X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
【プリコネ】FGOはセルラン世界一の売上6000億円だけど、ウマ娘、お前は? 3739【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:55:45.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】🟥⬜3735🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637393760/
【プリコネ】🐴←ガチャに課金する前にまず受信料払おうや? 3736【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637407496/
【プリコネ】FGOは6年間で6000億円だけど、ウマ娘、お前は? 3737【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637417037/
【プリコネ】FGOはセルラン世界一の「先頭の景色」知ってるけど、ウマ娘、お前は? 3738【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637423149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:57:35.74
21年8月モバイルゲーム売上ランキングで『FGO』が1億3380万ドル(約146億円)で4位に急上昇 6周年施策が功を奏す……gamebiz

https://i3.gamebiz.jp/media/6cc2e9ba-403a-49c6-8469-b03d189afa5b.jpg

4位にはFGO PROJECTの『Fate/Grand Order』がランクイン。売上は1億3380万ドル(約146億円)で先月(7月)のTOP10外から急上昇した。8月は6周年記念で様々な施策を行ったことが功を奏したようだ。Sensor Towerではこれまでの総売上はおよそ5500億ドル(約6028億円)を想定しているようだ。
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:05:09.20
■5秒でわかるプリコネの大成功と失敗の5年間

プリコネ無印 TWがメイン
 →1年でサービス終了

プリコネR1部 美食殿がメイン
プリコネアニメ 美食殿がメイン
 →大人気で集客ができた(2年半)

プリコネR2部 TW(主にユイ)がメイン
 →集客できたので元の主役に戻した(ここ1年)
0006名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:10:10.51
991 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) [sage] :2021/11/21(日) 03:08:04.80
2700憶棒効きすぎて草
謎の数字と違って決算だから反論できないねぇw

これさすがに釣りだよな😭
0010名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:10:28.27
お前らニートだろw
0011名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:10:47.64
くこけ?🐔
0013名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:10:54.85
どうしてムジナさんSSRじゃないの😭
tps://i.imgur.com/1wEm0hE.jpg
tps://i.imgur.com/GcJGUad.jpg
tps://i.imgur.com/YgxBEql.jpg
tps://i.imgur.com/Sg7DKZZ.jpg
tps://i.imgur.com/8RMtoUd.jpg
tps://i.imgur.com/w5TuWk6.jpg
tps://i.imgur.com/NenDM64.jpg
tps://i.imgur.com/fqVQ2Q4.jpg
0015名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:11:02.35
>>7
奇乳
0022名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:13:16.72
>>7
ゴミ
0023名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:13:58.07
>>19
グロ
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:14:14.06
ここまで2700億のソースなし
0028名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:15:12.18
鼻くその言うことが全部真実としてウマ娘2700億とサイゲ2700億を組み合わせると残りのサイゲアプリの売り上げ全部0になるんだけど😭
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:19:38.08
あの手のコピペって普通はこいつアホなこと言ってんぜ🤣👉で貼られてすぐ終わるもんよ
なんで本人が貼ってくるのか未だにわからん
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:10.54
鼻くそが今必死に2700億のソース準備してるから少し待ってやれ
あいつが俺たちの期待を裏切ったことなんてないだろ😉
0055名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:25.37
燃焼系🔥燃焼系🔥ニャース式💪😺
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:43.44
>>55
ニャーちゃんきちゃあああああああああ
0059名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:46.54
大きな数字出しときゃええやろ🤔
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:26:27.65
>>78
奴ならもう寝たよ
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:26:33.61
まだ鼻くそと対話しようとしてる奴がいて草🤣
CAの2Qの売上が900億だったから3倍して今年ウマは2700億売れたって言ってるだけだぞあいつ🤣
ソースは脳内だよ🤣
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:27:09.68
>>71
毎月80億って年間で960億も落ちてるってこと?
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:27:44.44
>>82
全盛期と同じペースで1年持つと思ってたのかあいつ…
0097名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:29:10.06
勢いホッキョクグマ🐻‍❄
0101名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:30:26.19
>>85
オタクってそういうもんじゃん
アニメの売り上げなんかでずっとキャッキャやってきてたろ?
その上、マウント取るのが生きがいのソシャゲ民…
そりゃ売り上げバトルが加熱しますよ
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:31:23.53
鼻くそ涙目敗走か🤣
でもしばらくしたらハラガミと鯖太郎叩き何事もなかったかのように始めそう😅
0105名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:31:50.96
>>99
🐏
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:31:57.79
ウマは何気に半年でプレイヤー半減してるから
短期間で反転アンチを作ったのは他のゲームでも真似できないんじゃないかな?
そこは誇るべきだよ
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:36:48.60
>>111
Bゲーム事業
ゲーム事業には、Cygames、Craft Egg、サムザップ、アプリボット等が属している。新規タイトルが大きく貢献し、売上高は2627億5100万円(同68.6%増)、営業損益は964億4500万円の利益計上(同217.9%増)となった。

これか
いうてサイゲの他に息してるゲームってクラフトエッグのプロセカくらいの気もするけどな……😅
0123名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:02.47
>>120
シオタクン!?😲
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:56.85
通報完了っと…w
馬鹿は煽るとすぐコピペするから助かるわw
0130名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:11.50
>>127
まずは101.142.30.94でw
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:12.80
>>121
サイゲ以外死んでたとしても2020年10月からの売上だからウマが2700億は絶対ありえないんだけどね😥
2627億を2700億って言うのも地味にセコいし
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:24.30
>>137
マジでこれだったの本当に草生えるわ
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:38.89
無能な味方が1番の敵だというね
0145名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:47.16
塩コラチャンス!😍
次に貼られた画像で塩コラ作っちゃうよ〜😘
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:41:01.08
>>140
あいつもう寝てるぞ
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:42:05.70
>>138
ホロライブええな
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:47.48
2700憶棒効きすぎだろw
売上で殴るのが一番だなw
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:12.70
>>156
同じ棒で繰り返し殴られるようにわざと隙を見せて
ツッコミをマルチポストとして通報してるとかそういうやつじゃないの
そうじゃなかったら本気で知能がやばいじゃん
0164🐽 ▲daAXd979Z2(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:05.11
so「素直に認める&受け入れる事が出来ないのが棚上げ上手な今の世の中〜yes私の場合は認める部分は認めるし受け入れる部分も受け入れるが求めてnothingな部分においてはNGなのは私にも目的&目標&人権&人生と言う権利を持ってるからこそでもALBERT(なので広島の求めてnothingな粘着連中は迷惑なので諦める&退いて下され=ストーカーは犯罪でしゅる)〜」と言う逆らえない真実&現実も存在する措置&放置&OCHI(🐽`)y-゚゚

※THE yes「私の場合は本当にWii結果〜色々な部分でのquaなlityが上昇してWiiる逆らえない真実&現実(隣人も認めた様子でしゅる)〜」が出てるのでpsycho of pathも「空気〜何故なら確信がALBERT〜」なのさね。(巷はご都合主義の棚上げ上手だからなしかし。。。)
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:29.19
相手のレベルに合わせて親会社棒だしただけでは…?
オワアカは今期は調子良いよって褒められてたな
0177名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:53.31
>>111
2700億は知らんけど、2021年の伸び方(337→1043)を見ると少なく見積もってもウマがゲーム部門の売り上げの半分は占めてる

つまり4〜6月のゲーム部門売り上げ1200億のうち600億がウマ、7〜9月の売り上げ900億のうち450億がウマとなるわけだ
半年で1000、年間2000億近くは行けると思うんだよな
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:09.79
なんかさ、ネガティブな時だけこうやって拡散するから調子いい時の数字が分からんのよね
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:17.45
>>171
0180名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:31.80
運営さんに言いつけてやるんだから!
0190名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:50:24.18
あれ?以外と反応薄いな😐
第2弾やりまーす🙋
0197名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:21.64
>>192
かわいいロリだから丁寧に作るわ😍
切り抜くからちょっと時間かかる😉
0198名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:46.02
2700億は無理でも2000億は行けるだろみたいなヤツも出て来たし🐴ジはいったい何なんだよ
頭の中に馬糞詰まってんのかよ😨
0199名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:48.63
ゲームiとかいうソシャゲ運営からほぼ名指しで売り上げ全然違うって指摘されたゴミサイト信じてるアホまだいたのか…
0200名無しですよ、名無し!(八嶽山)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:00.84
君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し〜♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ〜👶)
タクン...タクン...浪人して〜😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:17.85
センサータワーなぁ
あそこも大概怪しいけど対抗ソースがgame-iしかないからそのまま殴られるしかねえんだ😅
0204名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:59.63
>>195
そもそもウマだって単体の決算じゃないんだから捏造みたいなもんだよな😰
決算で実はプリコネが3兆円売れてて残りのアプリは超赤字って可能性はないけどウマの売り上げを名乗るには見えないデータが多すぎる🙄
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:27.38
実際問題、原神の「モバイル版のみで2000億円」を真っ向から叩き潰せる対抗ソースってないのか?
SenserTowerだからノーカン! みたいなイチャモンしか無理?
この数字のせいでセルランバトルのパワーバランス壊れてるんだけど
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:54.03
CAが昔みたいなグラフ出してくれたらある程度予測出来るんだけどやめちゃったのがな😥
あれがなかったらグラブルがプリコネより売れてるってわからなかったしね
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:25.94
>>191
金払ってセンサータワーの調査結果買ってる企業なんてあるの?
AppAnnieは集英社、松竹、東宝が金払ってデータかってるけどたとえばどこ?
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:58:52.13
>>209
ハラジはまずその数字が正しいって証拠をださないとw
決算の数字がなぜ信用されるかというと捏造すると粉飾決算って言う犯罪になるから嘘は基本的につけない
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:59:55.35
>>183
鼻くそもプリコネガイジも今は寝てるみたいだね
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:59.24
>>209
残念ながら対抗ソースはないんだ
ゲーム系のポータルサイトやyahooニュースが普通にソース元にするくらいだから
決算から妄想で切り抜きしてるような数字よりは信憑性は高いと言わざるを得ない
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:40.62
>>228
ウマ娘のユーザーにはそういうの理解する知能がないから……
0232名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:37.05
>>207
かわいいよ
0235名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:24.92
>>224
とうふさんすこだ🤗
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:37.24
>>209
無理
原神の2000億円棒は「見ないふり」はできるけど
捏造であるという証拠か別ソースの数字を持ってこないと「折る」ことはできない
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:40.89
>>228
鼻くそはここでレスした内容は真実になるとでも思ってんじゃねえの
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:58.07
>>239
全て妄想でした🤣🤣🤣
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:07:03.05
>>230
上海当局が公表した企業の利益額の数字
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:07:10.55
>>242
🐴得意の返金ループかな🙄?
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:08:38.77
2700億棒ぽっきり折れたけど次はどうすんの
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:08:45.54
鼻くそは2700億のソース出したら勝ちだぞ
画僧ペタペタするの得意なんだからさっさと貼ってしまえ
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:09:11.11
ウマジ役ってどうやったら勝つの🤔?
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:10:25.54
>>254
🌿
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:10:52.87
2700億棒がここまで効くとはねw
2000億のハラがボコボコにされるからそりゃ必死だわなw
0262名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:11:59.51
鼻くそとかいうガイジの事よく知らんけどスレ民全員にここまでバカにされてなお暴れ続けられるの凄いなって思うわ…
精神ぶっ壊れてなきゃ絶対に無理だろ
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:12:17.30
>>261
だから妄想でソースはないって何度も言ってるじゃん
お前ハラジ?
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:12:42.72
>>261
妄想ですけど?
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:12:58.87
>>261
妄想がソースでいいじゃん
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:13:17.64
ついに妄想だって認めてて草生える
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:13:21.88
>>259
半年で2700億って根本的に話理解できてないガイジやんお前w
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:13:24.42
今から10分以内にソース出せなかったら鼻くその負けで出せたらハラジの負けな
レスバ上級者の俺が判定下してやるから感謝しろよ
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:14:10.77
>>263
うーん、まあまあ
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:14:14.63
逆ギレしてて草
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:14:50.20
>>263
いかにもクソコラって感じで嫌いじゃないよ
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:14:59.92
>>274
なんか問題ある🤔?
0283名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:15:52.66
>>278
ありがとう😭
顔の角度が悪いんだ😥
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:16:51.61
>>274
そこはグラブル兄さんがなんとかしてくれるから大丈夫
もうサービス開始から大分経つけど、FGOだってまだまだセルラン上位に顔を出すくらいだし
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:18:25.06
>>288
古戦場の人数が歴代最低になりそうとかなんとか💩スレに泣き付きにきたけど
大丈夫なん🙄?
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:19:25.54
あと5分な
負けたら24時間はレスバ禁止だから
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:19:48.03
これからは2700億っていうだけでハラジの発狂スイッチおせてええなw
0301名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:19:55.18
お前らもハラジ側に来ないか?😎
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:21:06.35
んじゃ鼻くそ君のウマ娘2700億円が妄想でしたと分かったのはそれとして

真面目にCAのゲーム事業2020.10〜2021.9の売上2600億円のうちいくらがウマ娘の分なのかテキトーに考えてみよう
俺は何だかんだ1000億円くらいはウマだと思う
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:22:14.94
>>305
円盤売り上げとか関連グッズまで含まれるんならそんくらいいくんじゃねーかな
0313名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:23:24.81
>>310
おやすみ〜👋😃
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:23:27.85
負けるのが悔しくて決算を必死に否定してるハラジが謎の数字は脳死で肯定してるのはダブスタだって自分で気づいてないのがガチ感あって嫌いじゃないよw
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:23:42.97
>>311
健全🤔?
0319名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:24:41.00
IDもないのに誰が誰と戦っているのかよく分かるね
皆凄いなあ
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:24:49.94
>>305
単純な前年比で見ると1500億くらいまでは見てやっていいんじゃね?
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:24:50.93
>>317
🌿
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:25:11.47
10分経ったけど出せなかったから鼻くその負けな
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:26:03.83
ミホヨもサイゲみたいに決算だせばいいのになw
ナカイドさんの言う通り赤字なのがばれるからだせないのかな?w
0330名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:26:49.52
まじで妄想をソースにしてFGOに立ち向かおうとしてたのかw
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:26:54.97
ソースまだ?
0333名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:27:17.31
ハラジ「センサータワーがだした原神が2000億っていう数字は正しい」

ハラジ「サイゲの決算の2700億は嘘なんだあああああああああああ」

ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:28:18.24
何だやっぱソースないんだ
そりゃあかんよ鼻くそ
妄想を事実にしようとしちゃ
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:28:34.98
あーあ負け確定したから発狂自演タイム入っちゃった
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:29:43.75
鼻くそ今日はまだ起きてるのか
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:29:43.79
ミホヨと違って決算でてるのに見て見ぬふりするのは往生際悪すぎて嫌いじゃないよw
そうやって自分に都合の悪い数字をみないふりした結果ネットでアンチする弱い人間になってしまったのは悲しいなぁ…w
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:29:43.93
鼻くその負けー!🤣
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:30:44.71
>>339
レスバ完全敗北で発狂中だよ
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:31:03.01
このスレやっぱ一線超えた感じあるよな🤔
原因はウマやら原神やらの外部じゃなくて内部が腐り切ったというか🙄
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:31:17.75
ウマの売上ソースまだー!?
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:31:32.95
おはよう
2700億ってなに?
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:31:57.70
鼻くそ自分と喋ってる…😨😨😨
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:32:26.12
ハラジいつもの謎の数字2000億ぺたぺたするやつやってよw
ハラジにとっては決算より信憑性ある謎の数字w
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:32:35.78
>>348

ウマジ「ウマ娘の売り上げは2700億円なんだあああああああ!!!」

健常者「CAのゲーム事業全体で2627億円だけど、ウマ娘の売り上げのソースは?」

ウマジ「……2700億円んんんん!!! 疑う奴はハラジなんだああああ!!!!!」
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:32:54.62
>>351
ウマ娘弱すぎね?
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:33:00.75
>>355
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:33:02.98
>>348
鼻くそ曰くウマの売上らしい
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:33:03.83
>>345
知能が低いって言われたの気にしてたんだなw
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:33:29.49
>>355
ウマジの知能低すぎだろ😅
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:34:03.60
>>355
頭悪すぎて草ァ🤣🤣🤣
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:34:15.15
Jのブルアカスレ平和だったな
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:34:21.18
>>355
こんなん笑うわ
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:34:30.93
>>355
ウマジってこんな奴しかおらんのかよ😅
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:34:42.32
>>367
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:34:56.06
>>355
今夜の流れがよくまとまってる😎👍
0374名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:35:08.72
決算の2700億は否定しようがないからつれぇでしょ…w
センサータワーみたいに謎の数字だったら否定できたのにね…w
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:35:45.31
>>355
唐突にハラジへの憎しみ炸裂させてて草
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:35:58.84
鼻くそって言われて効いた言葉はそのままオウム返しするから面白いよなw
こんなわかりやすいヒットマーク出すやつみたことねえよ😂
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:36:17.00
鼻くそ間違いを死んでも認めないの草
0380名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:36:17.05
>>355
う、ウマ娘以外の全てのゲームが赤字なら正しいから……🤣🤣🤣
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:37:00.96
>>355
完璧なまとめ
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:37:11.57
AbemaTVでプロの格闘家が素人ボコる番組(有料配信)がめっちゃ人気でセルラン爆上げらしい
https://i.imgur.com/DAPl1Nx.jpg

もう終わりだよこの国
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:38:04.16
>>384
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:38:24.27
>>381
紅白落選から鬱憤が溜まってたみたい
ここまではなかなかないぞ🤣
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:39:22.47
すまん🐴ジ役もうやめていい?
これ勝てないよ😭
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:40:09.09
>>392
なんか日本終わってるわ
0402名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:40:14.93
>>396
ミホヨは決算だしてません…w
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:40:43.35
>>401
せやでw >>355
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:40:57.52
また鼻くそ自分と会話が始まってて草
0407名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:41:20.36
🐴は国内だけなら圧倒してるのは間違いないから🐴ジ役はそこだけ押して行けば負けないよ
何故か鼻くそが2700億とか言い出すからみんな負けるけどなw
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:41:21.96
>>401
むしろマイナスらしい
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:41:45.11
またテンプレが増えちまったのか
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:42:21.60
>>410
原神はセンサータワーで2000億稼いでるんだああああああああああああああああ
まぁ2700億棒でワンパンだけど…w
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:42:41.46
決算表に出てないけど実際のとこ原神の売り上げどんくらいかは気になるよな
年間で4000億〜5000億くらいかね
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:42:47.74
>>407
ウリアゲガーしたら紅白棒でひっぱたかれたんだが💢💢💢💢
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:44:28.86
さすがに鼻くそ神楽のせいでウマジが負けるのは可哀想やね
マツケンサンバに発狂するのは自業自得だったけど
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:44:51.98
>>418
毎月コンスタントに300〜400億は売り上げてるっぽいし大体そんくらいでしょ
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:44:56.55
自称世界覇権なのに2700億すら稼げてないのにびっくりしたわw
NetEaseですら上半期だけで5000億稼いでるのに…w
0426名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:45:16.78
ぷいこねはさすがにマイナスなのでは🤔
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:45:26.50
>>423
ウマジ曰く毎月200億円の赤字らしいぞ🤣
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:46:21.35
mihoyoが決算公表してなくて助かったな😎
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:46:25.25
っていうか好調な所は単独で売上発表してもいいのにそれをしないってことは微妙な作品の数字も合算から差し引いて明らかになってしまうから合算しか出さないのかね
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:46:32.42
>>431
確かにw
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:47:14.39
>>431

そりゃ公表してたらワンパンどころじゃないもんな😅
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:47:16.85
街の一般ヤンキーをスカウトしてリングでボコる動画なら人気でそう
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:47:25.64
平日朝っぱらからの鼻くそ神楽を指摘されて土日だけが休みだと思ってるガイジwwwとかいう反論を3日くらい連続で言ってたのが一番面白い🤣
何連休取ってるんだよ🤣
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:47:45.47
>>431
ほんとそれや
謎の数字で許してくれるとかハラジあったけえわ
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:48:07.00
ハラジちゃんはおバカちゃんだから粉飾決算を知らないんだなぁって🤭
謎の数字と違って決算は捏造しちゃだめなんよ😇
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:48:13.42
鼻くそ無職なのは確定でしょw
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:49:03.64
>>445
センサータワーの数字はウマジフィルターを通すとゼロになるから引き分けだぞ😎
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:49:39.72
ハラガミとか以前にまず求められてるウマの売上のソースはいつ出てくるんだよ
0448名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:49:47.57
敗戦の中最後まで1人で2700億の竹槍もって戦い続ける鼻くそはすごいわ😰
お国のために戦い続けるネトウヨのあるべき姿だよ😰
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:50:06.02
>>437
このレスがわかりやすいけど2700億でワンパンされるのが悔しくて決算否定しちゃうんだよなハラジw
謎の数字は捏造しても罪にならないから3000億にしてくれってセンサータワーに頼めばw
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:50:19.40
>>447
はい>>355
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:50:28.73
>>442
捏造してるのは鼻くそでCAが捏造してるなんて誰も思ってないぞ
なに勘違いしてんだ鼻くそCAを巻き込むなよ
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:50:35.03
>>447
いつまでも出てこないということは
ないということだ
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:52:19.78
>>444
原神で世界一になっちまったけどミホヨは非上場企業だから決算の公告の義務がないんだ
0460名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:52:44.80
>>458
実際は存在しなくても問題ないみたいだからええで😉
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:53:24.97
>>457
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:53:59.05
プリコネの売り上げは-5000兆円だからウマの売り上げは5000兆2700億円

ハラジよ怖いか?
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:54:06.17
朝までやっちまったせいで馬鹿さ加減がどんどんしられちまう
可哀想な鼻くそ…😭
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:54:19.13
>>457
「収益で880億」ってとんでもねーな😨
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:54:40.24
>>463
懸賞アプリだぞ
その金で原神やFGOに課金できるんだ🤗
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:54:44.37
原神3ヶ月の収益880億ってマジ?
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:54:59.89
去年だぞ冷静になれ鼻くそ
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:55:27.74
3ヶ月で880億? 収益で?

年間に直すと3000億円超えるけど……
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:55:31.62
原神1年でどれだけ儲けてるんだろな
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:56:02.25
去年って字が読めない鼻くそ…w
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:56:06.32
売上と営業利益と経常利益の違いを高卒の俺に説明しろ💥👊😡
0485名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:56:09.00
3ヶ月で収益880億wwww原神つっえwwwww
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:56:52.34
あーあまーた自滅してる
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:56:58.34
3ヶ月で収益8億ドルは草
化け物かよ
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:57:00.51
鼻くそウマアンチだろ
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:57:21.54
3ヶ月で800億😅
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:57:36.58
>>457
原ゴミ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:58:33.01
>>495
売上なのか利益なのかで差が出てるってこと?
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:58:42.13
3ヶ月で利益880億って年間の売り上げだとどんくらいなの
数字がデカすぎて頭がついて行かない
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:59:30.33
鼻くそオウンゴールでハットトリックいけるやん
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 04:59:57.41
2600億
880億

お疲れっした…w
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:00:19.61
>>121
サイゲの営業利益は「1年間で964億円」や
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:00:37.90
だから何度も言ってるだろ…FGOがちょうどいい相手だって
ハラガミはレベルが違うわ…😅
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:00:44.72
鼻くそ収益と売り上げの区別もつかねえのかよ
3ヶ月の売り上げはこっちだぞ

計算の詳細は割愛しますが、結論は:
@崩壊学園、崩壊3rd、未定事件簿の2020年の合計売上は16億元(272億円)
Yae_Flute
A原神のモバイル側の売上は36億元(612億円)
PS.ここの「売上」は課金額ではなく、「課金額 - Apple・Google手数料」に相当
B原神のPC+PS側の売上は48億元(816億円)

https://i.imgur.com/BkdpEot.jpg
https://i.imgur.com/sQ1kZF3.jpg

https://www.hoyolab.com/genshin/article/767115
https://www.bilibili.com/read/cv12883378
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:01:05.20
原神やっぱ化け物なんすね😨
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:01:32.44
仮に売上高が2700兆円あっても営業利益がマイナス、つまり赤字ってのもあり得る
0521名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:01:34.99
鼻くそまだ悪あがきしてて草
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:02:25.47
なぁどうにかして鼻くそを原神信者ってことにできないか?
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:03:04.85
ウマ娘をリリースして7ヶ月のCAの営業利益が964億円
原神をリリースして3ヶ月のミホヨの営業利益が889億円

あちゃー……😅
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:03:06.30
あの画像で鼻くそ最高のアシストきた!って思ったんやろなあ
よく読めばすぐわかる話なのに…
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:03:55.71
>>510>>528
サイゲじゃなくて「CAのゲーム事業全体」の数字な、それ
0537名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:04:38.72
逃げるな卑怯者!鼻くそさんは負けてない😡
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:04:43.39
結局ウマの売上2700億の正体不明で草
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:05:29.95
>>535
880億が利益だと勘違いしてたハラジどうすんのこれwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwww
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:05:48.64
また自問自答タイムだああああ
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:07:43.21
revenueは売り上げか
ビビったわ……
0549名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:07:46.42
勢いアル・カポネ🔫
0550名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:07:51.31
ウマの売上2700億のソース早くしろよ
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:07:51.31
ミホヨの年間売上880億でハラジだんまりで草
ハラジが英語すらわからないガイジの証明になるからレス保存しとこうかな…w
0552名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:08:20.22
最後に何故か最高のアシストを原神に送ってしまって完全に壊れたじゃん
🐴ジ役やったヤツらにマジで土下座しろよw
ここまで完敗するとか🐴ジ役誰も想像してないぞ💢
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:09:17.19
去年って漢字読めない鼻くそといい勝負やん
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:10:02.58
なぁソシャゲてオモロい?
課金とかお前らしてないのに滑稽なんだが…
ちな原神しか知らんウマ子はマガジンか何かで一回見た記憶あるFGOは全く知らん6年も前からあったんやな紙芝居ゲーを広めたカスってのはこいつだろ
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:10:04.24
自画自賛に草
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:10:20.09
3ヶ月で売上880億って結局年間だと3000億円超えてウマジボコってない?
0564名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:11:07.50
>>553
お返しします😨
0565名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:11:15.17
>>560
気付いたか
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:11:27.52
>>560
う、ウマも7ヶ月分しか計算されてないから……😨
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:11:53.74
ウマの売上のソース早くしろないならないといえ
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:12:15.90
>>560
やめろ
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:12:28.91
>>560
おいそれ以上言うな
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:12:46.98
やべぇ腹めちゃくちゃ痛いグルグル言ってるし気を抜くと屁が出て汁が出る
そんで今電車で羽田に向かってる電車で漏らすのはまだいいんだが飛行機で沖縄行くのに漏らすのは流石にヤバいだろ
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:13:16.33
>>572
でも鼻くそさん去年って漢字読めなかったよね…w
0583名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:13:39.69
>>566
8ヶ月目以降はまともな数字じゃないからむしろ助かってるぞ😎
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:14:10.64
>>582
これです>>355
0588名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:14:22.03
>>560
鼻くそ計算なら4倍だから3000億余裕で超えてて草🤣
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:14:46.68
鼻くそが生後3ヶ月の原神の決算で大喜びでレスしちゃった事実は変わらないんだな
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:15:09.73
>>560
また恥の上塗りするつもりかよw
880億は崩壊合わせた年間売上だしこれみて年間3600億っていうようなもんだぞ…w

サイバーエージェント<4751>は、この日(7月28日)、第3四半期(21年4月〜6月)のゲーム事業の業績について、売上高923億9700万円(前年同期比151.7%増)、営業利益442億4100万円(同483.5%増)と大幅な増収増益を達成した。過去最高業績を達成である。今年2月より配信を開始した『ウマ娘 プリティーダービー』がフル寄与したため、としている。
0594名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:15:17.98
頭キュッーってなってそう
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:16:17.34
日本には四季があるとか信じてそう
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:16:40.13
>>591
だから去年のに対してハラジどうすんだこれwwwとか言ってたのは何なの?って聞いてんだよw
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:16:48.16
>>593
バイト数🤔?
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:17:07.31
別に収益でも利益でもどっちでもいいんだけどさ
あれだけ決算以外の数字は信用できないって暴れてたのにあっさり>>457の数字信じちゃう鼻くそ面白すぎじゃね🤣
結局収益でも利益でもウマ娘負けてるし馬鹿でしょこいつ🤣
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:18:05.59
Profitを知らずRevenueを利益だと間違える
年間売上880億を原神の3か月分だと勘違いした上×4するもウマの923×4に普通にボコされる


次のハラジの恥晒しはなにかなぁ…w
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:18:42.62
>>602
モバイルだけで380億円って記事にはなってたな
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:19:08.43
923億がウマ…?また売上の時と同じことしてない?
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:19:25.17
>>605
CAのゲーム事業全体の売り上げは全てウマ娘の売り上げなんだから当たり前だろ!!
0615名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:20:16.15
だからウマの売上でも利益でもいいから単独のを出せよw
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:20:28.87
障がい者とかいう怠け者やろ
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:20:39.42
ハラジは今日恥かいたおかげでProfitって単語おぼえられたし良かったねw
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:20:56.69
やばいマジで腹痛い
ハマ線で漏らしたらまじでわいだからすまん
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:20:56.95
👽あるじさま🇰🇷
👽竹島ではありません、「独島」です🇰🇷
👽間違った、捏造された誤った歴史認識に騙されないでくださいましね🇰🇷
👽すぐ他人のモノをコソ泥して自分のモノと言い張る嘘つき泥棒日本猿に気をつけてくださいましね🇰🇷

👽皆様に愛される小さなガイド役・チョンコロ🇰🇷
0622名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:21:08.78
シコガイジガーってやつそろそろやらなくていいの?
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:21:58.12
ウマは売上2700億なんだああああああああああ!からのウマは利益が923億なんだあああああああ
能書きはいいからソース出せよw
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:22:23.66
言動からハラジろくな大学でてないか高卒だと思ってたけどProfitすらしらなかったのは笑ったよねw
俺だったら恥ずかしくて生きていけないわ…w
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:22:52.22
ウマって923億も利益出してたんだー
でソースはある?
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:23:11.20
そもそも>>457の880億って8億米ドル弱って書いてあるのを適当に110倍しただけなんだ😅
記事には50億人民元(以上)って書いてるんだけど鼻くそくん本文読んでないのかな😨
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:23:41.18
>>633
去年ってのすらわかってないが
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:24:05.06
>>626
923億はProfitじゃなくてRevenueな
まだわからないってお前ガチで障害ありそうだなw
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:24:15.84
>>631
ソースはナカイドな
疑う奴は在日
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:24:30.62
また鼻くそ自分の発言で墓穴掘って草
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:25:35.76
プリコネスレって面白い人がいるんですね
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:25:56.61
Revenueが利益じゃなく売上高ってネタばらしした時にハラジが一斉にレスしなくなったのオモローやねぇw
高卒でも恥って概念知ってるんだな…w
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:26:23.20
>>637
マジかそりゃすまん間違ってたんやな
じゃあウマの売上ないし利益はいくらか教えてくれない?
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:26:44.62
>>643
そういうガチで強いソース持ってくるのやめてくれる???
0649名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:26:50.80
ウマはもともとセルラン20〜30位くらいの弾を作るつもりで開発されたアプリで意外とローコストらしいから利益勝負だと良い線いくかもよ
モデルも顔に全振りのお陰であんま金かからんらしい
0651名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:26:57.53
(´・ω・`)作業終わったので寝ます
0653名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:27:01.38
>>643
消せ
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:27:20.43
>>643
増えてるやんけ
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:27:37.36
>>643
>>457のソース元資料かなこれ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:27:47.56
鼻くそ顔真っ赤やんw
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:28:28.95
英語で一転攻勢を狙ったが撃沈して草
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:28:53.81
>>643
さっきの記事の「880億円以上」ってのがつまり1700億円ってことか
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:29:35.61
>>664
ナカイドと言う絶対的信頼がおけるソースがあるぞ
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:30:03.61
まずウマの売上がいくらか教えろって何度言わせるんだよ鼻くそ
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:30:14.63
>>643
もうやめてあげようよ
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:30:25.84
ハラジ「Revenue 日本語で検索っと…収益って事は利益880億かよw」

いやぁ〜利益はProfitでRevenueは売上ですw

ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:30:54.86
>>643
あっこれは鼻くそ反論出来ないで無視するやつ
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:31:04.49
はいソースはだしませーんw
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:31:54.20
>>679
まず勝ったことがほとんどない
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:32:30.98
>>679
モバイル版の売り上げのみで勝った負けたの勝負してるんだぞ
まともにやりあったらそりゃこうなる
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:32:45.41
>>643
どれがミホヨかわからん上に2700億でワンパンされる雑魚やん
ちなみにその数字は捏造したら粉飾決算みたいに犯罪になる数字なの?w
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:32:48.17
>>681
こいつは特定のゲームではなくサイゲ全てを愛しそれ以外全てを憎む怪物だぞ
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:34:00.51
>>692
どれがミホヨかわからんってどれかはレスに書いてあるだろ…
信用できないなら自分で調べろや
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:34:23.94
なんとか横浜駅京浜線辿り着いたわ
今トイレだが屁と汁ばかり
あかんなこれササミを赤身があるぐらいで食ったのがあかんかったか、毎日タンパク質摂る為食ってるが腹痛は初めてや
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:34:42.66
>>691
そもそもモバイル版だけですら一回勝ったかどうかじゃなかったっけ
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:34:58.43
プリコネ 2700億 がトレンドです🥺
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:35:22.18
>>705
キタサンの時だけだね
でもセンサータワーって中国泥は抜いてるとか聞いたような
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:35:42.20
>>705
5月だか6月だかウマ娘が世界3位を取った時は勝ってた
あとはボコられ続けて10月はウマ娘さんセルラン圏外です……
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:36:14.56
【悲報】ウマジ、「88位」が読めない
0713名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:36:31.48
はい鼻くそがソースが読めないため無効だそうです
0714名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:36:34.31
>>712
小学生でも読めるのに……
0716名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:36:49.50
>>712
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:37:00.95
>>709
あ、逃げるんだw
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:37:16.27
>>701
中国語知らんからこれだけ見ても88位がミホヨってわからんからな
適当にわかったふりするやつほど勉強ができない
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:37:25.97
>>712
読めねぇのは鼻くそだけだから😠
その他のウマジはそこまで馬鹿じゃねぇ😠
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:38:30.79
>>720
いやだから調べろや
お前が使ってる端末はそのためにあんだろ
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:38:31.70
>>712
やっぱガチで知的障害者なんだなウマジって……
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:38:50.12
くそが紙なくてバッグに入れてたパンツで拭いたんだが
まぁ最悪を免れたからヨシとするが旅行じゃ無かったら拭くもんなんかなかったぞあぶねぇな
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:39:10.89
>>643
このソースあるならハラジは最初からセンサータワーじゃなくてこっち貼ればよかったのでは🤔
鼻くそ完全に意気消沈してるじゃん😥
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:39:30.14
これさ…もしかしてプリコネ民同士がウマと原神の売上で争ってるのかい?😟
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:40:52.30
俺はこの数字信用してないけど仮に1700億だとしても2700億でワンパンだぞ原ゴミw
そもそもセンサータワーの謎の数字2000億より低いから棒にならんだろw
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:41:36.16
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も 浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に 体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ アミ-ゴ😍
踊ろう セリョリータ❤🧖‍♀❤
眠りさえ忘れて 踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ🪘🎺🥁
マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:42:05.10
2700億はだからウマの売上じゃねえだろ…
0740名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:42:08.36
CA全体2020.10〜2021.9が2600億円(ウマ娘は7ヶ月分)
ミホヨ2020年間が1700億円(原神は3ヶ月分)

結局どうなるのこれ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:42:50.63
売上とかくそどうでもいいわ
今やってるのが原神とまおりゅう
正直原神以外やらんでいいわ10分だけやれればええねんゲームなんざ
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:43:48.13
>>740
明らかに原神さんの方が強いっすね😅
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:44:49.30
>>736
2700億が一番謎の数字だぞ😅
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:45:57.77
>>744
純利益900億はさすがに嘘やろ😲
0757名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:46:24.32
>>754
おぼっちゃまくんであったな
鼻くそが黒真珠
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:46:24.59
>>751
決算が謎の数字って捏造が文化の中国人かよw
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:46:52.71
>>745
普通企業に属していたら常に人事の連絡来るはずだけど😅
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:47:04.30
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/MiHoYo
鼻くそが調べんから調べたがやっぱ88位の上海米哈游網絡科技股份有限公司はミホヨで間違いないぞ
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:48:23.89
>>752
鼻くそソースに震えろ🤣🤣🤣

603 名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/21(日) 05:18:05.59
Profitを知らずRevenueを利益だと間違える
年間売上880億を原神の3か月分だと勘違いした上×4するもウマの923×4に普通にボコされる
次のハラジの恥晒しはなにかなぁ…w
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:48:34.10
>>758
ウマが2700億なんて決算ないけど😅
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:48:58.67
鼻くそアスペかよ
ウマの売上が2700億のソースを出せと言ってるんだよ
決算で言ってたならそれを出したらいいだけだろ
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:49:55.05
355 名無しですよ、名無し!(茸) 2021/11/21(日) 04:32:35.78
>>348

ウマジ「ウマ娘の売り上げは2700億円なんだあああああああ!!!」

健常者「CAのゲーム事業全体で2627億円だけど、ウマ娘の売り上げのソースは?」

ウマジ「……2700億円んんんん!!! 疑う奴はハラジなんだああああ!!!!!」
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:09.20
>>761
あの表の88位がミホヨだとしてもあの数字が正しいかどうかは別だからな
サイゲみたいに決算だすのが手っ取り早いんだけどミホヨは公開したくないみたいね…w
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:32.52
>>771
ウマジ、ほんとこれ理解出来てないんだな
0775名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:44.62
なんだよ中国語読めないし88位がミホヨが信用できないっていうから調べてきたのに無視かよ
0776名無しですよ、名無し!(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:54.72
mihoyoの2020年の売上が1700億ならCAのゲーム事業全体よりも上だなhttps://i.imgur.com/4978FcJ.jpg
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:58.77
>>774
CAとサイゲの区別ついてないんだと思う……😅
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:51:30.87
鼻くその普段の生活?
平日も毎日こことグラブルとやらおんに貼り付いてるだけだからなんの支障もないぞ🤣
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:51:48.43
>>772
おーようやく反応してくれたな
じゃあ先にウマの売上2700億のソース頼むわ
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:51:55.39
>>763
それ言ったらハラジの言う1700億も原ゴミだけの数字じゃねぇだろw
馬鹿はダブスタになってるのに気付かないんよな
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:52:08.36
マジでサイバーエージェントとサイゲの親会社と子会社の関係理解できてなくて草
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:53:09.57
>>780
ミホヨと違ってちゃんと決算だしてるんだから自分で見なよ…w
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:54:55.28
>>784
どこ?俺お前がわからんいうから調べてきてやったんだから今度はそっちから詳しく教えてよ
0793名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:55:14.30
なお鼻くそ君グラブルスレではfgoにCA棒で殴ってSONY棒で殴り返された模様

敗北しかしてねえなこいつ🤣🤣🤣
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:55:56.64
なんとか京急蒲田まできたわ
あと一回乗り換えで終わり
そして腹のグルグルも若干収まった感がある
0796名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:56:04.22
チー太郎くん大丈夫🤣
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:56:10.05
>>772
また都合の悪いことから逃げるんか
ウマが2700億稼いだソース出せってみんな言ってるよな?
いいか?お前のためを思って厳しく言うぞ
今までずっとそうやって都合の悪いことから逃げてたのかもしれないけど社会出たらずっと都合の悪いことに付き合うことになるんやで
お前はいつまで逃げる?
ウマは原神に負けた
これが現実や
いい加減現実を見て逃げるのをやめろ
現実から逃げるな
プリコネからの教えや😊
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:57:35.04
>>797
寝言は2700億棒に勝てるソースだしてから言おうねぇ…w
決算すらだせない企業の数字を信じるアホはおもしれぇやw
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:57:47.41
ちなみにCAのゲーム事業全体の決算2627億円が全てウマ娘の7ヶ月分の売り上げだとして12ヶ月に直したら4500億円
ミホヨの2020年の1700億円のうち500億円を他ゲーの売り上げと大きく見積っても残り1200億円を12ヶ月に直したら4800億円

大袈裟に手加減してもウマ娘の負けなんだ😢
0808名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:59:03.06
>>801
2700棒のソースが間違ってる言ってるのがわからないんか?🥺
いいから逃げるのをやめろ😢
お前のためを思っていってるんやで😢
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:59:33.92
>>802
どう足掻いてもウマ娘に勝ち目はないんですね……
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:59:50.03
もう鼻くそも逃げるのやめようよ🥺
ウマが2700億売り上げたってソースがあるのかないのかはっきりさせようよ🥺
CA全体じゃなくてウマだよ
0812名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:59:52.95
CAのゲームの売上なんて前々回からグラフの色分けすらやめたが?
どこでウマ娘の売上のデーターなんて出てるんですかね
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:59:59.12
>>802
ウマ娘に最大限有利な計算しても負けか
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:00:23.78
>>802
他のゲーム全部赤字にしても原神に負けてて草や
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:00:57.51
決算以外は信じない!っていうならMihoyoは数字出してないんだから無効試合なんだけど
鼻くそがどうしてもやりたいっていうからみんながあっちこっちで情報集めてきてるのにあれはダメこれはダメってどうしろっていうのよ
でこっちが求めてるウマが2700億稼いだソースは一切出さないってそれはないでしょう
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:01:04.46
>>802
現実突きつけるのはやめよう
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:01:05.46
ハラジ「1700億は全部原神の売上!3か月で1700億の原神すげえええwwwww」

ハラジ「2700億がウマの証拠だせよ!」

見事なダブスタで正直嫌いじゃない…wダブスタに気付かない高卒を見るのオモローw
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:02:06.79
>>820
原神1200億円と低めに計算してもCA全体で負けてるけど
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:03:50.09
さっきからウンコばかり言ってたがお前らいい加減にしとけよ
ウマ子より原神のがおもろいそれじゃあかんのか?
では羽田着いたんでトイレ探してくる
沖縄でも10分ログインしておわらせるで原神は
0844名無しですよ、名無し!(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:05:25.17
2020年のテンセントの売上8兆円なんでマナシスの前に跪いてくれないか😎
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:05:28.73
結局のところかまって欲しいだけだから無敵なんだよなぁ
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:06:00.92
>>824
そもそもずっと同じ売上で推移してると想定してるのがアホなんよ君w
AppAnnieの日本国内ランキング見ても原神は去年の12月までは強かったけどそれ以降から雷将軍まで低空飛行だった
0853名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:06:24.73
鼻くそってなに?(´・ω・`)
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:08:51.26
>>858
消せ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:10:17.09
ウマ娘ってコンテンツそのもので計上するなり幾らでも逃げ道はあるだろうになんかアプリの売り上げにこだわっちゃうんだよなぁ…
もしかアスペちゃん?😅
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:10:17.10
稼いでるはずなのに決算を出せない企業の数字を鵜呑みにする奴って情報商材にはまりそうだよなw
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:11:09.03
お前らも性格悪いなぁ😥
2700億のソースなんて出せないこと知ってて鼻くそいじめてるでしょ
鼻くそ殴る奴多すぎてネットリンチみたいになってるじゃん😔
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:11:09.64
>>875
何度も言ってるんだけどさ
ウマの2700億稼いだソースはどこって言ってるんだけど
君のいう決算に存在しないなら条件変わらないよ?数字がないんだもの
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:12:16.47
>>875
株主がいないのに決算出す必要どこにもないんだけど社会エアプっすか?🙄
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:12:28.32
2700億のソース出してお前らが手のひら返すとこ見て〜
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:12:41.08
>>802の原神の4800億円って数字さ
SenserTowerのモバイル売上2000億円から推計される全プラットフォームの数字とそう変わらないんだよね
センサータワーの数字もおおむね合ってそうって結論になりそうだな
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:12:47.59
>>873
決算に対して謎の数字で対抗できると思ってるアホが多くてびっくりしたw
世の中色んな人間がいると勉強になったわw
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:13:20.64
>>886
謎の数字(ソースは上海市当局)
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:14:00.42
とくさんがけっさんにジョブチェンジしちゃった…
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:15:08.92
>>879
対人戦がメインコンテンツだからな
ゲーム内でもゲーム外でも
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:16:04.21
>>882
罰則が機能してないだけで非上場企業でも決算公告義務はあるんだぞw
社会エアプっすか?🙄
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:17:47.47
鼻くそは今日も妄想上のサイゲ売上でシコシコ…☺

ウッ!2700億匹の精子がハラジにかかっちゃう😣
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:18:40.31
>>890
上場しようとしたけど直前で取り止めたんだよねmihoyo
共産党の審査に通らなかった時はよくそうなるけど実際どうなのかは知らない
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:19:30.08
CA「ゲーム事業全体の20.10〜21.9で2627億円」
上海市当局「ミホヨの2020年間は1700億円」
センサータワー「原神モバイルのみで2000億円」

今出てるソースのまとめな

原神強すぎて草って結論やな
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:20:39.13
結局自分を擁護してくれるのは自分だけの鼻くそ…😭
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:22:06.39
ハラジが2700億をウマだけの売上じゃないって否定しようとするのはわかるけど
ミホヨの謎の数字1700億を原神だけの売上にしようとするからダブスタになってるのに気付けない馬鹿なんだよなぁハラジ
ハラジが良い鳴き声で鳴くから2700億棒ガンガン使わせてもらいます…w
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:22:12.05
決算出してるから勝ちってさっきのランキングが信用できない理由を教えてよ
あとウマの売上のソースが出せない理由も
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:25:38.07
奥の手?常套手段だよw
0942名無しですよ、名無し!(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:26:17.73
>>928
プリコネがCAの売上の大部分稼いでるように崩壊が1700億稼いでる可能性もあるもんな😤
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:26:37.12
一応あのランキングが疑わしいって言い出しそうだからランキングの出どころも調べといたのにそこまでする必要なかったか
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:26:43.97
あとハラジは🐴が2700億稼いでるかどうかが気になってるみたいだけど
2700憶棒は原ゴミ殴れるサイバー棒なんでウマが2700億稼いでるかどうかは関係ないっすw
2700億棒で殴られたくなかったら決算で2700億以上稼いでるソースだすしかないよw
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:27:59.03
系列会社丸ごと持ち出さないと1つのゲームに勝てないの🌿
0957名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:28:25.48
まだ決算ガイジバトルしてたのか😳
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:29:36.24
そもそもウマとハラカミってユーザー層被らないと思うんだけどなんでここいつも戦ってるんだ?
ロブロックスと王者栄耀戦わせてるようなもんだろ
0980名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:31:03.42
本物の精神障害者じゃん😬
早く施設に入れよ🤪
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:31:26.14
ハラジがアスペみたいに2700億🐴が稼いでる証拠だせって必死になってるの見ててオモローやったねぇw
ちなみに2700億棒の次は6600億棒つかうから俺に負けはないw
0991名無しですよ、名無し!(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:32:17.54
個別タイトルの売上出してないから好きなサイゲ棒に2700億をエンチャント出来るぞ
君だけのサイゲ棒をどんどん作ろう!☝😎
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:32:49.72
鼻くそさんかっけーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況