ID:XLczrHyRd
いい朝だ
進行不能バグもきっとなおってる
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-MUZv [1.72.5.141])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:25:41.36ID:XLczrHyRd
>>980
1を見て全を語るな
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-K3MV [193.119.156.27])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:26:05.64ID:tRNZC40MM
おはガチャでキタサン当たらねぇ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-K3MV [193.119.156.27])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:19.15ID:tRNZC40MM
えむん
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-K3MV [193.119.156.27])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:37.43ID:tRNZC40MM
えい!
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-09aj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:46.57ID:v2t3z9Lc0
えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況