X



トップページスマホゲーム
1002コメント232KB
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3711🍐【💩鼻糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:05.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

🍐の歴史
散々見下してたブルアカに月間売り上げ負ける

面白がったスレ民の1人がID無いスレ(通称🍐スレ)を建てる

自演し放題なので勢いが出てプリジ大喜び、以後🍐スレが基本になる

自社のウマが落ちぶれる一方原神が伸び続け復刻の胡桃がセルラン3日一位キープして嫉妬に狂う

スレタイを「ウマ娘ブリリーダービー」にしてウマスレの住民を呼び込み勢いを増すことに成功(ウマスレ住民からは紛らわしい死ねと大不評)

さらなる勢いを求めスレタイを「原神総合スレ」としホントの原神スレに宣伝に行きurlを貼るなどやりたい放題

大麻語にうんざりしていた原神スレの住民が大挙して押し寄せ元プリコネスレを制圧、プリジは必死に抵抗するもアクティブ5000万の覇権ゲームに勝てるはずもなく勢い600の派生プリコネスレ(💩スレ)に追いやられる

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3707🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636976623/
【プリコネ】ウマ娘は普通に神ゲーになったので全面降伏します3708🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636985456/
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3709🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637026422/
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3710🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637054512/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:48.20
■5秒でわかるプリコネの大成功と失敗の5年間

プリコネ無印 TWがメイン
 →1年でサービス終了

プリコネR1部 美食殿がメイン
プリコネアニメ 美食殿がメイン
 →大人気で集客ができた(2年半)

プリコネR2部 TW(主にユイ)がメイン
 →集客できたので元の主役に戻した(ここ1年)
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:02.68
クウカ24位
アコちゃんにこれ超えられるかな?
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:11.02
【イベント予告】
ハズレなし!ガデポン、近日登場!

ミッションクリアでガチャコインを入手し、ガデポンを回そう!
運が良ければ豪華アイテム獲得のチャンス!?

同時に獲得できる空きカプセルは、モチーフ装備や進化石、覚醒石などのアイテムと交換可能です。
https://i.imgur.com/Pg9k11O.jpg

プリコネ、お前何やってんのホント…😢
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:00.26
>>6
アクナイやブルアカでよく見る、イベントポイントを元手にガチャ引いていくやつか
0013名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:35.90
>>7
属性は死んでるって最近自分で検証してわかった
お前は理解しなくていいよ
ゆうたに黒龍はまだ早い🤣🤣🤣🤣🤣
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:47.90
>>8
いやーさすがに更新12時間後以降に更に上伸びはせんだろ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:30.39
ブルアカはアコで24位以上は無理じゃね?
そもそもユーザー数がプリコネの半分だしスペシャルは回りにくいし
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:51.15
>>20
っていうのは嘘😅
0026名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:52.32
黒龍使わないって言ってる奴って倒せないから"嫉妬"してるだけだよね?😎
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:59.64
ブルアカってアクティブぷいこねの半分以下なのにセルラン張り合ってるって要するにぷいこねは乞食しかいないってことだよね
お前らサイゲ戦士なら有償石でちゃんとガチャ引けよ
0033(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:28.27
>>8
もうホタルの光流れましたよ🥺
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:06.42
コピペ水着集団カルミナ
0039名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:13.11
正解人がプレイしているソシャゲ
原神
ガーディアンテイルズ

以上
0045名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:06.27
虫さんビュンビュンで草🪰
0048名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:09.98
レッツ、プリダンス♪
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:55.84
ゲーム部メンバーがモンハンで使いそうな武器の話でもする?
0058名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:37.14
ガデテル未だに一度も三桁に落ちてないってなんなの?
同時期のダイ大とギアスはもう底無し沼に落ちたのに🥺
0065名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:01.12
やっぱり北海道なんかに住んでる奴って脳みそまで凍ってるんだろうね🥶
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:26.65
>>54
というか🐴はガチャ頻度更に上げて、更に原神を避けて実装しただけじゃね?

そりゃ空き巣なら長期間取れるだろうよ
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:33.54
でもエウルアなら1位確定だわ
0083名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:21.03
スラアクぶれいん🧠わおっ!!😲
乙っちゃえ😵わおっ!!😲
0085名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:55.24
北海道はでっかいどう!(でかいのは態度と図体だけw)
0089名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:39.98
>>83
センス🍐
0091名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:09.69
ところでお前ら”アーテリーギア”の事前登録済んでるか❔
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:33.28
>>87
アクナイとか、間に危機契約入ると40日とか空くぞガチャ更新
0102名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:50.36
腹減ったからババア叩き起こして飯作らせるわ😤
0107名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:45.98
CS最新作でテイルズ売れたとか関係なかったな😭
テイルズで調べたらルミナリア以外にもあってビビったぞ😨

テイルズ オブ クレストリア
テイルズ オブ アスタリア
テイルズ オブ ザ レイズ
ガーディアンテイルズ
0109名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:02.90
シャドウバースさん、人気デッキを弱体化してしまい終わる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637068982/

AFネメシスっていう運だけ脳死デッキがナーフされて運だけで勝ってた自称ガチ勢が発狂
Twitterじゃ制限反対運動も起きてる

何してるんや🐸
0124名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:15.12
甘雨と魈でもっぺん400億稼ぐの?
原神アホちゃうの
こんなんクサイゲ惨めじゃん
日本で最高とかイキってたクサイゲウマジが惨めになっちゃうじゃん
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:15.85
>>124
クサイゲは毎月🐴で新ガチャ5つ開催して
必死に集金してるのに惨敗で惨めすぎるんだ😰
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:13.33
>>94
プリコネってブルアカ出来てから1位取ったこと無いの?
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:25.93
キム、俺後からやってきた中韓のソシャゲに最強のプリコネがゴリゴリ追い抜かれてく様を見てるの辛いよ…
贅沢は言わないからオープンワールドでプリコネ3作ってくれよ
0140名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:09.86
>>135
帰属意識どころか自分自身がウンコネだと思ってる真性プリジもおるで
真性プリジたまに"ガチ"になるからすぐ分かるんだよな
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:02.59
ブルアカ安定剤も効きが弱くなってきたな😎
ODするか
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:31.42
ダサイタマってダライラマみたいだな
0154名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:08.92
原神は新規や復帰者が戻ってきてるから強キャラの復刻が馬鹿みたいに売れてるな😎
甘雨とか来たら凄そうだ😱
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:23.09
>>156
今じゃ原パパのちんぽしゃぶらなきゃ生きられねぇの情けねぇ
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:27.18
ぶっちゃけ限定まみれ凸マゾ仕様の原神も大概課金要素クソだよね🙄
凸いらないから安上がりってレス見るけどエアプなのかなって思う
あそこまで能力拡張されるなら引きまくって完凸させてえよユーザーなら🥺
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:42.28
チー太郎ウマに課金しなかったら美味しいチーズしこたま食えたのにもったいないねぇ…w
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:48.15
結局真のプリコネはブルアカだったな🥲
0182名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:53.90
>>172
それに見合うおちんぎん持ってるならやればええんちゃうの?
貧乏人が無理してやることじゃないって話だぞ
0184名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:02.61
ウマに課金した額全部原神に入れさせてくれ
0185(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:07.77
騎士くんたちが栄誉騎士になったきり戻ってこない🥺
0193名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:48.04
>>187
ウンコネの下痢リーヌがあまりにも臭いからでは
0194名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:48.48
>>187
ウンコネの下痢リーヌがあまりにも臭いからでは
0197名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:22.56
ブルアカスレよりこっちの方がブルアカ盛り上がってるな😲
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:33.51
>>191
👽RGさま、プリコネは韓国固有のゲームですよ
0199名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:44.36
>>184
いやーダメですw
0205名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:27.88
まあでも真のプリコネと言われてた
リゼロス、このファン、アイプラ、イリュコネ、ギアス全員死んでるけどブルアカだけはしぶとく生き残ってるからなんだかんだ真のプリコネの資格はあるよブルアカには🥰
0208名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:59.86
寝違えて首痛い
0213名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:35.94
ガチャ引くと沢山やることがあるゲームやろうよ😄
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:36.79
>>172
原神は対人じゃないからとりあえず運営が用意したコンテンツを最低限クリアできれば良いと考えれば無凸で十分なんだ
確かに凸していけば行くほどコンテンツクリアは楽になり火力も出て脳汁出る
金ある奴は満足度も止めて金突っ込むし貧乏人は指くわえて我慢するけど報酬は廃人と一緒のもの貰える
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:38.62
凸前提の性能でガチャ売りするのやめてくれません?
ウマ、原神てめぇらのことだよ
0220名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:38.87
もんじゃってなに🥺
0223名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:07.10
先生食べよ😭
0228名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:25.92
>>221
もんじゅでしょ。
0230名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:52.61
高速増殖炉もんじゃって早口練習のやつでしょ。貨客船万景峰号みたいな
0231名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:58.31
>>229
きも。死ねギイジ
0232名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:30.71
>>229
🤮
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:36.64
>>227
プリッ、プリリリィィイイイイイイイイ!
0238名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:59.33
>>229
こういうので、いいんだよ。
0245名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:58.89
クウカみたいなきもいので抜くやついねーだろ
0248名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:51.31
>>244
よく見ろ耳みたいのがあるからこれはウマ娘
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:29.80
>>229
キム、お前の作りたかったプリコネはこれなのか…?
0257名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:46.34
プリンの鳴き声みたいで可愛いと思う()
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:20.22
今でもアルベドって売れるんかな?岩パ組む人しか需要無い気がするが🤔
エウルアは完凸する人そこそこ居そうやな🧐
0267名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:13:17.99
まあプリコネなんてクソゲーはもちろん、ウマ娘もやってないしハラガミもそろそろアンスコするけどな😅
0278名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:48.15
明日シナリオ更新か
楽しみすぎるな
0289名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:33.21
馬糞娘は集金がメインコンテンツだからバグでアオハル進行不能でもメンテはしない
テックカンファレンスで馬鹿を騙すのが仕事なのを理解しててえらいぞクサイゲ
0292名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:22.65
ギルドハウスでスタミナ受け取るのも面倒になってきたよこのゲーム
0306名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:03.28
プリコネのつまらなさは異常
0318名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:31.32
つまらない流れになってきたからモンハンやる
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:33:27.05
396 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f192-iWph [122.209.255.21]) sage 2021/11/16(火) 23:30:49.20 ID:UoCmZMDc0
まんまプリコネだな
編成組んでオート対戦とか
あの詰将棋がつまらないから人気なくなったのに
手動対戦は課金者マンセーだし、こんな糞ゲーやるぐらいならスプラやるわな

💩の匂いがするから出張してくんなよ😡
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:42.22
>>338
むみぃ…帰ってきて😭
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:44.86
>>130
無いな
最後に取ったの正月だし
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:57.78
塩田くん来たよ〜👶
0360名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:51.72
>>350
星3クリアすればチケ無しスキップだぞ😎
0365名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:19.97
>>350
できるがエアプバレてるぞ福岡
0366名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:33.01
>>350
やっぱストーリー見てるとつまらな過ぎてスキップ出来ないとダメだわ😤
プリコネはその点完璧なゲーム🤗
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:49.72
>>361
むみぃにもう会えないの寂しいよ😞
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:32.55
>>362
それ誰か分からないけど反応したらあきませんってほんま…
0374名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:39:06.54
明日はブルアカのストーリーの話すればいいの?
0377名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:03.03
プリコネはつまらないけどスキップできるから楽に続けられるってレビューを見かけて怖くなって泣いてしまった
0378名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:14.54
>>372
塩田ちぇ〜?👶
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:25.30
ミソラのガチャ来たらプリコネ5位以内に入れる?
0382名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:26.48
>>380
アメス様で1位確定だからそんなブサイクどうでもいい
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:08.53
>>383
んなわけないだろ🐰💥👊🤪
0386名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:54.07
https://i.imgur.com/33nRFWe.jpg
プリコネは人が死なないからストーリーに緊張感がなくてつまらん
マギレコを見習え😍
0395名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:03.77
>>391
ガチャキャラも死ぬ😍
ババアも死ぬ😍
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:31.06
>>393
👽あるじ様、韓国は素晴らしい国であります
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:45.99
>>384
さっき200位だったのに上がって草
0407名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:49.61
ようやく危機契約に手を付けたけど、ケルシー強すぎだわ
敵がいくら硬くても倒してくれる
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:20.16
少し遅れた

ミミキタゾボケー🐰
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:29.45
人が死ぬから深いんだよなぁも大概だろ😧
0421名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:01:24.28
すまん、ガデテル課金するか終焉狙いにいくかどっちの方が気持ちよくなれるかな🥺?
今気持ちよくなるのはガデテルだけど継続して気持ちええのは原神🤤
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:25.92
>>424
でかした😊
明日も頼むぞ🌝
0427名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:15.64
>>421
両方狙えばイイじゃん😊
0431名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:51.93
早くぷいこねとぶるあかさおわして
プリンセスアーカイブ作れ!😡
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:10:13.64
>>438
流石にバトガより遥かにクオリティ高い
0445名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:10:42.07
24位でドヤるなよ恥ずかしい

一昨日308位だったの忘れたのか
0446名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:10:51.34
>>439
悲しいんだ😭
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:10:55.21
>>440
寄生虫だって鯖食って育ってんだから実質鯖みたいなもんだろ🤯
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:03.69
>>438
思い出補正かな?
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:37.69
>>445
一番いい時の順位が正しい順位なんだが?
0459名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:12:44.99
ガデテルはいなごげーってはっきりわかるんだよね
ゲーム画面見たことないけど🙄
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:13:19.54
普通にアコちゃん24位は超えられないでしょ
0468名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:13:58.04
>>461
🤖だぞ
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:14:55.32
>>457
運営は手抜きだけど、フルボイスにアニメーションと開発は高コスト体質なんだよなぁ
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:15:51.23
じゃあセルランじゃなくてスレの勢いで戦うか😁
昔ブルジがやたらとスレの勢いでマウント取ってきたしボコボコにしてやるぜ🤭
0476名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:15:55.75
あれブルアカのセルランどこ?🥺
更新して2桁入らないとか洒落にならないレベルで過疎ってる?🤭
このままではプリコネより先に寿命すなぁ🥴
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:16:38.94
プリコネのアニメーションとボイス代割いてウマ娘の開発費に充てた方が良いんじゃね?
誰も見てないだろ
0486名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:28.07
>>472
ぷいこねには無いキャラリセット石使えば超越アイテム手に入るんだ🤗

ぷ い こ ね に は 無 い キ ャ ラ リ セ ッ ト 石 
0489名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:19:27.46
ガデテルって明日お得パック追加ある?
ベリウッドは全部買ったけどリリース記念のコントローラー15個ダイヤ1500のやつ買おうか迷っとる
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:20:00.73
アコちゃんって162cm位か?
0493名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:20:10.12
そろそろ洗脳されてぇんだけど
キムお前サボってない?
0500名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:22:53.39
クリスマスキャラくりちかぐらい荒れるキャラだせ
クリノ見たいのはいらんぞ😡
0505名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:23:58.55
プリペコの専用見たら引退考えるんだ😤
0508名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:24:51.35
>>503
世界売上あるから💩より上だよ、ウマグラブルワーフリ💩が序列
0512名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:25:30.23
ブルアカはキャラが可愛いからここのライバルになれたけど
がでてるお前は何か誇れるものはあるのか?
0522名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:27:39.23
>>520
その催眠解けてきてない?
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:30:45.36
トップのサイバーエージェントが陽キャ集団なんだぞ
サイゲもサイジも陽キャに決まってんだろ
便所飯なのは陰キャの糞スレ民だろ🥺
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:34:10.11
プリコネ大好きなのでサイゲで働きたいです!☺
アピールポイントはやはりプリコネ好きなトコロです!ちな職歴ないです😆
0546名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:37:31.52
>>540
好きならともかくプリコネ一本のやつは信念感じるわ
電車の中で堂々とできるなら尚更
0556名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:42:26.83
>>551
キャラ全部売ってアカウント連携も全て新規垢で上塗りしてアンストするのおすすめ
0567名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:46:56.79
>>559
地獄からまた別の地獄へ移っただけじゃん😲
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:47:21.51
>>563
1.5周年で始めて2年間無課金だったけど、この前初めてホマレさんで課金しちまったぜ
せっかくFGO辞めたのに🥺
また石配ってくれないと俺死んじゃうよ😇
0574名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:50:53.28
>>564
ブルジは滅びゆく学園に依存してるだろ😡
MEL先生を追い込んだブルジを許すな👿
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:51:27.94
プイコネなんで石減らないんだろ🤤
たまに回してるのにずーっと30万から増えも減りもしないは🙄
0579名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:53:45.97
一番お先暗いのはサイゲームスだと思うんですけど…
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:54:36.40
そろそろ寝るか
明日も課金代を稼がにゃならんしな
ボーナス前借り課金しちゃったから12月のボーナスも使えないのが辛いわ🥺
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:55:30.61
俺もバイト代8割課金に充ててるから気持ちはわかる
全盛期は生活切り詰めて仕送りも課金に充ててたからな
0591名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:58:57.55
ギャランドゥ剃っちゃったああああ
2,3日後から地獄の日々が始まる
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:19.75
とくさんが離脱してもちゃんとチー太郎さん達にはとくさん因子が根深く刻まれたから😰
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:06.75
🐸(こんだけ石配ったらガチャ毎に天井してくれるやろなぁ・・w)
💩「恒常は絶対引かない!限定もぶっ壊れじゃないと引かないぞ!」
🐸「えぇ…」
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:13.29
初潮もホマレババアも無視してたら完全引退出来ました😏
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:43.88
🐴「毎月新しいガチャ5つ開催!配布は全ソシャゲ最低辺!」
🧀「うおおおおお!十数万出してでも完凸しろおおおおお!」
🐸(あっ、ふーん)
💩「あれ?なんか今年になってからばら撒き激減してね?」
🐸(ニチャアw)
💩「じゃあブルアカと原神行くかw」
🐸「キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!」
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:12:41.28
そもそもプリコネはもうキャラデザが古い
0607名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:14.39
チィィィィィィィィィィィィ😭💩💩💩
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:43.80
なんか🐴でNGだった馬鹿主産駒が解禁されるってのが🐴雑誌に載ってたらしいけど
●民達が今さら解禁してももう人気落ち目だし後悔してそう とか 藤田は牧場資金稼ぐのに必死だけど肝心の稼ぎ頭がオワコンだしテコ入れしても無駄
とか言われてて俺悔しいよキム…
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:58.85
グランと名がつくゲームはゴミしかないな
0617名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:01.47
社台解禁したらストーリー作れるからサイゲはうはうはやぞ
あっ今の運営にはゴミライターで溢れてるから無理か🤣
優秀なのは少数やし難しそうやね😢
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:05.67
🤖プリコネ…アプデの情報量…
0625名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:13.73
ウマ娘消してブルアカ始めたけどまあまあ面白いな
ガチャ渋すぎて星三1枚しかいないけど凸仕様より全然ええわ
オートがアホすぎて手動なのがダルいし敵のタイプに合わせてこっちも編成変えなきゃなのに序盤でゴミキャラしかいないからきちーわ
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:53.92
今の貧乏人
原神ができるスペックのPCがない

■■
■■
夢想すら倒せないノータリン生ゴミ
サイゲガイジの末路悲しすぎるんだ😂😂😂
0632名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:54.36
>>627
健常者はどんなに遅くてもチュートリアルで止めるぞウマジ🤣
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:04.27
サイジがフィールドの無双にすら手こずるって勝手に自爆したよな
安置から戦おうとしてる時点で沼プだし
螺旋とかイベントの無双はまず勝てないわw
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:06.58
ここまで紅白出場可能性有り!と騒がれてるし無い方がやばいわ
どこの層の何人くらいが騒いんでんだよと問題視されてウマが終わる
0645名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:18.20
>>639
サイゲで避けるのは賢人かサイゲに苦しめられた被害者🤓😭
健常者はパワプロシステムかガチャシステム見て逃げる奴😤
それ以外はウマジ🐴
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:04.81
サイゲの頑張り度→30
NHKの頑張り度→90

くらいの差はあるよね
ちなみにミホヨの頑張り度は1000くらい
0653名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:31.08
サッカー観てれば観てるほど眠くなるんだが…😰
助けて…キム…😭
0657名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:08:25.75
>>654
DAZNだけでしょ
Abemaもやれよサイジ使えないな😡

どうせ寝るから観ないんだけどね😪
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:15:51.85
アベマはウマジから搾り取ったお金でやってんのにサッカーもまともに見れないのか
もっとジャブジャブ課金しろやウマジ
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:25:01.41
まともに運営してたらまだまだブルアカより上でいられたのに
こんな降り最速決められたら萎えるしかないんだ

今だにプリコネに課金してるやつってアホなん
0668名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:35:58.74
スラアクのゴミーきたよ🚯
0669名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:37:29.35
ケチャワチャ🦧
0670名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:41:34.96
リモセトス🦕
0671名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:42:14.52
アンジャナフ?🦖
0672名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:45:16.28
マルドローンきたよ🪲
0677名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:53:52.39
>>672
センス🍐
半年ROMれ
0678名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:54:29.84
>>677
やw
0679名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:54:42.88
>>677
たれw
0680名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:54:56.06
>>677
焼き肉のたれw
0684名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:07:24.37
俺の超高出力属性解放切りのせいで揺れたかもw
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:09:49.56
ペコリーヌ「あはは、ウンチ出ます!ヤバいですね⭐︎ふぬっ!!」
ゲリッ‼︎ゲリゲリゲリィッ‼︎ミチミチィッ‼︎ゲリゲリボトボトボドッ‼︎‼︎ブピッ、ブビビビィッ!プスゥ〜ビヂャビチョァァ💩

「またやってるよ、ペコリーヌさんの後トイレ入るとくっさいんだよなあ😩」
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:42:11.43
フリッパァ!!
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:44:01.87
>>507
ガチでブルアカのガチャが昨日更新だったと勘違いしてそうな馬鹿がちらほらおるよな
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:45:10.58
>>691
俺がハットトリック決めたぜ
  😜
⚽🦵 👈黄金の右足w
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:45:33.71
>>691
1-0で勝った
しかもオーストラリアが中国相手にドローになったおかげで日本がグループ2位浮上
0696名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:45:58.72
パーフェクトコース👓
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:51:33.34
>>697
残り4試合で
ホーム戦の中国サウジベトナムには勝てると思うよ
問題はアウェーのオーストラリア戦だな
ここで負けだとプレーオフコースだ
0700名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:54:26.65
プリコネはクウカですら23位か
ブルアカのブスじゃ絶対取れない順位だなあ
0704名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:11:59.38
世界で人気のブルアカが日本で売れないのはプリコネという人気タイトルが既にあるからだろうけど、プリコネが世界で売れないのはなんで🤔
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:13:46.61
ペコリーヌに寄せられるこれだけの苦情

不人気なのに正ヒロイン😡
低性能なのに正ヒロイン😡
下品なのに正ヒロイン😡
体臭くさいのに正ヒロイン😡
口臭くさいのに正ヒロイン😡
オナラがくさいのに正ヒロイン😡
ウンコが臭いのに正ヒロイン😡
下痢便なのに正ヒロイン😡

そりゃ売れ上げも落ちるよ🥺
0706名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:20:14.16
ハンターズネット🕷🕸
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:21:21.35
>>704
プリコネは世界棒何かなかったか?
0714名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:34:56.41
オススメの同人誌教えろカス共
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:35:29.19
>>711
ブルアカじゃねーか😡
そしてプリジ発見

90 風吹けば名無し 2021/11/17(水) 04:27:04.28 ID:xZcEOJ1h0
このままだとドMに負けるけど、どうする❔
0719名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:40:58.22
>>714
サザミ装備とフルフル兄弟のやつ
0721名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:41:44.85
>>719
お前には訊いてない
しゃしゃり出てこんでいい
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:45:38.54
>>715
こいつ全く相手にさてて無くて草生える
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:50:57.48
>>711
ひとりプリコネの話を10レスも頑張ってふってる奴がいて泣けた
しかも誰にも相手して貰えず、最後はお断りされて消えた😂
0726名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:51:01.63
このままだとソニックブラスト撃つよ💨
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:04:15.07
>>711
単発末尾0のネガキャンレス露骨過ぎる
0735名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:07:37.27
チンコビンビンですよ神
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:13:25.95
昼頃にブルアカネガキャンスレ立ちそう
0740名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:18:47.08
大キャバなんjにも出張しとるやん
ここまで無敵な奴は久しぶりやね
0742名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:24:21.56
あー俺は有職者
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:29:03.70
いやーブルアカ23位以上は無理でしょ
アコちゃんがあのスペックでコス2とかいうぶっ壊れならワンチャンってレベル
0746名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:43:02.36
クックドゥウドゥルドゥー🐔
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:49:23.13
>>747
メンテで誰もプレイ出来ないのである😎
0752名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:05:42.12
メギドアムちゃんがNTRバレした後より戻そうと必死な女みたいな反応して困ったわ
ソロモンはソロモンで許すけどEDになったみたいな反応でつれぇわ
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:28.24
健全な一般人のウンコ音:ムリムリッ、ミチミチッ

ペコリーヌのウンコ音:ゲリゲリッ!!ギュルギュルブハババアッ!!
0758名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:29:28.24
プリコネ💩 誰も望んでないクウカ23位
ブルアカ🤗 みんな待ってたアコ

さすがにブルアカの方が勝つでしょ😁
クウカなんかに負けたら画集出してサ終した方がいいよァじでw
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:29:29.62
>>745
微妙な順位(セルラン20〜40位)
セルランダービーキメすぎて感覚麻痺ってるけど十分上位クラスだろ
0760名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:07.52
協奏強いけど他のもそこそこ強くなってるよ
メギドは新規入り辛いから天華コースは常に付き纏ってるまあカドカワ介してないから即死はしないはずだが
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:57.29
どうせリムル様には勝てないんだから今から傷の舐め合いでもしとけよ🤣
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:57.29
最高3位で4位キープか
リセマラしてスライム軍に入ります✋
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:05:17.16
のっけからさすリムなノリが鯖太郎みたくて辛いですリムル様😰
0792(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:16.28
🚬🚬🚬
🚬👽🚬
🚬🚬🚬
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:55.94
>>791
まーた
俺たち
負けたのかよ
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:02.74
今日はエデンの更新楽しみなんだ🥰
アコは石ないからスルー😬
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:23:29.38
>>794
悔しいな
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:00.49
今回のグラブルが伸びてないのは当たり前

・新フェス限定なし
・季節限定なし
・新キャラ2人は恒常の上に微妙、グラブルは年6回前後サプチケがあるから恒常初出で取りに行く必要なのはほぼ無し
・PUリミ武器もゴミと評判のグリム槍
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:24:50.43
>>803
落ち着け
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:25:07.65
>>807
化石発見🤣
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:26:14.75
いつも思うが更新前にお漏らしで課金するやつセルランバトルに貢献したくないのか?😰
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:30:28.80
🐴は紅白誰が出るん?
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:31:29.21
>>819
グロ ブルアカ
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:31:40.53
>>819
🐸の指示通りだろ
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:33:39.64
アコちゃんのスペック踏まえてミク駆け込み需要とか言ってる奴エアプ丸出しだわ😅
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:33:47.41
ルナだよ🤗
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:39:06.66
ユイちゃん可哀想です
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:39:37.82
ボケ老人さあ
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:48:13.95
駆け込みミクで3桁か
二度と引けないかもしれないのにね🙄
0852名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:49:51.57
すまないここにはガイジしかいないんだ
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:51:05.53
グラグラ😭
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:09.66
>>832
そんな奴はとっくに引き終わってるわ
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:58.83
🚬👽
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:53:59.97
👽ブルアカはメンテあるから焦んなクズども
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:56:37.65
ドッドッドリランド
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:00:31.99
誰のお陰でリダイブ出来たと思ってんだ😡
リダイブしても末妹と比べて全然稼がなかった癖に🖕🤬🖕
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:02:45.62
12月はプリコネも盛りだくさんなんだ😎
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:02:54.76
バグゲー作った連中が悪いのにユイちゃん可愛そうなんだ😢

仮に『アリーナで殴られたユーザーは預金が0になるまで引き落とされる』ってバグが発生したら
殴ったユーザーじゃなくてサイゲ非難するだろ?🤔
0876名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:05:15.90
>>875
頭おかしい奴って何でこう意味不明な例え話し始めるんだろう🤔
0878名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:06:38.18
一番の穀潰しはシャドバ兄さん🤗
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:09:45.15
>>711
この人凄いな


262 風吹けば名無し sage 2021/11/17(水) 04:57:51.18 ID:JYXZRKDrd
コタマ 100
ヒビキ 100
シュン 99
ムツキ 99
アズサ 98
カリン 98
ネル(バニー) 98
シロコ 97
アル 60
イオリ(水) 57
アカリ 51
ナツ 45
セリカ 32
ヒナ(水) 25
ヒナ 19
ハナエ 16
サヤ(私) 4
シュン(ロリ) 4
イズナ 3
セリナ 3
ツバキ 2
イズミ 1
チェリノ 1
ユウカ 1

ワイがさっき作った上位100名のカイテンジャーの使用率やけどバネルもアルもクッソ使われとるで
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:10:07.45
マラカスが荒ぶってきたのです
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:14:10.53
総力戦って10000位以内ならいいんだから無駄に順位高いのはリソースの無駄遣いでしょ😅
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:14:50.33
ぷいこねの20万ジュエル全部FGOの石に変えてほしい😰
100:1レートでいいんで木村さんお願いします🥺
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:15:36.63
>>882
キモい…けどこういう熱量高いユーザーいるんか
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:17:31.05
>>887
まぁ100人分の編成集計するだけだからな
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:18:01.07
>>885
目立ちたい以外にメリット無いよな
0893名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:24:00.67
チナトロボーダーきついわ…
誰もやってないのである とか嘘やんけ
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:25:05.44
助走っていうか落とし穴にハマって引退者増えてそう😅
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:26:26.52
>>900
ご褒美やん
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:27:01.55
一万付近だと火力で押しきれないから3PTかつ回復必須だけどわりとミクさん入ってるな
範囲回復と範囲バフは貴重だしな😤
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:29:59.28
>>905
やらないのが正解
何やったってソシャゲなんかやってる奴wってマウント取られちゃうから😅
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:30:27.35
>>899
よくよく考えると鼻くそ神楽って将棋とか囲碁で負けそうになったら
盤ごとひっくり返してうやむやにするガイジ戦法みたいなもんじゃね?🙄
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:32:21.74
>>819
クズだったキャルが謝ったから面白いんであって
大昔のテンプレピンクが謝ってもたいして面白くねえなあ…🙄
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:16.81
>>913
ガチャ結果貼ってええか?
0915名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:48.51
>>908
セルラン10〜20位代の時は一切出てこないけど、次週セルラン落ちてきて(当然)コネの更新のタイミングでネガり始めるからわかりやすい😅
0920名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:37:23.68
糞野がブリュリュリュって毒のクソ撒き散らしてクソミラに大ダメージ与えたのは爽快だった
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:38:52.91
>>915
原神の時も一位張り付いてる間はダンマリ決め込んで落ちてきたら戻ってきてイキリ散らし始めるからな
ワンパすぎて笑うわ
0929名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:43:36.70
ウンコネのセルラン、「圏外からウンチ失礼します、ブリッ」って感じでクッソだな
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:44:29.34
ガデテルとワーフリ、どこで差がついたのか
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:52:29.97
クウカで24位とか信じられん
全くガチャ回してる奴見なかったのに
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:55:48.83
プリコネは頻繁に星3確定有償ガチャやってるのにウマ娘全然やらんよな
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:00:35.53
>>945
サービス開始1年目のアプリと3年以上のアプリを一緒にすんなよ
0956名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:01:11.39
>>950
もう日本以外サ終してもいいんじゃない?
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:01:38.57
ブルアカの新キャラの性能ってプリコネで例えたら誰なの?
教えてくれたらセルランピタリ賞狙ってやるよ😎
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:03:43.30
>>954
運営がYostarだから他のゲームと一緒でローカライズ費用以外はかからないから本国が死なない限りサ終の心配はないってのはあるな
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:31.69
>>958
回復もできるハロキョ?
他に適役いるかもだけど
0970名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:08:35.98
ウマ娘を馬刺しにしてかっくらう同人誌が見たいな
首を落としたウマ娘たちが肉として吊るされて冷蔵庫の中に保管されてるのを見たい
馬刺しハンバーグをウマ娘たちに食わせてあとで中身が昨日までいっしょに走ってたやつだと教えてあげたい
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:09:55.79
>>958
プリコネのキャラ知らんからそっちで選んでくれ🥺

単体会心ダメージUPバフ
単体自動回復
回復力UP
常時全体会心ダメージバフ
0973名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:10:03.09
>>951
ウンコネストの後もウンコネやってるやつは?
0984名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:21:22.92
うんちぇ?
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:21:55.55
>>970
愛知やべー
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:28:05.50
>>972
うーん32位!!😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況