X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1205曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxaf-5po2)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:14.72ID:HjhjPQ8Qx
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 333曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649381968/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1204曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649507296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0658-v4j6)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:03.92ID:zGnv1GJy0
自分としてはコラ画像作ってる身で権利だ転載だとどうこう言うべきではないと考えてるので立場上反アフィに協力はできないけどね
まあアフィっぽいのと他の人に迷惑をかけたくない物は大麻するよ
0954名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bb1-xTxL)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:33.32ID:qH/njOD20
前みたいにIPスレ立ててそこを大麻強制スレにすればいいじゃん滋賀
そしたらそのスレをまとめるのは不可能なんだから
ここは大麻使いたい人は使えばいいしそうじゃない人は使わなければいいスレ
0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bb1-xTxL)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:09:04.85ID:qH/njOD20
もうテンプレに無断転載禁止に関しての事を書いたらいいんじゃない?
それで転載されたら転載したサイトを通報したらいいじゃん
簡単に閉鎖されるとは思わんけどさ
大麻付けてないからってアフィ認定してその人を責めるのをやめて欲しいんよとにかく

ほなぱい拝んで寝るね総統閣下😔
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b92-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:22:22.65ID:SFrUmhK00
これ使えるかな?
────────────────
メール欄にageteまたはsageteの後に以下を入力

yon 転載ダメ
iyan 転載いやん
akan 転載あかん
suruna 転載するな
nagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
adadad アドセンスクリックお願いします
yousei 陽性
insei 陰性
nsaidesu 天才です
idai R.I.P. Great japanese actor.
rip R.I.P. Great japanese person.
senkyoikou せやね選挙に行ってこよう
senkyoikana まずは選挙に行かなあかんな
senkyohajima 選挙に行かな始まらない
senkyokawara 選挙に行かななにも変わらない
senkyokijitsu 期日前投票もあるで
xmas Merry christmas
isyou All I want for christmas is you
babait Thank you ang babait ninyo
newyear Happy new year
kinga 謹賀新年
manrip R.I.P. Great actor.
womanrip R.I.P. Elegant actress.
thinkdifferent Think different?
ikiro 生きろ!
nowar 戦争反対!
notenyou 転用禁止です
joukyu 上級国民
yugata 今日夕方には
denchu 私は電柱
dameyatsu ダメな奴は何をやっても
anpoyes 安保賛成
anpono 安保反対
okakore おかしいだろ、これ。
kekkon ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン
mizumars 水!マズー!!
yomekuuki みんな空気読め
choayo 좋아요!!
aaadamare 啊啊啊!吵死了!闭嘴!!
30years In about thirty years
hallohallo Happy Halloween!
souda2ch そうだ2ちゃんねるしよう!
bestfriend BEST FRIEDS
payopayo ぱよぱよちーん
forthelove Thank you for the love
source2ch 2ちゃんねるがソース
inori Let's pray
henyutsu 変なゆつ
2chvvv 2ちゃんねる.vvv
gesukiwa ゲスの極みwww
becky 私がベッキー✨です
senspr Sentence Spring
tokujuho 【特別重大報道】
kptoku 【특별중대보도】
arakenmo 荒らすなら『嫌儲』
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b92-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:29:52.03ID:SFrUmhK00
https://5ch.net/matome.html

■使用許諾を受けることができる運営者
・5chまとめブログや5chまとめアプリのルールに基づいた運営ができる方

■使用許諾を受けることができない運営者
・5ch.net のコンテンツを無断でクロールし、コピーサイトを作成している運営者
・記事を自動で作成するツールやサービスを利用してまとめ記事を作成している運営者

■5chまとめブログのルール
・引用元スレッドへのリンクを、記事のタイトル下もしくは記事末尾にわかりやすく張ること
・a タグで張ること。リンク時に nofollow 属性を付けてはいけません。
 【例】
 元スレ:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506931622/
・上記のリンクの設置や修正は2017年12月31日までに完了してください。以後上記ルール従わないサイトを発見した際には、検索エンジン運営会社に対してDMCA侵害の申し立てを行う他、刑事及び民事による適切な法的対応をとります。

■5chまとめブログの禁止事項
5chまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。

・ステルスマーケティング記事の作成
・レス内容の捏造及び改変
 ただし、下記の態様による変更に関しては捏造及び改変に当たらないものとします
 ・個人情報や卑猥な単語を伏字にすること
 ・リンク先が公序良俗に反するもしくは個人の肖像権を侵害しかねない場合にその URL を除外すること
・ニュース速報(嫌儲)板のスレッド内容をまとめた記事を掲載すること
・元スレッドへのリンクを張らずにまとめ記事を掲載すること
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 431c-TYZZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:30:27.10ID:/r7+a+At0
>>975
名前変えてもscで名無しに戻されるからそっちから転載されるとどうしようもない
転載されたくないなら本文に大麻やらなんやら入れるのが一番有効だと思うよ、それでも頭おかしいところは普通に改変して転載してくるけど
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0658-2fKk)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:34.79ID:u4ohwybM0
そろそろドンファイ赤クリアするか…♠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況